2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バッハ会長】来日見送りへ

1 ::2021/05/07(金) 19:36:40.99 ID:8l00lgQg0.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長(56)が7日、都内で定例会見を行った。
この日、東京都などに発令されている緊急事態宣言が5月末まで延長に。17日の広島での聖火リレーに向けて調整されていた国際オリンピック委員会
(IOC)のバッハ会長の来日については、見送りが濃厚となった。橋本会長は「計画は決まっていなかった。バッハ会長がこれる状況になれば歓迎したいが、
現段階では何も決まっていない。これからIOCがあらゆる方向性を決めていく」とし、現状について「非常に厳しい。直接見て頂くことは重要だが、宣言の延長もあり、
困難な状況の中でおいでいただくのはバッハ会長にも大きな負担をお掛けすることになる」と、認識を示した。 https://news.yahoo.co.jp/articles/64db8bbc6b369a7ffb7b540c664527f7c33b5920

2 ::2021/05/07(金) 19:37:04.83 ID:gkDtLgsp0.net
五話終了

3 ::2021/05/07(金) 19:37:18.67 ID:bqasL83l0.net
逃げたか

4 :nemo@京都:2021/05/07(金) 19:37:19.26 ID:Yzq9yvoj0.net
重複

本スレ(現在800レス)
IOCバッハ会長、来日中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620373930/

5 ::2021/05/07(金) 19:37:25.69 ID:r6q67l3l0.net
中止確定やんw

6 ::2021/05/07(金) 19:37:36.45 ID:SpSTru+m0.net
こんなんでホントに五輪できるのか?

7 ::2021/05/07(金) 19:38:01.55 ID:rdsJXgi50.net
はいスガの負け

オリンピック中止と同時に立民に政権を明け渡すしかないね

8 ::2021/05/07(金) 19:38:04.73 ID:8ZxkeU/X0.net
できないよ

9 ::2021/05/07(金) 19:38:08.27 ID:Yg+CdEFa0.net
中止まだなの?

10 ::2021/05/07(金) 19:38:24.60 ID:QboDVjFW0.net
オリンピックオワタ

11 ::2021/05/07(金) 19:39:06.38 ID:dIXRL39R0.net
バッハが笑ってバッハッハ

12 ::2021/05/07(金) 19:39:26.40 ID:hsAaSQvN0.net
あ、逃げたw

13 ::2021/05/07(金) 19:39:39.63 ID:7EeO4h3Z0.net
早く中止しろよ!手遅れになるぞ

14 ::2021/05/07(金) 19:39:54.83 ID:y/B5AHwN0.net
えっ!根性で日本人頑張れ!共に勝利しよう、とか言ってたのに?裏切り者!

15 ::2021/05/07(金) 19:40:09.42 ID:knXGVgHu0.net
利権ショー終演が見えてきた
2028年仕切り直せ

16 ::2021/05/07(金) 19:40:21.79 ID:uGvPOnKy0.net
いや、一度来てもらって
「お土産」もってかえってもらえばいいのに

17 ::2021/05/07(金) 19:41:14.38 ID:gheKO5fZ0.net
来れない=中止
だよなやっぱ

18 ::2021/05/07(金) 19:41:17.29 ID:65nKJizA0.net
>>1
何個たててんだよ
しかもスレタイ詐欺

19 ::2021/05/07(金) 19:41:18.59 ID:YYmMPFhM0.net
ちょっと前
広島なら大丈夫やろ!


あ、ダメぽい…

20 ::2021/05/07(金) 19:43:02.57 ID:DxJZsicV0.net
お見送り

21 ::2021/05/07(金) 19:43:09.41 ID:6lOJF24e0.net
>>16
これな

22 ::2021/05/07(金) 19:43:33.89 ID:9bUTNf6w0.net
たった一人が来ること出来ないのに、何万人も来ることが出来るわけ無いな

23 ::2021/05/07(金) 19:44:03.98 ID:6Ud6zzYX0.net
>>7
どうかな
立憲は飲食とカラオケ映画館に金さらに渡せって言ってるだけやしな
他の業種は放置で

24 ::2021/05/07(金) 19:44:15.35 ID:GPdjLxx50.net
どうしてもやりたかったのなら去年予定通りにやっておけばよかったね
明らかに今の方が開催難しいだろ

25 ::2021/05/07(金) 19:44:21.10 ID:uI32Eyed0.net
>>7
五輪開催したって負ける、やらなくても負ける、なら当然やる方にベットする気持ちはわかる
しっかし、立憲与党なんてのにはならんよ
自民が議席減らした分は、公明、維新、共産くらいで分け合って、下手すりゃあ連立与党に維新が入る、あたりが一番妥当だろ

26 ::2021/05/07(金) 19:45:22.77 ID:kyVB0oE10.net
逃げるなこの守銭奴

27 ::2021/05/07(金) 19:45:39.37 ID:PSSJxbRn0.net
これでオリンピック開催はジャップの自己責任だな

28 ::2021/05/07(金) 19:45:41.82 ID:7SxwJiOs0.net
利権の親玉来ないのか

29 ::2021/05/07(金) 19:45:44.96 ID:DxJZsicV0.net
バッハ会長は行けないがアスリートは行きなさいと言うことかい?

30 ::2021/05/07(金) 19:46:54.12 ID:7SxwJiOs0.net
利権ピックなんざ今後絶対かかわるな

31 ::2021/05/07(金) 19:47:15.23 ID:08JY7WuT0.net
関係者が1人来れないのに世界中のアスリートとそれより遥かに多い各国のメディア関係者と、スタッフは来日するのか、
あほらし

32 ::2021/05/07(金) 19:47:28.01 ID:DOGQ6tYr0.net
五輪\(^o^)/オワタ

33 ::2021/05/07(金) 19:47:41.09 ID:nSwoo/Ya0.net
そんなバッハな…

34 ::2021/05/07(金) 19:49:15.01 ID:Kh+svgPw0.net
北京はアメリカがボイコットしたらIOCが終わる
すでにその争いが始まってる

35 ::2021/05/07(金) 19:49:45.49 ID:SpSTru+m0.net
あと3か月しかないのにまだ開催か中止かわからんのか

36 ::2021/05/07(金) 19:50:51.35 ID:QJ9+uQvP0.net
タイムリミットは今月末までや
かなり活発化してきたな

37 ::2021/05/07(金) 19:51:01.40 ID:xT0V6Jg50.net
北京は中止だけど東京は意地でもやる
それが西側の総意だろ、取り込まれてんのかコイツ

38 ::2021/05/07(金) 19:51:09.32 ID:gDqFHEQ60.net
さっきオリンピック行って来た。エンジンオイルとスマホホルダー買って来たよ。バッハは居なかったね。

39 ::2021/05/07(金) 19:51:09.60 ID:DxJZsicV0.net
てかバッハ来なくなったの知ったから宣言延長したのか

40 ::2021/05/07(金) 19:51:53.42 ID:MZmoC+330.net
>>37
北京も東京も
どうでもいいかと

41 ::2021/05/07(金) 19:52:47.26 ID:+B98LEQG0.net
野党はもういい
今回のワクチンだって
民主党の事業整理のせいで
開発おくれたんだし

42 ::2021/05/07(金) 19:53:19.64 ID:yXsAUHgR0.net
ビールを酌み交わしたかった・・・

43 ::2021/05/07(金) 19:54:52.17 ID:KzYWWqGZ0.net
>>41
捏造w

44 ::2021/05/07(金) 19:55:13.42 ID:x8b7FmE20.net
>>35
朝に花火が上がったら開催

45 ::2021/05/07(金) 19:55:18.96 ID:/k40oh3F0.net
変異種が怖くて逃げたwwwwwwwwww

46 ::2021/05/07(金) 20:02:30.84 ID:aF34/H8B0.net
ぼったくり男爵w

47 ::2021/05/07(金) 20:03:05.50 ID:fkm8HMAL0.net
>>44
ド田舎住み高齢者乙

48 ::2021/05/07(金) 20:03:18.08 ID:W93U3r780.net
ヘイヘイバッハビビってるー

49 ::2021/05/07(金) 20:05:39.06 ID:Sa6IC9ud0.net
来んな(*´ω`*)

50 ::2021/05/07(金) 20:08:54.08 ID:4Zr7Ajcg0.net
大阪 人口880万 コロナ死者 1655人 100万人あたりの死者数 188人
インド 人口14億 コロナ死者 234093人 100万人あたりの死者数 168人

インドよりひどいのが大阪

51 ::2021/05/07(金) 20:13:03.95 ID:+fAelXxy0.net
バッハ会長に教えてあげたい大阪の便利な言葉
「行けたら行くわ」

52 ::2021/05/07(金) 20:13:06.75 ID:aZuP0Pjc0.net
二度と日本の土は踏ません!判ったな!守銭奴デブ!

53 ::2021/05/07(金) 20:22:28.75 ID:tHTkq5zn0.net
何でバッハにこんなに媚びんの?
スポーツとか21世紀に不要だから

54 ::2021/05/07(金) 20:26:34.31 ID:m/qyUMBd0.net
バッハ責任取れよ

55 ::2021/05/07(金) 20:27:01.07 ID:09cdHClP0.net
誰かこいつ暗殺しろよ

56 ::2021/05/07(金) 20:30:56.64 ID:11MFSeiN0.net
ゴイム

57 ::2021/05/07(金) 20:33:11.95 ID:+8ln/J+q0.net
日本側から中止にすると賠償金を負担しなきゃいけないって話はどうなってんの?マジなの?

58 ::2021/05/07(金) 20:34:24.74 ID:gKYdLcKr0.net
広島への直行便でくりゃあえーがな

59 ::2021/05/07(金) 20:34:50.11 ID:x8b7FmE20.net
>>51
じゃあ一応参加ね

60 ::2021/05/07(金) 20:36:08.17 ID:6oEh83vA0.net
今、日本に行ったらヤバいっしょ!
せやで!ワシ、行くのヤメときまっさ。

61 ::2021/05/07(金) 20:38:45.89 ID:73dLpbhW0.net
ぼったくり男爵逃走

62 ::2021/05/07(金) 20:47:05.22 ID:+I6BOK3G0.net
バッハ1人すら来られるようにできなくて何がオリンピックだコラ

63 ::2021/05/07(金) 20:50:41.52 ID:1Mx++UCa0.net
宮尾すすむの言霊。

64 ::2021/05/07(金) 20:52:18.07 ID:NpTT9SaV0.net
>>7
自民でないと日本持たないぞ

65 ::2021/05/07(金) 20:53:40.02 ID:Fld8dR6b0.net
>>6
やれると思ってるの?

66 ::2021/05/07(金) 20:56:53.43 ID:B8hpGX2J0.net
むしろ無理矢理来日させて、マスク無しで大阪の繁華街で濃厚接待して、コロナに感染してもらって離日させればいい。

67 ::2021/05/07(金) 20:57:11.06 ID:Yg4gy82C0.net
そりゃ来ないわな

68 ::2021/05/07(金) 20:57:13.15 ID:ptVK+A0c0.net
ぼったくりバロンさん豚ズラだねwww
金ヅルjapばいばいきーん♪一生やってな!
おもてなされねーんだよfuck野郎!

69 ::2021/05/07(金) 20:57:47.64 ID:1Mx++UCa0.net
バッハは中共のスパイ。

70 ::2021/05/07(金) 20:58:19.66 ID:/J8ag3Dj0.net
そもそも、最近聖火さんはどこで走ってんだよw

71 ::2021/05/07(金) 21:00:06.14 ID:OFakWJu80.net
>>70
福岡県、聖火リレー中止 ランナー全員不参加
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1620387199/

72 ::2021/05/07(金) 21:00:39.44 ID:/ljqvkIL0.net
>>64
んなわけない
二階小泉公明だけで極左政権の破壊力ある

73 ::2021/05/07(金) 21:02:28.00 ID:zAy+41WK0.net
バッハくんな!!
そしてオリンピック中止しろ!

74 ::2021/05/07(金) 21:02:41.83 ID:949OUBoV0.net
五輪中止フラグがビンビン立ってるね!

75 ::2021/05/07(金) 21:05:43.38 ID:E1k/goYr0.net
中止だ中止❗
脳筋馬鹿の運動会なんて二度とやるな

76 ::2021/05/07(金) 21:06:45.20 ID:COpo6zZN0.net
コロナでもエボラでもいいからさっさと死ねよ税金泥棒

77 ::2021/05/07(金) 21:07:31.91 ID:HNDTscQe0.net
理由は?これない理由言ってみろ

78 ::2021/05/07(金) 21:08:29.69 ID:y2VdGueJ0.net
モーツアルトはいつ来日しますか?

79 ::2021/05/07(金) 21:09:48.39 ID:QION+FEt0.net
いよいよ中止か?

80 ::2021/05/07(金) 21:10:34.57 ID:vZf+SMf90.net
>>78
関西にもうおるで!!

81 ::2021/05/07(金) 21:12:14.25 ID:i3OyAvW20.net
>>80
キダタロー?

82 ::2021/05/07(金) 21:15:19.23 ID:vZf+SMf90.net
>>81
正解です。

83 ::2021/05/07(金) 21:18:49.84 ID:Yhgh/GyE0.net
>>3
逃げ足早いなぁ。でもメディアの論調を機敏に感じとって変わり身が早くないと保身できないをだろうね

84 ::2021/05/07(金) 21:22:54.14 ID:f/UUMcig0.net
ところでバッハがもしコロナか何かで死んだらオリンピックどうなるの?

85 ::2021/05/07(金) 21:24:35.48 ID:/J8ag3Dj0.net
>>84
バッハは四天王の最弱
あんな雑魚がしんでもオリンピックはやめない

86 ::2021/05/07(金) 21:25:31.59 ID:ZEVaCIUG0.net
五輪中止でお詫びに10万給付してくれ

87 ::2021/05/07(金) 21:26:21.81 ID:1Mx++UCa0.net
>>82
そらモーツアルトやろがW

88 ::2021/05/07(金) 21:27:43.39 ID:KNbgeL770.net
>>16
猪瀬さん「お土産には自信あったのに」

89 ::2021/05/07(金) 21:31:43.56 ID:/J8ag3Dj0.net
バッハ、ベートーヴェン、モーツァルト、ヨーヨーマ

バッハ如きじゃ話にならない

90 ::2021/05/07(金) 21:34:55.85 ID:7iRlyJFC0.net
>>1
二度と来んな━━━( ゚Д゚)凸━━━!!


ぼったくり男爵━━━( ゚Д゚)凸━━━ファッキュ!!

91 ::2021/05/07(金) 21:35:40.68 ID:j/XuOKl70.net
>>64
その認識が日本を衰退させたのかも知れない。

92 ::2021/05/07(金) 21:37:38.96 ID:BDzY61l40.net
>>1
ぼったくりすぎたぞ

93 ::2021/05/07(金) 21:39:07.18 ID:JoOM6lb+0.net
全責任は橋本性子
トカゲのシッポ切りに使われるとか可哀想だな〜(遠い目)

94 ::2021/05/07(金) 21:42:20.45 ID:aNpkhvOsO.net
>>91
じゃあ誰にやらせるの?

枝野?
恣意?
それとも…?

95 ::2021/05/07(金) 21:42:42.21 ID:mxelnTv40.net
なんか楽しいわ
もとより運動馬鹿の祭典に浮かれるマスゴミ大嫌いだったから溜飲が下がる
学校時代からスポーツで何一ついい思い出無いよなおれら

96 ::2021/05/07(金) 21:44:45.42 ID:1Mx++UCa0.net
>>95
中高の体育教師は今でも殺してやりたいねWW

97 ::2021/05/07(金) 21:45:56.92 ID:Qq77y3Bv0.net
>>7
立憲が本気なら、今頃、オリンピック中止を公約に解散総選挙を仕掛けようとしてるだろ?

要するに、「立憲も利権関係かオリンピックを政局にしたくない(左翼もオリンピック利権に絡んでいるから余計な火をおこしたくない)」、
もしくは、「立憲は仮に政権に付けたとしてもオリンピック中止にする自信がない」、
どちらかだろうな。

大体、有力政治勢力で、本気でオリンピック中止を言ってるのは宇都宮けんじくらいで、
(穿った見方をすれば、都知事選、ワンチャン狙っているのかも知れないけど)
共産にしても中止を言ってはいるくらいだから、
オリンピック利権の闇深さが分かるだろう?

98 ::2021/05/07(金) 21:46:16.66 ID:1Q1myupl0.net
バッハもコロナで氏ねば良いのにw

99 ::2021/05/07(金) 21:48:32.88 ID:1Mx++UCa0.net
中共のスパイ

100 ::2021/05/07(金) 21:51:59.82 ID:xX6Z6kDE0.net
橋下徹氏「IOCのバッハ(会長)さんが来日するんですけど。バッハさんの感覚としては、日本を危機的な状況とは感じていないと思いますよ。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/51b43e0d9fbb58b5854dddbf871393aef2a73d25

101 ::2021/05/07(金) 21:53:10.35 ID:Qq77y3Bv0.net
今、バッハが来日したら、GWを潰された恨みで、
本当に生卵ぶつけられるくらいは考えられるからな。
「バッハ、ゴーホーム!(スティ ホーム!)」とか、海外マスコミに報道されたら、
オリンピック関係、面目丸つぶれだ。

まぁ、利権関係・マスコミは、起死回生を狙うなら、
菅、枝野、志位、玉木、山口、松井を並ばせて、
「我々、日本の政党はオリンピック開催を応援します!」と言わせるくらいの事をするしかないというのがねw。

102 ::2021/05/07(金) 21:54:02.33 ID:BlnFr0oF0.net
てかリモートで良いじゃん

103 ::2021/05/07(金) 21:54:23.30 ID:xX6Z6kDE0.net
>>97
共産党は明確に五輪中止言ってるけど
立憲とか国民は中止、再延期検討促す程度だな

104 ::2021/05/07(金) 21:56:40.97 ID:CFis07hz0.net
それでもやっぱりやるの?はあ

105 ::2021/05/07(金) 21:56:45.71 ID:1Mx++UCa0.net
無期延期=実質中止でいいじゃん。

106 ::2021/05/07(金) 21:57:24.97 ID:00ypDu3s0.net
>>1
はぁ?
舐めてんのかこの糞外人
感染させてやるから来いよ

107 ::2021/05/07(金) 21:58:26.78 ID:Qq77y3Bv0.net
>>103
いや、長年の共産ウオッチャーから見たら、完全に本気とは言えない。
共産の本気度を5段階で計るなら、上から2か3くらい。
(学術会議や安保法制とかがマックスと考え)

108 ::2021/05/07(金) 22:01:10.43 ID:k5iy6Lhx0.net
中止だな。

109 ::2021/05/07(金) 22:23:34.32 ID:SpSTru+m0.net
>>50
うわ、インドよりやべえ

110 ::2021/05/07(金) 22:26:08.09 ID:5h6sl5FL0.net
やる気ねーのかよ

111 ::2021/05/07(金) 22:28:03.63 ID:R5REY2am0.net
ガバガバ外人2階入国で生きのいいコロちゃん入れてんのにバッハ来ないとかないわ

112 ::2021/05/07(金) 22:28:57.46 ID:cbiN9Uiq0.net
中止だ中止

113 ::2021/05/07(金) 22:30:39.48 ID:Tf88OHJy0.net
クソ野郎が

114 ::2021/05/07(金) 22:31:27.17 ID:nBQPC6KV0.net
バッハッハ、デスラー総統閣下ですら相当カッカしておられる!

115 ::2021/05/07(金) 22:32:13.53 ID:4xFoWZ3I0.net
だれが中止きめるの

116 ::2021/05/07(金) 22:32:46.39 ID:KyWprmv00.net
ぼったくり男爵にS級バックラー勲章贈呈

117 ::2021/05/07(金) 22:51:35.23 ID:/wdwClN30.net
>>22
ごもっともです。24年にしたら?
パリは28年に

118 ::2021/05/07(金) 22:52:53.16 ID:srzWHneq0.net
自分は怖くて来日できないが
選手は大丈夫全然問題ないよ

119 :ボックス :2021/05/07(金) 22:54:59.20 ID:PTGVrkgc0.net
>>1
バッハー ビビってるー!

120 ::2021/05/07(金) 22:59:05.46 ID:OQwOc+gW0.net
>>101
正直、この腐りきった銭ゲバ野郎はリッパるだけでは足りんだろう

俺はとにかくコイツを顔面が変形するまで殴りたい

121 ::2021/05/07(金) 22:59:15.37 ID:yfkrerj60.net
逃げたw

122 ::2021/05/07(金) 23:01:29.40 ID:MtGd8REv0.net
バッハバロン

ゆけ!

123 ::2021/05/07(金) 23:02:53.25 ID:bpjroQOl0.net
このゴミ守銭奴と団体を罰してくれよ神様よぉ

124 ::2021/05/07(金) 23:06:43.49 ID:MtGd8REv0.net
ぼったくる=バッハる

(例)バッハりバー

125 ::2021/05/07(金) 23:11:16.39 ID:tFjLjb2O0.net
>>64
むしろ民主のほうが経済良かったんだが?
それは無視するのか?


"≪一人当たりGDPランキング≫

2000年 2位 小渕・森
2001年 5位 森・小泉
2002年 9位 小泉
2003年 12位 小泉
2004年 14位 小泉
2005年 15位 小泉
2006年 20位 小泉・安倍
2007年 24位 安倍・福田
2008年 24位 福田・麻生
2009年 18位 麻生・鳩山
2010年 18位 鳩山・菅
2011年 17位 菅・野田
2012年 15位 野田・安倍
2013年 26位 安倍
2014年 27位 安倍
2015年 26位 安倍
2016年 23位 安倍
2017年 25位 安倍
2018年 26位 安倍 "

「小泉と安倍が叩き落し、民主政権でやっと持ち直そうとしてたのを、安倍が再度叩き落した」
こう読み取れるデータです

126 ::2021/05/07(金) 23:17:14.18 ID:uPyxjmxU0.net
バッハの戦慄

127 ::2021/05/07(金) 23:25:45.81 ID:Ca8HcpjG0.net
>>1
「非常に厳しい。直接見て頂くことは重要だが、宣言の延長もあり、
困難な状況の中でおいでいただくのは選手達にも大きな負担をお掛けすることになる」

オリンピック中止やなw

128 ::2021/05/07(金) 23:44:01.49 ID:paow95oJ0.net
バッハ1人も来れないのにオリンピックなんて開催できっこないだろ

129 ::2021/05/07(金) 23:44:46.90 ID:TofNE7wn0.net
>>1
プーーーーッ!!!!!!ww w

130 ::2021/05/08(土) 00:08:57.29 ID:4xveVxlm0.net
じゃあもう分けのわからん外人の入稿前縁的に禁止せい
なんで島国にイギリス変異種だのインド変異種だのがあっという間にまん延するんだよボケ!!!!
抑えるところ違うんだよゴミクズ

131 ::2021/05/08(土) 00:33:09.03 ID:M93eXLzg0.net
これじゃあ尽くして尽くして捨てられるパンパンみたいじゃねーか

132 ::2021/05/08(土) 00:41:37.32 ID:AqEtMCpZ0.net
チキりやがったな

133 ::2021/05/08(土) 00:44:42.79 ID:uEKhK94C0.net
逃げた

134 ::2021/05/08(土) 00:45:38.46 ID:QHOzb4WlO.net
>>128
これで厄介払いできたな

清々したぜ

ザマーみやがれ!!
.

135 ::2021/05/08(土) 00:52:24.98 ID:se3kPiAK0.net
来いよ!come on!
大阪西成の居酒屋へ招待してやるよ
関係者一同、密になって飲もーぜ

136 ::2021/05/08(土) 00:54:23.98 ID:QHOzb4WlO.net
>>14
所詮銭ゲバなだけのチキン野郎だったってことサ

137 ::2021/05/08(土) 00:55:38.65 ID:vuh2dT0A0.net
人がバタバタと亡くなり呼吸器付けて苦しんでいる状況で世界運動会を楽しむ事なんて出来ません!
大多数がワクチン接種後に延期するか中止するかです!
人の命を天秤にかけながらオリンピックを強行するならば、それはオリンピック精神に真っ向から反しています!
もはや平和の祭典とは言えません!

与党自民党は何を考えているんでしょうか?

そんな自民党を支える権力コバンザメの公明党もいかがなものかと。

138 ::2021/05/08(土) 00:57:00.54 ID:zml3F9lJ0.net
ただの風邪ってバレてから変異だ検出できないだと屁理屈つけて誤魔化しまくってんね^^

まだ詐欺だと分からない知恵遅れコロナ脳は見えない敵と氏ぬまで戦ってればいいと思うよ^^

139 ::2021/05/08(土) 00:59:31.12 ID:zmN7qSCy0.net
コロナ変異株さんはでんでん来日しているがバッハさんは来日しないんか?

140 ::2021/05/08(土) 01:04:36.88 ID:jB15wBmk0.net
>>35
開催だろ

141 ::2021/05/08(土) 01:07:51.14 ID:iHlGnM1y0.net
戦線から遠のくと、楽観主義が現実に取って代わる。
そして最高意思決定の段階では、現実なるものはしばしば存在しない。
戦争に負けているときは特にそうだ。

142 ::2021/05/08(土) 01:16:23.34 ID:FvP5t51E0.net
なんだっけ?
男爵なんとか

143 ::2021/05/08(土) 01:19:31.23 ID:UtfWNJHn0.net
暴利男爵バッハ卿は何故お見えになられないのだ

144 ::2021/05/08(土) 01:23:10.86 ID:Az5XAwXt0.net
バッハに大きな負担?
おいバッハは何様なんだ?
どんだけ気を使ってんだよ?

145 ::2021/05/08(土) 01:27:26.10 ID:XEYXx8Ea0.net
来ないって、中止やろこれ
バッハ来ないとなんも計画立てられないやん

146 ::2021/05/08(土) 01:32:32.13 ID:aMGNiJPT0.net
俺は行かんけど止めたら罰金って言っとるんじゃ

147 ::2021/05/08(土) 01:36:28.87 ID:HmrezrbF0.net
>>64
その自民のせいで尖閣竹島がグダグダなんだが
まあ立憲民主党になったら尖閣竹島 どころじゃなくなるだろう

148 ::2021/05/08(土) 02:04:19.86 ID:MqZpJ3Yx0.net
こいつも当然ワクチンは摂取してるんでしょ?
それでも行くの躊躇うような国でよく開催しろなんて言えるもんだ

149 ::2021/05/08(土) 02:09:40.54 ID:vWp+pGQf0.net
>>130
日本の官僚と政治家が馬鹿揃いだから

150 ::2021/05/08(土) 03:02:29.98 ID:B3C85qvm0.net
>>148
摂取じゃなくて接種な。来ない理由は来日したらウンコ投げつけられるからだよ。人民が大歓声で感涙を流す中、レッドカーペットを歩けるハズだと思ってたのに。

151 ::2021/05/08(土) 03:37:27.19 ID:Cbx8WHcs0.net
バッハ国王をお迎えする小領主みたいな言い回しだな

152 ::2021/05/08(土) 03:50:20.41 ID:BJToHmPi0.net
ガースー政権の解散と五輪中止は同じタイミングで発表かな

153 ::2021/05/08(土) 04:04:15.03 ID:GXIQYwl70.net
百合子が口火をきるのか
中止が決まるのだとしたら
きびしいに決まってるのに
なぜここまでひっぱたんだ

154 ::2021/05/08(土) 05:18:28.48 ID:ww7dTF5b0.net
違約金のせいだろ。
情報はオープンになってない。
日本からの中止宣言はないだろう。したくても、できないんじゃないか?

155 ::2021/05/08(土) 05:23:46.49 ID:66amURgm0.net
>50
インドのような死亡者数を比較するなら高齢化をちゃんと考えたほうがいいかな
欧米、中南米等100万当たりの死亡者1000人超えているところはたくさんある
現在進行形でインド並かそれ以上の割合で感染増のところもある

156 ::2021/05/08(土) 05:24:18.35 ID:PESEb09f0.net
たったの2ヶ月前にバッハの1人も来れないのにやるのか
医療リソースもさけないだろ

157 ::2021/05/08(土) 05:28:02.77 ID:px3Ek2450.net
トーマスバッハは二度と日本に来るな。
もし来たら全力で帰れコールだよ。
コイツの金儲けのために感染拡大されてたまるか。

158 ::2021/05/08(土) 05:28:13.68 ID:mSYFkwmh0.net
>>1
選手は来られるのかな?

159 ::2021/05/08(土) 05:28:43.34 ID:YwDUfU5r0.net
本気で開催したいならお前だけは何としても来いよw

160 ::2021/05/08(土) 05:29:45.54 ID:px3Ek2450.net
>>154
だったら違約金の契約書を開示してみろと。
秘密契約ならその有効性がないと集団訴訟が起こる。

161 ::2021/05/08(土) 05:30:42.88 ID:nNtm7xa20.net
>>1
https://i.imgur.com/zp44OeV.jpg
もうぼったくれなくなった男爵

162 ::2021/05/08(土) 05:31:19.32 ID:nNtm7xa20.net
>>160
凄いよな密約で五輪決まってるとか
恐ろしい悪魔の契約

163 ::2021/05/08(土) 05:32:46.38 ID:nNtm7xa20.net
>>151
丸川珠代と橋本聖子の無能
森喜朗はもっと無能

164 ::2021/05/08(土) 05:33:25.09 ID:0ceAdgvA0.net
オリンピック開催期間中
母危篤

165 ::2021/05/08(土) 05:33:25.25 ID:q8wezdcx0.net
オリンピックできるんじゃなかったのか

できるなら大阪をマスク無しで視察に来いチキン野郎

166 ::2021/05/08(土) 05:34:15.81 ID:nNtm7xa20.net
>>138
だったらバッハは関係なく来いよ

167 ::2021/05/08(土) 05:44:04.39 ID:ZeeVZPxs0.net
もうオリンピック自体要らないんじゃないか。
今後は、警備費の他にコロナ対策費も出さなきゃ行けなくなるんだぞ。

168 ::2021/05/08(土) 05:55:17.33 ID:95E2pmDs0.net
>>1
選手も観客も誰も参加しないオリンピック開催すれば良いじゃん。

169 ::2021/05/08(土) 06:19:18.18 ID:xBTXHtzI0.net
>>167
「これでコロナ対策費を五輪に使える!」とか考えてたりして

170 ::2021/05/08(土) 06:20:36.47 ID:WScjHf23O.net
逃げんなチンカス
ビビりバッハ
コロナこえーんだろ

171 ::2021/05/08(土) 06:22:20.93 ID:MN3OOVS80.net
まともな運営をするソフトもハードも現段階で揃ってないのに開催なんて無理っすwww

172 ::2021/05/08(土) 06:23:51.57 ID:LAm6D1xc0.net
ぼったくり男爵逃亡か
はよ責任取って吊れよw

173 ::2021/05/08(土) 06:37:45.28 ID:XgBYzrBg0.net
いやここは万難を排して来いよ

174 ::2021/05/08(土) 06:46:46.28 ID:z4DsiPhF0.net
やっぱりw
もしオリンピック開催されても
なんのかんの理由つけて結局日本に来ないと思う

175 ::2021/05/08(土) 06:57:29.12 ID:+bQreBfL0.net
イギリスインドトンキン型チャンポンのよくばりセットテイクアウトしてもらったらよかったのに

176 ::2021/05/08(土) 07:05:30.17 ID:k76fqU0u0.net
永遠にこない

177 ::2021/05/08(土) 07:11:50.10 ID:66BdEc790.net
なんか安倍みたい

178 ::2021/05/08(土) 07:32:52.56 ID:RviAw/Fy0.net
オリンピックできるのなら
来れるだろうに。矛盾してるわ

179 ::2021/05/08(土) 07:46:28.87 ID:fwYqddaR0.net
面倒くさいから来日させた上でコロナにも罹患させて
オリンピック中止のシンボルになってもらえよ

180 ::2021/05/08(土) 08:40:21.01 ID:V5pH/GYl0.net
会長が来ないと言うことは事実上の中止勧告だ。
だけど日本の政府や五輪関係者にそれを受け入れる事が出来る人がいない悲劇。

181 ::2021/05/08(土) 09:14:33.52 ID:ueZClAEr0.net
いよいよ五輪もオンライン開催

182 ::2021/05/08(土) 09:26:11.01 ID:2eBrm1b40.net
聖子会長も中止も選択肢とは言ってたし
ゆりこ都知事も中止を検討していると
いう噂

183 ::2021/05/08(土) 12:20:09.29 ID:Cbx8WHcs0.net
>>163
森はまだ自分で動ける動かせるしな
丸川と橋本がオッサンどものおかげで今に至る、女でなければここにいない無能なのは同意
こういう女が女の立場を下げてきた

184 ::2021/05/08(土) 12:43:49.56 ID:2eBrm1b40.net
森喜朗がふくらませられるだけ
ふくらませた3兆が.......

185 ::2021/05/08(土) 17:38:00.07 ID:vWp+pGQf0.net
>>161
ワシントン・ポスト見直したわ
もっと叩いて中止にしてくれ

186 ::2021/05/08(土) 19:08:18.73 ID:b1ZpzOUo0.net
オリンピック出来る国に来れないのかな

187 ::2021/05/08(土) 20:34:27.00 ID:5O+o+HQ30.net
バーハッハッハwwwざまぁwww

188 ::2021/05/08(土) 20:37:21.10 ID:pD+frpV+0.net
オリンピックは個人的にはどうでもいいが、
オリンピック反対派は頭おかしいのは明白。
水泳の池江のSNSに
「オリンピックの参加を辞退しろ!」とか
「オリンピック開催中止の声を上げろ!」とか、
命令がましくまくし立てて強要し、
池江が「選手としては自分のやるべきことをやるだけ」という至極もっともな回答をすると
クソ扱い。選手個人を攻撃してまでオリンピックを中止に追い込もうとするキチガイ思想の共産主義者は死ねよ。(´・ω・`)

189 ::2021/05/08(土) 20:50:28.47 ID:cXRiPt170.net
>>188
集団のなかにはたまにキチガイは混ざるものよ
ネトウヨのなかにもそういうの混じってたまに事件起こしてるし
だからと言って日本国民の7割にあたるオリンピック中止延期派がまともじゃないはず無いだろう

190 ::2021/05/09(日) 07:34:22.38 ID:ARdyT/ii0.net
バッハがバックれた

191 ::2021/05/09(日) 19:08:13.63 ID:desxgnrs0.net
ここまで自己中だと逆に開催を猛プッシュしてきそう

192 ::2021/05/09(日) 19:26:23.15 ID:0MHhzI1h0.net
バッハはパヨク

193 ::2021/05/09(日) 19:59:05.17 ID:VPXRlTuU0.net
>>64
もう持たないのだが。

194 ::2021/05/09(日) 20:17:37.11 ID:J4byuTNa0.net
ぼったくり男爵は老害ウヨ

195 ::2021/05/09(日) 20:19:03.22 ID:yJOe6wni0.net
来日できないほどコロナが蔓延してるこの国で五輪をやれってかw

196 ::2021/05/09(日) 20:23:31.52 ID:J4byuTNa0.net
もしかしたらレベル4に上がるかも。
緊急事態宣言でも足らなくなるかも。

197 ::2021/05/09(日) 20:24:39.95 ID:O79++EFa0.net
ざまああああああああああああああああ
フルアーマーバッハが見れるかと思ってたのにwwwwwwww

198 ::2021/05/09(日) 20:31:06.79 ID:qDhDstlb0.net
はあ?
来いよバッハ
来て国民の怒りを思い知れ

199 ::2021/05/09(日) 20:33:34.66 ID:/EEeGef/0.net
なんややっぱ中止待ったなしやんw

200 ::2021/05/09(日) 20:33:36.99 ID:HNTX3JLA0.net
ボッタ男爵も裸足で逃げ出すとかもうねw

201 ::2021/05/09(日) 20:36:31.57 ID:yJOe6wni0.net
最低なクソ野郎そのものだなぁ

202 ::2021/05/09(日) 20:40:58.47 ID:aRgq9HcY0.net
https://f.easyuploader.app/20210507234136_31335453.jpg
https://f.easyuploader.app/20210507234233_59335949.jpg

203 ::2021/05/09(日) 20:42:57.21 ID:ZZdrYcUU0.net
>>64
アンタ面白いこというね、ギャグで言ってんの?

204 ::2021/05/09(日) 21:35:38.83 ID:emA0ZsX20.net
バッハ作「五輪はアリア」

205 ::2021/05/09(日) 21:39:08.04 ID:emA0ZsX20.net
適切なコメント「日本の皆さん。次に日本で開催されるオリンピックでまたお会いしましょう。
   いつになるかわかりませんが」

206 ::2021/05/09(日) 22:36:44.38 ID:A7NVXzjr0.net
>>64
クーデター起きて天皇制に戻さないとの間違いだろ

207 ::2021/05/10(月) 11:39:36.77 ID:GJn+7IJY0.net
>>202
キチガイが政治をやると国が滅ぶね

208 ::2021/05/10(月) 12:16:18.88 ID:Dc3mwez/0.net
【独自】バッハ会長、6月に来日で調整 「17日」は見送り
https://www.fnn.jp/articles/CX/180261

2021年5月10日 月曜 午前11:32

5月17日の来日が見送られたIOC(国際オリンピック委員会)のバッハ会長について。

IOCと大会組織委員会が、緊急事態宣言の解除を前提に、あらためて6月中の来日を調整していることが、FNNの取材でわかった。

バッハ会長の来日は、当初、5月17日からの2日間とし、菅首相らと会談することで調整されていたが、緊急事態宣言の延長が決まったことを受け、見送られていた。

複数の関係者によると、5月末で緊急事態宣言が解除されれば、感染状況などを考慮したうえで、6月中に来日する方向で、IOCと大会組織委員会が調整しているという。

7月23日の東京オリンピック開幕直前というタイミングでの来日で、大会に向けた機運を高められるかが焦点となる。

209 ::2021/05/10(月) 12:17:06.81 ID:eJtGBNv70.net
ぼったくり男爵はなんしにくるの?

210 ::2021/05/10(月) 12:18:51.47 ID:JCrrcElR0.net
IOCとTokyoがチキンレースしてるんだから邪魔するなよ

211 ::2021/05/10(月) 12:22:40.13 ID:acB7Wn/30.net
>>208
なんかのコント?

212 ::2021/05/10(月) 13:46:30.29 ID:f7xIm5jR0.net
>>210
どっちも崖から転落するよね

213 ::2021/05/10(月) 18:10:31.58 ID:+ClvxGf60.net
areyou fool?
バッカじゃねえの?
バッハです。
バッハは400年前に死んでるよバッカちゃん

総レス数 213
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★