2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家 嫌いな牛丼屋1位になる(画像あり)

1 ::2021/04/24(土) 23:15:07.42 ID:h9qE7U7D0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あなたの嫌いな牛丼屋さんはどこ?

1位 37.5% すき家
2位 27.5% 吉野家
2位 27.5% 松屋
4位 1.9% なか卯

画像
https://i.imgur.com/HJ51bf2.jpg

https://mediaexceed.co.jp/monitoring/1103/

2 ::2021/04/24(土) 23:16:39.51 ID:oZ6CwUsE0.net
すき家はホント底辺しか行かないよねwwwwww

3 ::2021/04/24(土) 23:17:00.19 ID:pGZNeTrf0.net
スズキ乗ってそう

4 ::2021/04/24(土) 23:17:06.68 ID:FWA68Ps10.net
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

5 ::2021/04/24(土) 23:17:24.67 ID:pOSooiJS0.net
せめて好きな方のランキングも貼ってやれよ

第1位 44.4% 吉野家
第2位 35.0% すき家
第3位 12.5% 松屋
第4位  4.4% なか卯

6 ::2021/04/24(土) 23:17:39.77 ID:r91p247D0.net
この前焼きそばとか乗ってる奴食ったけどまぁ不味かったなぁ

7 ::2021/04/24(土) 23:18:06.78 ID:EHuowEmQ0.net
>>205
赤子連れた人妻が電車のトイレに1時間こもって搾乳、授乳のやりたい放題
トイレあけて・・・

8 ::2021/04/24(土) 23:18:15.57 ID:NA+2775C0.net
すき家と言えば強盗だけど最近はどうなの?

9 ::2021/04/24(土) 23:18:28.17 ID:wWCesURt0.net
吉野家=牛丼
なか卯=親子丼
松屋=カレー

すき家=??

10 ::2021/04/24(土) 23:19:06.75 ID:wjr56v+s0.net
牛丼は松屋がダントツでまず

11 ::2021/04/24(土) 23:19:20.29 ID:h9qE7U7D0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
すき家=チーズ牛丼

12 ::2021/04/24(土) 23:19:21.55 ID:2q1vK1kE0.net
>>1>>5
なか卯はひょっとして単に知名度が低いとか店舗数が少ないとかなんじゃ・・・

13 ::2021/04/24(土) 23:19:53.64 ID:q3BoUvbQ0.net
カウンターで紙ナフキンで鼻かんでいたじじいに遭遇して以来行っていない
味云々より客層が最底辺だと思い知らされた

14 ::2021/04/24(土) 23:20:05.22 ID:kPlZDzBi0.net
すき家いいじゃん

15 ::2021/04/24(土) 23:20:48.06 ID:iUGbZ3jz0.net
>>4
あやうく 警察沙汰だ のコピペの方が好き

16 ::2021/04/24(土) 23:20:48.33 ID:6eVArNiz0.net
なか卯の牛丼の餌臭さにはどこも勝てん

17 ::2021/04/24(土) 23:20:48.49 ID:AG8HBqQe0.net
俺も嫌い 絶対行かない 松屋も薄汚いから行かない

18 ::2021/04/24(土) 23:20:54.92 ID:tlptXa0K0.net
ワンオペの頃の血走った目の店員さんを見た時のトラウマがいまだに抜けない

19 ::2021/04/24(土) 23:22:00.26 ID:YlBlEqZ60.net
白髪ねぎ牛丼復活はよ

20 ::2021/04/24(土) 23:22:10.38 ID:VSTd+EKb0.net
すき家の牛丼は胃がもたれるから食えねえ

21 ::2021/04/24(土) 23:22:25.68 ID:6eVArNiz0.net
ダントツ汚いのは松屋だと思う
容器もテーブルも食べかす付いてるし店員もわけわからんベトナム人
都会にしかないのがまた底辺臭凄い

22 ::2021/04/24(土) 23:22:35.40 ID:54NmUYyn0.net
すき家の中盛りはいいアイデアだと思う

23 ::2021/04/24(土) 23:22:44.34 ID:vHo39DRl0.net
>>9
マグロタタキ丼

24 ::2021/04/24(土) 23:22:46.37 ID:U7lfHeA/0.net
すきやー!きらいやー!

25 ::2021/04/24(土) 23:22:47.08 ID:NU1UVry50.net
ワンオペイメージがついてから一度も行ってない

26 ::2021/04/24(土) 23:22:49.41 ID:bS6oA0Q20.net
すき家は豚汁玉子セットがいい

27 ::2021/04/24(土) 23:23:58.69 ID:r0NodjMo0.net
メニューも豊富だしすき家いいけどな 
カレーは松屋

28 ::2021/04/24(土) 23:24:36.07 ID:bBPw5dYu0.net
いや鼻水かむやつ松屋でも見たぞ?なんで鼻かんだ紙をおぼんの上に乗っけてんだよごみばこすてろよカス

29 ::2021/04/24(土) 23:24:37.89 ID:9VVBcuDi0.net
最近牛丼の肉がどこも乳臭くなってんな
乳の出なくなった乳牛使ってんのかな

30 ::2021/04/24(土) 23:24:52.18 ID:5ih/10it0.net
>>9
ランチ並500円
松屋のほうが10円安いけど

31 ::2021/04/24(土) 23:24:55.89 ID:bvNaqoN/0.net
機雷家

32 ::2021/04/24(土) 23:25:07.55 ID:D0vvFKpp0.net
>>10
カレギューが美味いからいいんたよ

33 ::2021/04/24(土) 23:25:16.99 ID:CbDTPE5m0.net
>>9
オニオンサーモン丼だろ

34 ::2021/04/24(土) 23:25:31.70 ID:F/ul0QQe0.net
>>21
これ
クソ不味い無料味噌汁にかけるコスト削って店内クリンネスに務めろと言いたい

35 ::2021/04/24(土) 23:25:31.96 ID:9tJgo7Zc0.net
先ずご飯が不味い

36 ::2021/04/24(土) 23:27:55.07 ID:B7f1JzM/0.net
なか卯はプレミアムビーフカレー食うところ

37 ::2021/04/24(土) 23:28:00.47 ID:o86+9tZu0.net
>>21
店員もクソだな
凄い美人の店員でおおおっと思ったけど
ふてくされて食券を雑にちぎって無言で去っていったわ
商品渡すときもゴミを見るような目で見下してきて本当に悔しかった
あんな気持ちになったは初めてだわ
でも近所に松屋がないからまた行ってしまう、味はいいのかな癖になるというかな

38 ::2021/04/24(土) 23:28:09.15 ID:Ad1mN5/E0.net
松屋ってマジで汚いよななんであれが平気なんだよ俺がバイトだったらやるなって言われても掃除しまくるのに

39 ::2021/04/24(土) 23:28:57.69 ID:GrNvU4Bv0.net
松屋レベルになるともはやケンモ飯

40 ::2021/04/24(土) 23:29:47.56 ID:WXzey40a0.net
すき家は生姜焼ベースだっけ?俺はすき家しか行かん。うまいやろ

41 ::2021/04/24(土) 23:30:11.57 ID:OX4ECTgf0.net
>>37
言い訳すんなよ
本当はそうやって蔑まれるのが好きで通ってんだろ?

42 ::2021/04/24(土) 23:30:19.28 ID:o86+9tZu0.net
すき家は比較的綺麗だな

43 ::2021/04/24(土) 23:30:19.37 ID:eMaUvDd50.net
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方

44 ::2021/04/24(土) 23:30:27.31 ID:GZ//qbE50.net
設問が良くないよね。
どれが好きかで聞いた方が良い。

45 ::2021/04/24(土) 23:31:18.00 ID:pFRAlDTE0.net
すき家は味がくどいから行かない

46 ::2021/04/24(土) 23:32:23.29 ID:RCNtNqgG0.net
>>37
見下されたのが良かったんだろ

47 ::2021/04/24(土) 23:32:53.17 ID:dcKSsvTx0.net
>>12
じゃなくてなか卯を牛丼屋って認識してないんだろ
あそこは親子丼食うところだもん

48 ::2021/04/24(土) 23:32:58.40 ID:s98T4G7f0.net
近くのすき家は、土人が作ってるから二度と行かない。
接客も外人。

49 ::2021/04/24(土) 23:33:13.84 ID:JijsdvRJ0.net
吉野家は福島県米まだやってる?

50 ::2021/04/24(土) 23:33:23.44 ID:lURbXarb0.net
なか卯の親子丼ステマには騙された
塩辛いだけでちっとも旨くない

51 ::2021/04/24(土) 23:33:56.13 ID:r3qgXOw10.net
すき家の店内ラジオ番組みたいなやつのDJ
何か腹立つ

52 ::2021/04/24(土) 23:33:59.85 ID:dcKSsvTx0.net
>>37
マスクしない客を見下してたあのCAさんが派遣されてきてるかもしれんだろ(笑)

53 ::2021/04/24(土) 23:34:29.16 ID:qEUzkgX70.net
すき屋は期間限定メニューで冒険する店

54 ::2021/04/24(土) 23:34:30.56 ID:acjK8ytW0.net
すき屋って米まずくね

55 ::2021/04/24(土) 23:35:10.71 ID:5+DgLhSW0.net
>>1
この画像すき家なのか
随分脂身増えたな
昔は赤身でホロホロしててうまかったんだが

56 ::2021/04/24(土) 23:35:32.82 ID:KPYeR+Qq0.net
すき家の牛丼はやけに脂っこいな

57 ::2021/04/24(土) 23:35:45.08 ID:1N+TniWg0.net
すき家店が臭すぎじゃないか?

58 ::2021/04/24(土) 23:36:29.34 ID:qEUzkgX70.net
>>47
真面目な話、店舗数少なくて認識されてないだけだよ

59 ::2021/04/24(土) 23:39:34.21 ID:C4x2Bznj0.net
まぁ俺の母ちゃんの味を基準にすると
吉野家は肉ジャガのジャガ抜きで
すき家が本当の牛丼なんだけどね

60 ::2021/04/24(土) 23:41:29.48 ID:d1B9vw0s0.net
あまりに店内が臭くて入った瞬間やめたこと何回もあるわw

61 ::2021/04/24(土) 23:41:33.19 ID:XYDiSzvM0.net
>>37
「あれ?生理でイライラしてんすか?」と声を掛けるべき場面

62 ::2021/04/24(土) 23:42:00.44 ID:+xG6dHSH0.net
好きです好きです♪みんなで食べようすき家の牛丼♪
みたいな歌が、昔は店内でかかってた

すき家のバイトの女(ブサ目)が
「あたしこの歌きらーい」って言ってたのを覚えてる

63 ::2021/04/24(土) 23:42:35.22 ID:d9wrgMYt0.net
高齢化社会だな

64 ::2021/04/24(土) 23:42:57.57 ID:Ad1mN5/E0.net
最近ランプ亭って聞かなくなったけどまだあんの?水道橋のよく行ってたんだけど

65 ::2021/04/24(土) 23:43:01.50 ID:Zmm7vZE00.net
最近よくすき家のカレー食べてる
終電帰りだと他に選択肢が無い…

66 ::2021/04/24(土) 23:43:41.20 ID:pUXR6pKh0.net
この4つだとすき家の味が一番好きなんだけど

67 ::2021/04/24(土) 23:43:48.69 ID:d1B9vw0s0.net
>>64
買収されて家系ラーメン屋になってそのラーメン屋も殆ど死んだ

68 ::2021/04/24(土) 23:45:43.41 ID:yAgSuAd50.net
牛丼系だとすき家のねぎ玉一番食べてるんだが

69 ::2021/04/24(土) 23:46:41.71 ID:5suXvdlq0.net
その逆から聞くスタイル流行ってるんかwめっちゃ陰気やん

70 ::2021/04/24(土) 23:46:50.95 ID:Hc2wcUoZ0.net
すき家は普通に良い方だろ

店内綺麗やしメニューも豊富w

71 ::2021/04/24(土) 23:48:06.25 ID:M0x8Tqx10.net
>>21
最後一行自虐か?

72 ::2021/04/24(土) 23:48:28.92 ID:Vwc7pCH70.net
コピペしたからなんだろうけどソース誤字ってるのが気になる

73 ::2021/04/24(土) 23:48:33.19 ID:+TIaempY0.net
20年くらい前のすき家はお洒落で美味しいお店だったけど、2010年くらいから急におかしくなったな

74 ::2021/04/24(土) 23:48:40.05 ID:MXxvdiwI0.net
クソじゃん

75 ::2021/04/24(土) 23:48:57.91 ID:UQirOv/K0.net
すき家は店員の質が悪い
吉野家は量が少ないうえにハッキリ言って美味くない
松屋は店内に入らずドライブスルーでテイクアウトする所

76 ::2021/04/24(土) 23:50:06.27 ID:/XW6Dgr20.net
まぁ間違いなく牛丼チェーン店最下位だと思う

77 ::2021/04/24(土) 23:50:19.88 ID:kDnZULbh0.net
嫌いになるほど知らんわ

78 ::2021/04/24(土) 23:50:36.82 ID:MtPlf7No0.net
松屋は米が絶望的にまずい

79 ::2021/04/24(土) 23:50:40.86 ID:3y354qHZ0.net
兄ィ、俺の分はやく作れよそいつよりこっちのが先だぜ

80 ::2021/04/24(土) 23:51:39.32 ID:/ApvAx/h0.net
牛丼屋の肉なんてすたみな太郎よりもさらに質の悪い肉だろ

81 ::2021/04/24(土) 23:52:12.42 ID:gbp1amJW0.net
店員がイラついてるか疲れ切って死にそうか
あとは明らかに発達障害だろってバイト
絶犬行きたくないチェーン店

82 ::2021/04/24(土) 23:52:25.54 ID:s6jY6KtT0.net
どこ県産のお米を使ってますって表示があるだけマシ

83 ::2021/04/24(土) 23:52:48.16 ID:q5ytyPaR0.net
すき家は横濱カレーになってからカレー屋のイメージ

84 ::2021/04/24(土) 23:53:56.00 ID:B/6TBHr70.net
すき家ってファミリー向けCMしてるけど、客層は山田うどんに近いよな

85 ::2021/04/24(土) 23:54:48.79 ID:mv5647BB0.net
すき家は、味が濃すぎるしょっぱい。

86 ::2021/04/24(土) 23:54:56.35 ID:T5s3SA6j0.net
最終的になか卯に落ち着く

87 ::2021/04/24(土) 23:55:18.02 ID:FySljAjX0.net
自宅から一番近いのがすき家だから
すき家に行くわ
ちなみになか卯なんてお店は無いな
見たこともない

88 ::2021/04/24(土) 23:56:55.91 ID:Uvs0AQAq0.net
なんか店員が黒人ばっかりになってきたなすき家

89 ::2021/04/24(土) 23:57:19.08 ID:Uvs0AQAq0.net
いまでもワンオペやりまくってるみたい

90 ::2021/04/24(土) 23:58:26.99 ID:Uvs0AQAq0.net
埼玉の店舗行った時 しきり やってなくてムカついた

91 ::2021/04/24(土) 23:59:03.68 ID:8O4DzHkT0.net
昔、すき家に牛が無かった時期に固くてパッサパサの豚丼出されて以来行ってないわ。

92 ::2021/04/24(土) 23:59:14.26 ID:CX+giioC0.net
松屋でバイトしてたけどバイトも社員もみんな性格悪かった

93 ::2021/04/24(土) 23:59:35.94 ID:DOYX9bBZ0.net
松屋はセルフのところは敬遠してる

自分で取りにいって戻す行為が、社食みたいで食ってて悲しくなる

94 ::2021/04/25(日) 00:00:46.45 ID:8rIN3YYG0.net
すき家の汚い店舗は嫌い

95 ::2021/04/25(日) 00:01:24.04 ID:nw09Ny980.net
あーたしかに店員呼んでも無視されまくることあるわすき家

96 ::2021/04/25(日) 00:04:28.19 ID:SILnahkB0.net
え?ニンニクの芽牛丼、毎年楽しみにしてるょ。(´・ω・`)

97 ::2021/04/25(日) 00:04:49.17 ID:zkGhY5ST0.net
キン肉マンの牛丼は吉野家じゃなくてすき家なんだよな
びっくりしたわ

98 ::2021/04/25(日) 00:05:56.28 ID:EEhKaBsz0.net
すき家はうな丼がそこそこうまいと思う

99 ::2021/04/25(日) 00:06:06.83 ID:mxNVD7000.net
なか卵は屋号に謡うだけあって卵がうまい

100 ::2021/04/25(日) 00:06:29.67 ID:Snrh+lEn0.net
>>97
吉野家が不義理したからね

101 ::2021/04/25(日) 00:06:44.09 ID:U+g1T7Yr0.net
こういう牛丼屋で食事した事ないから来週にでも行ってくるわ
とりあえずは吉野家だよね
女性が一人で行っても変な目で見られたりはしないよね?
つゆだくってのを頼めば良いことは知ってる

102 ::2021/04/25(日) 00:06:47.38 ID:kQT0wEuO0.net
すき家のチー牛うまいやん、、、

103 ::2021/04/25(日) 00:07:21.68 ID:xJfpqD760.net
>>1
俺はすき屋すきや

104 ::2021/04/25(日) 00:07:30.26 ID:vTDhld1s0.net
すき家は裏口より客席のが生ゴミ臭い

105 ::2021/04/25(日) 00:09:08.84 ID:FLFJMxWe0.net
BSDのときの豚丼めっちゃ好きだった(´・ω・`)

106 ::2021/04/25(日) 00:09:57.17 ID:796gPQM/0.net
すき家は海鮮しか食わんなぁ
肉はあんまり美味くないし

107 ::2021/04/25(日) 00:10:25.29 ID:cZ4jN0YY0.net
吉野家 ロードサイドに多め
すき家 住宅街に多め
松屋  駅前に多め

108 ::2021/04/25(日) 00:10:35.29 ID:xRk/GZsJ0.net
ねぎ玉嫌いになったおいしくない

109 ::2021/04/25(日) 00:12:07.53 ID:Q9pALSzC0.net
なか卯に行くと親子丼と生卵と味噌汁を注文する。
親子丼には生卵の黄身だけ載せて、白身は味噌汁に投入。

110 ::2021/04/25(日) 00:12:50.63 ID:zf2T8a3q0.net
松屋しかいかないなあー

111 ::2021/04/25(日) 00:13:07.58 ID:qmXSdMTb0.net
らんぷ亭におろし牛皿定食を食いに行くわ!

112 ::2021/04/25(日) 00:14:04.16 ID:YW9niLTE0.net
エヴァのカレー、ビックリするほど不味かったな
カツカレー復活してほしい

113 ::2021/04/25(日) 00:14:10.85 ID:fiXKn+W+0.net
すき家とか行ったこと無いわ。吉野家一択だろw

114 ::2021/04/25(日) 00:16:12.39 ID:mvq2OalS0.net
松屋で食い逃げ

115 ::2021/04/25(日) 00:16:32.13 ID:9YrjaOaE0.net
七味がまずい

116 ::2021/04/25(日) 00:16:36.95 ID:53JXS5c40.net
>>2
全部底辺だろ

117 ::2021/04/25(日) 00:17:29.25 ID:PSTMrdj80.net
焼きそば牛丼とか頼む奴おるんか

118 ::2021/04/25(日) 00:18:18.05 ID:cZ4jN0YY0.net
すき家のうなぎが結構おいしい

119 ::2021/04/25(日) 00:19:42.01 ID:rfLiWbVf0.net
なか卯は無関心だろこれ

120 ::2021/04/25(日) 00:21:07.92 ID:zjoLXTPT0.net
うちの近場のすき家はこのご時世で客が静かに食ってる所に
学生のノリでウェーイって感じの店員が大はしゃぎしてるな

121 ::2021/04/25(日) 00:22:56.53 ID:FtVR8jue0.net
どこか忘れたけど椎茸入ってるところは無理

122 ::2021/04/25(日) 00:24:38.40 ID:UEqUEhlb0.net
すき家はカレーを2世代ぐらい前のに戻してくれ

123 ::2021/04/25(日) 00:25:40.70 ID:/AQiDB5A0.net
>>4
懐かしいな

124 ::2021/04/25(日) 00:25:47.73 ID:eiir4W9D0.net
すき家のカレー容器サイズがミニでも特盛でも同じ。
あおの容器だけで結構な値段するんじゃないのかな?

125 ::2021/04/25(日) 00:26:04.36 ID:+wmnnEEi0.net
すき家秋田

126 ::2021/04/25(日) 00:26:10.04 ID:Wc3zvRKn0.net
ここまでのまとめ
すき家は最下位
松屋は不潔
吉野家は盛り付け詐欺

127 ::2021/04/25(日) 00:26:36.77 ID:od/Omt4c0.net
松屋が一番好き

128 ::2021/04/25(日) 00:26:38.21 ID:37V6wQeh0.net
どこでも平気で味の違いもわからんのやけど

129 ::2021/04/25(日) 00:27:24.15 ID:Onzy29Ci0.net
すき家はご飯が不味いし牛肉は酸っぱい
マグロ丼はうまい

130 ::2021/04/25(日) 00:27:36.67 ID:s2IxwtUN0.net
>>13
すまん俺だわ

131 ::2021/04/25(日) 00:27:48.64 ID:6nIjkLjw0.net
吉野家が大赤字で一人負けというニュースのあとに
やたらすき家と松屋のネガキャンが目立つけど吉野家のネット部隊やってるだろ

132 ::2021/04/25(日) 00:30:21.19 ID:L1S2nwSi0.net
吉野家の唐揚げ丼がうまい

133 ::2021/04/25(日) 00:30:54.75 ID:WA+DuzSX0.net
すき家はキング牛丼、キングカレー、チーズ牛丼でお世話になってる

134 ::2021/04/25(日) 00:31:10.44 ID:vMuAccsB0.net
家の前にあるのに1年ぶりに行ったのがエヴァのカレー
https://i.imgur.com/IjWQalE.jpg

135 ::2021/04/25(日) 00:32:24.26 ID:B1aT77Q80.net
>>134
わざわざエヴァのために食べに行ったの?
かわいいやつ

136 ::2021/04/25(日) 00:35:16.51 ID:DrVdsUFZ0.net
松屋のまずさは圧倒的

137 ::2021/04/25(日) 00:35:48.45 ID:rNNvpQsh0.net
すき家は食った後具合悪くなるから油でも悪いんじゃねえの
あとテイクアウトの冷めかけだとギリ食える味だけど店で食うと不味い

138 ::2021/04/25(日) 00:36:10.60 ID:zkGhY5ST0.net
>>134
エヴァにカレー要素なシーンあったけ?

139 ::2021/04/25(日) 00:36:46.32 ID:2v54Khi+0.net
牛丼はすき家が好きだなぁ。なんかいい感じで肉のくささがあって肉食ってる感があっていい。

140 ::2021/04/25(日) 00:37:17.70 ID:uMNlflU30.net
>>101
女だが週2で行ってる
店の回転を考えて、食べ終えたらすぐ席を立つように
ラーメン屋も同じ

141 ::2021/04/25(日) 00:37:53.37 ID:GRCaGu+h0.net
>>138
ないよ

142 ::2021/04/25(日) 00:37:59.15 ID:6aQAxDzM0.net
紅ショウガが食べたくなったら吉野家に行くことにしてる

143 ::2021/04/25(日) 00:38:23.97 ID:0KId2edr0.net
>>121
なか卯

144 ::2021/04/25(日) 00:38:47.54 ID:hehpZMuU0.net
松屋はお米がなんかまずくね?
いろんなメニューがあるから嫌いではないけど米質は最下級の気がする

145 ::2021/04/25(日) 00:39:31.44 ID:hK03y8Kp0.net
嫌いな牛丼屋1位は俺の中で吉野家なのは揺るがないが

146 ::2021/04/25(日) 00:39:55.04 ID:neVkKQ0V0.net
松屋は定食おかわり無料とかやってるから仕方ない

147 ::2021/04/25(日) 00:40:03.01 ID:vasbfndU0.net
吉野家は社長が嫌い

148 ::2021/04/25(日) 00:41:10.15 ID:FtVR8jue0.net
>>143
ありがとう。

149 ::2021/04/25(日) 00:41:56.87 ID:vMuAccsB0.net
>>135
バス乗る用事の時に丁度20分空いててせっかくだから頼んだ
>>138
写りが良くないが、このカレーはやや紫がかってる

150 ::2021/04/25(日) 00:42:16.10 ID:d6GwUK8b0.net
松屋のご飯はなんか臭い
新宿、横浜、相模原のどこでもそう
食べる瞬間にかいじゃうとウッてなるから
息止めて掻き込んでる

151 ::2021/04/25(日) 00:42:30.30 ID:rG69ZVHz0.net
ドライブスルーが設置されてるとこ多くて好きだけどな
味なんて似たようなもんじゃん

152 ::2021/04/25(日) 00:43:18.63 ID:cZ4jN0YY0.net
吉野家の豚丼が好きだな
牛丼よりも鋤だわ

153 ::2021/04/25(日) 00:45:34.94 ID:fiXKn+W+0.net
吉野家は何か味が変わった
昔は紅生姜をたくさん載せてもすごく美味しかった
今はほどほどにしか載せられない
昔の吉野家に今一番近いのがすき家だと思う
すき家は牛丼を箸で一口サイズを掬ったときすんなりと丼から取り分けられてストレスなく食える
一方吉野家は同じことをしたとき肉がちぎれにくく箸の上でのご飯と肉の配分がやり難い

154 ::2021/04/25(日) 00:46:37.21 ID:aJlvNWaa0.net
>>152
俺もたまに食べる豚丼、じょ・・・鋤だわ

155 ::2021/04/25(日) 00:47:12.78 ID:zkGhY5ST0.net
作中にカレー出てくるとかならわかるけど、ルーの色が機体のカラーに似てるとかでファンは喜べるもんなのか
なかなか共感力が試されますな

156 ::2021/04/25(日) 00:47:24.68 ID:mxNVD7000.net
松屋はあのクソ不味い米を「松屋のお米」として別売りまでしてんだよ
味障通り越してバカだな

157 ::2021/04/25(日) 00:47:36.33 ID:LEvcaFs/0.net
すき家の牛丼は他のチェーン店と違って生ぬるいから
生卵を熱々の牛丼と混ぜて
食べる事が出来ない。

158 ::2021/04/25(日) 00:47:54.61 ID:AMZwZxwT0.net
えっ嘘だろ
ここのカレーおいしいのに

159 ::2021/04/25(日) 00:53:20.76 ID:GU5CGaK/0.net
>>15
お新香とサラダは取り放題ってやつなw

160 ::2021/04/25(日) 00:54:32.07 ID:EcKovsfd0.net
すき屋は注文はタッチパネルで自動支払い機なのね。
人員削減すごいわ

161 ::2021/04/25(日) 01:00:00.66 ID:8g49z0+10.net
すき屋は俺にはちょっとしょっぱいんだよなー

162 ::2021/04/25(日) 01:01:52.39 ID:LHMb+DOh0.net
ネギ玉牛丼は吉野家よりすき家の方が美味いよ
吉野家は半分凍ったような固まった別盛りのネギがいまいちだし肉が少ない

163 ::2021/04/25(日) 01:02:16.24 ID:NCJr7yol0.net
乳牛の肉なんかよく喰えるな

164 ::2021/04/25(日) 01:02:20.92 ID:uHQAMJ/n0.net
すき家は牛丼がまずい
やはり吉野家は安定してる
結局他社は吉野家の後追い

165 ::2021/04/25(日) 01:03:04.83 ID:LHMb+DOh0.net
5chて昔から吉野家ファン多いよな
周りではすき家派が多いわ

166 ::2021/04/25(日) 01:04:05.84 ID:c+MVrlPK0.net
どこでも美味しく食べれる人間力が俺にはある。

ただ、すき家はゲップがやたら臭くなる

167 ::2021/04/25(日) 01:04:39.17 ID:2FvSdhPO0.net
>>24
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら
ときめきメモリやる対戦パズルだま

168 ::2021/04/25(日) 01:05:27.73 ID:qy7kxICt0.net
>>1
はい名誉毀損

169 ::2021/04/25(日) 01:06:06.02 ID:i6VPQGTI0.net
赤松茶屋の牛丼が日本で至高のものである (`・ω・´)

170 ::2021/04/25(日) 01:06:31.47 ID:9F+HFmd30.net
温玉追加したまぐろのたたき丼が美味すぎる

171 ::2021/04/25(日) 01:06:36.55 ID:StcwYAnE0.net
すき家だけは1回行くと二度行かないと思わせる何かがある
牛丼屋自体に全く行かなくなったけど思い出の中でも最底辺筆頭

172 ::2021/04/25(日) 01:07:42.20 ID:qL0FsrOk0.net
ランプ亭はどこいったの

173 ::2021/04/25(日) 01:08:08.78 ID:ekvFEeJ00.net
牛丼屋はとにかく米の炊き具合のムラが激しい
同じ系列でも旨い店と不味い店があるね
特にすき家はムラがあると思う

174 ::2021/04/25(日) 01:09:32.56 ID:hTPsHlGp0.net
以前のすき屋松屋は不味さでは似たようなもんだったけど
セルフ化で店内が絶望的に汚くなった松屋はやばすぎる

175 ::2021/04/25(日) 01:11:26.63 ID:ePWLUHME0.net
チーズ牛丼ってただ単にとろけるチーズ乗っけただけみたいなものを想像してたんだけど
実際食べたらグラタンというかドリアっぽい感じで美味かった

176 ::2021/04/25(日) 01:13:58.07 ID:sbcn/qcP0.net
>>174
それは来る客層が汚い奴らが多いってことじゃん、お前含めて

177 ::2021/04/25(日) 01:15:21.30 ID:aj783py70.net
すき家はしょっぱい松屋は甘い吉野家は薄い

178 ::2021/04/25(日) 01:16:07.64 ID:gAsDsoov0.net
労働問題起こしたからな
イメージの回復には数十年掛かる

179 ::2021/04/25(日) 01:18:24.45 ID:UG2y9UI80.net
>>9
まぜのっけ朝食

180 ::2021/04/25(日) 01:22:07.66 ID:az3hWxdF0.net
>>51
わかる
あれ聴くと飯が不味くなる

181 ::2021/04/25(日) 01:24:32.15 ID:jF46MF4g0.net
>>9
朝定食

182 ::2021/04/25(日) 01:24:37.87 ID:Juo9eZx50.net
すき家はまぜのっけ朝食を食いに行くところ

183 ::2021/04/25(日) 01:26:12.83 ID:4seJ1LWk0.net
>>2
あれ、なんでやろーね?
食ってる客見てたら見事に揃ってるw
ま、俺もそのうちの1人だが…

184 ::2021/04/25(日) 01:32:41.05 ID:Ql2CXErj0.net
またチー牛のせいか

185 ::2021/04/25(日) 01:35:05.11 ID:Ql2CXErj0.net
>>138
使徒カレーをエヴァが食ってた

186 ::2021/04/25(日) 01:35:52.62 ID:oqIGaVQ60.net
すき屋は2回しか行ったことないけどもう行かない

187 ::2021/04/25(日) 01:36:41.81 ID:APMOhuVq0.net
>>51
わかるw

188 ::2021/04/25(日) 01:36:57.31 ID:2/3B1+qz0.net
牛丼屋の牛丼なんかどこも変わらんだろ

189 ::2021/04/25(日) 01:42:31.50 ID:PBohVFPY0.net
嫌いな牛丼屋という概念が分からん
好きな牛丼屋なら分かるが

190 ::2021/04/25(日) 01:43:43.71 ID:2Ag+Cu6P0.net
すき家はチーズ牛丼発明したからな

191 ::2021/04/25(日) 01:44:34.51 ID:M22Uy1aC0.net
>>23
これだよな

192 ::2021/04/25(日) 01:48:49.96 ID:M6TuwqN80.net
うな丼上手いのは?

193 ::2021/04/25(日) 01:49:46.28 ID:PRSSG6Mo0.net
牛丼は味は吉野家、量はすき屋、味噌汁付でのコスパは松屋だな。なか卯はあれ牛丼じゃなくてすき焼き丼だわ。

194 ::2021/04/25(日) 01:52:08.86 ID:/++Mfc7e0.net
なか卯はうどん食べる所だろ

195 ::2021/04/25(日) 01:52:29.70 ID:Z86Mbz8x0.net
>>34
出されたお冷やに七味が浮いてて絶句したわ
しかも一回二回じゃなくて結構な頻度で
食洗機とか他の牛丼屋でも使ってるだろうに何故か松屋はこういうのの遭遇率が高いんだよなぁ

196 ::2021/04/25(日) 01:53:32.98 ID:AH62OLLd0.net
すき家は胃がもたれる

197 ::2021/04/25(日) 02:06:07.33 ID:8uGA3Pc40.net
吉野家松屋はそうでもないのに
すき家で食うと負けた感がする

198 ::2021/04/25(日) 02:07:23.35 ID:XwpNb0bO0.net
なか卯はうどん屋だろ

199 ::2021/04/25(日) 02:08:03.43 ID:M22Uy1aC0.net
すき家はたまに米が無茶苦茶まずい時があるなぁ
まあ店舗や時間帯やバイトの習熟度によるんだろうけど吉野屋では米がまずいって感じたことは無いわな

200 ::2021/04/25(日) 02:08:04.88 ID:wFQgRMLF0.net
米が不味いんだよな

201 ::2021/04/25(日) 02:11:44.15 ID:u96W2wqS0.net
すき家行った時に洗ってないと思われる汚さの食器で出されて以来二度と行ってない

202 ::2021/04/25(日) 02:22:42.51 ID:oh46ojL60.net
すき家はとにかく米が不味い
とにかく全体的にコストカットしてます感満載で糞だわ

203 ::2021/04/25(日) 02:23:14.16 ID:YzsT8HPQ0.net
吉野家=味は落ちたものの「あの牛丼の味」はココだけのもの

なか卯=親子丼や麺類、そして水樹奈々などの魅力はあるが、食べると5回に4回は下痢する謎

松屋=カレーより期間限定メニューが豊富かつたまに味も量も大当たりがあるので期待してしまう

すき家=ボリュームもあり安いしまずくはないのに、何故か「また食べたい」と思わせない謎

204 ::2021/04/25(日) 02:31:05.93 ID:zLR+jCMO0.net
チー牛......…..食って応援してやれよ...…..

205 ::2021/04/25(日) 02:32:29.95 ID:ZnSy7nAl0.net
なか卯の和風牛丼おいしいけどなあ

206 ::2021/04/25(日) 02:34:09.27 ID:SKVMInmI0.net
カボチャサラダさっさとやめろ

207 ::2021/04/25(日) 02:35:15.03 ID:7R5Z7pLJ0.net
肉も割り下も米も全部不味い

208 ::2021/04/25(日) 02:36:13.32 ID:/rQ4TGlE0.net
すき家はまぜのっけ丼が強すぎる
100円値上げしても充分戦えるわ

209 ::2021/04/25(日) 02:36:34.88 ID:tsSPRMs10.net
>>156
吉野家のご飯と差なんてないけどね

210 ::2021/04/25(日) 02:39:37.08 ID:QXOyTlI30.net
すき家は会計が中途半端に機械になったのが問題ではないかと。
店員はレシートスキャンするためだけ会計機の前に来て、
スキャンしたらとっとと離れ、客はカネ入れて機械のあいさつ聴くだけ。

211 ::2021/04/25(日) 02:39:44.12 ID:6L/MDbou0.net
>>21
夏場はいつ行ってもコバエが飛んでる

212 ::2021/04/25(日) 02:40:52.77 ID:QMVMdqNg0.net
何で若い頃松屋の牛定がめちゃくちゃ美味く感じたのか不思議

213 ::2021/04/25(日) 02:43:00.79 ID:M22Uy1aC0.net
>>210
すき家のセルフレジは1円までカウントしてくれるからお財布整理に便利だよ
そういえば最初のありがとうございましたと払い終わってからのありがとうございましたのトーンが違うのなwあれ防犯の意味なんだろうねw

214 ::2021/04/25(日) 02:43:58.76 ID:LhXxnasz0.net
昔すき家でドライブスルーで牛丼買ったら
残りカスみたいな肉でしかも相当煮込まれたのか物凄く臭くて食えんかった
それ以来行っていない

215 ::2021/04/25(日) 02:44:44.34 ID:L0rrqNMi0.net
あんまり行かないけど吉野家が1番美味しい
松屋が1番不味い

216 ::2021/04/25(日) 02:46:05.32 ID:ce4wMGtc0.net
夏に原チャリで遠出して、しばらく走って腹減ったから、国道沿いにあったすき家入って牛丼食べたけど、旨いって思えなかった。
腹減ってるのに旨く感じないってスゲー

217 ::2021/04/25(日) 02:46:26.56 ID:hK03y8Kp0.net
レスしてからすき家でやきそば牛丼食ってきた
やきそばの麺が太めの甘めで美味かった

218 ::2021/04/25(日) 02:46:52.36 ID:B/NfI9vK0.net
5年ぐらい行ってないけど、食器をいつまでも片づけない、生ゴミ臭を店内に漂わせている、
そういう表面上誤魔化してでも一番にやるべき、店内のイメージを良く見せようという努力が全店通じてない

219 ::2021/04/25(日) 02:47:50.94 ID:ju/eO80U0.net
>>212
味の好みって変わるのが普通だしな

220 ::2021/04/25(日) 02:49:48.93 ID:M22Uy1aC0.net
てかすき家の米みんなまずい言っててワロタ
全国的なものなのかよw俺がたまたまかと思ってたのにw

221 ::2021/04/25(日) 02:52:29.13 ID:qjF17XV10.net
>>81
ワンオペの店舗は有りがちだな
厨房から「あ”ー!ふざけんなよもう!」って叫び声が聞こえたときはビビった

222 ::2021/04/25(日) 02:54:10.03 ID:qxSkxR+v0.net
>>2
よくわからんがすき家が一番肉の臭みが多く感じる
吉野家はワイン効果か肉の臭みが少なめ

ただし冷凍のすき家は肉臭み少なめで悪くない
あれ何でだろうな

223 ::2021/04/25(日) 02:54:45.95 ID:dGM7wykl0.net
チー牛と言うパワーワード産んでしまったからな〜
そりゃそうでしょとしか

224 ::2021/04/25(日) 02:56:09.51 ID:llxkxGdj0.net
ファミレス、ハンバーガー屋、牛丼屋、コンビニは近所にあるとこへ行く
好きも嫌いもない

225 ::2021/04/25(日) 02:56:34.30 ID:ZugMHDc80.net
すき家は値段買えないで肉の量で価格調整するから
たまたま肉少ない時期に行くと入る気なくす

226 ::2021/04/25(日) 02:57:17.59 ID:OplA+/UR0.net
なんか大根みたいなので嵩増ししてるのが貧乏メシを再認識させられて嫌

227 ::2021/04/25(日) 02:57:28.75 ID:gN5XODSB0.net
牛丼は吉野家が一番なんだが
ただそれ以外のメニューが微妙なんだよなあ

228 ::2021/04/25(日) 02:57:56.04 ID:lx2EHBKN0.net
すき家はキングがあるから
カレーキングは大したことないカレーのちょい盛り程度
だが牛丼キングは別格、キング注文すると期待と絶望の狭間を漂う。
ただ食う、ひたすら食う肉の山
だがさすがキング、肉が攻めて来る
あと一口なら行ける、行けると思ったが
肉の下の飯が見えてギブ寸前
ここでトッピング
紅生姜で味変、しかしキング盛り紅生姜もキング盛り
一抹の爽やかさで一息できた
しかし紅生姜の山の下に飯、全然減らねし赤飯化してるし
最初から牛皿キングにしときゃよかった。

229 ::2021/04/25(日) 02:59:39.33 ID:EIqKysGh0.net
家の近くにはすき家しかないんで他の3店舗は行ったことない

230 ::2021/04/25(日) 03:00:43.35 ID:oeLr3owe0.net
嫌いちゃうけどこの前深夜に行ったら店員のベトナム人がおもくそノーマスク接客だったから察したわ

231 ::2021/04/25(日) 03:01:50.24 ID:TDTExYqw0.net
松屋の七味がうまい

232 ::2021/04/25(日) 03:03:02.48 ID:s3HtXACU0.net
すき家は浮浪者らしき人が利用するからかくさい

233 ::2021/04/25(日) 03:03:34.25 ID:x+gBjP8Z0.net
日本語怪しい外人ばかりで注文ミスも頻発してるから糞

234 ::2021/04/25(日) 03:06:12.84 ID:qxSkxR+v0.net
>>101
コロナ禍で無理して店内で食べなくても良いんじゃ
途中から喋る客に遭遇したりがあるし
男に連れてこられてる綺麗な子は見るけど、綺麗系お1人様は殆ど見かけないような
テイクアウト選択もあるから無理しなくていいのでは

235 ::2021/04/25(日) 03:07:13.78 ID:7SKwuZd30.net
すき家ワンオペの悪い印象がずっと残ってるから行かないな

236 ::2021/04/25(日) 03:09:19.77 ID:oywut/oT0.net
>>1

【悲報】すき家、嫌いな牛丼屋1位に [431749465]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619267244/

237 ::2021/04/25(日) 03:10:02.40 ID:ZaMlj5eO0.net
すき家の従業員は仕事が大変な上に薄給ということがわかったんで、行くのはやめた
俺が行かないことで従業員が楽できればそれでいい

238 ::2021/04/25(日) 03:18:45.11 ID:iMPAQoB60.net
>>203
すき家 店内が酸っぱいも追加頼むわ

239 ::2021/04/25(日) 03:23:42.15 ID:J6W1xGbt0.net
>>2
自分が底辺だからだら

240 ::2021/04/25(日) 03:28:28.95 ID:TBeEDMJ/0.net
>>9
あさり汁

241 ::2021/04/25(日) 04:04:22.22 ID:CCnX901S0.net
>>4
2月22日の22時22分に吉野家に集合な

242 ::2021/04/25(日) 04:05:43.20 ID:AQDi/KKk0.net
牛丼チェーン店のメシを食わなくてもいいくらいの収入と社会的地位になった

今でも食べてる同世代の人にとっては小さいくだらない事なんだろうけど俺的には大勝利の証

243 ::2021/04/25(日) 04:10:44.82 ID:XW+Y7GAd0.net
特に金には困っていないが何故か吉野家には足を運んでしまう

244 ::2021/04/25(日) 04:16:02.37 ID:VZF1rKg80.net
松屋は味がうすいような気がする
味噌汁はうれしいけど

245 ::2021/04/25(日) 04:21:12.27 ID:wDcTDZZJ0.net
819 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)

821 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0
>>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0
>>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ

246 ::2021/04/25(日) 04:25:07.27 ID:QfeAsHnL0.net
たしかに、すき家はいかないなぁ〜
昔、すき家の店員と客としてきた仲間のDQNが
店内で慣れ合っているの見てキモかったぁ〜
帰りに車チェックしたら、やっぱりDQNカー。
まともに会計しているのかも怪しい店。
そういう奴らが狙っているんじゃね?
危なくて近づけない店だよ。

247 ::2021/04/25(日) 04:27:41.55 ID:0vXWwlkj0.net
すき家一択
数年買ってないが

248 ::2021/04/25(日) 04:32:09.35 ID:akYLauUS0.net
>>2
伊集院もよく行くみたいだけど底辺?
ホントお前らヒキニートは決めつけるの大好きなw

249 ::2021/04/25(日) 04:35:16.88 ID:M6PSYMvs0.net
店員が暇なときに店内掃除するんだけど
家で飯食ってるときにエアコンのフィルター外すか?

250 ::2021/04/25(日) 04:37:05.23 ID:c9JcjeZ40.net
狂牛以前の吉野家は若さもあって本当に食いまくったけど
それ以降は数か月〜一年に数回になったな

251 ::2021/04/25(日) 04:41:48.49 ID:nY0WO25i0.net
>>246
DQNって怖いよね

252 ::2021/04/25(日) 04:44:02.87 ID:jF46MF4g0.net
松屋しか近くにないのでほぼ松屋しか行かないけど、松屋は定食とカレーのお店だな

253 ::2021/04/25(日) 04:45:16.62 ID:SXUADv+R0.net
すき家の牛丼ってなんであんなに尖ったというか舌に刺激がある味なの?うな丼はダントツで美味いのに

254 ::2021/04/25(日) 04:46:41.17 ID:0LSDtTKN0.net
>>9
吉野家=定食

ご飯がおかわり無料なので最強

255 ::2021/04/25(日) 04:47:36.92 ID:XG4gTzL20.net
日本のデフレはすき家から始まった

256 ::2021/04/25(日) 04:48:06.79 ID:QUS8Qd1D0.net
すき家はカレー食べに行くところ

257 ::2021/04/25(日) 04:48:26.14 ID:f5eUNb2v0.net
まあ吉野家、すき家仕方ない

258 ::2021/04/25(日) 04:49:45.35 ID:f5eUNb2v0.net
なか卯が最高だね

259 ::2021/04/25(日) 04:49:59.96 ID:mC14iDrU0.net
すき家たまに行くけど
納豆定食かサケ定食しか食わん。
牛丼はちょっと…

260 ::2021/04/25(日) 04:55:44.68 ID:CY7yyisA0.net
田舎にしかない

261 ::2021/04/25(日) 05:00:22.58 ID:Q6JnnmPX0.net
なか卯は親子丼屋じゃないのか

262 ::2021/04/25(日) 05:02:38.58 ID:0LMHQux60.net
チー牛とかの色物で勝負してる偽物だからな

263 ::2021/04/25(日) 05:04:15.24 ID:u9+zEiVf0.net
なんか変なメニュー増やしすぎて必死感漂う
バイト大変だしメニュー減らしてやれよ

264 ::2021/04/25(日) 05:07:59.37 ID:U49rFcvP0.net
すき家の牛丼食べるとお腹壊す
吉野家は大丈夫

265 ::2021/04/25(日) 05:09:23.11 ID:j2X1yXeB0.net
カエル牛丼は食いたくない

266 ::2021/04/25(日) 05:10:28.83 ID:D8HF086b0.net
牛丼に関してだけなら松屋が一番嫌いだわ。汁気がなくて
この前久しぶりにすき家の牛丼食べたけど、しっかり肉の形を留めてて割と食えたわ。ボロボロ崩れてロクに食感のない大和煮みたいなイメージあったけど

267 ::2021/04/25(日) 05:10:29.07 ID:OBRxNh/l0.net
一度不味かったら離れるね
肉の煮込み具合いか知らんがもう行かん

268 ::2021/04/25(日) 05:12:11.29 ID:gP8rrw4F0.net
好きですつぼ八〜

269 ::2021/04/25(日) 05:16:21.40 ID:iLXjD54t0.net
>>256
すき家のカレー食べると体臭と小便の臭いがキツくなる

270 ::2021/04/25(日) 05:17:17.70 ID:/pyceZ460.net
吉野家はパヨクが行く

271 ::2021/04/25(日) 05:24:16.08 ID:IBadpPzs0.net
SEGA名越冷えてるかあ〜?

272 ::2021/04/25(日) 05:38:01.54 ID:A/b2QWlG0.net
中国人韓国人がクチャクチャクチャクチャ

273 ::2021/04/25(日) 05:39:44.32 ID:O70WcWPj0.net
>>64
ダイエーの牛丼屋。本家より先に消えた。
おろし牛皿定食は至高だったのと、関西の出汁を知らなかったのでとろろのツユにビックリした思い出。消毒薬かと思った。

274 ::2021/04/25(日) 05:47:28.00 ID:F6hJvruC0.net
>>1
何で「好きな」ではなく「嫌いな」なんだ?
朝鮮人の工作かよ

275 ::2021/04/25(日) 05:49:29.72 ID:SHHJPp960.net
>>1
店員も客がきらいだからアイコだな

276 ::2021/04/25(日) 05:56:21.28 ID:g3XiCO9D0.net
牛丼屋ってほぼ四天王しかないよね
そこでランキング回してるだけ
牛丼太郎とか無くなったから変化が無い

277 ::2021/04/25(日) 05:59:20.62 ID:sttpltyB0.net
>>2
昔夜勤の時朝飯めんどい時にちょろっと寄ってた事があるんだが毎回定食セットを二人分頼んで両方食うとかゆう100%頭沸いてるじじいがいたわ
底辺てか池沼が集まるイメージ(´・ω・`)

278 ::2021/04/25(日) 06:04:45.01 ID:8eK9n8fp0.net
きらい屋

279 ::2021/04/25(日) 06:35:28.31 ID:OjXXmXkQ0.net
松屋のプレミアムみたいにもう少しいい肉使った牛丼出して欲しい

280 ::2021/04/25(日) 06:37:18.19 ID:EkdH2IVH0.net
ぶっちぎり1位は東京チカラめしだと思っていたのに(´・ω・`)

いやアレはもう殿堂入りだったか

281 ::2021/04/25(日) 06:46:13.55 ID:JXOR89+M0.net
行かない事でバイトを応援。

282 ::2021/04/25(日) 06:48:20.00 ID:MIyGarZz0.net
ニンニクの芽牛丼を1年中提供しないからや

283 ::2021/04/25(日) 06:49:00.14 ID:b11SClyI0.net
>>12
なか卯の白滝が入ってる牛丼が1番美味い

284 ::2021/04/25(日) 06:50:21.64 ID:fEGjrEwk0.net
好きな牛丼屋ならわかるが嫌いになる理由が特にないだろ
店員の態度とかで特定の店舗ならわかるけども

285 ::2021/04/25(日) 06:53:08.28 ID:vq6Uat2T0.net
店員が全員、ミクロネシア系(トンガ人?)の人だった

286 ::2021/04/25(日) 06:53:08.73 ID:QZrXwAGY0.net
>>1の画像がもう豚の餌っぽい

287 ::2021/04/25(日) 06:53:57.00 ID:QSiBlIHs0.net
吉野家は量が少ない

288 ::2021/04/25(日) 06:55:00.56 ID:XrV0Mkb60.net
>>51
やけにアニソンに寛容とかってのも逆に恥ずかしい
松屋もコンセプトとしては近しいけど

289 ::2021/04/25(日) 07:01:21.85 ID:ogZiGwKU0.net
こういうスレって何故か吉野家の悪口を言うやつが少なくて他社の悪口を言うやつが多いよね
あっw

290 ::2021/04/25(日) 07:08:47.66 ID:tRclK+MB0.net
>>281
同意

291 ::2021/04/25(日) 07:09:08.26 ID:JXOR89+M0.net
>>289
大阪人ってゲスい奴ばっかりだな。

292 ::2021/04/25(日) 07:10:59.52 ID:1RwOqECM0.net
メガ盛り目当てに通ってた時期があったけど
最近は全く行ってないな

293 ::2021/04/25(日) 07:13:48.08 ID:ytY5VFFr0.net
あれだけ話題になったのにチー牛は食べる気になれない

294 ::2021/04/25(日) 07:14:05.10 ID:n2MK/nCX0.net
なか卯が一番行かないわ
期間限定のメニューが大体詐欺写真だし、そもそも食べたいメニューが無い

295 ::2021/04/25(日) 07:18:11.59 ID:jF46MF4g0.net
>>279
残念ながら松屋のプレミアムは七味が黒七味になっただけ

296 ::2021/04/25(日) 07:19:55.69 ID:BPCFz4VT0.net
>>1
メディアエクシードとか初めて聞いた
アンケート元が胡散臭い
社長が見た目YouTuberみたいやし

297 ::2021/04/25(日) 07:24:08.64 ID:vcvSqbSJ0.net
すき家が1番マシ

吉野家は肉が少ないから途中から米だけになるし
松屋は味付けがくどいし脂っこい

298 ::2021/04/25(日) 07:24:24.38 ID:BPCFz4VT0.net
>>51
あれどこに需要あるのやら
飯食う時くらい静かにしてほしい

299 ::2021/04/25(日) 07:27:55.36 ID:lq7MWX+Y0.net
>>1
十三店のベトナム人店員は
マジクソ

300 ::2021/04/25(日) 07:34:12.45 ID:tNXysqiP0.net
>>4
うまい文章だと思うけど
いまなら長すぎるって理由で
読んでもらえなそうだな

301 ::2021/04/25(日) 07:34:35.35 ID:JSdqUyVg0.net
すき家は基本的に貧乏飯なのに明るく開かれたファミレス的アピールしてるのが逆にみすぼらしさの晒しあげしてるような気になる

302 ::2021/04/25(日) 07:34:45.86 ID:FJphIiKb0.net
常識で考えれば、すき家が圧倒的にうまいだろ
他の店を挙げてる奴は本当に日本人か?

303 ::2021/04/25(日) 07:40:12.78 ID:A3uYuSGM0.net
嫌いなものは大体好きでも1位

304 ::2021/04/25(日) 07:42:37.36 ID:m/OvdQOX0.net
>>2
誰もソフトバンクに言われたくないだろうなw

305 ::2021/04/25(日) 07:45:15.09 ID:BB6RoDBj0.net
すき家は客も店員も最底辺て感じだよなあ
同僚と付き合いで入った事あるけどもう行かないw

306 ::2021/04/25(日) 07:46:06.40 ID:B5ph+z2h0.net
不味い高い外国人の三重苦

307 ::2021/04/25(日) 07:46:08.91 ID:fCrfK6tV0.net
>>1
すきパス使えば安い
まあ毎月は食う気になれん
https://youtu.be/EsIJIn4f8q8

308 ::2021/04/25(日) 07:47:02.45 ID:FFpicH9j0.net
すき家のやきそば牛丼オムカレーMIX
小学3年生の「ぼくがかんがえたさいきょうの」感がすごいぞ

309 ::2021/04/25(日) 07:53:21.70 ID:qywMSmrM0.net
すき家はそぼろ丼がうまいからよし

310 ::2021/04/25(日) 07:53:49.72 ID:j77MMKhp0.net
>>8
自動精算機導入で防止になりさらにワンオペ継続

311 ::2021/04/25(日) 07:56:27.68 ID:YTUgAQ620.net
>>4
これが当時はバカウケだったんだぜ

312 ::2021/04/25(日) 07:58:11.38 ID:3cpDYPlI0.net
底辺なんですき家によく行く

313 ::2021/04/25(日) 07:58:25.83 ID:Y3lXhQT30.net
一時期の社員・バイトの使い捨てとワンオペ残酷物語と強盗キャンペーン(今回の指導について、ゼンショーの広報担当者は
「経営を度外視してまで防犯に取り組む必要があるのか考えたい」と発言。)が未だに尾を引いてるな

吉野家もゆでたまごへの不義理・嘲笑や、米でのBSE発生時に頑なに米国産に拘ったて(そのため一時休売)と値上げ(ここ数年ではなくデフレ不況真っ最中で牛丼価格戦争が続いてた頃)したときはかなり叩かれてたではあるけど、すき家のインパクトで上書きされちまったな

314 ::2021/04/25(日) 07:59:46.81 ID:Jcmv+ttZ0.net
なか卯行くとエヴァだかのカード貰えるんだがあれめちゃくちゃ要らないんだけど

315 ::2021/04/25(日) 08:01:05.24 ID:nU9TAkp70.net
吉野家好きだわ
カウンターのサラダ食べ放題だし

316 ::2021/04/25(日) 08:02:33.21 ID:Y3lXhQT30.net
>>281
ワタミ系にも通じるものがあるな(あっちは看板隠しが巧妙になってるけど)
あの渡辺美樹ティが経営に戻って恐怖政治はまた始まってんのかな

317 ::2021/04/25(日) 08:03:50.70 ID:m/OvdQOX0.net
吉野家は株主優待券とJAFのクーポンが届いた時に行く
味はすき家の方が旨い

318 ::2021/04/25(日) 08:04:48.57 ID:0xtn4gMd0.net
券売機か

319 ::2021/04/25(日) 08:07:06.06 ID:XdevXLic0.net
好きにすればいいが、とりあえず松屋は牛丼屋だと思ってない

320 ::2021/04/25(日) 08:07:24.15 ID:jF46MF4g0.net
工事現場で働くような人達にはすき家、安くて量が多くて、カロリー高いトッピングが多い

321 ::2021/04/25(日) 08:09:30.76 ID:njSQO86NO.net
一時期やたらと鰹節オクラ豚丼の豚汁セットを食ってた
振り替えると色々病んでた時期

322 ::2021/04/25(日) 08:10:19.80 ID:Ioc9HYX00.net
すき家は入っても案内しない呼んでもこないことが多いからい茎なくす

323 ::2021/04/25(日) 08:10:34.52 ID:g8RXv40N0.net
>>320
味の濃い食べ物
ラーメンもそうだけど

基本的に肉体労働系の仕事してる人向けなんだよ

女性客が少ない理由
寄り付かない理由はこれ

324 ::2021/04/25(日) 08:10:51.54 ID:Ew8P8Aqc0.net
食券の有無か

325 ::2021/04/25(日) 08:11:17.11 ID:XdevXLic0.net
>>322
おたくみたいな人のために呼び出しボタンがあるんじゃないの

326 ::2021/04/25(日) 08:11:17.53 ID:241+v3e00.net
肉が急にパサパサ
段ボールみたいな肉になってた
最近かえたのか肉

327 ::2021/04/25(日) 08:11:21.68 ID:cxBXMRlt0.net
何が好きかでものを語れよ

328 ::2021/04/25(日) 08:11:32.55 ID:4MnOQ/VK0.net
うーん

329 ::2021/04/25(日) 08:12:08.16 ID:Ioc9HYX00.net
>>325
押してもこねえことが何度もあったんだよ

330 ::2021/04/25(日) 08:12:19.37 ID:oN2qQTzl0.net
うーん

331 ::2021/04/25(日) 08:13:29.93 ID:KCNUmJn00.net
じゃあ行かなきゃいい。
以上

332 ::2021/04/25(日) 08:13:34.13 ID:TtFDaZbF0.net
嫌いとか言いながら、みんな行ってるからこのランキングなんだろう。
なか卯が2%って、そもそも行ってる人が少ないからでは

333 ::2021/04/25(日) 08:14:17.89 ID:WmFrdCps0.net
朝飯はすき家 
まぜのっけ朝食が高評価

334 ::2021/04/25(日) 08:15:04.86 ID:fxLKnTfd0.net
>>1
すき家もなか卯もゼンショー(創価)なんだが・・・
まともな人なら松屋か吉野家の2択

335 ::2021/04/25(日) 08:15:29.12 ID:LOtX24a+0.net
>>153
それすき家の肉が細切れってだけじゃないの

336 ::2021/04/25(日) 08:15:59.50 ID:7mi7PMZ30.net
そもそもなか卯もゼンショーですき家と変わらんだろ

337 ::2021/04/25(日) 08:17:16.78 ID:nhQaJsyk0.net
>>23
正しくはフリスビー丼

338 ::2021/04/25(日) 08:17:17.24 ID:LOtX24a+0.net
一時期やたら吉野家落としてすき家上げが露骨だったのに何この流れ
5ちゃんのスレなんか何の効果も無いぞ

339 ::2021/04/25(日) 08:17:47.44 ID:kDUS6lKf0.net
東京チカラメシは?

340 ::2021/04/25(日) 08:20:54.69 ID:nhQaJsyk0.net
>>298
何か音源を流してないとオッサン共のくちゃくちゃ音が店中に響き渡っちまうからな

341 ::2021/04/25(日) 08:23:12.16 ID:n0m6VBAB0.net
松屋は昔新商品出ると各板にスレ立てるステマ班がいたが今は金がないのか雇っていないようだな

342 ::2021/04/25(日) 08:23:13.02 ID:7tETDzDH0.net
>>329
席について注文後 10分間待たされた後に ご注文なんでしたっけと 聞いてきた店員がいた もちろんすき屋

343 ::2021/04/25(日) 08:23:48.18 ID:VTE9C9re0.net
>>192
うな丼屋

344 ::2021/04/25(日) 08:26:15.01 ID:m/OvdQOX0.net
>>334
吉野家と松屋いけばまともとかいう思考がすでにまともじゃない😂

345 ::2021/04/25(日) 08:29:07.83 ID:VKai/BVL0.net
>>62
今も掛かってるぞ

346 ::2021/04/25(日) 08:29:30.46 ID:jF46MF4g0.net
https://i.imgur.com/S1caTTz.jpg
https://i.imgur.com/OkNKwyR.jpg

347 ::2021/04/25(日) 08:30:00.55 ID:yfvPExR20.net
数年〜10年以上前都心
松屋行けばハズレはなかったなぁ
現経営陣は頭おかしいんだよ
東池袋とか繁盛店全部閉店

348 ::2021/04/25(日) 08:37:15.46 ID:n6rwrFEo0.net
>>2
底辺は吉野家だと思うけど、すき家はそれを覆すレベルで店舗がド汚い

349 ::2021/04/25(日) 08:37:39.79 ID:m/OvdQOX0.net
>>338
味は個人の好みの問題だけど
業績はすき家が圧倒してるからね

https://i.imgur.com/QggE9yt.jpg
https://i.imgur.com/tFNHXlj.jpg
https://i.imgur.com/mJAmUZz.jpg

所詮、旨い不味いは宗教でしかないので
すき家が最も利用されてるのは揺るぎない事実。

350 ::2021/04/25(日) 08:38:26.79 ID:aaq+SZU90.net
吉野家の牛丼ってパサパサしてね?

351 ::2021/04/25(日) 08:47:38.41 ID:GKN048L60.net
>>349
すき家はファミレス屋だぞ

352 ::2021/04/25(日) 08:48:06.67 ID:P7edsKz40.net
吉野家程度に嫌われてる上に
すき家よりも好かれてない松屋が一番やばいのでは・・・

353 ::2021/04/25(日) 08:52:14.10 ID:tSUDWEMB0.net
>>1
すき屋は今のビーフカレーから
前のポークカレーに戻して欲しい。

354 ::2021/04/25(日) 08:54:13.95 ID:7qmyTYLK0.net
なんで嫌いなんだ?店員さん少ないから遅いとは思うけど

355 ::2021/04/25(日) 08:54:39.07 ID:4kzwby430.net
>>350
出されたら早く食えよw

356 ::2021/04/25(日) 08:57:14.05 ID:/Kqwctcg0.net
>>338
何年か前すき家に毎日のように強盗が入ってて、ニュー速のスレタイじゃ「す」の一文字で「すき家に強盗が入った」を意味するほどになって、ブラック企業の代名詞みたいにされてたが

357 ::2021/04/25(日) 08:57:34.91 ID:wLrM3SLN0.net
>>348
近所の人すき家明け方に行ったらユニフォーム着たオバチャンがお掃除してたよ

358 ::2021/04/25(日) 08:58:42.22 ID:Nx0BkC9/0.net
牛丼太郎は?

359 ::2021/04/25(日) 08:59:05.97 ID:HLDVx9i40.net
チーズ牛丼のせいやろな

360 ::2021/04/25(日) 08:59:37.57 ID:RjOhJKT20.net
>>81
絶犬?

361 ::2021/04/25(日) 09:00:13.03 ID:Z4AO72tj0.net
>>9
チー牛

362 ::2021/04/25(日) 09:00:50.66 ID:7agd+cGu0.net
なんでだ!俺は一番好きだぞ

松屋は脂っぽいけどすき家のバキッとした濃い目のタレうまいじゃないか!なぜだ!

363 ::2021/04/25(日) 09:01:08.20 ID:zugfD7Fc0.net
牛丼屋であまり牛丼食ってないことに気づいた

364 ::2021/04/25(日) 09:01:40.35 ID:fxLKnTfd0.net
唯一食えたカレーが具無しに改悪してから行ってない

365 ::2021/04/25(日) 09:03:10.26 ID:oMP2nSkR0.net
>>4
今読み直すと、150円やるからその席空けろとあるけど、家族4人だから600円だよね。

細かいこと気になるじじいですみません。

366 ::2021/04/25(日) 09:03:42.83 ID:cHzGQn4y0.net
嫌いとまでは行かないが他を選べるならあえて行かないな

367 ::2021/04/25(日) 09:08:01.53 ID:7agd+cGu0.net
牛丼(並)2つ すきpassで560円
死ぬほど腹一杯食べられて560円だよ!税込み!

すきpassを拾った日にゃ月末まで毎日すき家で心踊るわ

368 ::2021/04/25(日) 09:10:50.59 ID:Q9pALSzC0.net
https://i.imgur.com/IUsNbSX.jpg

369 ::2021/04/25(日) 09:11:24.18 ID:XFArtlnN0.net
すき家は店内汚いし客も見窄らしい
ドンキみたいで行きたくない

370 ::2021/04/25(日) 09:12:53.45 ID:cEgMCYHx0.net
チー牛のせいなのねそうなのね

371 ::2021/04/25(日) 09:13:38.15 ID:hogXYBCr0.net
ネギ玉牛丼好きなんだけどな

372 ::2021/04/25(日) 09:17:41.43 ID:jF46MF4g0.net
>>346
牛丼キングはご飯3倍肉6倍

373 ::2021/04/25(日) 09:18:00.75 ID:4gShe9GK0.net
昨日ランボがすき家に止まってた

374 ::2021/04/25(日) 09:20:25.90 ID:ZRzvAJyR0.net
とにかく濃くてべちゃべちゃしてる

375 ::2021/04/25(日) 09:20:41.81 ID:i6VPQGTI0.net
チェーン店じゃ無い、ちゃんとした料理店の甘辛いすき焼きみたいな牛丼が好き

376 ::2021/04/25(日) 09:20:55.90 ID:wKDztmZH0.net
東京チカラめしが出来た当初はダントツに美味かった記憶
光の速さで凋落していったけど…

377 ::2021/04/25(日) 09:26:57.86 ID:U+g1T7Yr0.net
>>140
アドバイスありがとうございます
ついつい喋っちゃう時あるから気を付けます

>>234
店内で食べたいって思ってたけど、テイクアウトにしますね
コロナ落ち着いたら店内で食べてみます
ありがとうございます

378 ::2021/04/25(日) 09:27:52.21 ID:4o6U0I0W0.net
>>304
静岡が言っちゃう?それ

379 ::2021/04/25(日) 09:33:28.63 ID:h2Y3Kcrc0.net
コロナ禍の前にいったすき家で、隣に座ったリーマンがつゆだくを頼んだ
そしてしばらくして出てきたつゆだくは・・・
もう飯がびちょびちょになるまでつゆに浸かっている牛丼だった
リーマンが「えーっ!」と言ったので、スタッフが「作り直します」と言った
時間がないのかリーマンは、もう良いよこれでと言って牛丼をすすりこんでいた
こんな店もあるんだよ

380 ::2021/04/25(日) 09:33:28.97 ID:6+x0HDWW0.net
ポイントで支払える店ならなんでもいいや。
牛丼ごときにお金払いたくない

381 ::2021/04/25(日) 09:40:05.55 ID:ffH3BZBs0.net
ラーメン売ることに挑戦してみるか
厨房にスペースないか

382 ::2021/04/25(日) 09:40:47.70 ID:Kiqj5oHf0.net
いまは牛丼屋なんて行くことないけど、昔すき家行ってうな重食べたら、ゴム食べてるみたいで美味しくなかったな

383 ::2021/04/25(日) 09:44:58.76 ID:Kiqj5oHf0.net
>>4
つゆだくの件で1時間話してみろよ、はやくしろ

384 ::2021/04/25(日) 09:45:21.37 ID:R1/x7HQe0.net
福島の米なんて怖くて食えない

385 ::2021/04/25(日) 09:47:34.41 ID:3Oh1I6qL0.net
>>379
つゆだくなんて頼む奴はそれでもいいんだよ

386 ::2021/04/25(日) 09:48:18.81 ID:3Oh1I6qL0.net
>>383
コピペにマジレスって最近多いな
バカなのか?

387 ::2021/04/25(日) 09:50:50.59 ID:QNUd2Yr80.net
すき家の牛丼って味が濃すぎるんだよ 毎回舌が痺れる
話題になったチーズ牛丼食べに行ってみたがすき家の濃さとチーズの辛さでそのままだととても食べられたものじゃなかった
温泉卵頼んでたあの画像は正しかったんだな

388 ::2021/04/25(日) 09:51:26.28 ID:Z4AO72tj0.net
>>387
チーズが辛いっていう味覚は初めて聞いた

389 ::2021/04/25(日) 09:52:55.14 ID:QFV7qZct0.net
牛丼屋に今年から行かなくなったけど、そのお陰か腹の具合がすごくよい

390 ::2021/04/25(日) 09:53:08.59 ID:QNUd2Yr80.net
>>388
チーズは塩分結構高いぞ

391 ::2021/04/25(日) 09:54:00.32 ID:OEdgbtCi0.net
おれ最近 何くっても味がしないし匂わない

392 ::2021/04/25(日) 09:54:49.33 ID:3z2qL3sQ0.net
しょっぱいからな

393 ::2021/04/25(日) 09:55:10.02 ID:VTE9C9re0.net
>>388
https://pbs.twimg.com/media/Czla-SyUAAARIHx.jpg

394 ::2021/04/25(日) 09:55:32.13 ID:HV653Thx0.net
最近セブンの牛丼が1番好きだなちょっと甘め

395 ::2021/04/25(日) 09:56:20.48 ID:VTE9C9re0.net
>>391
それ異常に熱があって舌の味を感じる細胞が死んでるからかもしれんぞ

396 ::2021/04/25(日) 09:56:37.96 ID:sxZdUqGV0.net
>>4
まさかネギだくがトッピング扱いになる日が来るとは夢にも思わなかっただろうな

397 ::2021/04/25(日) 09:58:23.22 ID:gwZb0KPT0.net
>>356
もうみんな忘れちゃってる
ネット民なんてそんなもの

398 ::2021/04/25(日) 10:12:08.39 ID:gbueuxIx0.net
きらい家

399 ::2021/04/25(日) 10:12:53.98 ID:FLFJMxWe0.net
すき家の牛丼は顎が強くなる点はいい( ・∀・)イイ!!

400 ::2021/04/25(日) 10:12:55.07 ID:ZjQmph4d0.net
すきパスあるから昼休み行くこと多いよ
吉野家派だけど

401 ::2021/04/25(日) 10:15:49.16 ID:GKN048L60.net
すきパス対象外のマグロタタキ丼しか食ってないわ

402 ::2021/04/25(日) 10:19:47.81 ID:SA41E1/90.net
ビビンバ牛丼は美味い

403 ::2021/04/25(日) 10:20:52.26 ID:QztJfZFa0.net
>>4
これ何年前だ

404 ::2021/04/25(日) 10:21:54.11 ID:X6YIihVZ0.net
すき家と松家は嫌い不味い

405 ::2021/04/25(日) 10:24:54.33 ID:q2jQWdI10.net
なか卯はうどん屋なんですけど

406 ::2021/04/25(日) 10:26:25.36 ID:grdjlD3O0.net
すき家は店員の態度がムカつく奴多すぎ

407 ::2021/04/25(日) 10:26:44.12 ID:zg5etwpF0.net
嫌いな牛丼屋ってなんだよ
ただ単に牛丼が嫌いなだけだろ

408 ::2021/04/25(日) 10:28:38.14 ID:6CQeAKDY0.net
米が糞まずいんだわすき屋

409 ::2021/04/25(日) 10:28:59.54 ID:CyrLnQzT0.net
すき家は広い、家族席も多い
だが大手3社で一番清掃が追いついてない
それじゃ意味ない

410 ::2021/04/25(日) 10:31:02.46 ID:fweb4sTy0.net
味なんて似たり寄ったりだからどうでもいい
注文した量がちゃんと出てくる事の方が大事


なので吉野家が圧倒的最下位です

411 ::2021/04/25(日) 10:33:07.82 ID:fFfTvsdq0.net
すき家 鶏そぼろ丼
松屋 ビビン丼
この2品目は好き

412 ::2021/04/25(日) 10:34:18.79 ID:CyrLnQzT0.net
ネギ玉牛丼じゃないのか

413 ::2021/04/25(日) 10:46:22.38 ID:CMuer6130.net
すき家はマヨネーズかけて食べるとうまい

414 ::2021/04/25(日) 10:47:30.50 ID:Wx1CHYOq0.net
すき家は残業代未払いあって辞めたから二度と行かない

415 ::2021/04/25(日) 10:53:38.24 ID:BEBc2XXy0.net
てす

416 ::2021/04/25(日) 10:54:13.69 ID:zHObsD7E0.net
たまに牛丼食いたくなるな。。今日は牛丼にすっかな。

417 ::2021/04/25(日) 11:00:48.89 ID:KNHxLZcg0.net
>>386
コピペをみんな知っている前提というのもおかしい

418 ::2021/04/25(日) 11:09:27.22 ID:KYZD//Bg0.net
•牛丼しかメニューになくて飽きる
•牛丼以外が多くてポリシーが感じられない

馬鹿な消費者の意見なんか全部聞いてられない

419 ::2021/04/25(日) 11:10:48.54 ID:SBDKPfsR0.net
吉野家が美味いとかバブル世代のジジイだろ
ハッキリ言って今の吉野家の有意性は何一つ無い

420 ::2021/04/25(日) 11:11:38.45 ID:iQtnkqaJ0.net
だってクセェし、店内

421 ::2021/04/25(日) 11:13:16.58 ID:s2u4KJHb0.net
角煮丼が好きでして…。( ・ω・)

422 ::2021/04/25(日) 11:25:43.84 ID:3YxE1zhb0.net
嫌いって言うか、行かないだろ

423 ::2021/04/25(日) 11:32:39.83 ID:m/OvdQOX0.net
>>351
吉野家も色々手広くやってたけどほとんど切り離した

424 ::2021/04/25(日) 11:36:16.30 ID:Ukv0RWR50.net
チーズ牛丼なんか食い物じゃないわ
吐きそう

425 ::2021/04/25(日) 11:50:29.22 ID:PBohVFPY0.net
なか卯電子マネー使えないと思ってたから一度も行ったことなかったがいつの間にか対応したんだな

426 ::2021/04/25(日) 12:16:15.06 ID:pTKP3T090.net
>>356
す強
すパ休

とかあったな

427 ::2021/04/25(日) 12:16:20.86 ID:FTKUSSY10.net
つゆに黄色い粉使ってるんでしょ

428 ::2021/04/25(日) 12:22:38.70 ID:ytY5VFFr0.net
塩辛いことを単に辛いというとそういう地域に住んでるんだなって思う
関東じゃしょっぱいっていうんだっけ

429 ::2021/04/25(日) 12:22:52.87 ID:0zrqMzEj0.net
>>368
アイドリング音聞こえてきそう

430 ::2021/04/25(日) 12:25:26.43 ID:YOkJ2cWX0.net
セブンもそうだけど
ネットで人気無いところが売上が高い

431 ::2021/04/25(日) 12:32:17.62 ID:7sNb6bs90.net
久しぶりに牛丼食ったら美味くもなかった、べつに世の中になくていいと思う

432 ::2021/04/25(日) 12:37:52.62 ID:JXOR89+M0.net
>>430
妬みとか逆張りとかでネット書き込み

433 ::2021/04/25(日) 12:41:39.36 ID:rp/nsPZb0.net
すき家でバイト始めようとしたら最初に制服のレンタル代で五千円も預けないといけないって本当なの?

434 ::2021/04/25(日) 12:41:58.64 ID:bc7Uklda0.net
すき家は味が濃過ぎるよ

435 ::2021/04/25(日) 13:02:59.42 ID:Vx8Y0e7G0.net
チー牛が流行ったから逆恨みしてんだろ

436 ::2021/04/25(日) 13:05:28.38 ID:/tqb/TPk0.net
汁が足りないのと硬いのパサパサした感じ

437 ::2021/04/25(日) 13:07:07.15 ID:x4fUUDYh0.net
すき家の牛丼♪

438 ::2021/04/25(日) 13:07:30.03 ID:PIU76ARC0.net
カレーも具のないスープカレーになって終わったと思った。

439 ::2021/04/25(日) 13:09:15.68 ID:/zCZg0oT0.net
なんで牛丼はこんなにブレるんだろうね?
ラーメンのブレよりも全然大きい気がする。

440 ::2021/04/25(日) 13:09:34.81 ID:pAgxAOJo0.net
椎茸食えない俺はどっかの牛丼に入ってて固まった事がある
椎茸牛丼にいれんじゃねーよ

441 ::2021/04/25(日) 13:09:57.67 ID:HATPur1V0.net
>>62
すき家に限らんが、同じ歌をリピートしまくるのは回転率がいい飲食店でもやめた方がいいと思うわ
スーパーでのコロッケの歌とかも
客でもウンザリするから従業員は糞歌のリピートでモチベ下がるだろ…
昔屋外でのヤンマーとかの農機具展示会でフランクとか唐揚げを売るバイトした時、会場で小林旭の赤いトラクターがずーっとリピートされててウンザリしたわ(世代じゃないけど歌詞覚えたわ)

442 ::2021/04/25(日) 13:14:21.21 ID:JjlOd+9d0.net
15年くらい前に食べた吉野家のカレーがレトルト以下だったな。

443 ::2021/04/25(日) 13:17:06.49 ID:BZNJx6YF0.net
ウチの実家の近くのすき家はワンオペでしかも女性だった
当然のように強盗に入られた
今でもワンオペがどうかは知らない

444 ::2021/04/25(日) 13:22:25.96 ID:NXB2nM160.net
『元気モリモリ高森浩二です』
→ワイ『…』(やかましわ!)

445 ::2021/04/25(日) 13:22:52.69 ID:wdwmF3ff0.net
すき家食ったあと屁をこくと生ゴミの臭いがする

つまり生ゴミ

446 ::2021/04/25(日) 13:35:47.51 ID:XFArtlnN0.net
すき家は店内汚いし客も見窄らしい
ドンキみたいで行きたくない

447 ::2021/04/25(日) 13:37:14.90 ID:HATPur1V0.net
>>444
店内放送『…』(元気モリモリ高森浩二です)

448 ::2021/04/25(日) 13:49:29.00 ID:8KyCC4nL0.net
すき家は不味い

449 ::2021/04/25(日) 13:50:01.72 ID:CHFSwMnw0.net
最近はなか卯のカレーうどんにハマってる

450 ::2021/04/25(日) 13:51:34.86 ID:83Afy8Bu0.net
>>346
中盛がいいな

451 ::2021/04/25(日) 13:51:48.83 ID:8YnKwzxc0.net
すき家はファミリー路線を狙ったせいで
一人客に嫌われてしまった

452 ::2021/04/25(日) 13:54:13.73 ID:QNUd2Yr80.net
>>433
それ普通じゃね
辞める時に返ってくるやつだろ

453 ::2021/04/25(日) 13:55:16.33 ID:OWyTUqG80.net
>>445
すき家食わなくてもお前の屁ってかおまえ自身が生ゴミの臭いするじゃん

454 ::2021/04/25(日) 13:58:45.73 ID:tSd3RMEH0.net
すき家食うけどほぼほぼ腹壊す
何入ってんだ??

455 ::2021/04/25(日) 13:58:56.21 ID:bUGBYr220.net
乞食共の餌場だろ

456 ::2021/04/25(日) 14:01:05.51 ID:ke47tIpm0.net
牛鍋定食(お持ち帰り)を通常メニューにしろ

457 ::2021/04/25(日) 14:07:01.47 ID:AjMOqr+50.net
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)

458 ::2021/04/25(日) 14:13:29.01 ID:J2JWLn8f0.net
すき家なんてもう何年も行ってないな。最近はもっぱら松屋系列で牛めし以外を食べてる。牛丼はやはり吉野家。

459 ::2021/04/25(日) 14:14:40.66 ID:DByafvMF0.net
B級グルメはどこもそれなりだわ

460 ::2021/04/25(日) 14:18:53.93 ID:kei3Lgrn0.net
酸っぱくて不味い
何日も鍋入ってるんだろ

461 ::2021/04/25(日) 14:32:43.21 ID:ff8CeXlk0.net
>>454
何で腹壊すのに何度も食うんだよw

462 ::2021/04/25(日) 14:35:43.56 ID:RoJ03zWF0.net
>>283
しいたけ嫌いだったから、昔のなか卯の牛丼しいたけ入りで食えなかったが
途中からしいたけ抜きに切り替えてくれたのに、その途端近所のなか卯潰れてしまった

本当はしいたけ有りのが人気だったのかな……

463 ::2021/04/25(日) 14:36:49.35 ID:POhsEhy80.net
嫌いじゃないけど食ってて悲しくなる店

464 ::2021/04/25(日) 14:39:09.44 ID:68V2upgy0.net
牛丼屋の店員が業務委託の個人事業主というゼンショーの強弁がウケた

465 ::2021/04/25(日) 15:04:25.01 ID:fhRpsvm70.net
吉野家単体の店ならワンオペでもどうにかなりそうだが
吉野家とハナマルがくっついている店のワンオペだと
食い物作る場所とレジが離れているからバイトが大変そうで
求人の応募が無いんじゃないかと思う

466 ::2021/04/25(日) 15:11:31.19 ID:CRzCZxtd0.net
松屋もたいがいだよな
いずれにしても最近のチェーンは不味すぎて食えない
砂糖と塩分を強めにして誤魔化してるだけ
家畜の餌みたいになってきたよほんと

467 ::2021/04/25(日) 15:16:40.37 ID:ns4W+hsN0.net
つーかお前ら文句言いつつ何だかんだくってんじゃん…

468 ::2021/04/25(日) 15:19:15.41 ID:ZCYvE4TD0.net
>>456
すき家で一番美味しいのは牛鍋定食と混ぜのっけ朝食

469 ::2021/04/25(日) 15:20:05.91 ID:ZCYvE4TD0.net
>>457
すき家と吉野家は口頭で頼む、松屋は券売機がめちゃ高性能

470 ::2021/04/25(日) 15:21:07.73 ID:gTQU18kp0.net
松屋のご飯は不味いというが
地方の店行くと普通に食える

松屋に限らず東京・神奈川の牛丼チェーン店のご飯は
おしなべて炊くの失敗してる印象
店員の質の問題じゃねぇか?

471 ::2021/04/25(日) 15:26:50.70 ID:HATPur1V0.net
>>468
すき家の朝食はコスパ良いんだわ
容器代をプラス20円していいから朝食を持ち帰りしてえわ(鮭朝食好き)

472 ::2021/04/25(日) 15:33:00.35 ID:fhRpsvm70.net
店員が外国人とか年寄りとかになってて、オーダーミスがある
うまいまずいにそんなに差は感じないが
券売機の有無には差を感じる

473 ::2021/04/25(日) 15:34:09.93 ID:XHb63fFN0.net
牛丼屋に詳しいとかいう恥ずかしい肩書き

474 ::2021/04/25(日) 15:35:16.57 ID:lB3gfk6e0.net
すき家は最近TVで開発の人見たけど調子ん乗ってんね!
ありゃアンチが多いの分かるわ

475 ::2021/04/25(日) 15:37:36.28 ID:VMNK9/sU0.net
>>386
知ってて書いたんだけど、バカなのか

476 ::2021/04/25(日) 15:39:11.19 ID:HATPur1V0.net
>>473
そういうの書き込んでマウント取った気でいるお前みたいなのが一番恥ずかしいけどな

477 ::2021/04/25(日) 15:44:00.58 ID:7wQCQw6p0.net
意外と朝食がおいしいって言う人いるね

478 ::2021/04/25(日) 15:49:01.07 ID:nVfZ1T5E0.net
>>61
つ、強いw

479 ::2021/04/25(日) 15:49:20.37 ID:HATPur1V0.net
鮭や鯖の朝食好きだぜ

480 ::2021/04/25(日) 15:50:05.80 ID:cyqbpZ2P0.net
すき家の鶏そぼろ丼があれば他はなくても良い

481 ::2021/04/25(日) 15:51:00.78 ID:cyqbpZ2P0.net
お前らそぼろ丼食えよ

482 ::2021/04/25(日) 15:52:12.89 ID:XrO3P5zi0.net
いつからか牛肉の量が少なすぎになったから、最近全然牛丼屋行ってないわ
米の表面を隠す程度で薄〜く広げてるだけじゃん
米8牛2くらい
だったらかつやでカツ丼100円引きで食ったほうが満足度高い

483 ::2021/04/25(日) 15:53:45.54 ID:8XNNei3K0.net
個人的には松屋が一番大嫌い
とにかく店員がゴミ過ぎる
すき家は牛丼以外は食べれる
吉野家は牛丼か朝定
なか卯はうどん屋

484 ::2021/04/25(日) 16:07:14.22 ID:ME/tTk0Z0.net
会社からの帰宅中に寄れる店がすき家とはま寿司とコンビニ(セブンイレブン)しかない
日頃は自炊してるが残業の時はすき家が多くなる

485 ::2021/04/25(日) 16:11:56.85 ID:ZCYvE4TD0.net
>>482
一応並盛りご飯270g肉玉ねぎ80gって聞いた

486 ::2021/04/25(日) 16:18:44.64 ID:0+nrZXzl0.net
犬の餌?

487 ::2021/04/25(日) 16:19:31.57 ID:lKtXc2QQ0.net
牛丼のどんぶりが大きめのご飯茶碗みたいな器でなんか行く気が失せた

あのスパイシーな濃い味付けは好きだったんだけどな、値段に端数が付いたり迷走した辺りでおかしくなって来た

488 ::2021/04/25(日) 16:20:57.28 ID:8OBkU7ij0.net
嫌いランキングって結局知名度調査だからな

489 ::2021/04/25(日) 16:23:57.22 ID:5b4uCtuO0.net
牛丼一番不味いしな
糞みたいな肉使ってるからトッピングで逃げてるだけやろ

490 ::2021/04/25(日) 16:24:55.02 ID:FkzpNBSL0.net
>>470
つ 水道水の質の差

491 ::2021/04/25(日) 16:27:46.81 ID:YzsT8HPQ0.net
>>483
このひとみたいに「店員が〜」って言う人多いけど、それってお店関係なくない?
・・・とか言ったら本社の教育ガーとか言い出すだろうけどさ、それがマクドだろうとローソンだろうと
愛想悪い・清潔感が無いというのはその店ごとの店長の教育および従業員本人の質だと思うのよね

492 ::2021/04/25(日) 16:30:09.98 ID:QfQDsdyy0.net
バイトテロあってから気持ち悪くて行かなくなったな

493 ::2021/04/25(日) 16:31:52.69 ID:Sh+dsaTv0.net
すき家はそぼろご飯しか食べた事無いな
一回位は牛丼食べてみようかな

494 ::2021/04/25(日) 16:32:41.45 ID:XdevXLic0.net
>>491
放っといてあげなよ

495 ::2021/04/25(日) 16:33:07.05 ID:HR3u00qJ0.net
>>1
すき家は、すき焼きのCMしてたからちょっと食いに行ったら
奥の厨房で学生バイトらがキャッキャと騒いでいて、やっと注文を聞いたかと思ったら
すき焼きは(メンドクサイから)売り切れですとか平気でいうからな。

俺が行ったのは夕飯時間前だぞ、ならCMすんなと思った。

496 ::2021/04/25(日) 16:34:48.53 ID:SB/GC/TJ0.net
すき家は食った後に臭みみたいなのが腹の中に残りつづけている感覚がある
吉野家はなかった
松屋は不味い

497 ::2021/04/25(日) 16:36:19.25 ID:rsDXfuid0.net
>>1
だって不味いんだもん 仕方ないよね

498 ::2021/04/25(日) 16:36:26.73 ID:ZCYvE4TD0.net
ちなみにすた丼は並でご飯400g肉110gらしい、630円だが

499 ::2021/04/25(日) 16:37:34.18 ID:jx3Ovt0P0.net
俺はなか卯の竜田揚げ10個入り300円を持ち帰りにしてる
これが3個とか5個とかだと、作り置きのやつを渡される
揚げたての竜田揚げはうまい

500 ::2021/04/25(日) 16:37:37.07 ID:1pw2TkYW0.net
すき家はネギ抜きを頼めるから行くけど甘過ぎ

501 ::2021/04/25(日) 16:45:51.75 ID:lgS1lyKR0.net
すきやで家族連れでテーブルで食べてるの見ると、幸せそうで羨ましいけどな

502 ::2021/04/25(日) 16:48:10.01 ID:NvVpnPMp0.net
紅生姜の中にゴキブリ入ってた事がある

503 ::2021/04/25(日) 16:57:10.82 ID:TnPrIZZa0.net
>>489
お前はクソを食った事あるんだ

504 ::2021/04/25(日) 17:01:45.39 ID:CacSJ+KO0.net
店員の質が吉野家より下

505 ::2021/04/25(日) 17:22:24.25 ID:N93AP4tn0.net
カレー頼んだら店内がワキガみたいな匂いでじゅうまんする

506 ::2021/04/25(日) 17:30:14.54 ID:JXOR89+M0.net
>>502
通報しました。

507 ::2021/04/25(日) 17:33:00.84 ID:rwSegwGP0.net
>>403
20年。ガチで。。。

508 ::2021/04/25(日) 17:40:43.46 ID:45Pmgrbr0.net
松屋に抜かれてワロタ

509 ::2021/04/25(日) 17:47:23.37 ID:61LqDX3q0.net
>>333
お前吉牛やんけ
浮気はいけない

510 ::2021/04/25(日) 17:50:29.79 ID:CTtOkTTF0.net
すき家はそぼろ丼だけ食う
実は最高の筋トレ飯だからな

511 ::2021/04/25(日) 17:50:31.62 ID:aEDwaYcP0.net
ノーマスクのチー牛で被害受けたな!すき家は奥野に損害賠償請求するべきだろ!

512 ::2021/04/25(日) 17:55:41.28 ID:QnFAQKpN0.net
すき家はセロリ牛丼を再販すべき
http://blog-imgs-44.fc2.com/a/n/a/anakawa/100918_0046.jpg

513 ::2021/04/25(日) 18:07:46.91 ID:mEVsPe4L0.net
>>512
あー、これは美味かった

514 ::2021/04/25(日) 18:15:07.31 ID:61LqDX3q0.net
セロリ?
キワモノっぽいが……

515 ::2021/04/25(日) 18:22:00.79 ID:shquEjBz0.net
まあそれでもすき家行くけど

516 ::2021/04/25(日) 18:33:02.36 ID:PaU4FSsB0.net
>>457
吉野家は店員に直接注文
少数ながら券売機の店舗もある

517 ::2021/04/25(日) 18:45:24.96 ID:ytY5VFFr0.net
おしんこは自由に取り放題って言って騙すやついないのかw
5chも健全になったもんだ

518 ::2021/04/25(日) 18:47:07.33 ID:cQAIG8e+0.net
ゴムカルビ定食が好きだったね

519 ::2021/04/25(日) 18:47:36.08 ID:OWyTUqG80.net
>>457
吉野家でいちばん美味いのは蕎麦だぞ
あそこの蕎麦はマジでその辺の蕎麦屋よりうまい
薬味は残念だけど

520 ::2021/04/25(日) 18:55:50.71 ID:YNUVQDf/0.net
多分好きな牛丼屋もすき家が1位っぽいなぁ

吉野家とか話題にもならん

521 ::2021/04/25(日) 19:16:04.24 ID:TnPrIZZa0.net
吉野家はキン肉マンに酷いことしたから嫌い

522 ::2021/04/25(日) 19:19:26.71 ID:snZxne3O0.net
>>457


学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)


821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0

 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)


885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ

523 ::2021/04/25(日) 19:26:24.54 ID:gYAD4Akg0.net
取りあえずしいたけなんて余計なもん入れるんじゃねーよ

524 ::2021/04/25(日) 19:27:41.56 ID:Wc3zvRKn0.net
炭火焼き鳥丼が無くなった
キムチ豚生姜焼き丼が無くなった

俺は復活を望んでるぞすき家

525 ::2021/04/25(日) 19:33:28.34 ID:i6VPQGTI0.net
すき焼きじゃ無いんだからシイタケは確かに邪魔な感じするな

526 ::2021/04/25(日) 19:35:21.34 ID:hTppLN6o0.net
吉野家は牛丼一本でいって欲しい。
もう少し単価上げて高級志向でやるべき。
常に他社の牛丼より数十円高い値段の方が良い。

527 ::2021/04/25(日) 19:36:02.18 ID:+sqrW9kU0.net
並以外の価格設定がイカれてる吉野家が1番キライ

528 ::2021/04/25(日) 20:13:00.52 ID:Ckepp/fC0.net
東日本大震災の時他の24時間営業の店が全部閉まっていたのに唯一開いていて大渋滞抜けた後3時過ぎに遅い夕飯食べられたわ
カレーしか食べないけど

529 ::2021/04/25(日) 20:16:05.58 ID:QNUd2Yr80.net
>>520
好きなランキングなら普通に吉野家が1位になると思うぞ

530 ::2021/04/25(日) 20:34:36.59 ID:gTQU18kp0.net
>>522
もうこのシステムって残ってないよね?
そろそろ笑いどころがわからんって人も出てくるな

531 ::2021/04/25(日) 20:50:15.17 ID:0aU8pehj0.net
すき家は豚丼復活させたら行ってもいいかな
でも肉の質がマックより酷そうで怖いな

532 ::2021/04/25(日) 21:16:26.83 ID:UEqUEhlb0.net
ツーリングしててずっーと食べるところがなくて街道沿いにすき家か唯一見つかった時、きょうの昼飯はもう抜いてもいいやと思う

533 ::2021/04/25(日) 21:22:25.59 ID:YzsT8HPQ0.net
>>532
しぬほどわかる
すき屋出て来たならもうすぐ他の店もあるだろう、なけりゃないで仕方ないって感覚
コロナですき屋しか無いってのが3日間続いたら、やっと駐車場まで行って悩むレベル

534 ::2021/04/25(日) 21:25:15.74 ID:5hXh/FFo0.net
すき家でもマグロ丼は美味いじゃん

535 ::2021/04/25(日) 21:56:45.25 ID:ZO4QkKvJ0.net
すき家はキライやってか

536 ::2021/04/25(日) 22:02:04.19 ID:XdevXLic0.net
>>530
“勝手に取ってもいい”のも事実だしね

537 ::2021/04/25(日) 22:05:11.75 ID:HFwtmja40.net
すき家の牛丼
一時期、メキシコ産の牛肉使っているって
堂々と店に貼ってあった時期あったけど
今は、どうなんだ

538 ::2021/04/25(日) 22:09:38.31 ID:tty4qAoy0.net
>>138
テレビ版だけだったか記憶にないけど
ミサトさんがシンジくんとリツコさんの夕飯を作るシーンで
カップ麺の醤油ラーメンにレトルトカレー入れた物を食べさせてるくらい?

539 ::2021/04/25(日) 22:12:12.04 ID:8BbzHq6a0.net
煮詰まってる肉かそうでないかで味が大分違うよな

540 ::2021/04/25(日) 22:41:15.21 ID:km96Hv2+0.net
確かに特盛如きではしゃぐパパは見てられない。

541 ::2021/04/25(日) 22:50:58.41 ID:QNUd2Yr80.net
健康セットのりんごが好き
あの個別放送されたりんごスーパーとかで売ってくれないかな
1個だと多すぎるんだよ

542 ::2021/04/25(日) 23:08:57.32 ID:3LVI0LPG0.net
近いとこに行く
ただそれだけさ

543 ::2021/04/25(日) 23:20:18.35 ID:PaU4FSsB0.net
>>533
すき屋?

544 ::2021/04/25(日) 23:26:04.16 ID:+mbAf1o20.net
>>450
すき家は値段いじらずに肉の量で調節するから中盛りは飯少な目肉も少な目にされるぞ。

545 ::2021/04/25(日) 23:29:37.11 ID:Pm9nwhdc0.net
店内が汚いから、生理的に無理

546 ::2021/04/25(日) 23:37:42.39 ID:R3HW040K0.net
吉野家が近所にあればな、
すき家なんだよ、、、

547 ::2021/04/26(月) 00:46:39.42 ID:2FDG4BFS0.net
>>517
今の奴はそんな昔の事情など知らないんだよ

548 ::2021/04/26(月) 00:47:47.14 ID:xwiY9LZC0.net
すき家よりなか卯の方が牛丼不味いと思うんだが

549 ::2021/04/26(月) 00:54:47.71 ID:peotAkNy0.net
高速のPAで吉牛入って大盛り頼んだのに牛丼のお肉全然入ってなくて泣けてきたんだ
なんか情けなくなってきてな
それ以来行ってない

550 ::2021/04/26(月) 01:00:47.65 ID:fPXVlPM60.net
>>548
なか卯は親子丼とか卵系強いから。
あと、すき家は忙しい時間帯に行くと石鹸の味するときあるから論外

551 ::2021/04/26(月) 01:02:13.38 ID:8JLsXDum0.net
>>4
ゴノレノのフラッシュ、大好きだったよ(´・ω・`)

552 ::2021/04/26(月) 01:07:58.81 ID:PA/wlor30.net
>>231
松屋は定食メインだから米をおざなりにしてないのが良い
すき家は欠けてるわ潰れてるわで最悪

553 ::2021/04/26(月) 01:08:45.02 ID:lqM51phM0.net
松屋言ったらサイドメニューにポテトサラダはしあるけど生野菜が無くなってた 

554 ::2021/04/26(月) 01:11:27.53 ID:ZW2SZi0b0.net
すき家は肉が不味い

555 ::2021/04/26(月) 03:03:51.57 ID:uqBUWlIo0.net
はやくきて欲しいhttps://i.imgur.com/RV6oWaC.jpg

556 ::2021/04/26(月) 05:15:01.52 ID:0d/K2wMU0.net
>>553
嘘つけ

557 ::2021/04/26(月) 05:28:58.33 ID:XVtMNx6B0.net
>>368
スイスポに乗ってそう。

558 ::2021/04/26(月) 05:41:52.45 ID:GmUzltZ10.net
>>557
スズキの軽だろう(笑)

559 ::2021/04/26(月) 05:47:14.10 ID:KKQKm1AS0.net
ベトナム人がつまみ食いしながら作ってる。並と大盛の差はそんなに無い(適当)一言かけるとワンランクアップ。

560 ::2021/04/26(月) 07:10:04.92 ID:DDuMerJ10.net
松屋は自分の後に券引いた奴ばかり呼ばれてる中で30分待っても呼ばれず
カウンターに文句言ったら作ってなかったとかフザけた事されたからもう金輪際行かねえ

561 ::2021/04/26(月) 07:22:51.51 ID:PgKiqLu50.net
>>558
スズキは今や国民車ですよ、おじいちゃん・・・

562 ::2021/04/26(月) 08:47:36.90 ID:fAi06ZQg0.net
>>475
知ってて書いたんなら流石にバカだと思うけどなw

563 ::2021/04/26(月) 08:54:14.12 ID:PgKiqLu50.net
さすがに知ってて書いたのは

まごうこと無き バカ だなw

564 ::2021/04/26(月) 09:12:26.57 ID:wZK9Us+k0.net
>>386
どっちかというとお前の方がマジレスだと思う

565 ::2021/04/26(月) 09:12:53.62 ID:4C1+IaIJ0.net
YouTubeですき家の昔のCM見たが地方ローカルっぽい無名のタレントだ出た安っぽいCMで丼のデザインが吉野家パクりっぽい

そこから、天下を取ったんだな

566 ::2021/04/26(月) 09:18:10.12 ID:ouDeH11f0.net
松屋って不味いし、何より丼のデザインが更に不味そうにしてくれる

567 ::2021/04/26(月) 09:18:26.11 ID:4IpSQCmR0.net
すき家すきだぞ( ・᷄ὢ・᷅ )

568 ::2021/04/26(月) 09:20:35.81 ID:4IpSQCmR0.net
すき家のフリスビー丼、
写真と全然違う!!という苦情を受けて
イメージと異なる商品を提供したことに大いに反省し、
メニュー写真をフリスビーに差し替えたフェアな会社だぞ。
すき家大好きや

569 ::2021/04/26(月) 09:24:00.75 ID:OnfUWBR00.net
>>561
ワゴンRとかあるじゃないか(笑)

570 ::2021/04/26(月) 09:24:17.00 ID:nos4CrNX0.net
すき家は一時期肉の量多くてウケてたのに今は
肉が不味い
肉の量少ない
米も不味い
お冷がぬめっとしてて気持ち悪い
店が臭い、汚い
豚丼が無い
ネギが臭い、苦い
卵の色が悪い

と言い出したらキリないな、いい所ねえわ

571 ::2021/04/26(月) 09:50:42.02 ID:f6Fq+tNM0.net
>>37
おっさん憎悪してる女いるからな。お前のオヤジじゃないって思うわ。若い女憎悪になる、ジジイになるとな

572 ::2021/04/26(月) 10:28:16.37 ID:okKxkOKk0.net
すき家レディオとかいうゴミを直ぐに廃止しろ

573 ::2021/04/26(月) 10:30:51.82 ID:okKxkOKk0.net
すき家レディオとかいう録音で、すき家マンセーする気持ちの悪い三下芸人がわんさか出て来て気分悪い

すき家マンセー!
すき家マンセー!

こんなの誰が聞きたいんだよwww
吐き気を我慢するのに必死で、すぐに帰ったわ

574 ::2021/04/26(月) 11:43:40.62 ID:tpmnTGW00.net
すき家の床が汚い

575 ::2021/04/26(月) 12:02:03.30 ID:F9ryaz4I0.net
>>3
NBOX()だろ?

576 ::2021/04/26(月) 12:14:29.98 ID:gTv0+9zD0.net
>>5
比率で言えば松屋すごい嫌われてないか?

577 ::2021/04/26(月) 12:45:35.19 ID:nl0lSsM50.net
>>21
すき家もかわらん
http://blacks.horemitakotoka.com

ここ見てすき家には行けなくなったw

578 ::2021/04/26(月) 12:58:34.59 ID:4hn/MqVL0.net
すき家は美味しくないもんな。

579 ::2021/04/26(月) 13:13:31.19 ID:OU/bPPDF0.net
そういえば過去に牛丼屋でムカついた事が何度かあるけど、全部すき家だな
@店員が持ってきた水のコップにネギが付いてて、気持ち悪いから変えてもらおうと「これ変えてもらえます?」って言ったら
無言でスッて持ってって鼻くそみたいにネギピーンて飛ばして持って来たから流石にキレてそのまま席を立ち無言で帰った
A牛丼並を頼んで店員がニヤニヤしながら持って来たから「?」と思ってたら牛丼の上にウズラの卵みたいに玉ネギの芯が乗ってた
ムカついたから文句言おうとしたけど、時間が無かったので渋々芯だけ残して食べた
B昼過ぎに入店したら店内がフリーズ状態
店員は2人居て、席に着いても水が来ない
他の座ってる人にも水来てない
店員見たらなんか一人がずっと電話してて、もう一人は立ち尽くしてて何もしない
5分ほどして他の客が痺れを切らせて帰り始めたので仕方なく帰る
トラブルならなんか言えや

580 ::2021/04/26(月) 13:38:51.75 ID:RvI1krdV0.net
松屋は株主優待券が使いにくいのが難点

581 ::2021/04/26(月) 13:47:23.94 ID:Gpd51o4e0.net
>>13
最近アレどこでも見るんだけど本当に不愉快だよな
周りに他に食事してる人がいるのに鼻噛む奴とか滅多にいないと思ってたのに最近よく出会して驚くわ

582 ::2021/04/26(月) 17:14:29.27 ID:uqBUWlIo0.net
>>580
券売機だからだよね、吉野家やすき家なら使えるのに

583 ::2021/04/27(火) 03:35:36.46 ID:oV1wCz3U0.net
>>291
いやいや、東京人には負けますよ、お代官さま。

 吉野家って東京発祥の店だから。良くも悪くも
信者が多いんでしょ。あれだけ肉の量が減っても
持ち上げる人が多いのだから。

584 ::2021/04/27(火) 03:42:37.06 ID:XB/gHnzl0.net
とにかく店、カウンターが汚ないんや

585 ::2021/04/27(火) 03:52:43.20 ID:oV1wCz3U0.net
>>485
 それを客にわからないように減らすのが
アルバイトの腕のみせどころ。減らした分は
自分たちの食事にするか、客に売って差額を
ポケットに入れるのがバイトの副収入になる。

586 ::2021/04/27(火) 07:33:08.78 ID:kQg3j+AX0.net
松屋松乃家がサイレント値上げしてるね
セブンイレブンレベルに堕ちたか

587 ::2021/04/27(火) 07:33:28.56 ID:2/g9BycK0.net
どこが嫌いとかないけど個人的にすき家が一番旨い
並盛でも肉がちゃんと入ってるし
肉や玉ねぎが柔らかく煮込まれてとろとろしてる

588 ::2021/04/27(火) 09:05:35.14 ID:eQeGaA5s0.net
味は良いけど、店汚ないからもちかえる

589 ::2021/04/27(火) 09:19:43.01 ID:I0bccUO50.net
最近久々に吉野家行ったら味が酷く落ちてて驚いた。肉は硬いしタレはしみてないし。その店がその時たまたまだっただけかな?

590 ::2021/04/27(火) 09:23:32.93 ID:FmKAiKQU0.net
だから店が汚いんじゃなく、来る奴の民度低いから汚いんだよ
人数少ない上にワンオペに近いならそりゃそうなる

591 ::2021/04/27(火) 11:03:38.96 ID:eQeGaA5s0.net
>>590
松屋や吉野家がどう民度高いのさw

592 ::2021/04/27(火) 12:00:45.81 ID:/zd0HgiK0.net
自分の直ぐ後ろにラインを惹く人間は多いw

593 ::2021/04/27(火) 17:03:12.45 ID:i1Yign3I0.net
別に牛丼屋に好き嫌いはないけども
だいぶ昔のバカッターの件依頼なんとなくイメージ悪くはなってるな
なんとなくおばちゃんが居たら入る

594 ::2021/04/27(火) 18:46:05.46 ID:1m8K0iHS0.net
すき家だけだぞ
砕けて時雨煮の肉を乗せる牛丼屋は
朝から焦げ臭くて食えなくて残して文句言ったの

595 ::2021/04/27(火) 18:48:05.96 ID:hIxCVn6Y0.net
数年前にカレーがリフレッシュされて行かなくなった

596 ::2021/04/27(火) 18:50:02.24 ID:v0eevLBW0.net
吉野家以外まずい

597 ::2021/04/27(火) 18:57:00.99 ID:JUF5C/Aa0.net
>>81
絶犬?

598 ::2021/04/27(火) 19:00:55.54 ID:JUF5C/Aa0.net
>>391
わかりやすくコロナじゃん

599 ::2021/04/27(火) 19:19:02.39 ID:8XIlD8ZWO.net
こんなの出されたら
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/0/5/056e9220.jpg

600 ::2021/04/27(火) 19:53:48.62 ID:F2sCvpsN0.net
牛丼屋なんて吉野家の、1強じゃん

601 ::2021/04/27(火) 20:07:22.05 ID:w4peXKRE0.net
>>599

ほぼ (´・∀・`)  玉ねぎ丼?

602 ::2021/04/27(火) 20:09:48.31 ID:EpXFl65f0.net
>>600
は?
死にかけじゃん

603 ::2021/04/27(火) 20:20:51.81 ID:FNT2zSyf0.net
こういうのは嫌いな芸能人ランキングみたいな投票されない方が悲しい場合もあるからなぁ

604 ::2021/04/27(火) 20:32:13.42 ID:tbuAXPZq0.net
昔は吉野家一強だったのに肉質悪いわ量が減るわ値段割高だわで牛丼そのものにもう秋田
すき家のまぐろタタキ丼が良い

605 ::2021/04/27(火) 20:39:31.29 ID:id5mhNwa0.net
以前にすき家で牛丼のご飯がカチカチの固い部分があって古い感じがしてから買わなくなったな

606 ::2021/04/27(火) 20:43:12.11 ID:ZKoXg7li0.net
チーズ牛丼食ってそうな奴らばかり

607 ::2021/04/27(火) 21:50:19.55 ID:1Hrw+c/90.net
>>9
なか卯の親子丼は三つ葉入れなくなってゴミ化した

608 ::2021/04/27(火) 21:52:27.01 ID:A9FK4mWk0.net
>>607
わかる

609 ::2021/04/27(火) 22:00:12.50 ID:FPL/N8+J0.net
すきpass利用の並2杯のコスパが最高だわ。
帰りがけに晩飯に一杯持ち帰りを朝飯にチンポして一杯

610 ::2021/04/27(火) 22:32:15.72 ID:hufOF/n10.net
>>606
それ悪口なの?
まじでツマンネー

611 ::2021/04/27(火) 22:34:09.98 ID:v8WByBr00.net
なか卵嫌いな香具師少ないな

612 ::2021/04/27(火) 22:40:53.02 ID:MU/BMhF00.net
なか卯は空気

613 ::2021/04/27(火) 22:42:00.88 ID:nW0/tIGT0.net
狂牛病前の280円290円で牛丼戦争やってた頃のなか卯吉野家が抜けて美味かった

614 ::2021/04/27(火) 22:42:35.23 ID:nW0/tIGT0.net
そもそもなか卯自体少ない

615 ::2021/04/27(火) 22:47:56.04 ID:aLxuGlnk0.net
>>118
明日食べてみるわ

616 ::2021/04/27(火) 22:59:01.23 ID:CIo41KD60.net
松屋吉野家は大好物だけど、同じ感覚ですき家で素の牛丼を食べたら質の低さに衝撃を受けた

総レス数 616
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★