2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカー協会、日韓戦やるってよ

1 ::2021/03/10(水) 21:24:26.81 ID:MSUAnjTj0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/yumi.gif
日本サッカー協会は10日、3月25日にA代表が韓国代表と日産スタジアムで国際親善試合を行うと発表した。
日韓戦が国際親善試合として開催されるのは、11年8月(札幌ド)以来10年ぶり。
日本代表は31日にW杯2次予選モンゴル戦(フクアリ)が控えている。

日本代表は25日にW杯2次予選ミャンマー戦に臨む予定だったが、軍事クーデターで混乱状態に陥ったミャンマーからアジアサッカー連盟に申し入れがあり、延期が決まった。
韓国も3月下旬に予定されていたトルクメニスタン、スリランカとの予選の延期が決まっていた。

森保一監督 「はじめに、コロナ禍でありながらこの試合が開催できるのは、多くの方々のご尽力があったからだと思っています。ご協力いただいた皆さまに感謝します。
この試合の開催に手を尽くしてくださった方々、そして日本代表を応援してくださる皆さんにこの試合の勝利を喜んでいただくと共にプレーを通して勇気と元気を伝えられるよう全力で戦います。
ワールドカップ予選に向けて、選手個々そしてチームが大きく成長できるようチーム一丸となって臨みたいと思います」

https://hochi.news/articles/20210310-OHT1T50129.html

2 ::2021/03/10(水) 21:25:03.54 ID:ZnRETmiD0.net
やらんでいい

3 ::2021/03/10(水) 21:25:13.77 ID:bIMnnM6c0.net
コロナ患者が増えることするなカスが

4 ::2021/03/10(水) 21:25:22.61 ID:QWrzP8Pa0.net
怪我リスク高すぎるからやるなって何度も言ってるのにどうしてこうなるんだろうな

5 ::2021/03/10(水) 21:25:28.92 ID:ZaBKcUTe0.net
なんで今

6 ::2021/03/10(水) 21:25:32.03 ID:/gEByzOh0.net
終わった…

7 ::2021/03/10(水) 21:26:15.69 ID:jJKi81Qd0.net
金積まれたんですね

8 ::2021/03/10(水) 21:26:19.15 ID:RlWPoyMO0.net
どうせボロ負けするよ
もう韓国に勝てるものなくなったんだよこの国

9 ::2021/03/10(水) 21:26:20.01 ID:xI77QBJ60.net
学習能力ねーのかよw

10 ::2021/03/10(水) 21:26:28.10 ID:MSUAnjTj0.net
>>1
韓国紙「日本サッカー協会が先に韓日戦を提案」
日本サッカー協会は10日、日本代表が韓国代表と25日に横浜市の日産スタジアムで国際親善試合を行うと発表した。
日韓戦は0−1で敗れた2019年12月の東アジアE−1選手権以来で、親善試合では2011年以来で10年ぶり。
対戦成績は日本の13勝23分け40敗。

韓国紙の中央日報日本語版はこの日、「今回の韓日戦は、新型コロナの影響で2022年カタールワールドカップ(W杯)アジア地域2次予選の日程が6月に延期されたことで実現することになった。日本サッカー協会が先に韓日戦を提案した」と経緯を説明した。

https://www.sanspo.com/soccer/news/20210310/jpn21031016260005-n1.html

11 ::2021/03/10(水) 21:26:34.81 ID:KH51GUA10.net
なぜ、関わるのか

12 ::2021/03/10(水) 21:27:00.88 ID:M8mtsuzT0.net
不要です

ツマラナイなれ合いの為に、互いの選手を犠牲にしないで下さい

13 ::2021/03/10(水) 21:27:18.24 ID:F+Z1/Vvl0.net
またテコンサッカーが観れるのか

14 ::2021/03/10(水) 21:27:20.55 ID:Bomn8C6e0.net
あたまおかしい

15 ::2021/03/10(水) 21:27:39.60 ID:CggT1Buf0.net
https://youtu.be/tA1_AjN_nE8

16 ::2021/03/10(水) 21:27:44.60 ID:CtM83I030.net
選手生命をかけた戦いが始まろうとしている

17 ::2021/03/10(水) 21:27:46.87 ID:2xF2H+P20.net
日韓戦?韓日戦?

18 ::2021/03/10(水) 21:27:58.43 ID:QhaRgqxy0.net
ワールドカップ2大会連続GL敗退、アジアカップベスト8の弱小国とやる意味ある?

19 ::2021/03/10(水) 21:28:04.44 ID:gl53VwUN0.net
負けたらしゃぶれよ

20 ::2021/03/10(水) 21:28:10.45 ID:lWSu0VxO0.net
無駄は
やめろ

21 ::2021/03/10(水) 21:29:19.85 ID:d3yQj4D20.net
全員Jリーガーでやるんでねーの
韓国人選手はJリーグにたくさんいるし

22 ::2021/03/10(水) 21:29:22.93 ID:zbO0FC100.net
球蹴り土人さん韓国大好き過ぎない?

23 ::2021/03/10(水) 21:29:24.33 ID:pUGIyt3S0.net
ベストメンバーの日韓戦が見たいな
また国内組の試合みたいだね

24 ::2021/03/10(水) 21:29:53.40 ID:p2J7bfLM0.net
よく日本に来れんなー
来るなよ!糞チョン

25 ::2021/03/10(水) 21:30:03.39 ID:aN3XZY2C0.net
>>7
日本サッカー協会の幹部って在日だらけだから

26 ::2021/03/10(水) 21:30:05.14 ID:3+6504Ma0.net
これ、韓国の掲示板でも大批判だよな。「国を売った」「なんで日本はホームなのか?」
「コロナ対策に不備のある国に韓国戦士がわざわざ行く必要はない」

日本の市井の意見も同じ「なんで韓国と?」「韓国とやって気持ちよく終わったことなどない」
「スポーツと政治は分けなければならないが、なぜあえていま韓国と?」
本当によく分かる。コロナ禍で資金不足に陥った日本と韓国のサッカー協会が、放映権だけでも稼ぎたいと
持ち出したイベントなのは素人にもわかるが、でもなぜ韓国? じゃあ中国でもいいだろ

27 ::2021/03/10(水) 21:30:09.69 ID:ILLuTtWy0.net
どうせ報復合戦みたいな塩っぱい試合になるんでしょ

28 ::2021/03/10(水) 21:30:31.24 ID:26XWL0lN0.net
買っても負けても胸糞悪くなるだけだし見ないよ

29 ::2021/03/10(水) 21:30:50.83 ID:PnC4vl820.net
スタジアム全体に歓迎の意味を込めて旭日旗で飾って親善試合しようぜ

30 ::2021/03/10(水) 21:31:05.67 ID:1O7S4QX/0.net
ガイジ
誰が推し進めたんだ?

31 ::2021/03/10(水) 21:31:08.64 ID:jJKi81Qd0.net
>>25
そんなとこにまで通名のゴミ屑が入り込んでるんだ…
気持ち悪っ

32 ::2021/03/10(水) 21:31:31.30 ID:/ihWhz6B0.net
関わらなきゃお互い幸せなのに

33 ::2021/03/10(水) 21:31:37.46 ID:c0SphJ890.net
明日から韓国人は隔離しろよ

34 ::2021/03/10(水) 21:31:57.22 ID:GqwI8Air0.net
>>25
創価学会関係者多いって聞くけど
やっぱそういうことか

35 ::2021/03/10(水) 21:32:12.45 ID:T0Y607vf0.net
また法則で低迷するね

36 ::2021/03/10(水) 21:32:19.96 ID:wsWIbIqJ0.net
韓国人がルール守るわけがない。
反則されたり怪我してからじゃ遅いぞ。

37 ::2021/03/10(水) 21:32:25.32 ID:XJbda0Tu0.net
終わった後



やんなきゃ良かったと思うんだろうなw

38 ::2021/03/10(水) 21:32:36.03 ID:XKMOOZy90.net
ばかじゃねーの?
勝とうが負けようが何かしら嫌な思いすることになるって

39 ::2021/03/10(水) 21:32:54.80 ID:iwo7+0V90.net
代表辞退者続出

40 ::2021/03/10(水) 21:33:23.86 ID:UMkjb+XV0.net
日本サッカー協会の会長

韓国の横暴に一切抗議もせず

最悪に嫌いだ

能力もカケラすら感じない


極めつけは

高校サッカー選手権の組み合わせの時に

選手たちにむけた演説で

大人たちに「感謝しろ」みたいな事すら言ってたよなぁ?

41 ::2021/03/10(水) 21:33:59.10 ID:G8UMPCDm0.net
日産スタジアムって神奈川か
くるなよ

42 ::2021/03/10(水) 21:34:00.46 ID:XJbda0Tu0.net
韓国人のラフプレーで選手が潰されて終了するんだろうねw

43 ::2021/03/10(水) 21:34:03.58 ID:sdWf7JAq0.net
>>1
ぶっちゃけ縁起が悪いからやめたほうがいい
悪いことが起きそう

地震か他の災害か何か分からんけど

44 ::2021/03/10(水) 21:34:06.44 ID:MSUAnjTj0.net
>>1
コロナで対外試合のキャンセルが増える

スポンサー激おこ

韓国も事情は同じ

日韓戦ならスポンサーも大喜び

ということらしいで
要するに金のための試合やな

45 ::2021/03/10(水) 21:34:58.00 ID:iK6imSWB0.net
なんかテレビで紹介するとき
宿敵とか宿命のライバルとか言ってるけど
そうなん?

46 ::2021/03/10(水) 21:35:43.42 ID:CCUKKOgj0.net
コロナやら外交やら問題だらけのこの時期にやるのかよ
アホみたいだな

47 ::2021/03/10(水) 21:35:44.51 ID:FYyoCfuc0.net
まぢでサッカー観るのやめる
鹿さんごめんなさい

48 ::2021/03/10(水) 21:35:47.03 ID:XncIO/ms0.net
どうせ負けるんだから止めればいいのに
歴代日本代表で今が一番弱いんじゃねえの?

49 ::2021/03/10(水) 21:35:58.66 ID:20+VCIg/0.net
馬鹿じゃないの
勝っても負けて非常に胸糞の悪い内容にしかならんだろ
やらんでよろしい

50 ::2021/03/10(水) 21:36:23.62 ID:faMAyh8a0.net
サッカーvs異種格闘技戦やめて

51 ::2021/03/10(水) 21:37:02.30 ID:MSUAnjTj0.net
>>45
他の国やと相手が強すぎて恥ずかしいことになるか、全然因縁がない
一番妥当なんが韓国w

52 ::2021/03/10(水) 21:37:10.46 ID:xI77QBJ60.net
どうせなら旭日旗で応援してやれ

53 ::2021/03/10(水) 21:37:15.67 ID:zNRhcKj50.net
勝っても負けても戦ってなくても胸糞どもなんかと2度とやるなよ!

https://i.imgur.com/kzXK0ww.gif

54 ::2021/03/10(水) 21:37:45.87 ID:GgkKHzm60.net
懲りないねー日本サッカー協会は在日がいそう

55 ::2021/03/10(水) 21:37:55.75 ID:8k6CwK4E0.net
>>1
どこの馬鹿だよ企画した奴

56 ::2021/03/10(水) 21:38:05.02 ID:BGSLYJ0J0.net
ヘボサッカーなんて不要不急の最たるもの

57 ::2021/03/10(水) 21:38:13.71 ID:qS76yDFr0.net
やっぱりサッカーよりラグビーがいいな

58 ::2021/03/10(水) 21:38:24.07 ID:pcM7EUkA0.net
試合後にピッチで追っかけ回されたりするの?

59 ::2021/03/10(水) 21:38:41.21 ID:zNRhcKj50.net
>>1
韓国はファール数で世界一!
日本人選手は怪我させられる可能性があるから出ないほうがいい
https://i.imgur.com/NDljFbZ.jpg
https://i.imgur.com/lH6KTtg.jpg

60 ::2021/03/10(水) 21:38:42.97 ID:s7bmlEh/0.net
勝っても負けても後味悪くなるだけだろ?
日本の選手のメンタルも考えろ!

61 ::2021/03/10(水) 21:39:19.41 .net
病原菌を入国させるな!

62 ::2021/03/10(水) 21:39:27.99 ID:2Ai11JQh0.net
日本の主力選手・・・キックやら強引タックルなんかのラフプレイで怪我させられるかもね
そうなったら、相手側だけじゃなく、日本の協会も責任を持つように・・・
そうした奴等と練習試合やる、って話つけたんだから

63 ::2021/03/10(水) 21:39:32.57 ID:0EVL48rO0.net
また石握った手で殴られるぞ

64 ::2021/03/10(水) 21:39:35.90 ID:qpdoLr4k0.net
アジアのダービー日韓戦

65 ::2021/03/10(水) 21:40:27.15 ID:tvDa1+MC0.net
いくらもらったの?

66 ::2021/03/10(水) 21:40:36.63 ID:yNUVIfo10.net
何が親善だよ
ふざけんな

67 ::2021/03/10(水) 21:40:41.37 ID:ljrMd8XI0.net
見ないから

68 ::2021/03/10(水) 21:41:05.79 ID:2glwSx920.net
んな後味悪いゲームを誰が見るっちゃうねん。

69 ::2021/03/10(水) 21:41:20.24 ID:YZz3QrWx0.net
直前になって向こうが何か理由つけてキャンセルになる説

70 ::2021/03/10(水) 21:41:23.53 ID:xPurD5ZP0.net
やめて

71 ::2021/03/10(水) 21:42:03.09 ID:v2KvHBMx0.net
でも日韓戦って視聴率いいし日本人は見たいんじゃないの?

72 ::2021/03/10(水) 21:42:28.30 ID:NRBT4eWt0.net
>>10
すぐこういうこと言い出すからさ
やめとけwやめとけw

73 ::2021/03/10(水) 21:44:14.13 ID:qxHreoGJ0.net
今時日韓戦で盛り上がるとは思えんが
コロナリスクに怪我リスク、おまけに森保だぞ

74 ::2021/03/10(水) 21:44:44.93 ID:/z9OSdZY0.net
外国人でもスポーツ選手なら緩和して入国しやすいのか
日本の水際なんてテキトーだな

75 ::2021/03/10(水) 21:44:59.16 ID:se/C3WaU0.net
また韓国にブザマに負けるだろ

76 ::2021/03/10(水) 21:45:03.07 ID:wKtwmZX00.net
バカ、やめろ

77 ::2021/03/10(水) 21:45:05.64 ID:TR2UdGKx0.net
日韓議連が動いてるのか?

78 ::2021/03/10(水) 21:45:27.30 ID:wih6HpDz0.net
前からおかしかったからな日本のサッカー協会

79 ::2021/03/10(水) 21:46:33.10 ID:Bu2n5C1B0.net
死ね

80 ::2021/03/10(水) 21:47:27.65 ID:GqwI8Air0.net
選手も断れば他の試合だしてもらえなくなるし
これは厳しいんだよな
皆出たくないだろうけどパワハラ的に出場しなくちゃ選手生命終わるからね

81 ::2021/03/10(水) 21:47:35.94 ID:G5121/jN0.net
森保がでればいいよ

82 ::2021/03/10(水) 21:48:39.27 ID:pgzMbbpI0.net
やめとけよバカ
日本でコロナうつされて我が国の代表が殺されたとか言いかねないぞ

83 ::2021/03/10(水) 21:48:41.10 ID:Nm6lsIGj0.net
怪我させられるだけだろ
選手大事にしない協会は滅びろ

84 ::2021/03/10(水) 21:49:54.18 ID:w4E0VN0Z0.net
>>1
旭日旗問題は日本サッカー協会のせいでここまで拗れたと言っても過言ではない
糞朝鮮人選手の日本人差別パフォーマンスにが問題になったとき
糞朝鮮人選手が苦し紛れの言い訳として持ち出した旭日旗云々に関して
ろくに抗議しなかったんだよな、この糞馬鹿協会は

未だに南朝鮮との親善試合を画策したり
Jリーグに朝鮮人選手を積極的に受け入れたり
内部に朝鮮シンパが居るだろこの糞組織

そんな組織が日本代表を強化出来るわけ無いだろ
いっぺん解体して協会内の朝鮮シンパ放逐しろや

85 ::2021/03/10(水) 21:50:11.42 ID:Fz850rZ50.net
試合以外でも徹底的に攻撃しろ
それが礼儀ってもんだろ

86 ::2021/03/10(水) 21:50:22.30 ID:j+qAut9w0.net
>>1
ちなみにFIFAのルールで
「各国間の移動等で自己隔離措置が5日以上発生した場合、クラブが代表チームの招集を拒否できる」
ってのがあるんで、欧州組は難しそう

87 ::2021/03/10(水) 21:50:31.18 ID:TR2UdGKx0.net
またリベラル側に自演で旭日旗あげられて揉めるんだろうな

88 ::2021/03/10(水) 21:50:37.30 ID:zNRhcKj50.net
韓国が、「旭日旗」で大騒ぎするようになったまとめ

■2011年のサッカー代表日韓戦で、韓国選手がゴールした時に「猿まね」パフォーマンスをして人種差別だと批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国選手、キ・ソンヨンが「日本サポーター席に”旭日旗があって侮辱されたから”」と言い訳する。
 ↓
朝日新聞など日本のマスコミもそれに釣られて旭日旗が問題だと報道しまくる。
 ※(なお、その試合中に旭日旗の存在は確認されず無かったことが判明・・・)
 ↓
これで火が付いた韓国は、全世界中で「旭日旗」に似たデザインを見つけるたびに
関係者へ猛烈に抗議して撤去させる反日活動を展開中
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg

89 ::2021/03/10(水) 21:50:45.83 ID:pd5eGZao0.net
次は誰が壊されるんだ?

90 ::2021/03/10(水) 21:51:16.15 ID:+BdwJKv30.net
うつされそう

91 ::2021/03/10(水) 21:51:46.59 ID:jJKi81Qd0.net
除染や除菌より最優先で除鮮すべき
放射線やコロナより実害ある危険物だよこいつら

92 ::2021/03/10(水) 21:52:23.21 ID:H/sM/Oh30.net
世界的スーパースターのソンフンミンが見たい
ジャップはどうでもいい

93 ::2021/03/10(水) 21:52:26.68 ID:MhHspqWQ0.net
勝ち負けはどうでもいいが日本にゴキブリを連れ込むな
やるならゴミ捨て場まで行ってやれや

94 ::2021/03/10(水) 21:52:58.06 ID:JIFaEvxi0.net
楽しみだね
多分韓国には勝てないよ
力の差は歴然だから
楽しみってのは
どんな言い訳が聞けるのか
って意味です。

95 ::2021/03/10(水) 21:53:09.07 ID:KjnVVa2b0.net
>>88
これに抗議できない協会なんてマジでいらねーよ
しかもこれ以降、場合によっては持ち込み禁止になった
意味がわからん

96 ::2021/03/10(水) 21:53:09.22 ID:ZXkpfE4r0.net
やる必要ないだろ
怪我人でたらどうする?

97 ::2021/03/10(水) 21:53:29.41 ID:/fIzkJei0.net
>>93
ゴミ捨て場はここだろ?
時代錯誤のネトウヨジジイをポイしてプシューする最終処理場

98 ::2021/03/10(水) 21:53:34.64 ID:avf1v/YW0.net
田嶋「ヘディングしすぎました」

99 ::2021/03/10(水) 21:53:54.88 ID:yQsU+CGk0.net
はあまた格闘技やるのか

100 ::2021/03/10(水) 21:54:12.68 ID:zF5PjIxv0.net
やらなくていいのに
怪我人が出てしまう

101 ::2021/03/10(水) 21:54:36.12 ID:hQO03d430.net
朝って書いとけよ絶対大丈夫だって

102 ::2021/03/10(水) 21:54:38.12 ID:mlT8paUL0.net
誰も幸せにならない

103 ::2021/03/10(水) 21:54:38.26 ID:rN+IBw960.net
>>88
虐待野郎

104 ::2021/03/10(水) 21:54:39.38 ID:ZGVfDsIH0.net
やるな馬鹿

105 ::2021/03/10(水) 21:54:40.71 ID:veBQIybp0.net
全力でスポンサーの不買運動をする

106 ::2021/03/10(水) 21:54:47.82 ID:Fz850rZ50.net
怪我させて帰らせろ
勝ち負けはどうでもいい

107 ::2021/03/10(水) 21:55:07.60 ID:MhHspqWQ0.net
>>97
一レスいくらでやってんのよゴキブリw

108 ::2021/03/10(水) 21:55:21.09 ID:w4E0VN0Z0.net
>>88
日本の糞メディアと日本サッカー協会が汚鮮されている何よりの証拠

109 ::2021/03/10(水) 21:57:11.20 ID:o2jpOnvq0.net
今の代表自体に興味がないのに、
更に日韓戦とか^_^
発案者誰だよ。

110 ::2021/03/10(水) 21:57:15.40 ID:6HuMaECh0.net
冨安は呼ぶなよ
下手くそ共に怪我させられたらたまったもんじゃない

111 ::2021/03/10(水) 21:57:21.48 ID:vaav2o7Q0.net
なぜこの時期にやるんだ
よりによって韓国相手とはね
今からでも遅くない中止にしろ!!

112 ::2021/03/10(水) 21:58:08.35 ID:+BdwJKv30.net
どの国もマッチメイクできないが
五輪の手前、無理矢理にでも国際試合やって
アピールしないといけないとする日本、、と

数々の悪行と汚染の山、
そしてホモだらけの男色変態国家とバレてしまい
どの国もまともに試合を汲んでくれない韓国


両方の利害(?)が一致したって事なんだろうが
被害者は選手達と関係者、国民だよな。
国会議員全員で観戦とレセプションしろよ、
明らかにオリンピックのプレマッチなんだから。
何の役にも立たないんだからせめて体くらい張れや

113 ::2021/03/10(水) 21:58:52.60 ID:X0mu9mNk0.net
このアホ協会はホント学習しねーな

114 ::2021/03/10(水) 21:59:00.77 ID:/fIzkJei0.net
>>107
ネトウヨはゴキブリ以下だよw
目上の人を悪く言ってはだめですよ!

115 ::2021/03/10(水) 22:00:12.37 ID:+BdwJKv30.net
>>109
二階だろ

つい先日韓国大使と勝手に会ってた。
腹を割って会うとか、
相変わらず売国丸出し、馬鹿な事言いながら会ってた。q
時系列的には辻褄が合う

116 ::2021/03/10(水) 22:00:31.08 ID:NrhK0bRt0.net
日本代表全員スクラップにしていいよ
こんな試合を組んだサッカー協会の泣きっ面がみたい

117 ::2021/03/10(水) 22:01:15.31 ID:Y10Sbvb00.net
98/99年のアジア通貨危機で韓国経済瀕死になったんで、共同開催するから助けてくれーと韓国が泣きついてきたんですよ

https://i.imgur.com/dhcT86h.jpg
韓国内のサッカースタジアム建造費、未だに未返済なんですよね…

韓国サッカーファンは知ってるんだろうか あくまでも融資で返済義務ある建造費を踏み倒したままなの

118 ::2021/03/10(水) 22:02:33.18 ID:iJf/mS8j0.net
やろうって決めたの誰なんだろ
余計に関係悪くなる
どうせ負けるしコロナもあるし頭悪いな

119 ::2021/03/10(水) 22:03:25.89 ID:OAwjeT1S0.net
>>114
ウヨガーウヨガーウヨガー!!!
常にイライラしてキレてるね。生きてて楽しいの?(笑)
人生に不満がありそうだけど将来大丈夫?貯金ある?親が亡くなっても生きていける?

120 ::2021/03/10(水) 22:03:58.11 ID:5q8St1P60.net
>>114
どこにでも湧いてくるなゴキブ李

121 ::2021/03/10(水) 22:04:09.70 ID:XiKgRB1aO.net
コロナなのに馬鹿なの?

122 ::2021/03/10(水) 22:05:32.93 ID:m05d4Jiu0.net
怪我させられるぞ
キチガイ相手にすると

なんで相手にするのかね〜

123 ::2021/03/10(水) 22:06:02.54 ID:5awmA4k/0.net
勝手に無観客でやれよ
選手は全員前後PCR検査と2週間完全隔離で

日本に何のメリットもないのになぜやるのか
死ね

124 ::2021/03/10(水) 22:06:43.67 ID:RHDi4DXZ0.net
JFA馬鹿だなあ

125 ::2021/03/10(水) 22:07:11.47 ID:UTcSwldO0.net
旭日旗持って応援に行くか

126 ::2021/03/10(水) 22:07:23.83 ID:KCRnWR8t0.net
>>7
そんな単純な話ならどれだけいいか

127 ::2021/03/10(水) 22:08:08.36 ID:TlNrrYeu0.net
いつ来日するんだ?待機期間どうすんの

128 ::2021/03/10(水) 22:08:20.11 ID:9TVMgsRu0.net
日韓友好ニダ
架け橋ニダ

129 ::2021/03/10(水) 22:08:52.83 ID:iJf/mS8j0.net
韓国の選手が日本でコロナに感染したってなる所までがシナリオかな

130 ::2021/03/10(水) 22:09:42.46 ID:1YEj+0SM0.net
JFAは反日
チョンを無視できない日本人は反日

131 ::2021/03/10(水) 22:10:09.82 ID:VFQ27g3R0.net
いい感じで断韓してたのにクソみてーな試合組みやがって

132 ::2021/03/10(水) 22:10:29.77 ID:rYS6YWkp0.net
何でやんの
馬鹿じゃん

133 ::2021/03/10(水) 22:10:45.73 ID:K8IPvBzP0.net
けが人増やしてどうすんのよ

134 ::2021/03/10(水) 22:10:48.42 ID:b+AlilO+0.net
選手全員で旭日Tシャツ来てプレイしよう

135 ::2021/03/10(水) 22:11:26.70 ID:jJKi81Qd0.net
お金を糞食い韓国に流すだけのイベントです
通名ゴミチョンを追い出さない限りはゴミ半島にお金が奪われ続けるだろうね

136 ::2021/03/10(水) 22:11:56.90 ID:pGrYOiAf0.net
怪我人が出たら連盟の人間全員切腹な

137 ::2021/03/10(水) 22:12:48.07 ID:r6xundO+0.net
日本の選手がケガさせられるだけだろ。
あんな野蛮国家と組ませるなよ。

138 ::2021/03/10(水) 22:13:00.27 ID:uatH0tsL0.net
座席を朝日新聞の社旗で埋め尽くしとけ

139 ::2021/03/10(水) 22:13:00.53 ID:UREDXnxC0.net
後頭部蹴られたりふくらはぎ踏まれたりニヤニヤしながら首に手をかけられたりするよ
選手生命短くなるかも知れないから止めなさいって

140 ::2021/03/10(水) 22:13:11.73 ID:RPHavCs10.net
サッカー関係者ってバカしかいないの?

141 ::2021/03/10(水) 22:13:20.81 ID:ipdVkLO10.net
ばっかじゃねーの

142 :名無しさんがお送りします:2021/03/10(水) 22:43:38.55 ID:YqhDGNrre
勝っても負けても胸くそ悪さしか残らないだろうな
商売価値無しの組み合わせだね

143 ::2021/03/10(水) 22:14:10.29 ID:xxCRAxUu0.net
なんでこんなことをいちいち記事にするのかわからん
相手が韓国以外なら絶対に記事にならんだろ

144 ::2021/03/10(水) 22:14:10.79 ID:ceoHXDbV0.net
チョン代表なんか国内に入れるなや
政治的利用されてるのがまだわからんのか池沼協会

145 ::2021/03/10(水) 22:14:58.40 ID:AFHIgO8+0.net
幹部のジジイ共が試合して蹴られてこいよ

146 ::2021/03/10(水) 22:15:02.20 ID:AwRf66QG0.net
久保は呼んでいいけど冨安だけは呼ぶなよマジで

147 ::2021/03/10(水) 22:15:17.97 ID:NDkD1TkE0.net
不愉快だから要らんわ

148 ::2021/03/10(水) 22:15:36.45 ID:7aGIW3VT0.net
選手生命、最悪生命を失う恐れがあるからやめとけ

149 ::2021/03/10(水) 22:15:38.68 ID:VaQCc8270.net
とりあえず日本サッカー協会に抗議入れる

150 ::2021/03/10(水) 22:16:01.02 ID:/fIzkJei0.net
>>119
自分の心配したら?腹が減ってもホウ酸団子食べちゃダメだよ?
>>120
ゴキブリ以下のネトウヨに言われてもねぇwwwww

151 ::2021/03/10(水) 22:17:04.56 ID:UIJ+LM6u0.net
入国禁止だ!

152 ::2021/03/10(水) 22:17:19.84 ID:D4Zp6FrZ0.net
>>150
ネトウヨの本場の韓国ネトウヨきっしょいなw

153 ::2021/03/10(水) 22:17:44.63 ID:TEAGXnei0.net
何やっても人気は簡単に戻らないよ

154 ::2021/03/10(水) 22:18:16.74 ID:mMJTBg4F0.net
ちゃんと2週間隔離しろよ

155 ::2021/03/10(水) 22:18:59.52 ID:/fIzkJei0.net
>>152
IDコロコロきっしょいなw

156 ::2021/03/10(水) 22:19:13.29 ID:u3mu6lny0.net
玉蹴りなんて廃止してしまえ
物事の分別もつかんのかクズ共

157 ::2021/03/10(水) 22:19:19.37 ID:AFHIgO8+0.net
>>53
真面目に拾ってる人がかわいそうだな
対する恥ずかしいキャプテン…

158 ::2021/03/10(水) 22:19:52.23 ID:CjdOSWg10.net
国交のない国となんでやるんだよ

159 ::2021/03/10(水) 22:20:52.21 ID:UxykqIbS0.net
あれから19年

160 ::2021/03/10(水) 22:21:12.66 ID:d1EdYrMf0.net
興味もみる価値もない

161 ::2021/03/10(水) 22:22:10.70 ID:vZLXH4Hp0.net
勝っても負けても胸糞悪い

162 ::2021/03/10(水) 22:22:20.16 ID:8TSOf9qf0.net
世界中で問題しか起こさないチョン

163 ::2021/03/10(水) 22:22:59.58 ID:2z+V94gB0.net
レーダー照射されるから止めとけ

164 ::2021/03/10(水) 22:23:01.04 ID:xKUzH9iZ0.net

https://o.5ch.net/1np2e.png

165 ::2021/03/10(水) 22:26:13.94 ID:6d16Gs7ZO.net
(´・ω・`)何度全力で蹴りいれられて選手潰されれば理解できるのか

166 ::2021/03/10(水) 22:26:15.32 ID:UoaRGKEF0.net
マジで馬鹿なんじゃねーの?
今の社会情勢しらねーのか協会は

167 ::2021/03/10(水) 22:26:50.15 ID:+K1VgVq90.net
>>10
>日本サッカー協会が先に韓日戦を提案した

韓国的にはここが最重要項目なんだね。

ウザァー

168 ::2021/03/10(水) 22:28:22.52 ID:1PW0iLCQ0.net
こんな時期にやる意味もわからないし
何も得るものもないし
ほんと日本サッカー協会とかいう朝鮮玉転がし協会日本支部は一回解体しろよ

169 ::2021/03/10(水) 22:29:21.04 ID:SMy2rpuz0.net
急だなやけに
来年の話かと思う日程やんけ
無観客試合なら球蹴りロボット同士のサッカーさせようぜ

170 ::2021/03/10(水) 22:29:23.38 ID:z8HC10lS0.net
勝っても負けてもサッカー協会に向けられる目は冷たいと思う

171 ::2021/03/10(水) 22:29:32.77 ID:ZP5sa+FT0.net
辞めとけ

172 ::2021/03/10(水) 22:31:28.15 ID:7EIguwBM0.net
先制点でも入れようものなら有り得ないラフプレーで削られてオリンピックも水の泡になるのになんで今やるのか?

173 ::2021/03/10(水) 22:31:32.47 ID:5q8St1P60.net
日本人→望んでない
韓国人→望んでない
在日チョン→ますます嫌われる

誰得なんだよww

174 ::2021/03/10(水) 22:32:03.39 ID:yzA5mB4E0.net
まーたはじまった

下朝鮮とやってなんのメリットがあるニダか?

175 ::2021/03/10(水) 22:32:05.31 ID:zY9Jz2dz0.net
バカなんじゃない

日本サッカー協会会長の首使ってやれば?

176 ::2021/03/10(水) 22:34:27.55 ID:4wOQS4Z60.net
世界中誰も望んでないだろこんな試合

177 ::2021/03/10(水) 22:35:22.17 ID:SMy2rpuz0.net
そもそも国際試合がやれる時期なのか?
他の国でもクレームもんだろ

178 ::2021/03/10(水) 22:36:37.51 ID:10NoglpV0.net
フジの韓日だけは忘れられない

179 ::2021/03/10(水) 22:37:49.29 ID:T5vfLkbH0.net
DAZNから予定された収入が入ってこなくて苦しいのか?
早く身の丈にあったチーム数まで減らせよ

180 ::2021/03/10(水) 22:38:18.60 ID:288Piv2B0.net
懲りない人たちだなぁ
日本サッカー協会は腐りすぎ

181 ::2021/03/10(水) 22:39:26.37 ID:tt0SsBXn0.net
試合に勝とうが関わった時点で負け

182 ::2021/03/10(水) 22:40:39.79 ID:Fz850rZ50.net
マジで削りまくれよ、シャレにならないくらい
ずっと続けろ

183 ::2021/03/10(水) 22:40:47.89 ID:288Piv2B0.net
胸糞悪い結果しか待ってないのにアホとしか

184 ::2021/03/10(水) 22:42:13.89 ID:M7MT1bJc0.net
まーた代理戦争か

185 ::2021/03/10(水) 22:42:42.87 ID:M7MT1bJc0.net
選手怪我したらもちろん責任とれよ

186 ::2021/03/10(水) 22:43:15.59 ID:hpHqTaEfO.net
チョンは一匹残らず死ね

187 ::2021/03/10(水) 22:44:41.37 ID:L9jqJl5G0.net
関わるなよ

188 ::2021/03/10(水) 22:45:39.53 ID:tk/JZ/S50.net
後悔するだけじゃん。学習しろよ!!

189 ::2021/03/10(水) 22:46:45.21 ID:EGkp/YHG0.net
実力がない選手をゴリ押し選出し続ける日本サッカー協会に なーんの期待もない

190 ::2021/03/10(水) 22:47:34.30 ID:t7clRkuW0.net
中止で

191 ::2021/03/10(水) 22:55:08.65 ID:dHL9bGRH0.net
poper
マナーAAのクソ回線無線

192 ::2021/03/10(水) 22:55:26.09 ID:Z7uL+mty0.net
チョン相手に親善試合なんて成立するわけないだろ
ついこの間試合後発狂したチョンに追いかけ回されたのがあったばかりだぞ

193 ::2021/03/10(水) 22:55:52.62 ID:Jq6zirzn0.net
選手痛めるだけの暴力団とやるとはね。

流石だよ。

電通犬田嶋君。

韓国協会に幾ら払ったの?

194 ::2021/03/10(水) 22:56:10.99 ID:OAwjeT1S0.net
>>155
くっそイラついてそうで草
嫌われ者なの自覚して?(笑)
ネットにしか居場所ないもんねー?ぷーっくすくす

195 ::2021/03/10(水) 22:57:28.31 ID:CPnXA4j70.net
クッソしょうもない 協会は何考えてんの朝鮮だらけか?

196 ::2021/03/10(水) 22:58:45.17 ID:O6PQeQp+0.net
日本サッカー協会って、Jリーグの各チームに韓国選手枠作るし、売国しかやらねえな
潰れろよ

197 ::2021/03/10(水) 22:59:44.51 ID:Tw2mBkNo0.net
今年降格4チームなのにJ1選手出すの嫌がるだろ

198 ::2021/03/10(水) 23:00:07.32 ID:6HuMaECh0.net
このスレほぼ100パー反対意見しかないけど
これ一般の調査しても80パー以上は反対になるだろ
サッカー協会馬鹿だなぁ

199 ::2021/03/10(水) 23:00:22.89 ID:s+/nMw9l0.net
よ〜し、観客は旭日旗の持参必須な

200 ::2021/03/10(水) 23:01:17.08 ID:xKUzH9iZ0.net
コレで出場させたらJFAを見直す
https://o.5ch.net/1k3pv.png

201 ::2021/03/10(水) 23:01:20.03 ID:8absMLk/0.net
必要ない
時間と金と選手の無駄だ

202 ::2021/03/10(水) 23:03:48.55 ID:hBDBq5Ug0.net
日本はチョンに侵攻なんかしてないし、チョンも反撃なんかしなかった。だから戦犯なんてことはあり得ない。
戦時中はチョンも日本人だったので、戦犯と言うならチョンも同罪。

そもそも2011年以前には韓国でも旭日旗で騒ぐ人はいなかった。経緯はこう。

韓国が「旭日旗」に反応しだしたのは2011年1月のサッカー日韓戦の際、
韓国の選手が猿顔の真似をしたのがきっかけだった。
奇誠庸(キ・セイヨウ)選手が日本を揶揄して猿真似ポーズをした。
これを非難されると、釈明のために「観客席の旭日旗が目に入り、怒りを覚えてやった」と言い出した。
それは「旧日本軍が旭日旗を使用していた為、当時の日本軍の蛮行が思い起こされ、怒りを抑えられない」
と言う理屈である。奇誠庸選手は「旭日旗」を持ち出す事で韓国社会が自分の行動に理解を示す事を期待した。
しかし、事実を確認してみると当日は旭日旗などなかった。
韓国マスコミは辻褄を合わせるため、他の資料を探し、1年前の日本対オランダの試合に旭日旗があったのを
見つけ、この写真を使って旭日旗があったと報道した。これで、猿顔の真似をしたときは存在しなかった旭日旗が
あったことになった。
要は、このサッカー選手と韓国マスコミによるねつ造で旭日旗に濡れ衣を着せたのが真相である。
韓国国民は自国の人間によるねつ造に騙されている。

当の韓国人でさえ、1945年の建国から2011年まで66年間もの間、旭日旗を問題視していなかった。
それが、2011年に起きたたった1人の韓国人サッカー選手と韓国マスコミのウソで韓国全体の問題にまで拡がった。

このように、韓国人のウソから出たものなのは明らかなので、日本は一切謝罪をする必要はない。
むしろ、ウソを広めた韓国人に謝罪してもらいたいくらいだ。

ちなみに、FIFAが使用を禁止しているというウソを言いふらすチョンがいるが、
FIFAでは「特に問題ない」として禁止していない。

203 ::2021/03/10(水) 23:05:06.86 ID:/fIzkJei0.net
>>194
自己紹介乙wwww
ほらほら早くコロコロしなさいw

204 ::2021/03/10(水) 23:14:05.88 ID:QQbQlWUZ0.net
馬鹿チョンを日本に入れるな

205 ::2021/03/10(水) 23:15:57.91 ID:VZpZWDKx0.net
コロナが終息していないのにスポーツ試合
ワクチン接種完了していないのにスポーツ試合
緊急事態宣言下なのにスポーツ試合
外国人入国拒否時なのに外人を招待する
よりによって招待するのが竹島漁民を虐殺して竹島を強奪した敵国韓国
敵国韓国に日本側からオファー

6重の意味でキチガイやなこのキチガイ協会は

206 ::2021/03/10(水) 23:17:02.48 ID:3ZErhry+0.net
横浜戦で通勤してるから怖い
25日は休もうかな

207 ::2021/03/10(水) 23:17:44.16 ID:Dbapk6310.net
旭日旗持って応援いくわ

208 ::2021/03/10(水) 23:19:20.68 ID:yZxiQtI50.net
日本バッシングのきっかけのチームと『親善』試合やるのか
日本のサッカー協会も頭おかしいんちゃう?

209 ::2021/03/10(水) 23:20:27.79 ID:aSs09DmW0.net
負けたらコロナに感染したとか言い出しそう

210 ::2021/03/10(水) 23:20:47.22 ID:pkHQ77S+0.net
は?
韓国戦なんか怪我するだけだからやめろってあれほど言ったよね
10年経てば許されるとでも思ってんのか

211 ::2021/03/10(水) 23:21:04.48 ID:cV2fuexc0.net
>>53
ガチガイジで草

212 ::2021/03/10(水) 23:22:54.32 ID:9agWq1kX0.net
はぁ?やるなよ。バカじゃねーのか。
相変わらずサッカー協会は韓国に乗っ取られててんな。

213 ::2021/03/10(水) 23:23:41.23 ID:cV2fuexc0.net
>>207
俺も旭日旗持っていくわ
日本サッカー協会は旭日旗を否定してないやろ
旭日旗に韓国人が発狂して試合中止になっても日本人選手が怪我しなくて済むし
会場を旭日旗で埋めれば一石二鳥や

214 ::2021/03/10(水) 23:25:17.62 ID:cV2fuexc0.net
お前らも旭日旗を持っていって会場を旭日旗で埋め尽くして日本人選手を怪我から守れ

215 ::2021/03/10(水) 23:26:03.82 ID:kpjXEEIm0.net
球ありテコンドー?

216 ::2021/03/10(水) 23:26:20.36 ID:AfqiSIey0.net
そもそも観客入れてやるんか?

217 ::2021/03/10(水) 23:26:35.50 ID:pkHQ77S+0.net
なんなんだよマジで
相変わらずサッカー関係は選手潰しに邁進してんな
ショウビズもわかんねーような連中が運営してんなよ

218 ::2021/03/10(水) 23:27:35.74 ID:/kTu0YQu0.net
最早、日韓戦で数字取れる時代ではないのよ。
この10年で世の中かなり変わったから。必死になって見るのって韓国人くらいだろ。

219 ::2021/03/10(水) 23:29:11.00 ID:s+/nMw9l0.net
削板軍覇みたいな旭日旗Tシャツ着て、炭治郎みたいな旭日旗耳飾りして、TVがどうチョンに忖度しようが画面に入り込むよう旭日旗を振って現地応援するべき

220 ::2021/03/10(水) 23:29:49.54 ID:cV2fuexc0.net
会場を旭日旗で埋め尽くすしかないやろ

221 ::2021/03/10(水) 23:29:50.57 ID:0KHkvvg70.net
関わらない方がいいのに
負ければ勿論のこと勝っても不快になるだけだろ
怪我のオマケも付いてくるし

222 ::2021/03/10(水) 23:32:58.00 ID:it/aCgtn0.net
サッカーってそっち寄りだったのか
気持ち悪い
二度と見ない

223 ::2021/03/10(水) 23:33:39.77 ID:SSzZnj/80.net
またクソよわJリーガーがボコボにされちゃう

224 ::2021/03/10(水) 23:35:49.00 ID:pkHQ77S+0.net
きょうびサッカー人気なんてクソほど下火なのにトドメ差しに行く協会があるらしい

225 ::2021/03/10(水) 23:35:54.92 ID:/fIzkJei0.net
>>205
それに対して全く抑止できないネトウヨの存在価値とは?

226 ::2021/03/10(水) 23:36:20.06 ID:VZpZWDKx0.net
>>222
サッカーファンが減るだけだよな
マジキチ協会はヘディングのやりすぎで頭壊れたんじゃないの

227 ::2021/03/10(水) 23:38:07.47 ID:xKUzH9iZ0.net
コレで出場させたら日本サッカー協会のことを見直す
https://o.5ch.net/1s6b5.png

228 ::2021/03/10(水) 23:44:46.50 ID:AY6U/eqT0.net
中止だ中止

229 ::2021/03/10(水) 23:45:36.28 ID:AMzvoitM0.net
怪我させられるからなあ

230 ::2021/03/10(水) 23:46:08.84 ID:/fIzkJei0.net
>>227
底辺ネトウヨに見直されてもメリットないからなぁ

231 ::2021/03/10(水) 23:46:11.75 ID:7mIhrqgX0.net
見ると結果は例え勝利しても不愉快になるから見ない
勝敗よりも、やられたファウルとか無礼なことでまとめサイトができる
サッカー協会は割と自殺したいのだと思う

232 ::2021/03/10(水) 23:46:19.39 ID:mqHU4dy00.net
今のところ14勝23分42敗で日本が大幅に負け越してるから

少しでもこの差が縮まるといいね(´・ω・`)
日本人としてそう思う(´・ω・`)

233 ::2021/03/10(水) 23:47:45.52 ID:7QaJ7fN00.net
チョンと関わるな、延期しろ

234 ::2021/03/10(水) 23:47:58.59 ID:tYeKMtgn0.net
やっぱりカスやわ

235 ::2021/03/10(水) 23:48:10.84 ID:9QQXj2Ss0.net
>>229
国内の試合はまだマシ

韓国でやる試合はマジで怪我するからな

236 ::2021/03/10(水) 23:49:20.21 ID:5uxFYXEV0.net
親善

とかなんの冗談だ

237 ::2021/03/10(水) 23:49:28.64 ID:pkHQ77S+0.net
サッカーの内容のことならまだしも
それとは別のとこでわざわざ燃えるなよ
心底アホしかいねーなサッカー関係って

238 ::2021/03/10(水) 23:50:41.77 ID:SNyDpabR0.net
こいつらこの前コロナでクラスター起こしたんだよな
国内選手のみで相手するんだろうけど、ほんと無意味

239 ::2021/03/10(水) 23:51:14.50 ID:LPpHkM5S0.net
下らねえな
相手はNoJAPANなんだから関わるなよ協会

240 ::2021/03/10(水) 23:51:32.02 ID:hTm17oZW0.net
いろんな意味で楽しみw

241 ::2021/03/10(水) 23:52:10.69 ID:luzjZaAD0.net
サッカーと野球は無くなっていいスポーツの代表
サッカーは特に不要

242 ::2021/03/10(水) 23:53:49.42 ID:3QmnEJUs0.net
絶対に観に行かないし
テレビも見ない
胸くそ悪いから

243 ::2021/03/10(水) 23:54:11.17 ID:35D22y6x0.net
今、スタジアムで日章旗を掲げたらどうなるの?

244 ::2021/03/10(水) 23:54:55.28 ID:qs3/u5ez0.net
またかよ
しゃぶってんなー

245 ::2021/03/10(水) 23:55:28.39 ID:hqQ0CBEv0.net
>>11
日本人は「親善試合」の意味をちゃんと考えないよな。
だから朝鮮人が調子に乗る。

246 ::2021/03/10(水) 23:56:07.87 ID:Pa0vPVkw0.net
金に弱いサッカー関係者だから
審判も金でどうにかなるからね

247 ::2021/03/10(水) 23:56:44.01 ID:84c/IALh0.net
>>1
やめときなよ
また何か持ち込まれるぞ

248 ::2021/03/10(水) 23:57:23.08 ID:5fzDtL9A0.net
オリンピック前に壊されなければいいな

249 ::2021/03/10(水) 23:59:01.34 ID:it/aCgtn0.net
>>226
WC日韓共催ってのがあったけど今は当時と比べて空気も流れもターンも違うのに馬鹿すぎるとしか言いようがないよな
なんで反日国の反日スポーツチームとの試合をするのか意味不明

250 ::2021/03/11(木) 00:00:36.77 ID:9/RhpM3v0.net
サッカー協会のせいでまーたサッカー番組が減りそうだな

251 ::2021/03/11(木) 00:00:53.56 ID:6yzoYxr00.net
やっと断交の道筋ができてんのに率先して破りにいくなよバカサッカー野郎
金がねーならさっさと潰れろゴミがよ

252 ::2021/03/11(木) 00:03:14.43 ID:zXhbMDnN0.net
どこの局が放送するのか知らないけど
在チョンディレクターばかりだからどの局も放送したくてしょうがないんだろうな

253 ::2021/03/11(木) 00:03:27.10 ID:49KELor90.net
次日本が勝てば
通算成績は
日本の15勝23分42敗だね(´・ω・`)

まだダブルスコア以上差がついて日本は韓国に負けてるね(´・ω・`)

254 ::2021/03/11(木) 00:04:26.99 ID:0iRbISsx0.net
要りません

255 ::2021/03/11(木) 00:05:53.41 ID:FNEuqZz/0.net
国際戦やらんと人気戻らないから仕方ないか
近場でしかやれんし

256 ::2021/03/11(木) 00:06:52.29 ID:GHPA65l20.net
ノージャパンはどうした?

257 ::2021/03/11(木) 00:08:58.79 ID:UHvKccpT0.net
DQNの球蹴り自ら滅びの道に進んでいくみたいだね
正直選手もサポーター()も何か気持ち悪いから
結構なことだわ

258 ::2021/03/11(木) 00:13:03.76 ID:AvxDq29R0.net
川崎在住の糞チョンが日を跨いで必死になる位の価値しかないっぽいね(´・ω・`)

259 ::2021/03/11(木) 00:19:09.81 ID:NRQpgcns0.net
百害あって一利なし

260 ::2021/03/11(木) 00:20:03.93 ID:xxJJWy/d0.net
違う競技と親善試合なんかしても意味ないだろ
そもそも関わるんじゃねーよアホか

261 ::2021/03/11(木) 00:20:50.81 ID:KrJHqnMU0.net
やるな
馬鹿協会

262 ::2021/03/11(木) 00:21:48.18 ID:LezI1trG0.net
え?隔離はしないの?

263 ::2021/03/11(木) 00:21:54.25 ID:eiSp9RZ00.net
絶対ケガするぞ

264 ::2021/03/11(木) 00:33:05.30 ID:ubvuni9J0.net
またジャップの宣伝に大韓を利用するのか

265 ::2021/03/11(木) 00:39:34.86 ID:jABBCUks0.net
誰も得しないという事すら分からないから今の弱さに繋がってるのか

266 ::2021/03/11(木) 00:40:45.22 ID:aJWM9xz50.net
負けたらどうなるか分かってるよな?

267 ::2021/03/11(木) 00:42:47.07 ID:HByH7dhi0.net
不吉な予感

268 ::2021/03/11(木) 00:44:01.53 ID:l3CXOipD0.net
コレで出場させたら日本サッカー協会のことを見直す
https://o.5ch.net/1s6bz.png

269 ::2021/03/11(木) 00:46:07.80 ID:+Kx8G3xv0.net
入国させるのか

270 ::2021/03/11(木) 00:52:50.41 ID:6UcNNejG0.net
日韓戦はやめときなって...
チョンは必ず政治を持ち込んでくると思うか
勝敗うんぬんの前に良い結果には絶対ならないから

271 ::2021/03/11(木) 00:55:38.98 ID:in7V2B6c0.net
アホか無視しとけよ

272 ::2021/03/11(木) 01:00:20.32 ID:6QqvjawG0.net
嫌韓促進イベントだからどんどんやるべき

273 ::2021/03/11(木) 01:00:35.16 ID:pRbJqrF60.net
俺が選手ならズル休み狙うわ
平気で脚削りにくるもんなあいつら

274 ::2021/03/11(木) 01:05:19.28 ID:Z+Wh/73A0.net
>>7
恐らく逆かと

275 ::2021/03/11(木) 01:05:50.24 ID:l3CXOipD0.net
>>273
そういうことを言う選手はそもそも代表選手として呼ばれないよw

276 ::2021/03/11(木) 01:25:06.08 ID:Q91Ieikq0.net
鶴見川は韓国領

277 ::2021/03/11(木) 01:26:32.75 ID:QPdymwYo0.net
絶対やるな
今からでも良いから中止にするべき
何一つメリットなんて無い

278 ::2021/03/11(木) 01:31:38.90 ID:YeOHUCZb0.net
コロナ的にどうなの

279 ::2021/03/11(木) 01:33:15.17 ID:XCG4vV+I0.net
病気は伝染されるわ、怪我はさせられるわ、何のためにw

280 ::2021/03/11(木) 02:00:16.23 ID:7T7Hm3RW0.net
5−0で勝つな
予感がする

281 ::2021/03/11(木) 02:07:19.50 ID:VQQKYs5n0.net
JFAは一般からの問い合わせも電話で受け付けてるから、サッカーファンの意見、要望として思いの丈をぶつけりゃいいんだよ

つか、黙ってたら何も変わらない
日本サッカー協会は、日本人による日本人の為のサッカー協会だからな。本来なら他国をおもんぱかる前に日本人を第一考えんのが普通だ

ちなみに大漁旗、旭日旗持ち込みを尋ねたら、協会は政府見解に従うそうだが、水際で「お客様」の安全を考えた「措置」を取るそうだ

チョーセンジンの「戦犯旗」見解に見事に乗せられて話にもなんねぇよ

282 ::2021/03/11(木) 02:13:34.37 ID:iKXzvp3V0.net
そんな親善試合する前に
W杯の会場作るのに貸した金返させろ

本当に白痴な国だよ韓国
恥を知れチョン

283 ::2021/03/11(木) 02:17:03.17 ID:dVSeMvRM0.net
ある種、戦争やー

284 ::2021/03/11(木) 02:17:26.42 ID:idM9Zsk/0.net
はぁ?
親善?
韓国と?
ないない

285 ::2021/03/11(木) 02:20:02.20 ID:iqcad78O0.net
いらない

286 ::2021/03/11(木) 02:24:09.10 ID:gL3o85nX0.net
怪我人でるだけでなんの得もない
日韓戦を廃止したジーコの功績

287 ::2021/03/11(木) 02:24:47.88 ID:diXPu35F0.net
また旭日旗問題蒸し返すのか?

288 ::2021/03/11(木) 02:24:59.62 ID:VQQKYs5n0.net
その通り
南鮮なんぞ「親善」を結ぶに値しない国だわ

何で未だこのコロナ禍に、よりにもよって南鮮と「親善」を結ぶんですかね?…って尋ねたら、何ヵ国かオファーしてスケジュールの空きの関係がナンチャラごちゃごちゃ言ってたが、まあ、手前勝手なツートラ基調で決まったんだろうさ

289 ::2021/03/11(木) 02:26:19.01 ID:ec3ubxis0.net
次は君が代だな

290 ::2021/03/11(木) 02:26:42.05 ID:u09ONXMH0.net
日本代表にギリギリ選ばれなかった選手は大喜びじゃね
何人かの代表選手は怪我するわけだし、自分は怪我しないんだから

291 ::2021/03/11(木) 02:28:50.84 ID:5RQBQHYA0.net
プレイ中にコロナだって言いながらツバかけてきそう

292 ::2021/03/11(木) 02:36:38.98 ID:YmNoaZYd0.net
>>10
チョッパリが泣いて土下座して頼んできたから仕方なく日本に行ってやるニダ!
優しいウリナラにチョッパリどもは感謝しる!

293 ::2021/03/11(木) 02:39:10.20 ID:W3PPW6GR0.net
プロサッカー選手がふだんから金目当てでないような不思議なレスは何なの?
風邪で頭がぼーっとしてるのか

294 ::2021/03/11(木) 02:43:10.93 ID:y0UdoBJw0.net
朝日新聞社旗をばら撒くんだ

295 ::2021/03/11(木) 02:52:39.86 ID:2pPv77mc0.net
No Japanしろよ
頭パプリカか

296 ::2021/03/11(木) 02:57:39.75 ID:3k+CnELg0.net
ひたすら選手が可哀想だわ

297 ::2021/03/11(木) 03:08:05.08 ID:gVv86xIG0.net
いきなり決まってるの不自然すぎるんだよなぁ
どう言う力が働いてんだか

298 ::2021/03/11(木) 03:08:15.95 ID:T7k6RBmz0.net
格闘技になっちゃうからな
バカチョンはルール無視だし
相手しちゃいけないでしょ

299 ::2021/03/11(木) 03:10:36.83 ID:TP4nMt5y0.net
ほんとK国とはかかわらないでほしい
勝敗問わず嫌な気分になる唯一の国だろ

300 ::2021/03/11(木) 03:11:21.40 ID:79vYgfS40.net
まあ国内組で予選戦うことも想定しないといけないしなぁ

301 ::2021/03/11(木) 03:11:29.71 ID:yF4MNS3u0.net
たしか香川だか海外組だかに蹂躙されて直接対決避けるようになったんだよなw

302 ::2021/03/11(木) 03:14:21.83 ID:rJXXBjIB0.net
旭日旗を禁止したんだっけ?戦争したのは日の丸日本だから日の丸と日本を禁止しろバカ業界。

303 ::2021/03/11(木) 03:16:27.31 ID:LuFVoiPm0.net
パンチドランカーすぎるだろ

304 ::2021/03/11(木) 03:17:45.60 ID:Yhk3lxk50.net
>>294
4枚引っ付けると合体する仕様か・・

305 ::2021/03/11(木) 03:20:04.08 ID:y4+uuAKL0.net
日本人の怪我人がまた出そうだな

ドロップキックとかに気を付けないとな

306 ::2021/03/11(木) 03:22:39.20 ID:TTZnRUni0.net
スポーツじゃなくて政治問題だからな

307 ::2021/03/11(木) 03:23:54.09 ID:sLnvvQyI0.net
今の代表チームってメディア取り上げないよな

308 ::2021/03/11(木) 03:25:06.86 ID:ibIh37gx0.net
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる  
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは     
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

309 ::2021/03/11(木) 03:40:18.54 ID:KwlLiUZJ0.net
そら視聴率も一桁になって四年に一回W杯だけもりあがる
カーリングみたいな存在になるわ

310 ::2021/03/11(木) 03:49:30.86 ID:AhUXeOGf0.net
は?なんで敵国と親善試合なんてする意味があるんだよボケ
やるなら国民の税金を1円も使うな
頭沸いてんのか

311 ::2021/03/11(木) 04:05:47.83 ID:PQn5N/4S0.net
また難癖られて乱闘騒ぎ

312 ::2021/03/11(木) 04:09:24.06 ID:3CAlSjI20.net
暴力サッカーなんだろ、で日本に怪我人出たら手柄になる国と親善試合とかバカじゃね

313 ::2021/03/11(木) 04:09:24.76 ID:mwxQD47C0.net
金うんぬんと言うより、
田嶋って騙されやすいアホなんじゃねーのか?
やつら明確な「敵」なんだから馴れ合っちゃダメだわ
パヨでさえ、北とは表だって馴れ合わんだろ

monKIの猿真似(旭日旗)の時とか浦和が暴行受けた時とか抗議すらせんし

314 ::2021/03/11(木) 04:31:14.21 ID:hvjVJU+e0.net
親善試合なんだ

315 ::2021/03/11(木) 04:56:00.37 ID:ASIch2Lu0.net
関係悪化試合になります

316 ::2021/03/11(木) 05:07:14.25 ID:HF/uWaeY0.net
2週間隔離しとけよ

317 ::2021/03/11(木) 05:28:01.26 ID:Cu9TAKn80.net
札幌ドームの闇

日本ハムと札幌市の香ばしい戦い

318 ::2021/03/11(木) 05:28:43.81 ID:gcEzYg260.net
NO JAPANじゃねーのかよ。
絡んでくるなよもう。

319 ::2021/03/11(木) 05:30:17.29 ID:hW9EkjjR0.net
怪我せず無事に帰ってこられる事をい乗っています

320 ::2021/03/11(木) 05:32:07.91 ID:KISq/Agb0.net
コロナで練習も全くしてないだろうし意味ねぇな

321 ::2021/03/11(木) 05:38:34.58 ID:NFDWgMTL0.net
また壊されるのか

322 ::2021/03/11(木) 05:40:53.43 ID:XOer/X700.net
なんで韓国なんかとやらんといかん
制裁中だろう
謝罪と補償しろ

323 ::2021/03/11(木) 05:42:21.36 ID:P/f68JAU0.net
韓国と対戦する事で得する人間がいるんだろうね

324 ::2021/03/11(木) 05:46:35.24 ID:VQQKYs5n0.net
ようやく酒が抜けてきたか…

手前勝手なツートラ用日される前に、日本国民の民意を、敵性国家、NO南鮮と伝えねぇとな

ぶっちゃけアチラ側からすりゃ5chは隔離棟…ガス抜きの場だ。ここから出てきてほしくはないのさ
だから今までは放置してきた…が

先の米国に於ける慰安婦問題の真実の露呈に焦った南鮮が、5chの住人を提訴するという暴挙に出だしたからにゃ黙ってもおれまいよ

上任せは限界がある
下が声挙げりゃ役人も政治屋も無視は出来ねぇ、無視はさせちゃならねぇんだ

総てはお前ら次第で、日本人の、俺らの子々孫々の未来は変わる。変えねぇとな

325 ::2021/03/11(木) 05:50:11.08 ID:4ZcZGfYs0.net
旭日旗に続く新しい乞食ネタでも生み出したいの?

326 ::2021/03/11(木) 05:52:45.85 ID:E8q/b9YR0.net
バカやめろ。

327 ::2021/03/11(木) 06:19:18.98 ID:yhYWK9b50.net
かえってスポンサーに悪影響なんじゃ

328 ::2021/03/11(木) 06:20:34.24 ID:c9QXfK6+0.net
>>23
ぜんぜん見たくないけど

329 ::2021/03/11(木) 06:24:45.10 ID:pErqw2RyO.net
チョン「日本が親善試合をしてくれと土下座してきたニダ」

330 ::2021/03/11(木) 06:25:58.52 ID:+PbPHz+q0.net
いいじゃん
ボコボコにすればいいんだよ

331 ::2021/03/11(木) 06:27:46.35 ID:yP7CTTEK0.net
>>1
バーカ!

332 ::2021/03/11(木) 06:28:15.55 ID:VlbHsakm0.net
>>10
どっちが先なんて重要でもないだろう。わざわざ言うからには韓国の嘘に決まってんだろうな。

333 ::2021/03/11(木) 06:30:21.90 ID:VlbHsakm0.net
キムチ汚染されてる糞協会

まったくヘドがでるわ

334 ::2021/03/11(木) 06:31:05.76 ID:VlbHsakm0.net
なんで反日国と親善なんてするんだよ。あほか糞協会

335 ::2021/03/11(木) 06:31:52.19 ID:VlbHsakm0.net
はいはい買収買収賄賂賄賂

2002と同じ同じ

336 ::2021/03/11(木) 06:32:21.53 ID:VlbHsakm0.net
協会上層部は相当腐ってるな

337 ::2021/03/11(木) 06:40:12.26 ID:dK6zOazO0.net
やるなら韓国でやって日本の税金びた一文使うな
その上出場選手含めて二度と日本に入国させんな

338 ::2021/03/11(木) 06:43:29.56 ID:9AR12y0w0.net
頭おかしいんじゃねーか?
選手怪我させられるぞ
韓国に対しては関わらない、相手にしない、無視

339 ::2021/03/11(木) 06:50:35.06 ID:nGzFpOVv0.net
なんで世界中からスポーツに政治を持ち込む国だって批判受けてる中やるかね

340 ::2021/03/11(木) 06:51:05.10 ID:9GCazQJv0.net
やらんでいい。日本はサッカー、南朝鮮人はテコンドーの異種格闘技なんて興味ない

341 ::2021/03/11(木) 06:55:34.00 ID:ZYkPGYck0.net
韓国でやれ

342 ::2021/03/11(木) 07:03:52.31 ID:+tmvXqYJ0.net
本田よべ
後は出すな

343 ::2021/03/11(木) 07:07:14.72 ID:WtYrgYwq0.net
ゴミみたいな試合やるなや

344 ::2021/03/11(木) 07:18:36.53 ID:ppMUsq9N0.net
選手も拒否しとけよ。
何もメリット無いし。

345 ::2021/03/11(木) 07:20:06.62 ID:X6SVPMgc0.net
eスポーツでやれば良い

346 ::2021/03/11(木) 07:24:40.09 ID:6IwTtATZ0.net
どうせなら無効試合になるよう乱闘騒ぎとか泥仕合にしてほしい

347 ::2021/03/11(木) 07:39:29.31 ID:NCIBW3DhO.net
これでコロナ拡散がはかどりますな。

348 ::2021/03/11(木) 07:40:53.84 ID:xSuOA7QZ0.net
26日にどんな騒ぎになってるのか楽しみ

349 ::2021/03/11(木) 07:49:47.84 ID:DNKyzs930.net
ソン・フンミンとのマッチアップに奈良辺りにやってもらいたい

少なくとも蟹挟みは3回くらい仕掛けてほしい

350 ::2021/03/11(木) 08:07:34.18 ID:tZW/XZmz0.net
どうせ負けるよ

351 ::2021/03/11(木) 08:08:43.88 ID:mSZCOM0Q0.net
で、どこが中継やんの?
まさかウジ?

352 ::2021/03/11(木) 08:10:47.46 ID:KcZyQFSo0.net
またJ選抜のBチームでやるの?
誰も召集されんのに無意味やん

サウコリはA代表のほとんどが自国に引きこもってるからいいけどさ

353 ::2021/03/11(木) 08:12:12.31 ID:KcZyQFSo0.net
>>8
ノーベル賞(自然科学分野)   日本人22人   韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野)    日本人3人    韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等) 日本人7人    韓国人 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)  日本人2人 韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学) 日本人6人 韓国人 0 人
バルザン賞(自然・人文科学) 日本人3人 韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等) 日本人2人 韓国人 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術) 日本人10件 韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 日本人2人 韓国人 0 人
ホロウィッツ賞(生物学) 日本人1人 韓国人 0 人
コッホ賞(医学) 日本人4人 韓国人 0 人

GDP 日本4兆9717億ドル韓国1兆7204億ドル
対外純資産日本3兆813億ドル韓国3000億ドル
音楽市場日本27億ドル韓国5億ドル
株式市場日本5.3兆ドル韓国1.4兆ドル
海外投資所得日本2200億ドル韓国500億ドル

354 ::2021/03/11(木) 08:19:54.62 ID:yfvHLCdp0.net
これを見に行くのは在日

355 ::2021/03/11(木) 08:22:43.74 ID:1d0v39Pf0.net
日本サッカー協会が先に韓日戦を提案
また利用されてるだから舐められる

356 ::2021/03/11(木) 08:32:27.08 ID:XzZbjLd50.net
日本代表は死刑囚11人とかで良いよ

357 ::2021/03/11(木) 08:33:29.65 ID:i/4esgxR0.net
日本サッカー協会って日本人誰もいないんじゃないのか?

358 ::2021/03/11(木) 08:35:38.93 ID:KFzMzBec0.net
サッカーとテコンドーの親善試合って何か意味あるの?

あとあの国には親しみも善もないんだけど親善って字面変じゃない?

359 ::2021/03/11(木) 08:38:15.71 ID:nk3ADxGp0.net
ボコボコに負けて森保が監督やめる展開だといいなあ

360 ::2021/03/11(木) 08:40:20.42 ID:IswDu5UE0.net
コロナ  怪我  リスクしかねーじゃないか

ふざけんなと。引き分け以下で森安首にしろよ。

361 ::2021/03/11(木) 08:41:49.93 ID:cDG7b76x0.net
やるのは勝手だが日本に呼ぶなお前らが韓国行けや

362 ::2021/03/11(木) 08:51:39.66 ID:DlGif0Z70.net
あまりにも低視聴率が続いて
どうでも良くなってきたんだろ

363 ::2021/03/11(木) 08:55:23.64 ID:rwAWPtlb0.net
スポーツで勝ち負け抜きに胸糞悪くなる組合せ第一位

364 ::2021/03/11(木) 08:57:22.54 ID:8XqwP5pS0.net
テコンドーサッカーで怪我人コロナが出たら誰が責任取るんだ
コロナよりも確実に被害者出るのに

365 ::2021/03/11(木) 08:57:59.21 ID:l3CXOipD0.net
.

   【やるならコレを着せろ】
 
https://o.5ch.net/1s6bz.png

366 ::2021/03/11(木) 08:58:15.87 ID:UHvKccpT0.net
日本サッカー協会は朝鮮シンパが主流派なのね
これじゃあ日本代表が強くなれるわけがないわな
世界一反日の国を愛して止まない人間が多数派を占める
「日本サッカー協会」って何のブラックジョークだよ
解体しろ

367 ::2021/03/11(木) 08:59:43.54 ID:JyawukEs0.net
親善試合で後味悪いてさいあくだな

368 ::2021/03/11(木) 09:11:25.61 ID:WkW+fqMp0.net
日本人差別した上に旭日旗を戦犯旗呼ばわりする差別主義者共と関わるなよ

369 ::2021/03/11(木) 09:19:20.64 ID:wIDpM4Uj0.net
3軍出しても勝てそうだな。

370 :名無しさんがお送りします:2021/03/11(木) 09:58:44.36 ID:6VBKJfSz2
関わったら負け
絶対嫌な思いするよ

371 ::2021/03/11(木) 09:33:54.87 ID:7YLU+BHe0.net
今度は誰が怪我するの

372 ::2021/03/11(木) 09:38:14.75 ID:5gdYPce90.net
学習しろよ。

373 ::2021/03/11(木) 09:38:31.68 ID:3CAlSjI20.net
親善試合を誰がやる相手を決めてるの? スポーツに政治持ち込む国と親善試合とはセンス無さ杉やろ

374 ::2021/03/11(木) 09:39:15.64 ID:zTVSmM030.net
アホだろw

375 ::2021/03/11(木) 09:39:16.09 ID:CPexwWzV0.net
こんな罰ゲーム誰が望んでんだよw

376 ::2021/03/11(木) 09:39:22.07 ID:Hqaj1+Zo0.net
やめろよ

377 ::2021/03/11(木) 09:41:38.47 ID:W1pBScQ00.net
日韓親善試合は実現させてはいけない。
抗議しよう。

日本サッカー協会意見フォーム
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdo2HPBYXdozbYYtP_Ha2giF-7nPRO5bKw0_SAGCgmXq06FqQ/viewform?fbzx=6366488198897156098

378 ::2021/03/11(木) 09:41:54.05 ID:45+awM9p0.net
しかも日本側から申し込んだって話聞いたけど
まじなら頭おかしいだろ

379 ::2021/03/11(木) 09:42:04.08 ID:zTVSmM030.net
野球もサッカーも韓国との試合は買っても負けても胸糞悪くなる
スポーツマンシップってものが無いんだよ
ほんと不愉快だから止めろ

380 ::2021/03/11(木) 09:45:47.42 ID:l3CXOipD0.net
>>377
何でダメなんだ?
国際試合をしないとオリンピックがぶっつけ本番になってしまうぞ。

381 ::2021/03/11(木) 09:51:18.93 ID:a3FrjJD60.net
>>380
こいつら怪我させることが目的なんで
ジーコが定期的やってたの止めさせたんだよ

382 ::2021/03/11(木) 09:54:26.79 ID:TP4nMt5y0.net
>>380
放射能が気になって韓国は不参加だろ?
あれだけクレーム入れてるのにまさか参加するの?

383 ::2021/03/11(木) 09:59:15.98 ID:TQU/Lrj50.net
日韓関係悪化させたいんだな
それなら解る

384 ::2021/03/11(木) 10:03:35.54 ID:9GMGjexP0.net
日本のサッカー協会が2002の日韓共同Wカップで散々に韓国に恥かかされたこと忘れたのか…。
審判買収の八百長でベスト4まで残った韓国とかあいつらスポーツマンじゃねーよ。

385 ::2021/03/11(木) 10:03:55.87 ID:iVd11tWl0.net
>>366
徐々に居なくなると思えけどね
日本でサッカーは人気無かったから
チョンが入り込んだ
その世代ももうすぐ居なくなるでしょ

あと早稲田派閥もクソ

386 ::2021/03/11(木) 10:04:00.66 ID:7fFg5SJD0.net
ピッチに国旗を突き刺せ!(韓国側)

387 ::2021/03/11(木) 10:10:11.97 ID:NU/AzAxB0.net
旭日旗見ただけて発狂するような奴らと親善試合。
何をもって親善とするのか。

388 ::2021/03/11(木) 10:16:16.93 ID:9GMGjexP0.net
日本選手団は韓国の汚いラフプレーにキレたらそのまま乱闘していいぞ
試合後に謝らなくてもいい
悪党への鉄拳制裁は国内外で称賛される

389 ::2021/03/11(木) 10:22:06.52 ID:ZjGc2zqG0.net
「慰安婦は売春婦」
「竹島は日本領」という横断幕で迎えるべきだな

390 ::2021/03/11(木) 10:28:34.78 ID:l3CXOipD0.net
>>382
だからと言ってオリンピックがぶっつけ本番になったらマズいでしょ。

391 ::2021/03/11(木) 10:30:25.33 ID:LbBiHmXi0.net
やめろ

392 ::2021/03/11(木) 10:37:30.93 ID:H9Bro/As0.net
よし!戦争だ!!

393 ::2021/03/11(木) 10:37:48.62 ID:Q6QxtXlt0.net
ちゃんと間隔空けてプレイしろよ

394 ::2021/03/11(木) 10:40:52.05 ID:YeOHUCZb0.net
>>381
今はコロナもあるからな

395 ::2021/03/11(木) 10:51:59.87 ID:l3CXOipD0.net
>>394
検査で陽性判定された選手は出場できないようにしている。

396 ::2021/03/11(木) 10:54:27.53 ID:l3CXOipD0.net
ちなみに日本の検査のCt値(増幅サイクル数)の基準値は40と非常に
高く設定されているので支那や朝鮮の検査証明で誤って陰性とされていても
日本では陽性と正しく判定されるはず。

397 ::2021/03/11(木) 10:54:42.77 ID:Hg8JnBbF0.net
どっちが持ちかけたの?

398 ::2021/03/11(木) 10:56:10.54 ID:l3CXOipD0.net
>>397
JFAらしい。
日本はオリンピックのホスト国なので実戦の無いぶっつけ本番は何としても避けたい。

399 ::2021/03/11(木) 10:57:29.28 ID:f79LcAR70.net
つったって海外組招集できねえだろ
国内組だけでやるなら意味ないじゃん
それともわざわざ呼ぶの?

400 ::2021/03/11(木) 11:00:53.51 ID:Q6KS0cxJ0.net
無観客でやれよあと放送もいらん

401 ::2021/03/11(木) 11:01:54.94 ID:4nNkonhP0.net
なんでわざわざチョンなんかと

402 ::2021/03/11(木) 11:03:04.23 ID:6Qmt1Llt0.net
朝鮮人とスポーツできると思うのが間違い。

403 ::2021/03/11(木) 11:03:39.90 ID:fRNrobVT0.net
無観客じゃねえのかよ

404 ::2021/03/11(木) 11:03:43.24 ID:BJbtUSvH0.net
宿敵同士の戦いって燃えるじゃん
お前らひねくれてないで素直に楽しみって認めろよ

405 ::2021/03/11(木) 11:06:01.04 ID:Vgiuimib0.net
どうせまともにサッカーするつもりはないんだろ

406 ::2021/03/11(木) 11:06:02.42 ID:AmvMg0pT0.net
二週間隔離できるならいいよ

407 ::2021/03/11(木) 11:06:43.86 ID:vOejEKv+0.net
コロナを撒きに来るのか ああん?

408 ::2021/03/11(木) 11:14:25.06 ID:l3CXOipD0.net
>>407
他のスポーツでも同じだが検査で陽性判定された選手は出場できないようにしている。

409 ::2021/03/11(木) 11:28:17.69 ID:MfeYXr0g0.net
オリンピックがなんの関係があるんだよクソキチガイが
時期が違うだろーが、コロナの関係もあるだろうが
しょーもないこと言って場を濁そうとするなクソキチガイが

410 ::2021/03/11(木) 11:33:29.01 ID:gefI+D4F0.net
また猿真似するのか

411 ::2021/03/11(木) 11:35:46.26 ID:H2Fj3WJi0.net
>>410
ヤツは今昔の事暴露されてそれどころじゃないんじゃねwww

412 ::2021/03/11(木) 11:36:18.54 ID:JR7BPvDy0.net
なんでやるんだよ、協会はアホだな、
反日政策してる韓国とはするな、
甘やかすから、図に乗るんだよ

413 ::2021/03/11(木) 11:36:51.08 ID:AL38iPIVO.net
サッカー
つまんねーし

414 ::2021/03/11(木) 11:37:05.71 ID:Vu9Jf9Xm0.net
>>1
日韓ワールドカップの頃から日本はおかしなことが起きる
韓国や中国に近づくな、という神の意志を感じる
歴史に学ぶとすれば関わっちゃいけない国なんだよ

415 ::2021/03/11(木) 11:38:10.88 ID:7fFg5SJD0.net
>>411
負けたら身内から強制フェラパフォーマンスされるのか

416 ::2021/03/11(木) 11:39:39.17 ID:XDEyUxjd0.net
2002はチョンのせいで史上最悪のワールドカップと呼ばれている

417 ::2021/03/11(木) 11:44:05.09 ID:7fFg5SJD0.net
>>416
韓国のスタジアムの外国人観客へのサービスは韓国の方が上だったって金子達仁が言ってたっけね

418 ::2021/03/11(木) 11:58:47.49 ID:SoRZ9PcW0.net
フルメンバーでとか言ってたけど渡航前後で隔離とかしないとアカンのちゃうか

419 ::2021/03/11(木) 12:04:18.02 ID:l3CXOipD0.net
>>409
7月にオリンピックがある。
オリンピックを想定した実戦を行っておかないと
オリンピックがぶっつけ本番になってしまう。

420 ::2021/03/11(木) 12:07:26.63 ID:Gbh1mcGd0.net
無駄にケガ人だすだけでやる価値ないわ

421 ::2021/03/11(木) 12:08:04.92 ID:Gbh1mcGd0.net
日本代表FWは大久保嘉人でいいよ

422 ::2021/03/11(木) 12:13:08.05 ID:k5yTPC8Q0.net
罰ゲームか(´・ω・`)

フィジカル的なガチ試合できるメリットはあるけど、
それ以上のデメリットがなぁ。

>>419
怪我人出る方が問題じゃん。

423 ::2021/03/11(木) 12:16:05.13 ID:KcZyQFSo0.net
>>417
キムは適当だし日本サッカーの批判しかしないからな

2006年ドイツワールドカップ後
「大事なのは勝つ事」「代表チームはクラブチームと違って時間がないのに、いいサッカーを期待しちゃダメ」
2010年南アフリカワールドカップ
「必然性のない勝利はいらぬ。負けろ、日本。未来の為」
カメルーン戦後
「全く意味のない喜べない悲しい勝利であり、代表のサッカーはアンチ・フットボール」
「勝ち点3と引き換えに、日本サッカーは大きなものを失った」

424 ::2021/03/11(木) 12:18:11.85 ID:tZrMDDrO0.net
日本代表を気違いと戦わすなよ。
これ組んだ奴も頭がおかしいんじゃないの?

425 ::2021/03/11(木) 12:20:45.97 ID:T/j9Btmk0.net
サッカー協会って朝鮮人とズブズブだよな
ワールドカップ共催するし、オールスター共催にするし

426 ::2021/03/11(木) 12:21:37.96 ID:T968ZDEn0.net
コロナにっ感染

427 ::2021/03/11(木) 12:22:10.48 ID:3mcbyica0.net
また韓国の選手に後頭部蹴られるの?

428 ::2021/03/11(木) 12:23:39.13 ID:1JOBQ5sT0.net
Jリーグやプロ野球の外国人選手はちゃんと二週間隔離してからチームに合流してるのに韓国代表はそれ省略するの?
あり得ないだろ

429 ::2021/03/11(木) 12:24:38.55 ID:1vODSoWr0.net
やってもロクな事ねーよ。勝てば日本征服と大騒ぎ負ければ旭日旗がー!慰安婦がー!審判買収がー!

430 ::2021/03/11(木) 12:26:17.17 ID:Kg3zX4ca0.net
選手も嫌がってるからな。
やる必要あんの?

431 ::2021/03/11(木) 12:30:54.84 ID:bQxI8rmW0.net
やるメリットが全く思いつかないんだが

432 ::2021/03/11(木) 12:31:39.25 ID:Qi2MOjCd0.net
>>419
念仏みたいに何言ってだ

433 ::2021/03/11(木) 12:42:27.12 ID:WRPKXR+30.net
誰得

434 ::2021/03/11(木) 13:02:09.51 ID:8iYh3asE0.net
サカ豚なんとか言えよ

435 ::2021/03/11(木) 13:02:56.05 ID:gsYfuG7O0.net
現役引退した人を出せばいい

436 ::2021/03/11(木) 13:23:36.70 ID:lFVTQrza0.net
必要ないことをこの時期にやるなんてアホかと…

437 ::2021/03/11(木) 13:41:52.36 ID:Uqopu0zz0.net
国民の神経さかなで

438 ::2021/03/11(木) 13:46:37.88 ID:bsviQyhj0.net
これ推進してるやつ名前知りたい

439 ::2021/03/11(木) 13:48:13.58 ID:wh7XSM9Q0.net
二階だろ

コイツはズレた事ばかりしやがる

440 ::2021/03/11(木) 13:48:54.09 ID:vTCTGHXu0.net
ラフプレイで選手ぶっ壊されるの分かっているだろ
何故やる?

441 ::2021/03/11(木) 13:52:05.12 ID:wxIMxPko0.net
そんな国に頭の上がらないジャパァーンw

そんな国を批判すると仕事がなくなるジャパァーンw w w

442 ::2021/03/11(木) 13:57:04.57 ID:Mh/PQw7x0.net
日本国民も韓国民も望まない日韓戦

443 ::2021/03/11(木) 14:11:01.14 ID:JvoumBaO0.net
無観客なら観客席に旭日旗がー、って騒ぐあのアホが何も言えんな

444 ::2021/03/11(木) 14:22:36.40 ID:IC2ObihF0.net
また三宅アナに韓日戦連呼させる気か

445 ::2021/03/11(木) 14:23:27.94 ID:t8QNVDWR0.net
マスクしてやらなきゃ感染する

446 ::2021/03/11(木) 14:23:30.58 ID:xMcewibt0.net
勝っても負けても不快になる試合

447 ::2021/03/11(木) 14:24:16.42 ID:R+OFOwxz0.net
もうあんな狂人達に関わらなくていいよ…

448 ::2021/03/11(木) 14:26:28.25 ID:bHe90akp0.net
もう日韓戦やっても血が沸くことはないんだよな
アジアのライバル国のひとつでしかないわ
しかもベストメンバー揃わないだろうしな

449 ::2021/03/11(木) 14:31:14.32 ID:dhFBrFFb0.net
猿真似禁止🈲
北の対日工作員ボスの様な容姿をしている新駐日韓国大使も日韓サッカーを応援するのか?

450 ::2021/03/11(木) 14:48:09.41 ID:ktbA9Cmj0.net
止めとけ
冗談でも誇張でもなく
本気でヤツらは脚を削りにくるぞ
韓国のラフプレーは世界的に知られている上に日本人相手ならどんな酷いことをしても構わない、っていう意識があるからな

451 ::2021/03/11(木) 14:48:42.56 ID:Y0KAzBUc0.net
日韓問題が拗れたのは
サッカー協会の無頓着さが招いたんだが自覚ないよなコイツラ

452 ::2021/03/11(木) 14:49:39.04 ID:7fFg5SJD0.net
>>438
会長の田嶋だろ

453 ::2021/03/11(木) 14:52:50.69 ID:3CAlSjI20.net
サッカー協会の中に変なのが紛れてるんだろ、最近もワザと頭蹴ったとか自慢してただろ

454 :名無しさんがお送りします:2021/03/11(木) 15:24:50.16 ID:joJFN8xW9
やめときゃいいのに

455 ::2021/03/11(木) 15:19:50.46 ID:Cel8sxCC0.net
慰安婦問題がアメリカ様によって覆りそうだから、また新たな問題をわざと作って、日本をタカリに来るんじゃね?

456 ::2021/03/11(木) 15:24:28.97 ID:zUG2Lswu0.net
旭日旗持ち込み可能にしろよ
火病起こす奴等を生中継で見せろw

457 ::2021/03/11(木) 15:26:17.93 ID:eKnnptJR0.net
サッカーのせいで旭日旗のイメージが悪なった

458 ::2021/03/11(木) 15:26:40.80 ID:nIW4HbjM0.net
>>456
みんなで旭旗持っていこうぜ

459 ::2021/03/11(木) 15:28:58.16 ID:Cel8sxCC0.net
>>456
鬼滅の刃のイヤリング付けてけばいいんじゃね?

460 ::2021/03/11(木) 15:30:53.25 ID:N9gHRvfy0.net
>>1
敵国だぞバカ

461 ::2021/03/11(木) 15:31:34.91 ID:5Z+DG62d0.net
日韓じゃなくて韓日、な

462 ::2021/03/11(木) 15:32:17.14 ID:ZHFHCwV10.net
お断りします

463 ::2021/03/11(木) 15:32:55.74 ID:N9gHRvfy0.net
>>417
韓国人観客のマナーは最低だったけどね

464 ::2021/03/11(木) 15:33:17.32 ID:nIo0Kl+C0.net
ケースケホンダは出ますか?

465 ::2021/03/11(木) 15:37:37.84 ID:RjA1+VRt0.net
チョン猿が恥かくだけなのにアホなの?カスなの?チョンなの?wwww

466 ::2021/03/11(木) 15:38:24.29 ID:q5g/Xw4y0.net
何のためのガス抜きだよ。

467 ::2021/03/11(木) 15:50:31.53 ID:cv9/4chW0.net
韓日戦かぁ

468 ::2021/03/11(木) 16:00:29.32 ID:aBd95gTB0.net
こんなクソ試合なんで日本でやるんだ?
韓国に行ってやれよ

469 ::2021/03/11(木) 16:02:20.00 ID:VPbvzKjm0.net
そりゃ日本じゅうの経営者とそこに融資してる銀行が親中派親北派なんだからそうなるだろ。

470 ::2021/03/11(木) 16:03:02.38 ID:8k36V2Yb0.net
胸糞悪い

471 ::2021/03/11(木) 16:03:29.86 ID:5K6wXcCV0.net
やるのは勝手だが放映しなくていいよ

472 ::2021/03/11(木) 16:05:05.64 ID:Y6noAgBz0.net
>>466
韓国の政治家にとってはほんと使いやすいネタだろうな
詳しく知らんがサッカーならまあ韓国のほうが強いんだろ?勝っても負けても国民のエネルギーがどうでも良い方に向かう訳だから最高だよ

473 ::2021/03/11(木) 16:16:34.02 ID:hjPSPEu40.net
旭日旗の次のネタをほじくり出すぞ

474 ::2021/03/11(木) 16:26:43.36 ID:9Mu4whPH0.net
何のために…

475 ::2021/03/11(木) 16:53:45.20 ID:QPDr7mja0.net
大勢で来日して
半分位しか帰国しないんでしょ

476 ::2021/03/11(木) 16:55:06.92 ID:biCl3Nmk0.net
え?無観客試合じゃなく?アホなん?

477 ::2021/03/11(木) 16:56:55.46 ID:/lUDKHR10.net
ケガ人出されるだけでメリットないだろ

478 ::2021/03/11(木) 16:57:22.12 ID:XFxsfH0K0.net
また日本選手が怪我するのでやんなくていい
 

479 ::2021/03/11(木) 16:58:44.76 ID:yuugxUhI0.net
スタンドを旭日旗で埋め尽くそう

480 ::2021/03/11(木) 17:00:16.99 ID:XFxsfH0K0.net
「独島プラカード」「安重根」「猿真似」見たくない 

481 ::2021/03/11(木) 17:03:57.59 ID:l3CXOipD0.net

https://o.5ch.net/di8r.png

482 ::2021/03/11(木) 17:14:46.16 ID:dyDhf82Y0.net
会場を旭日旗で埋め尽くせ

483 ::2021/03/11(木) 17:15:49.09 ID:stjBSVKw0.net
>>1
韓日戦だ

韓・日・戦!

間違えるなどアホが。

484 ::2021/03/11(木) 17:22:44.03 ID:TCPQ+b/Z0.net
>>23
香川が骨折させた実績があるからな。
それにJFAがやりたくても欧州のクラブは親善試合ごときで
選手をかしてくれないだろ。

485 ::2021/03/11(木) 17:27:28.18 ID:PT10E1NC0.net
韓国でやれ、そして帰国するな

486 ::2021/03/11(木) 17:34:40.09 ID:l3CXOipD0.net
>>485
日産スタジアム

487 ::2021/03/11(木) 17:51:15.50 ID:xt8tFXMJ0.net
森保ジャパンは勝っても負けてもつまらない試合ばかりだからなあ

488 ::2021/03/11(木) 17:53:55.62 ID:Pia1uDCi0.net
ヨセヨ〜

489 ::2021/03/11(木) 18:01:55.14 ID:M5li2IfD0.net
なんでこの時期にやるの?しかも反日民族なんて
馬鹿としか言いようがないな

490 ::2021/03/11(木) 18:05:07.41 ID:lHEzDe+00.net
基地外

491 ::2021/03/11(木) 18:07:06.70 ID:UD+A4Kq80.net
早速難癖付けてきてるどサッカー協会って頭おかしいの?

492 :名無しさんがお送りします:2021/03/11(木) 18:19:49.65 ID:joJFN8xW9
>>483
嫌なら帰れよ。でも、
朝鮮帰国しても差別されんだろ。

493 ::2021/03/11(木) 18:30:03.54 ID:1baeL7gJ0.net
日本サッカー協会は日本代表を潰すつもりか?

494 ::2021/03/11(木) 18:31:08.09 ID:ed1DGM6h0.net
浅田真央の足引っ張ったスケート連盟もだし

大事なところはもう金と女で買収してんだろ

495 ::2021/03/11(木) 18:32:16.32 ID:a3FrjJD60.net
>>484
つーか韓国とやると選手壊されるからマッチ組んでもらえないんだよ韓国って基本的に

496 ::2021/03/11(木) 18:38:35.96 ID:vKl4Y4ye0.net
政府がダメなら民間で貢君

497 ::2021/03/11(木) 18:40:19.10 ID:6hD6Hao20.net
なぜ日本人相手だと危ないプレーする奴らと試合をするのか
選手の事を考えろバカ

498 ::2021/03/11(木) 18:44:14.24 ID:NKQDivH90.net
どうせ宿命のライバルとか謳い文句にするんだろうが
今やライバルはオーストラリアだから。

499 ::2021/03/11(木) 18:45:53.26 ID:vKl4Y4ye0.net
慰安婦合意守らないって言ってるのに貢いじゃった政府
わざとケガ人出しにくるって言ってるのに関わっちゃうサッカー協会

500 ::2021/03/11(木) 18:47:44.53 ID:aiwv8IZb0.net
>>474
そりゃカネでしょ
日本韓国戦なら注目されるのは事実なわけで
日本でも韓国でもテレビ局も放映権料がっつり出すしスポンサーもつくでしょ

501 ::2021/03/11(木) 18:51:09.44 ID:HVGtqvid0.net
>>499
日本人じゃない奴が紛れてるとしか

502 ::2021/03/11(木) 18:51:42.57 ID:yl4p2NGW0.net
お告げによると日本側に開放骨折の怪我人が出る 

503 ::2021/03/11(木) 18:57:05.31 ID:k5aEmzkE0.net
北も南もクソだが、少なくとも北はサッカーに関しては男子も女子も割とフェアなんだよな
南はどっちも酷いし、勝っても負けても後味悪い

504 ::2021/03/11(木) 19:30:48.14 ID:+Kx8G3xv0.net
親善のつもりで来ないよな

505 ::2021/03/11(木) 19:50:28.86 ID:4mg1djFd0.net
韓国ってJリーグ所属だけでメンバー組める?
組めるならコロナで適当に理由付けてやろうぜ。

506 ::2021/03/11(木) 19:56:37.91 ID:CiASRKVT0.net
国交断絶だよ

507 ::2021/03/11(木) 21:50:59.49 ID:UZvlBirS0.net
サッカー日韓戦を前に五輪メダリストが独島エピソード 韓国メディア「特別な愛国心」
https://news.yahoo.co.jp/articles/63e65008a88666016d333a79b58225a25eb3b1b4
「金メダルを取ったとき、私の両側に日の丸が上がった。その光景は痛快だったね」
「合宿の練習時にキャリーケースに『DO YOU KNOW dok―do?(独島を知ってるか?)』というステッカーを貼っていたんだ。五輪本大会の期間であれば(政治的メッセージは)控える必要もあるけど、普段は大丈夫だからね。しかし、日本の選手たちと日本側の関係者がキャリーケースを見て連盟に苦情を入れてきたんだ。それでも私はそれを離さなかった。屈せずに通したよ。独島が私たちの土地だと思っているから堂々としていたんだ」

508 ::2021/03/11(木) 21:53:36.06 ID:LixJQYnq0.net
組織や企業に入り込んだ通名糞屑チョンがいらないことばっかやりおるな

509 ::2021/03/11(木) 22:09:16.84 ID:cVQPq+A00.net
東アジアは新型コロナの被害が少ないんだから国際交流再開の1つのきっかけとしてやるのはいいんじゃないの

510 ::2021/03/11(木) 22:09:58.99 ID:2nMVsWwp0.net
サッカー協会はなぜ学習しないのか

511 ::2021/03/11(木) 22:10:26.55 ID:KpbN/IUm0.net
選手壊されるラブプレイしかけてくるからやめろ

512 ::2021/03/11(木) 22:11:22.45 ID:CG+SKWLV0.net
やめろ!!
大怪我したらどうすんだよ!!!
馬鹿チョンコロはスポーツ精神など無い、土人だぞ

いい加減学習しろよ、日本サッカー協会のアホども

513 ::2021/03/11(木) 22:15:59.69 ID:l3CXOipD0.net
7月にオリンピックが迫っているので試合を組むのはあたりまえ。

514 ::2021/03/11(木) 22:26:23.44 ID:xxJJWy/d0.net
苦情いれたいんだがwebフォームにはそれらしいのがないな
その他の問い合わせに入れればいいのかね

515 ::2021/03/11(木) 23:01:10.15 ID:/0+8K9rM0.net
>>510
玉蹴りしかしてないアホが歳取って賢くなるか?

516 ::2021/03/11(木) 23:03:46.09 ID:RjyPQuUS0.net
10対10の殴り合いとかのが、盛り上がるのによ

517 ::2021/03/11(木) 23:08:20.84 ID:l3CXOipD0.net
なんだ サッカーしたこと無いデブが叩いているだけだったのかw

518 ::2021/03/11(木) 23:18:42.46 ID:D+S680Yx0.net
また特段の理由で入れるつもりじゃないだろうな?

519 ::2021/03/11(木) 23:42:25.86 ID:kKbb4vrS0.net
なんで入国させるの?
もうあいつらと付き合いたくない
台湾野球とか交流しろよ
チュンチュンも一緒に来日してくれ

520 ::2021/03/11(木) 23:48:12.37 ID:sa4E8O6Z0.net
スポーツに政治絡める国と親善試合なんかしない方がよい

521 ::2021/03/11(木) 23:52:18.69 ID:IW9s1qPr0.net
親善試合www
あいつらのサッカーはスポーツじゃないじゃん

522 ::2021/03/12(金) 00:24:07.14 ID:AqJtbcAR0.net
は?チョンのラフプレーで大事な選手たちを壊されるぞ!大丈夫なのか?

523 ::2021/03/12(金) 00:43:35.77 ID:EyKd+Lyn0.net
たしかサッカー協会の年間収益は200億以上
毎年その70%以上がトップの代表がらみ
コロナで代表戦が無くなると大所帯になった協会は赤字アウト
世間で一番盛り上がるのが対韓国戦 選手より銭
で、「電通さん 宜しく」

524 ::2021/03/12(金) 00:45:20.76 ID:KwlN4wYF0.net
何人怪我や再起不能になるかな

525 ::2021/03/12(金) 00:46:26.35 ID:nLYyV6SEO.net
それは、なにより

526 ::2021/03/12(金) 00:53:36.26 ID:uxPO0Oht0.net
電通さんってスポンサー付くのか? 絶対逆効果だぞw

527 ::2021/03/12(金) 00:54:49.78 ID:gxnG0OPd0.net
7月にオリンピックが迫っているので試合を組むのはあたりまえ。

528 ::2021/03/12(金) 01:09:10.89 ID:JDAMQRei0.net
この試合を放送出来る栄えある放送局はどこかしら

529 ::2021/03/12(金) 01:11:00.24 ID:ZTAw76xb0.net
令和の不逞鮮人集団が来るのかw

530 ::2021/03/12(金) 01:14:43.75 ID:W0YgipxM0.net
やめたら?

531 ::2021/03/12(金) 01:24:42.56 ID:jtPod5sy0.net
反日国と親善できるわけないだろ

日本サッカー協会は血迷ったか?

532 ::2021/03/12(金) 01:48:55.35 ID:M3Srvd120.net
憧れの韓国代表は2週間隔離免除ニダ by電通&外務省

533 ::2021/03/12(金) 01:48:57.88 ID:nfsJT/mM0.net
テレビでやるのかな?スポンサー死ぬぞw

534 ::2021/03/12(金) 02:10:15.23 ID:tIuTmLAV0.net
テコンドーサッカー

535 ::2021/03/12(金) 02:46:50.07 ID:yKM1Yy7+0.net
政治で相手にしてもらえなかったから
必死でオファー取り付けたんだろうなあ

536 ::2021/03/12(金) 03:27:44.34 ID:uCs3SRgs0.net
また熱狂とかウンザリする捏造報道流すのか

537 ::2021/03/12(金) 09:17:30.56 ID:+M92AGmz0.net
サカー協会はチョンから幾らカネ貰ったんだよ?

538 ::2021/03/12(金) 11:51:50.27 ID:uCs3SRgs0.net
サッカー業界政治利用大好きみたいだが理事総入れ替えした方がいいぞ

539 ::2021/03/12(金) 12:01:32.51 ID:dH8WmrA10.net
 
10年前の東日本大震災で
  多くの日本人が亡くなられた日
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
とお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った
 
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」
という垂れ幕まで下げた
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

540 ::2021/03/12(金) 12:06:14.90 ID:YTXq788t0.net
朝鮮人との関係切れよ。
日本にとって百害しかない。

541 ::2021/03/12(金) 12:08:16.53 ID:p5q4TqGD0.net
会長が日本人じゃないんだっけ?

542 ::2021/03/12(金) 12:40:51.24 ID:gxnG0OPd0.net
今月末にはワールドカップ予選、4ヵ月後にはオリンピックが迫っているのに
実戦から遠ざかっている代表チームに試合を組むなとかアホかと・・

サッカーの代表チームというのは国交がなかろうが戦争中であろうが
大会では抽選で当たったら試合するのに・・

543 ::2021/03/12(金) 12:44:41.10 ID:Xg85oMOj0.net
>>59
ルール無視の反則による怪我とコロナで踏んだり蹴ったりな事になりそう

544 ::2021/03/12(金) 12:45:31.80 ID:gdV/qzY50.net
韓国でやれば?

545 ::2021/03/12(金) 12:48:30.95 ID:orjkrF580.net
やらんでいいよ

546 ::2021/03/12(金) 12:52:49.62 ID:gxnG0OPd0.net
>>543
陽性者が出場できないし、ルール無視の反則なんて一発レッドカード
組織的にルール無視の反則を行ったらFIFAから資格停止の処分が下る。

ってか日産スタジアムで行われるホームゲームなんだが・・

547 ::2021/03/12(金) 12:53:45.64 ID:gxnG0OPd0.net
>>544
決定事項

SAMURAI BLUE 国際親善試合 【3/25@神奈川/日産スタジアム】韓国代表との対戦が決定
https://www.jfa.jp/samuraiblue/news/00026450/?utm_source=jfa&utm_medium=kv/

548 ::2021/03/12(金) 12:55:26.27 ID:TAVpGKVA0.net
ほんとJFAはバカだな

549 ::2021/03/12(金) 13:01:11.05 ID:nfsJT/mM0.net
テレビ放送:調整中

550 ::2021/03/12(金) 13:06:00.69 ID:TZAuvvWV0.net
電通バカなんじゃね?この時期の媚韓って致命傷になりかねないぞ
ってもうオリンピック失敗で死にかけてるのかもしらんけど

551 ::2021/03/12(金) 13:33:46.62 ID:9YEyFYbL0.net
親善?
韓国では罪だったのでは?

552 ::2021/03/12(金) 13:37:38.33 ID:hhrdaS6Z0.net
どうせテレ朝かチョンビーエスだろ放送すんのwwwwwww
監督も協会もアホやなwwwww

553 ::2021/03/12(金) 15:45:31.43 ID:G6QVAI2C0.net
日本国内の選手だけでお互いチーム組め

554 ::2021/03/12(金) 21:29:27.75 ID:zD3nbG470.net
日本サッカー協会の上層部が接待受けたんだろう

555 ::2021/03/13(土) 01:20:33.92 ID:Sc/DEOPH0.net
実態は糞チョンに税金や補助金を横流しするためにやるんだろ

556 ::2021/03/13(土) 02:12:16.49 ID:bERlXjQj0.net
接待とか横流しとかどうせ証拠は無いんだろ?
代表戦から逃げまくるっておまえらどんだけ腰抜け思考なんだよ

557 ::2021/03/13(土) 02:24:41.54 ID:TuzhCYJ40.net
韓国で日韓戦の中止を求める国民請願

558 ::2021/03/13(土) 05:10:19.84 ID:9AcjeCfu0.net
聯合ニュース 2019.12.23
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191224/for1912240006-n1.html
南氏は嫌韓・反韓世論の解決に向け、来年の外交部予算を「対日広報外交」に重点配分したと説明し、日本の財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた。

559 ::2021/03/13(土) 05:11:45.25 ID:9AcjeCfu0.net
日韓が上手く付き合っていく唯一の方法は距離を取ることしかない
無理に仲良しにしようとするから亀裂が生まれるんだよ
仲良しになんてなれるわけないんだから

560 ::2021/03/13(土) 09:09:49.05 ID:DzAtasW60.net
メリットよりデメリットのが多い親善試合なんかするなよ

561 ::2021/03/13(土) 09:11:04.48 ID:/sEXZ+hC0.net
また選手を潰されるぞ

562 ::2021/03/13(土) 09:11:48.86 ID:TuzhCYJ40.net
>>558
文在寅「断固阻止するニダ」
VANK「文在寅マンセー」
で今に至る

563 ::2021/03/13(土) 09:12:25.27 ID:zj4dkYKQ0.net
松田卓也は本田ファン

564 ::2021/03/13(土) 09:13:40.47 ID:TuzhCYJ40.net
予告みたいなニュースきた
相手の顔面をスパイクの裏で…韓国Kリーグ2部のGK、試合中の危険行為で2試合出場停止処分

565 ::2021/03/13(土) 09:13:51.27 ID:rAaDnhbV0.net
ソンフンミンにダブルハットトリックやられてモリポクビにさせられて欲しい

566 ::2021/03/13(土) 09:16:01.74 ID:Qh/Zg1Sz0.net
>>483

日朝戦だ

日・朝・戦!

間違えるなどアホが。

(´・ω・`)凸Fuckorea

567 ::2021/03/13(土) 09:39:15.83 ID:YyITikEO0.net
別にサッカーやらんでいいだろ

568 ::2021/03/13(土) 09:40:06.93 ID:F9Vq8ALb0.net
また猿真似やられるのに懲りねえ奴らだな

569 ::2021/03/13(土) 09:47:27.83 ID:8pjTzyI30.net
猿真似って欧米人からしたら、イエローモンキーがイエローモンキーになりきってる??って感じかね?

570 ::2021/03/13(土) 10:09:06.26 ID:w22Ko6xS0.net
こんなものやるくらいならサッカー自体が要らない

571 ::2021/03/13(土) 10:27:58.62 ID:Hdgqpv4m0.net
チャラ男と軍人サッカーやったらどっちがかつかわかるでしょ。日本のサッカーなんてクズなんだからやめておけ

572 ::2021/03/13(土) 10:41:21.58 ID:cIXc/Euf0.net
まぁ韓国に感謝だな

573 :名無しさんがお送りします:2021/03/17(水) 20:31:38.93 ID:2rvTm4N5p
こんなもんに金落としちゃダメ

総レス数 573
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★