2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎「イケメンです、家柄良いです、嫁が滝川クリステルです」←こいつが叩かれる理由

1 ::2021/03/24(水) 05:54:29.76 ID:Vcv7aCUg0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫉妬か?

2 ::2021/03/24(水) 05:54:54.89 ID:C/Tba7am0.net
頭がセクシーだから

3 ::2021/03/24(水) 05:54:59.85 ID:XAWuDSSM0.net
若さと社会的地位も追加で

4 ::2021/03/24(水) 05:55:02.11 ID:SpUPEO+60.net
ポエムでバレた

5 ::2021/03/24(水) 05:55:57.34 ID:HtggefEG0.net
安倍に弓引いてネトウヨに睨まれた
同じボンボンのボンクラだがw

6 ::2021/03/24(水) 05:55:58.95 ID:AEUu+gA+0.net
いや馬鹿だからだよ

7 ::2021/03/24(水) 05:56:01.27 ID:GiXBN3Aq0.net
さすがにそんな小物おらんやろ

8 ::2021/03/24(水) 05:56:44.93 ID:IL+v1U0D0.net
家柄って元々ヤクザじゃなかった?

9 ::2021/03/24(水) 05:56:45.54 ID:9U9L2qBS0.net
大臣にならなかったらイメージだけで商売できたのにな

10 ::2021/03/24(水) 05:57:03.31 ID:NRCn1B1X0.net
お前ら敏感に反応しすぎw

11 ::2021/03/24(水) 05:57:15.20 ID:LLxE1iPr0.net
親父の喋りかたや仕草を物真似してるだけで中身がセクシーだから

12 ::2021/03/24(水) 05:57:15.43 ID:7OSpzUE10.net
>>1
路傍の石は叩かれない
わかるな?

13 ::2021/03/24(水) 05:57:25.11 ID:gBk5ZoFL0.net
お膳立てされたポストで国民に迷惑かける法律作るからだろ

14 ::2021/03/24(水) 05:57:30.68 ID:9UUVWZ850.net
いや
能力の問題か、親父の失政か
どっちかじゃないかな

15 ::2021/03/24(水) 05:57:40.07 ID:Hm3rUnQ30.net
鮫島純也(祖父)の出自

16 ::2021/03/24(水) 05:57:41.46 ID:a+4WxC0P0.net
でもプラスチックが石油で出来てることを知らなかった池沼

17 ::2021/03/24(水) 05:57:43.33 ID:/2MhsKnF0.net
>>6に一票

18 ::2021/03/24(水) 05:57:57.54 ID:NRCn1B1X0.net
早口で言い訳しすぎw

19 ::2021/03/24(水) 05:58:27.13 ID:lhXCvm1b0.net
まじでこの夫婦はらたつわー

おもてなしで五輪呼んで
スーパーの袋廃止して
ほんといらんことするわー

20 ::2021/03/24(水) 05:58:30.38 ID:CDOyVH5s0.net
頭が悪いから

21 ::2021/03/24(水) 05:58:48.37 ID:BDivuLtIO.net
知力40政治38

22 ::2021/03/24(水) 05:58:58.96 ID:7FU0q/Ag0.net
バカがばれる前はその三要素は称賛の素になってた

23 ::2021/03/24(水) 05:59:11.13 ID:fMe+owtM0.net
馬鹿だから

24 ::2021/03/24(水) 05:59:18.70 ID:6UBjBtN40.net
Uber配達員の月収50万すら妬みの対象なのに
自分だけじゃなく息子の代まで当確が出てる奴が妬まれないわけないだろうに。

25 ::2021/03/24(水) 05:59:31.16 ID:JhH+AELG0.net
家柄が良いって嫌味か

26 ::2021/03/24(水) 05:59:44.66 ID:0hfcekfp0.net
これが国家の運営に関わってくる
下手すりゃトップに立ちかねないから
危機感を持ってるわけです

27 ::2021/03/24(水) 06:00:48.47 ID:KGb4jc590.net
グレタのような操り人形だから馬鹿にされてるんだよ

28 ::2021/03/24(水) 06:02:00.91 ID:Ej9yiU9a0.net
https://i.imgur.com/CVlmVu1.jpg
https://i.imgur.com/uN72S01.jpg
https://i.imgur.com/NmKzsZx.jpg
https://i.imgur.com/qizhQMi.jpg
https://i.imgur.com/5Jtsqot.jpg
https://i.imgur.com/U8PK2ex.jpg
https://i.imgur.com/bVKbF73.jpg
https://i.imgur.com/sBRlyh6.jpg
https://i.imgur.com/RWFQzRj.jpg
https://i.imgur.com/4ADhprK.jpg
https://i.imgur.com/tsbtUyT.jpg
https://i.imgur.com/xsg495P.jpg
https://i.imgur.com/YziO1Te.jpg

29 ::2021/03/24(水) 06:02:02.62 ID:YlP2AGnM0.net
低脳
Fラン
世襲

30 ::2021/03/24(水) 06:02:22.96 ID:tzqet1aF0.net
アホだからだろ

31 ::2021/03/24(水) 06:03:52.01 ID:KhFeO/AX0.net
>>15
チョンか帰化人なんでしょ

32 ::2021/03/24(水) 06:04:10.28 ID:28lIRf+e0.net
>>21
戦闘58統率42魅力68

僻地の太守にどうぞ

33 ::2021/03/24(水) 06:04:13.01 ID:IPTZOUSh0.net
死ぬほど浅いバカだからだよ

34 ::2021/03/24(水) 06:05:25.01 ID:2lGy5cgS0.net
小泉家が家柄いいとか笑い話だわ

35 ::2021/03/24(水) 06:05:27.13 ID:+JHmnLiA0.net
でも馬鹿です

36 ::2021/03/24(水) 06:05:44.67 ID:kpX8f2hv0.net
有害な働き者

37 ::2021/03/24(水) 06:05:49.93 ID:J4PtKQgz0.net
>>1
障害者並の馬鹿なのに
いい身分だから

障害者並の馬鹿なのに
国民の生活を悪い方向に変えるから

障害者並の馬鹿なのに
偉そうに発言するから

あとは?

38 ::2021/03/24(水) 06:05:58.07 ID:rX/gPujv0.net
あたま悪い発言して、それを実行しようとするから。

39 ::2021/03/24(水) 06:07:04.27 ID:HtggefEG0.net
>>26
菅でも安倍でも務まるわけで
次は野田聖子だし
誰でもいいんだろ。

40 ::2021/03/24(水) 06:07:15.21 ID:wtx1McXi0.net
お前らより知能低いからな
完全に人間として終わってる

41 ::2021/03/24(水) 06:07:45.97 ID:4ua9O4Wm0.net
>>28
すげーアホ面だな

42 ::2021/03/24(水) 06:07:54.44 ID:cR0T3eQy0.net
プラスチックがセクシーなんですよ、これ以外と知られていないですけど

43 ::2021/03/24(水) 06:08:39.20 ID:zR3rLTby0.net
加えてバカだからだろ

44 ::2021/03/24(水) 06:09:36.73 ID:Yx1PI+od0.net
流石にコロナの最中にレジ袋の使い回しをさせたのはバカなんぞゃないか?

45 ::2021/03/24(水) 06:09:56.91 ID:4GlgXHrH0.net
知的障害クラスの馬鹿だってバレたからな・・・

46 ::2021/03/24(水) 06:10:26.95 ID:379nd4av0.net
知能がsyamuさん並だから

47 ::2021/03/24(水) 06:10:30.14 ID:v7+AfzaJ0.net
迷惑だから

48 ::2021/03/24(水) 06:10:33.38 ID:xElBLCK60.net
お前らスレタイがどんだけ効いてんだよ
流石にみっともねえよ

49 ::2021/03/24(水) 06:11:04.40 ID:yWhcSVM80.net
バカだからじゃない

50 ::2021/03/24(水) 06:11:32.45 ID:LhFQGC0R0.net
>>48
ソフトバンクって日本人叩きを常にやってるね

51 ::2021/03/24(水) 06:11:50.57 ID:RAIvvya80.net
それに加えてセクシーです

52 ::2021/03/24(水) 06:11:50.80 ID:58DVr/tm0.net
家柄がいいのは国民騙くらかして得た地位と財産だろ
横須賀市民はそろそろ目を覚まさないといけないぞ、選挙行ってない半数が行けば成し得るのになぜしない?

53 ::2021/03/24(水) 06:12:10.06 ID:zT0POE3F0.net
>>15
横須賀の小泉家はブサイク
イケメン多いのは養子に純也が入ったからだな

54 ::2021/03/24(水) 06:12:47.42 ID:59uBalX00.net
>>48
そんだけ庇うって
お前あいつと同レベルの知能なの?

55 ::2021/03/24(水) 06:12:49.17 ID:UOvbfXYp0.net
>>1
こういう思考がお花畑だから

56 ::2021/03/24(水) 06:13:02.31 ID:j0kve32rO.net
バカだから

57 ::2021/03/24(水) 06:13:21.12 ID:XAmRvu8X0.net
兄の孝太郎が出来が良さそうな感じで進次郎にも期待してしまったからだと思うの

58 ::2021/03/24(水) 06:13:31.11 ID:+85nzHI70.net
バカで迷惑

59 ::2021/03/24(水) 06:14:11.89 ID:YkEv3Rkq0.net
>>1
健常者で安倍ちゃんより馬鹿はいないだろうという大方の見方を覆して
安倍ちゃんが霞むほどのとんでもない大馬鹿だったから…
正直知的障碍者より馬鹿なんじゃないかと思う(´・ω・`)

60 ::2021/03/24(水) 06:14:32.27 ID:0d0OEDqW0.net
小者だから

61 ::2021/03/24(水) 06:15:02.93 ID:w+BDoBxz0.net
整形っぽくね?

62 ::2021/03/24(水) 06:16:19.80 ID:rofkpI0T0.net
頭の中身はガソリンプール以下です
が抜けてるぞ

63 ::2021/03/24(水) 06:16:25.43 ID:xElBLCK60.net
>>54
一回しかレスしてないし庇ってもねえよ
しっかりしてくれよ…

64 ::2021/03/24(水) 06:16:46.95 ID:V7BNmAJc0.net
>>44
使いまわすやつはさすがに見たことない
ショッピングバッグエコバッグはめっちゃ増えたな

65 ::2021/03/24(水) 06:16:57.14 ID:7nwaHrax0.net
関東学院卒じゃん

66 ::2021/03/24(水) 06:17:16.29 ID:tP5TkJke0.net
イケメンで家柄よくてバカって一番やばい奴やん
祭り上げられた挙句、バカやるんだぞ

67 ::2021/03/24(水) 06:18:03.10 ID:fRYZdNfW0.net
>>63
ギャグのつもりですべったのか

68 ::2021/03/24(水) 06:19:41.62 ID:nDc+Bb+g0.net
批判してるヤツがバカに見えるけど
「地球環境なんか破壊してもいいから、便利な暮らしさせろ!」ってことでしょ
それがホンネかも知れないけど賢そうには見えないね

69 ::2021/03/24(水) 06:20:50.21 ID:FLjSW2qA0.net
>>32
現代人なのに強すぎやろ
現代人ってそうじて武力10以下じゃないか

70 ::2021/03/24(水) 06:21:31.65 ID:HtggefEG0.net
>>66
安倍菅並みに馬鹿だったらこの国は終わりだよ。
シンガポールにでも引っ越すわ。

71 ::2021/03/24(水) 06:21:34.93 ID:YkEv3Rkq0.net
あと
オヤジはとにかく官僚が憎いってタイプだったけど
こいつは国民が憎いってタイプだからな(´・ω・`)
日本国民へのヘイトを語らせたら案外蓮舫と気が合うのかもしれに
蓮舫と浮気してクリステルと揉めて離婚騒動とかなったら面白いな

72 ::2021/03/24(水) 06:21:50.87 ID:FLjSW2qA0.net
>>69
小泉ボンボンがいってるのは
「データも根拠もないけど多分環境にいいポイから不便な暮らししろ金出せ」
だからな

73 ::2021/03/24(水) 06:23:05.75 ID:YkEv3Rkq0.net
>>70
こいつは安倍ちゃんどころじゃないよ^^;
菅とはいい勝負な気もする
あんな奴もいるんだな不思議な世界だとつくづく思うわ

74 ::2021/03/24(水) 06:23:35.00 ID:7FU0q/Ag0.net
>>70
お前程度がビザ取れると思ってるの?w

75 ::2021/03/24(水) 06:23:38.11 ID:VDvvirk10.net
頭が悪いからな
そこが致命的

76 ::2021/03/24(水) 06:24:29.71 ID:XAWuDSSM0.net
こいつが総理になるとしたら10年後だろ
その時に死にかけ老人のお前らが大反対するのか

世代交代に反対してる今の老害と同じじゃねえか
二階や森元と同じじゃねえか

77 ::2021/03/24(水) 06:24:47.71 ID:BECIW4rp0.net
バカの働き者

ホント勘弁してください

78 ::2021/03/24(水) 06:24:49.90 ID:HtggefEG0.net
>>73
安倍以下なんて居たのかよ。
朝日新聞に詰められて下痢で逃げ出すクズ以下とは
小泉が首相になったらシンガポールに引っ越すわ。

79 ::2021/03/24(水) 06:25:01.88 ID:sDmQqtL70.net
思い付きでしゃべってる感

80 ::2021/03/24(水) 06:25:07.68 ID:n13tnSVG0.net
バカ

81 ::2021/03/24(水) 06:26:05.88 ID:DIAMquTn0.net
>>68
こいつの対策のどこが環境対策?
ただ小銭徴収して稼ぎたいだけの政策だから叩かれでんだよ
頭の中身は>>28の通りに空っぽ

82 ::2021/03/24(水) 06:26:31.04 ID:+wKM4lH60.net
頭が悪い

83 ::2021/03/24(水) 06:27:17.18 ID:BECIW4rp0.net
>>76
コイツか小池が総理になるようだったら、マジ海外移住考える
トリューニヒトみたいな輩だわ

84 ::2021/03/24(水) 06:27:31.56 ID:YkEv3Rkq0.net
>>78
流石にもう芽はないだろう^^;大丈夫だと思うわ
女性登用のためのポストでこれだけ無能(というか反日と言っていいレベル)
を晒しまくってるんだから…

85 ::2021/03/24(水) 06:27:49.81 ID:ptji6Rs/0.net
セクシープラチックおじさん

86 ::2021/03/24(水) 06:28:10.03 ID:RlyE++en0.net
こいつの選挙区はマジで票入れるのやめろ

87 ::2021/03/24(水) 06:29:06.16 ID:6NyQiCKE0.net
こいつ物凄い短期間で実質増税しまくりだからな
議論も何もされずに独断で勝手にホイホイ決まっていくし

88 ::2021/03/24(水) 06:29:16.97 ID:+EVwHtEy0.net
イケメンで家柄よくても政治家としての力量がない

89 ::2021/03/24(水) 06:29:22.90 ID:3KpwL77M0.net
>>6
じゃあ俺は二票

90 ::2021/03/24(水) 06:29:50.64 ID:HtggefEG0.net
>>74
おまえシンガポールVISAも降りないの?
在日?

91 ::2021/03/24(水) 06:30:03.73 ID:RhzRF2Jp0.net
あれがイケメン?

92 ::2021/03/24(水) 06:30:10.42 ID:wCIto+Xl0.net
親父が北の拉致を認めさせて、朝鮮人の半分を社会的に抹殺したからだろ。
ぶっちゃけ、安倍元首相よりも恨まれてると思うわ。

93 ::2021/03/24(水) 06:31:17.08 ID:+EVwHtEy0.net
政治家能力は低いくせに選挙で票を獲得する能力は高いという一番 国民にとっては
いらない政治家

94 ::2021/03/24(水) 06:32:42.69 ID:4HUL+iFh0.net
演説は昔上手いと思ってたが最近意味がわからないことを話始めたな

95 ::2021/03/24(水) 06:33:05.51 ID:HtggefEG0.net
>>84
彼の実績も政策もまったく興味がないんだが
安倍晋三より無能な首相はマジ勘弁。
円安誘導で日本企業に土地を中韓にディスカウントセールしたアホは要らない。

96 ::2021/03/24(水) 06:33:09.59 ID:MTm1lJ9Z0.net
アホ

97 ::2021/03/24(水) 06:33:22.34 ID:czKTLaoy0.net
違うぞ

98 ::2021/03/24(水) 06:33:25.79 ID:VW2GsU+B0.net
>>31
小泉純一郎の父純也は鹿児島の朝鮮人部落田布施出身

99 ::2021/03/24(水) 06:33:35.74 ID:ZY2aTaZe0.net
>>93
立憲民主党政治家の愚痴みたいw

100 ::2021/03/24(水) 06:33:37.28 ID:yb1iORNe0.net
俺よりは頭いいよ

101 ::2021/03/24(水) 06:33:46.41 ID:4WbhUCzJ0.net
朝鮮人の発想だな自民信者

102 ::2021/03/24(水) 06:33:47.71 ID:QRn5GS/a0.net
普通に頭がおかしいからでしょ
鳩山ポッポよりもひどいかもしれん

103 ::2021/03/24(水) 06:34:11.69 ID:LnAwtOOE0.net
>>9
次期総理とまで言われてたもんな
安部ちゃんが進次郎を大臣に任命したのも馬鹿を世間に伝える為だったのかもしれん

104 ::2021/03/24(水) 06:37:30.20 ID:BPvLqKBs0.net
「エフランです、人柄悪いです、池上彰に目を付けられてます」←こいつが叩かれる原因

105 ::2021/03/24(水) 06:38:06.19 ID:lTvKypIz0.net
同じような家柄のDAIGOは叩かれないから嫉妬だけじゃないだろ
馬鹿なのに賢そうに振る舞うだけはなく
迷惑なことするからだろ

106 ::2021/03/24(水) 06:38:35.58 ID:qvNimOR10.net
イケメンかどうかはおいといて悪者顔だと思う

107 ::2021/03/24(水) 06:39:55.17 ID:NoOvRdLM0.net
嫌われて叩かれてるわけじゃ無くて馬鹿だと思われてるんだろパヨクと同じ

108 ::2021/03/24(水) 06:40:36.43 ID:AQwwuxBW0.net
プラのスプーンとかまで言い出したのは
レジ袋の件で、「国民の生活が自分のやった事で変わった!」ってのが気持ち良かったんだと思う

学歴とかは一流ではないから
それなのに自分が世の中を動かせた、って嬉しかったんだろうなぁ

いや、怖いからそろそろ大人しくしててw

109 ::2021/03/24(水) 06:40:52.72 ID:HO1GVn6s0.net
こんなに下々の生活を小馬鹿に邪魔をしてくる政治家はそうそう誕生しないだろ
レジ袋なんか無言で無料で適当に入れろよハゲ

110 ::2021/03/24(水) 06:41:00.45 ID:lTvKypIz0.net
家柄いいのにFラン大学って
遊びばかりで勉強しなかったんだろうなって思ってたけど、
家庭教師つけたり塾行っても手がつけられないほどの馬鹿だったんかもなって最近思うわ

111 ::2021/03/24(水) 06:41:14.60 ID:OqSp96KT0.net
活動的なバカほど恐ろしいものはない
って誰か偉い人が言ってたよな

そのまんまだよ

112 ::2021/03/24(水) 06:42:02.37 ID:hMwZI+Tf0.net
イケメン王子な設定だけどコンビニ袋みる感じ、中身は小池百合子のイエスマン森田健作レベルの残念な感じ

113 ::2021/03/24(水) 06:42:30.42 ID:lTvKypIz0.net
影響力のある立場にいる馬鹿って
世の中に害悪でしかないわ

114 ::2021/03/24(水) 06:42:38.27 ID:HOgiKaWS0.net
政治というのは世界中の生物じゃなくて自国の人間のためにやるんだよ

115 ::2021/03/24(水) 06:42:44.01 ID:eHeu1gq50.net
>>109
これ
過去最悪に近いレベルの糞

116 ::2021/03/24(水) 06:43:40.70 ID:zHeBZXaU0.net
ファッションエコとかやめて少しでも国民の生活の負担を無くし生きやすい社会にしろ

117 ::2021/03/24(水) 06:43:55.58 ID:nKd/aPE50.net
親の七光りだけで生きてる害悪だからかな
秀でた能力はないが七光りだけで大臣になれるこの国が終わってる

118 ::2021/03/24(水) 06:44:40.15 ID:W5IGY2NE0.net
今までの環境大臣と比べるといい所もたくさんあるが問題はこれからだな。
レジ袋減らしたところでプラスチックの排出量からすると微々たるもんだし、どこまで結果として減らせるか。

119 ::2021/03/24(水) 06:44:43.87 ID:AQwwuxBW0.net
まあ、他国の手前ってもんがあるから
レジ袋まではまあ…

でもこれ以上は止めとけ
プラのスプーンは若年層と独居の高齢者とか弱者に直撃だぞ

120 ::2021/03/24(水) 06:44:52.60 ID:sF5sv89/0.net
ヤクザでーす。

121 ::2021/03/24(水) 06:45:24.61 ID:9Zc7nQO00.net
バカだから

122 ::2021/03/24(水) 06:45:51.95 ID:PWCRXocZ0.net
小学三年生だから

123 ::2021/03/24(水) 06:46:08.58 ID:sjGXGy0/0.net
牟田口廉也クラスの無能だから

124 ::2021/03/24(水) 06:47:00.81 ID:gyebJL+t0.net
先天的な要因で叩かれてると思ってるガイジおるのか

125 ::2021/03/24(水) 06:47:02.14 ID:SizhblsF0.net
頭と地位が釣り合ってないから

126 ::2021/03/24(水) 06:48:22.06 ID:hyPn8MlS0.net
あと劉禅

127 ::2021/03/24(水) 06:49:31.19 ID:Bw9A1T+g0.net
まわり老人ばっかだらイケメンに見えるだけ

128 ::2021/03/24(水) 06:49:56.36 ID:btjq0ue30.net
知恵遅れ

129 ::2021/03/24(水) 06:49:56.94 ID:wrIx5TfL0.net
>>1
逆や
そのおかげで好感度高かったのに
無能低脳を晒して好感度下げてくスタイルじゃん(´・_・`)

130 ::2021/03/24(水) 06:50:25.04 ID:6iXBLr0S0.net
>>128
ちがう。頭がセクシーなの。

131 ::2021/03/24(水) 06:50:39.11 ID:lTvKypIz0.net
プラ削減にしても、スプーン無料禁止じゃなくて
弁当の二重底や上げ底の禁止にしたらいいのに
企業のいいなり何だろうなぁと感じる
スプーン無料やめたところでどれだけプラ削減できるのかと

132 ::2021/03/24(水) 06:52:10.88 ID:379nd4av0.net
慶應卒の総理大臣から関東学院卒のアホが産まれるって考え難いわ
種違いじゃねーの

133 ::2021/03/24(水) 06:53:32.36 ID:Wxw5DXGH0.net
イケメンか?ただのヒトモドキだろw
家柄?親父がたまたま総理になれただけだろw
滝クリ?どうでもいいわwあんなのよりいいのは世の中ごまんと居る

134 ::2021/03/24(水) 06:53:35.49 ID:k03k/SbS0.net
嫉妬スレが勢い1位とかまさに老害速報

135 ::2021/03/24(水) 06:53:52.22 ID:RvWXZz7k0.net
無知なのに
悪政に舵を切ったからな
勉強すれば間違っているとわかる事なのに

136 ::2021/03/24(水) 06:54:15.48 ID:iKH1g8sG0.net
コミュニケーション能力がまったくなくて
相手の言ってることが理解できないから
ただ一方的にしゃべるだけという
政治家としての根本的欠陥がある

国際環境相会議で世界に晒してしまった

137 ::2021/03/24(水) 06:54:20.54 ID:YJi48DTw0.net
>>6
一票いれるわ

138 ::2021/03/24(水) 06:55:01.36 ID:wzMWthOg0.net
>>6
これだな。

139 ::2021/03/24(水) 06:56:07.58 ID:379nd4av0.net
関東学院に裏口入学したんじゃないかというレベルの知能
間違いなく平均的高卒より頭が悪い

140 ::2021/03/24(水) 06:56:44.81 ID:p10bKz760.net
>>6
本当それな

141 ::2021/03/24(水) 06:57:02.83 ID:vVQ3bMJy0.net
想定以上のバカだとバレたから

142 ::2021/03/24(水) 06:57:17.66 ID:5cEao9340.net
>>6
これ

143 ::2021/03/24(水) 06:57:42.46 ID:urP9lAXL0.net
当たり障りないこと言ってたら総理まで一直線だっただろうに
煽られて奇抜な踊りをし過ぎだな
それがカッコいいと思っちゃってるのが厨二病っぼくて痛い

144 ::2021/03/24(水) 06:57:58.30 ID:lTvKypIz0.net
滝川クリステルと結婚した時
官邸に連れていって馬鹿が一気にばれ始めた気がする
普通そんなことしないからね
クリステルもおかしいって思わなかったのかな
それなら似たもの同士だね
馬鹿なのに勘違いが酷いから嫌悪感持たれてるだけでしょ

145 ::2021/03/24(水) 06:58:05.51 ID:TmHQXC140.net
BAKA

146 ::2021/03/24(水) 06:58:40.15 ID:oDqici9n0.net
もうなくなったけど、そもそも日韓スワップ最初に締結したのって
こいつの親父みたいだね。当時はネットやってなかったが、やっぱり盛り上がったのかな

147 ::2021/03/24(水) 06:58:56.30 ID:8MHP97cW0.net
馬鹿風の馬鹿

148 ::2021/03/24(水) 06:59:18.77 ID:oUlBcuoQ0.net
アタマが…ね

149 ::2021/03/24(水) 06:59:22.71 ID:zkuAFp8h0.net
今時マスコミ関係者と結婚するあたりがオワコンだろう
親父の世代ならともかく

150 ::2021/03/24(水) 06:59:47.44 ID:ZEir1VHZ0.net
やることなす事キングボンビーだから

151 ::2021/03/24(水) 06:59:59.98 ID:SR0ihezt0.net
お父さんは売国奴で本人はバカなのにできるフリをしてるから

152 ::2021/03/24(水) 07:00:12.61 ID:wadwu8rZ0.net
>>28
いかに雰囲気だけで誤魔化してるか、映像だとまるわかりだな(笑)

153 ::2021/03/24(水) 07:00:16.57 ID:Is+eSJUi0.net
>>6
三国志の武将に例えるとこいつ!
https://i.imgur.com/x4ZBytQ.jpg

154 ::2021/03/24(水) 07:00:30.60 ID:HqRl23XV0.net
失業者と自殺者が増えている現状でレジ袋有料化するからだろ

イケメンとか嫁が〜とかどうでもいいわ
家柄はどこなの?藤原五摂家なの?

155 ::2021/03/24(水) 07:00:42.03 ID:6NyQiCKE0.net
ぱねぇwww

小泉環境相、ネット上での批判について「気にしていたら、やっていられない」 と気にせずに前向き
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616518080/

156 ::2021/03/24(水) 07:00:44.39 ID:+HQMUe+y0.net
アホ一人が一億二千万人にに迷惑かけてるからだよ

157 ::2021/03/24(水) 07:00:48.86 ID:rsy+OHCs0.net
もう然程イケメンにも見えなくなってきた

158 ::2021/03/24(水) 07:01:43.18 ID:o5eXhe0j0.net
>>6
これ

159 ::2021/03/24(水) 07:01:50.17 ID:dCT/Hf670.net
こいつの自己肯定感モンスターだよな

160 ::2021/03/24(水) 07:02:14.46 ID:5Ht9xhmr0.net
>>153
ちょっと違うなあ

161 ::2021/03/24(水) 07:02:53.06 ID:+HQMUe+y0.net
こいつが余計なこと閃く度にみんな迷惑してんだよルーピー二世

162 ::2021/03/24(水) 07:03:19.97 ID:zJ8k4rtq0.net
親父がゴミだったからだろ

163 ::2021/03/24(水) 07:03:27.33 ID:cuNA5YS+0.net
のーたりんだから

164 ::2021/03/24(水) 07:04:56.96 ID:SR0ihezt0.net
嫁も同じバカっぽいんだよな

165 ::2021/03/24(水) 07:05:41.97 ID:eDcuASnZ0.net
イケメンではないだろ

166 ::2021/03/24(水) 07:06:54.69 ID:MOas2XI20.net
無能な働き者だから

167 ::2021/03/24(水) 07:07:06.36 ID:cXxAvCE40.net
>>6
コレ以外に答えが無いな

168 ::2021/03/24(水) 07:07:22.01 ID:5Ht9xhmr0.net
>>152
ごまかせてねえ…

169 ::2021/03/24(水) 07:08:21.80 ID:slDngx910.net
家柄が...良い...?

170 ::2021/03/24(水) 07:08:52.33 ID:86DvlbWV0.net
セクシーはマスコミにはめられたよな

あれ進次郎の前に喋ってた女が「環境問題に取り組むのはセクシー(魅力的)なこと」って言って、
進次郎が「そうですね。クールでセクシーなことだ」って言っただけなのに

そもそも英語で答弁する場だったし、日本人が考えるセクシーとはニュアンスが違うんだよね

171 ::2021/03/24(水) 07:09:21.94 ID:Fn003hRq0.net
横須賀市民だが良い対抗馬が来てくれたらこのアホ落としてみせる

172 ::2021/03/24(水) 07:09:36.59 ID:O85jJV7v0.net
>>1
稲川会とか霊友会とか横須賀の没落と小泉家


米軍と自民党でググレよアホ

173 ::2021/03/24(水) 07:09:58.95 ID:8HTdd1yi0.net
政策が幼稚園児並に無能

174 ::2021/03/24(水) 07:11:08.31 ID:zJ8k4rtq0.net
いやこれでちゃんと東大とか出てれば文句言われないだろ
バカ大学で調子乗ってるからてのもある

175 ::2021/03/24(水) 07:11:28.91 ID:W4M//rI0O.net
>>6コレ
働き者の無能がこれほど害悪なのか実感出来る鳩菅レベルの無能

176 ::2021/03/24(水) 07:11:48.81 ID:twmmN9dk0.net
>>171
投票率50パーになったらコイツは落ちる。
頑張れ。応援してる。

177 ::2021/03/24(水) 07:11:49.00 ID:sAFaXt7o0.net
説明不要のセクシーさの持ち主なんだろ?

178 ::2021/03/24(水) 07:13:29.86 ID:W4M//rI0O.net
親子そろって日本をぶっ壊すために人生捧げてるな

179 ::2021/03/24(水) 07:13:47.08 ID:t7Xu4OJQ0.net
イケメンか?見栄晴みたいじゃんw

180 ::2021/03/24(水) 07:13:54.92 ID:twmmN9dk0.net
>>174
そう、国立は無理としてもだ、
問題はあれだけ親の力があっても、
ソーケーにさえ入れなかったことだ。

181 ::2021/03/24(水) 07:13:58.32 ID:IlqvXo5M0.net
こんなアホとデキ婚したクリステルの評価もダダ下がり

182 ::2021/03/24(水) 07:14:34.30 ID:i5AHFr9D0.net
周りに迷惑かけるタイプのバカだからだろ

183 ::2021/03/24(水) 07:15:55.91 ID:ahq7sBaB0.net
愛されてるからでしょ?

他の自民党議員は本気で嫌われてるけど、こいつは愛されてる

184 ::2021/03/24(水) 07:15:57.76 ID:gLmTaR920.net
レジ袋の件ずっと怨んでやるからな無能

185 ::2021/03/24(水) 07:16:21.53 ID:PV33SKTq0.net
>>179
気持ち宮迫入っているよね

186 ::2021/03/24(水) 07:16:32.77 ID:+HQMUe+y0.net
プラスチックが石油から出来てる事を知らなかった糞馬鹿だからだよ

187 ::2021/03/24(水) 07:16:51.16 ID:/58DaVtw0.net
学術会議の操り人形

188 ::2021/03/24(水) 07:16:51.31 ID:JOBk7xnB0.net
>>6
同意

189 ::2021/03/24(水) 07:16:56.76 ID:DCtZTZuU0.net
>>98
ガセ

190 ::2021/03/24(水) 07:17:07.93 ID:C3h/GEKJ0.net
ちから:52
みのまもり:38
かしこさ:0
かっこよさ:77
うんのよさ:999

191 ::2021/03/24(水) 07:17:28.78 ID:0XGi55TM0.net
コンビニの袋を有料化したからだよ
プラスチックゴミの削減にはならないけど意識を変える云々とふざけたことぬかした馬鹿殿様だ

192 ::2021/03/24(水) 07:18:43.69 ID:/15rLUvN0.net
親父は
漫画で読む日本史だの
ファーブル昆虫記だの
シートン動物記だの
そういうの買い与えなかったんだな。

193 ::2021/03/24(水) 07:19:13.40 ID://sU0x2B0.net
>>1
滝クリも未来の総理夫人の椅子GET!とか思ってたんだろうな。TIMEとかワシントン・ポスト
の取材を流暢な英語で受ける自分の未来図を想像してたか?
わざわざ会見を総理官邸の前でやってるし。とんだセクシーはずれクジだったなw

194 ::2021/03/24(水) 07:19:37.34 ID:WR9jSunr0.net
>>190
遊び人かな……
賢者に転職出来るとも思えんが

195 ::2021/03/24(水) 07:19:51.12 ID:GP9J9qD10.net
具体的な数値目標もなしに全国民に不便を強いるから
説得する姿勢すらない

196 ::2021/03/24(水) 07:20:02.79 ID:58L56kUu0.net
>>28
やべぇな・・・・・・マジやべぇわ日本

197 ::2021/03/24(水) 07:20:09.63 ID:zQ6zqkxD0.net
こいつ誰の操り人形なの?

198 ::2021/03/24(水) 07:21:02.09 ID:nvyKJFCP0.net
軍人は4つのタイプに分類される。

有能な怠け者は司令官にせよ。

有能な働き者は参謀に向いている。

無能な怠け者も連絡将校か下級兵士くらいは務まる。

無能な働き者は銃殺するしかない。

199 ::2021/03/24(水) 07:21:05.39 ID:zq1EqXJn0.net
馬鹿なのに政治家してるから。

200 ::2021/03/24(水) 07:22:19.35 ID:+XAJrpou0.net
>>70
はよいけよw

201 ::2021/03/24(水) 07:22:30.53 ID:Y/7TLjLe0.net
政策か浅いからだろw

202 ::2021/03/24(水) 07:22:35.11 ID:edM723Af0.net
>>6
何票でも持っていけ

203 ::2021/03/24(水) 07:23:17.31 ID:vcONhVg10.net
>>6
次は落とせよ神奈川

204 ::2021/03/24(水) 07:24:24.27 ID:4GlgXHrH0.net
家柄は最悪やぞ

>>197
最近は専ら二階様。
炭素詐欺のスキーム実現させて
中国様に排出権購入と言う形で
莫大な献金する流れに乗せようとしてる。

205 ::2021/03/24(水) 07:25:55.82 ID:/aMH34qI0.net
ウラヤマ嫉妬シン

206 ::2021/03/24(水) 07:26:22.65 ID:MrunS9Hw0.net
頭が悪いから

207 ::2021/03/24(水) 07:26:45.18 ID:cHwtYARB0.net
レジ袋とかダイレクトなところをやったからだよ
日々の買い物で直接感じられるところだし

208 ::2021/03/24(水) 07:27:22.40 ID:TNqaRnKJ0.net
あまりにも馬鹿だから批判されてるだけだろ

209 ::2021/03/24(水) 07:29:26.78 ID:C6RzItZ00.net
>>153
要らんことばっかして国を傾かせるってことで曹爽レベルかなあと思った

210 ::2021/03/24(水) 07:29:57.17 ID:jEvj/M/M0.net
レジ袋業者とかプラスプーン業者から恨まれてそう

211 ::2021/03/24(水) 07:31:14.52 ID:9gZAXTWn0.net
仕事してないからだろ

212 ::2021/03/24(水) 07:32:13.01 ID:0pm7XymE0.net
福島汚染水全放出とかやれば誉めてやるのに

213 ::2021/03/24(水) 07:33:32.95 ID:FtwJuvlk0.net
>>28
これマジで駄目だろ

214 ::2021/03/24(水) 07:33:37.92 ID:jEvj/M/M0.net
>>131
過剰包装とかね
以前までは一つのパックで済んでたのに
いつのまにかほぼ個包装になったココナッツビスケットとか

215 ::2021/03/24(水) 07:34:03.38 ID:21pstCSi0.net
イケメンじゃ無いし家柄良いのに低学歴だから

216 ::2021/03/24(水) 07:34:39.54 ID:KidZC/Dc0.net
言動が鳩山だから

217 ::2021/03/24(水) 07:35:02.40 ID:Ahz6Eg4y0.net
薄っぺらい
本質がわかってない

218 ::2021/03/24(水) 07:35:55.68 ID:8czkyJEl0.net
バカなうえ、国民を無視してるから

219 ::2021/03/24(水) 07:36:21.43 ID:jqaFgVEl0.net
家柄は悪いよ

220 ::2021/03/24(水) 07:36:22.00 ID:SXv+iivP0.net
能力に合ったポジションに居ないんだからそりゃあ叩かれるだろうよ 彼にはもっと適した仕事がある

221 ::2021/03/24(水) 07:36:50.13 ID:kQ8E6CMQ0.net
大臣で子育て休暇取ったからだろ、上級だから出来る業なのに、それを読めないからこいつが総理になったらもっと格差が広がるぞ。

222 ::2021/03/24(水) 07:37:19.05 ID:3IYk3o9w0.net
伝説を含めて2680年の歴史を持つ日本において、立憲政治開始以降に何代か続けて政治家やってますなんてのは家柄がいいうちに入らない
立憲政治自体、つい最近始まったお遊戯
小泉の家なんて風の前の塵に同じ

223 ::2021/03/24(水) 07:37:28.06 ID:OHtryKlP0.net
>>103
安倍有能じゃん

224 ::2021/03/24(水) 07:38:21.28 ID:kQ8E6CMQ0.net
帰国子女だから多少英語が流暢だからそこで騙される。

225 ::2021/03/24(水) 07:38:21.47 ID:Ck1r6E060.net
横須賀がいかにアホか少しはわかったかwwwwwwwwwwwwwwwww

226 ::2021/03/24(水) 07:38:50.22 ID:RvWXZz7k0.net
政治家は多少馬鹿でも決断力があれば
役にたつが
セクシー小泉は駄目だ
奴は本物の馬鹿だ問題外だ
本当に驚き茫然とした

227 ::2021/03/24(水) 07:39:47.10 ID:rjTYIU7Y0.net
学歴関係ないと言ってる奴多いが大いにあると思ったw

228 ::2021/03/24(水) 07:39:51.60 ID:kQ8E6CMQ0.net
政治家一家に育ったから官僚との付き合い方は良く知ってるから長生き出来るんじゃねーの?

229 ::2021/03/24(水) 07:40:13.05 ID:Q3gr/wKw0.net
>>1
無能だから

230 ::2021/03/24(水) 07:40:18.35 ID:AHMXCc2a0.net
国民の生活ん破壊する!

231 ::2021/03/24(水) 07:40:36.24 ID:Cj7L5s3S0.net
>>214
いや、ココナッツサブレは食べ切れなくて湿気るっていう消費者の声に応えただけだと思うぞ

232 ::2021/03/24(水) 07:40:52.97 ID:It3eYpRH0.net
滝クリってどんなセックスするんだろうな

233 ::2021/03/24(水) 07:41:43.05 ID:DZfkLvrk0.net
>>223
自分よりバカな奴しか起用してないんだから無能だよw

234 ::2021/03/24(水) 07:41:54.03 ID:kQ8E6CMQ0.net
>>232
AV
皆そうなる。

235 ::2021/03/24(水) 07:42:20.96 ID:fprgyEdD0.net
俺はこども保険の時も叩いてたし

236 ::2021/03/24(水) 07:42:31.11 ID:mdmi9Ioc0.net
ホームラン級のバカだから

237 ::2021/03/24(水) 07:43:07.60 ID:13uG9se20.net
決断力のある無能な働き者、第二のルーピーの素質
森を見て木を見ず本質から遠ざかる見解しか言わないセクシーさがある
社会的に死んでほしい

238 ::2021/03/24(水) 07:43:21.12 ID:2r7xxCLX0.net
無能だからに決まってんだろ

239 ::2021/03/24(水) 07:44:02.48 ID:qYuUQR4U0.net
一言も喋らない寡黙な男だったらここまで嫌われなかったかもな

240 ::2021/03/24(水) 07:44:50.58 ID:mbZWpSgp0.net
パヨに大人気

241 ::2021/03/24(水) 07:45:10.08 ID:G4waGrz00.net
頭が芳しくないんだよ
表に出ればそれが隠しきれない

242 ::2021/03/24(水) 07:45:09.98 ID:RZVLK3Sy0.net
無能な働き者で馬鹿だから以外理由あんのか?

243 ::2021/03/24(水) 07:45:18.34 ID:OXqpB1Al0.net
>>6
答え早すぎ

244 ::2021/03/24(水) 07:46:07.01 ID:KjYd+2ps0.net
日本最後の方の総理大臣になるのは確定してるからな
嫌なら自民党を選挙で潰すしかない

245 ::2021/03/24(水) 07:46:33.83 ID:UrdKhMGG0.net
>>28
wwww

246 ::2021/03/24(水) 07:47:33.79 ID:jEvj/M/M0.net
>>231
そうなの?
枚数も明らかに減ったしどんどんパック自体小さくなってるように見える

247 ::2021/03/24(水) 07:47:49.95 ID:niVbYwl/0.net
軽い神輿とはこいつの事だな

248 ::2021/03/24(水) 07:48:38.94 ID:C6RzItZ00.net
>>220
軽い神輿とかな

249 ::2021/03/24(水) 07:48:48.97 ID:EUi1hAD50.net
>>6
親子揃ってな

250 ::2021/03/24(水) 07:49:36.67 ID:z9cd9e/o0.net
安倍よりヤバい 日本にトドメ刺すのは小泉だと思ってる

251 ::2021/03/24(水) 07:50:29.95 ID:/6uKF2ah0.net
>>28
どれか一つだけでも一生言われそうなレベル。

252 ::2021/03/24(水) 07:51:01.33 ID:z4Fv6GtW0.net
近衛文麿と鳩山由紀夫に似てるな

253 ::2021/03/24(水) 07:51:14.47 ID:M9fXKZDB0.net
やっぱパヨクはこいつを擁護してんの?
いつも馬鹿を応援してんな

254 ::2021/03/24(水) 07:51:55.50 ID:3Tud8Qb30.net
だれ?
嫁さんが幸田シャーミンの政治家?

255 ::2021/03/24(水) 07:51:58.98 ID:z5bNE9b60.net
親父居なかったらキチガイ演説してる色物泡沫共とタメ張ってるからな

256 ::2021/03/24(水) 07:52:41.92 ID:GmjbPbwQ0.net
>>240
ネトウヨそっ閉じ

257 ::2021/03/24(水) 07:52:43.84 ID:4fcLbxU+0.net
家柄って曽祖父は刺青が入ったヤクザで祖父はその娘に婿入りした在日朝鮮人じゃねーかwww

258 ::2021/03/24(水) 07:52:59.69 ID:2+2nWv6t0.net
嫉妬以外で叩かれる理由が全くないのに
嫉妬以外の連中からも叩かれるって、なかなかの才能だよな

259 ::2021/03/24(水) 07:53:41.69 ID:GmjbPbwQ0.net
>>257
在日じゃなくて背乗りや

260 ::2021/03/24(水) 07:54:14.13 ID:mjHjXSQe0.net
キングボンビー進次郎

261 ::2021/03/24(水) 07:54:38.19 ID:ePaMA8tK0.net
やる気のある無能の恐怖。

262 ::2021/03/24(水) 07:54:56.18 ID:sGxeS7zC0.net
軽いのよ頭も言葉も

263 ::2021/03/24(水) 07:55:06.45 ID:GOZrDz5a0.net
>>6
だなっす。

264 ::2021/03/24(水) 07:55:31.59 ID:YjI6zNjM0.net
>>1
政治家に必要な要素皆無じゃん
タレントにでもなってはどうだろうか

265 ::2021/03/24(水) 07:56:11.31 ID:h4XCwfg60.net
自民党の赤き彗星だから
そのうちコロニー落としするやろ

266 ::2021/03/24(水) 07:57:51.88 ID:mGqVlNBT0.net
バカだから

267 ::2021/03/24(水) 07:58:01.48 ID:6ZJb4SxK0.net
頭が弱いからだろ

268 ::2021/03/24(水) 07:58:17.23 ID:RtplwL3o0.net
単純にビックリするくらい無能だからだろ

269 ::2021/03/24(水) 07:58:28.85 ID:ALAUVraj0.net
無能な働き者だから
コメンテーターか役者でもやってりゃいいのに

270 ::2021/03/24(水) 07:59:02.40 ID:vY6paTsK0.net
ニュー速ってこんなスレ建てても良くなったの?

271 ::2021/03/24(水) 08:00:08.53 ID:J+2IYung0.net
国民に負担をかけて「意味ないけど」とか言うから

272 ::2021/03/24(水) 08:00:25.84 ID:JuVPOAcF0.net
頭が弱い

273 ::2021/03/24(水) 08:02:57.62 ID:YVcoJ0o/0.net
>>6
そうだな

274 ::2021/03/24(水) 08:04:42.61 ID:GmjbPbwQ0.net
>>270
自民盗の批判スレとかNGだよな

275 ::2021/03/24(水) 08:05:13.88 ID:ylxNGLfg0.net
>>1
バカだからだろ

276 ::2021/03/24(水) 08:07:08.96 ID:6KekEGp50.net
バカだし顔は整形だし何がいいのコイツ?

横須賀と三浦の奴、教えてくれよ

277 ::2021/03/24(水) 08:08:21.71 ID:uV5DBBm60.net
頭がね

278 ::2021/03/24(水) 08:08:47.95 ID:SurUczUz0.net
無知x無能x驕り高ぶりx働き者

279 ::2021/03/24(水) 08:09:02.27 ID:hysZShzb0.net
IQが70に到達していない知的障害だからな

280 ::2021/03/24(水) 08:11:03.96 ID:Jd+J7ZQy0.net
セクシーだから

281 ::2021/03/24(水) 08:11:34.67 ID:laV5g7Zk0.net
頭プラスチックだから

282 ::2021/03/24(水) 08:12:03.31 ID:c0PoE0m40.net
バカ息子

283 ::2021/03/24(水) 08:14:39.76 ID:bllrAGqn0.net
川田ゆうがと同じ種類のポケモン

284 ::2021/03/24(水) 08:19:19.67 ID:ICRNVVGr0.net
言うてイケメンとも思えん

一番は無能な働き者だってこと

285 ::2021/03/24(水) 08:19:39.95 ID:ZF+eKp6b0.net
>>189
うそやろ?

286 ::2021/03/24(水) 08:19:49.93 ID:JUlnchWi0.net
マリー・アントワネットみたいやな
奴に相応しいのは滝クリではなく鋭い女、ギヨティーヌだ

287 ::2021/03/24(水) 08:21:46.30 ID:Do4jipkh0.net
カリスマ基地外の二世がただの馬鹿だった残念感。
存在価値出そうとして迷惑な奴って、ゴミとか環境以前の問題。
言うなれば悪臭を放つウンコが道の真ん中に落ちてるようなもの。

288 ::2021/03/24(水) 08:21:46.67 ID:vD32jV/U0.net
>>28
ネタ豊富すぎんだろw

289 ::2021/03/24(水) 08:22:44.37 ID:Z8eg2e4g0.net
こいつは割とポッポに通じるところがある

290 ::2021/03/24(水) 08:23:04.80 ID:7AmCaV0/0.net
親が糞だしこいつも国民が得になる事は絶対にしないってのが諸々の発言からにじみ出てる

291 ::2021/03/24(水) 08:23:38.55 ID:wrIx5TfL0.net
>>6
これに尽きますね

292 ::2021/03/24(水) 08:24:03.94 ID:JUlnchWi0.net
>>290
むしろ国民イジメが手段じゃなくて目的になっちゃってる

293 ::2021/03/24(水) 08:26:41.01 ID:ZF+eKp6b0.net
いつも小泉スレで思うんだ
バカと言ってる人たちって
狙いがわかってないから小泉が調子に乗るんじゃないかな?
僕からするとバカなふりを演じれば悪いことも簡単に成立できる権力が彼にはあるということだよ
たとえ彼が誰かの操り人形であってもね

294 ::2021/03/24(水) 08:26:57.67 ID:9mA0J6Ce0.net
セクシー発見に始まる中身は空っぽのカッコつけでありながら、どのくらい効果のあるか分からないレジ袋有料化。
温暖化対策と言うよりも、国民に苦難を強いることで仕事した気にっなってそう。
不便を押し付けることが仕事とか思ってないだろうか、、
プラスチックは石油からを見ても、世間と感覚もずれてるし、何も響かないな

295 ::2021/03/24(水) 08:27:50.56 ID:900oGUat0.net
イケメンってほどではないだろ
痩せてるだけ

296 ::2021/03/24(水) 08:28:26.31 ID:WNIlC5Rk0.net
民主主義の日本なのに十分な腹落ちをせずに国民に理解を得られていないまま、レジ袋有料化なんていう生活に密接に関係した政策を通した為

297 ::2021/03/24(水) 08:37:42.06 ID:ZVYy0Uda0.net
まあいくらバカにしても小選挙区で負けることは100%無いだろうね

298 ::2021/03/24(水) 08:38:56.10 ID:z0XHoHti0.net
プラスチックバカ

299 ::2021/03/24(水) 08:39:59.04 ID:7HDrbXVQ0.net
親父が、屑の純一郎。

300 ::2021/03/24(水) 08:40:34.35 ID:eNcX61Ab0.net
私この人と在校期間は被ってないけど同じ大学学科学部だったんだよね
前はちょっと自慢になると思ってたんだけどね

301 ::2021/03/24(水) 08:41:02.58 ID:fM5p/xNC0.net
フサフサだから

302 ::2021/03/24(水) 08:41:03.17 ID:Fsw2OqSk0.net
ひがみに持っていくの好きな人たちいるよね

303 ::2021/03/24(水) 08:42:39.31 ID:AcwxUGqR0.net
>>6
あーあ、言っちゃた

304 ::2021/03/24(水) 08:42:44.18 ID:T5ZeNGgx0.net
>>193
だんなを利用して本人が首相になる方が可能性あると思う

305 ::2021/03/24(水) 08:43:54.02 ID:W1HgK3360.net
滝川クリトリック・リス

306 ::2021/03/24(水) 08:44:04.21 ID:cw4f7w4I0.net
>>6
買って応援!笑

307 ::2021/03/24(水) 08:44:48.90 ID:bbkYR4g10.net
偏差値40の大学なんてアホだろ

308 ::2021/03/24(水) 08:44:57.71 ID:1GT2qCli0.net
>>1
父親は演説で「自民党をぶっ壊す」と言ったがこういうことだったのかw

309 ::2021/03/24(水) 08:45:11.69 ID:YpFU3pac0.net
強引
独りよがり
親父の真似が寒い

310 ::2021/03/24(水) 08:45:16.00 ID:kQ8E6CMQ0.net
「僕が率先して子育て休暇取らないと皆取れないでしょ」
そこまでやるなら法律で全ての者にその権限を与えろや。

311 ::2021/03/24(水) 08:50:06.11 ID:ASvrz4ga0.net
もうクリステルが立候補しろよ

312 ::2021/03/24(水) 08:51:33.02 ID:2h2fJ9SY0.net
なにもしないほうがマシ

313 ::2021/03/24(水) 08:52:43.24 ID:VTNblFU10.net
嫁は滝川クリステルだったのか

314 ::2021/03/24(水) 08:53:16.64 ID:zoAOpX0H0.net
親が総理まで行ったから2世っぽいけどこの人で4世くらいなんだよね

315 ::2021/03/24(水) 08:53:34.66 ID:Q+Ypa12S0.net
余計な事しないで欲しい
有権者の意見に耳を傾けて欲しいバカ息子

316 ::2021/03/24(水) 08:56:46.35 ID:ft7SXGHU0.net
>>293
王が馬鹿なフリして滅亡した国がある
本当の馬鹿だったかどうかは不明

317 ::2021/03/24(水) 08:58:23.70 ID:kQ8E6CMQ0.net
総理大臣長生きの秘訣を親父からノウハウは伝授されてるだろ。

318 ::2021/03/24(水) 08:59:29.56 ID:kQ8E6CMQ0.net
俺ら皆、負け犬の遠吠えなんだけどな。

319 ::2021/03/24(水) 09:00:19.80 ID:Y1WGKhdl0.net
レジ袋無料化はよ

320 ::2021/03/24(水) 09:00:52.23 ID:fTXfy6vQ0.net
ひたすらバカ

321 ::2021/03/24(水) 09:02:48.21 ID:Y0nCOG5J0.net
小さい頃は政治家はそれなりに頭良い人しかなれないと思ってたけど馬鹿ばっかりだったんだな

麻生、小泉、安倍、菅

322 ::2021/03/24(水) 09:03:28.46 ID:RqbFM2z40.net
最近 九九が最後まで言えるようになったらしい

323 ::2021/03/24(水) 09:03:43.74 ID:nS7zYTEI0.net
政治家としての評価には一切関係しない要素だから
そして政治家としての評価は最低ランクレベルだから

324 ::2021/03/24(水) 09:04:03.42 ID:UGuy1SP50.net
顔面全フリマン

325 ::2021/03/24(水) 09:04:06.17 ID:g798eutUO.net
ちょっと見た目のいい石破茂だからだろ

326 ::2021/03/24(水) 09:06:16.78 ID:LyRdbK+50.net
不倫 バカ息子

327 ::2021/03/24(水) 09:07:12.55 ID:AZGtnwLM0.net
>>6
投票しとくわ

328 ::2021/03/24(水) 09:08:40.64 ID:lcJr5muM0.net
家柄がいい・・・?

329 ::2021/03/24(水) 09:09:23.37 ID:WDOJEmNS0.net
馬鹿なのに行動力があって、根拠のない自信持ってるせいで批判されても何で批判されてるか理解しようとしないから厄介なんだよな。

330 ::2021/03/24(水) 09:09:42.07 ID:/rYHBIA+0.net
上っ面だけだからじゃない?中身がない

331 ::2021/03/24(水) 09:10:18.06 ID:Y0nCOG5J0.net
滝川クリステルも見る目なかったな。
ここまで馬鹿だと普通は捨てるがな。
滝川クリステルは知的に見えてたが実は同じ穴の狢

332 ::2021/03/24(水) 09:11:38.13 ID:1GT2qCli0.net
>>1
父親は演説で「自民党をぶっ壊す」と言ったがこういうことだったのかw

333 ::2021/03/24(水) 09:11:41.71 ID:n4i4haSO0.net
これで東大文一なら叩かれない

334 ::2021/03/24(水) 09:13:02.26 ID:6016LCeE0.net
「変わらなくちゃ!」
いや別に俺は変わりたくないが

335 ::2021/03/24(水) 09:13:29.69 ID:K2JVw8e70.net
>>6
あと自己中なところな

336 ::2021/03/24(水) 09:13:53.63 ID:neuGEWX/0.net
>>1
お前さんと同じ無能だからそれがお前さんには理解出来んのだろ?

337 ::2021/03/24(水) 09:16:28.78 ID:aa0rJkmw0.net
前から、上手いけど中身が無いと思ってたけど、最近奇行が目立って来たのは、嫁のせいなのか?

338 ::2021/03/24(水) 09:16:51.92 ID:Jm6s2d/h0.net
>>6
ですよね

339 ::2021/03/24(水) 09:16:52.82 ID:+qrBmVVy0.net
迷惑だから

340 ::2021/03/24(水) 09:17:03.00 ID:8qiZu+Qy0.net
あえて触れない項目…

341 ::2021/03/24(水) 09:17:04.27 ID:E2/HIg9t0.net
滝川クリステルはどうでもいいだろ
多部未華子の旦那には嫉妬

342 ::2021/03/24(水) 09:17:24.99 ID:RXZwQQM10.net
>>6
はい

343 ::2021/03/24(水) 09:18:37.97 ID:Fsw2OqSk0.net
>>310
あんなバカが取る制度だぞ、と逆効果になるところだったな

344 ::2021/03/24(水) 09:18:38.98 ID:3AcFwQyb0.net
いやクリステル選んだ時点であれなんだよ

345 ::2021/03/24(水) 09:19:53.47 ID:WDOJEmNS0.net
>>331
下手したら馬鹿だし操りやすいと思って選んだのかもなあ。
養鶏場とか家畜関連の話もクリステルがいらん入れ知恵してるかもって話しあったし。

346 ::2021/03/24(水) 09:20:49.40 ID:OxEnpWQx0.net
>>1
おまえ進次郎だろ

347 ::2021/03/24(水) 09:21:29.50 ID:pJFRUyzS0.net
>>6
これ
レジ袋とスプーンで主婦層の怒りを買った

348 ::2021/03/24(水) 09:21:29.75 ID:INOu7ux/0.net
>>1
学歴のあるアホ
鳩山とかみずほと同じ次元

349 ::2021/03/24(水) 09:21:41.64 ID:ajf9mZPK0.net
頭はクルクルパーです

350 ::2021/03/24(水) 09:23:16.47 ID:V9ixFaxn0.net
バカシンジ
ナナヒカリ

351 ::2021/03/24(水) 09:26:23.39 ID:EmIcgNYi0.net
>>153
馬謖だと思うんだ
斬るやつがいない

352 ::2021/03/24(水) 09:27:32.36 ID:s3ncOpQT0.net
属性で叩かれてるわけじゃなく
こいつが余計なことしかしないから叩かれてるんだろ

353 ::2021/03/24(水) 09:27:37.54 ID:2I8WU7ZO0.net
>>1
セクシーヒポポタマスだからだろ

354 ::2021/03/24(水) 09:29:08.67 ID:dNPXvf190.net
政治家としてのセンスと知能と世情を読む力が絶望的に足りない

355 ::2021/03/24(水) 09:34:31.68 ID:D8NsLVH50.net
朝鮮人

356 ::2021/03/24(水) 09:35:04.39 ID:L7vlfCaL0.net
>>6
賛成です

357 ::2021/03/24(水) 09:35:47.17 ID:mNxJpqjc0.net
ノドグロのキャプは何度見ても笑うw

358 ::2021/03/24(水) 09:36:35.71 ID:t44/xwV30.net
イケメン→それほどでもない
家柄→明治以前はただの庶民
嫁→年取ればただのババア

359 ::2021/03/24(水) 09:38:03.45 ID:qCQ5lkW30.net
>>6
バカなことそのものが悪いとは言わんが国を代表する立場でセクシー発言する奴が環境大臣はマジで困る
米大統領に開口一番お前誰だと言い放った森元くらいブッ飛んでればその場は高度なジョークと捉えて貰えるからワンチャンあるんだが...

360 ::2021/03/24(水) 09:39:48.39 ID:RnRccbed0.net
無能だからに他ならないw

なんか都合が悪いことがあると
「嫉妬だろ?」と言う奴は

昭和のヤンキーと同レベルw

361 ::2021/03/24(水) 09:39:51.21 ID:D7Oa+lUy0.net
クリスタルそんなにいいか?
俺ならしょこたんの方がいいけど

362 ::2021/03/24(水) 09:41:11.88 ID:RLiUkA/o0.net
セクシー!

363 ::2021/03/24(水) 09:43:19.96 ID:5S19DrEj0.net
>>344
これ

364 ::2021/03/24(水) 09:43:24.06 ID:Vx4C0bBK0.net
こいつは辻元清美と同じ道を行くと思う

365 ::2021/03/24(水) 09:43:27.85 ID:u+sjn7/Z0.net
無能な働き者

366 ::2021/03/24(水) 09:44:55.23 ID:sjWc79HR0.net
頭悪い

367 ::2021/03/24(水) 09:44:55.26 ID:GC+OJnCg0.net
家柄?
うーんw

368 ::2021/03/24(水) 09:44:58.01 ID:rFHoP5S80.net
シンプルに馬鹿だから

369 ::2021/03/24(水) 09:45:08.57 ID:Y3dd0VZ80.net
やってることが中身のないアピールだけ

370 ::2021/03/24(水) 09:45:47.61 ID:MrubKB/F0.net
政治家としての評価でしょ。
イケメンじゃないし、家柄なんて
今の時代誰もみてない。
結婚した時、芸能人の印象だけで、
いちいち嫉妬するわきゃない。

371 ::2021/03/24(水) 09:46:23.54 ID:8BXKyMMJ0.net
大臣になる前は何かある度政府に楯突いて俺は有能だと見せつけ
大臣になったら実はセクシーポエマーだった事
これが総理候補なんだから恐ろしい

372 ::2021/03/24(水) 09:46:30.78 ID:/LKgmRqg0.net
驚く程無能だから

373 ::2021/03/24(水) 09:46:35.50 ID:MdAiO3jA0.net
発言がルーピーすぎる

374 ::2021/03/24(水) 09:47:49.59 ID:QCUI1n6J0.net
単に生まれがいいだけの政治家

375 ::2021/03/24(水) 09:47:53.60 ID:qhcCavFh0.net
正真正銘の馬鹿

376 ::2021/03/24(水) 09:51:08.03 ID:npoWCIyu0.net
バカ過ぎる

377 ::2021/03/24(水) 09:53:10.54 ID:BKIko60X0.net
アホなことが露呈するまでは今ほど嫌われてなかったやん。ボンボン扱いぐらいで。
今はアホがバレてボコボコ

378 ::2021/03/24(水) 09:53:31.21 ID:xfXJ3OCB0.net
>>6
家族全部の票ぶっ混むわw

379 ::2021/03/24(水) 09:53:37.61 ID:rA+vLHay0.net
>>6
これに尽きる
嫉妬とかじゃなくて、馬鹿はみんな嫌い

380 ::2021/03/24(水) 09:54:55.72 ID:1btmAtcI0.net
>>98
でま

381 ::2021/03/24(水) 09:56:20.49 ID:D8NsLVH50.net
>>364
同じ血だし

382 ::2021/03/24(水) 09:56:28.16 ID:+ZAcchOr0.net
>>77
総務省でNHK改革やらせればよかったのにな。

383 ::2021/03/24(水) 09:57:55.81 ID:peI3pa/C0.net
ただのバカならまだマシなんだけど、仕事する馬鹿だからな
しかも害をまき散らしてるくせに高給だし

384 ::2021/03/24(水) 09:58:38.19 ID:/NhPe6RjO.net
>>1
簡単だよ世間知らずの馬鹿だからだ

385 ::2021/03/24(水) 09:58:48.71 ID:W/AgxMk50.net
頭の悪いペテン師

386 ::2021/03/24(水) 10:00:32.55 ID:lYrjVVWm0.net
あまりにもバカだからだろ
そこへもって世間知らずのくせに地盤があるばっかりに
政治的能力もないのに大臣までいってるからなあ
クリステルレベルじゃ誰も嫉妬などせんよw

387 ::2021/03/24(水) 10:00:41.71 ID:Jf9d2lrC0.net
レジ袋有料化でヘイト溜めてるのに
今度はスプーン有料化言い出す悪人だから

388 ::2021/03/24(水) 10:03:37.26 ID:nO2FHB0d0.net
ロクにバイト経験もないから、社会の足を引っ張るようなこと平気で言うわけだしな。
それでいて上にはペコペコ。

こりゃ小物っすわ。

389 ::2021/03/24(水) 10:03:42.27 ID:H4Z+f30k0.net
逆にこのスペックで叩かれるって凄くね?
ガワだけ見たら嫉妬するのもアホらしいレベルの勝ち組だろ

390 ::2021/03/24(水) 10:05:06.07 ID:Y/7TLjLe0.net
レジ袋より福島の放射線のほうがずっと環境に悪いだろ 先頭に立ってやれよ
できねーだろw

391 ::2021/03/24(水) 10:05:17.09 ID:abDddqIr0.net
クリステル若い頃は良かったなー

392 ::2021/03/24(水) 10:05:24.48 ID:FKl6uUBn0.net
>>6に一億万票

393 ::2021/03/24(水) 10:06:03.75 ID:ZF+eKp6b0.net
世も末だこいつら
衰退の原因だな

394 ::2021/03/24(水) 10:06:05.12 ID:4eyijBeE0.net
「家柄がいい」というのは旧華族とか皇室と縁戚関係にある人達じゃないの

395 ::2021/03/24(水) 10:11:44.97 ID:rZyxxiCj0.net
マナー講師が叩かれる理由と同じだよ
バカの賢いアピールのせいで世の中にワケの解らん縛りがボコボコ増やされてお前ら全員めっちゃ息苦しさ感じてんのよ
これ以上バカのインテリごっこで面倒臭ェ決まり事増やすなっての

396 ::2021/03/24(水) 10:12:22.27 ID:bIyiEFgt0.net
>>6
これな

397 ::2021/03/24(水) 10:13:19.28 ID:QiiINou00.net
>>28
嫁もな、こいつの子供作らないでほしかった

398 ::2021/03/24(水) 10:14:34.19 ID:i1VOsV5m0.net
嫁の名前を ドブ川ドブステル に改名してほしい

399 ::2021/03/24(水) 10:15:28.36 ID:y7WaUTcT0.net
馬鹿すぎる

400 ::2021/03/24(水) 10:16:20.64 ID:YE4A8tb70.net
でもFラン

401 ::2021/03/24(水) 10:18:02.25 ID:J+2IYung0.net
>>389
面白発言のスペックお化けってジャンルでは鳩山さんという絶対王者が居るから

402 ::2021/03/24(水) 10:19:18.96 ID:Cs9jfBV60.net
イケメン 
天然の保毛尾田保毛男

家柄
ヤクザ


もうおばあちゃん

403 ::2021/03/24(水) 10:21:56.97 ID:PIQ7gVy60.net
レジ袋とかスプーンとか一般人を対象に仕事してるからだろ
企業にゴミ減らせとか言ってるだけなら
セクシーってバカにされるだけだった

404 ::2021/03/24(水) 10:22:02.04 ID:7Ri8GxVD0.net
この人はガワだけは良さそうな雰囲気を頑張って作ってるんだろうけど
目がいつも寝起きみたいでボーっとしてるし口もぐっと力を込めないと開いちゃうタイプ
目元と口元で分かるがこの人は相当なお馬鹿ちゃんでクリステルでも誰でも簡単に操れるだろう

405 ::2021/03/24(水) 10:22:09.29 ID:6ZyM6hFm0.net
単純にバカ丸出しだからでしょ?
数々の発言集を見れば誰でもそう思います。
ソレなのに、親の七光りで順風満帆の人生。

5chネラー達は自称賢いのに、殆どが地べたをノタウチ回る様な、悲惨な人生!
叩かれるに決まっていますw

進次郎のアホ〜〜〜

406 ::2021/03/24(水) 10:24:21.75 ID:ELYYUi3V0.net
>>6
これ一択

407 ::2021/03/24(水) 10:24:58.79 ID:6016LCeE0.net
孝太郎は叩かれてない

408 ::2021/03/24(水) 10:25:35.14 ID:olDyUPzc0.net
嫁が高橋真麻ですなら叩かれないかもしれないけど滝川クリステルなら叩かれて当然

409 ::2021/03/24(水) 10:26:35.06 ID:6016LCeE0.net
>>395
マナー講師、それや

410 ::2021/03/24(水) 10:28:34.29 ID:vVW+oayw0.net
こんだけ一気に迷惑かけてくれたら顔や家や嫁がどんなんでも叩かれるだろ

411 ::2021/03/24(水) 10:29:09.59 ID:2nj0mA/p0.net
>>6
これ

412 ::2021/03/24(水) 10:30:12.44 ID:k68IP+ga0.net
>>393黄布があばれてもいい頃なんだけど

413 ::2021/03/24(水) 10:33:03.36 ID:npoWCIyu0.net
常識がわかってない

414 ::2021/03/24(水) 10:37:34.01 ID:Dlj7N6Z50.net
悪法ばかり成立させる国民の敵だから

415 ::2021/03/24(水) 10:40:38.63 ID:gEsD7/5H0.net
普通のに違うと思うよ
次の選挙でわかる

416 ::2021/03/24(水) 10:42:23.49 ID:dv7oBnc00.net
>>6
ほんとコレだけ。

417 ::2021/03/24(水) 10:43:19.87 ID:vTTm49vb0.net
マギステルだと許されない

418 ::2021/03/24(水) 10:44:22.04 ID:eSp0m+EI0.net
野菜言われてプチ切れた堀江とスレタイ見て発狂してるお前らが重なる

419 ::2021/03/24(水) 10:44:31.42 ID:ecBqdD8E0.net
世間知らずが政治やってるから

420 ::2021/03/24(水) 10:44:52.28 ID:JeSoNjTc0.net
嫁もクリステルだし、かなり好意的に見ようとしたけど、やっぱアホすぎる

発言の端々にボンボン、二世議員の国民を下に見てる感じが散見される
それ以上に、頭の悪さを感じさせる発言が多すぎる

森元や麻生レベルの失言魔になるだろう

421 ::2021/03/24(水) 10:45:50.40 ID:K0qyg9Ru0.net
単純に馬鹿か、世界史に残る相当な策士かどちらかだろ

422 ::2021/03/24(水) 10:48:34.59 ID:6PgCShZf0.net
高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処させられるから

423 ::2021/03/24(水) 10:48:40.19 ID:ZF+eKp6b0.net
>>412
反逆的な目印って事?
逆に標的にされそう

424 ::2021/03/24(水) 10:49:36.16 ID:6G229qqm0.net
レジ袋有料化は普通の日本人wは協力してるじゃん
一年以上先の目標を1ヶ月足らずでたっせいしたんだろ?
そんなカリスマ居ねーよ
アベノマスクとか酷いもんだろ
普通の日本人wだーれも付けてないw

425 ::2021/03/24(水) 10:52:15.27 ID:fsVdfKHs0.net
その辺はどうでもいいのよ
ええかっこしいの馬鹿だからよ

426 ::2021/03/24(水) 10:56:08.36 ID:hGtmIMqL0.net
>1
でも、馬鹿なんですよ

427 ::2021/03/24(水) 10:59:06.64 ID:Hh3CAyLm0.net
なんか週刊誌ネタあったのが無かったことにされてるからだろ

428 ::2021/03/24(水) 10:59:42.93 ID:84I43bCH0.net
環境ばかりに目が行って国民見てないから

429 ::2021/03/24(水) 11:03:01.00 ID:LP3ZcEbW0.net
嫁が滝川クリステルなのか
知らなかったわ…嫁は頭良さそうなのに
知らんけど

430 ::2021/03/24(水) 11:05:23.06 ID:M+8tGYCM0.net
>>429
狂ってるだからな

431 ::2021/03/24(水) 11:06:55.35 ID:cR/wpop50.net
圧倒的無能

432 ::2021/03/24(水) 11:07:54.20 ID:SRwF+mkO0.net
>>6
直球過ぎるw

433 ::2021/03/24(水) 11:08:35.28 ID:31hMq7Ae0.net
>>6
だな

434 ::2021/03/24(水) 11:09:10.18 ID:GErdv4I20.net
頭が悪いからだろ

435 ::2021/03/24(水) 11:11:22.07 ID:eThMwwZi0.net
>>6
ほんこれ

436 ::2021/03/24(水) 11:12:38.08 ID:H5aPThSE0.net
バカだから

437 ::2021/03/24(水) 11:12:44.55 ID:1GT2qCli0.net
  ミミ彡ミミミ彡ミ彡ミミミミ、    
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡  
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾミ彡彡 
ミミ彡゙         ミミ彡彡 
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡 
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  
 彡|     |       |ミ彡   
 彡|   ´-し-`ヽ ノ|ミ|ミ    
  ゞ|     、,!     |ソ  私は在任中に「自民党をぶっ壊す」と言ったが
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    その最後のカードが進次郎だよ
.   _|\、    ' /ト、      
 ̄ ̄|`\ `──'´ / | ̄ ̄`  
.   \ \___/  /      

438 ::2021/03/24(水) 11:13:03.55 ID:UZs6omb20.net
>>1
自ら好感度を下げてくスタイル
レジ袋有料に続き新たな無能伝説を作ろうとしてる

439 ::2021/03/24(水) 11:14:25.15 ID:IFGmtEi20.net
コロナ戒厳令のさなか台頭しているから、そんなもんだろうな。
クネクネしていてキモイ雰囲気だから、そんなもんだろう。

440 ::2021/03/24(水) 11:15:59.63 ID:IxcDBtDv0.net
セクシーだから

441 ::2021/03/24(水) 11:16:23.09 ID:4GlgXHrH0.net
国会議事堂で結婚会見やった時
「こいつヤバい奴だ」
って確信したけど

それ以上にやばかった
まさか鳩山由紀夫の完全下位互換とか

442 ::2021/03/24(水) 11:17:34.20 ID:BvWuJXYW0.net
https://i.imgur.com/SKXk03s.jpg

443 ::2021/03/24(水) 11:23:01.69 ID:K2JVw8e70.net
>>28
12枚目正しい選択肢選ぶまで永遠と同じ会話させられる大昔のRPGみたいだな

444 ::2021/03/24(水) 11:25:22.64 ID:Do4jipkh0.net
あたまからっぽでした

445 ::2021/03/24(水) 11:25:57.33 ID:DLlQJ7CT0.net
滝川栗捨てBBAって「災厄を呼び込む女」 じゃん
ー評価じゃないの?

446 ::2021/03/24(水) 11:27:02.29 ID:H9n7hC0M0.net
脳みそがプラスチックで出来ています

447 ::2021/03/24(水) 11:29:33.52 ID:TXmDMwlN0.net
まともにやってりゃ叩かれないよ
たぶん悪魔崇拝団体の言いなりになってんじゃないかな
そうじゃなきゃ池沼

448 ::2021/03/24(水) 11:29:48.67 ID://sU0x2B0.net
>>445
お・も・て・な・し・で招致活動に参加した五輪がこのザマだもんな、、、

449 ::2021/03/24(水) 11:31:29.27 ID:dcF1Oqy10.net
>>1
政治上の行いを叩いてるんだぞ

450 ::2021/03/24(水) 11:31:32.71 ID:PKAl21HO0.net
有能そうに見せかけてるけど、かなりの無能だから

451 ::2021/03/24(水) 11:32:15.83 ID:R5E017t50.net
クリステルとかもうババアじゃん

452 ::2021/03/24(水) 11:32:32.47 ID://sU0x2B0.net
>>1
マスクの不足で客に理不尽な叱責を受けてたスーパー、コンビニ、ドラッグストアの店員が
理不尽に怒鳴られる新たな火種を持ち込んだ阿呆。

453 ::2021/03/24(水) 11:33:05.53 ID:KZIM0DVo0.net
能無しもとい脳無しメッキ野郎だからだから

454 ::2021/03/24(水) 11:33:08.32 ID:5SLCG56T0.net
でも悪夢の民主党政権よりマシじゃん

455 ::2021/03/24(水) 11:33:11.93 ID:v4GohYkn0.net
クリステルがいろいろ吹き込んでんじゃね
急に騒ぎ始めたし

456 ::2021/03/24(水) 11:33:16.74 ID:pXhUn+JO0.net
馬鹿なのに大臣やってるから

457 ::2021/03/24(水) 11:33:42.01 ID:9tlpOTfz0.net
おもてなし嫁の半分以下の偏差値しかない
小泉進次郎くん
偏差値34とかいう凄さ

458 ::2021/03/24(水) 11:33:46.39 ID:udTdPrQA0.net
所詮は何の苦労も知らないボンボンだからレジ袋がープラスチックスプーンがーと言えるんだよな

459 ::2021/03/24(水) 11:34:33.82 ID:Gsh+L7hS0.net
クリは権力大好きなだけ

460 ::2021/03/24(水) 11:35:01.21 ID:Z+NLVAQT0.net
鳩ポッポと人格が同レベルだから

461 ::2021/03/24(水) 11:38:29.10 ID:Gsh+L7hS0.net
権力者大好きで開きます!オモテナシ

462 ::2021/03/24(水) 11:38:52.44 ID:nMAa6zOh0.net
人気はあるな

463 ::2021/03/24(水) 11:40:05.68 ID:mI9D03Cc0.net
家柄は良くねーだろ。
ヤクザだしw

464 ::2021/03/24(水) 11:41:47.08 ID:Gsh+L7hS0.net
進次郎君は、何か一つでも「創造」したかね?
なーんも出来ない50円払え大臣、税金で飯食ってるのに国民に強いる程度の権力嫁の旦那程度かよ。無能

465 ::2021/03/24(水) 11:41:48.14 ID:udTdPrQA0.net
ババアにしか人気が無いだろ

466 ::2021/03/24(水) 11:43:53.41 ID:Gsh+L7hS0.net
海岸に押し寄せるハングルゴミを韓国人引き取り代くらい払わせろよ無能^^

467 ::2021/03/24(水) 11:50:30.75 ID:9ptD7b1K0.net
お家柄はどちらかといえば悪いでしょ

468 ::2021/03/24(水) 11:51:12.73 ID:5SLCG56T0.net
>>464
有能だから安倍さんも菅総理も大臣に任命したんだよなあ

469 ::2021/03/24(水) 11:51:47.34 ID:VOTRqfJV0.net
マジでこいつ何とかしてくれ

470 ::2021/03/24(水) 11:53:18.49 ID:lnGSgfhz0.net
美形でカリスマあって麻生安倍河野と同じ英語スキル持ち。弱点のアホの子が克服できりゃ野党にとっちゃ悪夢の次世代。

471 ::2021/03/24(水) 11:55:18.61 ID:Q3xZxAFB0.net
>>276
中華街の県だろ
日本人じゃないんだよ

472 ::2021/03/24(水) 11:56:18.76 ID:GLHd077h0.net
そんな理由じゃねーだろw
害のある政治しかしないからだろ、しかも親子で。

473 ::2021/03/24(水) 11:57:04.37 ID:4hceR9Zj0.net
小泉

子育てが落ち着いたら妻も立候補いたします

474 ::2021/03/24(水) 11:57:38.69 ID:W+4IChwf0.net
>>1
叩いてはいない。
叩くほどでもない。

475 ::2021/03/24(水) 11:59:04.14 ID:udTdPrQA0.net
イケメンって、ほぼデコスケじゃねぇか

476 ::2021/03/24(水) 12:03:58.65 ID:awYw9SQK0.net
馬鹿のくせに
上手い事言おうとするから

477 ::2021/03/24(水) 12:04:19.89 ID:16hgGSXA0.net
>>6
これ言わせるためにスレ立てたよね?

478 ::2021/03/24(水) 12:04:58.73 ID:4B3mRZ5K0.net
Fランの池沼なのに政治家やってるからだろw
票を入れてる神奈川県民も池沼。

479 ::2021/03/24(水) 12:05:09.63 ID:rZyxxiCj0.net
>>447
宗教じゃなくて経済産業省の言いなりになってるだけだろ
軽減税率のやらかし補填で金策したかった経産省と
珍次郎構文で本物呼ばわりされて悔しがった頭セクシーの実績あげて見返したい欲との
悲劇のコラボが全ての元凶
だから環境対策の具体的な方法が意識改革じゃなくてカネカネカネしか無いんだよ

480 ::2021/03/24(水) 12:08:00.11 ID:16hgGSXA0.net
>>28
永久保存版やな

481 ::2021/03/24(水) 12:09:32.17 ID:16hgGSXA0.net
>>71
国民が憎いというより国民に負担を与えないといいことした気にならないんだろ
親父を見習ってさ

482 ::2021/03/24(水) 12:10:54.91 ID:+J4y11cj0.net
孝太郎のほうが頭ええんちゃうの
石原家も役者やってる良純が一番賢いし

483 ::2021/03/24(水) 12:11:30.21 ID:16hgGSXA0.net
>>441
鳩山の下位互換てパワーワードだな…

484 ::2021/03/24(水) 12:12:22.64 ID:aljmURDT0.net
レジ袋でみんな怒ってるんです、はよ元に戻して

485 ::2021/03/24(水) 12:12:42.50 .net
頭がくるくるパーでセクシーでクリステル孕ませたからかな?
www

486 ::2021/03/24(水) 12:12:52.34 ID:6rNTcMp60.net
>>28
ガチのアホボンやんけ

487 ::2021/03/24(水) 12:12:54.29 ID:xa3VlT+G0.net
>>6
はらたいらから全部

488 ::2021/03/24(水) 12:13:42.56 ID:YyYM+Y8C0.net
親もこの人も嫁も深夜の地下で基地外な事をしているだろ

489 ::2021/03/24(水) 12:13:53.43 ID:YkeJpkJO0.net
馬鹿で無能

490 ::2021/03/24(水) 12:15:08.85 ID:WFU7ghkr0.net
政策がゴミ

491 ::2021/03/24(水) 12:15:36.01 ID:0FwzDYZQ0.net
も少し広告としてくらいは使えると踏んだんだろうけど、蓋明けたらココまで中身がないとか、始末に終えんなwww

492 ::2021/03/24(水) 12:15:50.59 ID:62xLJzbl0.net
頭が悪すぎるから

493 ::2021/03/24(水) 12:15:51.17 ID:xa3VlT+G0.net
>>12
路傍の石が
「俺が頂点だ。お前らも磨けば光るかもよ」としつこく啓蒙活動してきたとしたら?

494 ::2021/03/24(水) 12:18:35.45 ID:BIUIUKLz0.net
こいつよりもまだ杉村太蔵の方が賢い気がする

495 ::2021/03/24(水) 12:19:08.26 ID:62xLJzbl0.net
>>28
12枚目やべぇwww
与党支持者だが野党のおっさんの肩を持ちたくなってくる

496 ::2021/03/24(水) 12:19:56.86 ID:0CrEwkDk0.net
本当の犯罪者=小泉純一郎の新橋芸者「こはん」=奥貫浩美の殺害 | ワールドフォーラム・レポート
https://gamp.ameblo.jp/worldforumnet/entry-10313315719.html


小泉純一郎が犯人!?噂の殺人事件は本当?ガセ?真実を調査! | まろぐ〜marog〜
https://marog01.com/koizumi-jyunichiro-suspect/amp/


【小泉首相の愛人新橋芸者小はん変死事件の概要と推理】
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seitoron/jimintoron/history/koizumiseikenco/uwasanozikenco/kohanjikenco.html

497 ::2021/03/24(水) 12:20:00.95 ID:rMD1cLPN0.net
そんなことはどうでもいい
親子二代にわたって日本を潰そうとしてるのが腹立つ

498 ::2021/03/24(水) 12:20:01.14 ID:XWTt4x/H0.net
家柄が良い…?

499 ::2021/03/24(水) 12:21:05.47 ID:udTdPrQA0.net
イケメン?どこが?

500 ::2021/03/24(水) 12:21:13.15 ID:jj2lE9LI0.net
あまりにもセクシーすぎたから

501 ::2021/03/24(水) 12:21:41.65 ID:oyOW/sIZ0.net
年取ったらだんだん目が純一郎に似てきたな

502 ::2021/03/24(水) 12:22:05.57 ID:zt4BaVnw0.net
顔は雰囲気イケメン
家は別によくない
嫁もぜんぜんうらやましくない

アホか

503 ::2021/03/24(水) 12:25:21.70 ID:Qmx2sS+90.net
嫉妬じゃねーだろ
馬鹿なのに調子こいて迷惑なことしてるから嫌われてるだけだ
こいつが嫉妬で叩かれるなら、DAIGOは袋叩きにあってないとおかしい

504 ::2021/03/24(水) 12:26:58.32 ID:Cpmk60v10.net
クリステルがこんなんと結婚するなんてがっかりよなあ

505 ::2021/03/24(水) 12:27:18.86 ID:FTeKm7hp0.net
いわゆる在日朝鮮人ではないものの、鹿児島の朝鮮人部落出自を家柄が良いとは間違っても言えません

506 ::2021/03/24(水) 12:27:46.40 ID:zzYXRTVV0.net
>>6
全力で同意

507 ::2021/03/24(水) 12:28:40.41 ID:mailRAN80.net
馬鹿大将
阿呆大将

508 ::2021/03/24(水) 12:31:26.37 ID:VL7h3gZ60.net
親子揃って国民を苦しめてるから

509 ::2021/03/24(水) 12:32:07.11 ID:5RaZraSq0.net
>>28
政治家としては天才なのかも

510 ::2021/03/24(水) 12:36:29.28 ID:Qa2EFCgI0.net
鳩山由紀夫と同クラスのキチガイだからだろ

511 ::2021/03/24(水) 12:36:36.69 ID:yxgRogFq0.net
嫉妬や

512 ::2021/03/24(水) 12:37:58.84 ID:AgwtwRVI0.net
ただの馬鹿ならかわいげがあるが
国民に害をなす馬鹿となると話は変わってくる

513 ::2021/03/24(水) 12:38:06.72 ID:ZuayNTy20.net
顔しか取り柄の無い馬鹿だから
いやホント漫画みたいな馬鹿だよなこいつ

イケメンなのにすげー馬鹿って現実でマジで初めて見るわ

514 ::2021/03/24(水) 12:39:22.25 ID:vKYtEU3d0.net
>>505
鹿児島なのか
通りで南国系のイケメンなわけだ

515 ::2021/03/24(水) 12:42:31.58 ID:rYXhq1nT0.net
表無しか
裏が有るってこと

516 ::2021/03/24(水) 12:42:46.32 ID:2Fi5izRt0.net
でも地元の奴等は落選させないんだよなぁ

517 ::2021/03/24(水) 12:44:17.61 ID:asdiWmsB0.net
家柄だけで当選している無能

518 ::2021/03/24(水) 12:45:21.49 ID:Zjs6zm870.net
教養がない、も付け加えて

519 ::2021/03/24(水) 12:46:30.47 ID:upPynLxF0.net
>>6
お前、滝日伴則?

520 ::2021/03/24(水) 12:47:59.83 ID:FszVve/l0.net
>>6で終わってた

親父もたいがいだったのに、本人の自覚ない勘違いも甚だしい

521 ::2021/03/24(水) 12:48:36.01 ID:R9vpG3Yt0.net
>>6
馬鹿で迷惑も追加な

522 ::2021/03/24(水) 12:49:19.11 ID:1uau+2eZ0.net
>>6
これに全額
学歴は関係ないと思ってたわたしがバカでした
やはり学歴は語る

523 ::2021/03/24(水) 12:50:20.63 ID:3R3+j3wa0.net
仕事ができないって、進次郎じゃなくても叩かれるよ。
会社にもいるだろ。
高学歴なのに仕事できないやつ

524 ::2021/03/24(水) 12:51:47.90 ID:gBshCXrX0.net
>>6
馬鹿ってより軽度知的障害だと思う・・・

525 ::2021/03/24(水) 12:52:46.12 ID:WEeZMM+O0.net
>>6
学歴がひどいからな。名前書けたら入れるとこ卒でしょ?

526 ::2021/03/24(水) 12:53:16.83 ID:GiTaEu7G0.net
ごめん、
嫁が滝クリのとこに嫉妬してるやつなんておる?
ニュースジャパンの頃の滝クリでもそんないなかったと思うわ

527 ::2021/03/24(水) 12:53:33.65 ID:lnGSgfhz0.net
ごっつい優秀な副官が付くと化ける。進次郎に必要なのはチームだな。

528 ::2021/03/24(水) 12:53:36.22 ID:SKmm9M3f0.net
>>523
進次郎は高学歴ですらないんだいよなあ

529 ::2021/03/24(水) 12:54:22.98 ID:Mg+5hi/z0.net
>>6
これだな自分の浅知恵が全てで周りの言うことはまったく聞かない
レジ袋なんてどれだけめんどうな事になってるか知りもしないだろ

530 ::2021/03/24(水) 12:58:01.59 ID:4GlgXHrH0.net
>>525
違うぞ
付属からの内部進学だから
名前すら書けなくても

531 ::2021/03/24(水) 12:59:17.96 ID:FszVve/l0.net
>>28
えっ!?てなったw
これほどとは、桁違いすぎる

ナントカと天才は紙一重ともいうし、もしかしたらって期待をしてしまう
まぁ、想像の域を超えすぎての感想なんだがw

大臣はこんな人でもなれるという、子供の将来の夢が広がる良いお手本()

532 ::2021/03/24(水) 13:03:50.19 ID:sX26ASBL0.net
Fラン

533 ::2021/03/24(水) 13:07:52.67 ID:kAb4irNl0.net
>>6
自分では賢いと思ってそうなのが質悪いわ

534 ::2021/03/24(水) 13:09:06.70 ID:hiuSWBCU0.net
>>153
3594から脱却したんだな
おめでとう

535 ::2021/03/24(水) 13:13:20.92 ID:824Kxjc70.net
これで馬鹿じゃなきゃなぁ・・・
誰かなんとかしてあげて

536 ::2021/03/24(水) 13:14:27.70 ID:MUZYgCvQ0.net
滝川クリステルじゃ無くて滝川雅美だぞ。

537 ::2021/03/24(水) 13:15:02.56 ID:XPr5skBm0.net
漫画でいう「完璧超人にみえて実はドジっ子☆」みたいな要素がないからでは?

完璧(家柄)な上で完璧な嫁をもらって
政治の上でも完璧な外し方をしているからでは叩かれてしまうのでは(迫真)

538 ::2021/03/24(水) 13:17:30.43 ID:F1o/rc240.net
孝太郎はイケメンだと思うけど進次郎は思わないな
邪悪さが表に出過ぎてる

539 ::2021/03/24(水) 13:32:12.15 ID:5c7OMwBb0.net
純粋にバカだからだと思うぞ
バカ相手に世間は容赦しないからなあw
取引先に純粋なバカ(池沼じゃない)な奴が居たらどう応対するよ?
皆まで言わずも分かるよな?つまりそういう事

540 ::2021/03/24(水) 13:35:10.26 ID:HdZ6eb5/0.net
無能の働き者だから
税金上げる理由しか探してないし

541 ::2021/03/24(水) 13:39:11.44 ID:9z26eUl70.net
>>1
バカで害悪だから
それ以外にあるか?

542 ::2021/03/24(水) 13:47:10.99 ID:KQfWIssL0.net
頭パーだから

543 ::2021/03/24(水) 13:48:47.03 ID:SQlXPT6Y0.net
若いころはイケメンだったけどさぁ、いまや顔の肉がたるんで嫌な顔つきになって来たよ。

544 ::2021/03/24(水) 13:51:12.32 ID:9r/kM7zi0.net
親父さん、厳しく叱ったりしないのかな
それとも呆れて物も言えなくなってるのか?

545 ::2021/03/24(水) 13:51:53.47 ID:WDOJEmNS0.net
>>544
親父も同類だからだろ。

546 ::2021/03/24(水) 13:53:23.64 ID:a5N6V/cC0.net
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

547 ::2021/03/24(水) 13:54:56.94 ID:i9FJuBYf0.net
>>1かな

548 ::2021/03/24(水) 13:55:42.96 ID:impK+NGs0.net
これでユーモアがあったり
自分を卑下したり出来たら天下任せてもいいけどな
勉強不足は周りがおぎなったり、出ていきそうになったら紐を引っ張ったりできる飼い主がいたらいいけど

549 ::2021/03/24(水) 13:56:05.12 ID:5Nnj+qD90.net
小泉支持者ってマスコミに乗せられてるだけだよな

550 ::2021/03/24(水) 13:56:40.77 ID:FPJnSSOF0.net
偏差値47のバカ田大学で政治家やってるから

551 ::2021/03/24(水) 14:14:26.43 ID:yGOCGLDr0.net
進次郎構文シリーズには笑わせてもらった
せいぜい頑張れボンクラ息子

552 ::2021/03/24(水) 14:15:23.97 ID:cfuoIOBU0.net
無能だから

553 ::2021/03/24(水) 14:16:10.57 ID:hIpynVr30.net
まぁ馬鹿だからだろ
クリステル出来婚とかさー金も力もある企業家の娘なんか選び放題だったろうに、政治家として頭悪すぎて信用できない
人様の操り人形の職にありながら、自分自身を出したがる無能で使えない奴
職籍関係なく単なる友人だったら、人の良い奴なんだろうが、無能な政治家にイケメンとか関係ないよ

まだ、立場は違うけど立憲のクソメンツの方が政治家としては許容できる。票は入れないけどな

554 ::2021/03/24(水) 14:17:15.74 ID:ftdailYx0.net
脳足りんのバカです!
NEW!

555 ::2021/03/24(水) 14:18:02.05 ID:D9f0zRHF0.net
お前ら「無能だから!」
無能が選挙で当選出来るかよ
出来るならお前が出馬してみろアホ

556 ::2021/03/24(水) 14:20:23.37 ID:9KgickLg0.net
頭がバカすぎるからだろ
行動力のあるバカ

557 ::2021/03/24(水) 14:21:07.80 ID:BCyzbA9m0.net
>>28
ネトウヨ「失礼な記者だー」

558 ::2021/03/24(水) 14:22:41.88 ID:D9f0zRHF0.net
>>556
と行動力のないバカがレス
行動力も才能の1つやからな

559 ::2021/03/24(水) 14:24:04.79 ID:tkQsMx+J0.net
Fラン卒のアホだからさ

560 ::2021/03/24(水) 14:27:48.72 ID:Ouh56cZ90.net
でも近い将来総理になるし

561 ::2021/03/24(水) 14:30:50.78 ID:ftdailYx0.net
無計画中出し婚するようなアホだし
コネある女性なんていくらでもいただろうに
親の紹介で

子どもも母親も壮絶にハブられそう

562 ::2021/03/24(水) 14:31:26.49 ID:g4b3voRi0.net
>>153
彼の発言に民主党も自民党も涙したという

563 ::2021/03/24(水) 14:36:05.22 ID:p0RKDg1o0.net
>>6
これ

564 ::2021/03/24(水) 14:37:14.19 ID:jMphCMKX0.net
>>6
これ

565 ::2021/03/24(水) 14:37:38.58 ID:bOk3y11p0.net
総務省

566 ::2021/03/24(水) 14:41:01.19 ID:r+pZItjy0.net
再掲

馬鹿だから

567 ::2021/03/24(水) 14:41:54.82 ID:DsI2+kV50.net
自民党

568 ::2021/03/24(水) 14:42:10.39 ID:1GT2qCli0.net
父親がべた褒めしてデビュー、小泉総理のモノマネ口調でサラブレッド感
を前面に出して人気があったが、入閣したらメッキが次々に剥がれて
バカ丸出し、ダメだこりゃwww

569 ::2021/03/24(水) 14:42:29.54 ID:OGf32LiN0.net
叩かれたらそいつが嫉妬されてるってのは韓国人の思考
そいつと同じ立場やそいつ以上に恵まれている人間なんて世の中には腐るほどいるんだからそういうやつらが叩かれないでこいつだけ叩かれるってのは嫉妬以外に叩かれるの要因をこいつが持っているってこと

570 ::2021/03/24(水) 14:43:47.06 ID:5M1HEXs10.net
イケメンでもないだろ
あの小泉の小倅だぞ
遊びでの女でデキ婚だぞ

アホとしか言いようがない

571 ::2021/03/24(水) 14:47:30.75 ID:ftdailYx0.net
叩かれ役の巨泉さん♪
彼は生贄にされたんだよwww
ヒエラルキーの

572 ::2021/03/24(水) 14:48:12.61 ID:ftdailYx0.net
小泉さん…
ですた!

まだ、五反田に実家あるの?
山の上?

573 ::2021/03/24(水) 14:49:37.95 ID:Lk1FPrsT0.net
セクシーがどうとか、訳分からんこと言う奴だろ?なんでいるのって感じ

574 ::2021/03/24(水) 14:56:45.73 ID:ftdailYx0.net
親の七光りですよ!
周知の事実ですけど、これから意外と知られていないんですよwww

575 ::2021/03/24(水) 14:57:28.88 ID:pLJS2D6e0.net
>>28
鳩菅思い出したわ

576 ::2021/03/24(水) 14:59:07.54 ID:8ZvKvN6U0.net
必死に賢そうに振る舞おうとするバカにしか見えん

577 ::2021/03/24(水) 15:01:18.40 ID:ilg7WVzz0.net
嫁がクリステルはそんなに羨ましくない。むしろおばさんをよくもらってくれたなと。

578 ::2021/03/24(水) 15:06:20.76 ID:yHhtjgB20.net
イケメンで家柄良くて嫁が滝川クリステルだからだろ

579 ::2021/03/24(水) 15:08:12.59 ID:ARrtXl890.net
「働き者の無能」感は悪夢の民主党政権の連中といい勝負してると思うわ

580 ::2021/03/24(水) 15:08:54.35 ID:D9f0zRHF0.net
正直イケメンとは思えない

581 ::2021/03/24(水) 15:10:12.98 ID:1nci8bXl0.net
「イケナミです、家柄お笑いです、旦那は中尾彬です」

582 ::2021/03/24(水) 15:21:12.50 ID:EMA8FgWA0.net
>>394
良いからか悪いかで言うなら

小泉家こそ最悪の家柄だよな

583 ::2021/03/24(水) 15:32:04.94 ID:2HRMVyP30.net
子供ができたから仕方なしに結婚しましたと言う人間性

584 ::2021/03/24(水) 15:37:54.61 ID:5sQ8ZVAI0.net
>>6に一票。

585 ::2021/03/24(水) 15:52:46.65 ID:ttBUor/A0.net
>>28
下から2番目のはコラでしょ?

586 ::2021/03/24(水) 15:53:39.45 ID:fb7LuOZn0.net
イケメンで坊ちゃんで嫁美人でもなんでもいいけど
仕事ぶりがgmkzだから叩かれているんだろ

587 ::2021/03/24(水) 15:59:20.57 ID:ZbgstOu20.net
>>1
人様の邪魔をするからだろ?

普通の事や賞賛される事をして叩かれる事は少ない

588 ::2021/03/24(水) 16:00:18.68 ID:h4XCwfg60.net
滝川クリステルの産んだ子供は本当に小泉氏の子供なんだろうか?DNA鑑定した方がよくね?

589 ::2021/03/24(水) 16:34:25.70 ID:sDsp8dG10.net
セクシーにも程がある

590 ::2021/03/24(水) 16:48:30.31 ID:MTax66lD0.net
バカだからさ

591 ::2021/03/24(水) 16:53:19.08 ID:9xmF1BSg0.net
>>1
俺はマイカーを手放し、飛行機で海外旅行もせず、こじんまりした集合住宅で質素倹約に努め、慎ましく生活してる。
コイツよりよっぽど二酸化炭素排出量の削減に貢献してると自負してる。

592 ::2021/03/24(水) 17:17:05.49 ID:R0SZZmgp0.net
外面でも内面でも実力でもなく純粋に迷惑かけてくるからだろ
実害があるんだから相応の評価をされて当たり前だ

593 ::2021/03/24(水) 17:29:05.31 ID:Ad0I4cMn0.net
コイツ叩いてる間は
尖閣諸島で中国と日本の開戦は無い。

594 ::2021/03/24(水) 17:31:42.90 ID:I5UuyGva0.net
イケめん????
家柄良い????
なにをいっているのかなぁ

595 ::2021/03/24(水) 17:34:59.71 ID:9z26eUl70.net
>>1
頭と性格が悪いから
それだけだろ、他に理由は無い

596 ::2021/03/24(水) 17:35:37.59 ID:fakkdlzd0.net
環境市民の支持得るためにやってんのかね

597 ::2021/03/24(水) 17:37:35.62 ID:dI7gA4SZ0.net
ナチュラルボーンバカだから

598 ::2021/03/24(水) 17:53:30.01 ID:qgGxmIFx0.net
?イケメンではないだろう
イケメン演技をしてる間抜けな鳩山タイプと見た

599 ::2021/03/24(水) 18:02:27.61 ID:9xmF1BSg0.net
>>1
コンビニ袋が有料になったので、エコバッグを使うようにしてる。
ほんの少しのゴミを45Lの袋に入れて捨ててる。
二酸化炭素の排出量が増えました。
ありがとうございました。

600 ::2021/03/24(水) 18:08:54.64 ID:MJyfcU4R0.net
毎日下半身おもてなし受けてるんだぞ
こんな無能なのに

601 ::2021/03/24(水) 18:11:11.79 ID:+89Fhfb30.net
だれが特するのかよくわからない法案ばかり言ってる

602 ::2021/03/24(水) 18:11:32.71 ID:xE7f/xOy0.net
バカも目立たば打たれまい
なぜマスコミはもてはやすん?(゜Д゜≡゜Д゜)?

603 ::2021/03/24(水) 18:14:18.19 ID:A0MQ4XTu0.net
クリステルさんもアホなデキ婚したよなぁ。
もっといい人いただろうに。

604 ::2021/03/24(水) 18:14:51.43 ID:gyebJL+t0.net
クリステルも頭がクリステルだからな
お似合いだろう

605 ::2021/03/24(水) 18:17:22.16 ID:rPzl++No0.net
意識高いか何かしらんけど、人の嫌がる事ばかりするから。

606 ::2021/03/24(水) 18:17:42.53 ID:wpvwOsbD0.net
ブサイクで貧しい家の出で嫁が〇〇の者がレジ袋やスプーンを有料にしたら誰も怒らなかったのか

607 ::2021/03/24(水) 18:19:42.47 ID:/D7BozFW0.net
動けるデブは人気がある
動き回るバカは人気がない

608 ::2021/03/24(水) 18:23:40.24 ID:e2a/j3CM0.net
顔も金も家柄も婆嫁も関係ナイ

問題なのは頭なんだよね

609 ::2021/03/24(水) 18:24:13.01 ID:ozuSzhPa0.net
ほんとぼんぼんの馬鹿って感じの発言ばかりしてるからなぁ

610 ::2021/03/24(水) 18:24:59.94 ID:fow8BAI70.net
>>153
さすがに劉禅に失礼だろ
小泉は武力63 知力28 政治1 魅力67
特殊能力 コネ 選挙に強い ババア殺し
ぐらいのもんやで

611 ::2021/03/24(水) 18:27:18.43 ID:Cr4W82x40.net
きゃっ!
に、出た時点で
金困ってるの?

612 ::2021/03/24(水) 18:29:02.28 ID:o1nPdpRe0.net
現代人にはまだ理解されないやろな。

613 ::2021/03/24(水) 18:36:14.11 ID:8vaM6ZrI0.net
>>28
3つ目
処理落ちしてて草

614 ::2021/03/24(水) 18:38:32.95 ID:mg9qlafm0.net
>>6
はい

615 ::2021/03/24(水) 18:50:32.11 ID:mailRAN80.net
小泉クソシテル

616 ::2021/03/24(水) 18:51:55.53 ID:sFvQVCib0.net
せめて自分の力で働いてから議員になればよかったのに。

タダの世襲で地元引き継いだから、何の苦労もしてないし、そんな奴を崇めるのは商店街のおばちゃんだけ

617 ::2021/03/24(水) 18:53:42.32 ID:yGGcMz3V0.net
神奈川県横須賀市、三浦市の選挙区(中選挙区時代の旧神奈川2区、現在は小選挙区の神奈川11区)は
直近の38期約113年のうち35期約103年もの長期にわたり一つの一族を国会に送り続けている異常な選挙区
小泉又次郎12期約38年、小泉純也7期約17年、小泉純一郎12期約36年、小泉進次郎4期約12年の4代世襲
欠けている3期約10年は又次郎と純也の公職追放の2期約7年と純一郎の初出馬落選の1期約3年
横須賀市民と三浦市民はいい加減に目を覚ましても良いのではないか?集団催眠にでもかかっているのか?

618 ::2021/03/24(水) 19:03:25.19 ID:YbFgMJoz0.net
頭の悪さと無神経さ

619 ::2021/03/24(水) 20:08:03.06 ID:122H0j8h0.net
家柄が良い?

620 ::2021/03/24(水) 20:32:27.60 ID:xqho3OvV0.net
>>557
小泉持ち上げてたのはパヨクだぞw
安倍下ろしに石破と小泉を交互に持ち上げてただろw

621 ::2021/03/24(水) 20:32:36.99 ID:ycmtnSPI0.net
家柄いいか?
朝鮮でしょ?

622 ::2021/03/24(水) 20:34:28.82 ID:ycmtnSPI0.net
バカなだけならいいけど竹中ばりに有害だからね。
血のなせる技か嫌がらせばかりしてる。

623 ::2021/03/24(水) 20:36:14.41 ID:ycmtnSPI0.net
>>98
田布施の便利な用法を見た気分だわ

624 ::2021/03/24(水) 20:50:09.90 ID:WtdWOWYE0.net
やってる感出してるだけで結果出てないしね
何より自分に酔ってるのが痛すぎる

625 ::2021/03/24(水) 20:52:49.94 ID:1GT2qCli0.net
バ○ボン「中山泰秀」に「小泉進次郎」も加わったがあと一人は誰だ?w

626 ::2021/03/24(水) 20:54:00.97 ID:J+2IYung0.net
>>604
もうちょい進次郎が無能晒したら地盤看板カバンもらって自分が出てきそう

627 ::2021/03/24(水) 20:54:16.81 ID:6IeDnTmi0.net
そんな理由で叩いてる奴はほとんどいないだろうと思いたい
俺は少なくとも違う 

628 ::2021/03/24(水) 20:56:53.47 ID:+6scTxUF0.net
受からす横須賀民が悪いんだよ

629 ::2021/03/24(水) 20:57:40.63 ID:3G+gaGBF0.net
国民にとっては家柄とか容姿とかより政治手腕が一番重要で、対外的に意識高い系に評価される綺麗事言ってるだけで、実際は国民の生活を不便にしてるだけのクソ野郎だから嫌われるのも当然
オマケに不倫のカス野郎だし

630 ::2021/03/24(水) 20:58:20.51 ID:a2CYE5Nf0.net
正直お笑いのセンスはあるんだからイケメン芸人なら応援できた
今からでも遅くないからどこかの事務所がスカウトしてほしい

631 ::2021/03/24(水) 21:00:15.55 ID:H50vfgBV0.net
叩かないけど折角大臣になったんだからどうでもいい事を問題提議しないで、本当に人の為になる事の為に働いてくれよ。時間と金を無駄にしないでおくれ

632 ::2021/03/24(水) 21:01:07.57 ID:uWFqY79n0.net
>>1
ノータリンです

633 ::2021/03/24(水) 21:02:16.20 ID:ccxeoT1n0.net
>>1
政治家として、このボタンを押したらどうなるか、、、? 何も考えずにポチッとなって
押す奴が小泉進次郎。

634 ::2021/03/24(水) 21:04:01.63 ID:oWdJG2Cc0.net
一生親父のモノマネ芸してるだけのヤツ

635 ::2021/03/24(水) 21:05:02.42 ID:6fgBU5Ve0.net
小泉夫婦っていつ離婚ですか
長くは持たんだろうな

636 ::2021/03/24(水) 21:06:05.95 ID:Kgz8JJ8d0.net
そもそも小泉純一郎が
運と勘だけで上り詰めた化け物だからな
あんなのは遺伝出来ねえよ

637 ::2021/03/24(水) 21:08:59.14 ID:3G+gaGBF0.net
>>635
糞次郎の不倫が世に出た時点でもう夫婦仲は冷え切ってそうだけどな

638 ::2021/03/24(水) 21:12:55.34 ID:6fgBU5Ve0.net
>>39
野田聖子って誰の子なの何処で産まれたの 母は父親は誰
確か私生児で野田の養子に
旦那は何者か 893ですか
こんなのは例外の国会議員だよ

639 ::2021/03/24(水) 21:14:40.04 ID:flPxVJwf0.net
無能

640 ::2021/03/24(水) 21:46:57.74 ID:KBbrj09k0.net
なんかイケ好かないんだよな
カイジの兵藤会長が沼パチ編のシンジョーに抱いた感情に近いかも

641 ::2021/03/24(水) 21:51:52.87 ID:phggMYd90.net
やっぱ学歴ってバカにできないな

642 ::2021/03/24(水) 22:16:35.60 ID:Qs+iEDWb0.net
その分、絶望的に頭悪いからな

643 ::2021/03/24(水) 23:01:22.89 ID:4fcLbxU+0.net
>>442
おふくろ(母親)がいないです

644 ::2021/03/24(水) 23:03:40.58 ID:kmndVxfl0.net
小学生だからかな

645 ::2021/03/24(水) 23:04:00.74 ID:oT29Joju0.net
昔のまともだった自民党なら、こんな若僧の戯言なんか相手にされなかったのではないか。

646 ::2021/03/24(水) 23:51:27.25 ID:agUkRLUJ0.net
これ程馬鹿だ馬鹿だと言われてる人も珍しいな
なんかイキってる感じが余計印象悪くするんだろうね

647 ::2021/03/25(木) 00:05:36.76 ID:8wLNbh200.net
昔の議員の方が学歴は上だったな

648 ::2021/03/25(木) 00:30:15.03 ID:HA17EfFW0.net
>>647
ハマコーは中卒だけど、こいつよりはずっと頭いいだろうな

649 ::2021/03/25(木) 00:36:24.07 ID:6y60rJVU0.net
>>1
セ・ク・ス・ィ・〜
セクスィ〜(-人-)

650 ::2021/03/25(木) 00:37:36.17 ID:aK9bCvje0.net
>>648
そういうとこだよな
高齢化社会だからって70、80のジジイが政治のトップとかおかしくね?って思うけど、政界では若い層の糞次郎とか今井とか山本とか、ホントロクでもねーゴミ議員しかいなくてそれよりならまだベテランジジイ議員の方がマシなんだよな
だけど若害者(若輩者)は若い=是で、年寄り=否なんだよな、老害もだが若害者も頭硬くて少年院に3度出入りした絶対に反省してねーだろってなクレイジー議員を応援してるんだよな
年齢性別関係なく犯罪歴ある人間よりも補導も逮捕もゼロな人間の方がマシだってのによ
日本は上から下まで馬鹿ばっかりで飽きれる

651 ::2021/03/25(木) 00:39:15.62 ID:Qso70lLc0.net
本人がポッポと同類とバレたからや

652 ::2021/03/25(木) 00:40:28.38 ID:i7K3qVDl0.net
ぽっぽと蓮舫の息子に期待するしかないなw

653 ::2021/03/25(木) 01:28:29.52 ID:+YV451B/0.net
小泉でイケメンでできた嫁で育ちが良くて
これでラーメン好きだったらもう非の打ちどころ無しやな

654 ::2021/03/25(木) 02:41:27.99 ID:kSL7C4AN0.net
政治家に向いてないのに政治家をやってる

655 ::2021/03/25(木) 05:53:04.45 ID:Ajy4PBar0.net
本人よりクリステルの真似してるねぇちゃんのほうが好み

656 ::2021/03/25(木) 06:21:15.90 ID:iCZWIDd70.net
でも関東学院出の常識はずれのクルクルパーじゃん!

657 ::2021/03/25(木) 06:51:35.56 ID:B/jPuHph0.net
>>656
そこは関係ない。パーでも、あのポジション。

658 ::2021/03/25(木) 07:40:07.89 ID:PvZIbYLv0.net
・有価証券
 国債、公社債、証券投資信託及び貸付信託等 xxx
 その他 1億1800万円

「その他」はどう見ても株なのだが銘柄を公開しなくていいのかね?
人の懐を覗く趣味はないが、過去にCMなどの仕事を提供した企業の株を
インサイダー取引にならない範囲で購入していないなんて信じられない

659 ::2021/03/25(木) 07:45:03.66 ID:inff93QP0.net
中身の問題

660 ::2021/03/25(木) 07:47:58.52 ID:SnAt4RrH0.net
>>1
消費者の生活を不便にするからだ。

661 ::2021/03/25(木) 07:52:19.09 ID:M4JjneMp0.net
バカが隠しきれてない
バカが漏れてる

662 ::2021/03/25(木) 07:52:24.86 ID:UOlFeQUX0.net
行動的な馬鹿は質が悪い。
('A`)

663 ::2021/03/25(木) 07:53:29.23 ID:sPFrGZ2j0.net
意識高い系の馬鹿だから

664 ::2021/03/25(木) 07:54:20.38 ID:DQIIR0o90.net
>>1
馬鹿殿様( ・∀・)
そんなイメージ( ・∀・)

665 ::2021/03/25(木) 07:56:15.71 ID:3nAuXrTc0.net
頭が悪いからな

666 ::2021/03/25(木) 08:04:26.32 ID:8gAH7VT50.net
純一郎は相当な数のバカ息子どもを口利きで早慶に入れてるのに
我が子は口利きで入れずにバカ大に進ませたことだけは好感持てるわ

667 ::2021/03/25(木) 08:09:54.43 ID:wTv+hCTQ0.net
顔が松崎しげる方向に黒くなってる

668 ::2021/03/25(木) 08:32:57.94 ID:T+4Y6onY0.net
>>443
もうしないから ゆるしてくれよ!
 はい
→いいえ

総レス数 668
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★