2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ政府が本物と認めたUFOと宇宙人の映像(動画あり)

1 ::2021/03/30(火) 23:10:50.90 ID:9sWNS4Tq0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トルコ政府が本物認定した
「宇宙人が搭乗しているUFO」
映像がヤバい
外科医が撮影
「3体の人影がいて…」

“エイリアンの地球侵略”
は数ある可能性のひとつに過ぎない。
エイリアンが本当に地球を侵略したいのであれば、
とっくの昔にしているはずだという指摘は否定し難いだろう。

ではなぜ
“彼ら”が地球を訪れるのか?
確かに、これこそ今後の我々が
議論を深めていかなければならない“メインテーマ”
になるのかもしれない。

動画
https://streamable.com/1yy55t

https://tocana.jp/2018/06/post_17139_entry.html

2 ::2021/03/30(火) 23:11:06.80 ID:9sWNS4Tq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/03/30(火) 23:13:04.85 ID:Yec1Tnn9O.net
ぐぇ

4 ::2021/03/30(火) 23:13:29.12 ID:DHTN/Vlk0.net
昭和の香り漂う映像やな

5 ::2021/03/30(火) 23:14:29.42 ID:hVvFPoAn0.net
トカナか・・・

6 ::2021/03/30(火) 23:17:26.31 ID:r+TglISI0.net
ぐぇぐぇぐぇのぐぇ〜♪

7 ::2021/03/30(火) 23:17:48.83 ID:CvTiPbqV0.net
2009年ってw
せめて4Kの最近の動画出してくれよ

8 ::2021/03/30(火) 23:18:25.13 ID:262/jwXe0.net
トルコ UFO

9 ::2021/03/30(火) 23:18:34.92 ID:najjfc3h0.net
ぐぇ

10 ::2021/03/30(火) 23:21:39.42 ID:EIyaakXb0.net
こんなきれいに拡大できない

11 ::2021/03/30(火) 23:23:16.89 ID:0ojwrTYi0.net
UFOみたいな

12 ::2021/03/30(火) 23:23:21.78 ID:zb7qvkEK0.net
カワヨ

13 ::2021/03/30(火) 23:26:49.95 ID:LMAjdAku0.net
トルコの国営放送でアドレノクロームについて放送した!

トルコの衛星放送のバラエティでした

トルコ政府が認めた宇宙人


14 ::2021/03/30(火) 23:29:08.06 ID:EfuWlmit0.net
曲線がトルコ風だな

15 ::2021/03/30(火) 23:29:18.99 ID:5a2W27ag0.net
静止画拡大してるだけでは・・・?w

16 ::2021/03/30(火) 23:31:24.64 ID:ZoU/z6sb0.net
トルコ政府がなんだって?

17 ::2021/03/30(火) 23:39:04.68 ID:Hp9wI55t0.net
ガッツ〜

18 ::2021/03/30(火) 23:39:29.02 ID:HrU3ha5U0.net
実際見ると信じるようになるよ
星が死ぬ程早い勢いで動いてると思ったら増殖していきなり消えるの見てから信じてる

19 ::2021/03/30(火) 23:41:34.96 ID:It4xUwfw0.net
トナカかよ海産

20 ::2021/03/30(火) 23:45:09.56 ID:zF5nITO90.net
嘘次郎

21 ::2021/03/30(火) 23:45:16.83 ID:lMchMhvQ0.net
>>18
それミサイル実験やで

UFOってのは軍事秘密訓練の目撃情報なだけやからな(笑)

22 ::2021/03/30(火) 23:46:09.43 ID:j1HY1RHw0.net
未確認飛行物体を認定とはこれいかに

23 ::2021/03/30(火) 23:50:11.33 ID:0ojwrTYi0.net
>>22
www 未確認のものを認定
確かに

24 ::2021/03/30(火) 23:51:19.58 ID:Uqf/UO3c0.net
ぐぇ

25 ::2021/03/31(水) 00:30:05.85 ID:NbIthmdA0.net
UFOの構造クソ過ぎて
宇宙人ビビって降りられないじゃん

26 ::2021/03/31(水) 00:35:41.09 ID:+vQqO+5y0.net
プラズマで説明出来るから

27 ::2021/03/31(水) 00:38:43.76 ID:EN1jrn6q0.net
記事も映像もふるーーい

28 ::2021/03/31(水) 00:54:26.81 ID:4qEhKU3f0.net
>>2
>>3
ぐぇ

29 ::2021/03/31(水) 01:03:51.57 ID:LoKs0uPj0.net
何故地球上の生命体と同じ条件で宇宙人を創り上げるのか
火星人は頭脳だけが発達して筋力が弱いから頭がデカく体は小さいとか UFOを飛行機と比べて反重力がどうたらとか
全く違う例えば電磁気を帯びた気体の集合体に魂が存在し光りよりも速く移動できる 位の方がリアリティがある

30 ::2021/03/31(水) 02:00:11.95 ID:bafm/TgO0.net
>>29
ほんとそう思う。
素粒子に明確な意思があるとかね。

31 ::2021/03/31(水) 02:06:03.57 ID:0auT7FhE0.net
>>1-5
地球に来訪する宇宙人のためにも、セクシーUFO!
今年は衆院選!!!!
小泉は神奈川県横須賀市と三浦市から当選してるから、神奈川県民は今回は小泉自民じゃなくて、どの党でもいいから他の候補を当選させて小泉を落としてくれ
セクシーレジ袋・セクシースプーンの次は消費税よりやばい炭素税を導入するとか言っててワロタ 日本は他国と違って公害出てるわけでも無いのに炭素税なんて導入されたら工業国日本と庶民の生活が終わるwww

マジで神奈川県民頼んだ

ひろゆきも語る『小泉進次郎はびっくりするぐらい無能』
ttps://www.youtube.com/watch?v=d7wgxlo-kEg

32 ::2021/03/31(水) 02:28:27.28 ID:4Vd2CVQ+0.net
何度目だクソが

33 ::2021/03/31(水) 03:01:52.19 ID:Jh+rweQa0.net
メインテーマ
薬師丸裕子かな

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★