2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子が自民・二階氏に「夜道気をつけた方がいい」 恐喝か

1 ::2021/02/13(土) 20:02:22.44 ID:s0PAN1V30●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
歌手の和田アキ子が13日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」に出演。
東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の発言に関連し、ボランティアを軽視したようなコメントをした自民党・二階俊博幹事長に苦言を呈した。

森会長による「女性が多い会議は時間がかかる」などの失言で、ボランティア辞退者が続出。
和田は番組で「びっくりしたのは二階さん」と名前を挙げた。
辞退したボランティアに対して二階氏が「瞬間的なもの。どうしてもお辞めになりたいなら新たに募集する」などと軽視したような発言をしたことについて「言葉は悪いですがこの人、夜道気をつけた方がいいと思う。あれはダメだと思うんだけど」とたしなめた。

さらに「ボランティアがいなかったらどうやって(五輪を)やるつもりなんですか?ボランティアは上にも下にもだれもいない。本当にだれかの助けになりたいという気持ちでやってる。その方たちに一時的なもの、また雇ったらいいと…」とボランティアの気持ちを思いやった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/02/13/0014076974.shtml

2 ::2021/02/13(土) 20:02:55.43 ID:HnFAZqvX0.net
とにかく和田アキ子はテレビから消えてほしい

3 ::2021/02/13(土) 20:03:20.20 ID:VFpaf6/c0.net
和田アキ子が夜這いするのか?

4 ::2021/02/13(土) 20:03:35.30 ID:xzrkCZyc0.net
これも老害はい

5 ::2021/02/13(土) 20:03:35.91 ID:GtgKLQT90.net
>>2
つぶしあえー

6 ::2021/02/13(土) 20:03:54.59 ID:JivjXFyW0.net
どうでもいい場外乱闘してんじゃねーよ
これだから女はっていわれんだよ
さっさと五輪の準備しろ

7 ::2021/02/13(土) 20:04:06.63 ID:uxTNaF1l0.net
だったら福子が自らヒットマンとして二階と森元仕留めろよ

8 ::2021/02/13(土) 20:04:10.00 ID:tEVvi+V70.net
夜道に気をつけたほうがいい
とか完全に恐喝なんだが自覚なさそう

9 ::2021/02/13(土) 20:04:44.00 ID:crlzLp0H0.net
二階が夜道歩くわけがないだろう

10 ::2021/02/13(土) 20:04:45.11 ID:7/P2R21k0.net
これは実質殺人教唆

11 ::2021/02/13(土) 20:04:49.99 ID:jaTOoahx0.net
>>2
まだテレビなんて見てるのかよ

12 ::2021/02/13(土) 20:04:58.03 ID:zzfKZYDH0.net
和田アキ子は発言に気をつけたほうがいい(笑)

13 ::2021/02/13(土) 20:05:13.40 ID:BTGr09rS0.net
こういうのが罰を受けないのはおかしい

14 ::2021/02/13(土) 20:05:16.61 ID:zIF9gSi10.net
同胞の韓国民団からの情報か

15 ::2021/02/13(土) 20:05:18.77 ID:JivjXFyW0.net
>>8
権力者に対しては何を言っても許されるってスタンスだからなこいつらは

16 ::2021/02/13(土) 20:05:24.80 ID:FVM2N3zN0.net
不逞鮮人集団にでも襲わせるのかなー?w

17 ::2021/02/13(土) 20:05:50.22 ID:JivjXFyW0.net
>>9
まあそれ
運転手付きの車で自宅駐車場まで送迎やぞ

18 ::2021/02/13(土) 20:05:54.12 ID:Sw9Vj3l50.net
これは言葉狩りどころか明確な脅迫だしアウトやろ
しかも和田が昔そっち系の人達と繋がりがあったんは証拠も残されとるし

19 ::2021/02/13(土) 20:06:11.74 ID:BIRPmLm40.net
どっちもだめ

20 ::2021/02/13(土) 20:06:18.04 ID:uqhQG53x0.net
夜道は気をつけるに超したことないだろ
あの歳で転んだら寝たきりコースやぞ

21 ::2021/02/13(土) 20:06:20.17 ID:mrTHBtym0.net
脅迫だろこれ

22 ::2021/02/13(土) 20:06:24.41 ID:m+N4to6q0.net
二階と和田どっちが強い?

23 ::2021/02/13(土) 20:06:36.14 ID:IrHanIS00.net
和田アキ子は帰化済な事を忘れないように

24 ::2021/02/13(土) 20:06:38.13 ID:TxzSM20H0.net
調子に乗る

25 ::2021/02/13(土) 20:06:40.64 ID:yO57vOzH0.net
>>1
めっちゃ優しいじゃん

26 ::2021/02/13(土) 20:06:51.63 ID:VTNbYPeQ0.net
露骨に恫喝だよねコレ
はよ逮捕しろよ

27 ::2021/02/13(土) 20:06:53.93 ID:IHmUvDro0.net
>>17
自宅で殺されるなw

28 ::2021/02/13(土) 20:07:08.40 ID:OuXZSJVZ0.net
普通に恐喝だろ

29 ::2021/02/13(土) 20:07:09.13 ID:PmIVIudj0.net
俺が和田に夜道気つけた方がいいとか言ったら逮捕されるよ

30 ::2021/02/13(土) 20:07:26.41 ID:C/jSaqCH0.net
殺害予告じゃんこれ

31 ::2021/02/13(土) 20:07:33.75 ID:nDmxfarh0.net
二階狙いなのか

32 ::2021/02/13(土) 20:07:49.86 ID:rV3D4Goc0.net
内ゲバか?

33 ::2021/02/13(土) 20:07:54.88 ID:mcynOv8H0.net
逆にこの発言が問題無いなら俺も今後使いまくろうかな
和田アキ子は夜道に気をつけた方がいい

34 ::2021/02/13(土) 20:07:59.94 ID:C/mLsrPs0.net
二階のせいで和歌山県を嫌いになった

35 ::2021/02/13(土) 20:08:02.86 ID:VJW80XtY0.net
夜道に気をつけるニダ

36 ::2021/02/13(土) 20:08:17.38 ID:22QDh1440.net
>>1
うわあああ

37 ::2021/02/13(土) 20:08:22.28 ID:Wp1zChEh0.net
>>35
情報が入ったんだな

38 ::2021/02/13(土) 20:08:38.93 ID:kyw1qWhD0.net
これ与党政治家が言ったら連日ふるぼっこだよね?

39 ::2021/02/13(土) 20:08:51.36 ID:FVM2N3zN0.net
いかにも超鮮人が言いそうな言葉だよなw あっ・・・・w

40 ::2021/02/13(土) 20:08:52.23 ID:2yQ70QQB0.net
恐喝じゃなくて脅迫でしょ

41 ::2021/02/13(土) 20:08:54.21 ID:JivjXFyW0.net
どうせこんなボランティアなんて
左翼組織の強制で動員させられてる奴らだろうから
大もとの組織がボランティア辞退しろって指示だしただけだろ

そんなもん気にかけるほうがおかしいわ
まさしく代わりを募集すればよい

42 ::2021/02/13(土) 20:09:12.19 ID:gWOBC6uU0.net
年寄りなので夜道で転んだら危険ですもんね

43 ::2021/02/13(土) 20:09:32.29 ID:VlEYF/9f0.net
またバカウヨが切り取り発言でギャーギャー言いはじめたなw
ラジオ聴いていたけど

44 ::2021/02/13(土) 20:09:35.94 ID:cUHr9stv0.net
垣花はこの和田の発言を嗜めないし
ニッポン放送もこれに何か言わないと駄目だし
マスコミがこの脅迫を批判しないのもおかしい
まさか何も言わないという事はこの和田の発言を支持していると思っていいのだな

45 ::2021/02/13(土) 20:09:37.84 ID:kQVfIFrx0.net
この二人いっぺんに消えてくれねえかな

46 ::2021/02/13(土) 20:09:49.25 ID:LLF9KXMa0.net
反社組織の恫喝と変わらねえじゃねえかwwwww

47 ::2021/02/13(土) 20:09:53.34 ID:Q8RH/byk0.net
指令送ったなw(´・ω・`)

48 ::2021/02/13(土) 20:09:57.81 ID:OuXZSJVZ0.net
>>29
わかる。 

和田だと許されるのが判らないわ

49 ::2021/02/13(土) 20:10:11.51 ID:y2qBHUxP0.net
月に2回くらいみかけるけどちっちゃい背中丸めた人だわ
芸能人でいるのはしんどいんだろうけどシャキッとしててほしいわ

50 ::2021/02/13(土) 20:10:16.21 ID:JB27XSfm0.net
これ!
逮捕案件だろ、ダメなのか、マスコミ!

51 ::2021/02/13(土) 20:10:26.12 ID:feqMPts50.net
やっぱり森は正しかったんや
女が常に蒸し返す

52 ::2021/02/13(土) 20:10:27.34 ID:w9R5hog90.net
安倍も暗殺されそうになってるから当然

53 ::2021/02/13(土) 20:10:30.80 ID:VlEYF/9f0.net
>>44
お前バカだろ
いちいちギャーギャーいってんなよwww

54 ::2021/02/13(土) 20:10:36.57 ID:wKhCz6iQ0.net
こういうのをナチュラルにに話す事が周辺に多いのかな
一班的に生活していてこの手の言い回しを聞いた事がない

55 ::2021/02/13(土) 20:10:45.45 ID:FR/YjYPV0.net
いや。普通に考えて夜道は気をつけるべきでは?

56 ::2021/02/13(土) 20:10:53.31 ID:omZZNLm/0.net
若!

https://i.imgur.com/dJlAoGe.jpg

57 ::2021/02/13(土) 20:11:01.55 ID:IjbGsR0H0.net
完全に恐喝事件w

58 ::2021/02/13(土) 20:11:07.33 ID:F2rcZ3lY0.net
こっわwwwww

59 ::2021/02/13(土) 20:11:12.62 ID:RQ4wc+Up0.net
ネトウヨくだらねぇ事で騒いでて草

60 ::2021/02/13(土) 20:11:13.41 ID:Go5UPJeZ0.net
いいじゃん
身体はって
皆が思ってること代弁
してくれてる

61 ::2021/02/13(土) 20:11:24.41 ID:JvFh4bwZ0.net
中国が韓国タレント排除するから意趣がえしに和田が二階を叩く
縮図が解りやすいw

62 ::2021/02/13(土) 20:11:35.64 ID:cHrw9kEr0.net
>>52
そんな事あったっけ?

63 ::2021/02/13(土) 20:11:36.88 ID:6ad/+3jU0.net
なんで気をつけるんだよw

64 ::2021/02/13(土) 20:11:46.31 ID:VlEYF/9f0.net
ウイグル問題の次はアッコ問題

さすが人権のウヨさん!

65 ::2021/02/13(土) 20:11:49.03 ID:H0C31Qrn0.net
ドアノブ予告で草

66 ::2021/02/13(土) 20:11:52.69 ID:ZqWo/Sn10.net
>>43
聞いてないくせにほんと平気で嘘つくよな気持ち悪い

67 ::2021/02/13(土) 20:12:16.13 ID:JivjXFyW0.net
これ身辺警護つけて
損害賠償請求出来るんじゃないの
公共の電波で軽い口は叩かないほうが良い

68 ::2021/02/13(土) 20:12:18.19 ID:ywyVfNY30.net
「ボランティアがいなかったらどうやって(五輪を)やるつもりなんですか?」

二階は募集せざるを得ないって答えたけれど、
それを否定する和田に逆に答えを聞きたいよ

69 ::2021/02/13(土) 20:12:19.59 ID:+3DSAGAt0.net
恫喝じゃん
つうほうしろ

70 ::2021/02/13(土) 20:12:33.82 ID:VlEYF/9f0.net
>>66
聴いてたよ、お前バカだろ

71 ::2021/02/13(土) 20:12:52.69 ID:cUHr9stv0.net
森の発言は叩くが
これは沈黙ってさ異常でしょう
最早こういう世の中の考えについていけない理解を絶している

72 ::2021/02/13(土) 20:13:04.56 ID:0vpI5wym0.net
一般人なら逮捕されるのに芸能人だとセーフなのか😭

73 ::2021/02/13(土) 20:13:19.43 ID:8ZPKz4DF0.net
和田アキ子が二階のことを言う前に
森と川淵を擁護した件はスルーかよw

74 ::2021/02/13(土) 20:13:23.68 ID:Xp9x77Ns0.net
二階さんはご高齢なので暗い夜道は
けつまずいたりするので気を
付けましょうという親切心からです。
恐喝?失礼な。


と言いそうだなw

75 ::2021/02/13(土) 20:13:24.62 ID:ikoWqnlZ0.net
これ訴えれたら逮捕だぞ
マスコミはもっと取り上げろよ

76 ::2021/02/13(土) 20:13:45.06 ID:U1dS9CU30.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

77 ::2021/02/13(土) 20:13:48.35 ID:0vpI5wym0.net
>>73
それって犯罪なん?
これは犯罪だよ?

78 ::2021/02/13(土) 20:14:04.26 ID:WiMk+DPr0.net
な、チョンだろ

79 ::2021/02/13(土) 20:14:12.67 ID:VlEYF/9f0.net
どこが犯罪だよ
説明しろよバカウヨ

80 ::2021/02/13(土) 20:14:29.75 ID:8tM5y6Ye0.net
どっちもゴミ
ころしあえ

81 ::2021/02/13(土) 20:14:39.64 ID:lvH9Dj6p0.net
>>8
恐喝じゃなくて脅迫なw

82 ::2021/02/13(土) 20:14:45.10 ID:L0DJI8Uc0.net
>>56
あれれ、おれ全然イケるわ

83 ::2021/02/13(土) 20:14:53.90 ID:jDcNp++M0.net
和田アキ子好きだが
これが問題にならない 意図的に問題にしないマスコミが一番の害悪
低知能の左翼には理解不能だろうけど

84 ::2021/02/13(土) 20:14:57.80 ID:pjilNwwv0.net
ラジオで害悪の告知してどうする

85 ::2021/02/13(土) 20:14:58.98 ID:8ZPKz4DF0.net
>>77
痛いからやめとけ
二階がこの程度で騒ぐタマじゃねぇの知ってるだろ

86 ::2021/02/13(土) 20:15:06.98 ID:0vpI5wym0.net
事務所総出よりアウトやろ😭

87 ::2021/02/13(土) 20:15:47.83 ID:VlEYF/9f0.net
>>83
人権のウヨ
お前も相当バカだろ

88 ::2021/02/13(土) 20:16:06.18 ID:fcPey+3H0.net
あーあ
失言したらリンチOKで辞めても許されないんだったな確か

89 ::2021/02/13(土) 20:16:19.77 ID:wKhCz6iQ0.net
物騒な発言だな、または願望なのか

90 ::2021/02/13(土) 20:16:37.18 ID:Y8QUOFSH0.net
アウトな表現だな

91 ::2021/02/13(土) 20:16:45.00 ID:06+/wjeS0.net
OUTー

92 ::2021/02/13(土) 20:17:03.14 ID:VlEYF/9f0.net
ドセーフだよバカだろお前

93 ::2021/02/13(土) 20:17:29.09 ID:yGu71y7p0.net
一般人や政治家だと駄目だけど芸能人ならセーフっていう案件多過ぎるな
ほんとこの国一番の特権階級や

94 ::2021/02/13(土) 20:17:50.73 ID:06+/wjeS0.net
禊の逮捕ー勾留♪

95 ::2021/02/13(土) 20:18:01.50 ID:FSEoHQTy0.net
こええよ。

96 ::2021/02/13(土) 20:18:20.38 ID:MvmWgi+U0.net
和田アキ子ってふつうに愛国者だと思うけど、
なんで2ちゃんで嫌われてんの

97 ::2021/02/13(土) 20:18:26.41 ID:Q0WUR8Uk0.net
ガチヤクザの和田アキ子の弟が動くということか

98 ::2021/02/13(土) 20:18:52.03 ID:Wvu1+W+90.net
何年も前だけど国会議員が家の前で降車した所を
何とか白水って名前の奴に刺殺された事件があったし
洒落や言葉のあやとかでは済まされないと思う。

99 ::2021/02/13(土) 20:18:58.34 ID:JivjXFyW0.net
>>85
騒ぐ必要はないけど
ちゃんとしかるべき筋を通して抗議はするべきと思うよ

100 ::2021/02/13(土) 20:19:32.84 ID:y9089Lcr0.net
あのコロナ、ハッ!

101 ::2021/02/13(土) 20:19:33.22 ID:VMmewTd80.net
脅迫ね

102 ::2021/02/13(土) 20:19:50.79 ID:gm/A4u6U0.net
>>96
俺は好きだけどこの発言はだめでしょ

103 ::2021/02/13(土) 20:20:01.49 ID:VlEYF/9f0.net
>>99
お前頭大丈夫か?

104 ::2021/02/13(土) 20:20:06.05 ID:ZU+Hm2aG0.net
>>23
日本が好きで帰化してないやん

105 ::2021/02/13(土) 20:20:15.07 ID:lhc6XayZ0.net
アウトー!

106 ::2021/02/13(土) 20:20:30.20 ID:VlEYF/9f0.net
>>102
何がダメなんだよ

107 ::2021/02/13(土) 20:20:40.28 ID:AtfCAwn50.net
やって!

108 ::2021/02/13(土) 20:20:48.40 ID:jaTOoahx0.net
「夜這気を付けた方がいい」

109 ::2021/02/13(土) 20:21:01.79 ID:XnT2ArC40.net
>>62
ナタ持った女が安倍邸に侵入逮捕って事件ならあったな

110 ::2021/02/13(土) 20:21:06.01 ID:J4pOfrIr0.net
芸能人の言葉の影響力って相当やで?
これで本当に殺されるたりしたらどうするんや?
ネットのせいか?

111 ::2021/02/13(土) 20:21:06.66 ID:0rYh4FHg0.net
なんだ朝鮮人と名誉シナ人の喧嘩か日本関係ないじゃん

112 ::2021/02/13(土) 20:21:15.73 ID:CzEDY7tN0.net
暗喩で同胞への指示かな?

113 ::2021/02/13(土) 20:21:43.13 ID:nEbmn/z50.net
「月のない夜は背中に気を付けろよ」ってのはジャンプの漫画で覚えたっけ
しかしまあ本気で心配してあげているという可能性のほうが高いと思う

114 ::2021/02/13(土) 20:21:50.89 ID:VlEYF/9f0.net
>>110
お前も大丈夫か?あたま

115 ::2021/02/13(土) 20:21:57.31 ID:w9CuD1j10.net
いつもの出来レースだよ。プロレスしてるようなもん

116 ::2021/02/13(土) 20:22:30.89 ID:Aokc5TQh0.net
暗いとウッカリ踏み潰すかも知れないってことじゃないの?
二階はチビだし、アキ男は酔っぱらうと60mぐらいになるんだろ

117 ::2021/02/13(土) 20:22:44.72 ID:L17GRM3/0.net
必殺シリーズ和田アキ子の必殺技ってなんだっけ?
殴り殺すんだっけ?

118 ::2021/02/13(土) 20:23:06.11 ID:gT7T2BWw0.net
こいつ歌手としては機能してないのになんで芸能界のご意見番気取ってんの?
なんなら芸もないだろ

119 ::2021/02/13(土) 20:23:30.67 ID:XMgekFdw0.net
あのハゲを泣かすのは アキ子〜♪

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

120 ::2021/02/13(土) 20:23:46.50 ID:VlEYF/9f0.net
ここでギャーギャー言ってねえで
問題なら人権屋のウヨは真っ先に抗議に行けよ
腰抜け

121 ::2021/02/13(土) 20:24:34.67 ID:8bMZXdRx0.net
アキオが言うとガチで怖いよな

122 ::2021/02/13(土) 20:24:58.81 ID:KDDoi8ae0.net
>>116
判例も有る脅し文句で脅迫罪になるのよ
犯罪だからね?

123 ::2021/02/13(土) 20:25:06.90 ID:ZZtiA1kH0.net
逆に消されんか?

124 ::2021/02/13(土) 20:25:34.56 ID:yeFrMn2s0.net
やべーな、福子

125 ::2021/02/13(土) 20:25:34.61 ID:QS0RSB8j0.net
脅しだな

126 ::2021/02/13(土) 20:25:36.65 ID:AmE/CYto0.net
でもお前ら実際に二階が襲撃されたら喜ぶんだろ

127 ::2021/02/13(土) 20:26:04.18 ID:2Rgw6JCv0.net
寝れねー夜でも過ごしてろっての

128 ::2021/02/13(土) 20:26:16.01 ID:nNSWbUUi0.net
パヨク、大混乱wwwwwwwww

129 ::2021/02/13(土) 20:26:19.73 ID:C90cKbVt0.net
>>120
臭いからあぼーん

130 ::2021/02/13(土) 20:26:25.87 ID:DE4kZvlt0.net
でも逮捕されないんでしょ?

131 ::2021/02/13(土) 20:26:27.42 ID:osoPZTiv0.net
脅迫と恐喝の区別がつかない奴多すぎ

132 ::2021/02/13(土) 20:26:38.34 ID:IOs/rbIB0.net
さすが、ゴッド姉ちゃん。

133 ::2021/02/13(土) 20:26:48.14 ID:KDDoi8ae0.net
>>126
それとこれとは別の話

134 ::2021/02/13(土) 20:27:03.57 ID:ujvZyQ0k0.net
中国と朝鮮の代理戦争?

135 ::2021/02/13(土) 20:27:09.58 ID:UzMn4KpN0.net
外野がマジでウゼーーーーー
評議会の女性が森に対して差別だ―とか一切言ってないのに

まじで死ねよチョン

136 ::2021/02/13(土) 20:27:28.86 ID:OBYEgA1m0.net
フラグw

137 ::2021/02/13(土) 20:27:40.54 ID:L4US9B290.net
その国の政治は民の反映である
 あれが私たち自身の姿なのだ

138 ::2021/02/13(土) 20:27:41.65 ID:uQSN3C8L0.net
お前は日本の為に消えたほうがいいと思うよ!

139 ::2021/02/13(土) 20:28:14.62 ID:hfbLaCNc0.net
女は何言ってもいいんだな
これって差別になりますか?

140 ::2021/02/13(土) 20:28:17.13 ID:22QDh1440.net
>>98
なぜか大事にならずにすまされてるけど
安部ちゃんもナタ持った女に襲撃されてるからな

141 ::2021/02/13(土) 20:28:31.90 ID:KDDoi8ae0.net
>>130
2Fが訴えたらマジ逮捕案件
まあ訴えんと思うけどね

142 ::2021/02/13(土) 20:28:43.41 ID:4kx2uqZ60.net
誰かYouTuberが二階に凸しないかな、一発やられれば目が覚めるんじゃね二階も

143 ::2021/02/13(土) 20:28:55.06 ID:JivjXFyW0.net
>>135
昨日ゼッターランド?なんちゃらいう女性評議委員が文句言ってたけど

144 ::2021/02/13(土) 20:29:33.45 ID:J2Q+MBF60.net
>>117
筒枯らし

145 ::2021/02/13(土) 20:30:19.01 ID:aIEJwitb0.net
>>117
頭がグルッと回転するんじゃなかったっけ

146 ::2021/02/13(土) 20:30:27.34 ID:PELScmed0.net
こいつ殺されるぞ…。😨

147 ::2021/02/13(土) 20:30:27.83 ID:BBqP2+sB0.net
>>12
気をつける必要なんかないよ
カスゴミが忖度してチョンの失言は一切報道しないから

148 ::2021/02/13(土) 20:31:37.64 ID:MSR/ULIj0.net
マスゴミわめけよ
いいのか

149 ::2021/02/13(土) 20:31:40.62 ID:WfvD70fE0.net
>>1
公共の電波で、朝鮮人が、日本人を恫喝したの?停波だろ

150 ::2021/02/13(土) 20:31:43.19 ID:Gg9KEoxr0.net
在日は夜道気をつけたほうがいいって言ったら発狂するんだろ?

151 ::2021/02/13(土) 20:32:54.56 ID:owO6Ktyb0.net
夜道よ今夜も有難う

152 ::2021/02/13(土) 20:33:27.47 ID:wO4+Z50b0.net
同胞なのか

153 ::2021/02/13(土) 20:33:55.59 ID:85asWX/G0.net
右翼に総連を脅迫させて総連が優位的な被害者ポジションを得ようとする
マッチポンププロレスじゃん

154 ::2021/02/13(土) 20:34:30.96 ID:2yQ70QQB0.net
訴えないのを見越して言ってるんでしょ。気分はよくないけど

155 ::2021/02/13(土) 20:34:34.85 ID:4aGe9vzI0.net
老害だからしょうがない。

156 ::2021/02/13(土) 20:35:48.80 ID:IHMp2cFd0.net
「夜道気をつけたほうがいい」とかヤクザの脅迫じゃねーか

157 ::2021/02/13(土) 20:35:52.92 ID:iD9VhmRl0.net
襲うのか?

158 ::2021/02/13(土) 20:36:47.19 ID:JivjXFyW0.net
自民党は放送局とスポンサーに抗議するのが一番良いな

159 ::2021/02/13(土) 20:37:07.23 ID:6WOdEMYT0.net
この発言は「犯罪」だ
警察はよ

160 ::2021/02/13(土) 20:37:24.91 ID:0/1VVv410.net
>>145
うむ

https://pbs.twimg.com/media/EhJlPKOVgAInycT.jpg

161 ::2021/02/13(土) 20:37:35.69 ID:rj+kh+0h0.net
昭和のヤクザみたいだな
こういうのは老害って言わんの?

162 ::2021/02/13(土) 20:37:58.69 ID:D9z3nvHm0.net
まだ笑って許されると思ってる

163 ::2021/02/13(土) 20:38:20.77 ID:vnQoVybP0.net
失言どころじゃない犯罪だろ

164 ::2021/02/13(土) 20:38:22.33 ID:wY8A79xz0.net
別に本人が夜道襲撃する訳じゃないし問題無いだろ
2階なんか世が世なら天誅されてるかもしれんのに

165 ::2021/02/13(土) 20:38:26.87 ID:SHwgqlsz0.net
ウヨが小物ということがよく分かるスレだな

166 ::2021/02/13(土) 20:38:29.45 ID:0/VHo1Le0.net
言いたいのは何かわかるが
流石に電波使ってのこれは・・・来週謝罪しとけと言いたい

167 ::2021/02/13(土) 20:39:04.52 ID:dSrLFzFd0.net
ボランティアを辞退することで抗議の意思を示してるのに、
その方達が夜道で二階を襲うとでも言うのか?

168 ::2021/02/13(土) 20:39:09.32 ID:/U268vdO0.net
恫喝だな

169 ::2021/02/13(土) 20:39:42.93 ID:bMY27wu40.net
立花はこれで逮捕されただろ

170 ::2021/02/13(土) 20:40:02.64 ID:c6gBOmAh0.net
>>7
福子ワロ

171 ::2021/02/13(土) 20:40:30.73 ID:Kh0WLjPo0.net
流石夜道に気を付ける必要無い女?

172 ::2021/02/13(土) 20:40:54.59 ID:NV6mUZV/0.net
英語じゃねえかよ

173 ::2021/02/13(土) 20:41:03.80 ID:SHwgqlsz0.net
森元の一件もアホらしいし辞めなくて良かったと思う。和田の一言もシャレですよシャレ。
殆どの世の中の人はヤボじゃないからどうでもいいね。

174 ::2021/02/13(土) 20:41:06.59 ID:6OGq5yJW0.net
会議が長い発言より悪質だろ

175 ::2021/02/13(土) 20:41:10.15 ID:QpmyCStO0.net
ゴットねーちゃん、激おこw

176 ::2021/02/13(土) 20:41:13.46 ID:AmE/CYto0.net
>>165
パさんは実行するもんな

177 ::2021/02/13(土) 20:41:30.20 ID:zZJtgxHs0.net
明確な暴言は一切不問で、何ら問題のない発言を世界中に
大問題として撒き散らす在日マスコミはテロリスト以外の何者でもない。
俺は日本人として立ち上がるぞ、お前ら役立たずはイラネ

178 ::2021/02/13(土) 20:41:49.84 ID:fDTppVud0.net
辻切りかよーー
(  ̄ー ̄)ノ

179 ::2021/02/13(土) 20:42:19.71 ID:JivjXFyW0.net
>>173
辞めさせるまで騒いだあとやめなくても良かったとかいうやつが一番悪質

180 ::2021/02/13(土) 20:42:40.27 ID:VlEYF/9f0.net
ていうか抗議しないのら容認ということでいいね?人権屋さん。

181 ::2021/02/13(土) 20:42:45.58 ID:yXPDlE1H0.net
夜道に気をつけたほうがいいニダ

182 ::2021/02/13(土) 20:42:50.79 ID:r4BtwbRw0.net
051.jpg

183 ::2021/02/13(土) 20:42:55.74 ID:WyxxvRJH0.net
二階って議員宿舎住みかな?

184 ::2021/02/13(土) 20:44:41.84 ID:an0+o2ZZ0.net
韓国よりのアキコより中国よりの二階の方が強いと思う

185 ::2021/02/13(土) 20:44:56.15 ID:cHrw9kEr0.net
>>109
パヨク女は恐ろしい…((( ;゚Д゚)))

186 ::2021/02/13(土) 20:45:17.22 ID:eKX/+f390.net
中国崇拝対朝鮮人

187 ::2021/02/13(土) 20:46:11.23 ID:omZZNLm/0.net
和田アキ子を会長に

188 ::2021/02/13(土) 20:46:55.01 ID:UMzAKP7G0.net
日曜の陰気な番組はよ終わらんかな

189 ::2021/02/13(土) 20:47:10.24 ID:dfHcRILr0.net
まだテレビ出てるのか

190 ::2021/02/13(土) 20:47:20.79 ID:ldD58Y3V0.net
そりゃ老人が夜道を1人で歩くなんて危ないわ

191 ::2021/02/13(土) 20:48:18.15 ID:TTQg5KOf0.net
カツアゲかよ

192 ::2021/02/13(土) 20:48:42.15 ID:SI37x1UD0.net
普通に脅迫だろこれ失言っていうのはこういうの言うんじゃないのか

193 ::2021/02/13(土) 20:49:06.35 ID:fDTppVud0.net
2fに何かあったら 真っ先に疑われるな

194 ::2021/02/13(土) 20:49:30.62 ID:lpwCc4YT0.net
こいつ殺してえ〜

195 ::2021/02/13(土) 20:50:32.08 ID:JivjXFyW0.net
>>192
まあそりゃそうだ
逆にして考えればすぐ分かる
仮に2Fが和田アキ子に夜道気をつけた方がいいって言ったらマスコミが飛びつくだろ

196 ::2021/02/13(土) 20:51:03.28 ID:7Tc03LPV0.net
金福子ももういい歳だよなぁ
あっ、くれぐれも日本で死ぬなよな

済州島で死ね

197 ::2021/02/13(土) 20:52:14.90 ID:jU+ZFQ+K0.net
怖いです。

198 ::2021/02/13(土) 20:52:34.75 ID:kJH4E6C90.net
何かどうか言って会食とか経験してそう。
逆に呼ばれなくてイラっと来てるのかな

199 ::2021/02/13(土) 20:53:14.80 ID:I4AIP23E0.net
お前ら夜道で殺意を持った和田アキ子にあったらどうするの?(身長2m10cm)

200 ::2021/02/13(土) 20:53:38.58 ID:rOeXdGXg0.net
森発言と同じ基準でいけば冠番組降板だな

201 ::2021/02/13(土) 20:53:47.39 ID:FKIg1ObD0.net
またチョンの犯罪か

202 ::2021/02/13(土) 20:58:05.78 ID:aU70aiAG0.net
>>1
し、心配してるだ...だけだから.......

203 ::2021/02/13(土) 20:58:35.32 ID:FIUXBwIf0.net
二階君今頃ガクブルやな

204 ::2021/02/13(土) 20:58:56.41 ID:8brijv6Q0.net
嫌いなやつを叩くためにはいかなる差別も駆使してやるって感じだな

205 ::2021/02/13(土) 20:59:01.25 ID:wbwOYkE10.net
>>2
和田アキ子が消えるか、テレビ局が消えるか…
そういう事なんだよワトソン君

206 ::2021/02/13(土) 21:00:11.34 ID:s+N3wcnv0.net
これは和田アキ子全力支援だろ

207 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 21:03:35.00 ID:m8/rFU3CW
さようなら

208 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 21:04:07.58 ID:WOzkDlNlX
ヤバい発言だけどネラーなら多くの人間が思っていることを和田が代弁したとも言える。
オレは二階コロナにかかって
死ねって思っているしな。

209 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 21:08:27.90 ID:WOzkDlNlX
>>167
二階が舐めてるのはボランティアじゃなくてオレやお前らを含む下級国民だからな。
下級国民は奴隷、いくらでも替えが利くって思っているんだよ

210 ::2021/02/13(土) 21:01:37.11 ID:PWAxR0640.net
鬼束ちひろに気をつけろよ

211 ::2021/02/13(土) 21:01:56.92 ID:BJmRHpg20.net
八尺様の正体はアキ子

212 ::2021/02/13(土) 21:02:45.15 ID:LFjHcO2T0.net
これは酷い失言だな

213 ::2021/02/13(土) 21:04:24.06 ID:NjtNwraO0.net
>>190
和歌山じゃ健常者

214 ::2021/02/13(土) 21:04:55.13 ID:6NZ6wzal0.net
2Fは嫌いだが、こいつ頭おかしい
TVで言うことかよ

215 ::2021/02/13(土) 21:05:06.25 ID:P/HOg3XI0.net
女は会議が長いよりよっぽど問題だろw
明らかに脅迫だし

216 ::2021/02/13(土) 21:05:59.24 ID:P1uvk/Lo0.net
>>1
チンピラは死ぬまでチンピラ

217 ::2021/02/13(土) 21:06:23.36 ID:w6TZFG980.net
>>180
もうちょい日本語勉強しような

218 ::2021/02/13(土) 21:07:31.50 ID:/FlS+p7Z0.net
>>15
日本人に対しては、だろ

219 ::2021/02/13(土) 21:07:45.91 ID:FyD4MSLx0.net
いいじゃん。
二階を下ろせない自民党はどんどん立場悪くするんだし。

220 ::2021/02/13(土) 21:08:25.43 ID:vh4pxWJo0.net
二階も恫喝のライン越えの発言が多いと思うがわかりやすいのはいかんわな

221 ::2021/02/13(土) 21:08:44.64 ID:eewUFqfQ0.net
チョン金福子だもんな 発言撤回はしなくていい

222 ::2021/02/13(土) 21:09:40.06 ID:oVjln2QX0.net
和田アキ子「女は話が長いと言われたから、端的に言いました」
お前ら「お前、女だったのかよ…」

223 ::2021/02/13(土) 21:11:10.69 ID:e/1LyBz20.net
>>1
殺害予告?

224 ::2021/02/13(土) 21:11:58.61 ID:14p+oouM0.net
二階級特進

225 ::2021/02/13(土) 21:12:23.22 ID:HejyPCZS0.net
>>186
同和vs在日チョンでもある

226 ::2021/02/13(土) 21:12:56.16 ID:YDr8FzPV0.net
まあチョンなら当たり前

227 ::2021/02/13(土) 21:13:18.27 ID:NR8tcuzK0.net
5chとかにその類を書くと警察が動きそうなもんだけど、和田アキ子は大丈夫なの?

228 ::2021/02/13(土) 21:13:26.41 ID:w58VBc1D0.net
認知症が進行してるようだからもうTVに出さないのがいい

229 ::2021/02/13(土) 21:13:43.35 ID:8bMZXdRx0.net
アキ夫おちつけ

230 ::2021/02/13(土) 21:13:46.51 ID:nkIIRCFP0.net
どっちも潰しあえ

231 ::2021/02/13(土) 21:14:36.34 ID:1PXm0Vj70.net
アキ夫が2Fにアイアンクローしてる絵が浮かんだ

232 ::2021/02/13(土) 21:15:07.69 ID:JvRIsk3V0.net
さすが走ってきた車を片手で止めるだけはあるな

233 ::2021/02/13(土) 21:16:42.48 ID:kWtuHj7H0.net
朝鮮人らしい短絡的な発想だな
何も問題はない

234 ::2021/02/13(土) 21:17:36.00 ID:TN1uSoPD0.net
和田アキ子も老害のクズだな
逆に和田アキ子が夜道を気を付けたほうがいいよと二階に言われたらこの糞ババア強迫だと騒ぐだろ
矛盾してるんだよな在日朝鮮人は

235 ::2021/02/13(土) 21:17:42.23 ID:GGXmcfBU0.net
あの男を殴るのはあなた

236 ::2021/02/13(土) 21:18:38.90 ID:IU+GLC8R0.net
これ逆にしたら俺らが書き込みでもしたら逮捕案件だよな

237 ::2021/02/13(土) 21:19:05.67 ID:JqaKQvPV0.net
>>1
恐喝じゃなくて脅迫だろ
釣ってるのかそれとも単なるアホなのか

238 ::2021/02/13(土) 21:19:46.32 ID:HudPdvrY0.net
これ政治家の発言なら死ぬまで叩くよね
そういうところだぞカスゴミ

239 ::2021/02/13(土) 21:20:05.89 ID:0fNeVgs80.net
夜道に、きーつけてはセーフらしいよ。

240 ::2021/02/13(土) 21:20:36.52 ID:4gGYpAti0.net
二階は嫌いだけど脅迫はいかんな

241 ::2021/02/13(土) 21:20:37.89 ID:rMf01EWA0.net
>>2
これ

242 ::2021/02/13(土) 21:21:47.10 ID:D/6IYZ9c0.net
明日おまかせで謝罪するのかな

243 ::2021/02/13(土) 21:22:51.30 ID:J/SKDykQ0.net
>>8
でも夜道は気をつけた方がいいだろ

244 ::2021/02/13(土) 21:23:46.21 ID:zDdjdlrM0.net
一曲しかヒット曲無いのに偉そうにしてるからムカつくキムフクコ

245 ::2021/02/13(土) 21:24:20.13 ID:h21JGn/X0.net
恐喝ですねえ

246 ::2021/02/13(土) 21:25:58.01 ID:Z9+y3aap0.net
日本人がみんな思ってる

247 ::2021/02/13(土) 21:26:36.02 ID:e5eTys1D0.net
2Fはそういうレベルの老害なのは間違って無い

248 ::2021/02/13(土) 21:26:39.26 ID:4dStTZWB0.net
二階はクソでボランティアもバカだがこれも立派な脅迫罪だろ
面と向かって言えば即通報だしSNSとかでこの手のレスして弁護士に相談されると警察来る
ヤクザもこの言葉言わなくなったのにw

249 ::2021/02/13(土) 21:27:31.46 ID:Uz4e7F6y0.net
帰化チョソvs支那の傀儡

250 ::2021/02/13(土) 21:27:52.32 ID:agiiNvPf0.net
和田アキ男?

251 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 21:44:20.23 ID:WOzkDlNlX
際どいけど全体的に見れば比喩表現だからな
二階がそれだけヤバい発言したということを表現するために「夜道~」っていう最上級の比喩表現したわけだ

252 ::2021/02/13(土) 21:30:50.54 ID:CbF5m2fR0.net
これはアウトだな

253 ::2021/02/13(土) 21:32:08.95 ID:UaydtGE60.net
ボランティアに志願したけど気に入らないからヤッパリ辞めたってのもそれで正しいし
辞めたの足りないから補充しようって言う二階も正しい
何の恨みも対立もないじゃん
雇用契約もないのにお互いの自由だろ

254 ::2021/02/13(土) 21:32:42.58 ID:xbOjfX4X0.net
SNSとかなら余裕でアウトやろ
それを公共電波でとか
とりあえず喧嘩両成敗で両方逮捕しとけよ

255 ::2021/02/13(土) 21:34:17.57 ID:9wysbPZE0.net
朝鮮人に言われたら本当に怖い

256 ::2021/02/13(土) 21:34:52.63 ID:TztwE7430.net
許す

257 ::2021/02/13(土) 21:34:56.13 ID:DLVdKO5V0.net
暴君キャラとしてこう言う発言を求められてるとか思ってたんだろうか?

どうや?ワテおもろいやろ?みたいな

それとも素でこう言う芸能界の闇的な反社思考なのか

258 ::2021/02/13(土) 21:35:03.40 ID:seZYpo1M0.net
二階よりは和田の方が日本を愛しているのは確か
ただどうしようもない馬鹿なんだよな和田って

259 ::2021/02/13(土) 21:36:16.51 ID:VDkeXIvc0.net
これはアウト
選挙で選ばれた代表を脅迫とか民主主義への挑戦だ

260 ::2021/02/13(土) 21:37:02.38 ID:oFAD8Zf+0.net
想像したら怖い。
暗い人気の無い夜道に急に現れる巨大な人影!?

261 ::2021/02/13(土) 21:37:28.43 ID:0KZw6wPO0.net
これは福子応援するわ

262 ::2021/02/13(土) 21:37:56.75 ID:JtyMmiq60.net
和田アキ子は害じゃないけど二階は日本の願望だからな
ネトウヨみいな馬鹿は必死にテレビとかをたたこうとしてっけど

263 ::2021/02/13(土) 21:38:26.92 ID:DLVdKO5V0.net
>>259
犯罪者に対してだって言っちゃならん暴言だろ

264 ::2021/02/13(土) 21:38:36.92 ID:fqNJJU/J0.net
セントバーナードを連れて歩かなきゃ

265 ::2021/02/13(土) 21:40:13.60 ID:jgLw0q7T0.net
ボランティアなんか補充したら終わりじゃん

266 ::2021/02/13(土) 21:42:32.22 ID:qTjDTdrh0.net
和田「ヤレ!」

267 ::2021/02/13(土) 21:42:48.83 ID:tMNx8EB40.net
これでなんかあったら、和田は事情聴取くらいされるのか?

268 ::2021/02/13(土) 21:42:51.48 ID:ipxn45eI0.net
ボランティアてそんなにヤバイ連中ばかりなの?

269 ::2021/02/13(土) 21:43:19.88 ID:YcBwHGRd0.net
たまたま聴いてたけど、騒いでいるようなニュアンスじゃなかったけどな

270 ::2021/02/13(土) 21:44:37.39 ID:o1cu7efW0.net
チンピラみたいだは

271 ::2021/02/13(土) 21:45:04.61 ID:8JTbAi3p0.net
>>149
とっくに朝鮮人でなく、日本で生まれ育った高額納税者で立派な日本国籍取得者ですよ?

君の何百倍も日本国に貢献してる人だが、
お前が日本国にいても、国や国民はなんのメリットがあるの?
教えてくれー

272 ::2021/02/13(土) 21:45:09.18 ID:LObDVtep0.net
>>11
テレビ観てなくてもネットニュースに出てくるからウザいわ

273 ::2021/02/13(土) 21:45:17.33 ID:MN6X2BCR0.net
これは恐喝だよ
最低だね

274 ::2021/02/13(土) 21:45:39.48 ID:A4opgr5T0.net
>>267
北のカリアゲの母親の親友やぞ
全在チョンがひれ伏す存在に事情聴取なんて

275 ::2021/02/13(土) 21:47:04.83 ID:aYJxX8No0.net
いつもの和田アキコで安心したw

276 ::2021/02/13(土) 21:48:36.35 ID:TlrzPomm0.net
大体さ、何このヤクザ口調は?!気を付けろも何も二階幹事長が夜道を一人で歩くわけないのにね。

277 ::2021/02/13(土) 21:49:45.42 ID:hiZP7xBH0.net
芸能人って笑って流してもらってると所もあるけど
追求したら概ねが月に一度は失言してて拡大解釈したら全員引退ものだな

278 ::2021/02/13(土) 21:50:03.10 ID:sFAxDLfg0.net
当初の予定よりも観客は確実に減るし
規模も縮小するからボランティアは減っても大丈夫なのでは?

二階は高齢だから夜道だけでなく餅にも気をつけないといけない

279 ::2021/02/13(土) 21:50:19.53 ID:mFoZtmeL0.net
二階、本当に暗殺されるんじゃ

280 ::2021/02/13(土) 21:52:52.70 ID:DLVdKO5V0.net
仕事人系の時代劇で撲殺が得意な役やってたからな

281 ::2021/02/13(土) 21:53:00.75 ID:MN6X2BCR0.net
>>273
×恐喝 ○脅迫

失言は職を失う
メディアがそういう流れにしたんだから、和田アキ子もホリプロを辞めたらよろしい

282 ::2021/02/13(土) 21:54:21.70 ID:qbyZbeCG0.net
本当は愛し合ってる癖に

283 ::2021/02/13(土) 21:55:16.19 ID:q3YHEznw0.net
朝鮮人枠で仕事して稼いでるくせに偉そうに

284 ::2021/02/13(土) 21:55:30.15 ID:2jy7RtdE0.net
夜道は暗いから、気を付けて歩きや〜

285 ::2021/02/13(土) 21:55:35.25 ID:obDdzSjn0.net
逮捕しろよ

286 ::2021/02/13(土) 21:55:46.72 ID:ktpK03Po0.net
こえーw
片手で頭掴んで持ち上げそう

287 ::2021/02/13(土) 21:57:45.09 ID:84juS6kN0.net
デコピンで首から上がミンチになりそう

288 ::2021/02/13(土) 21:58:09.03 ID:bfm0O7a/0.net
アキ子もヘビのオモチャでイチコロだぜ

289 ::2021/02/13(土) 22:00:13.21 ID:2YuWokhZ0.net
二階はネットでも叩かれ方がすごいからな
マジで気をつけた方がいいんじゃないかと思う

290 ::2021/02/13(土) 22:00:45.96 ID:ovO/EyMq0.net
血がね…

291 ::2021/02/13(土) 22:01:01.21 ID:4bSfZ0Wp0.net
中国の犬に噛み付く韓国犬か
結構骨があるやん
けど闇討ちは卑怯だぞ

292 ::2021/02/13(土) 22:01:35.93 ID:ii7Jbfp/0.net
永谷園の♪

293 ::2021/02/13(土) 22:01:47.01 ID:WSI8FOOp0.net
これは二階氏の家族も含めての発言なのでしょうか? (´・ω・`)

294 ::2021/02/13(土) 22:03:33.08 ID:DcOgwGnx0.net
これ芸能界追放まである超問題発言だろ

295 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 22:08:41.16 ID:WOzkDlNlX
和田は気を付けた方がいいって言ってるだけで政界から去れって言ってる訳じゃない分かわいいもんだわな
二階はさっさと政界から去るべきなんだが

296 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 22:12:47.48 ID:WOzkDlNlX
>>267
事情聴取はないだろうけど芸能界引退だよな
本当にやる奴いないと踏んで発言しているんだろうけどな

297 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 22:14:47.71 ID:WOzkDlNlX
久しぶりに工作員が活躍してるよな
電通が受注しているのか?

298 ::2021/02/13(土) 22:05:05.62 ID:9wysbPZE0.net
その手の連中が発したら逮捕される発言だろ
和田は逮捕されるべき

299 ::2021/02/13(土) 22:05:19.92 ID:VMxCyGgu0.net
普通の人でも許されないけど紛いなりにも有名人が言っていいことじゃない
やれと言われたと思ったりやったらアッコが喜ぶと思ったりするファンがいてもおかしくない

300 ::2021/02/13(土) 22:06:10.58 ID:LPJC+T2/0.net
モルカー爺さん…和田アキ子に夜襲されちゃうの?

301 ::2021/02/13(土) 22:06:38.89 ID:ovO/EyMq0.net
>>82
思ってたより、全然美形でwww

302 ::2021/02/13(土) 22:09:13.84 ID:F0yZYRjS0.net
まぁ夜道は気をつけた方がいいからな

303 ::2021/02/13(土) 22:11:24.52 ID:r0h+LWEm0.net
ラジオ聴いてたが恐喝には聞こえなかったし自衛を促しただけだったぞ

304 ::2021/02/13(土) 22:12:51.19 ID:FcJvEG9l0.net
夜道に気をつけてって
心配しているだけで
脅しになるとは…
どうしたらそんな感覚になるのか
捻くれてんな

305 ::2021/02/13(土) 22:13:51.51 ID:14a+2HLC0.net
全部聞いてないから分からないが
記者はテレビやラジオ等々で話した内容を記事にするのは加減に止めろよ

306 ::2021/02/13(土) 22:15:49.34 ID:ms8SjwOR0.net
北海道「夜道の一人歩き気を付けろ」
23歳男逮捕

https://sp.uhb.jp/news/12474/

307 ::2021/02/13(土) 22:15:51.21 ID:UDSRKa+I0.net
これでも一応女だからな
女性は神聖不可侵なのでこの女には一切お咎めなし

308 ::2021/02/13(土) 22:15:54.41 ID:wKhCz6iQ0.net
この手の発言は古い言い回しで冗談では済まないワードで
政治活動に対しての圧力でしかないからとても悪質だと感じてしまう
明日のTBSの生放送で訂正しておかないと後々まで問題になりそう

309 ::2021/02/13(土) 22:16:39.48 ID:UDSRKa+I0.net
まあ、普段からこのフレーズでいろいろと人を脅してきたんだろうなこの女は

310 ::2021/02/13(土) 22:17:06.67 ID:IRvb7Uhh0.net
対消滅しろ日本のために

311 ::2021/02/13(土) 22:18:16.37 ID:GDhMezFO0.net
和田辞任モノだ

312 ::2021/02/13(土) 22:19:49.48 ID:oBWsGyUi0.net
おいおい、バラすんじゃないよ
闇討ちしづらくなるだろ

313 ::2021/02/13(土) 22:21:37.28 ID:tBHFFa130.net
>>281
しかも辞めても謝罪しても済むものではないと言ってるし

314 ::2021/02/13(土) 22:23:52.55 ID:SXweauLX0.net
>>48
笑って許して〜

315 ::2021/02/13(土) 22:24:36.41 ID:UujaJ2wl0.net
日給くれたらボランティアやるけど?

316 ::2021/02/13(土) 22:24:41.83 ID:REJxSVDH0.net
必殺シリーズに出てたんだっけか?

317 ::2021/02/13(土) 22:27:14.64 ID:XC/WMbln0.net
>>2
コイツの所為で在日天国になったからなぁ

318 ::2021/02/13(土) 22:27:50.89 ID:beETF2va0.net
面接で嫌いな芸能人っていますか?
と質問されたことがあって
和田アキコと答えたことがあるわ

319 ::2021/02/13(土) 22:28:00.64 ID:obDdzSjn0.net
>>293
奥さんは亡くなられてる
子供は男3人
長男 ドラ息子、地元の評判最低
次男 週刊誌に反社との関係を書かれる
三男 秘書をやってて後継者

320 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 22:45:57.50 ID:WOzkDlNlX
>>308
まあな。釈明は必要だな。
二階の発言が大問題だと指摘する意味だったにしてもな。
二階がさっさと引退してればこんな発言出なかった訳だし和田には大いに同情するがね

321 ::2021/02/13(土) 22:29:04.58 ID:TCwZ6KjQ0.net
>>315
はて、ツッコんでいいのやら、、、

322 ::2021/02/13(土) 22:29:47.06 ID:TcpVgkoF0.net
和田アキ子と二階

どっちが害があるかと言えば二階だな

323 ::2021/02/13(土) 22:30:02.80 ID:zEHxPXYa0.net
夜道雪も有名になったもんだな

324 ::2021/02/13(土) 22:31:09.24 ID:OUT6O8iA0.net
>>1
二階は嫌いだが和田アキ子はもっと嫌い

325 ::2021/02/13(土) 22:31:28.67 ID:1spVVZdG0.net
二階が夜道歩くわけないだろ。全部車移動だろ。

326 ::2021/02/13(土) 22:32:52.29 ID:sRQTWEFz0.net
これ、二階氏が訴えたら和田氏は消されるの?
めっちゃ楽しみなんですけどw

327 ::2021/02/13(土) 22:32:55.15 ID:cRrGwAjS0.net
言葉狩りと揚げ足取りでフルボッコにされる文言だけど、対自民でマスコミ発信だから問題にならなそう
2Fさんが面白がって何か言い出したら国が少しだけ動くから面白そうだけど

328 ::2021/02/13(土) 22:33:57.49 ID:IU+GLC8R0.net
問題になったら夜は暗いから足元に注意してほしいという意味だったとか言い訳しそう

329 ::2021/02/13(土) 22:34:45.11 ID:avpG7IBi0.net
朝鮮人の常套脅し文句

330 ::2021/02/13(土) 22:34:56.28 ID:F1J//dcW0.net
気持ちはわかる
二階の発言は昨日今日不愉快な話ではない

331 ::2021/02/13(土) 22:43:12.91 ID:0USeHlo20.net
脅迫罪

332 ::2021/02/13(土) 22:43:45.95 ID:Rgr2JvYt0.net
自然な脅迫だなw

333 ::2021/02/13(土) 22:44:51.66 ID:xUcrdWjE0.net
まあチョーセンジンだしな

334 ::2021/02/13(土) 22:44:55.92 ID:raHjFOxH0.net
いや殺人予告だろ

335 ::2021/02/13(土) 22:45:18.84 ID:6APmyoBr0.net
これ 「お互いになって」って返したら、脅迫されたとか騒ぐんだろうな。

336 ::2021/02/13(土) 22:45:35.33 ID:0aIvSJhD0.net
南朝鮮からの内政干渉

337 ::2021/02/13(土) 22:47:22.59 ID:B3q96mKR0.net
殺ってくれるならアキ子応援するわ
CD買ってやるよ聞かねぇけど

338 ::2021/02/13(土) 22:53:13.04 ID:7+5wV6rg0.net
まったく紳士な奴だぜ

339 ::2021/02/13(土) 22:54:57.15 ID:kYcdmZIx0.net
>>1
老害と、紅白出場出来なくなった人。

340 ::2021/02/13(土) 22:55:47.71 ID:UDSRKa+I0.net
和田アキ子もちょっと調子乗りすぎ
今の政界で最も力のある人を脅すなんて
警察のトップや山口組の組長を脅すようなもの
あんたにも敵わない人間ってのは居るんだぞ

341 ::2021/02/13(土) 22:55:55.39 ID:IH7yvwHo0.net
歳とっても品がないねえ

342 ::2021/02/13(土) 22:56:25.55 ID:yJNjf1T10.net
月夜の晩だけじゃないし

343 ::2021/02/13(土) 22:57:08.43 ID:UDSRKa+I0.net
たかが芸能界の女番長の分際でw

344 ::2021/02/13(土) 22:57:43.30 ID:xr7X0Ghi0.net
よしじゃあ早速闇討ちしろ
俺は弁護してやるから

345 ::2021/02/13(土) 23:00:46.99 ID:9RXefM+h0.net
アキオ舐めんなよ

346 ::2021/02/13(土) 23:01:18.54 ID:LDpG3JG/0.net
和田が襲撃して両成敗でめでたしめでたし

347 ::2021/02/13(土) 23:02:16.10 ID:AJ/rWzCy0.net
朝鮮に拉致されちゃうの?

348 ::2021/02/13(土) 23:04:00.87 ID:SQQoDWZn0.net
「夜道〜」とか出てくるセリフが昭和臭しすぎて草

349 ::2021/02/13(土) 23:06:04.66 ID:H6NNOMRb0.net
大阪じゃよくあること

350 ::2021/02/13(土) 23:09:04.13 ID:Esg3TbIR0.net
捜査開始になる文言じゃん。やれよ。

351 ::2021/02/13(土) 23:10:16.27 ID:O7Tn8pNW0.net
まぁ、プルプルしながら「ボランティアの代わりなどいくらでもいる」って言ってただけだろ?

352 ::2021/02/13(土) 23:16:03.13 ID:DkX7rRZH0.net
>>1
そりゃお前だろ

353 ::2021/02/13(土) 23:19:15.50 ID:sUP2qyPI0.net
>>1
アッコさん当たり前の事言ってくれてありがとう。

354 ::2021/02/13(土) 23:19:16.06 ID:SHwgqlsz0.net
5チャンはいつからこんなにヤボになっちまったの?

355 ::2021/02/13(土) 23:20:38.60 ID:VlEYF/9f0.net
二階が右翼青年に刺し殺されたら喜ぶ?

356 ::2021/02/13(土) 23:21:46.30 ID:7Diz0SlP0.net
脅迫は朝鮮人の常套手段
金福子らしい発言だな

357 ::2021/02/13(土) 23:24:05.92 ID:dKZ1CbnG0.net
これだけ冠番組が続いてるんだ
実はいいヤツなんだろう和田さんも

358 ::2021/02/13(土) 23:24:31.16 ID:OLDHn3xQ0.net
牧場君か?

359 ::2021/02/13(土) 23:25:01.91 ID:30YNyclC0.net
しかし政治家相手なら脅迫してもOKって頭おかしい国だなあ
二階が和田に同じこと言おうもんなら議員辞職だぞ

360 ::2021/02/13(土) 23:25:55.15 ID:mJB2sn3A0.net
女は怖いな。

361 ::2021/02/13(土) 23:26:25.85 ID:ptOmbpvx0.net
>>2は優しいなあ

362 ::2021/02/13(土) 23:27:30.00 ID:YTSgdHET0.net
笑って許して

363 ::2021/02/13(土) 23:28:39.27 ID:mLZ0ntGQ0.net
アッコにおまかせ!

364 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 23:58:21.74 ID:WOzkDlNlX
>>359
脅迫ととる頭がどうかしてる

365 ::2021/02/13(土) 23:31:15.35 ID:O7Tn8pNW0.net
>>355
二階死すともGO.TOは死なず!

366 ::2021/02/13(土) 23:31:47.14 ID:bP4MJttB0.net
恐喝でなくて脅迫やな
タチが悪すぎる

367 ::2021/02/13(土) 23:32:15.04 ID:VlEYF/9f0.net
どこをどう読めば脅迫?

368 ::2021/02/13(土) 23:32:37.84 ID:gbbIY4jR0.net
刑法第222条脅迫罪にあたります
完全にアウトです

369 ::2021/02/13(土) 23:34:49.72 ID:VlEYF/9f0.net
いやだからどのへんが脅迫なの?

370 ::2021/02/13(土) 23:37:02.18 ID:SHwgqlsz0.net
>>368
今の世の中、お前みたいな奴が増えたよな。
でも言うだけ番長なんだよな。
かわいいよ

371 ::2021/02/13(土) 23:38:37.64 ID:gbbIY4jR0.net
森が恐怖感じたら成立するんだよ

372 ::2021/02/13(土) 23:40:06.10 ID:gbbIY4jR0.net
>>370
森が脅迫されてる事を俺が訴えるの?できるのそんな事

373 ::2021/02/13(土) 23:40:36.13 ID:gkiOJPLl0.net
そういや元仕事人だったな

374 ::2021/02/13(土) 23:42:13.12 ID:FwZDuLvM0.net
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、アキ子」

アキ子が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

和田アキ子「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

アキ子が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

和田アキ子「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!アキ子!アキ子ぉお!ぐっ…!!」

アキ子が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にアキ子の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをアキ子の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!アキ子…アキ子良かったよ…」

和田アキ子「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…アキ子には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

和田アキ子「当然だバカ野郎…ここからが本当のアッコにおまかせだ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

375 ::2021/02/13(土) 23:44:12.01 ID:SHwgqlsz0.net
>>372
お前さんとは頭が弱い者同士旨い酒が飲めそうだ、チュッ

376 ::2021/02/13(土) 23:46:17.93 ID:jSQwwgT70.net
有名人で影響力あるからこの発言で動くやつがいるかもしれないからな
とりあえず森は訴えた方がいいと思う

377 ::2021/02/13(土) 23:46:44.68 ID:gbbIY4jR0.net
きもちわる

378 ::2021/02/13(土) 23:57:51.43 ID:CLbwcS6v0.net
和田が夜道にぬっと立ってたらそれは怖いわ
手に凶器持ってたらもう

379 ::2021/02/13(土) 23:58:17.54 ID:w9JRPKNS0.net
お仲間ちゃうの?

380 ::2021/02/14(日) 00:08:10.72 ID:fE3Q2B3I0.net
ガクットも仮想通貨詐欺をつつかれた時にこの言葉で脅してたな
やっぱそっち系の常套句なんだな

381 ::2021/02/14(日) 00:14:49.52 ID:9qWtcFUK0.net
シャレになってねえw

382 ::2021/02/14(日) 00:15:37.83 ID:HXTNhxHY0.net
二階は5ちゃんで異常に嫌われてるからまじでさされるかもしれんわ

383 ::2021/02/14(日) 00:23:10.06 ID:wDcQbkZl0.net
ラジオでもやたらと森を持ち上げてたな。半島絡みかw

384 ::2021/02/14(日) 00:23:37.90 ID:u7PBdx0u0.net
夜道で相手を襲うって、朝鮮人的にはよくある事なんだろうな。

385 ::2021/02/14(日) 00:23:49.37 ID:/yxhWWzu0.net
五輪にボランティア応募とか、どんだけ上級に搾取されたいの?奴隷気質かっこ悪いからやめろよw

386 ::2021/02/14(日) 00:30:49.18 ID:4FdqReTU0.net
>>304
アスペか?
夜道に気をつけてって、基本脅しに使われるニュアンスの日本語なんだが。
仮にお前の言うように心配をした上での発言なら、もう少し違う言葉が出るだろうに。

387 ::2021/02/14(日) 00:32:56.87 ID:kZaJkkLz0.net
まぁ、夜道は危ないですからね〜。男は背中をブスリ!!!
女はオマンコや肛門にブスリ!!!
是で一巻のオワリですからね。

特に新月の夜は、漆黒のビロードのような闇から、
いきなり匕首や、怒張した一物が唸りを上げて襲い掛かりますからね。

388 ::2021/02/14(日) 00:34:48.01 ID:C9JHjshw0.net
>>18
紳助のことかぁー!

389 ::2021/02/14(日) 00:58:29.33 ID:GGGOUUom0.net
夜這いはちょっと...

390 ::2021/02/14(日) 01:01:49.11 ID:uWFyTR0YO.net
「お宅 可愛いお子さんいたよね?」
これでも脅迫

391 ::2021/02/14(日) 01:05:20.69 ID:NlYCaB1z0.net
アキオの養父の和田忠浩はミナミの帝王のモデルになったバリバリのヤクザで三回の逮捕で長いお勤めしている。

392 ::2021/02/14(日) 01:14:32.20 ID:nx3eh8Rh0.net
それと竹中平蔵さんもだろう

393 ::2021/02/14(日) 01:18:13.56 ID:uWzy5mO70.net
>>8
アキオは頭悪いから
昔の放送で正月に甥っ子とかに少しくらい酒飲ませてもいいでしょ?みんなやってるでしょ?みたいな事言ってたしな
周囲の人が止めてアナウンサーが謝ってた
つーか他人の不祥事には偉そうなのに、自分の不適切な発言は謝らないとかマジでアキオは糞だわ

394 ::2021/02/14(日) 01:28:41.87 ID:NlYCaB1z0.net
和田忠浩はミナミの帝王のモデルで2002年10月恐喝未遂で広島県警に逮捕。執行猶予付き判決が確定。
2006年9月21日、競売入札と強制執行妨害容疑で逮捕。
2009年6月懲役2年の実刑判決が確定。
整理回収機構(RCC)の内部文書には元三代目山口組幹部組織小田秀組 舎弟、現在六代目山口組の3次団体山健組生島組企業舎弟、和田アキ子養父と記載されてい

395 ::2021/02/14(日) 01:29:22.52 ID:Sq4cCNNI0.net
脅迫じゃん
BPOさぁっさと動けやこのクズ組織

396 ::2021/02/14(日) 01:53:10.87 ID:wzKTIVvv0.net
なんでアキコ責めるんだ?
願ったり叶ったりやんけ

397 ::2021/02/14(日) 02:23:58.91 ID:yxMjzhBY0.net
>>1
そりゃ人気あった安倍に比べりゃ菅も二階もダメダメだけど、和田が嫌われ過ぎて二階より叩かれてて草

398 ::2021/02/14(日) 02:56:21.49 ID:CLBJWrWT0.net
ナチュラルに脅していて草

399 ::2021/02/14(日) 02:56:42.14 ID:CLBJWrWT0.net
>>396
確かにw

400 ::2021/02/14(日) 03:14:56.37 ID:pZcAA8+D0.net
これは立件しないとおかしいだろ、これがお咎めなしなら他人に対してこの発言をしても良いということになる

401 ::2021/02/14(日) 03:19:09.01 ID:aUCkXn0e0.net
CIAに狙われてそうだな

402 ::2021/02/14(日) 03:19:12.60 ID:hRZg1fZNO.net
二階はいつ狙われても不思議無いくらい日本人苦しめてるからな
竹中と麻生も

403 ::2021/02/14(日) 03:36:39.83 ID:wAvzeMSD0.net
一番気を付けないといけない表現なんだよな
相手を心配する素振りで親切を装い
第三者があなたに危害を与えるかも知れません
今後の言動に注意しましょうね、と自重を促し
不都合な相手をコントロールし目的を達成するやり口だもん

404 ::2021/02/14(日) 03:43:07.28 ID:Sdg48ozx0.net
二階さんは中国スパイなんだぞ! 朝鮮人ごときが脅していい相手ではないぞ!図に乗るな属国人!

405 ::2021/02/14(日) 03:44:32.53 ID:Sdg48ozx0.net
でも二階が一人でひとけのない夜道をフラフラ歩いてることなんてあるかぁ?

406 ::2021/02/14(日) 03:55:53.17 ID:mL5VyQ1V0.net
輩が迎えに行くんやな

407 ::2021/02/14(日) 04:00:53.35 ID:rhYi7b7I0.net
あれ?これ告発したら受理されるやつじゃね

408 ::2021/02/14(日) 04:01:14.00 ID:4iFMLQe00.net
>>1
和田アキ子の発言の方がアウト、脅迫です

409 ::2021/02/14(日) 04:01:55.10 ID:SA80H0Ha0.net
ZvsBか

410 ::2021/02/14(日) 04:02:50.03 ID:0Uw5aIso0.net
ザ・暴力

朝鮮土人 アッコ

411 ::2021/02/14(日) 04:04:32.49 ID:PKA5vamg0.net
和田アキ子分かってないなスタッフも止めないの?
このラジオ生放送なのかね

412 ::2021/02/14(日) 04:08:11.40 ID:9k1LMMs00.net
和田アキ子ってほんと何様?

たいした実績もなければ皆が褒めるような芸歴があるわけでもないのに

413 ::2021/02/14(日) 04:18:50.61 ID:rhaWJhIf0.net
>>411
生だよ
来週ゲストで出るダウンタウンとの絡みは収録

414 ::2021/02/14(日) 04:21:59.77 ID:QXNPICfl0.net
「で、この二階さんて何されてる方なの?」

415 ::2021/02/14(日) 04:30:18.44 ID:Sdg48ozx0.net
失言が多いのは遺伝子だろなぁ

416 ::2021/02/14(日) 04:35:13.03 ID:5MQYmIUh0.net
二階に脅しか
和田なんか簡単に飛びそうだが

417 ::2021/02/14(日) 04:39:14.50 ID:Sdg48ozx0.net
>>416
でも殴り合ったらアッコの圧勝だろな

418 ::2021/02/14(日) 04:39:37.32 ID:WrilXpWLO.net
>>1
恐喝じゃなくて脅迫だろ
何を恐喝すんだよ?

419 ::2021/02/14(日) 05:23:24.65 ID:zTloIHEP0.net
下品な育ちは隠せないな
この人は昔から謎の上から目線

420 ::2021/02/14(日) 05:35:58.29 ID:KbfsX5NM0.net
>>131
前に「自衛隊だ!」って脅迫した奴が恐喝罪で逮捕されてたな。
その辺よくわからんわ

421 ::2021/02/14(日) 05:36:13.59 ID:YqhBztyf0.net
>>374
違和感なくて草

422 ::2021/02/14(日) 05:41:25.05 ID:7aoHLIWg0.net
>>1
さすが朝鮮人の血筋だな
ヤクザじゃねえか

423 ::2021/02/14(日) 05:42:23.25 ID:7aoHLIWg0.net
>>419
根拠も無く偉そうなのが朝鮮人だろ

424 ::2021/02/14(日) 05:45:28.62 ID:s+GfYYFG0.net
>>1
和田が2階を犯すのか?

425 ::2021/02/14(日) 05:54:37.26 ID:KbfsX5NM0.net
>月夜の晩ばかりじゃねえぞ!墨田区議会自民党瀧澤良仁議員を脅迫容疑で刑事告訴へ!

https://ose.blog.ss-blog.jp/2014-02-26-1

426 ::2021/02/14(日) 05:59:45.81 ID:kY3Ojz+I0.net
プロレスw

427 ::2021/02/14(日) 06:10:28.80 ID:YybA6TbS0.net
2Fに精神論語られても器じゃねーよ

428 ::2021/02/14(日) 06:17:08.45 ID:B7sTPB230.net
和田アキ子が2階を夜道で引きずり回してボッコボコにしてるその画はおもろいけども

429 ::2021/02/14(日) 06:25:10.28 ID:Sdg48ozx0.net
>>428
ぜひ見たいわ

430 ::2021/02/14(日) 06:25:32.94 ID:byzxr0dL0.net
森より失言な件

431 ::2021/02/14(日) 06:27:41.43 ID:ELKw65gi0.net
シナスパイに怖いこと言うな。おまえが気をつけたほうがいい(´・ω・ `)

432 ::2021/02/14(日) 06:33:04.79 ID:W2Ok2e3D0.net
いいぞやれやれ

433 ::2021/02/14(日) 06:33:46.43 ID:Sdg48ozx0.net
二階「AV堕ちかヘアヌードグラビアか、どっちかで許したるわw」
アッコ「いやや…ウチそんなん…まだ処女やのに…」

434 ::2021/02/14(日) 06:34:53.43 ID:yz9GpqCu0.net
和田さんは偉いな。国民も同じ思いだよ。

435 ::2021/02/14(日) 06:41:27.89 ID:HVmwR1ao0.net
夜道で和田アキ子に遭遇したらそりゃパニックになるわ
食われる!って思うもんな

436 ::2021/02/14(日) 06:41:34.02 ID:xRzGT8t90.net
夜行たすきを付けて

437 ::2021/02/14(日) 06:45:50.01 ID:lVU55IpV0.net
は? 夜道くらいじゃ脅しにもならんわ
昼間っから議員宿舎の便所に隠れていても安心できねぇンだぞ

438 ::2021/02/14(日) 06:54:42.66 ID:XSZKY8+30.net
くたばればいいのはお前だゴミ屑ババ

439 :名無しさんがお送りします:2021/02/14(日) 08:16:26.23 ID:M/SQxal8H
誰か試しに警察通報しろ

440 ::2021/02/14(日) 07:49:08.59 ID:gt8CqdAA0.net
>>22
ワンパンで2Fが殺られるw

441 ::2021/02/14(日) 08:14:17.06 ID:sg/RT7Xi0.net
トランプ「議会に集まれ!」←弾劾裁判
マスコミ大叩き
アキ子「夜道に気をつけろ」←ノースルー
マスコミダンマリ

つまり、トランプ<アキ子 は明白

442 ::2021/02/14(日) 08:15:19.70 ID:8JVXdoY/0.net
>>141
逮捕されるわけないやん
本人に言ってるわけじゃねーのに笑

443 ::2021/02/14(日) 08:41:17.36 ID:1aUoUXfu0.net
>>1
和田アキ子も女だったな( ・∇・)
なるほど、自ら女性であること
を証明したんだね( ・∇・)

444 ::2021/02/14(日) 09:44:57.38 ID:zGqn1aLJ0.net
アッコにまかせとけば二階は!

445 ::2021/02/14(日) 10:01:34.78 ID:j/wjP0Nx0.net
どっちを応援したら良いのか

446 ::2021/02/14(日) 10:28:43.21 ID:eRCaPGc70.net
媚中じじいvs朝鮮人
どっちにも乗れん

447 ::2021/02/14(日) 10:32:46.46 ID:Vw1oVHOw0.net
翔べ! 必殺うらごろしかな?

448 ::2021/02/14(日) 10:33:15.00 ID:EX5t3p0k0.net
お前ら帰化したら許すんじゃなかったのかよ

449 ::2021/02/14(日) 10:52:36.55 ID:9J/G+LPS0.net
最近この人好き
昔の曲も聞く

450 ::2021/02/14(日) 10:53:31.37 ID:9J/G+LPS0.net
脅迫と言っても別にこの人と二階の間に利害関係があった訳じゃないしな

451 ::2021/02/14(日) 11:13:47.58 ID:9NAbKSOd0.net
二階を二階から引きずり降ろし二回殴った。

452 ::2021/02/14(日) 11:30:43.99 ID:AeJG6fyV0.net
朝鮮対中国ファイ

453 ::2021/02/14(日) 11:45:51.55 ID:lHf3S+X/0.net
和田のナマカじゃ無いのね

454 ::2021/02/14(日) 11:46:55.57 ID:lRSd1QJ/0.net
夜道気をつけたほうがいいって普通に出てくるのはさすがやのうw

455 ::2021/02/14(日) 11:48:59.39 ID:QnVseIJL0.net
女は根っからの犯罪者だな。

456 ::2021/02/14(日) 12:04:06.69 ID:nmppWyzL0.net
これこそ問題発言じゃ?

457 ::2021/02/14(日) 12:15:05.84 ID:Y/YK6O7S0.net
この発言を許しちゃうあたりフェミと取り巻きのおまんこ舐め隊がクソだってよくわかる

458 ::2021/02/14(日) 12:16:16.71 ID:Dx0znJib0.net
全然話題になってないのが、何か闇を感じるな。

459 ::2021/02/14(日) 12:17:56.32 ID:9KYs5wF40.net
森のくまさん案件

460 ::2021/02/14(日) 12:19:32.37 ID:Dx0znJib0.net
自分、なぜか芸能に書き込めなかったからこっちにスレができてよかったよ。

461 ::2021/02/14(日) 12:23:36.65 ID:HVN/j1ZI0.net
二階だからどうなってもいいわ

462 ::2021/02/14(日) 12:26:21.48 ID:sZs/LjPI0.net
それでもアッコならやってくれる!

463 ::2021/02/14(日) 12:27:14.74 ID:2v86gObk0.net
お気をつけてお帰り下さいは言ったことあるわ

464 ::2021/02/14(日) 12:48:40.82 ID:Dx0znJib0.net
これって、犯罪予告にならないか?

465 ::2021/02/14(日) 12:51:22.21 ID:4FxF+D/50.net
在日の司令塔?
誰かやれみたいな感じ?

466 ::2021/02/14(日) 12:51:57.40 ID:X0l1iFnV0.net
>>1
これで二階が射殺されたら、和田のせいってことな

467 ::2021/02/14(日) 13:34:08.97 ID:fpn7slwI0.net
悪魔が妖怪につかまったら、人間としては共倒れを望むだけだ。

468 ::2021/02/14(日) 13:59:54.68 ID:hYzc/fT80.net
ボランティア辞めて足りなくなったらまた募集するしかないでしょ
土下座して泣いて謝るとでも思ってたの?
基地外クレーマーかよ

469 ::2021/02/14(日) 14:05:10.63 ID:gxwlbve70.net
このスレが全然伸びないことに、芸能界の闇の部分を感じるな。

470 ::2021/02/14(日) 14:06:03.17 ID:DFM/CGno0.net
ねえさんいてもうたれ

471 ::2021/02/14(日) 14:07:20.47 ID:AjAl2eIr0.net
>>2
いや、テレビ電波利権そのものを解体するべきだろ

472 ::2021/02/14(日) 14:11:52.05 ID:Ij/g5G640.net
>>3
アッコのテクで二階の爺さんが昇天するのか
全方位に良いことなのでは

473 ::2021/02/14(日) 14:15:36.55 ID:se6o+mNX0.net
要介護の2階が夜道を一人で歩くわけない

474 ::2021/02/14(日) 14:15:58.52 ID:nGXn0PpF0.net
何でこういうことを公然と言っちゃうかな
腹の底で思うだけにして黙って実行すればいいのに

475 ::2021/02/14(日) 14:24:24.42 ID:bRh6V7Uk0.net
公共の電波使って脅迫かよ
はよ逝け

476 ::2021/02/14(日) 14:27:22.16 ID:Dx0znJib0.net
今日の番組で謝罪がなかったってことは周りの人間何も言ってないんだろな。

477 ::2021/02/14(日) 14:53:42.09 ID:75ZJwcOA0.net
お前もレッドチームだろ

478 ::2021/02/14(日) 15:05:27.19 ID:S9d/62TY0.net
朝鮮人による暗殺予告か、おそろしいな

479 ::2021/02/14(日) 15:10:17.95 ID:MnHg9poG0.net
やはり血だな

480 ::2021/02/14(日) 15:11:40.77 ID:+TAfpERR0.net
二階の家の周りを
火の用〜心♪マッチ一本火事の元!
って 
バターになるまでぐるぐる廻っているわ

481 ::2021/02/14(日) 15:13:30.38 ID:EbUjo+JH0.net
親中派の二階の政策もどれもこれもなんだかなぁ

482 ::2021/02/14(日) 15:21:39.25 ID:b40cG/G00.net
ファン(信者)を使った遠隔テロか?

483 ::2021/02/14(日) 15:21:47.96 ID:o+1pQPXp0.net
>>469
ただ単に和田アキ子が落ち目なだけかと

484 ::2021/02/14(日) 15:34:39.44 ID:vV7TJEuT0.net
金海福子は親類縁者を辿ればやくざ者なんてうじゃうじゃ湧いてくるだろうからな

485 ::2021/02/14(日) 15:35:09.66 ID:BToPtvgr0.net
やはり朝鮮人だな

486 ::2021/02/14(日) 15:46:56.11 ID:ZtJwp6Wi0.net
お前のお袋さん毎朝神社のお参りするのが日課なんだってな?あそこの階段急だから転げ落ちたら大変だな
お前の嫁さんおめでたなんだって?アパートの階段の登り降り気を付けな
お前の娘さん可愛いらしいなウチの若い衆の間で評判だぜ

487 ::2021/02/14(日) 18:14:35.60 ID:pND6RDMb0.net
正論やん
二階は日本人の敵だしな

488 ::2021/02/14(日) 19:08:51.58 ID:9I9ptM0t0.net
夜道〜→大地震
二階のせいか

489 ::2021/02/14(日) 19:58:40.04 ID:+q8volVIO.net
二階は中国の傀儡だからチョンには厳しい
それに対してチョンが夜道に気をつけろと言っただけの話

490 ::2021/02/14(日) 19:59:56.21 ID:ATtitSx70.net
深夜の和田アキ子が2Fを襲う宣言か
完全に恐喝だな
逮捕すべき

491 ::2021/02/14(日) 20:03:13.92 ID:8qQjswqu0.net
>>480
ちびくろサンボ?

492 ::2021/02/14(日) 20:22:16.44 ID:RgPYmQDD0.net
ストレートに脅迫だよなあ、恐喝ではないけど

493 ::2021/02/14(日) 20:24:04.85 ID:vV7TJEuT0.net
特亜系同士の内ゲバだから勝手にやらせといた方が共倒れしてくれて助かる

494 :名無しさんがお送りします:2021/02/14(日) 20:47:16.71 ID:kF52TpvzX
なんか炎上しねぇな
二階がクズだから仕方ないんだが

495 ::2021/02/14(日) 20:48:22.68 ID:lHf3S+X/0.net
和田なら犬見ただけで大泣きですやん

496 ::2021/02/14(日) 20:50:03.54 ID:0W4W0XIM0.net
こういう発言は逮捕されないの?

497 ::2021/02/14(日) 20:52:07.14 ID:k3hHUVZa0.net
この人の歌の発声法は
昔、東海林太郎に誉められていた。

498 ::2021/02/14(日) 20:57:44.03 ID:JuJ5+bOg0.net
>>496
ほんとだよな。

499 ::2021/02/14(日) 21:00:55.44 ID:cF22cO6R0.net
二階は中国共産党の工作員

500 ::2021/02/14(日) 21:13:46.01 ID:rnF3dBtE0.net
>>56
この画像にマスク着けたら超美人間違いなし!
やれるわ!

501 ::2021/02/14(日) 21:15:38.61 ID:ucnZ+l+V0.net
というか辻元清美の常とう句でもある。在日朝鮮人のの決め台詞ね。

502 ::2021/02/14(日) 21:19:10.95 ID:ucnZ+l+V0.net
>>496
されないだろ。そのために編み出された「いてまうぞワレ」という意味

503 ::2021/02/14(日) 21:19:23.28 ID:QQxEryXx0.net
マスコミ「二階さんはあんまり叩きたくないんだけどなぁ・・」

504 ::2021/02/14(日) 21:19:37.58 ID:SilbauJD0.net
怖すぎるだろ

505 ::2021/02/14(日) 21:21:42.95 ID:k3hHUVZa0.net
笑って許さない。

506 ::2021/02/14(日) 21:21:51.25 ID:4dTI1aWr0.net
スパイvsスパイ

507 ::2021/02/14(日) 21:23:10.48 ID:J7VIcNYu0.net
朝鮮ヤクザ

508 ::2021/02/14(日) 21:24:49.04 ID:ucnZ+l+V0.net
>>493
朝鮮人同士の方がより残酷だよ。
政府内部の派閥争いでで負けた方は一族全員女子供も全て惨殺するのが伝統だもん。

509 ::2021/02/14(日) 21:31:23.72 ID:khXs+emn0.net
アッコさんが言うとよりリアリティに聞こえる

510 ::2021/02/14(日) 21:39:43.51 ID:IfBUonIw0.net
トランプさんよりはるかに確信犯

511 ::2021/02/14(日) 21:43:18.57 ID:UAx0GkGZ0.net
在チョンにおまかせとかいう番組、コイツをMCで使う在チョン局幹部が居る。
でなきゃ、とっくの昔に干されてるわ

512 ::2021/02/14(日) 22:00:49.91 ID:vV7TJEuT0.net
>>508
だからそこら辺も皆纏めてポイ

513 ::2021/02/14(日) 23:25:52.19 ID:J7VIcNYu0.net
>>508
アンタッチャブル
鮮人あッ子

514 ::2021/02/14(日) 23:40:03.74 ID:sGmfLvAN0.net
ただの注意喚起

515 ::2021/02/14(日) 23:52:18.19 ID:2maH36ql0.net
親父(金元淑)と叔父貴(金和淑 通名和田)が山口組系の舎弟だから、芸能人としてはサラブレッドだよ

516 ::2021/02/14(日) 23:59:21.75 ID:GPo2hHKf0.net
アキ男に殴られると、こうなります
https://logo-imagecluster.img.mixi.jp/photo/comm/15/32/221532_24.gif

517 ::2021/02/15(月) 01:50:29.46 ID:Rr4DoIJm0.net
うらごろしで恨み晴らしてた頃に戻れよ

518 ::2021/02/15(月) 05:41:56.06 ID:YFDW0wmP0.net
密入国した叔父の養子になってから帰化した、かなり、グレーなアキコ

519 ::2021/02/15(月) 07:02:58.36 ID:1/EV04jD0.net
霊感高い系?

520 ::2021/02/15(月) 07:05:11.03 ID:J2l+qr2P0.net
おい金福子 お仲間だぞ

521 ::2021/02/15(月) 07:07:03.15 ID:jdIY4qyt0.net
同胞のヒットマンが関西生コンに居るんだろうなw

522 ::2021/02/15(月) 09:15:22.71 ID:f4YlMbDm0.net
芸能界の恥部

523 ::2021/02/15(月) 09:25:51.30 ID:YTK+redE0.net
ここだけの話
二階の大阪事務所は福子の地元にある

524 ::2021/02/15(月) 10:38:08.46 ID:p6oEwD5H0.net
>>113
あれ、中韓は反日では共通してたと思ったんだが内ゲバ始めたんか?

525 ::2021/02/15(月) 11:44:19.41 ID:LhR+r/us0.net
保守

526 ::2021/02/15(月) 11:44:35.13 ID:ExRjqJ1O0.net
保守

527 ::2021/02/15(月) 11:44:52.96 ID:zPO4zTl80.net
保守

528 ::2021/02/15(月) 11:45:07.63 ID:ihaVgZSJ0.net
保守

529 ::2021/02/15(月) 11:45:21.46 ID:wOTAtXrW0.net
保守

530 ::2021/02/15(月) 11:45:46.67 ID:/N+PDVxc0.net
保守

531 ::2021/02/15(月) 11:45:59.86 ID:34TGla6u0.net
保守

532 ::2021/02/15(月) 11:46:14.22 ID:45HIGioG0.net
保守

533 ::2021/02/15(月) 11:46:31.09 ID:S812rhk/0.net
保守

534 ::2021/02/15(月) 11:46:45.50 ID:TX6F4mc30.net
保守

535 ::2021/02/15(月) 11:47:31.31 ID:yfdsHBDu0.net
保守

536 ::2021/02/15(月) 11:47:45.51 ID:V6Nq/l7i0.net
保守

537 ::2021/02/15(月) 11:48:02.18 ID:t3OI90SW0.net
保守

538 ::2021/02/15(月) 11:48:20.05 ID:y2WKgx420.net
保守

539 ::2021/02/15(月) 11:48:31.13 ID:rzuqz3ak0.net
保守

540 ::2021/02/15(月) 11:49:01.65 ID:NDX2T17A0.net
保守

541 ::2021/02/15(月) 11:49:16.59 ID:TgitI+cL0.net
保守

542 ::2021/02/15(月) 11:49:29.80 ID:pzUXYuPe0.net
保守

543 ::2021/02/15(月) 11:53:38.69 ID:RIiQkn0E0.net
>>5
なんまいだーなんまいだー

544 ::2021/02/15(月) 15:03:34.67 ID:7rYSjl5I0.net
アキ男

545 ::2021/02/15(月) 18:39:21.75 ID:70TxI1sm0.net
これネット掲示板でも逮捕ありうるのにラジオだとおkなのかよ

546 ::2021/02/15(月) 18:43:19.80 ID:ZGfsldW50.net
ウヨが人権

wwwwwwwwww

547 ::2021/02/15(月) 18:48:06.80 ID:m90R6jPT0.net
ボランティア居なくて困るのは観客だけだろ?開催はできるじゃん

548 ::2021/02/15(月) 18:58:46.23 ID:Rmejvf7/0.net
二階の中国犬は夜道に一人で歩いてねえよ

549 ::2021/02/15(月) 19:18:22.18 ID:C0mL0qy50.net
和田アキ子に時事ネタやらす放送作家がバカ。

蚊ほどの脳みそなんやから。

550 ::2021/02/15(月) 20:43:48.16 ID:iwm8Sev60.net
アキ夫兄貴
さすが本職だけある

551 ::2021/02/15(月) 20:59:14.75 ID:aqj83DPY0.net
>>1
橋本聖子の大陰唇が二階の口に飛んで行く。

552 ::2021/02/15(月) 21:23:40.65 ID:EIB2ZAA/0.net
コロシアエー

553 ::2021/02/15(月) 23:36:47.85 ID:sfaW3M2o0.net
井伊直弼みたいな

554 ::2021/02/16(火) 00:08:32.27 ID:gGsgqNRF0.net
和田は大嫌いだが、二階はしんでいい位の売国奴!

総レス数 554
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★