2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャングさん、生きたまま男の胸を切り開き、動いている心臓を食べる

1 ::2021/03/14(日) 00:06:03.09 ● ?2BP(2001).net
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
エクアドルは24日、23日に同時多発的に複数の刑務所で発生した犯罪組織間の抗争による死者数を、79人に引き上げた。このうち1カ所で発見された18人は手足を切断されており、同国史上最も凄惨な刑務所抗争の1つとなった。手製の武器を使用した暴力抗争が発生したグアヤキル、クエンカ、ラタクンガの収容施設には、国家警察と軍が展開されている。
https://www.google.com/amp/s/www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/02/79-1.php

若干閲覧注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org2413264.mp4

2 ::2021/03/14(日) 00:06:32.02 ID:ixE+PVmi0.net
怖いから絵で頼む

3 ::2021/03/14(日) 00:06:48.60 ID:dBhGcVHS0.net
血抜きしないと不味いだろ

4 ::2021/03/14(日) 00:08:20.95 ID:qzSEbf+p0.net
ハツ?焼肉屋だと安いよね

5 ::2021/03/14(日) 00:08:52.21 ID:l5RvZFHqO.net
これは…南斗水鳥拳!

6 ::2021/03/14(日) 00:08:52.37 ID:doR/xhiz0.net
若干どころかかなりの閲覧注意だろw

7 ::2021/03/14(日) 00:09:04.79 ID:hhQ6kUTf0.net
粋だね〜

8 ::2021/03/14(日) 00:09:32.84 ID:AY+pyz/Y0.net
インディジョーンズ

9 ::2021/03/14(日) 00:10:25.49 ID:g3IzFXoY0.net
これ生きてる?

10 ::2021/03/14(日) 00:11:15.88 ID:hSaIg+RI0.net
なかなかエグいな
切るスピードが早くて草

11 ::2021/03/14(日) 00:11:29.81 ID:7Ri+gAor0.net
寄生虫とか大丈夫かね

12 ::2021/03/14(日) 00:11:34.41 ID:XNXdewyZ0.net
え、新作かよ…

13 ::2021/03/14(日) 00:11:42.18 ID:hjSJbjmv0.net
ここまでぶっ飛んだ事やらないと自分がターゲットにされるんだろうな

チキチキガチギレ選手権みたいな物か

14 ::2021/03/14(日) 00:12:42.58 ID:7s/uI6HX0.net
>>1
夢に出るレベルのグロ

15 ::2021/03/14(日) 00:12:59.79 ID:3OWTzu/k0.net
メヒコでは無かった(・∀・)

16 ::2021/03/14(日) 00:13:24.58 ID:5brMMqao0.net
断末魔が酷いわ…

17 ::2021/03/14(日) 00:13:56.76 ID:eq4Sie2A0.net
新鮮が1番だよな

18 ::2021/03/14(日) 00:14:05.58 ID:gr7/eoqi0.net
まぁまぁですね…

19 ::2021/03/14(日) 00:14:49.90 ID:AE9aCD6v0.net
ウゲーこんな不味い物よく食えるな

20 ::2021/03/14(日) 00:15:13.98 ID:LPbfKIp/0.net
それに比べて日本のヤクザはショボすぎ

21 ::2021/03/14(日) 00:15:31.47 ID:Us6ATpeP0.net
あれ?これ去年じゃないの?

22 ::2021/03/14(日) 00:15:43.13 ID:3I2Nw9OV0.net
なんでこんなことするんだろ
人類とは

23 ::2021/03/14(日) 00:17:11.85 ID:lT93EPF90.net
男が手際良くナイフで胸部を切り裂く
被害者は頭を踏みつけられて無抵抗だがまだ生きている
剥き出しの臓器が脈打ってる感じがヤバい
何のために臓器を食べたか計り知れないが醤油くらいはかけた方が美味しく食べれそう

24 ::2021/03/14(日) 00:17:15.76 ID:O0gpgoFx0.net
猟奇性アピールってやつか

25 ::2021/03/14(日) 00:18:02.24 ID:6DHfODnn0.net
>>19
何で知ってるんですかね…

26 ::2021/03/14(日) 00:19:18.19 ID:91qE78CD0.net
なんでこんなにグロスレ増えてるんだ

27 ::2021/03/14(日) 00:19:33.20 ID:Gno9ivuG0.net
そんなの気持ち悪すぎて俺はクエンカな

28 ::2021/03/14(日) 00:19:53.49 ID:GW1Y/waU0.net
これがアステカの生け贄か!

29 ::2021/03/14(日) 00:20:23.67 ID:wu2GhH6P0.net
内臓って意外とカラフルなんだな
人間見る目が変わる

30 ::2021/03/14(日) 00:21:31.74 ID:dUppUEaf0.net
笑ってるおっさん何が楽しいんだよw

31 ::2021/03/14(日) 00:21:59.31 ID:Rkf2RrhT0.net
これで一命取り留めたらしいいな

32 ::2021/03/14(日) 00:22:06.36 ID:VB4inhcE0.net
大丈夫だなと思いながら見てたらだんだん吐きそうなってきた

33 ::2021/03/14(日) 00:22:30.19 ID:duatWYyd0.net
オンビートで

34 ::2021/03/14(日) 00:23:59.79 ID:gtHFo4Lj0.net
胸骨、肋骨もあのナイフで切れたのか?
でないとあんなに内臓飛び出ないだろ。

35 ::2021/03/14(日) 00:24:13.52 ID:dUppUEaf0.net
ウニ食える奴なら最後まで見れる

36 ::2021/03/14(日) 00:25:04.64 ID:C4vUujIH0.net
中世日本はこれよりヤバかったのかな

37 ::2021/03/14(日) 00:25:33.91 ID:Yf2mvFsj0.net
>>1
ほのぼの仔ねこ動画
精神的ブラクラ

38 ::2021/03/14(日) 00:26:58.63 ID:sWi3PVlP0.net
ミキストリだっけゴットサイダーより面白かったわ

39 ::2021/03/14(日) 00:27:02.63 ID:tpcULhDX0.net
よっぽど恨みがある相手なら殺すぐらいは出来るかも知れんが、食うって...
どういう人生送ったらこんな事出来るんだか

40 ::2021/03/14(日) 00:28:11.51 ID:pZSwFO2t0.net
>>23
それって
血管にチューブか何か繋いで
無理矢理輸血して出血多量状態になってるのに死なせてもらえないってやつ?
あれとはまた違うのかな?
ナイフでシュッシュって何度も同じ所切って
本当に肉斬ってる感満載だったの奴かな
川´・ω・)

41 ::2021/03/14(日) 00:28:16.04 ID:tcDYuAxF0.net
ちゃんと火を通してから食べなさい!

42 ::2021/03/14(日) 00:28:37.58 ID:UPlEVvS00.net
前も見たぞ

43 ::2021/03/14(日) 00:29:47.56 ID:pZSwFO2t0.net
>>29
黄色うねうねしたのがいっぱい巻き付いてる様なのも有ったね
あれは脂肪なんだってお前らに教えてもらったよ
お前らって本当に博識
頼りになるます
川´・ω・)

44 ::2021/03/14(日) 00:30:55.14 ID:1ycRN8uX0.net
>>39
自分さえよければいい親と友人らとに育てられたらそうなると思うよ

45 ::2021/03/14(日) 00:33:19.05 ID:3oSnFjf90.net
常識を疑え

46 ::2021/03/14(日) 00:34:04.57 ID:pZSwFO2t0.net
>>44
そんな人間ならば
そもそも人を育てようなんて事はしないし出来ないと思うます
川´・ω・)

47 ::2021/03/14(日) 00:34:04.98 ID:EG3afqHa0.net
今まで見た中で最強のグロ

48 ::2021/03/14(日) 00:34:16.25 ID:kzEmkgen0.net
俺らって幸せなんだな

49 ::2021/03/14(日) 00:34:30.16 ID:guALou4X0.net
使徒を食ってる…!?

50 ::2021/03/14(日) 00:35:16.85 ID:UlgYVcWB0.net
土人の肝試し

51 ::2021/03/14(日) 00:35:41.81 ID:E5OanmqC0.net
人間食べると病気になるって散々言われてるのに

52 ::2021/03/14(日) 00:38:23.36 ID:LdiFe+gp0.net
雑食の肉はまずいって聞いたことある

53 ::2021/03/14(日) 00:38:29.27 ID:+AAZ88jf0.net
中世のポルトガル王ペドロ4世が政敵の心臓を食った話があったから、そういう文化なんだろ

54 ::2021/03/14(日) 00:38:39.23 ID:N8liR+Ru0.net
生心臓旨いの?

55 ::2021/03/14(日) 00:39:12.70 ID:JThO4gDP0.net
>>1
若干てあったから見たら普通にグロじゃないの( ;∀;)

56 ::2021/03/14(日) 00:39:18.26 ID:yxaHfZD60.net
>>20
まあ子供の頃から屠殺とかやってないと手でバラすのはきつい

57 ::2021/03/14(日) 00:39:31.07 ID:qYAtOhm70.net
おてぃんてぃんも食べられちゃうの?

58 ::2021/03/14(日) 00:39:33.95 ID:yfK3LxEu0.net
マジで異常だわ
薬でもやってハイになってるんだろうな

59 ::2021/03/14(日) 00:39:59.90 ID:v2NGfSl/0.net
>>51
食べないようにそう言われるわけじゃなく?
どうにかなるのかな

60 ::2021/03/14(日) 00:40:39.09 ID:dUppUEaf0.net
ニワトリの心臓は美味しいから意外にあっさりしてるのかも

61 ::2021/03/14(日) 00:40:59.08 ID:BWXtNmUa0.net
タバコ吸う奴の肉は薫製ぽくてクセがあるからヤダねと、どっかの人喰い人種がいうてた

62 ::2021/03/14(日) 00:41:01.59 ID:aqUcj2FJ0.net
お前はもう死んでいる。俺が今からお前を滅多刺しにする。

63 ::2021/03/14(日) 00:41:15.94 ID:KcNZdgoS0.net
>>59
なるよ

64 ::2021/03/14(日) 00:42:03.62 ID:JThO4gDP0.net
でもこの前BSで見た昔の映画のゾンビのモツと骨の方がグロいや
生きてるおっさんの腹をゾンビが食い破ってるシーン
でもどっちもグロい(´Д`)

65 ::2021/03/14(日) 00:42:28.31 ID:ARQaNWao0.net
ダンス・ウィズ・ウルブズでもバッファロー殺したあと急いで心臓食べる習わしあったな
バッファローを仕留めたやつにしか許されてない名誉なこと、みたいな

66 ::2021/03/14(日) 00:42:46.64 ID:OsRyEozsO.net
ギャングの鮮度への拘りは異常。

67 ::2021/03/14(日) 00:42:54.82 ID:iefS4yXU0.net
>>23
うええ

68 ::2021/03/14(日) 00:43:51.27 ID:yPIuUo4c0.net
>>1
ホルモン好きにはたまらないな

69 ::2021/03/14(日) 00:44:04.65 ID:XKUg/XKm0.net
君の心臓をたべたい

70 ::2021/03/14(日) 00:44:59.80 ID:5Tq5Rohu0.net
>>20
土人と比べてちゃ可哀想だ

71 ::2021/03/14(日) 00:45:03.51 ID:JThO4gDP0.net
>>23
血生臭さでおえってなりそうだけどクスリやってて感じないのかね

72 ::2021/03/14(日) 00:45:08.66 ID:mmkbl2iT0.net
まさかとは思うけどそんな残虐な動画を撮影して全世界に発信はされてへんやろなぁ

73 ::2021/03/14(日) 00:46:56.09 ID:o1AIr3EN0.net
君の心臓を食べたいって題名で映画化されるな

74 ::2021/03/14(日) 00:47:45.49 ID:KX0NnA360.net
>>36
首落としてたんだから即死だろ
拷問死とは真逆だよ

75 ::2021/03/14(日) 00:48:35.26 ID:93CHHJxq0.net
これのスレ定期的に立つな

76 ::2021/03/14(日) 00:48:43.08 ID:Wlg31xNQ0.net
生暖かいレバーをトゥルー

77 ::2021/03/14(日) 00:49:12.34 ID:QXGuE94v0.net
>>42
たぶん前のと別の動画だな
食いすぎぃ

78 ::2021/03/14(日) 00:50:31.15 ID:tpcULhDX0.net
>>68
ホルモンだってちゃんと処理しないと食えたもんじゃないだろ

79 ::2021/03/14(日) 00:50:37.77 ID:8rccoEy80.net
え、ひょっとして薩摩ってこんな感じだったの?

80 ::2021/03/14(日) 00:51:25.71 ID:tWFEvOSc0.net
いやーキツいっす

81 ::2021/03/14(日) 00:52:07.72 ID:aWKgkqsN0.net
この調子で目くり抜くのとか舌ちょん切るのあるんだろうな

82 ::2021/03/14(日) 00:54:48.87 ID:Wlg31xNQ0.net
フェイクだけどな

83 ::2021/03/14(日) 00:55:05.43 ID:z3LFW5eK0.net
まぁ心臓、ハツは肉の中でも癖なくて結構美味しいからなぁ
人間のは食べたくないけど

84 ::2021/03/14(日) 00:55:21.84 ID:+6uqFxCX0.net
>>74

イクサ
生首=戦利品
という儀式的な期間の弊誌同士だけだからな

今、思うに、お祭り=無礼講=イクサ

だったのかも、と思うよ

85 ::2021/03/14(日) 00:56:03.38 ID:1ycRN8uX0.net
>>46
自分の身内には甘くてその他には厳しいという意味でね

86 ::2021/03/14(日) 00:56:59.68 ID:uBokwO/J0.net
若干じゃないやん
肺ってこんなんなるんだな

87 ::2021/03/14(日) 00:59:46.49 ID:G1oF0IOf0.net
>>1
刑務所にスマホ持ち込めるのか?
もう国家の体を成してないな

88 ::2021/03/14(日) 01:00:07.03 ID:6iv0dc2f0.net
>>64
死霊のえじき?
久しぶりに見たいなー、最初に出たDVDはそのシーンカットされてたんだよね

89 ::2021/03/14(日) 01:02:01.97 ID:gtHFo4Lj0.net
だから肺も心臓も胸郭に守られているだから、まず肋骨や胸骨を切らないといかんのに、あんな簡単にナイフで骨が切れるか?

90 ::2021/03/14(日) 01:04:36.15 ID:ShzhhSgX0.net
>>87
アメリカの刑務所もスマホあるで

91 ::2021/03/14(日) 01:04:46.46 ID:aiwbyO7i0.net
どういう思考回路でこうなるんだろうな幼少期からの教育?

92 ::2021/03/14(日) 01:06:59.00 ID:JThO4gDP0.net
>>88
いえゾンビっていうタイトルのゾンビ映画
カップルの女の人は妊娠して特殊部隊ぽい隊員の黒人とヘリで脱出する最後だった
カップルの男の方はゾンビになってしまった…
なんでゾンビワールドになったのって最後まで気になって終わりの話だったなw

93 ::2021/03/14(日) 01:07:56.64 ID:r3zwBw5i0.net
ちゃんと火を通せよ

94 ::2021/03/14(日) 01:12:00.26 ID:PIskpWtk0.net
マンガで見た

95 ::2021/03/14(日) 01:12:18.63 ID:wu2GhH6P0.net
何度見ても肋骨が見えない
フェイクか?

96 ::2021/03/14(日) 01:13:43.53 ID:RHkcx69q0.net
人間は簡単に死なないという恐怖

97 ::2021/03/14(日) 01:13:48.71 ID:CD2n0DsU0.net
この前旦那をノコギリで殺した婆もこんな感じだったのかな

98 ::2021/03/14(日) 01:14:53.10 ID:30WcWfpO0.net
>>19
意外と旨かったぞ

99 ::2021/03/14(日) 01:16:01.84 ID:jZKrIuHn0.net
日本だと膵臓を食べたいとかいうアニメなかったか?

100 ::2021/03/14(日) 01:16:16.20 ID:Ft59NQvA0.net
こういうの見ると日本に生まれて良かったと思う

101 ::2021/03/14(日) 01:17:25.86 ID:6iv0dc2f0.net
>>92
2作目の方かー
さすがに3作目の死霊のえじきはNHKではしないか

102 ::2021/03/14(日) 01:19:17.33 ID:LdiFe+gp0.net
フェイクであってほしいな、見てないけど

103 ::2021/03/14(日) 01:20:41.91 ID:T6rg3pUT0.net
同種の肉を食うと(共食い)、狂牛病になると聞いたよ

104 ::2021/03/14(日) 01:23:47.73 ID:7UvP5WF20.net
これ相当手馴れすぎだろ。豚とか牛で都殺しまくりなんだろうな

105 ::2021/03/14(日) 01:24:37.25 ID:5cnTRXEV0.net
>>2
https://i.imgur.com/cHoEbPk.jpg

106 ::2021/03/14(日) 01:24:51.85 ID:ZYQN5Pn/0.net
心臓がばっくんばっくん飛び出してるけどこんなん意識朦朧としてて出血で痛くねえよ
絶対尿路結石3週間の方が地獄だわ

107 ::2021/03/14(日) 01:26:36.61 ID:7UvP5WF20.net
>>103
長い歴史で共食いしてる動物はその病すらも克服してるけどなw

108 ::2021/03/14(日) 01:26:52.24 ID:bGjNUfyy0.net
助かったらしいね よかった

109 ::2021/03/14(日) 01:29:11.33 ID:MJfNCd/a0.net
>>77
たぶん殺してる奴らは前と同じだよな?
銃とかナイフとか殺し方が同じだし

110 ::2021/03/14(日) 01:29:12.54 ID:7UvP5WF20.net
>>108
この状況で助かってよかったのかどうか・・

111 ::2021/03/14(日) 01:31:43.41 ID:SbF5MNvz0.net
>>102
ぶっちゃけフェイク

112 ::2021/03/14(日) 01:33:19.27 ID:uxBXmN6q0.net
前も見たぞ同じ動画で何度もスレ建てすんな>>1

113 ::2021/03/14(日) 01:33:29.32 ID:uey7C1vE0.net
>>1
手際よすぎ医者かよ

114 ::2021/03/14(日) 01:34:34.25 ID:Ir8cfsCl0.net
もうちょっとまんこから突っ込んで口から棒が出るとかの動画ないのかなあ?

115 ::2021/03/14(日) 01:35:06.40 ID:Ir8cfsCl0.net
オッサンばっかやんけ!!

116 ::2021/03/14(日) 01:35:50.60 ID:FRJQbWNV0.net
モータルコンバットかよ

117 ::2021/03/14(日) 01:36:08.03 ID:Ir8cfsCl0.net
ケツの穴に爆竹突っ込んで鳴らして笑うとか
クリエイティブな発想がねえなあ

118 ::2021/03/14(日) 01:38:13.35 ID:Ir8cfsCl0.net
尿道とケツの穴と鼻の穴と耳の穴に爆竹突っ込んで鳴らす動画プリーズ

119 ::2021/03/14(日) 01:38:53.61 ID:Ir8cfsCl0.net
>>118
これ絶対に世界中で大ウケすると思うわw

120 ::2021/03/14(日) 01:39:55.46 ID:MJfNCd/a0.net
>>111
スゲーリアルだけどどうやってんの?CG?
フェイクであってほしい
でもフェイクなら同じような場面を2つと作るかね?

121 ::2021/03/14(日) 01:41:13.87 ID:7CBvQQY20.net
グロすぎるので多少マイルドにしてやった
https://stat.ameba.jp/user_images/20190919/14/thairanger/87/ec/j/o1080060014592791989.jpg

122 ::2021/03/14(日) 01:44:05.33 ID:5ZP+rRo80.net
メキシコぢゃなかった
まあ中南米だよな

123 ::2021/03/14(日) 01:49:02.77 ID:Ya7MkbxN0.net
ネットの聡明期にはロリコンのこんなん多かったな
色黒の中国人の女の子が奇形なんか手足切断されてんのか知らんがダルマレイプされてるのがめちゃくちゃ興奮した

124 ::2021/03/14(日) 01:49:27.44 ID:eJ24jmAI0.net
わざわざ食べんでも

125 ::2021/03/14(日) 01:50:04.24 ID:AZdWQfjr0.net
>>36
戦利品として、生首を刀で切って持ち帰る。
女は生首に呪われないよう化粧をするのが仕事。
籠城されたら死体を食べる。飢饉でも、死体どころか生きた人間を食べる。
農民(庶民)は、自給自足なので、鶏絞めるのは当たり前。
野良猫も見つけ次第、焼いて食べる。田んぼのタニシはご馳走、昆虫だって生きるために食べる。
まあ、あれだ。今の日本の方がおかしい。
古代からの営みでは、人を殺すことをなんとも思わない時代のが遥かに長い。

126 ::2021/03/14(日) 01:50:26.89 ID:SYD70PN60.net
てか胸骨や肋骨ないの?
それともバッツンバッツン切っちゃってるの?これ

127 ::2021/03/14(日) 01:52:02.26 ID:jsKX5imV0.net
メキシコじゃなかった

128 ::2021/03/14(日) 01:54:49.57 ID:rSJV3QS80.net
スッポン料理食いにいくと動いてる心臓飲めるよね
「噛まないで飲んでください」って言われてちょっと緊張する

129 ::2021/03/14(日) 01:56:21.43 ID:9bcOUslp0.net
メキシコの日常風景

130 ::2021/03/14(日) 01:57:11.33 ID:tLOxENaQ0.net
割と生きてるのが怖すぎる

131 ::2021/03/14(日) 01:57:22.31 ID:zaiU1eRF0.net
鳥をさばくみたいな感じで
全く抵抗がないのな
きっついわw

132 ::2021/03/14(日) 01:59:17.31 ID:9bcOUslp0.net
>>125
日本も昭和30年ころまでは世田谷あたりでも自分で鶏を〆めて食ってたよ

133 ::2021/03/14(日) 01:59:22.34 ID:UzlpzXpU0.net
やっぱ世界で一番邪悪な生き物って人間だなって思い知らされるよな

134 ::2021/03/14(日) 02:00:09.07 ID:fEMR5C6j0.net
ひえええ

135 ::2021/03/14(日) 02:03:08.64 ID:LaBGivrI0.net
心臓抉られるって無茶苦茶痛いぞ
死ぬかと思うレベル

136 ::2021/03/14(日) 02:04:43.15 ID:fEMR5C6j0.net
どっかの施設で何百人もうつ伏せにされて
抵抗もせずに首をスパスパ切られていくの見たけど
あれはなんだったんだろう
確か白黒映像だったか

137 ::2021/03/14(日) 02:06:16.62 ID:mrwW2gCx0.net
親子でとっ捕まって子供が生きたまま心臓取り出されるのは見たな

138 ::2021/03/14(日) 02:08:14.07 ID:g8tpPm2b0.net
でもヤられた方も同じ受刑者だろ?
凄惨かも知れないが同情はしない

139 ::2021/03/14(日) 02:08:55.81 ID:g8tpPm2b0.net
>>136
あ、それ南京大虐殺

140 ::2021/03/14(日) 02:12:02.63 ID:l/v+Ubsm0.net
>>139
韓国の保導連盟事件のことでしょ

141 ::2021/03/14(日) 02:14:02.98 ID:spifZRHC0.net
>>17
牛は不味かったな
レバ刺しなんかも新鮮すぎて不味かった

鳥は捌きたて美味かったよ

人はどうなんだろうか

142 ::2021/03/14(日) 02:18:26.53 ID:xVpNoukw0.net
なんかダメになる時のパターンだな
より、過激な儀式をすることでアピール

143 ::2021/03/14(日) 02:18:33.42 ID:aIQKKYpx0.net
>>125
今の日本は人を生かさず殺さず長時間働かせてピンハネするのがうまいものを食える

144 ::2021/03/14(日) 02:20:29.77 ID:ftEqSaxw0.net
>>105
すき

145 ::2021/03/14(日) 02:21:14.64 ID:FuIQ7F7I0.net
去年みたわ

146 ::2021/03/14(日) 02:29:15.85 ID:lqJHjqMe0.net
もうプロレスに近いな。
これぐらい気勢を示さないと返り討ちにあうっていう恐怖心がエスカレートしすぎてギャグにしか見えない。

147 ::2021/03/14(日) 02:29:26.08 ID:zWh3BMTL0.net
どんなスプラッタ映画よりも奇なり

148 ::2021/03/14(日) 02:42:20.88 ID:L6YFNM3V0.net
>>133
低偏差値

149 ::2021/03/14(日) 02:43:36.54 ID:cGCjmsyG0.net
グールー病になるぞ

150 ::2021/03/14(日) 02:44:01.73 ID:BMVnh5nA0.net
一刺し
https://o.5ch.net/1s8k1.png

151 ::2021/03/14(日) 02:44:22.03 ID:OjETOpZH0.net
ランボーでも切り取ったあとは捨ててた

152 ::2021/03/14(日) 02:47:11.37 ID:vRszMLCd0.net
血生臭くてまずいだろ

153 ::2021/03/14(日) 02:50:08.71 ID:t/MSsQUC0.net
肝練りか
つくづく薩摩藩は土人だったんだな

154 ::2021/03/14(日) 02:50:35.10 ID:0bV6y6qV0.net
やらなきゃやられる
やってもやられる

155 ::2021/03/14(日) 03:06:56.15 ID:dBx7Jnmv0.net
若干閲覧注意じゃねーよ
完全に閲覧注意だわ

156 ::2021/03/14(日) 03:13:39.56 ID:1UxL6UYx0.net
ミャンマーより死んでてワロタ

157 ::2021/03/14(日) 03:15:36.41 ID:vPSKPIe90.net
手術なんて麻酔でマヒさせてるだけでやってる事は同じだよな
そりゃ身体へのダメージ大きいわ

158 ::2021/03/14(日) 03:15:40.95 ID:1UxL6UYx0.net
薩摩でもそういう風習あっただろ

159 ::2021/03/14(日) 03:16:22.70 ID:S5T3aeX40.net
人肉食うとヤコブ病とかで死ぬんだよな😳

160 ::2021/03/14(日) 03:17:03.73 ID:3NeNJj4d0.net
なんやかんや日本に生まれて良かった
このチケット大切にしとくわ
来世もよろしくねアクシズ

161 ::2021/03/14(日) 03:18:33.30 ID:am0orwe/0.net
心臓食べるのはブードゥー教

162 ::2021/03/14(日) 03:18:53.33 ID:asmqa80F0.net
ろくにアルファベットもかけないんだろうな。

163 ::2021/03/14(日) 03:19:43.49 ID:1UxL6UYx0.net
>>69
日本で食えるのは戸川純くらいだろな

164 ::2021/03/14(日) 03:28:39.07 ID:EY8nWTJa0.net
文字読んでるだけで吐き気するのに、みんなよく見れるな
見れる奴も怖えよ

165 ::2021/03/14(日) 03:33:25.76 ID:vPSKPIe90.net
>>143
そうじゃない国ってあるの?

166 ::2021/03/14(日) 03:39:22.24 ID:ok0Vmk6k0.net
何か前に見たぞ
大体同じ言語しゃべってるな

167 ::2021/03/14(日) 03:44:07.42 ID:xn7o5VEC0.net
>>159
そりゃ脳だよ。

緊張した心臓刺身ってコリコリしてんのかな。

168 ::2021/03/14(日) 03:45:34.55 ID:F7SQM8QP0.net
>>105
うまいw

169 ::2021/03/14(日) 03:54:42.07 ID:PXKqPoOO0.net
こんなリアル北斗の拳な国でイキって半ケツ晒して死んだ人見哲生とかいう意識高い系バカ。

常識を疑えwwwwww
その結果がプリケツ大往生じゃ世話ねーわwwwwwww

170 ::2021/03/14(日) 03:56:15.23 ID:H8+IV29l0.net
どの辺りまで意識があって痛みを感じてるんだろ?

171 ::2021/03/14(日) 04:05:28.39 ID:cir2CTU20.net
>>20
(´・ω・) チョンだし

172 ::2021/03/14(日) 04:05:59.47 ID:x70EIMiH0.net
観てないけれどおまいらの感想だけでこわいお(´・ω・`)

173 ::2021/03/14(日) 04:06:03.01 ID:Hubw3wC90.net
アメリカの刑務所行ってたイニシャルKも、威張ってた刑務官が八つ裂きにして殺されたって言ってたしたいして変わらん

174 ::2021/03/14(日) 04:07:17.06 ID:xp8fRk8w0.net
adidas最低だな

175 ::2021/03/14(日) 04:09:23.44 ID:2rApUkX+0.net
父島事件
ブッシュパパ危機一髪

176 ::2021/03/14(日) 04:09:39.25 ID:Whb51YYF0.net
>>1
あーこれあかん
今まで色々見てきたけど一番くらいにあかん

177 ::2021/03/14(日) 04:10:07.57 ID:JuUQbuEs0.net
食べるときに見える髭面が普通のオッサンやな

178 ::2021/03/14(日) 04:12:19.11 ID:X0IZI/Cb0.net
ジャップは気が小さい

179 ::2021/03/14(日) 04:12:23.67 ID:Whb51YYF0.net
しかしほんのちょっと前までスナップ動画って闇の書みたいな都市伝説で語られていたのに世界の現実では日常茶飯事に起こっているんだよな

180 ::2021/03/14(日) 04:14:02.34 ID:0ufDJOQS0.net
>>20
いやショボくて良いよ

181 ::2021/03/14(日) 04:15:07.44 ID:9ZABhQ/N0.net
>>178
(╯⊙ ω ⊙╰ )チョンはチンコが小さい

182 ::2021/03/14(日) 04:18:37.22 ID:PTcO5F1E0.net
人間とは思えない残虐性
こんな奴らが移民として日本に来たらどうする?

183 ::2021/03/14(日) 04:22:22.11 ID:OGFhKv9G0.net
>>1
骨まで切れるナイフ凄い

184 ::2021/03/14(日) 04:26:23.02 ID:Whb51YYF0.net
この動画に限らないが死を待つだけの処刑動画って人間が食材に見えるな
尊厳を失った人間は結局動物なんだな

185 ::2021/03/14(日) 04:31:45.43 ID:TJBTpQ0y0.net
若干注意だからうっかり見たらトラウマクラスのグロだった

186 ::2021/03/14(日) 04:34:13.46 ID:eeuAMDuV0.net
こんなサクッと開けるんだな
閲覧注意が全然若干じゃなくて草

187 ::2021/03/14(日) 04:35:30.26 ID:cGAkNfmu0.net
人間の生肉食うとか頭おかしいだろ

188 ::2021/03/14(日) 04:36:17.90 ID:lTErIA7q0.net
これはキツかった。
吐きそうになった。
中南米は本当にどうかしてる。

189 ::2021/03/14(日) 04:37:12.25 ID:5k8Up7rC0.net
さすがに見るのやめとくわ

190 ::2021/03/14(日) 04:51:14.27 ID:vt01BxPs0.net
生きたまま心臓を取り出すとかアステカ文明(メキシコ)かよ!
と思ったらエクアドルだった(´・ω・`)

191 ::2021/03/14(日) 04:55:15.09 ID:O6sMnMy/0.net
切開された内蔵がビックンビックン動いてるの面白いな

192 ::2021/03/14(日) 05:01:26.37 ID:Kx3c7Nab0.net
見るか!ばか!

193 ::2021/03/14(日) 05:02:02.85 ID:xLtizd44O.net
インカとかアステカの生け贄儀式にルーツがあるんだろか

194 ::2021/03/14(日) 05:04:40.74 ID:WWjkE1IZ0.net
>>3
これ。血液をいかに抜くことが美味さに繋がるのか理解してないよな

195 ::2021/03/14(日) 05:06:45.48 ID:Lsojs9oJ0.net
>>193
なるほど納得。
遺伝子的に免疫みたいなのがあるのかね。

196 ::2021/03/14(日) 05:12:25.12 ID:AqucErf60.net
>>59
クールー病

197 ::2021/03/14(日) 05:20:38.56 ID:O6sMnMy/0.net
>>194
人肉の美味さを追求されたら、それはそれで怖すぎるわ
儀式アピールの範囲に留めておいてほしい

198 ::2021/03/14(日) 05:22:41.08 ID:R6SjP6gy0.net
アメリカとか海外の刑務所もの何冊か読んだけど
途上国の刑務所とかのほうがよっぽど怖いんだろな
統制効いてなくて

199 ::2021/03/14(日) 05:22:55.02 ID:2bHyf3rn0.net
【人間プレス】
動画概要

シーン1:薄暗い地下室で子供が泣いている。(裏切り者のマフィアの子供)
シーン2:裏切り者のマフィアがドラム缶の中に入れられて、首だけ出している。
シーン3:透明な分厚いアクリル板が2枚設置された部屋に嫌がる子供を入れる。
シーン4:アクリル板の間に子供を立たせて首輪をつけられる。
シーン5:裏切り者のマフィアが号泣している。
シーン6:エンジン音みたいな音が轟く。
シーン7:アクリル板がゆっくりと動く。
シーン8:子供が泣きじゃくる。
シーン9:子供が身動き取れなくなる。
シーン10:ウギャというもがき声を発する。
シーン11:エンジン音が激しくなり、メキッという不気味な音がする。
シーン12:子供が「ゲーーーー」という音を発する。
シーン13:頭が15cmくらいまで押しつぶされ、体液が隙間から出てくる。
シーン14:1cmくらいまで押しつぶされて、黒い血が隙間からあふれ出る。
シーン15:アクリル板の横から撮影。
シーン16:フィルムが終わる。

200 ::2021/03/14(日) 05:23:38.27 ID:cU4F6cTU0.net
>>141
レバーは肝臓の血管にホース突っ込んで血抜きしないとな

201 ::2021/03/14(日) 05:30:29.13 ID:LtF9cwcT0.net
恐る恐る観たら子猫が懐いて来る映像じゃねぇかよ
騙しやがって

202 ::2021/03/14(日) 05:31:10.83 ID:8qjRyJg80.net
(-人-)

203 ::2021/03/14(日) 05:31:20.49 ID:pcbpyMZQ0.net
>>23
やっぱり醤油は万能だな

204 ::2021/03/14(日) 05:32:10.70 ID:8qjRyJg80.net
日本に来るのだけは辞めてくれますように(-人-)

205 ::2021/03/14(日) 05:37:36.37 ID:tBwYQsxW0.net
おう、恐怖と暴力が支配する大陸・・・さすがアメリカ大陸(´・ω・`)

206 ::2021/03/14(日) 05:38:57.49 ID:Z+vTFy950.net
この人確か助かったんだよね
良かった

207 ::2021/03/14(日) 05:39:24.59 ID:q5edX6/T0.net
ヒットミーマリコやないか!

208 ::2021/03/14(日) 05:42:32.20 ID:BrKI73uK0.net
>>20
朝鮮人に乗っ取られるぐらいだからなぁ

209 ::2021/03/14(日) 05:43:12.08 ID:30WcWfpO0.net
>>165
日本以外はサボってるからな

210 ::2021/03/14(日) 05:43:50.17 ID:mv89+Vq30.net
こういう奴らが一般人の顔して日本に来てるかもと思うと怖いな

211 ::2021/03/14(日) 05:47:47.74 ID:fBvb3+NV0.net
>>39
絶対この後腹壊したと思う

212 ::2021/03/14(日) 05:48:55.39 ID:BrKI73uK0.net
人類は英知を集めて宇宙探査するまでになったが、一方ではこんなふうにまだまだ原始人でもある

213 ::2021/03/14(日) 05:57:39.40 ID:pcbpyMZQ0.net
昨日見たゾンビ映画でもドクンドクンした心臓を取り出して食ってた

214 ::2021/03/14(日) 06:01:51.80 ID:45dvUm5E0.net
のんのんびより観ながら見てしまった

215 ::2021/03/14(日) 06:13:29.56 ID:KSv1QHDp0.net
>>1
バカヤロウ!何が若干だ、秒で閉じたわ

216 ::2021/03/14(日) 06:20:46.61 ID:QePrbcMh0.net
>>19
お前が食ったのは鮮度が悪かったんだろ

217 ::2021/03/14(日) 06:21:10.51 ID:td6/+P9S0.net
>>105
なにわろとんねん

218 ::2021/03/14(日) 06:26:53.65 ID:5DGueACn0.net
>>201
お前を一生許さない

219 ::2021/03/14(日) 06:27:23.15 ID:LIK8LEBn0.net
酒飲んでるけど普通にグロいな
イスラム国思い出したよ

220 ::2021/03/14(日) 06:41:16.20 ID:6m2ZCJZ60.net
ハツモトが一番美味い

221 ::2021/03/14(日) 06:52:36.88 ID:gIhguWLd0.net
>>6
あぁ〜
って聞いてそっと閉じた

222 ::2021/03/14(日) 06:53:09.06 ID:lIzfPuBm0.net
サンバのリズムで

223 ::2021/03/14(日) 06:53:38.45 ID:XVy4NmWC0.net
>>59
狂牛病

224 ::2021/03/14(日) 07:22:35.51 ID:1DET6FRC0.net
>>23
アステカやインカの時代と変わらん

225 ::2021/03/14(日) 07:23:39.94 ID:YpvzbCy80.net
食材が生きてる

226 ::2021/03/14(日) 07:27:00.07 ID:mpIrgF+Z0.net
心臓なんて生じゃ噛み切るのも辛いよ

227 ::2021/03/14(日) 07:30:10.43 ID:Jzh1o0jX0.net
人間の脳は興味のある中で 下手な興奮覚えたら 麻薬と同じに上手く感じる。
よくスタジオの催眠術がレモンを美味い甘い大福として食べさせるが、この催眠に
罹らない人は半分に過ぎず その罹らない理由は身体の健康状況のみの理由であり、
不眠症や仕事に問題を抱えていたら 催眠にかからない。でこの映像は、みんなが
狂悦の集団催眠状態で 部族闘争の兵士が敵兵を殺ったら雄叫びを叫ばずに居られない
つまり野生動物と同じだ 教育されてない奴は餌を取ったら他を威嚇し独り占めする
生存本能がそうさせる。猿と同じ

228 ::2021/03/14(日) 07:30:25.89 ID:ZXDKastu0.net
またこの動画かぁ

229 ::2021/03/14(日) 07:32:54.98 ID:C30dci0T0.net
そんなに食い物ない国なのか? 未開もいいとこだな

230 ::2021/03/14(日) 07:33:11.60 ID:bzpDUIQs0.net
肺だろ

231 ::2021/03/14(日) 07:34:17.73 ID:GC+PmW+t0.net
あばら骨ないね
完全にCGです
わざと画質悪くしてバレないようにしてる

232 ::2021/03/14(日) 07:36:14.06 ID:Jzh1o0jX0.net
人間の脳は興味のある中で 下手な興奮覚えたら 麻薬と同じに上手く感じる。
よくスタジオの催眠術がレモンを美味い甘い大福として食べさせるが、この催眠に
罹らない人は半分に過ぎず その罹らない理由は身体の健康状況のみの理由であり、
不眠症や仕事に問題を抱えていたら 催眠にかからない。でこの映像は、みんなが
狂悦の集団催眠状態で 部族闘争の兵士が敵兵を殺ったら雄叫びを叫ばずに居られない
つまり野生動物と同じだ 教育されてない奴は餌を取ったら他を威嚇し独り占めする
生存本能がそうさせる。猿と同じ。そこに教育の理由がある。つまり
産まれて生きてるだけでは誰もがヒットラーやナチスと同じであると言う証左。
で今のフランス・ドイツ・ロシアなど 何とか主義とか右派左派って言うけど
結局は暴動に走って 脳内のドーパミンに刺激求めてるだけで 躾や教育が無いだけ。

233 ::2021/03/14(日) 07:41:15.14 ID:ENopX//40.net
南米ってこんな事件ばかりだけど一般市民はいないのか

234 ::2021/03/14(日) 07:41:25.13 ID:Jzh1o0jX0.net
あばら骨ない。完全にCGです。・・・・にせもの画像? そうは見えない。

ブタやヤギなどの屠殺との合成か。

235 ::2021/03/14(日) 07:41:52.79 ID:5DGueACn0.net
他人の血液なんて毒物と思っていいのに
よう触るわ

236 ::2021/03/14(日) 07:46:46.17 ID:zK3rzOgU0.net
わたし待つわ

237 ::2021/03/14(日) 07:48:56.06 ID:pI1QOE7v0.net
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に8時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

238 ::2021/03/14(日) 07:55:13.29 ID:vHffDJCC0.net
>>99
あるよ。
ヒロインのぶりっ子仕草をPVみたく延々と見せられた上に、
クイズ番組で表現するなら、最終問題の正解者には1億点!今までのはなんだったのよ!的な映画ね。

239 ::2021/03/14(日) 08:05:28.22 ID:vHffDJCC0.net
肋骨ないよね?
よくできたフェイクだよね?

240 ::2021/03/14(日) 08:05:46.83 ID:RNjOfC4c0.net
やっぱり人間食うような連中は鬼になるんだな

241 ::2021/03/14(日) 08:11:45.25 ID:mxk8WH7F0.net
ヤコブ病になるぞ

242 ::2021/03/14(日) 08:24:34.39 ID:SjfP16pm0.net
>>239
そういや無いな

243 ::2021/03/14(日) 08:43:18.16 ID:7GpQcgQj0.net
これフェイクだよね確か

244 ::2021/03/14(日) 08:46:07.11 ID:3YTwDeMW0.net
なんだフェイクかよ

245 ::2021/03/14(日) 08:50:46.07 ID:lT93EPF90.net
>>105
とてもお上手です
怖いけどもどんなもんか把握したい人はこの絵で確認オススメ
被害者をお魚に置き換えているので安心です

246 ::2021/03/14(日) 08:50:59.50 ID:bsvHjqJ/0.net
>>199
子供はあかん

247 ::2021/03/14(日) 08:51:26.30 ID:bsvHjqJ/0.net
>>201
バラすなよ

248 ::2021/03/14(日) 09:09:36.33 ID:B5194mcB0.net
マヤ・アステカの生贄の儀式のもこんな感じだったのかな?

249 ::2021/03/14(日) 09:17:10.86 ID:ENd4TjL30.net
何が若干注意だよ!
二年はトラウマになるぞこれ

250 ::2021/03/14(日) 09:19:09.59 ID:GSc8ikrG0.net
>>20
こういう動画撮って公開する意図ってのは見せしめの理由が多いからな
ヤクザはそこまでする理由がない

251 ::2021/03/14(日) 09:22:36.15 ID:in8JPzMS0.net
あのさ、骨までナイフで切れるわけないだろ
フェイクで確定

骨格模型みればわかる、
だから切腹が成り立つってのが

252 ::2021/03/14(日) 09:22:51.51 ID:YladL8010.net
ポッカキットに上がるの待っとく

253 ::2021/03/14(日) 09:24:52.79 ID:GeCKWteI0.net
アステカ文明そのもの
歴史は繰り返される

254 ::2021/03/14(日) 09:26:02.91 ID:tWQQW8N60.net
ただの土人やんけ

255 ::2021/03/14(日) 09:27:11.00 ID:nDQqsrcM0.net
こういうの男ばっかり
サンプル動画かな
女は有料か

256 ::2021/03/14(日) 09:28:43.76 ID:t7tlA/MI0.net
俺も食べられたよ。
だから人の心というものが無い

257 ::2021/03/14(日) 09:31:20.99 ID:cbab8Xtq0.net
美味いんか

258 ::2021/03/14(日) 09:38:23.18 ID:7ysFSqoS0.net
え?下処理とか調味料とかなしに丸かじり?

259 ::2021/03/14(日) 09:38:27.86 ID:fBoRDrUR0.net
たとえフェイクだとしても絶対にみない

260 ::2021/03/14(日) 09:45:19.69 ID:LlEa35BP0.net
ククルカン

261 ::2021/03/14(日) 09:57:18.42 ID:jCSVbKys0.net
>>20
襲撃してきたヤクザがチンコ切られて自分のそのイチモツ咥えさせられて謝罪してる動画なかったっけ

262 ::2021/03/14(日) 10:16:50.72 ID:CZhfOdmH0.net
意を決して動画クリックしたらプリキュアだった

263 ::2021/03/14(日) 10:34:45.10 ID:OmNGH+1L0.net
こっわ
やっぱ外人とは相容れんわ

264 ::2021/03/14(日) 10:42:23.99 ID:QWUgNwEN0.net
切り出してるのは心臓じゃないね

265 ::2021/03/14(日) 10:45:05.39 ID:v++B0fQt0.net
カルログローチェで昔見た

266 ::2021/03/14(日) 10:47:12.00 ID:6gZyzhJK0.net
>>23
生イカ丼で
醤油かけたイカゲソが踊りだすの思い出した。

267 ::2021/03/14(日) 11:04:13.56 ID:OcXPJOsL0.net
ダーク・シュナイダーの心臓取り出しでトラウマになった自分だけど見れると思う?

268 ::2021/03/14(日) 11:31:47.66 ID:pZSwFO2t0.net
そっか
胸の皮サクッと斬ってるのに
骨無しで直で臓物出て来てるもんね
気付いた人は凄いね
普段から生き物斬り刻んでるんだね
川´・ω・)

269 ::2021/03/14(日) 11:38:32.81 ID:+3jSrEfH0.net
ワイ医師、一目でフェイクと判断

270 ::2021/03/14(日) 11:51:36.02 ID:MTKAn7fE0.net
人間は「慣れ」があるから強い
どんな状況でも生きてるなら慣れる

271 ::2021/03/14(日) 11:51:56.33 ID:87of3kiU0.net
>>106
俺は米粒大のが直ぐ出たけど、少し不快だったぐらいで何ともなかった。

272 ::2021/03/14(日) 11:57:25.35 ID:87of3kiU0.net
早朝に製薬会社の心臓とかの手術番組見てたから雄叫び以外が大丈夫

273 ::2021/03/14(日) 12:34:10.10 ID:tAvzTjLe0.net
結構生きてるもんだな。

274 ::2021/03/14(日) 12:40:05.52 ID:Kcwv9bBM0.net
若干だから画像かと思ったらのに、今まで見たグロ映像のトップ3に入る

275 ::2021/03/14(日) 12:42:27.64 ID:+wTq6FMg0.net
>>269
良かった
心臓食われたオッサンはいないんだ

276 ::2021/03/14(日) 13:23:49.05 ID:mbKw1uxn0.net
海外の刑務所ってシャバのギャング街とと殆ど変わりない日常だそうだからな
リアルな弱肉強食の世界
懲役300年とかの囚人にとっては、どれだけ人を殺すかが唯一の生き甲斐らしいので
普通の人間の範囲の奴が入れられたら間違いなく心身を壊されて出てくる

277 ::2021/03/14(日) 13:26:41.06 ID:YNj+UqFQ0.net
ここまで手際が良いと魚を捌いてその場で食ってるみたい

278 ::2021/03/14(日) 13:29:45.67 ID:e3vkMi6Y0.net
>>3
ベニスの商人かよ

279 ::2021/03/14(日) 13:33:56.17 ID:AGPNF66C0.net
古代インカの血は濃いなあ

280 ::2021/03/14(日) 13:42:33.53 ID:2Ooa2FT80.net
わい心臓外科医
本物です

281 ::2021/03/14(日) 13:50:12.92 ID:F/QzjS5w0.net
アポカリプトかよ…
あれでも生きてる心臓食べるまではやってなかったというのに

282 ::2021/03/14(日) 13:51:42.44 ID:85Ow/bnr0.net
美味かったのか聞いてみたい
予想では鉄の味がすると思うのだが

283 ::2021/03/14(日) 13:53:05.59 ID:vAD8279+0.net
食うと食われた土人の能力を得る事ができる

このオッサンは鋼の土人の能力を得た

284 ::2021/03/14(日) 13:53:58.37 ID:pCfN53v/0.net
フェイクやね
肋骨無い

285 ::2021/03/14(日) 13:58:38.78 ID:VB5V/Oym0.net
無理無理無理無理無理
絶対見ないぞ
お前らそんなグロよく見れるな

286 ::2021/03/14(日) 14:32:06.75 ID:WEp6sJk60.net
そういや刃物が肋骨にまるで当たってないな
フェイクなんやろか

287 ::2021/03/14(日) 14:45:23.42 ID:0fMVPNFJ0.net
>>105
叫び声はうおぉぉの方が良いと思う

288 ::2021/03/14(日) 14:59:21.22 ID:G+Chteu/0.net
こないだ見たよ

289 ::2021/03/14(日) 15:02:21.83 ID:ZFoeaPF40.net
>>1
どこが若干だ

290 ::2021/03/14(日) 15:02:35.37 ID:1jzGTTLP0.net
>>11
新鮮だから大丈夫w

291 ::2021/03/14(日) 15:11:37.57 ID:jSzdrEb/0.net
肋骨を切断するには電動ノコ必須なんだけどナイフ一本捌くのは無理だろ?
触ればわかるけど縦には切れん

292 ::2021/03/14(日) 15:22:16.41 ID:G+Chteu/0.net
>>291
ギザギザナイフだろこれ

293 ::2021/03/14(日) 15:27:51.47 ID:RYVeUkUl0.net
カイゼルが予め肋骨抜いといた説

294 ::2021/03/14(日) 15:29:31.01 ID:aTvhGqjz0.net
やったやつが同じことされただけ

295 ::2021/03/14(日) 15:37:01.86 ID:2/AWo96p0.net
インカの生贄の儀式ってこんな感じだったろうな

296 ::2021/03/14(日) 15:52:13.58 ID:tAvzTjLe0.net
>>292
だが胸郭開かれてるのに最後まで出たり入ったりしてる臓器が何なのかわからんな。
ま、作り物だね。

297 ::2021/03/14(日) 16:45:24.84 ID:I3FtQfcw0.net
心臓には痛点がないから、そんなに痛くなかったよ。

298 ::2021/03/14(日) 17:38:58.79 ID:Y0Msm8/Z0.net
人間を喰う奴は間違いなく悪魔か悪魔側の人間

299 ::2021/03/14(日) 17:53:53.06 ID:IhWw0CFp0.net
意外と死なないんだな
心臓突いたら一瞬かと思ってた

300 ::2021/03/14(日) 17:58:27.34 ID:cxuC+Tr/0.net
魚捌くのと一緒
その程度で自分は怖いぞーってアピールしてるのがガキだね

301 ::2021/03/14(日) 18:05:37.68 ID:/Jugv1vy0.net
ひえもんとりもした、とか言ってないからフェイク

302 ::2021/03/14(日) 18:16:10.61 ID:vy25Ymis0.net
肝炎だったらどうすんねん

303 ::2021/03/14(日) 18:18:31.13 ID:byuzu87u0.net
ひえもんとりは得物は持たん。増してや動けんもん相手にするんは訓練にならん

304 ::2021/03/14(日) 18:22:35.05 ID:XuiB0ReB0.net
YouTubeに海外の検死解剖動画あるけど
胸から腹まで割いて肋骨と皮膚の間にナイフ入れて皮膚を剥がして肋骨切断してガバッと開いてた
マグロの解体みたいに手慣れた感じであっという間に人間の三枚おろし完成してたね

305 ::2021/03/14(日) 18:49:29.47 ID:Eb7uM55B0.net
人間って生血消化できないだろ
せめて氷水で洗いにするか、しゃぶしゃぶでどうぞといいたい

306 ::2021/03/14(日) 19:01:25.86 ID:sREJhaG90.net
まーたデビルサイダーの仕業か!

307 ::2021/03/14(日) 19:11:12.66 ID:3+r9DlJC0.net
>>262
安心したよ
これからクリックしてみる

308 ::2021/03/14(日) 19:34:43.62 ID:MjmNbSHr0.net
心臓食べたのに心臓動いてるってどういうこと?

309 ::2021/03/14(日) 19:37:03.79 ID:/1lSxMoB0.net
外科医が目覚ましに見るには丁度良いって動画かな

お医者さんってこういうの毎日みてるからな

310 ::2021/03/14(日) 19:39:08.12 ID:MjmNbSHr0.net
フェイクだと思ったよ
騙されたけど死んでなくてよかった

311 ::2021/03/14(日) 19:41:06.53 ID:c7NaWK2l0.net
土人にも程がある

312 ::2021/03/14(日) 19:42:05.68 ID:P3wzCiNK0.net
薩摩のぼっけもんは素手でこれをやったんだろ

313 ::2021/03/14(日) 19:44:25.54 ID:ww/2AR7w0.net
心臓って肋骨はずさないと見えないんじゃない?

314 ::2021/03/14(日) 20:29:37.72 ID:XkBf3WA20.net
>>255
美女が、こういう目に遭っている動画無いよね

315 ::2021/03/14(日) 20:34:28.98 ID:jKT1TiDR0.net
こんなにされても死なないものなんか

https://www.livegore.com/1037/full-version-brutally-cutting-a-guys-heart-out-part-2

316 ::2021/03/14(日) 20:36:47.38 ID:XkBf3WA20.net
>>136
前にYouTubeで、アフリカのどこかの国で、公園に何十人もうつ伏せに寝かせて、次々に頭を撃って処刑していく動画あったわ
イスラム国じゃなく、アフリカの政府の警察か何かが、街中の公園で堂々とやっていたから、ビビッたわ

317 ::2021/03/14(日) 22:45:42.93 ID:jKT1TiDR0.net
https://i.imgur.com/zvnaykZ.jpg

318 ::2021/03/14(日) 22:51:42.76 ID:pZSwFO2t0.net
>>317
なんでこんなに黄色いんだろうね
牛や豚みたいに白くないのよね
不思議
川´・ω・)

319 ::2021/03/14(日) 23:33:00.07 ID:tpcULhDX0.net
>>318
牛や豚の脂肪も本来は黄色っぽいが、与える餌を調整して白っぽくなるようにしとるんだと
そっちの方が消費者に好まれるから

320 ::2021/03/14(日) 23:34:11.68 ID:jKT1TiDR0.net
731部隊に殺されたロシア女性に似てる

https://didoisux.files.wordpress.com/2013/01/a-vivisection-of-the-pregnant-womanat-the-unit-731-this-pregnant-young-woman-was-infected-with-syphilis-for-to-study-the-efficiency-of-the-new-japanese-antibiotic-terramycin-on-the-infe.jpg

321 ::2021/03/15(月) 00:24:47.07 ID:KH2wEgrg0.net
こういうスレは面白いね
もっと凶悪な殺戮を大量にみたい

322 ::2021/03/15(月) 02:58:35.84 ID:5Kgu+Q/W0.net
731部隊は本当に恐ろしいよな…

323 ::2021/03/15(月) 10:17:32.69 ID:3myfMYgf0.net
ここまでされるなら死ぬまで抵抗すれば良いのに
俺がメキシコマフィアなら自殺用の弾一発残して死ぬまで抵抗するわ

324 ::2021/03/15(月) 13:31:32.90 ID:y6bR8aaJ0.net
抵抗ってか捕まっちゃったら負けなんじゃない
爆弾を腹に巻いて爆発させるとかした方がいいね^ ^

325 ::2021/03/15(月) 13:33:38.02 ID:KF7fOyb50.net
ランボーラストブラッドじゃん

326 ::2021/03/15(月) 13:59:15.51 ID:IyyUdLpa0.net
この世で最も恐ろしいのは人間である

327 ::2021/03/15(月) 14:01:06.52 ID:qDCau/2m0.net
>>1
若干じゃないじゃん

328 ::2021/03/15(月) 14:01:55.92 ID:Eg8wVjT30.net
>>325

普通に民家の下に地下陣地作っちゃてて、やっぱランボーはイッちゃってると思った。

329 ::2021/03/15(月) 14:05:41.16 ID:Eg8wVjT30.net
>>320

こんな事してりゃ北方四島が戻ってこないのは当然なんだよなぁ

330 ::2021/03/15(月) 14:09:29.93 ID:ktShNroY0.net
切り裂くまでは見せしめ。
食べるのは趣味だろ。

331 ::2021/03/15(月) 14:10:19.60 ID:ji1S7n/f0.net
映画だろこれ

332 ::2021/03/16(火) 00:22:33.99 ID:9Slfrtdm0.net
結局フェイクだったってオチでおk?

333 ::2021/03/16(火) 03:05:37.18 ID:N+H6m9YI0.net
>>13
その本質ってジャップガキのいじめみたいだな

334 ::2021/03/16(火) 13:55:59.19 ID:6hpqiVtq0.net
即死じゃないのが怖い
死ぬまでにどれぐらい時間がかかるのか

335 ::2021/03/16(火) 13:59:22.99 ID:563Q9RAV0.net
心臓刑具

336 ::2021/03/16(火) 14:04:04.34 ID:4xKpTUM80.net
マスク越しに食おうとしてて草

337 ::2021/03/16(火) 14:04:40.38 ID:kM2HU1lT0.net
丸ごと取り出すのかと思った

338 ::2021/03/16(火) 14:16:52.25 ID:2EnEN/ag0.net
マスクしてるのを忘れるくらいドキドキしながら食べようとしてたのかと思うと草

339 ::2021/03/16(火) 14:35:57.61 ID:c12OucPI0.net
>>1
切り開かれた内臓がドクドクなってるのを見て笑い声と歓声が上がるのを聞いて、こいつら強がりじゃなくて本気でた 楽しんでると気づいた。
ガチの土人だわ

340 ::2021/03/16(火) 15:00:15.50 ID:9NbgjmI60.net
人体の不思議展とか言って人間の死体を見世物にしてたジャップがそんな事言っちゃうのお

341 ::2021/03/16(火) 15:00:18.09 ID:LyNNJN9O0.net
肝臓は水滸伝か

342 ::2021/03/16(火) 15:05:55.00 ID:mSyRBbQ20.net
>>321
gorbr.com で検索

343 ::2021/03/16(火) 15:36:01.64 ID:900DG4JR0.net
これ前も貼られてなかったか?見てないけど

344 ::2021/03/16(火) 15:41:57.66 ID:r61ZpJuj0.net
どこが若干だ
エクセレントグロじゃねーか(´・ω・`)

345 ::2021/03/16(火) 15:44:22.70 ID:r61ZpJuj0.net
しかもこいつら絶対初めてじゃねーだろ(´・ω・`)

346 ::2021/03/16(火) 20:36:46.07 ID:6hpqiVtq0.net
あんまり痛そうじゃないな

347 ::2021/03/16(火) 20:38:02.27 ID:6hpqiVtq0.net
切腹の方が残酷かも

348 ::2021/03/16(火) 20:44:19.85 ID:a13EHTRn0.net
なんで「若干」って付けたんだ。モロじゃん・・・

総レス数 348
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★