2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新・足立氏「質問時間が国民より1分短い 辻元さん、何か私に恨みがあるのかな」

1 ::2021/02/07(日) 13:08:51.06 ID:G5cL+Fz40●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
 5日の衆院予算委員会で、日本維新の会の足立康史氏が国民民主党よりも1分短い質問時間に
不満を漏らし、維新が掲げる「大阪都構想」の住民投票などで対立してきた立憲民主党の
辻元清美副代表に矛先を向ける場面があった。

 「このおかしな時間配分を誰がやったのか。辻元さんですよ。辻元さん、何か私に恨みがあるのかな」

 足立氏はこの日、予算委での維新の質問時間が国民より短いのは、野党第一党の立民で
予算委筆頭理事を務める辻元氏が原因と訴えた。

 衆院では維新は11の議席を持つのに対し、国民は10。ところが、足立氏に割り当てられた
質問時間は44分しかなく、国民の西岡秀子氏が45分だったため、足立氏は「これ、
おかしくないですかね。理由が分からない」と主張した。

 さらに「共産党は(質問時間が)がさっと多い。これは多分、(立民が)共産の票が欲しいからだと
思いますが…」などと踏み込んだ発言を続けたため、金田勝年委員長が「十分、用語の使い方に
気を付けて」と注意したが、質問の終了間際に「あと1分あったらもっと良い議論ができた」
と付け加えるのを忘れなかった。

 立民幹部は「国民は首相指名選挙で(立民の枝野幸男代表に)入れてくれた。維新ももっと
共闘してくれれば」と皮肉交じりに語った。

https://www.sankei.com/politics/news/210205/plt2102050040-n1.html

2 ::2021/02/07(日) 13:12:49.32 ID:YY7SwJpQ0.net
共産が多いのは意味不明

3 ::2021/02/07(日) 13:14:04.12 ID:2IpJsAmh0.net
セメン といて!

4 ::2021/02/07(日) 13:15:52.00 ID:s6+WqoN40.net
チンパン大阪クソ土人

5 ::2021/02/07(日) 13:21:27.33 ID:9KiKQo1k0.net
女性は質問が長いんです

6 ::2021/02/07(日) 13:23:04.19 ID:JcOz7NPs0.net
いうて安達の質問時間立憲と共産攻撃時間必ず設けるのやめえやと

7 ::2021/02/07(日) 13:24:11.25 ID:+bBSHKlF0.net
>国民は首相指名選挙で(立民の枝野幸男代表に)入れてくれた。維新ももっと共闘してくれれば

こういうやり方ってアリなのか?
安倍時代に批判してたオトモダチ政治と何が違うの?

8 ::2021/02/07(日) 13:25:56.84 ID:i/rRNwwG0.net
議席数に応じて割当ろよ

9 ::2021/02/07(日) 13:28:23.88 ID:4i0FHk4S0.net
そんなの勝手に決められらるんだ
議席数できっちり分配されると思ってたわ

10 ::2021/02/07(日) 13:29:09.96 ID:enfXQs2a0.net
>>7
ん?
いつも通りのダブスタですよ。
だから、パヨはクズなんだけども。

11 ::2021/02/07(日) 13:30:37.12 ID:XUCU94Ld0.net
そりゃ関生絡みで恨みあるだろ

12 ::2021/02/07(日) 13:33:16.95 ID:jOKmwm0+0.net
>>9
与党と野党第一党の談合で決まるんよ

13 ::2021/02/07(日) 13:38:06.69 ID:5uAQA/9z0.net
https://livedoor.blogimg.jp/kokunanmonomousu/imgs/a/7/a79c0141-s.jpg

14 ::2021/02/07(日) 13:39:30.93 ID:2ilLMzvu0.net
>>7
相変わらず民主はカスだなあ

15 ::2021/02/07(日) 13:42:57.15 ID:gFKXhXpk0.net
維新の方が議席数多いのにね

16 ::2021/02/07(日) 13:43:52.03 ID:2fsLvC6+0.net
いつまで辻元が仕切ってんだよ
安倍長期政権の立役者だろ

17 ::2021/02/07(日) 13:51:01.04 ID:TnNZEvB00.net
やっぱ危ない奴って力持つよな。反社と一緒

18 ::2021/02/07(日) 13:54:21.83 ID:yuWzA0Kq0.net
立民に協力しない党には時間を配分しない…と

19 ::2021/02/07(日) 13:56:32.85 ID:PjL5J5Jx0.net
この足立のやりとりに1分以上使ってるという

20 ::2021/02/07(日) 13:56:53.33 ID:9DIvaGNl0.net
共闘()

21 ::2021/02/07(日) 13:57:38.84 ID:okHyWCIE0.net
辻元に権限を与えるな

22 ::2021/02/07(日) 14:02:03.24 ID:eirV2sWS0.net
>>7
おかしいよなあ
それこそ野党の馴れ合いだろうに

>>1

23 ::2021/02/07(日) 14:06:16.98 ID:cKzuHLLf0.net
最後のは皮肉じゃなくて自白じゃねえかよw

24 ::2021/02/07(日) 14:09:54.97 ID:NY83Sfdj0.net
>>12
そうなんだ
立民の時間なんか0でいいよ

25 ::2021/02/07(日) 14:10:37.77 ID:cW1euEEi0.net
辻元は恨みで出来ています

26 ::2021/02/07(日) 14:11:15.43 ID:N7dMZ96D0.net
>>3
関西生コンw

27 ::2021/02/07(日) 14:12:19.09 ID:rN7kShG40.net
質問時間が短いなら辻元なんぞにイチャモンつけないで普通に論戦張れば良いのに。
1分以上無駄にしてるだろ。

28 ::2021/02/07(日) 14:13:45.48 ID:LWcOVxBt0.net
相手を誰だと思ってる?
世間で言う平等なんてあると思うか?

29 ::2021/02/07(日) 14:15:48.45 ID:uh/qFkcX0.net
>>27
公に言っておかないと知らないふりされるからじゃないの

30 ::2021/02/07(日) 14:19:44.91 ID:OBnUojqw0.net
維新なんて自民の太鼓持ちだろ
時間あったって自民におべんちゃら言ってるだけだろ

31 ::2021/02/07(日) 14:21:20.44 ID:/jrqz5haO.net
見りゃ解るでしょ
ありゃ人殺しや山賊の顔ですよ
完全にキチガイや〜

32 ::2021/02/07(日) 14:23:23.51 ID:RPIJWnyh0.net
自民党と連立したらええやん

33 ::2021/02/07(日) 14:23:40.63 ID:48WEa7tN0.net
>>1
立憲民主党副代表が辻元ということは立憲民主党が与党になった場合、辻元が副総理大臣になるのか…

34 ::2021/02/07(日) 14:26:34.20 ID:NY83Sfdj0.net
>>27
今後のためにも時間をかけてでもきちんと言っとかなきゃいかんだろ
黙ってても相手がわかってくれるとか思うタイプか?

35 ::2021/02/07(日) 14:34:58.90 ID:1QpdOPRq0.net
>>19
ロジハラやぞ
維新信者には見えなくなる呪いがかかったわ

36 ::2021/02/07(日) 14:37:14.51 ID:ed+MDoG10.net
>>30
維新は野党にいるより自公の連立に入れてもらった方がいいな

37 ::2021/02/07(日) 14:37:14.78 ID:jOKmwm0+0.net
そもそも時間配分が不公平なんだからそれについての文句に時間を費やそうが不公平であることには違いがない

38 ::2021/02/07(日) 14:37:48.28 ID:jOKmwm0+0.net
>>36
無理
維新の理念と異なる

39 ::2021/02/07(日) 14:38:38.02 ID:cKzuHLLf0.net
>>35
ロジハラ?
議事録に残すことに意義を感じないのかい?

40 ::2021/02/07(日) 14:44:34.59 ID:u+b0XmaM0.net
辻本は維新と自民が協力すれば選挙でつぶせるだろ?

41 ::2021/02/07(日) 14:45:15.78 ID:Zjsus3h50.net
>>3
ワロタ

42 ::2021/02/07(日) 14:45:57.81 ID:lY7FaT8i0.net
??????????wwwwwwww

43 ::2021/02/07(日) 14:53:42.51 ID:GTzNx3bz0.net
>>29
そんなのTwitterでも記者会見でも、幾らでも主張できる。

貴重な質問時間無駄にしてるのは誰なのかな

44 ::2021/02/07(日) 14:54:55.86 ID:ztvPPG7o0.net
>>1
ふーん。辻本が公私混同した逆恨みで権限で不正を働いてるのを金田委員長っていうのが下手に庇ってるってことかな
反省する気もない悪質な奴らんだな

45 ::2021/02/07(日) 14:56:11.54 ID:qcZVrOID0.net
>>1
何でも立憲のせいw
リッケンガ〜 ってやつかw

46 ::2021/02/07(日) 14:57:22.25 ID:ztvPPG7o0.net
>>43
辻本の犯した悪事が原因だってはっきり言われてるじゃん

下手に擁護するなよ

47 ::2021/02/07(日) 14:58:35.00 ID:ztvPPG7o0.net
>>45
立憲の罪は立憲の罪だろ。立憲の罪は何でも立憲の罪だ

48 ::2021/02/07(日) 14:58:35.71 ID:lY7FaT8i0.net
>>46
意味不明

病院行くか自立してから書き込みお願い
ここ病院ちゃうねんで

49 ::2021/02/07(日) 15:00:15.74 ID:8L5fs0I/0.net
>>7
この関西人でもないのに「いうて」とかいうの流行ってんの?
気持ち悪いからやめて欲しいんだけど

50 ::2021/02/07(日) 15:00:26.32 ID:ztvPPG7o0.net
>>48
ハッキリ言ってやってるだろ
意味不明と言う嘘をついても却下だぞ?
病院に生きたかったらお前がイケ。立憲の罪が暴かれた理解を拒んでまで

無理して書き込まなくてもよい

51 ::2021/02/07(日) 15:00:59.19 ID:1QpdOPRq0.net
>>39
残して何になるの?
自己満足かい?

52 ::2021/02/07(日) 15:01:34.77 ID:VlFwKfX10.net
立憲が自分の時間を配ったんだけど

53 ::2021/02/07(日) 15:01:45.73 ID:lY7FaT8i0.net
>>50
ガチの病人やんおまえw
Qちゃんか

足立も文句あるなら『議長』に言えばいいんだよガイジ
いいから自立しろよこどおじ暇なんかおまえw

54 ::2021/02/07(日) 15:02:24.79 ID:ztvPPG7o0.net
>>49
そもそも東京在住の関西人も東京都だろ

55 ::2021/02/07(日) 15:10:28.82 ID:ztvPPG7o0.net
>>53
無理して書き込まなくていいと言ってやったぞ。話は最初から終わっている

おまえの始めた中傷が却下されてもなお中傷を始めた悪質な犯罪者のお前を非難する
事実は変わらない。時間を無駄遣いさせているのもお前の犯行でしかない
他人に迷惑をかけて叱られているお前が嘘をついて逃れることはできない


くだらない無理解な中傷を始めて他人に時間の無駄遣いをさせて満足しようとする悪質なお前が叱られている事実を認識させてやっているのだから
お前の過ちをお前が謝ればよいだけ。簡単なことを理解できていないのはお前自身の問題だ

56 ::2021/02/07(日) 15:10:57.74 ID:nJ20kDP/0.net
皮肉?
クズ発言じゃん

>立民幹部は「国民は首相指名選挙で(立民の枝野幸男代表に)入れてくれた。維新ももっと
共闘してくれれば」と皮肉交じりに語った。

57 ::2021/02/07(日) 15:22:29.72 ID:XE6hvx+A0.net
無駄話が多いからだろ

58 ::2021/02/07(日) 15:22:34.14 ID:SAI9UtpB0.net
>>7
ただの答え合わせだな

59 ::2021/02/07(日) 15:30:46.78 ID:P3RBMyAk0.net
>>1
こんなヤツが国会議員www

60 ::2021/02/07(日) 15:32:08.96 ID:P3RBMyAk0.net
自民党と立憲で決めてるんだから自民党に文句言えよ

61 ::2021/02/07(日) 15:34:03.36 ID:P3RBMyAk0.net
辻元は自民党にとっては自社さ政権下の同僚なんだよ
自民党の中には辻元のパーティーに駆けつける長老がいるし、河野太郎なんて太郎ちゃんって呼ばれてる

62 ::2021/02/07(日) 15:35:11.78 ID:ooeG1NZP0.net
結局、立憲もこんなもんよ
公正公平なんて考えてなくて自分中心の考え方は自民と変わらない

人には散々いうくせに自分たちも平気でやるペテン師集団

63 ::2021/02/07(日) 15:37:28.45 ID:ooeG1NZP0.net
>>7
人に厳しく自分に優しくが昔から立憲のスタンスじゃん
こいつらは自民には執拗に責め立てるけど平気な顔して同じ事するよ

64 ::2021/02/07(日) 15:46:24.28 ID:fCG1T95v0.net
まだそんなことやってるの?
https://i.imgur.com/zSe6ouT.jpg

65 ::2021/02/07(日) 15:49:31.11 ID:1QpdOPRq0.net
>>56
共産や国民には立憲の時間を分け与えただけ
立憲の議員なんて全員40分以下
https://cdp-japan.jp/news/20210204_0670

2/5の質疑時間はトータル時間で見てもこうなる
立憲(113議席)271分=1議席あたり2.4分
維新(11議席)44分=1議席あたり4.4分

その発言を批判するってことは、つまり「立憲に協力はしねーけど立憲の時間をよこせ!」ということ


何度も何度も維新ごときに釣られて恥ずかしくならない?
学習能力がないのか?

66 ::2021/02/07(日) 15:51:36.89 ID:1QpdOPRq0.net
>>65
でミス

>維新(11議席)44分=1議席あたり4.4分

維新(11議席)44分=1議席あたり4分
の間違い

67 ::2021/02/07(日) 15:54:23.27 ID:KJy+YgDF0.net
>>27
国会で発言したら日本という国がなくなるその日まで永久に記録に残るから

68 :名無しさんがお送りします:2021/02/07(日) 16:17:13.12 ID:xBHU6AMHJ
前科者が党の重鎮やってるなんて日本の立憲だけだろうな

69 ::2021/02/07(日) 16:07:29.80 ID:W2uOZsps0.net
>>65
正論。辻元に文句を言うのは筋違いというもので、金田委員長にたしなめられるのも仕方ない。

>>1
維新の足立って、確か検察庁法の改正をめぐった時に、当初は他の野党と一緒に改正案に待ったをかけていたのに、
アベ政権が聞く耳持たずに押し通そうとした際、「じゃあ改正案に賛成しまーす」とワケ分からん造反をしたマヌケだよね。
自分たちがせっかく正しい主張をしていたのに、土壇場になって手のひら返すなんてすごい恥さらし。
結局、賭けマージャンばれて東京高検検事長がやめてしまい、政権側が法案を取り下げちゃったものだから、
ハシゴ外された維新だけがヘタレって結果になった。
足立もとことん反対側にいておけば良かったのに、党本部を説得できなかったんだから無能だよ。

70 ::2021/02/07(日) 16:08:08.61 ID:SFcX4xzM0.net
>>33
副代表が何人もいるw

71 ::2021/02/07(日) 16:09:58.45 ID:FCW1QGso0.net
そりゃ恨みしかないだろ

72 ::2021/02/07(日) 16:10:03.93 ID:5DqiJ/BQ0.net
【大阪のお父ちゃん】
89人逮捕の関西生コンさん
「逮捕権の乱用」「不当介入」
と陳述 国家賠償請求訴訟
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1598063167/
https://pbs.twimg.com/media/EBVW546UwAA3GOh?format=jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1/imgs/e/6/e68f9742.jpg

京都新聞
『関西生コン労組事件 役員
「逮捕権の乱用」「国家の不当介入」』
足立康史
「逮捕は報道しないマスコミが逮捕不当
との訴えは報道
[Felis silvestris catus★]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598140766/
https://pbs.twimg.com/media/D3z1dzRUcAA3CZN?format=jpg
https://i.imgur.com/dWz8eDJ.jpg

73 ::2021/02/07(日) 16:14:38.28 ID:I60o6yuZ0.net
立憲民主党の歳費返納問題で火病でも起こしたか?w

74 ::2021/02/07(日) 16:19:01.97 ID:dSamscO90.net
皮肉交じりに語ったつもりが皮肉になってない

75 ::2021/02/07(日) 16:31:44.00 ID:ICslIaXi0.net
>>7
これを皮肉とは言え、さらっと言ってくる異常さ

安倍独裁!忖度!
とかよく言ってるよな

76 ::2021/02/07(日) 16:41:36.42 ID:A3fOYX3c0.net
辻元の権限で好き勝手時間配分決められるならシステムがおかしいのでは?

77 ::2021/02/07(日) 17:03:38.93 ID:wwLmACDe0.net
枝野に入れないから優遇しないんだって立民幹部狂ってんのかよ
森元なんかよりはるかに大問題だわ

78 ::2021/02/07(日) 17:05:38.74 ID:PN2ideAy0.net
>>9
議席で比例配分したうえで泡沫政党には与党の取り分をいくらか渡すのが慣例らしい
つまり維新の取り分を減らしたのではなく国民ミンスと日共に自民の取り分を多めに渡したってこと

79 ::2021/02/07(日) 17:06:12.69 ID:26/dJw/h0.net
議席数で平等に分けたらいいのに
立憲は自民から奪うだけで、他には分けないし内容もない

80 ::2021/02/07(日) 17:07:04.86 ID:JlDvN5nw0.net
立憲はさいあく

81 ::2021/02/07(日) 17:07:11.63 ID:EOQPUvAB0.net
何でこんなセメントババアが議員やってんだよ

82 ::2021/02/07(日) 17:10:58.49 ID:frhYz/xE0.net
辻元はこんなカス相手にしてないからなw
構ってちゃんかよ、気色悪い

83 ::2021/02/07(日) 17:11:08.88 ID:W2uOZsps0.net
>>77
皮肉だよ。
いつも自民にすり寄っている維新に対して。
大問題なのは、国際的には森のジェンダー差別誘発発言、国内では河井夫妻の有罪案件だよ。
特に河井の件は、衆参両方の選挙でミソをつける形になるから、早いところ総理総裁を代えた方がいい。
個人的には岸田さん推し。

84 ::2021/02/07(日) 17:13:59.77 ID:PN2ideAy0.net
>>65
野党第一党が自分の質問時間を渡すなんて超レアケースだろ
それも統一会派組んでる無所属系に渡すのが殆どで他の党に渡すなんてない

85 ::2021/02/07(日) 17:16:35.96 ID:OQFW8gAp0.net
国民と略されるといつもただの日本の国民って意味に見えてしまう
もっとうまい略し方ないかな
民民とか

86 ::2021/02/07(日) 17:29:29.43 ID:wwLmACDe0.net
キチガイに触られてしまった
ニュー速も怖い板になったもんだわ

87 ::2021/02/07(日) 17:43:35.93 ID:4i0FHk4S0.net
>>78
なるほどそういや与党の分の分配が民主党時代より増えたの減ったのなんて話を聞いたような気がする

88 ::2021/02/07(日) 17:44:48.30 ID:WDnHshpG0.net
辻元の共産忖度政治

89 ::2021/02/07(日) 17:46:20.23 ID:Oi+S+v/U0.net
自民が野党に回す時間は自民が割り振れよ

90 ::2021/02/07(日) 17:47:17.41 ID:RTf+t39q0.net
恨まれる事に身に覚えのある国会議員とか
辞職事由として十分だな

91 ::2021/02/07(日) 17:48:13.00 ID:D8g6nbF40.net
キモいわ
犯罪者集団維新の残業強制犯罪の足立

92 ::2021/02/07(日) 18:14:55.46 ID:vsYBot9c0.net
>>70
NHKみたいなんだな

93 ::2021/02/07(日) 18:19:44.08 ID:3Oo8iXsT0.net
やっぱり辻元は黒いし悪い人間だ

94 ::2021/02/07(日) 18:23:45.24 ID:vhw+NbSr0.net
辻元の中で足立に対する殺意が煮えたぎってるだろうな

95 ::2021/02/07(日) 18:29:13.88 ID:f2sPvFMo0.net
かわいそうに。政治能力が無いので、個人叩きで自分をアピールするしか無いのでしょう。

96 ::2021/02/07(日) 19:39:10.33 ID:+bBSHKlF0.net
>>49
俺じゃねえw

97 ::2021/02/07(日) 19:44:26.75 ID:hs48N/lg0.net
確かにおかしいね
辻元の考えで左右出来るとかおかしい

98 ::2021/02/07(日) 19:45:20.34 ID:+bBSHKlF0.net
>>27
それは居直りだよ…

99 ::2021/02/07(日) 19:46:05.05 ID:MIWnpHFA0.net
府民やけど維新大嫌い
自民の子分やからな

100 ::2021/02/07(日) 19:46:16.41 ID:hs48N/lg0.net
国会で与党にしか質問出来ないのがそもそもおかしい。こういう時間も少し取らないと国民には何もわからないまま。

101 ::2021/02/07(日) 19:53:27.55 ID:+bBSHKlF0.net
>>63
政権与党取ってたときも政治と金の問題まみれで何も変わらなかったし、
自分たちが責められる段になったら簡単に言うこと変えてたしなあ

まあ自民の一部勢力も同じ様な物だから、政治家自体が立場が変われば言うことが変わる人たちだとは思ってる

信用に値しない政治家ばかりだというのが、日本の不幸だよ

102 ::2021/02/07(日) 19:54:11.87 ID:1ZwrkPgv0.net
辻元も足立も人間のクズ
二人ともに反日すぎて泣ける
こいつらテロリストだよ

103 ::2021/02/07(日) 20:07:50.96 ID:icxkoeVY0.net
え、時間が短いってことをその時間の中で訴えたの?

104 ::2021/02/07(日) 20:31:56.63 ID:4i0FHk4S0.net
>>103
それが狙いだからな
おかげで俺らも問題意識を持てただろ

105 ::2021/02/07(日) 20:49:24.80 ID:Mqk46lBi0.net
つか、算数が出来たら立憲などやるはずないだろ

106 ::2021/02/07(日) 22:03:56.24 ID:zJRZEKr/0.net
散々言ってた忖度だな
説明責任を果たせ
辻元清美は辞任しろ

107 ::2021/02/07(日) 22:49:48.44 ID:k+6cy/Zz0.net
辻元って威勢よく失礼な追求するけど逆の立場になるとほんとに弱いらしい
立憲は批判の矢面に立たないように守ってるみたいなんだぜw
以前何かの疑惑で党として辻元の説明の場を作るとかなんとかあったけど結局立ち消え

108 ::2021/02/07(日) 22:51:05.25 ID:k+6cy/Zz0.net
たしか森友関係のやつだったと思う

109 ::2021/02/08(月) 08:11:00.57 ID:aQ5utHSH0.net
https://pbs.twimg.com/media/C8OZjhoVwAAVo5I.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ER16HwrVUAE1-9u?format=jpg

110 ::2021/02/08(月) 19:59:27.32 ID:RBrGt/1S0.net
なんでこれ騒がれないんや?

111 ::2021/02/08(月) 20:05:48.98 ID:j/BuTgPY0.net
>>110
国会じゃ普通のことだから

112 ::2021/02/08(月) 20:13:17.30 ID:XKFGXmEs0.net
てか何でこんな犯罪者がシレっと国会議員続けてんの?
国会議員って犯罪者でもなれるんか?

https://imgur.com/Yc7lpXP.jpg

113 ::2021/02/09(火) 07:25:13.13 ID:OhZl8hrZ0.net
立憲の質問時間を国民に譲ったってだけだろ。
なんで足立なんかに譲ると思うんだ。

114 ::2021/02/09(火) 07:33:32.41 ID:DLIN1hKM0.net
>>7
ワロタw共闘圧力

115 ::2021/02/09(火) 07:41:16.38 ID:hsWp8iPD0.net
足立だったら別にどうでもいいや。

116 ::2021/02/09(火) 07:53:38.52 ID:FZsWS/Tm0.net
あと一分あったらもっと良い議論ができたって
44分使ってできんのかいな

117 ::2021/02/09(火) 07:56:02.98 ID:41E/ihfk0.net
辻元説明しろや
議席数に比例した時間を振るのが民主主義のやり方だろ
共産党にがさっと時間与えたことについてちゃんと説明しろデマババア

118 ::2021/02/09(火) 08:07:12.37 ID:rK1StCf50.net
要するに質問時間を使った贈収賄?

119 ::2021/02/09(火) 19:21:01.01 ID:XL5D3Lek0.net
★逮捕された在日朝鮮人の釈放を要望★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg

http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/19/abduction12.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

120 ::2021/02/09(火) 20:04:59.87 ID:xMOeuH6f0.net
前科者は議員に成れなくしないといかんよなあ

121 ::2021/02/10(水) 01:07:05.88 ID:v2COxpE/0.net
>>7
選挙で負けたら選挙民を恫喝する政党ですよ?
そのくらい平気でやりますよそりゃあ

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★