2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛さん夫の江宏傑氏が離婚請求

1 ::2021/04/23(金) 17:23:15.76 ID:shJ3FJxu0●.net ?PLT(14000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
福原愛さん夫が離婚請求「静かに処理できるよう、そっとしておいてほしい」

刊誌で不倫、離婚などが報道された元卓球日本代表の福原愛さん(32)の
夫で、元卓球台湾代表の江宏傑氏(32)が台湾高雄地方法院(地裁)に
離婚を請求したと、台湾の大手紙アップルデイリー(蘋果日報)が23日に
報じた。
同紙によると、江さんのマネジメント会社は「2人が一緒に静かに処理できる
よう、そっとしておいてほしい」と声明を出し、報道内容は否定しなかった
と伝えている。(略)
https://www.nikkansports.com/sports/news/202104230000499.html

2 ::2021/04/23(金) 17:24:14.85 ID:HQzfoqZ20.net
誰?

3 ::2021/04/23(金) 17:24:48.27 ID:et5zgOGn0.net
シャ〜

4 ::2021/04/23(金) 17:25:31.17 ID:do/j2li80.net
愛ちゃん何してんの

5 ::2021/04/23(金) 17:25:31.95 ID:q3ycuFen0.net
福原愛さん(32)
オレも年をとるわけだ

6 ::2021/04/23(金) 17:25:38.82 ID:d/JESlOe0.net
あーあ
子供はどっちが引き取るんだろな
披露宴何回もやってあんなに幸せそうだったのに

7 ::2021/04/23(金) 17:26:05.93 ID:cbA3A0Ky0.net
福原愛のおむすび(意味深)

8 ::2021/04/23(金) 17:26:16.13 ID:K9TgulRH0.net
やたら人前でいちゃいちゃするブスの末路、という感想

9 ::2021/04/23(金) 17:26:29.22 ID:Ax0U3OTi0.net
チョレイ!

10 ::2021/04/23(金) 17:27:52.97 ID:lSsOvdSY0.net
旦那可哀想

11 ::2021/04/23(金) 17:28:44.86 ID:RzaDnvvt0.net
愛ちゃんが不倫するとはな
ちっさい頃のイメージしかないわ

12 ::2021/04/23(金) 17:31:16.72 ID:SPT0CIl00.net
慰謝料はいくらになりそう?

13 ::2021/04/23(金) 17:31:29.43 ID:08pNaoCG0.net
離婚式も3回やるんだろうな?

14 ::2021/04/23(金) 17:31:42.48 ID:5lWZZlJr0.net
卓球しかしてこなかったから今が青春なんだぞ

15 ::2021/04/23(金) 17:32:10.10 ID:DfYcgihV0.net
商売上というのもあったろうが
イチャイチャアピールし過ぎるとこういう時余計惨めよな

16 ::2021/04/23(金) 17:32:46.07 ID:ZmQHGLeM0.net
>>5
おいらも愛ちゃんは親父の金玉にいる時から知ってるからなあ

17 ::2021/04/23(金) 17:32:47.27 ID:eh6xboUc0.net
不倫認定か残念

18 ::2021/04/23(金) 17:32:58.79 ID:Fo5PLsTb0.net
不貞行為はあったんだ

19 ::2021/04/23(金) 17:33:08.88 ID:O1cqOnEt0.net
向こうの奴らって恥ずかしげもなくペアルックとか熱愛アピールとかしたがるよな
その裏でDV浮気してるんだからまるで信用できない

20 ::2021/04/23(金) 17:33:14.53 ID:aJekkQVJ0.net
>>4
玉遊び

21 ::2021/04/23(金) 17:33:50.36 ID:lIjewGq10.net
子供はあっち国にぽいってしてこないと在日増えるぞ
ちゃんとポイしてこい
福原も日本に帰らないなら好きにしろ

22 ::2021/04/23(金) 17:33:50.81 ID:HVoJra0Z0.net
こどもがかわいそうなだけか、また大塩佳織のはなしか

なにが神戸の大馬鹿中国共産党の中国人
愛をおしえるだなんだ

23 ::2021/04/23(金) 17:34:02.22 ID:YGtRb9sz0.net
ババアのざまあレスが続きます

24 ::2021/04/23(金) 17:34:08.56 ID:HVoJra0Z0.net
>>20
犬を虐待するな

25 ::2021/04/23(金) 17:34:08.89 ID:M1dr/M9B0.net
オフィシャルになる

26 ::2021/04/23(金) 17:34:29.11 ID:QKU/PHJu0.net
暫く外人に懲りて日本人メン漁りかな

27 ::2021/04/23(金) 17:34:35.25 ID:iqVlBwpQ0.net
これは江さん側に立つ

28 ::2021/04/23(金) 17:34:40.14 ID:7tb1F+hn0.net
20億くらい賠償請求してやれよ
あそこも泣き虫に

29 ::2021/04/23(金) 17:34:46.60 ID:zBS7z7NE0.net
サンマに卓球で負けて泣いていた頃が懐かしいな

30 ::2021/04/23(金) 17:36:04.82 ID:9MxW+Q220.net
愛ちゃんも離婚されるようになったのか
そら歳とるわな

31 ::2021/04/23(金) 17:36:32.71 ID:0uL3u+We0.net
親権は旦那だろうね
旦那は愛ちゃんよりまともそうだし不倫もしてないみたいだし

32 ::2021/04/23(金) 17:37:01.97 ID:Dbox6RRT0.net
まぁ可哀想だわな。今まで卓球マシーンで大事な時期を謳歌できなかったから反動がきてるね。今からだんだん大人になってくいよ。

33 ::2021/04/23(金) 17:37:35.93 ID:RzaDnvvt0.net
二人で同じホテルに泊まったけどおまんこしてないって言い訳もな

34 ::2021/04/23(金) 17:37:38.52 ID:Y1YF+Fbr0.net
ブスで浮気に走るってのがホントにキツイ

35 ::2021/04/23(金) 17:38:17.97 ID:SpawD4kh0.net
スポーツ選手としては一流だったけど人としては全然尊敬できないな

36 ::2021/04/23(金) 17:38:42.15 ID:WQgTXTeo0.net
サーサー言ってた幼女がもう32歳で離婚か
そら俺らもハゲるわけだわ

37 ::2021/04/23(金) 17:39:01.30 ID:3SiisGKa0.net
>>31
旦那も束縛気質、モラハラ気質があったとしてもそれ以上に福原がアウトだもんな
子供置いて帰国して不倫とか擁護しようがない

38 ::2021/04/23(金) 17:39:26.44 ID:sTYaqiQa0.net
子供が台湾に軟禁されて愛ちゃんが会いたくても会えない状況らしいね

39 ::2021/04/23(金) 17:39:27.18 ID:xtrnf6MX0.net
>>32
バーカ

40 ::2021/04/23(金) 17:40:04.97 ID:4Ih8v+zy0.net
ピンポン玉を濡れ濡れのアレにそーっと押し付けてゆっくりゆっくり中に押し込むで...

41 ::2021/04/23(金) 17:40:36.91 ID:ChkMkxTW0.net
おむすべない(泣)

42 ::2021/04/23(金) 17:40:50.84 ID:dOewlo710.net
>>29
さんまのまんまに夫婦揃って出演したこともあったな

43 ::2021/04/23(金) 17:40:50.85 ID:ZA8Cke1b0.net
ネトウヨwwwww

44 ::2021/04/23(金) 17:40:58.51 ID:Y1YF+Fbr0.net
>>38
ああ、台湾は嫁が子供誘拐しないように旦那の権利認めてるんだなぁ
素晴らしいね

45 ::2021/04/23(金) 17:41:10.77 ID:JaVKjO/M0.net
ネトウヨは反日台湾マンセー厨だから福原愛叩くけど
夫側も問題ある

特にいい歳して女優になりたがってた姉が福原愛利用してメディアに好き勝手話してめちゃくちゃ迷惑かけまくってた
そしてシスコン夫はとがめない
しかも家は金持ちとはいえ。夫の収入は400万、福原愛は1億の収入格差があり
ボンボン夫の自慢の卓球も、ぼろぼろで選手になれない状態になってプライド折れたボンボンしか自慢のない夫の方から家に帰らなくなってた

46 ::2021/04/23(金) 17:42:25.09 ID:l/AT2Mfw0.net
結局これどっちが悪いんや(´・ω・`)

47 ::2021/04/23(金) 17:42:26.56 ID:Bfgue1Yi0.net
あの泣き虫愛ちゃんがもう32歳で不倫離婚するようになったか

48 ::2021/04/23(金) 17:43:46.53 ID:vW2DdxxI0.net
実は夫は在日朝鮮人だった。愛ちゃんの対応は正しいよ

49 ::2021/04/23(金) 17:44:23.62 ID:jMHNM1tY0.net
>>47
すぐ泣く女は浮気しやすいからな。あとすぐ男のせいにしてモラハラとか寂しくされたとか言うからな。

50 ::2021/04/23(金) 17:44:24.66 ID:0uL3u+We0.net
>>45
詳しいね

やっぱり格差婚って色んな意味で難しいのね

51 ::2021/04/23(金) 17:44:44.56 ID:Y1YF+Fbr0.net
>>45
台湾マンセーは反日
これもう訳分かんねぇなぁ
チョンバンクよ

52 ::2021/04/23(金) 17:45:25.43 ID:rNRSjvxz0.net
もう少しましな対応ができたと
思うが失敗している

53 ::2021/04/23(金) 17:45:34.58 ID:igK2iCmq0.net
国際結婚だから離婚しても「バツ1」にはならなかったような
日本の戸籍は綺麗なままだよね、多分

54 ::2021/04/23(金) 17:45:43.30 ID:h9U9wfEd0.net
>>6
福原が引き取れる確率が1%でもあるか?

障害者の実母と幼子2人置いてコロナ禍に海を渡って不倫騒動

55 ::2021/04/23(金) 17:46:14.74 ID:tc1WXy8F0.net
世間知らずだからなあ
国際婚を選んだ自分もワルい。
かわいそうだが仕方ない。

56 ::2021/04/23(金) 17:46:49.64 ID:uJb1bEL30.net
 

親日家台湾の皆さんへ

誰とでもその辺で交尾する福原愛容疑者が多大なるご迷惑を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
我々1億2千万人日本国民は台湾と江宏傑氏を支持します。

 

57 ::2021/04/23(金) 17:46:52.94 ID:aEYRvj5d0.net
禊ヌード期待

58 ::2021/04/23(金) 17:47:49.30 ID:4luw33FA0.net
不倫相手も妻子持ちだろ
貞操観念のない福原が圧倒的にダメだわな
子供にも愛情持って無さそうだし
これからもチンポ渡り歩いて生きてくんだろな

59 ::2021/04/23(金) 17:48:16.97 ID:Vj4nNpSN0.net
他人ちんぽ咥えてたら足元見られまくるやろうなあ アホな女やで(´・ω・`)

60 ::2021/04/23(金) 17:48:23.52 ID:7ht0OlkS0.net
朝ドラかよ

61 ::2021/04/23(金) 17:48:44.41 ID:QikNiWb90.net
DVで訴えられないの?

62 ::2021/04/23(金) 17:48:45.35 ID:1azrFzPc0.net
あの
サー!サー!
言ってた子がこんなドロドロにな
俺も年取るわけだな

63 ::2021/04/23(金) 17:49:38.39 ID:A48HjSga0.net
>>58
俺も同じくらいだな
これは福原が軽過ぎて駄目な女って感じかな

64 ::2021/04/23(金) 17:49:48.94 ID:xtrnf6MX0.net
>>61
本当にあれば訴えられるよ、本当ならね

65 ::2021/04/23(金) 17:50:27.51 ID:IqArvxOv0.net
>>46
どっちもどっち

66 ::2021/04/23(金) 17:50:56.62 ID:naj4HH8d0.net
ただの阿婆擦れで草

67 ::2021/04/23(金) 17:51:17.64 ID:XavrQuKH0.net
もうちょっと泥沼化するかと思ってたら、圧倒的に旦那側勝利じゃん

68 ::2021/04/23(金) 17:51:21.52 ID:2QcAdtqk0.net
この旦那さんにはほんと迷惑かけたな。

69 ::2021/04/23(金) 17:51:28.00 ID:6bWilrUx0.net
男を知らない女が一回寝たら男狂いになった例か

70 ::2021/04/23(金) 17:51:46.60 ID:X3rB9zce0.net
母ちゃんと子供置いて不倫帰国とか碌なものではないのだけはわかる
しかも母親カタワになってんだろ

71 ::2021/04/23(金) 17:51:54.81 ID:Sug16nRO0.net
まあこうなるわな

72 ::2021/04/23(金) 17:52:07.68 ID:JaVKjO/M0.net
>>37
日本で子供と生きていために、起業するために日本に来てたんだがな

73 ::2021/04/23(金) 17:52:18.28 ID:iTHHuLUt0.net
シャー!!(噛んだ

74 ::2021/04/23(金) 17:52:19.00 ID:GylRNl1k0.net
>>35
でも卓球界でトップではなかったよね 心も脆かった
試合でも精神的にもつえーって思ったのはデコッパチで、その足元にも及ばない

75 ::2021/04/23(金) 17:52:51.56 ID:SIyHcnLE0.net
子供置いて他所の男と乳繰り合ってたら離婚されて親権取られても仕方ないよなあ

76 ::2021/04/23(金) 17:54:33.18 ID:5lWZZlJr0.net
結婚も出来ないハゲデブのおまえらが口汚く叩いて虚しくならないのか

77 ::2021/04/23(金) 17:54:37.60 ID:frydnz0k0.net
愛は俺がもらう!

78 ::2021/04/23(金) 17:54:51.33 ID:Hn/GB7Sz0.net
>>58
よく知らんのだが、誰と不倫したんだ?

79 ::2021/04/23(金) 17:55:05.13 ID:JaVKjO/M0.net
>>75
むしろ元から収入格差あり、卓球もぼろぼろになった途端、福原愛に八つ当たりしたり子供放置して帰ってこなくなって
最近の騒動おきた途端、子供仲良しアピール始めたのがこの夫だけどな
ネトウヨは台湾ファースト厨だから台湾人の事は盲目的に信じて日本人叩くんだろうが

80 ::2021/04/23(金) 17:55:16.59 ID:tENR6ZHq0.net
>>40
モイキーwww

81 ::2021/04/23(金) 17:55:18.38 ID:92h/R4n40.net
子供いるのに他の男とセックスしてちゃいかんよ福原
子供が悲しむよ

82 ::2021/04/23(金) 17:55:28.97 ID:TjaiTQPl0.net
>>16
親父って有名なん?

83 ::2021/04/23(金) 17:55:41.90 ID:NqJt2/kR0.net
だれ?

84 ::2021/04/23(金) 17:56:02.82 ID:0uL3u+We0.net
>>74
やっぱり女子選手にとってスポーツとセックスの両立は難しいのかも知れないね

85 ::2021/04/23(金) 17:56:30.81 ID:C3LqxRJ/0.net
1500万ちんぽにNTRれたやつか

86 ::2021/04/23(金) 17:56:33.28 ID:qQB9SbOX0.net
>>81
明確にセックスしたというソースあんの?
こんな時だけ週刊誌信じるの?

87 ::2021/04/23(金) 17:57:22.75 ID:eiume89F0.net
旦那とやればよくねえ?
イケメンじゃなかったっけ

88 ::2021/04/23(金) 17:57:37.30 ID:Mr+x7t7U0.net
ちゃぁあ

89 ::2021/04/23(金) 17:57:57.77 ID:zpL1f0ia0.net
>>74
それな
広告塔としては一流だったとは思うけど

90 ::2021/04/23(金) 17:58:02.94 ID:1tuEIgMO0.net
CMとかメディアの仕事だけでアホみたいに稼げたのに全部棒に振ったもったいねえ

91 ::2021/04/23(金) 17:58:18.91 ID:f+eb7ULs0.net
>>77
俺だよ!

92 ::2021/04/23(金) 17:58:29.41 ID:2MHblKu30.net
確かに
謎の政府高官と同じレベルか

93 ::2021/04/23(金) 17:58:59.25 ID:VuznlAyS0.net
何が不満なんだろう
人生逆転の幸せなゴールインに見えたが

94 ::2021/04/23(金) 17:59:09.90 ID:yxR46y7j0.net
子供の頃から活躍してる人って結婚で失敗してるケースが多いよね・・・

95 ::2021/04/23(金) 17:59:11.14 ID:Tigy4bEY0.net
何故か自分の母親を旦那に預けた状態で不倫してた印象しか無いんだが流石に母親は日本に帰国させたのかな愛ちゃん

96 ::2021/04/23(金) 17:59:20.62 ID:KwcaYL0y0.net
>>4
竿で腰振り

97 ::2021/04/23(金) 17:59:31.48 ID:xtrnf6MX0.net
>>78
一般人、電通社員との噂、既婚

98 ::2021/04/23(金) 18:00:42.17 ID:CzI+HbBZ0.net
>>35
まぁ親が親だしな

99 ::2021/04/23(金) 18:00:51.82 ID:XkitFcWL0.net
多目的トイレといいこの人といい
あんだけ自慢してあわれだな

100 ::2021/04/23(金) 18:02:39.62 ID:zY1cddPM0.net
よかったじゃん離婚できるなんて。あとは親権がどうなるかだな。福原が持てば元旦那や元姑と今後も顔合わせることになりそうだし。割り切って渡して日本でやり直したらいいんじゃねの?

101 ::2021/04/23(金) 18:02:43.58 ID:EUw2d4b/0.net
卓球の解説凄く分かりやすかったのに
もう呼ばれんかね

102 ::2021/04/23(金) 18:03:25.47 ID:KUib1kyU0.net
アスリートって不倫多いね
岩崎恭子、谷亮子

103 ::2021/04/23(金) 18:04:52.97 ID:zY1cddPM0.net
あの不倫騒動…もしかして…



作戦成功なんでは…?

104 ::2021/04/23(金) 18:05:05.97 ID:GNinIsf80.net
子供と夫を残して、日本で不倫するんだからな
子供引き取るつもりはないだろうな

105 ::2021/04/23(金) 18:05:09.82 ID:WSAtmeYd0.net
何かやたらと結婚式していたイメージがあるが末路はこうか

106 ::2021/04/23(金) 18:05:36.83 ID:ZdZJwmZi0.net
結局不倫報道は本当だったのか?
それなら擁護できない

107 ::2021/04/23(金) 18:05:39.75 ID:evA2ptKy0.net
親権もとられて独り寂しく日本で生きることになるのか
すぐ別の男見つけるだろうけど

108 ::2021/04/23(金) 18:06:11.30 ID:FChQMD670.net
当たり前だろ
離婚だ離婚!

109 ::2021/04/23(金) 18:06:16.63 ID:ncbKKWuV0.net
>>48
せめて在台と書けよ。何も面白くないし

110 ::2021/04/23(金) 18:06:28.79 ID:NbxmDl+z0.net
不倫してたんですか?
さぁ?

111 ::2021/04/23(金) 18:06:29.58 ID:GylHWLhO0.net
え?
慰謝料を女性のほうが払うんですか?

とか言ってそう

112 ::2021/04/23(金) 18:06:40.11 ID:solhvgbx0.net
名前が愛なのに離婚するんだな
愛って何かね

113 ::2021/04/23(金) 18:07:05.54 ID:QXzVeavQ0.net
杉山愛→テニスの愛ちゃん
福原愛→ペニスの愛ちゃん

114 ::2021/04/23(金) 18:07:23.03 ID:XD7Mk4ld0.net
俺がもらおうか

115 ::2021/04/23(金) 18:07:32.57 ID:ne9iSfQm0.net
>>34
アクティブなちょいブスはビッチ多い

116 ::2021/04/23(金) 18:07:40.46 ID:MySX7qAj0.net
あれだけ堂々と、他の男の陰茎を咥え込まれて、婚姻関係を続けたら変態だよね。
遅きに失した離婚劇。

オジサンは泣き虫愛ちゃんしか知らないからビックリですよ。
人格と陰核は別、と改めて学びましたw

117 ::2021/04/23(金) 18:07:51.30 ID:W/KvLsA30.net
まぁだけど福原愛さんも大変そうで頑張って欲しいわ

118 ::2021/04/23(金) 18:08:26.00 ID:4CctRsDw0.net
日本でも台湾でも仕事無理だろうな

119 ::2021/04/23(金) 18:08:38.68 ID:1YEzTiO10.net
夫婦でCMしてるって聞いたが…
どうでもいいかな。山岡家行くか

120 ::2021/04/23(金) 18:08:42.16 ID:b/3YAa+H0.net
よっしゃ!愛ちゃん頂き

121 ::2021/04/23(金) 18:09:01.38 ID:vtyRgdvB0.net
DVで愛が逃げたというのは事実なんだろか

122 ::2021/04/23(金) 18:09:07.43 ID:HcCzXHNj0.net
>>116
最後の行が実話的なゲスさw

123 ::2021/04/23(金) 18:10:02.68 ID:2QtmIio60.net
愛情の愛と書いてめぐみ

124 ::2021/04/23(金) 18:10:33.66 ID:6FFYOWDm0.net
あの泣き虫愛ちゃんが今やビッチだもんな・・・

125 ::2021/04/23(金) 18:10:58.74 ID:ZfJ/BZXo0.net
愛ちゃん泣きながら卓球やってたのにな

126 ::2021/04/23(金) 18:12:22.07 ID:92h/R4n40.net
>>86世間的にホテルに二人で泊まってセックスしてませんは通らんだろ
その状況で証拠ってことになるとハメてる画像しかないしな
世間がどう思うかは言わずもがなよの

127 ::2021/04/23(金) 18:13:12.66 ID:PL3Yjb7G0.net
常習なのかな

128 ::2021/04/23(金) 18:13:23.50 ID:2QtmIio60.net
夫も子供も親も捨てて新しいCHIMPOを
まさに本能のまま アニマルですよ

129 ::2021/04/23(金) 18:14:29.60 ID:gah460C10.net
一回子供産むと同じ男と寝たくないって言うのなんなんだろう?
男の遺伝子でも取り込んでんのかな?

130 ::2021/04/23(金) 18:14:37.76 ID:QcGwAd5/0.net
小室も諦めて欲しい

131 ::2021/04/23(金) 18:14:45.24 ID:1YEzTiO10.net
愛ちゃん「さあっ!!」

132 ::2021/04/23(金) 18:14:45.42 ID:d6Uy9Gg20.net
独身だと思ってた浮気相手の男が女房持ちと聞いてショックを受ける愛ちゃんに
100万人がつっこみを入れた
「あんたも亭主持ちでしょうが」

こういうすきだらけの愛ちゃんが好き

133 ::2021/04/23(金) 18:15:50.67 ID:y1UH24MO0.net
ピンポン玉も新しいものに取り替えたいもんな

134 ::2021/04/23(金) 18:16:25.43 ID:AZuTHDYm0.net
真相はともかくw文春の記事は
全て福原のリーク、これに台湾側が
激怒して福原の会社の内情やら何やら
ボロボロ出てきてる、コロナさえ
無ければ億単位のビジネスだったが
不倫で広告も何もかもオワコン
せっかく作った会社もどうなるやら
脳筋が商売しても上手くいかんよ

135 ::2021/04/23(金) 18:16:56.70 ID:ymx+DWHQ0.net
旦那DVがマジなら車イスの実母と小さい子二人置いていくって頭おかしい

136 ::2021/04/23(金) 18:18:16.70 ID:we0B4L/o0.net
これはメスの方が悪い。
愛よ、もうメディア出てくるなよ。

137 ::2021/04/23(金) 18:19:11.95 ID:KTH+KTqO0.net
>>36
お前だけやハゲ

138 ::2021/04/23(金) 18:19:16.95 ID:PBk+ImZa0.net
この夫なんとかして国際問題にできないかな?
いくらなんでも酷すぎる、きちんと愛ちゃんを愛していればこんなことにはならなかった

139 ::2021/04/23(金) 18:19:34.06 ID:4ufFuf3n0.net
ようやく本性を現したよなw
日本中のバカが騙されたが俺は最初から人間性を疑っていた

140 ::2021/04/23(金) 18:20:52.91 ID:2QtmIio60.net
あっという間に2人生んで脅威の繁殖力を見せつけたと思ったらこれだもんな
DNAを大量に残すタイプなのかも知れない

141 ::2021/04/23(金) 18:20:54.42 ID:7lhfSi/t0.net
どうにかして可愛そうなワタクチアピールからの離婚で、不遇ポイント貯めて日本で立ち上げた会社も成功!はっぴーまーんコースにしたかったんだろうが無理だな
会社も失敗するだろうし、その会社に噛んだ人達も災難だな

142 ::2021/04/23(金) 18:21:09.27 ID:E9tthj9L0.net
やりまん愛ちゃん

143 ::2021/04/23(金) 18:21:10.76 ID:qQB9SbOX0.net
>>135
日本で仕事していくために起業してたんだよ
2月に日本でomusubiって株式会社設立した
日本人嫌いネラーはただ日本に遊びに来てただけってことにして、日本人女叩きたいだろうが

144 ::2021/04/23(金) 18:21:14.53 ID:ZfJ/BZXo0.net
ネットに上げてた恥ずかしいイチャイチャ動画とか写真とか永久に消えないけどなw

145 ::2021/04/23(金) 18:22:33.77 ID:FkmAE9EG0.net
>>1
  


福原愛の母=車椅子生活
    


福原愛の旦那=死にかけの痛々しい作り笑顔 




 




ド鈍い福原愛だけゲラゲラ気持ち悪く笑ってる

146 ::2021/04/23(金) 18:22:34.62 ID:RU8UxW5z0.net
子供の親権は父親の方に行くとしても、福原の母親はどうするんだろうな。
もちろん福原が引き取るんだろ?

147 ::2021/04/23(金) 18:23:16.29 ID:qINt4Dix0.net
愛ちゃん卓球以外はゴミクズだな

148 ::2021/04/23(金) 18:23:43.82 ID:HcCzXHNj0.net
スレで一人だけ必死で福原擁護してる奴が完全スルーされてて草

149 ::2021/04/23(金) 18:25:06.16 ID:jtpgaGl20.net
無職の俺で良ければ一発逆転チャンス下さい

150 ::2021/04/23(金) 18:25:47.95 ID:7lhfSi/t0.net
>>147
それも石川やら平野が出てきて微妙だったけどな
それでも国内最高峰であることには変わりないんだけども

151 ::2021/04/23(金) 18:26:30.97 ID:3qqLP9S80.net
じゃあ「DV夫」は嘘かな
DV被害者だけど離婚請求しない
DV加害者が離婚請求するっておかしいやん

152 ::2021/04/23(金) 18:27:00.50 ID:XRjJeZrk0.net
愛するに値しない女だったと

153 ::2021/04/23(金) 18:27:02.75 ID:xtrnf6MX0.net
>>146
お母さんもう帰国してるよ

154 ::2021/04/23(金) 18:27:05.58 ID:sTYaqiQa0.net
>>44
日本と台湾の分断に利用されそうだよね

155 ::2021/04/23(金) 18:28:09.32 ID:RU8UxW5z0.net
>>153
あ、そうなの。
まだ向こうにいるのかと思ってた。

156 ::2021/04/23(金) 18:29:36.90 ID:S/wjeSon0.net
放流された愛ちゃんを引き取りたい
セックスは最高だと思う

157 ::2021/04/23(金) 18:29:49.89 ID:b2El/r5r0.net
卓球自体も個人じゃメダル無しだし
サァーとかアホみたいな掛け声でタレント扱いされただけだし
何かよく分からん人だよ
それが倫理的に問題有るんじゃ叩かれてもしゃーない

158 ::2021/04/23(金) 18:30:41.04 ID:wzA3l8mV0.net
すまんかったな台湾人よ
愛ちゃんは不倫するアホでした

159 ::2021/04/23(金) 18:36:38.38 ID:UbIQkmEK0.net
子どもほったらかして不倫してたのは福原の方だもんね

160 ::2021/04/23(金) 18:37:58.18 ID:7/PzTdiH0.net
>>156
何様なんだよwww
選ぶのは愛様だぞw

161 ::2021/04/23(金) 18:38:27.23 ID:NoJVFv+60.net
またジャパン女子がイエローキャブと言われてしまうのか…

162 ::2021/04/23(金) 18:38:51.92 ID:L5N5eiQA0.net
スポーツで発散出来ない分、性欲が溢れ出ちゃったんだろうな。
しゃあない。

163 ::2021/04/23(金) 18:39:44.55 ID:03ZqLw3E0.net
焼け糞愛ちゃん

164 ::2021/04/23(金) 18:43:01.08 ID:Emwnh9Q80.net
葉月里緒奈と似てるな
台湾人寿司職人と結婚→離婚→日本人不動産屋と再婚→離婚(子供も手放す)→日本人と再再婚

こいつもそうなりそう

165 ::2021/04/23(金) 18:43:32.34 ID:gah460C10.net
>>162
やっぱり運動と性欲は比例するんだな!

166 ::2021/04/23(金) 18:47:04.13 ID:hWeA90J50.net
>>115
これは真理

167 ::2021/04/23(金) 18:47:37.37 ID:wRcMShSn0.net
>>54
日本ならそれでも母親に渡しかねないよなw

168 ::2021/04/23(金) 18:49:31.47 ID:1QBtZFC00.net
スポーツ選手だしセックス大好きなんだからしょうがないだろ

169 ::2021/04/23(金) 18:50:51.99 ID:GKPQXuYB0.net
ガバマンゲス女

170 ::2021/04/23(金) 18:53:38.62 ID:b2El/r5r0.net
小さな子供が居るのに浮気に走るような淫獣クソ女は地獄に落ちろ

171 ::2021/04/23(金) 18:53:38.64 ID:HVoJra0Z0.net
>>103
こんなんレクサスの宣伝になるか、あほんだらが

172 ::2021/04/23(金) 18:54:19.14 ID:rOMRx09c0.net
卓球は出来ても人としてのモラルの無い方だったのね
それの方が大事

173 ::2021/04/23(金) 18:55:31.99 ID:Li2A71Ai0.net
せっかく台日関係良いのに
本当に酷いな
日本の女って結局これなんだよ
女性活躍など下んねーことはやめて
家事専業 18歳で強制的に結婚させるべき

174 ::2021/04/23(金) 18:56:25.34 ID:+GDLcu+w0.net
愛ちゃんってエロカワすぎない?
そら不倫相手に困らんわ

175 ::2021/04/23(金) 18:56:42.69 ID:X/yslfBw0.net
ここってどこの人種のスレなんだ?
なんで中国人の味方ばかりしてんだ?
日本人の福原愛を応援しろよ

それとも福原愛が女だから敵対してるのか?

176 ::2021/04/23(金) 18:57:13.40 ID:U6rQ6Lzy0.net
あの卓球少女が出戻りかあ…時の流れとはかくも残酷なものかw

177 ::2021/04/23(金) 18:57:34.20 ID:fiZKF/Gz0.net
卓球少女がオバサンになったんだなぁ。

178 ::2021/04/23(金) 18:58:03.45 ID:HVoJra0Z0.net
要請でまだきまってないんだろ、裁判け

179 ::2021/04/23(金) 18:59:48.15 ID:32RhRGUr0.net
こういうプライベートなことをマスコミが報じるっていいことなの?
それを報道して何が得られるの?

180 ::2021/04/23(金) 19:00:27.61 ID:6kg9RuUw0.net
【福原愛の人生】

・卓球以外まともにできることがない
・その卓球も年季のみ、才能に乏しく若手に抜かれまくり
・脱いでも稼げない、会話下手なので風俗やスナックのママは無理
・出身地の宮城県をクソ田舎呼ばわりし決別したので帰れない

181 ::2021/04/23(金) 19:00:45.05 ID:6rLSozow0.net
ヤッパリな

182 ::2021/04/23(金) 19:01:00.49 ID:b2El/r5r0.net
>>175
台湾人を中国人とか五毛、チョンモメンかな?

183 ::2021/04/23(金) 19:02:15.71 ID:xtrnf6MX0.net
>>175
日本人でも悪いことをしたら悪いんだよ、わかったかレイシスト

184 ::2021/04/23(金) 19:02:42.12 ID:t+HFhNv60.net
嫌になったからって浮気する方もアレだけどこの旦那も締め付けすぎだろと思う
選手としてもタレントとしても福原の方が上だから変な劣等感ありそうだしトロフィーワイフでしかなさそう

185 ::2021/04/23(金) 19:03:30.54 ID:3D/gTIVY0.net
>>180
ガキの頃から知ってるけど
その時から卓球以外に何も無い人生になるだろうなぁ
とか思ってたがマジにそーなったな

186 ::2021/04/23(金) 19:05:17.56 ID:WeWQjjuU0.net
日本女がビッチでごめんなさい

187 ::2021/04/23(金) 19:05:58.00 ID:b2El/r5r0.net
>>184
経歴見たけど団体で銅メダル貰えた福原以下の選手とは思えんが?
訳のわからんタレント性で売れただけで中身が伴って無い

188 ::2021/04/23(金) 19:06:21.18 ID:SPb69o/D0.net
日本女は世界にも迷惑をかけるので売女として売り飛ばすのが吉

189 ::2021/04/23(金) 19:06:48.73 ID:2BkdMGJo0.net
小室と一緒で親が終わってるんだよね。だから嫁に逃げられる

190 ::2021/04/23(金) 19:07:07.72 ID:UbfFnoEQ0.net
早かったなあ

191 ::2021/04/23(金) 19:07:35.69 ID:/cX7XGrv0.net
愛には性獣のイメージしかない

192 ::2021/04/23(金) 19:09:01.73 ID:b2El/r5r0.net
>>189
福原愛の親父の悪口(本当の事)はもっと言え

193 ::2021/04/23(金) 19:09:02.59 ID:wGMLJsAF0.net
めちゃめちゃお似合いで裏山夫婦だったのに

194 ::2021/04/23(金) 19:09:36.47 ID:WK9xP8gs0.net
女のほうが金持ちで知名度も上となると
結婚生活続けるのも大変だ

195 ::2021/04/23(金) 19:09:36.84 ID:uGTccw4K0.net
愛ちゃんと眞子さま、通じるところがある

196 ::2021/04/23(金) 19:10:42.41 ID:vyUXXpiE0.net
卓球教室くらいしか出来る事ないよね

197 ::2021/04/23(金) 19:13:46.15 ID:T9gUQ4UQ0.net
>>173
そんなに日本の女が嫌いならさっさと日本から出ていけよ
台湾に移住しろよ

198 ::2021/04/23(金) 19:13:50.92 ID:zY1cddPM0.net
>>171
レクサス?何の話だ?旦那のほうからも離婚と言わせる作戦だろ。成功だ。

199 ::2021/04/23(金) 19:14:18.55 ID:d6Uy9Gg20.net
>>175
愛ちゃんかわいいから
ここぞとばかりにブスが攻撃している
心の貧しいブスがたくさんいるのだ

200 ::2021/04/23(金) 19:14:41.14 ID:03ZqLw3E0.net
良かったなー
相手から言ってくれたぞ

もう中国人と付き合うなよ

201 ::2021/04/23(金) 19:15:23.60 ID:PHWbwYpc0.net
>>13
豪華な衣装から段々私服にグレードダウンしていく

202 ::2021/04/23(金) 19:15:44.30 ID:T9gUQ4UQ0.net
>>175
台湾に媚びるためなら平気で日本や日本人叩く売国奴の集まりだから

203 ::2021/04/23(金) 19:16:15.02 ID:b2El/r5r0.net
>>199
むしろ丁度いいブスだからブスが擁護してる
淫獣ブス公衆便所と相性がいいんだろ

204 ::2021/04/23(金) 19:16:27.68 ID:m1QGMDQw0.net
こいつらの持ち上げられ方が中国のプロパガンダ風で気持ち悪かったからな
破綻して何より

205 ::2021/04/23(金) 19:17:25.61 ID:j2Be7Yk10.net
愛ちゃんのふわとろまんこを堪能した不倫相手は誰なんだよ
ずるいぞ

206 ::2021/04/23(金) 19:20:26.03 ID:/6IC37xl0.net
逆に経産婦とねっとりした時間を過ごせると思うとゾクゾクすっぞ!

207 ::2021/04/23(金) 19:21:03.89 ID:b2El/r5r0.net
此処ぞとばかりに中国五毛軍団が福原擁護に走ってるだろ
福原は中国人に絶大な人気誇ってるから
台湾人悪役、福原は被害者にして台湾叩きの流れにしたいんだよ
ホントに分かりやすくて困る

208 ::2021/04/23(金) 19:21:35.69 ID:HVoJra0Z0.net
>>198
ヤクザでもメンツだけか

209 ::2021/04/23(金) 19:21:36.60 ID:nvBYXCmd0.net
恋愛体質ってやつだろ
子供とかアクセサリーなんだよ
結局自分がチヤホヤされたいんだよ
いつまでも

210 ::2021/04/23(金) 19:22:07.72 ID:2QtmIio60.net
この夫婦使ってCMしてた企業とか立場無いがな

211 ::2021/04/23(金) 19:27:23.17 ID:6wifTn0s0.net
卓球ブス

どうでもいいですw

212 ::2021/04/23(金) 19:29:02.44 ID:0nacblRH0.net
ぶりっこおばさん敗北だね
でも卓球の功績は認めたるアンタがいたから今があるのは間違いない

213 ::2021/04/23(金) 19:29:07.81 ID:HVoJra0Z0.net
>>209
おまえが子供くってるの間違いでは
大塩佳織も

RNCもだ

214 ::2021/04/23(金) 19:29:35.17 ID:T9gUQ4UQ0.net
>>207
うわぁ
日本人擁護したら五毛認定とか、台湾ファースト売国奴脳みそかなりイッちゃってるな

215 ::2021/04/23(金) 19:30:36.50 ID:zY1cddPM0.net
>>208
バカだなおまえ。メンツ?はぁ?何が何でも離婚したいんだよ台湾文化と台湾人と。台湾人から離婚だと言わせて大成功だろ。裁判?バカか双方希望の離婚で裁判とかあるかよ。
親権に関しては裁判かもしれんが。離婚には何の障害もなくなっただろボケ野郎。

216 ::2021/04/23(金) 19:30:41.80 ID:acH9Scng0.net
>>214
アホくさ
なに人とかでしか物事を考えられんのか

217 ::2021/04/23(金) 19:31:29.71 ID:b2El/r5r0.net
>>214
来た来たチョンバンク使いの五毛君
チョンバンクってシナ人にもバラ撒いてるからなぁ
ジャップジャップ騒いでるのばっかだわ

218 ::2021/04/23(金) 19:31:49.40 ID:HOvQB2wv0.net
台湾の裁判所で親権争う事になるんだろうけど、日本なら不倫が原因の離婚だろうが基本的に母親が親権持つ
母親の方が収入多いなんて事なら、もう確定と言っていい
台湾だとどうなるかねえ

219 ::2021/04/23(金) 19:33:52.65 ID:T9gUQ4UQ0.net
>>217
反論になってませんが

日本人叩きしまくって キチガイ

220 ::2021/04/23(金) 19:34:18.35 ID:Emwnh9Q80.net
台湾も共同親権だろ
ほんとに日本人ってバカなんだな

221 ::2021/04/23(金) 19:34:23.36 ID:OhEo80480.net
>>5
いつのまにか愛ちゃん歳上になっててワロタ

222 ::2021/04/23(金) 19:35:37.41 ID:acH9Scng0.net
>>221
成仏してくれ

223 ::2021/04/23(金) 19:36:06.40 ID:s86W1W6E0.net
子供の時から人一倍スポーツやらせるのって弊害大きいな。元アスリートってバカしか居ないだろ。

224 ::2021/04/23(金) 19:36:10.72 ID:Emwnh9Q80.net
親権は暴力などよほどのことがないと剥奪なんかないぞ
不倫で剥奪なんかないないw

225 ::2021/04/23(金) 19:36:16.38 ID:tkECJNNN0.net
福原愛はどうでもいいけど子供が可哀想。

226 ::2021/04/23(金) 19:36:32.16 ID:b2El/r5r0.net
>>219
日本人叩きじゃなくて福原個人叩きってのが判らないのが五毛君だね
五毛並みの安いお手当てで頑張ってないで少しは考える事身に付けようね

227 ::2021/04/23(金) 19:37:59.82 ID:T9gUQ4UQ0.net
夫のモラハラに限らず、夫の姉もヤバい


義姉の江恆亘、愛ちゃんの知名度利用してメディアに取り入って2020年9月、当時39歳で女優デビュー
メディアに勝手に愛ちゃんの噂あることないこと流しまくる

愛さんの友人は、義姉について

・性格がきつく、周囲からも“モンスター”扱いをされる存在
・生活は親に依存していて、クレジットカードを作れないほど借金している
・愛ちゃんは江君にお姉さんを紹介された際、『彼女の言うことに絶対NOと言わないでね!』と念を押された

>>226
少ない情報だけで一方的に日本人叩いて喜んでる反日キチガイ

228 ::2021/04/23(金) 19:38:01.06 ID:EV3ul05U0.net
>>166
天地?

229 ::2021/04/23(金) 19:38:13.10 ID:QIbCbtoE0.net
先に離婚を言い出したのは愛ちゃんでしょう
捨てられた男のイメージしかない

230 ::2021/04/23(金) 19:39:20.00 ID:x5ofMMXr0.net
母親にギャンギャン言われ泣きながら卓球してた印象しか無いわ
なんか土壁の金ラメが肌に引っ付いてそうな貧乏臭いイメージだったし
すぐ泣いて陰気くさいから可愛いと思ったこともない。

231 ::2021/04/23(金) 19:39:55.53 ID:b2El/r5r0.net
>>227
少ない情報で擁護してる五毛君自分の書き込みに疑問は感じないのかなぁ
もう止めとけって給料安いんだろ?

232 ::2021/04/23(金) 19:40:33.94 ID:EvuHNS+j0.net
福原最低だな

233 ::2021/04/23(金) 19:41:24.14 ID:T9gUQ4UQ0.net
>>231
少なくともお前よりは情報得てきてるけどな
気にくわないと書き込みは五毛認定してまで日本人叩いて喜んでる反日キチガイ

234 ::2021/04/23(金) 19:43:48.18 ID:b2El/r5r0.net
>>233
確定した事実
欲ボケ福原が小さな子供が居ると言うのに浮気に走った
これを擁護出来る如何なる理由は無い
中国人五毛君には理解できないかなぁ

235 ::2021/04/23(金) 19:43:50.96 ID:WzVzpQSd0.net
不倫ってマジか
愛ちゃんが?
ラブラブアピールしてたやん
信じられん

236 ::2021/04/23(金) 19:44:30.36 ID:95maeduU0.net
さ〜

237 ::2021/04/23(金) 19:48:17.03 ID:nI22HDzt0.net
>>234
五毛には福原が憧れの人だからな
なぜか中国人には可愛く見えるようだから

旦那が憎くてしょうがないんだろw
許してやれ

238 ::2021/04/23(金) 19:48:22.12 ID:UNcik4yH0.net
ガキの癖に生意気なんだよ

239 ::2021/04/23(金) 19:49:13.47 ID:nso7D55d0.net
愛してるばんざーい

240 ::2021/04/23(金) 19:53:43.21 ID:1f1pj61w0.net
とんだあばずれ女だな

241 ::2021/04/23(金) 19:53:49.40 ID:amQBF1Zv0.net
>>1
死ね糞マンコ
日本に戻ってくんなよ恥晒しのアバズレ娼婦が

242 ::2021/04/23(金) 19:54:18.85 ID:paJrRcFG0.net
>>4
おままごと

243 ::2021/04/23(金) 19:55:10.71 ID:QIbCbtoE0.net
愛ちゃんは離婚したかったのに、旦那はそれを拒んで話にならない
どうしても進めたいのなら、不倫騒動でも起こさないと難しいでしょう

244 ::2021/04/23(金) 19:55:21.28 ID:ra4MKMye0.net
すごい
s://i.imgur.com/7EhPVST.jpg
s://i.imgur.com/75h3Grs.jpg

245 ::2021/04/23(金) 19:55:23.18 ID:paJrRcFG0.net
>>6
披露宴いじょうにあんなチューチューやってる動画がネットに残りまくってて、本人の立場だったら病むだろ

246 ::2021/04/23(金) 19:57:36.86 ID:SkWbCpru0.net
子供置いて不倫する為に帰国
親しい友人と弁明
相手も既婚者
そっとしておいてほしい

だめだこりゃ

247 ::2021/04/23(金) 19:57:46.53 ID:kr7MvMTN0.net
くされまんこに原因があるとはいえ
これから裁判だろうね、親権とかさ

248 ::2021/04/23(金) 19:58:00.11 ID:sfhWi9PJ0.net
電通がどう擁護にもってくか

249 ::2021/04/23(金) 19:58:00.89 ID:FKlhSu510.net
愛ちゃんのおまんまんに他人のおニンニンが入っちゃたから嫌なのかね、

250 ::2021/04/23(金) 20:00:29.67 ID:RMBaI1/Y0.net
沖縄の卓球チームどうするん?愛ちゃんのネームバリューでスポンサーついたんちゃうんの?

251 ::2021/04/23(金) 20:01:46.82 ID:hVcFtoY50.net
日本に沢山お世話になって、多大な税金で球打ちさせてもらったと思ったら中国人と結婚
球打ちでは結果出せなかったがスキャンダルでは有名になれたね
泣きべそ愛ちゃんも今では下の口がビショビショに泣いてるよw
好き勝手していいけどメディアにでてくるな

252 ::2021/04/23(金) 20:02:11.08 ID:YGtRb9sz0.net
旦那に子供育てる金あるの?

253 ::2021/04/23(金) 20:02:43.30 ID:2651GJpv0.net
福原は2人の子供を台湾に置いたまま話し合いに応じないから、そうりゃ夫がしびれを切らしただろう。

254 ::2021/04/23(金) 20:03:30.54 ID:MziiCeYa0.net
>>244
あーたまらん、、、

255 ::2021/04/23(金) 20:03:33.07 ID:1Gv9MFL90.net
>>251
おっさん下品すぎて笑えるw
その文章考える脳みそどうなってんだろうなw

256 ::2021/04/23(金) 20:06:06.23 ID:7AxQ77Tf0.net
夜の粒高シェークハンド

257 ::2021/04/23(金) 20:06:42.43 ID:xtrnf6MX0.net
>>235
結構話題になってたけど知らなかった?

258 ::2021/04/23(金) 20:07:38.01 ID:2651GJpv0.net
子供や母を旦那の台湾実家に置き、自分が日本に戻って不倫をする福原。
イメージ最悪

259 ::2021/04/23(金) 20:08:01.77 ID:iOMug6gD0.net
愛ちゃんこの先メディアの需要なくなるだろうし近いうちにAVデビューしそうやな

260 ::2021/04/23(金) 20:10:57.30 ID:GgfFwfex0.net
>>142
これ

261 ::2021/04/23(金) 20:11:04.14 ID:xtrnf6MX0.net
>>243
旦那DVなんでしょ?証拠出せば離婚出来ますよ?

262 ::2021/04/23(金) 20:14:06.67 ID:SvhLfgOW0.net
愛ちゃん俺のとこに来い!
一生面倒見る

263 ::2021/04/23(金) 20:14:11.89 ID:nI22HDzt0.net
二人も生んで腹もダルダルだろうに
27歳商社マンに行けるってすごい自信なんだろうな

264 ::2021/04/23(金) 20:15:00.08 ID:b2El/r5r0.net
五毛君大人しくなったけど
とりあえず娘も産んでるのに浮気とか有り得ないと思うよ
著名人だから母親の事検索したらモロバレだし
どの面下げて娘に倫理諭せるんだか全く判らん

265 ::2021/04/23(金) 20:16:04.63 ID:+Ie15rMQ0.net
子供の親権は間違いなく夫に行くだろうな
海外の裁判所は日本と違って甘くないぞ

266 ::2021/04/23(金) 20:17:56.70 ID:h7HLIyr80.net
>>167
海外はどうか知らないけど
日本だと親権はどちらがより子供の面倒を見れるかのみで
離婚原因とかは一切考慮されなかったりする

267 ::2021/04/23(金) 20:19:08.99 ID:NVKTWCkW0.net
愛ちゃんの母親はどっちが引き取るんだ?

268 ::2021/04/23(金) 20:22:23.76 ID:2651GJpv0.net
>>261
そもそもDVって福原の友人の話以外、何の証拠もない。

269 ::2021/04/23(金) 20:22:38.30 ID:Emwnh9Q80.net
>>265
共同親権なのに?
バカなの?

270 ::2021/04/23(金) 20:23:02.15 ID:sRrxRgyJ0.net
こんなんこの人今後 仕事なんて回って来ないでしょ
子供なんて育てようがない

271 ::2021/04/23(金) 20:24:18.89 ID:Emwnh9Q80.net
>>266
親権と監護権、養育権の違いもわからないなんて・・・

272 ::2021/04/23(金) 20:26:55.35 ID:xtrnf6MX0.net
>>268
自分はでっち上げだと思ってる

273 ::2021/04/23(金) 20:29:39.38 ID:N5u4KUcZ0.net
離婚したくて不倫したんだろ🤔

274 ::2021/04/23(金) 20:30:05.34 ID:aMYbBMi50.net
豚キムと巨乳デュオAVお待ちしております

275 ::2021/04/23(金) 20:33:17.84 ID:IcLe3nrA0.net
>>218
ヘルパーも雇えないんだから福原金ないんじゃね
家売って裁判費用や弁護士費用まかなえたんじゃね

276 ::2021/04/23(金) 20:34:35.68 ID:9fxBvlCa0.net
>>270
いや仕事のために離婚した可能性もある
愛ちゃんは中国でかなりの人気がある
電通がほっとかない

277 ::2021/04/23(金) 20:36:59.98 ID:BcwkjFvU0.net
>>115
ちょいブスが一番萌える

278 ::2021/04/23(金) 20:41:30.47 ID:5RKncJa70.net
まあ慰謝料がっぽり
いや不倫だから無理か

279 ::2021/04/23(金) 20:42:42.79 ID:b2El/r5r0.net
>>278
日本じゃねぇんだから取られるのは淫獣ブスの方だぞ

280 ::2021/04/23(金) 20:42:55.96 ID:wbT3Mz6E0.net
いく時も「サァー!」なの

281 ::2021/04/23(金) 20:51:03.68 ID:8dlDy8hy0.net
俺はわざと不倫したかのような写真を撮られたに一票
全然変装もしてなかったし、さすがにこれだけの人があの姿は判りやすすぎるだろ

台湾の法律では調停持ってくにはされた相手が訴え出さなきゃいけないんだろ?
離婚したがった福原が好感度下げてまで仕組んだ可能性もあるとみた

282 ::2021/04/23(金) 20:51:32.47 ID:5CW5xRKe0.net
愛ちゃんはいくつも愛を持っているのね

283 ::2021/04/23(金) 20:53:36.50 ID:gAsmlrtj0.net
あんなにラブラブだったのにすごいな。

284 ::2021/04/23(金) 20:54:10.44 ID:cWOd38C00.net
>>102
独身だが性獣里谷とか

285 ::2021/04/23(金) 20:54:37.68 ID:b2El/r5r0.net
>>281
これで擁護してるつもりなのかなぁ
何一つ福原擁護出来る話じゃないんだが

286 ::2021/04/23(金) 20:56:56.11 ID:8dlDy8hy0.net
>>285
擁護するつもりなんてないよ
人のスキャンダルを勝手な妄想して楽しんでるだけ

287 ::2021/04/23(金) 20:57:19.31 ID:8uH8zX6q0.net
すでに愛ちゃんは懺悔フルヌードの準備中だそうですよ(情報筋)

288 ::2021/04/23(金) 20:59:51.71 ID:CBKU+n900.net
>>4
さぁ?

289 ::2021/04/23(金) 21:00:16.12 ID:ksx8Vkf10.net
あの泣いてばかりいた愛ちゃんも32歳か
そら俺も中折れするわけや

290 ::2021/04/23(金) 21:00:55.94 ID:k3B8PxaN0.net
愛ちゃんが浮気したの?
泣きながら不倫相手のチンポしゃぶっの?

291 ::2021/04/23(金) 21:02:16.84 ID:ltzabMtS0.net
>>36
そんなの無くてもおれらはハゲてるよ

292 ::2021/04/23(金) 21:02:48.54 ID:piRP9c2g0.net
ジャップメスが申し訳ない

293 ::2021/04/23(金) 21:07:13.18 ID:MLHaN9VS0.net
突然子ども置いて日本で不倫できるわけはないから、その準備段階の話聞きたいなあ

294 ::2021/04/23(金) 21:13:26.88 ID:VqJ2P+rU0.net
自身が自己中で我がまま、思い通りにならなかったら癇癪起こして泣き喚く子供の頃のまま成長してないんだろうな
子供が子供産んだようなもの
たぶん我が子はもう捨てたいんだろ

295 ::2021/04/23(金) 21:23:17.07 ID:PGSmFLCt0.net
家族には恵まれないんかなあ

296 ::2021/04/23(金) 21:23:53.02 ID:zTDngBP00.net
浮気報道の時テレビのコメンテーターが愛ちゃんは悪くないって言ってたなw
相手が自宅で寝泊まりしてんのにアホかと

297 ::2021/04/23(金) 21:25:49.70 ID:1BBejyZN0.net
>>244
顔デカイ

298 ::2021/04/23(金) 21:29:19.41 ID:V0uwe9Eo0.net
どっちもどっち

299 ::2021/04/23(金) 21:34:29.29 ID:liG69AaU0.net
愛ちゃんのバーターでボロ儲けしたからもういいんかな?

300 ::2021/04/23(金) 21:43:10.80 ID:l0RMC1ch0.net
浮気するような女って
連れ子状態って不利だって考えないのかね?

家族っておもうなら浮気してないやろし

301 ::2021/04/23(金) 21:44:54.07 ID:RtPX981D0.net
>>299
旦那の頭のおかしい姉も芸能界デビューすんだしな
愛ちゃんのもうポイだろ

義姉の江恆亘、愛ちゃんの知名度利用してメディアに取り入って2020年9月、当時39歳で女優デビュー
メディアに勝手に愛ちゃんの噂あることないこと流しまくる

愛さんの友人は、義姉について

・性格がきつく、周囲からも“モンスター”扱いをされる存在
・生活は親に依存していて、クレジットカードを作れないほど借金している
・愛ちゃんは江君にお姉さんを紹介された際、『彼女の言うことに絶対NOと言わないでね!』と念を押された

302 ::2021/04/23(金) 21:54:41.94 ID:b2El/r5r0.net
>>301
五毛さん福原本人がクズ過ぎて擁護出来なくなって旦那の身内を叩く暴挙に出る

303 ::2021/04/23(金) 21:54:58.36 ID:U+yeT+4L0.net
>>62
家裁で色々聞かれて
さぁ?さぁ?言ってるかもよ

304 ::2021/04/23(金) 21:59:10.71 ID:tIfaCypz0.net
女って冷めるの早いな

305 ::2021/04/23(金) 22:01:44.95 ID:cUFL0eQY0.net
>>86
火を見るよりも明らかな事なのに
何を言ってるんだか笑笑

306 ::2021/04/23(金) 22:01:57.05 ID:RtPX981D0.net
>>302
実家の人間がクソで離婚の原因になるのもごく一般的な事ですけど?

しかも夫も姉には逆らうなと言って妻の肩もたないんだからな

307 ::2021/04/23(金) 22:04:57.68 ID:oDkm3XRJ0.net
にしこりと結婚しときゃよかったのに

308 ::2021/04/23(金) 22:05:40.17 ID:TmSbjXpU0.net
>>301
これでも結婚ってのが凄いな
普通無理やぞ

309 ::2021/04/23(金) 22:08:20.67 ID:b2El/r5r0.net
>>306
五毛君には判らんみたいだけど小さな娘抱えて浮気ってあり得んのよ
理解出来るようになるまで書き込み禁止な

310 ::2021/04/23(金) 22:17:06.28 ID:j1GSqBdY0.net
>>32
確かに、今が青春だとすれば過ちも許せるんだけどね。

311 ::2021/04/23(金) 22:19:50.45 ID:miuRlBgO0.net
ん?

312 ::2021/04/23(金) 22:19:55.22 ID:tNz6tfbr0.net
まあ開放されて良かったやん

313 ::2021/04/23(金) 22:26:52.94 ID:36mrb+vl0.net
反復動作し過ぎて飽きたんか

314 ::2021/04/23(金) 22:28:15.82 ID:BQxzsfv10.net
コロッと態度変わったのは
慰謝料たんまり捕れそうだから?

315 ::2021/04/23(金) 22:31:48.91 ID:X5IVadw/0.net
モラハラ主張って不倫妻が旦那に言いががり付ける常套手段だからなー。
しかもモラハラは明確な証拠はでてないけど、不倫はばっちり写真撮られてる。
日本なら女性様が優遇されるんだろうけど、台湾じゃそうは行かないのでは。

316 ::2021/04/23(金) 22:36:16.10 ID:Zz5u1Tk+0.net
親も巻き込んで離婚ってどういう神経してるんだろうな

317 ::2021/04/23(金) 23:06:23.03 ID:qvoatSI30.net
あーあ
対日感情が悪化するなあ

318 ::2021/04/23(金) 23:08:11.94 ID:FgwSj3+40.net
DV夫が本当ならそれを知って子供と母親預けっぱなしとかありえねぇよ
仕事云々関係なしに連れて来るわ

そしてその状況で自身は不倫だろ?
なんつーか凄いわ

319 ::2021/04/23(金) 23:53:32.29 ID:iK5cTkxI0.net
ぴーんーぽーん

320 ::2021/04/24(土) 00:03:20.91 ID:U/57SSc/0.net
愛ちゃんもすっかりゲス女の烙印を押されたね

321 ::2021/04/24(土) 00:06:31.09 ID:G03dLCJh0.net
旦那のことが嫌いになるとその血が入った子供の事を嫌いになる母親がいるぞ

322 ::2021/04/24(土) 00:13:07.69 ID:6DsNXu/g0.net
子供たちが可哀想や(´・ω・`)

323 ::2021/04/24(土) 00:34:29.50 ID:iPJ4zXA80.net
あらら

324 ::2021/04/24(土) 00:39:24.41 ID:8O4DzHkT0.net
不倫で他人棒咥えるの気持ち良すぎてやめられない
もう我慢できない生で愛の中に出してーーー

325 ::2021/04/24(土) 00:40:53.29 ID:S9WMXdG70.net
嘘だろ、って感じ

326 ::2021/04/24(土) 00:43:36.86 ID:0xuNTE140.net
国際的足軽に成長するとは予想だにしなかった

327 ::2021/04/24(土) 00:45:37.36 ID:t48M8kLS0.net
身長低いやつの浮気率が半端ない

328 ::2021/04/24(土) 01:01:07.81 ID:LDNo2HQq0.net
>>327
低身長女って性欲強いらしいからな

329 ::2021/04/24(土) 01:04:12.15 ID:B5zNUSBt0.net
>>244
サーッ!(射精)

330 ::2021/04/24(土) 01:04:58.09 ID:MJHuMpHK0.net
>>327
>>328
根拠まったくなし
血液型と同じ
クズだなおまえら

331 ::2021/04/24(土) 01:08:53.79 ID:u7y5CgRP0.net
>>32
無理ゲー。

それは、逆パターンの事。
若い頃、遊んだ奴がだんだん落ち着く。

大人になって覚えた多幸感高揚感は、まさに麻薬。

332 ::2021/04/24(土) 01:10:15.03 ID:u7y5CgRP0.net
>>330
おま、そこにB型加えたら無敵論

333 ::2021/04/24(土) 01:12:19.62 ID:pZME2CMa0.net
卓球などという陰湿なスポーツで自分が負けると泣いて悔しがる。

幼児期からおかしな教育受けて育っているからな。

334 ::2021/04/24(土) 01:13:42.40 ID:u7y5CgRP0.net
>>312
福愛くんは
料理や掃除や出来てたんかいな?

335 ::2021/04/24(土) 01:15:38.38 ID:1oxkx8P60.net
>>328
安達祐実とかもすごいよね

336 ::2021/04/24(土) 01:15:59.52 ID:pZME2CMa0.net
>>327
矢●

337 ::2021/04/24(土) 01:17:51.95 .net
子供はどうするんだろうね

旦那側は金持ちだから子供は出国させないかもな

不倫するような母親には渡したくないだろう

338 ::2021/04/24(土) 01:22:42.27 ID:u7y5CgRP0.net
>>333
スマッシュ依存症か。

339 ::2021/04/24(土) 01:31:35.18 ID:roYZ/y110.net
夫にも問題があったのかもしれないけど、不倫したらいかんな
先に離婚すれば良かったのに

340 ::2021/04/24(土) 01:39:04.87 ID:pfFgVav10.net
矢口とかベッキー並の不倫のしかたなのに
ゴゴスマのおっさんが幸せになる為の離婚云々言って愛さんにも幸せになって欲しいですねとか言ってて

341 ::2021/04/24(土) 01:43:14.99 ID:X4cxIrlO0.net
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(関係者談)

342 ::2021/04/24(土) 01:44:03.05 ID:I+oj2BXY0.net
愛ちゃんみたいな可愛らしい顔した子が
幸せな家庭捨ててなりふり構わず生チンポにしゃぶりつくとか
とんでもない淫乱だな
おちんちんが好きで好きでしょうが無いんだろうな

343 ::2021/04/24(土) 01:44:28.60 ID:EihkHY4i0.net
DVがあったとの証言は福原愛からのみなんだよな
一方的に非難して自分は子供と親放置して不倫だもの…信用できんわ

344 ::2021/04/24(土) 01:48:17.19 ID:UzqyhKuO0.net
作った会社のおむすび、始まる前に終わる

345 ::2021/04/24(土) 02:12:04.51 ID:aQYSHlS/0.net
旦那は金づるの嫁を諦めたんだな
生活レベルを維持できるのかね

346 ::2021/04/24(土) 03:20:19.30 ID:4hHZg8W20.net
愛ちゃんって男好きする顔と身体だよね
30才なってさらにエロくなった

347 ::2021/04/24(土) 03:21:30.11 ID:JDAF4YyT0.net
泣きながらラケット振り回していたのが鳴きながらチンポ振り回しているとかwww

348 ::2021/04/24(土) 03:35:53.94 ID:taCJeaaI0.net
>>1
  


福原愛の母=車椅子生活
    


福原愛の旦那=死にかけの痛々しい作り笑顔 




 




ド鈍い福原愛だけ男にまたがって腰を振りながら


ゲラゲラ気持ち悪く笑ってる

349 ::2021/04/24(土) 03:38:20.66 ID:bdswwZqJ0.net
>>345
子供を取れれば養育費で銭引っ張れるだろ

350 ::2021/04/24(土) 04:34:35.20 ID:YAz5lkHo0.net
>>271
ドヤってるから俺より詳しいのだろうけど
それそんな簡単にわけられるの?

351 ::2021/04/24(土) 04:35:11.90 ID:kmjzTqVG0.net
福原愛とか谷亮子が国民的美少女扱いなのが謎だった

352 ::2021/04/24(土) 04:53:13.74 ID:smG90krr0.net
>>337
何が何でも福原が親権取って
卓球やらせてメディアに取り上げて貰う計画じゃね?

353 ::2021/04/24(土) 04:54:49.36 ID:UmpjTXhe0.net
卓球バツイチあいちゃん

354 ::2021/04/24(土) 05:29:19.84 ID:3PzW0I9t0.net
AV落ちはよ

355 ::2021/04/24(土) 05:34:20.97 ID:JxbSbHeI0.net
愛ちゃん、最初えーっと思ったけどいまはこの子ならやりそうな行動と思うわ

356 ::2021/04/24(土) 05:40:04.20 ID:cuu5cJsz0.net
ピンポン球でカメの出産プレイはよ

357 ::2021/04/24(土) 06:18:41.02 ID:gIYr+2gK0.net
不倫する奴は一生不倫するからな
貰い手もう居ない

358 ::2021/04/24(土) 06:21:59.92 ID:ImZbO44m0.net
やっぱ若いうちは遊んでた方が良いんだな
オバサンになって子供までいるのに今になって遊び覚えちゃうとか最悪だわ

359 ::2021/04/24(土) 06:26:46.64 ID:othccn8l0.net
林真須美に似てる

360 ::2021/04/24(土) 06:29:00.89 ID:aSCUdSRA0.net
スレの伸びがイマイチだな

361 ::2021/04/24(土) 06:30:30.25 ID:zn6cL1bA0.net
やっぱ、エッチは他人が最高
家族なんかと出来ん

362 ::2021/04/24(土) 06:36:42.50 ID:kTktyTaz0.net
>>111
伝説の92懐かしいな

363 ::2021/04/24(土) 06:38:18.91 ID:cqtppmZ50.net
ヤリ万年年

364 ::2021/04/24(土) 06:38:42.68 ID:S78+HaIh0.net
若い頃に真面目過ぎたんだろうな

365 ::2021/04/24(土) 06:48:19.11 ID:XYC+sgCX0.net
セックス慣れてなさそうだから寝取ったイケメンからすれば色々開発できて面白いんだろうな

366 ::2021/04/24(土) 06:48:22.49 ID:IZveh0/X0.net
ざまあww朝ごはんが美味いwww

367 ::2021/04/24(土) 07:45:26.25 ID:++gn/ZXz0.net
この辺りからおかしくなったな。
https://i.imgur.com/RKgD9E5.jpg

368 ::2021/04/24(土) 07:58:49.59 ID:WKqwLZPX0.net
>>10
ワガママ女だったしな

369 ::2021/04/24(土) 08:42:51.09 ID:dVOaSvC10.net
国籍が違えば価値観も違う
難しいね

370 ::2021/04/24(土) 09:02:26.65 ID:GbW/Zmy40.net
愛って、頭くるくるパーのやつ多くね?

371 ::2021/04/24(土) 09:03:39.36 ID:GbW/Zmy40.net
>>367
ありがとう! でもちょっとしか出なかった

372 ::2021/04/24(土) 09:05:00.46 ID:YKOyKCio0.net
サー?

373 ::2021/04/24(土) 09:27:05.35 ID:/iDy/PI10.net
三年以内の離婚が有名人に多いってのは事実なんだな
慰謝料払えるし、収入あゆからな
ないなら
岡村堕ちか?
人妻だから魅力あっだのになーwww

374 ::2021/04/24(土) 11:27:24.42 ID:yW+V0Rx50.net
>>373
一般人でも多いし、芸能人ならもっと多い
だから幸せアピールや結婚式とかTVでやらなくていいわ
どうせ離婚するのに大々的に報道しても冷めるだけだっての

375 ::2021/04/24(土) 13:36:22.35 ID:weriraUr0.net
>>327
穴も小さいやろし奥に当たるやろしめっちゃ気持ちいいのかな

376 ::2021/04/24(土) 17:25:42.36 ID:XjVoahWD0.net
抱き心地は良さそうに見える

377 ::2021/04/24(土) 19:00:09.59 ID:saK9oxD10.net
>>370
ほんこれw

378 ::2021/04/24(土) 19:47:54.93 ID:97TtketY0.net
相手の嫁は気づいてるんだろうか?

379 ::2021/04/25(日) 05:33:40.98 ID:CCes/apj0.net
こいつガキの頃から自分の思い通りにならないと泣きわめくようなガキだったもんな

380 ::2021/04/25(日) 06:07:58.51 ID:tmFCklXx0.net
さんざんヤりまくって使い捨てかよ

381 ::2021/04/25(日) 06:22:48.18 ID:SItQDTOE0.net
エロ卓球選手

382 ::2021/04/25(日) 11:37:34.56 ID:Hz93hH+60.net
>>72
でも不倫はしてるじゃんw

383 ::2021/04/25(日) 11:41:55.77 ID:PN7W/0fH0.net
芸能界で生きていく腹積もりのくせに、なんで自らの不始末が原因でスキャンダル起こった時は
そっとしておかないといけないんだよ

384 ::2021/04/25(日) 11:44:10.13 ID:+T2ltEbe0.net
離婚まで1年はかかると言われている
書かれる事を望むやつはいないだろう

385 ::2021/04/25(日) 15:15:41.27 ID:HATPur1V0.net
>>383
都合良すぎだよな
私たち結婚しました〜な幸せアッピルは報道して〜!
だけど
不倫してドロドロしてる現状は放っといてよ他人でしょ?
とかあまりにも都合よすぎだよな
まあ芸能人や有名人なんて金や知名度で異性にダラシない糞なんだから、言われたくなかったら入籍とか結婚とかそういう幸せアッピルすんなって感じだわ
どーせ50%以上が離婚するんだしよ

386 ::2021/04/25(日) 15:17:44.50 ID:5Trn4NvG0.net
親権は流石に親父の方だよね(´・ω・`)
いくら世界的にマンさん優遇でも

387 ::2021/04/25(日) 15:50:03.33 ID:bZqensSU0.net
>>45
台湾の評判全然知らんからなんとも言えないよね
台湾の人が悪いって思ってる方が悪いんじゃない?どっちにしろメディアに上がってくるのは日本下げなんだろうけど

388 ::2021/04/25(日) 17:53:12.84 ID:++toB9Gu0.net
>>328
伊是名夏子?

389 ::2021/04/25(日) 21:22:28.71 ID:WJ3Ynyih0.net
>>288
好き

390 ::2021/04/25(日) 22:34:43.56 ID:RMz8Qi9w0.net
青春時代ろくにまともなセックスする時間なかったからいま燃えるのは仕方ないよ

391 ::2021/04/25(日) 22:42:09.14 ID:+yTAsULy0.net
誰も言わないけどそんなに可愛く無いよね

392 ::2021/04/25(日) 23:36:26.88 ID:8IPWZNWz0.net
まんまる顔の二重顎ってさぁw

393 ::2021/04/25(日) 23:56:57.65 ID:/3ugllVj0.net
やはり日本でバッコンしてたんか?

394 ::2021/04/26(月) 01:12:55.14 ID:hO3rKWZu0.net
あぁ

395 ::2021/04/26(月) 12:12:23.35 ID:r2M49EIK0.net
旦那はキレると訳わかんない言葉で早口で捲り立ててきそう

396 ::2021/04/26(月) 12:36:18.54 ID:7C8Z/ync0.net
愛ちゃんの収入は旦那の倍以上あるんだってな
財産分与で旦那はがっぽり金が入るんだろうなぁ

総レス数 396
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★