2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式の高校に無断で侵入 自称アダルトビデオ制作会社社員の男を逮捕「会社から指示を受けて撮影に」

1 ::2021/03/03(水) 14:27:57.05 ID:w/XJ66Go0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
3月1日に卒業式が行われていた都内の私立高校の敷地内に無断で侵入したとして、アダルトビデオ制作会社の社員を名乗る26歳の男が逮捕されました。

女子生徒の姿を勝手に撮影していたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、東京 杉並区の自称アダルトビデオ制作会社社員、中山喬士郎容疑者(26)です。

警視庁によりますと、1日に東京 北区にある私立高校の敷地内に無断で侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。

高校では当時、卒業式が行われていて、中山容疑者は校舎の外で記念撮影をしていた女子生徒の姿をビデオカメラで勝手に撮影していたということです。

保護者から通報を受けた学校関係者が声をかけようとしたところ、いったん立ち去りましたが、その後、正門近くの路上にいるのが見つかり、逮捕されたということです。

調べに対し容疑を認め「会社から指示を受けて撮影に訪れていた」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210303/amp/k10012895161000.html

2 ::2021/03/03(水) 14:28:59.83 ID:z8C7OacB0.net
ぼくのおちんちんもアダルティです!

3 ::2021/03/03(水) 14:29:03.00 ID:6Gaxgsvo0.net
最低だな!
SOD

4 ::2021/03/03(水) 14:29:11.76 ID:+cSZ8ECy0.net
卒業して5秒でセックス撮ろうとしただろ

5 ::2021/03/03(水) 14:29:37.80 ID:67VEnI0w0.net
この手は昭和の昔からいたけど
営利目的なのか

6 ::2021/03/03(水) 14:29:52.68 ID:p///CYkj0.net
どこの会社だ?

7 ::2021/03/03(水) 14:30:19.89 ID:If5cesfM0.net
卒業写真のあの人は〜

8 ::2021/03/03(水) 14:30:39.28 ID:b+3S7DUN0.net
本物の私立高校を使ってたのか
堀○?

9 ::2021/03/03(水) 14:30:40.44 ID:67VEnI0w0.net
女子校かね

10 ::2021/03/03(水) 14:31:03.30 ID:w06ERaVl0.net
あの最初に挿入されるアレか

11 ::2021/03/03(水) 14:31:16.69 ID:qmnBxvAs0.net
どうみても卒業生スカウトはめ

12 ::2021/03/03(水) 14:31:26.87 ID:lAKP4L3j0.net
Deepsと予想

13 ::2021/03/03(水) 14:31:45.86 ID:merutkD90.net
モザイクかけてドキュメンタリー風にしたかったってことはこの高校卒業直後デビューする奴がおるってことかな

14 ::2021/03/03(水) 14:31:50.64 ID:T2xjgjBc0.net
寒い時代だな

15 ::2021/03/03(水) 14:32:03.03 ID:FuW9guvG0.net
仕事で盗撮指示とかすげーな

16 ::2021/03/03(水) 14:32:06.08 ID:kmj9XMZU0.net
僕の自撮り棒で撮影しませんか!?

17 ::2021/03/03(水) 14:32:26.20 ID:0WVn5Q7k0.net
イメージ映像として本物を使いたかったんだろうな

18 ::2021/03/03(水) 14:32:56.04 ID:xMHla5uy0.net
あわよくばその場でスカウトする気か

19 ::2021/03/03(水) 14:32:57.53 ID:krNn77Tw0.net
まだああいうイメージ映像って入れてるのか

20 ::2021/03/03(水) 14:33:18.23 ID:67VEnI0w0.net
先ず無断侵入ってのが

21 ::2021/03/03(水) 14:34:18.71 ID:SDtIkjwi0.net
始めのイメージ動画か
卒業式の帰りにMM号シリーズと見た

22 ::2021/03/03(水) 14:34:19.10 ID:9oEzGUt70.net
スカウトと、疑似女子高生もののオープニング映像撮りの両方だろな
くわしいいきさつもなにもそのまんまやろ

23 ::2021/03/03(水) 14:34:36.92 ID:wO872C/S0.net
あくまでも自称、だからな。趣味の盗撮に謎の言い訳をつけただけかもしれん

24 ::2021/03/03(水) 14:34:39.91 ID:bnxzCaDp0.net
>>15
マスメディアも同じだろ?
勝手に人の畑に入って来て、踏み荒らして撮影とか普段からだろ?

25 ::2021/03/03(水) 14:35:01.14 ID:FWyA5LVu0.net
>>4
いや、ミラーカーのオープニング用映像の撮影だな
卒業式の後に記念エッチしちゃったシリーズとみた

26 ::2021/03/03(水) 14:35:19.49 ID:67VEnI0w0.net
>>22
私立なら親も一緒でしょ

27 ::2021/03/03(水) 14:36:44.51 ID:w+0YvNXk0.net
>>8
北区って書いてるだろ慌て者め

28 ::2021/03/03(水) 14:37:04.73 ID:ravsK8pE0.net
イメージじゃなくて女優本人を撮ろうとしたんでそ
今年卒業したての18歳デビューみたいなの

29 ::2021/03/03(水) 14:37:11.93 ID:z8C7OacB0.net
>>17
エキストラを何十人も集めるの大変だからな
講堂のレンタル費もかかるし

30 ::2021/03/03(水) 14:37:57.82 ID:veffjOSW0.net
てことは卒業生の中に…?

31 ::2021/03/03(水) 14:38:43.65 ID:qL5riRnY0.net
高校卒業と同時にAVデビューみたいな企画
マジックミラー号にあった気がする

32 ::2021/03/03(水) 14:40:28.20 ID:B62r8Vac0.net
みんなもドラゴンの卵育てよう
https://dragcave.net/

33 ::2021/03/03(水) 14:41:22.69 ID:0WVn5Q7k0.net
でも実際AVに一般人の女が出てると興奮度が上がるよね
特に俺はメイク映像が好きだ
女メイク係がいったい何を考えて女優にメイクしてるのか考えるとそれだけで勃起する

34 ::2021/03/03(水) 14:41:52.40 ID:aQQEfh7U0.net
高校卒業直後にMM号でセクロス撮影って昔からあるね
持ってる動画が多分20年ぐらい前のやつ

35 ::2021/03/03(水) 14:41:52.42 ID:ly6hlKR20.net
ヤラセじゃなかったのか
18歳(24歳)みたいなもんだと思ってた

36 ::2021/03/03(水) 14:42:26.68 ID:gSUbs65N0.net
卒業式って
誰でも入れるんじゃね

37 ::2021/03/03(水) 14:42:53.89 ID:mwM0yYoM0.net
卒業したらAV解禁だもんな
卒業式の映像も入れてくれるなんて良心的なのに何で逮捕?

38 ::2021/03/03(水) 14:43:29.19 ID:Xn0xIJZE0.net
どしてそのまま立ち去らなかったのかエマージェンシーなの確定してんのに

39 ::2021/03/03(水) 14:43:54.34 ID:pgq4e84T0.net
撮れませんじゃねぇえ!仕事舐めてんだろお前おい!って言われてでてきたんだろうな
今になって上司は「そこまでしろって俺言ってねえよ?」で終わり

40 ::2021/03/03(水) 14:43:57.66 ID:LCWsfh4k0.net
>>35
出演してるのは女優で冒頭のイメージ映像だけ本物の撮ってるだけじゃね

41 ::2021/03/03(水) 14:44:29.50 ID:cN1HWO2r0.net
マジックミラー号のやつだろ

42 ::2021/03/03(水) 14:44:50.45 ID:wDhy+aF80.net
これは売れるな
今日まで女子高生でした♡

43 ::2021/03/03(水) 14:44:54.06 ID:+rBv/1e60.net
>>36
今は校内に入るのに全て許可証が発行されてそれ持ってないと入れないってよ
じゃぁなんで今回入れたのかは知らん

44 ::2021/03/03(水) 14:45:04.67 ID:nFG2f0Fp0.net
高校のトイレ盗撮シリーズか

45 ::2021/03/03(水) 14:46:09.76 ID:+1o0rAQj0.net
殺せ

46 ::2021/03/03(水) 14:46:12.79 ID:c2LiUc/C0.net
>>36
今は防犯とコロナ対策の両面があるからね
親族ですら身分証提示のうえで一家族一人までとか制限されてて簡単には入れないよ

47 ::2021/03/03(水) 14:46:34.21 ID:trrnDf2t0.net
>>1
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所
こいつもだろ

48 ::2021/03/03(水) 14:47:00.35 ID:WG8HFpNI0.net
AV撮影っていろいろ大変なんですね

49 ::2021/03/03(水) 14:47:12.05 ID:dZow9CoF0.net
作品の冒頭の素材に使うつもりだったのかな

50 ::2021/03/03(水) 14:47:22.10 ID:NGhQUDs00.net
>>29
ただリアリティを追求しただけだと思う

51 ::2021/03/03(水) 14:47:26.25 ID:PNLkZLfe0.net
https://i.imgur.com/3k70NJf.jpg

52 ::2021/03/03(水) 14:51:33.12 ID:zwvhhxEO0.net
実はもう時間停止させて撮影終わってんだろ?

53 ::2021/03/03(水) 14:51:53.50 ID:gIIWYoju0.net
卒業デビューシリーズ?

54 ::2021/03/03(水) 14:52:04.36 ID:pnS4OS9P0.net
卒業生からしたら
大事な記念日を汚された気分だろうな

55 ::2021/03/03(水) 14:52:38.01 ID:NxGQl7V70.net
杉並区ってアチラさん多いよな

56 ::2021/03/03(水) 14:53:18.95 ID:0I4oJRNX0.net
https://i.imgur.com/g3H2C22.jpg
こういうやつかな?

57 ::2021/03/03(水) 14:53:31.83 ID:hkVknhAa0.net
プロならもっと上手く隠し撮りができそうだが

58 ::2021/03/03(水) 14:54:08.73 ID:Qi3rjbwT0.net
表現の自由だろ

59 ::2021/03/03(水) 14:55:22.77 ID:yKXPC50A0.net
あたまおかしい

60 ::2021/03/03(水) 14:56:33.69 ID:TdPAyGHN0.net
会社からの指示ですが、社員は私だけです

61 ::2021/03/03(水) 14:58:53.85 ID:J7NdUGWC0.net
出演してるのは卒業生じゃなくて女優だけどね

62 ::2021/03/03(水) 14:59:25.43 ID:pZniCvLq0.net
見た目が怪しい若い奴がうろついてたら目立つだろ

63 ::2021/03/03(水) 15:00:56.29 ID:6KFmfU4y0.net
>>57
プロなら表向き用の会社名使って事前アポ取って正面から堂々と許可もらって撮影する

64 ::2021/03/03(水) 15:03:31.39 ID:dwbx9JVN0.net
>>47
え?ジャップ売女ってチョンの奴隷だったの?w

65 ::2021/03/03(水) 15:04:34.66 ID:NGhQUDs00.net
>>63
プロなら高校の生徒にいくらか握らせて
撮影お願いするだろ

66 ::2021/03/03(水) 15:18:12.53 ID:wj+DPsO60.net
>>65
女に金渡して女風呂盗撮とかのアレはプロじゃ出来んぞ
AVなのにコンプラしないとダメな時代よ

67 ::2021/03/03(水) 15:20:24.52 ID:U2Pvfb/80.net
アダビデのこと詳しく知らんけど4月になると高校卒業即デビューみたいなのが発売されるのか?

68 ::2021/03/03(水) 15:21:39.02 ID:oW/42DgO0.net
糞食べたり大変だな

69 ::2021/03/03(水) 15:22:54.84 ID:OIh0/ADJ0.net
>>56
どんだけルンルン気分だよ

70 ::2021/03/03(水) 15:27:34.68 ID:XHPNtWdI0.net
MM号の卒業式直後の校門でゆっさゆっさ

71 ::2021/03/03(水) 15:29:27.83 ID:ZIxrCnSu0.net
ああなるほど卒業生の中にデビュー内定者がいたって話か
無修正が無料で観れる時代生き残りは大変やのう

72 ::2021/03/03(水) 15:40:09.78 ID:trrnDf2t0.net
>>64
> >>47
> え?ジャップ売女ってチョンの奴隷だったの?w

キーワードからしてキムチ臭いww

73 ::2021/03/03(水) 15:40:58.07 ID:7wuc2wu/0.net
卒業して3秒で合体

74 ::2021/03/03(水) 15:42:45.73 ID:F/j0y2jh0.net
これ男だけじゃなく絶対AV女優も紛れてただろ
うまく逃げたんだろうな

75 ::2021/03/03(水) 15:43:31.47 ID:W8ewL9c90.net
>>56
なるほどなるほど

76 ::2021/03/03(水) 15:45:12.63 ID:coixQeMi0.net
秒で合体とかいらんけど
卒業式に迎えに来てそのままホテル直行パターンのやつってある?
それが一番見てみたい

77 ::2021/03/03(水) 15:47:43.24 ID:MFc7K97M0.net
>>12

78 ::2021/03/03(水) 15:50:00.35 ID:zb1nW5TM0.net
北区の女子校なんて3つくらいしかないからな
滝野川女子
安倍学院
聖学院
のどれか

79 ::2021/03/03(水) 15:56:36.70 ID:pVIfmF5N0.net
AD

80 ::2021/03/03(水) 15:58:18.65 ID:xKOxwFtT0.net
これはないわー

81 ::2021/03/03(水) 16:06:10.69 ID:8DFvBWt30.net
成人式の後にお持ち帰りセックス。と同じだろうな。

卒業証書持った女子生徒に花束を持ってたりブーケ付けた先生、老けた保護者。
エキストラで集めるには金が必要だけど、本物撮影してモザイク掛けとけば安上がり。

82 ::2021/03/03(水) 16:07:20.94 ID:6JQdJGfp0.net
自称って何だよ
そんなもん直ぐに確認取れるだろ
社名を言うと命を狙われる危険があんのかよwww

83 ::2021/03/03(水) 16:07:33.08 ID:PLfFSHXA0.net
卒業3分後AVって嘘じゃなかったんだ!

84 ::2021/03/03(水) 16:08:21.19 ID:6kgB9L2V0.net
これオープニング映像で実在する学校の絵取ろうとしたんだな
この学校の制服手に入れたんだろうな

85 ::2021/03/03(水) 16:08:41.57 ID:PLfFSHXA0.net
>>78
滝野川の制服は殿堂入りさせたいデザイン

86 ::2021/03/03(水) 16:29:15.91 ID:NGhQUDs00.net
>>76

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00399/?i3_ref=search&i3_ord=5

こんな簡単にAV出演しちゃって逆に心配になるわ

87 ::2021/03/03(水) 16:30:32.70 ID:it1+QKme0.net
AV制作側が現実とAVを混同してんじゃねーよ

88 ::2021/03/03(水) 16:30:40.76 ID:kAJm+YcY0.net
>>82
うちの社員じゃありませんって逃げられたんじゃないの

89 ::2021/03/03(水) 16:39:56.90 ID:GkhRaAGm0.net
卒業と同時にAV撮影の冒頭だな、女優の歳は知らんが

90 ::2021/03/03(水) 16:40:03.49 ID:wrw/oWfW0.net
🙋🎥「よっしゃ、もう少し、、」
🦲「キミ、あ、ちょいまっ」
🤦🏃シュシュシュシュパー
🙇📱「勘弁してくたさいよ〜」
👱📲「余裕余裕、もういっちょやってこいや」
🙎🎥「よーし、気を取り直して」
👮♂「キミ、何やってるんだい?」
🤷∞

91 ::2021/03/03(水) 16:51:41.99 ID:jZfJRK1w0.net
今週のぼっきんAV

92 ::2021/03/03(水) 16:55:36.50 ID:tv41WmIA0.net
>>36
生徒が持って帰ってきた首からぶら下げるカード無いと入れないよ

93 ::2021/03/03(水) 17:01:51.05 ID:gigQNfRm0.net
コイツ逮捕した警官は、JK物のAV見てないよな?
プライベートでお世話になってるのに捕まえたとなるなら許せねえわ

94 ::2021/03/03(水) 17:28:14.97 ID:nX/xp3mF0.net
>>25
もう時期外れでしょ

95 ::2021/03/03(水) 18:57:59.37 ID:XNmXA1r00.net
盗撮のフリして自分だけ捕まることで女優(数分前までJK)を守ったADの鑑

96 ::2021/03/03(水) 19:15:55.13 ID:3uHgruGa0.net
フリーのカメラマンに外注しないんだな

97 ::2021/03/03(水) 19:18:45.70 ID:zK/aizLk0.net
性行為してお金を貰うのは違法です。

98 ::2021/03/03(水) 20:24:27.95 ID:ARazDOlj0.net
こんなんで映り込んだ女子はAV出演したことにされて人生台無しになるのか

99 ::2021/03/03(水) 20:32:06.39 ID:zWLWmlow0.net
>>95
出演者は素人じゃないぞ

100 ::2021/03/03(水) 20:56:22.89 ID:GVpVCIN60.net
>>13
その子の今後の作品に影響でたら
この高校はどう責任取るんだ?(酔

101 ::2021/03/03(水) 20:57:13.85 ID:OTcV9Fgt0.net
>>99
えっ!?

102 ::2021/03/04(木) 00:15:23.98 ID:B2As4W810.net
こんなこともあるからなぁ

知人の女子中学生に売春させる 容疑で18歳無職少女を逮捕

 知人の女子中学生に売春させたとして、滋賀県警守山署などは2日、児童福祉法違反と売春防止法違反(周旋・場所提供)の疑いで、徳島県の無職少女(18)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月25日、滋賀県内の中学3年の女子生徒=当時(14)=が18歳未満と知りながら、当時住んでいた草津市内の自宅で男性客と引き合わせ、わいせつな行為をさせた疑い。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/519412

103 ::2021/03/04(木) 01:24:22.02 ID:3FLcfc6O0.net
なんだゲイビデオじゃないのか
解散

104 ::2021/03/04(木) 01:33:02.10 ID:Kpe9PmS70.net
>>76
18歳の誕生日前日から撮りだし
ラブホで深夜0時になってからやり始めるAV見たわ

105 ::2021/03/04(木) 06:48:25.47 ID:ML+n1L740.net
>>8
堀○は中野区だったかな?

106 ::2021/03/04(木) 08:18:51.71 ID:X9++YYqH0.net
あのオープニングは本物だったんだ

107 ::2021/03/04(木) 11:55:41.03 ID:7Bmy0xUR0.net
女性を商品としか思ってない
これに講義すらしないフェミ団体
そいつらも>>47のお仲間

108 ::2021/03/04(木) 11:57:33.43 ID:NEgjVuCe0.net
規制強化の大義名分にされそうで嫌だ

109 ::2021/03/04(木) 12:18:35.29 ID:yM9erh+60.net
一見卒業生狙いのようで実は母親を狙ってるとか?

110 ::2021/03/04(木) 12:22:22.08 ID:xi9XCRIl0.net
>>86
もうちょっと18歳に見える人を選んで欲しいな

111 ::2021/03/04(木) 12:25:57.00 ID:Sp/RW3Uc0.net
ウチも電車で撮影して問題にならなかったわ
1日の利用者10人くらいだもんw

112 ::2021/03/04(木) 12:29:11.01 ID:TW6Q6FJc0.net
>>13
だとすると安倍か?
前世紀には現役生の女優もいたというのに

113 ::2021/03/04(木) 14:50:05.94 ID:cpvlbT6x0.net
チョロそうな女子生徒がいたらその場でスカウトしてハメ撮りしてこいって指示されてたんだろうな

114 ::2021/03/04(木) 20:42:32.41 ID:J0wdtEk10.net
卒業即デビューなんて80%はやらせだよ

115 ::2021/03/04(木) 20:50:00.46 ID:l8EOlCST0.net
中にデビュー予定の生徒が…

116 ::2021/03/04(木) 20:56:13.80 ID:Q4aCBd/60.net
3月末日までは籍あるんだよ

117 ::2021/03/04(木) 21:04:12.13 ID:CdpGWsYF0.net
卒業即ハメ最速AVデビュー
〜制服姿のノンケを犯す!アニキのデカマラもっと欲しい〜

みたいなシリーズだろ

118 ::2021/03/04(木) 23:48:41.80 ID:rYz2NB7T0.net
ちゃんとスーツ着て
父兄のフリしてたらバレないだろうに
よっぽど怪しい風体だったのかな???

119 ::2021/03/05(金) 02:19:14.74 ID:qEqSxKOB0.net
>>78
成徳学園を忘れてるぞ

120 ::2021/03/05(金) 02:37:33.74 ID:+sQagWwg0.net
裏の方の会社じゃね

121 ::2021/03/05(金) 05:47:03.76 ID:hbHi7uDo0.net
オープニング用の映像か

122 ::2021/03/05(金) 07:02:35.64 ID:zSs3j5cN0.net
脚本で女優さんの実際の卒業式の場面が入ることになってたんだろうな。

123 ::2021/03/05(金) 09:56:57.19 ID:DKWiOlI/0.net
AV女優にそこの制服着せて撮影してたのか(卒業生がウロウロしている校内から卒業証書を持った女優が走ってくるとか)
オープニング用の卒業式風景だけを撮影したのか。

124 ::2021/03/05(金) 11:02:02.10 ID:cgqDP41x0.net
>>118
20代で父兄って不自然じゃないか?

125 ::2021/03/06(土) 07:47:56.50 ID:xcCCVoxS0.net
>>86
マジかよ日本人女ビッチ過ぎだろ

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★