2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アジア人、顔に酸をかけられるw ジャアアアアアアwwww

1 ::2021/04/23(金) 23:20:06.26 ID:El105nXe0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
アメリカ・ニューヨーク州で先月、女子学生が帰宅途中、見知らぬ男に酸とみられる液体をかけられる事件が起きていたと、複数のアメリカメディアが報じました。

 女子学生はパキスタン系だとされていて、治療費の支援を求めるサイトを通じておよそ42万ドル、日本円で4500万円の寄付が寄せられています。

 サイト上に公開されている防犯カメラの映像では、車から降りて自宅へ向かう女子学生に後ろから男が駆け寄り、走り去って行く様子が残されていて、現地メディアはこの時、コップに入った液体をかけられ、顔や上半身にやけどを負ったと報じています。3週間入院しましたが、片目の視力が回復する見込みはないということです。

 警察はヘイトクライムの可能性は否定できないとして捜査しています。(23日18:47)

4/23(金) 19:58
配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecc2d2a9f5e9a5f1bfd3bc8fe409121d4d48d9b1

2 ::2021/04/23(金) 23:21:29.63 ID:sW4Ekd190.net
じゃあああああああ出てこねぇじゃねえかよ

3 ::2021/04/23(金) 23:22:32.32 ID:Y6RRC+7f0.net
>>2ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

4 ::2021/04/23(金) 23:22:40.39 ID:9h4iSq0xO.net
ジャアアアアアアック!!

5 ::2021/04/23(金) 23:23:15.76 ID:mIlCtbvK0.net
こういうのって女が狙われる傾向にあるみたいだな

6 ::2021/04/23(金) 23:26:28.88 ID:3ynv8Qph0.net
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

これもジェノサイドシナチスがコロナウイルスで無差別テロを仕掛けたせいだからねーw

7 ::2021/04/23(金) 23:29:42.67 ID:niW8gJsL0.net
隠蔽した中国共産党が全て悪い
https://i.imgur.com/KTawjMx.jpg

8 ::2021/04/23(金) 23:30:06.63 ID:GI9fV9du0.net
>>5
それはやはり反撃された時のこと考えてだろ
男だと返り討ちに遭う可能性跳ね上がるだろうし

9 ::2021/04/23(金) 23:30:14.52 ID:OusGULgi0.net
これを朗報と書ける神経がゲロ過ぎる
死ね

10 ::2021/04/23(金) 23:30:58.32 ID:SNNNTyEr0.net
このやり口はイスラム教徒だな

11 ::2021/04/23(金) 23:32:15.75 ID:pk7oqIhp0.net
酸じゃぶじゃぶ

12 ::2021/04/23(金) 23:32:27.58 ID:WlbRxyRC0.net
アシッドアタックか

13 ::2021/04/23(金) 23:32:34.95 ID:El105nXe0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
すまん、朗報じゃなくて吉報やったわ・・・

14 ::2021/04/23(金) 23:32:43.65 ID:36mrb+vl0.net
でもまあそんな劇薬特定されるだろ

15 ::2021/04/23(金) 23:33:20.71 ID:IO0eEhbR0.net
アジア?

16 ::2021/04/23(金) 23:39:35.18 ID:NIxvXWE20.net
日本肺炎の影響力はすごいわ

17 ::2021/04/23(金) 23:41:07.81 ID:jvFdccav0.net
中国武漢肺炎

18 ::2021/04/23(金) 23:42:06.15 ID:NDXd6J440.net
擬音かな?

19 ::2021/04/23(金) 23:44:00.78 ID:xyOmiYKx0.net
>>5
アジア系でも男は返り討ちにあってしまうかもしれんしな
アジア系女子は白人や黒人よりも弱いから一番狙われやすい

20 ::2021/04/23(金) 23:45:32.63 ID:GxgiC+wI0.net
こういうアジア人への暴行って加害者は白人なの?黒人なの?

21 ::2021/04/23(金) 23:47:57.24 ID:txUFkbz20.net
アシッドアタック? 中東インドの奴らがやるイメージだが

22 ::2021/04/23(金) 23:49:10.08 ID:m9t1T5Jj0.net
チョンくやしいのうwwwwwwwwww

23 ::2021/04/23(金) 23:50:14.76 ID:qttxxIY70.net
韓国人 嫌われすぎだろ…

24 ::2021/04/23(金) 23:50:18.32 ID:JuaADknZ0.net
雨が降ってもサンサンサン風が吹いてもサン サンサン
ブルーナイト酸ー
ミッドナイト酸ー

25 ::2021/04/23(金) 23:52:29.17 ID:sVzE+Dk30.net
>>1
これを喜べるお前は何人なの?
本当に心が醜いなそんなんだから世界中で嫌われてるのに一生分からないんだろうなおまエラは

26 ::2021/04/23(金) 23:52:29.93 ID:aiqjb/800.net
パキかぁ
アジア系つっても中東寄りだわな
白黒以外はやられるつーわけか?

27 ::2021/04/23(金) 23:55:02.57 ID:+durUNV/0.net
アメリカの警察って余り優秀じゃないんだな
顔認証カメラとAI組み合わせるだけでなんでも解決出来そうなもんだがな

28 ::2021/04/23(金) 23:57:57.31 ID:5xu0E6Om0.net
パキスタンて、同族の仕業じゃね?

29 ::2021/04/23(金) 23:58:13.16 ID:OjKF1sBx0.net
中国人と韓国人のせい

30 ::2021/04/23(金) 23:58:30.57 ID:5xu0E6Om0.net
>>20
大昔、美空ひばりがされてたな

31 ::2021/04/23(金) 23:58:59.65 ID:lyys9bjB0.net
車のバッテリー液でもつかったのか?

32 ::2021/04/24(土) 00:00:04.37 ID:OTvxAj9A0.net
>>16
口臭い

33 ::2021/04/24(土) 00:04:00.66 ID:phiw6I5R0.net
パキスタンと日本を同じアジアで括るのは無理がある
ミャンマーとバングラデシュで人種も宗教も変わるからそのへんで区切るべきだろ

34 ::2021/04/24(土) 00:04:03.60 ID:ELq0dGHg0.net
中国人同士ではよくあること

35 ::2021/04/24(土) 00:06:22.64 ID:P1oytE070.net
イスラム教だぞ

36 ::2021/04/24(土) 00:07:10.43 ID:jQrqYEns0.net
>>8
要は臆病な卑怯者ってことだ。
誰からも支持されない。

37 ::2021/04/24(土) 00:12:44.91 ID:ELq0dGHg0.net
あの子の顔が美し過ぎるから妬ましい
こんな感情で相手に硫酸かける民族が中国人
日本人は中国人の本質を分かっていない

38 ::2021/04/24(土) 00:12:57.62 ID:2S6A0Rap0.net
>>1
デマを広げる卑しい在日www

だからバカにされるんだよ、嘘つきチョンww

39 ::2021/04/24(土) 00:14:26.65 ID:1eGA8zNH0.net
>>27
そもそも解決する気ないんじゃね
何ヵ月が前に日本人がフランスでこれやられた時もフランス警察もフランスメディアもやる気なさそうだったし
フランスは去年の日本人シェフイジメ自殺追い込みも酷かったが

40 ::2021/04/24(土) 00:20:22.51 ID:75fWYXS/0.net
パキスタン〜中東と、イギリスのイスラムコミュニティだけでよく起こる
ほとんどは女に振られた男の腹いせ

41 ::2021/04/24(土) 00:21:50.86 ID:2rELebuN0.net
そこは
ジュワアアアアアア
だろ

42 ::2021/04/24(土) 00:22:06.63 ID:S8zEIBue0.net
韓国人が嫌われてるのは根拠があるからしゃーない
甘んじて受け入れろ

43 ::2021/04/24(土) 00:24:42.08 ID:TOfLWVrt0.net
知り合いによる犯行だろ

44 ::2021/04/24(土) 00:32:39.85 ID:jYJ+1bhO0.net
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

45 ::2021/04/24(土) 00:46:12.21 ID:5MAYLTKp0.net
100%中国のせい

46 ::2021/04/24(土) 00:46:33.67 ID:brNRNu9C0.net
一方フランスに逃げ出したはずのヒロユキは今‥

47 ::2021/04/24(土) 00:46:47.32 ID:KM3zwOOT0.net
>>1
2 名前:バヤ坊(埼玉県) [US][] 投稿日:2021/04/15(木) 09:21:36.47 ID:pGjn9VdK0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

▼ 22 名前:チョキちゃん(北海道) [EU][sage] 投稿日:2021/04/15(木) 09:32:25.14 ID:1sETtgXQ0
>>2
それって令和の哀号なんだろ?w

▼ 84 名前:ミルバード(東京都) [US][sage] 投稿日:2021/04/15(木) 09:54:59.70 ID:lhE3YA/b0
>>22
すんごい納得した

▼ 224 名前:緑山タイガ(茸) [NL][sage] 投稿日:2021/04/15(木) 11:09:50.14 ID:BsqhdPdg0
>>22
センスいいな

▼ 232 名前:ぺーぱくん(東京都) [CA][] 投稿日:2021/04/15(木) 11:24:02.49 ID:Z7hwXkkB0
>>22
ワロタ

48 ::2021/04/24(土) 00:52:29.28 ID:rQ6h/aMO0.net
>>15
西はアラブ諸国(いわゆる中東)から東は極東日本までアジア
パキスタンやインドは南アジア

49 ::2021/04/24(土) 01:07:54.00 ID:uo8QnHTC0.net
>>41
ジャワワワワワワワ
の潜水艦は韓国のせいで
とんでもないことになってる

50 ::2021/04/24(土) 02:08:10.92 ID:dsdr+KyN0.net
パキスタン人は人種的にはコーカソイド、つまり白人だぞ

51 ::2021/04/24(土) 02:43:13.08 ID:XpqrCykk0.net
ひばりちゃーん!!

52 ::2021/04/24(土) 02:50:23.86 ID:3ENdfjti0.net
土人「日本は移民を受け入れろ!」

53 ::2021/04/24(土) 03:48:59.22 ID:v+yy0Dsg0.net
パキスタンて日本人と似てへんがな
複数が同じ被害に会ってるなら差別の疑いはあるけど
これだけじゃ誰でも良かったかもしれんだろうが

54 ::2021/04/24(土) 03:52:06.59 ID:IwXJSniv0.net
アシッドアタックって割とお手軽に確実にダメージ与えられるよな

55 ::2021/04/24(土) 05:21:37.59 ID:NP3JhsZ30.net
スケキヨみたいにならなければいいな

56 ::2021/04/24(土) 05:43:13.22 ID:tDJ2jzVZ0.net
アシッドアタックならクロンボが犯人か?

57 ::2021/04/24(土) 06:01:58.81 ID:X+OjGqIX0.net
>>16
五毛捏造しすぎだろ
まるで南京大虐殺かよ

58 ::2021/04/24(土) 06:12:52.20 ID:IhcHGS4c0.net
https://lh6.googleusercontent.com/-ZW2QJNDGKpE/VNuHvHQSPrI/AAAAAAAArBc/Nwj_2MebIO0/s460/img-002.jpg

59 ::2021/04/24(土) 06:45:31.78 ID:BS1Gw7fj0.net
>>58
これは酷すぎる
レイプ超えてるやろ

60 ::2021/04/24(土) 08:27:06.25 ID:ZWtkkW5k0.net
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

61 ::2021/04/24(土) 08:44:39.15 ID:m7Zn/bZW0.net
>>41
これ

62 ::2021/04/24(土) 09:50:27.54 ID:JfvspRjS0.net
こんなのがニューヨークで有るのかと思うとゾッとするわ

63 ::2021/04/24(土) 10:08:11.93 ID:tKSgNGWv0.net
どこぞの団体の自演説は
ALMだかKLMだっけ?

64 ::2021/04/24(土) 10:08:21.16 ID:xWwkjug00.net
エイリアン

65 ::2021/04/24(土) 10:13:08.72 ID:yMGw5gxm0.net
アシッドアタックやるのはイスラム圏のやつだろ
ただの過激な奴か知らんけど女性の尊厳を奪っていいとかキチガイ思想

66 ::2021/04/24(土) 10:14:54.64 ID:KGvEpZQs0.net
>>58
せめてレイプにしとけよ

67 ::2021/04/24(土) 10:23:44.44 ID:yMGw5gxm0.net
こう言うのこそフェミババアは動いた方がええわ

68 ::2021/04/24(土) 10:26:53.41 ID:1o9g11So0.net
ウイルスまき散らかしたのは日本人じゃないよ、ちゃんと見分けなよ馬鹿なんじゃないの

69 ::2021/04/24(土) 10:27:29.74 ID:kDnZULbh0.net
アメリカ在住のアジア人に銃を寄付したい

70 ::2021/04/24(土) 10:33:51.59 ID:jGLOB0fs0.net
>>3
チョーセンヒトモドキは失せろ

71 ::2021/04/24(土) 10:35:36.65 ID:e44psrQo0.net
女になんて事をするんだ。見つけ出して死刑にしろよ。

72 ::2021/04/24(土) 10:36:06.29 ID:hM27DzSz0.net
犯人の在米朝鮮人は逮捕されたの???

73 ::2021/04/24(土) 10:36:13.59 ID:JCU7ap6E0.net
アジアは広い

74 ::2021/04/24(土) 10:37:26.33 ID:AChwIXOU0.net
家族にコロナ犠牲者がいれば
アジア人が恨まれる理由は理解できる

中国のせいだもん

75 ::2021/04/24(土) 10:38:58.34 ID:ikJoOEY/0.net
アジア人(モンゴロイドとは言っていない)

76 ::2021/04/24(土) 10:41:17.82 ID:2s6qz/S80.net
アイツら何かかけてくるぞ
コレは…サンダー!

77 ::2021/04/24(土) 12:25:07.06 ID:Rt3rHB5x0.net
こういう話題で嬉しそうにスレ立てる精神が理解出来んわ

78 ::2021/04/24(土) 12:34:21.49 ID:PZhq/NiN0.net
パキスタン人って民族衣装着てなかったらラテン系白人と見た目あんまり変わんないじゃん
つまり、アジア人に対するヘイトクライムではないよね

79 ::2021/04/24(土) 12:40:51.09 ID:SuCWK8un0.net
アメリカは知らんがイギリスではアジアというと我々が考えているよりもかなり広範囲でパキスタンアフガニスタンインドまで含めている場合が多いよ。ちょっと前にロンドンでアジア人による暴動が報じられた時も実際はパキスタン系による暴動だったし。むしろ東アジア人はオリエンタルって言われるよな。

80 ::2021/04/24(土) 14:16:08.36 ID:2duosxFA0.net
>>53
パキスタン人とインド人とはそっくりだし
アメリカはインド人結構いるし、インド系はむしろ年間平均所得でも黒人どころか白人超える勢いだし
アジア人の顔という認識はある

81 ::2021/04/24(土) 14:19:55.42 ID:u00fOagl0.net
米国のサケ男は体液の代わりが酸なのか

82 ::2021/04/24(土) 14:21:19.54 ID:0wGsw5xP0.net
パキシュはアジアでもちょっとイメージ違うんだよねえ

83 ::2021/04/24(土) 14:23:27.87 ID:NkHMF6/J0.net
パキスタンのほとんどはコーカソイドだけどアジア人という括りで良いのかね

84 ::2021/04/24(土) 14:30:23.06 ID:0wGsw5xP0.net
人種の括りで言うとアジア人じゃないし
中央アジアでも特に外れてるし
アジア人の括りは東アジアと東南アジアだろ
本来オセアニアもそうなのに、毛唐が滅ぼした

85 ::2021/04/24(土) 14:31:56.56 ID:yaBSstEO0.net
https://i.imgur.com/PuEXxRq.jpg

美人だよ

86 ::2021/04/24(土) 14:33:06.77 ID:4RDIoUBi0.net
パキスタン系でこれか
チョンならガソリンかけて火をつけられるなw
楽しみすぎるわwwww
ちょおおおおおおおおおおおんんんんん

87 ::2021/04/24(土) 14:36:25.19 ID:4nJeGp3f0.net
今アメリカに行くとか危険だな

88 ::2021/04/24(土) 14:37:24.30 ID:sXInAXay0.net
>>85
サバティーニ似だな

89 ::2021/04/24(土) 14:41:03.16 ID:2duosxFA0.net
>>86
2ヶ月前にフランスで日本人もやられてるんだし、やめとけ

90 ::2021/04/24(土) 14:52:23.14 ID:MLARNVX80.net
外人めんどくさい
全員いなくなれ

91 ::2021/04/24(土) 14:54:35.30 ID:DzHDs1Gu0.net
アジア人差別じゃなく同胞の男に恨みを買ってやられたパターンだろ

92 ::2021/04/24(土) 15:06:35.75 ID:yrxmMs+00.net
パキスタン系は、ローラ見たく髪染めてカラコン入れたら日焼けした白人に見えるだろ

93 ::2021/04/24(土) 15:09:23.98 ID:bU4QpJeQ0.net
差別の本場アメリカ

94 ::2021/04/24(土) 15:10:02.32 ID:bU4QpJeQ0.net
>>20
全部だよ

95 ::2021/04/24(土) 15:24:23.32 ID:2dw/iGY10.net
>>3
チョチョチョーンw

96 ::2021/04/24(土) 16:25:42.67 ID:D9iCmqSd0.net
チーノのせいじゃん

97 ::2021/04/24(土) 18:37:15.23 ID:R6cz+by80.net
>>1
シュークリームにしろやあぶねーだろうが。

98 ::2021/04/24(土) 20:18:55.67 ID:30UFqsTp0.net
😨

99 ::2021/04/25(日) 09:32:48.06 ID:5fm011qv0.net
>>79
海外出たことないっしょ?
Asianという言葉でパキスタン人やインド人を連想する欧米人なんて絶対いないよ!

あと、これって無差別テロでしょ?
分類学上の人種のくくりがどうこうじゃなくて、外見が特定人種に見えたら攻撃されるという話だよ。

100 ::2021/04/25(日) 09:38:12.14 ID:OoUjOkFy0.net
パンスト猿がどんだけ馬鹿にされてるか知らずにジャップジャップ連呼してマウント取ってるつもりが笑えるw

101 ::2021/04/25(日) 09:41:22.75 ID:XxrreB900.net
>>3
毎日涙目アイゴーご苦労さんwww

102 ::2021/04/25(日) 09:42:36.80 ID:CqNLl0Rb0.net
酸をかけるのって中東のやり方では?

103 ::2021/04/25(日) 09:51:42.50 ID:5QkcfnFV0.net
テレビでこの手のニュースみると アジア系へのヘイトクライムとか暈すけど
チャイナやらチャイニーズって英語を発してる加害者が多いから
明らかにチャイナ系が狙われてるって正しく伝えるべきだろう
これじゃ加害者の動機がぼやけるだろ

104 ::2021/04/25(日) 09:58:30.48 ID:0pMO1Zcf0.net
犯人の肌の色は?

105 ::2021/04/25(日) 10:08:59.45 ID:fj+4V8AQ0.net
敵国に行ってる時点で何されても自己責任。

106 ::2021/04/25(日) 10:22:07.39 ID:ah5zYDF40.net
これは贋射だね。

107 ::2021/04/25(日) 10:36:35.50 ID:exKF/G/C0.net
>>5
男相手だと負ける可能性あるからな
力は常に弱い方向へ向く

108 ::2021/04/25(日) 10:37:59.77 ID:RgrUIhif0.net
視力まで失うなんて
ほんとキツいわ

109 ::2021/04/25(日) 10:40:06.55 ID:iM+Fr/UC0.net
エイリアンの血浴びたか

110 ::2021/04/25(日) 10:42:05.32 ID:AOiXquHz0.net
これがマジもんのヘイトか
恐ろしいな

111 ::2021/04/25(日) 10:43:01.79 ID:vnomPNPk0.net
マジかよ(´;ω;`)
中国なら女が女に復讐するときやるんだけど卑怯すぎるな

112 ::2021/04/25(日) 10:47:43.67 ID:RgrUIhif0.net
LGBTやBLMに加えてコロナだから鬱憤が全部アジアに向くな

113 ::2021/04/25(日) 10:56:00.29 ID:NK/hOTkF0.net
アシッドアタックはアラブとかイスラムに多いから同胞の男にふしだら女とかで
逆恨みされたパターンだと思うけどな

114 ::2021/04/25(日) 10:56:39.87 ID:vnomPNPk0.net
アメリカはこういう手のニュース多いから移住絶対したくないけど移住するやつはなんなの?

115 ::2021/04/25(日) 11:22:56.31 ID:0pMO1Zcf0.net
最近でこそニュースになるけど大昔からあるんだよな
特に黒人によるアジア人襲撃は

116 ::2021/04/26(月) 06:17:49.74 ID:h5nZ0kC70.net
>>115
やはりクロンボは殲滅するべきだね
死ね韓国人

117 ::2021/04/26(月) 06:19:42.74 ID:QteGnC920.net
なんつったって俺たち日本人野郎はアジアの癌細胞だからな。。。

118 ::2021/04/26(月) 06:33:40.51 ID:2Iqdf/sA0.net
何で一般人が酸なんか持ってんだよ!

119 ::2021/04/26(月) 06:40:26.24 ID:pUqjTeOJ0.net
この酸をかけるやり方って
イスラムのお友達じゃねの?

120 ::2021/04/26(月) 06:54:02.11 ID:qDGITH+P0.net
ニューヨークに住むアジア人つったらアレだろあのアゴ。アジアンヘイトでも何でもいいから確実に息の根止めてくれたら日本人は感謝する

121 ::2021/04/26(月) 08:50:57.84 ID:BPgPgrqr0.net
パキの人もかわいそうに 中国のとばっちりでひどい目に

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★