2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日韓トンネル構想 釜山市長選、野党候補の選挙公約にされてしまう

1 ::2021/03/01(月) 18:38:58.89 ID:35dBWZ4n0.net ?PLT(12121)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
韓国で突如浮上の「日韓海底トンネル」構想 日本不在で議論迷走

「史上最悪」と言われるまでに日韓関係をこじれさせた韓国・文在寅政権は任期満了まで1年余りとなった。
支持率も低迷し、窮地に陥る文政権の迷走に、これからさらに拍車がかかることになりそうだ。

 昨夏以降、長崎県西方の東シナ海では、韓国海洋警察の船が海洋調査中の海上保安庁の測量船に「警告」を出す事例が頻発している。
2月11日には、韓国が不法占拠を続ける竹島に対する自衛隊の“侵攻”を想定した「反撃シナリオ」を韓国軍が策定していたことが報じられた。
日本を引き合いに出して求心力を高めるというお決まりのやり口だと考えられる。

 そうしたなか、突如浮上したのが「日韓海底トンネル」構想だ。これは、釜山と九州を海底トンネルで結び、鉄道などを走らせようというもの。
総距離は200km以上に及び、世界最長の海底トンネル・青函トンネル4つ分に相当する壮大な計画である。

「この構想は4月に行なわれる釜山市長選の公約として野党側が出した地元への利益誘導策です。
コスト感覚も現実味もない荒唐無稽な計画ですから、与党側も本来は公共事業として価値があるのかを冷静に批判すればいいのに、
“日本を利する政策”だと親日バッシング(反日)の論法で反論を繰り返すだけ。そうしたほうが世論に訴える力が強いと判断しているからでしょう」

https://news.livedoor.com/article/detail/19760151/

2 ::2021/03/01(月) 18:39:27.89 ID:KJ/Fh5x50.net
はい

3 ::2021/03/01(月) 18:40:25.50 ID:HrANtfgm0.net
よかったですね

4 ::2021/03/01(月) 18:40:54.45 ID:A46M6NVT0.net
チョン猿、キモい

5 ::2021/03/01(月) 18:41:09.59 ID:XbpJ0Hmu0.net
10兆円

6 ::2021/03/01(月) 18:41:24.15 ID:1UbOLOhR0.net
まさか当選させるんじゃねぇよな朝鮮ヒトモドキよ(笑)

7 ::2021/03/01(月) 18:41:46.70 ID:0UuFrcLR0.net
バカチョンは本当に気持ち悪い

8 ::2021/03/01(月) 18:41:58.85 ID:JpALhJYC0.net
日本にメリット無いから

9 ::2021/03/01(月) 18:42:18.48 ID:PVkNXKgC0.net
勝手にすれば・・・

10 ::2021/03/01(月) 18:42:36.01 ID:DGQkbYyt0.net
市長が公約にしたぐらいで動く話違うぞ

11 ::2021/03/01(月) 18:42:58.44 ID:d4m1fooZ0.net
北の工作員はなにやってんの
こんなん暗殺一択だろが

12 ::2021/03/01(月) 18:42:58.76 ID:AlTQAfJW0.net
繰り返し妄想する事で現実だと思い込んでしまったんだ
末期だよ

13 ::2021/03/01(月) 18:43:15.93 ID:Qa57Wm1s0.net
頭おかしい
日本の金でやるつもりだろうけど日本にメリットない

14 ::2021/03/01(月) 18:43:20.78 ID:o40ahoiG0.net
海が深すぎて無理
地盤が緩すぎて無理
潮が早すぎて無理
距離が長すぎて無理

仮に建造できても採算が取れないから維持するのが無理

15 ::2021/03/01(月) 18:44:18.25 ID:lUFI9wid0.net
財源は日本政府

16 ::2021/03/01(月) 18:44:25.01 ID:A8YZYYBd0.net
ロシアならロシア美少女がいるよね

17 ::2021/03/01(月) 18:44:32.56 ID:hdiHjUif0.net
この日韓トンネルってなんでまた最近再浮上してきたんだ?
暫くは無かった事になってただろ
忘れてたし戦犯は二階か!?

18 ::2021/03/01(月) 18:44:53.40 ID:tyrPkiS/0.net
頭どーかしてて無理やろ!

19 ::2021/03/01(月) 18:45:17.06 ID:rmO3g6PO0.net
日本死ねとか言ってるくせにトンネルとか作る気すら起きんだろ

20 ::2021/03/01(月) 18:45:21.63 ID:Jj9MMz070.net
>>14
なんせ東京から掛川の距離だからな。
そんな無謀は大バカしか考えないよば。

21 ::2021/03/01(月) 18:46:08.98 ID:2FqXkaXT0.net
なお既に日本から掘ってる模様

22 ::2021/03/01(月) 18:46:35.14 ID:F5v1+wbI0.net
無駄無駄無駄無駄無駄〜

23 ::2021/03/01(月) 18:46:37.87 ID:l9x25WQm0.net
チョンが何かを成し遂げた事はない

24 ::2021/03/01(月) 18:46:40.10 ID:ROaE669H0.net
日本が嫌いなのに日本と繋がりたいってどんな性癖なの?
気持ち悪いからやめて?

25 ::2021/03/01(月) 18:47:32.38 ID:TYrNjn1k0.net
ゴミチョン猿が日帰り犯罪やりにくるだけっていう

26 ::2021/03/01(月) 18:48:00.21 ID:G+hN6nTZ0.net
もう勘弁して

27 ::2021/03/01(月) 18:48:07.41 ID:otHicWKW0.net
野党だし韓国世論の支持は無いだろうし、まあ大丈夫だとは思う

28 ::2021/03/01(月) 18:48:12.23 ID:mIC9iEV60.net
これの何が恐ろしいって日本側は国は一切絡んでなくて民間レベルで話を勝手に進めてる所なんだよな
しかもこの構想最初に言い出したのって統一教会の教祖らしいじゃん
日本側の起点となる佐賀県だかの土地を韓国資本が買いまくってるとかろくな話を聞かない
絶対に認めちゃダメだこんなの

29 ::2021/03/01(月) 18:48:18.47 ID:mzaIDsqR0.net
先手うってサハリン経由で繋げちまえば流石にストーカー民族も諦めるんじゃね

30 ::2021/03/01(月) 18:49:11.10 ID:Qa57Wm1s0.net
韓国はレッドチームなんだし中国とトンネル作ったほうがいいよー

31 :名無しさんがお送りします:2021/03/01(月) 18:54:58.81 ID:3xC9WTKtZ
支持する朝鮮人おらんやろー、、おらんよね?

32 ::2021/03/01(月) 18:51:08.80 ID:tMvtngMZ0.net
>>17
内鮮一体だよ
感情的に韓国を非難するものじゃない
中国の脅威が迫ってる今我々が手を取らずどうやって生き残る
中国に支配されたいなら嫌韓続けろ

33 ::2021/03/01(月) 18:51:31.18 ID:8cDuwlt/0.net
作れるなら作ってみ
必ず破壊するから
有志をSNSなどで大々的に募るし必ず破壊するよ

34 ::2021/03/01(月) 18:53:17.32 ID:KaGXr5Zp0.net
嘘も百回言えば真実になるをじで行く糞民族

既成事実にするのが目的

35 ::2021/03/01(月) 18:53:38.64 ID:Rk2dhm8v0.net
舐めてたらアカン。
あいつらのこういう思い込みが既成事実みたいになってしまう。日本のパヨも絡んできて実現させなきゃダメだってふうになってしまう。 慰安婦問題も日本海呼称問題も旭日旗の件も全部勝手な思い込みからなんだよ。あいつらは対日本となるとまとまってしまうんだから。

36 ::2021/03/01(月) 18:54:18.70 ID:8cDuwlt/0.net
>>35
必ず破壊しようぜ
領海に侵入した時点で破壊

37 ::2021/03/01(月) 18:54:37.95 ID:Cl/9isco0.net
日本は韓日トンネルを掘る義務が有るニダ

38 ::2021/03/01(月) 18:54:38.45 ID:aQbtIXJx0.net
いくら韓国でも相手国の同意を得る前に着工しないよな?

39 ::2021/03/01(月) 18:55:00.66 ID:6d5fPFaN0.net
>総距離は200km以上
ドーバー海峡トンネルの4倍とか無理に決まってんだろ

40 ::2021/03/01(月) 18:55:17.78 ID:4OhKcWo9O.net
(´・ω・`)市長が何出来るんだよ…

41 ::2021/03/01(月) 18:55:22.72 ID:tMvtngMZ0.net
華々しい大日本帝国時代を思い出す素晴らしいニュースだ

42 ::2021/03/01(月) 18:55:27.15 ID:8cDuwlt/0.net
>>38
韓国がそんなのするわけが無いだろ
だから領海に侵入した時点で破壊するのみ

43 ::2021/03/01(月) 18:55:30.43 ID:zivXtJ7O0.net
青函トンネル作るのにどれだけの苦労と人的損害と年月が掛かったのかを少しは本読め、キムキム

44 ::2021/03/01(月) 18:55:56.84 ID:Lw9h+Fgm0.net
北朝鮮で止まる鉄道繋いでも効果薄くて自己満足で終わる。
日本は北極海航路開く方が経済波及効果高い。

45 ::2021/03/01(月) 18:56:24.53 ID:bUFI/yYJ0.net
どこへ行っても野党は無責任

46 ::2021/03/01(月) 18:56:25.60 ID:8sQii4i90.net
何で反日のくせに日本とトンネル繋ぎたがってるんだ

47 ::2021/03/01(月) 18:56:41.56 ID:dGiF06WR0.net
またこの糞スレ建てたのか、チョン

48 ::2021/03/01(月) 18:56:42.88 ID:8cDuwlt/0.net
>>46
侵略する為

49 ::2021/03/01(月) 18:56:44.85 ID:34Isd1Zr0.net
>>17
日本関係なくね?
あいつらが勝手に一方的に言ってるだけで

50 ::2021/03/01(月) 18:56:52.39 ID:m0lhczaB0.net
>>1
これで当選した暁には
日本「知らんがな」
韓国「日本に後頭部を殴られたニダ!」
…の朝鮮様式美

51 ::2021/03/01(月) 18:57:01.12 ID:FS+WD1Qt0.net
選挙で勝ちたくないだけやろ

52 ::2021/03/01(月) 18:57:19.80 ID:Er9UYSYj0.net
なんで最近になってまたこのトンネルの話が盛り上がってるわけ?
日本ではそんなこと話題にもなってないのにわけわからん

53 ::2021/03/01(月) 18:57:36.46 ID:QyxdBTgg0.net
土人は悪ごしさのプロだかならな
あらゆる手段を使って
日本側から穴掘りを始めようとするだろう
その為に日本人、日本企業に働きかせシナリオを進める

54 ::2021/03/01(月) 18:57:44.28 ID:fcfUSyOb0.net
>>46
もうすぐ国が終わるのがチョンも薄々気がついてるからね
ガン細胞の血管新生みたいなもんだよ

55 ::2021/03/01(月) 18:57:54.71 ID:tMvtngMZ0.net
経済的結びつきを強めれば再併合の道が開かれる
中朝の日米韓離反工作にまんまと乗せられてるんじゃないぞお前ら

56 ::2021/03/01(月) 18:58:40.21 ID:Qh0Qjw0S0.net
AIIBから借りて自力でしょ

57 ::2021/03/01(月) 18:58:47.56 ID:SXeyi7bJ0.net
日韓トンネルとか絶対ありえないから
そんなもん決めた政権は一瞬で倒れる

58 ::2021/03/01(月) 18:58:51.13 ID:scnrXZjS0.net
麻生セメントの麻生太郎が乗り気なんだろ死ねよ

59 ::2021/03/01(月) 18:58:58.82 ID:ZfaMtMPA0.net
>>55
ネトウヨの妄想やば

60 ::2021/03/01(月) 18:59:01.90 ID:TvWo97ZD0.net
自分達の選挙ですら日本絡めないと戦えない奴ら

61 ::2021/03/01(月) 18:59:19.90 ID:tMvtngMZ0.net
>>52
日韓再併合勢力居るからな韓国には
中朝のネット離反工作でおじゃんになったが

62 ::2021/03/01(月) 18:59:23.66 ID:1Ixo5QSE0.net
なんでこっち見るんだよ
中国と穴繋がりになれよ

63 ::2021/03/01(月) 18:59:46.65 ID:MOpkqcme0.net
リスカブスのストーカー気持ち悪すぎ

64 ::2021/03/01(月) 18:59:48.05 ID:8GPuJyi20.net
キモ
日本の承諾とか意向とか完全に無視だろ
心底気持ち悪い

65 ::2021/03/01(月) 18:59:48.94 ID:ms+Dvhtn0.net
>>20
ばっかもーんそいつが

66 ::2021/03/01(月) 18:59:54.41 ID:fOro5S2e0.net
アクアラインより効果ないのにそんな予算使うな

67 ::2021/03/01(月) 19:00:02.87 ID:8cDuwlt/0.net
>>61
日本国民が再併合なんて望んで無いし韓国人も望んでいない
何言ってんの頭Qかよ

68 ::2021/03/01(月) 19:00:06.22 ID:SXeyi7bJ0.net
>>62
そもそもアイツら地続きじゃんw

69 ::2021/03/01(月) 19:00:19.38 ID:d0o4A1IT0.net
大体、韓国が自国の技術で成し遂げたことって何かあるか?

新幹線作れない、戦闘機作れない、空母作れない、ロケット飛ばせない

こんな国が距離だけでみても青函トンネルの4倍、困難度で言ったら無限大に近い海底トンネル掘れるはずがないだろが

70 ::2021/03/01(月) 19:00:32.32 ID:tMvtngMZ0.net
>>59
親韓が保守本流だからな

71 ::2021/03/01(月) 19:00:53.06 ID:L1dV8Jz+0.net
>>17
勝手に韓国大使と会って外交始めてたしな

もう国家主席気分よ

72 ::2021/03/01(月) 19:01:06.94 ID:LI4KrhV30.net
裏で利権だらけなんだろうなぁ

73 ::2021/03/01(月) 19:01:10.81 ID:SXeyi7bJ0.net
>>69
キムチ冷蔵庫は韓国の発明品だぞ

74 ::2021/03/01(月) 19:01:23.27 ID:XoLelQzN0.net
おい!日韓断交の為にお互い頑張ろうって約束しただろ

断交の為に戦う仲間じゃないのかよ!

75 ::2021/03/01(月) 19:01:46.46 ID:tMvtngMZ0.net
>>67
日本の保守本流は失地回復望んでるぞ
沖縄の次は朝鮮北方領土だったというのに

76 ::2021/03/01(月) 19:02:01.93 ID:8cDuwlt/0.net
>>75
無いから

77 ::2021/03/01(月) 19:02:09.44 ID:PlJBrTex0.net
ええやん保守負けてくれれば反日ブーストかかる

78 ::2021/03/01(月) 19:02:52.67 ID:DdaEBN9C0.net
レイプ猿ども本当に気持ち悪いわ

79 ::2021/03/01(月) 19:02:53.03 ID:8GPuJyi20.net
どうせ共同開発とか言い出しておいしいとこだけ持っていこうとして単独に切り替えて
結局大惨事引き起こして日本のせいにしてタカるつもりなんだろ
もう全部わかってるから

80 ::2021/03/01(月) 19:03:21.78 ID:x11UHDZ70.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

81 ::2021/03/01(月) 19:03:40.29 ID:Z6Vsred50.net
勝手に掘ってね

82 ::2021/03/01(月) 19:03:47.75 ID:1/eJoA9F0.net
完全に反日優先の脳死状態だな
それに意味や実現性があるかどうか考えろよ

83 ::2021/03/01(月) 19:04:11.60 ID:auzd+sK/0.net
やっぱりバカチョンだな(・∀・)

84 ::2021/03/01(月) 19:04:52.67 ID:yHz56VJ50.net
勝手なこと言ってんじゃねーよ。

85 ::2021/03/01(月) 19:05:35.60 ID:tMvtngMZ0.net
>>76
失地王になってしまった昭和天皇は望んでいたぞ
韓国を味方にせず放置したら元寇の悲劇がまた起こる

嫌韓勢力は対中戦略ノープラン過ぎるだろ

86 ::2021/03/01(月) 19:06:07.42 ID:KxQOoCWd0.net
まじで韓国が理解できない

87 ::2021/03/01(月) 19:06:28.26 ID:Caen/XK50.net
開通する直前に壊そうぜ。

88 ::2021/03/01(月) 19:06:57.70 ID:8cDuwlt/0.net
>>85
なんだろう
嘘つくのやめてもらっていいですか

89 ::2021/03/01(月) 19:07:29.51 ID:o40ahoiG0.net
>>85
在日米軍があるのに韓国軍が日本を攻めるの?

90 ::2021/03/01(月) 19:07:35.93 ID:P/gTCZhl0.net
犯罪者メッチャ入ってきそう

91 ::2021/03/01(月) 19:07:50.54 ID:1Ixo5QSE0.net
>>68
北朝鮮があるからいけない
繋げば経済良くなるよ(笑)

92 ::2021/03/01(月) 19:08:04.88 ID:VLuxOTrx0.net
対馬と韓国を結んで欲しい

93 ::2021/03/01(月) 19:08:37.58 ID:mbemFgr20.net
>>92
殺すぞ共産党ジジイ長野

94 ::2021/03/01(月) 19:08:43.48 ID:vK0l70Wk0.net
こっちみんな

95 ::2021/03/01(月) 19:09:02.48 ID:8GPuJyi20.net
歴史もファンタジーなら公約もファンタジーだな

96 ::2021/03/01(月) 19:09:42.38 ID:mUVR3uBA0.net
糞食い半島民は愉快だな

97 ::2021/03/01(月) 19:10:10.11 ID:LLaZ//+j0.net
断交はよしろ

98 ::2021/03/01(月) 19:10:38.57 ID:QnBHYF7i0.net
マジで頭おかしいんじゃないの?
しかも日本の金なんだろ?

99 ::2021/03/01(月) 19:11:06.46 ID:tMvtngMZ0.net
>>88
朝鮮中共の手に落ちたらマジで詰むぞ
米国のクソ長い補給線でまともに戦えるわけないしな
東海岸からパナマ運河通って太平洋横断して日本まで兵や武器を送るの何ヶ月かかると思ってる

100 ::2021/03/01(月) 19:11:06.51 ID:8h8ICkaB0.net
日本がほとんど費用出す計算で言ってるんだろうなぁ

101 ::2021/03/01(月) 19:11:44.10 ID:MHq1yD7T0.net
普通そんな公約したら当選しないでしょ?

102 ::2021/03/01(月) 19:12:17.28 ID:8cDuwlt/0.net
>>99
戦前に戻るだけ

103 ::2021/03/01(月) 19:12:31.91 ID:YrBsZH5C0.net
>>17
実際に作られることはない。

地元に空港作るだのなんだの公共工事大幅増の公約で選挙戦やってて、
与野党ともに作る予定の物がどんどん増えていって
いよいよリストに入れられる物がなくなってきたので
日韓海底トンネルまで赤紙招集された状況。

一番作りたいのは空港だけど赤字確定で長年計画止まりだった。
でも現大統領が法律変えて採算割れでも地元のための名目なら
作れちゃうようになって与党が空港建設を公約に入れてきたので
野党は空港+αで・・・って感じの行き着いた末が日韓海底トンネル

104 ::2021/03/01(月) 19:12:51.15 ID:fQy85xRd0.net
>>99
キモいんだよ朝鮮人
お前らは敵
いい加減に自覚しろ

105 ::2021/03/01(月) 19:13:05.60 ID:ZNL8COjy0.net
日韓トンネルってほとんどの日本人は嫌がるから立派な反日政策になってるぞ

106 ::2021/03/01(月) 19:14:35.62 ID:zEbqiMG50.net
もうむり
日本列島ごと浮上して空の上の移住したい

107 ::2021/03/01(月) 19:14:43.86 ID:tMvtngMZ0.net
>>104
右翼ですら脳内お花畑過ぎて駄目だな
まるで戦争のシミュレーションが出来ていない
米国の主要都市は東海岸に集中してることすらしらんだろ
どうやって戦うつもりだよマジで
戦車も装備も空輸で送るのか?

108 ::2021/03/01(月) 19:15:41.23 ID:TW15N/M/0.net
北と繋げればいいんじゃね。

109 ::2021/03/01(月) 19:15:46.26 ID:fQy85xRd0.net
>>107
パヨク必死過ぎて

110 ::2021/03/01(月) 19:15:53.98 ID:GBtkZQQ/0.net
宇宙最高民族である韓国様の考えなんて糞ジャップ共にわかる訳ないだろ

111 ::2021/03/01(月) 19:16:26.78 ID:obx0+xR90.net
だが断る

112 ::2021/03/01(月) 19:16:51.03 ID:z0U+CW710.net
日本でいうと大村が日韓トンネル建設を公約に知事選出てるようなものだな
頭悪い

113 ::2021/03/01(月) 19:17:13.11 ID:pzJiQTTS0.net
>>100
掘り出してしまえば日本人なら払うだろ

114 ::2021/03/01(月) 19:18:16.81 ID:tMvtngMZ0.net
>>109
対中戦争ノープランのお前は右翼でも左翼でも無いアホだな

115 ::2021/03/01(月) 19:19:10.41 ID:OSkwJN0R0.net
大統領が代われば御破算されるからやりたい放題だな

116 ::2021/03/01(月) 19:19:21.88 ID:o40ahoiG0.net
米軍の太平洋艦隊はグァムやハワイや佐世保が主な基地だろ
なんで東海岸から武器を運ばなきゃならんのよw

117 ::2021/03/01(月) 19:19:39.03 ID:lvBkkZYP0.net
ゲイの国の韓国兄さんは貫通したいのは尻の穴でしょ?

118 ::2021/03/01(月) 19:19:47.59 ID:zY5m+MLc0.net
クソチョン
勝手な話あげんな
しね
断る細目野郎

119 ::2021/03/01(月) 19:20:29.21 ID:RjE6QafO0.net
そうっすかー
楽しみにしてますねー

120 ::2021/03/01(月) 19:21:11.48 ID:evY8RD9C0.net
>>32
きしょ
まだ日本の属国気取りか

121 ::2021/03/01(月) 19:21:12.57 ID:mtXk1jRd0.net
実現出来る技術と金があるなら普通に北海道からロシアへトンネル掘ります

122 ::2021/03/01(月) 19:21:24.38 ID:QNi+TrRg0.net
10kmぐらい掘らせてそこに韓国人全部を詰め込んで爆破すればいいんじゃね。
10kmぐらいなら韓国の金でも掘れるだろうし、WinWinだろ。

123 ::2021/03/01(月) 19:21:47.81 ID:tMvtngMZ0.net
>>116
初期戦力から増員しないとか戦争勝つ気あるんかよ
補給線が長くて前大戦負けたんだぞ日本は

124 ::2021/03/01(月) 19:22:54.01 ID:ER13iSb70.net
https://i.imgur.com/OdIQQch.jpg

125 ::2021/03/01(月) 19:23:22.44 ID:Rk2dhm8v0.net
>>114
言ってることはわかるし、昔からそういうつもりで日本は朝鮮に関わってきたわけだが、もはや韓国にそんなものは期待できないって結論になったんだろ?そういうつもりでこれからも韓国と関係を維持しようとしても向こうの反日は変わることもないだろうし、もはや韓国はレッドチームやないか。

126 ::2021/03/01(月) 19:24:11.38 ID:U6PZtBrH0.net
日本に全くメリットがないんですけど
例え韓国側が全額出すとしてもお断りだ

127 ::2021/03/01(月) 19:24:11.74 ID:evY8RD9C0.net
>>75
望んでない
韓国はただアメリカの同盟国として存在していればいい
レッドチームに入ったら失地運動(笑)が始まるかもな
アメリカによって

128 ::2021/03/01(月) 19:24:16.94 ID:o40ahoiG0.net
米国の主要都市は東海岸に集中してるってかw
LAやシアトルは西海岸じゃないのか?wwww

129 ::2021/03/01(月) 19:24:42.05 ID:0HVCnp720.net
途中でUターンして北へ行けばええ

130 ::2021/03/01(月) 19:25:37.58 ID:evY8RD9C0.net
難民や不法移民が大挙してくるぞ
島国の優位性が失われる

131 ::2021/03/01(月) 19:26:20.07 ID:9uWFxvlV0.net
エガちゃんみたいに掘るのは自由

132 ::2021/03/01(月) 19:26:51.99 ID:UEX8Urgk0.net
韓国でしか盛り上がってないけどどういうつもりなの?

133 ::2021/03/01(月) 19:27:16.81 ID:tMvtngMZ0.net
>>125
分かってくれたら嬉しいよ
とにかく日本は米軍頼りだと本気でヤバいからせめて上っ面だけでも韓国とは仲良くするべきだ

韓国という防波堤が敵に回ったら日本は本気で終わるから
今の中共に利する行為だけは絶対にしない方が良い

134 ::2021/03/01(月) 19:28:11.79 ID:dGiF06WR0.net
必死に日本にすがりついてくる、乞食のチョン

135 ::2021/03/01(月) 19:28:18.11 ID:97b89wx10.net
nojapanだかはもう終わったんかい?

136 ::2021/03/01(月) 19:28:19.20 ID:tMvtngMZ0.net
>>128
まさかロサンゼルスのこと言ってるとしたら恥ずかしすぎるぞ
ちゃんと勉強しろ

137 ::2021/03/01(月) 19:28:58.78 ID:L1dV8Jz+0.net
>>133
火器レーダーロックオンした韓国は敵国でしょ
寝ぼけた事抜かすなよ

138 ::2021/03/01(月) 19:29:50.65 ID:tMvtngMZ0.net
>>137
共産党のスパイだろ
まぁ大統領からしてそうだが

139 ::2021/03/01(月) 19:32:56.89 ID:EJ1lCseU0.net
日韓トンネル構想?親日罪で逮捕しとけよw

140 ::2021/03/01(月) 19:33:39.83 ID:FfmwlmfM0.net
完全に「用日」が当たり前になっているんだな
それが恐ろしいわ

141 ::2021/03/01(月) 19:34:45.33 ID:KaGXr5Zp0.net
>>140
これのどこが用日なんだ???????

142 ::2021/03/01(月) 19:37:05.81 ID:tRSOMRD70.net
韓国野党って親日なの?
日本の立憲民主より指示されなさそう

143 ::2021/03/01(月) 19:37:07.12 ID:/zBJU8GA0.net
>>141
用日だろ?日本は全く関知してないのに勝手に公約掲げてる
あとコイツラこんなトンネル掘る技術無いから日本の技術頼りだ

144 ::2021/03/01(月) 19:37:27.22 ID:FfmwlmfM0.net
>>141
「日本に命令したら金を出してトンネルを掘ってくれて、その上で韓国軍に占領させてくれる」って妄想ベースだろ
無駄な公共事業とか言い始めるのって日本だけなのね

145 ::2021/03/01(月) 19:37:28.74 ID:ROi+8B3z0.net
日本政府の前向きな発言があるなら兎も角、何勝手に日韓海底トンネルを
造ろうとしているんだよ

146 ::2021/03/01(月) 19:38:35.40 ID:tRSOMRD70.net
まあ大陸とトンネルで繋がるのは夢があるが
大陸のどの隣国とも繋がりたくない

147 ::2021/03/01(月) 19:40:19.21 ID:1Y/PWATr0.net
>“日本を利する政策”

いやいやいやw
日本には害しかないって

148 ::2021/03/01(月) 19:40:56.82 ID:Xv4TU9bX0.net
サハリン経由の方が作るの楽だろ

149 ::2021/03/01(月) 19:41:17.88 ID:hm1PBQgV0.net
嫌ってるのになんで近づこうとするの?

150 ::2021/03/01(月) 19:42:34.85 ID:FfmwlmfM0.net
>>146
サハリン経由で北海道新幹線に接続する方がマシだな

151 ::2021/03/01(月) 19:43:32.65 ID:wzigKNlh0.net
気持ち悪いwww

152 ::2021/03/01(月) 19:43:40.03 ID:2i74enCT0.net
当然おまエラは落選させるよね?

153 ::2021/03/01(月) 19:44:29.74 ID:FfmwlmfM0.net
https://tabiris.com/archives/soyakaikyo/
橋が実現すれば、「日本は大陸国家になる」とも述べたそうです。
たんなる景気づけの煽り文句だったかもしれませんが、筆者はこの一言から、ロシア側の思い違いを感じました。
ロシア人にとって「大陸国家」は魅力的なフレーズで、日本人が橋を架ける動機になり得るだろう、と勘違いしているのではないか、ということです。

ロシア人の想像通り、大陸国家に魅力を感じる日本人が多いのなら、宗谷海峡大橋は実現へ向けて、国内世論が動くと思います。
しかし、実際のところ、大陸国家になりたいと考えている日本人は、あまりいない気がします。
というか、ロシアと地続きになることを懸念する声のほうが圧倒的でしょう。

154 ::2021/03/01(月) 19:44:52.49 ID:gOdA38Js0.net
先に滅ぼせ

155 ::2021/03/01(月) 19:45:17.78 ID:+fs6sqQ50.net
>>1
なんで嫌いな国と繋げたがるのかわからない

156 ::2021/03/01(月) 19:45:28.28 ID:et9c1rAH0.net
メキシコのマフィアみたいなもんか

157 ::2021/03/01(月) 19:46:14.28 ID:vQYlEvZK0.net
>>1
どうせそれで選ばれても今のムンと同じ
勝手に突っ走って勝手に困るだけw

158 ::2021/03/01(月) 19:47:51.41 ID:qkIsN9g60.net
民間宗教団体に掘れるわけねーだろ。

159 ::2021/03/01(月) 19:49:57.00 ID:B8u5M6j10.net
アホか勝手にすな

160 ::2021/03/01(月) 19:50:35.93 ID:IGFEfkU90.net
掘った端から埋めろ

161 ::2021/03/01(月) 19:51:29.90 ID:tRSOMRD70.net
>>153
ほんこれ
手軽に行き来できればメリットもあるだろうが
デメリットのほうが過大視されるわな

あ、メリットはロシアの話な
小国と繋がってもメリットなんかない

162 ::2021/03/01(月) 19:51:51.85 ID:INA9aqGn0.net
向こうの保守勢なら応援するのもやぶさかでないが

163 ::2021/03/01(月) 19:52:07.39 ID:R+o83YCM0.net
No Japanだなんだのあれだけ言っていて
選挙に勝ったら気絶するよw

164 ::2021/03/01(月) 19:52:46.15 ID:6wFXgnww0.net
キチガイストーカー

165 ::2021/03/01(月) 19:53:51.36 ID:+e1S6KC60.net
勘弁してくれよ

166 ::2021/03/01(月) 19:54:25.44 ID:+e1S6KC60.net
>>21
うそやろ?

167 ::2021/03/01(月) 19:54:50.31 ID:sJHQqZ950.net
どうしても海底トンネルでつながるならウラジオストクと繋がりたいわい
シベリア鉄道連結のほうがまだロマンがある
終点ソウルの何処にロマンがあるんだバカチン

168 ::2021/03/01(月) 19:55:09.93 ID:zRpTmFTB0.net
>>19
大半の金は日本が出すニダ
と言ってるんやで

169 ::2021/03/01(月) 19:56:05.08 ID:j4qLXG6B0.net
土地が穢れるからやめろ

170 ::2021/03/01(月) 19:56:28.84 ID:S7TqW2tv0.net
穴からゴブリンがわらわら出てくるんでしょ

171 ::2021/03/01(月) 19:57:23.18 ID:l417I5p40.net
原発のゴミ詰めるのに良さそう

172 ::2021/03/01(月) 19:57:33.74 ID:nodzuEa90.net
チョソ修羅岡正体現したね
関門海峡にバリケードつくれ

173 ::2021/03/01(月) 19:58:41.86 ID:gTrHIe7A0.net
ストーカーは犯罪です
韓国ではどうかしらんけど
穢らわしい

174 ::2021/03/01(月) 20:00:08.65 ID:/zBJU8GA0.net
>>166
唐津市あたりから統一教会が勝手に掘ってる
唐津市は私有地の活動として関知しないとの態度だな

175 ::2021/03/01(月) 20:00:43.81 ID:hrG9rCE20.net
外国に勝手にトンネル作ろうとしてる異常な行動なんだけどな
キチガイ朝鮮人だけ侵略行為同等の事勝手にやってるの分かってない

176 ::2021/03/01(月) 20:01:16.34 ID:ngVdaEK50.net
韓国って海底トンネル掘ったことあるの?

177 ::2021/03/01(月) 20:02:17.27 ID:oQMvLyFd0.net
>>1
勝手な事すんなよ
むしろ定期船も廃止しろよ

178 ::2021/03/01(月) 20:02:27.68 ID:KBgPIk6q0.net
何で勝手に他国に通じるインフラ作るとか言ってるの?

頭おかしすぎる

179 ::2021/03/01(月) 20:03:02.81 ID:joM1inP20.net
     _____ ゴトゴト
  (( /     / ))
    ̄ ̄ ̄ ̄

    /~~/ パカッ
    /  /
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>  ここは日本ニカ?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

180 ::2021/03/01(月) 20:03:14.82 ID:doxkC3Hd0.net
コスパ悪くね船で気軽に行ける距離でしょ

181 ::2021/03/01(月) 20:03:28.63 ID:7Trp/s2e0.net
>>28
技術的に無理だから安心しろ

182 ::2021/03/01(月) 20:03:33.74 ID:H4rWN9kV0.net
ストーカーが二人でどっちがふさわしいか喧嘩してるような気持ち悪さ

183 ::2021/03/01(月) 20:03:56.15 ID:JS1iy5pk0.net
もしこれで当選したらまた面白くなりそうだなあ。
日本は約束守れ!とか言ってくるぞw絶対w

184 ::2021/03/01(月) 20:04:56.14 ID:ELh7OF++0.net
相手の意向を堪忍しないで勝手に公約にするとは韓国人は自己中だな

185 ::2021/03/01(月) 20:05:23.82 ID:7Trp/s2e0.net
>>178
あいつらの脳内では日本が言い出したらしいぞwww

186 ::2021/03/01(月) 20:05:56.66 ID:QNDhLutB0.net
フランスとイギリスだって繋がってるだろ
それでいてなんか都合の悪い事あったか?
ないよね。それと同じ

187 ::2021/03/01(月) 20:07:30.68 ID:CN10kH6d0.net
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

188 ::2021/03/01(月) 20:08:42.67 ID:s6Ykldlh0.net
>>1
< `∀´> 行き止まり海底トンネルはウリが起源ニダ!

189 ::2021/03/01(月) 20:09:38.04 ID:+W+01e8o0.net
繋がらなかったら消される市長w

190 ::2021/03/01(月) 20:09:55.22 ID:WbL+d9ZH0.net
目的は対馬まで日本の金で掘らせる事だよ
繋がってしまえば不法占拠

191 ::2021/03/01(月) 20:10:44.49 ID:NC1Kxjku0.net
コッチ見んな

192 ::2021/03/01(月) 20:10:46.66 ID:Mi/7XHhq0.net
敵対行為しながらたかる在日みたいなゴミだな

193 ::2021/03/01(月) 20:11:44.07 ID:boEFXkew0.net
選挙対策の為の嘘をこうやって平気で言えるのが韓国人
言ってる本人たちも実現しようなんてのは思ってないらしいもんな
日本との協議は全くなしなのに工事費の8割が日本の負担になってるとか言ってたなw

194 ::2021/03/01(月) 20:11:48.64 ID:K7HEF7+G0.net
>>186
フランスの泥棒がイギリスに
行くか?
日本に来るチョンのほとんどは
犯罪目的たろが。

195 ::2021/03/01(月) 20:12:37.51 ID:IAlu4I010.net
>>174
調査の為の試掘

196 ::2021/03/01(月) 20:13:23.85 ID:EbqMgNzRO.net
在日チョンはさっさと泳いで帰れよ

197 ::2021/03/01(月) 20:14:23.35 ID:GZIgZXHD0.net
自民河村が推進

198 ::2021/03/01(月) 20:15:16.47 ID:QNDhLutB0.net
>>194
まぁそう決め付けなさんな
そういった悲しい断定がコリアンさんを犯罪に向かわせてる鴨川シーワールド

199 ::2021/03/01(月) 20:16:00.39 ID:nAuatqna0.net
こっちくんな案件

200 ::2021/03/01(月) 20:16:50.31 ID:UXxDNIAS0.net
技術と資金は日本が出して、工事を受注して雇用と利益を得るのは韓国って本気で思ってるんだろうな

201 ::2021/03/01(月) 20:16:52.88 ID:XVZFtHY40.net
さっさとコンクリで埋めとけ

202 ::2021/03/01(月) 20:17:30.43 ID:/zBJU8GA0.net
>>186
アホか
日韓トンネルを施工するなら何年も続く大プロジェクトなのに簡単に約束を反故する国と一緒に仕事など出来るもんかよ

203 ::2021/03/01(月) 20:18:28.27 ID:8eZRaW0Y0.net
んで?韓国側の進捗は?
まさかゼロじゃ無いよな?

204 ::2021/03/01(月) 20:20:03.41 ID:EZG4BHz30.net
穴掘ゴキブリ

205 ::2021/03/01(月) 20:21:07.64 ID:FgT7XEUo0.net
韓国も野党はバカなんだな

206 ::2021/03/01(月) 20:23:04.16 ID:Ia580elP0.net
半島で勝手に盛り上がってるだけなら放置すればいいが
それに乗っかろうとする日本側のアホ議員やマスゴミ有識者(笑)が出てきそうな心配が若干ある
そもそもこんなチョン情報を取り上げること自体が既にマスゴミ工作の第一歩とも言える

207 ::2021/03/01(月) 20:25:01.53 ID:YmDamt1G0.net
勝手に盛り上がってる人たち

208 ::2021/03/01(月) 20:25:43.00 ID:32lUMZFb0.net
身勝手さがにじみ出ててわかりやすい民族だな!

209 ::2021/03/01(月) 20:26:27.34 ID:sgUdvjyf0.net
死んどけ

210 ::2021/03/01(月) 20:27:18.48 ID:3MYKXAJA0.net
トンネルより壁を作れ

211 ::2021/03/01(月) 20:27:25.74 ID:uJRidq350.net
ゼロコリア、これでよし

212 ::2021/03/01(月) 20:28:41.65 ID:x4sJIM1c0.net
なんで敵国とか言っていながら繋げようとするのかさっぱりわからん

213 ::2021/03/01(月) 20:29:18.65 ID:q5BbhnWJ0.net
隣の家の壁に勝手に穴を開けて繋げようとかいう話を
自分家の家族だけで計画して盛り上がっている状態

214 ::2021/03/01(月) 20:29:33.19 ID:uh8zbjZU0.net
100%統一教会

215 ::2021/03/01(月) 20:29:53.33 ID:XV6GAGxL0.net
相手がある事を勝手に決めるよねw
そして否定されて火病る

216 ::2021/03/01(月) 20:29:55.33 ID:q5BbhnWJ0.net
>>212
韓国なんて日本がいなかったら何一つできない国だからです

217 ::2021/03/01(月) 20:30:00.51 ID:rBT03voC0.net
利益1ミリも日本にないです。。。

218 ::2021/03/01(月) 20:30:54.80 ID:q5BbhnWJ0.net
日本の血液をずっとチュウチュウ吸い続けているダニ、それがキムチです。

219 ::2021/03/01(月) 20:31:00.05 ID:BTJnH+fN0.net
開通70年後、日本が無理やり強制で開通させた。

220 ::2021/03/01(月) 20:31:09.70 ID:m47RNq6O0.net
当選したあとで

「せっかく我々が日本を大陸と繋げてやろうとしているのに、頑迷な日本の政治家たちが邪魔をした。
我々は悪くない!悪いのは韓日トンネルに反対した日本人ニダ!!」

って言っておけば公約を破ったことにはならないし
反日感情で支持率も上がって一石二鳥ニダ!! ニダニダニダw


こうですね分かります ○ねK○rean

221 ::2021/03/01(月) 20:31:17.28 ID:/vUpSAYH0.net
日本側からは1ミリも掘らないし、掘らせない。
俺のケツなら貸してやんよ

222 ::2021/03/01(月) 20:31:49.56 ID:fR5TWgEY0.net
ただの迷惑

223 ::2021/03/01(月) 20:33:37.15 ID:+PtMe0zx0.net
麻生の悲願は日韓トンネル
これ知らない人が多い

224 ::2021/03/01(月) 20:34:38.74 ID:+GZXB7/M0.net
百歩譲って韓国と繋がるのはいいんだけど
オマケで北朝鮮とも繋がっちゃうから駄目だよね

225 ::2021/03/01(月) 20:35:38.27 ID:uro6csFu0.net
おい韓国人
日本に与しようとする親日派だぞ

226 ::2021/03/01(月) 20:35:58.80 ID:XV6GAGxL0.net
自分の金で掘ってみ

227 ::2021/03/01(月) 20:38:45.85 ID:ecTWjAzU0.net
与党がんばれ笑
反日政党のほうが日本は与しやすい

228 ::2021/03/01(月) 20:40:44.67 ID:S7TqW2tv0.net
なぜ繋がろうとする?

むしろ嫌がれよ。

229 ::2021/03/01(月) 20:40:45.50 ID:eYIP26SnO.net
仮に当選したらどうするつもりなんだろ、この候補
実現の可能性なんか全くないレベルで極薄だろ

230 ::2021/03/01(月) 20:41:18.15 ID:1FgfhsZx0.net
自分の担当分だけ先に掘れよ

231 ::2021/03/01(月) 20:41:48.10 ID:V6W7lJVL0.net
釜山港にカエレ!!!

232 ::2021/03/01(月) 20:42:55.19 ID:gMmiN5pe0.net
>>1
日韓トンネルは自民党と統一教会のコラボ企画です
https://i.imgur.com/0U3yy9y.png
https://i.imgur.com/jHpGHfK.png

233 ::2021/03/01(月) 20:43:08.49 ID:593I9gGn0.net
>>174
ここが帝愛グループの地下労働施設ですか?

234 ::2021/03/01(月) 20:43:34.55 ID:6CXTuG/80.net
はい親日罪

235 ::2021/03/01(月) 20:44:05.72 ID:TD6s2/ae0.net
日本と繋がりたくないんだろ?

236 ::2021/03/01(月) 20:46:06.87 ID:swEXMePn0.net
いかにも韓国人らしい
そのまま滅んで

237 ::2021/03/01(月) 20:47:07.50 ID:ljihlHVO0.net
ぎゃー

238 ::2021/03/01(月) 20:48:12.25 ID:tRySAQ080.net
これもう新日罪だろ

239 ::2021/03/01(月) 20:49:12.36 ID:swEXMePn0.net
>>103
まるで日本の県の1つになりたいみたいだな
所詮朝鮮人は朝鮮人なのに

240 ::2021/03/01(月) 20:49:25.50 ID:7+Xz34HJ0.net
掘っても良いが領海に入ったら攻撃するよ

241 ::2021/03/01(月) 20:50:32.23 ID:Cop8KXdk0.net
市長ごときにそんな権限ねーだろw

242 ::2021/03/01(月) 20:51:44.66 ID:XnDyfaaE0.net
勝手に向こうが盛り上がってカネと技術を出すのは日本www

243 ::2021/03/01(月) 20:53:55.15 ID:EsvJPAUK0.net
世界で一番長い海底トンネルって何よ。
青函トンネルとか英仏トンネルで50KMだぞ。
日韓だと250kmくらいは離れてるだろ。
無理だろ
対馬とか通ってもたいへんだよ。
青函トンネルで25年くらいかかってるから
余裕で3倍くらいはかかるな。
おまえらどうせ生きてないよ、完成するころには

244 ::2021/03/01(月) 20:55:42.91 ID:XnDyfaaE0.net
韓国がキリスト教の国になったのが不思議

245 ::2021/03/01(月) 20:59:56.85 ID:IDH0RPvt0.net
第2青函トンネルとか紀淡海峡トンネルとか国内で進んでないプロジェクト沢山あるんだから日韓トンネルとか500年後ぐらいだろ

246 ::2021/03/01(月) 21:00:23.20 ID:v4gFrJwA0.net
いいからさっさと断交しろ

247 ::2021/03/01(月) 21:00:58.80 ID:W23NII0H0.net
チョンの技術では不可能やろw
それに日本側は全く望んでいないw
済州島とでも結んでおけよカスw

248 ::2021/03/01(月) 21:02:01.22 ID:44AWvUVt0.net
韓国が勝手に掘る→事故が起こる→日本が賠償する

249 ::2021/03/01(月) 21:04:25.68 ID:GEZW3MEK0.net
繋がろうとするんじゃねえよ
あの至福の36年間が忘れられんのか?
また日本になりたいのか?
日本人はお前らが大嫌いなんだよ

250 ::2021/03/01(月) 21:05:44.13 ID:zQAW8Dr+0.net
勝手にするな!
中国と渤海トンネルすれや

251 ::2021/03/01(月) 21:07:11.80 ID:Ik9nN3Kb0.net
でもこうやって
「もう後戻りできないんですぅ」
って泣きつかれたらころっと騙される日本人

252 ::2021/03/01(月) 21:08:43.81 ID:K7HEF7+G0.net
>>213
しかも、その隣家は泥棒一家w。

253 ::2021/03/01(月) 21:09:28.15 ID:pbE3kQfN0.net
頼むから巻き込まないでほしい

254 ::2021/03/01(月) 21:13:30.88 ID:jBsrojFN0.net
いつの間にか補修の担当は全て日本が負担とか、勝手な事になってる予感。

255 ::2021/03/01(月) 21:16:26.98 ID:8rtsZsT40.net
>>1
九州は我が領土とかほざきそう

256 ::2021/03/01(月) 21:19:46.41 ID:HkqiBvCj0.net
費用は全部日本持ちですねわかります

257 ::2021/03/01(月) 21:20:50.86 ID:lriPaz+10.net
日韓トンネルって韓国のバカ共を釣るための撒き餌としてもう20年くらい話だけが存在してるよなw

258 ::2021/03/01(月) 21:22:54.23 ID:lriPaz+10.net
>>174
あっ不幸な事故が起こるフラグやんか

259 ::2021/03/01(月) 21:23:26.74 ID:EnohJ8vr0.net
中国が掘るって言いそう。

260 ::2021/03/01(月) 21:24:52.73 ID:7H/G3+xg0.net
>>32
お前、アホか
今更あんな民族抱え込んで何の得がある
日韓併合みたいに持ち出しで朝鮮半島が栄えて日本が損するだけだ

百歩譲って韓国が天皇陛下を君主として推戴するというなら日本の冊封下に置いてやらんでもないがな

261 ::2021/03/01(月) 21:27:42.48 ID:2AAO9vej0.net
コイツらスカにアピールしてるけど、もう少しで日本の首相は変わるからな。

262 ::2021/03/01(月) 21:31:43.21 ID:snX9Tmxq0.net
いや、お前らなんで日本のこと嫌いなのにトンネルなんて欲しいんだよ

263 ::2021/03/01(月) 21:33:28.20 ID:Xfda9rIj0.net
見える
見えるぞぉ〜!
開通した瞬間に大量に爆弾積んだトラックが・・・。

264 ::2021/03/01(月) 21:34:34.75 ID:gQtFQ2UQ0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

265 ::2021/03/01(月) 21:36:58.78 ID:elgLMFPj0.net
嫌いな日本と繋ぐ必要性がないだろw
西に向かって支那とでも繋いどけやw

266 ::2021/03/01(月) 21:39:36.06 ID:zpZ25tIe0.net
日本人は誰もこんなの望んでないのになに勝手に言ってんだ
そんなに日本に攻め込みたいのか

267 ::2021/03/01(月) 21:40:41.13 ID:OYSqt2jM0.net
死ねよチョン

268 ::2021/03/01(月) 21:43:57.70 ID:X9oFlsvU0.net
逆に日韓断交を公約にすれば絶対に票はあつまる

269 ::2021/03/01(月) 21:46:54.26 ID:2VBOOf2R0.net
とかく気持ち悪い

270 ::2021/03/01(月) 21:51:14.32 ID:+2edjn870.net
全く意味が分からん
本当狂っている人間しかいないなw

271 ::2021/03/01(月) 22:08:52.84 ID:aMYIzHAy0.net
死ねと言わざるをえない

272 ::2021/03/01(月) 22:13:47.56 ID:8z0hYqr20.net
わかるよ
韓国なんか今すぐ逃げ出したいだろう
でも日本には来るな
お前らみたいな反日に染められた人種を入れる義理はない

273 ::2021/03/01(月) 22:21:54.67 ID:deKdd8840.net
寝耳にトンスル案件。

274 ::2021/03/01(月) 22:32:56.79 ID:A8zqlNx20.net
重度のアスペかよ
相手の気持ち分からんにも程がある。もうカンベンしてくれんか?

275 ::2021/03/01(月) 23:23:35.85 ID:f0n00v970.net
キチガイ、爆発してんなチョンコロどもw

そんな穴掘っても、チョンコロの技術じゃすぐに落盤だから、俺等は放置でいいw

276 ::2021/03/01(月) 23:26:46.66 ID:f0n00v970.net
海水浴行くとさ

幼稚園児とか小学生低学年の馬鹿ガキが、砂浜でなんか穴掘ってたりするじゃん
あの延長だと思えばいいよ、チョンコロの発想ってw

中学生だってこんな馬鹿な事言いだしたら、笑われるぜ

277 ::2021/03/01(月) 23:31:49.02 ID:gOWJt9uT0.net
>1
以前これが噂されてた段階で、費用どこが出すんだよ?
PayPayとLINEつーかソフトバンクGが資金援助に乗り気、という話は聞いたな

278 ::2021/03/01(月) 23:33:23.04 ID:0XH/+mnt0.net
断交するから関係ないんじゃねーかな

279 ::2021/03/01(月) 23:46:21.41 ID:CgsoVoK50.net
チョンは日本が好きだからね
道徳的優位に立ちたいだけで

280 ::2021/03/01(月) 23:57:17.04 ID:f1OsOb3g0.net
敵国とトンネル結ぶのこいつら

281 ::2021/03/02(火) 00:00:30.00 ID:kAOXay3L0.net
精神障害チョン猿、きもすぎ

282 ::2021/03/02(火) 00:03:58.82 ID:ak2A0mI60.net
平気で嘘吐きよるな

283 ::2021/03/02(火) 00:06:24.44 ID:KSoGwTX90.net
反日なのに、なんでそんなに穴掘りたいんだよ。

掘らせねえよ!

284 ::2021/03/02(火) 00:07:10.17 ID:axVFq11D0.net
お断り

285 ::2021/03/02(火) 00:07:30.54 ID:QdcZsGdP0.net
チョンは昆虫

286 ::2021/03/02(火) 00:09:03.39 ID:axVFq11D0.net
そんな短い間チンポでは
日本とは交尾出来ません。

287 ::2021/03/02(火) 00:09:13.76 ID:4J4Z4rGI0.net
>>17
日本からは一言も言及してないだろ

288 ::2021/03/02(火) 00:10:07.62 ID:axVFq11D0.net
そんな短くては
日本と精通出来ません。

289 ::2021/03/02(火) 00:11:44.28 ID:axVFq11D0.net
まんじりとしないまま
永遠に日本の尻眺めてなさい..韓国くん

290 ::2021/03/02(火) 00:12:04.50 ID:4NlS1hrA0.net
永久に出来ないよ
何故なら壊すから

291 ::2021/03/02(火) 00:14:48.58 ID:axVFq11D0.net
半島の形観なさい
全然垂れ下がりぱなし
ヤル気無いのにガンバルなよ!

292 ::2021/03/02(火) 00:15:18.68 ID:4J4Z4rGI0.net
>>28
信者からの金集めの道具にしてるだけで計画に何の関わりも無い
背振の山の中に掘ったトンネルwとか実際に建設される時に使われないし
既に地価が上がるって近隣の土地を買いあさってるからそこは避けて作るからな

293 :名無しさんがお送りします:2021/03/02(火) 00:44:48.96 ID:JuK6tIs7J
日本抜きで勝手に勧めてください

294 ::2021/03/02(火) 00:40:54.72 ID:p28StH340.net
そっちで勝手に作ってていいぞ
死チョン出まくって日韓トンネルじゃなくて
数メートルの韓穴で終わるのがオチだから

295 ::2021/03/02(火) 00:58:50.82 ID:JuTnOKCt0.net
工費は全部イルボンに払わせるニダ!
まだ協議はしていないけどイルボンは涙を流してウリナラに感謝するニダ!

296 ::2021/03/02(火) 01:05:42.07 ID:Ty9KhQJm0.net
しねよ

297 ::2021/03/02(火) 01:06:30.71 ID:YVHjvTt00.net
日韓併合を企む親日派の仕業

298 ::2021/03/02(火) 01:26:25.77 ID:11wNFPjQ0.net
  
広島風ヤクザ VS 大阪風ヤクザ
  どっちもパヨク(ゴキブリ在日韓国人)!
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 

299 ::2021/03/02(火) 01:32:57.69 ID:Gs3hmcx50.net
建設費用は日本持ちとか言ってるやつだろ?
日本にとってデメリットしかないのに公約までして作る必要無いから

300 ::2021/03/02(火) 01:35:59.61 ID:JxzJ0E7r0.net
墓穴の間違い

301 ::2021/03/02(火) 01:37:12.91 ID:jSCYBTBC0.net
日本に金を出させて韓国が得をするのが主旨だから
妄想で反日コジキ

302 ::2021/03/02(火) 01:39:42.58 ID:AKz03FaE0.net
造る事に決まったニダ
早くお金出すニダ
日本から誠意ある回答が無いニダ
実現しないのは日本が悪いニダ
日本の大陸進出に手を貸す事になるから止めたニダ

303 ::2021/03/02(火) 01:41:15.71 ID:3MKAfrDv0.net
>>1-5
箱物作ったってテロの標的にされるだけじゃん
爆破されて穴空いて海と同じ状況になったらもう二度と直せないじゃんw
日夜同じ体制で警備する費用どうすんの??w通行料金は明らかに飛行機や船より高くなるよね?w
維持費は高速道路みたいに税金に加算する気?東北以北の人たちは完全に無関係なのにw 再生エネルギーと同じ道を辿って、また国民負担を増やすんだ?

304 ::2021/03/02(火) 01:42:27.55 ID:r/SGFkVu0.net
選挙公約

★10兆円を超える建設費の殆どを日本に出させる
★トンネル完成後は日本への輸出が増える
★トンネル完成後は韓国への観光客が増える

305 ::2021/03/02(火) 01:43:12.42 ID:R5AReIZK0.net
https://twitter.com/ChaoAKIRA3377/status/1366360290338643975

この件に関して日本の10代の女の子達の感想がこれなので
(deleted an unsolicited ad)

306 ::2021/03/02(火) 01:44:21.79 ID:5ZWIBBq60.net
なんとかに付けるクスリはないってアレ本当だなぁ…

307 ::2021/03/02(火) 01:44:45.15 ID:6frgOIdO0.net
強制労働させられたって訴訟されて
勝手に資産差し押さえられるよ。

308 ::2021/03/02(火) 01:55:09.51 ID:CSd4QLYr0.net
作るだけ作らせといて完成寸前に爆破すりゃいーんでね?

309 ::2021/03/02(火) 01:57:59.89 ID:Ev6nyUHY0.net
親日罪では?

310 ::2021/03/02(火) 01:58:53.61 ID:Ukp6SF+X0.net
韓国側から掘削中に崩れて全員生き埋めになる未来が見える

311 ::2021/03/02(火) 02:57:28.98 ID:4NlS1hrA0.net
必ず破壊するよ

312 ::2021/03/02(火) 02:59:46.61 ID:G5fSuZvR0.net
島国で十分です
あの半島とつなげるトンネルなんて入りません

313 ::2021/03/02(火) 03:10:20.53 ID:IsBohEXo0.net
高速フェリーの使用を止めれば理解してもらえるのか?

314 ::2021/03/02(火) 03:15:40.50 ID:xsJH9r7J0.net
お、おう

315 ::2021/03/02(火) 03:21:09.15 ID:urdPkkB50.net
>>1

■数字で見るボロ負けゴキブリKPOP

ゴキブリKPOPの売上 年間400億円
日本アニメの売上 年間2兆5000億円


ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w

316 ::2021/03/02(火) 03:25:53.47 ID:KP5YNXz20.net
不法侵入は許さない

317 ::2021/03/02(火) 03:45:21.04 ID:8BEHJTlm0.net
さすがの韓国人でもこんなの真に受けて票を入れたりはしないだろ。多分

318 ::2021/03/02(火) 05:46:33.36 ID:jtX1h6ly0.net
>>1

んで、

「韓日関係を一方的に悪化させた日本としては、まず日本による建設費用の全額負担をこちらから韓国に願い出るだけでなく、韓国のホワイト国再認定および
従軍慰安婦と徴用工被害者への早急な賠償をはじめとする対応を進めるべきではないか」

などと真顔でほざく下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?

319 ::2021/03/02(火) 05:55:24.77 ID:mSskI4kH0.net
トンネルを抜けるとそこは泥棒の街でした

320 ::2021/03/02(火) 06:00:49.71 ID:MORndpgo0.net
>>1
嘘つきしかいない国で野党候補が出来もしない公約書いたからってなんだと言うんだ

321 ::2021/03/02(火) 06:21:29.46 ID:lRsothfa0.net
>>1
日本でも、国会議員や地方議員の役8割が韓日トンネルに賛成であるという試算もある
もし韓日トンネルを掘る場合、おそらく利益を受けるのは九割方が日本なのだから、工事費は日本が全額出すのが筋だと思う
ただし、韓国の工事業者は、日本が工事の受注を希望する場合、協力する姿勢を持つだろう

322 ::2021/03/02(火) 06:22:26.27 ID:OFBEd7NA0.net
勝手に対馬まで掘ってきそうだな

323 ::2021/03/02(火) 06:23:31.45 ID:lRsothfa0.net
>>322
日本としては、ソウルに直結するルートを掘りたい
対馬に掘ったところで経済効果は薄い

324 ::2021/03/02(火) 06:24:15.31 ID:LlpVUSyp0.net
絶対反対
断固阻止

325 ::2021/03/02(火) 06:24:15.30 ID:O5tnVXGk0.net
>>320
これw

326 ::2021/03/02(火) 06:25:30.50 ID:lRsothfa0.net
>>324
日本国民の大多数は韓日トンネルを必要と感じているというアンケート結果もあるが

327 ::2021/03/02(火) 06:57:38.25 ID:r6QoloIy0.net
https://i.imgur.com/uaT8XEx.jpg

328 ::2021/03/02(火) 07:14:23.88 ID:yNRL5pGv0.net
日韓トンネルといえば麻生

329 ::2021/03/02(火) 07:20:06.77 ID:KHehM2Qn0.net
日本メリットがひとつも無い
お断りします

330 ::2021/03/02(火) 07:31:30.95 ID:VSg/VBRP0.net
統一教会がやってるんだよな。
日韓議連会長の河村も、HPに出てインタビューに答えてるし。

331 ::2021/03/02(火) 07:32:09.86 ID:nxDFyrvr0.net
前提では日本側がどうしてもトンネル掘りたいってことになってるんだよね?

332 ::2021/03/02(火) 07:33:05.48 ID:VSg/VBRP0.net
>>329

交通の便が良くなれば、栄えてる方が潤う。
ただ、トンネル開通にかかる莫大な費用を賄えるほどじゃない。

333 ::2021/03/02(火) 07:34:07.53 ID:VSg/VBRP0.net
思うんだが、海底トンネルなんて北朝鮮の工作活動の爆破ですぐにダメになるやん。

334 :名無しさんがお送りします:2021/03/02(火) 08:06:58.60 ID:Xw//WCPt5
韓国は金にならない
台湾と繋ぐ方が生産的

335 ::2021/03/02(火) 07:55:39.14 ID:euhlBBVG0.net
寄生虫が流れてくるトンネルなどあってたまるか

336 ::2021/03/02(火) 08:00:03.53 ID:SKVe/7fw0.net
日本のシールド掘削機の技術が欲しいだけ
チョンに渡したらコピーされるだけ

337 ::2021/03/02(火) 08:27:05.55 ID:DJ1W4maj0.net
何で日本の許可なしに話進めてんだこのキチガイ国家は

338 ::2021/03/02(火) 10:05:06.63 ID:5cD067Z00.net
仮に作るとしたらいくらくらいかかるんかね?
20兆くらい?

339 ::2021/03/02(火) 10:19:47.99 ID:qP6bGRxa0.net
>>28
JRの会長がフォーラムに参加してる

340 ::2021/03/02(火) 11:06:40.87 ID:tNnwbmF50.net
勝手にやって途中で崩落してろよ

341 ::2021/03/02(火) 11:10:25.16 ID:Y4KaGdKm0.net
統一教会のやつでしょ?
日本側は誰が絡んでるの?リストは?

342 ::2021/03/02(火) 11:46:53.16 ID:kjwUk5db0.net
独り相撲

343 ::2021/03/02(火) 12:12:07.92 ID:35ZnuLkI0.net
朝鮮人の土木レベルで作れるの?
橋すら作れないのに…

344 ::2021/03/02(火) 12:24:53.16 ID:VSg/VBRP0.net
>>338

10兆らしい。

345 ::2021/03/02(火) 12:34:28.94 ID:0LAc5MQV0.net
北朝鮮側に掘れよ

346 ::2021/03/02(火) 12:43:34.57 ID:zRPqdBAN0.net
技術的に無理だと聞いたことがある
だとしたらそれを克服する新しい技術を開発する必要は無い

豪州や香港や台湾などの現状から類推して
もしも90年代の前半あたりにトンネルが開通していたら
今頃九州北部はどうなっていたことか
もしも良くない方向に事態が進んでいた場合、朝鮮半島もどうなっていたことか

347 ::2021/03/02(火) 12:49:37.83 ID:VSg/VBRP0.net
>>346

技術的には可能なんでは?

348 ::2021/03/02(火) 13:20:21.58 ID:YakO5pFI0.net
福岡-釜山は、ビートルで3時間だからそれで十分。
トンネルのメリットなんてデメリットに比べたら皆無だろ。

349 ::2021/03/02(火) 13:31:55.90 ID:oF17cCdt0.net
今にでも掘り始めそうで草生える

350 ::2021/03/02(火) 13:32:31.18 ID:9FfCsr+10.net
>>174
でもちょっとだけ掘って何年も放置しているよ

351 ::2021/03/02(火) 13:35:07.46 ID:oYw44Lt20.net
勝手に掘り進めさせておいても親日事業判定されれば埋め戻すよw

352 ::2021/03/02(火) 13:37:18.79 ID:r8F8iNeo0.net
チョン「韓国にはあまりメリットないニダ。チョッパリが作りたいっていうなら作ることを許可するニダ」

353 ::2021/03/02(火) 13:43:37.37 ID:D9h8D1tN0.net
トンネルとトンスルは違うぜ

354 ::2021/03/02(火) 14:09:19.51 ID:VSg/VBRP0.net
統一教会は、何が目的なんだろうな。

355 ::2021/03/02(火) 14:29:24.92 ID:9FfCsr+10.net
>>354
集金じゃないの?
全然掘り進んでないみたいだし

356 ::2021/03/02(火) 14:44:31.53 ID:FzAJxMWy0.net
ネトウヨにはトンネル工事の仕事ができるから
嬉しいだろ

357 ::2021/03/02(火) 15:54:45.18 ID:dVxLq7cZ0.net
じゃあ、俺が立候補する時は、
半島との距離が遠くなる様に
山陰側を削って山陽側を埋め立てる
公約をするよ

358 ::2021/03/02(火) 15:57:11.66 ID:1L5XYSLE0.net
日本側には何のメリットもありません

359 ::2021/03/02(火) 16:09:12.53 ID:Or1eUuZE0.net
ゴキブリの寝言

360 ::2021/03/02(火) 16:10:49.83 ID:0TuB3ysQ0.net
水を流し込むからちゃんと撮影しておけ

361 ::2021/03/02(火) 16:36:50.28 ID:7mIsIciM0.net
トンネルより橋の方がいいんじゃねえか?

362 ::2021/03/02(火) 17:04:43.86 ID:IotrIMKb0.net
韓国からトンネル作るなら作ればいいじゃない。
日本側は作らないけど。

363 ::2021/03/02(火) 17:05:54.16 ID:aakJqQ2k0.net
統一教会かー・・・
そりゃ頭のおかしいチョンだわ

364 ::2021/03/02(火) 17:12:50.47 ID:jZ9G57Au0.net
地震とか怖くないの?
熊本でデカイの来てるし九州とかヤバいでしょ

365 ::2021/03/02(火) 17:22:48.95 ID:aakJqQ2k0.net
非韓三原則で日本がチョン無視を徹底するようにしたから
ついに日本抜きで勝手に妄想するようになった

これがチョン民族の実態(あとチョン自民党安倍麻生統一教会の実態)

366 ::2021/03/02(火) 17:41:29.35 ID:QUnr6orx0.net
たしか日本に7〜8割負担させるっていう構想なんだよな
夢を語るのは政治だとは思うけど、他者を都合よく動かそうとしすぎじゃね?

367 ::2021/03/02(火) 17:58:29.10 ID:BwaH7Wgr0.net
日韓バリケードなら作らせてやる

368 ::2021/03/02(火) 18:14:38.67 ID:aP4TjpMW0.net
日本に一言も相談せずに、勝手にやられても迷惑だ。
日本は、こんな無駄な物にお金を出すな。
韓国がすり寄ってきてもやるな。

369 ::2021/03/02(火) 18:15:35.43 ID:g0nct2g30.net
ほんと病気が過ぎる
これで日本が悪い言ってんだぜマジ言論不可能

370 ::2021/03/02(火) 18:17:14.71 ID:ExPuPSvK0.net
>>17
日韓トンネルは麻生の利権じゃなかったか

371 ::2021/03/02(火) 18:43:49.56 ID:lUp8FQht0.net
まだ宗谷トンネルのがマシなレベル

372 ::2021/03/02(火) 18:48:24.98 ID:oWH4+zr10.net
これでトンネル欲しがってるのは韓国だとハッキリしたな
日本は徹底的に反対の姿勢を貫こう

373 ::2021/03/02(火) 19:01:18.74 ID:HO6q3eFf0.net
何故か日本と共同で作る事になる
中間地点でフェイストゥフェイスしない
何故か日本に全額請求が来る
大量のドロボウがやって来る
日本から渡った人が帰って来なくなる
中を通行中に大規模な落盤が起こる
中を通行中に大規模な浸水が起こる

374 ::2021/03/02(火) 19:01:56.15 ID:wAakeMlq0.net
こっちの気持ちなんて考えてもいないんだな

375 ::2021/03/02(火) 19:15:06.63 ID:k2CarKGj0.net
やるやる言うても物理的に不可能やんね

376 ::2021/03/02(火) 19:46:19.12 ID:dBAn3mPs0.net
向こうの政治家のキチガイっぷりは今更だけど、
日本から利益を引き出せる根拠も状況も
まったくないのに公約にするのは驚くわ
ムンを選んだ国民だから残当かもしれんが
有権者舐めてる感がすごい

377 ::2021/03/02(火) 20:08:02.10 ID:6FzvjGpy0.net
>>326
フジテレビの集計ですか?

378 ::2021/03/02(火) 20:10:58.04 ID:10GEty6P0.net
>>326
データも出さずによくまぁいけしゃあしゃあとw

379 ::2021/03/02(火) 20:30:45.58 ID:etzGazwT0.net
>>376
日本にもなーんも根拠の無いマニフェスト
とやらを出してきた政党があるし
それを信じてルーピーを支持した間抜け野郎が
70%も居たんだぜw

380 ::2021/03/02(火) 21:31:17.31 ID:XTxO/j8H0.net
んなもんいらん。

381 ::2021/03/02(火) 21:41:57.24 ID:cq6Pvpwq0.net
Twitterで議員さんが
誰かこの件に触れてたような

382 ::2021/03/02(火) 21:45:01.72 ID:EVgrcaru0.net
>>9
違約金を払えよクソジャップ

383 ::2021/03/02(火) 21:50:09.17 ID:3PuHEbp40.net
変な国だなあw

384 ::2021/03/02(火) 21:54:59.70 ID:mO4VIbhn0.net
>>382
さよなら朝鮮半島(笑)
中国に戻りなよ

385 ::2021/03/02(火) 22:07:56.66 ID:10GEty6P0.net
>>382
なんの違約金?どんな契約があったの?

386 ::2021/03/02(火) 22:12:12.22 ID:R/P6zBqN0.net
釜山港へ帰れよ

387 ::2021/03/02(火) 22:22:01.03 ID:ZOEyhLsI0.net
絶対つなげるな

388 ::2021/03/02(火) 22:39:51.98 ID:TqM5tslE0.net
予算的として40兆円必要になるかと

389 ::2021/03/02(火) 22:56:28.94 ID:aaLMilUj0.net
仮に今すぐに工事始めても人間一人分の寿命が尽きるくらいの時間かかるやろな
つーか海底を250kmも掘り進む技術なんて今の人類にないし

390 ::2021/03/03(水) 00:46:30.72 ID:X3Y2mXeb0.net
ネトウヨの理想の国、北朝鮮に送還する第一歩

391 ::2021/03/03(水) 00:59:15.78 ID:+lK9IRNqO.net
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人

392 ::2021/03/03(水) 08:15:20.21 ID:IdLwpItq0.net
電車で繋いだとして、入国審査をどうすんのよ

393 ::2021/03/03(水) 08:41:14.77 ID:GOviGy+C0.net
パヨク(ゴキブリ韓国人)って
 ただ感情的になって
火病の発作を起こすだけ
 
だから誰も相手にしなくなる
 
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
が世界に広まってゆくだけ
 

394 ::2021/03/03(水) 12:54:49.18 ID:91397Qp/0.net
「日韓トンネル」で検索すると

"日韓関係を改善しようと数十年前に統一教会が掘り始めたプロジェクト"と出て来て
あっ・・・w(察し)ってなったわ

395 ::2021/03/03(水) 12:57:40.22 ID:xMjEezSB0.net
国家の承認得てないのに勝手に掘ったら犯罪にならんのか?

396 ::2021/03/03(水) 14:15:47.85 ID:57HuLxk40.net
>>321
下衆なツラさげてほざいてねえで、薄汚い半島にとっとと帰れよチョン公。
つーか、一匹残らず死ねやとっととチョン公。

397 ::2021/03/03(水) 14:19:40.71 ID:hXBTF5QU0.net
掘っても俺が絶対爆破してやるから大丈夫大丈夫

398 ::2021/03/03(水) 14:34:17.47 ID:merutkD90.net
実現しなくても日本が邪魔をしてーって言って済む公約

399 ::2021/03/03(水) 14:39:33.69 ID:hRpCYimx0.net
>>398
邪魔はしないよ、協力は一切しないけどwww

400 ::2021/03/03(水) 14:43:45.69 ID:RzwQSijO0.net
悪いけど穴を掘る金があるなら月にハシゴを作る方に回すわ

401 ::2021/03/03(水) 14:59:03.88 ID:H/uZvhCk0.net
中国の方が近くね?
北が邪魔で繋がってないだろ
先にあっちやってみろ

402 ::2021/03/03(水) 17:00:09.28 ID:AzQBrOpW0.net
日本のカネと技術で韓国側から掘り始めて対馬まで開通した処で反故にするまで読んだ

403 ::2021/03/03(水) 18:56:05.25 ID:IE9WjX0T0.net
手首切るブス

404 ::2021/03/03(水) 18:59:24.89 ID:mQFTNaIp0.net
韓国って日本嫌っていて反日教育までしてて
日韓トンネルと公約にするとか
ホント気持ち悪い国

405 ::2021/03/03(水) 19:23:07.00 ID:YVYH6ZKb0.net
リスカブスが赤い糸を結びつけようとしてます

406 ::2021/03/03(水) 21:35:58.43 ID:nvQVBL7G0.net
日本で海底トンネルとか長崎に新幹線引くより揉めるわな

407 ::2021/03/03(水) 21:37:16.41 ID:IXcFXzrY0.net
希望者は武器持って集合案件

408 ::2021/03/04(木) 01:41:12.69 ID:8IHQ1kNA0.net
>>394

》"日韓関係を改善しようと数十年前に

数十年前から関係悪かったんだよね
っていうか隣国どうしで仲良い所なんか無いけどね

409 ::2021/03/04(木) 04:11:16.29 ID:fkm7Xljs0.net
>>1
他国にトンネルを掘る

という

シンプルな侵略行為

総レス数 409
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200