2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同年代は“おじさん”っぽい!婚活中のアラフォー女子が敢えて年下男子を狙うのはアリ何でしょうか?

1 ::2021/04/18(日) 20:30:36.12 ID:TpA3+eGh0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
同年代はおじさんっぽい。年下の方が素直でかわいいから年下男性と付き合いたい、という女性がいます。男性が年下というカップルは珍しくはありません。では、年下を敢えて狙うのはアリなのでしょうか?

こんにちは。恋愛婚活コンサルタントの菊乃です。

ニッセイ基礎研究所のシニアリサーチャー天野馨南子さんの調査によると、2018年の初婚夫婦のうち妻が年上であるケースは24.0%に達しているそう。1990年は妻が年上の初婚夫婦は14.3%でした。

私のところに婚活のご相談にいらっしゃった方の中でも、結果的に年下の男性と結ばれた方は多いです。

国立社会保障・人口問題研究所が実施した第15回出生動向基本調査によると、独身者が希望する結婚相手との年齢差は、昔と今では男女ともに変化しています。昔は男女とも「夫年上妻年下」の組み合わせを希望している人が目立っていました。

2015年の調査では男性の41.8%が同い年を希望していることがわかります。年齢差の少ない同年代を希望する人が増えているようです。年上女性と結婚したい男性も、3.4%から6.7%に増えています。

だから「ハイスペック男子と結婚したい」「イケメンと結婚したい」「年下男性と結婚したい」の3択なら、「年下男性と結婚したい」と言うのは割と実現しやすい希望かもしれません。

ただし、アラフォー女性が、あえて年下男性を希望するのは、やや危険が伴うかもしれません。

いかそ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d99d3b13a7eff03c3a61b371c209e6e6d6bbcb8d

2 ::2021/04/18(日) 20:32:17.37 ID:k+//YR5c0.net
おばさん

3 ::2021/04/18(日) 20:33:16.70 ID:EQXEev+G0.net
俺はSNSでおじさん好きっていう女子からいっぱい好き好き言われてる

4 ::2021/04/18(日) 20:33:48.31 ID:/E5xBHDU0.net
ねーよゴミ

5 ::2021/04/18(日) 20:34:06.76 ID:1IwloZVW0.net
全然アリだよ
どんどん若い男と結婚してくれ

若い女が余るから

6 ::2021/04/18(日) 20:34:13.75 ID:t6wtTXSm0.net
10年後には棄てられるだろ芸能界を見てれば分かる
そん時50って現実を見ような

7 ::2021/04/18(日) 20:34:36.96 ID:EQXEev+G0.net
でも15歳年下くらいまでだな
言われるの
もう1人は25歳くらい
でも同世代の男に行っちゃうな
しょうがないわ

8 ::2021/04/18(日) 20:35:17.08 ID:fRWquc750.net
年下から言わせてもらうと、おばさんが無理すんなって思う
あと若い女の子の悪口言っても、おばさんを選ぶ理由にはならないって気づいたほうがいい

9 ::2021/04/18(日) 20:35:40.72 ID:4Pmgq/690.net
ねーよ

10 ::2021/04/18(日) 20:35:52.48 ID:fd7Bsh/00.net
狙うのは自由。
狙われるのを拒否するのも自由

11 ::2021/04/18(日) 20:36:24.85 ID:mYmXPioW0.net
好きにしたらえーよ
自分は46だけどもう諦めたわ

12 ::2021/04/18(日) 20:37:03.74 ID:z0l2GU+y0.net
狙う分にはいいんじゃない?
身の程を知るいい機会だ

13 ::2021/04/18(日) 20:37:35.84 ID:1IwloZVW0.net
俺は若い頃は普通に母親と同年代の女性好きになってたし、女の方からガンガン行けばチャンスはあるよ

14 ::2021/04/18(日) 20:37:38.43 ID:3Uyu0FQl0.net
磯野貴理子とか見て学んで下さい

15 ::2021/04/18(日) 20:38:30.97 ID:WS1+8IKx0.net
養ってあげるなら有りだろう

16 ::2021/04/18(日) 20:38:45.49 ID:sqK/i22P0.net
もちろんありさ自由だよ
どんどんいけばいい

17 ::2021/04/18(日) 20:38:47.67 ID:1IwloZVW0.net
結婚相手は年収1000万とか言ってるキチガイ女より100倍まし

18 ::2021/04/18(日) 20:39:03.53 ID:E16GLPca0.net
ありな年増は若い時に売れてるようなぺっぴんさん

19 ::2021/04/18(日) 20:39:07.44 ID:Qj0kN5F80.net
有りだと思うけど浮気や離婚のリスクは同年代よりリスク高い覚悟は必要
捨てられても寛容に受け入れる事しかできないよ?

20 ::2021/04/18(日) 20:39:56.70 ID:owS4rHOE0.net
結婚出来ないニュー速の独身おっさんには関係のないスレだから独身は書き込まないでね

21 ::2021/04/18(日) 20:41:47.27 ID:dI9OHVci0.net
子供産めなきゃいずれ男は離れていくよ

22 ::2021/04/18(日) 20:42:37.69 ID:3Uyu0FQl0.net
>>20
婚活の話だから逆に既婚者に関係ない話じゃね?

23 ::2021/04/18(日) 20:43:00.94 ID:t6wtTXSm0.net
>>20
なんだもっと煽って欲しいのか

おまえら構ってやれ

24 ::2021/04/18(日) 20:43:26.14 ID:Qj0kN5F80.net
あともしかしたら自分はおばさんっぽいって気づいてないこともある

25 ::2021/04/18(日) 20:43:44.53 ID:Xm7h2mi80.net
https://up.gc-img.net/post_img/2017/09/N9Pa8WmQ1z5AlEG_6Lifn_281.jpeg

26 ::2021/04/18(日) 20:43:46.67 ID:kALsNHsd0.net
おじさんも若い子狙うから丁度いいね

27 ::2021/04/18(日) 20:44:04.78 ID:1RwNaW5C0.net
迷惑なのでやめてください。

28 ::2021/04/18(日) 20:44:29.60 ID:qHbSG6tO0.net
狙うのは自由だけど良くてヤり捨てされるだけだろうな

29 ::2021/04/18(日) 20:44:54.38 ID:1xpXXGNK0.net
無理ですね。
女はたかだか数万の金でジジイのチンポしゃぶるけど、男はババアのマ○コは数万じゃ無理。ゼロ一つ足りない。

30 ::2021/04/18(日) 20:45:16.07 ID:1IwloZVW0.net
中出しさせて勝手に生んでやればいい

31 ::2021/04/18(日) 20:46:04.07 ID:jmMlbxU40.net
30半ばで捨てられた女は荒れるからなぁ、是非とも頑張って欲しい

32 ::2021/04/18(日) 20:47:25.17 ID:3Uyu0FQl0.net
というかアラフォーなんだからそろそろちゃんと人生を添い遂げる相手見つけたほうがよくね?

33 ::2021/04/18(日) 20:47:31.89 ID:oPVP/GZQ0.net
罰ゲーム?

34 ::2021/04/18(日) 20:47:38.80 ID:vqkTITCY0.net
おばさんの時点でねーわ

35 ::2021/04/18(日) 20:47:50.25 ID:ytngZMku0.net
30超えて年下狙うなら9割は使い捨て肉便器になる覚悟があればだな

36 ::2021/04/18(日) 20:48:45.66 ID:iENCEe1o0.net
ヤリモクでもないわー

37 ::2021/04/18(日) 20:48:59.16 ID:rmTUY2l50.net
90の爺が18歳狙うのも大学生が50のババア狙うのもありだよ

38 ::2021/04/18(日) 20:50:07.90 ID:jVxJJ8Hn0.net
浮気されるね

39 ::2021/04/18(日) 20:50:59.09 ID:bEuPdVEx0.net
夏目三久や深田恭子レベルならアリ

40 ::2021/04/18(日) 20:51:18.66 ID:dzamBbV40.net
わたしがおじさんならあなたはおばさんよ

41 ::2021/04/18(日) 20:51:50.63 ID:6NKarfsv0.net
男より年収あればいいんじゃね

42 ::2021/04/18(日) 20:52:07.80 ID:78wOSHsa0.net
アラフォーで婚活してる女とかいるはずないだろさすがに

43 ::2021/04/18(日) 20:52:31.78 ID:AAX3NeP20.net
身の程知らず

44 ::2021/04/18(日) 20:53:01.82 ID:Dpl4vwOC0.net
>>20
ハマチ

45 ::2021/04/18(日) 20:53:17.36 ID:gvajVz4O0.net
わりとどうでもいい

46 ::2021/04/18(日) 20:53:29.63 ID:ft+MqISA0.net
40超えは流石に事故物件の自覚持てよ・・・

47 ::2021/04/18(日) 20:53:40.70 ID:z+XdSjIp0.net
>>29
今は5千でも女はしゃぶるぞ。
数万は下の口の値段だな。

48 ::2021/04/18(日) 20:54:36.31 ID:cqJ+IbNL0.net
30代の女の結婚相手25パーが年下夫だからなぁ…

49 ::2021/04/18(日) 20:55:16.81 ID:yvJAquje0.net
狙うのは自由

50 ::2021/04/18(日) 20:55:30.08 ID:GcEXxL7S0.net
ないわ…

51 ::2021/04/18(日) 20:55:47.86 ID:TDwDxtcl0.net
無自覚なおばさんって厄介だよね
周りも腫れ物扱いで誰も指摘しないし

52 ::2021/04/18(日) 20:56:12.29 ID:ukp7yW+30.net
ヒモでよければあるかも
子供は無理だし自分が稼いで、旦那に家事やらせるとかね

53 ::2021/04/18(日) 20:57:02.52 ID:7AVHgawX0.net
佐藤琢磨もノーアタックノーチャンスと言うてるで

54 ::2021/04/18(日) 20:57:07.11 ID:koK4VLEY0.net
この手のババアはマジでいるんだよなあ

55 ::2021/04/18(日) 20:57:15.58 ID:MQ4I01tw0.net
アラフォー女性が、あえて年下男性を希望するのは、やや危険が伴うかもしれません。

みんな知ってるよ
なんだこのクソライターは

56 ::2021/04/18(日) 20:57:43.80 ID:m3yEBij60.net
それを言ったら、おめーらだって立派なババアじゃバーか

57 ::2021/04/18(日) 20:58:22.07 ID:p//HuwxQ0.net
ババアの同年代なんだからそりゃおじさんだろ

58 ::2021/04/18(日) 20:59:01.83 ID:Vw6N0dqY0.net
男側にどういう利点が

59 ::2021/04/18(日) 20:59:04.30 ID:TogwH4f80.net
自分がおばさんっぽいって自覚が足りないんじゃないでしょうか

精々セフレにしかなれんだろ

60 ::2021/04/18(日) 20:59:18.28 ID:d+DrVnFF0.net
>>25
これ奥さん医者なんだっけ?

61 ::2021/04/18(日) 21:00:23.13 ID:D+3YKnVP0.net
玉砕覚悟か
ツインターボかよ

62 ::2021/04/18(日) 21:00:38.16 ID:ljiaTvFA0.net
5年で捨てられる覚悟があるならありじゃないか?

63 ::2021/04/18(日) 21:00:59.78 ID:pv3qDVbw0.net
セクハラ

64 ::2021/04/18(日) 21:01:53.35 ID:1IwloZVW0.net
浮気はされても捨てられることはないんじゃい?

65 ::2021/04/18(日) 21:01:54.26 ID:Suw6+NwK0.net
最近の40歳まじで見た目綺麗じゃない?
肌感とかはさすがにぃと思うけど

66 ::2021/04/18(日) 21:02:25.46 ID:3Uyu0FQl0.net
>>59
おばさんっぽいっていうか完全におばさんですわ

67 ::2021/04/18(日) 21:02:40.62 ID:+ECq4FBx0.net
同年代がおじさんなら自分もおばさんだってなんで気づかないのか
さらに性別が逆のこんな話聞いたら死ぬほど叩くだろって思う

68 ::2021/04/18(日) 21:04:17.01 ID:pGMUTwrl0.net
好きにすりゃ良いだろどーでもいい
話しかけんなや

って言っちゃいそう

69 ::2021/04/18(日) 21:05:26.62 ID:MR/bNQWb0.net
40代女でも物凄く魅力的な人は居るけど
100%既婚者

逆に独身アラサー女は100%地雷

70 ::2021/04/18(日) 21:07:37.82 ID:vks2zT+g0.net
食うだけならワンチャンあるかもだけど
結婚は無理だろあんたもオバサンだよwwwと同年代ババアだが言ってやる

71 ::2021/04/18(日) 21:08:13.03 ID:P376Zc0Z0.net
団塊ジュニア(今年48〜50歳)の男性と結婚してよ!すげー人口多いし独身も多いよ!

72 ::2021/04/18(日) 21:09:12.97 ID:LpRk1/Fp0.net
年下男子からしたら年増女からアプローチされるなんて恐怖でしかありません
セクハラです絶対にやめて下さい

73 ::2021/04/18(日) 21:11:02.18 ID:TogwH4f80.net
>>71
女「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収260万?ゾッとします!!!」

74 ::2021/04/18(日) 21:12:31.19 ID:E16GLPca0.net
>>69
魅力的でもバツイチとか

75 ::2021/04/18(日) 21:13:42.62 ID:TogwH4f80.net
×は納得出来る理由なら問題無いけどな、間違う事ぐらいあるだろ
でもコブ付きは無理だな

76 ::2021/04/18(日) 21:19:39.13 ID:ljiaTvFA0.net
>>75
子持ちと結婚できる奴って何も考えてないアホか人格者でないとね
普通の人では結婚生活数年も持たないと思う

77 ::2021/04/18(日) 21:20:16.37 ID:px7XzjWN0.net
自分だって立派にババアと言う事を認める所から始めてみよう!

78 ::2021/04/18(日) 21:20:30.96 ID:1IwloZVW0.net
連れ子が女の子ならあるいは‥

79 ::2021/04/18(日) 21:21:37.94 ID:cqJ+IbNL0.net
種を貰うだけなら若いイケメンが良い

SEXするだけなら若いイケメンが良い こういう女が大半かと

80 ::2021/04/18(日) 21:22:27.06 ID:cqJ+IbNL0.net
でも40おじさんが紹介される相手って
バツイチシンママ32歳くらいが多いらしいね

81 ::2021/04/18(日) 21:23:26.69 ID:vDlnoYi30.net
身の程知らず

82 ::2021/04/18(日) 21:26:29.37 ID:y4fsmhc20.net
コロナ時代にみんなどうやって婚活やってんの?
結局マッチングアプリしかないのか
街コンとか婚活パーティーとか行く気がしないんだが…

83 ::2021/04/18(日) 21:26:43.00 ID:zr8Ljes70.net
若い男を養えるような高い年収が有ればチャンスは有る
女が自分が若かった頃、相手の男に求めていた条件を、今度は自分が求められる立場になっただけ

年齢を感じさせない若々しさ、美貌を持ち、貴方は働かなくていいわと専業主夫を認め、好きなだけ使える金を毎月たっぷり渡すことが出来るのであれば、年下男子を狙うのはアリ

84 ::2021/04/18(日) 21:26:47.79 ID:GPgl8PrY0.net
狙うのは自由やな

85 ::2021/04/18(日) 21:28:06.62 ID:4WX7zcMZ0.net
自分を客観視できてないから、人と付き合うのさえ難しいんじゃね

86 ::2021/04/18(日) 21:28:38.47 ID:hngOM7Wd0.net
>>1
40と言えば。。。ば。。。
ババア!!!!
。。。だよん。。。ゴクリ

87 ::2021/04/18(日) 21:29:37.48 ID:Ag3/36zj0.net
ババ専がいるといいね

88 ::2021/04/18(日) 21:29:52.35 ID:yZNMede10.net
別にいいと思う
ただ生涯独身リスクはその分上がると思う

89 ::2021/04/18(日) 21:29:52.71 ID:ryG9Y96w0.net
狙うのは自由だと思うが、
今だけじゃなく未来も見据えたほうがいいとは思う。

若い男子とややオバサンは妥協点はあっても、
時が経てば、オッサンと婆さんに変わることは考えたほうがいい。

90 ::2021/04/18(日) 21:30:39.62 ID:O+NvL2PY0.net
鏡見て言ってるんならいいんじゃない?

91 ::2021/04/18(日) 21:30:55.87 ID:1g0ntpDa0.net
基本坊主覚悟の釣りだな
頑張って大物を釣り上げる夢を一生かけて追っててくれって感じ

92 ::2021/04/18(日) 21:31:36.42 ID:vks2zT+g0.net
>>71
その年代の女とくっつけよ

93 ::2021/04/18(日) 21:33:20.05 ID:oRLyjdqE0.net
>>25
名前の通り、上手く操ってるんだろうな

94 ::2021/04/18(日) 21:36:18.31 ID:oOnh3Utj0.net
40代って結婚して子供1人や2人居るのが普通だけど40超えても結婚出来なかったから独身て死にたくならないのかね
普通に考えて耐えられないけどなぁ周りや年下は子供居て自分の家庭持ってるのに家族連れとか見るのツラくて外に出るのも嫌になるんじゃね

95 ::2021/04/18(日) 21:39:53.87 ID:lhK9gvL90.net
>>94
このご時世、そんなんいくらでも居るわ
俺は耐えられんけど平気な奴も結構居るんじゃね

96 ::2021/04/18(日) 21:41:08.29 ID:hfCaUuyx0.net
>>82
大体そんなの使わないし友達と飲み→女友達も来る→その女友達が友達を連れてくる→お互いいい感じになって付き合って結婚とかだよ
そもそもマッチングアプリとか使ってるような人らは付き合ったり結婚出来ないから

97 ::2021/04/18(日) 21:43:51.19 ID:NBl9Cerr0.net
自分もおばさんやで(´・ω・`)

98 ::2021/04/18(日) 21:50:07.40 ID:lhK9gvL90.net
>>82
婚活パーティーよりアプリの方が断然良いよ
俺もそれで相手見つけたし、嫁の周りも3組アプリを通じて結婚したしな

99 ::2021/04/18(日) 21:50:56.56 ID:rnekZ/Oo0.net
ショタババア

100 ::2021/04/18(日) 21:51:02.44 ID:VaUWjKXn0.net
>>94
お前は世間知らずの専業主婦か引きこもりなのか?

101 ::2021/04/18(日) 21:51:48.08 ID:KSZeB8US0.net
>>94
お前みたいな偏見の塊みたいなやつがいるから女性の自殺者増えてんだろうな

102 ::2021/04/18(日) 21:52:58.27 ID:buP6GAvK0.net
>>23
ニュー速の独身おっさんこそもう結婚出来ないんだし婚活とは無関係じゃね?
既婚は結婚の何たるかを知ってから話が出来るけど

103 ::2021/04/18(日) 21:53:57.33 ID:gpoIhaGj0.net
年下っぽいおじさんを狙って行け

104 ::2021/04/18(日) 21:54:08.15 ID:KSZeB8US0.net
>>102
普通に適年齢で結婚した人とこそ話合わないだろ

105 ::2021/04/18(日) 21:54:35.87 ID:bW7y8oxI0.net
すげー記事だな
身の程わきまえて上を狙うのが普通やのに下って

106 ::2021/04/18(日) 21:54:45.69 ID:KSZeB8US0.net
同年齢だと男の方が年下にしか見えないよ

107 ::2021/04/18(日) 21:55:28.77 ID:KSZeB8US0.net
既婚者は、こういう女に偏見持ってるからな
やめとけとしか言わない

108 ::2021/04/18(日) 21:56:41.25 ID:kjzrEBns0.net
アリアリアリーデヴェルチ(さよならだ)

109 ::2021/04/18(日) 21:58:19.71 ID:buP6GAvK0.net
>>104
経験者としての話は当然出来るけど経験無く結婚出来る見込みの無い人に何の話が出来るの?

110 ::2021/04/18(日) 22:00:13.22 ID:xAMtuE8r0.net
>>55
2行で終わらせたら2行分しかギャラ入らないじゃん

111 ::2021/04/18(日) 22:00:45.39 ID:KSZeB8US0.net
>>109
その普通の経験をアラフォー未婚にはすでにできないの
現実見ろよ

112 ::2021/04/18(日) 22:01:51.80 ID:KSZeB8US0.net
年下狙いのアラフォーが、普通に結婚した連中と同じ経験できると思うなよ
だから参考になんかなるはずない

113 ::2021/04/18(日) 22:02:41.87 ID:buP6GAvK0.net
>>111
うん、出来ないからその通りの事言っていて現実に沿った話をしてる

114 ::2021/04/18(日) 22:03:04.37 ID:KSZeB8US0.net
同年代と結婚した連中と同じ感覚で年下の男と接してみろ
上手くいくはずないから

115 ::2021/04/18(日) 22:03:28.96 ID:KSZeB8US0.net
>>113
じゃあ参考にならないのもわかるよな

116 ::2021/04/18(日) 22:05:31.41 ID:buP6GAvK0.net
>>115
さっきからそう言ってるんだけど

117 ::2021/04/18(日) 22:08:54.28 ID:PrsW69oj0.net
将来的に若い女と不倫されそう
自分なら無理だ

118 ::2021/04/18(日) 22:09:33.35 ID:k6JJ8ah50.net
逆だとロリコン扱いするくせに

119 ::2021/04/18(日) 22:10:17.78 ID:r+bGXEWd0.net
>>20

120 ::2021/04/18(日) 22:11:26.61 ID:r9oJtwO00.net
>>13
若い時からそんな事して遊んでると歳食って結婚出来なくなるから辞めとけ、ガチで。

121 ::2021/04/18(日) 22:11:36.45 ID:XCkJpmdf0.net
逆の立場にたって考えてみ?
そゆとこ
だから売れ残るの

122 ::2021/04/18(日) 22:12:57.56 ID:kMhwh5310.net
羊水腐ってるくせに

123 ::2021/04/18(日) 22:14:44.88 ID:lhK9gvL90.net
>>1
> 男性が年下というカップルは珍しくはありません。

> 私のところに婚活のご相談にいらっしゃった方の中でも、結果的に年下の男性と結ばれた方は多いです。

同じ記事の中で、歳上望んでいる男は激低って言ってんのに矛盾してんじゃん

124 ::2021/04/18(日) 22:18:08.75 ID:Rgky6Oyz0.net
女って本当にバカだよな
逆の立場になって選ぶ理由なんて無いのが分からないのか

125 ::2021/04/18(日) 22:20:08.14 ID:Fx+bfCOR0.net
同年代の男がおじさんならお前らはおばさんなのだが…
なぜ気がつかないのか?
自分だけはいつまでも若いつもりなのか?

126 ::2021/04/18(日) 22:24:33.32 ID:WSEXNCjA0.net
「あえて」なの?
アラフォーなら女でもそりゃ年下がよかろう

127 ::2021/04/18(日) 22:25:03.77 ID:R7zz6eJe0.net
ビザ狙いの外国人なら男女関係なく若いの捕まえられるよ

128 ::2021/04/18(日) 22:25:23.82 ID:kjzrEBns0.net
相手の気持ち考えたらわかるだろ

129 ::2021/04/18(日) 22:32:43.05 ID:NzrEBdOJ0.net
そういうとこだろ

130 ::2021/04/18(日) 22:37:35.71 ID:aKGkLcBY0.net
>>25
どうしてこうなったwやり直した方がいいぞ

131 ::2021/04/18(日) 22:37:58.47 ID:lhK9gvL90.net
こういう記事を見るたびに思うけど、扱き下ろす癖に相手がどう出るかってのは一切考慮されてないから面白い
こういう人を選びましょう、ああいう人を選びましょうとは言うが相手にも選ぶ権利はあるんだぞ

132 ::2021/04/18(日) 22:42:57.00 ID:z14/twTj0.net
ばあさんは用済み

133 ::2021/04/18(日) 22:46:32.89 ID:zd2NqHm20.net
記事で初婚にしか触れてないのは、すぐに棄てられて
若いのに乗り替えられちゃうからかな?

134 ::2021/04/18(日) 22:46:38.99 ID:G2IvHWW40.net
拾ってくれる男がいるならいいんじゃね知らんけど

135 ::2021/04/18(日) 22:51:36.87 ID:y4fsmhc20.net
>>96
コロナで「友達と飲み」みたいなのが皆無になってしまった
>>98
なるほどー始めてみるか

136 ::2021/04/18(日) 22:52:29.69 ID:xnmRR2AV0.net
バッカじゃねえの

137 ::2021/04/18(日) 22:53:00.22 ID:HAYccJt60.net
金の草鞋を履いて探すのは若い時だけだぞババアは論外だ

138 ::2021/04/18(日) 22:53:05.03 ID:N0tNNo330.net
相手の気持を考えてみろよ

139 ::2021/04/18(日) 22:53:26.26 ID:m2o+hBYM0.net
>>120
ホントこれ
あさぎ龍の漫画にはならないから

140 ::2021/04/18(日) 22:53:51.48 ID:N0tNNo330.net
江戸時代なら孫がいた年齢だぞ?

141 ::2021/04/18(日) 22:55:23.37 ID:/0dVLSyQ0.net
>>94
いや俺もしてないけど全然気にならない
人は人 我は我

142 ::2021/04/18(日) 22:56:32.77 ID:WH3uZvRR0.net
そんな極少数のマニア狙いって
熟女マニアって若い子にそんなにいないよw

143 ::2021/04/18(日) 22:59:23.77 ID:pNjVjosY0.net
アリ  ※ 資産家女子に限る

144 ::2021/04/18(日) 23:04:19.48 ID:soZ5tNNw0.net
同年代では起たない

145 ::2021/04/18(日) 23:05:48.90 ID:HW61S+rW0.net
アリかどうかより 相手にされないんじゃね?

146 ::2021/04/18(日) 23:06:35.39 ID:afPqhgAs0.net
性欲の観点からいって年上女の方がいいだろ

147 ::2021/04/18(日) 23:07:48.55 ID:+I/qPSOz0.net
>>8
お前は自意識過剰だな
選ばれないのをわかってるから猫かぶらずに悪口言えるんだよ

148 ::2021/04/18(日) 23:08:21.22 ID:hN9oDmKs0.net
旦那がグッと年上だと定年が早く来るんだよな
女友達たちの中で、一足先にリタイア夫婦になる
アラフォーで婚活→結婚だとそもそも現役期間が短いんだから、元気で現役期間がまだ沢山残っている年下男を選びたい気持ちは分かる…気持ちは分かる

149 ::2021/04/18(日) 23:08:50.67 ID:P40RWCaQ0.net
同年代なら女の方が老けて見えるが

150 ::2021/04/18(日) 23:11:20.31 ID:oePezoir0.net
売れ残りのババアが欲出してんじゃねえよ

151 ::2021/04/18(日) 23:11:43.46 ID:afPqhgAs0.net
男女逆なら叩かれない記事だな

152 ::2021/04/18(日) 23:14:15.75 ID:RJKFu0Hx0.net
今回わっ!

153 ::2021/04/18(日) 23:14:23.11 ID:v1Z/qIYQ0.net
同年代にさえ相手にされないだろうから好きにすればいいよ

154 ::2021/04/18(日) 23:17:09.44 ID:80ZTiixK0.net
25歳の時に三十路過ぎ女がすげえBBAに感じたな

155 ::2021/04/18(日) 23:17:51.72 ID:Fx2n2M5Y0.net
だからぁ、女は男にクレクレ言う前にお前は相手に何をしてやれんだっての。
あと、総合点で50点のやつはいても、全部が50点のやつなんかいるわけねえんだよハゲ。
昔婚活してた時にこういう女ばかりが多くてうんざりした。
今はいい人見つけて結婚できたからよかったが、マジ首都圏に行くほどこういう傾向が強まるからな。

156 ::2021/04/18(日) 23:19:03.26 ID:QMavOcwyO.net
>>1
同年代は「おじさん」ぽい しゃなくて「おじさん」なのよ そして貴女も「おばさん」なのよ 気づいて

年下男性も「おばさん」とは結婚したくないのよ そうなのよ

157 ::2021/04/18(日) 23:20:41.76 ID:3JHEV6hE0.net
お前もおばさんだと言うことを理解したほうがいいよ。

158 ::2021/04/18(日) 23:22:13.50 ID:n39HpR+s0.net
やり捨てポイ

159 ::2021/04/18(日) 23:32:41.74 ID:hjFGPxFn0.net
まあ成功するのは相手の若い男もブサイクで若い女に相手にされないやババア好きと女がとてつもなく若く見える場合だろうが

160 ::2021/04/18(日) 23:32:52.50 ID:IOhowzmj0.net
熟女風俗に行くとどんなにサービスが良くてもやっぱり若い子の店に行った方が良かったなって思うもの

161 ::2021/04/18(日) 23:33:38.04 ID:slwSiumG0.net
モテそうな20代女子で恋愛しない人見てると
ああもったいないと思ってしまう
あとパパ活女子が未婚でアラフォー迎えたらどんなモンスターになるか恐ろしい

162 ::2021/04/18(日) 23:33:57.91 ID:n0EsS7zu0.net
アリだけど無理

163 ::2021/04/18(日) 23:38:40.16 ID:l79OZvBj0.net
>>161
異性や恋愛と一切関りのないような女性よりは幸せな人生歩めそうだと思う
見てくれが悪くそのせいで男子からイジメに遭ってたような子だと相手から選ばれず自分からも行動できずで詰みそうだ

164 ::2021/04/18(日) 23:39:34.05 ID:j5MNV9du0.net
>>60
それはもっと離れてるカップル。50と20くらいの

165 ::2021/04/18(日) 23:40:34.90 ID:v2oROOiO0.net
年収1000万あれば年齢関係なしにウェルカムだよ♡
ちなみに俺主夫目指してる男。

166 ::2021/04/18(日) 23:50:05.36 ID:uiFuU+5s0.net
>>25
男「私は買われた」

167 ::2021/04/18(日) 23:53:52.25 ID:qGKGGwr50.net
BBAキモいw

168 ::2021/04/18(日) 23:55:32.28 ID:xirCrN/S0.net
>>1

夢を見るのは自由だよ存分に夢に溺れて溺死しろ(^^
 

169 ::2021/04/18(日) 23:57:06.63 ID:y+msvXvg0.net
逆はキモイとか怖いとか言われてたな

170 ::2021/04/19(月) 00:02:04.05 ID:5QghhdmR0.net
アラフォーの時点で

171 ::2021/04/19(月) 00:11:25.21 ID:rh2wKHpL0.net
>>2
おばあさん

172 ::2021/04/19(月) 00:12:08.51 ID:TlvDNGYt0.net
認めなちゃい オバタン

173 ::2021/04/19(月) 00:13:41.38 ID:+2fnN7su0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

同世代はおじさんっぽい?ぽいじゃなくおじさんなんや!
そしておじさんと同世代の女はおばさんなんや!

174 ::2021/04/19(月) 00:14:13.53 ID:Kq7hi7MU0.net
男の方が肌の劣化が激しいから出来れば年下を狙った方がいい
同じ年の男女がいたら明らかに男の方がおっさんとかじいさんに見える

175 ::2021/04/19(月) 00:15:38.99 ID:ymqi+Ul20.net
>>20
うに

176 ::2021/04/19(月) 00:15:44.24 ID:1NdzL/a50.net
68の塾講師だが、誘惑されて困ってる しかし下半身わ正直だ・・・

177 ::2021/04/19(月) 00:16:14.48 ID:V08DTpEt0.net
十分な金出すならいいと思う
上昇婚解消すればいいな

178 ::2021/04/19(月) 00:31:09.25 ID:xA4SDVyD0.net
相手と甥姪が同世代ぐらいだから無意識で上手く接してるだけ

恋愛対象とはされてないぞ

179 ::2021/04/19(月) 00:34:41.45 ID:uwXnX6EQ0.net
壁にでも話してろよ

180 ::2021/04/19(月) 00:43:56.62 ID:Xxpb0lrn0.net
>>174
逆だろ
女の方がしわしわになりやすい

181 ::2021/04/19(月) 00:53:12.58 ID:fUGaRb4X0.net
>>174
男の方が肌綺麗だよ。
40になっても小皺ない人もいる
タバコ吸う奴は老けてるけど

182 ::2021/04/19(月) 00:54:23.07 ID:0Joaz2zl0.net
子供を産んでない女なら同じくらいの肌だよ

183 ::2021/04/19(月) 00:55:54.49 ID:rWS0jK270.net
金だけ吸われて捨てられるに決まってんだろ
誰がBBA、それも売れ残りなんか相手するかよw

184 ::2021/04/19(月) 00:56:54.11 ID:o21AZsMX0.net
>>20
はい!

185 ::2021/04/19(月) 01:01:34.55 ID:BR9t66nx0.net
妖怪

186 ::2021/04/19(月) 01:08:42.20 ID:21/w1sqjO.net
いいんじゃない?
婚活中のアラフォー女でもいいって年下男がいるのなら

187 ::2021/04/19(月) 01:14:45.24 ID:ihA1vM4Z0.net
メディアで煽って姉さん女房流行らせろよ
俺は余った若い女子を…ジュルリ

188 ::2021/04/19(月) 01:19:00.80 ID:URkcjWOD0.net
アラフォー女で同年代〜年上を希望してるのはバツ有り女だけだよ
男もそうだがどうせなら相手は若い方がいいんだよ

189 ::2021/04/19(月) 01:20:28.32 ID:Ln9Mn4dY0.net
別にいいと思うけど上手くいかなくても自己責任だからな

190 ::2021/04/19(月) 01:22:04.31 ID:YXCl13LL0.net
婚活中とかいう見えてる地雷踏みに行く奴なんてバカかガキしかいないし狙っていいんじゃないか?

191 ::2021/04/19(月) 01:28:37.89 ID:RMkerObw0.net
モノマネタレントのシャチホコって人は歳上のブスな嫁さんだったな

192 ::2021/04/19(月) 01:29:44.59 ID:7z01ScSY0.net
需要があるならいいw
年増好きも居るだろう、姉さん女房w

193 ::2021/04/19(月) 01:30:05.70 ID:XC0WXgmx0.net
とりあえず結婚しろよ。

194 ::2021/04/19(月) 01:30:09.91 ID:OI5Ehq4m0.net
今の日本の男からしたら、結婚だけではリスクだらけで、魅力は子供産めるか否かしか無いからな
夫の権力の強い国の男で探せばおばさんもワンチャンあんじゃね?

195 ::2021/04/19(月) 01:33:23.21 ID:ceMHnnaT0.net
年下男が歳の離れた女に魅力を感じるのはマザコン性の対象であって、心から結婚とはいかないから

196 ::2021/04/19(月) 01:33:29.15 ID:91rv/ij90.net
お互い様
自分のことは見えてないだけ

197 ::2021/04/19(月) 01:35:57.33 ID:R3w0f9ox0.net
wwwwwwwwwwwwwwww

198 ::2021/04/19(月) 01:38:07.38 ID:zptnSedE0.net
炭水化物と脂質のとりすぎは老化(おっさん化)に繋がる気がする。

199 ::2021/04/19(月) 01:43:21.94 ID:k2LL1RzD0.net
女子じゃねえよね
おばたんだよね

200 ::2021/04/19(月) 01:51:04.76 ID:VVsTqgTe0.net
でも子供産めないじゃん

201 ::2021/04/19(月) 01:59:17.80 ID:ELb0Q/PC0.net
ぶっちゃけ
養ってくれるならブスでもババアでも
なんでもいいって人は多いと思うよ

202 ::2021/04/19(月) 01:59:37.18 ID:5iSiqDCo0.net
金無いBBAに価値はナシ

203 ::2021/04/19(月) 02:01:14.48 ID:ELb0Q/PC0.net
>>174
化粧取ったら
お姉さんもおっさんだよ
あのギトギトの白く光った物体は女の人の肌じゃないよ

204 ::2021/04/19(月) 02:24:44.96 ID:5/H3wNK70.net
>>1
狙うのは勝手だけど、需要はあるのかね?

205 ::2021/04/19(月) 02:36:05.65 ID:amAGoNnL0.net
同年代はおばさんなので年下女子を狙うのはあり?

206 ::2021/04/19(月) 02:43:43.91 ID:KYWWYhN/0.net
男が歳上の5歳差で結婚くらいならたくさん見るから大丈夫だろ
まあ歳上なら多少はそれなりの甲斐性見せる必要はあるけど
それが嫌なら同い年くらいがいい

207 ::2021/04/19(月) 02:57:05.26 ID:RJM0pZ3a0.net
子供産めないからいつふられても仕方ないと思いながら付き合ってる

208 ::2021/04/19(月) 03:41:40.57 ID:nNrIn8jz0.net
まあ、個人の自由だから、そのままババアが地獄に堕ちるのも、仕方なし

209 ::2021/04/19(月) 03:44:09.01 ID:z2iMFrN90.net
磯野貴理子は金を貢いで年下男と結婚できたが、子供ができなくて捨てられた

210 ::2021/04/19(月) 03:45:30.05 ID:hAFr2/440.net
スマホのフロントカメラで自分見て見ろ

211 ::2021/04/19(月) 04:14:49.70 ID:NGcq5Llw0.net
保守的だからだめなんだわな
女性らしさだけどそれが仇になるパターンは多いだろう

アクティブになれば年齢関係なく楽しい人生になるのは保証する

212 ::2021/04/19(月) 04:14:50.63 ID:JMld4v+g0.net
保守的だからだめなんだわな
女性らしさだけどそれが仇になるパターンは多いだろう

アクティブになれば年齢関係なく楽しい人生になるのは保証する

213 ::2021/04/19(月) 04:49:03.55 ID:quQeHrLj0.net
男にメリット無いけどどこまで厚かましいんだ

214 ::2021/04/19(月) 04:50:00.54 ID:0jx/yVfJ0.net
>>25
母ちゃんやないか

215 ::2021/04/19(月) 04:55:02.00 ID:UY4X+Abz0.net
どの道後悔して捨てられるよ
モテないからって無理すんなw

216 ::2021/04/19(月) 05:43:57.31 ID:IbOWxOve0.net
アラフォー女性って何?何語?

217 ::2021/04/19(月) 05:50:45.23 ID:ySBdxapk0.net
これ逆だとロリコンとか言って叩くんだろ
マジ糞だわ

218 ::2021/04/19(月) 06:01:20.08 ID:XTX9+gme0.net
>>59
「周りからは見た目が若いねって言われてます」

219 ::2021/04/19(月) 06:05:11.67 ID:Wwt8q1aY0.net
>>218
わざわざ「いくつに見える?」と聞いてくる
期待満々の哀れな人を傷つけないよう、
「見える年齢−5〜−10」を言ってあげてるだけなのになw

220 ::2021/04/19(月) 06:09:37.48 ID:6jdmiFjm0.net
>>214
そういうプレイを夜な夜な愉しんでらっしゃる

221 ::2021/04/19(月) 06:13:09.60 ID:DJSHwG0j0.net
同じ歳でも男が平均十年先に死ぬから
10くらい離れてる方が丁度いい

222 ::2021/04/19(月) 06:14:25.38 ID:gdmJnIEL0.net
男もそう思ってる

223 ::2021/04/19(月) 06:16:14.38 ID:C+lpjkJu0.net
いつまで選べる立場だと思ってんだ

224 ::2021/04/19(月) 06:25:44.33 ID:o6evVQTB0.net
子作りで危険な年齢の女性は
難しいよ
30歳くらいの人が一番モテそう

225 ::2021/04/19(月) 06:44:13.61 ID:iBN2/szm0.net
アラフォーなら同年代はおじさんに決まってんだろ

226 ::2021/04/19(月) 06:52:07.00 ID:KYqzcH0/0.net
アラフォーの女ってもうそれほぼオッサンやんけ

227 ::2021/04/19(月) 06:52:33.24 ID:EUEAtsAk0.net
年上の女を狙い続けてきた俺が言うのもなんだがそちらからのアプローチは無理
萎える

228 ::2021/04/19(月) 07:08:32.40 ID:ft6WBOB50.net
32の時に40ぐらいのおねぇさんからアタックされたわ。凄い嫌悪感だった。

229 ::2021/04/19(月) 07:09:02.36 ID:BrPu7KTx0.net
1割の成功を見てFXで一攫千金を狙うみたいな話しだなおぁ...

230 ::2021/04/19(月) 07:11:52.79 ID:BR4pki5P0.net
可能性はあるぞ
頑張れ

231 ::2021/04/19(月) 07:26:30.14 ID:b9KTlovg0.net
精神年齢が止まってるんだな

232 ::2021/04/19(月) 07:30:59.28 ID:gOFgeU1i0.net
狙うことはできても性欲処理係までです
結婚相手にはなれません
残念でした 笑

233 ::2021/04/19(月) 07:34:55.06 ID:tpdm+JTq0.net
まぁ、それだけの価値が自分にあると自信があるならw

234 ::2021/04/19(月) 07:36:30.53 ID:vA1kRJOR0.net
おれが38だからって考えると29以下は逆にアウトだなージェネーレーターギャップがキツイと思う(´・ω・`)

235 ::2021/04/19(月) 07:38:02.76 ID:CGCpbvtA0.net
ご自由に

236 ::2021/04/19(月) 07:58:27.33 ID:AePxLEBo0.net
>>101
昔は結婚して子供産まない女はゴミみたいな圧力が社会にあって、結局それで回ってたんだけどな
無責任な人間に自由を与えてはいかんわ

237 ::2021/04/19(月) 08:19:20.21 ID:i774n+yF0.net
アラフォー女性は自身のメリットを提供できるのか??

238 ::2021/04/19(月) 08:20:04.05 ID:i774n+yF0.net
>>229
1割も成功しないのではないかと
1分もいかないんじゃ

239 ::2021/04/19(月) 08:40:04.92 ID:sDby+tfe0.net
成人式で
同級生が連れてきてた赤子が
もうじき成人する訳だ

もう孫のできる世代だと自覚を持つべきだよ

240 ::2021/04/19(月) 08:42:14.65 ID:oi2PIYbS0.net
>>239
その子供を狙えばいいじゃん

241 ::2021/04/19(月) 08:46:21.14 ID:sDby+tfe0.net
>>240
自覚持てないのね

242 ::2021/04/19(月) 08:48:19.68 ID:qD/46L070.net
生ごみを引き取るご奇特な若者がいるということ?

243 ::2021/04/19(月) 08:51:51.04 ID:LHFop5+/O.net
相手がいてくれればな、残念だがそれはないよ

244 ::2021/04/19(月) 08:52:23.21 ID:rrUN1fbJ0.net
アラサーに制服や可愛い系コスさせて無理してる感で恥じらわせるのが楽しいがアラフォーはないわ

245 ::2021/04/19(月) 09:08:01.40 ID:zTRiqbTo0.net
男女逆だと袋叩き案件

246 ::2021/04/19(月) 09:15:24.89 ID:vURA1L7c0.net
男の場合は、お金払って、夜のお店なんかで若い肌に定期的に触れたりできるけど
女の場合って、そういう機会あるの?

247 ::2021/04/19(月) 09:20:22.70 ID:rrUN1fbJ0.net
残り物の残飯同士でくっつくより別の幸せ探した方がいいわ

248 ::2021/04/19(月) 09:21:38.39 ID:0kAV3a+a0.net
狙うだけならあり
成就するかどうかは別として

249 ::2021/04/19(月) 09:23:53.95 ID:Qyhhgmis0.net
婚活ビジネスで客を繋ぎ止める為の嘘
年齢が高くなって諦めかけている女に年下を狙わせようとしている。

250 ::2021/04/19(月) 09:24:38.86 ID:YDrE9Lqr0.net
相手にしてもらえるんなら別にいいんじゃない?w

251 ::2021/04/19(月) 09:25:58.56 ID:ggj7k8Fp0.net
人間時には諦めというのも大事よ

252 ::2021/04/19(月) 09:26:02.38 ID:uX/HUHaFO.net
同年代がおじさんっぽいということは自分は…

253 ::2021/04/19(月) 09:27:40.15 ID:6dvxj6it0.net
>>252
アラフォー「アーアー聞こえない」

254 ::2021/04/19(月) 09:28:20.95 ID:vURA1L7c0.net
アラフォー女子って、同年代は、もう子育てが終わる頃かな?

255 ::2021/04/19(月) 09:32:41.10 ID:as2epY9n0.net
>>2


256 ::2021/04/19(月) 09:36:43.91 ID:3OE2/GSn0.net
コロナで就職にあぶれた年下男子を養ってあげたらいいじゃない
ニーズはあるよ

257 ::2021/04/19(月) 09:40:48.25 ID:I2FBWup50.net
猫と犬飼ってる48の東京女と同棲してたが、男に頼るだけで何の価値も無かったので別れた。

258 ::2021/04/19(月) 09:41:48.05 ID:C1bCtTCm0.net
やるだけならいいけど結婚はしたくないだろw

259 ::2021/04/19(月) 09:44:14.65 ID:vltlv01O0.net
でも今って4人に1人が夫が年下夫婦の時代だからね

260 ::2021/04/19(月) 09:57:18.41 ID:ybbIrDfa0.net
アラフォーババアをアラサー男が選ぶなんてありえん
童貞ならワンちゃんありそうだが

261 ::2021/04/19(月) 10:01:56.71 ID:ybbIrDfa0.net
>>98
婚活パーチーの値段の格差は差別過ぎて無理
それなのに男性応募者少ないので出会えるチャンス!と宣伝してて笑える
そりゃ女主人公25から40まで参加費500円
年収制限ナシ
男正社員、年収400万以上、または公務員
参加費5000円
なんてクソみたいなのに誰が参加すんねんって感じだよ

262 ::2021/04/19(月) 10:05:13.11 ID:jLK6H7au0.net
これ性別逆だとロリ婚だの煩いヤツ

263 ::2021/04/19(月) 10:07:36.09 ID:rMuu48g30.net
別に好きにしろ、ひっかかるかどうかは別だし
男だって若い子ひっかけたいからな、ひっかかるかどうかは別として

264 ::2021/04/19(月) 11:05:44.19 ID:dvzW7SMv0.net
おじさん好きの女子は割と居るけどおばさん好きの男子はほぼいないだろ

265 ::2021/04/19(月) 11:11:31.60 ID:ceXAxnvO0.net
>>259
40おばさんの4人に1人が年下な訳ない

266 ::2021/04/19(月) 11:46:41.94 ID:ltkXCFot0.net
死ねババア

267 ::2021/04/19(月) 12:06:47.89 ID:vltlv01O0.net
>>265
https://i.imgur.com/rVV54i7.png

268 ::2021/04/19(月) 12:15:28.00 ID:xy8Uhw930.net
ババアに色目使われてもキモいだけだぞ
セクハラで訴えられろwww

269 ::2021/04/19(月) 12:20:20.84 ID:9Z2+S5Um0.net
今は良くてもおとこが50の時に60歳とか厳しいだろ

270 ::2021/04/19(月) 12:27:42.23 ID:0YFiOGt60.net
>>51
よく言われるのが「私は見た目は若く言われる」って奴
40の女に40代ですか?って聞く奴なんていない
飲み会で20歳くらいの子に40代?ってふざける事はあってもその逆はない。
女はそれをそのまま受け取ってる事に驚く。

271 ::2021/04/19(月) 12:29:27.70 ID:MuvxhVut0.net
まあいいんじゃね? 収入があって年下の男を養うつもりで
狙ってるとしたらそれはまあ真っ当な流れだろw
さすがにこれにケチつけるのはおかしくね?w

272 ::2021/04/19(月) 12:34:27.13 ID:pwfFBZlO0.net
>>267
何処にも40女の旦那とは書いてないな

273 ::2021/04/19(月) 12:36:04.63 ID:aCYskhH50.net
盛りばぁ

274 ::2021/04/19(月) 12:42:11.02 ID:bZG6tf9S0.net
>>1
いやお前ら産廃には選択肢なんかそもそも無いだけど。

275 ::2021/04/19(月) 12:42:20.14 ID:sgZ7kDr50.net
婚活アプリで45歳女の希望が見た目30代に見えて
細身でカッコよく、頭が良く知的、スポーツ万能な男だそうです
ギャグかなと思った

276 ::2021/04/19(月) 12:45:07.35 ID:caFkzKiK0.net
ありだと思いますが、自分がどう見られるかの熟考もよろしく。
それがあなた自身の価値ということです。

277 ::2021/04/19(月) 12:45:12.40 ID:oCc3dJYv0.net
もう死ぬまでやってろ

278 ::2021/04/19(月) 12:55:52.32 ID:koi2TfAX0.net
オジサンっぽいではなくて貴女の同年代はオジサンなのです
つまり貴女はオバサンなのです

279 ::2021/04/19(月) 13:04:20.21 ID:vltlv01O0.net
>>272
女は歳とるほど年下との結婚が増える

280 ::2021/04/19(月) 13:05:44.34 ID:OHJYk7u+0.net
婚活アプリで43歳のバツ2コブ2つ付きの女の希望が
年収1000万以上で高学歴、高身長、子供や此方の両親を愛してくれる人だった。
勿論男の方の両親を見る気は全然無く同居も不可

ギャグかと思った

281 ::2021/04/19(月) 13:09:26.19 ID:CddEVTC10.net
>>280
市役所とは結婚できないしな・・

282 ::2021/04/19(月) 13:24:34.87 ID:Jl5EwA0N0.net
熟女風俗嬢に勝てるくらいぼってりした体つきなら
熟女好きの男は落とせるかもな
バスト120(Iカップ以上) ウエスト90 ヒップ125
とか豪快な体付きなw
20代なんて自分の性欲に忠実だからな
その手のマニアなら釣れるぞ
尚且つ、多少でも経済力、家事力があれば完璧だ

283 ::2021/04/19(月) 13:33:29.48 ID:2t0u/Tho0.net
同世代はおじさんっぽい=同世代である貴女もおばさんっぽいのよ

284 ::2021/04/19(月) 13:52:09.77 ID:EBcJNdBs0.net
同世代から無視される→私は悪くない→同世代には私の魅力がわからない→年上を狙おう
→年上から無視される→私は悪くない→ジジイには私の魅力がわからない→年下を狙おう
→年下から無視される→私は悪くない→ガキには私の魅力がわからない→白人を狙おう
→白人から無視される→私は悪くない→白人には私の魅力がわからない→韓国人を狙おう
→韓国人にたかられる→すってんてん

285 ::2021/04/19(月) 14:11:29.06 ID:c/8W8JzA0.net
年齢で線引きする事は不可能。

若い男を狙える条件の揃った女と
それ以外の女を混同して考えたって
何の答えも出ないし
何の参考にもならない。

286 ::2021/04/19(月) 14:24:35.19 ID:YXCl13LL0.net
>>279
必死なのは理解するが四分の三は同年代か年下なんだからあきらメロン

287 ::2021/04/19(月) 14:41:48.40 ID:bz94G9ED0.net
>>267
一歳差は年上も年下あまり変わらんな
男性が年上の場合は年齢区切りが細かいが、女性が年上の場合は二歳以上で纏められてるし、歳の差が開いているのはよほど少ないんだな

288 ::2021/04/19(月) 14:42:46.56 ID:vltlv01O0.net
日本も姉さん女房25%やし
6割が2歳以上年下とは結婚できてないよ

289 ::2021/04/19(月) 14:43:16.53 ID:vltlv01O0.net
男が1000万人も余ってる中国は姉さん女房が増えてる
10年→17年の7年で3倍
既婚率が50%で既婚の中で姉さん女房だけで40%以上だし
年下の女との結婚はさらに難しくなる

290 ::2021/04/19(月) 14:45:35.35 ID:bz94G9ED0.net
>>279
何か変な書き方してるけど、歳とるほど絶望的に結婚自体できにくくなるから、年下の男と結婚するにしても自身が若い方が圧倒的に数は多い

291 ::2021/04/19(月) 14:45:47.71 ID:vltlv01O0.net
日本も男余ってるからなぁ


20〜24歳 男306万9000人 女290万9000人 男が16万人多い

25〜29歳 男335万3000人 女320万8000人 男が14万5000人多い

30〜34歳 男373万5000人 女360万8000人 男が12万7000人多い

43万余る

292 ::2021/04/19(月) 14:47:16.20 ID:vltlv01O0.net
30代後半で結婚した女も3人に1人が旦那年下だったなぁ

293 ::2021/04/19(月) 14:53:41.31 ID:Kq7hi7MU0.net
>>291
ホモを加算したら余らんだろ
レズはそこまで多くないだろうし

294 ::2021/04/19(月) 14:54:45.15 ID:nYkdCsZR0.net
アラフォー男性でもアラフォー女性から言い寄られたら黙れババアって思うからもっと相手の立場になって自重してほしい

295 ::2021/04/19(月) 15:04:30.14 ID:vltlv01O0.net
>>293
ゲイでも結婚してる人多いからねぇ

296 ::2021/04/19(月) 15:07:26.30 ID:0pk2D+p30.net
お互い相手は若い方がいいと思ってるけど高望みしても相手見つからんぞ

297 ::2021/04/19(月) 15:13:35.54 ID:yXDlGK+X0.net
狙うのは勝手だけど相手の将来も考えてね
ラブイズオーバーって名曲だよね

298 ::2021/04/19(月) 15:14:24.92 ID:yXDlGK+X0.net
>>5
若い女は既に余っているのにお前は何もしないじゃん

299 ::2021/04/19(月) 15:32:36.08 ID:bz94G9ED0.net
まぁ、裸見ても勃起しないような女とは結婚できないだろ男は
歳とった女性はそれだけで結婚においては致命的

300 ::2021/04/19(月) 15:40:52.73 ID:vltlv01O0.net
そもそも40過ぎたチンコって勃起しないだろう

301 ::2021/04/19(月) 15:53:39.19 ID:Zgv/nk150.net
うち彼女が6コ下だわ
よく俺みたいなのと付き合ってくれてるなと本当申し訳ない限り

302 ::2021/04/19(月) 15:54:56.30 ID:BNzIJg7u0.net
最近JCがじわじわ絡んでくるから
あえて距離をとってる

303 ::2021/04/19(月) 15:56:07.26 ID:vXjzAoTC0.net
アラフォーで婚活って成立するのか?
無理ゲーだろ

304 ::2021/04/19(月) 16:54:07.32 ID:cwIDYxkw0.net
自分がおばさんなのは棚に上げて?

305 ::2021/04/19(月) 17:44:22.21 ID:AYZLATVD0.net
おばさんは棚に上げるの大好き
鏡見たことありませんから

306 ::2021/04/19(月) 17:47:00.48 ID:AYZLATVD0.net
>>270
若く見られます、と書いてるのは、
お世辞真に受ける知恵遅れと同義

307 ::2021/04/19(月) 17:48:02.82 ID:AYZLATVD0.net
そもそもホントに若く見えて美人なら
とっくに相手見つかってるだろうと

308 ::2021/04/19(月) 17:49:21.24 ID:c/K0iE3Q0.net
まあ、普通に気持ち悪い
その一言で終わる話だ

309 ::2021/04/19(月) 18:03:07.27 ID:vMmm5qnK0.net
何故キーワードで結婚相手を選ぶのか判らんわ

310 ::2021/04/19(月) 18:19:59.74 ID:kQk2Eosb0.net
どんな年代を狙おうとも結果は変わらないだろうから別にいいんじゃね?

311 ::2021/04/19(月) 18:25:16.45 ID:rI1UujcH0.net
アラフォーのオバサンは50代のオッサンがお似合い

312 ::2021/04/19(月) 18:27:10.05 ID:hkHJvdzJ0.net
可愛くて美人で清楚で真面目で謙虚で賢くて感情的にならない巨乳の女の子と結婚したいです
(43歳無職)

313 ::2021/04/19(月) 18:31:29.51 ID:xy8Uhw930.net
同年代の男性をおじさんと言うくせに
その男性と同年代の自分をおばさんとは絶対認めないバカ女

314 ::2021/04/19(月) 18:35:53.15 ID:6J8R94zA0.net
ねーよ。
その逆もな。

315 ::2021/04/19(月) 18:37:59.23 ID:hAu00/kB0.net
深田恭子みたいなアラフォーなら需要あると思うよ
そうでない場合は30前半の男に需要あるわけない

316 ::2021/04/19(月) 18:39:01.88 ID:PbLOz4mU0.net
団塊ジュニアで一番人が余ってるからな

317 ::2021/04/19(月) 18:54:37.70 ID:9/s65Bai0.net
中には物好きもいるけど
そういうのはだいたい婚活もせず
結婚をあきらめた中高生を好きになる

318 ::2021/04/19(月) 19:17:03.66 ID:df8TNeLi0.net
相手の迷惑とか考えんの?

319 ::2021/04/19(月) 19:56:38.30 ID:1AnY6Gh40.net
アラフォーにしてバツイチになってしもうたので懲りずにマッチングアプリで相手探してるけど、マジで50代以上からのいいねが頻繁にあるな
最高齢で69歳のマダムからいいね頂いたわ
さすがに自分のオカンと同年代は厳しいので申し訳ないが無視させて頂いてる
俺以外の誰かと幸せになってくれたらいいな

320 ::2021/04/19(月) 20:05:50.74 ID:R3S/xtSV0.net
ハゲでも毛根死んでても男は優しさよ

321 ::2021/04/19(月) 20:35:06.17 ID:HaRcRKh20.net
若い奴が敢えて羊水腐ったババアと一緒になるメリットないだろ

322 ::2021/04/20(火) 04:10:24.80 ID:u1DuyHkO0.net
男も女も若いってだけで高得点やね

323 ::2021/04/20(火) 04:35:08.28 ID:Waa4RP8L0.net
子供が欲しいから若い女性を男が選ぶのは理屈が通るけど、
その男女逆パターンはなんなの?おばさんが若い男と恋愛ごっこしたいだけなの?

324 ::2021/04/20(火) 05:58:01.38 ID:FzCf0WZl0.net
>>306
35くらいですか?って聞かれたら40って思われたってこと?
ピッタリ当たってる時辛い

325 ::2021/04/20(火) 06:59:26.09 ID:nCuI6edi0.net
いい加減現実を直視してほしいな
年とっただけで事故物件なんだから

326 ::2021/04/20(火) 07:31:16.46 ID:GXbTvra80.net
>>94
悔しい、その通り。またセックスしたいよ。
でも勃たない人とかセックス出来ない

327 ::2021/04/20(火) 07:43:51.42 ID:NyOKQ43S0.net
養えるだけ収入あればチャンスはあるかもね
利用されるだけのリスクもあるけど

328 ::2021/04/20(火) 07:49:31.54 ID:FC2RicQA0.net
おっさんだが同年代のババアとか無理
どんな罰ゲームだよ

329 ::2021/04/20(火) 07:54:35.41 ID:q/lM+MB10.net
世の中には凄い年上好きというのもいる。ペタジーニみたいに友達のお母さんと結婚するとかたまに聞くだろう。日本では外聞があるから友達のお母さんと結婚なんてのはあまりないが、内在的に日本にもそういう嗜好の男もそれなりにいるのだ。
だから20代の男が40代の女と結婚してもおかしいことはない。男がそういう性癖なだけ。電波子の場合もそうじゃなかったか。

330 ::2021/04/20(火) 07:57:12.67 ID:ge3Ik1t50.net
>>329
そんな超マニアック性向が一般的みたいな事言わない方が良いw

331 ::2021/04/20(火) 07:58:30.65 ID:IMiPRQrz0.net
同年代からみてもお前はババアだよ

332 ::2021/04/20(火) 08:04:47.39 ID:P/vARwty0.net
BBAと爺はいつも喧嘩してんな

333 ::2021/04/20(火) 08:05:27.54 ID:0cb/DXXe0.net
わきまえろババア
女は若くなければ存在価値がない

334 ::2021/04/20(火) 08:06:23.30 ID:q/lM+MB10.net
>>330
マニアックでもなんでもない。
100人に1人くらいそういう趣味の人がいるとしても、日本に20代の男が1000万人がいるとしたら、10万人はいるわけだ。これは、それなりの市場が成立しうる数だよ。

335 ::2021/04/20(火) 08:07:34.83 ID:7V8imKzk0.net
お前のようなBBAがいるか
拳王の手下だな

336 ::2021/04/20(火) 08:10:48.73 ID:UJMqbagk0.net
膨大なお金と地位があればワンチャンあるかもしれない
あとそれなりの容姿
ハードル高いです

337 ::2021/04/20(火) 08:11:57.40 ID:NkvD7qSI0.net
若い男じゃないと立たないもんな
オバンのシワシワの体だと

338 ::2021/04/20(火) 08:12:09.60 ID:nMX/3oV60.net
>>156
何でババアはこれに気付かないフリするのかね

339 ::2021/04/20(火) 08:12:37.08 ID:0x7LqSFt0.net
>>334
その10万人も年上なら誰でも良いってわけじゃ無いし
結局は見た目とかまともじゃないとな

340 ::2021/04/20(火) 08:14:22.48 ID:uQMgMhqf0.net
>>322
男は単に若いってだけでは石ころ扱いだがな

341 ::2021/04/20(火) 08:15:53.25 ID:3hPghlMa0.net
>>313
まんさん:若く見られますから大丈夫

いやいや、男は、若く見える、ではなく若いのが好きだから。

342 ::2021/04/20(火) 08:18:10.83 ID:3hPghlMa0.net
>>329
その理屈だと
ウンコ食うやつもゴキブリ食うやつも
地球上にはいるにはいるな

343 ::2021/04/20(火) 08:22:14.06 ID:pRkShDxt0.net
マッチングアプリやっているアラフォーならわかると思うが
自分と同世代の人間てちっともマッチングしないんだよ
俺は37歳なんだが来るのは45とかばっかりw

344 ::2021/04/20(火) 08:25:08.44 ID:0cb/DXXe0.net
男はカネを稼いでるなら年齢は割と不問だけど
女は20代を過ぎて30の大台に乗ったらもう女じゃなくて妖怪の一種だから婚活しないでください
迷惑です

345 ::2021/04/20(火) 08:28:58.69 ID:ZHyGubQ30.net
実家暮らしで親を毒親呼ばわりしてる人は恋愛対象から外される
なぜなら不満と依存の対象が親からパートナーに変わるからだ
恩知らずの責任転嫁癖は確実に本性はワガママ
性別問わずパートナーに家事全部押し付けて文句言いながらコキ使うのが目に見えてるわ
でもそういう人に限って現実が見えてなくて身の程を弁えず恋愛や結婚願望持ってるよね

346 ::2021/04/20(火) 08:33:57.57 ID:ge3Ik1t50.net
>>334
それをマニアって言うんだよwww

347 ::2021/04/20(火) 08:36:03.44 ID:qDwgGLkc0.net
中年女性の好きなように
年下は介護要員にどうぞ

348 ::2021/04/20(火) 08:38:17.26 ID:0cb/DXXe0.net
そうやって結局は売れ残って一人寂しく朽ち果てていくがよい!
男は一生独身でも独身貴族と言ってカッコはつくが、女は結婚できなければ負け犬、落ち武者、落語者だ
一生未婚だなんて女として生まれた意味そのものが無い

349 ::2021/04/20(火) 08:39:04.04 ID:VeNOTktB0.net
>>344
稼いでる女もいるよ
俺の学生時代の女友達は俺より年収多いぜ

350 ::2021/04/20(火) 09:03:49.56 ID:B+c2TZ290.net
>同年代は“おじさん”っぽい!婚活中のアラフォー女子

これっておばさんになっても中身が子供のままなのか、おばさんになっても若作りしてるのかどっちなんだ?

351 ::2021/04/20(火) 10:12:17.36 ID:FOWzqUX/0.net
女はスキンケアが常識だけど 男はそのままいくから
肌の老化が30過ぎると顕著に差があらわれる 髪の毛も男は早く禿げる
よっぽどスタイルがいいか顔がいいかじゃなきゃ同世代で並べば 女の方が若くみえる
ブスでもデブでも若くみえる ブスやデブは年齢重ねると 特徴が薄まるからなおさら
でも男はダメ 鏡に映る自分の顔がいつまでも20代に見えてるんだろうけど
昔バイトしてた婚活パーティーでよくいた奴だけそ
平気で 桜だと言われても仕方ないけどw一人か二人しかいない20代女に行く
自分より年下の男と戦えると思ってる
どの基準で自分を若いと思ってんのかしらんけど
低収入で世の中知らんみたいな なんで婚活くるの?みたいな妖精みたい人に傾向が高い
自分は若いって思ってんだろうけど 他人から見たらその若さは
経験値が低い子供、に見えてんだと思う
だってなんで僕はダメなんですかね?って聞かれて 人生経験じゃないですか?ってしか
返事できんかったわw

352 ::2021/04/20(火) 10:13:29.30 ID:+UF5VQxV0.net
婆さん…あなた、婆さんでしょう?

353 ::2021/04/20(火) 10:16:59.06 ID:xQN3xfZs0.net
そりゃおばさんの同年代はおじさんぽいでしょ

354 ::2021/04/20(火) 10:20:33.02 ID:xqEFDj/w0.net
実家暮らしで親を毒親呼ばわりしてる人は恋愛対象から外される
なぜなら不満と依存の対象が親からパートナーに変わるからだ
恩知らずの責任転嫁癖は確実に本性はワガママ
性別問わずパートナーに家事全部押し付けて文句言いながらコキ使うのが目に見えてるわ
でもそういう人に限って現実が見えてなくて身の程を弁えず恋愛や結婚願望持ってるよね

355 ::2021/04/20(火) 10:26:06.79 ID:4D5wgOJQ0.net
年齢よりカネやステータスで選ぶだろ

356 ::2021/04/20(火) 10:32:41.07 ID:YaBwCnjc0.net
夢かなえるまで一生追いかけて

357 ::2021/04/20(火) 10:33:48.79 ID:hSEjnOG40.net
>>147
お前はまだまだ甘い。
猫かぶらず悪口言ってるわけではなく、悪口は言いたいだけ。
俺らがココで知った情報を言いたがるかのように、普段蓄積された悪口と妬みから抑えられず
なおかつ、若い男と会話を楽しむためでもある・・・そして好意を持っている相手なら、選ばれないと
思いつつも「あわよくば」とは常々思っている。飲み会でやたら近く来たり触ってくるのもこの人種。

358 ::2021/04/20(火) 10:38:48.12 ID:j1teF2ve0.net
アラフォー女子「20代で年収800万円以上」

359 ::2021/04/20(火) 12:04:45.99 ID:VvqKqOYX0.net
>>354
こどおじこどおばって自分の事客観的に見えてない奴多いよな
せめて2〜3年でもいいから一人暮らしは10代20代で経験した方がいい

360 ::2021/04/20(火) 12:09:20.76 ID:q/lM+MB10.net
>>342
当たり前だろ。
ゴキブリは知らないが、ウンコの方はバカにできない数がいるぞ。
だからそういうビデオが成立してんだよ。
相当な数の特殊性癖な連中が普通の顔して生きてるんだよ。それに比べたら、20くらい年上の女が好きです、なんてのは普通の部類だよ。
俺だって20位の時に36の従姉とやってたけど、めちゃくちゃ気持ちよかったもの。

361 ::2021/04/20(火) 13:03:20.28 ID:3hPghlMa0.net
アラフォー女子
非正規 高卒 年収300以下 デブ
実家 
趣味 ネズミ年パス持ってます 家でゴロゴロ

希望「20代で年収800万円以上
イケメン 180以上」

362 ::2021/04/20(火) 13:27:31.16 ID:CuDTLXO20.net
狙うのはご自由にだけど、つきまとうのはやめてあげて

363 ::2021/04/20(火) 13:28:29.43 ID:CuDTLXO20.net
>>343
35とマッチしたと思ったら、メッセやりとり中に46だと白状したよ
時間無駄にするとこだった

364 ::2021/04/20(火) 14:42:06.54 ID:u+NRQFXY0.net
何故その歳まで独身なのかという現実を多角的に分析してほしい

365 ::2021/04/20(火) 15:22:20.38 ID:yBOA3HJX0.net
同年代はおばさんだよな

366 ::2021/04/20(火) 17:04:04.96 ID:4TM/S7ij0.net
逆は許されないけどな

367 ::2021/04/20(火) 20:11:09.76 ID:S96qkXR40.net
アラフォーって時点でもう選ぶ立場じゃないし選んでもらえる立場でもない
ただただ身の程を弁えていれば奇跡が起きるかもね

368 ::2021/04/21(水) 08:14:21.20 ID:NIvknpP30.net
まんさんは鏡を見ないから、
40代非正規ブスデブ実家こどおばが、
180以上イケメン年下スポーツマン開業医希望 勤務医不可とか本気でほざいてるからなあ

369 ::2021/04/21(水) 09:40:31.11 ID:F+p4rufA0.net
このスレまだあったんだ
女が若い男を好むのは生き物としての本能なんだからしょうがないだろ
老兵は去るのみだよ

総レス数 369
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★