2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国国防省「日本は中国に対するデマや中傷をやめろ 尖閣は中国固有の領土だ挑発行為をやめろ」

1 ::2021/04/01(木) 14:26:18.42 ID:/Bz9bgxG0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【北京=三塚聖平】中国国防省は31日までに、日本の防衛省と3月29日に開いたテレビ会議で、日本側に
対し「一連の中国に関するマイナスの振る舞いに強烈な不満と深刻な懸念を表明した」と発表した。

 日本が米国と16日に開いた日米外務・防衛担当閣僚による安全保障協議委員会(2プラス2)で、
中国を名指しして「深刻な懸念」を表明したことが念頭にある。日本側に「中国に対するデマや中傷を
停止するよう求めた」と牽制(けんせい)した。

 中国国防省は30日深夜に公式サイトに掲載した報道官談話で、29日にテレビ会議方式で開いた
「海空連絡メカニズム」に基づく防衛当局間の年次会合に関する中国側の見解を発表した。

 それによると、尖閣諸島(沖縄県石垣市)について「中国の固有の領土だ。日本がどのようにもくろんでも、
この事実を変えることはできない」と主張。日本側に対し「釣魚島(尖閣諸島の中国側名称)問題での
中国に対する挑発行為を停止すべきだ」と求めた。

 中国が2月に施行した海警法については「中国の正常な立法活動で、国際法と国際慣例に完全に
合致している」と主張した。

 会合では、自衛隊と中国軍の偶発的な衝突を回避するための「海空連絡メカニズム」で緊急時に
幹部をつなぐホットラインの開設が議題にあがった。
https://www.sankei.com/world/news/210331/wor2103310017-n1.html

2 ::2021/04/01(木) 14:26:55.68 ID:v+uwJSOy0.net
尖閣は日本領
ぶっ殺すぞプー

3 ::2021/04/01(木) 14:27:02.65 ID:HCf9auya0.net
効いてるな

4 ::2021/04/01(木) 14:27:39.79 ID:BVTuA8u80.net
>>1
法律改正して支那ヒトモドキ殺してもOKにしてほしいな

5 ::2021/04/01(木) 14:27:46.01 ID:gMik9ZUr0.net
支那畜

6 ::2021/04/01(木) 14:27:53.19 ID:jOie1zyi0.net
コロナ以降、中国は傲慢さをまったく隠さなくなったな

7 ::2021/04/01(木) 14:28:09.19 ID:edLEhRrV0.net
鏡に向かって一生言ってろ

8 ::2021/04/01(木) 14:28:29.82 ID:3mP/1F/n0.net
開戦準備しないとな

9 ::2021/04/01(木) 14:28:42.34 ID:mObPNSCP0.net
だからお前らのその根拠なき主張と行動が対立の原因だっつの

10 ::2021/04/01(木) 14:29:16.26 ID:8QwVxdbu0.net
ウイグル動画がredditでお祭り状態になってる。

ttps://www.reddit.com/r/PublicFreakout/comments/mhf09f/uighur_children_in_cages_in_china/

11 ::2021/04/01(木) 14:29:29.87 ID:YLYsydLw0.net
漁がやれなくなってる時点で自衛権発動条件満たしてんじゃねえか。なんにせよあの第九条速攻でどうにかしねえとならねえが。

12 ::2021/04/01(木) 14:30:16.56 ID:QgGBslCT0.net
70年代から急に言い始めたくせに何言ってんの

13 ::2021/04/01(木) 14:30:58.80 ID:SOcN4ciH0.net
 
 竹島漁民は虐殺されたね。 
 
 尖閣も危ないね。
 
 相変わらず日本政府はお花畑だね。 
 

14 ::2021/04/01(木) 14:31:28.42 ID:2Pj6ZY7n0.net
海底に莫大な資源が眠ってる可能性があると分かってからちょっかい出し始めたくせによう言うわ

15 ::2021/04/01(木) 14:32:02.91 ID:3eR8Zw7r0.net
中共ちゃん余裕ないなぁ 日本を見習えよ

16 ::2021/04/01(木) 14:32:57.04 ID:gpTf4Ykr0.net
デマを流してるのはクソシナ
さすがチョンコと同類やね

17 ::2021/04/01(木) 14:33:37.96 ID:RqozbZ+30.net
ほらぁ、こういう時に泰然としてないと大朝鮮だって思われちゃうよ

18 ::2021/04/01(木) 14:34:18.96 ID:N7jtqTe10.net
効いてるらしいからどんどんやれ!

19 ::2021/04/01(木) 14:34:36.33 ID:QYpqOHDf0.net
1950年の人民日報を読めよ
もう簡体字しか読めないか?

20 ::2021/04/01(木) 14:34:43.63 ID:0ROaG1ci0.net
チャイナでは毎日がエイプリルフール

21 ::2021/04/01(木) 14:34:52.49 ID:FZRB7QVw0.net
中華人民共和国 建国何年かな?
1949年だろ たった72年しかたってないのに

22 ::2021/04/01(木) 14:35:39.57 ID:Ob3vJo9O0.net
それもこれも全て日本の政治家が悪いんですよ?

23 ::2021/04/01(木) 14:35:49.58 ID:4TkgNO0E0.net
盗っ人猛々しい定期

24 ::2021/04/01(木) 14:36:00.89 ID:s+VCzgAP0.net
戦争始まったら中華留学生とか全部皆殺しにしていいんだよな?

25 ::2021/04/01(木) 14:36:21.97 ID:9Qt4LoAq0.net
沖縄をアメリカに返還すれば全て解決するのに

26 ::2021/04/01(木) 14:36:36.30 ID:bAQi/bOR0.net
>>1
共産党+中国人=最悪のキチガイ

27 ::2021/04/01(木) 14:36:57.22 ID:3pNB0Fo30.net
ナニ言ってんだ?侵略者の戯言ね

28 ::2021/04/01(木) 14:37:15.27 ID:DvnoJVN00.net
コリアンはホントにどうしようもないな

29 ::2021/04/01(木) 14:38:15.35 ID:mObPNSCP0.net
>>24
駄目
日本人は蛮族ではない
誇りを持て

30 ::2021/04/01(木) 14:38:43.07 ID:wLjNuTgt0.net
全ての支那人は死ね

31 ::2021/04/01(木) 14:38:45.81 ID:YZFZ2iRv0.net
>>24
逆にやられそう

32 ::2021/04/01(木) 14:38:55.09 ID:kBgxMtvx0.net
日本終わったな
中国がその気になったら文字通り蒸発させられる

33 ::2021/04/01(木) 14:38:57.77 ID:l0pMtZwC0.net
ツァーリボンバを北京あたりに落とせ

34 ::2021/04/01(木) 14:41:33.91 ID:GwSIcBWZ0.net
その言葉をそのまま返してやるからよく噛み締めろ支那畜

35 ::2021/04/01(木) 14:42:01.32 ID:OPXpH17L0.net
それ!

36 ::2021/04/01(木) 14:43:09.49 ID:o8qxgP7y0.net
焦りを隠せないんだなこいつら

37 ::2021/04/01(木) 14:44:25.29 ID:WUpvUjlZ0.net
>>10
消されたな

38 ::2021/04/01(木) 14:45:24.97 ID:q96Aj/+c0.net
欲しいものは奪う。野蛮な騎馬民族の血よの

39 ::2021/04/01(木) 14:45:26.00 ID:E16rMPP60.net
日本人「日本マスゴミは日本に対するデマや中傷をやめろ」 

40 ::2021/04/01(木) 14:45:29.56 ID:rwnNqKOD0.net
スダレハゲ一味は全力脱糞土下座売国だしなあ
もう実質シナチク領土だよ

41 ::2021/04/01(木) 14:45:55.72 ID:LizjwKJd0.net
記者協定だっけ?

42 ::2021/04/01(木) 14:46:02.72 ID:I1HaLVRS0.net
挑発やめろという中国の挑発

43 ::2021/04/01(木) 14:46:15.30 ID:tQBMSXLj0.net
韓国の比じゃなく武力行使してくんぞ

44 ::2021/04/01(木) 14:46:44.15 ID:fl+JNcVQ0.net
と、挑発行為するんですね

45 ::2021/04/01(木) 14:48:13.08 ID:zZKRK3sp0.net
>>2
中国「一帯一路」の拠点都市、重慶が凄すぎて訪中日本議員団驚がく

中国「一帯一路」の起点、重慶は上海・香港・マンハッタンを足したような巨大都市だった!=日中企業の協業を期待―超党派国会議員団驚く

先月、超党派の国会議員で構成する「日中次世代交流委員会」の伊佐進一事務局長・衆院議員が一帯一路の拠点である重慶直轄市(人口3200万人)を訪問。

重慶市の印象について伊佐氏は「上海と香港とマンハッタンを足したような大都会だった」と指摘。この中西部で急速に発展するこの地域で、「日本企業との協業が期待できる」と強調した。
https://i.imgur.com/Av3BqM5.jpg
https://i.imgur.com/uvHqDaH.jpg
https://i.imgur.com/MFSBVoN.jpg
https://i.imgur.com/ezq5m9c.jpg
https://i.imgur.com/Dk6AsQS.jpg
https://i.imgur.com/fbLy8mS.jpg
https://i.imgur.com/KuSjNkR.jpg
https://youtu.be/O1eh1orEjYc
https://youtu.be/OMkklK1F8-w

46 ::2021/04/01(木) 14:48:14.81 ID:WG/3zoSH0.net
いまや西側諸国の敵対国家だろ現実逃避しても無駄

47 ::2021/04/01(木) 14:48:16.91 ID:MI45zgUr0.net
中韓って本当嘘ばっかだよな

48 ::2021/04/01(木) 14:48:27.61 ID:fZt4vevq0.net
沖縄までが中国古来の土地って聞いたけど。

49 ::2021/04/01(木) 14:48:56.83 ID:bCjgP6Jb0.net
>>3
会社の先輩が中国に行って、驚愕して帰ってきた。凄く発展してて東京より圧倒的に都会だと。日本で働いている中国人の知り合いがいますが、皆様優秀です。彼らが見ているのはアメリカであって、日本はもはや眼中に無いのだと肌で感じました。

どの地方都市にも超高層ビルがびっしり立ち並び、高級外車が道路を塞ぎ大渋滞。安食堂から屋台まであらゆる場所でキャッシュレスは当たり前。

日本にどっと買い物に来ていた中国人を「一部富裕層」とか信じてる人も多いですね。しかし富裕層なら量販店でカメラ買ったり、ユニクロで大量買いなどしません。あれは普通の庶民の皆様です。中国の富裕層はビルやマンション一棟丸ごと買います。30年前の感覚で中国を見下してると恥かきます。

中国はこの20年で恐ろしく進化を遂げ、いつの間にか日本をはるかに上回っている。

上海https://i.imgur.com/ipoWnBp.jpg
広州https://i.imgur.com/eLsdckX.jpg
深圳https://i.imgur.com/konQaVF.jpg
香港https://i.imgur.com/FX7iZQa.jpg
重慶https://i.imgur.com/g1EHztC.jpg
成都https://i.imgur.com/CnvCdt1.jpg
北京https://i.imgur.com/uIh1U0C.jpg
天津https://i.imgur.com/yg8FmY7.jpg
南京https://i.imgur.com/NZBQ3V9.jpg
武漢https://i.imgur.com/tcFVAzP.jpg
長沙https://i.imgur.com/1HuGsVN.jpg

中国経済、28年に世界一 日本は4位転落―
https://youtu.be/-5Liz0Vlido

50 :名無し募集中。。。:2021/04/01(木) 14:56:12.06 ID:O4UlKBxDk
どうでもよいが 尖閣は アメリカ様が ツリや 戦略上 こだわってると考えないのかね?
アジア グレートリセットの為にw しらんけどw

51 :名無し募集中。。。:2021/04/01(木) 14:58:50.85 ID:O4UlKBxDk
裸皇帝の愛人は白人 これはグレートリセットの為 出来レース!
でなければ 結果からして バカは口を慎めとゆうことだ!

52 :名無し募集中。。。:2021/04/01(木) 15:01:24.81 ID:O4UlKBxDk
冷静になれば米国に付くよね。
1. 中国勝利でアジア、中東経済ブロックで そこそこそれ以外(アメリカなど)とも貿易する
  ことができた世界で 日本がアジア側になった場合と アメリカ側に残れた
  場合を考えると 最初からアメリカを選び直近では厳しいが春は かならず来るw
2. アジアを選んだ場合は 飲み込まれるか 中国と仲たがいし
   世界から孤立した存在になるしかなく、北将軍みたいな変なやつが
   未来の日本を仕切っているだろうw  逆の場合、小春日和はつづくが 偏見教育や態度から極寒しかまってないw
3. 中国の裸皇帝はアジア グレートリセットの為 白人至上主義者に
   白人愛人などのリモコンで操られている 出来レースの可能性が高い。
   そうでなければ バカは口を開くなとしか いいようがないw
4.  アメリカは 国民義務や要資格化などを とりいれ 罰測も白人裁量主義なので
   印象が悪ければカネの力で排除を解決できない南米化が進んでいるw
5. 完全に白人が押さえてる国では社民なので それ以外が食い込むよちがない

53 ::2021/04/01(木) 14:49:22.02 ID:uOfYMiZk0.net
今までのODAの金全部回収しろや

54 ::2021/04/01(木) 14:49:29.61 ID:3mP/1F/n0.net
チベットやウイグルにちゃんとしてからもの言え

55 ::2021/04/01(木) 14:49:52.56 ID:m5wY6aWd0.net
>>45
お前最近出席率低いんだが
やる気あんのかコラ

56 ::2021/04/01(木) 14:49:52.76 ID:IXQseNwg0.net
>>4
金融センター指数、東京が7位に下落 北京に抜かれる
2021年3月17日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM17B5G0X10C21A3000000/?n_cid=SNSTW001
https://i.imgur.com/Vvdqtum.jpg

英シンクタンクZ/Yenグループなどが17日発表した国際金融センター指数の3月調査で、東京は前回2020年9月調査に比べて3つ順位を下げ7位だった。4〜6位の香港、シンガポール、北京が前回から1つずつ順位を上げ、東京を上回った。大阪は32位だった。

「日本市場の開放性や、英語力を持つ人材に疑問」。国際金融センター指数で7位に後退した東京。一方で中国は上海が3位、香港4位、北京6位、深セン8位と上位を占めました。

金融センターランキング最新版  
1位 ニューヨーク
2位 ロンドン
3位 上海
4位 香港
5位 シンガポール
6位 北京
7位 東京
8位 深セン
9位 フランクフルト
10位 チューリッヒ
https://www.longfinance.net/programmes/financial-centre-futures/global-financial-centres-index/gfci-29-explore-data/gfci-29-rank/

57 ::2021/04/01(木) 14:49:58.85 ID:3T+naxb+0.net
その内地球は中国固有の星とか言い出しそうだな

58 ::2021/04/01(木) 14:50:30.39 ID:yc3i7yYP0.net
調子に乗りやがって
制裁が必要だ

59 ::2021/04/01(木) 14:50:43.28 ID:kgsUPmM/0.net
>>55
中国GDP、28年にも米超え 日経センター
2020年12月10日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0925A0Z01C20A2000000/

中国、「2028年までにアメリカ追い抜き」世界最大の経済大国に=英シンクタンク
2020年12月27日
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/55457085.amp
https://i.imgur.com/HeMqooT.jpg

60 ::2021/04/01(木) 14:51:01.91 ID:Rm5h4B8r0.net
やめてますがなにか

61 ::2021/04/01(木) 14:51:23.10 ID:qViZC/jk0.net
>>5
日本の街頭風景など、細部を除けば1980代くらいに完成されていて、あとはファッションやカーデザインなどのマイナーチェンジという感じがします。

地方の人が憧れる東京も大まかな町並みは90年代後半くらいからほとんど変わってない印象。流石に渋谷はかなり変わってますが、渋谷みたいな大規模開発が至る所で行われてるのが中国なのです。

東京、品川、六本木くらいで後は
汚い、、、上野、池袋、、、
アキバも駅前だけ、、、
中国の都市を見て、ボロ負け感は否めません。
https://i.imgur.com/InKO4Tv.jpg
https://i.imgur.com/c5RN1TR.jpg
日本の経済発展が80年代で止まってしまったのがよくわかります。

来日した中国人に言われたことがあります。「日本の街は清潔だけど古い。そして狭い」と。外国人観光客がしきりに日本の清潔さを称えるのは、実は含意があるのではと思うようになりました。

もはや清潔しか取り柄がないみたいです。
その清潔さがアドバンテージでなくなる日も遠くないと思います。どの国でも、生活水準が上がれば自ずから清潔が好まれるようになる。それも日本が通ってきた道です。

62 ::2021/04/01(木) 14:52:08.78 ID:IMrv3I2N0.net
>>6
日本に来る中国人は日本は時が止まっているみたいという人が多いそうです。
私は不思議とは思いません。寧ろ、そう思われて当然だろうなと感じます。
日本を「時が止まった国」だと言っているのは何も中国の人ばかりじゃないので。
モンゴル人いわく「日本に来るとソ連時代を思い出す、クラシックな感じ」だそうで。昔懐かしいといえば聞こえはいいですが、残念ながらもはやソ連末期のような錆び付いた、新しい見どころがない国だと思われている。
ミャンマー人も「日本のメーカーは値段が高くて仕事は遅い印象」とか…。
東南アジア、アフリカも、これから経済発展が期待されている国から来る人々は皆そう言います。

日本が衰退国家であるという現実を受け止める時期に来ているんです。
いつまでも過去ばかり眺めて今の地位に胡座をかいていては、世界の誰からも相手にされなくなりますよ。
https://i.imgur.com/Z5Dj7UO.jpg


中国人「日本が先行してたのって、数千年の歴史でたったここ数十年程度ですよね?」

中国人から見ると日本は時間が止まっているらしい
ガラパゴス化を通り越してシーラカンスと化す日本社会

コロナ流行以前、日本を訪れた中国人旅行者が日本について「20世紀にタイムスリップしたみたい」との感想を述べたという記事を見たことがあります。

その旅行者がなぜそう思ったのかというと、世界では一般化しているキャッシュレス決済や配車、シェアサービスが日本では普及しておらず、アナログに溢れていて、一昔前の時代のように感じたためだそうです。

実は筆者もこの数年、日本に帰国するたびに「タイムスリップしたみたい」という感覚を持ち続けていました。というのも、日本は街並みや風景、生活の変化があまりにも乏しく、文字通り時が止まっているかのような印象を受けていたからです。

63 ::2021/04/01(木) 14:52:29.22 ID:2s5lLK4m0.net
>>56
イギリス目線の開放性とか英語力とか何の関係があんだっていう

64 ::2021/04/01(木) 14:52:32.41 ID:FLH3762n0.net
>>24
向こうから手を出して来たら、正当防衛なら構わんでしょ
その時は思う存分やりましょう、俺も手伝います

65 ::2021/04/01(木) 14:52:32.44 ID:JANfkoTq0.net
>>7
中国人「東京は上海と比べるとまるで農村みたいだ」

東京は上海と比べるとまるで農村みたいだ。
今、東京に出張に来ている。
夜の東京は、灯りが少なく、農村みたいだ。
30階建て以上のビルは、片手で数えられるくらいしかない。
ブランドショップは銀座にしかないし、その他の場所では、大きなお店もない。
ボロボロで活気もなくはっきり言って田舎。
https://i.imgur.com/NrAaRj3.jpg
https://i.imgur.com/iQ4FPcZ.jpg
https://i.imgur.com/TLvSBgE.jpg
https://i.imgur.com/23JIOuN.jpg
https://i.imgur.com/50k2azr.jpg
https://i.imgur.com/0CscYHl.jpg
https://i.imgur.com/QnhnQh0.jpg
https://i.imgur.com/Mghyw0K.jpg
https://i.imgur.com/rs57jfW.jpg

66 ::2021/04/01(木) 14:52:37.02 ID:f9mlr9jf0.net
中韓がおうむ返しする時は都合が悪いときだからな

67 ::2021/04/01(木) 14:52:57.21 ID:tfgcHFAF0.net
日本はさっさと制裁しろや

68 ::2021/04/01(木) 14:53:02.64 ID:MJZwh0YI0.net
キンペーの頭に核ミサイル100発落としてやればいい

69 ::2021/04/01(木) 14:53:28.76 ID:sJzjv2mC0.net
おら、二階何とか言えよ 

70 ::2021/04/01(木) 14:54:08.48 ID:YHts1qZs0.net
台湾は日本独自の領土。
干渉するな! 日本から独立したんや!

71 ::2021/04/01(木) 14:54:09.85 ID:ByLzUqT60.net
>>63
自民党の言う通り、マジな話で観光立国(インバウンド中国様頼み)しか無いんだよこの国。

金融ITの高度人材集めようにも日本の重税と低賃金に外国人は耐えられない。
何もかも東京に集めて中国の一都市に実力で負けるって。。


『日本がめざす金融立国が遠い。中国の国家安全維持法で揺らぐ香港から高度人材を呼び込もうと政府・与党内で浮上した税制優遇案には、慎重論が早くも渦巻く。海外に比べた所得税や相続税の負担の重さを和らげる道筋は見えない。外国人家族が暮らしやすい生活環境の整備も遅れている。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62726940X10C20A8EE8000/

日本が「駐在員の住みたくない国」に堕ちた屈辱 33カ国中32位、国際的な競争力は年々低下傾向
https://toyokeizai.net/articles/amp/359760?__twitter_impression=true

72 ::2021/04/01(木) 14:54:25.09 ID:ApRYSFO30.net
エイプリルフールだからってコピペは邪魔なんだけど

73 ::2021/04/01(木) 14:54:30.97 ID:cJBc9PeB0.net
シナゴキ急に泣きわめき始めたけどなんかあったか?

74 ::2021/04/01(木) 14:54:40.37 ID:kdlNkuhm0.net
まるで朝鮮人だな

75 ::2021/04/01(木) 14:55:19.46 ID:WG/3zoSH0.net
ハッタリこいても無駄 

76 ::2021/04/01(木) 14:55:27.27 ID:sCY/us8x0.net
>>8
米国「日本自衛隊の装備は中国人民解放軍より30年遅れている」


中国海軍、海自能力より大幅優位 米機関報告書「尖閣圧倒のシナリオ」
https://special.sankei.com/a/international/article/20200521/0002.html

中国海軍が日本の海上自衛隊に対して戦闘能力で大幅に優位に立ったことが、日本の尖閣諸島(沖縄県石垣市)領有や東シナ海の安定、さらに日米同盟に危機をもたらすと警告する報告書が5月中旬、米国の主要研究機関から公表された。中国側はその優位性を基礎に軍事力行使の可能性も含め、日本の安全保障に対する攻勢を強めており、尖閣占拠の具体的シナリオを作成するようになったという。


既に中国はこれ程の戦力を張り巡らしている

中国はアメリカの
戦力の6倍から8倍も持っており差は広がる一方
米軍と違って中国はこの地域に戦力を投じることで出来るわけで、実際はこういう戦力比になるわけ

お花畑はアメリカが助けると思ってるだろうがアメリカは何度シュミレーションしても敗北する

自衛隊や第七艦隊如きでなんとかなる戦力差では無くなっている事に気付けよ
https://i.imgur.com/jbZ0UsK.jpg

77 ::2021/04/01(木) 14:55:53.71 ID:j7qrYJhM0.net
>>1
こんなこと言ってるのに友好?

78 ::2021/04/01(木) 14:55:58.63 ID:HigT0qz10.net
>>9
今の中国は軍事経済政治全てにおいて強大国家であり、日本は何もかも中国に翻弄される弱小国であるという現状認識を持っていないボケたネトウヨが多すぎ。

日本など所詮は中華文明という太陽を回る惑星に過ぎない。
中国に友好的な藩屏として生き残るか
紅毛夷狄を引き入れた大逆人として浄化対象になるか
まあ好きなほうを選べばいいよ。

香港を見て学ぶべき。
あれが分をわきまえずに楯突いた愚か者の末路だよ。
日本もそうなったら完全におしまい。

そもそも、アメリカには脅しつけられて軍事費を朝貢させられてもペコペコしているのに
なんで侵略したのに賠償を放棄してくれた大恩ある中国に対してそんなに敵意を持つんだよ。
原爆を二発も落とされたり、戦後だって女子どもを含めて一晩で10万人焼き殺したルメイに最上級の勲章を貢いだり屈辱の連続のはずなのになにも感じるところはないのか。
大前提としてアメリカが太平洋を越えてちょっかいをかけているのがおかしくないか。
東アジアの民なら先ずはそこに疑問を持つべき。

日本人の中国に対する敵意は、侵略したのにろくに謝罪すらしてないから報復されるんじゃないかという恐怖の裏返しだからな。
でも大陸中国の人民のケツの穴は島国と違ってそんなに小さくないぞ。
今からでも遅くないから心をこめて謝って帰順すれば、海よりも深い包容力で笑って迎えてくれるから安心しろ。

日中友好になれば領土問題は存在しなくなる。
さらに大陸マネーのお陰で沖縄のように人口増加に転じて滅びから救われる。
このようにいいこと尽くめなのに反対する奴の知能を疑うわ。

79 ::2021/04/01(木) 14:56:24.28 ID:3HflZ9Nc0.net
日本も同じ事大声で喚いてやれ 
遺憾ですの繰り返しでは負けてしまう

80 ::2021/04/01(木) 14:57:04.02 ID:bcoaQZbo0.net
>>45
外国企業が中国から逃げてるのは、都市インフラの問題ではないだろw

81 ::2021/04/01(木) 14:57:59.48 ID:1KRB6ck70.net
コピペは五毛党
そんなことしても1ミリも中国を認めたりしない

82 ::2021/04/01(木) 14:58:16.98 ID:lNCSc+660.net
人類史上最悪の習近平
人類史上最悪の中国共産党
それを構成してる漢民族
歴史に残るなおめでとう

83 ::2021/04/01(木) 14:58:54.46 ID:cHSJc8430.net
>>73
経済危機が明確になって、どう足掻いてもアメリカに負ける事が理解出来たんだろ。

84 ::2021/04/01(木) 14:59:13.12 ID:uo7IsO820.net
>>80
老害ネトウヨは都合のいいことしか見ないからな
その結果が30年の衰退、増えたのは借金と老人だけ
でも中国からしたら日本はネトウヨのままのほうがいいのか
慢心して差が開き続いた結果、最後には安倍のように恥も外聞も捨てて召使いになってくれるからね

俺は10年前の時点で上海に行って完全に東京を追い抜いたと思ったけど間違いじゃなかった
今では中国の大都市は全て東京を遥かに凌駕してるしバンコクジャカルタクアラルンプールも
東京を追い抜くだろう あと10年もすれば如実になるだろうな
その時になっても老害ネトウヨはまだ負け惜しみと現実逃避をしてるだろうがw

85 ::2021/04/01(木) 14:59:15.17 ID:Z0lyfTJP0.net
>>1
> 会合では、自衛隊と中国軍の偶発的な衝突を回避するための「海空連絡メカニズム」で緊急時に
>幹部をつなぐホットラインの開設が議題にあがった。

以前日本が提案したけど無視されたんだろうこれ

86 ::2021/04/01(木) 14:59:43.71 ID:k0tWb+IP0.net
満州は日本の確信的利益

87 ::2021/04/01(木) 15:00:50.10 ID:tFFCGLC20.net
>>10
中国にいる外国人の人達は気が付いていると思うけど中国の発展は本当に凄まじい。アメリカがこんなに必死になって事実無根の中国叩きをしている一番の理由は中国の成長が様々な分野でかなりのレベルまで来ているからだと感じる(むしろぶっ飛んでいる)

とにかく変化のスピードが速い。
この変化のスピードは現地にいないとわからないですよね。決して文字や言葉では伝えきれないです。

自分は中国に来る前、中国に滞在経験のある韓国人の友人から「聞いたことのない街でさえソウルや東京並みに大きくてビックリした」と聞いて正直疑っていたのですが
実際に来て腰を抜かしました。
これは体感しないとわからないでしょうね。
料理と一緒です。食べてみるまでその味を理解することは出来ない。食べてもいないのに、味の評価をしたがる変な人達(ネトウヨ)もいますけどね。笑

昔の中国のイメージを持っている人は時代に乗り遅れそう。

中国内陸部の地方都市
https://i.imgur.com/E8ziFRE.jpg
https://i.imgur.com/6PW8Fwm.jpg
https://i.imgur.com/WiFng1k.jpg

88 ::2021/04/01(木) 15:01:17.02 ID:BTYidsOY0.net
このスレ長文こぴぺばっかやんw
五毛どもにとってはクリティカルなニュースなんだろうなw

89 ::2021/04/01(木) 15:01:23.42 ID:sye3ileyO.net
シナチョンきっしょ

90 :名無し募集中。。。:2021/04/01(木) 15:18:12.91 ID:O4UlKBxDk
冷静になれば米国に付くよね。
1. 中国勝利でアジア、中東経済ブロックで そこそこそれ以外(アメリカなど)とも貿易する
  ことができた世界で 日本がアジア側になった場合と アメリカ側に残れた
  場合を考えると 最初からアメリカを選び直近では厳しいが春は かならず来るw
2. アジアを選んだ場合は 飲み込まれるか 中国と仲たがいし
   世界から孤立した存在になるしかなく、北将軍みたいな変なやつが
   未来の日本を仕切っているだろうw  逆の場合、小春日和はつづくが 偏見教育や態度から極寒しかまってないw
3. 中国の裸皇帝はアジア グレートリセットの為 白人至上主義者に
   白人愛人などのリモコンで操られている 出来レースの可能性が高い。
   そうでなければ バカは口を開くなとしか いいようがないw
4.  アメリカは 国民義務や要資格化などを とりいれ 罰測も白人裁量主義なので
   印象が悪ければカネの力で排除を解決できない南米化が進んでいるw
5. 完全に白人が押さえてる国では社民なので それ以外が食い込むよちがない

1で 万が一 中国が勝想定でも だから オレ的にw

91 :名無し募集中。。。:2021/04/01(木) 15:29:16.06 ID:O4UlKBxDk
6.中国 半島は 約束を守らないw

92 ::2021/04/01(木) 15:03:09.15 ID:zH56mWx70.net
日本と中国戦争して両方消えてほしい

93 ::2021/04/01(木) 15:03:17.67 ID:qNAWDmYb0.net
ネトウヨイライラで草

94 ::2021/04/01(木) 15:03:49.52 ID:mJaho3SJ0.net
尖閣は中国の領土

デマ中傷だろ

95 ::2021/04/01(木) 15:04:19.51 ID:O0e6OYJ30.net
>>6
国内やばいんだろうな
日本に気を逸らさないと中共に矛先が向くぐらいには

96 ::2021/04/01(木) 15:04:37.18 ID:tcv1XzQi0.net
歴史上台湾すら領有してないのにどうやって尖閣が支那の領土になるんだろな?

97 ::2021/04/01(木) 15:04:58.85 ID:IAc6z68E0.net
>>24
あなたにはカンフーが足りないわ

98 ::2021/04/01(木) 15:05:31.82 ID:eqUZ0e/H0.net
中国領なら上陸してみろよ

99 ::2021/04/01(木) 15:05:51.66 ID:8Qjz/1Di0.net
中国は中国領
日本は日本領



こう言っていたのでは拉致があかない。明石家さんまさんに聞いてみよう!

100 ::2021/04/01(木) 15:05:56.86 ID:0HCI5fvm0.net
おまいう連発すんなし

101 ::2021/04/01(木) 15:06:32.85 ID:UHRF2UVQ0.net
いかーーーん!

102 ::2021/04/01(木) 15:06:34.26 ID:E16rMPP60.net
パヨク「中国さま〜」

103 ::2021/04/01(木) 15:07:03.80 ID:Y5uL9LSR0.net
エイプリルフールネタならオチが全く無くて笑えないし、本気なら一層笑えない馬鹿発言

104 ::2021/04/01(木) 15:07:14.10 ID:iTAKCDmV0.net
なら上陸してみなよ

105 ::2021/04/01(木) 15:09:20.84 ID:SqzqU65h0.net
うるせえ死ね

106 ::2021/04/01(木) 15:09:34.34 ID:Ynkt3wKh0.net
もう尖閣はベーシックインカム島にしろ
仕事辞めてそこに住むわ
ネットは引いてね

107 ::2021/04/01(木) 15:10:09.07 ID:w5YsEcTA0.net
>>95
アメリカや台湾に向けてもツバ吐きまくってるしな
何としても国民の目を外に向けようと必死だわ

108 ::2021/04/01(木) 15:10:20.25 ID:qNAWDmYb0.net
>>64
こういう犯罪者予備軍ってもれなく無職だよな

109 ::2021/04/01(木) 15:12:38.02 ID:0Vmjfg0N0.net
尖閣諸島
今の日本では守れないだろうな
ある日、中国人が国旗振ってるよ

日本は遺憾の意、ひたすら遺憾の意

110 ::2021/04/01(木) 15:12:41.65 ID:0qHWdU4d0.net
>>1
ほら来たぞ、コイツ等と友好なんて無理、ありえない
敵国として徹底的に叩くべき

111 ::2021/04/01(木) 15:12:45.02 ID:k1QHO8gn0.net
>>1
しね

112 ::2021/04/01(木) 15:12:58.75 ID:YqGrOqHU0.net
中国と早く戦争にならないかな
徹底的に蹂躙したる

113 ::2021/04/01(木) 15:13:55.46 ID:mObPNSCP0.net
>>78
日本が中国と組めない理由

非民主国家だから

だよ
自由主義、民主主義を否定する陣営とは永久に組むつもりはない

114 ::2021/04/01(木) 15:13:57.29 ID:XXYW4XjI0.net
尖閣に中国軍が上陸したら逃げろ
危害射撃が許されると言えども仕返しはハンパないと予測される
命と無人島 
どちらが大切か考えろ
沖縄から本土へ侵攻して来たら
その時は・・・・菅の指示に従え

115 ::2021/04/01(木) 15:14:06.72 ID:+Fp5w/jw0.net
最近ゴネ出したくせに

116 ::2021/04/01(木) 15:16:49.28 ID:nEGe55JZ0.net
最近増々チョンさんみたいになって来たね

117 ::2021/04/01(木) 15:20:35.33 ID:qRsMhHWv0.net
中国東北部は日本固有の領土
韓民族は出て行け

118 ::2021/04/01(木) 15:21:20.59 ID:UH0hMwFb0.net
やかましいゴキブリ
さっさと在日ゴキブリ中国人を引き上げさせて渡航禁止、不買、日本企業の締め出しをしろ

119 ::2021/04/01(木) 15:22:19.43 ID:7BV2dtGv0.net
黄熊の習近平さんはちんちんだけじゃなく器も小さい

120 ::2021/04/01(木) 15:25:46.90 ID:tSV1rgj20.net
戦争待ったなしだな

121 ::2021/04/01(木) 15:25:57.89 ID:RSQGiMHA0.net
うるせえ!竹島と違って尖閣は海洋資産山ほどあんだよクソ泥棒人殺し人権蹂躙国家が
コロナの賠償しろバイオテロども

122 ::2021/04/01(木) 15:26:01.92 ID:S6i1y3ty0.net
>>114
うるせーぞシナ公

123 ::2021/04/01(木) 15:27:06.66 ID:j/Zbe34P0.net
>>1


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

124 ::2021/04/01(木) 15:27:31.90 ID:gH692gP/0.net
はよ死ね

白人連合から血祭りに上げられろw
一文無しからやり直せ共産主義者

125 ::2021/04/01(木) 15:27:59.32 ID:OIScIFIO0.net
毛沢東は先祖諸島を日本領と言ってるが

126 ::2021/04/01(木) 15:29:42.09 ID:0Fu0VDqe0.net
>>56
香港はもう死んだだろ
信憑性ゼロだわ

127 ::2021/04/01(木) 15:32:36.15 ID:yo38nDMN0.net
嘘吐きがなんか言ってるw

128 ::2021/04/01(木) 15:34:02.56 ID:LjvGnJJJ0.net
真実を知られ広められ
それが効きまくって
呻き声をあげる中共w

129 ::2021/04/01(木) 15:34:47.67 ID:3NsekeAr0.net
中国と韓国では全く違う。
韓国など相手にせずほっておけば良いが、中国はそういう訳にはいかない。
本当に怖いよこの国は。
自衛隊だけなら確実に負ける。

130 ::2021/04/01(木) 15:38:26.49 ID:CUwiPJYi0.net
>>1
中国の古地図にも日本領だと記してあるし、
昔の中国共産党機関紙にも日本領だと記述あるし、
当時の中国地方政府からの感謝状に尖閣が日本領だと明確に記載されてるのに、
どんだけアクロバットな強弁すりゃ中国領で通せると思ってんだよw

131 ::2021/04/01(木) 15:39:05.69 ID:1n7Ig1D60.net
テロ国家というか
もはや
「人類の敵対種」の群れだよな

駆除の対象になりつつある

132 ::2021/04/01(木) 15:39:35.57 ID:0q5WSxcF0.net
シナもチョンコに成り下がったな。

133 ::2021/04/01(木) 15:39:55.08 ID:CUwiPJYi0.net
>>129
日本が本気で尖閣守る覚悟をきめるなら、
憲法改正の上で核武装するところまでやらんと本質的に中国は侵略の手を緩めんよ

134 ::2021/04/01(木) 15:40:59.32 ID:/OB/qeDp0.net
よろしい
ならば戦争だ

135 ::2021/04/01(木) 15:42:04.16 ID:ym0DtItF0.net
>>2
海底の大陸棚までが我が国の領土アルからもちろん沖縄もアル

136 ::2021/04/01(木) 15:42:23.69 ID:1n7Ig1D60.net
>>130
中華思想だと
ほぼすべての地球は中国の領土で
他の国家は中国の領土内に勝手に国を自称して居座っているに過ぎない

なので全ての戦争は「自国の領土を取り返す自衛の戦い」であり
異民族の虐殺は「自国に居座るテロリストの掃討」

本当に荒唐無稽だが本気でこう主張してる。
ちなみに「領海」は
「大陸の先の水たまり=海」なので
全ての海は中国領土って言い出してる。

日本にちょっかい出してるのもこの論法だし
ミャンマーやウイグルチベットで大虐殺やってるのもこれが論拠

137 ::2021/04/01(木) 15:43:12.24 ID:1n7Ig1D60.net
>>135
大陸棚はもう古いぞ
地表に水が溜まってるだけだから
全部中国の物だって言い出してる

138 ::2021/04/01(木) 15:45:49.32 ID:QVS88pV40.net
尖閣は台湾固有の領土だから中国のものだ、と言わないとw

139 ::2021/04/01(木) 15:47:29.14 ID:cmK1lWGA0.net
竹島は韓国に返せ

140 ::2021/04/01(木) 15:48:45.37 ID:YIxgA4Ke0.net
いいぞ。もっとやれ

141 ::2021/04/01(木) 15:48:54.14 ID:wKBHzj8J0.net
東西冷戦みたいにならないと小国は国土まもれん

142 ::2021/04/01(木) 15:49:16.12 ID:btbYfdrw0.net
尖閣諸島って台湾(中国)や中国本土に近いよな?
中国でも良くね?

143 ::2021/04/01(木) 15:50:01.19 ID:Hm0p/Kj+0.net
ついに毛沢東まで否定か
習近平はろくな死に方できないね

144 ::2021/04/01(木) 15:50:47.56 ID:mObPNSCP0.net
>>142
石垣から近いだろ

145 ::2021/04/01(木) 15:52:41.62 ID:VfKhjUGs0.net
>>1
チンケな島にお熱心な大国(笑)

146 ::2021/04/01(木) 15:52:51.67 ID:GZsaqii20.net
ガタガタ言ってても何の解決もしねぇよ
一か八かの全面戦争始めろよ

147 ::2021/04/01(木) 15:52:57.76 ID:CPIAEPaR0.net
日本の領土なのに日本人が上陸できないけどなんなの
海保が上陸させないって守る気あんのか

148 ::2021/04/01(木) 15:54:14.86 ID:N3I6jGLV0.net
何を言う
厚顔無恥な
習隠蔽

149 ::2021/04/01(木) 15:54:42.35 ID:3NsekeAr0.net
中国は国際ルールそのものを変えようとしている。
もはや経済的に中国抜きではやっていけない状況になっているから強気。
民主主義と専制主義との戦いだろう。
恐らく中国が勝つだろうな。
日本も眠たい事ばかり言ってないで国際ルールを無視して炭疽菌や天然痘をはじめ生物兵器や化学兵器を用意しておかなければならないと思う。

150 ::2021/04/01(木) 15:55:05.74 ID:C4fnY2Kh0.net
デマっ
デマっ

https://i.imgur.com/hPRe5g8.jpg

151 ::2021/04/01(木) 15:55:46.50 ID:mObPNSCP0.net
>>147
日本人が上陸したら向こうも民間人上陸を試みて紛争が激化するからだよアホ

152 ::2021/04/01(木) 15:56:44.00 ID:LygK2FQ10.net
実は冷戦並にヤバい状況なのかもな
赤いプーがそんな度胸があるとは思えんけどな

153 ::2021/04/01(木) 15:57:02.36 ID:vNJgH3bo0.net
これだよ
やり返せない相手にはやりたい放題だな

154 ::2021/04/01(木) 16:02:15.50 ID:NofvLr6O0.net
全くだ
尖閣諸島ぐらいくれてやれ

155 ::2021/04/01(木) 16:02:36.98 ID:zxg9s2Xa0.net
ちうごくもジャッガバを見習って注意深く見守って欲しいな

156 ::2021/04/01(木) 16:02:37.67 ID:3NsekeAr0.net
ドローンを飛ばして上空から炭疽菌を撒くだけで都市部は壊滅するぞ。
スプーン一杯で東京都が全滅する可能性がある。
大変リーズナブルな上、海外から飛ばせば誰がやったかもわからない。
無法国家との争いで国際ルールなど意味がない。

157 ::2021/04/01(木) 16:04:54.74 ID:mObPNSCP0.net
>>152
ヤバイどころじゃないだろ

158 ::2021/04/01(木) 16:06:28.09 ID:asciD1O00.net
中華にもエイプリルフールの概念あったのか

159 ::2021/04/01(木) 16:14:38.51 ID:JTJodndz0.net
魚釣島に存在する日本人が建てた灯台を中国軍が破壊したら政府は動くか?
いや、見てみぬ振りだろうな
それを習近平に読まれているから執拗に嫌がらせをされる

160 ::2021/04/01(木) 16:17:33.06 ID:tnUvVxZ40.net
天安門事件で自国民を大量虐殺した中国共産党
自国民だけでは飽き足らず、諸外国にまで手を伸ばす。
まさに地球のガンであり抹殺すべき対象

161 ::2021/04/01(木) 16:21:58.15 ID:Mkn6E5KB0.net
うるせえなくまのプーさんの分際で

162 ::2021/04/01(木) 16:22:10.52 ID:YIxgA4Ke0.net
>>156
はい?
やりなよ(笑)

163 ::2021/04/01(木) 16:29:52.51 ID:KeGoAPM30.net
そういう事言うときはアシックスに頼めよ

164 ::2021/04/01(木) 16:33:08.82 ID:9lvFKdpM0.net
>>1
ほんとただの大朝鮮だな
面倒臭いから三国で統一しろよ

165 ::2021/04/01(木) 16:35:03.02 ID:+ZhiS2xc0.net
華中に引きこもれよチャンコロ

166 ::2021/04/01(木) 16:35:32.47 ID:Vp39bz9L0.net
武漢ウィルスばらまいて世界にセンセンフコクしてんだしこのくらいはね?

167 ::2021/04/01(木) 16:36:22.55 ID:fXDAu9/Y0.net
乞食シナ人が

168 ::2021/04/01(木) 16:37:48.97 ID:H8avTYVC0.net
>>45
なんでいっつも絵なんだ

169 ::2021/04/01(木) 16:40:23.09 ID:H8avTYVC0.net
>>61
当たりまえじゃん
中国は最近発展したんだから

ニューヨークやロンドンの街並みは古いというのと同じですやん

170 ::2021/04/01(木) 16:41:23.95 ID:vwx/v6m20.net
五毛ダニ ホイホイスレかな?w

171 ::2021/04/01(木) 16:42:07.67 ID:6c0eyfxd0.net
>>159
領海侵犯をこれだけ立て続けに行われても遺憾の意だけだもんな
普通の国だったら威嚇射撃くらいしてる

172 ::2021/04/01(木) 16:42:50.02 ID:ASRD/evq0.net
さっさと第三次世界大戦を始めろやwwwwwwwwwww

173 ::2021/04/01(木) 16:43:01.10 ID:B7Ui1wpR0.net
>>171
トヨタ様が許さないからな

174 ::2021/04/01(木) 16:43:48.76 ID:guT+5i6/0.net
盗っ人猛々しい

175 ::2021/04/01(木) 16:43:59.79 ID:8TPJO8l20.net
中国にしろ韓国にしろ
なんで近隣には平気で嘘を吐く詐欺師みたいな国しかないのか

176 ::2021/04/01(木) 16:44:48.57 ID:YIxgA4Ke0.net
そりゃ、もう最恐で あっ違った最強ですからなぁ。
中共はん。

177 ::2021/04/01(木) 16:45:57.22 ID:JwjBDovx0.net

https://o.5ch.net/1sm0g.png

178 ::2021/04/01(木) 16:46:25.42 ID:aY2fUdhy0.net
領土を守るには命を懸ける覚悟が必要
今の安楽な生活が一瞬で吹き飛ぶ可能性が大
だから政府は弱腰で強気の対抗策が取れない

179 ::2021/04/01(木) 16:46:29.21 ID:guT+5i6/0.net
粗大ゴミ中国

180 ::2021/04/01(木) 16:47:46.78 ID:obU0Zcnk0.net
本当に侵略が好きな国だな

181 ::2021/04/01(木) 16:48:20.51 ID:WG/3zoSH0.net
そもそも北京周辺以外異民族だから治安部隊の予算と国防費が同等なんだろw
尖閣とか図々しい

182 ::2021/04/01(木) 16:49:36.92 ID:qEhQqL4t0.net
>>1
金を持つと人は変わるの典型がコピペ中国人

183 ::2021/04/01(木) 16:49:43.71 ID:wE2dZxqf0.net
大戦時に散々侵略して虐殺しておいて今になって被害者ヅラする厚顔無恥な国があるらしい

184 ::2021/04/01(木) 16:50:12.62 ID:N4WAXut50.net
>>1

中国と共産党は日本だけじゃなく世界で
毛嫌いされ敵視されてるからって
ますます自爆してるなw

185 ::2021/04/01(木) 16:52:18.80 ID:DzaeUfOG0.net
https://www.asahicom.jp/images14/fbox/edit5/201405/08minamishina.jpg

186 ::2021/04/01(木) 16:54:15.96 ID:yPczHCAU0.net
人の家に入りながら挑発するなを真面目に言えるんだからすごいわ

187 ::2021/04/01(木) 16:54:46.99 ID:PoLgMxM9O.net
嘘つきは中国

188 ::2021/04/01(木) 16:58:35.88 ID:s1IwYoRx0.net
今日はエイプリルフールだしギャグで言ってんだろ糞チャイナも
じゃなきゃ朝鮮人と同レベルだよ

189 ::2021/04/01(木) 17:01:12.78 ID:pLv/hS2k0.net
>>1
尖閣諸島が危ない!中国の実行支配が進む中−尖閣海域で捕れた魚と現地最新映像のお披露目−
SakuraSoTV
http://y2u.be/9UMOWr2hVqY
1 分未満前にライブ配信開始
3月28日に、尖閣諸島周辺に出漁して漁獲した海の幸を国会議員にお披露目するとともに、危機的状況に陥っている実効支配の実態と、政府の欺瞞を告発する記者会見の模様をお送りします。

日時:令和3年4月1日(木) 17:00〜

場所:衆議院第二議員会館 地下1階第8会議室

>>1000

190 ::2021/04/01(木) 17:02:39.81 ID:iKTeNlrP0.net
>>45
今は停電と科学スモッグとゴースト化してるがなw

191 ::2021/04/01(木) 17:04:34.92 ID:M/RqJzZA0.net
デマ関係なく好きになる要素ねえだろ…

192 ::2021/04/01(木) 17:06:01.99 ID:TuFiEyPI0.net
中国共産党の幹部は家族とドルをアメリカに逃がせてるからな


何が最強国家だよw


糞だせえww

193 ::2021/04/01(木) 17:06:03.86 ID:Lg/lrr4G0.net
役に立つかどうかわからんアショア導入するくらいなら
哨戒艇作ってやれよ
海保の志願数も上がってんだろ?

194 ::2021/04/01(木) 17:10:46.32 ID:n8sMMXXe0.net
>>1
大朝鮮人・小朝鮮人参どちらにせよ死ぬる時は綺麗に死ね

195 ::2021/04/01(木) 17:11:28.24 ID:ErrHTqhD0.net
まぁでもレンタルのアメリカ犬がいるから安心っちゃ安心
泥棒も容易く侵入は出来ないでしょ

まぁ心配なのはレンタル料の爆上げと泥棒が犬を連れて来て俺んち庭で戦いが始まったら困る
アメリカ犬も泥棒犬も強そうだし

196 ::2021/04/01(木) 17:13:56.92 ID:pOsRPY2y0.net
とにかく嘘を言い続けて真実にする危険なやり方
これが中国ですよ

197 ::2021/04/01(木) 17:14:40.53 ID:ODtcZ9eH0.net
>>6
もうちょっと賢いかと思ってたけど
ただの大朝鮮だったな

198 ::2021/04/01(木) 17:16:25.00 ID:IECadO6m0.net
>>1
あれ?中華人民共和国は寛容だから戻ってこい的なこと言ってなかったか??

199 ::2021/04/01(木) 17:17:10.71 ID:IECadO6m0.net
挑発も仕返しもしないとか、言っていたけど?

挑発してますよね

200 ::2021/04/01(木) 17:18:17.02 ID:sYQAq9rF0.net
1970年代に海底資源見付かってから主張し出しただけなのに笑わせるわ
フリーチベットフリーウイグル

201 ::2021/04/01(木) 17:19:02.45 ID:bzpj5EBl0.net
ちなみに北海道と沖縄も中国です

202 ::2021/04/01(木) 17:28:45.07 ID:cXBTYMvI0.net
>>195
もしも泥棒犬に負けたらどうするのよ?
日本海の島を狙うドブネズミや北方の島を狙う泥棒熊もいるが
ライオン飼え(笑)

203 ::2021/04/01(木) 17:42:59.47 ID:EIkaCyDM0.net
こりゃ早めに自衛隊を上陸させた方がいいな。

204 ::2021/04/01(木) 17:44:05.21 ID:81J3p6m30.net
中国はもともと攻めてくる気だったからな
すぐにバレてクアッドとかの対策立てられてるから焦ってるんだろ

205 ::2021/04/01(木) 17:44:34.04 ID:P8u4zGzS0.net
>>175
儒教って上司を守るための嘘は美徳なんだって

206 ::2021/04/01(木) 17:46:37.88 ID:Zj3GIsJK0.net
>>87
しょーもなー

207 ::2021/04/01(木) 17:47:56.05 ID:eTuNFt8d0.net
こりゃマジで偽装民間人上陸させて実効支配してくるな
公務員常駐を検討してるみたいだがノロマな自民党じゃ余裕で数年かかるだろ

208 ::2021/04/01(木) 17:49:51.61 ID:yhJfPmkj0.net
核がないからイキってるだけなんだけどなー
こそこそ隠れて便衣兵しかやんないだろ
また日本てそれが効果的だからなバカぞろいだから

209 ::2021/04/01(木) 18:01:30.03 ID:ik4y5kTT0.net
強烈な不満ワロタwww

210 ::2021/04/01(木) 18:05:09.26 ID:Vgq5HZo00.net
>>1
武漢ウイルスについて1年近く調査させなかったことに比べれば、大したことないでしょ

211 ::2021/04/01(木) 18:06:16.20 ID:5DzCthTp0.net
日本=北京や南京等の支那重要都市を占領し満州国を建国したことがある
支那=現在の日本の領土を一度も統治したことがクソ雑魚

212 ::2021/04/01(木) 18:07:20.19 ID:9UCa4hvZ0.net
>>87
ビル暗いな

213 ::2021/04/01(木) 18:07:57.63 ID:jIxjbYuj0.net
ここ最近中国さんの発言がとても楽しみ

214 ::2021/04/01(木) 18:08:29.89 ID:Q1tWUAi20.net
世界の中共に対する不満は強烈なんてもんじゃないが

215 ::2021/04/01(木) 18:10:32.57 ID:5OFjBZJ50.net
東京ウイルスと一緒に死ね害虫国

216 ::2021/04/01(木) 18:11:45.86 ID:uKQwKIo90.net
ホント笑顔で握手求めながら殴ってくるなぁ・・・キチガイ怖いんだけどw

217 ::2021/04/01(木) 18:12:22.30 ID:RJWPq0AQ0.net
中国はギャグに生きてるな

218 ::2021/04/01(木) 18:15:13.71 ID:G0uWBDwd0.net
>>1
別に中国人に文句言ってるんじゃなくて中国共産党に文句言ってるんだよ
さっさと民主化しろ
自由で平等な国になれっつてんだよ、もう21世紀やぞ

219 ::2021/04/01(木) 18:16:11.29 ID:CPIAEPaR0.net
そもそも日本は日本の領土尖閣諸島を守ろうとしていない

220 ::2021/04/01(木) 18:19:29.64 ID:SEpfuSW50.net
>>219
いや海保の尖閣専従部隊をわざわざ創設して常駐させてるだろ

221 :名無しさんがお送りします:2021/04/01(木) 18:52:23.35 ID:kYF/uwQh4
尖閣が中国領だった事は一度もない
せいぜい朝貢国の領土だったという間接的な理由くらいで
今それを理由に領土拡大しようものなら世界大戦になる

222 ::2021/04/01(木) 18:54:12.04 ID:jPVnzrTL0.net
>>78
はぁ?
敵意持ってるのアッチじゃん
日本は明治時代から領有宣言してるのに、中国はほんの50年前からじゃん
こっちは棚上げしてあげてたのに最近になってどっちが敵意剥き出しにしているんですかねぇ?

223 ::2021/04/01(木) 18:59:58.79 ID:hN42dGWV0.net
中国は敵国、これではっきりしたね
日本国内の中国人はスパイ、逮捕しよう

224 ::2021/04/01(木) 19:00:53.55 ID:CIRppXFb0.net
>>108
ほんそれ

225 ::2021/04/01(木) 19:03:07.77 ID:f8eksPSf0.net
中国も台湾も有史以来尖閣諸島に国民を住んだこともなければ、
国際的な領有権を宣言して認めれたことすらない真実

226 ::2021/04/01(木) 19:08:22.15 ID:HJaV3yuo0.net
あーこれ徹底的に嘘を付き通して真実にしちまうパターンだな

227 ::2021/04/01(木) 19:13:31.14 ID:8ZiD28h70.net
国際法に則って
猶予期間を設けて
正式に日本の領土だと宣言して認められた

海底資源が見つかった直後から
自分の領土だと言い始めたシナとは違うんだよ

228 ::2021/04/01(木) 19:13:47.16 ID:f8eksPSf0.net
>>226
尖閣を強奪したいがために、嘘の歴史で洗脳されている中国国民が可哀想
南シナ海の公海上に人工島を作って、軍事基地化してそこに中国人民を
観光旅行で送り込んでいるが、元々は建造物の建設が近視れている公海だと
知ったら、騙されている中国人民はどう思うんだろう

自分だったら恥ずかしくて、舌を噛み切りたくなるかも

229 ::2021/04/01(木) 19:14:14.30 ID:mxJXg5WK0.net
中共も終幕が迫ってきたな

230 ::2021/04/01(木) 19:14:23.41 ID:qbqCofW60.net
あまり強い言葉を使うなよ

231 ::2021/04/01(木) 19:15:57.42 ID:mxJXg5WK0.net
中共は日本が怖いからな
歴史上中国は日本に勝った事がないから

232 ::2021/04/01(木) 19:18:29.47 ID:rKzNUEi30.net
今まで一度も支那の領土になったことないのに

233 ::2021/04/01(木) 19:20:04.26 ID:cAXvi/R40.net
支那ゴミ

234 ::2021/04/01(木) 19:25:40.37 ID:WaRAdwN10.net
東西南敵ばかり増えてんな

235 ::2021/04/01(木) 19:33:25.22 ID:aprjrGZu0.net
>>228
その嘘を本当にするために攻め込んでくると思うよ

236 ::2021/04/01(木) 19:33:27.34 ID:hniajDVa0.net
尖閣は日本の領土だし満州も返せよ

237 ::2021/04/01(木) 19:36:41.49 ID:uYr6Iqdy0.net
日本の古地図を買い漁ってたのが懐かしい

238 ::2021/04/01(木) 19:38:19.62 ID:YXNIvhOd0.net
>>228
なにも思うわけねーだろ

239 ::2021/04/01(木) 19:38:52.60 ID:YXNIvhOd0.net
>>236
満州は日本の領土ではない

240 ::2021/04/01(木) 19:46:58.72 ID:/AWS/I480.net
>>235
今の中国人民を見ていると、松本 智津夫(麻原 彰晃)に洗脳され騙され、
地下鉄にサリンをまいたオウム信者と同じ哀れさを感じる

騙され操られ、利用されるだけの消耗品

241 ::2021/04/01(木) 19:51:00.10 ID:4fp7QM1D0.net
クアッド+イギリス
南米も参加させて
馬鹿中国の敵を増やしていくぞぃ

242 ::2021/04/01(木) 19:53:27.12 ID:wNv7xQLK0.net
クサレナイチャー何八つ当たりしとんねん

243 ::2021/04/01(木) 19:54:07.43 ID:CQuwfqQn0.net
何時でも開戦ドゾー

244 ::2021/04/01(木) 20:09:54.64 ID:oirfITYj0.net
おま挑

245 ::2021/04/01(木) 20:16:50.37 ID:uHXm1jHG0.net
>>37
ミラーが生きてる。

子供がトラックで出荷されてる動画。

246 ::2021/04/01(木) 20:17:14.98 ID:IhktO8dI0.net
キチガイ

247 ::2021/04/01(木) 20:22:38.85 ID:07HBwA4w0.net
やだ

248 ::2021/04/01(木) 20:27:13.40 ID:5YYPij490.net
FEなら開戦してた

249 ::2021/04/01(木) 20:29:13.94 ID:W/WSZTBM0.net
日本の船が近づけないなら、尖閣のまわりを遠隔操作のできる機雷だらけにしてやれ

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

250 ::2021/04/01(木) 20:30:50.63 ID:pr46Ev0S0.net
デマ中傷やめろって
何十年も同じこと言ってるキチガイじゃん

251 ::2021/04/01(木) 20:32:15.08 ID:xd/IbjsU0.net
日米共同宣言で台湾は日本固有の領土だと言えば良い。
自衛隊の戦艦に大漁旗をはためかせて漁船に変装しろ。そして領海侵犯を繰り返せ。

252 ::2021/04/01(木) 20:35:01.71 ID:JwjBDovx0.net
そもそも先の大戦時にはまだ建国されていなかった中華人民共和国が
国連の常任理事国っておかしいだろw

253 ::2021/04/01(木) 20:39:21.11 ID:MdVPTVvp0.net
>>236
死ね

254 ::2021/04/01(木) 20:40:55.66 ID:6Hmer53r0.net
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「革新的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家

255 ::2021/04/01(木) 20:41:49.50 ID:6Hmer53r0.net
シナの輝かしき侵略と虐殺の歴史 

1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中(テロで抵抗)
 1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺
 1950年 朝鮮戦争参戦
 1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
 1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
 1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
 1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
 1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
 1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
 1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
 1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
 1989年 天安門事件
 1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
 1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
 1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
 1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
 1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
 2000年 中国の軍艦が日本列島を一周
 2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
 2005年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
 2005年 沖縄は歴史的に中国のものと主張
 2007年 チベット暴動制圧
 2008年 韓国の離於島の領有を宣言
 2008年 日本の尖閣諸島領域の管轄を強化する。実行支配が重要と表明
 2009年 ウイグル暴動制圧
 2010年 日本の尖閣諸島(魚釣島)に関して日本と戦争すべきと主張
2014年 南シナ海へ侵略開始 (ベトナム フィリピン  マレーシア等)

256 ::2021/04/01(木) 20:42:44.85 ID:6Hmer53r0.net
輝かしきシナの侵略と虐殺の歴史

・1949 反革命鎮圧と称し【 71万人処刑 】 129万人逮捕
・1949 ウイグル住民虐殺 宗教弾圧
・1950 チベット侵攻 【 120万人虐殺 】
・1955 ウイグル侵攻 【 75万人を核実験で虐殺 】
・1956 再び反革命鎮圧と称しチベット人虐殺
・1957 反右翼闘争 【 50万人弾圧 】
・1958 大躍進 【 1000万人餓死 】
・1962 ウイグル独立派を 【 3万人虐殺 】
・1966 文化大革命 【 2000万人犠牲 】
・1965 チベットにおいて大規模寺院破壊
・1968 内モンゴル侵攻 【 1万7000人虐殺 】
・1979 150万虐殺のポルポト支援
・1989 胡錦濤指導の元チベット人再び大虐殺
・1989 天安門事件 【 100人以上虐殺 】
・1989 江沢民 ウイグルで 【 850万人強制中絶 】
・1990 ウイグル民主化運動 【 5000人処罰 】
・1995 チベット 【 500人の僧侶を不当逮捕 】
・1997 イニン事件 ウイグル人に大弾圧
・1999 法輪功 【 3000人虐殺 】
・2004 ウイグル 【 250人弾圧 】
・2006 ウイグル人強制移住 【 10万人 】
・2006 仏教徒10人 【 無警告射殺 】
・2007 スーダン ダルフール虐殺支援
・2007 ビルマで反政府デモ弾圧支援

・現在進行形のジェノサイド:チベット・ウィグル・南モンゴル

257 ::2021/04/01(木) 20:43:25.57 ID:6Hmer53r0.net
1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない

258 ::2021/04/01(木) 20:43:50.39 ID:cU85ys5n0.net
武漢ウイルスばら撒くわ侵略しまくるわ早く消滅しろよゴキブリ国

259 ::2021/04/01(木) 20:44:29.30 ID:6Hmer53r0.net
例えば上記外務省サイトが画像も公開していますが、
1953年1月8日付中国共産党機関紙人民日報の記事では尖閣諸島が日本領土であることが明記されています。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

さらに同サイトでは1960年4月出版の中国の世界地図」において
尖閣諸島が日本領土として描かれていることも公開されています。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

また、外務省文化局「尖閣諸島について」-尖閣諸島の領有権問題のサイトでは、
1970年の台湾の中学地理教科書にやはり尖閣諸島が日本領土として描かれています。
http://senkakujapan.nobody.jp/page065.html

中国外交文書に「尖閣諸島」=日本名明記、「琉球の一部」と認識−初めて発見
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201212/2012122700471&g=pol

260 ::2021/04/01(木) 20:44:29.98 ID:RbYaJ7S/0.net
尖閣放棄は毛沢東大先生の遺志なのだが?逆らうんか?

261 ::2021/04/01(木) 20:45:09.10 ID:ikWnmhEW0.net
>>6
だいぶ追い詰められてるんじゃね

262 ::2021/04/01(木) 21:31:22.07 ID:S6i1y3ty0.net
>>260
キンペー「くたばったバカの事なんぞ知らねーわ、天安門の肖像画も俺に変えたるわ」

263 ::2021/04/01(木) 21:45:22.83 ID:Q1tWUAi20.net
中共ウイルス

264 ::2021/04/01(木) 22:00:20.72 ID:lEqPVI/v0.net
>>4
同じ想いではあるがそうなりゃ向こうも殺しOKにしてくるだろうし
そうなれば躊躇も遠慮もしない分チャイナ無双で滅ぼされそう

265 ::2021/04/01(木) 22:16:44.33 ID:BplFgcDS0.net
消えろシナコロw

266 ::2021/04/01(木) 23:15:55.80 ID:7VSFX4sS0.net
五毛ちゃん「うわあああああああウイグルの火消し連投コピペ!火消し連投コピペ!」

267 ::2021/04/02(金) 01:05:30.56 ID:WWHN0KDi0.net
>>45
>>2
現実の深セン
https://i.imgur.com/Q2tztLv.jpg
https://i.imgur.com/iyFzy2U.jpg
https://i.imgur.com/akeawHW.jpg
https://i.imgur.com/M44reLY.jpg
https://i.imgur.com/H92Bqd5.jpg
https://i.imgur.com/cR8Rns6.jpg
https://i.imgur.com/WOxCx8c.jpg
https://i.imgur.com/8fNd21V.jpg
https://i.imgur.com/FqdFR3Z.jpg
https://i.imgur.com/pGS3aOL.jpg
https://i.imgur.com/afOxdWF.jpg
https://i.imgur.com/ncHpEjZ.jpg
https://i.imgur.com/F8qcDzF.jpg
https://i.imgur.com/8w0bnz1.jpg

268 ::2021/04/02(金) 01:05:51.65 ID:eHbPMjek0.net
>>1
>>2
【悲報】中国ビル厨、和歌山県民だった
https://i.imgur.com/gKc1s15.jpg

惨めw

269 ::2021/04/02(金) 01:09:37.59 ID:cs9GgxGy0.net
中国ガイジかよ

270 ::2021/04/02(金) 01:16:53.35 ID:ncMF8APD0.net
小卒のホモ近平のままじゃこれからも袋叩きだなw

271 ::2021/04/02(金) 01:18:36.03 ID:987kOwSE0.net
中国って今に始まったことじゃなく、昔からゴミだったけど
それでも朝鮮と違ってわりとしたたかっつーか、押し引き出来る側面もあった気がするんだが
追い詰められると本性出るモンだな

272 ::2021/04/02(金) 01:26:32.94 ID:G7Ek7h+q0.net
台湾コミット問題には、3つの大事な要点がある。一つは当然ながら地政学的安全保障
問題である。つまり米国対応での西側の軍事同盟の最重要拠点で、共産主義と自由主義
の最前線地帯である。と言う事だろう。更に二つ目は世界の集積回路の供給基地である
。という経済問題がある。今日的には産業の米とされるこの生産基地として非常に大き
な役割を持っている事だ。更に三つ目は自立独立国家としての歴史だ。台湾は基本的に
は、中国の正当な正統国家で、第二次世界大戦を戦った連合国加盟主要国の英国・ソ連
に次いで中華民国が入っている。つまり、今のロシアや中共政府は全く国連に入る資格
はないのに居座っているが、本来は常任理事国には台湾が座るべき資格を持っている。
と言う歴史的事実だ。中国側からすれば香港やウイグル或いはチベットと同等の物で、
国際社会が認めれば、或いは武力でも盗ってしまえば中国のもので、内政干渉と突っぱ
ねる事が出来る。と言う目の上のたん瘤にすぎない。つまりロシアのクリミア方式で、
強襲して取り上げれば、英国が間違って香港を返した様に 何処も戦争にしないだろう
。と言う思惑だ。こうした危険な拡大主義を放置したのは、オバマ時代の失敗にある。
つまりロシアに、軍事強行路線は許さない。と恫喝しておきながら、クリミアを許し、
シリア干渉を許し、中東のイラン核合意を許してきた失敗である。まぁ馬鹿のブッシュ
のアフガンやイラク攻撃がこうした結果を産んだのだが、歴史は戻らない。

273 ::2021/04/02(金) 01:26:51.87 ID:G7Ek7h+q0.net
中国が台湾習得には2つあって、こうした威嚇恫喝強襲の鞭と、共産党でも隣国だし、
平和で進んだ国だから仲良くなろう。と言う、かつての北朝鮮の花嫁募集のような広報
のプロパガンダで住民合意を取り付けることだ。この飴と鞭は、祭政権発足時は上手く
中共賛同者を増やしていた。しかし、一国二制度の香港の雨傘デモの対応で、急転直下
そうした理想郷的な夢物語がほぼ現実的には不可能な絵空事である事が台湾住民にあか
ら様になった。それまで馬英九政権の性急な中国融和策の政治に賛意が多かった世論で
この春の祭政権は倒れるだろう。と思われていたが、今や8割を超えた政権支持が今回
のコロナ対策の成功で9割以上の支持をもつに至った。この中国の強制収用の拷問的な
手法によるコロナ退治と民主主義的情報管理で感染者を出さなかった台湾とでは、全く
台湾人の優位性をくすぐって止まない程国民を安心させた。こうした習政権の失敗は、
今や尖閣のみならず、フィリピンとミャンマーにしわ寄せが来ている。欧米嫌いなドテ
ルテ大統領は「中国と対峙なんて・・。」と事大主義者だったが、さすがにスプラトリ
ー諸島の無人島の軍港開港や50にも及ぶ中国漁船と公船の集団停泊には怒っている。
一方ミャンマー国軍は中国解放軍の援助で骨抜き状態で、武器のない住民デモ隊に発砲
し、わざわざ武力闘争に陥れる 督戦隊方式の 高見の見物をしている。住民発砲して
暴動を煽る事が中国の人民解放軍から指令が出ている以上、守らなければ人民解放軍と
の戦闘になる。と言う図式だろう。意味もなく不正選挙で厳戒令を敷いたツケだろうが
これを世界が指をくわえているわけにいかない。

274 ::2021/04/02(金) 01:51:39.61 ID:G7Ek7h+q0.net
 腐れ外道の中国人を許すわけにいかない。これが全世界の共通した思いだろう。が、
そうした思いは アジア人にはとても危険で迷惑な話だ。コロナで鬱憤のたまった白人
に 日本人か台湾人か中国人かベトナムかタイは全く不明なままでコロナ拡大犯人とし
て、次々と暴行を受けている。当の中国人さえも 王毅外相や楊潔チ代表の勝手な放言
は大きな迷惑だろう。中国がこれから欧米が作った秩序に従わない。更に米国の上から
目線の声は国際社会の代表の声でなく米国式の平和はいらない。嘲笑を受けた孔子賞の
様に、中国が新秩序を作って世界をリードする。と言ったのだから、どうしようもない
。又これに 西側に敵対するロシアが飛びついていて、ラブロフも ウクライナ問題に
NOTOは関係ない。なんて言っている。このロシアも、ソ連崩壊時にちゃんと周辺国
は独立国って認定して西側の自由主義を受け入れる。と言って国民に選挙制を取り入れ
ている。そもそも韓国の様に2トラックで、安全保障をロシアで行き、経済圏をを欧州
でって出来る訳ない。共産主義特有の馬鹿もここまで来ると人類の害の他何物でもない
安全保障も、経済流通も自由主義の中で行くから構築できるものだ。暗殺部隊や督戦隊
は許されないこれを解らん社会主義者って 地球上には必要ないものだろう。ワルシャ
ワ条約機構が失敗し、西側の技術に遅れを取った理由もわからないでは、ラブロフ外相
も王毅外相も外交する資格さえないのが 現状だろう。

275 ::2021/04/02(金) 02:58:33.20 ID:mczS40my0.net
>>29
とりあえず拘束はしないとテロや工作活動やられかねんという危険性はあるがな

276 ::2021/04/02(金) 03:51:51.43 ID:qD1iUaFl0.net
中国人もデマやめろよ

https://youtu.be/W2j5y50Gtek

277 ::2021/04/02(金) 04:13:54.29 ID:Mv8Jwkjy0.net
頭も性格も悪くて手がつけられない国
ずる賢さだけは一丁前
チャイナマネーで利害関係が築けるけど、モラルや道徳心が無いからまともな国からまともな対応がされない

こんな国が世界一になれるわけない。信用がないんだもん

278 ::2021/04/02(金) 07:27:26.70 ID:KzZV3Z4A0.net
習近平が生きてる間に西太平洋を奪取するのが目的だから焦ってるな

279 ::2021/04/02(金) 07:39:26.90 ID:OKFdk+sm0.net
ハッキリ言っちゃったよw
馬鹿だなまんまと引っかかってんの

280 ::2021/04/02(金) 07:44:12.07 ID:j7VH1rqn0.net
中国は戦争準備完了したな
いつでも紛争起こす気満々

281 ::2021/04/02(金) 07:46:44.75 ID:8BUtH3zO0.net
尖閣に日米共有の軍事施設が必要だと思う

282 ::2021/04/02(金) 07:51:04.60 ID:cptSG56I0.net
>>6
吠えないとやっていけないんだろうな

283 ::2021/04/02(金) 08:11:16.18 ID:Z/jFp5DM0.net
中国「魚釣島は中国領」
茂木外相「謝謝」
実際にあった事

284 ::2021/04/02(金) 08:26:39.92 ID:3Z5O+Jd70.net
>>275
予防拘束は人権侵害
現代では通用しない

285 ::2021/04/02(金) 08:53:55.61 ID:BOxczsMn0.net
>>29
いや、普通に考えて戦争始まったら情け容赦とかなくなるに決まってんだろ
堪忍袋の緒がはち切れんばかりに溜まってるからな
>>24の表現ですら生ぬるい気がする

286 ::2021/04/02(金) 09:03:09.92 ID:3Z5O+Jd70.net
>>285
しない
日本人は蛮族ではない

287 ::2021/04/02(金) 09:05:02.45 ID:BOxczsMn0.net
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です。


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
..

288 ::2021/04/02(金) 09:32:08.26 ID:YugnEdae0.net
>>1
心にやましい事がある奴ほどキャン!キャン!とよく吠えるわ

289 ::2021/04/02(金) 13:50:10.27 ID:8pTSwLKh0.net
>>45
外国のどこかで見たビル群の寄せ集めか。
もう少し中華な都市設計ってできないのか?

290 ::2021/04/02(金) 15:04:13.18 ID:URPeu3150.net
高嶋弟は元気なのか

291 ::2021/04/02(金) 15:06:01.57 ID:OrDtntOG0.net
>>24
ヌンチャクで頭どつかれろ

292 ::2021/04/02(金) 15:38:44.88 ID:/0PRl6Sp0.net
尖閣に刑務所つくればいい

293 ::2021/04/02(金) 15:40:59.13 ID:IyP+VkMm0.net
シナはもう終わりだよ

294 ::2021/04/02(金) 15:57:36.61 ID:OKFdk+sm0.net
まず日本に対するデマや中傷を止めろ!内政干渉もするな!侵略もするな!美味しい海老チリと麻婆豆腐食わせろ!

295 ::2021/04/02(金) 15:59:18.04 ID:+VnMDn7p0.net
侵略行為を正当化しようとする大朝鮮
尖閣の次は沖縄だぞ

ちなみに朝鮮は竹島不法占拠して次は対馬とか言ってる
こいつらの欲望は限りないからつぶせ

296 ::2021/04/02(金) 15:59:25.64 ID:ncMF8APD0.net
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党!
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

小卒ホモ近平のせいでいったい何人のウイグル人が活〆解体されたんやろな
さすが現代のナチスことシナチス様やで

ジェノサイドといえばやっぱりシナチスやで
今は世界各地で放火しまくってるしな

いけいけ五毛w

297 ::2021/04/02(金) 16:00:02.94 ID:ofaalLIP0.net
挑発やめろと言いながら挑発して来てる所が某朝鮮ランドっぽい

298 ::2021/04/02(金) 16:11:18.41 ID:KRMsk/fO0.net
開戦となれば、日本国内でウロウロしてるシナ人を
ぶち殺しても構わないんだよな?
大阪だが、いっぱい居るからなあ

299 ::2021/04/02(金) 16:20:11.60 ID:CLhSF+bK0.net
餃子を焼くようなスピードで強襲揚陸艦を建造中の中国
年内最後に台湾と沖縄への同時侵攻は確実

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/12/post-95261.php?page=1

300 ::2021/04/02(金) 16:22:57.34 ID:59xLJTql0.net
>>298
むしろ殺されそうだから
妻子やお母ちゃん守って比較的安全な所に閉じ籠っておいて

中国大使館とか領事館とか孔子廟とか
あちこちに武器隠してても不思議じゃなくない?
これは根拠ない俺の妄想だけどさ

301 ::2021/04/02(金) 16:23:06.55 ID:CLhSF+bK0.net
>>298
開戦したら、日本にいる在日中国人は、インフラ破壊活動をするはず
原発やガス施設ら確実に狙われるし、水道には毒を入れるだろう

302 ::2021/04/02(金) 16:24:24.89 ID:LgeAmw3J0.net
シナのほうがデマ・嘘・デタラメだろ

303 ::2021/04/02(金) 16:27:41.98 ID:CLhSF+bK0.net
>>300
阪神大震災の時に、瓦礫の中から迫撃砲や機関銃が発見されている

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/jpn.bex.jp/new/644%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQQKAGYAcLbw6P_s474YrABIA%253D%253D

304 ::2021/04/02(金) 16:29:40.77 ID:59xLJTql0.net
>>303
根拠ない妄想と言われへんようになったやないか…ブルブル…

305 ::2021/04/02(金) 17:42:54.78 ID:3+bE0kZq0.net
>>298
やめろ馬鹿
日本人は蛮族じゃない

306 ::2021/04/02(金) 18:18:02.95 ID:KIqgm/La0.net
>>298
国防動員法発令されたら中国軍に動員されて民間人じゃなくなるからな
何かあっても仕方ないね

307 ::2021/04/02(金) 18:34:03.97 ID:jywKnFUB0.net
>>305
敵は蛮族なので何やっても構わん

308 ::2021/04/02(金) 18:37:05.93 ID:3+bE0kZq0.net
>>307
敵が蛮族でも我々は文明人だ

309 ::2021/04/02(金) 18:38:11.25 ID:jywKnFUB0.net
>>308
蛮族にルールなど必要無い

310 ::2021/04/02(金) 19:34:36.77 ID:drTVVa9Y0.net
>>298
おまえさ、正確に日本人と中国人、区別付くの?
出来無いならやめとけw

311 ::2021/04/02(金) 19:37:42.45 ID:QFx9Nvjz0.net
蛮族同士潰し合えー

312 ::2021/04/02(金) 19:41:17.68 ID:ZjZzak1H0.net
>>291
ヌンチャクって発祥は日本らしいぞ

313 ::2021/04/02(金) 20:23:21.90 ID:u7FsKExy0.net
>>108
まぁ、無職にはこういう時くらいは役に立って貰わんと

314 ::2021/04/02(金) 20:25:48.58 ID:mi2XC4LC0.net
× 6年以内
〇 6か月以内

315 ::2021/04/02(金) 20:30:35.18 ID:RBjoBudg0.net
最近の目本ってなんか朝鮮っぽくなってきたよな

316 ::2021/04/02(金) 21:52:50.39 ID:OH4w/xF20.net
日本は三ヶ月で核武装可能。
核弾頭一発3億円で製造し4000発分のプルトニウムを所有、ロシアやアメリカに並ぶ核保有国に早期になり全面戦争になれは中国を何百回も壊滅させる事になる

弾道ミサイルの大気圏再突入技術やスパコンによる核実験なしのシミレーション技術もある

317 ::2021/04/02(金) 22:18:04.04 ID:CnU4NwN10.net
>>316
不可能
仮にも兵器がそんな短時間で作れるわけねーだろ

318 ::2021/04/02(金) 22:47:57.81 ID:f4h1oFfN0.net
>>317
爆弾だけなら技術はいらない
搭載して打ち込むミサイルはあるし

319 ::2021/04/02(金) 23:54:01.74 ID:nWZ8x4ZA0.net
>>317
そう思ってるのお前だけだぞ。
技術とノウハウは全部ある。

320 ::2021/04/03(土) 07:21:12.85 ID:vEk86Zui0.net
>>318
>>319
その理屈ならASM3改の配備に何年もかかるわけねーだろアホ
「兵器」は確実な高信頼性を要求されるから慎重な設計とテストが繰り返されるんだよ
図面引いたら即完成じゃねーぞボケ

321 ::2021/04/03(土) 11:36:38.73 ID:jFyMVP5z0.net
>>320
ミサイルの弾頭入れ替えってそんなに何年もかかる仕事なの?

322 ::2021/04/03(土) 11:39:54.96 ID:EJGSaous0.net
>>321
いやなんで簡単にできると思えるのか不思議だわ

323 ::2021/04/03(土) 12:25:02.09 ID:UpP5BAru0.net
逆になんで出来ないと思うのかが不思議だわ。
そりゃ現状予算やら実験なんかに対するコンセンサスなんかの調整してりゃ無理よ。
いざとなって予算も実験もやりたい放題的な状況なったって考えてみ?

324 ::2021/04/03(土) 12:57:50.06 ID:EJGSaous0.net
モノづくりに携わってないとわからんのだろな
設計して図面通りに組み立てて、はい完成じゃねーんだよ
試作、実験評価、修正
それを何度か繰り返して完成度を高める
ましてや兵器は高信頼性が求められるので短期間では作れない

325 ::2021/04/03(土) 13:08:58.37 ID:jFyMVP5z0.net
>>324
今ある技術の応用程度ですむなら数ヶ月で十分
核融合エネルギーの利用技術もミサイルの技術も日本にはある
そもそも核爆弾の一番の強みって、一度撃ち込まれると後遺症がヤバいというその一点
つまり威嚇用の武器だから、いざって時も敵国領土に落ちさえすればいいのよ
そもそも高性能の核ミサイルを北京に撃ち込んだら余波が日本にもくるからそう簡単には撃てないし

326 ::2021/04/03(土) 16:24:26.40 ID:EJGSaous0.net
>>325
だから
兵器の開発はそんな簡単じゃない

327 ::2021/04/03(土) 21:52:19.64 ID:vT1vwk0n0.net
>>78
帰順という言葉使いで大体お里が知れてるわ

328 ::2021/04/03(土) 21:52:45.73 ID:vT1vwk0n0.net
発展ってなんだろうね。

329 ::2021/04/03(土) 22:46:02.57 ID:CTv2fBXn0.net
https://i.imgur.com/a0nhpq8.jpg

330 ::2021/04/04(日) 05:12:56.50 ID:GiAMDOgN0.net
>>1
やはり中共による台湾侵攻の次は日本侵攻なのだろうか?


【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる?」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
https://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

賊国である【ジェノサイド中共】が日本を狙っているのは、どうやら間違い無さそうな感じです。
その日本には中国と繋がってる「売国奴」みたいな腐った輩が
政治家やTVでコメンターなどやってる元首長の中にゴロゴロいます!

新型コロナや変異株に因る今までに類を見ない「国難」で
国民が困窮し混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』の様な哀しい目に遭わぬよう
どうか力を合わせてこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を)!!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

331 :名無しさんがお送りします:2021/04/04(日) 07:32:43.55 ID:Rfuym8l/f
武漢コロナ被害の全世界からの損害賠償数億兆京ドルを払うのから逃げて、
世界秩序を完全に破壊し、中共習近平拝金嘘つき詐欺帝国に作り変える為に
今なら世界の企業の下請けとして、国内に星の数ほど誘致したアホ企業中共幹部
と解放軍の懐を潤沢に潤し、海外に多額の不正蓄財と、戦争が近いが故の
親族の海外疎開など、さらに不正工場巻き上げ潤沢資金は武器をも大量に
買い続ける事が出来る程になっている。つまりは、親中スパイ二階と親中経団連
の尖閣武装海賊漁船体当たり事件以来のチャイナリスクを無視した中国残留
親中スパイの経団連企業は、火中の栗を拾い続け、中共に不正資金を賄賂として
日本や台湾を攻める大虐殺する為の、戦争資金の調達元になっている訳だ。
中国以外に撤退しない理由は、ハニートラップ等の不正併用での関係者の拘束、
莫大な撤退罰金での恐喝恫喝が理由との事だが、それ以外に又反日暴動で工場破壊
と日本人従業員の皆殺しの脅迫もある訳で、まるで、北朝鮮の拉致被害者の企業版
と言う物に近い訳だからな。でもどのみち、戦争になれば、皆殺しにされ、工場は
没収され、企業資金も全て没収、従業員は韓国の竹島漁民拉致での身代金要求の
ネタにする守銭奴盗賊拝金強盗主義が中国拝金習近平帝国の真の姿な訳だ。

総レス数 331
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★