2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

106歳の最高齢の慰安婦おばあさん(98)が死去 慰安婦は残り15人に

1 ::2021/02/13(土) 15:03:26.86 ID:tDqe1hG50●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
日本軍の「従軍慰安婦」被害者生存者のうち最高齢者であったチョン・ボクスが12日午前、
死亡したと慰安婦被害者支援施設である京畿道光州市「ナヌムの家」が伝えた。

「ナヌムの家」は、「おばあちゃんと遺族の意に沿って葬儀はキリスト教式家族葬でひっそりと行われ、
おばあちゃんの行跡など詳細は公開しない」と付け加えた。

チョン祖母は2013年から「ナヌムの家」で生活していたた。チョン祖母は早くこの世を去った姉の戸籍に登録されて、
今までに106歳と知られてきたが、実際の年齢は98歳だったことがわかった。
戸籍上の年齢であれ、実際の年齢であれ生存慰安婦被害者の最高齢である。

これにより韓国に残る慰安婦被害者の生存者は16人から15人となった。

https://gogotsu.com/archives/62942
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/ianhu.jpg

2 ::2021/02/13(土) 15:04:26.25 ID:C/L892fl0.net
明日には増えてるよ

3 ::2021/02/13(土) 15:04:35.07 ID:rrTX3eF10.net
どういう事だってばよ?

4 ::2021/02/13(土) 15:05:14.09 ID:GvRUKSZO0.net
⭕ソまみれの人生

5 ::2021/02/13(土) 15:06:17.36 ID:tlb4kn+C0.net
地獄で舌引き抜かれて悶え苦しんでるだろうな

6 ::2021/02/13(土) 15:06:20.31 ID:lMvzlU8W0.net
スレタイ間違ってると突っ込もうとしたらガチで年齢違ってたのかよ

7 ::2021/02/13(土) 15:06:22.19 ID:TBFI4Mj20.net
なんで年齢ごまかしとんの?

8 ::2021/02/13(土) 15:06:51.28 ID:fC492dM00.net
8歳も年上に鯖読みってなんだw

9 ::2021/02/13(土) 15:07:00.20 ID:CN6uUnEJ0.net
どこまでも嘘つきな民族だな

10 ::2021/02/13(土) 15:07:09.91 ID:s16eBrc00.net
慰安婦2世とかわけわからん物出して来るだろ

11 ::2021/02/13(土) 15:07:18.79 ID:QwFHQEkK0.net
何歳まで現役だったの?

12 ::2021/02/13(土) 15:07:19.49 ID:lMvzlU8W0.net
106歳にしないと慰安婦として辻褄合わないことはないのにな
なんでそんな嘘つくんだろ

13 ::2021/02/13(土) 15:08:12.41 ID:O0HC8aaR0.net
最高齢嘘つきチョン死んだの?w

14 ::2021/02/13(土) 15:08:14.72 ID:8S4+iOve0.net
「慰安婦として知られてきた」だろ

15 ::2021/02/13(土) 15:09:11.78 ID:IXATNcdl0.net
ハーバード「慰安婦なんていなかった。公募に集まった娼婦で金銭も受け取ってた」

16 ::2021/02/13(土) 15:09:33.05 ID:OnkNnYPY0.net
ノウンアズ 売春婦

17 ::2021/02/13(土) 15:10:20.71 ID:5aFWgjJ50.net
自称慰安婦の死を一番喜んでるのは民団とか保守に浸透してる帰化人
こいつらが最も慰安婦ネタ終わらせようと努力してる
日韓友好を足場にした対日工作が行き詰まってるからね
日本侵略に親日も反日も関係ないというかそもそも工作の基本は擦り寄りなんだよどの世界でも
親日反日基準は侵略工作を隠すまやかし

18 ::2021/02/13(土) 15:10:40.75 ID:DRFN/tLE0.net
>>7
嘘に嘘重ね続けてたから

19 ::2021/02/13(土) 15:10:52.81 ID:MEHuthP60.net
減ったら増やせばいいじゃない

20 ::2021/02/13(土) 15:10:59.54 ID:9CNfyaMt0.net
長生きすぎるだろw
日本軍に酷い扱いされたんじゃねーのかよw

21 ::2021/02/13(土) 15:11:02.31 ID:2IQdRScI0.net
年齢のカウントが違うから別の生き物なのかな?

22 ::2021/02/13(土) 15:11:05.35 ID:s4GUkRTV0.net
売春婦ってハーバードの教授に論破されたのに、まだこいつらたかろうとしてるの???

23 ::2021/02/13(土) 15:11:40.42 ID:KZ117Z3b0.net
スレタイ大賞にノミネート

24 ::2021/02/13(土) 15:11:54.08 ID:beuWGyH70.net
サバ読んでんじゃねーよ

25 ::2021/02/13(土) 15:12:39.40 ID:2W8Bocdc0.net
本当は80歳なんだろう

26 ::2021/02/13(土) 15:12:58.23 ID:IXATNcdl0.net
>>21
実際に韓国は年齢のカウント違うよ
生まれた瞬間に1歳
でもって年をまたぐと戸籍上は2歳になるから、年末に産まれた子は戸籍上すぐに2歳

27 ::2021/02/13(土) 15:13:11.93 ID:fC492dM00.net
>>12
だよなあ1940年時点で18だったら当時の成人の基準は満たしてるわな。

28 ::2021/02/13(土) 15:13:24.51 ID:3a2/TYYv0.net
死んでからさらにウソがバレるとかw

29 ::2021/02/13(土) 15:14:31.91 ID:Cv078Eol0.net
>>7
韓国人に足し算はできない

30 ::2021/02/13(土) 15:14:38.22 ID:ZU1whSPc0.net
伊なんちゃらにそそのかされて可哀想だ

31 ::2021/02/13(土) 15:14:53.65 ID:Vn9dv0cd0.net
熟女店では逆サバはよくあるらしいよ

32 ::2021/02/13(土) 15:15:11.31 ID:pJSjYJeT0.net
何故か死ぬたびに増える売春婦

33 ::2021/02/13(土) 15:15:31.24 ID:vSr96onI0.net
来世も売春婦

34 ::2021/02/13(土) 15:15:48.35 ID:MWwHpkh60.net
>>26
8歳ずれるのは?

35 ::2021/02/13(土) 15:16:00.36 ID:YaGHvxLA0.net
売春婦だっただけだろ
つーか本当に人数増えそうだから困る

36 ::2021/02/13(土) 15:16:12.20 ID:ZU1whSPc0.net
年齢詐称してる奴の言うことを誰が信じるんだよ

37 ::2021/02/13(土) 15:16:33.96 ID:azuMytGj0.net
死ぬまで嘘を吐き通しつつ地獄に堕ちる哀れな元売春婦w

38 ::2021/02/13(土) 15:17:03.01 ID:3kC9zKll0.net
年齢から嘘ついてる

39 ::2021/02/13(土) 15:17:14.97 ID:0UzmM7/u0.net
日本政府は全員死ぬまで待とうとしてるよな

40 ::2021/02/13(土) 15:17:55.87 ID:Ma36NSi80.net
死人の戸籍に背乗りして犯罪的な利得を得ていたのではないか?

少なくとも年金受給は数年早まってるね

41 ::2021/02/13(土) 15:18:38.57 ID:/YxDnY2r0.net
まだ15匹も生きてるのかよw
”奴隷”だったくせに長生きだなwww

42 ::2021/02/13(土) 15:18:56.63 ID:uauRLM8W0.net
年齢詐称

43 ::2021/02/13(土) 15:19:17.16 ID:o0ppSHQ/0.net
>>7
辻褄合わなくなるでしょ?

44 ::2021/02/13(土) 15:19:31.04 ID:c2kXFHag0.net
>>12
嘘年齢でギネスでも狙ってたんじゃ?
あと韓国人は年が近そうな人と知り合うと威張るために
実際の年齢よりいくつか上に設定する

45 ::2021/02/13(土) 15:19:40.38 ID:7/fbcurp0.net
慰安婦は平均寿命高いな
画家やデザイナー並みじゃね
農家のばっちゃんなんて腰曲がって手や顔はしわくちゃ、寿命も短い

46 ::2021/02/13(土) 15:20:17.20 ID:xZZ/5WfP0.net
これ日本軍のおかげで長生き出来たんじゃないの?

47 ::2021/02/13(土) 15:20:20.17 ID:lpBrnasr0.net
>>1
また一匹地獄に落ちたんですね(爆笑)

48 ::2021/02/13(土) 15:20:27.45 ID:qgOBeMcw0.net
>>26
え、未だに数え年使ってるのか
と思ったが満年齢のが珍しいのかもしれんと調べたら
今使ってるの東南アジアじゃ韓国とチャイナの農村部のみとか草

49 ::2021/02/13(土) 15:21:22.23 ID:0VANTgDQ0.net
自分の年齢もわからん奴の証言で慰安婦認定とかやりたい放題だな

50 ::2021/02/13(土) 15:22:09.66 ID:HlThb65m0.net
98ってのも正しいかどうか怪しいなw

51 ::2021/02/13(土) 15:22:15.48 ID:Ma36NSi80.net
>>46
何言ってるんだ?日本軍の蛮行がなければ300歳まで生きてた
200年分もの寿命を縮めた蛮行に対して200兆円の賠償を支払うべきだろ

52 ::2021/02/13(土) 15:22:17.94 ID:JRmI6AM40.net
年齢さえ嘘とか
まあ地獄で舌抜く閻魔も枚数多くて大変だろうな

53 ::2021/02/13(土) 15:22:38.03 ID:RSwV81q00.net
80歳の慰安婦を信じろ

54 ::2021/02/13(土) 15:22:49.90 ID:GtgKLQT90.net
>>27
その前から売ってたんだろ

55 ::2021/02/13(土) 15:25:45.08 ID:dKGLZ4/o0.net
俺の母親は8歳の時に慰安婦にされ9歳で殺された。

56 ::2021/02/13(土) 15:26:50.96 ID:D+3Z8I4N0.net
https://i.imgur.com/Ch9mSxa.jpg
https://i.imgur.com/SPSUnHS.jpg
https://i.imgur.com/EM2SLgt.jpg
https://i.imgur.com/o8tNVsu.jpg
https://i.imgur.com/0mf8zTN.jpg
職業売春婦として、よくがんばりました
お疲れしたー

57 ::2021/02/13(土) 15:27:06.11 ID:IXATNcdl0.net
>>34
単に嘘

>>48
数年前から役所の書類など公文書に満年齢使うようになったけど、混乱してる。
日本も昔は数え年だったけど、同じ年に生まれた子と最大2歳も違うのは欠陥だわ。

58 ::2021/02/13(土) 15:28:08.79 ID:5VA8tu+s0.net
速やかに補充するニダ

59 ::2021/02/13(土) 15:28:23.23 ID:6ToMMtfA0.net
解決しているし娼婦の人と同族に騙されて連れてこられた人がいるやろ

60 ::2021/02/13(土) 15:28:25.92 ID:TX3EL1sB0.net
わろすw

61 ::2021/02/13(土) 15:28:27.35 ID:AgFwgEIb0.net
慰安婦もこんな嘘つきな上に、寄付金も99%団体が横領してた事発覚してるのに
まだ日本を悪者にするためにわっしょいしていくの韓国人は

凍えないようにと慰安婦像に洋服着せてウリ達は優しいニダホルホル
その洋服が日本製だった!大問題になったりキチガイさきまる

62 ::2021/02/13(土) 15:28:53.41 ID:RkcUYFjE0.net
証言の整合性を再検証しろよw

63 ::2021/02/13(土) 15:28:54.29 ID:AgFwgEIb0.net
慰安婦もこんな嘘つきな上に、寄付金も99%団体が横領してた事発覚してるのに
まだ日本を悪者にするためにわっしょいしていくの韓国人は

凍えないようにと慰安婦像に洋服着せてウリ達は優しいニダホルホル
その洋服が日本製だった!と大問題になったりキチガイすぎる

64 ::2021/02/13(土) 15:29:40.85 ID:GM5G3cd/0.net
98すらもどうせ嘘なんだろ

65 ::2021/02/13(土) 15:30:05.92 ID:S77K8EV+0.net
>>15
>>56
こういうことだよな

66 ::2021/02/13(土) 15:30:36.49 ID:j+nSOgIJ0.net
たぶんその内発掘されて無尽蔵に増えるよ

67 ::2021/02/13(土) 15:31:05.90 ID:jzy6b6b60.net
まあ来世も韓国か北朝鮮に生まれる宿命だろうけど頑張れ

68 ::2021/02/13(土) 15:31:35.65 ID:IXATNcdl0.net
その内95歳の慰安婦被害者(70)が出てくる

69 ::2021/02/13(土) 15:33:22.18 ID:SbLLU/jK0.net
>>15
その前に娼婦かどうかも怪しいけどな。
「その年齢なら一儲けできるニダ」
「ガチニダか?」

70 ::2021/02/13(土) 15:33:53.43 ID:x7XUEyUV0.net
また増やすニダ

71 ::2021/02/13(土) 15:34:24.61 ID:ouczn3Vl0.net
最終的に水槽の脳になりそう

72 ::2021/02/13(土) 15:37:59.36 ID:ai22FjpR0.net
どうせまた偽装慰安婦を投入すんだろ???韓国人だけに???

73 ::2021/02/13(土) 15:38:45.70 ID:21DrPKCR0.net
※死ぬと増えます

74 ::2021/02/13(土) 15:40:50.29 ID:omIT/3s90.net
また新しく見つかるだろ

75 ::2021/02/13(土) 15:43:39.21 ID:v42EFP410.net
慰安婦ババアを食って能力を継承すればいい

76 ::2021/02/13(土) 15:45:19.84 ID:5FojLscf0.net
地位は相続対象らしいからいくら減っても意味無いようなw

77 ::2021/02/13(土) 15:49:30.90 ID:im3x5TnU0.net
>>1
死んだグックだけが良いグック


神国に仇為せば尚更だ


チョーセンジンに生まれ変わり決定


それ以上の地獄はあるまい?

78 ::2021/02/13(土) 15:50:08.10 ID:5j2iO5Ru0.net
ちゃんと補充しとけよ
あとヘリやジープなどのワードが出ないように教育もしっかり

79 ::2021/02/13(土) 15:51:33.98 ID:5yXdMpCA0.net
日本だと競走馬ですら数え年を数年前にやめたのに

80 ::2021/02/13(土) 15:51:46.01 ID:JRmI6AM40.net
>>76
売春の称号と地位が継承される訳か相変らず朝鮮人の思考は良く解らんな
孫の幼女や息子のおっさん等が売春婦になるとか面白すぎる

81 ::2021/02/13(土) 15:52:51.39 ID:Qb51XTXY0.net
こないだ8人ぐらい増えたんだよな

82 ::2021/02/13(土) 15:52:51.75 ID:dOQnRFJS0.net
たしかすでに戦後生まれの従軍慰安婦っていたよな

83 ::2021/02/13(土) 15:53:35.62 ID:852yvf++0.net
どこからか補充されそう

84 ::2021/02/13(土) 15:55:16.76 ID:DS0Lo42y0.net
このお婆さんは2015年に突然現れた認知症のお婆さん。どういう経緯で慰安婦認定したのか誰も分かってない。

85 ::2021/02/13(土) 15:55:19.27 ID:a9H6uOu30.net
何もかもがウンk嘘まみれの人生だな

86 ::2021/02/13(土) 15:55:28.55 ID:GVkknhGg0.net
ジープやヘリで韓国女性をさらっていった日本人は
このお婆さんにゴメンナサイしなきゃね

87 ::2021/02/13(土) 15:59:12.06 ID:VJQe5dth0.net
50年後も慰安婦のおばあさんがいそう

88 ::2021/02/13(土) 15:59:36.70 ID:UB/IvDUP0.net
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて慰安婦として性的暴行を受け続け僅か七歳で命を落とした。
金なんか要らない。心からの謝罪をしてくれ。

89 ::2021/02/13(土) 16:00:03.44 ID:dM7qVRTu0.net
日本以外の国、特に土人国家は出生や死亡の記録がめちゃくちゃ
出生日不明なんてよくあること
日本の戸籍ってほんとにすごいよ

90 ::2021/02/13(土) 16:00:06.06 ID:1630SJ2L0.net
98歳なら戦争当時は立派な成人でしょ
自発的に売春してただけだろ

91 ::2021/02/13(土) 16:04:11.68 ID:lv2yHezZ0.net
生まれ変わっても朝鮮人なんだよなw

92 ::2021/02/13(土) 16:06:35.60 ID:rVlDG7oP0.net
チョンはチョンかゴキブリにしか生まれ変われないからな

93 ::2021/02/13(土) 16:07:46.05 ID:Uc7jLlTd0.net
あーあ、嘘撤回しないまま死んでったか・・・地獄行き確定だろうね

94 ::2021/02/13(土) 16:08:57.86 ID:c2RdRzT80.net
まだ15匹もいるのかよ、さっさと死ね、ゴミ虫

95 ::2021/02/13(土) 16:12:03.81 ID:qTjDTdrh0.net
>>56
この手の新聞って、掘れば意外と出てくるんじゃないかな。

96 ::2021/02/13(土) 16:13:54.88 ID:D2/Q5lHJ0.net
10億円渡したのは大きなミスだったな
あれは日本の過ちを認めたようなもの

97 ::2021/02/13(土) 16:14:33.85 ID:qq6Ja9X80.net
愚かなチョッパリよ...我が朽ちてもまた新たな慰安婦が必ずや賠償へと導くであろう

98 ::2021/02/13(土) 16:14:52.28 ID:W96RkKju0.net
  

【サンモニBBA】拉致問題の話になると何故かキレる日本ラグビー協会理事の谷口真由美さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613199861/
   
2 シネココックス(埼玉県) [US] sage ▼ New! 2021/02/13(土) 16:05:08.07 ID:+3DSAGAt0 [1回目]
これが話が長い婆か

7 ミクソコックス(東京都) [TW] sage ▼ 2021/02/13(土) 16:07:02.89 ID:6QtHNvDZ0 [1回目]






10 バクテロイデス(東京都) [BE] sage ▼ 2021/02/13(土) 16:07:20.79 ID:nsOCBDYr0 [1回目]
キレイな左右対称名字ですね

13 クロマチウム(埼玉県) [US] sage ▼ 2021/02/13(土) 16:08:20.87 ID:FNZh/rs60 [1回目]
ああそういうことね
  

99 ::2021/02/13(土) 16:16:31.01 ID:azuMytGj0.net
>>96
慰安婦自体は事実だから手切金としてはよかった
強制連行がチョン売春婦の大嘘

100 ::2021/02/13(土) 16:17:45.24 ID:u2H8rXHt0.net
韓国人ですら疑問に思ってるイ・ヨンスは実際何歳なんだろうか

101 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 16:30:56.29 ID:m8/rFU3CW
昔の売春婦って病気で早く死ぬイメージだけど長生きなんだな

102 ::2021/02/13(土) 16:24:02.95 ID:vIgogjYD0.net
>>61
慰安婦がただの売春婦なんて
最初からあいつら知ってるよ
そんなババアに総理や陛下を土下座させるのが
連中の目的だからな
日本の面子を踏みにじるためには
どんな不正も疑惑もどうでもいい
それが朝鮮人、今更驚くことじゃない

103 ::2021/02/13(土) 16:27:15.91 ID:cfrRb2j10.net
>>7
韓国には千年以上続くキムチ屋が有名だが
代がおかしいのに今も老舗で有名な店がある
そういう事だ

104 ::2021/02/13(土) 16:29:38.63 ID:BP12dP390.net
強欲な売春婦がまた一匹死んだか
来年にはまた数増えそうだが

105 ::2021/02/13(土) 16:29:43.30 ID:lfrSWIyS0.net
嘘つき売春婦ババアは地獄行きは決まってる

106 ::2021/02/13(土) 16:36:37.28 ID:BMJvFylh0.net
こいつらだけは悼む気になれんな

107 ::2021/02/13(土) 16:41:36.37 ID:iUxFM2t20.net
彼らはラストフィフティーンと呼ばれ、世界を恐怖に陥れた。

108 ::2021/02/13(土) 16:42:36.68 ID:exQleO8x0.net
ただのキーセンだろ

外貨稼いでいたんだぜ国策で

109 ::2021/02/13(土) 16:44:15.14 ID:XTG3576f0.net
>>99
それこそが朝日の大罪
あの記事で韓国掘り起こした

110 ::2021/02/13(土) 16:45:05.85 ID:9XV47j1w0.net
何をするにしても取り敢えず嘘をつく民族

111 ::2021/02/13(土) 16:45:57.05 ID:d3Osz/0d0.net
閻魔様よろしく
どえらい報いを与えてやってくれw

112 ::2021/02/13(土) 16:46:46.88 ID:Lju2WNv40.net
>>41
言うても被爆した人でもまだ生きてたりするし、全員が全員早死にするわけでもなかろ

113 ::2021/02/13(土) 16:49:53.61 ID:XTG3576f0.net
>>112
なんもなければ普通に死んでる人達なのに
・・・国が強引に保護(金引くための口実)してるからまだまだ生きる

114 ::2021/02/13(土) 16:50:19.69 ID:V8MLWe/E0.net
名前も国籍も怪しいな

もはや人間かも疑わしい

115 ::2021/02/13(土) 16:51:52.76 ID:SuLv18eg0.net
明日には補充されます

116 ::2021/02/13(土) 16:52:17.72 ID:qbyZbeCG0.net
1人死ぬと3人増える元慰安婦

117 ::2021/02/13(土) 16:52:20.62 ID:odam5L5S0.net
106歳w

118 ::2021/02/13(土) 16:52:52.37 ID:snxD2gSV0.net
慰安婦なんているわけねーだろ

119 ::2021/02/13(土) 16:54:11.73 ID:JvRIsk3V0.net
>>7
でも106歳じゃ終戦時31歳とかだから今度は少女?ってなるよね
まあ8引いても23歳なので少女?ってなるけど

120 ::2021/02/13(土) 16:54:16.15 ID:ppUuDoWv0.net
鶯谷とかの韓国デリへルを早く取り締まらないと
絶対生来遺恨を残すぞ
私は騙されて、鶯谷で売春されられたとかね

121 ::2021/02/13(土) 16:56:54.54 ID:urrjR7aS0.net
>>1
慰安婦じゃなくて元売春婦だろ。
今は日本へのユスリタカリの犯罪者。

122 ::2021/02/13(土) 16:59:52.02 ID:XTG3576f0.net
徴用工は親戚のガキが死んだ爺さんの請求してたし
本人が生きてる意味あんまりないんだろうな
たかるネタに事欠かないんだろうけど

123 ::2021/02/13(土) 17:01:25.90 ID:WQ+4V5zr0.net
ずいぶんと健康的な生活を送れてたんだな
慰安婦でだいぶ稼いだんだろ?

124 ::2021/02/13(土) 17:01:36.55 ID:tNprnBmw0.net
そのうち65歳くらいの慰安婦婆さんが出てくるからきにすんなよ

125 ::2021/02/13(土) 17:03:50.20 ID:nVsjesj90.net
嘘の中に住んでいたんだな
世の中みんな自分の嘘の中に住んでいるのかもしれない
過去の話は他人の記憶と食い違う事も多いからな

126 ::2021/02/13(土) 17:13:59.14 ID:J4qUI3650.net
大丈夫w
「2世」「3世」出てくるからw

127 ::2021/02/13(土) 17:15:47.15 ID:9C4O27bF0.net
死ぬまで淫売として生きるなんてほんと惨めな人生だな。体売ってる女なんてどこにでもいるけど時が経てばそんな過去忘れられていくというのね

128 ::2021/02/13(土) 17:17:39.08 ID:DCFgHLVL0.net
>>27
かんけいないけど、
百年後の現在は
悪さでもしてないと18で自立も出来ないなんて、想像もしなかったろうな。
なんだ、この世の中w

129 ::2021/02/13(土) 17:20:07.15 ID:DG3NiOMo0.net
サバ読み過ぎなんだよなw

130 ::2021/02/13(土) 17:22:03.02 ID:W8NCj2sl0.net
死んでからもバレるウソw

131 ::2021/02/13(土) 17:22:43.11 ID:5alccJ8f0.net
年齢はスレタイまんまなんか

132 ::2021/02/13(土) 17:23:50.51 ID:CE7sUQAD0.net
転生してオカワリニダの件

133 ::2021/02/13(土) 17:24:07.17 ID:loJURm7d0.net
1人死ぬとどこかで新たな慰安婦が生まれるらしい

134 ::2021/02/13(土) 17:24:33.79 ID:ZSy2aCjO0.net
デスゲームみたいになってきたな

135 ::2021/02/13(土) 17:25:17.78 ID:ATm0B9Nx0.net
>今までに106歳と知られてきたが、実際の年齢は98歳だった

全部嘘

136 ::2021/02/13(土) 17:28:34.84 ID:V+5IGuAM0.net
全ての発言の辻褄が合わなくなった
嘘つき!嘘つき!

137 ::2021/02/13(土) 17:28:39.50 ID:x7q+Rbwn0.net
朝日が慰安婦はでっち上げの
誤報だと認めたのに
それを誰もいい続けない

チョンの主張だけは未だに報道続ける

朝日がクソ

138 ::2021/02/13(土) 17:30:32.56 ID:t9iHG0Kf0.net
>>65
それだけじゃない
朝鮮戦争時代、米軍相手の娼婦が居て、その人らが日本相手にしてたことにすれば何かと都合が良いからと嘘をつき、第二次世界大戦に合わせると過度に年齢が低くなり
その辻褄合わせで日本が年端も行かない少女を慰安婦にしてた、となってる

139 ::2021/02/13(土) 17:32:24.43 ID:T7SuDhJd0.net
年齢を若くサバ読むのはよくあるけど上にしたのは何でなんだろう?

140 ::2021/02/13(土) 17:37:05.31 ID:DBdNDWvW0.net
年齢でさえ嘘かよ

141 ::2021/02/13(土) 17:39:42.90 ID:+dp36YkY0.net
ただの国に雇われた風俗嬢やんけ

142 ::2021/02/13(土) 17:40:35.10 ID:u2H8rXHt0.net
10歳近くサバ読んで戸籍も姉のものでしたとか
証言が証拠だとか言ってる人達息できるのかよ

143 ::2021/02/13(土) 17:43:19.43 ID:S+l4rE8F0.net
これ日本に対して嘘の情報出してたって事だよな
そら調査とかさせないわけだ

144 ::2021/02/13(土) 17:49:38.81 ID:/ESACZGJ0.net
どんどん補充していけ

145 ::2021/02/13(土) 17:50:23.13 ID:8UdDdTcE0.net
29歳ってサイトに書かれてるのにほんとは38歳と言われて驚いたことある

146 ::2021/02/13(土) 17:55:19.15 ID:9Y/JMYIF0.net
98歳も嘘じゃないかな

147 ::2021/02/13(土) 17:56:15.08 ID:F6yF5qum0.net
90歳くらいの先の長そうなやつを探して恥をしのんで名乗りを上げてくれましたとかの名目で一気に10人くらい増える

148 ::2021/02/13(土) 17:58:11.62 ID:cdZzJjoF0.net
8歳サバ読み?

嘘つきですね

149 ::2021/02/13(土) 17:59:42.56 ID:JZ/SZgRT0.net
仮に106歳だったとして第二次世界大戦終戦時に31歳だった売春婦

150 ::2021/02/13(土) 18:09:12.96 ID:2+u9uBrM0.net
死ぬまで嘘つき続けるのって

151 ::2021/02/13(土) 18:12:29.61 ID:Jgac/FU10.net
全てが嘘の国

152 ::2021/02/13(土) 18:15:54.96 ID:fUsEGRtB0.net
98なら日本統治時代の生まれだから戸籍がしっかりしてるはずなのに嘘ついてたのか

153 ::2021/02/13(土) 18:18:01.24 ID:F2weWWac0.net
年齢や戸籍を偽ってたのってどこまで知られてたのかな?
慰安婦に認定してた韓国政府や挺対協は知ってたのか?

154 ::2021/02/13(土) 18:21:27.96 ID:L2mpJLqx0.net
旭日昇天敗戦(笑)旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

155 ::2021/02/13(土) 18:23:52.59 ID:ITuUm5df0.net
そのうち増えるだろ

156 ::2021/02/13(土) 18:25:46.41 ID:BGIxK4RC0.net
慰安婦はいませんでした、お金を求めて稼ぎに来ただけのただの娼婦
兵隊さんの数倍の収入だったので、本人がよろこんでやってました。
http://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU&feature=related

因みにお客は童貞様が多く 「ありがとう 戦闘で僕は死ぬから」 と有り金全部渡したそうだ。ドーテイを相手に金を巻き上げてたプロのバイタが被害者面して日本政府へさらに金を要求 w

157 ::2021/02/13(土) 18:26:19.98 ID:RcGpIPHJ0.net
アホ売春婦氏ね

158 ::2021/02/13(土) 18:27:16.40 ID:zjMs8WIq0.net
普通だったら大往生でめでたいくらいだが
嘘をつき続けながらこと切れるって
どんな気分だったもんかねえ

159 ::2021/02/13(土) 18:27:21.18 ID:iQB6MBn10.net
朝鮮名物の背乗りだろ
多分、姉というのも嘘

160 ::2021/02/13(土) 18:28:22.32 ID:+3DSAGAt0.net
どーせどっかの婆が二代目を襲名するんだろ

161 ::2021/02/13(土) 18:29:17.76 ID:DjU1oU660.net
>>137
吉田清治の発言等が捏造でその他の従軍慰安婦は、捏造認めてなかった気がする

162 ::2021/02/13(土) 18:29:46.00 ID:jebpzN5S0.net
日本政府は被害者がご存命のうちに一刻も早く誠意ある謝罪と賠償を行っていかなければならない。

163 ::2021/02/13(土) 18:29:46.70 ID:n1yjyaPZ0.net
嘘つきがあと15人のこってんのか

164 ::2021/02/13(土) 18:31:00.13 ID:4TWppfZ80.net
 
 
 
   日本国士三羽烏
 
   桜井誠 青山繁晴 百田尚樹
 
 
 

165 ::2021/02/13(土) 18:31:35.87 ID:0D1c2rsC0.net
三井ゆりが俺より1こ年下でちょうどいい感じと思ったのだが、
4つも年上と判ったら一気に冷めたっけな

166 ::2021/02/13(土) 18:34:33.20 ID:gzPPaRLW0.net
毎月オーディションしてるからな
なんとかパークが

167 ::2021/02/13(土) 18:35:56.67 ID:Bbhx1XKc0.net
>>56
ここまで証拠を示してもチョンは日本の捏造だ偽造だコラだと言うんだろうな

168 ::2021/02/13(土) 18:38:03.45 ID:AIj4iAdb0.net
何故か死ぬと増える
次死んだら18人に増えると思う

169 ::2021/02/13(土) 18:44:17.32 ID:IrHanIS00.net
去年、ボットン便所が死んだ際に残り13人じゃなかったか?
また支那から輸入して増やしてんのかよwww

170 ::2021/02/13(土) 18:45:26.03 ID:LIstTdzs0.net
その15人を金払って抱きゃいいんだろ?あ?

171 ::2021/02/13(土) 18:49:18.27 ID:Xj60r+gb0.net
>>1
高級でいいもん食ってたから随分長生きだな

172 ::2021/02/13(土) 18:49:38.92 ID:M2TAV2nl0.net
生きてるうちに最終的かつ 不可逆的に解決して良かったやん

173 ::2021/02/13(土) 18:53:05.42 ID:v9u2IyBH0.net
朝鮮日報記事
http://japanese.joins.com/html/2004/0226/20040226185642400.html
 13歳のとき、インドネシアに連れて行かされ、7年間にわたって
日本軍の従軍慰安婦として生きなければならなかった「挺身隊おばあさん」

↑の記事を読んで反省しましたか?日本のみなさん
まだまだ謝罪と賠償が足りません!
1日50人も相手すると24時間フル稼働で一人30分以下です!
週末100人だと一人15分以下です、お上手テクニックだったはずです
しかし乾く間も無いですよ!脱水症状で死んでしまいます!
頭の悪い列島猿にわかりやすく説明しましょう
一年=約52週間ですね?
一週間につき450人、まぁバラつきがあり週に400回とします
年間20800回×7年=145600回?
すごいですね
普通死にます、おばあさんが死ななかったのはキムチのおかげです

しかもお気の毒なことに13歳の時にインドネシアに強制連行されたそうです
80歳−13歳=67年前
だから1937年のオランダ領インドネシアでの日本軍の蛮行が証明されます!
ちなみに1942年3月、日本軍はインドネシアに初上陸、わずか9日間で
オランダ軍を全面降伏に追いやってしまいます

このような日本の悪行を宣伝するため「慰安婦サイバー歴史館」ができました!
よく読んで反省して謝罪と賠償しなさい!

祝!真実の「慰安婦サイバー歴史館」堂々のOPEN!
https://plaza.rakuten.co.jp/whatkorea/diary/200503170000/

174 ::2021/02/13(土) 18:54:26.60 ID:ZrcidgjE0.net
年長者が一番偉いという儒教的マウント取りで慰安婦界に君臨してんだ

175 ::2021/02/13(土) 18:55:24.45 ID:DYqp8i1w0.net
確か去年は10人割ってて8人だか7人だったはずなんだが年が明けてから増員したのか・・・

176 ::2021/02/13(土) 19:00:27.66 ID:IrHanIS00.net
>>175
それ一昨年じゃね?
毎年支那から輸入してるって韓国で話題になってたwww

177 ::2021/02/13(土) 19:01:56.99 ID:PKr4J9Ew0.net
実年齢は?

178 ::2021/02/13(土) 19:02:24.12 ID:/Uaf0V8A0.net
日常的に日本兵に殴る蹴るの暴力を受けてたわりには長生きだな

179 ::2021/02/13(土) 19:06:12.39 ID:wO4+Z50b0.net
>今までに106歳と知られてきたが、実際の年齢は98歳だったことがわかった。
>戸籍上の年齢であれ、実際の年齢であれ生存慰安婦被害者の最高齢である。






そうですか。長生きですね。

180 ::2021/02/13(土) 19:08:04.12 ID:XTG3576f0.net
家系調べたらうちのばあさん慰安婦だったわ
っと言うことで請求するニダ

これが始まるわ

181 ::2021/02/13(土) 19:11:54.70 ID:xqrXmAdH0.net
若い頃ひどい目にあった割には慰安婦っみんなめちゃ長生きだよねー

182 ::2021/02/13(土) 19:14:05.29 ID:Rg5kdiS40.net
一番若い人は70歳ぐらいですか?

183 ::2021/02/13(土) 19:17:31.35 ID:9RrEYdnk0.net
>>5
羅生門のババアみたいだなw

184 ::2021/02/13(土) 19:18:34.17 ID:JpZ5lfjV0.net
詐欺師は金になるとわかると湧いてでるからな

185 ::2021/02/13(土) 19:19:50.28 ID:fqNJJU/J0.net
>>1
何のサバ読み?

186 ::2021/02/13(土) 19:23:39.52 ID:L0r5osc/0.net
50年後にはいま日本の風俗で働いてる朝鮮人が日本に連れてこられて売春を強要されたって言い出すだろうな

187 ::2021/02/13(土) 19:30:39.15 ID:wO4+Z50b0.net
>>186
アメリカでの逮捕歴もなぜか日本のものになってな

188 ::2021/02/13(土) 19:31:43.85 ID:1pto7D0m0.net
アホの朝鮮人でもホントはわかってるんだよな
ただの売春婦だってこと
もしかしてアホだからホントに騙されちゃってる?

189 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 20:11:46.60 ID:BVxXk6UZn
売春婦は長生きの照明ニダw

190 ::2021/02/13(土) 19:57:31.60 ID:9wysbPZE0.net
当時30歳超えてるじゃん
こんなもん買わされた兵隊さんかわいそう

191 ::2021/02/13(土) 20:04:29.61 ID:JRmI6AM40.net
>>188
阿保と言うか精神病だから奴等は
事実と理想が乖離し過ぎて自己暗示で嘘を事実と思い込むの何と言ったかな

192 ::2021/02/13(土) 20:07:09.69 ID:fy08o86i0.net
長生きやな
ええ生活しとったんやなあ

193 ::2021/02/13(土) 20:07:10.19 ID:yDvN74yf0.net
慰安婦は世襲制だから次の慰安婦が見つかるよ

194 ::2021/02/13(土) 20:13:08.54 ID:gWOBC6uU0.net
年齢詐称て…
ボケてるだけなんだろうが

195 ::2021/02/13(土) 20:19:44.85 ID:KD7RqkM80.net
前は嘘つき婆さっさと死ねと書き込むのにためらい無かったが
先日老母を亡くしてなあ
なんとなくできなくなってしまった

196 ::2021/02/13(土) 20:25:11.08 ID:C/mLsrPs0.net
慰安婦は世襲だから減らない
遺伝する

197 ::2021/02/13(土) 20:32:18.56 ID:/wF3mwVm0.net
>>119
その106歳が誤魔化してるんだけどな
当初何も考えずに発表した歳を逆算されて
あれ、それじゃ当時幼女だったんじゃねってなってから辻褄合わせる為に今の歳の設定したけど
どう見ても100歳以上に見えない奴らがゴロゴロいる

198 ::2021/02/13(土) 20:34:12.96 ID:cp/GPbSI0.net
>>196
遺伝するだけじゃない
伝染・増殖もするぞ

199 ::2021/02/13(土) 20:35:26.87 ID:Li7UfMdm0.net
さっさと死滅せよ
嘘つきどもが

200 ::2021/02/13(土) 20:39:00.97 ID:IHJL81Jv0.net
まあこの前もバレて問題になってたけど
結局この売春婦婆さんや出稼ぎ労働者の爺さん供も
反日朝鮮人や金目的の朝鮮人に利用されてるだけなんだよな
そうやって成りすませば金をやるからって騙されて
朝鮮人も日本人と仲良くしたいなら裏で糸を引いてるクズ朝鮮人を始末しないとダメよ

201 ::2021/02/13(土) 20:40:07.25 ID:KoB9bK2A0.net
高齢者が多いしそろそろ若手を起用すればよし!
前世が慰安婦でしたでなんとかなるっしょ

202 ::2021/02/13(土) 20:46:59.38 ID:z86WHaRN0.net
朝鮮人は普通の奴でも歳誤魔化すからな。
数え年とか都合のいいように使い分ける。

203 ::2021/02/13(土) 20:59:14.07 ID:GGXmcfBU0.net
しかしいくら金もらえるからって死ぬまで売春婦って呼ばれていい加減イヤにならないのかね あ そうか彼の国の辞書には「恥」という言葉は無いのか じゃ仕方ない

204 ::2021/02/13(土) 21:05:51.66 ID:8zgPZ7nQ0.net
その内50代の慰安婦名乗る奴とか出てくるから無敵だぞ

205 ::2021/02/13(土) 21:06:15.71 ID:UaydtGE60.net
ジャップ踏み続けて無限1upすればええ

206 ::2021/02/13(土) 21:13:42.25 ID:BtcY9d2H0.net
死んだら請求権が慰安婦団体に移るようになってるらしいから永遠に続けるんじゃね

207 ::2021/02/13(土) 21:37:08.49 ID:+6uVEK6l0.net
大丈夫
また見つかるから

208 ::2021/02/13(土) 21:56:07.92 ID:baaKGfHg0.net
>>1
稀代の嘘つきがあと15人生きてるのか

209 ::2021/02/13(土) 22:04:08.34 ID:/LwMtuVw0.net
年齢を詐称して年金を受給することは、韓国では許されるのか?

210 ::2021/02/13(土) 22:15:20.89 ID:ZGTWLcz30.net
今の日本の地にあった別の国のこと言われても…。
アパートの前の住人の文句言ってるようなもん。

211 ::2021/02/13(土) 22:41:55.03 ID:E/j1kuMLO.net
チョンは一匹残らず死ね

212 ::2021/02/13(土) 23:38:06.52 ID:zJ5vJQ160.net
朝鮮人は嘘つき

213 ::2021/02/13(土) 23:41:00.59 ID:OpllCnx00.net
また戦時売春婦のおばあさんが逝ってしまっ
生涯嘘を吐き続けるという業を背負って

214 ::2021/02/13(土) 23:49:24.91 ID:hb4M9GPx0.net
閻魔大王、後始末よろ!

215 ::2021/02/13(土) 23:56:35.05 ID:mGPAVpjZ0.net
慰安婦(笑)

216 ::2021/02/14(日) 00:03:29.82 ID:fzhU74zm0.net
また増えるよ

217 ::2021/02/14(日) 00:37:54.66 ID:e5d6GWzC0.net
稼ぎまくれたおかげで長生きできたんだね

218 ::2021/02/14(日) 01:01:41.12 ID:OUsJqoit0.net
高齢化の続く元従軍慰安婦の方々に若い人を入れよう
戦後生まれの方でもいいので参加しましょう

219 ::2021/02/14(日) 01:04:32.64 ID:YJ2JFiMJ0.net
>>95
もう掘り尽くしてて違法な人拐いしてる朝鮮人を軍や警察が逮捕したり
連れ去られてきた朝鮮人を日本軍や警察が救出して家に返したって記事や
それに関わってた軍人を逮捕して軍法会議にかけて処分したって日本軍の公式記録すらある。

一部の軍人が犯罪として行った事は事は否定しないけど 
朝鮮人の言うような、政府や軍の命令で、軍や警察が行った組織的奴隷狩りの根拠は
自称慰安婦の証言以外一つも見つからないし
河野談話とか村山談話とか安倍合意でも認めてない。

220 ::2021/02/14(日) 01:05:56.37 ID:ZsNQygeE0.net
やっぱり被害妄想に合わせて年齢を誤魔化してたじゃん
韓国人は嘘つき

221 ::2021/02/14(日) 01:15:32.56 ID:pjSytlCk0.net
>>7
分かってるくせに。w

222 ::2021/02/14(日) 01:16:20.91 ID:3T+mSzUN0.net
106歳の売春婦というパワーワード

223 ::2021/02/14(日) 01:16:29.43 ID:xvKpQhEL0.net
元慰安婦急募!
資格経験不問
出来るだけ作り話をもっともらしく語れる方

224 ::2021/02/14(日) 01:21:02.62 ID:j2WkERXD0.net
>>222
106歳じゃねえし
ツウか98歳も嘘なんじゃねえの?

225 ::2021/02/14(日) 01:33:12.12 ID:aSuiLoYl0.net
終戦後76年目に98歳が最高齢www
こんなのに金払ったの?

226 ::2021/02/14(日) 01:35:32.77 ID:AoESNNsD0.net
当時の日本

https://i.imgur.com/ILwYDDA.jpg

227 ::2021/02/14(日) 01:36:08.50 ID:ndNLc5Qt0.net
キム・ボットン便所婆さんは活きてる?

228 ::2021/02/14(日) 01:37:20.18 ID:nx3eh8Rh0.net
韓国人と交流したくないな

229 ::2021/02/14(日) 01:38:47.43 ID:vN1Qx1eD0.net
慰安婦にされてぼろぼろにされたはずなのに長生き←おかしいと思わないか

230 ::2021/02/14(日) 01:47:47.31 ID:bGZ5jWbh0.net
>>96
さくっと10億払ってよかったと思う
10億に人が群がって行方があやふやになった
けっきょく大金を日本からむしり取りたいだけだった事が判明した
それを世界が見ている

と思いたい

231 ::2021/02/14(日) 02:34:31.88 ID:leYb0GgK0.net
>>224
本当は60代かもな

232 ::2021/02/14(日) 04:05:49.68 ID:F2ZBQ6S90.net
慰安婦おばあさん 慰安婦おばあさん
イエーイイェイェイ 僕は 大好きさー

233 ::2021/02/14(日) 04:07:24.89 ID:mpbxFkc50.net
ジャップは土下座しろ
土下座したジャップはいない
鳩山由紀夫さんだけ
ジャップリベラルすら土下座しない

234 ::2021/02/14(日) 04:30:09.42 ID:RH4Q/VQX0.net
5~6年前に亡くなった人の年齢が確か75才前後だったかな?
75才だと戦争当時東京大空襲の頃で小学校2~3年の低学年で疎開経験(日本人)
神宮の学徒出陣の大学生が当時20才で現在95才以上でないおかしい
降伏前の戦況が苦しいのにわざわざ言葉もわからない朝鮮人女性を連れて歩くのか?
朝鮮総督府の職員の半分は朝鮮人職員
日本軍への朝鮮人入隊者もかなりいた
(日本軍は実力主義で採用で給与も良いために朝鮮人入隊希望者多数あった)
中国度々訪れて731部隊激励してたの元韓国大統領で日本軍大佐
アジアや豪等日本軍展開した地域には必ず朝鮮人の日本兵がいた為に戦争裁判で朝鮮人日本兵もB・C級で処罰されている
韓国は慰安婦・徴用工言うけど当時の朝鮮人職員が関与してないとこれらは絶対に出来ない
まず言葉がわからない
当時は今と違って語学学校や本もない
騙されて連れ出されたのなら語学堪能でないとそもそも騙すことさえ出来ない
また当時の交通事情
朝鮮半島から外へ出るなら船だが船は乗船許可やパスポートがいる
それらを発効したり許可したり出来るのは朝鮮総督府だから朝鮮人が知らないわけがない
むしろ積極的に関与していたと見るのが普通の考え
ましてや朴氏は軍功績ないのに日本軍大佐まで昇進してる
これは積極的に物資、人の提供の関与がないとあり得ない
朝鮮総督府の出入り商人達も知らないわけがない
従って韓国人の先祖達は何らかの関与をしてるだよ
それを追及出来ない韓国は人種差別だぞ

235 ::2021/02/14(日) 04:40:10.78 ID:lRqhk0T40.net
オイオイ、なに勝手に死んでんだよ
『私たちは親に売られたただの売春婦でした。日本の皆様、嘘ついてゴメンなさい。』と、謝罪してから死んでいけよ

236 ::2021/02/14(日) 05:21:26.58 ID:sEaRKsqi0.net
全員死ね
ゴミども

237 ::2021/02/14(日) 05:23:47.54 ID:ymbpKe/J0.net
>>15
慰安婦はいた。学者も日本政府も存在は否定していない。

238 ::2021/02/14(日) 05:27:41.54 ID:Sdg48ozx0.net
自分からすすんでマンコ売って荒稼ぎしてた売春婦やん?

239 ::2021/02/14(日) 05:29:07.84 ID:Sdg48ozx0.net
朝鮮戦争のときは米兵相手にマンコ売ってましたよねwww

240 ::2021/02/14(日) 05:29:53.85 ID:g8Kgwds10.net
詐欺グループの長老が亡くなったのか

政治団体に利用されて搾取されて
生かされてただけの糞みたいな人生でしたね

241 ::2021/02/14(日) 06:21:34.10 ID:QTaPhVb/0.net
まだまだ増えるから心配ないにだ

242 ::2021/02/14(日) 06:31:23.74 ID:KNAwQdc00.net
当時、日本人として、日本軍のために、有償での癒しを以って
日本軍人たちへの親しみ深い協力を惜しまなかった
チョンおばあさんにお疲れ様でしたと申し上げたい

243 ::2021/02/14(日) 06:47:07.87 ID:awo+O5mm0.net
当時産まれてすらないのに慰安婦を名乗る連中が出てくるだけだろ

244 ::2021/02/14(日) 06:55:29.89 ID:2xc3JH4s0.net
地獄に落ちるね

245 ::2021/02/14(日) 07:06:41.57 ID:lRqhk0T40.net
嘘をついて人々を苦しめた罪は相当に重いぞ

246 ::2021/02/14(日) 07:48:10.30 ID:IwYNVvdK0.net
まあそのうち慰安婦の生存者がいよいよ絶滅って頃には慰安婦の子供や孫にも謝罪と賠償を求めてくるよ
日本に金出させる為の美味しい慰安婦ビジネスだし韓国が止める訳ない

247 ::2021/02/14(日) 09:01:07.93 ID:cozQbkpl0.net
>>48
日本も使ってるといえば使ってると

248 ::2021/02/14(日) 09:01:33.17 ID:/8jN5Gws0.net
子どもが賠償を引き継ぐor慰安婦が増える
まで見えた

249 ::2021/02/14(日) 09:04:20.89 ID:hUgL3wcY0.net
嘘吐き女のせいで話が長引きますなw 森元さんの言うことは正しかった。

250 ::2021/02/14(日) 09:59:37.74 ID:9bp63Xjb0.net
そろそろおかわりニダ

251 :名無しさんがお送りします:2021/02/14(日) 11:38:41.32 ID:wnDQszFdt
>>4
Wミ−ニングですね

252 ::2021/02/14(日) 11:29:20.63 ID:WKmGB9MC0.net
>>244
>>245
朝日新聞ですね、わかります。

253 ::2021/02/14(日) 11:32:10.87 ID:U1qq1pdh0.net
なんか宇宙戦艦ヤマトみたいなスレタイだな

254 ::2021/02/14(日) 11:48:30.23 ID:xpcYLiuCO.net
地獄行き、ざまぁ

255 ::2021/02/14(日) 12:20:44.85 ID:UvAlQppl0.net
>>197
でも今では少女が連れ去られたことになってるよね

256 ::2021/02/14(日) 12:24:07.02 ID:f9OPv0U+0.net
すでに年齢からして嘘であったか
まあ驚きもしないが

257 ::2021/02/14(日) 12:32:03.84 ID:sZs/LjPI0.net
嘘つき糞ババアがまたひとり

258 ::2021/02/14(日) 12:53:46.51 ID:x4ht3WRN0.net
そもそも存在してないから

259 ::2021/02/14(日) 12:54:30.90 ID:+wUcV1YO0.net
次は前世慰安婦おばあさんだったってのが出てくるから無限に続く

260 ::2021/02/14(日) 12:56:21.72 ID:4ZG2HitR0.net
どうせ娘達がずっと言い続ける

261 ::2021/02/14(日) 13:00:04.76 ID:qtw4CSBq0.net
戸籍が作られてから8年後に産まれるのはおかしいだろ。

262 ::2021/02/14(日) 13:07:36.62 ID:gdI+H1gE0.net
25年以上前に記者会見で数個の軍票の束を机の上に出して「日本政府はこれを換金しろ」
って主張していた慰安婦を2人くらいいたよね。

あれってどういうこと?

263 ::2021/02/14(日) 13:08:34.34 ID:s1kqlBjA0.net
8年のサバ

264 ::2021/02/14(日) 13:10:11.06 ID:uR80g9Ak0.net
>>34
4回生まれたんだよ

265 ::2021/02/14(日) 13:33:10.71 ID:YOKigL2p0.net
戸籍も嘘か
そんな奴を信用するってw

266 ::2021/02/14(日) 14:04:59.10 ID:gDYSH9210.net
戸籍→嘘でした
年齢→嘘でした

この人は韓国政府が認定した慰安婦なんだよな?

267 ::2021/02/14(日) 14:11:46.12 ID:tFDpw2YV0.net
>>262
そら、売春だから

268 ::2021/02/14(日) 14:21:39.62 ID:V4cicA750.net
相撲の横綱並みの代替わりスピードの老舗だっけ?

269 ::2021/02/14(日) 14:33:35.59 ID:fNz4f1qR0.net
また捏造慰安婦婆ぁが増殖するのかなぁ・・・

270 ::2021/02/14(日) 16:29:52.40 ID:TPv7a7TF0.net
>>262
あそこから話膨らむ膨らむ

271 ::2021/02/14(日) 16:32:29.85 ID:cG73EGSi0.net
さっさと死ねや嘘つきめ

272 ::2021/02/14(日) 16:33:15.04 ID:oCNUlXHg0.net
外交の邪魔。本当の老害。

273 ::2021/02/14(日) 20:19:08.26 ID:gvb5qB4q0.net
チョン得意の背乗りか?

274 ::2021/02/14(日) 20:44:29.19 ID:5TKAjSjn0.net
>>22
それでも日本軍が韓国の女性を性的搾取した事実は変わらない

275 ::2021/02/14(日) 20:44:33.13 ID:WmM++P+90.net
え?何で嘘つく必要があったの?

276 ::2021/02/14(日) 20:56:28.98 ID:m2todDXW0.net
来年には30人に増えるにが

277 ::2021/02/14(日) 21:00:23.51 ID:1Aezqslq0.net
何人生きてようが関係ない

日本を貶めたクソチョンは絶対許さんからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

278 ::2021/02/14(日) 21:06:51.81 ID:TEQdwm2K0.net
106歳の98歳の婆さんか。えっ?

279 ::2021/02/14(日) 21:10:10.03 ID:vzR7DAoh0.net
売春婦やろ

280 ::2021/02/14(日) 21:11:51.11 ID:n4w1nJa90.net
まだ慰安婦2世、3世が居るからな

281 ::2021/02/14(日) 21:14:27.37 ID:r3mA0yWH0.net
もうすぐ戦後の慰安婦も登場するから問題ない

282 ::2021/02/14(日) 21:57:46.67 ID:cUtkErOr0.net
嘘をつき続けて人生を終えるなんてみっともないな。

283 ::2021/02/14(日) 22:00:16.63 ID:ZXdPlAqA0.net
売春婦が死んだ

284 ::2021/02/14(日) 22:03:36.68 ID:ZXdPlAqA0.net
従軍売春婦ババア

285 ::2021/02/14(日) 22:07:14.59 ID:QHbti8I80.net
俺も元慰安婦だからお金ちょーだい^_^

286 ::2021/02/14(日) 22:08:31.45 ID:EjFJLN0u0.net
売春婦死亡

287 ::2021/02/14(日) 22:22:00.46 ID:liiR/PeM0.net
>>1
年齢詐称www
完璧嘘つきと証明されちゃってやんの

288 ::2021/02/14(日) 22:24:17.74 ID:lRpt034e0.net
年齢まで誤魔化していたとは朝鮮人は嘘の始まりだから逆に誇ってな

289 ::2021/02/14(日) 22:29:18.35 ID:kL0JEtgk0.net
コリアンの言うことは全て嘘。
嘘で塗り固められた民族。
これ、在日コリアンもだからな。
絶対に在チョンを信用するな。

290 ::2021/02/14(日) 22:33:33.99 ID:TjXGLNfZ0.net
大丈夫、新たに発見されたと言って補充してくるから

291 ::2021/02/14(日) 22:40:28.28 ID:GUL1xnKf0.net
長生きするって事は余程良い生活してたんだろうな笑

292 ::2021/02/14(日) 22:49:47.17 ID:6OyrZ1FV0.net
売春婦ビジネスだから、次々と捏造して増えていくだろ?
今来てる、チョンコロデリヘルも日帝に無理やり拉致されたとかいい出すのも時間の問題w

世界一安い売春婦のチョンコロどもは、日本に来るなよ!
LAじゃ逮捕される売春婦の90%がチョンコロという恐るべき売春婦大国www

293 ::2021/02/14(日) 23:20:16.01 ID:b9i41C9u0.net
一般的な店で働いてた時はサバ読んで、それが苦しくなってきたら熟女店に移籍して今度はギャグサバ読み
そんな事をしてたら自分の本当の年齢なんて分からなくなるんじゃね?

294 ::2021/02/14(日) 23:23:44.13 ID:YrwHw9zD0.net
>>1
つじつまを合わせる気とか無いのかな?

295 ::2021/02/14(日) 23:47:21.63 ID:XrUk1Oee0.net
>>7
嘘ばっかついてるから自分でも何が正しいのか事実なのか分かってないんだよ

296 ::2021/02/14(日) 23:56:41.76 ID:XYX1S2G70.net
>>95
そもそも発行元の朝日が全部持ってるはずなんだよなあ

297 ::2021/02/15(月) 00:10:12.88 ID:wjxBdEWZ0.net
>>31
人妻店で未婚の25歳出てきてびびった
女の子不足でグループの人妻店に回されたらしい

298 ::2021/02/15(月) 00:17:17.40 ID:w8rfalzS0.net
どうせまた増えるぞ

299 ::2021/02/15(月) 00:40:07.79 ID:OKeQNxaz0.net
残り15人?
以前死んだときもそう言ってなかったか?

300 ::2021/02/15(月) 01:47:56.18 ID:hlAmRRv20.net
>>299
分裂したんだよ

301 ::2021/02/15(月) 01:54:53.57 ID:qB7VALIm0.net
>>296
朝日にはないだろうけど国会図書館に行けばあるんじゃないかな

302 ::2021/02/15(月) 02:10:49.15 ID:DIT4HKzG0.net
そろそろ戦後生まれの慰安婦オーディションしないと

303 ::2021/02/15(月) 02:23:05.02 ID:TxDnqGKt0.net
嘘つき民族のババアは死ね

304 ::2021/02/15(月) 02:48:22.44 ID:beXo84Gk0.net
日本人も韓国人も本当は売春婦って知ってるし、世界の約170名の歴史学者の
共同声明でも売春婦は当然の前提だったし、韓国人が海外で慰安婦像を立てても、
「韓国がまた日本にからんでる」ってのが実際の反応だよね。

なんか韓国人が憐れになってきた。
本当は日本に「あれば売春婦」と怒鳴りつけて欲しいのに構ってもらえず、リスカブス。

305 ::2021/02/15(月) 02:54:32.59 ID:KIG7wajz0.net
ソウル郊外に老人だけのスラムがある
いつでもそこから補給される

306 ::2021/02/15(月) 02:55:36.02 ID:emZc+IOy0.net
嘘つき

307 ::2021/02/15(月) 02:58:32.04 ID:ZLO27CSt0.net
背乗りってあの頃からあったのかw

308 ::2021/02/15(月) 06:21:28.35 ID:qRM4fkRX0.net
そのうち70代の慰安婦が出てくるけどな

309 ::2021/02/15(月) 08:22:32.98 ID:S/GHP2d80.net
年齢すら嘘

310 ::2021/02/15(月) 11:25:34.62 ID:p6oEwD5H0.net
勝手に増えるから心配御無用。

311 ::2021/02/15(月) 12:03:05.45 ID:DADA4sJ40.net
慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ 韓国を叱りつけたバイデン政権の真意は[2/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613338001/

312 ::2021/02/15(月) 12:57:14.33 ID:5MYFBV750.net
>>39
待つも何も合意の上で終わった話だから生きてようが死んでようが日本は関係ない

313 ::2021/02/15(月) 20:16:56.70 ID:zYt3fo0M0.net
自らの年齢すら覚えてないBBAの主張なんて信用出来るはずもねンだが

314 ::2021/02/16(火) 10:58:31.55 ID:JfyTkqys0.net

https://o.5ch.net/1rxfd.png

総レス数 314
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★