2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し雑談20210501〜

1 :nemo@京都:2021/05/01(土) 20:00:38.93 ID:U3Z1qrpu0●.net ?PLT(26252)
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
前スレ
名無し雑談20210428〜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619607602/

2 ::2021/05/01(土) 20:04:57.88 ID:o6w4CPC90.net
2ゲット〜ーーーーーーーーーーー

3 ::2021/05/01(土) 20:05:47.37 ID:o6w4CPC90.net
今日は、約1年振りくらいにサンドイッチ作って食ってる

4 ::2021/05/01(土) 20:07:08.25 ID:o6w4CPC90.net
チキンと

5 ::2021/05/01(土) 20:07:29.75 ID:o6w4CPC90.net
トゥメィトゥと

6 ::2021/05/01(土) 20:08:35.38 ID:o6w4CPC90.net
レタスと新玉ねぎと

7 ::2021/05/01(土) 20:09:56.97 ID:HVPcuio20.net
いちおつ
今日予約したもの

https://i.imgur.com/S5r4UyX.jpg

8 ::2021/05/01(土) 20:11:12.01 ID:o6w4CPC90.net
モッツァレラチーズとアボカドと

9 ::2021/05/01(土) 20:12:08.04 ID:o6w4CPC90.net
ブロッコリースプラウトを

10 ::2021/05/01(土) 20:12:49.74 ID:o6w4CPC90.net
挟んで喰っただ!

11 ::2021/05/01(土) 20:13:46.93 ID:o6w4CPC90.net
食パン7枚も食べちまった

12 :nemo@京都:2021/05/01(土) 20:16:39.77 ID:U3Z1qrpu0.net
>>11
そこで奇数になるのが不思議だ^^

13 ::2021/05/01(土) 20:20:19.49 ID:o6w4CPC90.net
>>12
1枚は照焼チキン作ってる合間に海苔の佃煮とシラストースト喰ってた

14 ::2021/05/01(土) 20:21:04.28 ID:o6w4CPC90.net
明日、確実に1`デブってそうだ

15 ::2021/05/01(土) 20:22:44.64 ID:z9os4cqM0.net
>>1
いちおつ!

16 ::2021/05/01(土) 20:23:02.60 ID:lD84ThYm0.net
いつの間にか、すげーゴロゴロ言ってる

17 ::2021/05/01(土) 20:24:02.41 ID:z9os4cqM0.net
出前の

18 ::2021/05/01(土) 20:24:57.20 ID:z9os4cqM0.net
お兄さんに

19 ::2021/05/01(土) 20:25:57.85 ID:lD84ThYm0.net
>>18
掘られた?

20 ::2021/05/01(土) 20:27:06.51 ID:z9os4cqM0.net
>>19
ノンw

21 ::2021/05/01(土) 20:27:40.30 ID:z9os4cqM0.net
ポチ袋(家中の小銭をかき集めて370円)を

22 ::2021/05/01(土) 20:28:32.04 ID:z9os4cqM0.net
渡したら

23 ::2021/05/01(土) 20:28:53.26 ID:lD84ThYm0.net
40〜50年ぐらい前から物価が倍も上がってないってことなのか⁉

24 ::2021/05/01(土) 20:29:02.89 ID:z9os4cqM0.net
「アリガトゴザイマス」

25 ::2021/05/01(土) 20:29:35.23 ID:z9os4cqM0.net
と素直に

26 ::2021/05/01(土) 20:29:44.85 ID:IIy8QbwG0.net
いちおつきょとつー

27 ::2021/05/01(土) 20:30:15.17 ID:IIy8QbwG0.net
かえったひとおかえりあんどただ芋

連休 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 ::2021/05/01(土) 20:30:17.53 ID:z9os4cqM0.net
受け取ってくれて

29 ::2021/05/01(土) 20:31:25.92 ID:lD84ThYm0.net
>>27
おつおかー

30 ::2021/05/01(土) 20:31:30.72 ID:z9os4cqM0.net
ホッとした

31 ::2021/05/01(土) 20:32:09.51 ID:z9os4cqM0.net
>>27
おか芋ーーー○

32 ::2021/05/01(土) 20:33:11.76 ID:IIy8QbwG0.net
>>29
おかありー

>>31
いもありーーーー 〇

33 ::2021/05/01(土) 20:33:13.29 ID:z9os4cqM0.net
向こうは仕事とはいえ

34 ::2021/05/01(土) 20:33:45.16 ID:z9os4cqM0.net
申し訳ないことをした

35 ::2021/05/01(土) 20:34:01.88 ID:lD84ThYm0.net
>>30
普通受け取ってくれないの?
昔、料金引替の時、小銭入ってた方が喜ばれたけど
今は現金使わないからイヤなのかね、、

36 ::2021/05/01(土) 20:34:38.32 ID:z9os4cqM0.net
今夜こんなに降るとは

37 ::2021/05/01(土) 20:35:47.72 ID:lD84ThYm0.net
電話交換手に電話するなんてオレでも知らないのに、、、芦田プロ恐るべし、、、

38 ::2021/05/01(土) 20:36:23.00 ID:z9os4cqM0.net
>>35
商品の代金は出前館のサイトからクレカで支払い済みだが、
毎週末同じお店の同じお兄さんが来てくれるのでたまには、
と思ってチップを出したのだ

39 ::2021/05/01(土) 20:37:03.37 ID:IIy8QbwG0.net
チップなんて おされだなあ

40 ::2021/05/01(土) 20:37:10.65 ID:z9os4cqM0.net
不肖オキナワンは

41 ::2021/05/01(土) 20:37:29.14 ID:lD84ThYm0.net
>>38
チップとか、、欧米か⁉

42 ::2021/05/01(土) 20:40:14.38 ID:z9os4cqM0.net
思ってなかったのであります

43 ::2021/05/01(土) 20:41:09.07 ID:z9os4cqM0.net
>>41
いや轟々たる雷雨だから悪かったなと思って

44 ::2021/05/01(土) 20:42:39.15 ID:lD84ThYm0.net
>>43
「雨の中、すいません」ぐらいは言ったことあるけど
チップをあげたことは無いなぁ、、、
オキナワンすげー

45 ::2021/05/01(土) 20:43:36.85 ID:z9os4cqM0.net
100均で 買ってて良かった ポチ袋

46 ::2021/05/01(土) 20:44:45.62 ID:IIy8QbwG0.net
真夏に凍らせたアクエリ渡したこととかはあるけどなあ

47 ::2021/05/01(土) 20:48:11.59 ID:DfX9+DAP0.net
やっと休みが来たというのに体調悪くてウンザリする。

48 ::2021/05/01(土) 20:50:15.45 ID:lD84ThYm0.net
>>47
相変わらず忙しいの?
ずっと体調悪そうだけど、、ダイジブか?

49 ::2021/05/01(土) 20:52:13.50 ID:lD84ThYm0.net
食べ過ぎてちょっと気持ち悪い、、、

50 ::2021/05/01(土) 20:52:58.64 ID:O9bfi7Il0.net
いちもつみんなもつ
今日、光回線の工事やったんだけど
速度早くなるかなっと思ったけど
そうでもなかった

51 ::2021/05/01(土) 20:55:30.21 ID:lD84ThYm0.net
>>50
おっつー

52 ::2021/05/01(土) 21:04:09.66 ID:lD84ThYm0.net
ちょっと静かに本でも読むべか

53 ::2021/05/01(土) 21:59:45.80 ID:sAfpfoSL0.net
今「潜匠」って本を読んでる
遺体引き上げダイバーの方の話で、かなり色々考えさせられるわ

54 ::2021/05/01(土) 22:05:17.16 ID:HVPcuio20.net
いいねぇかっこいい
https://i.imgur.com/GIa197K.jpg

55 ::2021/05/01(土) 23:10:40.29 ID:lD84ThYm0.net
サックスのれんすーしてた
狙った音が出せんなぁ、、、

56 ::2021/05/01(土) 23:28:52.16 ID:/zCuzTa60.net
>>1 乙です。

57 ::2021/05/01(土) 23:49:22.11 ID:NnVwIpdO0.net
明日は博多にいます(´・ω・`)
博多民はこのスレにいたかな(´・ω・`)
おすすめの美味しいお店あれば教えてね(´・ω・`)

58 ::2021/05/02(日) 00:38:06.13 ID:apf3u1pZ0.net
>>57
福岡2人いるみたいだけど、1人は福岡市じゃないからな
もう一人はどうだろう、、、忙しいみたいだし
明太子ととか豚骨ラーメンとか、もつ鍋は季節過ぎたかなぁ
みそ汁とかの出汁がアゴ出汁だからオレは好きだったな
醤油が少し甘いのが最初なれなかったけど

59 ::2021/05/02(日) 00:54:36.13 ID:b9ushuyN0.net
これからマルエツ行徳駅前店に味わいカルピスとピーチティーを買いに行く
開いてるかな?

60 :nemo@京都:2021/05/02(日) 01:04:40.13 ID:8P2D6Kq20.net
ごぼ天うどん!

61 ::2021/05/02(日) 01:06:49.77 ID:x+RuD7nj0.net
マルエツ駅前系は24時間じゃないかな…
うちんとこはそだから

62 ::2021/05/02(日) 04:16:47.51 ID:itUuwSJW0.net
>>58
2人いるのか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
とりあえずラーメンと明太子は食べる予定だよ(´・ω・`)

63 ::2021/05/02(日) 04:40:53.88 ID:ukP/BJGJ0.net
おはようございます。

64 ::2021/05/02(日) 07:30:03.19 ID:Er//1GZ70.net
あんまり旅行って言うと叩かれそうだな(´・ω・`)
ひっそりといこ(´・ω・`)

65 ::2021/05/02(日) 08:03:09.66 ID:ukP/BJGJ0.net
おやすみー

66 ::2021/05/02(日) 08:06:26.24 ID:hF8GkD9M0.net
(=゚ω゚)ノ みなさん、おはよう 

豪雨がやんだ、ヨカタ・・・

67 ::2021/05/02(日) 08:35:10.65 ID:utZSNvj80.net
みんなおはヨーヨーーー◎
日曜の朝から黄金町駅で飛び込みがあったようだ(´?ω?` )

68 ::2021/05/02(日) 10:31:14.30 ID:wz7a1zhk0.net
楽天経済圏で頑張っているのにランクをダイアモンドからプラチナに落とされてしまった、、

69 ::2021/05/02(日) 11:11:10.30 ID:cZ88bUPi0.net
>>48
いい時はいいんだけどねぇ、忙しすぎて疲れが溜まってる感じだと思われ。
福岡もコロナやばいのでヒヤヒヤですわ。

70 ::2021/05/02(日) 11:13:41.18 ID:cZ88bUPi0.net
>>57
お、おいでませ福岡!
博多も感染広がってるから十分気をつけるべし。
ラーメンはまあどこでも大体うまいと思う。
博多なら天神も行くのかな。
炊き餃子ってのがうまいんだが、店がわかりづらくて探すの至難の技かも。
あと鯖定食のうまい店も天神にあるぜ。

71 ::2021/05/02(日) 11:29:56.78 ID:NJTgl4aN0.net
>>70
着いたお(´・ω・`)
焼き餃子もたまらんなあ(´・ω・`)
今日中に広島に移動するから天神は行けるか微妙だけど行けたら焼き餃子行くお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IaUzKYA.jpg

72 ::2021/05/02(日) 11:30:07.39 ID:Ci/iyehg0.net
超ピンポイントで雨降ってる

73 ::2021/05/02(日) 11:30:36.86 ID:NJTgl4aN0.net
博多は可愛い人しか居ない(´・ω・`)
移住してえ(´・ω・`)

74 ::2021/05/02(日) 11:37:54.62 ID:wz7a1zhk0.net
>>71
焼き餃子じゃなくて”炊き”餃子だよ
間違えるなよw
そいえば、魚系だとイカ(透き通ってるやつ喰える)やタレに漬けたゴマ鯖は美味かった

75 ::2021/05/02(日) 11:40:38.50 ID:cZ88bUPi0.net
>>71
焼き、ではなく 炊き餃子 だよー
赤坂にある池田屋って店の炊き餃子がめちゃくちゃオススメ
モツ鍋なら博多駅のくうてんとかでもどこでもうまいが、ベストはこれまた赤坂のやま中かな

76 ::2021/05/02(日) 11:49:05.21 ID:O9fVC5rp0.net
グリンピースご飯
ベビーホタテのすまし汁
たくあん
ブリの照り焼き
キャベツとキュウリのサラダ

77 ::2021/05/02(日) 12:13:13.81 ID:wz7a1zhk0.net
昨日喰い過ぎたせいでまだお腹減らん

78 ::2021/05/02(日) 12:35:58.67 ID:wz7a1zhk0.net
ダイジブかな、、
福岡まで行って普通に焼き餃子喰って帰ってきたら
ちょっとした伝説になるなw

79 ::2021/05/02(日) 12:49:52.80 ID:wz7a1zhk0.net
腹ごなしに水回りの掃除しただ
充電できたし午後掃除機掛けるか

80 ::2021/05/02(日) 13:03:22.70 ID:WHX+rNY+0.net
朝晴れてたのに 雨が結構強くなってきた

81 ::2021/05/02(日) 13:06:11.45 ID:WHX+rNY+0.net
博多餃子舎603 筑紫口店 鉄鍋餃子 博多駅新幹線口が歩いて少し
営業開始は16時だからけどなー

82 ::2021/05/02(日) 13:10:51.92 ID:rkaLgq/S0.net
>>74
>>75
これは失敬(´>∀<`)ゝ
色々情報サンクス(´・ω・`)
ラーメン屋にきたお(´・ω・`)

83 ::2021/05/02(日) 13:13:06.52 ID:rkaLgq/S0.net
焼き餃子がきた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/N8z3tzQ.jpg

84 ::2021/05/02(日) 13:28:29.89 ID:WHX+rNY+0.net
実際休みにはいると、ぐだぐだぐでぐでして終わってしまう・・・

85 ::2021/05/02(日) 13:34:05.49 ID:wz7a1zhk0.net
最近ようつべやツイッターで頻繁に出てくるフライパンで作る卵サンドと野菜サラダ喰った
モーニングセットみたいな昼飯

86 ::2021/05/02(日) 13:34:23.13 ID:cZ88bUPi0.net
>>83
ラーメン屋なら焼き餃子やろね
まあ焼き餃子もふつうにうまいんでいいけど
炊き餃子ってのは全然別の食べ物だよ

また機会があったら、ゴマサバとかも食べてほしいですな。

87 ::2021/05/02(日) 13:38:01.18 ID:wz7a1zhk0.net
それにしても、昼に福岡着いて夜広島とか
相変わらず弾丸旅行だな

88 ::2021/05/02(日) 13:50:23.09 ID:rkaLgq/S0.net
豚骨ラーメン食べた(´・ω・`)
本格派だな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/66hzFq6.jpg

89 ::2021/05/02(日) 13:52:22.14 ID:rkaLgq/S0.net
>>86
またの機会だな(´・ω・`)
チャンスあればいくぞお(´・ω・`)

90 ::2021/05/02(日) 14:55:43.64 ID:utZSNvj80.net
昼寝から目覚めた
お昼は 昨夜風雨の中を運んでもらった「揚州××」さんのにら玉 同じお店の餃子
     永谷園のインスタントみそ汁 ザーサイ ご飯(玄米と押し麦が半々)

>>88
いーなー 美味しそう(^q^)

91 ::2021/05/02(日) 17:45:45.66 ID:QGNAk25F0.net
タダマンげくそびっち
雨病んだので買い物してきた
また夜降るらしい

92 ::2021/05/02(日) 17:57:59.92 ID:ZC6UsNcZ0.net
こんにちは。>>1乙です。

今日はずっと家に居る。

昨日は風呂場の床のカビ取りしてた。

93 ::2021/05/02(日) 19:14:07.33 ID:hPdRAtd30.net
晩飯にするかな
今日は肉焼くべ

94 ::2021/05/02(日) 19:28:50.59 ID:hF8GkD9M0.net
笑点で久々に てじなーにゃ♪ 見た
割とイケメンに育ってたw
なお、岩手ではいまだに昔のCMで活躍中(さすがに声だけになったw)

95 ::2021/05/02(日) 19:35:54.03 ID:O9fVC5rp0.net
グリンピースご飯
筑前煮
ベビーホタテのすまし汁
サラダ

96 ::2021/05/02(日) 20:11:42.56 ID:wAJli0p10.net
柏餅効果やべぇ

97 ::2021/05/02(日) 20:17:04.43 ID:hPdRAtd30.net
>>95
べびーほたての出現率高い!w

98 ::2021/05/02(日) 20:20:21.00 ID:wAJli0p10.net
やっぱ沖縄行きたい
ウルトラひかり号・・・

99 ::2021/05/02(日) 20:23:12.87 ID:hPdRAtd30.net
>>96
どうした?
BBAが柏餅詰まらせて死んだかw

100 ::2021/05/02(日) 20:46:26.73 ID:utZSNvj80.net
>>98
トップをねらえかw

101 ::2021/05/02(日) 20:48:54.91 ID:wAJli0p10.net
>>99
いやゼンカイジャーが柏餅モチーフの敵であり柏餅回で全国で柏餅買う人続出
因みに前に戦隊ではクリスマスに鮭食えという怪人が現れてリアルでも鮭買う人が続出してイオンまで便乗した

戦隊の食べ物回はリアルにスゲェ影響及ぼす

102 ::2021/05/02(日) 20:49:07.48 ID:wAJli0p10.net
>>100
よくわかったなwww

103 ::2021/05/02(日) 20:56:30.04 ID:O9fVC5rp0.net
>>97
大きいパックで買ってたの冷凍にしてた
今日で食べきったw

104 ::2021/05/02(日) 21:42:09.38 ID:M/vGtuz90.net
>>103
ホタテが冷凍されてるの?
それとも干しホタテみたいなん?

105 ::2021/05/02(日) 22:19:31.27 ID:O9fVC5rp0.net
>>104
ボイルしたホタテを冷凍パックで売ってる
すまし汁もいいけどバター炒めもいいよ

106 ::2021/05/02(日) 22:32:09.70 ID:hPdRAtd30.net
そいえば、魚や魚卵とかは食べてるけど
イカとか貝とかエビとか3-4ヶ月喰ってないなぁ
明日でも何か買ってくるかな

107 ::2021/05/03(月) 00:40:20.49 ID:WQjPGUgG0.net
博多たった一日じゃ回りきれねえ(´・ω・`)
けど心残りある方がまた来たくなるよな(´・ω・`)
博多で見つけた隠れスポット(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ghbzHRv.jpg

108 ::2021/05/03(月) 01:12:02.49 ID:K6RuO1NG0.net
>>107
旅行日程に関しては毎回甘いよなw
バイクで行ったんか?

109 ::2021/05/03(月) 01:22:23.27 ID:WQjPGUgG0.net
>>108
バイクと背景があってたからこっそり他人のバイクの前で撮ったお(´・ω・`)
基本的に旅行は現地でやること考えるをモットーにしてるからね(´・ω・`)

110 ::2021/05/03(月) 04:19:58.19 ID:r1RYyVLq0.net
おはようございます。

111 ::2021/05/03(月) 05:43:28.70 ID:eKWwrtGo0.net
(=゚ω゚)ノ オハヨー ポツポツ雨降り

112 ::2021/05/03(月) 05:54:15.47 ID:+B9wLs4Q0.net
今日はゴーヤチャンプルーをつまみに呑む

113 ::2021/05/03(月) 07:22:08.37 ID:CjkAuEX30.net
みんなおはヨーヨーーー◎

>>112
いーないーな

114 ::2021/05/03(月) 08:59:30.74 ID:4suwoMSV0.net
広島なう(´・ω・`)
美味しいお店教えてね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GmIPhwF.jpg

115 ::2021/05/03(月) 09:40:56.55 ID:kSxnlrSc0.net
広島か〜
お好み焼きか牡蠣かなぁ
牡蠣は季節的にどうなんか…

116 ::2021/05/03(月) 09:57:38.29 ID:7AzP9SDH0.net
ぐぐったら、あなご飯も有名なんだな
ヒロシマンがいれば教えてくれるんだろうけど来なくなったからなぁ

117 ::2021/05/03(月) 09:59:19.69 ID:7AzP9SDH0.net
今日は桜木町かー

118 ::2021/05/03(月) 10:03:38.87 ID:7AzP9SDH0.net
ヨコハメにロープウェイ出来たのか⁉
作るって噂は聞いてたけど

119 ::2021/05/03(月) 10:55:27.64 ID:YJjY0bd30.net
>>107
バイクで来てたのけ?
福岡いっぱいいいとこあるからまたおいでよ
博多だけなら狭いからある程度回れると思うけど他にも色々あるぜ

120 ::2021/05/03(月) 11:05:41.49 ID:VIsorybF0.net
>>119
バイクはいい感じに置いてあったからインスタっぽさを出すために一緒に撮った(´・ω・`)
滞在時間短かったし今度は時間とって色々まわれるといいな(´・ω・`)

121 ::2021/05/03(月) 11:19:06.95 ID:7AzP9SDH0.net
>>120
旅行の目的にもよるけど福岡市ぐらいのレベルだと2泊3日は必要かと
岐阜市とか大津市レベルだと半日でもいいかもだけど

122 ::2021/05/03(月) 12:01:51.10 ID:r1RYyVLq0.net
おやすみー

123 ::2021/05/03(月) 12:58:19.79 ID:7AzP9SDH0.net
>>122
すみー

124 ::2021/05/03(月) 13:28:15.49 ID:aBN4qGFL0.net
いちもつみんなもつ

125 ::2021/05/03(月) 13:58:22.18 ID:CjkAuEX30.net
昼寝から目覚めた
お昼は 「揚州××」の麻婆茄子 同じお店の焼売
      ミツカンの中華玉子スープ メンマ ご飯(玄米と押し麦が半々) だった

126 ::2021/05/03(月) 14:00:41.71 ID:H1S5OZlg0.net
味噌汁
たくあん
納豆
筑前煮の残り
筑前煮の汁で卵煮

127 ::2021/05/03(月) 14:22:19.15 ID:D3G+O2zT0.net
>>126
多分、体の8割は
筑前煮、たくあん、ホタテ、納豆で出来てるはずだ!

128 ::2021/05/03(月) 14:55:15.47 ID:uKXA2WSR0.net
石垣島産のボゴールパイン手に入れた
食べるの楽しみ

129 ::2021/05/03(月) 15:30:28.70 ID:H1S5OZlg0.net
>>127
そうかも
たくあんと納豆はほぼ毎日食ってる

130 ::2021/05/03(月) 16:49:15.84 ID:7AzP9SDH0.net
負けたか〜
打てんなぁ、、

131 ::2021/05/03(月) 16:55:34.06 ID:r1RYyVLq0.net
>>123
ノー

132 ::2021/05/03(月) 16:56:04.48 ID:CjkAuEX30.net
>>130
ま、まあネオがプロ入り初の三塁打打ったから・・・(震え声)

133 ::2021/05/03(月) 17:22:38.25 ID:jCEfJ1yf0.net
今日はぐるぐるドライブして、誰もいない桃太郎空港にも行ってきた
ちょっと酔ったw

ラーメンも食ってきたくたびれた

134 ::2021/05/03(月) 17:24:38.32 ID:jCEfJ1yf0.net
自演スタイルのアプデしたけど、何がかわったんかわからん

edgeだとブロックされてダウンロードさえできず
完全にウイルス扱いだなw

135 ::2021/05/03(月) 17:25:51.02 ID:jCEfJ1yf0.net
>>118
前にテレビでやってたでー
なかなか雰囲気よかった

今の時期に開業ってのが気の毒だけどな

136 ::2021/05/03(月) 18:03:19.41 ID:CjkAuEX30.net
「旧・狐坂」というのは京都の人ならみなわかるのだろうか
「2速ATのミラパルコでエアコンつけたまま4人乗車で登ろうとしたらズルズル落ちた」
という話をしてる人がいるのだが

137 ::2021/05/03(月) 18:09:27.82 ID:uKXA2WSR0.net
パインの感想
芯の部分がまったく酸っぱく無くて一番美味い

138 ::2021/05/03(月) 18:24:03.79 ID:VIsorybF0.net
あなごをたべたお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zT6Itum.jpg

139 ::2021/05/03(月) 18:39:11.74 ID:jCEfJ1yf0.net
>>138
ええなああ 間違いないやつだ

140 ::2021/05/03(月) 19:06:37.19 ID:gZ3vC6Av0.net
>>132
でも、あれって、力なくて伸びなかったから運よくヒットになった感じだたよね
まだ、プロレベルじゃないような気が、、

141 ::2021/05/03(月) 19:07:47.12 ID:gZ3vC6Av0.net
>>135
そなのかー
乗ってみたいけど、カポーばかりだろうしなぁ、、、

142 ::2021/05/03(月) 19:15:49.34 ID:gZ3vC6Av0.net
>>137
ボゴールパインって何のことかとオモタらちぎって食べられるスナックパインのことなんだな
昔、沖縄で仲良くなったマッサージ嬢に勧められて浦添だったかの郵便局の前で買うた記憶がある

143 ::2021/05/03(月) 19:21:13.25 ID:CjkAuEX30.net
>>140
まあねえ

明日食べる分の出前待ち中
今日は晴れてるからチップはなしや

144 ::2021/05/03(月) 19:21:52.04 ID:R3qHI/1y0.net
ゴールデンウイーク
さめ→さめ→ミミズ→

145 ::2021/05/03(月) 19:50:21.89 ID:jCEfJ1yf0.net
ひさしぶりにグルグルドライブしてつかれた

今日も早く寝るかな

146 ::2021/05/03(月) 19:51:05.30 ID:hNNTgoFs0.net
しんどい

147 ::2021/05/03(月) 20:00:18.05 ID:LHr9Rxz20.net
麻婆豆腐でけた
2〜3人前あるなw

148 ::2021/05/03(月) 20:03:49.68 ID:LHr9Rxz20.net
>>138
美味そうだなぁ
最近、近所のスーパーで穴子売ってないんだよなぁ

149 ::2021/05/03(月) 20:06:17.00 ID:hNNTgoFs0.net
>>147
食べる食べる!

150 ::2021/05/03(月) 20:06:41.46 ID:hNNTgoFs0.net
クスィーガンダムの変遷
https://i.imgur.com/KbkAGSi.jpg

151 ::2021/05/03(月) 20:19:34.79 ID:LHr9Rxz20.net
振り向いた40〜50先に男が立っているだけで通報か…

152 ::2021/05/03(月) 20:25:26.95 ID:CjkAuEX30.net
>>150
左側の二つはリガズィみたいなカラーリングで、自分的には違和感があります

153 ::2021/05/03(月) 20:39:19.11 ID:hNNTgoFs0.net
>>152
なるほどねぇ

154 ::2021/05/03(月) 20:43:18.43 ID:VIsorybF0.net
>>139
>>148
2時間くらい並んだお(´・ω・`)
コロナ前はもっと待つらしいからコロナ禍で逆に得した(´・ω・`)

155 ::2021/05/03(月) 20:44:14.30 ID:VIsorybF0.net
>>121
だよな(´・ω・`)
大阪感覚で来たけど移動時間が倍かかるから現地に入れる時間は少なかったよ(´・ω・`)
また行くよん(´・ω・`)

156 ::2021/05/03(月) 21:01:41.53 ID:uf0cCoNO0.net
うわー、今日は和久田さんじゃないー
もうダメだー

157 ::2021/05/03(月) 21:13:59.11 ID:gZ3vC6Av0.net
>>156
この人って三雲の娘だな
確かに和久田さんより劣るな、、、

158 ::2021/05/03(月) 21:17:59.28 ID:gZ3vC6Av0.net
この蒸し鶏美味そー

159 ::2021/05/03(月) 21:22:55.65 ID:gZ3vC6Av0.net
このトマキムチもいいなぁ
今度作るかー

160 ::2021/05/03(月) 21:55:38.40 ID:uf0cCoNO0.net
>>157
検索したらそうなんだねー
和久田さんはショートが完璧過ぎて比べられないなあ

161 ::2021/05/03(月) 21:56:02.92 ID:aBN4qGFL0.net
いちもつみんなもつ
休みも明日明後日までか
なんか鬱ってきたw

162 ::2021/05/03(月) 22:01:49.86 ID:gZ3vC6Av0.net
江の島スゲーな
こりゃおさまらんなw

163 ::2021/05/03(月) 22:04:36.69 ID:VIsorybF0.net
京都にきたお(´・ω・`)
帰る予定が友達に呼ばれて途中下車(´・ω・`)
ゴールデンウィークを満喫しております(´・ω・`)

164 ::2021/05/03(月) 22:55:16.27 ID:jCEfJ1yf0.net
>>163
いいなー 楽しんで!

165 ::2021/05/04(火) 01:25:09.55 ID:0GwcVUm60.net
>>164
ありがとう(´・ω・`)
さすがにまったりします(´・ω・`)

166 ::2021/05/04(火) 04:38:41.25 ID:HQZMZ8FF0.net
オハイオ川に朝が来た
オハイオございます
千葉だけど

167 ::2021/05/04(火) 04:57:56.52 ID:A/CoxOBP0.net
おはようございます。

168 ::2021/05/04(火) 05:45:21.60 ID:XsoK57sK0.net
おはよー おはよーーー

さみーよ

169 ::2021/05/04(火) 07:20:02.71 ID:eJI0PtbT0.net
(=゚ω゚)ノ おはよーぅ

朝イチの缶コーヒー、ごくごくw

170 ::2021/05/04(火) 07:25:23.50 ID:olkHgJr50.net
死事中

171 ::2021/05/04(火) 07:46:53.35 ID:yAgLQLWs0.net
みんなおはヨーヨーーー◎
自分はスティック入りのインスタントコーヒーをアイスで

172 ::2021/05/04(火) 08:15:41.00 ID:A/CoxOBP0.net
おやすみー

173 ::2021/05/04(火) 09:26:18.13 ID:9BeclLQb0.net
イクラとハラス焼き弁当美味そうだなー

174 ::2021/05/04(火) 11:33:36.81 ID:TpaycOo80.net
みょうがのすまし汁
コロッケ
キャベツの千切り
たくあん

175 ::2021/05/04(火) 11:56:14.28 ID:eJI0PtbT0.net
夕食の残りのヒレカツと銀座カリーで即席カツカレー (´・ω・`)

176 ::2021/05/04(火) 12:09:33.61 ID:9BeclLQb0.net
>>174
揚げ物珍しいね
オレは、生食用の虫ホタテを野菜サラダに混ぜて食べただ
夜も海鮮系食べる予定だ

177 ::2021/05/04(火) 12:11:42.11 ID:9BeclLQb0.net
そいえば、しばらくカレー食べてないな、、、

178 ::2021/05/04(火) 12:25:49.14 ID:TpaycOo80.net
>>176
惣菜コロッケ揚げたてだったけどコロナが怖いのでオーブンで加熱して食べた
明日はカレー作ろうかと悩んでるw

179 ::2021/05/04(火) 13:01:06.51 ID:9BeclLQb0.net
オオタニサンまたホームランか
もしかしたら単独1位かな

180 ::2021/05/04(火) 13:56:07.27 ID:yAgLQLWs0.net
昼寝から目覚めた
お昼は 「揚州××」の西紅柿炒鶏蛋(トマトと玉子の炒めもの) 同じお店の春巻
      ミツカンの中華玉子スープ メンマ ご飯(玄米と押し麦が半々) だった

181 ::2021/05/04(火) 15:02:41.33 ID:9BeclLQb0.net
609人か
検査数少ないもんな、、、
まぁ、見かけ上は来週前半までは少なく出るんだろう

182 ::2021/05/04(火) 15:04:25.15 ID:9BeclLQb0.net
おー、ネオ満塁ホームランだw
雪降るかもw

183 ::2021/05/04(火) 15:05:56.26 ID:9BeclLQb0.net
>>180
中華で玄米押し麦があるの?
それとも別なの?

184 ::2021/05/04(火) 15:10:10.41 ID:yAgLQLWs0.net
>>183
ご飯は出前じゃなくて自分で炊いたよ・・・という意味でいいの?

185 ::2021/05/04(火) 15:15:24.23 ID:9BeclLQb0.net
>>184
そそ、中華料理屋なのにご飯選べるのかとオモタから

186 ::2021/05/04(火) 15:22:38.00 ID:yAgLQLWs0.net
>>185
ご贔屓のお店ではやってないなあ
宅配来てくれるラーメン屋で一軒、なぜか白米と黒米を選べるお店がある

187 ::2021/05/04(火) 15:31:04.49 ID:9BeclLQb0.net
ラーメン屋で黒米って珍しいね
いつも玄米とか雑穀混ぜたの食べてるけど黒米単独で食べたことないなぁ

188 ::2021/05/04(火) 15:44:27.44 ID:9BeclLQb0.net
ちょっくら出かけてきまん子

189 ::2021/05/04(火) 16:00:05.45 ID:vQK+9YX90.net
バ菅こんどは、医師を200人徴集だって 看護師500人続き もちろん無償
お願いって柔らかく入ってるけど結局強制なんだろうね
令和の赤紙くるわw

190 ::2021/05/04(火) 18:02:24.59 ID:KXFOcCTm0.net
ただまんまーん
ご飯宅田

191 ::2021/05/04(火) 18:34:28.57 ID:TpaycOo80.net
明太子スパゲティ
みょうがのすまし汁
レタスとゆで卵のサラダ
ビール

192 ::2021/05/04(火) 19:22:28.71 ID:SPYkVb1R0.net
テス

193 ::2021/05/04(火) 19:36:00.07 ID:KXFOcCTm0.net
よっしゃ!
海鮮と野菜炒めるべ!

194 ::2021/05/04(火) 19:50:25.16 ID:vQK+9YX90.net
休みも明日で終わりか 結局ゴロゴロで終わった

195 :nemo@京都:2021/05/04(火) 19:50:41.30 ID:bixsmvsi0.net
次スレの予感!

総レス数 195
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★