2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】韓国人「ファイザーのワクチン、うらやましい」

1 ::2021/04/12(月) 16:45:50.11 ID:qNVfdltk0●.net ?PLT(14000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本、12日から3600万人の高齢者を対象にコロナワクチン接種開始

(略)日本では昨年2月17日から米国の製薬会社ファイザーが開発したコロナ
19ワクチンの接種が開始され、これまでに合計159万回の接種が行われた。
日本政府は今後、高齢者のワクチン接種のために、6月末までに3600万人分
を自治体に配布する計画だ。


韓国人
日本はすべてファイザーワクチンだってさ
うらやましいね
使えないクソワクチンは一つもないという
国民を大切にするということはまさにこういうことだ
文災害は見てるか?
共感:8|非共感:0

韓国人
やはり違うね!
アストラゼネカワクチンではなく、ファイザー100%うらやましい!
日本では営業時間短縮に応じた業者には政府が補助金を出すが、規模に
よっては一日に40万ウォンから200万ウォンを支援する
その偉大な韓国は、どこのワクチンを使っていて、自営業者に一日いくら
支援してるのか?
口だけで生きる政府!
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57910782.html

2 ::2021/04/12(月) 16:46:32.60 ID:kePxLuOX0.net
こればっかりは同情する

3 ::2021/04/12(月) 16:46:37.33 ID:+lz6As120.net
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!韓国人はネトウヨ!

4 ::2021/04/12(月) 16:47:43.93 ID:Rb3BPrqY0.net
ワクチンで
慰謝料たんまり
国責任

5 ::2021/04/12(月) 16:48:57.81 ID:RpJv1rJg0.net
韓国の方が補助金は手厚いと
ニュー速って板で聞いたんだが?

6 ::2021/04/12(月) 16:49:25.68 ID:t5kq4CoZ0.net
五毛スレだねぇ

7 ::2021/04/12(月) 16:49:38.27 ID:fFSsn6Wr0.net
アストラゼネカでも中華や露助のワクチンよりはええやろ

8 ::2021/04/12(月) 16:50:31.03 ID:TGowlve80.net
ファイザーのは保管が難しいからな
血栓報告されてるのは普通の冷蔵庫でいいから途上国向けになってるな

9 ::2021/04/12(月) 16:50:41.00 ID:0Xy75/AY0.net
途上国枠のワクチンくすねておいてこの言い種www

10 ::2021/04/12(月) 16:50:43.31 ID:kePxLuOX0.net
>>5
ニュー即のデマに気を付けて下さい!!!

11 ::2021/04/12(月) 16:51:01.23 ID:4AXCuMlb0.net
河野が「アストラゼネカやファイザーから自分でえらべるようにする」と言ってたのは何だったの?

12 ::2021/04/12(月) 16:51:42.09 ID:61bXM2eA0.net
支那ワクチンで十分だろが

13 ::2021/04/12(月) 16:51:46.76 ID:+MOGWRNy0.net
>>5
そりゃ韓国はナマポ大好きだからな
ごろごろしてるだけで月30万円くらいだよ

14 ::2021/04/12(月) 16:52:15.47 ID:hjjXF+H70.net
まーた始まった。
あれだけ日本をバカにしてたくせによ。

15 ::2021/04/12(月) 16:52:44.68 ID:RZEmJG1y0.net
COVAX18だもんな。

16 ::2021/04/12(月) 16:53:15.93 ID:cI0/9mFk0.net
アストラゼネカってハズレワクチンなの?

17 ::2021/04/12(月) 16:53:47.75 ID:KAIFLfCD0.net
なんで飼い主の支那は無視するんだよ

18 ::2021/04/12(月) 16:54:12.38 ID:R6K+dn7a0.net
>>1


「 最近朝鮮事情 」 1906年 荒川五郎 衆議院議員

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。



なるほど、これがバカチョン自慢のホルホル糞食いK防疫か
ワクチンいらねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
https://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/5/346134_5a04fe92641cb/M.jpg
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
  ∧∞∧
  < *`∀´> ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
⊂) ___) ___)つ
 //ハ\

19 ::2021/04/12(月) 16:54:15.83 ID:M3yURPth0.net
うらやましいと思うことを公言するなよな。卑しいから。

20 ::2021/04/12(月) 16:54:28.72 ID:LbqgKRys0.net
正義の使者、ファイザー♪

21 ::2021/04/12(月) 16:54:38.11 ID:hfBdyoMr0.net
仏像返せよ

22 ::2021/04/12(月) 16:54:39.00 ID:1T2gSEro0.net
去年の今頃はよく意味も解らずK防疫でホルってたのにねえw

23 ::2021/04/12(月) 16:55:41.14 ID:s/2NAVbD0.net
>>1
ニンニク注射じゃダメなの?

24 ::2021/04/12(月) 16:55:48.25 ID:GHJsFMxz0.net
あれ?韓国の方が手当支給手厚くて、ワクチン接種も進んでいるって聞いたのだが…

25 ::2021/04/12(月) 16:56:41.83 ID:fqEPYiXb0.net
日本のワクチン接種は先進国の中では最悪レベルに遅れてるんだが
韓国に勝って何が嬉しいんだよ…
ネトウヨの思考回路はちょっと異常だわ

26 ::2021/04/12(月) 16:57:20.45 ID:ZJl91/dd0.net
>>5
日本より手厚く、スムーズに配られて
ワクチンも日本より多めで早く打てると言っていたのがいた
何だったのだろうか

27 ::2021/04/12(月) 16:58:11.88 ID:dhJdwb100.net
K防疫があるだろ

28 ::2021/04/12(月) 16:58:16.46 ID:NL1mv7/z0.net
どうでもいいけど日本を意識したり比較する習慣はもう
やめた方が朝鮮人は惨めな思いをせずに済むと思うんだけどな

29 ::2021/04/12(月) 16:58:27.35 ID:WFoW+DI40.net
だからこっち見んな気持ち悪い

30 ::2021/04/12(月) 17:00:25.52 ID:+aFkP5d30.net
日本はアストラゼネカのワクチン9000万回分を国内でライセンス生産するから
韓国に売ってやればいい

31 ::2021/04/12(月) 17:01:02.99 ID:81u1Iws90.net
>>16
少なくとも治験データ上はそんなことはない
個別の事例で責めてる記事が多いのでなんらかの妨害工作があるのかもしれない
他のワクチンを含めて統計データを出してもらわないとなんとも

32 ::2021/04/12(月) 17:01:12.90 ID:O1bE71sj0.net
パヨクはいつも日本がクソだって言ってるが

33 ::2021/04/12(月) 17:01:31.95 ID:dhJdwb100.net
>>30
韓国で委託生産される分を輸出禁止にするんだとさ

34 ::2021/04/12(月) 17:02:08.30 ID:Vrdq2h6h0.net
AZにまで法則が発動する始末

35 ::2021/04/12(月) 17:02:52.03 ID:UCdd/tr80.net
>>28
逆に、日本人が朝鮮人を意識してるだけだろ…

36 ::2021/04/12(月) 17:04:05.51 ID:1BvgzUBE0.net
でも、チョン猿にはトンスルがあるから

37 ::2021/04/12(月) 17:05:05.41 ID:/0EFR6zM0.net
朝鮮の事なんてどうでもいいんだけど?
お昼のNHKニュースで下朝鮮の選挙の話題とか頭おかしいわ!

38 ::2021/04/12(月) 17:05:42.36 ID:9PrJ90m50.net
covaxだか途上国向けのワクチンぶんどったのは 世界中が覚えたからな

39 ::2021/04/12(月) 17:06:11.43 ID:DoCWvNfr0.net
盗むフラグ立ってない?

40 ::2021/04/12(月) 17:06:30.68 ID:gRwWiZXr0.net
>>35
>>1を100回音読して出直してこいw

41 ::2021/04/12(月) 17:07:50.87 ID:TYvAqKNz0.net
https://pbs.twimg.com/media/EnKsur-UwAEXhX1.jpg

42 ::2021/04/12(月) 17:07:55.06 ID:gmruuu0B0.net
森本毅郎によると、「なぜ日本は、ファイザー製に固執してるのだ!支那製ワクチンを導入しろ!」とか言ってて、あからさまな左翼思考で震えがきたw

43 ::2021/04/12(月) 17:08:13.40 ID:zSmx/iuJ0.net
中国製のやつなら打ち放題だろ

44 ::2021/04/12(月) 17:08:17.09 ID:CGDH7S+g0.net
勝手に量産してるAstraZenecaワクチンで良いじゃん

45 ::2021/04/12(月) 17:08:28.41 ID:9rvfp41i0.net
陰湿な心をお持ちのK害ゴキブリにワクチンって

必要・・・ そもそもゴキにワクチンが効くのぅwww

46 ::2021/04/12(月) 17:08:32.92 ID:R6K+dn7a0.net
>>35
効いてるwww効いてるwwww

47 ::2021/04/12(月) 17:09:35.94 ID:Odul/8LX0.net
>>16
血栓の問題でしょ
60以下の女性に多いけど全体としては問題になるほどではない

48 ::2021/04/12(月) 17:10:11.15 ID:EipW8O5G0.net
血栓が出来るとも言われてるから別にそこまでのものでもないだろ

49 ::2021/04/12(月) 17:13:48.85 ID:9TGypTB30.net
でも韓国人は存在がウイルスじゃん

50 ::2021/04/12(月) 17:16:04.45 ID:Hc+L0ngr0.net
AZでホルホルしてたんじゃ
こちらの事は気にせずどうぞお続けになって下さい

51 ::2021/04/12(月) 17:16:41.49 ID:U0YdPMI30.net
しかし日本でも俺たちが打つ頃にはアストラゼネカとかモトローラになってるんじゃねえか

52 ::2021/04/12(月) 17:16:49.27 ID:1KIbJnLQ0.net
>>41
読めない(´・ω・`)

53 ::2021/04/12(月) 17:18:21.00 ID:uPKl0PDT0.net
クネクネだったら日本より先にファイザーとモデルナと契約してたと思う
これに関しては可哀想にな、韓国人

54 ::2021/04/12(月) 17:19:15.07 ID:BdvpNt690.net
>>1
しかも貧しい国がもらうための申請をして安くもらったんだよな
先進国だったのはなかったのか?
後進国の取り分をとって文句をいって恥ずかしくないのか

55 ::2021/04/12(月) 17:19:15.96 ID:NKtVak+m0.net
ワクチンに副作用があったら結構な金額の保険金がおりるんじゃなかった?

56 ::2021/04/12(月) 17:19:27.88 ID:Gt2/ICM80.net
>>25
他の先進国と比較して感染者が桁違いに少ない上に石橋を叩いてもなかなか渡らない性格だから
ワクチン認証にも時間かかるしすぐに打ちたいって人もそんなに多くいないからな日本は

57 ::2021/04/12(月) 17:20:01.81 ID:FJbYpNx/0.net
>>40
>>25

58 ::2021/04/12(月) 17:20:12.00 ID:b9vt7iCT0.net
日本もファイザー製は上級国民だけだね

59 ::2021/04/12(月) 17:20:31.23 ID:uPKl0PDT0.net
それな
日本が早かったのではなく、韓国が素人過ぎた

60 ::2021/04/12(月) 17:21:12.64 ID:EUraQxPP0.net
>>47
血栓の原因は女性の化粧品ってまぢ?

61 ::2021/04/12(月) 17:21:19.22 ID:zoIbGDKd0.net
>>51
年寄りにはファイザーうって
若者にはアストラゼネカだろうな

62 ::2021/04/12(月) 17:21:20.35 ID:yySNOu180.net
パヨそっ閉じ

63 ::2021/04/12(月) 17:22:41.67 ID:RZEmJG1y0.net
>>53
韓国は貧困国だから無理だと思うよ。

64 ::2021/04/12(月) 17:22:42.43 ID:1VQ42ugY0.net
>>1
こっち見るな糞チョン

65 ::2021/04/12(月) 17:24:51.64 ID:tHGlE7Vo0.net
>>58
高齢者向けに大半が当てられるんじゃない
俺たちはアストラゼネカかモデルナ

66 ::2021/04/12(月) 17:26:22.48 ID:CR9SWpni0.net
韓国ではーw
パヨクどーすんのこれ

67 ::2021/04/12(月) 17:27:01.63 ID:hKvY/bV40.net
ファイザーは金出せば売ってやるって言ってただろ

68 ::2021/04/12(月) 17:28:07.97 ID:fW/+eL3d0.net
>>52
「なぜ避ける?飛んでくるのはウンチだろ?」

69 ::2021/04/12(月) 17:28:12.15 ID:uPKl0PDT0.net
クネクネは英語がめっちゃ上手だったし、決定が早かっただろうにな
まさかK防疫で余裕だからと自慢しつつ、もっと価格が下がってからでも遅くない
と下心までぶっこんだんだろ?
公園に集まる年寄りの井戸端会議かよ

70 ::2021/04/12(月) 17:28:37.28 ID:hKvY/bV40.net
>>65
まだファイザー以外は認可されてないから、今のところは全員がファイザーだろ

71 ::2021/04/12(月) 17:31:26.22 ID:A9UoG2OL0.net
どうせまともに保管も輸送もできないんだから何打っても一緒
ポカリスエットでも打ってろ

72 ::2021/04/12(月) 17:31:31.37 ID:Ph6x2pNk0.net
지금 이런 상황?
얼마까지 얼아보고 오셨어요?

読めないよね

73 ::2021/04/12(月) 17:33:55.66 ID:hWkkPaMu0.net
困った時はお互い様。日本はかなり余裕を見て多めにワクチン買ってるから
韓国の高齢者、持病がある人、医療関係者の分だけでも日本からファイザーワクチンを韓国に送ったらいいじゃん。

74 ::2021/04/12(月) 17:35:20.64 ID:RvHu9drd0.net
老人に打ち終わったら他メーカーのワクチンを若い世代に使うんだろ

75 ::2021/04/12(月) 17:40:42.54 ID:L3U4pOTV0.net
生理食塩水でも打ってろ

76 ::2021/04/12(月) 17:41:41.25 ID:ozrrIRpD0.net
アストラゼネカので良いからさっさと打ちたい。
確率、相当低いんだろうから、心配するだけ無駄だと思うわ。

77 ::2021/04/12(月) 17:44:46.28 ID:RZEmJG1y0.net
>>73
韓国はCOVAX分があるから大丈夫でしょ。
触らない助けない関わらない

78 ::2021/04/12(月) 17:45:07.68 ID:88JJFO/I0.net
>>73
オメーは甘えーよ死ねやクソガキ

79 ::2021/04/12(月) 17:48:01.73 ID:LsRhuI8p0.net
>>5
あんな貧乏国家が補助金なんて出せると思ってんのかよw

80 ::2021/04/12(月) 17:50:10.76 ID:uqXvRc0m0.net
>>73
日本の施しなど受けるか!

81 ::2021/04/12(月) 17:50:15.45 ID:/qTxNXLC0.net
ワクチンもダメ、注射器も結局イラネーで
実に韓国らしいなw

82 ::2021/04/12(月) 17:50:29.42 ID:24CXBCNa0.net
>>11
河野は言ってねぇよクソ虫

83 ::2021/04/12(月) 17:51:39.18 ID:LsRhuI8p0.net
>>35
眼中にあるわけないだろw
取るに足らない小さな国w

84 ::2021/04/12(月) 17:52:04.43 ID:0h/AlzpX0.net
韓国が羨ましいと言ってる人達を財産付きで移住できるようにしたらどうか
パヨさんこぞって地上の楽園に行くだろ

85 ::2021/04/12(月) 17:52:18.64 ID:xJzxuqkL0.net
AZワクチンでホルホルしとったやん・・・

86 ::2021/04/12(月) 17:52:41.86 ID:dtgEe3NM0.net
アストラゼネカばかり問題視されているが、ファイザーのワクチンだって同じくらい血栓できている。

87 ::2021/04/12(月) 17:53:25.46 ID:eA001EN70.net
>>1
いちいち日本見るなよ!うぜーな

88 ::2021/04/12(月) 17:54:49.81 ID:xe/OgPRl0.net
>>73
そんな嫌がらせしたら韓国の人たち怒っちゃうよ?

89 ::2021/04/12(月) 17:55:32.56 ID:h6QJr04U0.net
>>25
なんでもかんでもネトウヨが〜っーwwww
キチガイかよwww

90 ::2021/04/12(月) 17:55:34.24 ID:GAeXC2H/0.net
韓国人は損得勘定の方が大事だろ
日本は下手すれば使い道のないAZも大量に買う契約をしてる
つまり安全を重視して無駄金を多く使ってるということだ

無駄金を使ったらこれも批判する韓国人が大勢いて、そういう選択をしにくくしてる

91 ::2021/04/12(月) 17:55:46.25 ID:U3AZ8VYX0.net
途上国からワクチンをブンどって文句を垂れる乞食根性

92 ::2021/04/12(月) 17:56:49.78 ID:BX6BQFbV0.net
日本ってファイザー100パーなの?
アストラゼネカ当たったらやだなと思ってたけど心配しなくていいん?

93 ::2021/04/12(月) 17:57:41.91 ID:DdqavlD00.net
ワクチン打ちまくってるイギリスやイスラエルは収束に向かってるらしいからな
なんやかんや言って世界を救うのはアメリカだよなあアメリカのファイザー

94 ::2021/04/12(月) 17:58:12.66 ID:xJzxuqkL0.net
>>92
医療従事者+高齢者はそうだけど、それ以外はそうじゃない

95 ::2021/04/12(月) 17:58:57.89 ID:lESyUWbZ0.net
ガメるから大丈夫
http://japanese.joins.com/JArticle/277374

96 ::2021/04/12(月) 17:59:07.39 ID:EncNIwsK0.net
【防疫の天災】文政権、2月にファイザーワクチンの大量購入を拒絶 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617851524/
1 名前:動物園φ ★[] 投稿日:2021/04/08(木) 12:12:04.57 ID:CAP_USER
政府が今年2月にファイザー側と300万人分のコロナウイルス追加物量を契約する時に、
「ワクチンをもっと買えば、より多くの量を早期に供給できます」というファイザー側の提案を拒否したと伝えられた。

専門家は「コロナウイルスの不確実性を考慮すれば、物量をより求めなかったのは明白な失策だ」とした。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003606740

良い 25 馬鹿 115011

97 ::2021/04/12(月) 18:00:19.79 ID:LsRhuI8p0.net
>>86
でましたDD論w

98 ::2021/04/12(月) 18:01:04.57 ID:484VtJl/0.net
>>41
ウラナリファンタジー

99 ::2021/04/12(月) 18:01:15.51 ID:EncNIwsK0.net
【新型コロナ】 韓国がワクチン競争で「安易な判断ミス」、メディアが日本と比較し批判=ネット「韓国の判断はむしろ賢明」★2[12/12] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607743113/

「世界的には遅いと言われている日本ですら、コロナ発生初期からワクチン確保に向け動き、7月から契約を締結し始めた。
さらに国民100〜300人を対象に臨床試験まですでに行っている」と説明し、韓国の対応が遅れた理由について「副作用への懸念と防疫政策により統制できるという自信があったため」と分析。
その上で「副作用のないワクチンは存在しない上、今はコロナを全く統制できていない。慎重さと自信の中で万が一の状況に備えられなかった」と批判している。

また、専門家からも「防疫は先制的に、ワクチン確保は攻撃的にするべきだ」と指摘する声が上がっていると伝えている。

これを見た韓国のネットユーザーからは

「ワクチン接種が遅くなってもいい。もし副作用が深刻なら全て廃棄するべき」
「韓国政府の判断はむしろ賢明だ。今は他の国の状況を見守ろう」
「ワクチンの副作用の恐ろしさを知らない人が多過ぎる」
「よく分からないワクチンを打つなら、マスクをして家に閉じこもっている方がいい」

など「安全が第一」との意見が寄せられている。一方で

「防疫にもワクチン確保にも失敗したら今後どうやって暮らせばいい?」
「韓国政府はいつも他の国よりワンテンポ遅い」
「日本より遅れるなんて。国民の安全に全く関心がない証拠だ」
「日本政府が優秀なのではなく、韓国政府ができなさ過ぎ。日常に戻れる日がどんどん遠ざかっていく」

など不安や批判の声も数多く見られた。

2020年12月12日(土) 8時20分
https://www.recordchina.co.jp/b859554-s0-c10-d0058.html

100 ::2021/04/12(月) 18:05:08.64 ID:DGerO2Ka0.net
モデルナも早く認可してくれ アストロゼネカは南アやブラジルの変異ウイルスには効果があまり無さそうなんだよな

101 ::2021/04/12(月) 18:06:58.44 ID:xJzxuqkL0.net
>>100
変異株に対しては、
ファイザー:〇
モデルナ:△
アストラゼネカ:×だからね

扱いにくさ以外では今のところはファイザーが良いみたい

102 ::2021/04/12(月) 18:07:58.51 ID:CY2Mo+C20.net
>>5
在日が帰らない時点でお察しだろ

103 ::2021/04/12(月) 18:09:39.03 ID:frzLiAlq0.net
あれ?発展途上国ならもらえるやつでいくらかもらったんじゃないっけ?

104 ::2021/04/12(月) 18:09:46.59 ID:9Z+s9sHM0.net
ファイザーワクチンで必要なレベルの低音物流は朝鮮に無理だろ

105 ::2021/04/12(月) 18:11:10.63 ID:Y4EoZPyO0.net
K副作用ww

106 ::2021/04/12(月) 18:11:25.92 ID:WF+43TBe0.net
仮にファイザーでも韓国人が扱えば
死人が出まくるわな

107 ::2021/04/12(月) 18:12:28.34 ID:z0UpfvOu0.net
アストラゼネカはまだマシだろ
最悪なのはシノバックのワクチン打ちまくった国
殆ど効果がなく感染者激増中

108 ::2021/04/12(月) 18:12:57.28 ID:L/Ij7DkK0.net
支那ワクチンでも貰ってくればいい

109 ::2021/04/12(月) 18:15:45.09 ID:DoCWvNfr0.net
>>106
インフルエンザのワクチン腐らせたやつそのまま使って死にまくってたくらいだからね

110 ::2021/04/12(月) 18:18:33.93 ID:DdqavlD00.net
扱いが慎重になるのは効果の裏付でもあるよな

111 ::2021/04/12(月) 18:19:24.66 ID:dGSTyfTV0.net
次は日本にすり寄ってファイザーワクチンクレクレです

112 ::2021/04/12(月) 18:19:24.86 ID:rKVBQLgp0.net
ウイルスにワクチン投与したら死ぬやろ

113 ::2021/04/12(月) 18:21:06.97 ID:1joexwmE0.net
アストラゼネカのワクチンは国内生産の準備進めてるだろ。ファイザー100パーじゃねえよ。

114 ::2021/04/12(月) 18:37:30.77 ID:sLbf90J60.net
後進国用の制度を利用して得たワクチン(AZ)はうまいか?

115 ::2021/04/12(月) 18:55:35.39 ID:WwpM4YXJ0.net
ムンや在チョンは勝利宣言してたよね

116 ::2021/04/12(月) 18:57:28.56 ID:WwpM4YXJ0.net
>>113
その前に6月にはモデルナが入るよ

117 ::2021/04/12(月) 19:04:02.94 ID:K7MPgnyg0.net
韓国には日本人が羨む凄い注射器が有るんだろ

118 ::2021/04/12(月) 19:06:03.37 ID:Mp8Itf6a0.net
韓国ではazワクチン打っててどうぞ
日本では未承認なので打てませんね
承認されなかったら
日本が確保したのも韓国へ贈りますね

119 ::2021/04/12(月) 19:07:19.63 ID:h4jxFufZ0.net
>>117
勝利宣言していたな

120 ::2021/04/12(月) 19:11:36.47 ID:TXK+aMOV0.net
チョンは支那製ワクチン打っとけ

121 ::2021/04/12(月) 19:19:35.94 ID:1ONpOGom0.net
医クラのアホウヨがキレまくってるらしいねw

122 ::2021/04/12(月) 19:22:05.84 ID:ISCj7TBU0.net
韓国には6人前の注射器があるじゃないか。

123 ::2021/04/12(月) 19:23:19.47 ID:Xo3zncwN0.net
あれ?ファイザー5回打てる注射器大量生産とか言ってホルホルしてなかったっけ?

124 ::2021/04/12(月) 19:25:43.38 ID:34pxO6gI0.net
>>121
バカチョンイライラ

125 ::2021/04/12(月) 19:26:17.57 ID:TQNiufii0.net
>>5
それが本当なら在チョンは日本にいない

126 ::2021/04/12(月) 19:42:28.62 ID:SPo30luX0.net
ワクチンのブランド対決は日本が勝利ということか・・w

127 ::2021/04/12(月) 19:43:49.63 ID:wc8V5ahw0.net







w

128 ::2021/04/12(月) 19:54:51.50 ID:rIWSSDOv0.net
在チョンはそれでも勝利宣言し続けてるよね
普通の韓国人とはやっぱり感性が違うのかね?

129 ::2021/04/12(月) 19:55:31.30 ID:UdJ5ZeX+0.net
>>80
どうしてもって言うならこっそり貰ってやってもいいニダ

130 ::2021/04/12(月) 19:56:48.48 ID:CTA2EvZq0.net
アストラゼネカのようきくやつあるやん

131 ::2021/04/12(月) 20:02:05.45 ID:yM76VTI30.net
>>73
釣りコメだろうけど
あながち釣りとは思えないのがチョンがキチガイたる所以

132 ::2021/04/12(月) 20:13:34.53 ID:NdIlirfD0.net
日本もアストラゼネカがメインなんだけど

ファイザー 有効性高い、変異株にもある程度効く
アストラゼネカ 有効性そこそこ、南ア変異株に効かない、血栓リスク高い

133 ::2021/04/12(月) 20:23:10.45 ID:YU0u+elp0.net
>>11
報道官かなんかがそう言ったのを河野太郎がそんな予定はないと訂正した

134 ::2021/04/12(月) 20:23:43.39 ID:jHpM27HK0.net
アストラゼネカで脳血栓作って死ね

135 ::2021/04/12(月) 20:24:12.44 ID:cVSNBoDW0.net
将来的な影響だとファイザーのが怖くね?

136 ::2021/04/12(月) 20:33:19.71 ID:QLpuUkdt0.net
>>1
ほとんどアストラゼネカになる予定

英アストラゼネカ、日本で1.2億回分ワクチン供給
https://www.logi-today.com/411812

137 ::2021/04/12(月) 22:03:34.13 ID:c6fiS+FM0.net
日本はすべてファイザーワクチン
保証もしっかり!

なんでこんなウソつくの

138 ::2021/04/12(月) 22:35:29.05 ID:dc35w00s0.net
>>136
いつの記事だよ妄想バカチョン

139 ::2021/04/12(月) 22:36:01.47 ID:dc35w00s0.net
>>137
いつ誰が言ったんだよバカチョン

140 ::2021/04/12(月) 22:43:49.99 ID:mUQukw8B0.net
急に単発のチョンがワラワラw

141 ::2021/04/12(月) 22:57:44.99 ID:aSjjvEx40.net
毎日納豆食って運動してれば血栓なんてできねーよ

142 ::2021/04/12(月) 23:01:37.62 ID:NtAp0Vxt0.net
鄭毛面イライラwww

143 ::2021/04/12(月) 23:05:35.47 ID:8tgo7jCt0.net
すぐうらやましがるね
そしてそれが憎悪にかわっていく

144 ::2021/04/12(月) 23:30:51.17 ID:0ZBl75o20.net
馬鹿パヨは嘘ばっかだな
やっぱり朝鮮人の血が流れてんのかな

145 ::2021/04/12(月) 23:38:18.92 ID:X+3uCQc/0.net
容器にファイザーのラベル貼っとけばいいじゃない
得意分野でしょうに

146 ::2021/04/13(火) 00:00:26.18 ID:d5K/FRRN0.net
パヨク「韓国を見習え!」

147 ::2021/04/13(火) 00:08:14.51 ID:q6wE1sJI0.net
EUだってAZのワクチン仕様のメリットのほうが大きいと言ってるし
血栓言ってるやつはもうちょっと情報アップデートしたほうがよい

148 ::2021/04/13(火) 00:10:10.69 ID:N54BjTm30.net
血栓は金曜日

149 ::2021/04/13(火) 00:10:13.41 ID:ca4PB9fS0.net
>>147
韓国の保管方法とか疾患あるやつにも射ちまくってるとかが原因なんやな

150 ::2021/04/13(火) 00:15:41.11 ID:SV8Sn2DH0.net
マスコミがワクチン叩きしなければ日本製ワクチンがあったのかな

151 ::2021/04/13(火) 00:21:53.96 ID:9Urmqxio0.net
>>122
日本は7人分を開発した

152 ::2021/04/13(火) 06:16:58.70 ID:IK+XUuN70.net
いいからさっさと死滅しろよ

153 ::2021/04/13(火) 06:20:07.19 ID:O/qKvLDH0.net
>>25
先進国の中で群を抜いて感染者数が少ないからな。

154 ::2021/04/13(火) 09:29:28.26 ID:cyHFsR750.net
>>56
なにその妄想日本人論

155 ::2021/04/13(火) 09:43:09.38 ID:SXaI6x4U0.net
>>25
韓国ごときに勝って嬉しいワケないじゃん思い上がりも大概にしとけ  
K防疫()でホルホルからの自滅といういつもの朝鮮しぐさが嘲笑されてるだけ

156 ::2021/04/13(火) 09:45:09.15 ID:Aug9Mnp10.net
ワクチン摂取は韓国の方が日本より進んでるん

157 ::2021/04/13(火) 09:45:40.91 ID:Se3Non7v0.net
>>25
韓国見習えすげえとか騒いでたお仲間のパヨちんに言えば?

158 ::2021/04/13(火) 10:56:15.96 ID:d9+eQg3m0.net
バカチョンオワタ


世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

159 ::2021/04/13(火) 10:58:33.45 ID:QrgfUDsM0.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   ウリも日本に移住するニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   来るな
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_

160 ::2021/04/13(火) 15:00:18.42 ID:TlmK5MSt0.net
上級国民  ファーザーワクチン
下級賎民  アストラゼニカの糞ワクチンモドキ

161 ::2021/04/13(火) 15:46:50.68 ID:QWcBl+1P0.net
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \

162 ::2021/04/13(火) 16:09:09.78 ID:upuHJllQ0.net
>>160
よう、下級

163 ::2021/04/13(火) 16:27:02.03 ID:TkmlJj6f0.net
>>1
お前等はキムチ汁を注射器で打ってろ。臭すぎて武漢ウィルスも体内から逃げ出すぜw

164 ::2021/04/13(火) 16:29:34.60 ID:eEUyLPBM0.net
韓国はどうでもいい
日本はさっさとファイザーワクチン打てよ
手続きで時間取ってるなら簡略化する時限立法作ればいいだけだろ

165 ::2021/04/13(火) 16:29:52.05 ID:a6hZjq550.net
ぶっちゃけイギリスのワクチン由来死亡者数は嘘くさいわな

166 ::2021/04/13(火) 16:42:08.52 ID:upuHJllQ0.net
>>164
承認も糞も昨日予定通り高齢者接種が開始したばかり
スケジュール通りなんだから今さら騒ぐならしばらく様子みてからにしろよ早漏

167 ::2021/04/13(火) 18:16:22.97 ID:Zc9xyvJi0.net
ワクチンを6回打てる注射器を持ってるって、
優越感に浸ってたんじゃないのかな。

168 ::2021/04/13(火) 18:28:07.55 ID:q6wE1sJI0.net
>>167
7回接種できる注射器生産に入ってすまない兄さん

医療機器メーカー ニプロ ワクチン7回接種可能な注射器生産へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210413/k10012972301000.html

169 ::2021/04/13(火) 18:31:06.10 ID:k3S9FiSm0.net
>>1
韓国がアストラゼネカの工場を建てた段階でフラグ立ってんだよな

世界中で副反応で使用中止のニュースが流れた

170 ::2021/04/13(火) 19:56:45.72 ID:QWcBl+1P0.net










w

171 ::2021/04/13(火) 21:37:48.61 ID:Pknpnycl0.net
バカチョンイライラ

172 ::2021/04/13(火) 21:46:43.48 ID:9VJu4m2H0.net
また乞食みたいに尻尾を振ってすり寄って恵んでもらうか?

貴様らの歴史に自己発展など一切ない、常に他人の力で何か助けてもらってきた分際で偉そうにイチビるな
解ったら速やかに滅んで失せろ、産業廃棄物以下の汚らわしい無法地帯めが

173 ::2021/04/13(火) 22:03:51.94 ID:tJbQj3xl0.net
日本の全てを羨ましがってるな

174 ::2021/04/13(火) 22:07:47.82 ID:MhzWxEQ/0.net
k防疫さえあればワクチン要らずだろ
ホモと宗教さえ抑えれば

175 ::2021/04/13(火) 22:09:22.90 ID:MhzWxEQ/0.net
見習うなら日本の方を見ずに台湾を見習え

176 ::2021/04/13(火) 22:15:53.03 ID:o45xRMF90.net
>>2
大韓民国は後進国ジャップの10倍の接種率だぞw

177 ::2021/04/13(火) 22:24:22.22 ID:mJVPxVPm0.net
>>176
ああ、血栓ワクチンな

反論は?バカチョンコロナ

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

178 ::2021/04/13(火) 22:27:22.04 ID:k/k7/Av00.net
>>176
記事読めよチョンw

179 ::2021/04/13(火) 23:22:33.73 ID:uHYWzhpP0.net
>>176
バカチョン書き逃げw

180 ::2021/04/14(水) 08:51:29.27 ID:rgg1v6Wh0.net
お前らは中華製だっけ?よかったな

181 ::2021/04/14(水) 08:58:15.83 ID:y4TVy4rX0.net
政治力の差だな
適切な対応をしてきた日本と場当たりで後手後手の韓国の差が如実に出てる

182 ::2021/04/14(水) 09:07:23.74 ID:dL8yvjSY0.net
米国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長は13日、英アストラゼネカの
新型コロナウイルスワクチンについて、有効性は高いものの、まず安全性の問題
を解決する必要があるとの見解を示した。

183 ::2021/04/14(水) 20:57:40.71 ID:hWG9s/8Q0.net
>>177
接種できないジャップよりマシナンダなあw

184 ::2021/04/14(水) 21:03:41.60 ID:PUToPYMA0.net
ファイザー製のワクチンって日本でライセンス生産出来ないのか?

185 ::2021/04/14(水) 21:05:29.02 ID:hWG9s/8Q0.net
>>184
ジャップは技術が低いから無理

大韓民国に土下座して頼むしかない

186 ::2021/04/14(水) 21:06:27.95 ID:MRfDCQGP0.net
>>183
ワクチン射ちに帰れよ
日本にいてても接種できないぞ

187 ::2021/04/14(水) 21:06:59.04 ID:0ZtBpYpm0.net
>>183
はあ?なんで欠陥ワクチンわざわざ?

反論は?バカチョンコロナ

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

188 ::2021/04/14(水) 21:07:15.12 ID:0ZtBpYpm0.net
>>185
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング(2019)
https://www.globalnote.jp/post-7835.html
1位 アメリカ
2位 日本
3位 スイス
4位 ドイツ

157位 韓国 ←ww
168位 中国 ←www

189 ::2021/04/14(水) 21:07:35.51 ID:0ZtBpYpm0.net
>>185
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

190 ::2021/04/14(水) 21:22:52.19 ID:Z8NlOblg0.net
>>122
それ一体何に使ってんの?
6人分取れるってのはファイザーの容器の話だよね

191 ::2021/04/14(水) 21:23:43.09 ID:WoY0J2BD0.net
メッセンジャーRNAワクチンとかすげー怖いんだけど
アビガンて出してもらえないの?

192 ::2021/04/15(木) 02:43:20.74 ID:U9D3HvPm0.net
ジョンソンandジョンソンも血栓だってよ。欧米で使用停止
ソースはNHK

193 ::2021/04/15(木) 03:11:45.98 ID:65B2RAyZ0.net
バカチョンイライラ

194 ::2021/04/15(木) 09:59:01.84 ID:at4FCTmy0.net
知らんがな

195 ::2021/04/15(木) 12:49:55.20 ID:+562sCA90.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

総レス数 195
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★