2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】借金5000万円で焼肉屋開店したAKB内田眞由美(27歳)「コロナで苦境、売上9割減」

1 ::2021/02/11(木) 17:41:04.94 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
元AKB48内田眞由美 借金5000万円で開店、焼肉店のコロナ禍の苦境語る

 2010年にAKB48じゃんけん大会で優勝し、一躍話題となった同グループの元メンバーでタレントの内田眞由美(27
才)。アイドルをしながら開店した大衆焼き肉店「焼肉IWA」(東京都新宿区)は今年7周年を迎えるが、オープン時
の5000万円の借金を現在も返済中だ。新型コロナウイルスの影響で危機的という経営状況を本人が語った。

――2回目の緊急事態宣言、さらには延長も決まり、店の経営は大丈夫?

内田:すごく苦しくて、史上最悪と呼べるくらい厳しい。良い時と比べたら、売り上げは9割減です。1回目の緊急事
態宣言の時もお客さんは少なかったんですけど、そのときは通販に力を入れて、購入していただけました。2回目とも
なると消費する元気もなくなっているのか、通販も伸びません。

 アルバイトの子たちもあまり入れることができなくて、「ごめんね」と言いながらお休みしてもらっています。う
ちはアルバイトの女の子とお客さんが会話で楽しめるのもウリなのですが、距離を取らなければいけないので、こん
なんじゃなかったのにな、って悲しくなります。

――不況のなか、工夫していることは?

内田:元々遠方から来ていただける方も多かったので、コロナが落ち着いたらまた来ていただけるように、後から使
えるお食事券をオンラインで販売したり、テイクアウト限定のメニューやお弁当を作ったりと努力しています。

 新メニューも考案しています。最近考えたのは、ビネガーサワーです。私はリンゴ酢が好きなので、この時期に大
切な免疫力アップにつなげたいと思い、健康的なメニューを作りました。お酢の割合が難しくて、私はすっぱめが好
きなのですが、できるだけその人の好みに合わせて作ったり、見た目も可愛くするためにカットフルーツを入れたり
しました。

――20時までの時短営業をどう思う?

内田:それがニュースに流れた時にTwitterで、「もし夜7時にラストオーダーになったらどうしますか?」と訊いた
らすごく反響があって、「7時なら行かない」という答えがほとんどでした。なかには「頑張って行くよ!」という方
もいたんですけど、「平日の仕事終わりじゃ無理」という声が多くて、それはそうだよねって。実際に今はその状況
です。

 閉店時間が早まった分、本来夕方5時スタートだったのを1時間前倒ししました。ランチは元々やっていなかったん
ですけど、夜だけじゃ厳しいので始めようかと思案中です。(つづく)
https://www.news-postseven.com/archives/20210211_1634939.html

AKB内田眞由美が経営する焼肉IWA
https://imgur.com/9FNit7D.jpg
https://imgur.com/VZruxen.jpg
https://imgur.com/5kT1R5z.jpg
https://imgur.com/6INNMOJ.jpg
https://imgur.com/sFsznnQ.jpg
https://imgur.com/lhrdNRF.jpg
https://imgur.com/Y2eiVuW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2021/02/11(木) 17:41:35.62 .net
>>1
――1日6万円の協力金で足りますか? 

内田:ありがたくはあるんですけど、全然足りないですね。だったら遅くまでやっちゃったほうがいいじゃん!とい
う気持ちを抑えています。申請の手続きは時間も手間もかかるので、やることが多いんです。でもきっと政府がそう
決めるということは、飲食店の夜の営業が感染拡大の懸念点なんだと思うので、我慢しかないです。

 交友関係のある飲食店は、緊急事態宣言があけるまで休業しているところも多いです。開けているほうが赤字にな
るので。それでも給付金や助成金だけでは足りません。売り上げが激減しているので、働いてくれているアルバイト
の子たちに給料を払えなくなるのが一番つらいことなので、そうは絶対にならないようにしたいと思っています。

 飲食ももちろんですけど、観光業の方も大変ですよね。私は旅行が好きなのですが、よく行っていた宿がなくなっ
たり苦しんでいると、それだけでつらくなります。もっと助けが欲しいと思っちゃいますね。

――厳しいとき、手を差し伸べられると優しさが身に沁みますね。

内田:千原せいじさんがよく来てくださるんですよ! せいじさんはバイクでいろんなところに行く方なんですけど、
「家で焼いて食べるわ」ってお肉をテイクアウトしてくださる。颯爽とバイクで現れて帰っていくんですけど、カッ
コイイなと思いました。せいじさんはお仕事でご一緒してから仲良くしてくださって、ほかのAKBのメンバーと一緒に
ご飯に行ったりもしていました。お母さんと同じ年なので、お父さんのように慕っています。

3 ::2021/02/11(木) 17:41:43.93 .net
で、チョンなん?

4 ::2021/02/11(木) 17:41:47.82 .net
>>1
ただのいかがわしいお店やん

5 ::2021/02/11(木) 17:41:51.66 .net
そのまましね

6 ::2021/02/11(木) 17:41:53.10 .net
ざまあw
商売を舐めすぎ

7 ::2021/02/11(木) 17:42:32.94 .net
なんとかファンドで資金調達しようぞ

8 ::2021/02/11(木) 17:42:47.02 .net
なにこの風俗

9 ::2021/02/11(木) 17:42:53.46 .net
風俗じゃん

10 ::2021/02/11(木) 17:42:54.13 .net
毎月6万円で嬉ションぶちまけてんだろ?

11 ::2021/02/11(木) 17:42:54.24 .net
酷い店だ
品がない

12 ::2021/02/11(木) 17:43:06.26 .net
アイドルとかどーでもえーわ
つーかまあ知らない人だから好きでも嫌いでも無い、それよりも腐れ芸人たむけんのとこは潰れねーのか?

13 ::2021/02/11(木) 17:43:08.52 .net
これで金だした奴も出したやつだな

14 ::2021/02/11(木) 17:43:15.89 .net
>>2
 AKBのメンバーもテイクアウトに来てくれます。あまり公には言えないけど、食べに来てくれることもあって、思い
やりを感じて嬉しいです。

――そもそも焼肉屋さんを始めたきっかけは?

内田:もともと両親が焼き肉屋をやっていて、幼少期から焼き肉と接して育ちました。AKBに入って数年して、アイド
ルでこれからずっとやっていくのは難しいなと考えた時、私もお店がやりたいと思って。何にしようかなと迷いまし
たが、焼き肉屋に決めました。

――2014年にAKB48在籍中のオープン。周囲の反発もあった?

内田:急に経営者になると宣言したので、「どうした、大丈夫か?」って心配されました。でも両親のサポートや
ファンの方に助けられてここまできました。北原里英ちゃんが同期で仲がいいのですが、当時からずっと応援してく
れて、オープン前日のプレオープンに一番に来てくれたり、今もテイクアウトしてくれます。

 5000万借金をしてオープンしたので、不安もありました。見たこともない数字過ぎて、今考えると、なんでこんな
に借金をしてオープン出来たんだろうという感じです。当時は「やってみたい!」という気持ちが大きかったんです
よね。

 まだ借金は残っていて、少しずつ返しています。コロナ禍なので返済額を減らしてもらったりしているので、予定
が伸びています。当初のプランでは5年で完済するはずでしたが、10年にはなっている。まだまだ道のりは長いです。

――元AKB48メンバーがバイトをしていますね。

内田:中学時代からAKBをしていたので、友達がほとんどAKBだったんですね。野中美郷ちゃんに声をかけたことから
始まって、気づいたら元AKBばかり働いていた。今、働いてくれている元AKBは、岡田彩花ちゃん、相笠萌ちゃん、橋
本耀ちゃん、飯野雅ちゃんたちです。

15 ::2021/02/11(木) 17:43:21.29 .net
ノーパン焼肉

16 ::2021/02/11(木) 17:43:34.08 .net
七年もやったら借金相当減ってるだろ

17 ::2021/02/11(木) 17:43:39.69 .net
>>14
――印象に残るエピソードを教えてください。

内田:一番話題になったのは、島崎遥香ちゃんが3日間働いていたこと。2年くらい前にパルちゃん(島崎)から「ア
ルバイトしたいです」ってLINEがきて、びっくりしました。1日目のお客さんの反応は「もしかして?」って感じ。告
知すると大変なことになると思って、内緒で働いてもらったんです。でも噂が広まって、海外のお客さんまで来るよ
うになっちゃったので、危ないかもしれないと思って、3日で打ち切ることになりました。パルちゃんはアルバイトは
初めてだと言っていたんですけど、ミスは全然ありませんでした。

――AKB時代は恋愛禁止。今はのびのびと恋人とエンジョイしてますか?

内田:全然いません。彼氏募集中です! 私が自分で色々やりたいタイプなので、支えてくれる人がいいですね。
デートはユニバーサルスタジオに行きたいな。青春っぽいことをあまりしてこなかったので、ゲームセンターでもい
いし、そういうところに一緒に行きたい。

――新しく挑戦したいことはありますか?

内田:アイドルグループをプロデュースしたいと思い始めました。せっかくスタッフや友達に可愛い女の子がいっぱ
いいるので、その子たちで「IWA48」を作って、歌ったり踊ったりできたらいいな。まずはお店でイベントをしたらお
もしろいなって夢見ちゃいます。

【内田眞由美(うちだ・まゆみ)】
1993年12月27日生まれ。東京都出身。2007年、AKB48に5期生として加入。2010年、「第1回じゃんけん大会」で優勝し、
19thシングル『チャンスの順番』で初のセンターポジションを務めた。2014年、AKB48在籍中に焼肉店「焼肉 IWA」を
オープン。翌年にAKB48を卒業。現在は「焼肉 IWA」オーナー兼タレントとして活躍中。

終わり

18 ::2021/02/11(木) 17:43:45.33 .net
メシウマ

19 ::2021/02/11(木) 17:43:51.39 .net
身の丈に合わない借金するとこうなる

20 ::2021/02/11(木) 17:43:59.68 .net
キッツ ノーパンシャブシャブのもっと客舐めてるバージョンじゃん

21 ::2021/02/11(木) 17:44:10.87 .net
AVはよ

22 ::2021/02/11(木) 17:44:12.53 .net
開業資金って銀行だったっけな?
親のバックアップ有っての話だろうな

23 ::2021/02/11(木) 17:44:42.77 .net
その程度の不要な商売なんだろ

24 ::2021/02/11(木) 17:44:46.64 .net
>>1
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwww

25 ::2021/02/11(木) 17:45:00.46 .net
>>1
AKB、焼肉屋。
なるほど。

26 ::2021/02/11(木) 17:45:11.19 .net
ポルノ墜ちワラタ w

27 ::2021/02/11(木) 17:45:11.90 .net
>>14
両親も焼き肉屋。
左右対称苗字、、あぁ!

28 ::2021/02/11(木) 17:45:14.79 .net
こんな店が通販やっても売上伸びるわけねーだろ

29 ::2021/02/11(木) 17:45:49.47 .net
>>1
テレビ取材時の焼肉IWA
https://imgur.com/8jmjTOE.jpg
https://imgur.com/uHbV9Zj.jpg
https://imgur.com/lBsNcbQ.jpg
https://imgur.com/PlCFdXo.jpg
https://imgur.com/8rMI3Ep.jpg
https://imgur.com/tIxXQYX.jpg
https://imgur.com/55ZeiMA.jpg

30 ::2021/02/11(木) 17:45:51.36 .net
なんで芸能人っていつも焼肉屋なの?

31 ::2021/02/11(木) 17:45:56.95 .net
>>1
日本国籍、同和パヨク涙目wwwwwwwwwwwwwwww

32 ::2021/02/11(木) 17:46:05.45 .net
この頃がピークやったな
ttps://i.imgur.com/aNbKuR3.jpeg

33 ::2021/02/11(木) 17:46:15.20 .net
>>3
普通の日本人は先ず焼肉屋せんだろ

34 ::2021/02/11(木) 17:46:17.14 .net
この格好で接客すんだ?
油飛んで熱いだろ
>>16
金利が終わって元金少し減ったくらい

35 ::2021/02/11(木) 17:46:20.71 .net
新大久保 w

36 ::2021/02/11(木) 17:46:38.29 .net
いかがわしい店にしか見えないんだが

37 ::2021/02/11(木) 17:46:49.27 .net
朝鮮部落w

38 ::2021/02/11(木) 17:46:52.51 .net
ノーパン焼肉じゃないと客来ないぞ

39 ::2021/02/11(木) 17:47:18.34 .net
という体で

40 ::2021/02/11(木) 17:47:21.41 .net
日本国籍、同和パヨク涙目wwwwwwwwwwwwwwww

41 ::2021/02/11(木) 17:47:33.41 .net
新大久保はなー

42 ::2021/02/11(木) 17:47:35.76 .net
同胞に助けてもらえよ

43 ::2021/02/11(木) 17:47:52.08 .net
ロンハーかなんかで元AKBや仕事ない現役AKBがバイトしてて
かなり儲かってるとか言ってなかったか?

44 ::2021/02/11(木) 17:48:18.10 .net
日本国籍、同和パヨク涙目wwwwwwwwwwwwwwww

45 ::2021/02/11(木) 17:48:33.14 .net
ノーパン焼肉に変えればいい

46 ::2021/02/11(木) 17:48:45.25 .net
性と食を同時に消化するのムリ。

47 ::2021/02/11(木) 17:48:50.33 .net
>>25
しかも新大久保

48 ::2021/02/11(木) 17:48:56.14 .net
芸能人の開業する飲食店ってネームバリューで食ってるから、今みたいな状況になると真っ先に切り捨てられるよね

49 ::2021/02/11(木) 17:48:59.59 .net
あれ?後輩AKB使ってかなり景気の良い話をしていたのに

50 ::2021/02/11(木) 17:49:14.10 .net
なんだこりゃ風俗か?

51 ::2021/02/11(木) 17:49:49.54 .net
ポリコレ的にはアウトでは

52 ::2021/02/11(木) 17:49:59.12 .net
焼肉屋は1番影響少ないだろう

53 ::2021/02/11(木) 17:51:12.70 .net
だから何?
食い物屋なんて水物覚悟で開業したんだろ

54 ::2021/02/11(木) 17:51:37.52 .net
ノーパンしゃぶしゃぶと何が違いますのん?

55 ::2021/02/11(木) 17:51:45.04 .net
>>29
飲食で一日一組がザラって流石に閉めた方がいいんじゃ

56 ::2021/02/11(木) 17:51:47.17 .net
「飲食店は儲かる、オイシイ」みたいなこと思ってたんだろどうせ

57 ::2021/02/11(木) 17:51:49.70 .net
>>29
わかっててやってんのか

58 ::2021/02/11(木) 17:51:58.99 .net
借金5000万は嘘やろ

59 ::2021/02/11(木) 17:52:12.65 .net
ノーパン焼肉はよ

60 ::2021/02/11(木) 17:52:19.21 .net
付加価値が元AKBって来店ありきだから厳しいだろうな。店員をテイクアウトや通販しないと店の強みが活かせない

61 ::2021/02/11(木) 17:52:22.52 .net
飲食店の中でも焼肉屋を選択したのは正解だ
居酒屋ワタミは全店焼肉屋に業種転換した
飲食店は減り続けるが、焼肉屋は生き残る
焼肉屋は料理を売る商売ではなく、肉を焼く体験を売る商売
体験を売る商売はデリバリーや通販とは競合しない故に生き残る

62 ::2021/02/11(木) 17:52:23.85 .net
女が女差別を助長してるんだよなぁ

63 ::2021/02/11(木) 17:52:53.17 .net
>>1
よく借りれましたね

64 ::2021/02/11(木) 17:52:57.72 .net
引くにも引けず破産待ちって奴が山ほどいるんだろうね

65 ::2021/02/11(木) 17:53:01.74 .net
芸能人が焼肉屋を開業するのは何でなの
コンロとかあるから初期投資掛かりそうだし
食中毒のリスクも高いし大変そうに思えるんだけど
原価率がめちゃくちゃ良いのか?

66 ::2021/02/11(木) 17:53:08.91 .net
>>47
おやまあ

67 ::2021/02/11(木) 17:53:35.28 .net
特需前提で立ち上げただろうから元々店開いてたのよりは苦しいわな

68 ::2021/02/11(木) 17:53:37.25 .net
>>30
調理の手間が要らない
客に焼かせるからノウハウ少なくてもオープンできる

69 ::2021/02/11(木) 17:54:07.62 .net






70 ::2021/02/11(木) 17:54:15.96 .net
>うちはアルバイトの女の子とお客さんが会話で楽しめるのもウリなのですが

安月給でキャバ嬢雇ってる感じ?

71 ::2021/02/11(木) 17:54:29.32 .net
>>1
AKB内田眞由美さんyoutubeチャンネル
焼肉IWAのキッチン覗いてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=540-I3aqkSs

72 ::2021/02/11(木) 17:54:32.93 .net
>>1
7年目とかやるじゃん。ブスだけど

73 ::2021/02/11(木) 17:54:49.45 .net
芸能人で焼肉、女付きとなるとチョンコやね

74 ::2021/02/11(木) 17:55:26.96 .net
>>1
補償金で足りないとかあり得ないだろ

75 ::2021/02/11(木) 17:55:38.49 .net
>>1
AVの宣伝かよ

76 ::2021/02/11(木) 17:55:40.17 .net
気持ち悪い

77 ::2021/02/11(木) 17:55:41.32 .net
失敗しても身体売ればすぐ取り戻せるしな

78 ::2021/02/11(木) 17:55:48.57 .net
計画的自己破産で逃げる準備だろ
この歳でそういうこすい事するのは度胸あるな

79 ::2021/02/11(木) 17:56:03.40 .net
>>29
通販の肉って当然調理前だと思うんだけど、普通の営業許可とは別に食肉販売業の許可って取ってるのかね?

調理した弁当は普通の営業許可の範囲でセーフみたいだけど

80 ::2021/02/11(木) 17:56:33.50 .net
焼肉食べながら抜いてくれる店なの?

81 ::2021/02/11(木) 17:56:40.22 .net
AVしかないなあ

82 ::2021/02/11(木) 17:56:51.50 .net
>>30
コネさえあればできるから

83 ::2021/02/11(木) 17:56:52.92 .net
>>77
むしろ後ろに居る黒い連中はそれ担保だよな
AV落ちさせたら5000万ぐらいすぐ返済出来そう

84 ::2021/02/11(木) 17:57:09.82 .net
彼氏募集中と言われても借金抱えた人なんて嫌だろ

85 ::2021/02/11(木) 17:57:37.43 .net
>>36
韓国がこんな感じ
タンクトップとかエロで集客

86 ::2021/02/11(木) 17:57:45.54 .net
この人のファンだった人は今こそ支援するべきじゃないの?

87 ::2021/02/11(木) 17:58:19.64 .net
体売れば何とかなるだろ。
まあせいぜい頑張れやw

88 ::2021/02/11(木) 17:58:50.86 .net
5000万も貸してくれない

89 ::2021/02/11(木) 17:59:21.96 .net
飲食ごときで借金5000万もして開店するほうがまちがっとらんか

90 ::2021/02/11(木) 17:59:28.39 .net
俺も店やって6マンもらいたい
店って言ってもデカデカとした店じゃやいけど

91 ::2021/02/11(木) 17:59:47.28 .net
焼肉屋なんて仕入れと最低限の人件費で済む
プラスアルファ若い女で釣れば戦えるかもな

92 ::2021/02/11(木) 18:00:42.27 .net
高級ファミリー焼肉屋何てベラベラ喋る所になんて今時食べに行かないだろ個人ボックスに改造しないと後2年は客入らない

93 ::2021/02/11(木) 18:00:51.00 .net
この大きさの店でも1日6万では足りないんだ

94 ::2021/02/11(木) 18:00:56.09 .net
>>65
「肉とアルコール」って自営の1ページ目に書いてある

95 ::2021/02/11(木) 18:01:08.59 .net
何を担保にしたら5000万も借りれるのか?

96 ::2021/02/11(木) 18:01:49.52 .net
>>92
焼肉屋ワタミは配膳ロボットが注文した商品持ってきてくれるからな
人件費もいらないぞ

97 ::2021/02/11(木) 18:01:55.95 .net
>>30
他の飲食よりも粗利が良い

98 ::2021/02/11(木) 18:02:03.24 .net
えーけーびーてて会えるのに客こないの?
ほとんど裸に近いのになんでおまいらいかないの?

99 ::2021/02/11(木) 18:02:19.98 .net
>>10
毎日な

100 ::2021/02/11(木) 18:02:42.97 .net
5年で返せない時点で終わってるだろ?
コロナ関係ないわwww

101 ::2021/02/11(木) 18:03:21.78 .net
開店資金5000マンって何に使ったんだよwww
キッチン道具中古でええやぞ(´・ω・`)

102 ::2021/02/11(木) 18:03:24.22 .net
どんな事業計画書出したら5000万円も貸してもらえるの?

103 ::2021/02/11(木) 18:03:32.82 .net
焼肉は換気がすごいから、たいして客減ってないんだってね

104 ::2021/02/11(木) 18:03:47.63 .net
ノーパンしゃぶしゃぶ?

105 ::2021/02/11(木) 18:04:01.20 .net
なにこれ風俗なの?

106 ::2021/02/11(木) 18:04:13.27 .net
草生える

107 ::2021/02/11(木) 18:05:03.52 .net
左右対称真正面でワロタ
向こうの思考どっぷりの一族ということか

108 ::2021/02/11(木) 18:05:13.22 .net
つぶれろ

109 ::2021/02/11(木) 18:05:28.54 .net
>>93
この大きさだからだと思われ
このサイズならアルコールも出るし日商30万〜50万とか普通にいくからな
6万じゃ焼け石に水だろな

110 ::2021/02/11(木) 18:06:05.44 .net
二十歳アイドル崩れで個人店舗の為に5,000万の借金できたのか

111 ::2021/02/11(木) 18:06:07.54 .net
>>98
食欲と性欲ごっちゃにするなって思う人がほとんどだから

112 ::2021/02/11(木) 18:07:19.99 .net
こんな経営には後ろに金を出している奴がいるわけ

113 ::2021/02/11(木) 18:07:59.99 .net
>>98
普通に裸でサービスしてくれる店に行った方が早いじゃん

114 ::2021/02/11(木) 18:08:12.96 .net
焼肉ダメならマンコで稼げばいいじゃない

115 ::2021/02/11(木) 18:08:21.16 .net
5000万借金っておい
よくわからんが借りても500万くらいだろ
運転資金すらなさそうだな

116 ::2021/02/11(木) 18:08:41.61 .net
焼肉屋やるって事は在日?

117 ::2021/02/11(木) 18:08:50.34 .net
ワタミがすかさずスタッフが少なくて済む焼き肉屋へ業態変更して
しかも自動配膳ロボットまで導入して
見事だと思ったよ。感心した。
さすが若くして成功しただけある。

118 ::2021/02/11(木) 18:09:39.81 .net
>>102
親が保証人

119 ::2021/02/11(木) 18:10:02.77 .net
>>1
風俗店?

120 ::2021/02/11(木) 18:10:07.34 .net
ノーパンしゃぶシャブ48
に業態変?

121 ::2021/02/11(木) 18:10:31.60 .net
>>117
その辺のフットワークの軽さはさすがだわな
焼肉店は目の前に大体換気扇あるし
客が勝手に焼いてくれるから人少なくてもやっていける

122 ::2021/02/11(木) 18:11:51.20 .net
昼営業してるのに9割も減るか?
普通に経営がまずいんだろう
ていうか焼肉自体が傾斜だろ

123 ::2021/02/11(木) 18:12:33.49 .net
若くして起業してるのは無謀かもしれんが偉いじゃん
6年は継続できたわけだし雇用も生み出してる
アフターコロナの目処立ってるんだからもうちょい頑張れ
まあこの制服と会話するという接客スタイルだからコスパは悪そうで俺は行かないけど

124 ::2021/02/11(木) 18:12:41.78 .net
>>121
そうそう。
環境の変化に着いてけない動物は
滅びるとかなんか見た気がするよ

125 ::2021/02/11(木) 18:13:08.97 .net
食材仕入金掛かるから
席代だけで
店内にカップラーメン置いて
作って人肌になったら穴あけて食べ終わるまで話し合い手になったてあげれば

126 ::2021/02/11(木) 18:13:14.73 .net
ファミリーやカップルは来ないね

127 ::2021/02/11(木) 18:13:39.08 .net
5年で返し終えてないってことは7年で借りたのかな
まぁ残り少ないだろうしセーフティネットの無利子無担保融資で巻き替えちゃうのもあり
露骨にやると怒られるけどね

128 ::2021/02/11(木) 18:14:01.91 .net
肉便器ってこと?

129 ::2021/02/11(木) 18:14:25.10 .net
焼肉店オープンさせるのに5000万要るの?

130 ::2021/02/11(木) 18:14:28.99 .net
>>124
種の起源のなんとかって言う人の言葉だな
ダーウィン?

131 ::2021/02/11(木) 18:14:42.44 .net
>>117
2015年から売上げずーっと下がり続けてる
今期は爆損で来期も大幅な赤字予定
これのどこが優秀なんだよ

132 ::2021/02/11(木) 18:15:03.74 .net
バーレスク行け

133 ::2021/02/11(木) 18:15:17.59 .net
びっくり、風俗かよそこに行っておとなしく家に帰るやついないだろ

134 ::2021/02/11(木) 18:15:18.82 .net
一人五千円として一万本しゃぶれば5,000万円や!

135 ::2021/02/11(木) 18:15:18.82 .net
>>1
そもそも
こんな小娘に
5000万も融資する金融機関は絶対にないから

ガセネタだよw

136 ::2021/02/11(木) 18:16:17.68 .net
>>135
金融機関とは言ってない

137 ::2021/02/11(木) 18:16:27.37 .net
>>129
1000万でも出来るが内装とか意味ない事に金使ってたら5000万ぐらいいく

138 ::2021/02/11(木) 18:16:50.21 .net
飲食で7年やれてるって成功だよね

139 ::2021/02/11(木) 18:17:57.06 .net
>>116
実家の焼肉屋がうちの近所にあるわ
このあたり半島系の人が多いからそうかもね

140 ::2021/02/11(木) 18:17:57.98 .net
現代のノーパンしゃぶしゃぶ

141 ::2021/02/11(木) 18:19:24.25 .net
このおっぱいちゃん達を解体して食べていいの?!

142 ::2021/02/11(木) 18:19:27.81 .net
焼肉屋で水着なのか

143 ::2021/02/11(木) 18:20:17.03 .net
>>139
まぁ普通の日本人がやろうとしても仕入れが難しいと思う

144 ::2021/02/11(木) 18:20:32.35 .net
元アイドルのキャバクラって感じか
キャバクラ好きなおっさんどもからしたらレベル高くていいんじゃないの?いけよ

145 ::2021/02/11(木) 18:20:33.24 .net
>>130
なんかNHKで見たうる覚え

146 ::2021/02/11(木) 18:20:41.08 .net
ワタミのロボットって、あの死んだような顔してるあんちゃんのことかと思ったら、本物のロボットなのかw

147 ::2021/02/11(木) 18:20:59.29 .net
>>1
店主が男だったら絶対に叩かれそうな店だな

148 ::2021/02/11(木) 18:21:36.21 .net
そりゃ風俗行って嬢がマスクしてたら興ざめだしな

149 ::2021/02/11(木) 18:22:15.06 .net
おじさんの秘書にしてあげようか?

150 ::2021/02/11(木) 18:22:45.76 .net
>>131
ブラック企業だってイメージ悪くしてからだよね
でも潰れない。
どっかのとんかつ屋だかそば屋の個人店は
変化に対応できないでつぶれてるでしょ
じりじり売り上げ伸びてるとか最近ニュースでみたよ。

151 ::2021/02/11(木) 18:22:55.39 .net
やだ
このスレ

うんこ臭い

152 ::2021/02/11(木) 18:24:17.40 .net
>>151
それおまえの臭い

くっさー

茨城県民、くっさー

153 ::2021/02/11(木) 18:24:37.17 .net
誰に借りたかは公開してないのか

154 ::2021/02/11(木) 18:25:23.32 .net
9割減って空いてるからあそこで食おうってレベルの店やんw
こんな店は潰れていいよ

155 ::2021/02/11(木) 18:25:48.24 .net
>>29
不味そうな肉だな映像が悪いのか?

156 ::2021/02/11(木) 18:26:00.80 .net
きたない

157 ::2021/02/11(木) 18:26:47.12 .net
あとから使えるお食事券を販売ってもうやべえだろwww

158 ::2021/02/11(木) 18:28:12.92 .net
> うちはアルバイトの女の子とお客さんが会話で楽しめるのもウリなのですが

キャバクラかな?

159 ::2021/02/11(木) 18:29:41.87 .net
> うちはアルバイトの女の子とお客さんが会話で楽しめるのもウリなのですが

俺は焼肉屋にこういうのは求めてない
そういうの欲しい時はそういう店に行くから
ていうかそういう店に行かないし

160 ::2021/02/11(木) 18:32:00.42 .net
こんな頭空っぽの娼婦みたいな女に5,000万も貸す金融機関があるのかw
親が資産家かよほど属性がいいんだろうな

161 ::2021/02/11(木) 18:32:33.42 .net
>>116
この店毎年健康診断行く病院の通り道にあるけどコリアン街のめっちゃ濃いところにあるんだよね

162 ::2021/02/11(木) 18:32:46.64 .net
これ半分風俗店だろ

163 ::2021/02/11(木) 18:32:47.52 .net
と思ったらガチのキャバクラだったわww

164 ::2021/02/11(木) 18:32:54.60 .net
店員さん水着なの?スゴいな

165 ::2021/02/11(木) 18:33:33.44 .net
焼肉屋って個々の卓の上に換気扇あって換気良いから
コロナの今はむしろ繁盛してるのに。

166 ::2021/02/11(木) 18:38:00.21 .net
ザマァwww

167 ::2021/02/11(木) 18:38:26.13 .net
不衛生

168 ::2021/02/11(木) 18:38:47.50 .net
ザ・朝鮮人

東京は終わってる

169 ::2021/02/11(木) 18:39:22.35 .net
焼き肉ライクは列になるほど

170 ::2021/02/11(木) 18:39:41.04 .net
眞由美さんヲタども信心が足りませんよ
つうか今こそお支えするときじゃないですか
ビチグソな言い方すればチャンスですよ

171 ::2021/02/11(木) 18:40:38.98 .net
>>29
7割減で1日1組ってコロナ前も1日3組くらいやったってことか

172 ::2021/02/11(木) 18:42:31.50 .net
ざまあ

173 ::2021/02/11(木) 18:43:02.23 .net
たまらん

174 ::2021/02/11(木) 18:44:02.76 .net
ノーパン焼肉?

175 ::2021/02/11(木) 18:44:04.35 .net
コロナ流行直前に焼き肉屋開店した店あったけどフツーに営業してますが
緊急事態宣言出てからは持ち帰り用のランチ営業してたな
要するにまともな努力が足りないんだよ、努力してダメならまだしもなんだこいつw

176 ::2021/02/11(木) 18:45:31.11 .net
>>150
そのニュース教えてくれよ
ワタミグループの業績は悲惨な話しかでてこない

かろうじて焼き肉が既存の居酒屋より売れてるくらい

177 ::2021/02/11(木) 18:47:01.40 .net
しょうもない焼き肉屋か
潰れろよ

178 ::2021/02/11(木) 18:47:45.17 .net
>>170
チャンスだろうチンコが反応しなきゃあスルーだろ

179 ::2021/02/11(木) 18:47:49.38 .net
なんだただのAVの宣伝か

180 ::2021/02/11(木) 18:48:30.51 .net
>>176
知らん、TVニュースで流しててみた。
一時のどん底より、回復傾向にあると。
WBSとかその辺

181 ::2021/02/11(木) 18:49:56.97 .net
は?ノーパン焼肉なの?

182 ::2021/02/11(木) 18:50:09.88 .net
コロナ渦でも焼肉は好調って話だけど

183 ::2021/02/11(木) 18:50:26.26 .net
>>82良い肉を仕入れるコネできたらできるからな

184 ::2021/02/11(木) 18:50:27.41 .net
誰だか知らないけど「良いとき」と比べる時点で経営には向いていないと思う。それも数年前の開業で笑

185 ::2021/02/11(木) 18:50:30.05 .net
フェミニストはこういうのは攻撃しないのか?

186 ::2021/02/11(木) 18:51:59.33 .net
握手券付き焼き肉やれよ

187 ::2021/02/11(木) 18:52:35.76 .net
下品のきわみ

188 ::2021/02/11(木) 18:52:59.84 .net
最初に借りた金かバイト減らしてるわけだし給付金で問題なさそう

189 ::2021/02/11(木) 18:53:18.07 .net
おっぱいでも出したら?

190 ::2021/02/11(木) 18:54:57.68 .net
>>29
藤森老けたなあ

191 ::2021/02/11(木) 18:57:18.40 .net
換気のいい焼肉屋はコロナのおかげでブームきてるだろ
客がこないのは店のポテンシャルの問題であってコロナのせいじゃないだろ

192 ::2021/02/11(木) 18:58:41.64 .net
5000万も借金出来る信用をわいも欲しい

193 ::2021/02/11(木) 18:58:44.35 .net
焼き肉屋ってコロナ禍でも強いイメージだけどな

194 ::2021/02/11(木) 19:01:32.08 .net
うーんなんというか店頭のロゴとかのデザインにそこはかとない隣国臭が…

195 ::2021/02/11(木) 19:01:51.54 .net
けしからん店だな

196 ::2021/02/11(木) 19:02:00.94 .net
マジでイキたい
こんな店あったのか

197 ::2021/02/11(木) 19:02:29.04 .net
指原稼いでるから出してもらえよ
あと秋元のデブと電通使えば?

198 ::2021/02/11(木) 19:02:44.13 .net
衛生面の信用できねえな

199 ::2021/02/11(木) 19:04:43.15 .net
店内暗めでペンライトでも買わされるのかこれは

200 ::2021/02/11(木) 19:07:34.99 .net
>>30
おろしの関係で在日の方が経営しやすい
結果在日が多い芸能界は焼肉屋だらけになっただけ

201 ::2021/02/11(木) 19:08:17.30 .net
完全に風俗じゃえか
真剣に焼肉屋やってる人たちに失礼やろ

202 ::2021/02/11(木) 19:09:49.29 .net
こう言う不幸話聞くと笑顔になれる

203 ::2021/02/11(木) 19:10:19.22 .net
焼肉屋出すのに5,000万円?
盛りすぎw

204 ::2021/02/11(木) 19:11:11.65 .net
>>161
山手メディカルか

205 ::2021/02/11(木) 19:11:13.43 .net
ノーパンしゃぶしゃぶ的な店?

206 ::2021/02/11(木) 19:11:16.28 .net
焼き肉はコロナ化でも客が減ってないほうやん

207 ::2021/02/11(木) 19:11:21.91 .net
焼肉屋で5000万円ってなんだよw
土地建物ごと取得したのかww

208 ::2021/02/11(木) 19:11:34.02 .net
5年で5000万円の返済なら1ヶ月の返済額は83万円
毎月返済額の倍レベルの給付金が支給されているわけだが

209 ::2021/02/11(木) 19:11:43.24 .net
食とエロを絡める感性がわからん

210 ::2021/02/11(木) 19:12:44.56 .net
性接待を伴う飲食店じゃん
休業しろ!

211 ::2021/02/11(木) 19:17:11.30 .net
おぼんにパイ肉乗っけて来るなら毎日通うわ

212 ::2021/02/11(木) 19:21:23.87 .net
コロナで換気の効いてる焼肉屋は好調ってニュース見たけど?

213 ::2021/02/11(木) 19:22:08.74 .net
>>1
こいつらのエロ解体ショー見れるなら行くね

214 ::2021/02/11(木) 19:24:49.51 .net
安い風俗みたいだな
5000万もかける店じゃないわ

215 ::2021/02/11(木) 19:26:05.19 .net
うまい肉だったら客来るだろ

216 ::2021/02/11(木) 19:27:12.24 .net
あれ、焼肉屋は他の外食に比べてマシだったはずでは?
と思ったら普通の焼肉屋じゃなかったw

217 ::2021/02/11(木) 19:30:03.72 .net
MUTEKI

218 ::2021/02/11(木) 19:30:59.24 .net
ウチの近所の焼き肉屋はコロナ関係なく毎日満員
近所の常連客根付いたらそう簡単に売り上げ下がらんな
逆に食べログ等インターネットに頼ってる店は苦戦してそう

219 ::2021/02/11(木) 19:32:45.10 .net
売上9割減にも関わらず、
1日6万円の協力金よりも店開けてた方が儲かるのか・・・。
ということは、以前は1日の売上100万くらいあったのか?

220 ::2021/02/11(木) 19:34:16.48 .net
風俗に落ちてきたら、借金返せると思いますよw

221 ::2021/02/11(木) 19:38:43.15 .net
風俗店かな?

222 ::2021/02/11(木) 19:41:24.31 .net
これは懺悔ヌードだな

223 ::2021/02/11(木) 19:41:26.84 .net
流行りが終わってリピートされないだけ。味や価格勝負なら客がリピートする。

224 ::2021/02/11(木) 19:42:26.52 .net
下品だなぁ

225 ::2021/02/11(木) 19:43:40.53 .net
>>29
新大久保・・・あっ

226 ::2021/02/11(木) 19:46:10.99 .net
なんでアイドルが焼き肉やってんのさ

227 ::2021/02/11(木) 19:46:20.04 .net
>>219
協力金は時短営業で貰えるんだぞ

228 ::2021/02/11(木) 19:46:26.97 .net
ノーパンしゃぶしゃぶみたいなノリなのか

229 ::2021/02/11(木) 19:46:30.73 .net
まさか、在日ですか?焼肉屋だから。

230 ::2021/02/11(木) 19:46:59.41 .net
チャンスの人か

231 ::2021/02/11(木) 19:47:05.90 .net
AV来るか?

232 ::2021/02/11(木) 19:49:07.33 .net
女を売りにしてるならAV行けよ

233 ::2021/02/11(木) 19:49:47.72 .net
敗戦の数時間後日本の300ヵ所て在日が蜂起し、日本人を3,000人殺し、駅前を占拠した。今はそこにパチンコ屋と焼肉屋がたっている。
焼肉屋とキムチ、レーメンは韓国朝鮮の料理だからな。

234 ::2021/02/11(木) 19:51:07.69 .net
商才がない自己責任w

235 ::2021/02/11(木) 19:51:44.50 .net
女性…女性か

236 ::2021/02/11(木) 19:52:43.01 .net
今風のノーパンしゃぶしゃぶか

237 ::2021/02/11(木) 19:53:57.02 .net
女の子の軽い接待ありきの焼肉屋だしコロナで人と接触したがらない人増えたからそりゃそうなる

238 ::2021/02/11(木) 19:56:02.94 .net
マジでこの恰好で接客してるの??

239 ::2021/02/11(木) 19:57:46.54 .net
>>1
性欲と食欲は同居しねぇって何度言ったらわかるんだ

240 ::2021/02/11(木) 20:01:31.96 .net
こんな焼肉屋じゃ同条する気にもならん

241 ::2021/02/11(木) 20:01:45.58 .net
店の広さは50坪くらいだから家賃や100万円ってところか
自分を含めて自粛しても給料を払わないとならない人件費が
80万円くらいで180万円の給付金でやっとトントンってところか

242 ::2021/02/11(木) 20:02:43.22 .net
通ってくれるファンがいる分まだマシな方なんだろうな

243 ::2021/02/11(木) 20:05:03.45 .net
お前らひどすぎ。。がんばれ

244 ::2021/02/11(木) 20:05:41.37 .net
気持ち悪い女だな
こいつの大陰唇の焼肉ならオタクが来てくれんじゃねーの?

245 ::2021/02/11(木) 20:06:57.16 .net
5000万って新大久保そんなに高いのか?
絶対なんか騙されてるぞ

246 ::2021/02/11(木) 20:08:01.32 .net
飲食店に行く事は悪って国が言うんだもんな
まあ確かにしょうがないけどさ
せめて我々は暖かく見守ればいいと思う

247 ::2021/02/11(木) 20:09:22.74 .net
>>239
焼肉小倉優子とかも全く流行らなかったしな
しかもあれは名前がしだけでゆうこりんはしっかりママタレとして生き残ってる
どうすんだこの子

248 ::2021/02/11(木) 20:10:28.45 .net
これ風営法対象店ではないの?

249 ::2021/02/11(木) 20:11:17.30 .net
ごはん300円

250 ::2021/02/11(木) 20:11:31.35 .net
知るかよタコ
潰れろ

251 ::2021/02/11(木) 20:13:15.22 .net
>>245
礼金やら補償金やらで1000万くらいかかるからな

252 ::2021/02/11(木) 20:14:32.71 .net
ざまぁ

253 ::2021/02/11(木) 20:15:21.76 .net
>>200
ネットde真実!!

254 ::2021/02/11(木) 20:15:44.71 .net
昭和にあった
乳の屋を思いだした

255 ::2021/02/11(木) 20:17:08.33 .net
焼肉は換気よく安全では?

256 ::2021/02/11(木) 20:18:34.80 .net
AV堕ち決定か
出しても買わんがな

257 ::2021/02/11(木) 20:18:39.47 .net
開業資金誰から貰ったんだろうねぇ

258 ::2021/02/11(木) 20:19:02.18 .net
>>251
それで家賃が100万で一年分プールして、内装だの広告だの人件費だので4000万?
全く素人なので知らんが全く勝ち目ないな
一日の売り上げの天井決まってるのに借金デカすぎて怖いわ、飲食ってどんどんチェーン増やして儲けるもんだと思ってたわ

259 ::2021/02/11(木) 20:20:07.19 .net
>>180
まあそれが本当ならWEB上にあるはずだけど
全然ないんだからまあ嘘だな
お前が嘘かニュースそのものが嘘かはおいといて

260 ::2021/02/11(木) 20:22:14.71 .net
焼き肉屋って誰でも出来んだな。

261 ::2021/02/11(木) 20:22:35.84 .net
良い時と比べてって開店初日の売り上げと比べてそう

262 ::2021/02/11(木) 20:23:02.30 .net
今ならAVで返せる

263 ::2021/02/11(木) 20:23:26.32 .net
この年齢で借りれる額じゃないんだから相手は金持ちの親とかだろ
お涙頂戴したって雑だから馬鹿しか騙せれない

264 ::2021/02/11(木) 20:23:59.82 .net
>>255
呼吸から空気中に出るウイルス

酒が入って陽気になって大声でして唾の一部になって飛ぶウイルス

この2種類あるからなあ
後者のは換気がよくても直接飛ぶからなw

265 ::2021/02/11(木) 20:24:28.42 .net
>>257
パパ

266 ::2021/02/11(木) 20:25:05.92 .net
元AKBもいろいろだな

267 ::2021/02/11(木) 20:25:44.48 .net
#協力金ニート

268 ::2021/02/11(木) 20:27:07.74 .net
新宿だとテナント家賃高そうね

269 ::2021/02/11(木) 20:28:49.16 .net
脱げばいい

270 ::2021/02/11(木) 20:29:46.22 .net
いつまでAKBの冠つけんの

271 ::2021/02/11(木) 20:30:16.20 .net
道端でビンロウ売ったほうが稼げる。

272 ::2021/02/11(木) 20:31:43.70 .net
パトロンいるんだろ

273 ::2021/02/11(木) 20:31:44.44 .net
3人の写真に色々な意味でドン引き

274 ::2021/02/11(木) 20:33:37.04 .net
二十代で5000万借りることが出来たのが凄い
応援してあげようと思ったが
最後に千原が出て来て行くのはやめにした

275 ::2021/02/11(木) 20:34:12.62 .net
トンキンが気づいていないだけでトンキンはもうそこら中が朝鮮人だらけの朝鮮部落

276 ::2021/02/11(木) 20:35:03.91 .net
こんな店維持するために税金から6万も許せんわ
さっさと死ねや

277 ::2021/02/11(木) 20:36:06.90 .net
テレビの取材受けてた時はものすごい真面目にやってるようで興味を持ったけど、調べたら>>1みたいなのが沢山出てきてドン引きした思い出

278 ::2021/02/11(木) 20:37:20.85 .net
おじさんの息子と握手会すればええやん

279 ::2021/02/11(木) 20:37:51.92 .net
そんな心配しなくても
だいぶ話盛ってると思うよ

280 ::2021/02/11(木) 20:39:28.40 .net
関係者に股開けば何とかなるやろ

281 ::2021/02/11(木) 20:42:38.29 .net
こりゃ、宣伝にならんだろうなんでこんな売り方したんだ
苦境だから裸一貫で出直すって心意気を示すつもりだったのかも知らんけど

282 ::2021/02/11(木) 20:44:45.38 .net
水着居酒屋ふじ子ちゃんを思い出した

283 ::2021/02/11(木) 20:44:50.35 .net
のーぱん焼肉!

284 ::2021/02/11(木) 20:45:40.18 .net
そういや「なでしこ寿司」って寿司屋があったな。

285 ::2021/02/11(木) 20:46:56.02 .net
>>276
180万/月

286 ::2021/02/11(木) 20:47:34.01 .net
>>1
元々がランチタイムもやらずのんびり適当にやって儲けたいってのが見えてるもんな

全くキツくなさそうで笑える

287 ::2021/02/11(木) 20:50:53.41 .net
焼肉店は実は去年売上増えたとこ多いんだよね
換気が強烈なイメージあるからだそうな

288 ::2021/02/11(木) 20:51:02.81 .net
AV48

289 ::2021/02/11(木) 20:51:20.55 .net
>>152
茨城じゃないんだが草

290 ::2021/02/11(木) 20:53:09.17 .net
>>202
お前氷室か?
ここは山口だぜ

291 ::2021/02/11(木) 20:53:20.82 .net
何か寿司屋の女達の店みたいやな

292 ::2021/02/11(木) 20:54:33.83 .net
元ムーサ箱推しの俺だけど
頑張ってほしいと思ってる。

293 ::2021/02/11(木) 20:56:50.90 .net
焼肉屋で借金5000万はよっぽど席数ない限りアホだと思う

294 ::2021/02/11(木) 21:01:35.09 .net
食品衛生法違反

295 ::2021/02/11(木) 21:01:54.60 .net
風俗か、分かっとるやないか

296 ::2021/02/11(木) 21:02:06.16 .net
飯食うのに露出してウロついてんのかよw
なんか汚いわやっぱり女はみずから体売ってんじゃん
しかも大久保とかwww

297 ::2021/02/11(木) 21:02:56.00 .net
焼肉屋というが
中身は完全に風俗やん
風営法に違反してんじゃね

298 ::2021/02/11(木) 21:03:40.97 .net
焼肉屋の開業資金で何で5000万もかかるの?

299 ::2021/02/11(木) 21:04:41.62 .net
>>298
建物買ったんやないかな

300 ::2021/02/11(木) 21:05:16.95 .net
ノーパン焼肉か

301 ::2021/02/11(木) 21:05:30.70 .net
>>219
知人夫婦二人でやってる大衆居酒屋
(かつて20年くらい前、俺がそこに飲みに行ってた頃は大繁盛。ただ、今は知らない)が
駅から徒歩15分くらいのあんなとこでも、月700〜800万の売り上げだと聞いたことある
俺は経営に関して全く詳しくないけど、売上金からいろんなものが引かれるのだろうし

302 ::2021/02/11(木) 21:08:16.07 .net
>>301
客単価600円のコンビニで1日の売り上げ50万円あるから、飲み屋なら余裕やろ。飲み屋なら利益率7割とかある

303 ::2021/02/11(木) 21:09:03.92 .net
>>299
あー建物か
焼肉屋って空調設備とか金かかりそうだけど5000万もかからんわな

304 ::2021/02/11(木) 21:10:36.90 .net
芸能界も飲食界も水物

305 ::2021/02/11(木) 21:11:42.92 .net
女は金借りるの簡単だからなぁ。
いざとなれば風俗があるから取りっぱぐれがない。

306 ::2021/02/11(木) 21:14:00.95 .net
いやいや>>301みたいな店なんてまずあり得ないよw
月25日営業で売上750万とすると1日30万円だぞ?
大衆居酒屋なら客単価3千円程度だから1日で客100人だぞ?
夫婦2人でやってるなら多くて20席程度だろうから1日5回転しないといけないんだぞ?
曜日関係なく毎日5回転する居酒屋なんかねえわw

307 ::2021/02/11(木) 21:14:37.67 .net
こういうのって有名人に出資持ちかけるヤクザみたいなのがいるんだろうなぁと

308 ::2021/02/11(木) 21:15:54.92 .net
>>306
ほっといてやれよ
脳内の話なんだろうから

309 ::2021/02/11(木) 21:17:57.28 .net
>>1
AKBが廃れたの原因やな
AKBなんて今や落ち目で需要ないだろ
AKBの店員をクビにして坂道のほうが良い

310 ::2021/02/11(木) 21:19:15.19 .net
風俗キタコレ

311 ::2021/02/11(木) 21:20:29.62 .net
>>14
2014オープンで5年で完済の予定だっだんなら2019には返し終わってるはずじゃん
延滞してんのはコロナ関係なくね?

312 ::2021/02/11(木) 21:23:55.50 .net
>>306
バブルの頃でも家族経営で800万円は盛りすぎだわなw
俺の家の近くの焼肉屋だと、たぶん月の売り上げコロナ前で30万円くらいだろうな
そこそこ有名な駅の徒歩1分の駅前なんだけど

313 ::2021/02/11(木) 21:25:43.00 .net
食欲と性欲同居しない不思議水着みたいな半裸で食べ物出されても汚く見えてしまう

314 ::2021/02/11(木) 21:26:41.72 .net
この店にフェミさん文句言わねえの?
焼肉キャバクラじゃん

315 ::2021/02/11(木) 21:35:45.16 .net
乳出せば金取れると思う浅はかな考えを改めろよ

316 ::2021/02/11(木) 21:36:22.83 .net
おまえら「次はAVだな」

317 ::2021/02/11(木) 21:37:14.00 .net
アイドル崩れが5000万も借金できるわけ無いんだよなぁ。

318 ::2021/02/11(木) 21:37:45.04 .net
5000万とか30年ローンくらいが普通じゃないの??

319 ::2021/02/11(木) 21:37:54.63 .net
岡村せんせに相談してきてみ

320 ::2021/02/11(木) 21:38:12.67 .net
東南アジアだともっと可愛い子がいて
おっぱい触ったりチンコ触ってくれたりするのに
これは見るだけなんでしょフザケンナヨ

321 ::2021/02/11(木) 21:39:14.49 .net
>>320
それどこですか?せんせー

322 ::2021/02/11(木) 21:40:06.60 .net
これは自己責任

323 ::2021/02/11(木) 21:41:24.02 .net
この店何か後輩バイトさせて景気が良いみたいな事言ってたり話コロコロ変わるけど売り上げ減が現実でいいのか?

324 ::2021/02/11(木) 21:42:29.31 .net
>>6
不味いとか立地がクソとかじゃなくコロナで苦しいのは同情しかねえだろ。しかも1年以上だぞ

325 ::2021/02/11(木) 21:42:40.27 .net
>>317
いい担保か保証人いれば余裕

326 ::2021/02/11(木) 21:47:07.45 .net
>>321
警察の手入れとイタチごっこなので、
リアルタイムで現地にいないとわかんないよ
まあどこでもあるよその手の店は

327 ::2021/02/11(木) 21:50:28.54 .net
郊外・住宅地の焼肉店は影響は少ない
繁華街の焼肉店だからコロナ直撃したんだろうな

328 ::2021/02/11(木) 21:50:57.37 .net
コロナ前は年商1億超えでウハウハだったって記事見たぞ

329 ::2021/02/11(木) 21:56:58.03 .net
こんな女すべて見抜いてるけど失笑するのみ

330 ::2021/02/11(木) 21:59:51.55 .net
なんで脱がないのかなぁ

331 ::2021/02/11(木) 22:02:27.92 .net
こういう商売しかできないのよなAKBは

332 ::2021/02/11(木) 22:02:54.60 .net
パパに何とかしてもらいなさい

333 ::2021/02/11(木) 22:04:10.70 .net
なんでアイドル崩れは焼き肉店開くの?

334 ::2021/02/11(木) 22:05:53.60 .net
借金5000万か
よく貸してくれるとこがあったな

335 ::2021/02/11(木) 22:05:53.81 .net
アイドルってさっさと金持ちヲタと結婚するのが一番幸せになるんじゃね

336 ::2021/02/11(木) 22:09:50.62 .net
ラーメン店を開いたアイドルもいたけど大丈夫なのかな

337 ::2021/02/11(木) 22:14:43.62 .net
素直に気の毒
ワクチンもまだ大分先だろうし
春は遠い

338 ::2021/02/11(木) 22:17:21.68 .net
水着で接客の店でテイクアウトしてどうすんだよ

339 ::2021/02/11(木) 22:17:24.09 .net
1回目の緊急事態宣言でもランチ営業をしてなくて今も思案中な辺り、
そこまで切羽詰まってないのがわかった

まあ焼き肉は利益率いいしな

340 ::2021/02/11(木) 22:17:39.31 .net
相模原に住んでた時、近所に小倉優子の焼肉屋があった
まあまあ美味しかったけど長くは持たなかったな

341 ::2021/02/11(木) 22:18:58.93 .net
いい気味ってこういう時使うんだろうな

342 ::2021/02/11(木) 22:20:22.43 .net
馬鹿だなこいつ

343 ::2021/02/11(木) 22:21:26.81 .net
AKBがまだ人気あった頃はいい商売になってただろうし
AKBが人気が無くなったのが想定外だったわけだろ

344 ::2021/02/11(木) 22:26:21.97 .net
>>25



345 ::2021/02/11(木) 22:29:05.29 .net
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~

346 ::2021/02/11(木) 22:29:08.50 .net
>>326
もしかして話にはよく聞くフィリピンですかな?
タイ?

347 ::2021/02/11(木) 22:31:59.85 .net
アイドルと会話できる焼肉屋が売りなんだろ?
牛肉の通販じゃなくて店の娘に肉弾通販させるべきだったな それが思いつかない時点で経営者失格

348 ::2021/02/11(木) 22:43:36.94 .net
>>347
2階でアイドル抱けるんなら大繁盛間違いなしだったのにな

349 ::2021/02/11(木) 22:46:53.18 .net
>>1
グロ

350 ::2021/02/11(木) 22:58:23.69 .net
まだランチすらやってねーのかよ
努力する気全くねーな

351 ::2021/02/11(木) 23:11:59.50 .net
俺も焼き肉屋オープンさせて1年でBSEなって売り上げ0になったから気持ちはわかる

352 ::2021/02/11(木) 23:22:59.00 .net
マジで飲食店だけじゃないから破産しないだけマシだ

353 ::2021/02/11(木) 23:31:34.67 .net
3人揃ってNNソープランドへ行ってらっしゃい

354 ::2021/02/11(木) 23:40:12.09 .net
>>351
その後どうなったの?

355 ::2021/02/11(木) 23:41:28.24 .net
開業資金5000万円って六本木の一等地くらいか

356 ::2021/02/11(木) 23:42:57.52 .net
>>354
ナマポ

357 ::2021/02/12(金) 00:03:11.33 .net
>>354
あいつは良い奴だったよ

358 ::2021/02/12(金) 00:07:03.88 .net
ノーパンしゃぶしゃぶ的な店やん
こんな店にも補助金払ってんの?!
こんなの風俗じゃん!

359 ::2021/02/12(金) 00:12:29.51 .net
>>58
相場わからないけど前家賃1年+改装で3000万行かないと思うんだけど
16の小娘相手だから騙されたか?

360 ::2021/02/12(金) 00:17:40.19 .net
内田の実家が八王子で焼肉屋やってることには誰も触れないんだな。

361 ::2021/02/12(金) 00:21:00.31 .net
実家の焼き肉屋の前通ったけど閑古鳥・・・

362 ::2021/02/12(金) 00:21:15.49 .net
今って焼肉屋だけは儲かってるって聞いたんだけど

363 ::2021/02/12(金) 00:22:33.57 .net
元AKBっていったい何人くらいいるんだろう?

364 ::2021/02/12(金) 00:30:31.55 .net
風俗焼き肉か

365 ::2021/02/12(金) 00:32:02.89 .net
>>283
ノーパンしゃぶしゃぶ懐かしいな

366 ::2021/02/12(金) 00:32:57.50 .net
>>355
少し大げさじゃないか?
6か月の運転資金こみでもそこまで行くとはおもえん

367 ::2021/02/12(金) 00:34:12.77 .net
>そのときは通販に力を入れて、購入していただけました。2回目とも
>なると消費する元気もなくなっているのか、通販も伸びません。

商品がボロいからだろww
いいものなら必ず二回目も買うわ

368 ::2021/02/12(金) 00:35:30.95 .net
石橋貴明に来てもらえばyoutubeで

369 ::2021/02/12(金) 00:43:46.12 .net
こんなことやりながら女を性的見るなとか言ってる
フェミはこいつら止めろ

370 ::2021/02/12(金) 00:46:55.14 .net
こんな店に卸される牛さんがかわいそう

371 ::2021/02/12(金) 00:56:16.19 .net
焼肉屋wwww
焼肉屋wwwwwwwww

372 ::2021/02/12(金) 01:12:16.16 .net
焼肉屋って誰でもできるんだな
そもそも料理じゃねーからな
焼くだけじゃんw

373 ::2021/02/12(金) 01:13:36.25 .net
カルビ ユッケとか売ってんのかなぁ 確定かぁ

374 ::2021/02/12(金) 01:18:03.05 .net
なんかあれば写真を載せる

375 ::2021/02/12(金) 01:21:38.46 .net
普通の関東コスモポリタン

376 ::2021/02/12(金) 01:23:39.45 .net
なんだこの店は
オプションとかあるのか?

377 ::2021/02/12(金) 01:36:25.87 .net
>>367
焼肉屋の通販ってなあ
スーパーで肉かうのと一緒

378 ::2021/02/12(金) 01:42:20.58 .net
5000万とかMRIでも入れてんのか?

379 ::2021/02/12(金) 01:44:34.42 .net
おっ焼肉?

380 ::2021/02/12(金) 01:47:45.78 .net
むしろコロナでも焼肉屋だけは人が多い店ばっかだが

381 ::2021/02/12(金) 01:58:07.67 .net
ザマァ!
岡村堕ちしろwww

382 ::2021/02/12(金) 02:01:45.03 .net
借金苦で自殺でもしてくんないかな

383 ::2021/02/12(金) 02:07:01.75 .net
スクショにオリラジの藤森映ってるやん
まだ自殺してなかったんか

384 ::2021/02/12(金) 02:23:43.39 .net
どーせその金はパトロンが出してるんでしょ

385 ::2021/02/12(金) 02:29:46.62 .net
>>377
ちゃんとした店の肉だと、筋が綺麗に掃除されてるとかはある
あと最近だと熟成肉とかもあるな、これはスーパーだとほぼ手に入らん
どっちにしても、この店では無理だと思うけどな

386 ::2021/02/12(金) 02:42:29.17 .net
うん?キャバクラ?

387 ::2021/02/12(金) 02:42:50.19 .net
焼肉屋でその状況は、才能なすぎだからどのみち潰れる

388 ::2021/02/12(金) 02:49:48.27 .net
>>372
焼くのも客がするわけだしな。

飲食店の中でもハードルが低いから競合店が近所にない限り、肉、米、タレを三級品にしない限り潰れないとは言われてる。

389 ::2021/02/12(金) 03:31:48.54 .net
ざまぁーwww
AVにも行けないデブスは風俗店で禿のチンポでも舐めてろ
ざまぁーww

390 ::2021/02/12(金) 03:40:26.64 .net
何故水着? それに橋本って奴ブスじゃね?

391 ::2021/02/12(金) 03:41:46.43 .net
7年やって5000万の返済できてないってヤバすぎだろ
そもそもが上手くいってねーじゃん

392 ::2021/02/12(金) 03:48:19.12 .net
そういや焼肉いってないな

393 ::2021/02/12(金) 04:08:02.84 .net
美容院も廃業したのが目立つわ

394 ::2021/02/12(金) 04:10:15.85 .net
家賃が高い新宿は厳しいね

395 ::2021/02/12(金) 04:13:03.63 .net
>>393
テレワークでおしゃれしなくなったからかパーマとか整えるためだけの人もいるから
多分床屋さん髪は伸びるもんだからそんなに変わってないかも

396 ::2021/02/12(金) 04:15:54.38 .net
借金としか書かれてないけど
元AKBが焼き肉屋やるってだけで銀行が5000万貸すとは思えないし
パトロンが出した金を借金って言ってるだけなんじゃないのか

397 ::2021/02/12(金) 04:18:34.88 .net
>>396
パトロンだろうが投資家だろうが銀行だろうが
借金は借金じゃね?

398 ::2021/02/12(金) 04:20:46.43 .net
こらAV落ちしかないわ

399 ::2021/02/12(金) 04:24:21.98 .net
コロナじゃなくAKBが落ちぶれたから売り上げが下がってるんじゃないの?
これが焼き肉乃木坂ならコロナ関係なく満席だと思うんだ

400 ::2021/02/12(金) 04:38:13.03 .net
くさ

401 ::2021/02/12(金) 04:38:15.75 .net
タイミング悪かったなぁ…

402 ::2021/02/12(金) 05:04:35.51 .net
>>30
チョn

403 ::2021/02/12(金) 05:24:07.28 .net
女は最悪裸で稼げるからいいなあ

404 ::2021/02/12(金) 05:42:09.29 .net
AKBというだけで5千万借りれるのか
しかし昔流行ったノーパンしゃぶしゃぶみたいな店だな

405 ::2021/02/12(金) 05:48:31.10 .net
第一回ジャンケン大会という黒歴史か
でも、チャンスの神様は良い曲じゃないか?

406 ::2021/02/12(金) 05:52:48.99 .net
>>405
ここにAKBヲタがいるぞ!
囲め!逃がすな!

407 ::2021/02/12(金) 05:54:10.17 .net
裏メニューはありますか?

408 ::2021/02/12(金) 06:00:52.71 .net
ひでーな、焼肉店っていうよりピンサロじゃねーか

409 ::2021/02/12(金) 06:03:53.33 .net
>>2
>でもきっと政府がそう
決めるということは、飲食店の夜の営業が感染拡大の懸念点なんだと思うので、我慢しかないです。

政府は嘘吐きなんです
新コロ(ウイルスの証明すらできてない)詐欺でロックダウン経済破壊と毒ワクチン強制してグレートリセット人口削減企んでるんです
嘘吐き悪魔カルトと御用メディアの言うことを鵜呑みにしないで下さい🙈🙉


【CSIS】CSIS人脈図
https://jprofile.org/2015/02/ver10-15af.html
https://jprofile.org/z_upload/CSIS_ishin.jpg
https://jprofile.org/z_upload/CSIS_AB_ver4.jpg

★人口の削減を目指している? 『ローマクラブ』
https://blog.goo.ne.jp/siroi_1956/e/4bc437b5d7b3e7e0ec421ad1af36502e

このローマクラブが、発表されている通りに環境問題を研究する識者の集団であれば何の問題もない。
ところが彼らは、人類が生き残る術として秘かに人口削減計画の陰謀を企てているというのだ。

410 ::2021/02/12(金) 06:08:12.89 .net
ノーパン焼き肉やるしかないな

411 ::2021/02/12(金) 06:18:48.20 .net
なぜ焼肉屋?

412 ::2021/02/12(金) 06:22:11.12 .net
>>411
ノーパンしゃぶしゃぶがあるなから
ノーパン焼き肉があってもいいじゃん

413 ::2021/02/12(金) 06:22:32.02 .net
岡村「風俗あるで!…あれ風俗や」

414 ::2021/02/12(金) 06:25:26.48 .net
>>411
ある程度いい肉仕入れれば調理技術いらんし

415 ::2021/02/12(金) 06:28:28.18 .net
6万円もらってるくせに

416 ::2021/02/12(金) 06:31:25.85 .net
たまに元メンバーとか手伝ってたな
野中とか

417 ::2021/02/12(金) 06:41:41.27 .net
マネ虎だったら全員否定されただろうな。
ビジネスのセンスもない、飲食のノウハウも知らないやつがいきなり5000万
で、新宿に焼肉屋とかw

418 ::2021/02/12(金) 06:45:48.12 .net
日本の企業全部倒産しろ

419 ::2021/02/12(金) 06:47:45.90 .net
1人で何千枚もCD買う人がうじゃうじゃおるんやろ?

その手の人が毎日日替わりで行けば解決やん

420 ::2021/02/12(金) 06:58:18.95 .net
誰?

421 ::2021/02/12(金) 07:17:33.64 .net
おーい、フェミの皆さん出番ですよー

422 ::2021/02/12(金) 07:18:25.20 .net
パトロン出資だから大丈夫じゃねえの?

423 ::2021/02/12(金) 07:19:41.80 .net
子供連れでも安心していけるいい店だな

424 ::2021/02/12(金) 07:20:13.46 .net
家族じゃいけない店かよ

425 ::2021/02/12(金) 07:23:31.89 .net
ノーパン焼肉か

426 ::2021/02/12(金) 07:31:36.69 .net
握手会やれば??

427 ::2021/02/12(金) 07:38:27.78 .net
つうか、何千万も借金できたことに驚き
どんな信用持っとんのやこの子

428 ::2021/02/12(金) 07:43:54.14 .net
>>427
同じ事思ってスレ開いたら書かれてた
担保あると思えんし親かパトロン以外考えられんが

429 ::2021/02/12(金) 07:46:57.54 .net
芸能人って焼肉屋やるやつ多いよな。バックがチョンってことわかりやすい

430 ::2021/02/12(金) 07:49:46.20 .net
>>1
は?
女が接待しながら焼き肉食べるとか、
完全に風営法違反だろこれ
警察はガサいれて検挙しろよ

431 ::2021/02/12(金) 07:52:17.96 .net
反社丸出しでよくやるよなw

432 ::2021/02/12(金) 07:53:02.43 .net
>>1の記事斜め読みしてみた。

工夫されていることは?の問いにカットフルーツ入れて見た目良くしていますって
経営者に問われている事に対しての回答ではないだろ。
JKバイトレベルの回答でワロタ。

433 ::2021/02/12(金) 07:54:49.00 .net
>>429
肉仕入れるだけだから看板に名前出せば勝負になるんだと
まあそれでも他のことやったほうがいいんじゃないかと思うけどな

434 ::2021/02/12(金) 07:56:23.25 .net
>>1
量産型朝鮮猿整形ヅラ

435 ::2021/02/12(金) 08:00:46.81 .net
一発やらせてくれるなら
借金払ってやるかも

436 ::2021/02/12(金) 08:00:53.15 .net
なんか汚い。焼肉とコンセプトが合わないのかな。

437 ::2021/02/12(金) 08:03:17.97 .net
ノーパンしゃぶしゃぶ的なやつか。

438 ::2021/02/12(金) 08:05:20.00 .net
>>433
あほか

439 ::2021/02/12(金) 08:06:00.43 .net
さっきテレビでも特集組んでやってたな

440 ::2021/02/12(金) 08:06:30.41 .net
>>433
焼肉屋行ったことないのか?

441 ::2021/02/12(金) 08:08:31.69 .net
水揚げ

442 ::2021/02/12(金) 08:09:57.86 .net
ここの店駅から結構歩く辺鄙なとこにあるけど人くるのか?

443 ::2021/02/12(金) 08:10:23.36 .net
今回の毎日新聞6万支給ってのは、ちょっと無理してでも馴染みの店に行ってあげなきゃって思わなくなった分、客の立場としても有り難い

444 ::2021/02/12(金) 08:13:11.17 .net
>>429
韓国の焼き肉屋は店員が焼くから
ちなみにタレにつけた肉を焼く
ここは店員と会話を楽しむってことは店員が焼くんだろう
なら韓国式焼肉屋といっていいかもしれない

445 ::2021/02/12(金) 08:14:18.44 .net
オッパブ?

446 ::2021/02/12(金) 08:20:55.18 .net
>>1
食べ放題ヤリ放題にすればV字回復。
即即ナマ接客ならひと月で全額返済。

447 ::2021/02/12(金) 08:30:13.40 .net
>>438
>>440
俺に言われてもw
売れなくなったタレントはそういうアドバイスを受けて始めるんだと

448 ::2021/02/12(金) 08:34:10.36 .net
IQ15くらいしかなさそう

449 ::2021/02/12(金) 08:34:50.96 .net
事業主じゃなくて、家賃を全額免除して、大家、地主に補填分払った方が事務的な手間少なくて済むのに

450 ::2021/02/12(金) 08:36:48.34 .net
さっきテレビで見たけど、生活に困窮してるような顔つきじゃなかったな
栄養満点♪って顔してたよ

451 ::2021/02/12(金) 08:40:14.96 .net
そりゃ実家が焼肉屋なら栄養満点だろうよ
身体も栄養満点に育ってるじゃねーか

452 ::2021/02/12(金) 08:42:17.95 .net
180万ゲットしてるから家賃くらいは払えてるだろ

453 ::2021/02/12(金) 08:49:19.48 .net
年度末だし借金してる体にして税金逃れてる事業主だらけだよなあ

454 ::2021/02/12(金) 09:11:22.48 .net
時流読めなくてワロタ

455 ::2021/02/12(金) 09:12:31.35 .net






AKBは本名で、という建て前だけど、なんで「眞」にしている?
誤魔化してるの?
両親が焼肉屋さんなら誤魔化しようがないのにね。
「うちだまゆみ」と入力すると「内田眞由美」が一番に出る。

456 ::2021/02/12(金) 09:15:49.70 .net
>>1
クソみたいな店だな

457 ::2021/02/12(金) 09:20:10.36 .net
ただのおっぱい焼き肉で今時客席が埋まるわけないだろ

458 ::2021/02/12(金) 09:20:27.84 .net
AKBオタクは目を覚ませ

459 ::2021/02/12(金) 09:25:03.13 .net
>>47>>135
朝鮮商工会議所だなw
納税はここと調整して決めるとか噂の

460 ::2021/02/12(金) 09:28:07.41 .net
ここまで女を売りにするなら、¥5000以上御利用でお好きな店員の乳首1分間シャブり放題とかにすればいいじゃ〜ん

461 ::2021/02/12(金) 09:29:12.01 .net
>>1
お?第二のノーパンしゃぶしゃぶか?

462 ::2021/02/12(金) 09:29:16.38 .net
月180万貰ってる癖に家賃払ってお釣りもあるだろ

どんだけ浪費してんだよ

463 ::2021/02/12(金) 09:30:33.84 .net
お前ら騙されたらあかんで!ここめっちゃくちゃ稼いでたこところやで

464 ::2021/02/12(金) 09:30:41.27 .net
ちょっとエッチ系なのか

465 ::2021/02/12(金) 09:38:53.64 .net
記事読めくそ。

466 ::2021/02/12(金) 09:38:54.76 .net
よく借りれたなあ・・・チョン枠ってやつかい(´・ω・`)

467 ::2021/02/12(金) 09:44:35.51 .net
行ったことあるけど、元AKBの娘とか、AKBじゃないけど女子アナになった娘とかがバイトしてて、にこやかにお話ししてくれて楽しかったよ。

468 ::2021/02/12(金) 09:45:06.14 .net
>>462
アホ、そんなわけないだろ
新宿じゃ家賃すらまかなえんわ。

469 ::2021/02/12(金) 09:48:33.59 .net
内田社長 「うちは女の子も食べ放題ですよ〜はぁと」
氏賀Y太 「まじかwww」

470 ::2021/02/12(金) 09:48:38.36 .net
えーっと
風俗店?

471 ::2021/02/12(金) 09:49:12.72 .net
よしSOD出番だ

472 ::2021/02/12(金) 09:52:05.92 .net
私の焼き肉を見て

473 ::2021/02/12(金) 09:57:45.31 .net
じゅうじゅうカルビ行くしー

474 ::2021/02/12(金) 10:12:14.49 .net
水着で接客すれば客は戻る

475 ::2021/02/12(金) 10:33:51.25 .net
日本人風の名前名乗って商売、なんて
朝鮮人は100年以上前からやってたことなんだよな
創氏改名も日本人風の名前を公式に名乗れるようにしてほしいという要望が発端だし

476 ::2021/02/12(金) 10:37:51.42 .net
勝手に朝鮮人が日本人風の名前名乗るから、それを許可してやったのが創氏改名の政策だからなw

477 ::2021/02/12(金) 10:38:39.54 .net
終戦直後は
俺たちは敗戦国民じゃねえ
って、日本人風の名前なんか名乗らず
堂々と朝鮮名を公言してたはずなんだが
いつごろから再び日本人のふりするようになったんだかね

478 ::2021/02/12(金) 10:40:09.12 .net
AV

479 ::2021/02/12(金) 10:41:19.56 .net
>>362
焼肉は前年比半分以下の居酒屋よりはマシってだけだよ、焼肉業態は20パーセントくらい売上減ってる。

480 ::2021/02/12(金) 10:41:57.99 .net
焼肉屋って全員チョーセン人なんだろ

481 ::2021/02/12(金) 10:43:49.19 .net
帰化もしてないのに我が子に朝鮮人であることを伝えてないケースもけっこうあるんだってな

異常だよな
気持ち悪いマジで

482 ::2021/02/12(金) 10:45:47.51 .net
>うちはアルバイトの女の子とお客さんが会話で楽しめるのもウリなのですが、

昔ノーパンしゃぶしゃぶってのがあったというのを見たが
現在ではキャバクラ焼き肉になってんだな

483 ::2021/02/12(金) 10:49:19.57 .net
>>481
おまえチョンだろ

484 ::2021/02/12(金) 10:53:07.67 .net
少なくとも同級生のチョンハーフ(北)の親は焼肉屋やってたわ

485 ::2021/02/12(金) 11:26:58.37 .net
コロナで話せないからノーパン焼肉ってのは確かに面白いな

486 ::2021/02/12(金) 11:29:21.29 .net
ノーパン焼肉やれば?

487 ::2021/02/12(金) 11:54:48.31 .net
焼肉全く関係ないじゃんほぼ風俗じゃん

488 ::2021/02/12(金) 11:55:56.88 .net
で。だれなの?

489 ::2021/02/12(金) 11:59:00.88 .net
名義貸しじゃなかったの?
ファンに媚び売って通販の肉買って貰えよ
まぁダメでもAV行けば1本目の契約金で返済出来るだろ

490 ::2021/02/12(金) 12:01:58.84 .net
だれ??

491 ::2021/02/12(金) 12:02:02.94 .net
7年やっててまだ返済中なんか

492 ::2021/02/12(金) 12:02:55.96 .net
脱げば1瞬

493 ::2021/02/12(金) 12:08:37.58 .net
キャバクラ風焼肉?
発想がゲスいな

494 ::2021/02/12(金) 12:15:19.36 .net
投票で1位になるならなんだかんだ言ってもそれだけ客が多いもしくは太い客がついてることになるけど
たまたまじゃんけんで1位っていうのは勘違いしちゃうよな

495 ::2021/02/12(金) 12:21:11.03 .net
指原さんならちょっとcm出て稼いじゃう金額だな

496 ::2021/02/12(金) 12:23:56.04 .net
>>489
テレビでやってたが親がそもそも焼肉屋さん

497 ::2021/02/12(金) 12:24:28.45 .net
>>495
容姿大して変わらんのになぁ

498 ::2021/02/12(金) 12:25:06.15 .net
なんで5000万もかかるの?

499 ::2021/02/12(金) 12:26:37.39 .net
ファン以外の一般人は近寄りたくないだろう

500 ::2021/02/12(金) 12:30:31.79 .net
そもそも誰やねん

501 ::2021/02/12(金) 12:40:23.61 .net
画像見たら普通の焼肉屋じゃねーじゃん
何で水着で接客してんだよ
ていうか何で焼肉屋?
個人的にはすき焼き屋が良いわ

502 ::2021/02/12(金) 12:42:48.77 .net
オプションでテコキ、相互鑑賞、顔射、アナルやればあっと言う間に返済出来るだろうが

503 ::2021/02/12(金) 12:43:44.34 .net
焼肉屋って開業資金5000万かかるのか。
みんな苦労して開業してるんだな

504 ::2021/02/12(金) 12:53:21.87 .net
小娘が5000万円借入かい
たぶん実家を抵当にしたんだろうな
じゃなきゃ、闇金融以外に融資しないぞ
闇金融なら風俗に飛ばせばいいわけだからな

505 ::2021/02/12(金) 12:59:00.66 .net
>>247
数ヶ月は流行っただろ元取れたかは別として
その後焼肉藤本美貴も出来てすぐ無くなった

506 ::2021/02/12(金) 13:03:54.99 .net
税務署
まずは取引のオシボリ屋を内偵
毎日の納入本数からおおよその客数を予想

507 ::2021/02/12(金) 13:08:53.30 .net
>>408
ノーパンシャブシャブの思い出…

508 ::2021/02/12(金) 13:16:45.48 .net
>>496
そうなのか
なら金持ってるファン何人かのちんこしゃぶったら直ぐじゃんw

509 ::2021/02/12(金) 13:17:43.89 .net
焼肉屋は好調じゃなかったんけ?

510 ::2021/02/12(金) 13:22:30.34 .net
うーん気持ち良さそうな身体

511 ::2021/02/12(金) 13:23:29.79 .net
5000万かかったとはとても思えん

512 ::2021/02/12(金) 13:43:23.66 .net
佇まいが新大久保とか職安通りあたりだと思ったらやっぱり百人町か

513 ::2021/02/12(金) 13:55:59.75 .net
売り上げの過少申告は見逃さない
ダメ、ゼッタイ
新宿税務署

514 ::2021/02/12(金) 13:59:02.64 .net
いきなり5000万規模の飲食店始めるって強気すぎる

515 ::2021/02/12(金) 14:02:21.15 .net
芸能界基準の金銭感覚なので

516 ::2021/02/12(金) 14:29:46.93 .net
  
飲食屋ふぜいが死のうと生きようと
 医師会の知ったことではない! 
失業者がどれほど増えようと
 知ったことではない!
    
医師会にとって大切なのは
 開業医の先生さまの年収だ!
勤務医なんかオマケに過ぎない
 医師会は開業医の先生さまのものだ!
 
開業医の先生さまの大切なご家族が
 快適な生活レベルを維持するには
年収3000万円なんて、まったく低すぎる!
 最低年収5000万円は絶対に必要だ!
  
なお現在、開業医の先生さまがたは
 コロナ患者の診療を自粛中なので
コロナ患者は開業医ではなく病院へ行け!
   

517 ::2021/02/12(金) 14:38:08.12 .net
これは同期の指原に通販を宣伝してもらおう。強力なさしはらちゃねるも
Twitterも持っているぞ。
配下のいこらぶ、ノイミーのコンサートの差し入れ使って貰えるな

518 ::2021/02/12(金) 14:45:56.49 .net
>>509
だから所詮飲食店、居酒屋よりはマシって程度だよ。

519 ::2021/02/12(金) 14:49:01.37 .net
うまそうな体だなぁ

520 ::2021/02/12(金) 14:59:27.22 .net
>>501
普段は普通のユニフォームで接客。
たまに特別な水着デーがあるみたい。

521 ::2021/02/12(金) 15:05:24.59 .net
>>320
見るだけも無いよ
宣伝で雑誌のグラビア撮影しただけで普段は普通のファミレスみたいな制服

522 ::2021/02/12(金) 16:23:45.29 .net
おりゃ

523 ::2021/02/12(金) 16:26:16.13 .net
性差別とか言ってるマーン様女を売りにしてるだもんなー

524 ::2021/02/12(金) 16:28:10.20 .net
新手の風俗?
https://imgur.com/lhrdNRF.jpg

525 ::2021/02/12(金) 16:28:24.87 .net
一発コース10万円を新メニューにしたらバカ売れだろ

526 ::2021/02/12(金) 16:28:36.32 .net
――印象に残るエピソードを教えてください。

内田:一番話題になったのは、島崎遥香ちゃんが3日間働いていたこと。2年くらい前にパルちゃん(島崎)から「ア
ルバイトしたいです」ってLINEがきて、びっくりしました。1日目のお客さんの反応は「もしかして?」って感じ。告
知すると大変なことになると思って、内緒で働いてもらったんです。でも噂が広まって、海外のお客さんまで来るよ
うになっちゃったので、危ないかもしれないと思って、3日で打ち切ることになりました。パルちゃんはアルバイトは
初めてだと言っていたんですけど、ミスは全然ありませんでした。


↑このAKBで何度もセンター務めたぱるること島崎遥香さん
今はなんとYouTubeでゲイのゲンキングさんと恋愛相談乗るキャラ↓に変わってますwww
予想外に明るくしゃべれてて、意外にも結構タメになって草

tps://www.youtube.com/watch?v=QaJ9vO64dwA

527 ::2021/02/12(金) 16:32:39.44 .net
>>1
三枚目がいいね

528 ::2021/02/12(金) 16:43:23.46 .net
八王子多くね?

529 ::2021/02/12(金) 16:49:35.49 .net
想像以上にふざけた焼肉屋だった
はよ潰れろ

530 ::2021/02/12(金) 17:44:11.39 .net
おまえら焼肉屋ナメすぎ、新規開店しても卸屋と既存店が結託して、クズ肉しか卸してくれないなんてしょっちゅうだよ
そんなこともなく集客できないから赤字ですなんて新規店は食肉シンジゲートと夜の接待してるはずちくしょー

531 ::2021/02/12(金) 17:44:53.32 .net
>>1
>新メニューも考案しています。最近考えたのは、ビネガーサワーです。
>私はリンゴ酢が好きなので、この時期に大切な免疫力アップにつなげたいと思い、
>健康的なメニューを作りました。

これ、薬事法違反にならないギリギリの表現だな。
明らかにプロの手が入っている。

532 ::2021/02/12(金) 17:52:10.91 .net
>>503
この規模の焼肉屋の場合、空調設備の改善でお金が掛かるけど、
バックヤードは冷蔵庫とシンクの設置程度だから普通の飲食店より大幅に簡単。
500万円ありゃ開業出来るよ(友人の厨房設備屋・談)。
5000万円はハッタリ吹いてるか中抜きされてるかのどっちか。

533 ::2021/02/12(金) 17:56:54.41 .net
アルバイトの女の子とお客さんが会話で楽しめるのもウリ

どんな焼肉屋だよ

534 ::2021/02/12(金) 17:59:42.99 .net
>>531のコメントは
よっぽど手慣れている(薬事法に精通した)プロの人間しかコメントできない。
また、単に開店するだけなら500万円で十分。
内田は名義貸しで、店の立地選定・厨房設計・仕入れ・経営・宣伝・経理は全部プロ任せだろう。
なら、中抜き込みで5000万円は納得出来る。

535 ::2021/02/12(金) 18:01:32.77 .net
ノーパン焼肉?
下品すぎだろ

536 ::2021/02/12(金) 18:01:37.85 .net
コロナ前は結構客来てるって聞いたけど焼肉キャバクラだったのか

537 ::2021/02/12(金) 18:16:37.45 .net
飲食は大変だな・・・仕方ないとはいえ

半年〜1年もすればワクチン接種率もあがって改善してくるとおもうのだがな、
そこまで待てるかどうかわからんけど

538 ::2021/02/12(金) 18:18:46.36 .net
ノーパン焼き肉でV字回復

539 ::2021/02/12(金) 18:48:36.97 .net
(´・ω・`)股間のカルビをつまませて

(´・ω・`)おや?こんなところにお豆が

540 ::2021/02/12(金) 19:01:23.59 .net
性を売ってるぞ
まーんはこういうのをまず叩けよ

541 ::2021/02/12(金) 19:17:04.91 .net
なかなか、えっちな感じだな

542 ::2021/02/12(金) 19:35:41.03 .net
当該店舗については、税務署が注目しています
レジを通さない客と従業員との「直接売り上げ」について
内偵を進めていきます

543 ::2021/02/12(金) 19:38:48.84 .net
ゆうこりん様ですら焼肉屋に名前貸してしくじったのに
おまえごときのネームでいくら稼げる計算だったんだよ笑かすなやw

544 ::2021/02/12(金) 19:39:56.45 .net






545 ::2021/02/12(金) 19:40:18.65 .net
風俗店かよ

546 ::2021/02/12(金) 19:41:03.43 .net
輪姦48

547 ::2021/02/12(金) 20:03:03.23 .net
コロナで苦境の食い物屋なんて腐るほどあるだろうし・・・

548 ::2021/02/12(金) 20:14:50.14 .net
巣鴨のやまとの肉質とコスパ超えたら行くわ

549 ::2021/02/12(金) 20:17:51.12 .net
接待を伴う焼肉店

550 ::2021/02/12(金) 20:18:10.50 .net
臭そう

551 ::2021/02/12(金) 20:21:56.28 .net
遅かれ早かれ潰れたけどコロナのせいに出来てよかったな

552 ::2021/02/12(金) 20:34:58.21 .net
これは絶対行きたいだろ
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/e/a/eab92344.jpg

553 ::2021/02/12(金) 20:47:51.96 .net
握手商法にヒントを得たか

554 ::2021/02/12(金) 20:54:21.87 .net
>>552
解体したい

555 ::2021/02/12(金) 20:57:28.39 .net
>>552
くさそう

556 ::2021/02/12(金) 21:10:34.36 .net
>>1
コレ風営法で何か引っかからんの?

557 ::2021/02/12(金) 21:53:10.04 .net
>>552
あ?男舐めんなよ

558 ::2021/02/12(金) 22:38:36.80 .net
ナチュラルに身体売ってそう

559 ::2021/02/12(金) 23:11:27.49 .net
芸能人の店っていっつも焼肉か弁当屋だな
ラーメン屋とか喫茶店はやりそうでやらない

560 ::2021/02/13(土) 00:56:35.50 .net
>>524
うんこハンバーグ作ってくれそう😁

561 ::2021/02/13(土) 00:58:54.07 .net
>>552
コレはガサ入れたが良いかも

562 ::2021/02/13(土) 01:40:37.76 .net
遊びだしな。店の運営なんかしてないし、できてない。
ただの、おままごと。

563 ::2021/02/13(土) 01:43:22.75 .net
結局儲かってるように見えて
自転車操業だったって気づいただけマシ・・
って気づいてないのかな?

564 ::2021/02/13(土) 01:49:36.20 .net
>新メニューも考案しています。最近考えたのは、ビネガーサワーです。

酒で稼いでるから時短はキツイな

565 ::2021/02/13(土) 02:32:48.58 .net
セクシャル焼肉店に風営法を適用しようず

566 ::2021/02/13(土) 02:36:00.63 .net
>>1
日本国籍はあるが完全に同和の娘
日本人ではない。
日本国籍はあるが同和であり日本人ではありません。
もう一度言う
日本国籍はあるが同和であり朝鮮DNAに近く日本人ではありません。

567 ::2021/02/13(土) 02:39:51.41 .net
なんだ風俗店か

568 ::2021/02/13(土) 02:41:30.60 .net
商売って、一度始めちゃうと日々が忙しすぎて自分の立ち位置や商売の事が客観的に見られなくなり、ドツボに落ちていくんだよ。
客観的、かつ冷静に自分の今の現状とビジョンを考えられる人以外無理ですよ。
最後は雪だるま式の借金で自己破産

569 ::2021/02/13(土) 02:43:22.27 .net
わき舐め定食 1200円  安い

570 ::2021/02/13(土) 02:44:41.97 .net
ノーパンしゃぶしゃぶか

571 ::2021/02/13(土) 02:52:11.60 .net
むしろこんなのが7年も続けてられてる事に驚くわ
やっぱ下半身接客してたんやろか?

572 ::2021/02/13(土) 02:54:03.50 .net
そりゃ開店直後のご祝儀時期と比べたら9割減でもおかしくないやろ
盛りすぎ

573 ::2021/02/13(土) 02:57:39.15 .net
別の肉を使わんかいひ

574 ::2021/02/13(土) 02:59:06.23 .net
なんて悪趣味な店
こんな店に税金かけて救おうとしてんのか

575 ::2021/02/13(土) 03:20:23.63 .net
普通の日本人がやらない職業
屠殺(とさつ)、精肉業、他
この女の親は精肉業をやっている同和

576 ::2021/02/13(土) 03:23:34.99 .net
日本で精肉業をやっている人はほとんど同和だと認識できる。
そんな同和の朝鮮好きは多い。
DNAが朝鮮だから自然に好きになるのだと思う。

577 ::2021/02/13(土) 03:25:13.99 .net
この手の話を今の若者に伝えないといけない。
純粋な日本人が同和で汚染されて行く。

578 ::2021/02/13(土) 03:33:24.89 .net
このスレIDが無い
なんで?

579 ::2021/02/13(土) 03:37:49.76 .net
>>578
>>1がそういう設定にしてるからってだけ
こいつはアイドル(特にAKB関連)のスレを毎回IDなしで立てまくる奴

580 ::2021/02/13(土) 03:56:25.98 .net
>>571
元メンバーがバイトしてるからファンは行くでしょ。握手券だと10秒1000円だけど、焼肉食べてお喋り出来て2時間3000円とかだし。もちろん料金は飲食の量とかによって異なるけど。

581 ::2021/02/13(土) 04:19:26.89 .net
さんざんブスをバイトに雇ってボッタクリ価格で営業しとってんから
バチが当たったんやろ。
純血の日本人が5000万円もの大金を借金して「焼肉屋」を経営出来ると
思っとるんか?んな訳無いわな。アチャラやからやんけ。

582 ::2021/02/13(土) 04:27:53.80 .net
>>29
まだテレビで宣伝してもらえるだけ他の店より恵まれてる
芸能界の朝鮮ネットワークのおかげだろ

583 ::2021/02/13(土) 04:30:00.55 .net
こんないかがわしい店に血税が毎日6万も...

584 ::2021/02/13(土) 04:33:15.03 .net
>>559
やっぱ酒がよくはける焼肉屋はボロいからな
元レスラー川田の記事読んで思ったけどラーメン屋は体力と根性ないと続かんわ

585 ::2021/02/13(土) 04:36:37.05 .net
日本で精肉業をやっている人はほとんど同和だと認識できる。
そんな同和の朝鮮好きは多い。
DNAが朝鮮だから自然に好きになるのだと思う。

この手の話を今の若者に伝えないといけない。
純粋な日本人が同和で汚染されて行く。

586 ::2021/02/13(土) 04:36:58.94 .net
焼肉ライクはすごい混んでるのに

587 ::2021/02/13(土) 04:40:03.45 .net
>>459
金賢姫の偽名が蜂谷「真由美」だったな

588 ::2021/02/13(土) 04:46:07.12 .net
半分風俗みたいな店だからそりゃ接触したくない状況になったらキツイわな
半裸で勤務する従業員、確保しとかないとダメなら6万じゃそりゃ足りないだろうな

589 ::2021/02/13(土) 05:22:41.33 .net
風俗なのか焼肉なのかハッキリしろ

590 ::2021/02/13(土) 06:20:44.98 .net
飲食店で7年かかっても返せない額を貸した奴は馬鹿

591 ::2021/02/13(土) 06:27:30.35 .net
>>590
そういう設定ってだけじゃないの?

592 ::2021/02/13(土) 07:29:11.62 .net
>>552
こんな不細工揃いでよっぽど恵まれないんだなお前

593 ::2021/02/13(土) 09:07:19.88 .net
ダ埼玉w

594 ::2021/02/13(土) 09:14:54.16 .net
渋谷に嬢が握るおにぎりやがあったよね?
呑んだ〆にフラリと立ち寄りたくなるかも
これぞ、スキマ産業!って感心したわ

595 ::2021/02/13(土) 09:29:19.36 .net
>>593
日本の僻地、九州

596 ::2021/02/13(土) 09:32:26.96 .net
コロナ禍の飲食業界で順調に売上伸ばしてるのは焼肉屋ってテレビで言ってたぞ
特にタブレットで注文する格安系
熱を通して食べるとか、店員との接点も少ないとか、換気設備が充実してるとか
売上9割減は別の問題ではないのかな

597 ::2021/02/13(土) 09:33:25.86 .net
>>596
立地が新大久保でしょ
そういう盛り場に集まる人は今は少ないだろうな

598 ::2021/02/13(土) 09:35:31.20 .net
まあビジネスなんてある意味ギャンブみたいなもんだから
こう言うこともある

599 ::2021/02/13(土) 09:39:00.22 .net
事務所のwikiがないのが深さを感じる

600 ::2021/02/13(土) 12:42:29.59 .net
東京国税局査察部
内偵捜査で裏どりしたのち
東京地裁に差押許可令状の発行を要請

601 ::2021/02/13(土) 12:45:56.58 .net
アイドルオタクって冷たいね

602 ::2021/02/13(土) 13:23:54.16 .net
>>596
焼肉業界も前年20パーくらい落ちてるよ。屋外のBBQですらクラスター起きてるし換気も気休め。

603 ::2021/02/13(土) 14:46:08.57 .net
これが本当なら在日じゃないじゃん

https://yakinikugyuo.wixsite.com/gyu-o/uchidake

墓石に享禄年間(1528〜1533)の刻字あり

 ・

 ・

 ・

9代目  内田  平七 (1818)文政元年12月19日没                          

10代目     伊三郎 (1883)明治15年 1月22日没      

11代目      長吉  (1893)明治25年 6月18日没

12代目      半平 (1950)昭和25年 1月14日没

13代目 徳太郎 (1982)昭和57年 1月23日没



14代目 伊太郎 (1940)昭和15年 1月30日生誕  

15代目 (1967)昭和42年 10月11日生誕

16代目 (1991)平成 3年 11月23日生誕

604 ::2021/02/13(土) 14:50:11.42 .net
これもう完全に廃業だろw

605 ::2021/02/13(土) 14:53:42.63 .net
女肉屋じゃねーか

606 ::2021/02/13(土) 14:53:51.76 .net
一皿で握手券の抽選券
十皿で握手券確定券
とかで吊り上げていけばええやんけ

607 ::2021/02/13(土) 15:18:52.01 .net
1日6万円入ってくるからな
店閉めてても年間1000万以上入る
焼け太り状態

608 ::2021/02/13(土) 15:33:05.88 .net
>>603
四六時中チョンチョン在日在日騒いでる奴はチョン大好き病だから自分がチョンだと思いたいもの全てチョンに見えるんだよ

609 ::2021/02/13(土) 17:47:51.69 .net
>>607
月の家賃は100万円くらいだろうから店を閉めても
収支は赤にはならないだろう。
それよりも客が離れるのが怖いから繋ぐために営業するよな

610 ::2021/02/13(土) 18:36:54.38 .net
焼肉屋ナオト

611 ::2021/02/13(土) 18:50:08.23 .net
>>1
何でこんな子が5000万も借りられるのか

612 ::2021/02/13(土) 18:50:59.27 .net
>>597
山手線から見る限り人凄いぞ、近寄りたくないレベル。

613 ::2021/02/13(土) 19:03:14.63 .net
自業自得としか

614 ::2021/02/13(土) 19:08:55.20 .net
>>611
何を担保にしてるかが気になる

615 ::2021/02/13(土) 19:34:35.26 .net
>>614
闇金なら…だが
銀行ないし信用金庫から融資できたのなら
間違いなく、親の資産ないし実家を抵当に入れているはず
タレントもしくは実業家としての査定は0ゼロだからね

616 ::2021/02/13(土) 19:37:26.89 .net
しっかりと中国批判しとけよ

617 ::2021/02/13(土) 20:07:57.30 .net
>>614
タンポン入れてるんじゃあないか?

618 ::2021/02/13(土) 20:25:51.90 .net
>>615
実家か・・・って言うかこの子AKBでも売れてる部類じゃないだろうから大変だろうな

619 ::2021/02/13(土) 20:34:22.62 .net
女に縁がないネトウヨ諸君が行けば解決するだろう。
まぁ、貧乏なネトウヨが焼肉屋に行けるかが問題ではあるが…

620 ::2021/02/13(土) 20:37:40.97 .net
乃木坂出身かなんかのラーメン屋はどうなった?

621 ::2021/02/13(土) 20:57:19.25 .net
料理持ってくるとき水着なの?

622 ::2021/02/14(日) 08:07:14.09 .net
5000万とか銀行(か?)良く金貸したな
審査に使った計画書的な書面みてみたい

623 ::2021/02/14(日) 08:15:24.75 .net
>>622
盛ってるだけ
本人はホントの額すら知らないはず

624 ::2021/02/14(日) 08:46:48.34 .net
この子自身には銀行は融資しないよ
借金したのは親で八王子の精肉店の土地を根抵当にして銀行から2000万円の融資が限度だろ
5000万円は記事にするために話しを盛ってる

625 ::2021/02/14(日) 08:59:58.60 .net
>>624
実家精肉屋なのか・・・まぁ事業形態・・・うん5000万はアレだな

まぁ親の店抵当で飛ばせば終わるな

626 ::2021/02/14(日) 09:16:29.89 .net
なにか言えば記事にしてくれるタレントより手詰まりの飲食店が大半なんだからまだマシだよ

627 ::2021/02/14(日) 09:23:43.83 .net
>>1
これ半分ノーパンしゃぶしゃぶやろ

628 ::2021/02/14(日) 11:14:23.92 .net
>>627
このレベルの女が多少露出したところでなぁ

629 ::2021/02/14(日) 12:07:24.91 .net
5千万も掛かるのか

総レス数 629
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★