2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKさん、急に生理がくるも、後輩男子「ナプキンどうぞ」「替えのスカートどうぞ」神対応に心ときめく

1 ::2021/05/06(木) 23:39:31.11 ID:I3t4zK4L0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
思わぬタイミングでの生理。プチパニックになった女性の体験談をママテナが紹介しています。

高校2年生のある日、休み時間に教室を移動しようと教科書を持って廊下を歩いていたときのことです。
同じ演劇部の後輩の男子が少し気まずそうに「先輩、生理きてますよ」と小声で教えてくれたそうです。
スカートを見ると、経血がついている! まさか生理がきているとは思わず、パニックに。
その様子を見た彼は、学ランを脱いで腰の辺りで縛り、スカートに染みた経血が見えないように隠してくれたそうです。
さらに、近くの教室へ入って行き、後輩女子を連れて戻ってきました。
そして後輩女子は「これ使ってください」とポーチごとナプキンを貸してくれたのです。
さらに「薬とかありますか?」と聞いてくれたんだとか。

トイレから戻ると、その彼の姿がありません。
そして戻ってきた彼の手にはペットボトルの水と制服のスカートが何着かあったというのです。
そのスカートは、衣装として演劇部が保管しているものでした。
しかも、スカートのサイズがわからなかった彼は、サイズ別で3着ほど選び、途中自動販売機に寄って水を買い、走って帰ったそう。
後輩男子の神がかった対応に驚いてしまいますね。女性は後日、2人にお礼としてごはんをごちそうしたそうです。

まさかの生理でプチパニックに。後輩男子の神がかった対応に「レベル高!」
https://ima.goo.ne.jp/life/61439

2 ::2021/05/06(木) 23:41:10.66 ID:efcIt6kt0.net
お前らがやったらトイレまでつけまわされたと騒がれて保健室登校になる

3 ::2021/05/06(木) 23:41:41.93 ID:1H6IVV3k0.net
後輩男子「生レバーを僕にください!!」

4 ::2021/05/06(木) 23:42:33.36 ID:4DU9EbhK0.net
ズルッと

5 ::2021/05/06(木) 23:42:49.25 ID:BOKBLrqn0.net
これは実話、実話余裕
柏木

6 ::2021/05/06(木) 23:43:07.75 ID:VYdjJLn40.net
緊急事態でナプキンが必要です!この中に生理の人いませんかー!

7 ::2021/05/06(木) 23:43:20.19 ID:evU6uMYN0.net


8 ::2021/05/06(木) 23:43:48.68 ID:5xCQSIih0.net
すげえ臭そう

9 ::2021/05/06(木) 23:43:50.43 ID:A+HknRNSO.net
ぼくのタンポンも使って!

10 ::2021/05/06(木) 23:44:02.82 ID:QIhMoTb30.net
ええと、奈倉かな?

11 ::2021/05/06(木) 23:44:13.29 ID:Oane7otm0.net
今時の高校って校内に自販機とか設置してあるんだよな。

12 ::2021/05/06(木) 23:44:20.70 ID:GVWL1zXt0.net
「そろそろ先輩の生理来ると思って用意してましたデュフフ」

13 ::2021/05/06(木) 23:44:49.34 ID:GvugMc/j0.net
交配男子

14 ::2021/05/06(木) 23:44:53.77 ID:NW1Zsn9+0.net
汚れたナプキンはこちらで処理しときます。

15 ::2021/05/06(木) 23:45:02.81 ID:/iYMDZA/0.net
お前らなら事案発生

16 ::2021/05/06(木) 23:45:18.94 ID:efcIt6kt0.net
>>11

25年前にはあったぞ

17 ::2021/05/06(木) 23:45:21.50 ID:qxRxI73m0.net
間違ってタンポポ渡すオチかなと思ったぜ

18 ::2021/05/06(木) 23:45:28.54 ID:Bxb3m/Pg0.net
で、メシを奢っておしまい?
ふざけてんの?舐めんなよ

今日のメインディッシュは私よ、だろが

19 ::2021/05/06(木) 23:46:09.34 ID:1xkQrVI50.net
いやキモいだろ

20 ::2021/05/06(木) 23:46:14.29 ID:+gDrvlhB0.net
>>7までかかるとか思いやりに欠けるスレだな

21 ::2021/05/06(木) 23:46:43.87 ID:5392RvIz0.net
ナプキンは後輩女子やないか

22 ::2021/05/06(木) 23:46:57.88 ID:qqusM1As0.net
血見てもまず生理って発想にならんな
怪我か痔だろ

23 ::2021/05/06(木) 23:47:01.26 ID:DL32liy/0.net
これ読んでマネする奴居るんだろうなあ…
絶対案件になるからやめとけよ

24 ::2021/05/06(木) 23:47:52.20 ID:ixT1OP9e0.net
「ぼく匂いでわかっちゃうんだよね」

25 ::2021/05/06(木) 23:48:08.52 ID:x6Ov22Qz0.net
超絶嘘松

26 ::2021/05/06(木) 23:48:22.40 ID:o+HMLHTk0.net
余程近い関係じゃないと事案

27 ::2021/05/06(木) 23:48:34.18 ID:AzeDubM00.net
>>11
2000年に卒業したけどあったぞ

生理が来る前って腹が痛くなったりして予兆があるもんだと思うけど、
気がつかん人もいるのか

28 ::2021/05/06(木) 23:48:38.46 ID:fBAzVmVI0.net
キモオタ喪女の妄想だろ

29 ::2021/05/06(木) 23:48:46.84 ID:vWTA0Kdf0.net
なんか知らんけどリア充爆発しろ

30 ::2021/05/06(木) 23:48:53.46 ID:Vu9eXLfw0.net
後輩男子がナプキン持参…

31 ::2021/05/06(木) 23:49:01.26 ID:Yf2LhUma0.net
親切な紳士だな

32 ::2021/05/06(木) 23:49:23.42 ID:+g2of6YW0.net
あ り ま し た

33 ::2021/05/06(木) 23:49:26.36 ID:vWTA0Kdf0.net
この後ジュルッと頂きました

34 ::2021/05/06(木) 23:50:41.24 ID:JqAFXQjS0.net
今日はフェラだけでいいよ

35 ::2021/05/06(木) 23:51:17.48 ID:D+PaYC080.net
女子って大変ですな
嫁さん大事にせんと

36 ::2021/05/06(木) 23:51:27.23 ID:GbvgZVc00.net
>>2
そのまま事案だろうな

37 ::2021/05/06(木) 23:51:30.07 ID:AGmynkVY0.net
後輩が彼女で女慣れしてたんだろ
それが発覚したら手のひら返すやつ

38 ::2021/05/06(木) 23:51:43.23 ID:wAwQFqDk0.net
ワインホルト

39 ::2021/05/06(木) 23:51:49.31 ID:Iw+w0yYE0.net
事案

40 ::2021/05/06(木) 23:51:49.63 ID:exP/RHio0.net
嘘臭い
スカート何色だよ

41 ::2021/05/06(木) 23:52:01.08 ID:dkDXPF+a0.net


42 ::2021/05/06(木) 23:52:25.06 ID:x6Ov22Qz0.net
>同じ演劇部の後輩の男子が少し気まずそうに「先輩、生理きてますよ」と小声で教えてくれたそうです。

絶対にない
別の女子に間接的に声かけるなら若干ありえる

43 ::2021/05/06(木) 23:52:37.38 ID:APaAbYdE0.net
俺代えのスカートとパンツもってますって言われたのかドン引き

44 ::2021/05/06(木) 23:52:40.87 ID:93KEfiyr0.net
ポーチごとナプキンを?
なんで持ってんの?
そのポーチは誰のだ?
後輩男子は妄想の産物じゃね?

45 ::2021/05/06(木) 23:52:53.39 ID:fnSwAnwu0.net
異世界になんか興味ないわ

46 ::2021/05/06(木) 23:53:00.34 ID:E0YMg/v/0.net
>>2
通報されて退学やろ

47 ::2021/05/06(木) 23:53:22.23 ID:cCKYeENu0.net
我々も生理用品を持ち歩くべきなのか

48 ::2021/05/06(木) 23:53:27.52 ID:NtBDDwR/0.net
生理に落ち着いて対処できる男って異常だろ
誰に教わるんだよ

49 ::2021/05/06(木) 23:53:30.77 ID:+lT/A5KT0.net
こういうのクッソきもい

50 ::2021/05/06(木) 23:53:48.53 ID:RPrTTbh50.net
ここまで出来るのは多分、姉か妹がいるんだよw女に囲まれて育ってる男は穏やか

51 ::2021/05/06(木) 23:53:51.15 ID:2mVoLTYi0.net
>>7
全てはコレ

52 ::2021/05/06(木) 23:55:16.57 ID:RPrTTbh50.net
>>44
後輩の女子を連れてきたって書いてあるのに理解出来ないとは?何故だろう

53 ::2021/05/06(木) 23:55:25.89 ID:mtkQgiYR0.net
彼女のナプキンと生理パンツをうちに置くようになって変な興味全く無くなったわ

54 ::2021/05/06(木) 23:55:59.19 ID:7pa9qZNG0.net
>>7
菊門…

55 ::2021/05/06(木) 23:56:01.00 ID:MfgPlQ8y0.net
生理中のオナゴの匂いは特殊な匂いがする
臭甘い匂いがする

56 ::2021/05/06(木) 23:57:19.18 ID:MwRnEzyu0.net
つまらない作文だな
普通は気持悪いと思うよ

57 ::2021/05/06(木) 23:57:37.84 ID:e6r8CEOf0.net
俺は好きな子の鞄漁ってナプキンポーチあったからパクったことあったわ
無い無いって焦ってたから、さっきそこで拾ったって渡したら女子全員からシカトされるようになった

58 ::2021/05/06(木) 23:57:49.45 ID:EMlJ/00I0.net
>>48
姉か妹がいればわかるんじゃね

59 ::2021/05/06(木) 23:58:18.79 ID:mCJwrJ1K0.net
>>7
それな

60 ::2021/05/06(木) 23:58:59.10 ID:JR8OpR9J0.net
嘘松

61 ::2021/05/06(木) 23:59:22.46 ID:FuoHCEnZ0.net
えっ?きもい…女だけどいくらイケメンでもこれはないきもい

62 ::2021/05/07(金) 00:00:34.93 ID:cl5prG8F0.net
>>61
これは海外仕様なので
気にしないほうが良いと思うよ
あちらのマナーなんだろうね

63 ::2021/05/07(金) 00:00:39.25 ID:KVBTzpLB0.net
>>58
ないない、家族でもタブーみたいな話よ

64 ::2021/05/07(金) 00:01:06.96 ID:dneNGmCp0.net
こんなん手際良すぎて逆に引くだろ

65 ::2021/05/07(金) 00:01:47.37 ID:rFWfByWB0.net
>>2
これなw

66 ::2021/05/07(金) 00:02:02.79 .net
胎盤を生姜醤油で食べる地域があるんだってね

67 ::2021/05/07(金) 00:02:16.85 ID:G+ZXc5HT0.net
海外ならありだな
日本でこんなことしたらドン引きだわ

68 ::2021/05/07(金) 00:02:44.43 ID:GoNPqnxe0.net
むかぁーし…30年くらい前、予備校で白いスカートの後ろを血まみれにした女の子の後ろ姿を見かけたことあるけど、あの子はあの後どうしたのだろうか
ドン引きして声掛けられなかった…

69 ::2021/05/07(金) 00:03:10.38 ID:R44ojxvA0.net
女に一ミリもキモさ感じさせずにこれを完遂出来る奴こそが真のリア充なのだよ
おまえら覚えとけ

70 ::2021/05/07(金) 00:03:44.50 ID:YR15U7sH0.net
はいはいファンタジーね

71 ::2021/05/07(金) 00:03:47.62 ID:KVBTzpLB0.net
>>69
黙っとけ童貞が

72 ::2021/05/07(金) 00:04:18.58 ID:nYyZVQII0.net
勃起してるよって言って後輩女子がしゃぶり始めたレベルの創作

73 ::2021/05/07(金) 00:04:50.42 ID:XmjqGKg+0.net
後輩男子「あったよ!ナプキンとスカートが!」
先輩「でかした!」

74 ::2021/05/07(金) 00:06:02.17 ID:KVBTzpLB0.net
相手がタンポン入れさせてくれたやつだけ、ここで語れw

75 ::2021/05/07(金) 00:06:03.24 ID:kyJsB4Fi0.net
スーパー行ったらおばはんのスカートに血が付いてたから嫁にあれ見てみって言うたら怒られた
今考えたらありゃ生理やったんやなぁ
きったねぇおばはんやな

76 ::2021/05/07(金) 00:06:30.03 ID:pFHAzBj+0.net
何で持っとるねん

77 ::2021/05/07(金) 00:06:57.99 ID:Ps/GdP/h0.net
気持ち悪い
男は気づいても直接言わずにほかの女子に伝えて言ってもらえや

78 ::2021/05/07(金) 00:07:04.64 ID:JBa9UkUa0.net
漏れの肉タンポンもあるよ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァフゥフゥーッ!!

79 ::2021/05/07(金) 00:07:19.02 ID:nbKCHfrg0.net
ただイケでも厳しいな

80 ::2021/05/07(金) 00:07:43.05 ID:KVBTzpLB0.net
>>75
あのさ、お前彼女居たことないから分からんのやろうけど、
彼女と遊んでてそれなったら、こっちがパニックやしw 永遠にドフリーさんなんやろうけど

81 ::2021/05/07(金) 00:08:04.79 ID:4aZuXDFn0.net
お前らなら通報されてるな

82 ::2021/05/07(金) 00:08:47.53 ID:Dqp5ShyU0.net
スレタイ詐欺止めろ

83 ::2021/05/07(金) 00:09:10.97 ID:kyJsB4Fi0.net
>>80
お前か!
きったねぇおばはんゎ(笑)

84 ::2021/05/07(金) 00:09:46.30 ID:KVBTzpLB0.net
>>83
日本語理解力やべーみたいやねお前w

85 ::2021/05/07(金) 00:09:52.70 ID:3WR1Kb6V0.net
水は意味あんの?

86 ::2021/05/07(金) 00:10:16.55 ID:h4S41Td9O.net
現実
セクハラ、事案、変質者扱いからの逮捕

87 ::2021/05/07(金) 00:10:21.89 ID:rUsfOTQZ0.net
昔、工場で管理職してた頃、従業員の急病や怪我に対応出来るように各種薬や絆創膏類を常に持っていたら色々頼られてしまいには生理用品までねだられて用意しておこうかなあ、と考えた時点で我に帰った思い出w
流石にない、自分で用意しろw

88 ::2021/05/07(金) 00:10:25.07 ID:kyJsB4Fi0.net
>>84
めっちゃキレとる^^
病気かな(笑)

89 ::2021/05/07(金) 00:11:53.09 ID:QjiBJwKG0.net
コンビニ行って汚物入れ漁って先輩に渡すわ

90 ::2021/05/07(金) 00:12:16.33 ID:VQcUOati0.net
>>11
最低でも保健室に置いてあるはず

91 ::2021/05/07(金) 00:12:22.37 ID:wX37M4Wl0.net
何故後輩女子が生理だと知っていたのか

92 ::2021/05/07(金) 00:12:28.49 ID:KVBTzpLB0.net
>>88
この程度で煽れてると思ってんやろうか?
俺が男やら女やら決め付けてないのがお前の良いところだったのに
おばはんって言って外すおまえセンスなさすぎ

93 ::2021/05/07(金) 00:13:07.01 ID:YQrH0qxx0.net
ほんまかいな

94 ::2021/05/07(金) 00:13:08.08 ID:KVBTzpLB0.net
>>88
徹底的にやろうか?

95 ::2021/05/07(金) 00:13:14.98 ID:nOgEFrvX0.net
>>2


96 ::2021/05/07(金) 00:13:32.59 ID:ksw1HXL20.net
>>18
舐めてほしいのか舐めてほしくないのかどっちだよ

97 ::2021/05/07(金) 00:13:32.66 ID:rUsfOTQZ0.net
>>48
パートナーの生理周期くらい把握しておけよ
色々と捗るぞ

98 ::2021/05/07(金) 00:13:53.23 ID:woHNUtJd0.net
股間から血たらしてて気付かんとかあるんやろか

99 ::2021/05/07(金) 00:14:18.84 ID:KVBTzpLB0.net
88 返信:トペ コンヒーロ(愛知県) [US][sage] 投稿日:2021/05/07(金) 00:10:25.07 ID:kyJsB4Fi0

にげんなよ。 あと誰でもいい加勢してくれw

100 ::2021/05/07(金) 00:14:53.05 ID:ybNO/R8i0.net
>>1
ギャー

101 ::2021/05/07(金) 00:15:10.97 ID:5tA++peF0.net
>>1
あ、コレ俺だわ。

102 ::2021/05/07(金) 00:15:26.02 ID:wMLSfw+30.net
イケメン無罪案件

103 ::2021/05/07(金) 00:15:28.91 ID:qvKc1vCl0.net
キモすぎる嘘

104 ::2021/05/07(金) 00:16:12.61 ID:KVBTzpLB0.net
愛知USさん レスこんやん
めっちゃイキって俺にアンカつけてたのに

105 ::2021/05/07(金) 00:16:15.92 ID:MinsN1Cp0.net
うそつき!

106 ::2021/05/07(金) 00:16:19.61 ID:z1uwXNPv0.net
>>97
クラスメイトの生理周期にやたら詳しいやついたの思い出したわ
仙人このスレみてるかな

107 ::2021/05/07(金) 00:16:37.56 ID:8j88IRAT0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

108 ::2021/05/07(金) 00:17:04.22 ID:t2KdXnaL0.net
女だけど初日からスカート染みる出血とかねーからw
前日から少しぬるぬる(指で触っても透明の粘液)→ぬるぬる増えてそれに血が混じってるって感じよ
生理周期把握してればだいたい前日に用意できる

109 ::2021/05/07(金) 00:17:04.30 ID:arQm/Ua/0.net
こんな事もあろうかとサラサーティを常備しておいた

110 ::2021/05/07(金) 00:17:15.61 ID:l/3rOj1m0.net
日頃から気になる子の生理に敏感な俺らには余裕の対応だな
鞄にはちゃんとナプキンとタンポンとコンドームを控えていますよ

111 ::2021/05/07(金) 00:17:35.51 ID:KVBTzpLB0.net
生理やら何やら言われたら受身しかねーから男は
生理上がったBBAが言い出したらキレられるけどw

112 ::2021/05/07(金) 00:18:10.13 ID:804ONps10.net
後輩くんおとこの娘でしょ

113 ::2021/05/07(金) 00:18:19.25 ID:irfmZrvl0.net
ここに経血がある
これを紅茶に入れて、、、

114 ::2021/05/07(金) 00:18:19.52 ID:BQJvDnFT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
創作

115 ::2021/05/07(金) 00:19:39.98 ID:R44ojxvA0.net
>>74
抜かせて貰ったはダメ?

116 ::2021/05/07(金) 00:19:57.70 ID:d+2IoL1a0.net
奈倉

117 ::2021/05/07(金) 00:20:17.44 ID:irfmZrvl0.net
>>42
先輩、上がってますよと気まずそうに閉経を連絡

118 ::2021/05/07(金) 00:20:25.62 ID:KVBTzpLB0.net
>>115
その程度じゃだめだよ。
相手にタンポン入れてやったことないの?

119 ::2021/05/07(金) 00:20:35.88 ID:SmMXeNzr0.net
変態紳士

120 ::2021/05/07(金) 00:21:39.77 ID:coRwE7/50.net
>>11
30年前からあったわ

121 ::2021/05/07(金) 00:21:44.79 ID:m2dg6Scb0.net
>>22
ムキンポの妹が初潮かと思ったら痔だったことあったな

122 ::2021/05/07(金) 00:22:03.68 ID:ihyyrnD30.net
女の生理ナプキン等、こどものおむつ、じじばばのおむつ代なんかは社会が負担してもいいとおもうわ
ついでにビール券も配布して欲しい

123 ::2021/05/07(金) 00:22:20.49 ID:slLz4kB10.net
はいうそ

124 ::2021/05/07(金) 00:23:30.65 ID:/DFGEbjc0.net
き、気持ち悪い😨
マジで

125 ::2021/05/07(金) 00:23:57.53 ID:eS453kCh0.net
俺も職場の新人女子の生理周期把握しているから困っていたら渡せる

126 ::2021/05/07(金) 00:24:05.62 ID:KVBTzpLB0.net
男の願望としてないのか?相手が完全ナプキン派とかもいるからな
タンポン入れる人いたらお願いするでしょ。一回やってみたい入れ方教えてと。

127 ::2021/05/07(金) 00:24:31.40 ID:BU6Obluw0.net
>>118
狂った優しい世界

128 ::2021/05/07(金) 00:24:47.06 ID:HXiFM+2G0.net
言うてこの女がズボラで常識もデリカシーも無いわ
後輩に気を使わせるなよ

129 ::2021/05/07(金) 00:24:50.80 ID:OHZrOSpH0.net
男から見ればこいつは確実に生理ハンターだとわかるw
ほんとの紳士は女子に任せてあんま関わらんようにするからな
積極的に構っている時点でちんぽで行動していることは想像に難くない

130 ::2021/05/07(金) 00:25:04.35 ID:0l/D43bN0.net
ないわ

131 ::2021/05/07(金) 00:25:33.29 ID:irfmZrvl0.net
>>87
生理休暇があるのに射精休暇がないのはおかしくないですか?
「課長、射精休暇をください」
「またかね、君は一体一日に何回射精したら気が済むのかね」

132 ::2021/05/07(金) 00:26:01.79 ID:YI2JW25k0.net
>>2
女が対応したら安心安全
http://i.imgur.com/VPELzv3.gif

133 ::2021/05/07(金) 00:26:16.03 ID:WTiAVV6i0.net
ありました。ずるっと。

134 ::2021/05/07(金) 00:26:22.38 ID:KVBTzpLB0.net
>>127
そこまでいける信頼関係って分かる?
死ぬまで忘れん人よ、そんなの許してくれるひとは

135 ::2021/05/07(金) 00:26:25.39 ID:Onzj/YKd0.net
彼女の為に買うてくるのはよき思いでよな

136 ::2021/05/07(金) 00:26:46.89 ID:UtVxGbKh0.net
あだ名、スナフキン

137 ::2021/05/07(金) 00:26:58.80 ID:Nhe7gJ/M0.net
なおイケメンに限る

138 ::2021/05/07(金) 00:27:23.41 ID:ihyyrnD30.net
>>131
尿もれじゃないんだから、いじるのやめりゃいいだけだしなw

139 ::2021/05/07(金) 00:27:42.59 ID:feeE8xWi0.net
20点

140 ::2021/05/07(金) 00:28:26.30 ID:y1TOg2jK0.net
ただスカートに血ついてるのを見て生理きてますよって言う奴なんてこの世にいないだろ

141 ::2021/05/07(金) 00:28:29.06 ID:KTz9Qc/+0.net
神対応もここまで来ると変態だろww
てか、話が出来過ぎw

142 ::2021/05/07(金) 00:28:55.49 ID:BU6Obluw0.net
>>134
タンポン=バイブ
と思ってしまう

嫁に提案したことはあったが「変態」と一蹴された
信頼関係の構築ができていなのだろう

143 ::2021/05/07(金) 00:29:36.69 ID:BU6Obluw0.net
>>132
あーそうならないっすよ

144 ::2021/05/07(金) 00:30:22.03 ID:KVBTzpLB0.net
>>142
つーか注射器感覚だよね
振動もしないのにバイブとかお前嫁もいないド素人やろが?

145 ::2021/05/07(金) 00:30:32.83 ID:tygzy6TF0.net
男がやることじゃねーよ
他の女にまかせるのが普通だろ
女は整理に理解を!とか言いながら男がそれに関わると嫌悪するからな

146 ::2021/05/07(金) 00:30:36.20 ID:yOfuU6NP0.net
さすがにこれは一次審査とオランダ路

147 ::2021/05/07(金) 00:31:17.39 ID:cSY53PXg0.net
後輩男子「あ・り・ま・し・た」

148 ::2021/05/07(金) 00:32:41.32 ID:lA4pQ8890.net
嘘松してまで書くことかよ

149 ::2021/05/07(金) 00:32:48.63 ID:ihyyrnD30.net
>>145
女の生理を否定も忌避もする気はないけど、TVCMで「二日目が重いの」とかって情報は不要だよな

150 ::2021/05/07(金) 00:33:15.84 ID:VnFC0M3m0.net
> 「先輩、生理きてますよ」と小声で教えてくれた

はい逮捕

151 ::2021/05/07(金) 00:33:49.54 ID:RuWTH42b0.net
スカートに血が付着しているのを発見!!

友達家族恋人普通の人「血ついてるけどどうした?」
高校1年男子「生理きてますよ(小声)」

152 ::2021/05/07(金) 00:33:51.58 ID:sNoE+Pna0.net
やあよやあよ

153 ::2021/05/07(金) 00:34:12.84 ID:fRuNrLr/0.net
甘い女だなあ

ある程度備えておくもんやろ

154 ::2021/05/07(金) 00:34:57.97 ID:8/IcmP650.net
染みついた学ランの匂いで彼の性癖が変わってしまったと

155 ::2021/05/07(金) 00:36:56.34 ID:FVrO+jtp0.net
>>1
俺の事勝手に記事にされとるわ

156 ::2021/05/07(金) 00:37:19.24 ID:70/QnbJ/0.net
なんていう少女漫画?

157 ::2021/05/07(金) 00:38:05.52 ID:ywwNmLU+0.net
生理がどんだけの出血を伴うものか今でもよく知らんわ
見ただけで生理と見抜くとは今時のDKは物知りだのう

158 ::2021/05/07(金) 00:39:48.66 ID:h8uTDmQW0.net
ドンキーコングは凄いんだな

159 ::2021/05/07(金) 00:40:09.77 ID:o8HYoNG50.net
https://img-gran.eromangram.com/banana/1-1000/411/09.jpg

160 ::2021/05/07(金) 00:40:35.58 ID:16eMXfk00.net
先輩、今月の生理遅くないですか?
ちゃんと体調管理しないとダメですよ

161 ::2021/05/07(金) 00:42:18.90 ID:/ljqvkIL0.net
キモオタはこういう奉仕したがるよね

162 ::2021/05/07(金) 00:42:24.70 ID:46zebpko0.net
  ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /

163 ::2021/05/07(金) 00:43:06.58 ID:TuTJmjxQ0.net
フェミによる、男はこれぐらいやれよっていうプロパガンダを感じる

164 ::2021/05/07(金) 00:44:34.71 ID:FVrO+jtp0.net
>>159
藤池くん何で目がないの?
宇水の影響受けとるん?

165 ::2021/05/07(金) 00:45:11.99 ID:SoadlgW60.net
さすがに作文やろ

166 ::2021/05/07(金) 00:46:40.75 ID:IhLGgBCM0.net
実話ですか?

167 ::2021/05/07(金) 00:47:08.83 ID:ae9TVL3e0.net
生理始まったのに気づかないで服を汚すってまずないよ
量が多い日に漏らす方がずっとありがちと思う

168 ::2021/05/07(金) 00:47:24.52 ID:Ximurzhm0.net
超絶スーパーウルトラダイナミックファイナル嘘松(極)

169 ::2021/05/07(金) 00:50:04.63 ID:ihyyrnD30.net
>>157
人によるけど、血の海になる人もいる

俺だけかもしれないけど、そういう情景はまじでこっちの血の気が引くw
なんかね、血、怖いんだよね

いくら自分の体で毎月のことつっても、女も決して楽しいイベントではないだろってことくらいはわかるが

いやーでもほんとなんで血ってあんなに怖いんだろうね

170 ::2021/05/07(金) 00:51:41.84 ID:irfmZrvl0.net
>>151
東日本大地震で津波が来てるのに、東京からの中継をダラダラ続けてるのをブチキレして、机を叩いている地方局のアナウンサーを思い出した
「生理きてますよー😡、とうきょー⁉(机バンバン)」

171 ::2021/05/07(金) 00:52:01.36 ID:5zbJK/PO0.net
記事が気持ち悪すぎる

172 ::2021/05/07(金) 00:52:29.04 ID:pRYSjIPT0.net
>>2
保健室登校ってなによ

173 ::2021/05/07(金) 00:53:05.05 ID:0U+qZptR0.net
51歳紳士がやっても良かですか?

174 ::2021/05/07(金) 00:53:12.40 ID:Kpgc7eUr0.net
嘘松

175 ::2021/05/07(金) 00:53:40.82 ID:tIT+Medq0.net
>>7
まぁこれだよな
カースト下位は会話どころか視線合わせる事すら許されない

176 ::2021/05/07(金) 00:55:45.47 ID:msI7RuCI0.net
昔は脱脂綿でも詰めといたんか?

177 ::2021/05/07(金) 00:56:53.45 ID:zD77ETKR0.net
嘘松

178 ::2021/05/07(金) 00:58:45.79 ID:vG6AGMUQ0.net
にゃーん

179 ::2021/05/07(金) 00:59:10.26 ID:859Blnwd0.net
事案

180 ::2021/05/07(金) 01:01:17.74 ID:jgm8xsfN0.net
すいません使ったあとのナプキンは返してくださいねっていうとこまで読んだ

181 ::2021/05/07(金) 01:02:05.94 ID:6jJS+Bg00.net
後輩の男子(イケメン)

182 ::2021/05/07(金) 01:02:53.83 ID:dGkUqyZP0.net
職場の美紗さん、田所さんは、予定通りなら明日生理が始まる
ナプキンとか渡せないけど
すれ違う時に、匂いでわかるんだよね
職場に女性が4人居るけど、全員の排卵日と生理周期は把握してる
名ばかり管理職だけど、そういう事だけは有能なんだよ、俺は

183 ::2021/05/07(金) 01:03:42.54 ID:aaUvkaLF0.net
生理が来てるの気づかないわけないだろw

184 ::2021/05/07(金) 01:04:02.12 ID:TT5nYsQ30.net
下僕かよ

185 ::2021/05/07(金) 01:04:42.18 ID:lHmVvXuC0.net
>>176
紙やら布やらでガードしてただけだよ
第一次世界大戦で女兵士が包帯や脱脂綿で生理の血をガードしたらなんか良い感じだと発見し女兵士内で流行る
それを知った米企業が改良してナプキンを商品化したのが始まり

昔の女は家にいたからそれほど問題にならなかったんだけど女兵士はそうもいかなかったのよ
んでナプキンできたら女も毎日外出で きるようになり女の社会進出の大きなキッカケになった

186 ::2021/05/07(金) 01:05:02.80 ID:ywwNmLU+0.net
>>169
そんなにか
やっぱ自分は生理だ!とは判断できんやろな
多分ぎょっとしてケガか!とガクブルするだろう
自分も血がすごく恐いのよ

187 ::2021/05/07(金) 01:15:00.46 ID:KJF7K+sP0.net
>>1
ありえない。キモがられて後に変態認定。

高校生のときに同級生女子のソックスに血痕があって、付いてるよって言ったら頭はたかれた。
幸い変態扱いはされずにすんだ。

188 ::2021/05/07(金) 01:15:48.28 ID:v5l1GtwM0.net
また嘘松かよ

189 ::2021/05/07(金) 01:19:06.47 ID:ywGN1Tsv0.net
>>187
つまり神対応したのは女の方

190 ::2021/05/07(金) 01:20:13.08 ID:R+LYM5xR0.net
という夢を見ましたとさ、めでたしめでたし

191 ::2021/05/07(金) 01:20:33.42 ID:uGOQBhJL0.net
>>187
それ女子のネットワーク内ではちゃんと変態扱いされてたから
全校に知れ渡るレベルだからね
勘違いすんなよ

192 ::2021/05/07(金) 01:20:41.09 ID:YvR0/Gy50.net
>>187
フラグじゃねーか

193 ::2021/05/07(金) 01:22:00.99 ID:RHRgqSjG0.net
生理は匂いで分かるよな

194 ::2021/05/07(金) 01:23:12.17 ID:zAy+41WK0.net
この後輩男子相当のむっつりスケベだろうな。

195 ::2021/05/07(金) 01:24:19.91 ID:lUW3/rw00.net
有りそうで絶対に無い話だな嘘次郎

196 ::2021/05/07(金) 01:25:03.51 ID:0wE53vZX0.net
このスレなんかくさい

197 ::2021/05/07(金) 01:25:16.82 ID:wdRWekg/0.net
女子は困っても人を選ぶからな。

198 ::2021/05/07(金) 01:26:58.31 ID:2J/ecWGe0.net
何で生理って分かるの?
切れ痔かもしれんじゃん

199 ::2021/05/07(金) 01:27:12.95 ID:KyWprmv00.net
いくら気が利くといってもフトコロで温めた草履出すくらいで止めとけ

200 ::2021/05/07(金) 01:27:20.95 ID:lO3reJwO0.net
ワイ「俺がナプキンだー!」

201 ::2021/05/07(金) 01:27:45.32 ID:VXlpEJLV0.net
ジェントルメンたるもの換えのパンティとナプキンは常に持ち歩くものだ

202 ::2021/05/07(金) 01:28:26.57 ID:tjTb/ZTq0.net
生理係

203 ::2021/05/07(金) 01:28:27.26 ID:v5l1GtwM0.net
>>199
藤吉郎かよ

204 ::2021/05/07(金) 01:28:51.58 ID:H+alCtsq0.net
>>11
私立なら20年近く前でも普通にあったぞ
公立は知らん

205 ::2021/05/07(金) 01:29:11.30 ID:lO3reJwO0.net
>>198
キレ痔の場合も生理ということにして同じ対応でいいってことだな

206 ::2021/05/07(金) 01:30:42.71 ID:gwBoX7CO0.net
男「あこれ替えのパンツとスカートです。あ、大丈夫ですよ僕の私物ですから」

207 ::2021/05/07(金) 01:31:43.27 ID:ARb/fNRI0.net
娘に生理来たらどうすれば良いの?

208 ::2021/05/07(金) 01:32:46.60 ID:ywwNmLU+0.net
>>207
赤飯を炊く

209 ::2021/05/07(金) 01:33:09.56 ID:CFzM3SF/0.net
>>85
想像力がないなあw血抜きしろってことでしょ?スカートに濡らしたハンカチあてて汚れをトントン

210 ::2021/05/07(金) 01:33:16.71 ID:lO3reJwO0.net
>>207
お赤飯炊いて、向こう正面、両隣3軒に理由話して配って回れ

211 ::2021/05/07(金) 01:33:27.35 ID:Ml403XMw0.net
こういう至れり尽くせりされてご満悦エピソードって
誰に向けて発信してるんだろう

212 ::2021/05/07(金) 01:34:55.05 ID:8ftHx8rE0.net
後輩男子が何でナプキン持ってんだと思って開いたのに

213 ::2021/05/07(金) 01:35:34.78 ID:lO3reJwO0.net
>>211
鈍感男子に向かって言ってだろ
もちろんイケメンにかぎる

214 ::2021/05/07(金) 01:35:44.08 ID:1sTr8/2o0.net
普通に気持ち悪いと思う

215 ::2021/05/07(金) 01:37:10.01 ID:pEd58sZN0.net
>>7
オカマだと思う

216 ::2021/05/07(金) 01:37:47.69 ID:v5l1GtwM0.net
>>213
鈍感男子って…
イケメンは基本こんなことしなくてもモテるから
こんなのブサ男ぐらいしかやらないぞ

217 ::2021/05/07(金) 01:38:17.13 ID:msI7RuCI0.net
>>185
女人禁制のデブどもに聞かせてやりたい><

218 ::2021/05/07(金) 01:38:19.23 ID:xGmgmKuG0.net
>>1
女先輩、何で自分は持ってないんだ?
女後輩でさえ持ってるっていうのに

219 ::2021/05/07(金) 01:39:00.57 ID:d7EH7w7Q0.net
>>15
こんなんイケメンでもヤバいと思うけど

220 ::2021/05/07(金) 01:39:53.87 ID:hDhsyACd0.net
後輩男子ナプキン出してくるとき勃起してそう

221 ::2021/05/07(金) 01:40:24.72 ID:qUF2/KGo0.net
いや、血が出る違和感は多少なりともあるから
気づかないってのは信じられん

222 ::2021/05/07(金) 01:41:10.77 ID:PwID+0nZ0.net
男の人がお尻から血を流しててもだれもこんなことしてくれないでしょうね

223 ::2021/05/07(金) 01:42:07.07 ID:eQ+rCJdH0.net
>>26
それな
俺が同じ事をやろうものなら、
一行目で先輩女に騒がれてアウト

224 ::2021/05/07(金) 01:43:16.40 ID:PF4Rw+7H0.net
ビックリしたわ、男がナプキン持ち歩いてるかと思ったやんけ

225 ::2021/05/07(金) 01:43:45.91 ID:36w50wao0.net
スレタイ速報やめろ

226 ::2021/05/07(金) 01:44:08.51 ID:0cel7zwT0.net
こんな嘘書いて何がしたいのかね

227 ::2021/05/07(金) 01:46:59.08 ID:GeM4s46N0.net
痴女を怖がる男子高校生いるからな。

228 ::2021/05/07(金) 01:47:51.98 ID:OG7+28uD0.net
作文もたいがいにしろよw

229 ::2021/05/07(金) 01:48:04.36 ID:dgEz5Rxj0.net
基地外
ただの基地外

230 ::2021/05/07(金) 01:49:30.56 ID:n8ku/Did0.net
俺がやったら気持ち悪い!なんで持ってるの変質者!って絶対言われて
卒業まであだ名はタンポン

231 ::2021/05/07(金) 01:49:31.67 ID:mY/28da00.net
イケメンの後輩だからだよ

淫キャがやったらそれはもう防犯ブザーを鳴らされるレベル

232 ::2021/05/07(金) 01:50:37.76 ID:n8ku/Did0.net
>>218
中出し大好きでピル飲んでるから

233 ::2021/05/07(金) 01:52:40.53 ID:y9MpffuA0.net
俺がやってたら確実に通報される自信あるわwww

234 ::2021/05/07(金) 01:52:43.48 ID:HmfR2ZxG0.net
嘘松通り越してハッタリ八兵衛だな

235 ::2021/05/07(金) 01:52:51.48 ID:NOQvLpIW0.net
>>204
俺が33年前に私立の高校の時は自販機なんて無かったわw

236 ::2021/05/07(金) 01:52:59.12 ID:SxfHU0I80.net
毎月勝手にガキ作る準備してるとか欠陥品だよやっぱ

237 ::2021/05/07(金) 01:54:15.95 ID:vXhztm5P0.net
嘘松だろ
スカートに染みるまで気づかないとかあり得ないわ

238 ::2021/05/07(金) 01:56:36.84 ID:TSqZ7Lu30.net
んなわけないやん

239 ::2021/05/07(金) 01:56:46.93 ID:LG9va+oQ0.net
>>237
ほんとこれだと思います

240 ::2021/05/07(金) 01:57:09.92 ID:66XxcJUi0.net
100歩譲って隠すまではいいが、勝手に他の女子連れてくるのはねーだろ

241 ::2021/05/07(金) 01:58:46.30 ID:BXsOrH2+0.net
高校のときいたわ
放課後だらだら数人で話してたら三角すわりしてる子がパンツ丸見えでめちゃくちゃ血が滲んでた

242 ::2021/05/07(金) 01:58:51.17 ID:GeM4s46N0.net
変態女子を怖がる男子もいるから、あまり怖がらせないで。

243 ::2021/05/07(金) 01:59:13.84 ID:VzhMTyif0.net
仕事中天然の先輩?が椅子に染みるまで漏れてたことあったな。まじで仕方なく雑巾で椅子拭いてあげてた。
茶色のチノパンは真っ赤っかに
直面するとどうしていいか分からんので頼むから公衆の面前では漏らしてほしくない

244 ::2021/05/07(金) 02:00:44.18 ID:6Ud6zzYX0.net
>>27
2000年前ってキリストが20歳くらいか

245 ::2021/05/07(金) 02:02:13.45 ID:dlCAQ/qD0.net
タンポンの代わりにこれなんかどうです?

246 ::2021/05/07(金) 02:07:25.49 ID:1GS8qVae0.net
>>245
「きりたんぽ」か…

247 ::2021/05/07(金) 02:07:57.63 ID:JDaRl2fF0.net
嘘松とも違うな
なんなのこれ

248 ::2021/05/07(金) 02:08:43.98 ID:Kpgc7eUr0.net
>>245
お前の粗チンじゃ塞がらないよ

249 ::2021/05/07(金) 02:10:02.60 ID:I7f8BRGa0.net
>>232

250 ::2021/05/07(金) 02:10:38.51 ID:emAMXcrU0.net
>>11
1人につき1つ西洋風腰掛けがあって、夏季にはおなごと同じ水中で戯れる学びもあるそうじゃ

お主も蘭学世代か?分かるぞその気持ち

251 ::2021/05/07(金) 02:12:49.87 ID:pcgeZFFG0.net
>>244
おまえは何を言っているんだ

252 ::2021/05/07(金) 02:15:23.15 ID:Wlslka2O0.net
チンポで蓋をすれば?

253 ::2021/05/07(金) 02:15:42.32 ID:YEAuAtcA0.net
>>2
姫、ダイソンのコードレス掃除機を持ってまいりました。スイッチ入れますぞ。

254 ::2021/05/07(金) 02:24:15.84 ID:fJWGMYPd0.net
小6男子「違ったらごめんだけど、ナプキン必要?」
が元ネタだろうな

255 ::2021/05/07(金) 02:28:40.31 ID:j9ZT001S0.net
スカートが男生徒のもので多様性の時代だでオチつけないと

256 ::2021/05/07(金) 02:31:38.30 ID:UWklf88b0.net
なんだろう。ウソつくのやめてもらっていいですか。

257 ::2021/05/07(金) 02:32:36.90 ID:uwOZSHQn0.net
>>7
いや、さすがにその補正でも厳しいだろw

258 ::2021/05/07(金) 02:33:56.92 ID:dgEz5Rxj0.net
俺も妄想捏造記事書いてお金貰いたい

259 ::2021/05/07(金) 02:38:20.92 ID:Y6w0Mlk00.net
ナプキン携帯男子とか怖すぎなんだが

260 ::2021/05/07(金) 02:39:00.57 ID:R+LYM5xR0.net
>> 2人にお礼としてごはんをごちそうしたそうです。
高校生が2人にごはんなんかおごるかよ。穴だらけの作り話だな。

261 ::2021/05/07(金) 02:42:59.54 ID:5AXgmZXB0.net
明らかに嘘じゃねえか
本当に気が利くなら他の女から言ってもらうわ

262 ::2021/05/07(金) 02:44:50.54 ID:fJWGMYPd0.net
授業中に突然生理になっちゃった女の子に気付いた息子が、その子のためにとった行動が素敵すぎたので書いておく!
6年生男子が周りを気遣ってここまでできるのお母さん嬉しいよ!! 思わず嬉しくて泣いてしまった!! めちゃくちゃ褒めちぎりました!!

授業中に斜め前の席の女の子がお腹痛がってて、もしかしたら生理になっちゃったのかなって思ったからノートをちぎって「違ったらごめんだけど、ナプキン必要?」って書いた手紙まわしたら「うん」って返事がきたから、
先生に「俺、お腹痛いんでトイレ行ってきます」って手あげて嘘ついて保健室まで走ってナプキンとホッカイロ貰ってきて、 教室入る前にその女の子に合図送って教室出てきて貰って、こっそりナプキン渡してトイレ行っておいでってやってあげたよーって!
そんでトイレ行ってる間にその子の席にホッカイロ置いてあげたって…!! どんだけイケメンなんだよ…!!
そんな息子に育ってくれてお母さん嬉しい!!!

263 ::2021/05/07(金) 02:45:32.60 ID:vcw2s6Hf0.net
>>172
教室が怖くて入れない生徒を、
不登校にさせるよりはマシって事で保健室で自習させるんや

264 ::2021/05/07(金) 02:45:34.64 ID:fJWGMYPd0.net
あっ!!
書き忘れたけども、ちゃんとその女の子から休み時間にめちゃくちゃお礼言われたって!
そしてその行動に気づいてた他のお友達にも「ナイスー」って言われたそうなんで、揶揄われることもなかったと。
クラスの雰囲気がすごい良いんだなって思います!!

265 ::2021/05/07(金) 02:48:00.04 ID:zD77ETKR0.net
生理になったまんさんがズルった時点で気付かないわけがない
近場に男しかいなかったらスマホで別のまんさんに頼むだろ

266 ::2021/05/07(金) 02:50:45.34 ID:fMuUFe8s0.net
https://f.easyuploader.app/20210428190304_6332375a.jpg

267 ::2021/05/07(金) 02:51:55.13 ID:qmuXcOtPO.net
>>7
正しくコレな

268 ::2021/05/07(金) 02:53:26.96 ID:8PujlbY10.net
>>260メシぐらいおごるだろ
陰キャかよ

269 ::2021/05/07(金) 02:54:39.43 ID:rgHw1ufC0.net
おかしいと感じない異様さ

270 ::2021/05/07(金) 02:55:48.62 ID:PhjW2Zzl0.net
>>264
黙ってろハゲ

271 ::2021/05/07(金) 02:58:20.59 ID:MEo3Zudv0.net
>>1
∴ただし

272 ::2021/05/07(金) 02:58:28.52 ID:fJWGMYPd0.net
>>270
先輩、生理きてますよ

273 ::2021/05/07(金) 03:03:39.96 ID:KSy0c3Ux0.net
>>1
女ってこんな嘘松でホルホルできんの?嘘だろ?

274 ::2021/05/07(金) 03:04:35.36 ID:lL+iDGyT0.net
ああ…これは嘘松

275 ::2021/05/07(金) 03:06:15.86 ID:jWWnEua70.net
先輩、僕のちんこタンポンにしてください!

276 ::2021/05/07(金) 03:08:34.16 ID:Im0vVWAE0.net
>>1
ねーよ

277 ::2021/05/07(金) 03:20:15.60 ID:/J3weSt70.net
嘘臭え作文だなあ

278 ::2021/05/07(金) 03:20:17.93 ID:ae9TVL3e0.net
高校生男子の生理の知識ってどんなもんよ
人それぞれなんだろうけど

279 ::2021/05/07(金) 03:26:13.23 ID:hKA9VEDx0.net
>>254
俺もそれ思い出したわ

280 ::2021/05/07(金) 03:31:57.35 ID:zI/8lqFS0.net
?、?

281 ::2021/05/07(金) 03:38:18.59 ID:N/Rok0f70.net


282 ::2021/05/07(金) 03:45:05.41 ID:cWFd0Ub20.net
>>191
調子乗んなよ
そういう陰湿で幼稚な事してるから男側は一切触れないようになる
後に彼氏が生理を理解してくれないとか甘えた事抜かすなよ
自業自得だからな

283 ::2021/05/07(金) 03:53:55.53 ID:ATOxT8ih0.net
但し、イケメン後輩に限るってやつ

284 ::2021/05/07(金) 03:56:40.47 ID:UWklf88b0.net
てか制服だろ?紺に血がついてて見て気づくか?一行目から創作なんだわ

285 ::2021/05/07(金) 03:57:16.10 ID:YihzwJNp0.net
>>283
それマンガとかアニメの中の話し?

286 ::2021/05/07(金) 04:07:25.83 ID:tfdTGGI40.net
創作すぎる
こんな話題拡散したくないだろ

287 ::2021/05/07(金) 04:13:12.91 ID:iYepthEy0.net
生理の始末を自分で出来ない奴は優生保護法の対象やぞ

288 ::2021/05/07(金) 04:22:33.27 ID:E7y4SXUU0.net
嘘松

289 ::2021/05/07(金) 04:38:27.14 ID:hOJPVEHV0.net


290 ::2021/05/07(金) 04:47:36.52 ID:ZsRLIwco0.net
タンポンならここにありますよ

291 ::2021/05/07(金) 04:49:44.69 ID:HMLlxxiw0.net
>>2
全校集会で晒し者にされます。

292 ::2021/05/07(金) 04:57:13.80 ID:v8tacyBS0.net
>>11
30年以上前だけどグーテンバーガーの販売機あった

293 ::2021/05/07(金) 04:59:09.20 ID:Q7WZeLSn0.net
ハゲDKがやったらぶっ頃される事案…

294 ::2021/05/07(金) 05:01:11.71 ID:ZnCgxoyp0.net
こういうパヨの妄想でフェイクニュースにするのいいかげん止めろ

295 ::2021/05/07(金) 05:06:29.92 ID:mD+8S/Ls0.net
舐めて綺麗にします

296 ::2021/05/07(金) 05:08:06.02 ID:aS/UeMnw0.net
>>7
完璧ですね

297 ::2021/05/07(金) 05:09:33.50 ID:z0P3BkHd0.net
「それが今の旦那です」
ラジオネーム ○○ママ

298 ::2021/05/07(金) 05:11:41.75 ID:Y+EotFyI0.net
このスレで「僕の股間のチンポンタンポン♪」とかゆってるやつ氏ね(笑

299 ::2021/05/07(金) 05:12:26.55 ID:vCA/T0kB0.net
誰が信じるの

300 ::2021/05/07(金) 05:14:56.78 ID:klE4EB0W0.net
凄いなマンglobe

301 ::2021/05/07(金) 05:22:42.14 ID:Y+EotFyI0.net
おまいらのティンコがぎんぎんの時に
「あたいの股間の掃除機でバキュームしたげるわあ!」
ってゆわれたら萎えるだろ…

302 ::2021/05/07(金) 05:30:50.22 ID:Tfa6bAon0.net
○○先輩、チンコ勃ってますよ
って言われてるようなものかな?
男子バージョンだと

303 ::2021/05/07(金) 05:32:49.54 ID:j6lPTcU50.net
>>1
嘘松

304 ::2021/05/07(金) 05:33:49.05 ID:lO3reJwO0.net
やーよと同じレベルの妄想

305 ::2021/05/07(金) 05:50:38.02 ID:1he49vNI0.net
ぼ、僕のチンポンで塞ぎましょうか先輩…

306 ::2021/05/07(金) 06:01:47.02 ID:+8q3dKPZ0.net
普段から下ネタ話で盛り上がってたりしてる関係なら言えるだろうな。
男として見られてないってことだけど。

俺も会社の同僚の好きだった子とそんな関係だった。
彼氏に中出しされちゃったとか平気で言ってくるから、笑いながら心の中で泣いてた。

307 ::2021/05/07(金) 06:03:32.33 ID:IcAMk+3n0.net
作文

308 ::2021/05/07(金) 06:04:48.10 ID:Jx71PpHB0.net
妹でもいるのかね

309 ::2021/05/07(金) 06:05:38.52 ID:DxJZsicV0.net
偶然演劇部で良かったな
相撲部だったら替えのマワシありますよ?て言われてたからね

310 ::2021/05/07(金) 06:07:41.66 ID:FmTIKlNP0.net
>>309
卓球部だったら「先輩、どうします?ボール何個か詰めときます?」とか

311 ::2021/05/07(金) 06:09:11.48 ID:cqKRAqeH0.net
>>298
ふざけんなコーヒー吹いたわwww

312 ::2021/05/07(金) 06:10:04.91 ID:sOQuFg9w0.net
この話を信じられるかどうかで判別できる

普通にあり得ると思う奴はリア充
あり得ない妄想だと思う奴はキモメン童貞

313 ::2021/05/07(金) 06:14:03.23 ID:V/mDfMOI0.net
男女には倒れててもAEDやらないレベルの断絶がある
生理教えて悪い事はあれどいいことなんて何一つない

314 ::2021/05/07(金) 06:20:01.99 ID:jFoXHyDq0.net
男だから知らんけど生理用品て常備してるもんなんじゃないの

315 ::2021/05/07(金) 06:26:09.08 ID:R6ucl0XG0.net
気持ち悪い

316 ::2021/05/07(金) 06:28:54.74 ID:qmLLNm3d0.net
そもそも演劇部なんてねぇよ

317 ::2021/05/07(金) 06:29:28.08 ID:N9ehU3ab0.net
>>4
解決!

318 ::2021/05/07(金) 06:34:32.71 ID:Az8IACJG0.net
気付かないうちに下痢でケツがべっとりって事は有り得ないのに
女っていうのはどんだけ鈍いんだ

319 ::2021/05/07(金) 06:38:37.88 ID:6oEh83vA0.net


320 ::2021/05/07(金) 06:57:13.15 ID:x7rzLVcu0.net
おまいら鼻血でふがふがしてるやつが居たらやっぱりティンコ入れるのかよ☀

321 ::2021/05/07(金) 07:01:25.77 ID:wA4oJKDs0.net
>>11
うちの高校はアルミ缶回収機も併設されてて金になったわ

322 ::2021/05/07(金) 07:02:51.90 ID:6Kqh1GSH0.net
ピュアボーイだったから高2のころは生理なんて知らなかったぞ

323 ::2021/05/07(金) 07:04:53.94 ID:HZeFH5rd0.net
>>7
最適解

324 ::2021/05/07(金) 07:05:43.08 ID:wU6CJySk0.net
嘘もほどほどにしろよ?いい加減怒るぞ?

325 ::2021/05/07(金) 07:11:41.33 ID:pV3oUzjM0.net
なぜかお産の時に胎盤見せられた事思い出した
助産師さん「旦那さん胎盤見ますか?」
俺「…え?」
断れる雰囲気ではなく運ばれてくる内臓の塊にドン引き

326 ::2021/05/07(金) 07:16:09.92 ID:KnBRLXJw0.net
>>159
しちゃうシーンだけ貼ってくれたらいいんだけど

327 ::2021/05/07(金) 07:17:22.30 ID:Ev4+KXdX0.net
>>1
嘘松

328 ::2021/05/07(金) 07:20:31.32 ID:VsfWOLcp0.net
トマトジュースを先輩にぶっかけて、先生に怒られる作戦じゃないのか。

329 ::2021/05/07(金) 07:21:49.23 ID:V7y+SGDK0.net
このような優しく気の利く男子はモテないし、結婚できずに生涯童貞で30歳ぐらいから5ちゃんで女叩きを始めるようになる

330 ::2021/05/07(金) 07:22:26.54 ID:7Z5aQdLd0.net


331 ::2021/05/07(金) 07:22:30.12 ID:8YgA9fPc0.net
>>329
俺か

332 ::2021/05/07(金) 07:24:14.62 ID:pcjHtO3R0.net
>>1
実話ならともかく、これを創作して書いた奴
男だろうが女だろうが猛烈に気持ち悪いわ

333 ::2021/05/07(金) 07:27:32.16 ID:0/Q+/iO80.net
>>2
保健室の女養護教諭にもキモがられて無理だろ

334 ::2021/05/07(金) 07:28:46.83 ID:sjh1vp4z0.net
「おじさんが取り替えてあげよう…ハァハァ」

335 ::2021/05/07(金) 07:30:19.88 ID:Pg3MN5Dg0.net
小6なら仕方ないかも、普通予備を持ってるから

336 ::2021/05/07(金) 07:32:32.02 ID:BxAGbNk50.net
https://wakuwaku1942.livedoor.blog/

337 ::2021/05/07(金) 07:34:08.80 ID:VXc+wF9w0.net
なんだこの嘘松臭のする記事は
一応最後まで読んだけど

338 ::2021/05/07(金) 07:36:18.35 ID:93MiPdzT0.net
>>332
最後に「ハマチ」って書かれてたら多少マシになるのにな

339 ::2021/05/07(金) 07:41:04.41 ID:mEs5aiet0.net
嘘松

340 ::2021/05/07(金) 07:41:49.07 ID:PEah/uCa0.net
絶対創作

341 ::2021/05/07(金) 07:48:59.30 ID:pscNLgIM0.net
こりゃ嘘だな。
気がついても、学校なら他の女子に頼むなりするだろ。
スカート3サイズとかね、もう作者ノリノリで書いた安っぽい作り話。

342 ::2021/05/07(金) 07:49:46.95 ID:OV/V8/CO0.net
ボンボン坂高校演劇部かよ

343 ::2021/05/07(金) 07:53:52.75 ID:3M5L9dCV0.net
保健室においてないの?

344 ::2021/05/07(金) 07:55:33.42 ID:PnKJc4tW0.net
嘘松
実際にあったら事案

345 ::2021/05/07(金) 07:58:00.70 ID:G2fnzY580.net
後輩男子が優しい世界に転生してみた

346 ::2021/05/07(金) 07:58:48.86 ID:UZBAGrm50.net
男がナプキンなんか買うかよ
死ね

347 ::2021/05/07(金) 07:59:43.64 ID:LrJIrtTH0.net
財布にタンポン忍ばしとくのは男のたしなみ

348 ::2021/05/07(金) 08:00:23.86 ID:/HR5ScWj0.net
ウケホモは女子力が非常に高い

349 ::2021/05/07(金) 08:01:51.27 ID:JQZzahwz0.net
俺は「多い日用」を買っとくか

350 ::2021/05/07(金) 08:03:52.71 ID:5yvzKUrA0.net
演劇部って絶対に陰の者じゃん

351 ::2021/05/07(金) 08:05:08.29 ID:c8rcgY550.net
※を記載しないのはあきらかに記事の手落ち
並以下の男がこんなことしたら案件ですよ

352 ::2021/05/07(金) 08:05:58.10 ID:g10HMNPz0.net
たまに白いスカートに血の跡付いてる子いるけど気付かないんだろうな

353 ::2021/05/07(金) 08:06:30.44 ID:G8Q7nqIc0.net
>>235
俺はあったぞ

354 ::2021/05/07(金) 08:06:52.07 ID:Vh/rP3iP0.net
なんだ男子高校生が生理用品持ってたのかと思ったよ

355 ::2021/05/07(金) 08:06:55.85 ID:lubMNyhi0.net
生理きてますよとかキモすぎてワラタ
嘘松かよほどのイケメンか

356 ::2021/05/07(金) 08:07:06.33 ID:Zw5l5IfM0.net
ナプキンよりオムツの方が良さそう

357 ::2021/05/07(金) 08:10:26.63 ID:CRo0BW1b0.net
>>42
まあこの時点でありえんよな

358 ::2021/05/07(金) 08:10:28.40 ID:pS46dmfB0.net
これは騙された。実話じゃねーのか

359 ::2021/05/07(金) 08:11:25.12 ID:7N0FoNhr0.net
きっとこの子には上に姉が2人くらいいて
普段から
「ナプキン持ってこんかい!」
「薬もや!気が利かんな」
とか言われてビシビシ鍛えられてるんだろうな

360 ::2021/05/07(金) 08:11:46.09 ID:DIkqs4Ko0.net
まさにauだな。

361 ::2021/05/07(金) 08:13:37.81 ID:8J5brGlF0.net
>>117
もっと評価されるべき

362 ::2021/05/07(金) 08:14:44.82 ID:4Cz3j1MA0.net
>>7
うむ

363 ::2021/05/07(金) 08:16:33.95 ID:biGAJt/P0.net
男子から渡されるナプキンなぞ未開封でも嫌だろ。

364 ::2021/05/07(金) 08:18:01.12 ID:VsxYNhUv0.net
これはキモい
レッドパージだ!とか言って
追いかけ回すくらいが
イケメン対応だろ

365 ::2021/05/07(金) 08:26:09.19 ID:aeZ0FHYK0.net
まぁ100歩譲って「スカートに血がついてるよ」はあるかも知れんが、ナプキンやスカートは無いわ。
三浦春馬並みのイケメンでもキモがられる

366 ::2021/05/07(金) 08:26:29.55 ID:gjzWLNI60.net
これの小学生版無かったか
とんでもなくキモかった記憶が

367 ::2021/05/07(金) 08:28:07.38 ID:H5sK40nB0.net
これはイケメンでもきもいと思うけど
ときめくのか

368 ::2021/05/07(金) 08:28:21.33 ID:aoNj+a2A0.net
さすがにこの妄想は気持ち悪い

369 ::2021/05/07(金) 08:28:34.50 ID:JX9tcBf40.net
スレタイ実話余裕

370 ::2021/05/07(金) 08:31:13.70 ID:8y8UbhIV0.net
>>7
あぶないあぶない、思わず勘違いしてしまう所でした。ありがとう

371 ::2021/05/07(金) 08:31:24.37 ID:c8rcgY550.net
>>366
失禁した女子にいじめを装って水ぶっかけた漢気な小学生の話なら聞いたことあるがw

372 ::2021/05/07(金) 08:32:20.23 ID:mzqK4O+D0.net
もうあからさまな作り話になってきたな

373 ::2021/05/07(金) 08:33:12.21 ID:mzqK4O+D0.net
せいぜい屁をこいた女の子を庇うくらいにしとけ

374 ::2021/05/07(金) 08:34:15.56 ID:mzqK4O+D0.net
「屁」と「庇う」って同じ字?

375 ::2021/05/07(金) 08:35:21.91 ID:OY6NQbY70.net
後輩女子へのお礼が一切ないおばさまの作り話

376 ::2021/05/07(金) 08:35:35.58 ID:trC4zRSG0.net
自分の周りには血が付いててすぐに分かるような色のスカート履いてる制服ないけどな…
大体は紺か、色付きでも赤黒のチェックとかだし

377 ::2021/05/07(金) 08:35:50.35 ID:j7jY+nN+0.net
いや俺がやったら卒業までイジメられるわ

378 ::2021/05/07(金) 08:36:37.16 ID:kmxYCiJS0.net
>>354
持ってたらキモいよなw

379 ::2021/05/07(金) 08:38:56.11 ID:j7jY+nN+0.net
>>376
慶應ならわかりそう

380 ::2021/05/07(金) 08:44:58.46 ID:c2HTQuc80.net
さてはクラス女子全員の周期把握してるな!?

381 ::2021/05/07(金) 08:48:14.26 ID:2mUhltwm0.net
週刊実話スレ

382 ::2021/05/07(金) 08:54:24.54 ID:oST4rDxC0.net
お前ら 勘違いすんなよ
順序 間違えると即事案になるからな

383 ::2021/05/07(金) 08:55:57.40 ID:CRo0BW1b0.net
まあ普通なら男より先に女が気付くけどな

384 ::2021/05/07(金) 09:13:00.83 ID:xbqJ5Y0H0.net
俺なら、女子部員を通して警告するよ。
イケメンだろうが優しさであろうが
男性に言われること自体が嫌っていう人
無茶苦茶多いと思うよ

385 ::2021/05/07(金) 09:16:48.29 ID:KSy0c3Ux0.net
>>365
まあモテるやつほど女の子の気持ち考えるから直接伝えるなんてしないわな
他の女に「○○ちゃんのスカート何か付いてるてるみたいだけど見てあげてよ」とか頼むよな
血ってワードも出さない

386 ::2021/05/07(金) 09:17:48.74 ID:bAXnSt4u0.net
きも…

387 ::2021/05/07(金) 09:23:22.89 ID:vJU77sz80.net
後輩男子が生理って
血がついてますよってならわかるがw

388 ::2021/05/07(金) 09:30:45.96 ID:ILgx1Nh80.net

















389 ::2021/05/07(金) 09:31:52.17 ID:FKcVaEvb0.net
俺らがやるとセクハラで訴えられるからな

390 ::2021/05/07(金) 09:32:49.63 ID:gwxcqRj10.net
先輩 生理きてますよ
→逮捕

391 ::2021/05/07(金) 09:33:57.08 ID:X0y9ogLE0.net
いやキモいわ
そんな女の事情に精通した男子高校生なんて
っていうか生理だと分かったとしても
知らないふりして
「なんか血がついてますよ」
って言ってやったほうが女も気まずくないだろ

392 ::2021/05/07(金) 09:37:47.79 ID:fALwu8Ml0.net
>>11
あったが紙パックのやつだな
ブリックみたいなやつ

393 ::2021/05/07(金) 09:39:10.20 ID:WyFWO94y0.net
嘘松

394 ::2021/05/07(金) 09:40:49.19 ID:KSy0c3Ux0.net
>>1
つか記事載せてるママテナってなんだよ
ガルチャンみたいなやつか

395 ::2021/05/07(金) 09:48:37.86 ID:/kNyzqO30.net
演劇部って良くてちょいブスくらいだろ

396 ::2021/05/07(金) 09:51:44.23 ID:ae9TVL3e0.net
「生理きてますよ」
この1文が一番気になるんだよ
そして言われて気づく女というシチュエーション
これを書いたのは生理で服を汚すのは来たのに気づいてない時と思い込んでる男?
生理の時は薬を飲むと思い込んでる感じも

397 ::2021/05/07(金) 09:52:40.03 ID:kYJ3xpDs0.net
先輩、生理きてますよwwwwww

398 ::2021/05/07(金) 09:54:28.37 ID:tv16kKna0.net
課長!生理きてますよ!

399 ::2021/05/07(金) 09:55:08.42 ID:tv16kKna0.net
飯塚!遺族がきてますよ!

400 ::2021/05/07(金) 09:55:09.77 ID:CFis07hz0.net
>>42
キモってなる

401 ::2021/05/07(金) 09:56:35.19 ID:ViTgq0wg0.net
>>2
く、くそがぁ!

402 ::2021/05/07(金) 10:01:54.50 ID:81gwsSgE0.net
>>396
この記事の意図はなんだろな
これ読んで喜ぶ女がいるってことか
世の中には「レベル高っ」な男もいるんだぞ反省せえよ凡男共が、みたいな事?

403 ::2021/05/07(金) 10:08:46.50 ID:jl0oUlYC0.net
女の妄想が現実の男を超えすぎてる。

404 ::2021/05/07(金) 10:12:21.67 ID:oX0mQ1kz0.net
イケメンでも許されないムーヴ

405 ::2021/05/07(金) 10:14:24.32 ID:pPe/oSU50.net
俺だと絶対「先輩、生理きてますよ…デュフw」ってなっちゃうからダメだ。

406 ::2021/05/07(金) 10:17:47.04 ID:qGGKWLC/0.net
>>204
うちには無かったぞ!
って書いたけど男子高だった

407 ::2021/05/07(金) 10:20:43.16 ID:rvcVRlmu0.net
きんもーッ!!

408 ::2021/05/07(金) 10:22:11.17 ID:EBvRRebf0.net
隣のギャル女は椅子に血がついても大爆笑だったぞ

409 ::2021/05/07(金) 10:27:28.88 ID:pIx1HBEk0.net
後輩男子という設定にしたのは先輩男子や同級生だとある種のセクハラっぽくなるから年下の男子が年下故に気を使ってフォローしてるの文脈ならセクハラにならないと思ったんだろうな

セクハラだけど

410 ::2021/05/07(金) 10:32:56.43 ID:ePO9j5PE0.net
男が常にナプキンを携帯して女にそっと渡せば紳士なのか?

411 ::2021/05/07(金) 10:33:27.38 ID:gkHmbUAE0.net
多い日でも安心ね

412 ::2021/05/07(金) 10:41:25.57 ID:85Qi2yCj0.net
これ女装子だろ

413 ::2021/05/07(金) 10:45:28.57 ID:8zlLvOva0.net
だっふんだ

414 ::2021/05/07(金) 10:45:49.61 ID:7+0IXyml0.net
なろう小説でもないわ

415 ::2021/05/07(金) 10:50:40.27 ID:B7fpkHoaO.net
いつもの嘘松

416 ::2021/05/07(金) 10:52:06.52 ID:rmvdDPgd0.net
三行目がヤバいな
モデル級のイケメンでも以降キモい認定されるレベル
せめて血が付いてると教えるのがシラフの限界

417 ::2021/05/07(金) 10:53:25.46 ID:u3HCU2Mg0.net
あーこれね
あるあるw

418 ::2021/05/07(金) 10:53:50.41 ID:UBzBCbmW0.net
これ夜用じゃねーか!

419 ::2021/05/07(金) 10:54:42.22 ID:PySp3QCA0.net
でも痔主のオッサンならナプキンは常に携行してるよね?

420 ::2021/05/07(金) 10:56:52.90 ID:vCf+wbRF0.net
男子が何の目的で持ってたんだかw

421 ::2021/05/07(金) 11:31:19.85 ID:AczM8Y+10.net
なんか登場人物増えてんなって思ったら
後輩女子が追加されてたんか。男後輩がタンポンとかもらってきたと思って感動したのによ

422 ::2021/05/07(金) 11:32:46.15 ID:AczM8Y+10.net
>>57
こいつのポテンシャル

423 ::2021/05/07(金) 11:34:15.06 ID:USYD86Yv0.net
くちナプキンしますよ!

424 ::2021/05/07(金) 11:36:08.14 ID:AczM8Y+10.net
>>108
この理論からいくと男女間で急にきちゃったごめん…というのは全部嘘ってことだな?女は嘘つきだな!!

425 ::2021/05/07(金) 11:37:27.61 ID:/HR5ScWj0.net
ホモ男子はデカチン相手の肛門対策にナプキンやタンポンは必須

426 ::2021/05/07(金) 11:44:25.02 ID:7N/H7sSZ0.net
これ難易度高いな
ねーちゃんか彼女でよほど女慣れしてないとできない

427 ::2021/05/07(金) 11:46:29.47 ID:VzooO1R+0.net
>>426
慣れててもやらねーよw

428 ::2021/05/07(金) 11:48:15.81 ID:083iSyyH0.net
たぶん俺だったらいらないプリントを渡して
とりあえずこれ使っとけ江戸時代のナプキンは和紙だった
と言って嫌われてただろう

429 ::2021/05/07(金) 11:54:37.99 ID:bESVFRTv0.net
デッドリフトは腰を傷めないように💪(*´ω`*)

430 ::2021/05/07(金) 12:06:06.38 ID:zHCvassA0.net
>>1
この男子生徒には女の兄弟に囲まれて育ってるのかもな

431 ::2021/05/07(金) 12:26:13.83 ID:eruONWmA0.net
>18
最近のオードブルが豪華過ぎてメインまでいかない件について

432 ::2021/05/07(金) 12:30:11.60 ID:2UAxPHWu0.net
直接的に言うとセクハラになるから、はだしのゲンで兵隊さんのケツから
知らないうちに血が出てるシーンを読ませればいいな。

433 ::2021/05/07(金) 12:31:33.93 ID:kUWb71ba0.net
スレタイ詐欺
渡したのは後輩女子

434 ::2021/05/07(金) 12:32:18.87 ID:d+P7+nJv0.net
女って、王子様を求めてるよ

435 ::2021/05/07(金) 12:33:17.46 ID:9fyKTu/W0.net
>>11
30年前で高知のクソ田舎でもあった

436 ::2021/05/07(金) 12:39:59.72 ID:D7vjAyPj0.net
本人が実際書いたらしい文章もあるけど、
この女子はナプキンは無いのに何故か薬はポケットの中にあったりする
いやおかしいだろ

437 ::2021/05/07(金) 13:03:25.38 ID:AW8aDgGQ0.net
これって作り話っぽいな
そんな男いるわけない

438 ::2021/05/07(金) 13:05:42.94 ID:hxvdrir40.net
>>436
鎮痛剤一錠なんて生理じゃなくても頭痛くても飲むし
財布とか鞄に入れっぱにしてあっても何も不思議じゃない

439 ::2021/05/07(金) 13:07:05.03 ID:aeZ0FHYK0.net
>>11
20年前にもあったぞ

440 ::2021/05/07(金) 13:24:17.71 ID:804ONps10.net
>>11
コンドームの?

441 ::2021/05/07(金) 14:36:09.72 ID:klDi59SZ0.net
イケメン→キャー素敵抱いて!
ブサメン→キャーなんで持ち歩いてるの!犯罪者!

442 ::2021/05/07(金) 15:49:09.33 ID:niJZGbRr0.net
だいいち生理なんてスイッチが切り替わった様に急に来るもんでもないしな

443 ::2021/05/07(金) 16:08:10.12 ID:WWOe2hKZ0.net
>>442
スイッチが入ってるのに気付かないと、急に来たみたいに思うやん

444 ::2021/05/07(金) 16:10:37.77 ID:z6RvTQ2v0.net
>>37
兄弟が女ばっかりで末っ子の男だったりするとそんなの普通の事だからなあ

445 ::2021/05/07(金) 16:11:07.18 ID:lO3reJwO0.net
>>441
ブサメンならイケメンとおなじことしても「キモい!女の敵」まである

446 ::2021/05/07(金) 16:15:04.94 ID:T0HQ2SDG0.net
告って「生理的に無理!」って拒否られたら「そんな生理、俺が止めてやる!」って言えば
カッコよくてモテモテだよ

- うさくん

447 ::2021/05/07(金) 16:16:06.28 ID:5Ni10JEF0.net
同じ部活である程度仲良くて姉弟的精神関係があったから + ※

448 ::2021/05/07(金) 16:19:34.92 ID:iMGeNSbg0.net
制服汚すほど生理きてんのに気づかない女…

449 ::2021/05/07(金) 16:21:08.42 ID:LlCqUw/K0.net
女姉妹がいたら
生理中は近寄らないけどなぁ

450 ::2021/05/07(金) 16:27:13.26 ID:RTQPtBXR0.net
どっかで読んだ話と思ったがこれのパクリだろ
https://rocketnews24.com/2018/10/22/1130363/amp/

451 ::2021/05/07(金) 16:33:01.28 ID:7N/H7sSZ0.net
>>450
こっちのシチュエーションのが自然だな
これくらい常識だよ!とか一回言ってみたい

452 ::2021/05/07(金) 16:39:16.95 ID:i4zEkWOo0.net
通報案件だろ

453 ::2021/05/07(金) 16:46:33.41 ID:pu/nmQly0.net
>>7
イケメンでもキモくないか?

454 ::2021/05/07(金) 16:51:21.35 ID:cA7hf44m0.net
この男子高校生には姉がいたんだろな

455 ::2021/05/07(金) 16:53:49.00 ID:ocKRndQt0.net
ツベで海外の奴が子供の生理を見かけたらどうするかって>>1みたいな動画上げてたけど
だいたいカップルとか女性が居るのが対応してたな
伝えるにしても「生理来てる」じゃなくて「スカート汚れてる」でいいでしょ俺ならその現場に居たらそう言う

456 ::2021/05/07(金) 17:07:15.13 ID:lMlDzrWh0.net
男でもナプキンしてる人いるからね

457 ::2021/05/07(金) 17:27:52.92 ID:pxqxY3+Q0.net
これリアル犯罪だろ
やっていいのか?
本当にやっていいのか?

458 ::2021/05/07(金) 17:36:31.96 ID:r9tg6Z1p0.net
>>420
翌嫁

459 ::2021/05/07(金) 17:37:19.56 ID:D7vjAyPj0.net
>>450
人によるんだと思うけど、自分だと最初は茶色の染みくらいで
本格的に来るのは次の日くらいの感じだから
トイレにもいかないであ、きたってわかるものなのか?ってちょっと思うね

460 ::2021/05/07(金) 17:39:57.89 ID:mF9+XSnV0.net
俺らは100回生まれ変わっても無理なシュチュエーション

461 ::2021/05/07(金) 17:40:14.72 ID:iyggIiVr0.net
こんなに生理に慣れてる男子高校生とか逆に怖いだろ

462 ::2021/05/07(金) 17:54:00.83 ID:RcD4HKiw0.net
「先輩がいつも使ってるナプキン買ってきました」

463 ::2021/05/07(金) 18:01:12.89 ID:P6NImejt0.net
恐ろし過ぎるやろ

464 ::2021/05/07(金) 18:26:57.50 ID:UgqUqAbF0.net
気づいても言えねぇよ…

465 ::2021/05/07(金) 18:31:06.03 ID:vliHV6IO0.net
嘘松大草原

466 ::2021/05/07(金) 19:04:59.63 ID:9qhg4ON+0.net
>>2
なぜなのか

467 ::2021/05/07(金) 19:05:43.32 ID:9qhg4ON+0.net
>>7
危うく警察沙汰だ

468 ::2021/05/07(金) 19:22:02.39 ID:dKbbqOlG0.net
>>1
実話ですか?

469 ::2021/05/07(金) 19:26:28.21 ID:9Oe0J04o0.net
似たような話ちょっと前にもあったな。違ったらごめんだけどナプキン必要?って聞くやつ

470 ::2021/05/07(金) 19:28:34.31 ID:Zw1Ak8yH0.net
嘘くせー

471 ::2021/05/07(金) 19:32:26.07 ID:QPn48FIe0.net
俺の彼女ナプキンじゃなくてタンポン派なんだけど…なんか…なんか嫌だ…

472 ::2021/05/07(金) 19:38:50.52 ID:x4nW+1Qt0.net
なぜ生理の経血だと分かった?
普通だったら「血が付いてますよ」か「汚れてますよ」だろ。
いきなり「生理きてますよ」て

473 ::2021/05/07(金) 19:40:09.72 ID:z2sNo1820.net
え?どうして私が使っているナプキン知ってるの!?

474 ::2021/05/07(金) 19:42:58.78 ID:fhO4mc0E0.net
>>1
>まさか生理がきているとは思わず
あれあれ、気づくだろ? 普通は。
妄想創作だろ、おつかれさま。
似たような状況、こちらはほんとの話。
何年前だったか女子マラソンの中継がテレビで放送された。
出場してた外国選手で競技中に始まった人がいた。
テレビ画面にその状態が映ったことがあった。すぐさま映像は切り替わったが。
その選手、その後どうなったか? 競技続けたのかな?

475 ::2021/05/07(金) 19:48:05.72 ID:OQPrc0da0.net
まあ俺なら
血やあああああああああ!血がついとるうう!!ワギャーアアア
と喚き散らすね
ああ喚くとも

476 ::2021/05/07(金) 19:49:41.57 ID:g0A8NdkSO.net
レベル高いってもんじゃねえだろ…スマートジェントルマンすぎて
すごいなあこういう人になりたい

477 ::2021/05/07(金) 20:07:05.29 ID:xb/z4PaJ0.net
>>159
続けて。

478 ::2021/05/07(金) 20:11:38.66 ID:fSho7mKL0.net
>>57
クソワロタ

479 ::2021/05/07(金) 20:11:49.07 ID:7dIQccN10.net
今太閤

480 ::2021/05/07(金) 21:13:27.67 ID:Winohpsd0.net
中学生の頃テスト中に後ろの女子が多分小便漏らしたらしく椅子の下に水溜り作った事があったなあ
こんな対応出来なかったわ

481 ::2021/05/07(金) 21:13:53.21 ID:sVpnp2+r0.net
ただの妄想作り話。

女はこんな優しお男なんて求めてない。
少し乱暴で面白い男を求めてる。

482 ::2021/05/07(金) 21:25:22.83 ID:oxgiAjN00.net
15のガキでも女のスカートとナプキン買ってるのこわいだろ…

483 ::2021/05/07(金) 21:32:53.22 ID:50rjtdlq0.net
おまえらが同じことやっても普通に事案だから

484 ::2021/05/07(金) 21:35:15.87 ID:HghPALZi0.net
彼女が居るから解ってるとかじゃねぇかな

485 ::2021/05/07(金) 21:35:37.79 ID:13TgfWs40.net
生理系の嘘松が流行ってるのか?
この前は小学生バージョンだっただろ

486 ::2021/05/07(金) 21:37:20.95 ID:80onwUp30.net
>>3
まあそんな報酬でもなきゃやらないだろうなあw
後輩男子も女子もドラえもんとドラミちゃんじゃねえってのw

487 ::2021/05/07(金) 22:16:19.07 ID:GeNdKbQw0.net
>>108
女の敵は女って本当なんだな…
人によるだろそんなもん

488 ::2021/05/08(土) 03:02:46.68 ID:3CcrajOx0.net
二十歳ぐらいの頃に学校で
当時付き合ってた子が急に生理になってスカート汚しちゃったことあったな
唐突に始まると本当に分からないらしい

その時は友達の女の子がそっと教えてくれて
俺が着てたパーカーを腰に巻いてコンビニ行ったわ

489 ::2021/05/08(土) 06:19:39.33 ID:yyW27DXc0.net
>>321
あったなあ缶回収機
小遣いが乏しい奴が道端の缶拾ってそれにぶっこんで図書券もらってた
実質ごみ拾いボランティアやってる状態だから学校もWin-Winで止めもしない

490 ::2021/05/08(土) 06:48:28.19 ID:vctLD1rn0.net
替えのパンツは?

491 ::2021/05/08(土) 07:06:21.01 ID:XSVV3B340.net
キモすぎだろ

492 ::2021/05/08(土) 07:19:02.84 ID:NBUi04qh0.net
>>7
そりゃそうだ。お前らなら殺されてる

493 ::2021/05/08(土) 07:54:36.11 ID:dyU1I9bR0.net
俺がスカート三枚持って歩いてたら女子に悲鳴を上げられ、体育教師に制圧されるわ

494 ::2021/05/08(土) 08:35:58.55 ID:R0Qf9Hoa0.net
ごはんをごちそうってw
高校生がごちそうw

495 ::2021/05/08(土) 09:08:39.76 ID:BNr5K1tl0.net
>>7に同意してるヤツは恐らく童貞。

496 ::2021/05/08(土) 09:16:28.60 ID:rLLLXYRQ0.net
>>27
君は俺と同世代だね
俺の所にも自販機あったぞ

497 ::2021/05/08(土) 09:26:37.51 ID:1CzONq7G0.net
50超えたおっさんだけど、高校に普通に自販機あったぞ
そんなモン無かった、とか言ってるのは俺より年上だった

498 ::2021/05/08(土) 09:55:11.15 ID:At7A+T2a0.net
>>107
これを見に来た。いつ見ても気持ちが悪くなる傑作w

499 ::2021/05/08(土) 11:17:13.13 ID:RktDDq400.net
変態扱いと紙一重過ぎてこんなことできねーわ

500 ::2021/05/08(土) 11:46:09.70 ID:cu8qhzbi0.net
僕のおちんちんで蓋をしますか?

501 ::2021/05/08(土) 11:58:14.72 ID:DLdoj0XJ0.net
いやあ〜、なんかこの後輩気持ち悪い。

502 ::2021/05/08(土) 12:17:28.03 ID:fqhZtVXx0.net
>>121
待ってこれ面白い

503 ::2021/05/08(土) 12:21:45.04 ID:LrDJD0cY0.net
まぁ女からしたら日頃の事だし
言われないよりは言われた方が良いんだろうけど
男から直接言うのは、相当な度胸がないと無理だし
多分キモがられるわな

せめて他の女から間接的に伝えてもらうくらいじゃないと
女側も男に気付かれたとなると、なかなかな恥だと思うぞ

504 ::2021/05/08(土) 12:30:17.57 ID:7X/sd5I90.net
こう言うのって

「家の王子様のむちゅこたんならきっとこうやるストーリー」を
頭の悪い糞ババアが妄想して書いてんだろ?w

505 ::2021/05/08(土) 12:35:49.97 ID:niRGs+Hq0.net
替えのおちんちんです

506 ::2021/05/08(土) 12:36:10.30 ID:Ay/K2dG/0.net
どーせ、後輩は姉か異母妹持ちの勝ち組やろ。

507 ::2021/05/08(土) 12:40:47.58 ID:npqKEJQr0.net
ブサイクがやると通報される案件w

508 ::2021/05/08(土) 12:41:14.13 ID:Lj7w2Agc0.net
創作だろ?創作じゃないならガチで※

509 ::2021/05/08(土) 12:51:28.68 ID:vObss4zJ0.net
後輩男子「先輩、スカートに精液ついてますよ。」
後輩男子(ニタニタ)

510 ::2021/05/08(土) 12:53:50.60 ID:eC0wld110.net
>>11
30代半ばだが普通にあったぞ

511 ::2021/05/08(土) 13:08:52.34 ID:R0Qf9Hoa0.net
後輩の正体は生理マニアでしょ
女子トイレの汚物入れ漁りとかしてそう

512 ::2021/05/08(土) 13:09:24.06 ID:MCxBQXuS0.net
>>1
>スカートを見ると、経血がついている!
>まさか生理がきているとは思わず、パニックに。
おいおい、スカートに染みる前に気づくだろ。普通の女子なら。
男子(つまり共学の高校だな)が見えないようにフォローしてくれたなんて、
そんな事あるか?
妄想創作ネタ!
>>503
だね。マジな話なら他の女子生徒を介して当人に伝える。
カキコのようなことを男子生徒がしたら、キモキモ認定間違いなし。
本人も恥ずかしさで登校拒否になるかも。

513 ::2021/05/08(土) 13:13:24.35 ID:9ksIDUlR0.net
いやいやいやきもちわるいだろ
美談かこれ?

514 ::2021/05/08(土) 13:28:32.99 ID:MCxBQXuS0.net
>>488
で、
ああ、よかった妊娠してなかった、
と安心したのだろ。

515 ::2021/05/08(土) 13:31:25.17 ID:i57Nor9C0.net
俺みたいな不細工が言ったら即座に通報だろうぜ。

516 ::2021/05/08(土) 22:00:13.03 ID:D/YpL13b0.net
スカートってドムについてるやつか

517 ::2021/05/09(日) 00:14:51.08 ID:IN0zAw0n0.net
「生理?生理中のマンコってどんな感じ?見せて!」
と言って無理矢理パンツを脱がせて観察して離婚した奴がいる。

518 ::2021/05/09(日) 01:24:07.67 ID:iXV2QGGt0.net
女「ズボンにおしっこの染みが出来てるよ」

519 ::2021/05/09(日) 01:25:37.73 ID:b1XB3Rny0.net
なんだ実話か

520 ::2021/05/09(日) 01:26:21.59 ID:RezLz2hx0.net
通報されるわこんなん

521 ::2021/05/09(日) 01:27:21.16 ID:xQQlnvj50.net
「タンポンのサイズはこれでしたよね」とスマートに渡す

522 ::2021/05/09(日) 01:36:28.15 ID:nyFz8TDX0.net
水の意味が分からん
オマンコを僕が洗おうとしてるのか?

523 ::2021/05/09(日) 01:36:46.45 ID:n5niWdda0.net
あたしらジジババの時代とは違うのだよ
おそらく男子は女子に、女子は男子に寄せてきている
ユニセックスに近い状態とでも言うか

524 ::2021/05/09(日) 01:48:13.63 ID:WsVJ2NYV0.net
>>彼は、学ランを脱いで腰の辺りで縛り
これをするには女子の腰を一周させるように姿勢を低くして腕を回さないと無理なので抱きつくような姿勢になるな

525 ::2021/05/09(日) 03:02:05.77 ID:igm6M0Qp0.net
俺は具合悪くなっていた同級生をおんぶして家まで届けた

526 ::2021/05/09(日) 03:15:05.69 ID:M0/EVwXs0.net
>>525
恥骨あたった?

527 ::2021/05/09(日) 03:18:36.16 ID:SZ0p8uv40.net
キモい男だな

528 ::2021/05/09(日) 03:21:24.86 ID:QlHFgGOf0.net
違ってたらごめんだけど、もしかして生理きた?

と同じやつが書いたんじゃね

529 ::2021/05/09(日) 05:15:53.46 ID:JzVgClFN0.net
作文を事実のように記事にされると気持ち悪い

530 ::2021/05/09(日) 07:23:58.04 ID:6FlnhfYd0.net
>>522
スカートについた染みを落とすためだよ
いやまじきもい そこまで気が回るって

531 ::2021/05/09(日) 09:44:42.13 ID:1ln8T2Z+0.net
女子は授業中に勃起した男子のことも気を遣えよ

532 ::2021/05/09(日) 10:09:31.75 ID:DTUuW7hn0.net
ワインホルトがマラソンするレベル

533 ::2021/05/09(日) 10:12:30.96 ID:PJmHqbP10.net
俺も学校で美少女におちんちんがおっきくなってるのに気づかれて色々世話を焼かれたい

534 ::2021/05/09(日) 10:13:45.30 ID:wFmhEfkz0.net
経血のついたまんこも拭いてあげるよ
パンツ脱いで股広げて

535 ::2021/05/09(日) 10:14:31.06 ID:OfLCEoB00.net
この男子くんはいったい何人の女子に
生理漏れの事ばらしたんだろうねwww

女子が口が軽いのにw

536 ::2021/05/09(日) 10:14:58.95 ID:X4ePy6m50.net
>>1
お礼にご飯って・・・
本当に感謝してるなら体だろ

俺のだち、満員電車で痴漢にあってるJK救って、付き合ったぞ
痴漢には触られるのもいやだけど、
それから救ってくれた人には中出しされても嬉しい、
それが女心だ

537 ::2021/05/09(日) 10:19:32.37 ID:GpjhwuAx0.net
小学生の時に教室にポケットティッシュ状のものが落ちていたので
ひょいと拾ってコレ誰の?って掲げたら女子に吊し上げくらった思い出
小学生男子はそれが何だったのとか知らんし意味不明過ぎて困ったわ

538 ::2021/05/09(日) 10:47:27.72 ID:6FlnhfYd0.net
>>535
女子じゃなくて男子にばらすのが問題だろ
なんで女子なんだ

539 ::2021/05/09(日) 11:05:17.22 ID:gvwgUIrg0.net
>>1
レバー料理をごちそうしてやれ

総レス数 539
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★