2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキー4つのボックスから2つ選んで1500円 発売中 4月6日の未来までカッコ画像あり)

1 ::2021/03/28(日) 08:15:29.43 ID:5BbKKr500●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4種類のチキンから2つを選ぶようになっている。

・オリジナルチキン(4ピース) → 通常価格980円
・カーネルクリスピー(6ピース) → 通常価格1380円
・骨なしケンタッキー(4ピース) → 通常価格1000円
・レッドホットウイング(5ピース) → 通常価格860円

画像
https://i.imgur.com/7yf3CE6.jpg
レッドホットウイング 大きさ
https://i.imgur.com/taCom9k.jpg
カーネルクリスピー 大きさ
https://i.imgur.com/Dne6sEc.jpg

2 ::2021/03/28(日) 08:15:42.00 ID:5BbKKr500.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
100個買った

3 ::2021/03/28(日) 08:18:00.13 ID:LUh/lGrq0.net
衣を食べてる感じだな

4 ::2021/03/28(日) 08:18:04.01 ID:pLI1ub1w0.net
オリジナル8個1500円にしてほしい

5 ::2021/03/28(日) 08:18:13.82 ID:DjVYmJLc0.net
カッコ

6 ::2021/03/28(日) 08:18:15.54 ID:rvmZka0M0.net
骨無しとクリスピーの組み合わせがベスト
骨付きは可食部が少ないから損するし
辛いのは嫌いだから

7 ::2021/03/28(日) 08:18:35.68 ID:FSR330590.net
ビスケットがないのでゴミ

8 ::2021/03/28(日) 08:18:37.26 ID:Isy1aydz0.net
ケンタッキー、食わないんだけど美味い?
油濃いのそろそろキツくなってきたわ

9 ::2021/03/28(日) 08:18:57.92 ID:5BbKKr500.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドラム8個

10 ::2021/03/28(日) 08:19:04.98 ID:bkl1vgOH0.net
(ファミチキください‥)

11 ::2021/03/28(日) 08:19:08.65 ID:LmbrrwrB0.net
レッドホットウイングうまかった

12 ::2021/03/28(日) 08:19:27.14 ID:DjVYmJLc0.net
kakko画像
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/cff2f2c6f95333e56c54be9ee67efe2d72fd868f.32.2.9.2.jpeg

13 ::2021/03/28(日) 08:19:33.97 ID:irf4Cy/K0.net
レッドホット衣だらけで肉がねえよ
こんなもん頼まない方がいいわビックリしたわ

14 ::2021/03/28(日) 08:20:09.68 ID:XiHT9BQ10.net
何かの餌みたい

15 ::2021/03/28(日) 08:21:27.76 ID:ZjGhDArr0.net
インチキくさい・・・

16 ::2021/03/28(日) 08:21:46.53 ID:t/SRt9/10.net
唐揚げ大好き、ケンタッキーのバーガー最高、フライドチキンまっず
なんでやろカーネルサンダースの動画観て感動して拘りがあって日本は忠実に作ってると褒めてるのに
まっず

17 ::2021/03/28(日) 08:22:10.73 ID:iMCmH9LK0.net
今日、ケンタッキーにしない😜?

18 ::2021/03/28(日) 08:22:38.80 ID:d/BbEnDl0.net
なんとかボックスで十分だから

19 ::2021/03/28(日) 08:23:22.22 ID:0akd6Z8b0.net
>>8
KFCを食べた後はアマニ油を小さじ一杯(2cc程)舐めるといいよ

20 ::2021/03/28(日) 08:23:41.84 ID:xYwWcR7Q0.net
>>1
未来まで と 三大スレ立てまくってるけど友達いないの?

21 ::2021/03/28(日) 08:24:03.61 ID:L//ODTAL0.net
レッドホットあるやんけ!と思って買ったら小さいサイズでガッカリした

22 ::2021/03/28(日) 08:24:30.61 ID:Tj7F1geG0.net
これは買いだな

23 ::2021/03/28(日) 08:24:41.31 ID:hTharfM70.net
ケンタってチキンフィレサンドとコールスロー食べに行く所だよ

24 ::2021/03/28(日) 08:25:17.03 ID:A3jWHMIp0.net
そんなんより今日はにわとりの日だな

25 ::2021/03/28(日) 08:25:52.10 ID:VTGpgzSd0.net
ケンタ女性社長?だっけ?がめっちゃ有能みたいだね
けど脂っこいから年取ると胃が受け付けない

26 ::2021/03/28(日) 08:28:53.82 ID:ccH0NzOU0.net
ランチ用セット600円出したのは有能だな
でもあの肉で1ピース250円は高い

27 ::2021/03/28(日) 08:28:54.06 ID:2OGLIKVC0.net
>>8
大根おろしとポン酢

28 ::2021/03/28(日) 08:29:32.36 ID:eSTRr1+b0.net
レッドホットウイングって
いわばから揚げのチューリップを作る手羽元っていう部分だろ?
コレはレギュラーメニューとして通年で売ればいいのにと思う
マジで食べやすくていい

29 ::2021/03/28(日) 08:32:54.60 ID:OrlxvNXr0.net
>>27
さっぱり食べやすくなるのはいいけど油摂取量は変わらない(むしろ食が進んで増える)のはどうかと思うの

30 ::2021/03/28(日) 08:33:17.44 ID:nv1hsHq/0.net
ケンタッキーを十数年ぶりに食いたくなって食ったら
身はパサパサ、小さい、衣の塩分、スパイスが全く感じられずで
食べて損したってショック受けてそれから十年以上食ってない

胸肉でも簡単な下処理すればあんなにパサパサにはならないし
カーネルクリスピーなんて肉なんて存在しない衣だけ
肉が小さい事よりも、スパイスと途中の製造工程をいくつか抜いているのは明らか

唐揚げ屋が流行るのがわかったわ

31 ::2021/03/28(日) 08:33:42.42 ID:qu4SVTm40.net
>>17
ブサイクなんだよなあ

32 ::2021/03/28(日) 08:34:29.56 ID:ZI+zXqaE0.net
ケンタッキー不味い
ファミチキの方が旨いよ

33 ::2021/03/28(日) 08:36:56.30 ID:xKlNFUbc0.net
こんにちは、高過健太です

34 ::2021/03/28(日) 08:37:48.34 ID:wsCRGFdx0.net
からあげクン買ってこよ

35 ::2021/03/28(日) 08:37:57.04 ID:zf6zI9QJ0.net
レッドホット系はただカエンベッバーぶち込んであるだけなんだよなぁ
他のチキンの完成度とは程遠いナニカ

36 ::2021/03/28(日) 08:39:02.31 ID:WotjGUWJ0.net
オリジナルチキン4ピース以外買わないな
勿論ジューシーな所オンリーで

37 ::2021/03/28(日) 08:39:59.64 ID:1EaI98mT0.net
じゃあオリジナルと骨なし

38 ::2021/03/28(日) 08:40:41.67 ID:J5FldMsM0.net
レッドホットウイングの大きさにディッサポイント

39 ::2021/03/28(日) 08:41:35.26 ID:YcGqrppn0.net
とゆー訳で
本日のイナゴタワーへ来てみたわけだが(* ̄ー ̄)

40 ::2021/03/28(日) 08:46:38.82 ID:6IGt1weN0.net
良かったな骨無しチキンども

41 ::2021/03/28(日) 08:46:41.36 ID:Wx0lcJsk0.net
骨なしが小さい

42 ::2021/03/28(日) 08:47:32.80 ID:7O8X+pX90.net
オリジナルは国産ハーブ鳥といってるけど、
レッドホットとかは…

43 ::2021/03/28(日) 08:49:09.31 ID:Lb0yu1sh0.net
骨なしとレッドホットは個人的にいいな
クリスピーは高くないか?

44 ::2021/03/28(日) 08:51:32.20 ID:Bxm9HtLa0.net
>>7
ビスケットだけの箱が欲しいにわかってないな

45 ::2021/03/28(日) 08:52:14.90 ID:3x1sqKsU0.net
持ち帰りで不況だったケンタの売り上げを持ち直したみたいだけど、基本何も変えてないだろうし、不満は変わらんわな

ケンタって部位も選べないから、食べてえ?ってなる詐欺的なことが多いから好きじゃなくなったわ

46 ::2021/03/28(日) 08:53:01.37 ID:uh/FIZ1C0.net
>>10
(ここはKFCです…)

47 ::2021/03/28(日) 08:54:08.21 ID:s3FHMS9U0.net
ケンタ小さくなってるよな
形一緒なのに小さいとかニワトリ小さくしたんか?よくわからん

48 ::2021/03/28(日) 08:54:15.98 ID:fQ+Si/is0.net
最近の期間限定チキンが骨なしの方ばっかりなのがもったいないと思うんだよね
今のジンジャーチキンなんかこれオリジナルチキンでやってくれたらめちゃくちゃおいしかったのになあ

49 ::2021/03/28(日) 08:54:25.99 ID:GctMM4Dv0.net
>>43
レッドホットウィングの実物の小ささやばいぞ
これだけは選んではいけない

50 ::2021/03/28(日) 08:55:16.87 ID:fQ+Si/is0.net
レッドホットウイングはちょっと食べたい時にはほんとちょうどいい
ただコスパがクソ

51 ::2021/03/28(日) 08:55:29.39 ID:ZI+zXqaE0.net
8割パサついてるからな
むね肉当たったら食えたもんじゃない

52 ::2021/03/28(日) 08:56:03.55 ID:uh/FIZ1C0.net
あ、今日はとりの日(にわの日)か。

53 ::2021/03/28(日) 08:57:03.52 ID:elvNMNc20.net
クリスピーとレッドホットかな
骨なしもいい
がそんなにいっぱい食べない…

54 ::2021/03/28(日) 08:57:42.83 ID:1MkZ/t0a0.net
オリジナルチキンくらいしかまともなの無いからな
企画チキンはなんか表面硬かったり、冷凍っぽくて美味しくない

55 ::2021/03/28(日) 08:58:24.90 ID:ix3DkcFN0.net
レッドホットは普通のよりパサついてる感がするんだよな

56 ::2021/03/28(日) 08:58:28.22 ID:b0zdALGX0.net
チキンフィレサンドが二歳児の手のひらサイズになっていたな…
ファミチキバーガーの方が値ごろ感があってワロタw

57 ::2021/03/28(日) 08:58:53.36 ID:RL5x6gzE0.net
>>49
>>1

画像
https://i.imgur.com/7yf3CE6.jpg
レッドホットウイング 大きさ
https://i.imgur.com/taCom9k.jpg

これ詐欺だよなぁ
こういうのマクドナルド以上に詐欺だと思う
セブン並み?セブンよりはまだマシ??ぐらいの

58 ::2021/03/28(日) 08:59:25.70 ID:g2UENMuB0.net
これ鳥の日パックよりコスパいいよな
オリジナル+骨なしで実質8ピース1500円
まあ骨なしの評価は分かれるだろうけど
鳥の日のナゲットとかいらねーし

59 ::2021/03/28(日) 08:59:57.67 ID:Wx0lcJsk0.net
鳥の日買いに行くか迷う

60 ::2021/03/28(日) 09:00:15.80 ID:zXkaTtPc0.net
ケンタよりファミチキの方が好き。
多分もうケンタは一生食わない。

61 ::2021/03/28(日) 09:00:59.00 ID:o8Sf93+80.net
どうせお前ら骨なしチキンだろ

62 ::2021/03/28(日) 09:02:13.44 ID:oz6hUe6C0.net
時々無性に食べたくなるけど食べると必ずがっかりする

63 ::2021/03/28(日) 09:02:38.34 ID:ZWXHtgES0.net
なんかケンタッキー叩き増えてきた?
チョンチキン売る為?

64 ::2021/03/28(日) 09:03:23.27 ID:0lLcFjTl0.net
>>61
骨ありの良いところを教えてくれ

65 ::2021/03/28(日) 09:03:31.83 ID:YMkfZKls0.net
>>8
炊飯器に入れて炊き込みご飯

66 ::2021/03/28(日) 09:05:00.36 ID:uh/FIZ1C0.net
>>1
そのレッドホットウイング、店に行けば一発で分かる嘘画像だから。

67 ::2021/03/28(日) 09:05:08.98 ID:yJkPWMF20.net
>>62
オリジナルのランダム部位のやつ、家族にいい部位を優先して分けるようになると、もう自分には一生/100%美味しいところは食えないことになるんだよね…

68 ::2021/03/28(日) 09:06:19.17 ID:uh/FIZ1C0.net
>>63
ヒント→>>1は禿げ銀行

69 ::2021/03/28(日) 09:06:31.46 ID:eO/DWymM0.net
店員にレッドホットウィング小さいですか?って聞いたら、半笑いでめっちゃ小さいです!って言われた。

70 ::2021/03/28(日) 09:06:58.60 ID:GctMM4Dv0.net
>>57
ツイスターのセットにプラスしてつけたんだが
本当に>1の写真の大きさだもんな
骨があるからそこらへんの唐揚げより可食部が少ない

71 ::2021/03/28(日) 09:07:21.19 ID:VHe+hGcs0.net
久しぶりにフィレサンド食ったら小ささにビビった

72 ::2021/03/28(日) 09:07:42.90 ID:0YvlzufdO.net
各々の好みで食べればよいのに
骨が多いからオリジナルチキンは損だとか食べ辛いとか
貧乏人の小倅かよwwwwww

好きなものを〜自分がいちばん旨いと思うチキンを食べろ

73 ::2021/03/28(日) 09:08:19.97 ID:X+dsCZD20.net
時々食べたいと思うんだけど少し食べたらもういいってなるんだろな

74 ::2021/03/28(日) 09:09:17.25 ID:dCJVFdPn0.net
KFC店舗少な過ぎて見当たらない

75 ::2021/03/28(日) 09:11:33.75 ID:rJT9QoPe0.net
>>57
自分、こんな風に詐欺ってわかるとわざわざ店頭で糾弾したくなる😡
バイトを困らせても何にもならんからしないけど😞

まあちゃんとケンタのイメージはガッツリ下げるからいいけど
ツイッターで拡散や拡散の手伝いは大いにやりたい(そんなアカウントない、作ってもインフルになれない)

76 ::2021/03/28(日) 09:12:15.71 ID:5JTYpk2A0.net
ケンタッキーなんぞたべたことないわ

77 ::2021/03/28(日) 09:12:41.03 ID:BB3FD3q20.net
>>57
オリジナルチキンだけ小さく描いてるだけだぞ

78 ::2021/03/28(日) 09:13:25.99 ID:yWkkEka30.net
クリスピー胸肉だけど美味い

79 ::2021/03/28(日) 09:13:41.94 ID:XtmutJ2R0.net
クリスピーにんにくきかせすぎやねん(´・ω・`)

80 ::2021/03/28(日) 09:14:26.18 ID:XisqWvV80.net
骨なしケンタッキーはむね肉やぞ
コスパ悪すぎる

81 ::2021/03/28(日) 09:17:06.42 ID:8dbTBX9w0.net
未来までつまてなに?

82 ::2021/03/28(日) 09:17:08.29 ID:elvNMNc20.net
>>80
ケンタッキーと言うとドラムのイメージはある

83 ::2021/03/28(日) 09:18:10.26 ID:x1NTMmo20.net
クリスピーが良さげ

84 ::2021/03/28(日) 09:20:46.60 ID:YkgbQaen0.net
>>51
そだよねドラムばっかり食べたい最悪でもサイだよね

85 ::2021/03/28(日) 09:20:52.04 ID:4Qj6HnyN0.net
微妙に小さくなってる気がするけどケンタッキー何かやってる?

86 ::2021/03/28(日) 09:24:22.18 ID:8HFyYxg40.net
>>85
卵から孵化して出荷までの日数を短くしてるんかな?
高回転で利益率上げてる?

87 ::2021/03/28(日) 09:27:54.49 ID:zRrmQMoz0.net
キール抜きで

88 ::2021/03/28(日) 09:28:10.65 ID:ioav8LoG0.net
>>30
十年以上前の記憶で
よくそこまで毛嫌い出来るな

89 ::2021/03/28(日) 09:28:43.92 ID:SLvYniXy0.net
それでも高すぎる

90 ::2021/03/28(日) 09:30:50.83 ID:erw5oEIh0.net
最初はおいしいけど油ギトギトすぎて おもってる以上に食えない典型的な食べ物がケンタッキー

91 ::2021/03/28(日) 09:30:51.10 ID:FsQBC++B0.net
たっけぇたっけえたっけえわ

92 ::2021/03/28(日) 09:31:00.77 ID:Z1TwXfQH0.net
骨なしは微妙だからなー
これがファミチキみたいなジューシーなやつならオリジナル+骨なしで最強完成なんだが

93 ::2021/03/28(日) 09:32:42.69 ID:GzC2x94G0.net
ケンタッキーカーネルおじさんの呪いを知ってるか?
カーネルおじさんの喉元にあるリボンはこの呪いにかかると小さなカーネルおじさんの手足に見えてしまう呪い。さあこの呪いから解けることはない。あなたもこれをみた後は手足に見えてしまうはず
https://i.imgur.com/kffJ0Va.jpg

94 ::2021/03/28(日) 09:33:02.72 ID:qRfer3SX0.net
>>1
オリジナルと骨なしがベスト・バイ

95 ::2021/03/28(日) 09:35:18.17 ID:uUUMiqY30.net
今日とりの日だぞ

96 ::2021/03/28(日) 09:37:49.73 ID:Rm8/TwJl0.net
これ別に得じゃないよね?
プラチナ会員のやつ使った方が得だと思うわ

97 ::2021/03/28(日) 09:39:00.12 ID:loeqNF110.net
今まで例外なく2ピース目を食い終わるころに気持ち悪くなる

98 ::2021/03/28(日) 09:39:05.51 ID:mFnivaJO0.net
ケンタッキー食べた後の唇が1番美味しい
と彼女が顔を寄せてきた

99 ::2021/03/28(日) 09:41:54.40 ID:hvf5r0OR0.net
ケンタッキーで dポイント使えなかった

100 ::2021/03/28(日) 09:42:00.58 ID:SeouKPWc0.net
骨なしとかクリスピー好きな奴とは仲良くなれない

101 ::2021/03/28(日) 09:44:29.30 ID:O+B/e4gK0.net
オリジナルチキン以外は蛇足

102 ::2021/03/28(日) 09:44:44.12 ID:fsWl3MzH0.net
皮だけ売ってくれ

103 ::2021/03/28(日) 09:44:47.25 ID:DNLBfgW70.net
レッドホット終了になってるやんけ

104 ::2021/03/28(日) 09:45:46.43 ID:zZggcui60.net
コロナでテイクアウトの売り上げ伸びても、ガッカリ勢が当分リピートなしでそろそろまた売り上げ下がる頃かな?

アメの他のハンバーガー屋の方が来て欲しい
出来れば安めのやつ

105 ::2021/03/28(日) 09:46:07.58 ID:NGeM+YGe0.net
>>19
その理由は?

106 ::2021/03/28(日) 09:46:25.62 ID:gU2rZAK60.net
昔あった辛口チキン復活して欲しい
レッドホットは衣ばっかで嫌だ

107 ::2021/03/28(日) 09:48:35.99 ID:vjxLnARv0.net
俺エルポヨロコ派

108 ::2021/03/28(日) 09:48:37.32 ID:1Ydggya/0.net
油少なめの調理方法シルバーケンタッキー

109 ::2021/03/28(日) 09:48:39.91 ID:z6bO/kci0.net
レッドホットウイングが欲しくて行ったのに在庫切れでないって言われて、ないならオリジナルを二つって言ったらそれはダメだって断られたわ

めっちゃ感じ悪い👎

因みにしょうがなく選んだ二つ目のナゲットは普通と言うか値段からしたらマックの方を買う、次回はないって意見で一致したわ

110 ::2021/03/28(日) 09:49:07.77 ID:IhNMhud+0.net
乾燥していてコンビニレベルやん。写真が不味そう。

ケンタは油テカテカのじゅわじゅわイメージなんだが
今はこんなファミチキみたいなパサパサなの?

111 ::2021/03/28(日) 09:51:38.79 ID:ckspPoV00.net
食ったがホネなし不味いな
オリジナル8pが一番

112 ::2021/03/28(日) 09:54:38.66 ID:uUUMiqY30.net
確かにプラチナのオリジナル4+クリスピー3で1,000円のほうがお得だな

113 ::2021/03/28(日) 09:57:50.37 ID:ffVadcEn0.net
>>49
マジだ
罠だった

114 ::2021/03/28(日) 10:02:03.36 ID:b1EKazdf0.net
1500円も出すんなら
せきとりで半身揚げ2こ買った方がいいだろ

115 ::2021/03/28(日) 10:07:53.62 ID:7BF5xroH0.net
ツイスター元の大きさに戻せよ
1/2くらいになってんぞ

116 ::2021/03/28(日) 10:16:49.07 ID:RqVo8Ztb0.net
オリジナルと骨無し以外選択肢にもならん

117 ::2021/03/28(日) 10:18:46.80 ID:HF0J4ijH0.net
ケンタッキー大好きだけど場所が微妙なんだよね
もっと増やして欲しい
あとタコベルも

118 ::2021/03/28(日) 10:19:59.09 ID:ffVadcEn0.net
とりの日パック食いたくなってきた

119 :名無しさんがお送りします:2021/03/28(日) 10:43:56.62 ID:e3xRtrrK6
日米でのピザの値段が話題になるが
アメリカでもケンタはこんな高いの?

120 ::2021/03/28(日) 10:20:57.27 ID:9Blfnfxz0.net
大概一人で食う

121 ::2021/03/28(日) 10:24:05.59 ID:EM+Z/vvp0.net
近所のケンタやる気なくていつも作り置きなのか美味しくない
揚げたてとか頼んだらやってくれるんかな

122 ::2021/03/28(日) 10:32:03.21 ID:HKoveYdl0.net
花粉で鼻が詰まってて味が分からんから買いに行けない…

123 ::2021/03/28(日) 10:36:56.39 ID:UkVt8RXk0.net
>>1
いったいどれだけの鶏が毎日殺されているのか
可哀想・・・

124 ::2021/03/28(日) 10:37:00.58 ID:9g8uneZZ0.net
ケンタ旨いか?

125 ::2021/03/28(日) 10:37:21.38 ID:5z/4q8Og0.net
レッドホット本当に小さかったわ2度と頼まん

126 ::2021/03/28(日) 10:38:00.19 ID:UkVt8RXk0.net
鶏の頭も入れるべきや

127 ::2021/03/28(日) 10:38:40.06 ID:nv1hsHq/0.net
>>88
それだけインパクトがでかかったんだよ
食い物の恨みとまでは言わないけど。
似たようなのだと子供の頃にカールのカレー味の味が変わって
カレーが薄くなった
それから多分30年以上食べて無かったが口にする事なく商品が消えた

128 ::2021/03/28(日) 10:40:50.69 ID:IIu0FB1H0.net
最近はワサビ付けて食うのが流行ってる

129 ::2021/03/28(日) 10:45:46.91 ID:EvL+e7hI0.net
>>72
よお金持ち
金くれや

130 ::2021/03/28(日) 10:57:30.88 ID:9Blfnfxz0.net
花見用

131 ::2021/03/28(日) 11:04:19.50 ID:3mXVjvvu0.net
高畑充希って年間どれくらい食うの?

132 ::2021/03/28(日) 11:05:55.10 ID:Z5npHh/C0.net
所さんってミスドで年間どれくらい食ってるの?って考えたら何も良いことなさそうだった

133 ::2021/03/28(日) 11:08:02.96 ID:JH9lMjKH0.net
>>105
油同士が中和するから

134 ::2021/03/28(日) 11:15:32.29 ID:ZAwUSMtD0.net
これならオリジナルチキン5ピースが得だろ

135 ::2021/03/28(日) 11:16:52.24 ID:S6QQ5ZX60.net
オリジナルチキン✕2とか出来るんか?

136 ::2021/03/28(日) 11:18:32.66 ID:Tj7F1geG0.net
オリジナル×2がいいわ

137 ::2021/03/28(日) 11:21:01.64 ID:iMCmH9LK0.net
5、6ピース食える奴がうらやましい
ギリギリ4ピースが限界

138 ::2021/03/28(日) 11:22:25.94 ID:YcxpfskT0.net
ドラム小さすぎてほぼ骨なのに200円以上するとか詐欺だよ

139 ::2021/03/28(日) 11:25:45.74 ID:BijfGj+W0.net
鳥の日パック1000円のほうがいいな

140 ::2021/03/28(日) 11:27:29.60 ID:Ss7l0DRO0.net
高畑充希って少なくとも美人ではないよね
何であんなイラつく女をCMに使っているんだろ

141 ::2021/03/28(日) 11:36:55.62 ID:RujddAi60.net
とりの日は異常に混むんだよなぁ
メンドイからやめた

142 ::2021/03/28(日) 11:39:49.20 ID:qIqYsL4H0.net
>>139
ナゲット5個オマケに付いてるだけだろ?
昔のクリスピー付いてた方がお得感あった

143 ::2021/03/28(日) 11:42:37.14 ID:0M6iTt2F0.net
>>75
お前多分精神障害か何かだよ
早めに病院行ってこい

144 ::2021/03/28(日) 11:48:02.37 ID:4h48jqB80.net
大量に殺されて油で揚げられて、28日は鶏の日ってひどすぎる、

145 ::2021/03/28(日) 11:49:40.94 ID:GwfMejhu0.net
オリジナルチキン&中津唐揚げを

146 ::2021/03/28(日) 12:00:37.21 ID:u2tYHAeI0.net
好評につきじゃなくて炎上ネタになりそうだから早々と切り上げた感じ?
http://imgur.com/WhE5aF7.jpg

147 ::2021/03/28(日) 12:01:06.53 ID:1usZckp50.net
今日とりの日か
糞高い定価のオリジナルにナゲット5個付いただけでなんのお得感もないのに並んでるよな

148 ::2021/03/28(日) 12:05:13.02 ID:Rsen2Tkk0.net
どんどん小さくなるクリスピー

149 ::2021/03/28(日) 12:06:31.21 ID:HTpfbi4l0.net
ケンタは部位による差がひどすぎるよなぁドラムとか1でカウントしちゃ駄目だろ

150 ::2021/03/28(日) 12:09:41.05 ID:usootxrB0.net
二人暮らしだからボックス2つもいらんなぁ
プライドチキンで腹いっぱいにするとか無理

151 ::2021/03/28(日) 12:10:36.21 ID:ED8a54NB0.net
>>137
一個目 めちゃウマ
二個目 ウマイ
三個目 ちょっと飽きてくる
四個目 後悔する

152 ::2021/03/28(日) 12:11:34.73 ID:LnxUqaiR0.net
>>131
忘却するから覚えてない

153 ::2021/03/28(日) 12:15:17.14 ID:iMCmH9LK0.net
>>151
まさにそんな感じだわ

154 ::2021/03/28(日) 12:16:58.62 ID:LnxUqaiR0.net
>>151
20代の頃に10ピースパックをツレと2人で買って食ったら
4〜5ピース目は譲り合いになったな「どうぞ、どうぞ」

155 ::2021/03/28(日) 12:17:10.58 ID:vINGK3MC0.net
味変が必要

156 ::2021/03/28(日) 12:25:30.67 ID:5odYwuXk0.net
>>28
丁度良いよな
従来のは期間限定でいいけど
こちらのは通年で出して欲しいわ

157 ::2021/03/28(日) 12:26:26.47 ID:5odYwuXk0.net
>>63
そうかも知れないな
外貨稼がなきゃならないからなあ、半島は

158 ::2021/03/28(日) 12:27:45.31 ID:OaOeRG8g0.net
昔に比べて味が落ちたよな、パサパサだし

159 ::2021/03/28(日) 12:28:03.75 ID:r4hlCnTs0.net
食べ放題でサイだけ食べる

160 ::2021/03/28(日) 12:28:44.70 ID:76uHH7qX0.net
国産にこだわる必要ない気がする
アメリカ産が本場なんだし

161 ::2021/03/28(日) 12:30:29.69 ID:Ma6h4AHK0.net
>>1
骨無しケンタッキーて商品名なのに店員に骨無しチキンを案内されたことあるわ

162 ::2021/03/28(日) 12:33:59.50 ID:Ik9UdoCm0.net
もっとやわらかくしてほしい

163 ::2021/03/28(日) 12:34:58.70 ID:odqi/ers0.net
>>29
まぁ、クリスマスとかで年に1回食べる程度なら、気にしなくても良いのでは?

164 ::2021/03/28(日) 12:35:34.15 ID:MrM5WTDF0.net
>>161
骨無しチキンのお客様〜!

165 ::2021/03/28(日) 12:36:50.63 ID:uQcqJ5r40.net
メニューみたら、レッドホットウィング終わっとる

166 ::2021/03/28(日) 12:37:20.64 ID:PUdkyzFw0.net
選んでる途中でいらないことに気が付きそうだな

167 ::2021/03/28(日) 12:37:43.76 ID:MUO+j5Wf0.net
>>143
おはKFC社員さん

168 ::2021/03/28(日) 12:40:44.03 ID:3mXVjvvu0.net
アンケートに毎回答えてポテトs貰う人いるの?

169 ::2021/03/28(日) 12:41:09.71 ID:Tu+nN8I80.net
レッドホットウイングはレッドホットチキンとは全然違う味であんまり美味しくない

170 ::2021/03/28(日) 12:45:49.88 ID:gCyCumk90.net
骨なし2つ一択

171 ::2021/03/28(日) 13:01:43.19 ID:LnxUqaiR0.net
>>164

https://i.imgur.com/Ib0SyB6.jpg

総レス数 171
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★