2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zeroコロナ】立憲枝野「我々もウイルスがゼロになるとか申し上げてるんじゃありません」 ざわ…

1 ::2021/03/01(月) 11:09:05.14 ID:ouYhW0iL0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
立憲・枝野幸男「我々も感染者がゼロとか、ウイルスがゼロとか言うことを申し上げてるんじゃありません」
委員会内「ざわ…ざわ…ざわ…」
立憲・逢坂誠二「黙って聞け」
https://twitter.com/mi2_yes/status/1366205004160241665

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1366203969983242246/vid/640x360/vUpHzxeDWU_tXhaT.mp4



関連
“ZEROコロナ”ってナニ?できるの?立憲的「新戦略」で政府に実現迫る
https://www.fnn.jp/articles/-/149751
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/03/01(月) 11:09:58.95 ID:+xqe+ZRF0.net
もうだめだろコイツラ

3 ::2021/03/01(月) 11:10:01.38 ID:jXcdDjsL0.net
気が狂っとる

4 ::2021/03/01(月) 11:10:18.45 ID:o40ahoiG0.net
さすが枝野、宵越しの記憶なんか持たない男だわ

5 ::2021/03/01(月) 11:11:54.19 ID:APItnMfa0.net
ではwithコロナでいいのでは

6 ::2021/03/01(月) 11:12:15.04 ID:uyI9KmhN0.net
じゃwithコロナで良いじゃねーか
何が違うんだよ

7 ::2021/03/01(月) 11:12:51.53 ID:M8vtNfQL0.net
「我々も立憲とか民主とか言うことを申し上げてるんじゃありません」

8 ::2021/03/01(月) 11:13:26.40 ID:A5d75Ef/0.net
あくまでも目指すだけ。
とりあえず言ってみるだけ。

9 ::2021/03/01(月) 11:13:39.39 ID:H+DRtyRB0.net
>>1
それってウィズ・コロナですよね。

10 ::2021/03/01(月) 11:15:27.06 ID:H+DRtyRB0.net
言葉遊びのために税金からこいつらに議員報酬を出してる日本国民マジ太っ腹。

11 ::2021/03/01(月) 11:15:29.69 ID:1UbOLOhR0.net
withコロナやん
与党と何が違うのよ

12 ::2021/03/01(月) 11:15:56.16 ID:uqMcIiSN0.net
こんな面白い発言をなんでメディアは取り上げないのかね

13 ::2021/03/01(月) 11:16:26.69 ID:/NYoXl4Y0.net
言ってる事ブレてますけど?
パヨお得意のダブスタですか?

14 ::2021/03/01(月) 11:16:34.69 ID:Gmae0/UV0.net
立憲議員は一貫してるよ
埋蔵金も埋蔵金があるわけじゃなかったし
高速無料化も高速が無料になるわけじゃなかったし
ただちに問題がないもただちに問題はあったわけだし
発言に根拠も信憑性もないという点で民主党政権時代から一切ブレてない

15 ::2021/03/01(月) 11:17:16.73 ID:82LQG8o30.net
インキン先生が対コロナの陣頭指揮かな?

16 ::2021/03/01(月) 11:17:52.87 ID:PUkrvNGE0.net
立憲民主・蓮舫議員 「zeroコロナの日本を目指す。zeroは0ではありません。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614152721/

17 ::2021/03/01(月) 11:18:01.49 ID:xkZIyhp10.net
>>13
パヨチンのダブスタはいいダブスタ

18 ::2021/03/01(月) 11:18:08.50 ID:jXcdDjsL0.net
今までコロナについて考えたことがゼロなんですよね

19 ::2021/03/01(月) 11:18:17.39 ID:8wEKsSx70.net
ゼロコロナと言いたいだけ

20 ::2021/03/01(月) 11:18:33.44 ID:PUkrvNGE0.net
>>6
我々のほうが意気込みが上だ
とかドヤりたいんじゃね

21 ::2021/03/01(月) 11:18:48.05 ID:Q0FtKpDv0.net
言葉遊びとかいらんねん
普通に政府に協力してればええやろ

22 ::2021/03/01(月) 11:19:02.05 ID:PUkrvNGE0.net
>>18
さすが
『陽性ということは感染してないということですね』
とか言った枝野さんやでえ

23 ::2021/03/01(月) 11:19:09.29 ID:B1Gt3VQt0.net
ZEROコロナと看板を掲げておいて、ZEROコロナを求めてないとは、なんとも立憲らしい言い草だなw

24 ::2021/03/01(月) 11:19:31.09 ID:nDDi/StE0.net
くっだらね

25 ::2021/03/01(月) 11:19:37.77 ID:s+UQ1qfL0.net
戦略がゼロですっ言いたいんだろ言わせんな

26 ::2021/03/01(月) 11:19:40.40 ID:H+DRtyRB0.net
withコロナと一緒やん、と言うツッコミが党内で出てこない事が極めて深刻だ。

27 ::2021/03/01(月) 11:19:54.01 ID:43TK39Es0.net
立憲がゼロコロナはゼロじゃない説明したから、
ゼロになると言う事だな

28 ::2021/03/01(月) 11:19:58.17 ID:chfyrmPx0.net
言ってる事が分科会と何も違わないし、下手すりゃ国の方針と一緒で、国が間違ってないってゲロってるだけじゃん。アホなのか。

29 ::2021/03/01(月) 11:20:18.00 ID:o40ahoiG0.net
与党の政策の名前を付け替えて成功したら自分の手柄にしようという背乗り戦略

30 ::2021/03/01(月) 11:20:39.27 ID:2v77mF590.net
ジミンが消えればコロナも消える。このクニのコロナウイルスであるジミンとネトウヨを抹殺しよう

31 ::2021/03/01(月) 11:21:07.71 ID:qEW0IkNOO.net
コロナ発電所に他力本願系若者←

32 ::2021/03/01(月) 11:21:16.85 ID:s+UQ1qfL0.net
100年前のスペイン風邪=インフルエンザなのもわかってないのなパヨクは
ゼロインフルエンザなんて不可能やろ

33 ::2021/03/01(月) 11:21:39.36 ID:zWLVOcLK0.net
>>30
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

34 ::2021/03/01(月) 11:21:52.68 ID:KM7ENcvA0.net
相変わらず馬鹿だな

35 ::2021/03/01(月) 11:22:12.73 ID:L6LDt16g0.net
フガフガフガ

36 ::2021/03/01(月) 11:22:28.08 ID:wbiH0zRY0.net
マジでまともな野党が欲しい
自民が嫌でもそれ以外に選択肢がない

37 ::2021/03/01(月) 11:22:33.64 ID:qEW0IkNOO.net
ひとまず右翼の方だから?去るわ

38 ::2021/03/01(月) 11:23:30.73 ID:bVYEo7BH0.net
だったら名前変えりゃいいのにな

39 ::2021/03/01(月) 11:24:00.46 ID:oYYgVwBX0.net
今回の新型コロナがゼロにできるって言っちゃったら既存のインフルや風邪も
全部ゼロにできるって事にもなるからなw

40 ::2021/03/01(月) 11:24:42.29 ID:PVkNXKgC0.net
これが・・・これが支持率4%の力か・・・

41 ::2021/03/01(月) 11:24:46.45 ID:Wl+0hMA40.net
ゼロコロナ、アホかと思ったし不可能に近いけど、目指した方が良い気がするな。
感染力が強すぎるんだよ。
これが鳥コロナとか変異が出てきたらもう永久に手が付けられないし、生態系がぶっ壊れる可能性もある。
毎年効くかどうかも分からないワクチン打つたとしてもインフルエンザとは桁が違うだろうな。
どうせなら撲滅目指した方が良い

42 ::2021/03/01(月) 11:24:52.55 ID:r4PPeSSu0.net
>>1
社会不安を煽って政権転覆をはかるのは共産党とチョンモメンの常套手段

43 ::2021/03/01(月) 11:25:26.74 ID:4+VRh9X60.net
withコロナ否定した直後にこれって
頭いっちゃってんな

44 ::2021/03/01(月) 11:26:40.06 ID:rEiEPkIJO.net
じゃあ何がゼロって言ってんの?

45 ::2021/03/01(月) 11:26:48.82 ID:jWrUuotR0.net
zero議席はゼロじゃない

46 ::2021/03/01(月) 11:27:58.44 ID:KuViLIRY0.net
ゼロ=無能

47 ::2021/03/01(月) 11:30:46.67 ID:v72/u6Bn0.net
>>1
考え方はこれであってる。

48 ::2021/03/01(月) 11:33:32.57 ID:JjWQE2Sw0.net
合ってるわけねーだろクズ
ゼロインフルでもやってろ

49 ::2021/03/01(月) 11:33:56.45 ID:4wL0+XrN0.net
支持率4%なのになんで国会の持ち時間長いの?

50 ::2021/03/01(月) 11:34:32.30 ID:YmDamt1G0.net
小泉論法か

51 ::2021/03/01(月) 11:35:09.26 ID:U6PZtBrH0.net
じゃあゼロって単語をなぜ使う?

52 ::2021/03/01(月) 11:37:06.70 ID:9pa9hpil0.net
やる気ZERO

53 ::2021/03/01(月) 11:37:43.37 ID:GfwPjqVE0.net
誇大広告
優良誤認

54 ::2021/03/01(月) 11:38:06.93 ID:3B6GxThB0.net
withコロナじゃ駄目だzeroコロナだ!
zeroコロナはゼロという意味ではない!

55 ::2021/03/01(月) 11:38:45.77 ID:9pa9hpil0.net
いくぜ支持率ZERO

56 ::2021/03/01(月) 11:39:20.02 ID:0ZLSKoc90.net
ゼロ立憲で行こう

57 ::2021/03/01(月) 11:40:13.89 ID:KzJf2ZwG0.net
>>22
よく聞くと分かるがあれ陽性を良性と勘違いしてるんだぜ?
前日までサクラガーをやっていたとは言え無頓着・無知過ぎる

58 ::2021/03/01(月) 11:41:50.72 ID:+fs6sqQ50.net
>>1
「黙ってきけ」とは強権主義ですか?
立憲民主政権になったら
政府に逆らった場合は暴力振るわれそうですね

59 ::2021/03/01(月) 11:42:22.17 ID:95vJZSNY0.net
枝野はアタマが悪い≠だから仕方ない

60 ::2021/03/01(月) 11:42:39.82 ID:BilLSag20.net
>>56
当たり前だ。

ゼロ眉中
ゼロ二階
ゼロ立民

61 ::2021/03/01(月) 11:43:38.64 ID:YmDamt1G0.net
>>58
今日の讀賣朝刊に記事が載ってたけど立憲はトップダウン組織で
まったく党内議論が反映されないって党内から批判が出てるんだってよ

62 ::2021/03/01(月) 11:44:19.53 ID:u/AAutQo0.net
知能が0

63 ::2021/03/01(月) 11:44:49.92 ID:RdhQZ7R20.net
>>14
嘘しか言わないという一点では一貫してるよね

64 ::2021/03/01(月) 11:45:14.48 ID:b3A7q41M0.net
えっ?!ゼロコロナ云うとんやん

65 ::2021/03/01(月) 11:45:47.84 ID:hz5Yj+Ev0.net
それならWithコロナやん

66 ::2021/03/01(月) 11:47:02.16 ID:YmDamt1G0.net
台湾豪州NZは早い段階から厳しい入国規制をしてたし(これは良かったんだろうけど
営業規制とか罰則なんかも日本なんかより遥かに強権的。
日本の現行憲法では真似するのは無理なんだがそんな国地域をモデルにするってどうするんだ?

67 ::2021/03/01(月) 11:47:07.02 ID:nO6An8zh0.net
zeroコロナと言ったらコロナをゼロにすると誤解された
救急車を止めたら救急車を止めたと誤解された

68 ::2021/03/01(月) 11:47:11.49 ID:Na3wL4IL0.net
「政府のやること何でも否定」だと思ってたら
自分の言ったことまで否定しだした

69 ::2021/03/01(月) 11:47:33.80 ID:uU2f8YYr0.net
>>20
与党の方が現実的だと認めちゃってる気がするぞ

70 ::2021/03/01(月) 11:48:13.04 ID:JF9C8/pL0.net
相変わらず枝野はブレブレだな。

71 ::2021/03/01(月) 11:48:57.21 ID:W1djLyTo0.net
あまり考えずに反射的に喋ってるからこうなる。
中身を考えず、とりあえずキャッチフレーズだけ作るの好き過ぎ。

具体的な方策を考えて、それがどういう効果があるのか考えてから発言すればこうならないのに。

72 ::2021/03/01(月) 11:50:23.91 ID:coEmpTWn0.net
じゃあzeroとかいうなよ

73 ::2021/03/01(月) 11:50:43.37 ID:/BFzxl4E0.net
政府:コロナを抑えつつ経済を回すwithコロナを目指す
野党:コロナを抑えつつ経済を回すzeroコロナを目指す

素晴らしい対案だとは思わないかね

74 ::2021/03/01(月) 11:50:54.41 ID:+QIw7zaJ0.net
ゼロはゼロという意味じゃない。ゼロという意味だ

75 ::2021/03/01(月) 11:51:56.52 ID:bRn7FCqL0.net
さすが無責任野党
大見え切ったものの具体的な事は何も言えずに日和り始めたw
どうりで批判するのが野党の仕事とか言って代案も何も出さないわけだ

76 ::2021/03/01(月) 11:52:37.33 ID:gOlVdyT40.net
具体的な対策がZEROってことだろ
口だけの立憲らしいわ

77 ::2021/03/01(月) 11:53:20.08 ID:V2zwHblE0.net
財源も無いし、何もできないよね

78 ::2021/03/01(月) 11:53:43.85 ID:0f/Rgqra0.net
革マル「コロナ殲滅!」

79 ::2021/03/01(月) 11:53:54.23 ID:JF9C8/pL0.net
東日本大震災から10年逃げ続けてる奴はひと味違うな。

80 ::2021/03/01(月) 11:54:19.71 ID:YofWMK8Y0.net
言葉遊びとサボりは、立憲民主党におまかせ!

81 ::2021/03/01(月) 11:55:08.74 ID:6JdfFP6N0.net
糖質でも政治家になれるんだぞオマエラ急げwwwww

82 ::2021/03/01(月) 11:55:41.45 ID:Zo/KhQkp0.net
小数点以下が云々

83 ::2021/03/01(月) 11:55:56.07 ID:xCs2dSDW0.net
「ZEROコロナ」いい言葉作っちゃった、とウキウキだったんだろ。
それが批判の嵐で言葉の説明だけに時間をとってしまうという。
優秀な参謀がいない政党だろう。

84 ::2021/03/01(月) 11:56:25.38 ID:DX4w/dhw0.net
また絵に描いた餅でバカを釣ろうとしてたんかこのクズは

85 ::2021/03/01(月) 11:57:56.30 ID:h/Ff4xiY0.net
あれ?ゼロコロナがどうとか寝言言ってたのこいつらじゃなかったっけ?

86 ::2021/03/01(月) 11:57:58.51 ID:xCs2dSDW0.net
「ZERO論法」という言葉を作りたい。
定義をどうしようか。

87 ::2021/03/01(月) 11:59:48.41 ID:4OhKcWo9O.net
(´・ω・`)党首自らかよ

88 ::2021/03/01(月) 12:00:43.41 ID:PZhF8rRE0.net
支持するのやめるわ

89 ::2021/03/01(月) 12:01:10.08 ID:TvWo97ZD0.net
逢坂「黙って聞け、枝野様が喋っておられるぞ」

90 ::2021/03/01(月) 12:01:37.76 ID:ZJogZzrf0.net
人工甘味料みたいな奴らだな

91 ::2021/03/01(月) 12:01:38.12 ID:EtNio5Qo0.net
ZEROがいいZEROになろう

92 ::2021/03/01(月) 12:01:41.50 ID:SgDKdUQQ0.net
じゃあなんでゼロとか言ってんだよ
ゼロはゼロ、1ではなく0.1でもなく0なんだよアホか

93 ::2021/03/01(月) 12:03:08.20 ID:fR5TWgEY0.net
ダメだこりゃ

94 ::2021/03/01(月) 12:03:27.96 ID:N1hNuj1G0.net
>>61
頭が無能のトップダウンってひたすら地盤沈下してくだけだな

95 ::2021/03/01(月) 12:04:50.31 ID:p3ji1nUT0.net
ならどうゼロなん?

96 ::2021/03/01(月) 12:04:52.47 ID:r+2u+y4Z0.net
台湾、ニュージーランドを目標にと主張しながら、強制入院に反対 

詐欺師しかいないのか

97 ::2021/03/01(月) 12:04:57.06 ID:SgDKdUQQ0.net
しかしどうしてここまでアホなんだろ
ひとりや二人ではなく党全体がこれって、立憲はどうなってるんだろうな

98 ::2021/03/01(月) 12:05:02.09 ID:q1wn97mQ0.net
国民に文句ばっかじゃなくちゃんと対案出せって言われたんで
zeroコロナって言ってみました
でもコロナが0にならないのは解ってます うまくやっていきましょう

なんかもう 文句いうのも馬鹿らしくなるな・・・
そういう作戦なら成功かもな

99 ::2021/03/01(月) 12:05:34.90 ID:umIu6GHa0.net
議席ゼロを自ら目指すとは斬新だな

100 ::2021/03/01(月) 12:06:14.36 ID:5Q1Uftkg0.net
ネトウヨはアスペだから文字通りに受け取っちゃうんだよね
「ゼロを目指しましょう」
と言ってるのに
「ゼロにしろと言ってる!非現実的だ!」
ってなっちゃう
絵に描いたようなアスペw

101 ::2021/03/01(月) 12:06:23.22 ID:xC1mklH00.net
この理論でいくと原発ゼロも違いそうだな

102 ::2021/03/01(月) 12:06:28.29 ID:1FgfhsZx0.net
審議時間ゼロを目指すんだろ。

103 ::2021/03/01(月) 12:07:02.13 ID:ZMFKLlLV0.net
>>1
だったらゼロとか言うな

104 ::2021/03/01(月) 12:07:21.04 ID:H5bMAR8t0.net
後出しのスローガンなのに質で下回るってどういうことだよ
言ってることがwithコロナだし

105 ::2021/03/01(月) 12:07:41.09 ID:G4AKExor0.net
>>100
アスペ使いたいだけちゃうの?

106 ::2021/03/01(月) 12:08:29.43 ID:HtU0+JeI0.net
>>100
ゼロを目指すこと自体が非現実的だと言われてんだよ
脳内ネトウヨと戦ってないで
もう少し頭使えよ知恵遅れ

107 ::2021/03/01(月) 12:09:10.10 ID:gOlVdyT40.net
>>100
それを口だけって言うんだよチョン

108 ::2021/03/01(月) 12:09:20.06 ID:VD8h23l70.net
M1でろよ

109 ::2021/03/01(月) 12:09:20.45 ID:0u1oev3r0.net
自民はダメだがミンスはもっとダメ

110 ::2021/03/01(月) 12:09:22.62 ID:6k1v3EKF0.net
コロナに対する策を講じないって意味だろ

111 ::2021/03/01(月) 12:09:39.17 ID:CfM1tPZE0.net
>>100
コロコロさんだよね?出勤ですか?

112 ::2021/03/01(月) 12:10:18.81 ID:jXcdDjsL0.net
>>100
支持者はゼロじゃないだと?ゼロにしろ!って発狂してたよ

113 ::2021/03/01(月) 12:10:19.25 ID:xl+ojltV0.net
>>1
たぶん「ZEROコロナ」は博報堂が考えたキャンペーン
立憲は合流して資金が入って、また広告代理店に金出すことが出来るようになった

114 ::2021/03/01(月) 12:10:28.99 ID:X+drjMXb0.net
いつものそれっぽいこと言うだけで仕事してます感に突っ込まれて慌ててるのは笑えるわw

115 ::2021/03/01(月) 12:10:36.05 ID:VDBs3a8e0.net
>>41
撲滅なんかできるわけねーだろ
インフルエンザウイルスも風邪を引き起こす様々なウイルスも、そのどれも撲滅なんか出来てない

ウイルスとは共存するしかねーんだよ…
頭枝野なのか?

116 ::2021/03/01(月) 12:10:55.81 ID:uWCOxO140.net
>>63
まるでチョン

117 ::2021/03/01(月) 12:11:45.29 ID:qy+8F2oq0.net
なんかカッコ良さそうだから言っただけなんだろ

118 ::2021/03/01(月) 12:13:11.86 ID:Zo/KhQkp0.net
>>100
武漢で確認された超超初期なら出来ただろうけど、もはやゼロは無理だろ
目指すなんて現実的じゃないこと言うなって話ですわ

119 ::2021/03/01(月) 12:14:45.31 ID:I+chrun/0.net
>>100
スペイン風邪=インフルエンザゼロなんて不可能だし目標としてもアホなだけ

120 ::2021/03/01(月) 12:15:03.48 ID:QtIRmGPP0.net
枝野さんも大変だな
日本語が通じない国民ばっかりだ
本当に日本人か?枝野さんのおかげなんだぞ

121 ::2021/03/01(月) 12:15:12.51 ID:0hTxIPUY0.net
ウソ

大げさ

紛らわしい

誇大広告の立憲民主党

122 ::2021/03/01(月) 12:15:57.49 ID:tDHTdGQU0.net
ゼロコロナじゃなかったの?

123 ::2021/03/01(月) 12:16:07.82 ID:gNWVKcyj0.net
じゃあ何を目指してるんだよ

124 ::2021/03/01(月) 12:16:11.80 ID:KjYOST7w0.net
もうそれ景品表示法違反では?

125 ::2021/03/01(月) 12:17:23.57 ID:7EDmYwrU0.net
認知症やな
「コロナをゼロに」
言うてたやろ。議事録みろ

126 ::2021/03/01(月) 12:17:27.21 ID:BilLSag20.net
>>120
普段が普段だから、優しくしてあげる気が無いだけ。

127 ::2021/03/01(月) 12:17:45.08 ID:rF0xAs/k0.net
などと意味のわからないことを供述しており

128 ::2021/03/01(月) 12:18:31.26 ID:GF9++7kY0.net
>>1
何がゼロなんだよw
流石に酷すぎて擁護もほとんど湧いてこないな

129 ::2021/03/01(月) 12:18:38.35 ID:YX8X3K7L0.net
俺の時代でZEROっていえばこれ

https://i.imgur.com/zXRK4N0.jpg

130 ::2021/03/01(月) 12:19:20.20 ID:bRn7FCqL0.net
立憲は支持者の意見聞き入れて泉を党首にしときゃよかったのに
野党議員連中の忖度で枝野続投させたことが一番の失敗
https://i.imgur.com/uifoQID.png

131 ::2021/03/01(月) 12:20:35.08 ID:h3EjHWB80.net
脳内ネトウヨ人形劇が不評の>>100さん

132 ::2021/03/01(月) 12:21:05.16 ID:1FgfhsZx0.net
「我々も高速料金が無料になるとか申し上げてるんじゃありません」

133 ::2021/03/01(月) 12:21:50.31 ID:PRMUlBRw0.net
意味わからない
これこそ、国民に伝わらないよ
ガースーに文句言ってる場合じゃない

134 ::2021/03/01(月) 12:22:02.06 ID:3jVKW4YV0.net
野党がこれじゃガースーも安泰やな

135 ::2021/03/01(月) 12:22:02.70 ID:q1wn97mQ0.net
絶対実現できないことでもとりあえず言うことが好きなんだろうな

戦争のない世界
核をなくそう
軍隊をなくそう

まあそういうのと一緒 いいんだけどさ
まじめに考えてるとこにそういうこというやついると腹たつわな

136 ::2021/03/01(月) 12:22:14.70 ID:Bav5QSlL0.net
何となく響きがいいもんな、ZEROっつーと

137 ::2021/03/01(月) 12:23:22.29 ID:KuqxX2w50.net
立憲民主って、国会を小学校の終わりの会レベルまで
落としてるよな

138 ::2021/03/01(月) 12:23:31.17 ID:0+fhyJFX0.net
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲

こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

139 ::2021/03/01(月) 12:24:03.66 ID:zRpTmFTB0.net
>>1
ヤジ飛ばしまくりの奴等が黙って聞けとか何様だカス

140 ::2021/03/01(月) 12:24:14.16 ID:W3mqqDWg0.net
「コロナウイルスをゼロにすると言ってるんじゃありません、感染リスクをゼロにすると言ってるんです」
と言えば一言で済む話だ

141 ::2021/03/01(月) 12:24:24.52 ID:1fntJr7G0.net
>>15
上だねw

142 ::2021/03/01(月) 12:24:44.11 ID:QSmf6b+J0.net
>>132
「暫定税率ゼロ!ガソリン値下げ隊!」

「我々もガソリンが安くなるとか申し上げてるんじゃありません」

143 ::2021/03/01(月) 12:25:34.33 ID:nyOZAOU00.net
埋蔵金はzeroでしたね

144 ::2021/03/01(月) 12:25:54.68 ID:W3mqqDWg0.net
こっちはな、それ踏まえた上で
「ゼロリスクって相変わらずバカで無責任だなwww」と言ってんだよボケナスw

145 ::2021/03/01(月) 12:26:05.08 ID:MKEDvxPQ0.net
ミンス系はやっぱ知能ゼロですか
知ってた(´・ω・`)

146 ::2021/03/01(月) 12:26:07.67 ID:jqKpBICU0.net
>>1
topvaluみたいなもんか

147 ::2021/03/01(月) 12:26:29.59 ID:oWMvLxw50.net
withコロナの対立策として提示したと政務会長の泉健太が明言してるんだけどな

経済と対コロナの両立ではダメだ、まず何よりも対コロナ!としてる
せめて閾値を明確にすべきだろう?

各県で閾値は異なるのか?時期は?期間は?
「コロナ を押さえ込んだ上で」なんて話だけなら自公もやってて、それにノーなんだからさ

148 ::2021/03/01(月) 12:26:46.55 ID:RjvYGg090.net
伊達のゼロカロリー理論のがまだ聞ける

149 ::2021/03/01(月) 12:27:22.71 ID:5KmoM0lq0.net
携帯電話の料金プランのような政策提言だな

150 ::2021/03/01(月) 12:27:57.50 ID:1FgfhsZx0.net
チンコ高い高井みたいにホモ石川処分してから言え

151 ::2021/03/01(月) 12:28:53.67 ID:oWMvLxw50.net
>>144
だからwithコロナでどうするか?って話だろうと思うけど
withコロナの対立策なのでね…
どうやっても「あらゆるゼロ」が付き纏うわな

経済なんかより!としても人の日々の動きそのものが経済なんだし、どうするの?だもん

152 ::2021/03/01(月) 12:29:20.06 ID:xvQkAAuX0.net
ゼロパヨクを掲げたら信用してやる

153 ::2021/03/01(月) 12:29:52.14 ID:hWj7rsqP0.net
>>135
まぁ目標ぶち上げるだけなら勝手にしろよって感じだが
その非現実的な目標を元に現実的な対応をしてる相手より上だって主張するのはどうかって感じよね
そういうのは前回の政権交代で終わったんだよ

154 ::2021/03/01(月) 12:29:53.47 ID:oWMvLxw50.net
>>150
高井議員なんて維新の党解党時に1000万円をちょろまかして民主党に持ってきたくらいの恩人だろうに…

155 ::2021/03/01(月) 12:30:13.67 ID:LIb5Hj5W0.net
できないことをやるといういつものやつ

156 ::2021/03/01(月) 12:30:46.24 ID:dkHGoPkC0.net
>>30
パヨクは寛容さがないよね
何かあると殺せだの消滅しろだの

157 ::2021/03/01(月) 12:31:23.81 ID:z852tDb60.net
自分で何言ってるのかわからなくなってるだろ

158 ::2021/03/01(月) 12:33:06.46 ID:oWMvLxw50.net
多分年末年始の増え方の時期にこれ出してたらバズってたけど
今更だもんな

なんせマスメディアすら危機感仕草をやらなくなってるもんw

159 ::2021/03/01(月) 12:33:51.45 ID:MwPw6+FT0.net
アホやな
台湾NZアゲしてるけどワクチンなかったら永遠に鎖国やろ
ワクチン確保のために開発ギャンブルに金突っ込んで海外ワクチン手に入れられる状況つくったのは安倍菅なんやで

160 ::2021/03/01(月) 12:34:03.75 ID:GCxOsg+f0.net
ほんとコイツら駄目だわ…

161 ::2021/03/01(月) 12:34:23.77 ID:0YqROH870.net
もう黙ってればいいのにw

162 ::2021/03/01(月) 12:34:48.67 ID:b/EkAOkd0.net
zeroコロナなのに詐欺だな

163 ::2021/03/01(月) 12:35:40.63 ID:URE90Rza0.net
ジェロニモは実は超人ではなかったの衝撃展開のヤツだ

164 ::2021/03/01(月) 12:35:45.40 ID:HcSrUho00.net
ブレまくり・・・

165 ::2021/03/01(月) 12:36:00.73 ID:NiSnZEfP0.net
言ってる事が支離滅裂なのが、チョンと一緒だな
立憲やチョンにはデフォなんだろうけど

166 ::2021/03/01(月) 12:36:41.81 ID:b/EkAOkd0.net
ネーミングした時疑問に思ったヤツいただろうにどうやって決定したのか
バカ上層部に逆らえないのか?

167 ::2021/03/01(月) 12:36:57.20 ID:oobfgIMs0.net
>>100
言葉遊びしてるだけかよ、んなもん無意味で無価値だわ

168 ::2021/03/01(月) 12:37:24.39 ID:Ryfrslds0.net
さすが文系

169 ::2021/03/01(月) 12:37:29.51 ID:DsafMnX80.net
流石良性コロナは言うことが違うな

170 ::2021/03/01(月) 12:38:44.89 ID:7HqE9EqF0.net
じゃあwithでいいよねっていう

171 ::2021/03/01(月) 12:38:51.41 ID:Xqellnle0.net
国内でウィルスが0になっても海外からまた入ってくる訳で、一時的に0にした所で意味がない

172 ::2021/03/01(月) 12:41:23.29 ID:oWMvLxw50.net
話し始めてる時は年始あたりで対立策カラーで煽れる状況だったけど
今は一都四県の数字どうするか?になってて、それも経済抑え込むことの弊害の多さが皆理解してる状況なので売りにならなくなったが「ゼロコロナ」で始めたので変えれない

withコロナと対立策として作ったものの「数字が落ち着いてきてる今求められていない」

やってる感だけ積み重ねてもなぁ

173 ::2021/03/01(月) 12:43:08.09 ID:br1gMpel0.net
ゼロコロナ云々言ってる奴等が普通に外に出歩いてるアホらしさ

174 ::2021/03/01(月) 12:43:28.03 ID:ep/gI80K0.net
このご時世に酒のむわタバコ吸うわな枝野
こんなの支持するとか宗教狂いと変わらんよな

175 ::2021/03/01(月) 12:44:15.56 ID:OnL4s6u/0.net
インフルや旧コロ(風邪)を見りゃZEROなんて不可能だってわかるだろうに

176 ::2021/03/01(月) 12:44:38.97 ID:R2VjB8WS0.net
もう無理して英語・日本語使うなよ

177 ::2021/03/01(月) 12:45:15.50 ID:2hAsx1ZF0.net
嘘 大げさ紛らわしい ジャロって未だあるの?

178 ::2021/03/01(月) 12:46:01.38 ID:wHlmQnYL0.net
国会議員初のコロナ死者を出したことでお馴染みの立憲民主党さん

179 ::2021/03/01(月) 12:46:12.65 ID:eUTAYiuq0.net
さすが、ただちに影響ないから何一つ変わってないな

180 ::2021/03/01(月) 12:49:53.91 ID:1lRbUkqE0.net
>>51
ス、ストロングzeroとかもあるし…

181 ::2021/03/01(月) 12:49:54.90 ID:vQFdq7iz0.net
情報流出させた蓮舫をさっさと処分しろよ

182 ::2021/03/01(月) 12:50:04.08 ID:fvBj3F810.net
枝野「なんで俺あんなこと言っちゃったんだろう…」(48回目)

183 ::2021/03/01(月) 12:50:12.06 ID:nfe3YEQP0.net
高速道路無料(ゼロ)とか、ゼロ好きなのかな


好きなだけで、実行力もゼロだったな

184 ::2021/03/01(月) 12:50:25.95 ID:3pGR09uy0.net
今そんな言葉遊びで時間を浪費してる場合かよいい加減にしろ
相手すんなよもうこんな奴ら

185 ::2021/03/01(月) 12:53:00.45 ID:tvigEoSe0.net
シュガーレスとゼロシュガーの争いを思い出した

186 ::2021/03/01(月) 12:53:24.27 ID:LeVZQoov0.net
ゼロにならないのを理解した上でセルフ経済封鎖をし続けろと言ってるからたちがわるい

187 ::2021/03/01(月) 12:54:08.85 ID:1/eJoA9F0.net
「じゃあゼロって何?」
「心構えです!」←それ政府も同じじゃないですかね?

188 ::2021/03/01(月) 12:54:23.11 ID:/koXr3wn0.net
ジィ〜ロです。

189 ::2021/03/01(月) 12:54:39.11 ID:oobfgIMs0.net
>>183
高速無料化とか間違いなくよそに税金という形でしわ寄せが行くわな

190 ::2021/03/01(月) 12:55:06.63 ID:+w0vtTI70.net
>>1
「ただちに影響はない」とか、本当に無責任な言葉遊びばかりだな。

191 ::2021/03/01(月) 12:57:04.83 ID:3TJavIg00.net
5kcal未満はゼロ表示OKだからこれもセーフとか思ってそうw

192 ::2021/03/01(月) 12:57:10.25 ID:IWgSpT980.net
国会での発言
枝野 < 「PCR検査をもっとやれ!」」
辻元 < 「水際対策(でPCR検査)しても後で発症していて役に立っていない!」

は?

193 ::2021/03/01(月) 12:58:16.87 ID:mT9yL43P0.net
>>130
枝ノンだけではちゃうやで

194 ::2021/03/01(月) 12:59:30.01 ID:arifwAx00.net
超鮮人が黙って聞けって叫んでたなw
大声で恫喝かな?w

195 ::2021/03/01(月) 13:00:27.45 ID:arifwAx00.net
この半島ドット目ってほんと無能だからねーw
他はこんな出来損ないより酷いのかな?

196 ::2021/03/01(月) 13:00:28.52 ID:fcVPOExCO.net
部落チョンパヨクDQN集団の埼玉県民から絶大な支持を受け埼玉代表として国政の場で活躍する枝野さんの言うことはひと味違うぜ!

197 ::2021/03/01(月) 13:03:55.58 ID:WQYnPLHY0.net
09年の新型インフルエンザでは舛添厚労相と麻生が検査の強制を進めて現場に混乱があったが
その際に人権煽りしてたのも覚えてるんだけど・・・
そして、その結果特措法まで作られたんがどういう風に進めていきたいのか本当分からん。
煽ってるだけのメディア含めて余計ね。

198 ::2021/03/01(月) 13:06:15.81 ID:WG1pCE7Q0.net
Zero とかセンスないネーミングだわ

199 ::2021/03/01(月) 13:07:21.97 ID:arifwAx00.net
あいつら読みなら「ジェロ」だしなw

200 ::2021/03/01(月) 13:07:36.34 ID:fcfUSyOb0.net
パヨク「立憲のゼロコロナが正しい!」
枝野「ウイルスがゼロになるわけねぇだろバカw」

なにこのコント

201 ::2021/03/01(月) 13:08:44.40 ID:SRzIzIh90.net
立憲民主党が考えなしに公約を連発しているという現実

202 ::2021/03/01(月) 13:08:49.68 ID:DmBwQpGh0.net
できるか分からんけどやってみますがモットーの立憲

203 ::2021/03/01(月) 13:09:14.17 ID:OHy6EJGC0.net
>>57
じゃあ何故確認の時
良性ということは〜
と言わず
陽性と言うことは〜
と言ったんだよ。

無茶な擁護は却って傷口に塩塗る行為だぞ。

204 ::2021/03/01(月) 13:09:21.96 ID:de5XkdO90.net
何も考えずに連呼して死語になったマニフェストと同じで
どうせ半年もしたら立憲民主のゼロコロナ戦略なんて当の立憲が言わなくなってんじゃないか

205 ::2021/03/01(月) 13:09:40.76 ID:SKxN3zKG0.net
これと同じでしょ

鳩山前首相「抑止力は方便」発言を釈明  2011年2月15日
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/02/16/002.jpg
首相前
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  ) 基地は国外!
    i /  (・ )` ´( ・) i/  最低でも県外!
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |
   \    ∪ー'  /
首相中
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )
    !゙   (- )` ´( -)i/
    | U   (__人_)  | キリッ
   \    `ー'  /      抑止力を学びました
   /       | ○ニコ
   /  |  |  /| |   |
   |   ヽ,,,) / ヽ,,,)   .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
首相後
   (( (ヽ三/)
      (((i )    ノ´⌒`ヽ
     /  γ⌒´      \
    (  .// ""´ ⌒\  )
     |  :i /  ⌒   ⌒  i )   適当に理屈つけただけだよw
     l :i  (・ )` ´( ・) i,/ 
       l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) 
       \    |┬|  /   ( i)))
  .      `7  `ー'  〈_  / ̄ 

206 ::2021/03/01(月) 13:09:44.52 ID:3wGD6l+N0.net
ちょっと何言ってるかわからない

207 ::2021/03/01(月) 13:10:21.31 ID:WQYnPLHY0.net
経済と対コロナはバランスを取れでしかなくどちらかだけってのはないし
雇用情勢なども社会の平穏には重要

ゼロって言葉の意味は物凄く強いと思うよ
Withコロナ否定した上でだから余計

208 ::2021/03/01(月) 13:12:28.75 ID:ecTWjAzU0.net
自民勝たすためにわざとやってるよな?

209 ::2021/03/01(月) 13:14:38.63 ID:gURGAcPM0.net
これがzeroコロナだ!

https://i.imgur.com/UON9SYO.jpg

210 ::2021/03/01(月) 13:15:48.53 ID:PDdMqWtH0.net
黙って聞いてなんの特が有るんじゃボケが。

211 ::2021/03/01(月) 13:17:03.16 ID:YmDamt1G0.net
コロナに対しては強気になってるけど
反原発については現実が見えたのか日和り始めてるからな
立憲のコアな支持者は反原発なのにどうするんだろうね

212 ::2021/03/01(月) 13:20:33.77 ID:UOEywITR0.net
お前らも黙って聞けよw

213 ::2021/03/01(月) 13:22:31.19 ID:uZNiNLDE0.net
責任を背負う覚悟もなく軽々しく『聞こえの良い言葉』だけを吐く無責任極まりない野党

214 ::2021/03/01(月) 13:24:26.79 ID:FS+WD1Qt0.net
こういう時こそ、それはwithコロナだろ!ってヤジ飛ばすべき

215 ::2021/03/01(月) 13:25:10.80 ID:+QIw7zaJ0.net
ゼロクラウンってのがあったからな
ゼロコロナがあってもおかしくないもん

216 ::2021/03/01(月) 13:25:20.57 ID:pMGPqE8e0.net
海外から人の出入りがある以上0にしたって意味がない
リカバリーを早める設備をつくるそれしかないだろ

217 ::2021/03/01(月) 13:26:02.16 ID:4sn/7yPH0.net
三歩で忘れる鳥頭か

218 ::2021/03/01(月) 13:26:32.57 ID:LeKPBK3a0.net
じゃあ何をもってゼロと謳ったのか

219 ::2021/03/01(月) 13:26:44.05 ID:qoVyoqV+0.net
ありていに言えば精神分裂症

220 ::2021/03/01(月) 13:30:09.19 ID:JzBs5Bku0.net
高速道路無料化の悪夢がw

221 ::2021/03/01(月) 13:32:43.49 ID:WQYnPLHY0.net
30兆円の埋蔵金を今こそ!

222 ::2021/03/01(月) 13:33:53.11 ID:o1EVEG6l0.net
>>36
ぐう判る
第一野党がキチってもうね

223 ::2021/03/01(月) 13:37:14.31 ID:jGYbhzzl0.net
>>14
現与党最大の補完勢力だわw

224 ::2021/03/01(月) 13:38:05.37 ID:xAMGe15j0.net
危ないことなら いっぱい
危険なことなら めいっぱい
今すぐゲバ帽掴んで 革命おこしに行こうよ

こんにちは革マル子ちゃんです

225 ::2021/03/01(月) 13:41:51.84 ID:+y6gCOBo0.net
>>1
NZ豪台を引き合いに出している事からこいつ自身が無知なゴミ、もしくは無知なゴミを煽っているだけだと分かる

226 ::2021/03/01(月) 13:44:49.81 ID:cd2gvwp10.net
ならゼロなんて言うな

227 ::2021/03/01(月) 13:45:02.87 ID:dryp3EQs0.net
>>203
むしろ無頓着すぎて陽性の意味を知らない枝野を叩いてるぞ

228 ::2021/03/01(月) 13:50:49.59 ID:Zedb5L7C0.net
>>9
いいえ
ウィズ・ゼロ・コロナです

229 ::2021/03/01(月) 13:52:08.43 ID:DdaEBN9C0.net
なんで「ゼロにできると思ってましたゴメンなさい」が素直に言えないんだろう

230 ::2021/03/01(月) 13:55:46.32 ID:iTMjXJj90.net
相変わらず枝野は脳みそお花畑だな。
発言の前に発したらダメなワードすら判断できないのかよっw

231 ::2021/03/01(月) 13:58:38.65 ID:qKqCIVWF0.net
枝野さんのアタマも空っぽゼロですね

232 ::2021/03/01(月) 14:00:56.75 ID:gkyp9u6e0.net
まるで民主党みたいだな

233 ::2021/03/01(月) 14:01:27.46 ID:w6g7S3BQ0.net
>>69
どっちにしろ詰みなのが立憲だなと言う感じ

234 ::2021/03/01(月) 14:01:46.23 ID:9GSsurzy0.net
ゼロにする気がないのにZeroコロナ
感染抑えつつ経済活動まわそうとしてて、やってることwithコロナなのに名前はZeroコロナ
Zeroコロナで具体的にやることはwithコロナと中身一緒なのに名前だけZeroコロナ


よくわかんねぇな?

235 ::2021/03/01(月) 14:03:28.90 ID:Hm7gTjoj0.net
はぁ?
こいつらの支持者も常時メタパニ食らっててキチガイになっとる

236 ::2021/03/01(月) 14:04:08.50 ID:K7HEF7+G0.net
堤防もzeroにって言ってたなぁ。

237 ::2021/03/01(月) 14:11:37.80 ID:TOVdBLOf0.net
じゃあ今の路線と一緒じゃん??

238 ::2021/03/01(月) 14:12:13.24 ID:H+DRtyRB0.net
民主党政権は公約を全然実現できない上に、公約にない消費税増税をぶち上げた前科がある。
今回はzeroコロナをぶち上げたけど、0ではないとか意味不明な予防線張ってるけど信頼回復には繋がらない。

239 ::2021/03/01(月) 14:13:08.91 ID:+ad5SEm/0.net
知能zero

240 ::2021/03/01(月) 14:14:26.02 ID:nJbRRFLu0.net
ちゃんと法律作ってゼロの地域を徐々に増やしていけばいいだけだ
日和るな

241 ::2021/03/01(月) 14:15:26.86 ID:AEFCBBJq0.net
枝野「じゃあニュースzeroはニュースがゼロなんですか?ニュース9はニュースがナインですか?」

242 ::2021/03/01(月) 14:16:54.64 ID:con/P/Ty0.net
言うだけタダじゃねえんだお前は国会議員だからさあ!

243 ::2021/03/01(月) 14:18:11.31 ID:I2sP71s60.net
◯◯メンソールライト

発ガン性リスクが〜ってのと一緒やなwww

244 ::2021/03/01(月) 14:20:32.04 ID:con/P/Ty0.net
>>211
また10年かけて現実を見せつけるのか😌

245 ::2021/03/01(月) 14:21:00.97 ID:RS67NvWm0.net
ウソ・大げさ・紛らわしい
のはJAROに通報だ

246 ::2021/03/01(月) 14:22:05.45 ID:3TJavIg00.net
とんち番長

247 ::2021/03/01(月) 14:22:24.67 ID:vO/NXrEV0.net
どんどんルーピーになってきてて洒落にならない

248 ::2021/03/01(月) 14:36:01.76 ID:kUnqfr2H0.net
ゲッベルス「総統の話を黙って聞け!!」

249 ::2021/03/01(月) 14:41:14.23 ID:zwXRwC+R0.net
キチガイだから何を言っても良いのよ
支持率にただちに影響は無い

250 ::2021/03/01(月) 14:47:50.08 ID:LiXCS0tn0.net
こんな村の寄り合いみたいな団体、必要なくない?

251 ::2021/03/01(月) 14:49:03.29 ID:lvEd7JDd0.net
>>61
共産と一緒にやっていくためにも体制は合わせとかないといけないしな

252 ::2021/03/01(月) 14:49:15.03 ID:eHNamtRQ0.net
今の規制は永久に続けてええんじゃね
夜の飲み屋なんていらんでしょ

253 ::2021/03/01(月) 14:51:50.79 ID:UXxDNIAS0.net
実質ゼロ円みたいなあれやろ

254 ::2021/03/01(月) 14:52:37.59 ID:v4gFrJwA0.net
我々の支持率も0に近いですが0じゃない
Zeroですとか言えばいいのに

255 ::2021/03/01(月) 14:53:38.01 ID:f3RlzEx20.net
Zeroコロナ※1※2※3※4※6

256 ::2021/03/01(月) 14:59:47.63 ID:tSVjidlt0.net
ゼロなのは立憲メンバーの知能

257 ::2021/03/01(月) 15:00:10.95 ID:9Z9QuYPr0.net
>>1
もう何をどう黙って聞いてもサルベージ不能だろw

258 ::2021/03/01(月) 15:05:17.27 ID:Zlytru2A0.net
どうせ大したこと言ってないんだから、最初から聞くだけ無駄だわ

259 ::2021/03/01(月) 15:06:43.20 ID:0oA6sUDr0.net
もしかして痴呆か?

260 ::2021/03/01(月) 15:08:26.22 ID:RPhiJjNk0.net
マニフェストで声高々に国民に約束した子ども手当てもほぼゼロだったしな

261 ::2021/03/01(月) 15:09:43.54 ID:Kfq71MbC0.net
最低でも県外
高速料金無料化

変わらねーなコイツら

262 ::2021/03/01(月) 15:14:53.66 ID:wreYoB2n0.net
枝野って脳に障害あるの???

263 ::2021/03/01(月) 15:19:06.36 ID:1Jqo4OYA0.net
黙って聞かない奴が言っても無駄だろwww

264 ::2021/03/01(月) 15:22:22.03 ID:3nVKSeCH0.net
景気よく花火打ち上げたつもりだったけど
煩いって怒られてへこんでるだけ

265 ::2021/03/01(月) 15:23:36.23 ID:gRLEuM/Y0.net
哲学的な何かかな?

266 ::2021/03/01(月) 15:27:36.29 ID:UrX1MbWG0.net
ゼロコロナ!(ゼロとは言ってない)

267 ::2021/03/01(月) 15:28:13.46 ID:38YCyuSe0.net
ゼロコロナって言っときながら…
老人を騙す手口と全く一緒だな

268 ::2021/03/01(月) 15:31:07.17 ID:QJS1zCPI0.net
木っ端政党が偉そうに

269 ::2021/03/01(月) 15:33:13.86 ID:rJOU50Uc0.net
ストゼロ飲んでてヒラメキました

270 ::2021/03/01(月) 15:34:22.26 ID:97b89wx10.net
普段野次りまくってるくせに黙って聞けってよく恥も無くいえるな

271 ::2021/03/01(月) 15:36:30.13 ID:jjFkF6jK0.net
さすが支持率ゼロ

272 ::2021/03/01(月) 15:42:13.73 ID:kJLyPPJ50.net
改名しても中身は詐欺フェス党のままですね^^

273 ::2021/03/01(月) 15:44:04.35 ID:VgY5ZNBK0.net
また国会でコントしてたのか。

274 ::2021/03/01(月) 16:00:11.57 ID:pAMtlyEV0.net
目指すのはいいんじゃないかな。
意気込みは重要よ。

275 ::2021/03/01(月) 16:01:36.81 ID:nfK/aJaA0.net
お前らゼロか!ゼロの人間なのか!

276 ::2021/03/01(月) 16:05:20.79 ID:+d0XhnWm0.net
まあ、いいや
で、具体的には何をすんだよ?

277 ::2021/03/01(月) 16:13:29.53 ID:QD59rnyi0.net
>>274
目指すなら規制強化、営業停止、強制隔離や罰金の話をまずしないといけない
それらを尽く反対しゼロを目指すなどちゃんちゃらおかしい
自民を批判したいだけだよ

278 ::2021/03/01(月) 16:19:14.61 ID:0OBpFCaC0.net
野党を綺麗に潰して与党を割るしかないんだよ

279 ::2021/03/01(月) 16:19:23.19 ID:ya1JiZfI0.net
>>16
頭おかしいのかな

280 ::2021/03/01(月) 16:23:33.75 ID:tLI+COrS0.net
カロリーゼロ理論

281 ::2021/03/01(月) 16:26:05.97 ID:rLuF/R0u0.net
えだのん「お前らうっせーよ!百合子がwithコロナとか言い出したから差別化するためにもゼロって言いたくなっちゃったんだよ!だってこの方が強そうだろが!あーあー悪ぅござんした!正論で追い込むのはロジハラだぞう糞が!」

282 ::2021/03/01(月) 16:29:41.65 ID:KBqNPKqB0.net
インフルエンザ同様、コロナはいつでも誰でも感染するって意識ないとダメだろ
ゼロになった!とか勘違いして油断するのが危ない

283 ::2021/03/01(月) 16:30:15.35 ID:S7lJYmr80.net
そらざわつくだろ

284 ::2021/03/01(月) 16:32:18.43 ID:de5XkdO90.net
カロリーゼロ飲料の成分表示に
100ミリリットル当たりカロリーゼロ※100ミリリットル当たり5kcal未満はゼロ表示可
と書いてるのを読んだみたいだわ

285 ::2021/03/01(月) 16:35:06.06 ID:ZiqHFGr80.net
陽性が理解出来なかった男枝野は格が違った

286 ::2021/03/01(月) 16:42:28.01 ID:FEur0dQs0.net
感染拡大初期にこういう大戦略って決めるもんだろ
完全な封じ込めか医療崩壊防ぐ程度にコントロールするかって
1年たって具体的な対策じゃなくてスローガンしか出てこない、出しても目指す所が二転三転じゃどうにもならん

287 ::2021/03/01(月) 16:51:43.53 ID:vQ5/Vs8V0.net
立憲やる気ZEROコロナ

288 ::2021/03/01(月) 16:52:22.95 ID:I7IsqtR80.net
>>1
安定のバカチョン

289 ::2021/03/01(月) 16:57:36.33 ID:a5u3uj3O0.net
>>5
いや、それじゃ駄目なんです!ゼロにしないと!!

290 ::2021/03/01(月) 16:59:05.58 ID:a5u3uj3O0.net
ゼロといってもゼロにしろって話ではない!あくまでゼロにするだけで、そこまでは手厚い支援をして封鎖するのであり、ゼロにしろって話ではない

291 ::2021/03/01(月) 17:03:35.97 ID:tLI+COrS0.net
支援支援っていうのは簡単なんだよな
自分の懐が痛む訳でもないしな

292 ::2021/03/01(月) 17:12:49.06 ID:2nfIST5q0.net
>>291
埋蔵金あるしなw

293 ::2021/03/01(月) 17:21:07.25 ID:daNxHHlq0.net
原発のときと同じスタンスなんだろ

294 ::2021/03/01(月) 17:24:02.50 ID:iDSom7la0.net
>>274
目指してもいない。

295 ::2021/03/01(月) 17:27:27.71 ID:EtA0RGZF0.net
黙って聞けとかよく言えるなw

296 ::2021/03/01(月) 17:29:45.48 ID:JF9C8/pL0.net
まぁ枝野は昔から意見がコロコロ代わるので有名だからな。

297 ::2021/03/01(月) 17:37:26.79 ID:Gc5lLgIJ0.net
1984年だな
ニュースピークだっけ

298 ::2021/03/01(月) 17:55:23.87 ID:NqM6M0fa0.net
すげーな。さすがだわ。何言ってるか、ワカンネ。

299 ::2021/03/01(月) 17:55:58.19 ID:ZAELRBUX0.net
あたおか

300 ::2021/03/01(月) 17:56:04.65 ID:w4T6FQpV0.net
自分で自分の発言を否定した上に
内容はwithコロナそのものというギャグ

301 ::2021/03/01(月) 17:57:50.15 ID:U89pwGmm0.net
ゼロコロナって詐欺だったんですか

302 ::2021/03/01(月) 17:59:26.40 ID:QKiZ17ar0.net
何事もゼロにすることは不可能
って大前提を理解できてない連中が多過ぎ問題

303 ::2021/03/01(月) 18:01:57.06 ID:fJQem22x0.net
ゼロコロナ(ゼロとは言っていない)

304 ::2021/03/01(月) 18:04:52.92 ID:2blAI7vb0.net
景品表示法違反だろ

305 ::2021/03/01(月) 18:09:23.71 ID:5o1Y8LOp0.net
立憲民主「風邪がゼロになるまで経済活動停止」 これって「日本死ね」って事?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614340840/

306 ::2021/03/01(月) 18:11:21.42 ID:9Z9QuYPr0.net
>>289
「ゼロにできるんですか?
>>1に戻る

307 ::2021/03/01(月) 18:12:13.30 ID:fxJ7TghR0.net
海外から来た感染者が見つかったらその周辺だけキツめのご協力をお願いしてるって
オーストラリアなんか数名の感染者で州全体をロックダウンしてるじゃん

308 ::2021/03/01(月) 18:13:30.53 ID:QUhBP1RM0.net
ゼロカロリーのおやつばかり食べてると餓死するかな

309 ::2021/03/01(月) 18:15:35.37 ID:HohVowdY0.net
昔もガソリン値下げする
→値下げするとは言ったが本当に値下げするとは言ってない
みたいな感じだったよなホント嘘ばかりだな

310 ::2021/03/01(月) 18:20:50.97 ID:ZA25sUAw0.net
ゼロじゃダメなんですか?

311 ::2021/03/01(月) 18:20:57.13 ID:10lP+iju0.net
ゼロと言いつつゼロじゃない。。。そりゃざわつくのに黙って聞けってもう何が何だか。。。

312 ::2021/03/01(月) 18:22:05.43 ID:fr6KIFmW0.net
ロリーゼロ飲料の成分表示に100ミリリットル当たりカロリーゼロ※
100ミリリットル当たり5kcal未満はゼロ表示可
と書いてるのを読んだみたいだわ・・・・

それだよそれ。ウイルスがゼロ 感染者がゼロ なんて事じゃなくウイルス影響がゼロ
って言ってるんだ。だから指標はゼロを目指すシステム構築を図れ。って言ってるんだ

どうして枝野の意見を聞けないのかなぁ 貧脳の自民党員諸君は偏見ばかり言って

313 ::2021/03/01(月) 18:22:58.94 ID:3gxp/sxh0.net
>>1
ざわざわした後あからさまに動揺してて草

314 ::2021/03/01(月) 18:23:34.55 ID:LLMJCc+r0.net
野党は 黙って聞いてた事無いじゃん(笑)

315 ::2021/03/01(月) 18:25:06.03 ID:nCqdDBFW0.net
立憲枝野「立憲も議員ゼロになるとか申し上げて」かまわんよ

316 ::2021/03/01(月) 18:26:04.46 ID:fr6KIFmW0.net
野党は 黙って聞いてた事無いじゃん(笑)・・・自民党ほどでないじゃん
自民党が野党の時代の一割程の騒がしさに 何言ってのだか

317 ::2021/03/01(月) 18:27:09.56 ID:Cl/9isco0.net
withコロナと何が違うん?

318 ::2021/03/01(月) 18:29:05.05 ID:fr6KIFmW0.net
貧脳の自民党員諸君は偏見ばかり言って モリカケ証言の間違いをやっていたら
議員を即刻辞めます。なって言っていた安倍より真面じゃないか。

319 ::2021/03/01(月) 18:32:52.26 ID:fr6KIFmW0.net
ウイズコロナは コロナとの共存 ゼロコロナはあくまでコロナ撲滅、感染ゼロを目指す
言わば信長のキリスト教の諸大名禁教令と 家康のキリスタン禁教令ほどの開き

320 ::2021/03/01(月) 18:33:47.67 ID:3AdQFopv0.net
そういう言葉遊びが通用するのは頭パーの連中だけ

321 ::2021/03/01(月) 18:34:11.65 ID:/E6zSrIE0.net
なにいってだこいつ

322 ::2021/03/01(月) 18:34:23.33 ID:LLaZ//+j0.net
無能

323 ::2021/03/01(月) 18:36:14.78 ID:J15UVHJf0.net
今日の読売朝刊より抜粋。

「ゼロコロナ」突然提唱 立民「上意下達」不満も

立民議員
「丁寧に言葉を選ぶべきだ。『感染者ゼロ』が独り歩きして誤解を招かないか」「唐突感がある」

自民党の閣僚経験者
「実現への道筋を示さず、聞こえの良いフレーズを訴えた『原発ゼロ』に似ている。
これだから国民は立民に政権を任せられない。彼らに民主党政権失敗の教訓はないのか」

324 ::2021/03/01(月) 18:44:06.48 ID:4KyOpr5h0.net
そのような意味で申し上げたのではない!

325 ::2021/03/01(月) 18:45:38.79 ID:0471Hxp40.net
ゼロや100を掲げる奴はバカか詐欺師と相場は決まってる

326 ::2021/03/01(月) 18:48:57.70 ID:Fg24otE80.net
つまりフルアーマーの出番だってことさ

327 ::2021/03/01(月) 18:50:01.50 ID:S8WF3dyQ0.net
>>325
こいつの場合はバカで詐欺師だな

328 ::2021/03/01(月) 18:51:09.05 ID:QzYh69c80.net
自分自身と暗闘し始めたら糖質を疑った方がいい(´・ω・`)

329 ::2021/03/01(月) 18:51:50.39 ID:g89WW9fd0.net
100%だと嘘になってしまうからな、企業のように99%にしておけばいいのにアホだな

330 ::2021/03/01(月) 18:56:01.40 ID:l9x25WQm0.net
日本の足を引っ張り続ける税金泥棒
任命責任、発言責任は?

331 ::2021/03/01(月) 19:00:23.64 ID:NORqhPzG0.net
なにがしたいんだよ

332 ::2021/03/01(月) 19:14:48.72 ID:arifwAx00.net
  ・    ・


こんなドット目をしてるよなw

333 ::2021/03/01(月) 19:19:29.34 ID:yZulHzpv0.net
この一般人との感覚の乖離、さすがは鳩山由紀夫の子ども達と言わざるを得ない

334 ::2021/03/01(月) 19:19:31.74 ID:UEX8Urgk0.net
じゃなんでゼロって言ったの?
あんたらの主張はwithコロナそのものなのに

335 ::2021/03/01(月) 19:20:07.98 ID:RPhiJjNk0.net
枝野の得意技= 相手を大声で威嚇

336 ::2021/03/01(月) 19:22:25.73 ID:2fB3ERvk0.net
もう春休み入って良いよ

337 ::2021/03/01(月) 19:26:50.56 ID:yZulHzpv0.net
鳩山を麻原に例えた場合、
枝野は上祐のポジションがピタッと嵌まるな

338 ::2021/03/01(月) 19:27:37.90 ID:iGL6PI7k0.net
>>1
ミンスは本当に粗暴だな
自分の国に帰ってやればいいのに

第一、首長の執務室にガラス張りシャワー室を公費で作っちゃうようなクズの集まりだからな
税金無駄遣いなんてもんじゃない

339 ::2021/03/01(月) 19:39:44.39 ID:NnaMK/ax0.net
ゼロってなんの意味?

340 ::2021/03/01(月) 19:40:29.73 ID:NnaMK/ax0.net
信用度ゼロって事か?

341 ::2021/03/01(月) 19:49:37.24 ID:TPL2LjrJ0.net
与党のとき、何もないのに経済活動出来なった枝野が今の時勢に何が出来ると思ってんだ?

342 ::2021/03/01(月) 19:52:26.68 ID:/8fFQ9jm0.net
>>329
zeroと0は違います(キリッ)

343 ::2021/03/01(月) 20:00:23.22 ID:Yabffwv40.net
>>6

withとか難しい単語わかるわけねーだろ!ふざけんなよてめぇ

344 ::2021/03/01(月) 20:29:26.97 ID:7zsYU2qY0.net
スローガン矛盾なんかお構い無し

345 ::2021/03/01(月) 20:47:47.20 ID:IOt1MYU30.net
かれこれ1年経つというのに
未だこいつらはPCR検査を語るときにその精度が100%近いという前提で語ってる
そして隔離施設の規模をまったく考慮せず語っている

346 ::2021/03/01(月) 20:48:20.03 ID:6bCNm0/F0.net
ウィズでもなくゼロでもないということはマイナスということだ

347 ::2021/03/01(月) 20:48:58.31 ID:4lxRfRuZ0.net
で、結局Withコロナと何が違うんだ(笑)

348 ::2021/03/01(月) 20:52:38.20 ID:iXOmqyAm0.net
揚げ足を取ってきたから揚げ足を取られるのを恐れてなんだろうし、そのリスク管理は間違ってない ただ政治家が現政権に対するカウンター政策なのにわかりやすい言葉を持ってこれないのは致命的だし無責任

349 ::2021/03/01(月) 21:07:05.41 ID:CZiTqo8R0.net
元々立憲に政権担当能力なんか無いんだから余計な事を言わずに
重箱の隅をつつくような質問で自民党にイヤガラセだけしてればボロが出ないのに

350 ::2021/03/01(月) 21:31:52.54 ID:uZxubkUA0.net
>>1
>「我々も感染者がゼロとか、ウイルスがゼロとか言うことを申し上げてるんじゃありません」
んじゃあお前はフルアーマー着たままでいなきゃな枝野www

351 ::2021/03/01(月) 21:56:11.76 ID:6GgCNcsI0.net
こんなんでもマスコミが筋を通した枝野さんにちゃんと仕立て上げてくれるから大丈夫

352 ::2021/03/01(月) 22:02:28.46 ID:6oTNWYKI0.net
黙って聞け!!!!

353 ::2021/03/01(月) 22:33:18.62 ID:Wutu2vAb0.net
>>1
コロナよりモリカケ桜菅息子の立憲が今更何言ってもダメだろう
国民も次の国政選挙で立憲落とす気満々やん

354 ::2021/03/01(月) 22:41:29.09 ID:R9eSHzr60.net
>>5
それじゃダメなんです
スローガンかかげて国民に働いてるとこみせないと支持率が一桁になってしまう

355 ::2021/03/01(月) 23:46:59.98 ID:dD8DpY6e0.net
ゼロコロナというワードすらゆりちゃんの朴りっていうね

356 ::2021/03/01(月) 23:52:50.73 ID:6PB/S7xX0.net
ゼロコロナを「目指すこと」ということを最初から何度も申し上げている!
ゼロにするという捏造をするな!
そもそも言い間違いを重箱の隅を突いたようにいちいち追及するなんて「与党として」なんと器量の無いことか!
とか?

357 ::2021/03/02(火) 00:02:30.94 ID:X6+Hq3lK0.net
ゼロカロリー理論と同じくらいアホ

358 ::2021/03/02(火) 00:54:58.41 ID:Ukp6SF+X0.net
https://pbs.twimg.com/media/EF4RFwTXkAUz9SC.jpg

359 ::2021/03/02(火) 00:58:37.79 ID:6jVuSpI80.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

360 ::2021/03/02(火) 00:59:45.44 ID:J6L12ecG0.net
これが立憲みんすとー

361 ::2021/03/02(火) 01:12:24.56 ID:YMw242ak0.net
言葉遊びにもなってねえぞ

362 ::2021/03/02(火) 01:18:36.77 ID:WS9oECvu0.net
いつも思うが、立憲のフリップは無駄にクオリティーが高いな
工業製品としてはだが

363 ::2021/03/02(火) 01:22:12.73 ID:oaiox/uT0.net
Corona -zero-

364 ::2021/03/02(火) 02:08:42.20 ID:yZjsGQH40.net
ZEROコロナ≠ウイルスゼロのために休業要請を受けた事業者には金払うって言ってるけど
具体的に今の政府案に割り増しして金払うのか
同じなのかそれよりも少ないのか
枝野さんはちゃんと説明してくれた?

365 ::2021/03/02(火) 02:42:19.96 ID:0r2unQIS0.net
コカコーラゼロ的な奴

366 ::2021/03/02(火) 05:12:50.38 ID:4mcKXutE0.net
維新以外の野党は
税金泥棒の偽善者集団だから必要ない

367 ::2021/03/02(火) 05:15:02.74 ID:KpWc/he20.net
検査で陰性ならOKなんだからZEROコロナも余裕だよねw

http://imgur.com/wh8F0su.jpg
http://imgur.com/1zLwzYQ.jpg

368 ::2021/03/02(火) 06:26:41.84 ID:PXlOFRyI0.net
ただのスローガン一つでぐだぐだになる奴らに
コロナ対策なんてできるのかよ

369 ::2021/03/02(火) 06:34:54.04 ID:nnGLXh/p0.net
いいからコロナで三宅と仙谷んとこに行ってやれよお前らは
永田町じゃねーだろお前らの本当の居場所は

370 ::2021/03/02(火) 06:39:31.60 ID:H8nPs3xq0.net
・   ・



朝鮮メクラかよw

371 ::2021/03/02(火) 07:07:41.97 ID:v5C1u7/V0.net
陸上自衛隊で強姦
https://news.yahoo.co.jp/articles/db727d7d5462789c9f1b8c51a9a81191d00a6a04

372 ::2021/03/02(火) 07:08:22.91 ID:H8nPs3xq0.net
ななしだからザイニティかな?w

373 ::2021/03/02(火) 07:15:06.49 ID:pJYLbpfp0.net
政権に対して快方に向かわせるような提案対案すりゃ野党として支持も増えるとは思うんだが、嫌がらせや攻撃、貶める事ばっかりやってるから単なる反社組織か野盗としか認識されないって事にどーして気がつかないんだろ?
それなりの大学出てんのに頭おかしすぎる

374 ::2021/03/02(火) 07:35:40.69 ID:wMHMaleS0.net
ストロングゼロで安心!だってゼロだから!

375 ::2021/03/02(火) 07:51:51.04 ID:DuZUGkpF0.net
所属議員がコロナで亡くなった党

↑を経験したにも関わらず、全てが薄っぺらいw
もうちょっと共感するような発言、政策を出せるだろって思うが無理かw

さすが立憲w

376 ::2021/03/02(火) 08:19:36.06 ID:BRUSQ30p0.net
>>306
ゼロにしろという話ではない!

377 ::2021/03/02(火) 10:11:05.24 ID:tnJqnkjA0.net
絶対に政権取りたくないと言う強い意志を感じる

378 ::2021/03/02(火) 10:23:34.54 ID:+MwEY+L90.net
要するに”実質ゼロ”の判断は自分たち次第だから
自分たちが成功って言えば罹患者数百万残ってても達成扱いなんよな

379 ::2021/03/02(火) 11:58:07.41 ID:S/AXV2Ui0.net
>>367
PCRで陰性証明などという有り得ない解釈をバラまく害悪バカ
今すぐこの世から消えるべき

380 ::2021/03/02(火) 12:12:35.71 ID:hO6eoy/h0.net
これが対案だと‥?

381 ::2021/03/02(火) 13:48:19.97 ID:9IpHwTtg0.net
>>30
プっw
パヨクの自覚のなさは果てしないな

382 ::2021/03/02(火) 13:54:05.67 ID:DGQWksvX0.net
こんなゴミくず政党でも支持率ゼロに中々ならんのに
ゼロコロナなんか無理やね

383 ::2021/03/02(火) 14:03:36.41 ID:HdZMKXYD0.net
都合悪くなると怒鳴る
いつものパヨクのやり方だな

384 ::2021/03/02(火) 15:21:34.56 ID:Yb/q7lcj0.net
>>354
なってしまう?

385 ::2021/03/02(火) 18:39:51.94 ID:cIzRVoMy0.net
>>379
偽陰性で2週間隔離をやぶってパーティーに行ったイギリス人はロイターをクビになったよな。いいことだ。

386 ::2021/03/02(火) 18:49:33.92 ID:wksynnUi0.net
訪看の経営者、林はゴミ

387 ::2021/03/02(火) 18:51:44.71 ID:jQ0LT5UR0.net
我々はzeroコロナとはいったがコロナをゼロにするとは言ってない
zeroはゼロという意味で言ったのではない
今日はいい天気です

388 ::2021/03/02(火) 18:53:22.67 ID:xKpEBmRH0.net
総理だった菅チョクトがマスクもしないで福一行ったのに後日フルアーマーで福島入りした糞野郎じゃんwww

389 ::2021/03/02(火) 18:55:33.50 ID:EAgoWvVQ0.net
>>1
>立憲・逢坂誠二「黙って聞け」

はい暴言
辞職するまで審議拒否な…ってするかよくだらねえ

390 ::2021/03/02(火) 19:01:21.65 ID:aH/4b/GCO.net
ただちに影響はない から10年か
身内以外の老人はタヒんでくれが若者の本音だろうがコロナ含めてどうなるんだろうなあ
更に10年後にはマジで保険含めて医療破綻してるかもしれん

391 ::2021/03/02(火) 20:24:51.81 ID:qsuzWIBk0.net
Twitterでも西村コロナ担当大臣はちゃんと売り上げのいくらかを補償します。
って呟いてるし、補償はちゃんとあるんだよ
なんで野党がそれを呟けないの?
立憲民主のZEROコロナ(ウイルスゼロではない)提案の
三本柱の一つが感染の封じ込めまで
暮らしと事業を守る!のなら
売り上げや事業の何割かを補償しますとが書かないの?
書けないの?

392 ::2021/03/03(水) 08:44:07.03 ID:frwxQCrE0.net
>>391
ツッコまれると財源を考えてないことがバレるので書けません

393 ::2021/03/03(水) 11:52:55.43 ID:hvJ0pZfY0.net
>>390
まずおまえが老人になったら首つってね
俺は30代で若者とは言えないが、老人死んでくれなんて思ってない
自分が老人になったらブーメランだもん

394 ::2021/03/03(水) 11:54:45.57 ID:MArTIXC20.net
>>391
与党のアシストになるからね

395 ::2021/03/03(水) 11:56:14.78 ID:NFGwxM/10.net
「ゼロになんてできないけどバカ釣るために看板だけ掲げてみました」ってか?
N国の立花と変わらなくなってきたな

396 ::2021/03/03(水) 20:03:30.98 ID:oQHG53sY0.net
>>289
withじゃダメなんですか?

397 ::2021/03/04(木) 02:15:29.12 ID:wlxZTcMn0.net
>立憲・逢坂誠二「黙って聞け」

これが自民党なら叩き続けるのにね
マスコミは

総レス数 397
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★