2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村「広瀬アリスちゃんと結婚したい。アリスちゃんエグかわい過ぎて無理wwww」

1 ::2021/02/21(日) 12:44:29.28 ID:u0NodwmS0●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/19690973/

吉村崇、結婚したい芸能人は広瀬アリス「告白するなら東京タワーで…」

平成ノブシコブシの吉村崇が、2月10日放送の『いいねの森』(テレビ朝日系)で、「ガチで結婚したい芸能人」を語った。

「モテ度テスト」に挑戦し、最下位となった罰ゲームで、吉村は意中の相手を告白。その名前は広瀬アリスだった。

 好きなポイントを「よく笑ってくれるなって。すごい口を開いて笑ってくれるじゃない。ああいうところ、素敵だなと思います」と目尻を下げた。

 告白するなら「東京タワーから見下してバタフライ」と独特すぎる表現で思いのたけを爆発させていた。

 広瀬への恋心を語った吉村に、SNSではさまざまな意見が寄せられた。

《ノブコブ吉村すごい好きなんだけど、結婚したい女優さんに広瀬アリスちゃん出しててもっと好きになった アリスちゃんえぐかわいいよね、無理なんよ、可愛すぎて》

《吉村さんのアリスちゃんの話 私の別の推しもバラエティで共演した時可愛い可愛い言っててテレビで見ても好感度高いけどやっぱり人気なんだなって思った》

「同番組で、青山テルマさんが『吉村さんって結婚する予定あるんですか?』と質問。吉村さんは『いつかはしないといけない』としながらも、『絶対に浮気しちゃう。そういう人なの。遊びたいね』と本音を漏らしていました」(芸能ライター)

 広瀬は各所で結婚願望がないことを語っているが、吉村の思いは届くのだろうか。

2 ::2021/02/21(日) 12:47:42.74 ID:BV91x+M+0.net
とりあえず大阪府民責任とれよ

3 ::2021/02/21(日) 12:51:27.21 ID:krwWq0vv0.net
トンキン土人は黙ってろ

4 ::2021/02/21(日) 12:51:35.21 ID:omZ+URZR0.net
なんでいつもクチビルがヌラヌラしてんの?

5 ::2021/02/21(日) 12:52:52.53 ID:rRa+6cK70.net
すずとアリスと橋本環奈と3Pしたい

6 ::2021/02/21(日) 12:53:18.64 ID:DsME93uk0.net
芸人のくせに面白いことも言わずに結婚したいとかw

7 ::2021/02/21(日) 12:53:49.59 ID:bX6J4+Z+0.net
ADHD吉村に結婚は無理だろ

8 ::2021/02/21(日) 12:54:36.92 ID:9yoWBJva0.net
>>4
マジで気持ち悪い

9 ::2021/02/21(日) 12:54:46.96 ID:2Yl7Z0P/0.net
よっこらセックス
あそこがマックス

ていう一発ギャグがこいつで唯一笑ったネタ

10 ::2021/02/21(日) 12:54:53.51 ID:W401a72h0.net
まじかよイソジン最低だな!

11 ::2021/02/21(日) 12:56:24.39 ID:ySidYhiz0.net
ピラミッドのファラオの人?

12 ::2021/02/21(日) 12:57:29.91 ID:zdw0qWjG0.net
顔芸がウザすぎて…

13 ::2021/02/21(日) 12:57:47.30 ID:GS2t+9Ld0.net
タックルの人か

14 ::2021/02/21(日) 12:58:17.23 ID:Uybz77Ig0.net
きもい;;

15 ::2021/02/21(日) 13:05:58.19 ID:6lz835O90.net
>>4
誰なのかと思ったらそいつかw

16 ::2021/02/21(日) 13:08:02.30 ID:BwWyaxHi0.net
マジかよ。吉村卓、最悪だな。

17 ::2021/02/21(日) 13:10:40.62 ID:n688nR5q0.net
アリスには彼氏いるやん

18 ::2021/02/21(日) 13:16:31.53 ID:yUNVKJFs0.net
おう、フィリピンパブ行けよ捗るぞい
俺もルーキーの頃よく行ってタカログ語勉強したぜ
マサルキターって言ってみ爆笑しながら接客してくれっから(´・ω・`)

19 ::2021/02/21(日) 13:18:51.46 ID:DsME93uk0.net
>>18
よぉマサル

20 ::2021/02/21(日) 13:22:03.24 ID:wN0YV01D0.net
広瀬すずを後から寝バックでヤりたい

21 ::2021/02/21(日) 13:25:32.43 ID:9YrI5xTv0.net
明治安田CMのアリスの透明感ハンパない

22 ::2021/02/21(日) 13:25:51.39 ID:ltV1ZNfw0.net
ガキの使いの屋外ロケで
広瀬アリスが足を蚊に刺されて
ボリボリかいてるのを見て好きになった

23 ::2021/02/21(日) 13:28:34.06 ID:KC6EMMKg0.net
こいつ目が気持ち悪いよな
ギラギラしすぎで顔を見るだけで吐き気がする
しかも言ってる内容もなにも考えてなくて思い付きばかりで周りをイライラさせてるだけ

24 ::2021/02/21(日) 13:28:55.66 ID:ou+vbKTd0.net
そう言えば最近考古学者の吉村作治先生見なくなったけど死んだの?

25 ::2021/02/21(日) 13:30:31.39 ID:9feCwlWT0.net
なぜか知らんけどこいつずっと藤井隆だと思ってた

26 ::2021/02/21(日) 13:32:35.38 ID:8F5uHDJ20.net
すずは可愛いがアリスはイマイチ
鼻穴の形がその差を出してる
俺にはアリスの鼻穴は無理

27 ::2021/02/21(日) 13:33:04.79 ID:HuMuy6pe0.net
>>18
マハルキタだろw

28 ::2021/02/21(日) 13:33:20.12 ID:O60jUue10.net
卓じゃないのか

29 ::2021/02/21(日) 13:33:49.15 ID:+E1ucdA30.net
3日したらどうでもよくなるのが女

30 ::2021/02/21(日) 13:37:52.59 ID:jZ6JxDaY0.net
>>20
ええな

31 ::2021/02/21(日) 13:44:48.83 ID:KW9/n3QS0.net
大阪市長婦人になるのか?

32 ::2021/02/21(日) 13:46:34.91 ID:UxaxTHNz0.net
>>24
生きてるよ

33 ::2021/02/21(日) 13:53:15.38 ID:gGZ7ugY00.net
Aで始まりLで〜って唄うってる人?

34 ::2021/02/21(日) 14:00:06.69 ID:N5WrPs520.net
アリス派良かったな
同志が増えて

35 ::2021/02/21(日) 14:01:57.10 ID:GDInAWYu0.net
今放送中のドラマ
ヒステリー嫁がぴったりハマってたぞ
素晴らしい演技? あれガチっぽいんですけどw 

アリス怖いよ〜

36 ::2021/02/21(日) 14:02:34.52 ID:52H3Utjg0.net
舐めたんか

37 ::2021/02/21(日) 14:05:59.31 ID:F3LUSUMa0.net
>>4
しかも色白だからキモ度アップ

38 ::2021/02/21(日) 14:11:32.28 ID:70yeCGsw0.net
>>20
顔が可愛いんだからベロチューしまくりだろ
AVも可愛い子だと男優さんベロチューしまくってるよな

39 ::2021/02/21(日) 14:17:23.32 ID:Gl3zpamN0.net
《吉村さんのアリスちゃんの話 私の別の推しもバラエティで共演した時可愛い可愛い言っててテレビで見ても好感度高いけどやっぱり人気なんだなって思った》

こういうのSNSで書いてる人本当にキモい、分類にいらない気持ち悪い部分が多すぎる


《吉村さんのアリスちゃんの話 好感度高いけどやっぱり人気なんだなって思った》

これで良いだろ、なんだよ一般人のお前の推しってw

40 ::2021/02/21(日) 14:20:40.23 ID:AZjceCkK0.net
イソジン飲んでろ

41 ::2021/02/21(日) 14:24:23.12 ID:4sUAV2cl0.net
青山テルマと結婚しろよ

42 ::2021/02/21(日) 14:26:15.24 ID:f2636Udw0.net
>>3
大阪土民

43 ::2021/02/21(日) 14:30:47.43 ID:Q1Pjz5CV0.net
加藤についていくんじゃないのか
エージェント契約してろ

44 ::2021/02/21(日) 14:53:21.37 ID:hYjnuAgZ0.net
そりゃ吉村には無理だろうよw

45 ::2021/02/21(日) 14:56:11.03 ID:bY+4WUUu0.net
よーろレンさんだー

46 ::2021/02/21(日) 15:04:16.77 ID:Rvz1GT8d0.net
女の「結婚願望無い」は信用してはいけない

47 ::2021/02/21(日) 15:06:07.03 ID:IN0h0etw0.net
名前がタタリって不吉杉だろ

48 ::2021/02/21(日) 15:07:05.10 ID:n4JCn4io0.net
アリスは外見が整ってるのはもちろんのこと、笑顔に屈託がないんだよな
やっぱ愛嬌は大事よ
おまけに美人なんだからそりゃあモテる

49 ::2021/02/21(日) 15:10:09.66 ID:w12+eyYZ0.net
吉村卓じゃないのか

50 ::2021/02/21(日) 15:12:06.56 ID:kapz1pJa0.net
>>5
それを人は4Pと呼ぶ

51 ::2021/02/21(日) 15:28:14.47 ID:Ofy9RwoU0.net
>>24
先日TV出てたリモートだったけど

52 ::2021/02/21(日) 15:29:27.95 ID:Ofy9RwoU0.net
あの脇パンパン芸はキモい

53 ::2021/02/21(日) 15:36:59.19 ID:sMua3Crx0.net
吉村たたりってどんな奴だよ

54 ::2021/02/21(日) 15:37:16.94 ID:9525rZwc0.net
三大吉村
ぽちむらで有名な元巨人の吉村禎章
イソジンこと大阪府知事の吉村洋文
顔面ベロチューでお馴染みのAV男優の吉村卓

55 ::2021/02/21(日) 15:49:46.98 ID:cvh8yYZn0.net
広瀬アリスとマーティンと3Pして
名前を呼び間違えてビンタされたい

56 ::2021/02/21(日) 15:54:05.60 ID:3yi76dcZ0.net
>>5
それじゃお前入ってねーだろw

57 ::2021/02/21(日) 15:58:02.63 ID:0yGc7CYD0.net
アリスに近づく前にチワワを何とかしないと
https://livedoor.blogimg.jp/kini7run/imgs/e/1/e14e9cc1.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kini7run/imgs/8/8/881a01f9.gif

58 ::2021/02/21(日) 16:03:51.76 ID:IElVd94x0.net
すずはあっさり系
アリスはこってり系

おれは前者の方が好き
アリスは風俗なんかにいそうな顔

59 ::2021/02/21(日) 16:04:46.89 ID:r2xcJmNt0.net
吉村は女の顔に小便ぶっかけたり飲ませたりする変態だからアリスが受け入れられるかどうか

60 ::2021/02/21(日) 16:29:51.56 ID:lTe6VXAe0.net
>>17
破局

61 ::2021/02/21(日) 16:34:00.20 ID:Ooa+saZc0.net
エグいってなんなの?意味分からないし語感が気持ち悪いんだけど

62 ::2021/02/21(日) 17:05:24.64 ID:Ra2Wx+sS0.net
ノブコブの変な顔な奴か

63 ::2021/02/21(日) 17:09:01.96 ID:YOystg8G0.net
ゴリラにしか見えない

64 ::2021/02/21(日) 17:12:54.10 ID:jhR8svLj0.net
姉妹兄弟ってほんと顔が似ないよな
大まかに共通するところはあっても

65 ::2021/02/21(日) 17:22:45.12 ID:BTfEbrpW0.net
>>57
めちゃバカ犬やんw
爆笑してる場合じゃねえw

66 ::2021/02/21(日) 17:23:14.60 ID:6lk/jzVc0.net
>>42
痰壺も付けたれ

67 ::2021/02/21(日) 17:24:54.59 ID:3a3JAnox0.net
>>1
最近、芸人で徳井っていうと平成ノブシコブシが出て来るのが多いよな

68 ::2021/02/21(日) 17:26:23.39 ID:CQVfnYzB0.net
イソジン星人ですやんますやんw

69 ::2021/02/21(日) 17:39:22.59 ID:BJeyvv5D0.net
ノブコブ最初嫌いだったけど何かがキッカケでで好きになったんだよなぁ… 笑じゃなかったのは確かなんだが思い出せん

70 ::2021/02/21(日) 17:50:08.43 ID:NFaMDE6H0.net
したいのか無理なのかどっちなんだよ

71 ::2021/02/21(日) 17:55:33.70 ID:w12+eyYZ0.net
>>54
吉村秀雄

72 ::2021/02/21(日) 17:56:55.01 ID:FKqk9fHl0.net
広瀬アリスっておばちゃん感があってやや無理

73 ::2021/02/21(日) 18:03:01.37 ID:I7qe0Jtq0.net
調子のんな

74 ::2021/02/21(日) 18:03:58.07 ID:ZMmnkzva0.net
吉村都知事かと思った

75 ::2021/02/21(日) 18:05:34.38 ID:aqP59yN70.net
性欲無さそうだからあんまやらせてくれないと思う

76 ::2021/02/21(日) 18:06:31.86 ID:5idvfbH/0.net
>>5
空気かな

77 ::2021/02/21(日) 18:12:18.01 ID:lB3Vt7yv0.net
>>57
裏で虐待してそう

78 ::2021/02/21(日) 18:29:15.23 ID:uGN29Lf50.net
>>57
いくらなんでもそこまで嫌われるか

79 ::2021/02/21(日) 18:37:47.89 ID:l7PaUQrd0.net
>>57
女優の顔を噛みつきにいくとか殺処分ものだろ

80 ::2021/02/21(日) 19:10:00.89 ID:nck0779l0.net
すずが義理の妹になるし最高かよ

81 ::2021/02/21(日) 19:11:20.39 ID:XY4mvABW0.net
姉妹でお願いします

82 ::2021/02/21(日) 19:17:49.19 ID:eY3H1EDO0.net
アリスって芸名が恥ずかしい

83 ::2021/02/21(日) 19:38:08.50 ID:PRzD9/bu0.net
アリスかわいそう

84 ::2021/02/21(日) 20:07:27.16 ID:J7cKktQ+0.net
ジャイアンツの吉村かと思ったじゃねえかよ

85 ::2021/02/21(日) 20:09:45.02 ID:yAaC3VPE0.net
>>4
岡村もぬらぬらしてたな

86 ::2021/02/21(日) 20:10:47.64 ID:rl4/BhFk0.net
>>23
まんさんイライラで草

87 ::2021/02/21(日) 20:10:57.87 ID:hd4p0FzA0.net
あれ
吉村って渡辺直美じゃなかったの

88 ::2021/02/21(日) 20:12:32.66 ID:r/FPjP1F0.net
ノブコブの吉村じゃ無理でしょ
大阪の吉村の嫁さんになったら面白いけど あの人は結婚してたよね
広瀬アリスちゃんは綺麗だし可愛いし大好きだから幸せになって欲しい
トヨタの社長ぐらいと結婚してほしい

89 ::2021/02/21(日) 20:12:53.73 ID:aMcy6s1q0.net
>>57
身分が下w

90 ::2021/02/21(日) 20:28:48.66 ID:yAaC3VPE0.net
>>57
すずが嫌いなんやろうか

91 ::2021/02/21(日) 20:31:37.95 ID:VJ+KZiIK0.net
>>90
めちゃイジメられてるんだろなすずに

92 ::2021/02/21(日) 20:32:06.79 ID:bz8J6RLg0.net
http://uproda.2ch-library.com/1062528jgk/lib1062528.jpg

93 ::2021/02/21(日) 20:32:36.28 ID:fw8jRzv30.net
探偵が早すぎるはおもしろかった

94 ::2021/02/21(日) 20:42:41.13 ID:1kDPZCzu0.net
>>1
萌えキャラかと思ったわ
芸人が二次元に擦り寄ってくんなよ

95 ::2021/02/21(日) 20:46:50.24 ID:fNJh4TgA0.net
>>4
黒目もでかくて気持ち悪い

96 ::2021/02/22(月) 15:13:58.64 ID:nOBXxP360.net
>>78
臭いと嫌がる犬おるよ

97 ::2021/02/22(月) 15:47:09.87 ID:2HjkKJjQ0.net
渋谷人多いな
こいつら何考えてんだ?

98 ::2021/02/22(月) 15:48:44.74 ID:3EcClQyX0.net
銀の匙の映画の広瀬アリスは凄く可愛い

99 ::2021/02/22(月) 15:51:34.69 ID:6f5YSyjW0.net
田中大貴の彼女やん
どう考えても吉村じゃ勝てんやろ

100 ::2021/02/22(月) 16:48:58.05 ID:QkVrEF5Y0.net
運動神経悪い芸人で笑い飯西田がかわいいとか言われて照れちゃってるとこなんか完全に弄ばれてる

101 ::2021/02/22(月) 16:53:52.71 ID:YtIgGHDE0.net
こういう何人の有名人と遣れるかを競ってるような奴見ても笑えんわ
もう芸人としては諦めたのかね

102 ::2021/02/22(月) 16:55:18.81 ID:98zGkc0k0.net
>>90
普段のすずちゃん「なんで犬なんかに生まれてこようと思ったんだろう」バシ!バシ!

103 ::2021/02/22(月) 19:01:58.95 ID:KqQEoWKH0.net
大阪知事じゃねーのかよ

104 ::2021/02/22(月) 20:39:30.78 ID:lch7kNEu0.net
妹の方がかわいいってかなりの屈辱

105 ::2021/02/23(火) 07:42:52.93 ID:mywo0xDi0.net
吉村はイソジン飲んでろ!

106 ::2021/02/23(火) 07:49:13.52 ID:tqPluoZo0.net
すずよりアリス派とは解ってるね

107 ::2021/02/23(火) 08:07:24.46 ID:RbR5dZKu0.net
姉よりかわいい妹なんぞいない

108 ::2021/02/23(火) 09:12:46.83 ID:K8l69qp80.net
大阪府知事が本格的に発狂したのかと思った

109 ::2021/02/23(火) 09:15:58.84 ID:ZHR8fDVp0.net
>>57
俺ならワンパンで倒せる

110 ::2021/02/23(火) 09:30:55.82 ID:/Qh2JEPi0.net
やっぱ貧乳っていいよな

111 ::2021/02/23(火) 09:58:41.32 ID:85OD6DtI0.net
最近別れたらしいからチャンスはあるだろ吉村
ただし共演した今田も呆れるレベルにガサツみたいだが

112 ::2021/02/23(火) 10:00:23.80 ID:m2k1n8vo0.net
吉村知事は杉本彩にメロメロだったらしい

113 ::2021/02/23(火) 10:15:47.38 ID:lLlMrEqJ0.net
>>4
クチビルぬらぬらしてるのはホモの特徴だぞ
吉村は現在両刀だと思う

114 ::2021/02/23(火) 10:18:48.81 ID:B0yLUTQg0.net
アリスは田中大貴と付き合ってるだろ

115 ::2021/02/23(火) 10:28:57.66 ID:jlO8xZdT0.net
広瀬アリス脱いだ?

116 ::2021/02/23(火) 14:15:47.23 ID:YV7SWYhC0.net
俺達のアリスを汚すな

117 ::2021/02/23(火) 20:16:03.48 ID:xMTBlLBN0.net
>>87
せフレ

118 ::2021/02/24(水) 10:06:36.64 ID:SK14j4vT0.net
>>26
真麻の旦那に謝れ

総レス数 118
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★