2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代 ホモ8.6% レズ10.9% 全然いないと判明

1 ::2021/03/26(金) 16:42:04.86 ID:KWb3KcVU0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
グラフ
https://i.imgur.com/ajGVrse.jpg

2 ::2021/03/26(金) 16:42:43.84 ID:9hw6zcFO0.net
だいたい11人に1人という科学的データ

3 ::2021/03/26(金) 16:42:57.70 ID:LGATgLSw0.net
これから伸び代あるな
って普通は見るけどなw

4 ::2021/03/26(金) 16:43:00.09 ID:HnEwxVBe0.net
でしょうねとしか…(´・ω・`)

5 ::2021/03/26(金) 16:43:47.74 ID:8RDrIMU40.net
クラスに3人はいるのか

6 ::2021/03/26(金) 16:43:50.77 ID:UBPHsFXw0.net
レズした事ある娘は結構いる筈

7 ::2021/03/26(金) 16:43:58.99 ID:HUWhYYeL0.net
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ

8 ::2021/03/26(金) 16:44:05.75 ID:rttd1Q0O0.net
AV女優はレズNGが多くてレズものに出るぐらいならスカトロのがマシらしいが普通にスカトロのが嫌じゃね?

9 ::2021/03/26(金) 16:44:08.41 ID:Fx9CKVs90.net
ちょ待てよ、女のほうが発展場あるっていうの?

10 ::2021/03/26(金) 16:44:10.00 ID:Q2TlEe0C0.net
おおいわ

11 ::2021/03/26(金) 16:44:16.51 ID:Bp3sqtcb0.net
数字的には相当多いだろ

12 ::2021/03/26(金) 16:44:36.49 ID:uVHW7S4j0.net
1割もいねえだろ
100人に1人くらいのレベルじゃね?

13 ::2021/03/26(金) 16:44:53.05 ID:8RDrIMU40.net
女同士で腕組んだり手を繋いでるのはよく見かける

14 ::2021/03/26(金) 16:45:02.30 ID:gua9M+jG0.net
歳を取ると減るという不都合な事実

15 ::2021/03/26(金) 16:45:05.84 ID:2xu6Z8nT0.net
思ったより多いわ

16 ::2021/03/26(金) 16:45:39.35 ID:XGk4Pwtk0.net
多すぎだろ
そこら辺あるいてる奴の5人に1人はゲイレズって事か

17 ::2021/03/26(金) 16:46:00.90 ID:LGATgLSw0.net
>>8
逆に考えろ
男でホモ出るよりスカトロいくだろ

18 ::2021/03/26(金) 16:46:01.40 ID:oFThDztk0.net
ホモだのなんだのネタに決まってるだろ

19 ::2021/03/26(金) 16:46:18.37 ID:lKhVo72Z0.net
むしろいすぎだろ……

20 ::2021/03/26(金) 16:46:23.98 ID:2xu6Z8nT0.net
左利きより多いんじゃないか?

21 ::2021/03/26(金) 16:46:43.38 ID:zHWvJuFr0.net
その数字の1/10くらいだろ

22 ::2021/03/26(金) 16:46:47.11 ID:Yfyt9v+70.net
その他ってのはなんなんだ
獣系か

23 ::2021/03/26(金) 16:46:52.92 ID:f6ihkH9/0.net
>>1
結構いるな
小数点2,3じゃないとやべーよ

24 ::2021/03/26(金) 16:46:55.54 ID:Ogbs9Y2r0.net
世代による偏りはあまりないんだな

25 ::2021/03/26(金) 16:47:07.55 ID:gsp19/A50.net
アンケーでホモと答えたら挿れられる状況にすれば減るよね

26 ::2021/03/26(金) 16:47:55.19 ID:rx/HzU2S0.net
なんか年々中性化してんのか?
メディアの影響はでかいと思う。

27 ::2021/03/26(金) 16:47:57.99 ID:Gz6URGEE0.net
一方立憲民主党信者は3%程度だ

28 ::2021/03/26(金) 16:47:59.13 ID:LGATgLSw0.net
少子化の原因かもな

29 ::2021/03/26(金) 16:48:21.56 ID:gDzBXdPw0.net
ラブホに女二人以上で入って行く奴結構みるわ

30 ::2021/03/26(金) 16:48:24.23 ID:bO4U7vFD0.net
ホモレズは両刀使い多いくせに

31 ::2021/03/26(金) 16:48:47.31 ID:YOawcmo90.net
スレタイはどっちもいけるクチだろ
純粋なのはもっと少ない

32 ::2021/03/26(金) 16:48:50.70 ID:Gz6URGEE0.net
>>28
女々しいやつを殺す勢いで否定して
なんでもいいから強制結婚させていた時代を美化してもなあ

33 ::2021/03/26(金) 16:49:29.27 ID:rttd1Q0O0.net
>>17
いや、さすがにウンコ食わされるぐらいなら泣きながらホモ出るわ

34 ::2021/03/26(金) 16:50:19.14 ID:swRjHTX90.net
そんなにいるのかよ
1クラスに2人くらいはホモがいるの?

35 ::2021/03/26(金) 16:50:35.53 ID:CrZZsPjp0.net
多様性というより生物としてのエラーだけどね
全品検査では廃棄処分になるゴミ

36 ::2021/03/26(金) 16:51:05.90 ID:r9QVkthA0.net
男のバイでネコ専を知ってるけどとんでもなくレアなんなだな・・・

37 ::2021/03/26(金) 16:51:24.16 ID:3frwv1hl0.net
5〜10%はいる感じに思えてた

38 ::2021/03/26(金) 16:51:25.62 ID:SSuDuGJQ0.net
同性愛者ってどの世代でも一定割合いてるんだな。やっぱ脳の病気かな?

39 ::2021/03/26(金) 16:51:56.43 ID:vztJ5baG0.net
>>29
それは多分ただの女子会利用

40 ::2021/03/26(金) 16:52:26.42 ID:0I8RHXC30.net
>>33
なお現実は両方・・・

41 ::2021/03/26(金) 16:52:26.44 ID:LGATgLSw0.net
>>33
え?ご褒美だと思うが

42 ::2021/03/26(金) 16:52:29.30 ID:IvB7WFGn0.net
つう事はここまでのレス数だけでも最低3人はいるのか
お前らいい加減にしろ!

43 ::2021/03/26(金) 16:53:06.17 ID:sxLvUVhX0.net
意外と少ないな

44 ::2021/03/26(金) 16:53:10.15 ID:cgGSbTdW0.net
そんないねーだろ…
クラス全員スケベだったぞ
無理して合わせてた奴いたんか…

45 ::2021/03/26(金) 16:53:36.17 ID:qV9LIu8Z0.net
うちのJK、同級生好きになってから異性と結婚しないと言ってる
今はカッコいい女性YouTuberのファンで
「○ちゃん、片っ端から処女を食い散らかしてる!」ってネットに書き込みされてたけど、
アタシは信じない(TT)
って言っててワロタ

46 ::2021/03/26(金) 16:53:42.92 ID:nmC3iW0w0.net
欠陥人間こんなにいるのか

47 ::2021/03/26(金) 16:53:57.29 ID:8n1f0ODQ0.net
十数人に一人かあ
多いなw

48 ::2021/03/26(金) 16:54:04.49 ID:AjAlbIQg0.net
約10割がホモとか怖すぎるわ

49 ::2021/03/26(金) 16:54:33.61 ID:Gz6URGEE0.net
>>35
人間の出生可能数を見れば
繁殖そのものを3割くらいがすれば成り立つべきだけどな

全員が繁殖に参加している動物なんていないし
それこそ神かエラーみたいな種族じゃないか?

50 ::2021/03/26(金) 16:54:58.81 ID:opdAgBtR0.net
中韓だと2割超えるんだよなこれ

51 ::2021/03/26(金) 16:55:27.19 ID:m9+Eok2T0.net
>>22
獣系は大抵性別あるじゃん…

52 ::2021/03/26(金) 16:55:52.02 ID:GoAdqr4q0.net
1割レズとか女最高やん

53 ::2021/03/26(金) 16:56:00.65 ID:8n1f0ODQ0.net
10割ホモじゃないだろw
どこの自衛隊だよw

54 ::2021/03/26(金) 16:57:02.32 ID:WgP1g/uk0.net
ノイジーマイノリティ

55 ::2021/03/26(金) 16:57:28.22 ID:R1YJlui60.net
女はバイ多いだろ

56 ::2021/03/26(金) 16:57:45.35 ID:d853n7oe0.net
ウケ狙いや適当に答えるやつがそれぐらいいるってだけ
立件民主だってそれぐらいの支持率とれてる

57 ::2021/03/26(金) 16:57:55.17 ID:x7ut+rYT0.net
>>33
欲張ってホモのウンコ食えよ

58 ::2021/03/26(金) 16:58:00.58 ID:Mg7fRhMQ0.net
>>8
へーAV女優ってレズNG多いんだ...
汚いおっさんには抱かれるのにレズは嫌なのか

59 ::2021/03/26(金) 16:58:01.02 ID:6K3GNI420.net
>>33
本物のうんこなんて食わねえよ
AVのは全部食用うんこだ

60 ::2021/03/26(金) 16:58:18.62 ID:sgpBT2Z80.net
女はマジでやばい
女同士で手繋いだり公然とベタベタしたり完全にレズ
同性同士で普通じゃねえよと指摘したら必死に否定したり…完全にあれ

男はそこまで振り切れてないだろ
見かけねえし

61 ::2021/03/26(金) 16:58:24.92 ID:M9THgmVD0.net
>>3
は?

62 ::2021/03/26(金) 16:59:16.62 ID:KwIYTBGq0.net
>>48
86割だろよく見ろよw

63 ::2021/03/26(金) 16:59:40.87 ID:x2ASkLN+0.net
女の根っこはレズよ
男同士じゃあんなスキンシップしないのが答え

64 ::2021/03/26(金) 16:59:41.41 ID:ijoBRJB70.net
10人に1人いるなら選挙でも比例でそれなりの議席取れるな

65 ::2021/03/26(金) 16:59:41.57 ID:/MScYVtL0.net
まんこは友達感覚の延長だろうな
男同士はマジ無理理解したくない知りたくない二次元男の娘が許せるライン

66 ::2021/03/26(金) 17:01:15.24 ID:LOb+IjwO0.net
俺はバイでリバ

67 ::2021/03/26(金) 17:01:42.46 ID:MZiWF2V80.net
女なんていくつになっても女同士でつるむじゃん
いい歳こいた男が二人で同じ宿泊まったら
変態扱いだが女は当たり前にいるし
あいつら本質は全員レズだろ

68 ::2021/03/26(金) 17:02:32.21 ID:+NmHF6L/0.net
そんな多いわけねーだろ
ポリコレアンケートかよ

69 ::2021/03/26(金) 17:02:48.97 ID:2EDSQ6nQ0.net
>>59
いわゆるうんこ味のカレーってやつか?

70 ::2021/03/26(金) 17:03:11.57 ID:az/gArmT0.net
この内何%がバイなのって話

71 ::2021/03/26(金) 17:03:57.80 ID:az/gArmT0.net
>>59
なんで知ってる

72 ::2021/03/26(金) 17:03:59.08 ID:Kx23zxDo0.net
女同士って普通に手つないだり、のりでキスしたりするよな
男なら絶対に無理

73 ::2021/03/26(金) 17:04:04.58 ID:QUd8dSmP0.net
レズの方が多いの?大人しいから少ないと思ってた

74 ::2021/03/26(金) 17:04:14.59 ID:MRg761Dt0.net
今日2000円でサポした。イチャイチャ、抜きのみ。

可愛くなかったけど、なんだかんだ楽しかったわ

75 ::2021/03/26(金) 17:04:23.44 ID:Pv1sbHaZ0.net
レズは別にいいけどホモはダメに決まってるだろ

76 ::2021/03/26(金) 17:04:46.46 ID:LGATgLSw0.net
それは差別だな

77 ::2021/03/26(金) 17:04:48.13 ID:38/+A3ch0.net
その他ってなんだよ
動物とかが対象か

78 ::2021/03/26(金) 17:04:49.80 ID:q/S/aUP70.net
>>51
・・・・・・ってことは椅子とか自転車とかか?

79 ::2021/03/26(金) 17:05:51.01 ID:LOb+IjwO0.net
男性専用サウナ
女性専用サウナ

80 ::2021/03/26(金) 17:06:13.71 ID:MRg761Dt0.net
可愛いければ男でも良いっていう若い子は多い

81 ::2021/03/26(金) 17:06:25.57 ID:IK2sU2I40.net
クラスにしたら二人はホモがいたことになるな

82 ::2021/03/26(金) 17:06:31.11 ID:4FxO6d7I0.net
>>30
股間だけで考えるレベルから抜け出せたら
わかるようになるんじゃね?

83 ::2021/03/26(金) 17:06:55.77 ID:5BbdKBW40.net
>>27
本当はLGBTの権利なんてどうでもいい癖に媚びる理由がこれだよな
全体で見ると少なくても泡沫政党にとっては貴重な票田

84 ::2021/03/26(金) 17:06:58.34 ID:+nnvs/A40.net
無い無いw まーた捏造かよ?w

85 ::2021/03/26(金) 17:07:03.59 ID:rM6f6/Jb0.net
嫁はレズは気持ち悪い、絶対受け付けない
ホモは別にどうでも良いって言ってた
俺はその逆だから普通は同性同士は気持ち悪いんじゃないの?

86 ::2021/03/26(金) 17:07:09.97 ID:niNSqjcl0.net
クラスに2,3人いるって事でしょ?
それなりに多いと思う

87 ::2021/03/26(金) 17:07:45.31 ID:7adupwv10.net
>>80
たけしの映画で、次俺って言って若い衆を掘り始めるのは爆笑した

88 ::2021/03/26(金) 17:08:21.63 ID:DKSTFSlc0.net
皆が正直に答えると思ってんのか

89 ::2021/03/26(金) 17:09:18.47 ID:MRg761Dt0.net
今は公言しても普通にそこそこ理解あるし、良い時代になったよ

90 ::2021/03/26(金) 17:09:34.81 ID:eEA03eXS0.net
女は潜在的にみんなレズなんて研究なかったっけ?

91 ::2021/03/26(金) 17:09:43.57 ID:wpE1hpJg0.net
多くね?多いよ!

92 ::2021/03/26(金) 17:09:44.46 ID:XQiK0Svw0.net
>>5
上流階級がガチホモだらけという事を考えたら
地方の底辺公立はほぼ皆無なんだろな

93 ::2021/03/26(金) 17:10:26.53 ID:MRg761Dt0.net
ケツしないホモは多いよ今

94 ::2021/03/26(金) 17:11:03.70 ID:MqKwFebU0.net
20代に多いのはLGBT教育の賜物

95 ::2021/03/26(金) 17:11:13.30 ID:1gz+1Ol/0.net
オープンなのがこの人数で隠れ入れると50%超えるだろ

96 ::2021/03/26(金) 17:11:36.43 ID:5eJC0rrR0.net
>>6
どっちでもいいって言われたら
女もキレイな女選ぶだろうな

97 ::2021/03/26(金) 17:12:18.41 ID:2Y5LvIF90.net
やべぇな
世の中にこんなにいるのかよ

98 ::2021/03/26(金) 17:12:28.21 ID:InSi6zce0.net
ホモじゃないけどニコニコの淫夢ネタ動画は好き

99 ::2021/03/26(金) 17:13:18.68 ID:LOb+IjwO0.net
>>87
トカちゃん
兄貴何考えてるんですか!
たけし
いろいろだよ!

100 ::2021/03/26(金) 17:13:23.80 ID:5eJC0rrR0.net
女だっておっぱい揉みたいよね

101 ::2021/03/26(金) 17:13:43.34 ID:MRg761Dt0.net
女は面倒くさいから男で良い
気持ち良いところ分かってるし

102 ::2021/03/26(金) 17:13:49.67 ID:TzFa6AJV0.net
フェラチオは普通にしてみたいけどキスは嫌だ

103 ::2021/03/26(金) 17:14:15.69 ID:CMTQDqsM0.net
百合はいいよね

104 ::2021/03/26(金) 17:14:42.86 ID:LPcy4E070.net
ガチのホモって、相手のポコチンしごきながらローション付けて肛門にズコズコ入れるんだろ?
気持ちよさそうだよな。

105 ::2021/03/26(金) 17:14:48.16 ID:MRg761Dt0.net
>>102
キスはサポでも嫌がる子多い

106 ::2021/03/26(金) 17:14:48.79 ID:I922+h8T0.net
10人か15人に1人は結構リアルな線

107 ::2021/03/26(金) 17:16:19.98 ID:JsqvUKhF0.net
>>77
アニメとかフィギュアとかリアルドールとかもあるかもな

108 ::2021/03/26(金) 17:16:38.87 ID:TXyzpaoL0.net
ちょっと前に1/15と聞いてたけどいつの間にか
15%としていた発表もあったな

109 ::2021/03/26(金) 17:17:33.67 ID:EfRMABVv0.net
学生時代よく身体べたべた触るやついたけどあれホモだったのか
そーいうやつクラスに二人ぐらい常にいたな
割合的にはそんな感じなのか

110 ::2021/03/26(金) 17:17:42.66 ID:4FxO6d7I0.net
>>102

それ多いんだよね

AV見てヌき所が♂といっしょなら潜在意識の中にあるよ

111 ::2021/03/26(金) 17:17:48.67 ID:JsqvUKhF0.net
>>81
同級生に1〜2人くらい「…かな?」ってヤツはいただろ
みんな分かってても突っ込まないけどな

112 ::2021/03/26(金) 17:18:03.71 ID:ZB6uJ2dh0.net
高校の時、同じクラスにバイを公言してるイケメン居たけど普通に誰も気にせず人気者だったの謎だったわ
ガラ悪かったからイジる勇気ある奴が居なかったのかもしれないけど

113 ::2021/03/26(金) 17:18:39.76 ID:yRgWmqgV0.net
この異性であるの中にも20%ぐらいロリが入ってるんだろ

114 ::2021/03/26(金) 17:19:09.66 ID:EfRMABVv0.net
>>111
勃起とかオナニーの見せ合いとか小便飛ばしっことか
小中学生だと遊びでやってるつもりでもガチなの紛れ込んでるんだろうな

115 ::2021/03/26(金) 17:19:17.52 ID:NZHNMHdZ0.net
>>71
本物のうんこなんて食ったら大腸菌やらなんやらで腹下すどころじゃ済まないんじゃない?

116 ::2021/03/26(金) 17:19:41.94 ID:qozK+cNn0.net
>>2
生物学的に妥当な割合だね

117 ::2021/03/26(金) 17:20:17.80 ID:EfRMABVv0.net
まあ多いのはバイだろ
純正ホモはもうちょっと少ないはず

118 ::2021/03/26(金) 17:20:29.73 ID:W/PNQ3ZD0.net
女子校の10代レズだとさらに少ないかな…

119 ::2021/03/26(金) 17:20:53.95 ID:nKirNiZn0.net
LAYTp1EufD

LGBTやっぱりキモかった。【嘔吐】不可避
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1616744091/

120 ::2021/03/26(金) 17:22:05.57 ID:Ado4w3md0.net
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、 
            ,ィ´       "':';:;ッ;, 
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`, 
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:, 
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ 
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ 
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;: 
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ" 
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ 
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙ 
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'                                                                    

121 ::2021/03/26(金) 17:22:50.90 ID:HKeMaQ/B0.net
レズはどうだか知らねえがホモは昭和が
異常に少なかっただけって話もあるよな
団塊にホモは0.01%もいねえと思う

122 ::2021/03/26(金) 17:23:24.15 ID:Y9E2SxMT0.net
レズプレイ乱入の夢

123 ::2021/03/26(金) 17:23:31.19 ID:9TNSSUQW0.net
ホモじゃないけど今ビデオBOXのトイレでウィダー浣腸中、これからエネマグラオナーするわ。ニューハーフとか男の娘とか見た目可愛くないと無理だわ

124 ::2021/03/26(金) 17:24:07.77 ID:VEm59uwL0.net
ネットで女もAV見る機会が増えて
男優ではなく女優にハマる説

125 ::2021/03/26(金) 17:24:33.86 ID:0u3cFC4q0.net
女は潜在的にバイが多いって言うよね
男と違って女同士でベタベタすることにそこまで抵抗感もないようだし
ただマンコの汚さとかよく知ってるだろうから
ノーマルな女だと誰かのマンコ舐めるのはすげー嫌なんだろうな

126 ::2021/03/26(金) 17:25:36.24 ID:WyExsC4y0.net
>>71
3人捕まえたから

127 ::2021/03/26(金) 17:26:03.50 ID:FZmhDqIt0.net
>>92
いや京都育ちの光秀と幽斎は側室すら持たなかったから
高貴なお方は妻一筋だから

128 ::2021/03/26(金) 17:26:23.31 ID:JsqvUKhF0.net
>>114
小学生くらいだとそこまで性に目覚めてないかも知れんが、それでも仕草やオーラが女の子な男子はいたな
だから戦隊ごっこするとだいたいそいつがモモレンジャー役なんよなw

129 ::2021/03/26(金) 17:26:28.26 ID:GKdzzS0r0.net
子供生まれて嫁がして紅、レズだったんだな

130 ::2021/03/26(金) 17:28:50.14 ID:DzqG1Nj20.net
>>115

https://i.imgur.com/3qbe0xi.jpg

131 ::2021/03/26(金) 17:29:04.97 ID:OneNLUiI0.net
1割だと公衆浴場に行ったら一人はホモがいるって計算になるやん
怖すぎるだろ

132 ::2021/03/26(金) 17:29:42.59 ID:JsqvUKhF0.net
>>123
太陽クンならイケるやろ
https://i.imgur.com/DvnNu5E.jpg
https://i.imgur.com/AL1AXvN.jpg

133 ::2021/03/26(金) 17:30:26.33 ID:4FxO6d7I0.net
個人の感想で人にもよるけど
ゲイの恋人できたらめっちゃやさしいぞ
初めてのとき、あー女性からしたらこんな男性優しいんや

女性からすると 優しくされない > -評価  優しくされる>+-0 超優しい>+評価
男性は基本   優しくされる  >+評価  超優しい>+++評価
っていう悲しいなw むしろ優しくされないのが普通って思ってるよw

134 ::2021/03/26(金) 17:31:36.03 ID:4FxO6d7I0.net
>>131
自分が対象だと思ってる自信が怖いわ

135 ::2021/03/26(金) 17:31:50.32 ID:JsqvUKhF0.net
>>121
美輪明宏とか美川憲一とかビーターとか

136 ::2021/03/26(金) 17:32:10.39 ID:VEm59uwL0.net
ビアンはタチネコどちらが多いのだろう

137 ::2021/03/26(金) 17:32:29.09 ID:0IGqw6Hr0.net
なんだっけ?
うまあじ

138 ::2021/03/26(金) 17:33:39.80 ID:jIH4Vk2P0.net
生徒数100人の男女共学で4人がホモ、5人がレズと考えれば多いわ

139 ::2021/03/26(金) 17:33:40.30 ID:aeYW3Ki40.net
足しても100%にならんじゃないか

140 ::2021/03/26(金) 17:33:45.31 ID:4pcXQ5wf0.net
1000人に80人しか居ないとかほもったより少ないね。昔の方が多かったような気がする。

141 ::2021/03/26(金) 17:33:49.29 ID:JsqvUKhF0.net
>>121
まだ理解される社会じゃ無かったから芸能事以外では世に出て来てないだけだと思う

142 ::2021/03/26(金) 17:33:54.39 ID:YHWeD5rE0.net
>>5
男子校や女子校で多くなるから共学だと少ないだろ

143 ::2021/03/26(金) 17:34:06.24 ID:/6ArZbya0.net
>>45
ホモでもレズとかのほうが倫理観がぶっ飛んだ何か悪い奴が多い気がするわ・・・

144 ::2021/03/26(金) 17:34:42.72 ID:ZYvmU3WA0.net
そらそうだ
実数はもっと減るだろ

145 ::2021/03/26(金) 17:35:05.53 ID:aGRUvTol0.net
レズだけでいい

146 ::2021/03/26(金) 17:35:38.23 ID:8O1EpHIm0.net
どっちでもない5%くらいは人間が嫌いな人

147 ::2021/03/26(金) 17:36:54.64 ID:jsLFYzYR0.net
まあそんなもん

148 ::2021/03/26(金) 17:39:31.45 ID:6v9U8vNn0.net
現実そんなにいないだろwと思う人多いだろうけど
いないんじゃなくて隠してるんだよ。イジメや仲間外れの対象になるからな。

149 ::2021/03/26(金) 17:39:57.37 ID:3+liBcYE0.net
クラスに2人はホモがいる計算��

150 ::2021/03/26(金) 17:40:55.46 ID:BeMZyxHX0.net
前にテレビでやってたが女性に男性と女性の裸を見せて脳波や瞳孔からどちらが興奮するかという実験やったら女性の裸の方に8割反応したという実験結果だった
潜在的に女性はレズが圧倒的に多いらしいが本人は気付いていないらしい

151 ::2021/03/26(金) 17:41:34.23 ID:3TeoIWpK0.net
一割もいたら結構なもんでは

152 ::2021/03/26(金) 17:43:08.74 ID:9ZNKNwsp0.net
>>17
なるほど納得がいった

153 ::2021/03/26(金) 17:43:11.04 ID:JzP/7LhH0.net
サガミゴムのアンケでビアンが回答するかよ

154 ::2021/03/26(金) 17:43:13.59 ID:TQ1H8UeU0.net
昔から言われてる通りの比率だよね

155 ::2021/03/26(金) 17:43:30.62 ID:s0G6siNt0.net
なんでもっと居ると思った?

156 ::2021/03/26(金) 17:44:25.30 ID:NTVGoyv50.net
たまにちんぽ舐めたくなるよな

157 ::2021/03/26(金) 17:46:25.96 ID:MASEzg3X0.net
ホーモホーモホモおとこのこ!

158 ::2021/03/26(金) 17:46:58.21 ID:GVtHE13I0.net
男だからそう思うのかもしれないが
知らない男に抱かれるくらいなら女のがいいなぁ

159 ::2021/03/26(金) 17:47:55.44 ID:qEM+hWN/0.net
ショタとニューハーフが好きだがどっちも男じゃないから

160 ::2021/03/26(金) 17:47:59.54 ID:gVuK9Pcl0.net
こういうアンケートじゃなくてもっと科学的な調査ないの?

161 ::2021/03/26(金) 17:48:13.92 ID:b+TznplJ0.net
バイも調べろよ無能

162 ::2021/03/26(金) 17:48:36.31 ID:1Ic76bqQ0.net
大杉

163 ::2021/03/26(金) 17:48:45.51 ID:Pv1sbHaZ0.net
レズはいいんだよ
俺も混ざりたいし

だがホモは絶対にダメだ
男同士とかあり得ないだろ
常識的に考えろ

164 ::2021/03/26(金) 17:50:42.31 ID:6tM7z3wH0.net
へんたい

165 ::2021/03/26(金) 17:50:48.43 ID:9ASo51Wu0.net
https://i.imgur.com/OkfSc4Y.jpg
役所の書類すらこんな

166 ::2021/03/26(金) 17:50:55.96 ID:JUuuxT4r0.net
ホモがいっぱい増えれば増えるほど
女の子の供給が増えるので大歓迎です

167 ::2021/03/26(金) 17:51:25.93 ID:oFcFQ5vT0.net
>>33
スカトロ物の9割はチョコレート。これ豆な。

168 ::2021/03/26(金) 17:52:32.36 ID:GeH5FfW50.net
男にまったく興味なく
子供の頃から女好きなのに女に女扱いされると嬉しい
男に女扱いされると速攻で逃げたくなる
これはいったいなんなんだろうな
変態か

169 ::2021/03/26(金) 17:52:39.15 ID:FZ2PYMUa0.net
>>1
もっと少ないよ
50人に1人ぐらい

170 ::2021/03/26(金) 17:52:51.26 ID:neK15F9t0.net
>>129
慰めるやつはもういない

171 ::2021/03/26(金) 17:53:11.44 ID:4EgiaO0X0.net
>>61
ひ?

172 ::2021/03/26(金) 17:53:26.56 ID:mkFucK/I0.net
13歳の少女の裸体と成人男の裸を見せてどっちに興奮するかを調べて欲しいよ
そうすればロリコンとホモのどちらがマイノリティか判断できる

173 ::2021/03/26(金) 17:53:50.43 ID:FUK7IU1m0.net
イケメンならともかくそこらの汚ねえオッさんに
抱かれるぐれえなら美人とまではいかなくても
平凡なババアに抱かれた方がマシって気持ちは
分からなくもねえわ
オッさんってほぼ例外なく汚ねえし

174 ::2021/03/26(金) 17:54:05.52 ID:wzyaYcjP0.net
女子校に通ってた時、同級生2人に告白されたことあるわ
私は普通に男の人が好きだったからめっちゃ迷惑だった
缶ジュースの回し飲みとかも、その子がいると避けるようになってしまった

175 ::2021/03/26(金) 17:56:33.30 ID:ufMTMGfe0.net
イヤ多いだろ?
クラスに数人ってレベルだぞw

176 ::2021/03/26(金) 17:57:24.94 ID:Ahk7XCrL0.net
1割弱て考えてみろ
日本に一千万人ホモレズがいるって事だぞ
めちゃくちゃ多いよ

177 ::2021/03/26(金) 17:58:11.88 ID:GeH5FfW50.net
俺の経験だと、足の速い奴はバイセクシャルが多い
学年でも一二という二人にいたずらされてた

178 ::2021/03/26(金) 17:59:11.07 ID:GeH5FfW50.net
百獣の王とかよばれてるの
あの人は男も好きそう

179 ::2021/03/26(金) 17:59:12.16 ID:kyGGwWMS0.net
こんなにいねえよ
どんな調査してんだよw

180 ::2021/03/26(金) 18:03:58.75 ID:RdAiN8ug0.net
>>179
お前の隣にいるよ

181 ::2021/03/26(金) 18:04:01.23 ID:9UyOlEZk0.net
あ行か行の名前の人ぐらいの割合かと思うと結構居るんだな

182 ::2021/03/26(金) 18:05:11.43 ID:Mg7fRhMQ0.net
>>174
なんでそこで黙って抱きしめてあげないんだよ!!!
百合とか最高じゃねえか!!!!

183 ::2021/03/26(金) 18:07:24.62 ID:izfhikCe0.net
そんなにヤバいのがいるのか

184 ::2021/03/26(金) 18:07:33.54 ID:neK15F9t0.net
>>182
同じシチュエーションで男同士だとしておまえは抱けるのか

185 ::2021/03/26(金) 18:07:51.34 ID:rSKJWevF0.net
ゴールキーパーがホモって割合か。多いな。

186 ::2021/03/26(金) 18:08:06.54 ID:FJUpjaj70.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210316175803_42436976.jpg

187 ::2021/03/26(金) 18:08:12.46 ID:7Fn/Dkjr0.net
>>171
ほ?

188 ::2021/03/26(金) 18:10:11.30 ID:7Fn/Dkjr0.net
人の尻毎朝ペンペンしてくる上司は何なの?

189 ::2021/03/26(金) 18:11:07.13 ID:RRoCkVEC0.net
>>25
タチ専もいるからな(´・ω・`)

190 ::2021/03/26(金) 18:12:23.75 ID:wzyaYcjP0.net
>>182
気持ち悪いじゃん
こっちが彼氏と付き合ってるのも知ってるくせに
1人は直接告白、もう1人は手紙で告白して来て
お互いに張り合ってたから余計に気持ち悪かった
学校でBL本読んでたこともあるから
同性愛に寛容と思われてたのかと思うとゾッとした

ちなOLになってから先輩に
あなたレズ好きする顔だねって認定されたわ

191 ::2021/03/26(金) 18:12:37.72 ID:fE70xHdL0.net
体感その10倍はいる感じだけどな

192 ::2021/03/26(金) 18:13:30.50 ID:Mg7fRhMQ0.net
>>184
ホモは汚い ホモは○ねっ!!
レズは美しい レズ最高っ!!

193 ::2021/03/26(金) 18:14:17.86 ID:AhSDCdAX0.net
>>58
日本人のレズ動画って嫌々やってる感がすごい分かりやすい
洋モノは全力で楽しんでるっぽくて良い

194 ::2021/03/26(金) 18:18:12.40 ID:ucnZUq3T0.net
>>3
幻術か?!

195 ::2021/03/26(金) 18:19:02.62 ID:pNSwJrmE0.net
ホモが尻の穴にいれるっていう行為がなければまだ許せる。
性欲の為にウンコの穴に入れたがる変態だからなぁ

196 ::2021/03/26(金) 18:20:57.65 ID:/Ig7RVp+0.net
>>195
なぜホモはケツに入れたいって思っていると思い込むのか
お前のケツの穴は狭いな

197 ::2021/03/26(金) 18:21:09.43 ID:AMLE0l3w0.net
>>1
想像以上にホモが沢山いて
男と関わるの怖いわ

198 ::2021/03/26(金) 18:21:25.10 ID:qozK+cNn0.net
>>121
表沙汰にしなかっただけだよ
割合は変わらない

199 ::2021/03/26(金) 18:21:46.33 ID:wzyaYcjP0.net
>>195
異性だってやる人いるじゃん たまに

200 ::2021/03/26(金) 18:23:23.91 ID:GeH5FfW50.net
てかホモのことよく理解してないわ
オカマは女として気持ちわかるが
ヒゲはやしたカップルとかの世界はもうわけわからん
そいつらがいったいどんなことしてるのかも
ケースバイケースなのか

201 ::2021/03/26(金) 18:23:34.79 ID:+T5oHIN10.net
>>2
結構いるって事になるね。
潜在的な人もいるだろうし。

202 ::2021/03/26(金) 18:24:19.69 ID:/Ig7RVp+0.net
おれはケツの穴には入れるのも入れられるのも嫌だわ
だって汚いじゃん

203 ::2021/03/26(金) 18:24:54.36 ID:ZR4+uvqB0.net
映画ボヘミアンラプソディーでフレディーが「俺はバイだ」
といった後に彼女が「あなたはゲイよ」って言った表現にモヤモヤした
ゲイもバイも思考がわからん

204 ::2021/03/26(金) 18:27:46.21 ID:HpEps2I40.net
>>2
昔からそんくらいだろなって言う
これ、左利きが現れる確率とかと同じで一定割合で出現するやつだよね

205 ::2021/03/26(金) 18:27:55.25 ID:b/s5c5T+0.net
>>200
ナマヤバ交尾と言ってな、HIVに感染する事を妊娠に見立てて興奮するhmの奴らがいるんだ
何言ってるか分からないだろう?

206 ::2021/03/26(金) 18:27:58.34 ID:L9AoDfkc0.net
女はガチレズじゃなくともちょっとしたきっかけでやっちゃう可能性がかなり高い
最終的には男だけど女同士きもちいいからやってる高校のクラスメイト何人もいたわ
マジで驚愕したわ

207 ::2021/03/26(金) 18:28:35.97 ID:ZR4+uvqB0.net
>>111
おまえさぁ
ガチノンケの俺に謝れよ

高校時代と社会人になって3度ホモって言われてるけど
全くその気はないわ
 
見た目で判断するんじゃねーよ!(マジ怒)

208 ::2021/03/26(金) 18:30:33.28 ID:3N+OGTLc0.net
アンケートとってるのコンドームの会社かよ
正確なデータじゃない事祈る。多過ぎ

209 ::2021/03/26(金) 18:31:00.10 ID:Xm8v8Ia90.net
>>121
ネットが無かったから埋もれてただけじゃね?
ホモって遺伝しないし。
今はネットがあるから徒党を組んでうざくなった。

210 ::2021/03/26(金) 18:31:24.24 ID:wWbCy8TF0.net
いや多すぎだろ、明日からケツの穴抑えながら歩くぞ

211 ::2021/03/26(金) 18:31:25.61 ID:FFOkqgN+0.net
そりゃLGBTゴリ押しなんて人口削減のための洗脳工作なんだから
そんなみえみえの罠に引っかかる知恵遅れなんていないでしょ?

212 ::2021/03/26(金) 18:31:26.59 ID:HpEps2I40.net
これ、ホモレズ以外にも兄弟姉妹で性愛を感じる人も同じように一定割合居るはずだけど、家族間の性愛はタブーだよね。これをLGBTのように弄りはじめたら人類おかしくなるな
パートナーになる、婚姻関係を結びたいのはともかく、レズホモでも子供が欲しいっていうのが、いかに無理な話か、よく考えて欲しい

213 ::2021/03/26(金) 18:33:36.42 ID:kyGGwWMS0.net
LGBTごり押しのためにデータ捏造までやるのかよ
1000万人もいたらもっと簡単に政治を動かせてるだろうなw

214 ::2021/03/26(金) 18:33:42.38 ID:n53nFZOy0.net
いや、1割もいるのかよ。ホモレズの話題が多いわけだわ

215 ::2021/03/26(金) 18:33:48.67 ID:79ikYbZ30.net
>>211
どうやって洗脳されるん?
頑張っても女相手じゃないと勃たんぞ

216 ::2021/03/26(金) 18:34:30.73 ID:ZR4+uvqB0.net
>>150
まぁ女性の裸体は美しいと想うからこそ芸術でも裸婦が描かれんじゃね?
しらんけど
>>190
あ、そういうことなのか…

217 ::2021/03/26(金) 18:34:53.78 ID:2l9Gq0bQ0.net
スレタイの日本語が不自由なのはどうにかならんか

218 ::2021/03/26(金) 18:35:56.35 ID:AH4ZdUt00.net
ろくな人間関係などない奴がいい歳して拗らせてる印象だもんなあ。

219 ::2021/03/26(金) 18:37:39.48 ID:FFOkqgN+0.net
>>215
知らんけど洗脳してる側はそういうの見てホモレズが増えると思ってるんでしょ?
気持ち悪いホモのドラマとかホモのGIFがしつこく貼られてたじゃん5chにも

220 ::2021/03/26(金) 18:38:31.90 ID:FsvvjQ+F0.net
>>130
勉強になったわ

221 ::2021/03/26(金) 18:39:27.05 ID:HpEps2I40.net
アナルセックスが気持ちいいのは、良い排便をした時の事を思い出せば分かるよ

ウンコを出すのは人間にしたら快感が得られる行為。スポンとウンコ出ると気持ちいいだろ?

あれは肛門から便が通る時にそう感じる快感物質が出るかららしい
肛門性交で出し入れすることで刺激され同じように快感を得られる

ちなみに、ゲイが薬物を使うのは筋肉の弛緩作用を狙っているらしい。快感が得られるとはいえ、肛門に外部から異物を挿入することは危険なので決してしてはいけません

(´・ω・`)

222 ::2021/03/26(金) 18:44:05.40 ID:wExc6Mk/0.net
おまいら兜合わせの経験あんの?

223 ::2021/03/26(金) 18:45:18.67 ID:0pyX6PEg0.net
>>2
思った以上に多いな

224 ::2021/03/26(金) 18:45:56.63 ID:jmLd2DnW0.net
上司や先輩に嬉しそうにオッスアザッスやるのもホモの感覚では

225 ::2021/03/26(金) 18:47:17.96 ID:gGV0YWjM0.net
>>222
女性ですが、仲良くなった男性がちょいホモの気があって、わたしの趣味のホモ漫画を読んだあとで「ペニバンつけてして欲しい」と言われたことならあるよ

いま思えばやれば良かった

226 ::2021/03/26(金) 18:53:08.57 ID:xuuClkWp0.net
同性とは裸で抱き合った所までやったことあるな
その後女と付き合ったけど別れてから恋愛が面倒で誰とも付き合ってないわ

227 ::2021/03/26(金) 18:54:07.34 ID:L9AoDfkc0.net
>>226
お互いフルボッキして抱き合うの?
想像しただけでおぞましいな

228 ::2021/03/26(金) 18:56:10.14 ID:H4zPEnub0.net
たぶん、ホモの半分は単なるナルシストで、レズの半分はなんちゃって

229 ::2021/03/26(金) 18:57:25.73 ID:xuuClkWp0.net
>>227
酔ってたから覚えてないけどたぶんたってはなかった
まだ20才くらいでお互いそっちの自覚がなかったのか何か変な空気になってそこまでで終わってしまった

230 ::2021/03/26(金) 18:59:00.07 ID:Rf3obD+00.net
この割合は男の娘好きをホモに入れてねーかこれ

231 ::2021/03/26(金) 19:00:02.32 ID:ePJt8tAI0.net
>>230
野郎は野郎だよ
何ホモを更に種別分けしようとしてるんだ

232 ::2021/03/26(金) 19:04:18.87 ID:YbmqmPYH0.net
>>230
何言ってるんだこのホモ

233 ::2021/03/26(金) 19:06:31.22 ID:wExc6Mk/0.net
>>225
BL好きなの?
詩子お姉さん?

234 ::2021/03/26(金) 19:10:29.91 ID:w0quFcvV0.net
ゲイとレズを一緒くたにされることに
レズは反論しないのかね
ホモは単なる異常性欲者が相当含まれるだろ

235 ::2021/03/26(金) 19:12:07.62 ID:x7F5raED0.net
貧乳好きはホモかホモ予備軍

236 ::2021/03/26(金) 19:14:00.95 ID:oEQAVxoR0.net
>>75
逆に考えるんだ

ホモはガチ無知も多いが相棒俳優の薬で逃亡した奴みたいに美形も多いんだぞ

そんな奴らが生涯をかけた女獲得競争から降りてくれてるんだから俺らにもメリット大なんだよ

237 ::2021/03/26(金) 19:17:25.70 ID:WO2wdNPh0.net
もともとそんなに多く無いだろ。
マイノリティに気を使いすぎなんだよ。

238 ::2021/03/26(金) 19:21:49.15 ID:kDpN7mnl0.net
思ったより多くね?

239 ::2021/03/26(金) 19:26:32.06 ID:RcOnUmge0.net
いや、多くね?

240 ::2021/03/26(金) 19:27:49.72 ID:4FxO6d7I0.net
>>195
Hしなけりゃいいじゃん

241 ::2021/03/26(金) 19:29:37.32 ID:jCOdFCa90.net
めちゃめちゃ居るじゃねーか

242 ::2021/03/26(金) 19:31:53.02 ID:y2i1bfuo0.net
差別主義者ネトウヨ大困惑w

243 ::2021/03/26(金) 19:34:04.77 ID:cZngs1SR0.net
10人に1人とかメチャおるやんけ!怖すぎる :(;゙゚'ω゚'):

244 ::2021/03/26(金) 19:36:42.50 ID:GObrzBSq0.net
少ないの?これ

245 ::2021/03/26(金) 19:39:07.02 ID:jffr+IWg0.net
100にんに1人いるかいないか、ぐらいと思ってたが、こんなにあるのか笑

246 ::2021/03/26(金) 19:39:29.19 ID:VEm59uwL0.net
AB型くらいいるのね

247 ::2021/03/26(金) 19:43:16.41 ID:gwh4SeQV0.net
恋愛対象にはならないけど、ホモセックスは楽しいよ
清潔感のある若い男なら色々満たさせる

248 ::2021/03/26(金) 19:43:48.06 ID:8OY6g+1W0.net
俺の同級生だった性犯罪で前科三犯の女好きの知恵遅れが
突然女装し始めてオネエになってたw
そいつキャバクラに女装して行ってそいつに声かけると
おれはやくざだから話しかけるなって言ってくるw
その帰り際に金が無いから貸してくれって泣きついてきたらしいw

249 ::2021/03/26(金) 19:44:28.67 ID:lTvpppoJ0.net
んなもんわざわざ答えるやつなんてマイノリティの意識があるやつだからなんちゃら効果だよ

250 ::2021/03/26(金) 19:47:05.31 ID:8OY6g+1W0.net
高校の時にお互い股間を勃起させながらこすり合わせるやつとか居た
こいつら冗談っぽくやってたけど実際は隠れホモなんだろうな

251 ::2021/03/26(金) 19:49:38.87 ID:9TNSSUQW0.net
5chのホモネタは挨拶というか軽いギャグみたいなもので
9割9分9厘の男は同性に興味無いと思ってる、突起物は自分に付いてるのだけでうんざりだ

252 ::2021/03/26(金) 19:50:10.42 ID:CugeIJVA0.net
男のほうが美しいから仕方ない
女から繁殖能力を取ったら何も残らない

253 ::2021/03/26(金) 19:52:21.63 ID:4cUsMEMX0.net
今までそこそこ親しく接した人間
男だけで100人くらいいんのかな?
その中でそれっぽいのは一人だけだが
その一人ってのがとんでもなくいい奴でさ
あんまホモってだけで叩く気にはなれねえのよね

254 ::2021/03/26(金) 20:07:27.60 ID:BPvHdNq40.net
ヲタ同士でフィギュアにザーメン掛け合うのって
どんなジャンル?

255 ::2021/03/26(金) 20:07:33.41 ID:RdAiN8ug0.net
おっぱいとチンコ付いてるヤツを
目の当たりにしたら
ホモの俺でもトラウマになると思う

256 ::2021/03/26(金) 20:20:19.99 ID:JsqvUKhF0.net
>>207
見た目じゃない
その子らは学芸会とかでも進んで女役をやりたがる様な子らやねん
女子力も高い

257 ::2021/03/26(金) 20:21:25.90 ID:EfhyKrG60.net
クラスに1人くらいと思えば、大体そのくらいはいそう

258 ::2021/03/26(金) 20:21:35.75 ID:ENyUjNK90.net
まとめてきもい奴ら、差別はしませんでいいんやで

259 ::2021/03/26(金) 20:46:52.72 ID:YULdYL880.net
中国で考えたらとんでもないこと

260 ::2021/03/26(金) 20:53:00.65 ID:P943EOU/0.net
変態人権尊重運動に都合のいいデータだな
そんなにいる訳ないだろ

261 ::2021/03/26(金) 20:57:19.36 ID:MSaZRnUC0.net
子供時代は意識しなかったが
小中の同級生とかで
お前絶対社会で男として生きていけないだろ
って子は確かにいたよな

262 ::2021/03/26(金) 21:03:47.37 ID:N5HERRLR0.net
野生は3%とかだっけ

263 ::2021/03/26(金) 21:05:07.16 ID:3c5oWWzp0.net
>>248
日本語でとうぞ

264 ::2021/03/26(金) 21:07:03.45 ID:CtrDe4D20.net
そんなにいねえだろ。
面白がって適当にアンケート答えてるだけさえお。

265 ::2021/03/26(金) 21:07:17.43 ID:3c5oWWzp0.net
>>193
演技混みだから下手くそなだけだろ
レズもの好きでアホほどみてるけどレズでぎごちない演技してるやつは男女絡みも下手くそ

266 ::2021/03/26(金) 21:10:40.03 ID:GaISqnGI0.net
>>1
バイセクいれてないな

267 ::2021/03/26(金) 21:11:38.46 ID:wdVSM+bf0.net
めっちゃおるやんけ。こわw

268 ::2021/03/26(金) 21:19:48.93 ID:cdvUDPIn0.net
そんなにいるのかよ

総レス数 268
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★