2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸糞】Jパヨンさん、「ウイグル」の打ち間違いを見て大はしゃぎしてしまう(森元発言を叩きながら

1 ::2021/02/07(日) 22:27:47.76 ID:P/OlOb5q0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安田峰俊|『現代中国の秘密結社』2/6刊、『「低度」外国人材』3/2刊
@YSD0118
ウグイル
新疆ウルグアイ
チバット
ウイギル

中国に謎の少数民族が爆誕しまくってて草
https://i.imgur.com/jS03Xvt.jpg

香山リカ
@rkayama
ウグイル、ウルグイ、ウイルグ、ウルグアイ。
さて中国で人権問題が起きている地区はどこでしょう!?

えーとえーと……グイウル!
https://i.imgur.com/bETrLrg.jpg

ぽんぽん
@ponpon_qonqon
いいやあ。茶化すべき問題だね。なぜなら本当に純粋に「ウイグルの人々を救いたい」と思ってるなら、その固有名詞くらいまともに覚えるべきだからだ。名前も知らないのに他人に想いを伝えられるか?欺瞞だから間違う

あ き か ぜ
@Akikaze_AKS
ウイグルをウルグアイとかウイルグとかウルグイとかって勘違いしている人達は関心無いのに等しいでしょ。
中共をただ単に叩きたいからやってるだけ。
本当に問題だと思っている人だったら間違えるわけがない。

2 ::2021/02/07(日) 22:29:23.10 ID:dU8vg2iZ0.net
パヨクって人権に配慮する建前じゃなかったの?

3 ::2021/02/07(日) 22:29:47.96 ID:Hq75/fON0.net
きっしょ

4 ::2021/02/07(日) 22:30:01.83 ID:bK2t1b140.net
今現在虐げられてる人が居てよく笑えるな?

5 ::2021/02/07(日) 22:30:01.85 ID:dg3c/DPs0.net
チョソコーもジェノサイドに加担してたのかw

6 ::2021/02/07(日) 22:30:04.85 ID:YaCTfOGu0.net
こないだまでフリーチベットフリーチベット騒いで飽きて、今度はウイグルウイグルか

オナニーで本当に苦しんでる人たちをネタにするのは辞めろよホント

7 ::2021/02/07(日) 22:30:26.21 ID:qUP4DaQ90.net
なお自民はジェノサイド否定

8 ::2021/02/07(日) 22:30:27.22 ID:4/qIJIeb0.net
パさん楽しそうね
よほど私生活に楽しいことないのかしら

9 ::2021/02/07(日) 22:30:27.28 ID:fLCTKK+T0.net
朝鮮学校で日本語教えるとき間違えると人種を疑われるから厳しき教えてるんじゃね

10 ::2021/02/07(日) 22:30:31.71 ID:hRbxRJaM0.net
>>2
基本的に人格攻撃メインでやってるよねw

11 ::2021/02/07(日) 22:30:48.05 ID:dg3c/DPs0.net
また日本人に中指つき立ててきそうw

12 ::2021/02/07(日) 22:32:06.29 ID:GD3B+8XA0.net
朝鮮族死ね

13 ::2021/02/07(日) 22:32:09.13 ID:59hgvE/w0.net
香山のコメントがダントツで朝鮮臭くて藁

14 ::2021/02/07(日) 22:32:26.34 ID:Nby8zbqp0.net
パヨクはよほど心に余裕がないんだな

聞いたこともないレッテル使い出したら現実が満たされてない証拠

15 ::2021/02/07(日) 22:32:27.36 ID:T4lVtT7b0.net
これが人権派です

16 ::2021/02/07(日) 22:32:42.27 ID:iscozwjk0.net
日本に右派と左派は存在しない
あるのは、まともか狂ってるかだ

17 ::2021/02/07(日) 22:32:56.76 ID:GD3B+8XA0.net
日本死ね的な意味だから流行語大賞だろ

18 ::2021/02/07(日) 22:33:17.38 ID:ofRy99x00.net
パヨちんのユーモアセンスは根太から腐ってんな

19 ::2021/02/07(日) 22:33:18.95 ID:dg3c/DPs0.net
なんちゃって日本人は、擬態がバレちゃうと脆いからねーw

20 ::2021/02/07(日) 22:34:38.15 ID:bK2t1b140.net
リベラルって人権派じゃないの?

真逆やんけコイツら

21 ::2021/02/07(日) 22:35:20.77 ID:dg3c/DPs0.net
ジェノサイドしまくってるシナチスのお仲間ですねw

22 ::2021/02/07(日) 22:35:35.76 ID:DBQu6wwP0.net
J?
Kじゃなくて?

23 ::2021/02/07(日) 22:35:52.75 ID:zkIdogvN0.net
こんな大人がこどものいじめにあーだこーだ言ってるとか終わってる

24 ::2021/02/07(日) 22:36:28.42 ID:HIalRKUo0.net
>>1
ウヨさんに日本語不自由は付き物だからあまりイジメないであげて

25 ::2021/02/07(日) 22:36:50.16 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トランプのハートトランプのスペードモクレーン��トランプのダイヤトランプのクラブ
@_mokure_n
田舎もんの ただの主婦ですが
こんな女にならなくて良かった
娘を こんな女に育てなくて 良かった

香山リカ
@rkayama
私も娘がトランプアイコン使う人にぬらなくてよかったです(いないけど)
https://twitter.com/rkayama/status/1358266120134750208
(deleted an unsolicited ad)

26 ::2021/02/07(日) 22:37:09.54 ID:87869fGe0.net
ネトウヨも本当にウイグルが心配ならウルグイとかウルグアイとか間違わないだろ(笑)

27 ::2021/02/07(日) 22:37:10.63 ID:S8b8gQlp0.net
ならアベとか言わずにちゃんと安倍って言えよ
お前らどんだけアベアベいってた?

28 ::2021/02/07(日) 22:37:55.67 ID:KEK8Kpem0.net
変換ミスや操作ミスはあるからなぁ
ここですら文脈から推論出来るならスルーの人が大半なのに
余裕ないんだな

29 ::2021/02/07(日) 22:39:04.98 ID:DBQu6wwP0.net
まぁこの中だとあきかぜって人の主張は一理あるかなと思う
打ち間違いだとは思うが確認してから投稿しろよと

30 ::2021/02/07(日) 22:39:34.52 ID:HIalRKUo0.net
愛国の志士のフリした五毛だと思いたい
こんなおバカさんが俺らの味方とは思いたくないよ

31 ::2021/02/07(日) 22:39:36.80 ID:dg3c/DPs0.net
SNSが普及したおかげで挑戦人が探しやすくなってよかったよなw

32 ::2021/02/07(日) 22:39:53.22 ID:+sEwp8uO0.net
言葉の使い方ならともかく、
誤字でマウント取るのはそれ以外に反論できないからだってここで学んだ

33 ::2021/02/07(日) 22:40:04.29 ID:NsugzZ1R0.net
これは打ち間違えるのが意味分からんよ。
ウイグルなんて中国批判で利用しているだけで、本当はどうでもいいと思っていると言われても仕方無い。

34 ::2021/02/07(日) 22:40:37.81 ID:hqZyALhK0.net
スッペチよりマシ

35 ::2021/02/07(日) 22:41:08.07 ID:HIalRKUo0.net
言いたくないけどこんなバカ共擁護する義理あるか?マジで無能な味方地で行ってて迷惑でしかねーわ

36 ::2021/02/07(日) 22:41:22.09 ID:qdKKXnAe0.net
まあペートナーみたいなのが欲しいんだろ

37 ::2021/02/07(日) 22:41:28.16 ID:TSDTAXJk0.net
またネトウヨの造語症発動か
流行らないんだよなあ

38 ::2021/02/07(日) 22:41:54.00 ID:qUP4DaQ90.net
>>30
ネトウヨってほとんどがそうじゃね?

39 ::2021/02/07(日) 22:41:55.70 ID:qHfDoO120.net
またネトウヨが造語症発症してて草

40 ::2021/02/07(日) 22:41:59.42 ID:6mMr8N1y0.net
日本人で本気で
ウイグルに興味がある人
実は一人もいない
わかんだね

41 ::2021/02/07(日) 22:42:11.62 ID:RSmZaWQk0.net
>>1
Jパヨンは流行らせたいわ

42 ::2021/02/07(日) 22:42:43.31 ID:QAd3Xdf20.net
Jパヨンとか、ネトウヨはQアノン言われたのがよっぽど辛かったのか?

43 ::2021/02/07(日) 22:42:47.60 ID:4/qIJIeb0.net
>>41
パヨQの方が好き

44 ::2021/02/07(日) 22:42:56.38 ID:tGUPaMqy0.net
>>2
自分だけは絶対的正義
多様性ガーとか言いつつも自分には都合の悪い意見はぶちのめすよ

45 ::2021/02/07(日) 22:43:16.40 ID:Ruhre49K0.net
まともな頭してたらそもそも間違えない

46 ::2021/02/07(日) 22:43:22.35 ID:dg3c/DPs0.net
Jパヨンのイメージ
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-14223113594

47 ::2021/02/07(日) 22:43:23.31 ID:c+LJGKIk0.net
逃げるように論点ずらすのはパヨクの統失症状の一つだから仕方ない

48 ::2021/02/07(日) 22:43:41.39 ID:wZF4Gh5b0.net
ホロン部だろ

49 ::2021/02/07(日) 22:44:47.33 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
香山リカ
@rkayama
本日1時から名古屋で行われる731部隊やナチスの障害者虐殺に関するシンポジウムの告知に集まった、"ウイグル論法"の使い手のみなさま。愛知のみなさま、ぜひおいでくださいね!中身は保証できます!

50 ::2021/02/07(日) 22:45:40.39 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/D5SSBzQVUAAQ0mk.jpg

51 ::2021/02/07(日) 22:46:05.54 ID:cG1+Ui8C0.net
>>2
ダブスタで人権に配慮しないから嫌われてんだろ

52 ::2021/02/07(日) 22:46:14.34 ID:2Y+Fc+NX0.net
>>16
狂ってるというか
性格の悪い奴は極端な方にいって、揚げ足取りゲームやり出す
対立が好きなだけ

53 ::2021/02/07(日) 22:46:23.61 ID:SzlqQeeH0.net
支那批判より、支那を批判する人を茶化すのがパヨのトレンド。
コイツらの人権は上辺だけ(´・ω・)

54 ::2021/02/07(日) 22:48:21.84 ID:1Ugl3otd0.net
まぁネトウヨがウイグルなんてどうでもいいのは確か
ただ左翼もギャーギャー騒いでても別に本当はどうでもいいんだよな
単に反政府運動がしたいだけ
もっと言えば自分が裕福になりたいだけ

55 ::2021/02/07(日) 22:49:04.27 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
香山リカ
@rkayama
ウイグルと正しく表記もできないのにその人権問題を語ってるフリをする、哀れなネトウヨを嗤ってるだけでっせ
https://twitter.com/rkayama/status/1358336425159102464
(deleted an unsolicited ad)

56 ::2021/02/07(日) 22:49:19.02 ID:j1Epjh990.net
>>54
そうでもないぞ
明日は我が身という言葉があってな

57 ::2021/02/07(日) 22:50:01.93 ID:F8OAJK2G0.net
Jパヨンてすげえなワロタわ

58 ::2021/02/07(日) 22:50:30.81 ID:+D2kyo8m0.net
立教大学教授教授で神戸芸術工科大学、甲子園大学客員教授の

香山リカさんでしたっけ

59 ::2021/02/07(日) 22:50:41.89 ID:pB5seRPS0.net
ぶっちゃけウイグル問題なんか興味ねえ
パヨクが自民党叩いてくるからカウンターとして使ってんだよ

60 ::2021/02/07(日) 22:51:14.50 ID:JbqqxHBZ0.net
ネットで誤字脱字指摘するやつってなんなの?

61 ::2021/02/07(日) 22:51:15.78 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
香山リカ
@rkayama
ウイグルのことをではなく、その地名も正確にわからずに人権派ぶるネトウヨを嗤ってるのです。
あなたのTLも女や外国を叩くものばかりなのに、ウイグルに限って人権に敏感なのはなぜですか?
https://twitter.com/rkayama/status/1358072126050238465
(deleted an unsolicited ad)

62 ::2021/02/07(日) 22:51:17.32 ID:u/ciFWoO0.net
>>2
あいつら自分の人権以外は興味無いよ。

63 ::2021/02/07(日) 22:51:56.86 ID:j1Epjh990.net
>>55
漢字どころかひカタカナもろくに書けないのに
政治運動参加してプラカード掲げてたパヨチョンという連中が居ましてねw
ネトウヨにもそういう人が居たんだなぁ

64 ::2021/02/07(日) 22:53:11.85 ID:4/qIJIeb0.net
>>63
当時よほど悔しかったのかしらねwつうかツイートの誤字とプラカードの誤字じゃレベルが違うだろw

65 ::2021/02/07(日) 22:53:45.28 ID:NAhzXdk80.net
スリジャヤワルダナプラコッテとかならわかるけどウイグルは間違えんだろ複数回も

66 ::2021/02/07(日) 22:54:36.61 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
tami
@tamiroom
返信先:
@rkayama
さん
単なる入力間違い
皆ウイグルの人権問題に心を痛めツイートしている
そもそもこの問題を笑い事に出来る神経が信じられない

私のTLのどこが女性や外国を叩いているのか意味不明ですが
国内で起こっている言葉狩りとは比較にならないような事がウイグルで起こっている
ウイグルに敏感とかの次元じゃない
5
2
13

香山リカ
@rkayama
よく言うね
https://twitter.com/rkayama/status/1358075684992634880
(deleted an unsolicited ad)

67 ::2021/02/07(日) 22:55:02.86 ID:j1Epjh990.net
>>61
他国には何も言わず、身の安全が保障されてるような日本に限って
色々責め立てる連中が居ましてねw
そういう連中とは真逆ですなぁ、エライなぁw

68 ::2021/02/07(日) 22:56:09.96 ID:V0PwvX9B0.net
パヨクってガキの意地悪みたいなことを大人になっても喜んでやってる人たちって印象

69 ::2021/02/07(日) 22:57:29.45 ID:1Nu8Av/K0.net
>>61
むしろ何故ウイグルに限ってそんなに人権に鈍感なんだと

70 ::2021/02/07(日) 22:57:35.60 ID:Pmk+1iD20.net
>>63
なんだか似た者同士だよね

71 ::2021/02/07(日) 22:57:45.95 ID:DBQu6wwP0.net
>>56
欧米はまだしもアジア圏でウイグル問題挙げてる人達は
そこら辺を一番警戒しての事じゃねえかな

72 ::2021/02/07(日) 22:58:14.14 ID:1mv39c+X0.net
パヨクってホントクズよな
はやいとこ一匹残らず死んでほしいわ

73 ::2021/02/07(日) 22:58:44.88 ID:uk8Jboxz0.net
ネトウヨってJアノンがよっぽど効いてたんだな

74 ::2021/02/07(日) 22:58:46.81 ID:GD3B+8XA0.net
キチガイパヨク湧いてるなあ

75 ::2021/02/07(日) 22:59:06.85 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
香山リカ
@rkayama
2019年1月31日
私は人権派だと思うが、"完全に善なる人"かといえば全然違う。朝起きが苦手で遅刻もするし、ムダづかいもするし、すぐに怠けてダラダラしがちだ。間違いやミスもある。でも、だからといって「人権派の多くは『偽善者』」というのは違うんじゃないかな。人権に関する発言は本気だしね。
https://twitter.com/rkayama/status/1090981702024003584
(deleted an unsolicited ad)

76 ::2021/02/07(日) 22:59:29.06 ID:j1Epjh990.net
>>70
そういう事w
ネトウヨバカに出来る立場じゃねーんだよなw

77 ::2021/02/07(日) 23:00:09.82 ID:Ibq4CnGO0.net
>>2
世界一の差別主義者だからな

78 ::2021/02/07(日) 23:00:18.52 ID:S8b8gQlp0.net
他人の誤字を嗤うと書く奴が人権や弱者の気持ちをくみ取れっていってるのかよ
嗤うと書かれた人物の心の痛みを思い知れよ

79 ::2021/02/07(日) 23:01:12.71 ID:j1Epjh990.net
>>75
身の安全が保障されてる国限定の反体制、反権力w
卑怯の極みっすねw

80 ::2021/02/07(日) 23:01:36.37 ID:GhXko6cQ0.net
>>68
まさにそうだな
パヨクはすぐ替え歌でイジメたりもするからな

81 ::2021/02/07(日) 23:02:05.21 ID:Pmk+1iD20.net
バカ者同士がけなし合ってる感じなんだね
関わらないでおこう

82 ::2021/02/07(日) 23:02:36.78 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
香山リカ
@rkayama
井上隆夫さんとの初の対談集、11月24日刊行予定です!

香山リカ
@rkayama
すみません!井上達夫さんのお名前、変換ミスしてしまいました、失礼しました!
https://twitter.com/rkayama/status/928125028024987650
(deleted an unsolicited ad)

83 ::2021/02/07(日) 23:02:50.49 ID:efsyITzE0.net
>>1
中国で人権問題があるのに
何も言わないのな香山リカ

84 ::2021/02/07(日) 23:03:00.43 ID:kP2zOHhT0.net
いや茶化すなよ
真面目な話してるのに

85 ::2021/02/07(日) 23:03:49.61 ID:woH1ExnS0.net
ネトウヨとかパヨクってさぁ
ほんとはウイグルとか人権とかどうでもよくて
仲良くケンカしてればさみしさを一時忘れる事ができるってだけだよな

86 ::2021/02/07(日) 23:04:14.14 ID:efsyITzE0.net
>>61
チョン差別には敏感なのに
ウイグル差別は無関心の香山リカ

87 ::2021/02/07(日) 23:04:18.55 ID:/x2MTNME0.net
>>2
人権を建前にして気に入らない者を叩きたいだけ

88 ::2021/02/07(日) 23:04:24.97 ID:fQP4sorR0.net
>>85
違うし。
パヨクさんと一緒にしないでよね。

89 ::2021/02/07(日) 23:04:32.20 ID:5wIgtnem0.net
>>1
打ち間違えではなくで
ただ単に頭悪すぎだろ

90 ::2021/02/07(日) 23:04:54.26 ID:j1Epjh990.net
>>85
いやー、臓器にされるとか恐怖感じないの?
むしろ何で叩かないの?

91 ::2021/02/07(日) 23:05:05.79 ID:le2+mjXP0.net
小学生レベル

92 ::2021/02/07(日) 23:05:38.28 ID:4/qIJIeb0.net
>>89
あなたの打ち間違いも打ち間違いではなくてただ頭が悪いだけなのかしら?w

93 ::2021/02/07(日) 23:06:23.68 ID:7PVYjvVL0.net
安田峰俊はパヨクじゃなくて高二病系では

94 ::2021/02/07(日) 23:06:26.49 ID:+P/XJHwy0.net
いあいあ

95 ::2021/02/07(日) 23:07:12.25 ID:OMpvrrRX0.net
ブーメラン放たれる

96 ::2021/02/07(日) 23:07:57.81 .net
Qアノン呼ばわりされてバカにされるのが凄く悔しい。Jパヨンって言葉作ったから、皆で流行らせない?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612706563/

97 ::2021/02/07(日) 23:08:00.52 ID:tmFO4F4o0.net
香山さんはまるで鏡を見ているような気がして嫌だったのね

98 ::2021/02/07(日) 23:08:05.80 ID:kP2zOHhT0.net
誤字脱字を探してふざけて茶化すのはそんなに意味のある事なのかどうか、よく考えて欲しいわ

99 ::2021/02/07(日) 23:09:32.95 ID:1Nu8Av/K0.net
>>75
そんな話は誰もしていないんやな

100 ::2021/02/07(日) 23:10:22.44 ID:j1Epjh990.net
>>98
良い年した人間のする事じゃないよな
ってマスコミはそれで食ってるのかwほんとゲスで下劣な連中だなぁ

101 ::2021/02/07(日) 23:10:38.93 ID:Df8+joFA0.net
人権ガー!差別ガー!とか言った後にネトウヨ!!!だもんな
自己矛盾しすぎだろギャグか?

102 ::2021/02/07(日) 23:11:00.02 ID:HUZMpahk0.net
某物書きの人はエボラをマーズと勘違いして
訂正もおかしな物言いしてたけど
1の人たちは何ていうのかね一応プロなんでしょ

103 ::2021/02/07(日) 23:11:03.28 ID:jPEVWc+O0.net
「普通のウイグル人」を「ネトウヨw認定」して強制収容所に連行

中国がやってること

「普通の日本人」を「ネトウヨw認定」して強制収容所のガス室へ放り込めと喚き散らす

パヨク在日ゴキブリが主張していること

パヨク在日ゴキブリが『ウイグル問題を直視できない』=まともに議論したくない答え
中国政府とパヨク精神病患者の主張は驚くほど似ている

104 ::2021/02/07(日) 23:12:03.34 ID:WEurq3kv0.net
今どき誤字でここまでのやつ居てないぞw

105 ::2021/02/07(日) 23:12:06.59 ID:SUvqxmVt0.net
>>5
溺れる犬は棒で叩く獣らなので。

106 ::2021/02/07(日) 23:12:10.22 ID:j1Epjh990.net
>>103
本音は中共と同じ事したい連中だからな
偽善者なんてレベルじゃないわw

107 ::2021/02/07(日) 23:12:12.10 ID:+OsUnqUH0.net
ウイグルに森を絡めるな豚
いいから無党派層の目を見て語れゴミ保守

108 ::2021/02/07(日) 23:13:27.91 ID:RSmZaWQk0.net
>>1
お前ら日本を代表する安田ジャーナリスト集団をバカにすんじゃねえぞw

安田純平
安田浩一
安田峰俊

109 ::2021/02/07(日) 23:13:30.72 ID:GD3B+8XA0.net
糞喰いパヨクw

110 ::2021/02/07(日) 23:14:32.38 ID:/+XrnYpy0.net
せめて大検資格くらいとれよバカウヨファンタジーカルト脳

111 ::2021/02/07(日) 23:14:59.32 ID:DaaQz9si0.net
実に左翼らしい左翼の手本みたいな言動だな香山リカ

112 ::2021/02/07(日) 23:15:23.18 ID:r3XuzEcy0.net
バカにするような話なの?

113 ::2021/02/07(日) 23:15:55.22 ID:jPEVWc+O0.net
>>106
パヨク在日ゴキブリが都合が悪くなった時のお決まりの反応
『中国を擁護できないので』【話題を逸らすしかない】

つまり、話題を逸らしてる時点で「ウイグル問題は擁護出来ないので話を逸らすしかない」と自ら認めてる証拠

114 ::2021/02/07(日) 23:15:58.74 ID:DCGCJCgC0.net
福島瑞穂さんが政治に興味ないみたいなことかw
日本語怪しいし

115 ::2021/02/07(日) 23:16:02.17 ID:iGhOLDYP0.net
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

https://i.imgur.com/

116 ::2021/02/07(日) 23:16:03.84 ID:SzlqQeeH0.net
>>107
おまエラチョンには、親台派の森元さんが憎らしくて仕方ないよな(´・ω・)

117 ::2021/02/07(日) 23:16:35.84 ID:iGhOLDYP0.net
【悲報】+民、「好好爺」を字面で中国語と勘違い 五毛だなんだと大はしゃぎしてしまう… [526592193]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611153583/

118 ::2021/02/07(日) 23:16:58.74 ID:GhXko6cQ0.net
>>108
「ケンカ弱すぎw」の名言を残した猛者だからな

119 ::2021/02/07(日) 23:17:06.61 ID:HyNO7HGE0.net
なぁにぃ?!聞こえんなぁ!!

120 ::2021/02/07(日) 23:17:12.71 ID:Ef1KBEbs0.net
日本の過去ばかり糾弾してきて現在進行系で行われてる特亜の犯罪は無視するパヨク

121 ::2021/02/07(日) 23:17:31.92 ID:H2K88dk+0.net
盛大に中国の犬です宣言していいの?
一応隠してるんじゃないの?

122 ::2021/02/07(日) 23:17:51.14 ID:iGhOLDYP0.net
ネトウヨさん、またやらかす。 「八ツ橋ダム」とかいう存在しないダムの名前を連呼してしまう [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571072980/

123 ::2021/02/07(日) 23:17:55.99 ID:pW70bfN+0.net
マジで人間のくずだろ

124 ::2021/02/07(日) 23:18:35.79 ID:iGhOLDYP0.net
【悲報】ネトウヨさん、「罵詈雑言」が読めなかった [525033774]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580733043/

125 ::2021/02/07(日) 23:19:11.90 ID:3T7smYsd0.net
どうやったらウルグイとかウルグアイって間違えるんだ?
アホどもはウイグルに行ったことも無けりゃどこにあるかも知らんのだろ

126 ::2021/02/07(日) 23:19:16.92 ID:Df8+joFA0.net
削除されたスレ貼って必死だなw

127 ::2021/02/07(日) 23:19:45.78 ID:iGhOLDYP0.net
ネトウヨ「プロパンダ」

https://pbs.twimg.com/media/EBw5YO6UIAEOAiI.jpg

128 ::2021/02/07(日) 23:20:10.57 ID:iGhOLDYP0.net
.ネトウヨ「プロパンダ」


https://pbs.twimg.com/media/EBw5Y6YUwAEFPXr.jpg

129 ::2021/02/07(日) 23:20:28.36 ID:iGhOLDYP0.net
ネトウヨ「プロパンダ」


https://pbs.twimg.com/media/EBw5ZkfUIAE-HMH.jpg

130 ::2021/02/07(日) 23:20:33.47 ID:HUZMpahk0.net
この人たちは今後二度と誤字脱字はしないって宣言してるわけ?
誤字したら実は大した思いれもなく、欺瞞だったと

131 ::2021/02/07(日) 23:20:42.61 ID:iGhOLDYP0.net
ネトウヨ「プロパンダ」

https://pbs.twimg.com/media/EBw5aCuU0AAMpJI.jpg

132 ::2021/02/07(日) 23:20:46.10 ID:QxqNlIVj0.net
なっパヨQって馬鹿だろw

133 ::2021/02/07(日) 23:20:52.26 ID:KEK8Kpem0.net
そろそろID変えないとみんな見えないぞ

134 ::2021/02/07(日) 23:21:12.03 ID:iGhOLDYP0.net
【悲報】ネトウヨさん、徴用工が読めなかった! [525033774]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568166882/

135 ::2021/02/07(日) 23:21:46.10 ID:iGhOLDYP0.net
カリスマネトウヨさん、液化天然ガスとカストロ氏を性癖と認定 [151242227]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538189178/

136 ::2021/02/07(日) 23:22:12.29 ID:jPEVWc+O0.net
図星突かれたパヨク精神病患者大発狂中

137 ::2021/02/07(日) 23:22:27.66 ID:iGhOLDYP0.net
.
ネトウヨ「野党議員は自出を明らかにしろ!」 [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576810066/

138 ::2021/02/07(日) 23:22:35.28 ID:GD3B+8XA0.net
単語であぼんしてると平和そのものw

139 ::2021/02/07(日) 23:22:53.22 ID:SzlqQeeH0.net
何か(茸)が火病起こしているのかよ。
みっともない(´・ω・)

140 ::2021/02/07(日) 23:22:58.03 ID:DBQu6wwP0.net
ID:iGhOLDYP0
コイツ何がしたいの
こんな下らないネタでわざわざスレ立てる奴が居るってアピール?

141 ::2021/02/07(日) 23:23:14.96 ID:iGhOLDYP0.net
【悲報】アメリカンインテリ「ネトウヨと話すのは時間の無駄。四年試したけどアイス食ってネトフリ見てたほうがマシだった」 [158478931]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605849210/

142 ::2021/02/07(日) 23:23:33.57 ID:RSmZaWQk0.net
Jパヨンのコピペ攻撃はまさにQアノンと行動がそっくりw

143 ::2021/02/07(日) 23:23:51.41 ID:fdo7ZNVG0.net
【悲報】今上天皇を今生(こんじょう)天皇と読んでしまう愛国ネトウヨが大量発生してしまう  [215242435]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571758726/

144 ::2021/02/07(日) 23:23:59.82 ID:KEK8Kpem0.net
>>140
お仕事中なんだろうな

145 ::2021/02/07(日) 23:25:21.37 ID:fdo7ZNVG0.net
>>140
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者」 [535628883]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541406872/

146 ::2021/02/07(日) 23:26:13.80 ID:fdo7ZNVG0.net
【訃報】ネトウヨ、自殺する 「三原じゅん子先生、草葉の陰より応援しています😇」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591586594/

147 ::2021/02/07(日) 23:26:59.86 ID:2FCDi4ia0.net
>>62
人でなしのクセに権利ばかり主張してるよな

148 ::2021/02/07(日) 23:28:57.96 ID:Ef1KBEbs0.net
リベラルの皮を被ったただの反日
それがパヨク

149 ::2021/02/07(日) 23:28:59.22 ID:DBQu6wwP0.net
>>144
むしろ仕事であって欲しい
でないとネトウヨに精神を汚染された憐れな存在って事になってしまう

150 ::2021/02/07(日) 23:29:09.15 ID:6rLBQIUv0.net
ぱよ〜んww

151 ::2021/02/07(日) 23:30:15.25 ID:1mv39c+X0.net
Jパヨンめっちゃ発狂してるやん…
そんなに効いたんか

152 ::2021/02/07(日) 23:30:44.94 ID:e9R4lOGS0.net
>>1
お前らパヨクはウの字すら口にしてないが

153 ::2021/02/07(日) 23:30:46.59 ID:GD3B+8XA0.net
Jパヨンw

154 ::2021/02/07(日) 23:32:18.80 ID:jPEVWc+O0.net
嫌儲板でもまともなウイグルスレは、パヨク在日ゴキブリがそっ閉じwで30レスもつかずにDAT落ちしてるが
この話題のスレは、2スレ目に突入して500レス以上つくほど伸びてる(パヨク在日ゴキブリが自演で伸ばしてる)

つまり”そういうことw”だ

155 ::2021/02/07(日) 23:32:56.60 ID:XZVtiOMT0.net
まずほんとにJなのかどうか

156 ::2021/02/07(日) 23:33:43.98 ID:X58gxVPq0.net
一斉に言い出すところがなあ
やっぱり下りて来てるだろうね…
下ろしてる人はあんまり頭良くなさそうだけど

157 ::2021/02/07(日) 23:33:49.16 ID:j1Epjh990.net
>>149
どっちかというとネトウヨとか言っちゃうお前らパヨの側の奴だと思うぞw

158 ::2021/02/07(日) 23:35:30.70 ID:XZVtiOMT0.net
>>28
揚げ足や横道そらしはパヨの常套手段だしそれしかイチャモン付けられる箇所が無いのだよ

159 ::2021/02/07(日) 23:35:42.81 ID:j1Epjh990.net
ああ、ごめん脳内ネトウヨに冒された憐れな奴って事か
勘違い

160 ::2021/02/07(日) 23:35:59.55 ID:bFGD+M/l0.net
なんちゅうか中華の歴史そのものが捏造だよな。美化しすぎだし森すぎる。本当は異民族に
負けっぱなしだし、差別、虐殺、嘘、裏切りなんでもありの世界。まだ日本人でよかった

161 ::2021/02/07(日) 23:36:05.46 ID:GD3B+8XA0.net
Kパヨン

あ、糞のKですよw

162 ::2021/02/07(日) 23:36:22.02 ID:0nEBiLoO0.net
めっちゃパヨパヨ鳴いてて草

163 ::2021/02/07(日) 23:37:03.18 ID:jPEVWc+O0.net
ウイグル弾圧を擁護できないので
批判者の打ち間違いを大々的に騒いで話題を逸らしまーすw

こういうの「チューバッカ弁論」って言うんだよな

164 ::2021/02/07(日) 23:38:13.63 ID:DBQu6wwP0.net
>>157
俺がパヨ側かは置いといて
そいつがパヨなのは見りゃ分かる
頭の中が「ネトウヨ」でいっぱいって事よ

165 ::2021/02/07(日) 23:38:21.23 ID:s6QTr19X0.net
お里が知れる

166 ::2021/02/07(日) 23:38:32.16 ID:P/OlOb5q0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
めっちゃ効いてて草

167 ::2021/02/07(日) 23:38:44.53 ID:s6QTr19X0.net
こいつらはリベラルでもなんでもない
ネトウヨ潰し隊

168 ::2021/02/07(日) 23:38:55.11 ID:nRQj5Ep/0.net
最近のスマホって予測変換が効き過ぎて、入力ミスしてなくても勝手に入力ミスと判断して別な言葉を候補に出してくるよね
マジで嫌がらせかと思うレベル

169 ::2021/02/07(日) 23:39:41.18 ID:j1Epjh990.net
>>164
ごめん、早とちりだったわ

170 ::2021/02/07(日) 23:40:05.20 ID:LJ5+kSpC0.net
パヨフェミこの女どうするの?
こんなの同陣営にいさせるから活動が鼻で笑われるんだよ?

171 ::2021/02/07(日) 23:40:24.72 ID:zGI0/J890.net
頭の中ガキだよなぁw

172 ::2021/02/07(日) 23:41:04.39 ID:s6QTr19X0.net
ネトウヨとウイグル問題では共闘できるだろ本当のリベラルなら
でもしない
パヨクだから

173 ::2021/02/07(日) 23:41:09.02 ID:LJ5+kSpC0.net
フェミはまず活動家をパージすべき
じゃないと野党と同じ扱いになるよ

174 ::2021/02/07(日) 23:41:46.81 ID:v+7sXEBP0.net
こいつらパヨクの言う人権って
自分達だけの人権であって
他人の人権なんて知ったこっちゃないもんな

175 ::2021/02/07(日) 23:41:56.33 ID:P+5u4cOC0.net
Qアノン呼ばわりされてバカにされるのが凄く悔しい。Jパヨンって言葉作ったから、皆で流行らせない?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612706563/

176 ::2021/02/07(日) 23:46:17.58 ID:1zpdRgqK0.net
レンドにパヨクの女神こと香山がランクインしてるなwwwwwwww

177 ::2021/02/07(日) 23:46:56.53 ID:7JqWIQAK0.net
ネトウヨ効いてるw

178 ::2021/02/07(日) 23:48:09.89 ID:jPEVWc+O0.net
チューバッカ弁論(チューバッカべんろん、英語: Chewbacca defense)とは、アメリカで広がったインターネットミームの1つで、レトリック(詭弁術)の一種。

DNA型鑑定などで「決定的な証拠」が提示されて被疑者への嫌疑が晴らせなくなると、弁護人にできることは、鑑定自体がずさんなものであると攻撃するか、
「チューバッカ弁論」を用いて、鑑定による証拠の根拠や、確率論的推定の手続きが、いかにデタラメであるのか、陪審員に錯覚させるしか無罪を勝ち取る方法がない。

今回の場合でいうなら、ウイグル「ジェノサイドという決定的な証拠」があるので
“ジェノサイドだと主張している人間がいかにレベルが低くて信用ならないか話を逸らす”ことでしか、アクロバティック擁護することが出来ない

179 ::2021/02/07(日) 23:48:25.80 ID:cW1euEEi0.net
えーとえーと
とか書かれても可愛いどころか性格も年齢も容姿も生き方も生い立ちも何もかもブス

180 ::2021/02/07(日) 23:52:47.72 ID:triS+w/B0.net
>>82
変換ミスなん?
覚え間違えての打ち間違いじゃないのか?

181 ::2021/02/07(日) 23:56:34.38 ID:/2/SdZU70.net
パヨさんアホで可愛いいw

182 ::2021/02/07(日) 23:57:49.21 ID:jPEVWc+O0.net
パヨク在日ゴキブリは真面目な書き込みには反応せず(反論できず)「ネトウヨがーw」で延々話題逸らししている
つまり“そういうことw”だ

183 ::2021/02/07(日) 23:57:49.61 ID:EOtkPaEt0.net
茶化してる時点で同レベルだわな

184 ::2021/02/07(日) 23:58:56.69 ID:aFNlQe8G0.net
パヨンが一番の差別主義者という証拠

185 ::2021/02/07(日) 23:59:26.10 ID:RC0+60cp0.net
このクズさよ

186 ::2021/02/08(月) 00:00:37.49 ID:6Ig49xbp0.net
意図的にやってる奴も多かろう
無明逆流れウグルイとか

187 ::2021/02/08(月) 00:00:39.11 ID:g2nyCh5p0.net
こいつらの敵はネトウヨであって不正義ではない

188 ::2021/02/08(月) 00:03:05.54 ID:1YhiG3QV0.net
安田って通名の在チョンは、心底人間未満のキチガイ・ドクズしかいないなw

189 ::2021/02/08(月) 00:04:23.17 ID:yctVok9d0.net
トーン・ポリシングって奴だな

190 ::2021/02/08(月) 00:06:47.88 ID:gB4iKsAS0.net
パヨク在日ゴキブリ
「ウイグルでジェノサイドが行われているかどうかより、
批判者がウイグルのスペルをきちんと打てるかのほうが重要だ!」

なるほどね

191 ::2021/02/08(月) 00:13:14.29 ID:RatrRA+K0.net
相手が中共を叩きたいだけだろうが何だろうがウイグルの悲惨な人権事情はなにも変わらないんだから何か言えと。

192 ::2021/02/08(月) 00:14:13.84 ID:lx4Tv5qZ0.net
思い出したけど、世界中でフリーチベット運動が盛り上がってた時も
「欧米の批判者はチベットの位置を知らないwww」とか言って話を逸らしてたな

支那絡みのアクロバット擁護では “お決まりのやり口w” なんだろうな

193 ::2021/02/08(月) 00:18:26.78 ID:ERBN5k0r0.net
>>192
ああ、連中やっぱり同じなんだなw

194 ::2021/02/08(月) 00:19:48.69 ID:g2nyCh5p0.net
そもそもウイグル以前に人権蹂躙国だろ

195 ::2021/02/08(月) 00:19:56.07 ID:F3lh/cGb0.net
北京オリンピックの直前にチベットで大きな暴動が起きて
日本のメディアも背景やらこれまでの経緯、つまり中国がチベットを武力で征服し弾圧をしてることを伝えたんだけど

そしたらテレ朝の昼の番組の女性アナウンサーが「へえ、そんなことがあったんですね、知らなかった」と宣って視聴者をずっこけさせた

ドラマとかバラエティのスタッフならともかくアナウンサーがチベット問題知らないってことがあり得るのが日本のマスコミ業界

196 ::2021/02/08(月) 00:20:03.62 ID:g2nyCh5p0.net
>>192
五毛だろ

197 ::2021/02/08(月) 00:21:26.56 ID:odBVx9nS0.net
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った
 

198 ::2021/02/08(月) 00:24:57.72 ID:ruLuikIb0.net
パヨクはレイシストだ

199 ::2021/02/08(月) 00:25:11.83 ID:em8lyunG0.net
>>2
あくまでパヨクの建前だからな
今回ははしゃぎすぎて本性が出ちゃったんだな
「反日反政権ができるなら人権なんてクソ喰らえ」ってね

200 ::2021/02/08(月) 00:25:17.52 ID:lzzhcvbG0.net
中国のお陰で日本がISISのテロから守られてるのに感謝しないとか終わってんなお前ら
新疆はイスラム過激派の生産地だぞ

201 ::2021/02/08(月) 00:26:27.42 ID:ESTVvmXx0.net
頭がP

202 ::2021/02/08(月) 00:27:49.15 ID:ZFJ+j8At0.net
総じてパヨクは自分勝手な人間

203 ::2021/02/08(月) 00:32:25.86 ID:98u2dAjp0.net
朝鮮しぐさ

204 ::2021/02/08(月) 00:33:53.65 ID:vTrVAIuZ0.net
Jパヨんって韓国名ありそう

205 ::2021/02/08(月) 00:34:15.90 ID:vkycjntq0.net
パヨクと朝鮮人は全く別物
いっしょくたにしたら失礼だろ

206 ::2021/02/08(月) 00:35:43.58 ID:8KSRH56w0.net
あーでも
街角で「新疆ウィグル自治区って何処にありますか?」
って地図で指さしてもらうとかはアリだよな。
答えられる層が偏りそう・・・

>>200
そういう「設定」にして習近平が虐殺してるんやぞ。
「テロリストの根拠地だ」
「疫病が発生した」
この辺を口実にして一般人もまとめて一か所にまとめて
収容所送りとかは生き残りや逃げた人が沢山証言してたが

BBCで証言通りの証拠映像がリークされて
大騒ぎになったやんけ。

207 ::2021/02/08(月) 00:40:23.48 ID:Qu3J19z80.net
Jパヨンの響きよくね?w
でもQパヨンかKパヨン、Cパヨンのほうが好きかな

208 ::2021/02/08(月) 00:45:27.03 ID:lzzhcvbG0.net
>>206
実際テロ減ってるだろ
新疆のイスラム過激派はアメリカでさえテロ組織に認定してるぞ
中国はまず殺してないし再教育施設に入れるのを虐殺っていうのは流石に言い過ぎ
ウイグル過激派は世界中でテロ起こして人を大量に殺してるのにそいつら擁護しろって言われてもそれは無理すぎる

209 ::2021/02/08(月) 00:47:28.38 ID:Kmj8t9Cr0.net
「チベット問題で中国を批判している欧米人は、チベットの位置も知らない馬鹿w」って日本でプロパガンダ放送やってた時も、だから何?って感じだったし
この件もパヨク在日界隈が勝手に盛り上がってるだけで
ジェノサイドを批判している人達のイメージダウンには繋がらなさそう

なぜならパヨク在日は、【日本社会のノイジー・マイノリティ】だからね。

210 ::2021/02/08(月) 00:52:06.06 ID:lhYh/Ccj0.net
ウイグル過激派が世界中でテロとか、聞いた事も無いわな。
そんなもん、日本のメディアへの干渉がうるさい支那も、喜んで放送させるわな(´・ω・)

211 ::2021/02/08(月) 00:53:10.37 ID:Vho253k10.net
パヨクきっしょ

212 ::2021/02/08(月) 00:56:57.91 ID:FxsNK1x/0.net
まさに左のネトウヨだな

213 ::2021/02/08(月) 00:58:55.46 ID:8KSRH56w0.net
>>208
ん?虐殺されまくって
「最後の生き残り」って言われた連中が
死ぬの上等で天安門広場に突入して爆死したやん。
白いワゴン車に可燃物満載で突っ込んだんだよな。

当時は「ジェノサイドされてる」って言われてるだけで
証拠が掴めなかった時期だけどさ。

214 ::2021/02/08(月) 01:00:19.31 ID:lzzhcvbG0.net
>>210
ISISの新疆での組織的な勧誘活動を壊滅させたのは中国の監視網だぞ

215 ::2021/02/08(月) 01:04:25.13 ID:8KSRH56w0.net
>>213
書き忘れた。

彼らはテロリストでも何でもなく
虐殺や強制労働に必死に反抗してた組織の最後の生き残りって言われてた人ら。
人民解放軍に追い詰められて、最後は派手な所で自爆して見せて
ジェノサイドされてる助けてって決死の訴えだったんよ。
まともに会見なんか無理だしな・・・

でも習近平はこれを「テロリスト」と定義して
さらに徹底した虐殺に舵を切った。

というか習近平と中国共産党こそが世界中の殆どのテロリストの
スポンサー兼親玉ってのはもうバレてるやんけ(;´・ω・)

日本だって御覧のとおり、
きな臭い事やったり騒いでるのは
中国様の薫陶wを受けた連中やん。

216 ::2021/02/08(月) 01:04:55.01 ID:lhYh/Ccj0.net
>>214
ソース見ないと信用すら出来ないし、仮にそれが事実だとしても、それが今回問題視されているウイグル人女性達の強制避妊手術実行してよい理由にもならないな(´・ω・)

217 ::2021/02/08(月) 01:04:55.21 ID:Kmj8t9Cr0.net
いいやあ。茶化すべき問題だね。なぜなら本当に純粋に「ウイグルの人々を救いたい」と思ってるなら、その固有名詞くらいまともに覚えるべきだからだ。
名前も知らないのに他人に想いを伝えられるか?欺瞞だから間違う

ウイグルをウルグアイとかウイルグとかウルグイとかって勘違いしている人達は関心無いのに等しいでしょ。
中共をただ単に叩きたいからやってるだけ。
本当に問題だと思っている人だったら間違えるわけがない

私は共産党は嫌いですが―wとか、誰も聞いてないのにバレバレの言い訳始める工作員って、みんな言ってることが同じなんだな
アクロバット擁護してる中にも「中共を叩くなw」って本音がだだ漏れしてる浅墓さがいかにもパヨクって感じ。

218 ::2021/02/08(月) 01:09:32.00 ID:8KSRH56w0.net
>>216
ごく一部の問題を口実に
全部まとめて粛清
・・・は奴らの常套手段だもんな。

習近平は太子党でボンボン扱い時代から
徹底した弱者への拷問虐殺で
名を上げただけあって、やり口が凄い陰湿かつ悪辣なんだよな。

・・・たぶん人が苦しみぬいて死ぬ姿がたまらなく好きなんだろ。
コロナとかで死ぬ姿とかも、な。

219 ::2021/02/08(月) 01:14:38.16 ID:7TZz9HxE0.net
今や日本人の9割以上が中国嫌いなのに、中共を批判されると不快に感じるって時点で答え合わせ完了してる。
大韓航空機爆破事件の犯人が、取り調べで北朝鮮のテレビメーカーを答えたっていうのと同じくらい爆笑もの

この書き込みは都合が悪いので、ネトウヨ連呼で流して構いませんよ。
【都合が悪い流れになったらネトウヨネトウヨと連投して早く誤魔化さないと】ねw

220 ::2021/02/08(月) 01:14:43.31 ID:ERBN5k0r0.net
>>218
文革世代の中国共産党員は総じてヤバいって話
人肉宴席参加者かもしれない訳だしな

221 ::2021/02/08(月) 01:15:21.39 ID:KC37/SG/0.net
パヨクは中国のウィグルに対するジェノサイドに興味がない
そんなことより日本氏ね

222 ::2021/02/08(月) 01:15:51.73 ID:lhYh/Ccj0.net
>>218
そう、そして問題はウイグルは支那の蛮行の1つに過ぎず、何故チベット仏教僧が焼身自殺してまで訴えるのか、
モンゴル自治区の人々が中国語強制されなきゃならないのか、香港で解放軍が警察に成り済まして、一般人を叩きのめすのか、
これらを許容する理由にもならんものな(´・ω・)

223 ::2021/02/08(月) 01:18:44.64 ID:ERBN5k0r0.net
>>217
でもさ、ウイグルの場合、言われてる事が衝撃的過ぎて
ウイグル自体への興味より出来事とそれを行ってる連中に方に
より興味行くだろう事は明白だからなー
犯罪被害者の名前覚えてなくても犯罪自体の内容がやばかったら覚えてるもんだ

224 ::2021/02/08(月) 01:21:14.87 ID:GcSBzNen0.net
>>221
興味がない人間は、必死に話題逸らしたり自作自演でスレ伸ばしたりしないんだな
中国によるウイグル族へのジェノサイドに「興味を持ってほしくない人間」という意味ならその通りだが

225 ::2021/02/08(月) 01:22:01.53 ID:lhYh/Ccj0.net
>>223
調べるのも面倒臭いからやらないが、連中の成り済ましの捨て垢かもしれんね。
アイツら、そう言う前科過去に沢山有るから(´・ω・)

226 ::2021/02/08(月) 01:33:28.23 ID:S1iTcXpY0.net
ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ(逃走)」

今ここ

これがパヨクしぐさ。

227 ::2021/02/08(月) 01:37:03.30 ID:yCoUE1kl0.net
ネトパヨの蒙昧無知ぶりが酷すぎ

228 ::2021/02/08(月) 01:39:31.50 ID:SLMUJlV40.net
誤字で叩くなんて便所の落書き以下じゃん

229 ::2021/02/08(月) 01:39:48.85 ID:lzzhcvbG0.net
お前らネトウヨのイスラム差別をISISにチクればISISは日本でテロを起こすからな
その時中国に助けを求めても遅いぞ
テロの恐怖に震えて眠れ

230 ::2021/02/08(月) 01:41:22.96 ID:h8Fk6Vm+0.net
>>1
すげえな、何万人いるかわからない日本人ユーザーの誤字指摘してこんだけ喜べるなんて

231 ::2021/02/08(月) 01:43:04.75 ID:ERBN5k0r0.net
>>225
あり得るw
海外の掲示板でネトウヨのふりして暴れてきたって自慢してたパヨチョンも居たしw

232 ::2021/02/08(月) 01:44:02.04 ID:G1IKGhug0.net
JパヨンかKアノンか

233 ::2021/02/08(月) 01:44:58.50 ID:rqEDJh7X0.net
よく元民主党がやってる論点のすり替えやな
そんなにバカなことをアピールしたいのかこいつら

234 ::2021/02/08(月) 01:45:01.26 ID:7TZz9HxE0.net
>>229
そうそう
パヨクは馬鹿なんだから無理して書き込まずに
ネトウヨ鳴きで話を逸らしてホルホルしてるのがお似合いだぞ

一生負け犬なんだから現実逃避しながら寂しく人生終えろ

235 ::2021/02/08(月) 01:46:42.36 ID:Qrpa4a+l0.net
たかが打ち間違いにはしゃぐ50代60代の左翼たち・・・
小学生か

236 ::2021/02/08(月) 01:47:20.63 ID:FpAa4J8n0.net
コイツラが南京持ち出して日本人をナチス呼ばわりしていると思うと何ともいえんな

237 ::2021/02/08(月) 01:49:19.49 ID:FpAa4J8n0.net
ただ、コロナ鍋は別格だったわ

238 ::2021/02/08(月) 01:51:50.22 ID:raViYhIm0.net
>>231
【パヨク精神病】「ネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50


靖国神社のトイレに「武漢市の人を皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア 川辺将容疑者(33)を逮捕した。

川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」にネット上で袋叩きにされており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。

ネトウヨになりすますのは、パヨク在日の基本芸なので、
そしてネットの論戦で勝てずに最後はネトウヨ連呼で敗走する「敗北感でいっぱいwという本音」も供述で明らかになってます。

239 ::2021/02/08(月) 01:53:36.10 ID:8KSRH56w0.net
>>237
対策とか全然しない飲食店とかを
皮肉った言葉としては秀逸だったけどな
コロナ鍋

240 ::2021/02/08(月) 02:05:40.46 ID:/1HrtMOL0.net
くだらないほんとにくだらない
ガキかよ

241 ::2021/02/08(月) 02:13:52.28 ID:xbjW9KsZ0.net
>>235
30代!?でこんなツイートしてるのもヤバすぎるけど、
中には50代60代のおじいさんおばあさんもいるとか闇が深すぎる
まともな精神状態じゃないんだろうな。

パヨク在日界隈は人生終わった奴の展覧会か

242 ::2021/02/08(月) 02:18:48.40 ID:LoIrDtt10.net
Qウイグルの事をどう思いますか?

パヨク1「ジミンガーウヨガー」

パヨク2「ウイギルwウイグルアイwグウイルw」

243 ::2021/02/08(月) 02:20:08.95 ID:9bjH6Ldz0.net
>>2
(自分たちの)人権に配慮
それ以外はゴミ

244 ::2021/02/08(月) 02:21:01.11 ID:Ax8P9WnO0.net
ワードで収集してるから隠語にされると都合が悪いんだろ

245 ::2021/02/08(月) 02:21:23.62 ID:csjO88sJ0.net
香山ニカはKパヨンだろ

246 ::2021/02/08(月) 02:27:15.59 ID:+pEPYUru0.net
でも中韓人が少しでも損をしてると知ると(ホワイト国外し、武漢コロナ発生源)大発狂して暴言を繰り返すんだよな...😓

247 ::2021/02/08(月) 02:27:31.58 ID:cQLdwGQM0.net
こういう連中>>1って現実では勝てないから精神勝利法の世界に逃げてるんだろうが
ネットでバーカwと叫んで逃走する人生送ってるから、いつまで経っても現実で勝てないんだぞ

もはや現実で勝つことを諦めてそうだが

248 ::2021/02/08(月) 02:36:24.61 ID:DHKis42t0.net
ここまで酷い間違いをしておいて、ウイグルの為とかよく言えたもんだわ

249 ::2021/02/08(月) 02:37:24.69 ID:QZtCAPD60.net
ウルグイ本当好き

250 ::2021/02/08(月) 02:40:13.22 ID:7TZz9HxE0.net
都合が悪い話題ならいつもみたいにそっ閉じwすればいいのに
「ネトウヨに正論棒でボコられたのが悔しくて」無理にマウント取ろうとするから

こういう幼稚な反応をしてしまうのだ。

251 ::2021/02/08(月) 02:54:01.18 ID:aN8rh+b90.net
プロパンダってどう言う意味なん?

252 ::2021/02/08(月) 03:04:10.81 ID:O4jCLBeR0.net
【米国】ブリンケン米国務長官、ウイグル・チベット・香港の人権「擁護し続ける」中国政府に責任を負わせる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612607123/l50

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ・・・・・ウイグルの読み間違いがー!!!」
僕「なるほどね」

253 ::2021/02/08(月) 03:10:59.69 ID:xG1YXdkW0.net
ネトウヨが勝ち馬に乗ってデカい顔するのが気に入らない!!
せや!冷笑系で話題逸らししたろ!!←この発想がもうネトウヨレベル

こういう思考だからパヨクw在日wと馬鹿にされるのだ。

254 ::2021/02/08(月) 03:39:25.79 ID:eSqIGE/p0.net
>>2
左翼は人権に配慮しないよ。
スポンサーの意向による。

255 ::2021/02/08(月) 03:39:25.81 ID:33DpMisv0.net
>>2
こいつらはただの反日朝鮮人活動家

256 ::2021/02/08(月) 03:40:30.22 ID:lFWC3X8W0.net
打ち間違いじゃなくて覚え間違いかうろ覚えなウヨもアホだし
つまんねえ間違い論ってからかい話を逸らすしかできないサヨもアホ
小学生の学級会レベル

257 ::2021/02/08(月) 03:42:33.84 ID:y1vo4NSz0.net
誰やねん

258 ::2021/02/08(月) 03:47:58.97 ID:kEcRrEJG0.net
>>256
話題逸らしの次は、DD論で敗北宣言ですか
そもそもDD論使うのはウヨクだけwってパヨク在日ゴキブリはwikiまで作って主張してるのにな。

259 ::2021/02/08(月) 03:51:12.62 ID:XcS6L+4Q0.net
揚げ足とって大賑わいw

この人達今後一切入力打ち間違い、勘違い、あらゆるミスを犯す事が出来ませんねw

260 ::2021/02/08(月) 03:56:52.25 ID:FdUuVOXP0.net
>>256
覚え間違いは確かにアホだが
茶化して笑い話にしたら駄目だよ
ネタがネタだけにな

261 ::2021/02/08(月) 03:57:01.30 ID:AVNHQ9c60.net
ウルグアイとかどうやったら間違えるんだ

262 ::2021/02/08(月) 03:57:27.81 ID:2O/pYBY10.net
間違いは間違いだけど、
そこは本質じゃないんだよパヨチン。

263 ::2021/02/08(月) 03:59:41.79 ID:kEcRrEJG0.net
そもそも、こんだけ連日ニュースでやってんだから「ウイグル問題に関心のない奴のほうが少数派」だと思うんだが
ホロコーストの再来と言われる事案を茶化すとか、自分らが恥晒してるって自覚ないんだろうな

「馬鹿には自分の姿が見えてない」からなw

264 ::2021/02/08(月) 04:01:31.53 ID:1R6IXeri0.net
>>233
いつもゴールポスト動かしてんのネトウヨじゃね?

265 ::2021/02/08(月) 04:09:49.80 ID:kEcRrEJG0.net
>>264
そうそう、そうやって反論できなくなったらネトウヨがーwで話を逸らして逃走するのがお前らパヨク在日にはお似合いだよ

266 ::2021/02/08(月) 04:12:06.94 ID:kEcRrEJG0.net
いいやあ。茶化すべき問題だね。なぜなら本当に純粋に「ウイグルの人々を救いたい」と思ってるなら、その固有名詞くらいまともに覚えるべきだからだ。
名前も知らないのに他人に想いを伝えられるか?欺瞞だから間違う

「それってあなたの個人的な感想ですよね?」と言われたらそこで終わっちゃう話


ウイグルをウルグアイとかウイルグとかウルグイとかって勘違いしている人達は関心無いのに等しいでしょ。
中共をただ単に叩きたいからやってるだけ。
本当に問題だと思っている人だったら間違えるわけがない。

これなんか断言してるけど「個人の思い込み」で何の根拠も無いし。
自分がそう思ったらそれが事実だとでも思ってるんだろうか?
自分は全知全能の神ですべてを知った気になったつもりか?自己評価高すぎるんじゃないか

こういうのがパヨクwと呼ばれる理由なのだ

267 ::2021/02/08(月) 04:13:21.25 ID:aYXmSv/W0.net
言い間違いの女王みずぽを馬鹿にしてんのか?

268 ::2021/02/08(月) 04:15:19.98 ID:Pn2j6Zue0.net
>>263
うん
ついでに言えば関心度マックスじゃないファッション関心でもええよね別に
関心が薄かったり知識がなかったりしてもそいつが何か悪影響起こしてるわけでは無いし
あれ、なんかおかしいぞ酷いことやってるぞって認知されだした過程だし

269 ::2021/02/08(月) 04:19:26.92 ID:a9aF0TJ00.net
ウルグアイとかはふつう気づくと思うんだけど人によって注意力とか文字の見え方とか違うからなあ

270 ::2021/02/08(月) 04:21:44.42 ID:AVNHQ9c60.net
ネタでウルグアイとか言っているのだと思いたいところだが
指摘されてぶちギレてるところを見ると違うんだろうな

271 ::2021/02/08(月) 04:25:14.28 ID:mnKmUHLG0.net
ウイグルに突っ込まれることが相当嫌なんだね
口だけの中身ないパヨク

272 ::2021/02/08(月) 04:30:51.14 ID:mnKmUHLG0.net
打ち間違い指摘するのってもう話逸らしたいだけの心理しかないよな

273 ::2021/02/08(月) 04:31:24.80 ID:mnKmUHLG0.net
>>270
予測変換とかじゃね

274 ::2021/02/08(月) 04:32:12.77 ID:ef6Bmm6G0.net
自分たちの悪事をじわじわ暴かれて制裁加えてくるQがよほど怖いらしいな中国人はww

275 ::2021/02/08(月) 04:33:13.97 ID:mnKmUHLG0.net
だって人権なんかどうでもいいもんとパヨクさんが
都合よく叩く棒にしてはだけだもんとパヨクさんが

276 ::2021/02/08(月) 04:34:57.59 ID:YbZ0POll0.net
ウルグアイてw
しかも指摘されて逆ギレのネトウヨw

277 ::2021/02/08(月) 04:35:18.57 ID:VPdxQQQs0.net
>>1読んで思うけど、何が問題かわかってないのが凄いな

278 ::2021/02/08(月) 04:36:35.10 ID:qjNC3dqS0.net
亡くよウグイル習近平

279 ::2021/02/08(月) 04:37:11.06 ID:mnKmUHLG0.net
>>276
ウイグルに対して怒らない非人道派の方が恥ずかしいよね

280 ::2021/02/08(月) 04:38:17.79 ID:mnKmUHLG0.net
朝日が男の会議が長いって記事だしてたことはこいつら知ってんのかな
この人権どうでもいい、恐喝の道具にしてるだけのパヨクどもは

281 ::2021/02/08(月) 04:41:03.06 ID:qjNC3dqS0.net
今こうしてる間にもウイグルの子どもたちが中国人に強姦され殺されています

282 ::2021/02/08(月) 04:44:30.42 ID:87hmTx7o0.net
自動変換で指が滑っただけだろ

283 ::2021/02/08(月) 04:49:34.68 ID:mnKmUHLG0.net
いくら綺麗事で自分をかざってもパヨクなんか
マスゴミの権力使ってやりたい放題で男を恫喝してるだけのクズでしかない
欧米メディアはむしろウイグルの方が扱い大きいでしょ
その上で森も批判してる

黙ってるのは罪だとお前の好きなオーベーがいってたそ

284 ::2021/02/08(月) 04:53:28.22 ID:/qdcurta0.net
Jパヨンwww

285 ::2021/02/08(月) 05:05:22.92 ID:mKl45fd+0.net
漢字の読み間違いとかカップラーメンの値段とかそういうどーでもいいところに異様に拘るのってなんかの病気なの?

286 ::2021/02/08(月) 05:08:14.94 ID:kEcRrEJG0.net
パヨク在日ゴキブリって、こういうパヨクにしかめっ面しているのが「ネトウヨだけだと本気で信じてる」んだな。
やっぱりパヨクは精神病だわw

287 ::2021/02/08(月) 05:09:32.69 ID:kEcRrEJG0.net
>>285
>>178

288 ::2021/02/08(月) 05:26:19.47 ID:mnKmUHLG0.net
ウイグルでなくても
アスリートへのセクハラや医大入試の問題への対処みてたら
パヨクは人権なんかどうでもいいのがよくわかるやろ

289 ::2021/02/08(月) 05:34:26.58 ID:STbTQ/vM0.net
パヨクはマウント大好きなだけだから

290 ::2021/02/08(月) 05:42:16.32 ID:kEcRrEJG0.net
>>289
マウントというか、陰キャ特有の逆張り

291 ::2021/02/08(月) 05:52:05.20 ID:jlQZFeXt0.net
ぱよちん中共庇うけどさぁ
日本が中共に堕ちたら真っ先に粛清されるのお前らやぞ

292 ::2021/02/08(月) 05:52:50.54 ID:32YmM9/b0.net
>>82
w

293 ::2021/02/08(月) 06:06:23.83 ID:KmT67A7c0.net
間違えたり、間違いを茶化したり、結果ウイグル問題が周知されるのでいいんじゃない

294 ::2021/02/08(月) 06:10:56.45 ID:WlopiuAc0.net
>>286
しかめっ面した時点でネトウヨ認定されるのでネトウヨだけで合っているんだが?w

295 ::2021/02/08(月) 06:14:06.47 ID:dX55A0kd0.net
今日もカルトバカウヨファンタジー界隈の朝は早いね

296 ::2021/02/08(月) 06:16:08.00 ID:WlopiuAc0.net
>>295
ああパさんの頭の中ってそんな感じだよね

297 ::2021/02/08(月) 06:17:13.11 ID:r7gw6aNE0.net
まあネトウヨ=右翼や保守のふりした反日工作員、またはそれに扇動され知らず知らずに売国に加担してる知恵遅れだからね

298 ::2021/02/08(月) 06:19:20.79 ID:WlopiuAc0.net
>>297
まあネトウヨ=パさんに右翼や保守のふりした反日工作員、またはそれに扇動され知らず知らずに売国に加担してる知恵遅れ認定された国民の9割だからね

299 ::2021/02/08(月) 06:20:41.76 ID:10eKSKmr0.net
>>26
ネトウヨを騙るパヨんさんだからだろ

300 ::2021/02/08(月) 06:25:00.83 ID:YSR1etuh0.net
間違い茶化したところで
「じゃあ間違わない立派なパヨさんがダンマリなのはなんで?」ってなるだけだが
パヨさんってバカだからしょうがないかw

301 ::2021/02/08(月) 06:27:10.30 ID:DPCu5JoX0.net
スマホの予測変換で出ちゃうだけの話を
「打ち間違える」
って強弁する香山リカとかおまえなんて50も過ぎてアカウント乗っ取られたってあからさまな子供以下の嘘ついたバカのくせに何言ってんだって話でw

302 ::2021/02/08(月) 06:28:22.82 ID:RN/neoNN0.net
ウヨパヨプロレスに惑わされてはいけない
本質はあくまでDS(上級悪魔カルト※もちろんアベ菅リカちゃん中共含む)vsその他人類(Qアノン)だから


集団主義者の陰謀 The Collectivist Conspiracy
https://youtu.be/l5PKxamWPr0

0:01:12 集団主義思想
0:03:13 右翼左翼の枠組みの真相

0:13:46 民主党と共和党の同意点
0:20:29 選挙と投票の意義
0:23:49 プロの政治家
0:26:24 右翼と左翼の化かし合い
0:30:52 超裕福家系の政治戦法
0:32:56 脅威・不安解消という落とし穴
0:34:30 免税財団の行っていること

0:45:43 国民の意識の高まりを支配者は恐れている?
0:47:35 世界統一政府への歩み
0:54:49 自由開放運動の思想と課題
0:59:51 八百長プロレスの政治とマスコミ

303 ::2021/02/08(月) 06:29:40.08 ID:dX55A0kd0.net
コピペバカウヨカルト脳
だからバカウヨカルトなんだよ

304 ::2021/02/08(月) 06:30:00.35 ID:mrQuJRq50.net
つるの剛士叩くときに使ってたトーンポリシングやな

305 ::2021/02/08(月) 06:30:25.64 ID:TajUGh1w0.net
>>295
カルトって韓国を神格化してるパヨのことでしょ

306 ::2021/02/08(月) 06:32:40.58 ID:r7gw6aNE0.net
>>302
まさにコテコテのネトウヨとプロ市民みたいな奴らのプロレスごっこなんだよな
どっちもカルトが母体なんだろうけど

307 ::2021/02/08(月) 06:39:09.02 ID:boY1Iu0r0.net
ホムルズイソコ

308 ::2021/02/08(月) 06:39:22.54 ID:tsYcgUqS0.net
>>5
リカは中国に占領されたらジェノサイド側に回ると公言してる
その時の為に中国語を勉強してるって言ってた

309 ::2021/02/08(月) 06:40:27.93 ID:qjNC3dqS0.net
パヨさんは必死で中国のために工作活動でご奉仕しまくってるけど
実際に中国がもし日本に侵攻してきたら日本のパヨさんなんて中国の軍に「ごくろう、では死ね」って銃殺されるだけなのにねw
それがたとえ中国人同胞だったとしてもねw
今まで中国はずっとそうしてきたろ?
まさか中国軍日本侵攻のあかつきには日本パヨさんたちは特権階級として優遇されるとでも思ってたの?
朝鮮人みたいに夢想ばっかりしてないで現実を見なよw

310 ::2021/02/08(月) 06:40:52.44 ID:TGtzanfn0.net
このリプには頷ける
>左翼が取り上げる人権はあくまでイデオロギー戦のための手段でしかないので宗主国と信奉している大国の人権弾圧(チベット、ウイグル南モンゴル、香港、台湾)には基本、黙りです。
>しかし、自分たちの利害やイデオロギーに利用できるものには貪欲に追求し攻撃的言動を繰り返します。

311 ::2021/02/08(月) 06:41:30.65 ID:oSXJatg80.net
こっちは人命のかかった問題なのに

312 ::2021/02/08(月) 06:42:09.88 ID:RN/neoNN0.net
>>306
うむ🤗


しばき隊、添田充啓(高橋直輝)追悼 なぜ彼は他界したか
https://ameblo.jp/recrutarou/entry-12380662321.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180602/08/recrutarou/9a/ea/g/o0900160014203022745.gif

添田充啓こと高橋直輝の訃報を聞き、彼の冥福を祈ると共に、今回僕の想いを情報検索にぶつけたいと思う。
彼のイメージは僕の中では「自作自演の汚れたヒーロー」だ。彼はもともと極右の在特会の構成員だった。
え?あのヘイトスピーチの??と思った人は僕が書いた昔の記事を読んでほしい。
僕は彼が左翼に転向する直前の「京都府での朝鮮学校と在特会の抗争」から彼らの観察を始めた観察者だ。
僕は当時から在特会を全く支持していない。

右側・左側でプロレスをしていた赤い朝鮮人たち!!

313 ::2021/02/08(月) 06:46:22.15 ID:dX55A0kd0.net
コピペバカウヨカルトファンタジーメルヘン

314 ::2021/02/08(月) 06:46:33.44 ID:r7gw6aNE0.net
>>308
香山も間違いなくウヨパヨプロレスの団員一味だからな
本当に良く煽る

315 ::2021/02/08(月) 06:48:10.87 ID:pYx/VNaU0.net
>>26
本心ではウイグルなんてどうでも良いからな。
中国を叩く材料が欲しいだけ。

316 ::2021/02/08(月) 06:49:04.72 ID:uYTYyQeq0.net
ネトウヨ、また日本語間違えたのか

317 ::2021/02/08(月) 06:52:16.39 ID:0iFGPi9+0.net
Jパヨンさんウイグルに全然触れてなくて草

318 ::2021/02/08(月) 06:58:22.93 ID:eTh4Ns/p0.net
立教大学やべぇ

319 ::2021/02/08(月) 06:59:37.36 ID:g6BejkBh0.net
ウルグアイは流石に面白すぎるだろ

320 ::2021/02/08(月) 07:04:35.39 ID:/r13abLg0.net
>>306
揺るぎないのはチョンが糞ということ

321 ::2021/02/08(月) 07:07:15.44 ID:Svn6qz8o0.net
日本語が苦手なだけでしょ
仕方無い

322 ::2021/02/08(月) 07:12:02.82 ID:/r13abLg0.net
>>312
何が目的でチョンは日本人に成り済ましながら左右両方に潜り込んでプロレスするの?
帰化できないチョンが俺は日本人だーって言いたいだけだったりしてw

323 ::2021/02/08(月) 07:16:45.05 ID:aQsL/9uu0.net
今もウグルイの人達は弾圧され続けていると言うのに。チバット開放の為に団結しなければ。

324 ::2021/02/08(月) 07:17:16.66 ID:e9ARZcgY0.net
>>315
沖縄の辺野古で「辺野古の海がー」とか「辺野古のサンゴがー」とか言ってるけど
他の埋め立て工事が行われている所には何も言わない自称自然保護活動家みたいな?

325 ::2021/02/08(月) 07:19:42.21 ID:DPCu5JoX0.net
>>318
今や香山リカ大学と呼んだ方がいいレベル

326 ::2021/02/08(月) 07:25:03.47 ID:+pEPYUru0.net
パヨクが興味あるのは特亜だけだぞ?
なぜかって?パヨク=中韓人だからw

327 ::2021/02/08(月) 07:27:09.33 ID:RN/neoNN0.net
>>322
チョソは上級金主に雇われて分断工作してるだけのただの現場作業員
自分では上級選民の一員だと信じてるが向こうはそうは思ってない


【 ジョージ・ソロス 】ソロス財団が実行する 新世界秩序計画 / George Soros, NWO |
https://youtu.be/DsWd9hHg9Sg


ディープステートの戦略@『両建て作戦』 - ネオコンも共産主義もDeepStateが産みの親?
https://hotnews8.net/society/communism/deep-state-both

ディープステートの目標は「新世界秩序」。つまり、世界征服を企てていることは 前回記事で解説した。

そのための重厚かつ巧妙な手口が、周到に仕掛けられている。
今回はその代表的な手口の一つ、「両建て作戦」を紹介。
私たち人類が、どれだけディープステートの手玉に取られて来たかかが よく分かる。そう、東西冷戦ですら茶番だったのだ!

目次
「正・反・合」で漁夫の利を得る
両建て作戦 - 両陣営(敵同士)に武器を販売
死の商人 国際金融資本家
共産主義と ネオコンの親は ディープステート(グローバリスト)
ディープステートの影響は日本にも - 日露戦争の借金返済

「正・反・合」で漁夫の利を得る
哲学の巨人「ヘーゲルの弁証法」は、意味は知らなくとも、聞いたことがある人は多いだろう。数式に表すと「正+反=合」。
……

世界戦略で使われた弁証法
本稿では、弁証法がこう利用されたと理解してほしい。

自己の利益のために
世界に対立を引き起こし
結果を優位に導く

328 ::2021/02/08(月) 07:35:04.11 ID:GPu7qHZH0.net
シグルイ

329 ::2021/02/08(月) 07:35:10.27 ID:zcnjQqvY0.net
香山さんってTwitter乗っ取られてるんじゃなかったっけ?

330 ::2021/02/08(月) 07:38:13.20 ID:CC309rbK0.net
ネトウヨも、結局ウィグル問題をオナネタにつかってるだけで、コピペの受け売り以上の知識も興味もないっていうことがわかるネタだからな
バカにされている対象も、あくまでネトウヨ

911後のアメリカでもさんざんネタになった、
アホ「アメリカはアフガン攻撃すべきだ!これが正義だ!」
親「じゃあせめて、まずはこの世界地図でアフガンの位置を指してみろよ」
アホ「……」
親「そんなことも知らずに何言ってんだこのバカは」
でお馴染みの構図

331 ::2021/02/08(月) 07:43:02.18 ID:3bv7DddE0.net
>>33
その理屈で言うと安倍を阿部と打ち間違えた香山先生も本当はアベヤメロなんてどうでもいいと思っていることになるが

332 ::2021/02/08(月) 07:43:51.73 ID:XTpmObL+0.net
左寄りの方々はウイグルの件は人道的に問題無いってことなのかな

333 ::2021/02/08(月) 07:45:18.68 ID:zXROpD/K0.net
まあジャッパさんなんてそのレベルすよw

334 ::2021/02/08(月) 07:45:22.13 ID:3bv7DddE0.net
でも確かに、何かを批判する時こそ言葉は正しく使わなきゃいかんというのはある
フワッとした気分で批判やってるからそんな脇の甘いことになるんだろと言われても仕方ないし

335 ::2021/02/08(月) 07:47:40.61 ID:CC309rbK0.net
ネトウヨは、自分が否定されてバカにされてるのに、メンツを守るためにそれをウイグルに転嫁してるだけだからな
はたして、そんな人が本当にウイグル問題に興味関心があると思う?

336 ::2021/02/08(月) 07:48:37.01 ID:MCFFSZLp0.net
ホムルズ海峡ね

337 ::2021/02/08(月) 07:49:34.48 ID:CFzCtCGw0.net
まあ完全に正しいだろ
ウイグル人権問題とか朝日新聞は何十年も前から特集記事組んで何度も一面で扱ってたぞ
ネトウヨはなぜこの一二年でいきなり騒ぎ始めてんのか

338 ::2021/02/08(月) 07:51:46.64 ID:WvYgMUXC0.net
>>32
昔いた日下部陽一ってキチガイを思い出したw

339 ::2021/02/08(月) 07:55:12.89 ID:fjInjJJK0.net
>>2
人権は悪用する道具だとしか思ってないよパヨク

340 ::2021/02/08(月) 07:57:34.27 ID:xM9lUWwp0.net
リアルに日本人じゃないだろ

341 ::2021/02/08(月) 07:59:18.83 ID:8egdcM6J0.net
ツイッターの中高生ネトウヨつかまえて煽るしかできないパヨパヨ
争いは(ry

342 ::2021/02/08(月) 08:00:09.77 ID:DhKyTf0r0.net
チバットやウイギルは現地の言葉に近い表記とかの可能性あるんじゃねーのかな
新疆ウルグアイは理解できんが
新疆は読めてるわけだから変換できたとしてそこでウルグイアを入れるのがわからん

343 ::2021/02/08(月) 08:01:12.39 ID:WMPL7Pp40.net
>>1
「本当に純粋に」
「本当に問題だと」

パヨってなんで本当にって言葉使いたがるんだろ?
嘘ばっか付いてるから?

344 ::2021/02/08(月) 08:01:58.91 ID:FdUuVOXP0.net
>>337
ここ一二年てほど最近じゃないと思うけどな
仮にそうだったとしても大して人権問題に興味が無い層にまで周知出来たって事で
本来の目的からすれば望ましい事じゃないの?

345 ::2021/02/08(月) 08:02:29.69 ID:CC309rbK0.net
>>337
まとめサイトや、ネトウヨYouTuberが話題にしだしたから

346 ::2021/02/08(月) 08:02:41.77 ID:mnKmUHLG0.net
それくらいしか突っ込めないって言うのは間違い

347 ::2021/02/08(月) 08:03:26.18 ID:mnKmUHLG0.net
>>337
ここ最近具体的な証言とかでてるからだろ偽善パ

348 ::2021/02/08(月) 08:05:32.11 ID:CC309rbK0.net
>>344
バカにされてる層は、対中国のオナネタや話題そらしのネタにした時点で満足して終わってる奴しかいないので、そんな層がいくら増えてもなんのや国も立たない

349 ::2021/02/08(月) 08:05:50.64 ID:LoIrDtt10.net
>>345
仲間のツイが恥ずかしいと思ってるんだよね?w

350 ::2021/02/08(月) 08:07:26.17 ID:JVYRf/cw0.net
中国によるウルグアイ弾圧とか興味あるわ

351 ::2021/02/08(月) 08:08:30.64 ID:qHVgEdic0.net
>>337
ほんとそれよな
リベラルがずっと言い続けてきたことを最後の最後に乗っかってるだけなのに何故かパヨク叩きにそれを使うの卑怯すぎる

352 ::2021/02/08(月) 08:09:22.36 ID:8hx4NVyH0.net
>>337
なるほど朝日新聞はそういうのを特集してんだな
右派の方達もこれには称賛だな

353 ::2021/02/08(月) 08:09:26.75 ID:g5bmVq9R0.net
文字間違えなんかネットじゃよくあることなんだよな〜

間違ったところでどうでもいい

354 ::2021/02/08(月) 08:09:31.80 ID:e2qyPQcI0.net
こんな下らない事で反応するほうが馬鹿らしい

355 ::2021/02/08(月) 08:10:04.45 ID:+pEPYUru0.net
>>335
実際ウイグルの事ついてどう思うよ?
ウヨ連呼厨の意見を聞きたいなあwww
慈悲深い答えが返ってくるんだろうな🤪

356 ::2021/02/08(月) 08:14:01.96 ID:CC309rbK0.net
>>353
起こった内容はただの書き間違えだが、書き間違えが起こった原因は「ネトウヨの本心でのウイグル問題への興味のなさ」と「話題そらしや中国叩きのネタに使ってるだけ」というのがあるからね
アスペでもない限り、誰の目にもそれが透けて見える事例だね

357 ::2021/02/08(月) 08:16:15.79 ID:ZgOyYCsx0.net
>>356
ネトウヨが興味があるかどうかは問題じゃないんだ!
自称リベラルと名乗ってる人間がこんな発言してることに問題があるんだよw

358 ::2021/02/08(月) 08:16:35.67 ID:/bP+KCvd0.net
別スレで袋だたきにされたから違うスレ立てて可哀想に

359 ::2021/02/08(月) 08:17:33.07 ID:FpAa4J8n0.net
ツイッター乗っ取られた設定の人がこれを言うのかw

360 ::2021/02/08(月) 08:18:12.50 ID:XSPM4DVf0.net
テュルク系民族の住む土地が、中国の古来の領土って考える中共の発想がそもそもキチガイなんだけど
ウイグルとかいう親共産主義者が自称した民族名を使ってマウント議論してる日本のウヨパヨ両方が低次元すぎて草も生えない
パヨがありがたがるのはわかるけど、ウヨはせめて東トルキスタンとか使ってやれって思うわ

361 ::2021/02/08(月) 08:18:23.57 ID:UuXkm+nB0.net
Jパヨンて面白いな
ヤフコメとか、感染者数の操作陰謀論が蔓延してるからな

362 ::2021/02/08(月) 08:22:23.36 ID:dpdbjsoi0.net
言い間違いくらい誰にでもあんだろ
揚げ足だけ取ってるつもりなんだろうが、人権意識の低さが露呈してて正直引く。

363 ::2021/02/08(月) 08:22:29.11 ID:jBqF2dTc0.net
ホムルズ海峡イソ景色

364 ::2021/02/08(月) 08:23:06.73 ID:FdUuVOXP0.net
>>348
俺のレス理解出来てる?
そういった層に"のみ"広まってるなら微妙だが
そういった層に"まで"広まってるなら良い事だろ
周知されない事には始まらない

365 ::2021/02/08(月) 08:24:40.24 ID:eCzOnYjU0.net
揚げ足取りはパさんの十八番
つか揚げ足ぐらいしか取れないだけだけどね
国会中継をみててもそう思うよ

366 ::2021/02/08(月) 08:25:00.88 ID:eYISmedP0.net
>>4
笑われてるのはウイグルの人たちじゃなくて、ネトウヨだぞ
頭大丈夫か?

367 ::2021/02/08(月) 08:25:24.84 ID:0t/oZ6NH0.net
闇クマに叩かれてて知った
ホント最ッ低だわ

368 ::2021/02/08(月) 08:26:17.95 ID:JRbJRB0b0.net
しかし、左翼の中でも、共産や立憲・有田の政党系は(韓国・北朝鮮系?)、
何故だか、ウイグル自治区問題を避けようとするね。

赤旗、米バイデン政府が前トランプ政権のジェノサイドを引き継ぐと発表したけど、
その時の記事(1月31日)、
「米は対中政策転換を」の見出し、
在中記者の記事で、中国は「(ウイグルの集団虐殺を)事実でない」と反発を強めてると書いてるだけだった。

369 ::2021/02/08(月) 08:27:27.04 ID:N6v4xums0.net
>>68
まさにそれ。学級委員みたいな仲良く平等に!という幼い正義感のようなものも併せ持つ
要するにガキ

370 ::2021/02/08(月) 08:27:41.66 ID:LoIrDtt10.net
>>366
呆れられてるのはパヨクって理解できてない?w

371 ::2021/02/08(月) 08:29:30.51 ID:BkKkAk8R0.net
カナダ国境に人民解放軍がとか言っちゃうようなやつらだし打ち間違いじゃなくて単にものを知らないだけやろ

372 ::2021/02/08(月) 08:31:27.66 ID:JRbJRB0b0.net
共産・立憲有田系(韓国・北朝鮮?)の左翼にとって、
ウイグル自治区問題に何があるのか?

373 ::2021/02/08(月) 08:31:34.07 ID:g7JbuPX80.net
工作員の質が悪いんじゃないの?

374 ::2021/02/08(月) 08:34:05.94 ID:ytOHKLl10.net
パヨクの定義は?

375 ::2021/02/08(月) 08:34:29.45 ID:pags/cp80.net
こいつらが一番選民意識高くて差別主義者だよね

376 ::2021/02/08(月) 08:34:54.39 ID:mrQuJRq50.net
>>368
とにかくテレビがひどい
テレ朝のアナが中国のチェックがあって自由に報道できないと泣き言吐くぐらいひどい

377 ::2021/02/08(月) 08:36:58.23 ID:49GXOw440.net
>>357
ネトウヨがバカにされてるだけだろ

378 ::2021/02/08(月) 08:37:42.56 ID:0uLLoHQr0.net
>>366
例えば葬式で挨拶をしていたとしよう
そこで故人の名前を読み間違えたのがネトウヨとやら
それを見て式場で大はしゃぎしてるのが香山達
どちらがより不興を買うと思う?

379 ::2021/02/08(月) 08:38:08.24 ID:LoIrDtt10.net
>>377
どうた?基地外?

380 ::2021/02/08(月) 08:40:19.72 ID:JEVcv2dd0.net
一応は人権派を名乗ってんだから...
少しは配慮しろとは思うわ...
そんな頭なんて無いからパヨクなんてやってんだろうけどさw

381 ::2021/02/08(月) 08:41:35.57 ID:eFRGbXdD0.net
>>376
その中国のチェックって、どこで知ったんですか?
5chのコピペにかいてあったとか?

382 ::2021/02/08(月) 08:42:35.95 ID:vftTPdNe0.net
うわあ、まさに人間のクズ

383 ::2021/02/08(月) 08:43:04.48 ID:ZgOyYCsx0.net
パヨク「ネトウヨが間違いえたwww嬉しいwwwザマァwwwウイグル?なにそれおいしいの?」

384 ::2021/02/08(月) 08:44:54.67 ID:49GXOw440.net
>>364
そんな層以外なら、初めからネトウヨより知ってるか、どっちみち興味持たないかだろ
ネトウヨは、わりと毎回自分の得たネットde真実こそが事実の情報を得るルートだと思いがちだよね
実際はむしろ、普通は通ることの無い外れルートなんだけどw

385 ::2021/02/08(月) 08:46:03.62 ID:mrQuJRq50.net
>>381
知らんの?ググれば?

386 ::2021/02/08(月) 08:46:30.33 ID:StA7M0BN0.net
ウルグアイから漂う本当にウルグアイだと思ってる感
まあ世の中独自の世界地図持ってるやつはいっぱいいるしな

387 ::2021/02/08(月) 08:47:55.57 ID:49GXOw440.net
>>378
そのネトウヨは、喪主でも関係者でもなく、どや顔で横から出てきてしたり顔で故人の名前を間違えてるマヌケだからな
どこの国でも、そんなマヌケはバカにされるか怒られるかの二択しかない

388 ::2021/02/08(月) 08:48:03.78 ID:JEVcv2dd0.net
自称人権派&パヨク=中韓人って事だよね?
もうちょっと気を好かれようと思う
本人たちは上手くやってるつもりなんだろうけどさ🤪

389 ::2021/02/08(月) 08:48:22.20 ID:JRbJRB0b0.net
どうも野共パヨク(共産・有田系)の発言を見てみると、
香港(ただし最近はめっきりトーンダウン)
>>>チベット
>(台湾?)
(タブーの壁)
内モンゴル
>>>>ウイグル
といった感じがするな。

この違いに何があるのか?

390 ::2021/02/08(月) 08:49:46.88 ID:dn7G78ak0.net
ウイグルを許せるならこの世の全てのことは許せるだろw

391 ::2021/02/08(月) 08:52:25.66 ID:XKFGXmEs0.net
安倍総理の誤読やらでもいっつも大はしゃぎしてたもんな
でんでんとか数年間に渡ってネタにしてたろ
必死で日本語覚えたからマウント取りたがるんだろうか?

392 ::2021/02/08(月) 08:52:36.31 ID:DPCu5JoX0.net
こういうスレタイで「ばかなねとうよ」って演出したいんだろうけど丸わかりなバカパヨク

393 ::2021/02/08(月) 08:52:41.01 ID:0uLLoHQr0.net
>>387
馬鹿にするのも怒るのも無理はないが
はしゃいだら駄目でしょって言ってんだけどな

394 ::2021/02/08(月) 08:54:49.83 ID:ZgOyYCsx0.net
>>387
ネトウヨが間違えたかどうか本質じゃねえんだよw
基地外だからわかんねーか?

395 ::2021/02/08(月) 08:55:29.49 ID:hsiAZ5qm0.net
病気だな

396 ::2021/02/08(月) 08:55:50.58 ID:49GXOw440.net
>>389
ネトウヨの中の設定上の違いがある

397 ::2021/02/08(月) 08:57:42.68 ID:49GXOw440.net
>>394
本質は、間違えた出来事ではなく、原因(実はたいして関心もないのに話題そらしのネタに使ってるだけ)

398 ::2021/02/08(月) 08:58:18.14 ID:0uLLoHQr0.net
ID:49GXOw440
こいつの頭の中どうなってんだ
いくらなんでもネトウヨに支配され過ぎだろ

399 ::2021/02/08(月) 08:59:06.05 ID:ZgOyYCsx0.net
>>397
それで人権派が
>>1みたいな事にみんな呆れてるんだよw

400 ::2021/02/08(月) 08:59:17.71 ID:ukqAuW5E0.net
>>387
パヨクも同様に喪主でも関係者でもなく横から出てきて葬儀場で大笑いしてる輩なんだが

401 ::2021/02/08(月) 08:59:46.75 ID:ORLmF1LA0.net
レクリエーショナブルビーグルとか
レクリエーショナブルウイグルとかそういう書き間違いは昔からあった

402 ::2021/02/08(月) 09:00:35.04 ID:LoIrDtt10.net
>>397
実際ウイグルの事ついてどう思うよ?w

403 ::2021/02/08(月) 09:04:24.41 ID:ep9HT42m0.net
これ政治思想関係なく極端な性格の人達は些細なミスで騒ぐよね
揚げ足取りが生きがいの屑は結構いるよ

404 ::2021/02/08(月) 09:06:53.12 ID:JEVcv2dd0.net
ウイグル人の人権よりネトウヨの間違いを指摘する方が重要とはwwwそんな人権派なんて要らねwwww

405 ::2021/02/08(月) 09:10:01.05 ID:b7q/lbdv0.net
>>389
確か香山だったと思うが「私は日本の人権をやる。中国の事はあなたが渡航してやったら?」という書き込みを見た覚えが有る。中国に都合の悪い物ほど下位なのでしょう。

406 ::2021/02/08(月) 09:14:10.19 ID:5r5P+4sW0.net
>>2
人権と言う名の利権を大事にしてるだけ。

407 ::2021/02/08(月) 09:17:53.45 ID:h+otqr1g0.net
>>366
そうなの?
リカちゃん先生はネトウヨなんてひとことも言ってないから
おまえ的にはそうだってだけなんじゃね?

408 ::2021/02/08(月) 09:19:31.22 ID:ORLmF1LA0.net
>>403
「コブラのサイロガンが火を噴く!」とか誤植があったら
藁でも出てくんのかとか騒いでたのがおったな

409 ::2021/02/08(月) 09:19:52.62 ID:4tb22m9Y0.net
パの頭の悪さ

410 ::2021/02/08(月) 09:23:01.18 ID:UyKEV+gK0.net
中国で実際にウィグルの人の集団就職とか何件も目にしてきたんだけど、まあ、普通の同化政策としか思えないわ。雇用する側に助成金出るし。そら反政府運動の人たちは大変な目にあわされてるだろうけど、ジェノサイドとかはどうなんだろう。

411 ::2021/02/08(月) 09:24:47.99 ID:FdUuVOXP0.net
>>408
そういうのは笑ってあげるべき

最終回の決め台詞で「確かみてみろ!」って誤植されたのは
読者は笑って良いが作者がキレても仕方無い

412 ::2021/02/08(月) 09:40:25.81 ID:meOYU3B30.net
>>1
Qにどうしたん?
国際テロリストになっておめ!
いままで良いようにネトウヨを使ってきた自民党は責任取ってくれないけどw

413 ::2021/02/08(月) 09:41:44.51 ID:/9avS7BD0.net
>>410
集団就職前の洗脳をしてるかどうか見てきてくれないかな。無理やり豚肉を食わせてるとか知りたい。
https://www.bbc.com/japanese/50542004

414 ::2021/02/08(月) 09:46:17.24 ID:+aaLfUTo0.net
なんかパヨク劣勢だな
勝手に負けてる印象w

415 ::2021/02/08(月) 09:49:33.70 ID:mrQuJRq50.net
>>410
強引に民族を消滅させる行為に対してもジェノサイドいうらしいよ
とにかく査察を受け入れないのが一番ヤバイ

416 ::2021/02/08(月) 10:06:10.43 ID:UyKEV+gK0.net
>>413
他の工員とは食事が別になり、工場側は専門の料理人を雇わされる。寮も別でお祈り対応に改築させられる。まあ助成金があるので大丈夫らしいが。

417 ::2021/02/08(月) 10:14:44.70 ID:r8lvNv3P0.net
黙って通報

418 ::2021/02/08(月) 10:22:14.42 ID:D3bd13Im0.net
だいたい相手への挑発で己のクソさをごまかすよね

419 ::2021/02/08(月) 10:27:47.18 ID:49GXOw440.net
>>399
人権派なら、ただの中国叩きオナニーのためだけに、名詞すらあやふやな受け売りレベルでウイグル問題持ち出してることに呆れてるな

420 ::2021/02/08(月) 10:35:37.56 ID:NI6uP5O50.net
ネトウヨなんて基本老眼だからなウイグルもウルグイも見分けつかないよ

421 ::2021/02/08(月) 10:37:36.19 ID:YluWj+E10.net
いまどきタイプミス誤変換を鬼の首とったように挙げつらうほうがみっともない

422 ::2021/02/08(月) 10:42:51.88 ID:0iFGPi9+0.net
>>337
朝日はたまにガス抜きで中国叩く時あるよな

423 ::2021/02/08(月) 10:49:57.77 ID:Su7J5ml/0.net
反論する知識もボキャブラリーもないから
打ち間違いや誤変換のことしか言えないんだろ

424 ::2021/02/08(月) 10:50:10.62 ID:0GUG1BNa0.net
習近平「鳴かぬなら 殺してしまえ ウグイル」

425 ::2021/02/08(月) 10:52:47.52 ID:65xO2Hgs0.net
>>424
ウグイスじゃなくてホトトギスやぞ

426 ::2021/02/08(月) 10:53:35.89 ID:hmDngKDu0.net
中国で人権問題起きてることはパヨさんとも認識一致してて安心した
アホの中共だけが認めていない

427 ::2021/02/08(月) 10:54:40.47 ID:0zI+V7VS0.net
>>337
中国の人権問題なんて90年代から叩かれているが
お前馬鹿だろ

428 ::2021/02/08(月) 11:00:22.06 ID:4tb22m9Y0.net
ジャパさんw

429 ::2021/02/08(月) 11:28:35.46 ID:jnM/ZmJD0.net
中国の少数民族への弾圧なんてツイカスが忌み嫌う「欧米諸国」こそ積極的に問題視してたろうに
大使館凸とかだいぶ頭悪いムーブだわ

430 ::2021/02/08(月) 11:34:16.12 ID:kEcRrEJG0.net
なるほど
【パヨク在日ゴキブリにはウイグルの話題は必死で話を逸らすほど都合が悪い】と

431 ::2021/02/08(月) 11:37:05.73 ID:kEcRrEJG0.net
普通のウイグル族をネトウヨ認定して強制収容所へ連行

支那のやってること

普通の日本人をネトウヨ認定して強制収容所へ送れと騒いでる

パヨク在日ゴキブリのやってること

確かにそっくりwwwwwwwwwwwwwだもんな
そりゃ必死に支那のジェノサイドを擁護するわ
【パヨク在日ゴキブリにウイグルを語る資格はない】

ほれ、何か言い返してみろよwwwwwwwwwwwww人殺しパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

432 ::2021/02/08(月) 11:42:08.64 ID:kEcRrEJG0.net
ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ」

今ここ

はい、それではネトウヨ連呼=敗北宣言どうぞ〜

433 ::2021/02/08(月) 11:44:38.74 ID:4xIJpFxJ0.net
>>147
人(でなしとしての)権(利)
間違ってなくね?

434 ::2021/02/08(月) 11:46:51.45 ID:kEcRrEJG0.net
ほれ、さっきまでネトウヨがーwって泣いてたパヨク在日ゴキブリ
どうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早くネトウヨ鳴きして話題を逸らせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

435 ::2021/02/08(月) 11:47:08.39 ID:vpPXVvjh0.net
トランピストやパヨクはどっちも相手の上げ足取りに必死だな
食い合って共倒れしろ

436 ::2021/02/08(月) 11:52:50.12 ID:1DMeCbfj0.net
第三者ぶるのが一番ダサいw

437 ::2021/02/08(月) 11:56:50.83 ID:kEcRrEJG0.net
ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ」
「お前はトランプ支持者だろ!?」

ファビョって思想透視中

はい、それではネトウヨ鳴きどうぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 ::2021/02/08(月) 11:56:50.90 ID:kEcRrEJG0.net
ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ」
「お前はトランプ支持者だろ!?」

ファビョって思想透視中

はい、それではネトウヨ鳴きどうぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

439 ::2021/02/08(月) 11:59:06.52 ID:Rl86z8D60.net
パヨパヨ鳴いてるやつ「ネトウヨ鳴きどうぞwwwww」

440 ::2021/02/08(月) 11:59:33.08 ID:kEcRrEJG0.net
>>439
効いてる効いてるwwwwww

441 ::2021/02/08(月) 12:01:58.27 ID:kEcRrEJG0.net
ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ」
「お前はトランプ支持者だろ!?」「ネトウヨがーネトウヨがーwwwwwww」

ファビョって思想透視中&ネトウヨ鳴きで話題逸らし

思想透視も出来るパヨク在日ゴキブリさーんw
これには答えられないので話題逸らし&ネトウヨ鳴きですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

442 ::2021/02/08(月) 12:02:40.71 ID:HcOqBTqC0.net
左翼は漢民族か韓民族やからな
女は95%が遺伝的に漢民族だからな
自分の遺伝子護るのに必死なわけよ
左翼なのに・・・遺伝子からの保守派と言っていい

443 ::2021/02/08(月) 12:03:21.73 ID:m9FQbkjl0.net
ウイグルに無関心なパヨを釣るには釣り針大きすぎ……釣れとるやんけ!

444 ::2021/02/08(月) 12:15:27.63 ID:WGlch2G00.net
>>308
裏切り者は一番最初に殺されるに決まってるじゃんなw
必ずまた裏切るんだからw

445 ::2021/02/08(月) 12:56:45.89 ID:DqjAqCV/0.net
>>43
コレいいなw

446 ::2021/02/08(月) 13:04:33.11 ID:KqkAgStA0.net
パの連中ってヒマなんだな
パーってことか

447 ::2021/02/08(月) 13:08:38.81 ID:8rcrc03w0.net
>>43
自己批判か?

448 ::2021/02/08(月) 13:10:01.70 ID:roUEanyn0.net
一回二回の打ち間違いで揚げ足取りか
ミズホは本物だからイジっちゃいけないの?

449 ::2021/02/08(月) 13:13:52.11 ID:kEcRrEJG0.net
>>446
パヨクは頭がパーって言われたと思い込んでるけど
パヨクの由来を調べたらそんな意味はないのはすぐ分かるし
「自分らの頭がパーだと心のどこかで思ってるw」パヨクの自白にしかなってない

ご覧の通り、実際に頭がパーwなわけだが。

450 ::2021/02/08(月) 13:21:29.17 ID:ep/qjaow0.net
ネトウヨの頭Qスレ

451 ::2021/02/08(月) 13:22:50.57 ID:0tFON8l10.net
おパヨは国際問題に疎いようだな

452 ::2021/02/08(月) 13:23:27.20 ID:ATxzM1sc0.net
パヨンw

453 ::2021/02/08(月) 13:32:58.34 ID:kEcRrEJG0.net
>>450
効いてるw効いてるwww

454 ::2021/02/08(月) 13:34:26.49 ID:kEcRrEJG0.net
ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ」
「お前はトランプ支持者だろ!?」「ネトウヨがーネトウヨがーwwwwwww」

ファビョって思想透視中&ネトウヨ鳴きして鬱憤晴らし

思想透視も出来るパヨク在日ゴキブリさーん
これは図星なんで反論できず話題逸らし&ネトウヨ鳴きですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 ::2021/02/08(月) 13:50:38.88 ID:Am7tGWZ80.net
まさしくキチパヨ!

456 ::2021/02/08(月) 14:09:34.71 ID:TnSRlzQc0.net
リカちゃまなら素でグイウル!って言っても驚かないなあ

457 ::2021/02/08(月) 17:26:11.74 ID:dX55A0kd0.net
Jパヨン流行ってる?
どう?カルト界隈

458 ::2021/02/08(月) 17:58:59.81 ID:kEcRrEJG0.net
>>457
効いてるw効いてるwww

459 ::2021/02/08(月) 18:15:26.59 ID:LzsiIPAD0.net
家族に知られたくない



ウヨ

460 ::2021/02/08(月) 18:27:29.54 ID:kEcRrEJG0.net
獲物を探すまでもなく
ピラニアの水槽で口を開けて待っているだけで
パヨク在日ゴキブリが飛び込んで来るイージーゲーム

461 ::2021/02/08(月) 19:09:47.01 ID:I6GCrJqe0.net
ドン引きだわ

こんなふうに茶化せる話題かよ

462 ::2021/02/08(月) 19:49:03.59 ID:F/eYXoSm0.net
このスッドレどうすんのよ

463 ::2021/02/08(月) 19:57:07.15 ID:saLomqWK0.net
チベットやウイグルの人達の代わりにこういうクソどもが死ねばいいのにね

464 ::2021/02/08(月) 19:57:27.16 ID:XK+Pq26t0.net
これは引くわ

465 ::2021/02/09(火) 05:31:27.08 ID:RBGfCrJI0.net
>>427
でもウイグルの人権問題なんてネトウヨは昨日今日まで知らなかったよね?

466 ::2021/02/09(火) 05:35:52.73 ID:l9fi1SO20.net
>>465
お前の言うネトウヨって何なんだ?w

467 ::2021/02/09(火) 05:40:46.47 ID:lfYuGmVq0.net
>>465
ネトウヨがスペルを間違ったかどうかは
この問題の本質じゃないんだよ(呆れ)

468 ::2021/02/09(火) 05:58:14.84 ID:nWFgehw/0.net
>>450
頭Qなのはパヨチョンだよw
本当に陰謀論が好きだよなw

469 ::2021/02/09(火) 06:00:51.71 ID:XKiVkRWs0.net
ネトウヨ爺さんら顔真っ赤で草

470 ::2021/02/09(火) 06:06:19.14 ID:bUr/BbNs0.net
パヨ爺さんw
困り果ててネトウヨ連呼かDD論しか言えなくなってて笑える

471 ::2021/02/09(火) 06:25:59.50 ID:ZmDDE/2g0.net
数が要るからって散々、若者は声を挙げよう!と言っておきながら
都合の悪いことには、
若者や素人は口出すな!かw

472 ::2021/02/09(火) 07:14:30.10 ID:lkckWqbY0.net
>>402
都合悪いレスは無視されるよ
Twitterでも無視かブロックされるからね

473 ::2021/02/09(火) 08:29:07.24 ID:K5scGfEi0.net
>>400
これだよな

474 ::2021/02/09(火) 08:31:37.65 ID:KS4kfGiq0.net
>>457
Kカルト界隈では流行ってないの?

475 ::2021/02/09(火) 08:44:45.76 ID:M6e1mlTH0.net
弾圧がないなら、はっきりないと言って
真っ向から否定せーよ
これでよくまー人権どうこう言えるなと
否定肯定もしない、見て見ぬするだけ
中国がないと言っているのだから否定できるだろ
どういう立場やねん

476 ::2021/02/09(火) 08:45:08.88 ID:KS4kfGiq0.net
>>378>>387
もう何言ってんだかさっぱりわからない
とにかくあいつらは屑なんだと認定することで誤魔化したいだけだろ

477 ::2021/02/09(火) 08:51:34.60 ID:KS4kfGiq0.net
バイデンも批判してるんだからな
ウヨ連呼で矮小化出来るものではないだろう

478 ::2021/02/09(火) 09:54:13.93 ID:/u0XfJqm0.net
ウイグルで実際に起きてることを考えられる頭や知能があれば、
とても>>1こんな雰囲気にならないと思うがな
むしろ恥ずかしいと思えと

つくづく日本の左翼の人達って気持ち悪い
普段はキレイごと言うのが好きなくせに、
サイコパスか何らかの人格障害っぽい

479 ::2021/02/09(火) 11:41:25.62 ID:Sh2+nyYC0.net
>>2
ハンマーとして使える「人権」にしか興味ないから

480 ::2021/02/09(火) 12:03:24.90 ID:aGNUgLD/0.net
>>10
ジャップ連呼厨、パヨクだった
https://wikiwiki.jp/tigerwarriys/

481 ::2021/02/09(火) 12:16:07.01 ID:aGNUgLD/0.net
>>195
テレ朝は根元は北京

482 ::2021/02/09(火) 13:00:40.79 ID:Bk+zYjJU0.net
おっ、またパヨクが朝から発狂してるね。
正論でボコボコにされたのがよほど悔しかったと見えるw

ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ」
「お前はトランプ支持者だろ!?」「ネトウヨがーネトウヨがーwwwwwww」

ファビョって思想透視中&ネトウヨ鳴きして鬱憤晴らし

思想透視も出来るパヨク在日ゴキブリさーん
これは図星なんで反論できず話題逸らし&ネトウヨ鳴きですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

483 ::2021/02/09(火) 13:01:34.12 ID:djuQxNXa0.net
何にせよパヨンって響きはいいと思うw

484 ::2021/02/09(火) 13:13:46.43 ID:nhm4NEYY0.net
ウルグアイは酷いが・・・あとは誤字としては普通にあり得るだろ
>本当に純粋に「ウイグルの人々を救いたい」と思ってるなら、その固有名詞くらいまともに覚えるべき
こんなこと言ってるやつらは今後一切誤字脱字許されないからな

485 ::2021/02/09(火) 13:55:32.96 ID:iPcvP5BT0.net
パヨは日本人叩けばビクンビクン昇天脱糞するだけの存在
世界中の嫌われ者がパヨ

486 ::2021/02/09(火) 14:23:46.99 ID:/u0XfJqm0.net
>>484
誤字脱字は誰にでもあるし俺もしょっちゅう勘違いしてるけど、
みんなが言ってるのは、
ウイグルに関して間違いを茶化すような態度がおかしいと思ってるはず

普段から人権にうるさい人達なのに、
アメリカからジェノサイドと言われるほど苛烈な人権弾圧が起きてるんだが

やっぱり日本の左翼は中国の影響を強く受けてるか、
中国系の工作員が入り込んでると見て良さそう

487 ::2021/02/09(火) 16:07:27.44 ID:4L2e2Wv+0.net
日本国籍の五毛が沢山いるからねーw

488 ::2021/02/09(火) 19:50:13.97 ID:/u0XfJqm0.net
>>487
そういえばたしかに

489 ::2021/02/09(火) 20:15:57.58 ID:hZThbvCX0.net
お、二階がいっぱいw

490 ::2021/02/09(火) 20:18:41.76 ID:8stVI0Lz0.net
ちゃんとウイグルと言ってるやつの意見に耳を傾けることはねえくせになw
茶化してウイグルをバカにしているのはお前らだ

491 ::2021/02/09(火) 20:19:43.25 ID:VcLw7ZfS0.net
>>2
実際はコリアンにしか興味がないからw

492 ::2021/02/09(火) 20:25:14.74 ID:nagwrIWb0.net
ネトウヨは大好きな安倍すら打ち間違えるからな
当然といえば当然

493 ::2021/02/09(火) 20:34:30.73 ID:8stVI0Lz0.net
一部の事例を全体を貶めるために使うというのはレイシストのやり口だよな

494 ::2021/02/09(火) 20:34:56.52 ID:8stVI0Lz0.net
パヨちんは反差別ではなくてあくまで「よその国のネトウヨに加担している」だけなんだなw

495 ::2021/02/09(火) 20:48:23.06 ID:PiqYy9LP0.net
>>493
余命懲戒請求とか熊沢英一郎とかもそうやね
ネトウヨ総出で英一郎を擁護してたならまだ分かるけどな

496 ::2021/02/09(火) 20:52:52.55 ID:8stVI0Lz0.net
>>495
英一郎の話は「英一郎はネトウヨだから親父は無罪」って未来の植松聖たちが言ってただけだけどなw

497 ::2021/02/09(火) 22:51:20.62 ID:NcFr/FO20.net
>>492
お前らはいつもカタカナだもんな

498 ::2021/02/09(火) 22:54:05.71 ID:te2+sqHG0.net
>>478
勘違いしてるが
日本の与党である自民党や公明党も
ウイグルには何も問題なんて起きてない
というスタンスなんだけど?
何か問題ある?

499 ::2021/02/09(火) 23:02:17.27 ID:Bk+zYjJU0.net
おっ、またパヨクが発狂してるな。
反論できずにボコボコにされたのがよほど悔しかったと見えるw
んじゃ、もう一度貼っておきますか。

ロジハラマン「中国はウイグル族をジェノサイドしていて、21世紀のホロコーストなんだって」
パヨク在日ゴキブリ「お前らはただ中国を差別したいだけだろ!このレイシストめ!(イライライラ)」
ロジハラマン「でも、中国は批判されても仕方ないことを少数民族にやってるんだよね?」

パヨク在日ゴキブリ「ぐぬぬぬ!!!お前のウイグルのスペルは間違ってる!!はい、俺の勝ち!!ギャハハハハハハ」
「お前はトランプ支持者だろ!?」「ネトウヨがーネトウヨがーwwwwwww」

ファビョって思想透視中&ネトウヨ鳴きして鬱憤晴らし

思想透視も出来るパヨク在日ゴキブリさーん
図星なんで反論できず話題逸らし&ネトウヨ鳴きですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

500 ::2021/02/09(火) 23:05:05.76 ID:bkS7in7g0.net
ネトウヨは中国叩きの材料探しただけで本音ではウイグルのことなんか気にしてないからな
喜んで中国のケツの穴舐めてる自民議員を見習えよ

501 ::2021/02/09(火) 23:08:18.39 ID:2zhWussz0.net
気持ち悪い

502 ::2021/02/09(火) 23:17:07.03 ID:Bk+zYjJU0.net
>>500
効いてるw効いてるwww

503 ::2021/02/09(火) 23:18:40.36 ID:NcFr/FO20.net
>>500
言われて悔しかったシリーズ

504 ::2021/02/09(火) 23:30:49.94 ID:6Qtf6taB0.net
拉致問題解決にあんまり積極的とは言えない左側の人なんかが
過去の日本の行いを絡めて話したりするが、
それではまるで北朝鮮には日本に危害を加える免罪符があると主張してるようにもきこえる
(まあ実際本音なのかも知らんが)

なんでこう是は是、非は非・・な発想出来ないのか

505 ::2021/02/09(火) 23:30:52.37 ID:5TdONIwL0.net
>>498
ジミンモー、コーメイモーw
都合悪いとドッチモドッチw
五毛パヨンのマニュアル通りw

506 ::2021/02/10(水) 01:58:56.35 ID:s4PbvlLb0.net
>>498
それ絶対言うと思った

いつもは安倍さんや自民はウソばっかりと言いながら、
そういうことは素直に信じるのが不思議

507 ::2021/02/10(水) 03:37:36.25 ID:QB1Z3H5z0.net
>>465
10年くらい前から言われてるが。
おもちゃ工場の暴動とか知らんの?

508 ::2021/02/10(水) 04:08:32.57 ID:6hLayMS80.net
>>465
NHKの番組「シルクロード」で楼蘭王国って出てきたけど
そこは核実験場のど真ん中で、周りのウイグル人が原爆症で苦しんでる
って暴露されてたよ、

509 ::2021/02/10(水) 04:32:59.41 ID:vWvqhyrO0.net
>>465
少なくとも数年前から保守系の番組にウイグル人はちょくちょく出て被害を訴えてるのぞ

510 ::2021/02/10(水) 04:41:07.03 ID:rIXP52010.net
うわっ、ネトウヨ憎しのあまりウイグル問題をネタ扱いとか香山リカ最低だわ

511 ::2021/02/10(水) 04:48:58.21 ID:x0rs6FTB0.net
触れちゃいけないキチガイだから名前でNGにしてたが
こんなスレで登場してくるとは

512 ::2021/02/10(水) 04:51:00.17 ID:NkfuCkM00.net
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな〜
怖いねーw

513 ::2021/02/10(水) 07:10:43.44 ID:cz2DnyeX0.net
流石旧速 知的障害者の巣窟だなw
なにがぱよんだよwwww おつむの程度もセンスも永遠のゼロだな

514 ::2021/02/10(水) 07:55:50.40 ID:NkfuCkM00.net
ナチスの収容所が70万人収容
シナチスのウイグル人収容所は300万人以上収容

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな〜
ナチスやIS、アルカイダでも引いちゃうレベルなのがシナチスなわけさ

こわいよねぇ現代のナチスと呼ばれるシナチス・・

515 ::2021/02/10(水) 08:02:10.84 ID:9izSRuu50.net
>>512
証拠でもあるのかアメリカの犬
技術力で中国に勝てた無いアメリカがウイグル人権問題をでっちあげた

516 ::2021/02/10(水) 08:26:45.72 ID:nXGnYfFX0.net
パヨクはジェノサイドが大好き

517 ::2021/02/10(水) 08:34:57.62 ID:KXvsjUzd0.net
一部の知的障害者のツイート取り上げてはしゃがれてもね…

518 ::2021/02/10(水) 09:45:40.01 ID:s4PbvlLb0.net
>>517
その知的障害レベルの人が精神科医で大学教授であることの恐ろしさ
日本の闇は深すぎる・・・
想像以上に反日勢力に浸食されてるんだろうなぁ

519 ::2021/02/10(水) 11:03:00.52 ID:iNI+Sups0.net
>>517
パヨク在日って自分が知的障害者の自覚があるんだなw

520 ::2021/02/10(水) 13:27:15.56 ID:3X24i+rK0.net
>>515
日本語まだまだだな!もう少し勉強しろ!中共犬さん!

521 ::2021/02/10(水) 14:46:09.66 ID:ve4r24t00.net
虐殺に賛同してたのを指摘されて
アオリでごまかしてるんだろ
沈黙は賛同と同じだから

522 ::2021/02/10(水) 14:50:56.39 ID:Sq+FNKAu0.net
まともな感覚してたら公の場でこんな発言できんわ

523 ::2021/02/10(水) 15:30:46.27 ID:bvragyFO0.net
こんなのが大学で教えてんだな

524 ::2021/02/10(水) 15:42:02.71 ID:KardBmS90.net
ぱよぱよちょ〜ん(笑)

525 ::2021/02/10(水) 16:33:32.52 ID:5bHIhesb0.net
パヨク「で、でも中韓人の人権は大事!世界一大事なんよ!」

526 ::2021/02/10(水) 16:34:15.59 ID:w7IlhB+d0.net
>>515
ウイグルチベット虐殺中共がなんだって?
維尼熊さんの狗がよ。

総レス数 526
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★