2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業が「即戦力」を求めるのは間違ってる。誰でもいいから半年やらせて使えない奴はクビ方式にすべき

272 ::2021/02/09(火) 14:55:58.20 ID:9+w4yIzO0.net
>>269
■ 募集要項 ■
【募集人数】若干名
【業務内容】
・「カルビーマルシェ」に関する事業の戦略立案・運用・管理、WEB広告の立案・運用・効果測定、EC向け商品の企画開発等。「カルビーマルシェ」の未来を描き、その土台作りから行っていただきます。

・専門的な知見と経験を基にした、以下の推進・支援を担っていただきます。(ノウハウ提供、アイデア出し、壁打ち、調査等。詳細は面談でお話したいと思います)

‐サイト運営に関する企画立案・運営・管理
‐WEB広告やCRM施策の立案・実行・効果測定
‐分析ツールを活用したサイト分析
‐ECサイト向けオリジナル商品の企画開発とPR

■求めるスキル等■
・ECサイトの企画・運営に関する総合的な実務経験が3年以上ある方
・オンライン/オフラインでのマーケティング経験
・柔軟なコミュニケーションができる方
・物事を前向きかつ多角的に捉え判断できる方
・柔軟な発想でカスタマー施策を考え、顧客視点とスピード感をもって動ける方
・食に対する一定の興味関心がある方
・マーケティングやEC領域での得意分野や特化したスキルがある方
・マネジメントやリーダーの経験(あれば尚可)


【契約形態】原則、業務委託(詳細は面談のうえ調整)
【勤務地】原則、オンライン(詳細は面談のうえ調整)
【契約開始時期】2021年4月1日(木)〜(前後の可能性あり)、契約期間は数ヶ月〜1年を想定(応相談、状況により短縮や延長あり)
【業務頻度】打ち合わせは週1回程度。別途必要に応じたメール等コミュニケーション、打ち合わせ準備を想定(詳細は面談のうえ調整)


>【報酬】5〜15万円/月(ご経験・スキルに応じて決定)

コレだもの コレだけ求める業務委託なのにね
副業で業務委託っていうのを片手間でアルバイトって認識だからこの金額なんだろうけどカルビーには馬鹿しか居ないんだなぁと思う

総レス数 387
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★