2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏声で「女性です」と言い張り女湯に170cm90kg50歳男逮捕、逮捕時ブラも。女の裸が見たかった

1 ::2021/02/20(土) 15:56:55.18 ID:O2x4efvm0.net ?2BP(5500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000118543_640.jpg

問い詰める銭湯の関係者に対して、男は裏声で「女性です」と言い張った。

12日午後1時ごろ、札幌市の西警察署から出てきた人物。髪が長いが、男だ。それなのに、逮捕時はブラジャーをしていたという。札幌市白石区のパート従業員・寺本康博容疑者、50歳。

10日夜、市内の銭湯の女湯に忍び込んだとして逮捕された。異変に気づいたのは常連客だった。男はカツラをかぶり、ブラジャーをつける最中。

主人らが問い詰めると、寺本容疑者は裏声で「女性です」と答えたという。しょうもない犯行とも思うが、事件からは学ぶべき点も。寺本容疑者は身長約170センチ、体重90キロほどの巨漢だ。

すぐに男だと分かりそうなものだが、犯行はこれが4回目だという。なぜ、今まで気づかれなかったのか…。ようやく観念したのは、女性警察官らが脱衣場で確認をさせるよう提案した後だった。

やはり、何事も現物を見て確認するしかないということなのか。寺本容疑者は当初、男湯は汚く、女湯のほうが安らぐからなどと供述。しかし、その後に「女性の裸が見たかった」と供述。警察は詳しい動機などを調べている。

配信2018/01/12 18:05
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118543.html

関連ニュース
女湯に侵入容疑、防衛省技官を逮捕 (2010/5/20)
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO07773930Q0A520C1CC0000/

2 ::2021/02/20(土) 15:57:24.16 ID:tVucOKaR0.net
トランスジェンダーガー

3 ::2021/02/20(土) 15:58:51.52 ID:WyJBhMkA0.net
コントかよ

4 ::2021/02/20(土) 15:58:52.90 ID:4ELeKNyL0.net
https://i.imgur.com/6MxM0lh.jpg

5 ::2021/02/20(土) 15:59:06.96 ID:ZmmeNJdh0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
https://i.imgur.com/YsfANLD.jpg
https://i.imgur.com/xcnyu0l.jpg
https://i.imgur.com/eJ1O6zA.jpg
https://i.imgur.com/wQAizx2.jpg
https://i.imgur.com/b8SHG0B.jpg
https://i.imgur.com/MgQ8eWa.jpg
https://i.imgur.com/mNvLl0A.jpg

6 ::2021/02/20(土) 15:59:44.91 ID:XH0d76L/0.net
心は女性でレズと言い張ればセーフだろう
勃起しててもだ

7 ::2021/02/20(土) 15:59:54.87 ID:huhgVQnh0.net
これは知能犯

8 ::2021/02/20(土) 16:01:25.75 ID:htrcwkDD0.net
チンコをグーっと上に引っ張ってケツメドを前に持ってくれば めでたく女さんになれるかも?

9 ::2021/02/20(土) 16:01:41.00 ID:DElgKcz40.net
トランスジェンダー差別だな

10 ::2021/02/20(土) 16:01:56.92 ID:rrfb0/sy0.net
ひらめいた

11 ::2021/02/20(土) 16:02:11.44 ID:XfJt70P80.net
また朝鮮人か

12 ::2021/02/20(土) 16:02:37.65 ID:HPCbKAwB0.net
風俗でも行けばいいのになんなの?

13 ::2021/02/20(土) 16:02:41.15 ID:Pr6Zui5R0.net
まためっちゃアレくさいお名前やなw

14 ::2021/02/20(土) 16:03:08.24 ID:v1s0mQ1+0.net
是非とも裁判では女好きのトランスジェンダー(未改造)を主張して欲しいな

15 ::2021/02/20(土) 16:03:39.70 ID:ZmmeNJdh0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
終わりだよこの国

16 ::2021/02/20(土) 16:03:42.06 ID:nk3IDRZJ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1319253437964406784/pu/vid/368x640/Bjeyld9WLYZLrhXo.mp4?tag=10
喧嘩ひどすぎ

17 ::2021/02/20(土) 16:03:47.23 ID:1bFXs8fH0.net
>>14
なにそれわけわからんww

18 ::2021/02/20(土) 16:03:50.65 ID:orSdatOS0.net
また1人減ったか
ここも過疎るはずだぜ...

19 ::2021/02/20(土) 16:03:55.52 ID:i68Lxr6M0.net
この頭の悪さでよく50年も生きてこられたな

20 ::2021/02/20(土) 16:04:17.29 ID:kQPoHJ2S0.net
4回目???ん?4回目でやっと逮捕なの?

21 ::2021/02/20(土) 16:04:33.87 ID:OK0ZBarC0.net
>>5
これ女なの?

22 ::2021/02/20(土) 16:04:35.71 ID:6JceXTlZ0.net
差別

23 ::2021/02/20(土) 16:04:55.79 ID:WyJBhMkA0.net
よく見たら3年前の記事だな
当時もスレ立ってたんじゃね

24 ::2021/02/20(土) 16:05:20.01 ID:D7j0S2hb0.net
>>19
50年間引きこもっててやっと勇気を振り絞って外出した結果がこれ

25 ::2021/02/20(土) 16:05:55.62 ID:zgjtB4GD0.net
正直でよろしい無罪!

26 ::2021/02/20(土) 16:05:58.18 ID:uMMWzLgM0.net
>>1
>170*90*50
エロいな

27 ::2021/02/20(土) 16:06:01.64 ID:D7j0S2hb0.net
>>21
バカ!よーく胸を見てみろ

28 ::2021/02/20(土) 16:06:22.18 ID:f74AY6o80.net
これはLGBTではないのか
線引きが難しいな

29 ::2021/02/20(土) 16:06:46.54 ID:McNqHBMr0.net
心は女性なんです差別しないで!
って言えば面白かったのに
裏声で

30 ::2021/02/20(土) 16:06:47.27 ID:qR/AGvBE0.net
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」
と指をさされて大声で言われた。

確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。

俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」
と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。

すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、
不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。

その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて
女湯でもいっそう大きな銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

31 ::2021/02/20(土) 16:07:10.22 ID:XtcRFkg60.net
そんなに裸が見たけりゃドイツのサウナにでも行けば老若男女の裸が見放題なのに。
パツキン女の裸を見ても勃たないけど。

32 ::2021/02/20(土) 16:07:14.86 ID:dqUoHx3H0.net
LGBTQQIAAPPO2s案件だな

33 ::2021/02/20(土) 16:07:18.01 ID:UpuBfpyj0.net
得るものより、失うものの方がはるかに大きいと思うが。

34 ::2021/02/20(土) 16:07:29.71 ID:yxqQR4l60.net
心は女と主張すれば助かったのに

35 ::2021/02/20(土) 16:07:54.03 ID:D5c2uPKt0.net
158cm73kgのキモピザホビットならバレなかったはず

36 ::2021/02/20(土) 16:08:04.16 ID:I7hpwLCU0.net
心は女と言い張ればワンチャン

37 ::2021/02/20(土) 16:08:04.39 ID:/wsUoBSK0.net
性自認が女なんだろ?
ガチなのか設定なのかどう判別するんだい?

38 ::2021/02/20(土) 16:08:04.44 ID:naJL8a6p0.net
LGBTPZNQ

39 ::2021/02/20(土) 16:08:15.21 ID:NHbUkMZ70.net
ババア『もしもし、お姉ちゃんだよ』
妹「はい?」
ババア『お姉ちゃん』
妹「誰ですか?」
ババア『お姉ちゃんだよ』
妹「どちら様ですか?」
ババア『ひとみです』
妹「は?」
ババア『(無言で電話を切る)

40 ::2021/02/20(土) 16:08:48.70 ID:tdTcQQu10.net
またトランスジェンダー差別か
これだから日本は

41 ::2021/02/20(土) 16:08:52.31 ID:5C1H2GMi0.net
おまえのようなババアがいるか

42 ::2021/02/20(土) 16:09:42.52 ID:1rfplC2S0.net
よし!通れ

43 ::2021/02/20(土) 16:09:58.49 ID:3+rqyDPo0.net
変態紳士ではないな

44 ::2021/02/20(土) 16:10:06.99 ID:5MzsJwdz0.net
>>1
LGBT無罪ちゃうの?これを排除したらLGBT差別になるやろ〜

45 ::2021/02/20(土) 16:10:25.51 ID:bqzwtvzN0.net
>>15
嫌儲でファーって言ってろカス

46 ::2021/02/20(土) 16:10:54.06 ID:SDvm1mTJ0.net
道民の、エロの為なら人生を掛ける生き様好きw

47 ::2021/02/20(土) 16:11:05.32 ID:swna1HWP0.net
ディズニーやユニバ近辺のスパ銭や女性専用カードキーがない大浴場有りホテル
あとは大江戸温泉など
どうせ捕まるならこの辺行けばいいのに
いくら若者も来ますって浴場でもほとんどは婆さんだろうに

48 ::2021/02/20(土) 16:11:07.14 ID:upWAEBIH0.net
>>5
妖精プリンティン?

49 ::2021/02/20(土) 16:11:14.87 ID:zGyaprUn0.net
はい、差別

>しかし、その後に「女性の裸が見たかった」と供述

こういう風に彼女に「言わせた」んだろ?
取り調べの警察官らが威圧恫喝して供述を強制したんだろ?
警察が無実を潔白を証明できるなら、その際の取り調べの様子を公開もまた弁護士立ち会いもできるはず
彼女がかわいそうに、警察に無理矢理に供述をそういう風に言う様に強制・誘導されて…
供述の誘導や強制など問題がなかったか、取り調べの警察官らを捜査するべき

50 ::2021/02/20(土) 16:11:17.35 ID:Eg3uK2uV0.net
男「ちっくしょー!」

51 ::2021/02/20(土) 16:11:51.51 ID:IeI0CGOS0.net
お前らじゃん

52 ::2021/02/20(土) 16:12:14.58 ID:3mA3eVjP0.net
まーた西区
スラムは潰せよ

53 ::2021/02/20(土) 16:12:19.61 ID:Xly+Z8oZ0.net
トランスジェンダーじゃん
なんで逮捕されるの?
LGBTやポリコレ、フェミは何か言わないの?

54 ::2021/02/20(土) 16:13:06.30 ID:Ln90U1sg0.net
これトランスジェンダー差別だろ
オリンピックさんですら竿ついてても女性選手として扱ってるのに
トランスジェンダーも女風呂に入れてやれよ

55 ::2021/02/20(土) 16:13:10.79 ID:OSVb2ad00.net
>>5
うてい?

56 ::2021/02/20(土) 16:13:14.65 ID:Xly+Z8oZ0.net
>>49
警察の調書なんて
結論ありきで言わせながらまとめるしな
被害者の場合は楽でいいが

57 ::2021/02/20(土) 16:13:34.16 ID:5MzsJwdz0.net
>>49
女の裸が見たかったとしてもトランスジェンダーでレズやバイってこともあるしな。
ええ弁護士付いたら余裕で無罪にできるやろ

58 ::2021/02/20(土) 16:13:39.03 ID:+1bi8KZ40.net
心は女と言えばよかったのに〜
何普通に白状してんだよwwww

59 ::2021/02/20(土) 16:13:47.79 ID:OSVb2ad00.net
>>8
このケツメドのめどってどういう意味なん?

60 ::2021/02/20(土) 16:13:53.45 ID:t81fqULg0.net
     l⌒Yl  lY⌒l   \女性です!!(裏声)/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        | |


   は?
     l⌒Yl  lY⌒l
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \女性です!!(裏声)/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        | |


   __[警]
    (  ) ('ν`) 
    (  )Vノ )
     | |  | |

61 ::2021/02/20(土) 16:14:11.74 ID:cgBbuHUp0.net
https://youtu.be/SFijSrO8VJE
池田ならバレない

62 ::2021/02/20(土) 16:14:25.67 ID:jlLQkHHC0.net
本当は脱ぎたかったんだろ?

63 ::2021/02/20(土) 16:15:18.19 ID:89Y6nJWE0.net
このスレの画像は見ない

64 ::2021/02/20(土) 16:15:22.19 ID:WBVchv9x0.net
心は女で、
女が好きなレズ属性も持ってたんだよ・・・きっと

65 ::2021/02/20(土) 16:15:25.13 ID:Issleh2N0.net
>>49
男の裸見たい男もいるから何もおかしくない

66 ::2021/02/20(土) 16:15:35.30 ID:5MzsJwdz0.net
よの女どもに告ぐ
LGBTを受け入れるということは風呂でもトイレでも日常として受け入れるということだからな。文句言うなよ

67 ::2021/02/20(土) 16:15:50.73 ID:a8Pxf+7L0.net
心は女性と言い張れば通ったろ。
これを制止したら、差別主義者のレイシスト!

68 ::2021/02/20(土) 16:15:58.45 ID:WwIM4X7H0.net
銭湯なんてババアばっかりだろ

69 ::2021/02/20(土) 16:16:02.69 ID:Ln90U1sg0.net
MTFのレズかもしれん

70 ::2021/02/20(土) 16:17:26.35 ID:OVahZreI0.net
女警官監視の中脱衣とかご褒美じゃねえか

71 ::2021/02/20(土) 16:17:37.50 ID:McNqHBMr0.net
>>59
もともとの語源はENDの語源と同じ
民明書房の本に載ってた

72 ::2021/02/20(土) 16:20:38.46 ID:1OLZUb5X0.net
チンポ切ってからやり直せ

73 ::2021/02/20(土) 16:20:55.41 ID:mLloAFC/0.net
>>5
キモいけど本物の女だわ

74 ::2021/02/20(土) 16:21:16.33 ID:4mmNa2Mj0.net
体重書く必要ある?

75 ::2021/02/20(土) 16:22:47.92 ID:/wsUoBSK0.net
フェミとLGBTの抗争激化はよ

76 ::2021/02/20(土) 16:24:16.75 ID:PIG/mJUF0.net
防衛省の技官やってた人なんだな
性癖のせいで今は都落ちしてパートか

77 ::2021/02/20(土) 16:24:21.08 ID:zwqSttYd0.net
女性だシン!

78 ::2021/02/20(土) 16:25:31.24 ID:hdfmrsbg0.net
http://imgur.com/bLhpThG.jpg

79 ::2021/02/20(土) 16:25:33.03 ID:xWkkhTnR0.net
これもジェンダーがーって、差別って言い出すのか?w

80 ::2021/02/20(土) 16:25:40.30 ID:MY37y+Iw0.net
心は女だと言い張った方が良いだろ
どうせ誰も確認できん

81 ::2021/02/20(土) 16:26:21.05 ID:OS3lSijB0.net
天才現る

82 ::2021/02/20(土) 16:26:24.20 ID:pUwqqeyM0.net
JKボンバーズみたいのを期待したんだが…

83 ::2021/02/20(土) 16:27:42.63 ID:NtME3W0u0.net
佐藤かよなら抱ける

84 ::2021/02/20(土) 16:27:58.12 ID:OrDhsv1C0.net
>>5
グロ

85 ::2021/02/20(土) 16:28:42.88 ID:cgBbuHUp0.net
>>83
最近見ないな老けて男になったのか?

86 ::2021/02/20(土) 16:29:04.16 ID:sH83TcAP0.net
>>15
終わってんのはお前だよストーカークソムシ

87 ::2021/02/20(土) 16:29:52.29 ID:IksfvsRA0.net
認知の歪がなせる事案だよな

88 ::2021/02/20(土) 16:29:59.07 ID:kQPoHJ2S0.net
温泉は好きだけど全くの他人が裸でうろつくって気持ち悪いから基本は行きたくないけど。大浴場はきもちいいんだよなぁ難しい

89 ::2021/02/20(土) 16:30:12.72 ID:VDo7XSBK0.net
勃起しなければセーフということにしよう

90 ::2021/02/20(土) 16:30:20.21 ID:ei4bJhmD0.net
待て170cm90kgは巨漢に分類されちまうんかい!?

91 ::2021/02/20(土) 16:30:29.33 ID:WqqjRcsi0.net
多様性は?

92 ::2021/02/20(土) 16:30:46.27 ID:S8BPtSQV0.net
アホみたいに
少数擁護してこれかよ
本当、安心、安全、
性に平等な美しい国だ

93 ::2021/02/20(土) 16:30:53.81 ID:1xjKitCC0.net
>>1
          彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`) ちょっと女湯の様子見てくるわ
      γ´⌒   ⌒ヽ
      /         \
    /   ,     .     `ヽ
   ./   r´      人.     i
   i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
   |   /  ゚        ゚ヽ
   |  /(       .з    i
   し' (ヽ_______,ノ
     ├───┬─┬─┤

94 ::2021/02/20(土) 16:31:09.43 ID:jquSCa+w0.net
3歳ですって言い張ったほうがよかったのでは(´・ω・`)

95 ::2021/02/20(土) 16:31:30.29 ID:EJmgS6yF0.net
これはBLTの精神に反する

96 ::2021/02/20(土) 16:32:00.78 ID:jlIii6Ol0.net
>>5
下着姿は知らんがこんなオバチャンうちの近所にいる

97 ::2021/02/20(土) 16:32:33.80 ID:+nnkPSc00.net
>>4
いい具合に暴力振るいそう

98 ::2021/02/20(土) 16:33:05.05 ID:+oe29WSc0.net
差別すんなよ

99 ::2021/02/20(土) 16:34:09.17 ID:o/OWl+ME0.net
>>1
>パート従業員・寺本康博容疑者、50歳

50歳でパートwwwwww

100 ::2021/02/20(土) 16:34:46.68 ID:MY37y+Iw0.net
そもそも男と女で分けてるのって差別やないか🤔

101 ::2021/02/20(土) 16:35:14.15 ID:1nppNHWc0.net
この前早めの銭湯行ったら銭湯のおばちゃんが男女湯を通過できるドアを開けちゃって女湯が見えちゃったよ
しかもおばちゃんは男湯唯一の俺にあらいたのねと謝って去っていった

102 ::2021/02/20(土) 16:35:20.78 ID:9Q9fdi/b0.net
>>5
特殊メイクって凄いよな

103 ::2021/02/20(土) 16:36:07.19 ID:MWiPUo1k0.net
心は女性じゃダメなん?身体的な性別と精神的なそれってどっちが優先されるの?

104 ::2021/02/20(土) 16:36:15.57 ID:z7z2wdwv0.net
50でパートってきっついなあ

105 ::2021/02/20(土) 16:37:06.68 ID:WXyNIWb50.net
ケンシロウが即ツッコミを入れる感じか

106 ::2021/02/20(土) 16:37:15.08 ID:5gP5N5OX0.net
>>89
「B」の存在

107 ::2021/02/20(土) 16:37:53.19 ID:kQPoHJ2S0.net
まあ心が女性だとしても身体改造してないのなら、女湯に行くべきではないのかなと思うけど。どうしても行きたいなら貸切しかないよね 墨入れてる人と同じだよ

108 ::2021/02/20(土) 16:38:40.91 ID:rHsjZw120.net
屁です

109 ::2021/02/20(土) 16:39:21.23 ID:u03N4iVD0.net
俺にも現物確認来てくれ
いつでもオッケーだ

110 ::2021/02/20(土) 16:39:30.47 ID:mF1fZtjg0.net
これは差別だろ

111 ::2021/02/20(土) 16:40:09.80 ID:1OLZUb5X0.net
チンポ切ってからやり直せ

112 ::2021/02/20(土) 16:42:21.15 ID:JBpWrMwo0.net
混浴行きゃいいのに
ババアばかりだけどたまに当たりが来るぞ

113 ::2021/02/20(土) 16:42:39.23 ID:hyCqHSDe0.net
お前のような女がいるかー

114 ::2021/02/20(土) 16:43:40.00 ID:Cet2VBBT0.net
>>109
識別不能です

115 ::2021/02/20(土) 16:44:42.14 ID:J+6lpmFp0.net
 
暴力団員の70%以上は、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 

116 ::2021/02/20(土) 16:45:39.30 ID:3M2bqBti0.net
こういうときは、全力で逃げろだっけ?
捕まったらたとえ無罪でも有罪になるとか。

117 ::2021/02/20(土) 16:46:20.59 ID:Oqp2oCfi0.net
>>66
まるで女が受け入れたがってるようなもの言い

118 ::2021/02/20(土) 16:46:55.24 ID:dbo96Qty0.net
>>5
ギリやれる

119 ::2021/02/20(土) 16:47:50.90 ID:28oASqk70.net
>>30
ふぅ

120 ::2021/02/20(土) 16:48:03.41 ID:AGhLhHe10.net
流行りの多様性で
こいつが自認は女なんで俺は女です
がOKになるって思うと 恐ろしいよな

121 ::2021/02/20(土) 16:48:05.63 ID:lkEPdj670.net
声掛けがしにくい世の中だなあ
不審に思ってもなんか気兼ねしてしまう、昭和は遠くなりにけりか

122 ::2021/02/20(土) 16:50:30.85 ID:0ZTwofI10.net
せやな
まだ日本にはジェンダーフリーの精神が宿っていないようだな
てか俺もレディースデイのときは女です。で通してる・・・LGBT! LGBT!ゲラゲラ(´・ω・`)

123 ::2021/02/20(土) 16:50:35.07 ID:2NyU6g9P0.net
雄怖

124 ::2021/02/20(土) 16:50:52.65 ID:a5CndRcy0.net
パヨチンが一人減ったのか

125 ::2021/02/20(土) 16:52:24.54 ID:HscskDrx0.net
LGBT案件

126 ::2021/02/20(土) 16:53:12.23 ID:6zu6lPsq0.net
気色悪いジジイですね

127 ::2021/02/20(土) 16:53:16.31 ID:HSTXR6l90.net
>寺本容疑者は身長約170センチ、体重90キロほどの巨漢だ。

170cm90kgが巨漢?w

128 ::2021/02/20(土) 16:54:30.73 ID:sEm38SWl0.net
>>5
このレベルで怪しくても通報するのは勇気いるよな
ってことは逆にオレたちが特殊メイクで女湯に入っても通報される確率は低いってことだ
みんな頑張ってくれ

129 ::2021/02/20(土) 16:55:26.65 ID:xRvlc7fR0.net
逮捕のリスク負わずに風俗いけよw

130 ::2021/02/20(土) 16:58:15.65 ID:FOo6/rNn0.net
これはトランスジェンダー案件ではないの?
心が男の女が男湯入っても逮捕されないやろ
なんで男だけ…

131 ::2021/02/20(土) 16:58:46.97 ID:5MzsJwdz0.net
>>117
フェミとLGBTってつるんでるケースが多いし
普通の女どもも
女性専用車両みたいに特別扱いを要求しといてLGBTの特別扱いは許さんというのは通らんで!ちゅーことや

132 ::2021/02/20(土) 16:58:53.69 ID:MY37y+Iw0.net
体の性別に左右されすぎじゃね?
要は心の問題だろ

133 ::2021/02/20(土) 16:59:33.58 ID:uKIGJZu80.net
はい差別

134 ::2021/02/20(土) 17:00:36.92 ID:/UuU9zyn0.net
常習なら言い訳ぐらい考えとけよ
トランスジェンダーで終いだろ

135 ::2021/02/20(土) 17:00:56.70 ID:RsSkj1YD0.net
>>129
処女いるの?

136 ::2021/02/20(土) 17:02:09.63 ID:PoRaGBT70.net
寺本の体は男で心は女のレズビアンだったら女湯入って勃起止む無しだよな
男の勃起と女のジュン…が同列ならば

137 ::2021/02/20(土) 17:02:27.47 ID:IJNtqYs10.net
差別やろ

138 ::2021/02/20(土) 17:03:14.69 ID:V6Ec+Ph60.net
これからは銭湯や温泉の女湯にこんなおっさんが普通に入ってくるんだよ
心は女だったら避けようがない
差別になるからね

139 ::2021/02/20(土) 17:03:52.44 ID:5MzsJwdz0.net
女どもは風呂でもトイレでもゴリゴリのおっさんが入ってきても心が女なら受け入れろよ
拒否した女性差別と同様にLGBT差別してるってことやからな!

140 ::2021/02/20(土) 17:04:18.18 ID:7+zLkYf60.net
>>127
巨漢(デブ)ってことだよ言わせんな

141 ::2021/02/20(土) 17:04:43.88 ID:wyU4/shL0.net
日本だから捕まったけど、ポリコレ先進国のアメリカだったら何とかなりそう
逆に精神的苦痛とかで訴訟しそう

142 ::2021/02/20(土) 17:04:48.16 ID:VdsZPzih0.net
妖精にもなるとリスキーなことも厭わない覚悟をしてしまうのか

143 ::2021/02/20(土) 17:05:52.37 ID:JQhlrcec0.net
これやるやつ定期的に出てくるなw

144 ::2021/02/20(土) 17:05:57.48 ID:MALQLR2v0.net
高校の時の女の先生が温泉に行ったらどう見ても男に見えるデブが普通に露天風呂に浸かってたって
太りすぎておっさんかおばさんかわからないおばさんなんていっぱいいるから悩んだけど、怪しんだ周囲の客と一緒にあんた男でしょ!って叫んだら全裸で岩登って逃げてったそうだ

145 ::2021/02/20(土) 17:06:53.25 ID:9iV15StQ0.net
>>1
フェミども、これどーすんの?

146 ::2021/02/20(土) 17:07:00.21 ID:bbHQ3mOi0.net
ウーッウッウッウッウッウーッ
。・(つд`。)・。泣けるぜ

147 ::2021/02/20(土) 17:09:11.14 ID:6z69TrNk0.net
男湯女湯もヴァギナ所有か否かで分けるといい
これからの当たり前

148 ::2021/02/20(土) 17:09:27.64 ID:H1PMk7V/0.net
>>59
針に糸を通す穴をメドって言うんだけど、ケツに空いた穴=肛門でケツメド

149 ::2021/02/20(土) 17:09:46.71 ID:M3weMQMe0.net
>>5
こわい

150 ::2021/02/20(土) 17:09:50.72 ID:KE5ZXGkD0.net
>>5
よく見たら男じゃん
すげえな

151 ::2021/02/20(土) 17:10:23.06 ID:Ublufd4M0.net
染色体で分けてもいいよな
なんかで読んだ

152 ::2021/02/20(土) 17:12:30.81 ID:3ICOPth50.net
ソープでも行けよ情けない

153 ::2021/02/20(土) 17:13:02.79 ID:HnM2BBG70.net
>>131
フェミとLGBT
当に大声をあげてるのは少数派
大声になる背景はそこに人権派とかその辺が絡むから
で、ソイツらは大きな銭が絡むからやってるだけで本当はどうでも良い
ある意味ヤクザの顧問弁護士より性質が悪い

154 ::2021/02/20(土) 17:14:06.47 ID:ZU97sU0E0.net
  人人人人人人人人人人人
<  キリンさんが好きです  >
  YYYYYYYYYYYYYYYYYY
                        ___
       ∩  ∩      / ̄ヽ/      \/ ̄ヽ    ∩_∩
       | | | |      |   /         |   |    / \ /\
       | |__| |       \___|  \三/ノ( |_/     |  (^)=(^) |
      / / ヽ \         |  (゚)=(゚)  /      |  ●_●  |
     /  (゚) (゚)  |        \___  ___/      / //   ///ヽ
     |  _○_  |         |  |         | 〃 ------ ヾ |
     \__ヾ . .:::/__ノ           (_,、_)         \__二__ノ
        しw/ノ            しwノ


  人人人人人人人人人人人人人人人
< でもゾウさんのほうがもっと好きです >
  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
                        __
       ∩  ∩      / ̄ヽ/ 一 ー \/ ̄ヽ
       | | | |       |   /  (^) (^)  |    |     ∩_∩
       | |__| |      |   |////三 /// |    |  / (゚ッ)=(ζ゚) ヽ:.
      / / ヽ \    \_ノ\_   __ノ\_ノ : | 〃  ● _ ● ヾ|:
     /  (゚) (゚)  |           |  |         \  ̄ ̄ ̄ ̄  ノ
     |  _○_  |          |  |
     \__ヾ . .:::/__ノ          (_,、_)
        しw/ノ            しwノ

155 ::2021/02/20(土) 17:14:13.91 ID:lvNejXqW0.net
>>20
一回くらいじゃノルマの点数低いからでしょ?

156 ::2021/02/20(土) 17:14:40.43 ID:rHgsa/2U0.net
170cmで90kgて

157 ::2021/02/20(土) 17:15:46.48 ID:fgSA+fHx0.net
は?何差別してんの?

158 ::2021/02/20(土) 17:15:55.89 ID:nieKGBr+0.net
最近多いな。記者の好みかもしれんが

159 ::2021/02/20(土) 17:17:52.18 ID:5kSsicJZ0.net
明らかに差別だなw

160 ::2021/02/20(土) 17:18:21.29 ID:IRkVim3p0.net
警察に言わされたのかもしれないが
単なる変態爺と判断するのは早い

161 ::2021/02/20(土) 17:18:31.61 ID:UwC5C+RQ0.net
白い服を着てた議員達は当然擁護するんだよね?

162 ::2021/02/20(土) 17:18:32.19 ID:2H7DwjsQ0.net
トランスジェンダーと言い張れば億が一の勝機が無かったとも言い切れない

163 ::2021/02/20(土) 17:19:29.05 ID:5kSsicJZ0.net
>>5
おまえのようなババアがいるか

164 ::2021/02/20(土) 17:19:29.78 ID:5wViQW6O0.net
LGBT差別じゃね?

165 ::2021/02/20(土) 17:20:28.34 ID:Pq+g3G8I0.net
おいおい、「裸が見たい」を問題にしてはいけないだろ
それはレズに対する差別だわ
レズは女湯に入るなってこと?

166 ::2021/02/20(土) 17:23:58.94 ID:u3g9XAFc0.net
やばいなー
貧乳だし170あるしイケメンだからいつか通報されちゃうかもしれん

167 ::2021/02/20(土) 17:26:05.19 ID:sEm38SWl0.net
>>166
渡嘉敷ラムとか他人事ながら心配するわ

168 ::2021/02/20(土) 17:26:42.75 ID:mF1fZtjg0.net
「ジョセイデス(裏声)」

169 ::2021/02/20(土) 17:27:24.40 ID:5MzsJwdz0.net
>>162
億が一どころか圧勝やろ。警察の差別的逮捕と取り調べで逆に警察を訴えれるぞ

170 ::2021/02/20(土) 17:27:43.87 ID:RF0dkvex0.net
いつまで女性だと言い張り続けたら無罪放免されるの

171 ::2021/02/20(土) 17:28:22.34 ID:tiAra7Tr0.net
裏声の時点で笑ってしまうわ

172 ::2021/02/20(土) 17:29:31.49 ID:/eGBcZz20.net
50歳にもなってやる事か

173 ::2021/02/20(土) 17:32:11.32 ID:eLz6sz+F0.net
>>34
これ
今はこれが通用する時代なんだろ

174 ::2021/02/20(土) 17:32:14.78 ID:7KRyD4Ry0.net
トータルリコールで見た

175 ::2021/02/20(土) 17:34:20.81 ID:ejpCB4lF0.net
この間ホテルの大浴場に貸し切り状態で夜入ってたら、
オッパイの大きい綺麗な女性が入ってきて
あれ?男女間違えたか??と思ってあせってたら、パイパンチンチンついてた。
「あら、入ってる人いた。ごめんなさいねぇ」って声かけられ
真横に座られたのだが(ジェットバスが3つくらい並んで出てる)
『あ、いえ、、こちらこそ!』って出てきちゃった!!

あのままお風呂に入ってたら、新しい世界に行けたのかな?

176 ::2021/02/20(土) 17:34:28.99 ID:TWxoysPT0.net
フー・ファイターズのLean to FlyのPVみたいなデブ?

177 ::2021/02/20(土) 17:34:49.36 ID:HSTXR6l90.net
心は女、と弁明したとしても
現在の法律ではそれなら無罪、なんて事にはなってないので無駄だろww
今後そういう法律が出来たらその理論で行けるかも知れんが

178 ::2021/02/20(土) 17:35:24.65 ID:TWxoysPT0.net
>>175
危うく食われるとこだったなw

179 ::2021/02/20(土) 17:35:40.67 ID:lz1+NRjn0.net
LGBT差別だな
逮捕警官は森元より叩いていいぞ

180 ::2021/02/20(土) 17:35:53.83 ID:pQNai96b0.net
昭和のお釣り戦法位で我慢しとけw
https://imgur.com/1It0O2Z.mp4

181 ::2021/02/20(土) 17:36:00.56 ID:+C/j2jEe0.net
すごいエロいねーちゃんがおっぱい剥き出しで風呂に入ってきても
心は男だからって言えば許されるんだよね

182 ::2021/02/20(土) 17:37:08.35 ID:3jMa6io20.net
>>1
これなんで駄目なの?

183 ::2021/02/20(土) 17:37:17.49 ID:ejpCB4lF0.net
>>178
正直、舐めてもいい・・・いや、舐めさせてほしいと思ったくらい
綺麗なお姉さまだった

184 ::2021/02/20(土) 17:38:00.87 ID:JRg4zpWp0.net
じゃあこういう体格でむくつけき男だったら
「心は女」っていう主張は認められないの?

185 ::2021/02/20(土) 17:39:37.08 ID:t8orAhGg0.net
「女性です(裏声)」

186 ::2021/02/20(土) 17:42:14.82 ID:8KyUQTVZ0.net
チックショー

187 ::2021/02/20(土) 17:42:26.18 ID:ZYuRnjDIO.net
クロちゃんみたいな声で言ったのか

188 ::2021/02/20(土) 17:42:29.65 ID:bB4s65P30.net
どうやって男と断定したの?

189 ::2021/02/20(土) 17:42:33.63 ID:rLbUlnCx0.net
女は清掃員として合法的に男湯に入れるんだがな

190 ::2021/02/20(土) 17:42:54.24 ID:/wsUoBSK0.net
細野です

191 ::2021/02/20(土) 17:43:55.13 ID:pcnsQdDa0.net
ぜひごねて差別問題にすり替えてほしい

192 ::2021/02/20(土) 17:44:26.29 ID:5MzsJwdz0.net
通報した奴と逮捕した警官は差別主義者だろ。特定して再教育すべきだな。

193 ::2021/02/20(土) 17:44:42.47 ID:RL8hqFm+0.net
なんで心は女で押し通さなかった

194 ::2021/02/20(土) 17:47:17.47 ID:QlTORSns0.net
>>1
私も女わよ

195 ::2021/02/20(土) 17:47:30.17 ID:in1SdWzz0.net
170で90キロとか力士やん。

196 ::2021/02/20(土) 17:47:52.49 ID:7Msctrqq0.net
おまえのようなババアがいるか!

197 ::2021/02/20(土) 17:49:11.36 ID:lz1+NRjn0.net
警官にちんちんを突き出して「いやー!これ取ってー!」くらい言ってほしい

198 ::2021/02/20(土) 17:50:33.83 ID:tH7CU14I0.net
50でその欲望があるとは勝ち組だったのになw

199 ::2021/02/20(土) 17:51:27.70 ID:/1UD9/oq0.net
そこまでして

200 ::2021/02/20(土) 17:53:23.47 ID:I2yNZk9m0.net
ケツ突き出す姿勢するとこの体格ならおちんちん見えないだろ

201 ::2021/02/20(土) 17:54:41.95 ID:AGhLhHe10.net
>>132 だから問題になってるんだろ

202 ::2021/02/20(土) 17:55:12.32 ID:qFK8CDfx0.net
なんだチミは
ジョセイデス

203 ::2021/02/20(土) 17:55:45.45 ID:5/6CLY/B0.net
50のジジイなんてもう勃起しないだろ

204 ::2021/02/20(土) 18:03:34.90 ID:ZoQxOyNh0.net
三回は犯罪が成功してんのかよ
被害者は訴えてコイツの罪を重くしてやれよ

205 ::2021/02/20(土) 18:03:39.95 ID:4RD+vdTS0.net
LGBT団体が「ジェンダー差別だ!」って騒ぎそう
そして本物のLGBTが更に形見狭くなる流れ

206 ::2021/02/20(土) 18:07:03.45 ID:9ikI9dG10.net
>>5
本物の女より性格よさそう

207 ::2021/02/20(土) 18:09:41.96 ID:nAhFZ4Ot0.net
テレビやフェミさんが他人の足を引っ張ろうと規制規制した結果、出た被害者(50歳・パート)デスよね!
ほんとになんでこんな世の中になったんだ(棒

208 ::2021/02/20(土) 18:11:43.76 ID:yB9+VnT90.net
>>103
心が女てのが本当だとしても自分にも付いてるものだしなにも恥ずかしいことなくねとは思うんだよな
面倒なのは改造してぱっと見女のやつだが

209 ::2021/02/20(土) 18:14:42.05 ID:hSgIo0FEO.net
LGBTがどうのこうの(´・ω・`)

210 ::2021/02/20(土) 18:15:30.56 ID:tCb/OnO+0.net
>>1
心が女なんだから無罪。
捕まった時は心が男に戻っただけ。

211 ::2021/02/20(土) 18:15:51.10 ID:hEDyu0ZA0.net
ギャグみたいだけど見極めるとなるとそうなるんだな

212 ::2021/02/20(土) 18:16:49.15 ID:cgBbuHUp0.net
最新技術の特殊メイク駆使してでもやっぱバレるのかな

213 ::2021/02/20(土) 18:23:02.70 ID:3Ul/8wgt0.net
>>78
これ勃起してたら面白かったのに

214 ::2021/02/20(土) 18:23:07.80 ID:HTx8wTfU0.net
チャレンジャーですね、、、

215 ::2021/02/20(土) 18:24:14.85 ID:hkwKhrf40.net
当人が女と主張すれば入れないのは差別じゃないの?
おバカマーンが言ってるのってそういうことだよね?

216 ::2021/02/20(土) 18:28:50.29 ID:FZ31mgsE0.net
LGBTで裁判争ったら案外勝てたりしてな

217 ::2021/02/20(土) 18:30:07.21 ID:F+tm6BJc0.net
トランスジェンダーで心は女性でレズだけど両親から貰った身体は大切にしたいから身体的には男性な私からしたらびっくり仰天な事件

218 ::2021/02/20(土) 18:30:50.94 ID:kQPoHJ2S0.net
まあ、本人がいくら、心は女ですと言っても周りがどう思うか見た目も完全女性なら気付かれないだろうし、完全に改造したニューハーフは刑務所入っても男の所に入れられないのと一緒やな

219 ::2021/02/20(土) 18:33:33.44 ID:h5KFJFQR0.net
ウェーブセプター最強

220 ::2021/02/20(土) 18:33:37.94 ID:0G83HK890.net
>>216
案外じゃなくて絶対勝てるよ
トランス女性だと言い張ればよかった
これはマジ

221 ::2021/02/20(土) 18:35:28.86 ID:19UKvqrc0.net
だから月亭可朝が男湯と女湯の壁を撤廃しろとあれほど

222 ::2021/02/20(土) 18:37:38.90 ID:Se7l6ypZ0.net
俺は身体は男で心は女だが性的嗜好はレズビアンだ

223 ::2021/02/20(土) 18:40:36.23 ID:gYK8n1K70.net
「巨漢」
一応男のことを表してる

224 ::2021/02/20(土) 18:41:32.40 ID:KbbZXXBE0.net
ここまでやるなら性転換してから入れ

225 ::2021/02/20(土) 18:46:05.40 ID:5y93yW7m0.net
なに?その女湯は高確率で若い美人が多数いるの?

226 ::2021/02/20(土) 18:49:10.61 ID:pAVLdmER0.net
チン子切ったらわからんかったのにな

227 ::2021/02/20(土) 18:50:15.67 ID:yz1XXbIZ0.net
女性だと言い張れば勝てたのに

228 ::2021/02/20(土) 18:54:01.45 ID:f9Q3HhRD0.net
>>5
ホラー

229 ::2021/02/20(土) 18:54:35.77 ID:0G83HK890.net
>>226
切らなくても最近はトランスと言えばOK

230 ::2021/02/20(土) 18:57:52.87 ID:oVjtvi1M0.net
ストリップ劇場にでいけよ

231 ::2021/02/20(土) 18:59:12.37 ID:ArpM7Tgq0.net
トランスジェンダーのレズ

232 ::2021/02/20(土) 19:02:16.57 ID:QHbdIJrv0.net
背が低かったらわかんないかもな
おっさんみたいなおばさんいるから

233 ::2021/02/20(土) 19:05:42.46 ID:7a56J51s0.net
キリがよくて素晴らしい!

234 ::2021/02/20(土) 19:12:38.11 ID:SRWAcfH30.net
なんで白状しちゃうの

235 ::2021/02/20(土) 19:17:49.11 ID:9VuD9pbx0.net
そこまでやるなら…死ね

236 ::2021/02/20(土) 19:18:30.93 ID:1daawVTH0.net
これってLGBT的に問題ないの?
騒げよ。収拾がつかなくなっておもしろいからw

237 ::2021/02/20(土) 19:19:56.66 ID:pK4z030+0.net
本人が女だって言うんだから女なんだよ
そういう世の中なんだろ?

238 ::2021/02/20(土) 19:20:00.85 ID:K3vPESOO0.net
>>17
体は男で性認証は女だけどレズだから女が好きなので
女装しなくても勃起しても妊娠させても問題ない
トランスジェンダーだからな

239 ::2021/02/20(土) 19:20:08.47 ID:Sct2sj8d0.net
>>1

堂々LGBTってチンポに書いておけばよかったのに

240 ::2021/02/20(土) 19:22:47.37 ID:8aiyx81o0.net
>>16
こんなに意図的に髪の毛をむしっても全然禿げてる様子ないのに
むしってもいないのに
禿げてるやつってなんなんだよと思った

241 ::2021/02/20(土) 19:26:50.04 ID:xY6TOA/p0.net
性欲ってほんと罪作り

242 ::2021/02/20(土) 19:28:32.47 ID:MS5IvNsT0.net
404じゃねーか

243 ::2021/02/20(土) 19:32:14.16 ID:XpklUJGM0.net
差別だろ

244 ::2021/02/20(土) 19:42:01.55 ID:K9XBg0OZ0.net
普通犯罪だけど
パヨク的には差別問題やなww

245 ::2021/02/20(土) 19:46:48.29 ID:V5/a7KrV0.net
心が女性なら受け入れないと。
逮捕とか何考えてるんだ!差別だろ。

って時代がくるよ。

246 ::2021/02/20(土) 19:46:53.46 ID:eIgOjpUL0.net
>>59
トマトを38個も食べてしまいました!!

247 ::2021/02/20(土) 19:48:46.64 ID:MYE5LM3+0.net
T「体は男でも心は女だったかもしれない」
B「男風呂でもボッキしてたらセーフだよね」
G「言ってくれれば俺が愛してやったのに」
L「変態死ね」

248 ::2021/02/20(土) 19:49:35.83 ID:eIgOjpUL0.net
>>16

それよりおっぱい見せろよわかってねえな

249 ::2021/02/20(土) 19:53:58.10 ID:i/h/UFqj0.net
風俗じゃだめなんか

250 ::2021/02/20(土) 20:01:28.41 ID:zduFB5i70.net
ホモが女子スポーツを席巻している現代にあるまじき差別だな

251 ::2021/02/20(土) 20:02:24.31 ID:a9NYNUUt0.net
取り敢えず、死刑!

252 ::2021/02/20(土) 20:04:48.14 ID:jIWo3ViN0.net
ブラじゃなく大胸筋矯正サポーターだったからバレたんやろ

253 ::2021/02/20(土) 20:14:20.48 ID:EnMAz8F00.net
>>26
数字だけ見たら超イケるは

254 ::2021/02/20(土) 20:15:20.62 ID:JQhlrcec0.net
股間をギンギンにしながらこれ言ってたのかと思うと笑える

255 ::2021/02/20(土) 20:16:44.48 ID:pzHJSBx+0.net
これを駄目というなら完全に差別

256 ::2021/02/20(土) 20:17:39.63 ID:R/S21oWf0.net
トランスジェンダーですって言い張れる根性がなかったのか・・

257 ::2021/02/20(土) 20:20:38.92 ID:QqAooKRm0.net
清掃で女湯に入るおっさんとかいたし、堂々としてれば逆に問題なさそう

258 ::2021/02/20(土) 20:24:38.97 ID:bJ/8mAcP0.net
90キロwwww

アホかwww知的障害入ってそうw

259 ::2021/02/20(土) 20:31:27.94 ID:ZjhvQbKz0.net
女性かどうかの判定を見た目でやってるからこういう問題になる

判定は役所の性別ですってやれば店も差別の批判はちゃんと国に転嫁できる。

260 ::2021/02/20(土) 20:35:30.95 ID:nLxLXtEl0.net
やっぱり大阪には面白い奴が居るなあ…
て札幌かい(・ω・)

261 ::2021/02/20(土) 20:35:55.61 ID:CDQj9ttb0.net
まあ行動力だけは認める

262 ::2021/02/20(土) 20:36:59.38 ID:XHi9Ft3P0.net
その手があったか

263 ::2021/02/20(土) 20:41:15.89 ID:2ywrM5yi0.net
数字だけならホモに人気出そうなのに
ノンケなばかりに大変だなぁ

264 ::2021/02/20(土) 20:42:02.88 ID:kg9yoBtB0.net
成功率75%高ない?

265 ::2021/02/20(土) 20:52:36.44 ID:nm79u2wf0.net
9aだと
これはクリトリスですって言い張れば何とかなるのかな?

266 ::2021/02/20(土) 20:57:27.94 ID:2+cJjy4f0.net
どこのバカかと思ったら地元だった

267 ::2021/02/20(土) 21:06:07.11 ID:GOIqkcKR0.net
>>1
犯罪者ってアラフィフばっかやな

268 ::2021/02/20(土) 21:06:14.50 ID:CWyiiEAL0.net
ナンパ実行する方がはるかに楽

269 ::2021/02/20(土) 21:07:01.78 ID:GOIqkcKR0.net
>>1
男湯は汚いって
こんなデブが一番汚くて男湯にも来てほしくねえ

270 ::2021/02/20(土) 21:07:36.61 ID:9QSj7IQQ0.net
これ心は女だって言い張ればいけるんやろLGBT的には

271 ::2021/02/20(土) 21:07:46.61 ID:FFIxG3Cp0.net
酸ヶ湯温泉いけよ

272 ::2021/02/20(土) 21:11:47.76 ID:v0Xj7eeN0.net
>>118

273 ::2021/02/20(土) 21:12:13.10 ID:AoSZ3RTi0.net
女性警察官に見てもらったかが重要だ

274 ::2021/02/20(土) 21:18:50.53 ID:KuHXd4dQ0.net
>>5
年齢やルックスやスタイル考えろよ

275 ::2021/02/20(土) 21:23:06.00 ID:D6F4j9P40.net
ゲイは合法的に男湯に入り性欲の対象である男の裸体を見られる おかしいだろ こいつら女湯にぶち込めよ

276 ::2021/02/20(土) 21:29:03.03 ID:XrN/D/US0.net
な、自称女を認めちゃだめだろ

277 ::2021/02/20(土) 22:06:07.79 ID:K17mBPAc0.net
>>1
ねえねえ。
喉仏みれば一発でわかるんじゃないの?

278 ::2021/02/20(土) 22:12:52.25 ID:5BDAn0+P0.net
ちょっとまって!チンコさらし者にされたの?ご褒美なんじゃないの?

279 ::2021/02/20(土) 22:13:16.76 ID:aWlekn1j0.net
>>268
それでは浪漫がない。

女裝して女湯に入り女の裸を見る。
計画して準備をして実行する。
これ以上のワクワクとドキドキがあるかい?

280 ::2021/02/20(土) 22:18:49.83 ID:N31VbY1E0.net
コントの世界だな

281 ::2021/02/20(土) 22:19:38.28 ID:TwvAolAyO.net
>>258
ギリギリの奴が一線をこえた

282 ::2021/02/20(土) 22:29:48.81 ID:6Zq8Rp610.net
アメリカならば成功したまじで

283 ::2021/02/20(土) 22:31:21.65 ID:vjfbhRXF0.net
チンポにLGBTって書いとけばイケただろ

284 ::2021/02/20(土) 22:46:38.33 ID:sF3KJbLP0.net
>>32
LGBTQQIAAPPOPPAPBBQ2s案件だぞ

285 ::2021/02/20(土) 22:57:30.60 ID:PW9/Wtus0.net
勃起しても今までバレなかったって事は
どんだけマイクロなんだろうな

286 ::2021/02/20(土) 23:06:08.72 ID:8ZgvlwjZ0.net
根回し足りてねーだろ
ちゃんとLGBT団体立ち上げて選択の自由と差別を訴えつつ訴訟を検討って触れ回れや

287 ::2021/02/20(土) 23:12:15.46 ID:2i7c2wft0.net
はい男性蔑視

288 ::2021/02/20(土) 23:20:41.26 ID:HrY7yuIC0.net
そのパワーと行動力があればなんか別の方法で成就できただろうに…って思わせる事するよねw

289 ::2021/02/20(土) 23:27:36.68 ID:MyvrdT530.net
こんぐらいの体重ならBカップぐらいはあるだろうからな

290 ::2021/02/20(土) 23:29:29.35 ID:VSzkRLJs0.net
夢朗!なにしてんだ!

291 ::2021/02/20(土) 23:34:50.42 ID:pAkGHHha0.net
>>30
菅「息子は別人格」

292 ::2021/02/20(土) 23:40:13.06 ID:p6/NW6hm0.net
トランスジェンダー差別やめろよ

293 ::2021/02/20(土) 23:41:09.37 ID:Sjjo5il80.net
デブが裏声で女性です!w
カオスだわ

294 ::2021/02/20(土) 23:42:13.44 ID:CweBkwEO0.net
むしろ、JCとかJKも「私、男です」と番台で言い張って
男湯に入ってきてもええんやで

295 ::2021/02/21(日) 00:21:17.78 ID:Orml4uaQ0.net
バレないと思ったにしてもこの行動力は凄い

296 ::2021/02/21(日) 00:24:26.51 ID:vtbXR/7F0.net
この人エロじゃなくてスリルを味わうのが目的だろ

297 ::2021/02/21(日) 00:26:50.11 ID:2n9oMnuU0.net
LGBTはちゃんと抗議しろよな

298 ::2021/02/21(日) 00:28:47.61 ID:BQzbyz/u0.net
>>118
嘘やろ!
尊敬すんわ

299 ::2021/02/21(日) 00:30:36.23 ID:luZ21Gi60.net
170cmの90sの性転換したオカマでも駄目なのかが気になるところ

300 ::2021/02/21(日) 00:33:38.50 ID:CX1iYBx90.net
あーあ、これLGBT差別で非難されるな

301 ::2021/02/21(日) 00:37:13.88 ID:Icgmbijv0.net
裸見たさにトランスジェンダーのフリしたんだろ
卑怯だな

302 ::2021/02/21(日) 00:50:26.22 ID:6fw5HNzP0.net
男が女と言うケースだけ凄く世間は冷たい

303 ::2021/02/21(日) 01:18:14.79 ID:IjMHttYm0.net
>>5
胸があるのにおっさんにしか見えない

304 ::2021/02/21(日) 01:53:54.38 ID:yjBAKdY00.net
銭湯の盗撮物見たことあるが、別に大したもんじゃなかった
大してエロスを感じない
見られてるって意識がないからだろう

305 ::2021/02/21(日) 02:03:54.68 ID:qRF3xy510.net
バブル世代のゴミは救いようがない

306 ::2021/02/21(日) 04:28:49.13 ID:oKh5v23a0.net
>>30
股間の象さんがパワフルノーズしちまったか

307 ::2021/02/21(日) 05:46:27.78 ID:IVtLfzWQ0.net
>>277
マツコクラスに太れば、首にもお肉がついて判断基準にはならないのでは?

308 ::2021/02/21(日) 06:39:04.11 ID:ZK7NljDG0.net
バイデンアメリカなら許されたのにな

309 ::2021/02/21(日) 07:35:16.99 ID:qPjBGggG0.net
>>5
メチャシコ

310 ::2021/02/21(日) 07:42:38.27 ID:ms1zznqX0.net
こういうの混浴じゃあかんの?

311 ::2021/02/21(日) 07:43:45.83 ID:qPjBGggG0.net
>>310
混浴にマンコは来ないだろ

来てもババア

312 ::2021/02/21(日) 07:48:14.61 ID:oJkErWkJ0.net
最後に女のハダカが見たかったでアウト

313 ::2021/02/21(日) 07:48:46.15 ID:mr8WeoLh0.net
>>308
アメリカはもう自称でも認められてるんだよな。
スポーツの大会も女子と言えば男でも女として出れるし、トイレも女子トイレに行ける。

314 ::2021/02/21(日) 07:55:14.71 ID:7NsnrXP50.net
>>12
ひらめいた
銭湯風俗「湯女」

315 ::2021/02/21(日) 07:56:30.30 ID:7NsnrXP50.net
>>16
なんで止めないんだ?

316 ::2021/02/21(日) 07:56:33.79 ID:U91Jp8jz0.net
風俗行けばいいのに

317 ::2021/02/21(日) 07:56:48.62 ID:bBqOnhd20.net
少数弱者に変な権利認めるから可笑しくってくる

318 ::2021/02/21(日) 08:11:28.99 ID:qPjBGggG0.net
>>313
しかもLGBTを閉め出したら逆に違法に成る無茶苦茶な状況なんだぜ

319 ::2021/02/21(日) 08:16:28.88 ID:lvDh2f540.net
巨漢?ただのデブ

320 ::2021/02/21(日) 08:27:24.49 ID:BihoMY6S0.net
>>317
LGBTもこのおっさんも同じ少数派の異常性癖者なんだからこいつの権利も認めろ、とはならんのだろうか

321 ::2021/02/21(日) 08:36:32.06 ID:5HhBrUUg0.net
>>5
偽乳なのはわかるが、手術?画像加工?

足はやっぱ男の方が綺麗なんだな。

322 ::2021/02/21(日) 08:37:47.37 ID:a8/Tv+q/0.net
コントなら笑うが事実でもわらう

323 ::2021/02/21(日) 08:45:07.70 ID:y78tC9830.net
>>1
ダウンタウンの昔のコントでありそうな状況w

324 ::2021/02/21(日) 08:46:17.85 ID:+CcgArn50.net
トランスジェンダーですって言えばポリコレ連中が守ってくれたのに
頭悪いな

325 ::2021/02/21(日) 08:50:57.16 ID:uyJ8Uqd80.net
差別だろ
ポリコレ馬鹿は擁護しろや

326 ::2021/02/21(日) 08:53:48.55 ID:w4KK5fQd0.net
大概チョソコーだよなw

327 ::2021/02/21(日) 08:57:07.47 ID:P7/KMV+H0.net
精神的には女だと言い張る男を女子刑務所に入れたら、
女囚達がそいつにレイプされまくったという事件があったな(アメリカだけど)

328 ::2021/02/21(日) 08:58:18.30 ID:P7/KMV+H0.net
フェミニストってトランスジェンダーには厳しくて、
女性限定のフェミニズム集会に「精神的には女です」と言い張る男の人を参加させなかったこともある。

329 ::2021/02/21(日) 09:00:53.00 ID:LFtms6KU0.net
ポリコレ的には逮捕しちゃダメだろ

330 ::2021/02/21(日) 09:13:12.27 ID:8mbmYbyw0.net
>>328
そりゃフェミニストの最終目的は
生物学的男を滅ぼすことだからなぁ

331 ::2021/02/21(日) 09:18:54.97 ID:P7/KMV+H0.net
>>330
フェミニズム運動やってる人って、
LGBT人権向上運動も兼ねている場合が殆どだけど、
内心ゲイとトランスジェンダーの事は嫌悪していると思う

332 ::2021/02/21(日) 09:23:30.14 ID:NEAqkTeA0.net
フェミニストって男に生まれたら女差別しまくるような人らだよな
自分の我を通したいだけの差別集団に社会的地位を与えようという愚行

333 ::2021/02/21(日) 09:24:41.82 ID:QYKn6qS30.net
自己申告だからOKですよ

334 ::2021/02/21(日) 09:36:00.78 ID:CmGCneZR0.net
ここまでふてぶてしく豪快な人間になりたい

335 ::2021/02/21(日) 09:42:26.25 ID:3V2J+HAU0.net
かまいたちの夜シリーズのどれかに似たような展開あったな
まさか参考にはしていまいが

336 ::2021/02/21(日) 11:06:34.97 ID:7fzCiCbk0.net
>>294
せやかてそう言うて入ってくるのは若かりし日の神取忍さんやで。大先輩のジャッキー佐藤ボコボコにした頃な。

337 ::2021/02/21(日) 11:10:22.24 ID:vPy207mA0.net
はい、LGBT差別!
晒んへよ

338 ::2021/02/21(日) 11:11:30.93 ID:WaFRRHxe0.net
勃起して女性ですって言われてもなあ(´・ω・`)

339 ::2021/02/21(日) 11:13:32.16 ID:gwjoG5pd0.net
男女差別無くなったら困るのは女。

340 ::2021/02/21(日) 11:16:29.01 ID:0yGc7CYD0.net
https://livedoor.blogimg.jp/oremuke_0101/imgs/5/1/51e97acb.jpg

341 ::2021/02/21(日) 11:18:46.58 ID:CX1iYBx90.net
>170cm90kg

でかすぎるだろ
女のフリするにしてはさ
まさにお前みたいなババアがいるか!状態じゃん
なぜバレないと思った?

342 ::2021/02/21(日) 11:20:40.33 ID:DyW7nCxd0.net
ネットで我慢できないならストリップにでも行けよ

343 ::2021/02/21(日) 11:21:28.77 ID:eUI512jK0.net
心は女性わよ

344 ::2021/02/21(日) 11:39:47.32 ID:flDZiidL0.net
>>213
www

345 ::2021/02/21(日) 11:41:25.48 ID:jj7AFP3h0.net
50の爺が何やってんだかw

大阪かと思ったら、札幌かよ!
脳が凍傷にでもなったんか??

346 ::2021/02/21(日) 12:07:43.20 ID:JQiSaHWU0.net
>>213
全くだ
これじゃ普通に正しい主張だ

347 ::2021/02/21(日) 12:09:55.34 ID:qPjBGggG0.net
そう言えばバイデン政権なら刑務所に入る際に受刑者が男性刑務所か女性刑務所か選択出来る

まぁ、そもそも司法が犯罪者の味方だから有罪にすらならんだろうけどな

まさにパヨク天国

348 ::2021/02/21(日) 12:25:50.01 ID:oFYYhKAP0.net
>>340
どうしてもプールに入りたかったのかな
わざわざ晒す必要ないのにな
傷付くだけなのにw

349 ::2021/02/21(日) 12:28:23.24 ID:b0luorFS0.net
心が女なら問題ないだろ?
差別はだめ

350 ::2021/02/21(日) 12:36:57.68 ID:mlF8DKVr0.net
どうしても女湯に入りたかったら
せめて竿と球は取ってね!

351 ::2021/02/21(日) 12:44:10.55 ID:LJoi4k6l0.net
>>349
> 心が女なら問題ないだろ?
> 差別はだめ

コピぺだが至言だと思う


なんか最近公務員の「心は女」が職場の女性トイレを使用させてくれなくて訴えたとかいうニュースなかったっけ?
お前の心が女だなんて、面識のない私は知らんし、明らか男なのに女の格好して女子トイレにいるなんて女からしたら恐怖でしかないんだわ
そういう女の心理が分からないんならお前の心は女ではない。「女になりたい男」でしかない
そんなの認めたら絶対悪用してトランスジェンダー装った性犯罪者が堂々と女子トイレ入ってくるだろ
まじでやめてほしい

352 ::2021/02/21(日) 12:47:45.84 ID:qPjBGggG0.net
>>351
それがパヨクの狙いなんやで


パヨクは世の中を混乱させて異常な状況下で自分たちの本懐を遂げるのが常套手段

353 ::2021/02/21(日) 12:50:59.34 ID:ED9vsPhs0.net
こういう人って脳に障害でもあるのかね

354 ::2021/02/21(日) 12:55:30.73 ID:qPjBGggG0.net
>>353


生物は基本メスとして発生する

そしてY染色体を持った胎児は体がオス化して、最後に母胎から男性ホルモンシャワーを浴びせられて脳内もオスになる


最後の仕上げが甘かったんだな....

355 ::2021/02/21(日) 12:55:56.63 ID:Dl5CsqFh0.net
男女平等性の多様化というなら、風呂も便所も共用にしろよ。
テメーらに都合のいい部分だけ平等だの多様化だの言ってんじゃねーぞ。

356 ::2021/02/21(日) 12:56:07.70 ID:9l9WL/dV0.net
差別!

357 ::2021/02/21(日) 13:05:37.93 ID:tEc5FNyZ0.net
>>30
その後警察の注意人物リストに載ったね

358 ::2021/02/21(日) 16:20:06.16 ID:MZGEXV/J0.net
> その後に「女性の裸が見たかった」と供述。

こいつはおそらくトランス女性で
この部分はおそらく作文だろうな

359 ::2021/02/21(日) 17:38:24.09 ID:R/HYcamT0.net
LGBTのお仲間は擁護なし?ww

360 ::2021/02/21(日) 22:41:30.35 ID:sr+kFvCS0.net
「メグミチャンネルです(裏声)」

361 ::2021/02/21(日) 23:29:34.65 ID:uIcOqMfg0.net
>>341
デカい女もいなくは無いからデカいなぐらいだったんじゃないか?

362 ::2021/02/21(日) 23:35:21.69 ID:cwuhGLI60.net
>>341
でも今まで3回は成功してんじゃん

363 ::2021/02/21(日) 23:48:10.40 ID:txWjmwtN0.net
トランス女性は女性です!

364 ::2021/02/21(日) 23:50:31.02 ID:k+89RDQe0.net
チャレンジャーやなぁ···

365 ::2021/02/21(日) 23:51:14.21 ID:LQCbigaS0.net
だからこいつはただの女装好きのオッサン

366 ::2021/02/22(月) 06:41:10.23 ID:zYW9STWF0.net
でもそんな事言いながらあそこはビンビンなんでしょ

367 ::2021/02/22(月) 06:54:27.28 ID:nZXAMoLF0.net
多分おとなしく視姦するだけだからな危険性はないな

368 ::2021/02/22(月) 07:21:23.15 ID:xPiEsZp60.net
>>213
体は男、心は女、でもレズビアンってのがいるらしいから普通にあり得るんだよなあ

369 ::2021/02/22(月) 07:30:09.54 ID:nZXAMoLF0.net
>>368
それってふたなりって気分なのかなw

370 ::2021/02/22(月) 07:47:42.66 ID:ZxbfN8t40.net
女湯に入ろうとする根性は見上げたもんだ

371 ::2021/02/22(月) 10:32:20.48 ID:wFSnI9zN0.net
>>340
これ係員っぽい人はなんて声かけてるんだろ?
キモいからやめろって言うわけにもいかんだろうし……

372 ::2021/02/22(月) 10:34:11.24 ID:LPxWxOD30.net
https://i.imgur.com/o3cVGtk.jpg

373 ::2021/02/22(月) 11:17:41.40 ID:gjkCBSkl0.net
田舎の露天風呂行けばいいのにw
大体は混浴だぞ!

374 ::2021/02/22(月) 12:21:07.40 ID:YgtNQlS50.net
風俗に行けば見れるだろ

375 ::2021/02/22(月) 15:01:41.91 ID:m/eO49nK0.net
これは差別。LGBTは抗議はよう。

376 ::2021/02/22(月) 19:48:29.41 ID:QomSg7Be0.net


377 ::2021/02/22(月) 19:48:33.32 ID:QomSg7Be0.net


378 ::2021/02/23(火) 11:41:00.26 ID:yWjiv/ge0.net
>>135
オナクラなら処女はいる。

379 ::2021/02/23(火) 12:51:04.77 ID:izWox2dq0.net
警察は差別の温泉

380 ::2021/02/23(火) 12:52:37.85 ID:9S7mv6NG0.net
今だけおっさんって男子トイレに入ってくるおばちゃんも逮捕してくれ

381 ::2021/02/23(火) 13:08:53.34 ID:dm2J1vGW0.net
差別だろ?

382 ::2021/02/23(火) 13:14:05.60 ID:/g/WhfSi0.net
池沼なんだろうな

383 ::2021/02/23(火) 13:16:18.85 ID:K1vdYk7t0.net
中年以降は境界曖昧になっていくおじさんおばさん結構いるししょうがない
片山さつきとか髪切ってノーメイクなら多分おじさんと間違うぞ

384 ::2021/02/23(火) 13:24:08.54 ID:7ic8W95a0.net
50もなって女の裸が見たいとか羨ましい。
俺もそんな気持ちになりたいわ。

385 ::2021/02/23(火) 13:34:43.95 ID:1USRL/dv0.net
こんな差別許されていいの?フェミさんよ

386 ::2021/02/23(火) 14:23:06.23 ID:ppbqfLNK0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210223135427_4769645841566b63.jpg

総レス数 386
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★