2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋市長選挙】河村市長、落選の危機 自民・公明・立憲・国民・共産相乗りの横井氏がリード

1 ::2021/04/02(金) 12:24:13.89 ID:7eCn76r90.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
河村名古屋市長に新たな“刺客”で四面楚歌 愛知県知事リコール署名偽造で仲間割れ〈週刊朝日〉

自民党が先週末に実施した世論調査の数字では、僅差だが、河村氏が横井氏にリードされていた。一方、マスコミの世論調査では河村氏が横井氏をリードも数ポイント差で大接戦になっている。

 そこへ田中氏の出馬を匂わせる発言で、河村氏は過去にない、厳しい選挙戦を強いられている。横井氏支援の自民党の名古屋市議はこう情勢を分析する。

「田中氏が出馬すれば、河村氏との仲間割れということでしょう。そんなイメージがより浸透して批判票につながる。こちらは有利になるんじゃないか」

 また「反河村」を合言葉に、自民党を離党した横井氏を公明党、立憲民主党、国民民主党が「推薦」。そして共産党も「自主支援」と打ち出した。

 河村か、反河村か、どちらかを迫るものだ。立憲民主党の市議はこう話す。

「自民党と一緒になって疑問と言われるが、まず河村市政を終わらせることが一番。そのためには、モンスター、河村氏を倒すこと。やむを得ない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0a623c3fd91121985a38a1c2556ee07cbcbe59e

2 ::2021/04/02(金) 12:26:28.97 ID:MsNgJVHi0.net
よく接待で巴里というお店に連れていかれました。

3 ::2021/04/02(金) 12:26:38.58 ID:1Kz6ZjBk0.net
はい

4 ::2021/04/02(金) 12:27:18.77 ID:087KujKY0.net
自民党も立憲民主党も共産党も
相乗りとか信用できるかよ。
つまり市議会が全員談合してる。
どんな法案も予算も通るとか
選挙の意味が無い。

5 ::2021/04/02(金) 12:31:06.74 ID:W9MsIUfD0.net
>>2
ヘルスか?

6 ::2021/04/02(金) 12:31:08.42 ID:IScrgmjP0.net
反対票が割れるだけだろw

7 ::2021/04/02(金) 12:33:38.14 ID:A0oAmvl60.net
河村ウザいから消えてほしい
必ず投票に行く

8 ::2021/04/02(金) 12:38:43.96 ID:7/WJv6bO0.net
名古屋ってもう日本じゃないからどうでもいい

9 ::2021/04/02(金) 12:39:46.34 ID:PINCU/YW0.net
いやー次の総選挙はこの偉そうな党には絶対入れないから楽しみだw
特に自民公明は死んで欲しい野党どもはリアルに苦しんで死んで欲しいが

10 ::2021/04/02(金) 12:43:37.61 ID:3v4eXgYz0.net
>>2
名古屋ではファッションマッサーと言います

11 ::2021/04/02(金) 12:45:57.57 ID:nSP0ecQZ0.net
大村落とせや

12 ::2021/04/02(金) 12:47:51.36 ID:AJTf0Csq0.net
落選するわけない

13 ::2021/04/02(金) 12:51:16.16 ID:VBVLxud40.net
安定の朝日

14 ::2021/04/02(金) 12:54:21.35 ID:/iOkVkd50.net
>>8
名古屋は日本だぞ
他がパコリーヌ不倫セス国とか
狂ってるのが正しい

15 ::2021/04/02(金) 12:56:01.39 ID:ZkZPTSDh0.net
こうやって見ると既存政党全部滅ぼすのが正解なんだと思うよね

16 ::2021/04/02(金) 13:11:18.94 ID:nAlzsvRQ0.net
大阪ではよくある光景。

17 ::2021/04/02(金) 13:19:43.74 ID:WUSFgEXc0.net
河村で現状不満はないんでー
役所の電子化が遅くて住民票が面倒なくらいだな

18 ::2021/04/02(金) 13:22:09.05 ID:fD1ppTjX0.net
後に名古屋城エレベータ選挙と呼ばれる

19 ::2021/04/02(金) 13:23:13.87 ID:agLTJ40v0.net
だぎゃーは揺るがないだろ

20 ::2021/04/02(金) 13:25:42.57 ID:y+/UXGt90.net
公明がふざけんな

21 ::2021/04/02(金) 13:36:05.94 ID:HNY1XDPS0.net
河村w

22 ::2021/04/02(金) 13:48:27.73 ID:xf2HtZQE0.net
>>2
僕はソフィア

23 ::2021/04/02(金) 13:53:55.09 ID:UXT7TfrU0.net
リコール問題は選挙までに解明されなさそうだな

24 ::2021/04/02(金) 14:29:52.58 ID:kvt9ub9E0.net
しかしあそこ警察官僚とか自衛隊官僚クラスでもリークしなければ、漏れないけどね?

25 ::2021/04/02(金) 14:33:01.73 ID:kvt9ub9E0.net
保護した意味ないね。どっちしても創価か統一犯罪の二択だね  

26 ::2021/04/02(金) 14:36:14.47 ID:UUWsB2Ag0.net
どうせ河村だろ
名古屋の人間は超保守的で変化をもっとも嫌う

27 ::2021/04/02(金) 14:43:01.78 ID:n3BHJwvn0.net
大阪と同じだなww
大阪は相乗りに呆れた自民支持者が維新候補に投票して維新圧勝だったけど

28 ::2021/04/02(金) 14:46:19.04 ID:rD0alG+f0.net
あー、ないない
地元住んでりゃ判るが河村が落ちる可能性はゼロ

29 ::2021/04/02(金) 14:52:50.36 ID:BrywV65w0.net
地元民だけど自民アホだろ

クソ左翼に支配でもさせてーのか?
結果的に自分らの首絞める事になるだろうに

30 ::2021/04/02(金) 14:56:15.63 ID:5KlChsZR0.net
河村は無駄に敵作り過ぎ
自民党か民主系かどちらか味方に引き込めばいいのに全てに喧嘩売ってる上に減税日本の議員クズ過ぎて名古屋でも引かれてる
共産党や大村まで味方の自民党の候補に確実に負けるは

31 ::2021/04/02(金) 14:58:00.46 ID:BrywV65w0.net
>>30
べつに引かれてねえけど
どこの話よ?

32 ::2021/04/02(金) 14:59:28.44 ID:5KlChsZR0.net
>>29
大村は特別左翼じゃないし河村の口だけ無能に比べたら遥かに有能

33 ::2021/04/02(金) 15:12:26.29 ID:EfWp+eAX0.net
河村は落選すると思う
自分の給与の値段とか。。
論点そこじゃねーーだろ

34 ::2021/04/02(金) 15:38:11.14 ID:kkFcRdvv0.net
>>6
逆だ、逆。普段ならグリーンズジャパンとかを支援する共産党までが、隠れ自民を自主支援する事態になってる。
(わかってると思うが、横井の離党は立候補の方便)
今回こそ、票を割らなければ河村を落とせるかもと考えてるんだろうな。

35 ::2021/04/02(金) 16:06:04.54 ID:pSZckZJa0.net
河村憎しの選挙やっても意味ない

36 ::2021/04/02(金) 16:07:42.43 ID:JAJrei5F0.net
まあ圧勝するよ。地元じゃ圧倒的に支持されてる

37 ::2021/04/02(金) 16:16:30.57 ID:vL+DLE4t0.net
自民党と共産党が組むんだってねw

38 ::2021/04/02(金) 16:16:55.98 ID:aPdxRp0d0.net
>>36
買収にまみれてる広島さんの地元じゃないだろ?

39 ::2021/04/02(金) 16:24:01.19 ID:uNWEO1hi0.net
愛知も愛知自民だったのか

40 ::2021/04/02(金) 16:37:51.72 ID:8SoXur+V0.net
すべての政党を敵に回して五分の闘いとか大したもんじゃね

41 ::2021/04/02(金) 17:40:45.81 ID:n8QOOIE10.net
まあ横井が議員歳費を800万に下げるはずはないけど1400万は貰いすぎでしょ

42 ::2021/04/02(金) 17:43:07.69 ID:8rm98aXc0.net
日本が勝つか朝鮮勢力が勝つか
名古屋人の良識が問われてるぞ

43 ::2021/04/02(金) 17:43:39.43 ID:n8QOOIE10.net
河村が購入した数億円の木材は放ったらかしのまま。
はよそれで建て替えろよ

44 ::2021/04/02(金) 17:44:09.17 ID:n8QOOIE10.net
いちいち朝鮮連呼するなよ老害

45 ::2021/04/02(金) 17:45:10.02 ID:8rm98aXc0.net
そんなに都合が悪いのかチョンよ

46 ::2021/04/02(金) 17:47:16.09 ID:ukTqgFJf0.net
佐賀以外にも外注すればいけるだろ

47 ::2021/04/02(金) 18:25:43.26 ID:ECuee/U10.net
高須の応援は断ったらしいなw

48 ::2021/04/02(金) 18:32:55.81 ID:grJUDVn70.net
名古屋市民だけど、都市開発とかガンガンやってほしいな

49 ::2021/04/02(金) 19:01:32.55 ID:HNY1XDPS0.net
>>47
高須が応援すると負ける

50 ::2021/04/02(金) 19:02:25.05 ID:HNY1XDPS0.net
>>48
レゴランドビルディングとかレゴランド鉄道とか?

51 ::2021/04/02(金) 19:34:23.36 ID:ogslPVHH0.net
ぽっと出の市議にここまで肉薄されるとかこいつも完全にオワコンだな。減税日本の議員も全盛期の数分の1になっちまったし
大村も何だかんだで後3年は任期残ってるどころか今回のリコール惨敗で高須から勝手に中間選挙やって委任状渡されたみたいなもんだからNYのクオモみたいなヘマしなければ4選5選と続きそうな感じだし河村が拗ねてこの緊急事態に市民そっちのけのゴタゴタ劇見せられるのは堪ったもんじゃないからさっさと隠居してほしいわ

52 ::2021/04/02(金) 19:34:55.75 ID:9+OwbXl60.net
全部乗せは凄いなw

53 ::2021/04/02(金) 19:37:23.95 ID:V1ZPrdTp0.net
自民と共産が相乗りて
都構想でもやろうとしたんか?

54 ::2021/04/02(金) 19:41:21.76 ID:74keM4rX0.net
>>53
共産は稀に現実路線を取る。党公認はさすがに、どちらも嫌だったんだろうな。

55 ::2021/04/02(金) 20:01:40.84 ID:gtLsPZuk0.net
>>50
いや、中心街のね
前に名駅と栄を地下道で結んで長距離の地下街にするとか聞いた気がしたけど、どうなったんだろ

56 ::2021/04/02(金) 20:07:27.96 ID:kkFcRdvv0.net
>>55
その長さは清掃が大変そうだな。それより栄と矢場町の間に造ったら喜ばれそう。

57 ::2021/04/02(金) 21:47:39.34 ID:dJ2GBX3k0.net
朝鮮と組んだほうが負ける。河村さん有利っしょ

58 ::2021/04/03(土) 06:49:25.46 ID:lY4Oerq50.net
河村は公害レベルの堀川改善、市内全域の河川改修、公園の再整備に伴って地下放水設備作りまくってるからな
これで住民税上がらんのだから誰が河村以外に入れるんや

ちなみに河村以前はどこの党であろうと増税容認市長、市長候補しかいませんでした。

59 ::2021/04/03(土) 06:51:14.49 ID:0s3hDD1P0.net
大村を引きずりおろせよ

60 ::2021/04/03(土) 06:58:48.69 ID:wz46GJxo0.net
レゴランドと名古屋城は擁護のしようがない負の遺産だしな
いじめ問題への対応も酷すぎた

61 ::2021/04/03(土) 07:00:37.43 ID:nQ9UoV1l0.net
大村も河村も落選が妥当

62 ::2021/04/03(土) 07:14:17.75 ID:tQN6QrbS0.net
>>公明党、立憲民主党、国民民主党が「推薦」
最初に書かれている宗党が問題

63 ::2021/04/03(土) 08:10:57.79 ID:MZmM3QsN0.net
>>55
途中に堀川があるし、あそこを境に名駅と栄かなり高低差も発生してるから難しいんじゃないかな。

64 ::2021/04/03(土) 08:14:35.36 ID:5+455fnL0.net
河村が勝つに決まってるだろ
政党支持なんて名古屋人に影響するわけがない

65 ::2021/04/03(土) 08:40:17.62 ID:fv606j6W0.net
落選フラグが立ったな

66 ::2021/04/03(土) 09:55:27.34 ID:IAmzjKu00.net
横井って市議会のドンのあいつか

67 ::2021/04/03(土) 13:14:50.93 ID:MZmM3QsN0.net
一度引き下げられた市議会議員報酬を元に戻した事を市民は覚えてるから、議長だった横井の当選は無理だと思うんだよなぁ

68 ::2021/04/03(土) 13:15:37.22 ID:MZmM3QsN0.net
ただ、横井は元教員だからそっちの組織票はあるかもね。

69 ::2021/04/03(土) 13:17:46.33 ID:/4uu53db0.net
ネトウヨの法則発動か

70 ::2021/04/03(土) 13:28:25.26 ID:J/FOyWxf0.net
>>32
風見鶏なだけじゃん、大村

71 ::2021/04/03(土) 21:16:02.98 ID:R4AihbPh0.net
https://togetter.com/li/1588566
河村市長と高須院長が「顔」になっている愛知県知事リコールに暴力団の影

72 ::2021/04/03(土) 21:18:32.07 ID:Vas5nA680.net
ネトウヨ頑張って高須と河村応援してきたら?

73 ::2021/04/03(土) 21:22:37.13 ID:d606lh/B0.net
まあこの数年問題ばっかりだったもんな・・・。騒動の町名古屋のイメージは拭えないし・・。
まあ衆院選もし出るならしれっと野党候補で出る可能性もないでもないが

74 ::2021/04/03(土) 21:53:11.31 ID:jw/sVWT00.net
>>67
>一度引き下げられた市議会議員報酬を元に戻した事を市民は覚えてるから、議長だった横井の当選は無理だと思うんだよなぁ
800万円になった時、そんな給与なら政治活動できない!誰も立候補しない!とか言っていたのが立候補した今の議員w
お前ら800万円で出来たじゃんw

横井は自身の給与を下げると言っているが、市議の給与については議会にまかせると言っている
議会で市長の給与も上げる、で二万円の商品券は廃案でシャンシャン

俺(名古屋在住)的には河村が落選し、知事選に立候補した方が面白いと思うが、、、
名古屋市民は無名の横井より、河村に入れると思うよ

75 ::2021/04/03(土) 22:27:43.82 ID:R4AihbPh0.net
河村と違って産廃利権とパー券収入が無いからキツかったみたいね

https://www.sankei.com/west/news/190314/wst1903140003-n1.html

【顔の見えない議員たち】(中)議員報酬「適正額」どう示す

自民市議の藤沢忠将(ただまさ)(49)は引き下げ当時を「非常に活動を制限せざるを得なくなった」と振り返る。月額報酬約50万円だと、税金の支払いで手取りは30万円台。国民健康保険料や家賃などを支払うと、十数万円しか手元に残らない。
議員には一般企業にある扶養手当や住宅補助などはないうえ、同市議会では飲食を伴う会合への出席などは自腹。毎月の収入では家計が回らず、不足分はボーナスで補填(ほてん)した。

「市長のように、毎年パーティーで政治資金を十分に集められる議員ばかりではない」。努力しても若手議員には資金集めが難しく、活動内容を住民に報告する会報などを減らしたり、「子供を大学に行かせられない」と悩んだりする同僚もいた。

 「当時は、常に頭の片隅にお金のことがあった。正直、『何もせずに座っていれば、一番お金がかからない』となってしまう。今は資料請求や行きたい視察も、思い切って実行に移せるようになった」

76 ::2021/04/03(土) 23:40:55.88 ID:R4AihbPh0.net
河村たかし名古屋市長の実績
2009→2020年度の名古屋市職員数の推移
※人口は3.1%増

◆看護師15.4%削減
◆病院職員12.1%削減
◆福祉施設職員36.3%削減
◆保育所職員9.3%削減
◆保育士4.4%削減
◆司書・学芸員25.9%削減
※総務省「地方公共団体定員管理調査」より

77 ::2021/04/04(日) 00:03:36.17 ID:T0wPvaix0.net
選挙中は口が裂けても言わんだろうけど河村落ちたら民意だといって住民税の減税やめて以前より増税になるのは分かっている

78 ::2021/04/04(日) 00:22:19.16 ID:bTSDKDry0.net
たかしー、ごはんよー

79 ::2021/04/04(日) 01:26:47.04 ID:N5Lk/Xv50.net
>>77
それはない

80 ::2021/04/04(日) 01:30:54.39 ID:GlHKGZoj0.net
山尾を当選させた愛知に何を期待する?

81 ::2021/04/04(日) 01:41:33.86 ID:0jnh1B5d0.net
市民じゃないからどうでもいいけど
名古屋城の天守閣はどうするんかね

ダサいエレベーターでも付けるんか?
それならまたコンクリート製の博物館で十分だろうけど

82 ::2021/04/04(日) 01:43:35.98 ID:T0wPvaix0.net
>>79
意地でもやるだろただでさえ2万円バラマキの財源に乏しいんだから

83 ::2021/04/04(日) 01:43:43.63 ID:4tRVSnRp0.net
>>80 コーヒーういろう復活

84 ::2021/04/04(日) 01:59:14.50 ID:4tRVSnRp0.net
>>81

犬山と掛川で天守閣登った事あるけど、

大阪城や熱海城の偉大さが分かるぜ。

85 ::2021/04/04(日) 02:45:36.98 ID:fHhfZbXh0.net
>>58
市民税減税して
足りなくなった市の予算穴埋めに
財政調整基金の取り崩し・・・・

86 ::2021/04/04(日) 02:47:52.47 ID:fHhfZbXh0.net
さすがにウヨウヨしい河村にはもう入れんでしょ

繋がってるのが右翼ばっかり

87 ::2021/04/04(日) 03:13:18.96 ID:8XZLklnx0.net
>>77
それが起きたらリコールが起きてガチで成立しそうなんだよなw
辞職の奴は自分に関係ないので興味なしが多かったけど
減税から増税になったら自分に返ってくるのでその市長を全力で潰しにかかると思う
名古屋人の金への執着心は大阪よりきついと思うわ

88 ::2021/04/04(日) 06:36:15.13 ID:CRS91S0v0.net
ネトウヨが持ち上げるやつの末路は何時もこうだな

89 ::2021/04/04(日) 09:27:27.54 ID:cA97JXGD0.net
>>77
>選挙中は口が裂けても言わんだろうけど河村落ちたら民意だといって住民税の減税やめて以前より増税になるのは分かっている
あたりまえじゃん
減税日本が目の敵なんだから、減税になることはあり得ず増税になるよ

90 ::2021/04/04(日) 09:51:08.82 ID:iHhCIabQ0.net
名古屋市民だけど、住民税は元に戻す(増税)すべきだと思う。
南海トラフも予想されてるいま、積立金を取り崩してる名古屋市の運営は極めて危険

91 ::2021/04/04(日) 10:11:39.01 ID:BEkfH+2Y0.net
おいおい、自民だけならまだしも
いらんのがついてきてる時点で河村の方がいいだろ

92 ::2021/04/04(日) 10:17:07.60 ID:MUN3fh6B0.net
けっきょく河村が勝つだろ
横井は議員報酬を800万から1450万円に戻した首謀者

93 ::2021/04/04(日) 10:23:52.27 ID:TjBmC93p0.net
都構想の時もそうだったけど野合はマジで死ねと思う

94 ::2021/04/04(日) 10:32:41.95 ID:gXDeymuR0.net
知事選出れば

95 ::2021/04/04(日) 10:37:33.62 ID:4COx4OZB0.net
大村は公明と河村の減税日本の後押しで初当選したんだよ
その大村を下ろしにいったんだからカルト儲激怒りですよ

96 ::2021/04/04(日) 10:37:39.53 ID:tGBWJfhz0.net
市長続けてる間に寿命が尽きるぞ
総理になるんじゃなかったっけ?

97 ::2021/04/04(日) 10:38:39.09 ID:OzHc7FeX0.net
河村もあんまやる気なさそう
落ちたら落ちたであっさり引退するんでね

98 ::2021/04/04(日) 10:54:08.64 ID:Dob1dY1X0.net
相乗りって訳分からんな
玉虫色市長の言うことなんて信用できるかよ
河村がんばっとけ

99 ::2021/04/04(日) 10:58:26.76 ID:F9fbC7rP0.net
>>2
ハートインハートしか知らん

100 ::2021/04/04(日) 11:45:40.77 ID:hxSlwCcb0.net
階級社会を望む声が強いなら横井だろ。
まあその方向だけどな。

101 ::2021/04/04(日) 12:27:47.30 ID:sHsI727j0.net
河村は可もなく負荷もなくで極端に悪くは無いってだけ。
問題は大村の頭おかしいのが目立ち始めた。

102 ::2021/04/04(日) 12:39:24.52 ID:O6894XW90.net
>>37
大阪でもある。
いずれ、霞が関もそうなるだろ。

安倍前首相が憲法改正を実現させるために新党をつくる話が文春ルートで浮上しているくらいだからな。

103 ::2021/04/04(日) 12:48:53.79 ID:ED6Zlat50.net
河村は無党派層支持だから
そこが投票しないというだけだろ
投票率が下がるだろうな
ウヨの投票数は署名みても鼻糞程度しか入らないし

104 ::2021/04/04(日) 13:16:44.29 ID:9xK6qJYE0.net
これで名古屋城再建修復も途中でやめだね

105 ::2021/04/04(日) 13:18:42.15 ID:Oy4urfQT0.net
コンクリでいいじゃんか
どうせレプリカなんだから

106 ::2021/04/04(日) 13:21:38.52 ID:OFuIUXov0.net
>>104
ナゴヤキャッスルとして西洋風になるんじゃね?
勿論エレベーター完備な

107 ::2021/04/04(日) 13:27:23.02 ID:eGc5fR4D0.net
>>28
頼む

108 ::2021/04/05(月) 08:19:06.53 ID:U3Lr0GHI0.net
>>104
>これで名古屋城再建修復も途中でやめだね
河村が落選だと、エレベーターが付いての再建となる

>>105
>コンクリでいいじゃんかどうせレプリカなんだから
コンクリは50年しかもたないが、木造なら数百年もつ
今後日本中の城で50年越えが出て建て替えとなる
名古屋城が木造になれば、それを手本に日本全国の城は木造化となる

109 ::2021/04/05(月) 08:21:53.49 ID:yS0shKFs0.net
名古屋市長やめて
愛知県知事に代えれっていうのが民意かもしれん

110 ::2021/04/05(月) 08:55:40.40 ID:pXR1cS3q0.net
>>108
どうせ東海大地震でぺちゃんこになるんだからコンクリで50年毎立て替えでいい

全国が名古屋を見習うとか夢見過ぎ

111 ::2021/04/05(月) 09:50:25.71 ID:n6053IGO0.net
>>110
>全国が名古屋を見習うとか夢見過ぎ
岡崎城や静岡も、名古屋城建築後、木造にするらしいよ
木造建築の資材調達は始まっているのだから木造は決定だよ
ていうかあんたみたいな木造建築反対はほとんどいないぞWW
木造は決定でEVをつけるかどうかが焦点
どっちにしても河村は選挙に強いから勝つよ

112 ::2021/04/05(月) 09:56:50.32 ID:pXR1cS3q0.net
そういうところがあるとしても名古屋と違って計画的に進めてるんだろ
いつまで発生するか分からない保管費(税金一億円)なんか払って無いよね他は

113 ::2021/04/05(月) 09:58:54.98 ID:a+A/5nFw0.net
ネトウヨ負けてしまうん?

114 ::2021/04/05(月) 09:58:55.32 ID:a+A/5nFw0.net
ネトウヨ負けてしまうん?

115 ::2021/04/05(月) 11:36:04.83 ID:yCzz5SUX0.net
>>80
確かに、何も考えずなぁなぁで河村を勝たせそうだな。
だが山尾は最近悪くないぞ。ウイグル問題を議場で訴える貴重な議員になってる。

116 ::2021/04/05(月) 11:44:31.22 ID:+kjcsaLz0.net
>>113
そもそもネトウヨはどっちの味方なんだろう。

117 ::2021/04/05(月) 11:52:29.05 ID:/rS/AYyC0.net
ウェブ検索結果
持続化給付金だまし取った疑い 名古屋の風俗グループ幹部ら逮捕(毎日 ...
7 日前 ― 持続化給付金だまし取った疑い 名古屋の風俗グループ幹部ら逮捕 ... 他に逮捕されたのは同市中区錦3、会社役員、岩沢敏之容疑者(41)と同 ... 中京

118 ::2021/04/05(月) 11:56:46.83 ID:CivSrkP60.net
>>10
ジを入れる労力くらいあるだろ。なんでそこだけ略すんだよ

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★