2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「韓国は日本に物乞い」

1 ::2021/03/22(月) 15:59:37.06 ID:di63wxps0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
文政権を「吃音」と非難した北朝鮮、今度は「島国に色目」

ブリンケン米国務長官の訪韓(17、18日)を控えて文在寅(ムン・ジェイン)政権に「吃音」と毒舌を吐いた北朝鮮が、韓国政府の韓日関係改善の動きを「物乞い」と蔑んだ。

北朝鮮の宣伝メディアの統一新報は20日付4面に「傲慢無礼な日本に関係改善を物乞い」と題した記事を載せた。

統一新報は「最近、南朝鮮当局が日本との関係改善のために頭を悩ませているようだ」とし「日本との過去の問題と関係改善問題を分離して対応するとして、『日本通』で呼ばれる人(姜昌一)を駐日大使に任命し、島国(日本)に色目を使う」と主張した。
過去の問題と関係正常化を分離して対応する韓国政府の「ツートラック基調」に対する批判だ。

統一新報は鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官の電話会談要請を日本政府が拒否し、新任大使と会わないことに言及しながら、日本を傲慢無礼だと主張した。
続いて「関係改善といえば互いの不足したところや問題点を正すという意味」とし「(日本は)血生臭い過去の罪悪に対して毛先ほどの謝罪も賠償もしない破廉恥、経済力優位で他の民族を蔑視する『経済動物』の傲慢、歴史に対する低質で卑劣な歪曲ねつ造を続ける厚顔無恥」と強調した。
統一新報は「こうした者と関係改善を云々するというのが妥当なのか」と韓国政府を批判した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa4a499522c56eeb3f8d781f846168129ec57973

2 ::2021/03/22(月) 15:59:59.55 ID:mlhfXaLf0.net
ラーメンの起源は韓国のラーミョン

3 ::2021/03/22(月) 16:00:47.76 ID:gJkOFbeG0.net
北チョンが言うのか・・・

4 ::2021/03/22(月) 16:01:23.10 ID:Vg1fUqsN0.net
死に体の経済動物だぞ

5 ::2021/03/22(月) 16:01:38.11 ID:gPbjmSwy0.net
南朝鮮のお友達ってツンデレが多いよね

6 ::2021/03/22(月) 16:01:44.79 ID:n03KtRIz0.net
北が言うんかい

7 ::2021/03/22(月) 16:02:07.37 ID:mx5f/Lk00.net
古事記

8 ::2021/03/22(月) 16:02:08.11 ID:8zlBs5pY0.net
目糞鼻糞というのです

9 ::2021/03/22(月) 16:02:46.81 ID:66QkCKFX0.net
北→南→日

10 ::2021/03/22(月) 16:02:57.37 ID:+7Hi3qcf0.net
お前もだろ

11 ::2021/03/22(月) 16:02:59.02 ID:1IOId6vT0.net
韓国に対してえらそうにしながら物乞いする奴がいるらしい

12 ::2021/03/22(月) 16:03:22.09 ID:WlB742S+0.net
もっも言ってやってください

13 ::2021/03/22(月) 16:04:14.23 ID:9wF5hrlq0.net
同じものを見ても見方が違うと齟齬が生じますわな

14 ::2021/03/22(月) 16:04:25.30 ID:mYY4A84l0.net
もっも

15 ::2021/03/22(月) 16:04:25.23 ID:umBQy4HU0.net
もうこれ最初からツッコミ待ちだよな

16 ::2021/03/22(月) 16:04:32.54 ID://lNgEj6O.net
韓国色目で、日本が白目

17 ::2021/03/22(月) 16:04:52.64 ID:9u9szf1C0.net
お前もだよ乞食w

18 ::2021/03/22(月) 16:04:57.57 ID:PJDaHZYt0.net
経済力優位は認めるのかw

19 ::2021/03/22(月) 16:05:04.53 ID:2KHq9JVP0.net
敵の敵は敵だった

20 ::2021/03/22(月) 16:05:23.05 ID:c13+IkDI0.net
南朝鮮なんか言ったれ

21 ::2021/03/22(月) 16:05:31.93 ID:v1WY4gQy0.net
韓国内では「この親日野郎!」「何だとお前こそ親日野郎だ!」という争いが起き
北朝鮮は「この乞食野郎」という罵倒を飛ばす

やっぱり自分が言われたくない事を悪口として相手に言ってる模様

22 ::2021/03/22(月) 16:05:41.74 ID:RlG36Tyu0.net
>>1
>「(日本は)血生臭い過去の罪悪に対して毛先ほどの謝罪も賠償もしない破廉恥、
>経済力優位で他の民族を蔑視する『経済動物』の傲慢、歴史に対する低質で卑劣な歪曲ねつ造を続ける厚顔無恥」

日本の方が無茶苦茶言われてんじゃんw

23 ::2021/03/22(月) 16:06:03.78 ID:h/3QurvW0.net
米支援してたよな

24 ::2021/03/22(月) 16:06:07.52 ID:89Ej985V0.net
そこは気にしてるのはアメリカなんだよなぁ
アメリカに厳しく言われたからポーズだけ取ってるってだけ

25 ::2021/03/22(月) 16:06:38.23 ID:Op2EYuud0.net
乞食が乞食を馬鹿にしてるw
北は南に乞食しなくても何とかなってんだな まあチャイナの支援だろうが

26 ::2021/03/22(月) 16:06:53.61 ID:eRxwzoYH0.net
北チョンだろうと南チョンだろうとチョンはチョン
まともな感覚を期待してはいけない

27 ::2021/03/22(月) 16:11:04.74 ID:+MVZnx1D0.net
物乞いじゃなくて恐喝だがな

28 ::2021/03/22(月) 16:11:07.40 ID:00qXgPl80.net
何十年離れてても中身は一緒だなw

29 ::2021/03/22(月) 16:11:10.96 ID:QZMNEGfI0.net
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!
北朝鮮はネトウヨ!

30 ::2021/03/22(月) 16:11:11.19 ID:YB+idi9p0.net
『言い得て妙』とはこの事

31 ::2021/03/22(月) 16:11:23.47 ID:DBvjt71Z0.net
同じ民族だなぁとしか

32 ::2021/03/22(月) 16:11:37.29 ID:2XgJOC5N0.net
経済面で見ると、むしろ日本が韓国に物乞いしてる側
的外れな批判としか言い様がないな

33 ::2021/03/22(月) 16:11:57.14 ID:Wkn/r8i40.net
半島はいつの時代だって物乞いだろ

34 ::2021/03/22(月) 16:11:59.48 ID:9sJ9I2hT0.net
ちょんw

35 ::2021/03/22(月) 16:12:11.97 ID:glQdoHjt0.net
北に言われるのか

36 ::2021/03/22(月) 16:12:19.14 ID:3jJkh2Bv0.net
結局北も南も同じ物乞い

37 ::2021/03/22(月) 16:12:34.84 ID:ug8Be56G0.net
北の豚はレクサス乗ってるだろ

38 ::2021/03/22(月) 16:12:40.20 ID:WN4FVz8H0.net
いやぁキミおもろいなぁ

39 ::2021/03/22(月) 16:12:42.40 ID:EytrTDR40.net
凄い言葉を作り出しよんな、毎回

40 ::2021/03/22(月) 16:12:54.64 ID:5SP0G51n0.net
北朝鮮は韓国はついでに殴った程度で
内容を見ると日本に吠えまくっててワロタ

41 ::2021/03/22(月) 16:13:06.57 ID:D7z02YPfO.net
チョン半島は米中激突の場
重要な火力演習場

42 ::2021/03/22(月) 16:13:22.96 ID:EytrTDR40.net
でも、お前のお母さん、大阪鶴橋生まれやん

43 ::2021/03/22(月) 16:13:36.98 ID:mC8mHmQe0.net
ギャグだよね?ね?

44 ::2021/03/22(月) 16:14:13.62 ID:GjxWUYel0.net
北への賠償金も確か韓国に支払ったよね?

45 ::2021/03/22(月) 16:14:32.33 ID:ruLioku40.net
https://i.imgur.com/rdJdCSp.jpg
https://i.imgur.com/5RYIcUf.jpg
https://i.imgur.com/Wkt5Wbn.jpg

魔法少女プリティベル
期間限定で全話無料公開中
https://magcomi.com/article/entry/special/fukadun04#special

画像のシーンが出てくるのは53話

46 ::2021/03/22(月) 16:14:33.90 ID:O3D6JbqA0.net
びーばっぱぱらっぽ

47 ::2021/03/22(月) 16:14:53.71 ID:8KxlvTxf0.net
物乞いを笑う乞食
乞食は兄
物乞いは弟

48 ::2021/03/22(月) 16:16:01.32 ID:2z6CpFXQ0.net
>>1
お前の国も大なり小なり物乞いだしそのうち韓国よりタカる可能性大だが、
韓国がすり寄り物乞いのくだりは評価する

49 ::2021/03/22(月) 16:16:30.41 ID:YuJiOFy60.net
朝鮮人、自体が乞食だろ

50 ::2021/03/22(月) 16:17:16.02 ID:w/9DuabW0.net
北朝鮮お前は韓国に物乞いだろうが

51 ::2021/03/22(月) 16:18:35.58 ID:KlD2KG5C0.net
上も下も、どっちもどっちだろw

52 ::2021/03/22(月) 16:18:48.10 ID:PdaRCHwB0.net
もっと言ってやってくださいよ
あいつら日本のアニメとか見てますよ

53 ::2021/03/22(月) 16:19:08.43 ID:00qXgPl80.net
既に3世代4世代に渡って別の国家として別れてて相互交流もほとんど無いにも関わらずやっぱりというか双子の兄弟のごとくくりそつってのが笑わせるよね

54 ::2021/03/22(月) 16:19:25.64 ID:VV7SHydD0.net
北は全世界に物乞いしてるだろw

55 :名無しさんがお送りします:2021/03/22(月) 16:40:42.99 ID:ZtKXsodv7
そういや北朝鮮て韓国に日韓基本条約の時の金半分請求しないの?
請求権あるやん2億だか3億貰えるやん

56 ::2021/03/22(月) 16:19:52.79 ID:2U1EYlAN0.net
https://i.imgur.com/qYAtun0.jpg

57 ::2021/03/22(月) 16:20:11.42 ID:YHVkRY+t0.net
他国のことはハッキリ言うよね

58 ::2021/03/22(月) 16:20:14.79 ID:00qXgPl80.net
尊大に振る舞う乞食っていう点まで一致してるのがもうね

59 ::2021/03/22(月) 16:20:28.46 ID:kDelH/ad0.net
ヨジョンのケツをスパンキングしながらバックで突き上げたい

60 ::2021/03/22(月) 16:20:32.66 ID:2a8LgsUK0.net
おまいう

61 ::2021/03/22(月) 16:21:28.92 ID:2XgJOC5N0.net
>>32
これ
現状日本が韓国に勝ってるコンテンツってマジで思い付かないし

62 ::2021/03/22(月) 16:22:00.86 ID:mzK+GGYd0.net
それ朝鮮学校にも言ってくんない?

63 ::2021/03/22(月) 16:22:13.15 ID:sacJ+MyI0.net
北チョンは相変わらず発狂した子供のような言葉使ってるのな
これを恥ずかしいと思わないんだから朝鮮人はダメなんだよw

64 ::2021/03/22(月) 16:22:24.48 ID:WReRUzXY0.net
なんか最近の北って異様に存在感無いよな

65 ::2021/03/22(月) 16:22:44.83 ID:2eFAbtV10.net
>>32
>>61
今酷い自演を見た気がする・・・

66 ::2021/03/22(月) 16:22:53.61 ID:PHauon5E0.net
>>56
妹はまだ登場してないのかな。

67 ::2021/03/22(月) 16:23:30.05 ID:66QkCKFX0.net
>>65
お人形遊び大好きニダ

68 ::2021/03/22(月) 16:24:00.09 ID:UOF39pZ70.net
>>64
死亡説出てからほんとおとなしくなってるよな

69 ::2021/03/22(月) 16:24:08.78 ID:8m1srMdG0.net
物乞いは恥ずかしいけど恐喝は恥ずかしくないってか

70 ::2021/03/22(月) 16:25:00.31 ID:GIOQe1Za0.net
ムンはヨジョンに毛嫌いされてるからもう言われ放題w
生理的にムリ、ってやつ

71 ::2021/03/22(月) 16:25:18.56 ID:0mjlNsLX0.net
下らんプロレスだな。

72 ::2021/03/22(月) 16:25:31.57 ID:bB9QGgKK0.net
この記事に日本、日本と入ってるけど日本は全く関係ないよねw
早い話が南側を扇動するには日本利用する方がいいと主体思想いつもの手口

73 ::2021/03/22(月) 16:25:59.61 ID:flf4fq8n0.net
>>61
何か嫌な事でもあったのかい?

74 ::2021/03/22(月) 16:26:57.93 ID:vbP8C7+r0.net
お前もだろの声と共に物乞い自体は普通に正論なんだよな

75 ::2021/03/22(月) 16:27:03.26 ID:KHcRNmaV0.net
どっちも乞食、どっちも寄生虫

76 ::2021/03/22(月) 16:27:07.10 ID:m8yYwi590.net
物乞いでは無くゆすりたかりです

77 ::2021/03/22(月) 16:27:44.13 ID:eiIvdkea0.net
日本は朝鮮半島に謝罪も賠償も莫大な金額と量をやってるんだよな〜どこかの南朝鮮が全部ネコババしてて全く北に届いてないだけで

78 ::2021/03/22(月) 16:28:01.56 ID:lkzN51jp0.net
こっち見なくていいからさっさと南北統一しろ(´・ω・`)

79 ::2021/03/22(月) 16:28:16.28 ID:evr4LWa00.net
おもしろい乞食兄弟や

80 ::2021/03/22(月) 16:28:51.93 ID:8ZRcgG2k0.net
同盟国の前大頭領にもそれ言われて敵国にも言われてやんの

81 ::2021/03/22(月) 16:29:47.72 ID:PHauon5E0.net
振り子外交だから、バイデンと上手く行かないから
日本に寄ってきてるのかな。
しかし、ムンムンは許されてないなあ。

82 ::2021/03/22(月) 16:29:53.11 ID:qmlRhock0.net
>>1
正しい

83 ::2021/03/22(月) 16:30:44.90 ID:NbwVC9fL0.net
>北朝鮮の宣伝メディアの統一新報は20日付4面に「傲慢無礼な日本に関係改善を物乞い」と題した記事を載せた。

まあ一部正しいんですけど、正門から来る物乞いが韓国で、裏門から来る物乞いがお前らな(´・ω・`)

84 ::2021/03/22(月) 16:30:53.70 ID:T6fF3krO0.net
物乞いは朝鮮名物ですwww

85 ::2021/03/22(月) 16:31:00.42 ID:2U4Qy1h+0.net
ずっと物乞いで生き長らえてきたのによう言うわ

86 ::2021/03/22(月) 16:31:00.69 ID:ABCRekMN0.net
そうだそうだもっと言ってやれ

87 ::2021/03/22(月) 16:31:19.16 ID:VHj7zIoI0.net
黙れ乞食共

88 ::2021/03/22(月) 16:31:20.32 ID:+7Hi3qcf0.net
物言いがいちいち仰々しいな物言いがいちいち仰々しい

89 ::2021/03/22(月) 16:31:59.13 ID:7GM1yK0e0.net
韓国とかすっかり遠い国になったな
このままお互いに関わらずに生きていこうや

90 ::2021/03/22(月) 16:31:59.25 ID:2pFvbaHh0.net
乞食民族

91 ::2021/03/22(月) 16:32:12.87 ID:U94TXPba0.net
北朝鮮はネトウヨ!

92 ::2021/03/22(月) 16:33:29.47 ID:g4E9RQgd0.net
事実だけどお前もやろ

93 ::2021/03/22(月) 16:33:30.31 ID:CwdI+ic40.net
>>32
>>61

94 ::2021/03/22(月) 16:34:03.64 ID:R2nuiLnV0.net
北朝鮮はネトウヨ!!ファッビョーン

こうですかわかりません><

95 ::2021/03/22(月) 16:35:10.75 ID:NyzgPX+x0.net
つまり、チョン猿民族は物乞い

96 ::2021/03/22(月) 16:36:22.79 ID:9fSrlIjjO.net
(´・ω・`)物乞いが物乞いに物乞いとな

97 ::2021/03/22(月) 16:37:39.22 ID:dt95WRbp0.net
北も南も人を罵る時に使う言葉だけは豊富なんだよな

98 ::2021/03/22(月) 16:37:42.04 ID:cFs9uDFc0.net
すげー民族だよ

99 ::2021/03/22(月) 16:38:15.90 ID:S8iqi/tl0.net
https://i.imgur.com/vHLhr9b.jpg

100 ::2021/03/22(月) 16:38:41.08 ID:eY6JVXLH0.net
アメリカも大概物乞いだがな

101 ::2021/03/22(月) 16:38:44.70 ID:RI5moQWe0.net
日本のパチンコ産業が潰れるとなぜか朝鮮が死にます

102 ::2021/03/22(月) 16:38:48.83 ID:HgYtA4C/0.net
>>1
>文政権を「吃音」と非難した北朝鮮


吃音症 - Wikipedia

日本国内においては吃音症、どもりとも言われているが、
特に近年「どもり」は差別用語や放送禁止用語とみなされており[5]、
公の場で使われなくなってきている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%83%E9%9F%B3%E7%97%87


反差別団体の抗議は?

103 ::2021/03/22(月) 16:40:01.12 ID:nfUfDD/A0.net
ウェー、ハッハッハ

104 ::2021/03/22(月) 16:40:07.77 ID:cFs9uDFc0.net
北に言われると韓国はシュンとするよな
やっぱお兄さんなんやなー

105 ::2021/03/22(月) 16:40:21.68 ID:YtY1mUh00.net
早く戦争しやがれ

106 ::2021/03/22(月) 16:40:36.27 ID:aM79Nt8q0.net
南北どっちも乞食だろww

107 ::2021/03/22(月) 16:40:37.01 ID:w9KoCLpf0.net
そうだけどお前もだろ

108 ::2021/03/22(月) 16:41:50.54 ID:CsmIclyl0.net
>>102
「障害者」が普通に罵倒語の国だからなあ。

109 ::2021/03/22(月) 16:42:11.87 ID:6CTlY6L90.net
>>1
そんなことより将軍様はどこ?バイデンよりレアキャラになっちゃってまーwww

110 ::2021/03/22(月) 16:42:38.12 ID:KyCsPrYG0.net
>>3
そりゃ、兄の国が世界で最も愚劣な弟の国を躾けるのはとうぜん。

111 ::2021/03/22(月) 16:42:44.58 ID:eY6JVXLH0.net
中→北→南→日

112 ::2021/03/22(月) 16:43:14.56 ID:wAxvh3GN0.net
毛先ほどの謝罪と賠償は韓国がポッケナイナイしたもんな。
わざと言ってるんだろ?

113 ::2021/03/22(月) 16:44:04.93 ID:Cf82kAnu0.net
北からまさかのマジレスw

114 ::2021/03/22(月) 16:46:35.49 ID:eY6JVXLH0.net
>>104
>北に言われると韓国はシュンとするよな

韓国が一括で貰った 北の取り分込みの賠償金 そこを騒がれないかと
南は恐れてるんだろう

115 ::2021/03/22(月) 16:46:54.94 ID:Drljpfyt0.net
どっちも日本に物乞いするなよ

116 ::2021/03/22(月) 16:47:49.38 ID:3VsFVUNC0.net
せっかく北から売韓政権送り込んだのに役に立たないもんなあ(笑)

117 ::2021/03/22(月) 16:48:21.00 ID:gpI1q6Kz0.net
北も韓国や中国がいなかったら絶滅してそうだけど
こんな事を言って良いのか?黒電話

118 ::2021/03/22(月) 16:50:27.57 ID:YDCRg8dz0.net
>>110
> >>3
> そりゃ、兄の国が世界で最も愚劣な弟の国を躾けるのはとうぜん。

北朝鮮が韓国に日本に物乞いするなって言ってるんだがw
北朝鮮だけじゃなく世界中が韓国が日本に物乞いしてるって思ってる

119 ::2021/03/22(月) 16:50:52.03 ID:AUsJyhjm0.net
>>114
ワロタ
まさかそれ信じてるんじやないよな

120 ::2021/03/22(月) 16:51:52.43 ID:38D/lBrE0.net
物乞い鮮人は北も南も同じやろ。

121 ::2021/03/22(月) 16:52:00.36 ID:37uhMNjN0.net
>>114
ていうかなんで北はそこを未だに騒がないんだろうか
国内経済が非常に不調でインフラだってボロボロ
金は凄く欲しいだろうに

122 ::2021/03/22(月) 16:52:19.24 ID:TioUX8980.net
北はたまに笑わせてくれる悪人
南は一刻も早く滅ぼすべき悪人

123 ::2021/03/22(月) 16:57:47.15 ID:YxNp7q+d0.net
でも実際は南北乞食国家じゃん

124 ::2021/03/22(月) 16:57:54.45 ID:oPia55OA0.net
目くそ=北に言われて
鼻くそ=南は何を思うのだろうなあ

125 ::2021/03/22(月) 16:59:42.51 ID:qzLXxB7I0.net
朝鮮人は普段から自分が言われてる事をオウム返しするしか能がないキチガイ。

126 ::2021/03/22(月) 17:01:37.96 ID:kh5qp79d0.net
物乞いのクソ野郎が乞食としてのプライドを持てよ

って事だろw

127 ::2021/03/22(月) 17:02:20.35 ID:T2wIrkrH0.net
チャーハンで脅すのは正義

128 ::2021/03/22(月) 17:02:58.93 ID:+VopzNLl0.net
どっちもどっちだが北>>>南なのははっきりしてるな(´・ω・`)

129 ::2021/03/22(月) 17:03:54.23 ID:OlA+8c6b0.net
朝鮮学校の物乞いやら在日朝鮮人の生活保護もやめさせてくれんかね将軍サマ

130 ::2021/03/22(月) 17:04:00.00 ID:Q56xbuaM0.net
>>32
>>61
愛媛では自演で自爆するのが流行ってんの?
とりあえず赤くしとくかw

131 ::2021/03/22(月) 17:04:31.48 ID:zXF9kr0Y0.net
>>32
日銀の短期貸し出しを明日から止めてもええんやで
あっというまにデフォルトになるでw

132 ::2021/03/22(月) 17:05:56.95 ID:g4GQ+8810.net
お前らこそ恐喝乞食だろ

133 ::2021/03/22(月) 17:05:57.09 ID:Wkn/r8i40.net
総連も民団も日本で乞食やってるだろ
消えろよマジで

134 ::2021/03/22(月) 17:06:36.52 ID:g4GQ+8810.net
>>73
wwwwwww

135 ::2021/03/22(月) 17:07:52.65 ID:MU9O9ply0.net
乞食が物乞いをバカにする

136 ::2021/03/22(月) 17:08:11.01 ID:FDlUe+It0.net
物乞いは縄張り争いが激しいらしいから、
同業お断りのサインかな

137 ::2021/03/22(月) 17:09:12.67 ID:947LeBim0.net
頼むし日本を話題にすんなし

138 ::2021/03/22(月) 17:09:42.95 ID:Q1tdqtYI0.net
李氏朝鮮時代には両班と乞食しかいなかっただろ
今でも大して変わらないけど

139 ::2021/03/22(月) 17:10:40.99 ID:1RF9w3Cq0.net
まさに目くそ鼻くそを笑う

140 ::2021/03/22(月) 17:11:41.16 ID:Sm8eg+mj0.net
さすが同族
蛇の道は蛇ってなw

141 ::2021/03/22(月) 17:12:38.63 ID:qxwtHzlw0.net
>>12
>もっも言ってやってください
よしわかった
もっも

142 ::2021/03/22(月) 17:16:36.42 ID:fx2jtQmT0.net
何気に日本フルボッコだなw

143 ::2021/03/22(月) 17:17:04.18 ID:Xc8K/1v30.net
色目使ってんだったらもう少しマシな態度するだろ

144 ::2021/03/22(月) 17:17:29.52 ID:1sGIUbbP0.net
馬鹿チョン同士で。。。。。。。

145 ::2021/03/22(月) 17:21:07.32 ID:42uRk3b/0.net
>>118
北が兄で南が弟ってことでしょう
日本は全くの他人ですし

146 ::2021/03/22(月) 17:21:26.71 ID:1h9vHLnT0.net
根っからの乞食気質
ば〜〜〜〜かチョンチョン♪
バカチョンチョン♪

147 ::2021/03/22(月) 17:22:58.76 ID:m+b5iEh40.net
吃音?なぜ?

148 ::2021/03/22(月) 17:27:15.16 ID:DAx7YP9G0.net
罵詈雑言が次々と出てくるな
さすが朝鮮語ですわ

149 ::2021/03/22(月) 17:28:06.46 ID:/R/6FFHm0.net
これにはパヨクも日本さまタスケテ

150 ::2021/03/22(月) 17:29:21.20 ID:1F1EoeWl0.net
なんか最近北チョンの方が下チョンよりもマシに見えてきた

151 ::2021/03/22(月) 17:29:52.16 ID:LEKfKtAY0.net
正確には態度のデカい物乞いだな

152 ::2021/03/22(月) 17:31:08.56 ID:U08716Vw0.net
北朝鮮が韓国に対してきついことを言えば言うほど
韓国は北朝鮮にすり寄っていく(´・ω・`)

153 ::2021/03/22(月) 17:31:47.32 ID:b8jg0fZY0.net
在コ右往左往

154 ::2021/03/22(月) 17:32:10.83 ID:g7Babt/A0.net
上から目線の物乞い

155 ::2021/03/22(月) 17:34:10.51 ID:bs4Q8jDt0.net
正しいけどお前が言うな

156 ::2021/03/22(月) 17:34:31.86 ID:gJkOFbeG0.net
>>110
その兄が物乞いしてるんだがw

157 ::2021/03/22(月) 17:34:43.24 ID:zA/Rrizf0.net
>>65
むしろ古式に則ってるといえる

158 ::2021/03/22(月) 17:35:01.28 ID:uNciKs9c0.net
プライド高いくせに頭を下げられないから逆ギレ→でも無視される
プライドの高さが邪魔をして物乞い出来ず国民を飢えさせる→元首様だけ贅沢三昧

どっちがいいんだろうねぇ

159 ::2021/03/22(月) 17:35:28.26 ID:vQGAR1/U0.net
『日本通』で呼ばれる人(姜昌一)を駐日大使に任命し、島国(日本)に色目を使う


どんだけ分析力ねーんだ
北朝鮮w
この駐日大使
日本政府から完全無視されてるのに

160 ::2021/03/22(月) 17:40:08.40 ID:0WSyS93n0.net
>>12
もっも

161 ::2021/03/22(月) 17:41:20.67 ID:Io9AtNMS0.net
パチンコなくしたろか

162 ::2021/03/22(月) 17:41:59.05 ID:XK21qhtM0.net
>>32
日本さんがいないと韓国さんは何もできないぞ?
自演するくらいだから知ってるんだろうけど

163 ::2021/03/22(月) 17:43:28.10 ID:MdqZXRqu0.net
まあそう怒るなよ

164 ::2021/03/22(月) 17:45:31.15 ID:9QAY3HVb0.net
チョーセンジンは結局乞食なんだね

165 ::2021/03/22(月) 17:46:38.72 ID:MHl+bZcd0.net
その通りだがお前もだろ。

166 ::2021/03/22(月) 18:03:26.12 ID:tknQ2g0q0.net
(ノ∀`)アチャー

167 ::2021/03/22(月) 18:06:46.60 ID:0t7eWHON0.net
乞食同士でも誰に施されるかでヒエラルキーがあるんだな
貧しい国連加盟国に寄生してる北の方が下だと思ってたんだが

168 ::2021/03/22(月) 18:07:49.65 ID:sJM7wXak0.net
それをいうならゴミ箱を漁ってんのが北朝鮮だろな

169 ::2021/03/22(月) 18:17:01.70 ID:r9+xZPxn0.net
で 北のキム君は何を焦っているのかな。韓国に日本援助がないと北朝鮮に韓国援助が
向かない。って
当然ジャン。キムクンは、バカにされるので行きたくないだろうけど 北京外交だね。

170 ::2021/03/22(月) 18:18:04.61 ID:x++pAXTr0.net
たしかに北朝鮮には賠償行ってないから怒るのもわかる。南朝鮮ががめちゃってるからねぇ。

171 ::2021/03/22(月) 18:18:25.33 ID:dbFAGsU10.net
よく見てるね

172 ::2021/03/22(月) 18:18:57.88 ID:RROM8PkE0.net
南北揃って地球のお荷物なんですけど
消えて

173 ::2021/03/22(月) 18:19:11.37 ID:519cGeva0.net
最近北朝鮮の話聞かねーな
書記長生きてるのか?

174 ::2021/03/22(月) 18:20:20.77 ID:VV3y3dEs0.net
物乞い国家は北朝鮮だろw

175 ::2021/03/22(月) 18:21:24.46 ID:f4ZUtq+V0.net
物乞いが隣に座ってる物乞いを批難してる
インドの物乞いは仲良く赤ちゃんの貸し借りまでやってるのにそれ以下だな

176 ::2021/03/22(月) 18:28:00.45 ID:bn7Srnbo0.net
日本は南北朝鮮と戦争してないんだが。

177 ::2021/03/22(月) 18:29:48.62 ID:wUX30QSj0.net
半島挙げて乞食やってやがる
物乞い半島ww

178 ::2021/03/22(月) 18:32:14.37 ID:ZNSjar4f0.net
横田めぐみさんを拉致した国に言われるとは
ブーメランもいいとこ

179 ::2021/03/22(月) 18:34:00.70 ID:GxyAPpRs0.net
ムンとキム
仲良くケンカしなw

180 ::2021/03/22(月) 18:34:12.38 ID:k4A2Ui5K0.net
バ韓国まだ有るんだ〜及川幸久がバ韓国はデフォルトすると言っていたがね

181 ::2021/03/22(月) 18:43:03.57 ID:eZZxXJk50.net
日本は韓国の物乞いに対して思いやりを持って受け入れるような事はするなよ、アメリカの手前
受け入れざるを得ない場合は、蹴飛ばすようなしつけ付きで厳しく臨まないといけない
無理難題を要求したり、メンツ潰すような対応を色々やった上でないと朝鮮という犬にナメられる

182 ::2021/03/22(月) 18:45:08.24 ID:ORrzN4aA0.net
どっちも物乞い

183 ::2021/03/22(月) 18:48:35.75 ID:6F4Mypzl0.net
>>156
北と南が兄弟ってことじゃないの?日本関係なくない?

184 ::2021/03/22(月) 18:48:48.67 ID:qc+OgQ0T0.net
お前も変わらんだろw

185 ::2021/03/22(月) 19:03:00.39 ID:X3/AIxh/0.net
韓国話題、もう飽きたわ。どうでもいい。

186 ::2021/03/22(月) 19:03:43.18 ID:KDkgrLsX0.net
>>61
工作員晒しあげ記念

187 ::2021/03/22(月) 19:04:40.17 ID:fcHckWp40.net
中朝韓、先週から品性下劣罵倒文大賞でも争ってるのか?

188 ::2021/03/22(月) 19:05:06.45 ID:ZhSUDsTl0.net
北も南もどっちも乞食じゃねぇか

189 ::2021/03/22(月) 19:08:42.42 ID:02esvvTM0.net
リスカブスとDV男か

190 ::2021/03/22(月) 19:10:27.42 ID:uStx/jpy0.net
たまに正しいこと言うな

191 ::2021/03/22(月) 19:11:16.74 ID:KfqM7tSh0.net
そういや最近黒電話のこと話題にならないな

192 ::2021/03/22(月) 19:12:11.49 ID:PeeVGiEW0.net
>>32

>>61
自演はよくない

193 ::2021/03/22(月) 19:13:39.33 ID:s66U8na70.net
>>3
文に命令できるのは北朝鮮だけ

194 ::2021/03/22(月) 19:15:20.20 ID:IKdqiiXb0.net
チョンざまあ〜〜〜〜〜ーーーーーーwwwww

195 ::2021/03/22(月) 19:16:30.77 ID:NO/arDn20.net
否定はしないが北もかな

196 ::2021/03/22(月) 19:19:29.55 ID:FdjHLgyo0.net
乞食同士のけん制しあいかwwww

197 ::2021/03/22(月) 19:22:52.39 ID:QLqZI7Dx0.net
お前が言うな

198 ::2021/03/22(月) 19:26:48.91 ID:sxCNcjdi0.net
南朝鮮が物乞いなら
北朝鮮は行き倒れだろw

199 ::2021/03/22(月) 19:33:58.39 ID:dZiqaQ850.net
>>12
もっもちゃん♪

200 ::2021/03/22(月) 19:37:55.58 ID:0DJRVQQT0.net
>>39
翻訳者が考えてんのか

201 ::2021/03/22(月) 19:45:08.76 ID:mx3gYqu/0.net
俺ら中国の増長から学んだ
隣国は無視するのが一番
知るもんか バーーカ

202 ::2021/03/22(月) 19:51:28.38 ID:JjQ2eocj0.net
北も随分温い発言だなw
今度詰まらん発言したら韓国にミサイルぶち込むぐらい言えよ

203 ::2021/03/22(月) 20:12:28.75 ID:WJEbX7TP0.net
>>61
IDコロコロし忘れたの?もういい年だしボケてきたんじゃねーの?

204 ::2021/03/22(月) 20:23:32.73 ID:O1CBlvU+0.net
>>1
日本人なら「めぐみへの誓い」は観ておくべきだな

205 ::2021/03/22(月) 20:32:02.32 ID:OQx1ni760.net
北朝鮮は世界に物乞い

206 ::2021/03/22(月) 20:38:27.34 ID:iz+H7qyx0.net
第三者的に見る目線が欠落してるよね朝鮮人って

207 ::2021/03/22(月) 20:42:42.58 ID:aFOYwhdu0.net
韓国ってほんと周辺国すべてに嫌われてるよなw
天性の物があるんだろうな
人をムカつかせる

208 ::2021/03/22(月) 21:02:28.63 ID:r9+xZPxn0.net
で 北のキム君は何を焦っているのかな。
韓国に日本援助がないと北朝鮮に韓国援助が向かない。って
当然ジャン。キムクンは、バカにされるので行きたくないだろうけど 北京行きだね。
マレーシアでもやっちぁったみたいだから。

209 ::2021/03/22(月) 21:06:58.70 ID:UDps7qIO0.net
北朝鮮はネトウヨ

210 ::2021/03/22(月) 21:08:39.87 ID:UDps7qIO0.net
>>61
日本が韓国に勝ってるのは自殺数だけ
日本が誇る競技は自殺
ネトウヨは自殺しないよね

211 ::2021/03/22(月) 21:11:12.45 ID:1h9vHLnT0.net
チョンは食わねど高楊枝

212 ::2021/03/22(月) 21:11:58.88 ID:fWFdlKfT0.net
在チョンが帰りたがらないんですが

213 ::2021/03/22(月) 21:12:00.41 ID:UrYUz0YJ0.net
物乞いに失礼。

214 ::2021/03/22(月) 21:13:05.08 ID:LIXUramY0.net
北朝鮮も日本で物乞いしてるじゃん  違いはないだろう?

215 ::2021/03/22(月) 21:15:03.11 ID:vfrKxLuG0.net
武装物乞

216 ::2021/03/22(月) 21:26:57.30 ID:h/3QurvW0.net
つか、韓国はもう発展した国
帰ってくれよ
一体、何世までいる気なんだ

217 ::2021/03/22(月) 21:29:24.89 ID:ZCDl+RSi0.net
文在寅 物乞い外交で死

218 ::2021/03/22(月) 22:28:01.44 ID:VpPJ2UW60.net
>>3
韓国よりまともに思えてくる不思議

219 ::2021/03/22(月) 22:47:03.24 ID:DGeeJBUS0.net
>>2
何で中華やねん
日本サゲ韓国アゲしたいならせめて和食から選べや 笑

220 ::2021/03/22(月) 22:50:30.35 ID:T2t1JNAS0.net
明日の仕事ものごいのう

221 ::2021/03/22(月) 22:51:44.00 ID:qEMrG8rQ0.net
>>22
北朝鮮には賠償金支払ってないし謝罪もしてないからな。

222 ::2021/03/22(月) 22:58:59.62 ID:gvQMw8r10.net
半島は過去にあと半万年閉じ込められていれば良い
今を直視できぬ人々よ

223 ::2021/03/22(月) 23:03:16.61 ID:UQDC1xcp0.net
何を今さら
朝鮮人は百済や新羅の頃からそうだっただろ

224 ::2021/03/22(月) 23:04:47.18 ID:1avBepa+0.net
>>1
栄養失調にこんな事言われてますよ統失さん

225 ::2021/03/22(月) 23:05:09.90 ID:5Fccdm2J0.net
日本の周りは乞食ばかりで困るわ。

226 ::2021/03/22(月) 23:05:37.74 ID:/OtTogWx0.net
朝鮮半島は全て日本に寄生してるだろw

227 ::2021/03/22(月) 23:06:57.88 ID:SpHKIiUL0.net
だったら朝鮮総連って乞食どもなんとかしろや

228 ::2021/03/22(月) 23:11:17.43 ID:wYVD2t5r0.net
韓国ってすげぇよな
面と向かって喧嘩を売ってるわけでもないのに全方位が敵になっていくw

229 ::2021/03/22(月) 23:15:07.68 ID:qbkL5rV80.net
朝鮮人は南北ともに乞食だろ

230 ::2021/03/22(月) 23:38:51.83 ID:UvNQus/Z0.net
>>221
韓国が受け取っているよ、嘘吐きww

231 ::2021/03/22(月) 23:43:02.97 ID:UvNQus/Z0.net
世界食料計画から毎年毎年施しを受け取っている北朝鮮に物乞い呼ばわりされる下朝鮮ww
DD論ではない「どっちもどっち」ww

232 ::2021/03/22(月) 23:54:57.69 ID:yPG+3Ndc0.net
>>8
いや、両方とも尻糞だよ。

233 ::2021/03/22(月) 23:57:13.54 ID:YN45tOh/0.net
援助を自国民にもちゃんと知らせてる→普通の誇りある国
援助を隠してる→恥知らずな物乞い国

234 ::2021/03/23(火) 00:51:00.63 ID:kfVmUKUb0.net
>>32
お、おう
自演乙


物乞いすんなよ
謝罪とか金とかしか言わない民族は無視でいい
千年恨まれてやるから千年近寄るな

235 ::2021/03/23(火) 05:49:26.15 ID:RSDBZgnm0.net
日本は在日に乗っ取られてるからやりたい放題

236 ::2021/03/23(火) 07:01:07.69 ID:9f8zJnFi0.net
よく言った黒電話!
さすが将軍様です。

237 ::2021/03/23(火) 07:43:25.46 ID:pZOyTcTb0.net
第二次朝鮮戦争が起こって、ソウルが火の海になるのが楽しみ

238 ::2021/03/23(火) 07:57:03.23 ID:9kqISBEy0.net
>>1 その韓国に物乞いしてる日本w

239 ::2021/03/23(火) 07:57:39.23 ID:9kqISBEy0.net
>>1 その韓国に物乞いしてる北朝鮮w

240 ::2021/03/23(火) 07:59:20.44 ID:yhediLo00.net
戦後金出したけど南朝鮮が北の分もガメたんじゃなかったか

241 ::2021/03/23(火) 08:10:24.60 ID:/ulO4Nxi0.net
北は共通の敵を作っておきたいからな
釘を刺しただけだろ

242 ::2021/03/23(火) 08:15:06.81 ID:Q7UxfwWZ0.net
>>238
韓国から日本に何が与えられるの?w
特許料の支払いか?ww

243 ::2021/03/23(火) 08:15:35.69 ID:aMEha07U0.net
つぶし合ってね

244 ::2021/03/23(火) 08:23:25.64 ID:5aFh8Nbk0.net
乞食が増えてる北朝鮮

245 ::2021/03/23(火) 08:31:37.08 ID:gqvQuaGt0.net
>>228
北にはむしろ媚びうった結果がこれだぞ
どんだけヘタクソな外交やればこうなるんだと

246 ::2021/03/23(火) 08:33:35.92 ID:LWSZwmMd0.net
>>1

_人人人人人人人人人_
>  日本に物乞い  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

247 ::2021/03/23(火) 08:55:22.98 ID:QZnIvBkX0.net
「俺が先に物乞いするんだ!どけ!」

248 ::2021/03/23(火) 08:58:43.40 ID:1ULdWPfu0.net
敵の敵は味方

249 ::2021/03/23(火) 09:00:08.72 ID:iQ6IBp5e0.net
笑うわ

250 ::2021/03/23(火) 09:27:49.51 ID:jCLC+3Kv0.net
こら、そうやって正論を言うもんじゃないぞ北

251 ::2021/03/23(火) 09:33:51.46 ID:YYWnpw4M0.net
朝鮮人を助けたり関わりを持つのを止めましょう。

252 ::2021/03/23(火) 10:42:05.89 ID:My9HV+Lj0.net
いいね、北朝鮮
韓国にはハッキリと指令を出さないとね

253 ::2021/03/23(火) 10:53:03.28 ID:uI0bUieE0.net
>>3
北も南も同じ民族なんだぜ

254 ::2021/03/23(火) 10:55:19.27 ID:JZOHpk8M0.net
朝鮮人の物乞い体質は昔から

255 ::2021/03/23(火) 11:21:57.20 ID:LhrI/Nv70.net
日本にやたら「破廉恥」という言葉でヤカラかましやがるが、結局は「将軍様が腹減ったと申されているから
もっとオヤツよこせ」などとほざいてそれこそ破廉恥行為を繰り返している事に気づかん劣等蛮族共めが

さっさと住まう朝鮮バエ共もろとも海に沈んで地球浄化に貢献しろ、貴様ら半島人ごときに存在意義などない

256 ::2021/03/23(火) 11:26:43.88 ID:EoJ0/2Zt0.net
いや、乞食度で言うとおまえら北の方が高いからwww

257 ::2021/03/23(火) 11:29:14.82 ID:mSv9BB8N0.net
チョン死ね!

258 ::2021/03/23(火) 11:29:24.47 ID:LTp2z/1K0.net
南が乞食なら北は誘拐犯

259 ::2021/03/23(火) 11:49:19.74 ID:jy1oDBrU0.net
北朝鮮は乞食在日のうわまえをはねて
メロンを買っていました

260 ::2021/03/23(火) 11:51:21.46 ID:Y88mlLzG0.net
え!あいつ日本通だったの?

261 ::2021/03/23(火) 11:51:55.62 ID:/WYhPdEx0.net
ぼぼぼぼくはき吃音じやないんだな

262 ::2021/03/23(火) 11:53:48.21 ID:CJ6/Cu/20.net
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

263 ::2021/03/23(火) 11:53:59.95 ID:/1zEJDrl0.net
>>3
北って物乞いじゃないだろ

264 ::2021/03/23(火) 11:54:57.88 ID:xNU3+cxx0.net
選挙近づいたらまた尻尾振るの見透かされてて草

265 ::2021/03/23(火) 12:00:54.61 ID:DHGZPRfK0.net
バカパヨwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 ::2021/03/23(火) 12:42:30.64 ID:iG/8wnNz0.net
人攫いがなんか言ってら

267 ::2021/03/23(火) 13:12:22.28 ID:w6SYt8Cy0.net
北は傷痍軍人

268 ::2021/03/23(火) 13:34:40.24 ID:4o1GkqIX0.net
どっちも乞食国家だろって(笑)

269 ::2021/03/23(火) 14:28:29.85 ID:qKQ5DY850.net
>>45
カオスな展開にスジが入ってて思いの外面白かった

270 ::2021/03/23(火) 15:01:27.01 ID:gqvQuaGt0.net
乞食半島

271 ::2021/03/23(火) 15:04:03.62 ID:PPQQGI8E0.net
乞食の縄張り争いで草

両方駆除やで〜

272 ::2021/03/23(火) 16:09:27.39 ID:LWSZwmMd0.net
>>1

_人人人人人人人人人_
>  日本に物乞い  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

273 ::2021/03/23(火) 17:26:15.84 ID:YYWnpw4M0.net
>>263
核止める詐欺で外国から、食料やエネルギー貰ってたぞ知らんのか?

274 ::2021/03/23(火) 19:19:21.50 ID:IzibsTa00.net
北朝鮮人もたまには良いこと、言うやないかい

275 ::2021/03/23(火) 21:17:34.23 ID:o5Nb19iC0.net
ころしあえー

276 ::2021/03/23(火) 21:27:44.99 ID:JW8A1/Wi0.net
>>12
もっも!
もっも!

277 ::2021/03/23(火) 21:30:45.93 ID:JW8A1/Wi0.net
そういや最近どポン中の妹様の
姿を見ないなキメ過ぎて逝ってしもたか?

278 ::2021/03/23(火) 21:37:45.03 ID:YYWnpw4M0.net
ヨジョンちゃんブタが死んだら継げるのかな

279 ::2021/03/24(水) 03:45:05.93 ID:3SFwjgUD0.net
>>1

下衆なツラさげてほざいてねえで、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

280 ::2021/03/24(水) 03:50:37.32 ID:st+5QZTo0.net
>>1
拉致した日本人を返せ黒電話

281 ::2021/03/24(水) 05:24:27.66 ID:+pNRXktL0.net
国交断絶

282 ::2021/03/24(水) 05:35:22.08 ID:RPe7exEl0.net
目糞鼻糞の典型w
やっぱり朝鮮人だわw

283 ::2021/03/24(水) 06:16:29.92 ID:qekZcSr10.net
自分の恐喝のあがりが減るから?

284 ::2021/03/24(水) 11:20:50.52 ID:4B2N8WFs0.net
下チョン火病w

285 ::2021/03/24(水) 11:23:45.49 ID:cR/wpop50.net
おまえらもだろ チョン兄弟

286 ::2021/03/24(水) 11:24:59.94 ID:NYg645+w0.net
乞食が物乞いへ説教

287 ::2021/03/24(水) 11:33:58.29 ID:WYfsR2ML0.net
華夷序列的に北鮮は完全に南にマウント取れる状況になった

288 ::2021/03/24(水) 11:34:25.74 ID:45mw50Fw0.net
さすが北様やな
お前はもっとやれるはずだろ韓国

289 ::2021/03/24(水) 11:38:49.00 ID:xZ8RaRvD0.net
だいたい合ってるが南がタカリ乞食ならおまエラはガチ乞食やろ…(´・ω・`)

290 ::2021/03/24(水) 11:39:19.47 ID:pXhUn+JO0.net
たしかに北は虚勢を張るけど日和ったりしないからな
韓国は強者に媚び、国際社会で嘘を付き、即バレる

291 ::2021/03/24(水) 11:42:35.41 ID:xZ8RaRvD0.net
>>290
日和らなくても米くれミサイルは迷惑この上ないぞ(´・ω・`)

292 ::2021/03/24(水) 11:46:41.55 ID:4B2N8WFs0.net
クズ兄弟の口喧嘩

パヨクはどっちの味方すんの?www

293 ::2021/03/24(水) 21:24:00.45 ID:4B2N8WFs0.net
下チョン言われてやんのwww

294 ::2021/03/24(水) 21:27:51.58 ID:2CQgjMZq0.net
北の方が静かな印象w

295 ::2021/03/24(水) 23:16:04.23 ID:H+VVgei10.net
静かな乞食と煩い乞食、どっちが良いのさ

296 ::2021/03/25(木) 05:46:21.85 ID:3NGwCgWO0.net
北はこのまま鎖国していてくれれば大した脅威ではない。
南は完全に殲滅しないと子孫に申し訳が立たない。
シナはいずれクーデター起きるから静観

総レス数 296
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★