2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】イスラエル軍、報復を盾にやりたい放題

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/05/15(土) 20:09:06.31 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://imgur.com/ImbERB5.png
https://twitter.com/ofirgendelman/status/1393223894648213504?s=19
ネタニヤフのスポークスマンのツイート


イスラエルの砲撃の中、アラブ世界がパレスチナとの連帯を表明

https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_40203/


パレスチナ人の家を破壊し暴行するイスラエル兵
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1393278122263519239/pu/vid/480x848/mA9lR-ZYZxZCunIO.mp4

オートバイから引きずり下ろし拘束するイスラエル兵
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1393309797517246465/pu/vid/480x480/N88dc-RuRIiirnS5.mp4

現地時間今朝の空爆
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1393471730459545600/pu/vid/640x800/XflGcUcyFhVetxN9.mp4


tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1393256103002128386/pu/vid/352x640/QejakAEMSgioleqb.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1393255622418776069/pu/vid/480x848/LuObA6b-MJOWu-Ji.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1393117725430632448/pu/vid/720x1086/iOXp7yMVvQRUGbgx.mp4

気になる場合はtwitter等で
#GazaUnderAttack
#SaveSheikhJarrah
#SheikhJarrah

などで検索
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/05/15(土) 20:09:19.48 ID:SpZ8CrEb0.net
はい

3 :令和大日本憂国義勇隊:NG NG ?PLT(12345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
LIVE映像
tps://youtu.be/pQznbFgy2G8
tps://youtu.be/QQm6J1Me_44
tps://youtu.be/3eLriYQCsjo

4 :令和大日本憂国義勇隊:2021/05/15(土) 20:10:02.32 .net
>>2
はいじゃないが

5 ::2021/05/15(土) 20:10:13.66 ID:rJFMueW40.net
理由も無くユダヤ人迫害されるワケじゃないしなぁ

6 ::2021/05/15(土) 20:11:17.48 ID:PqlZay2s0.net
結局繰り返すらしいね

7 ::2021/05/15(土) 20:11:34.68 ID:w6S+jYKa0.net
ま、手を出すのが悪い

8 ::2021/05/15(土) 20:12:05.95 ID:lzYDkhAM0.net
真のユダヤ人が自称ユダヤ人に殺される世界

9 ::2021/05/15(土) 20:12:08.51 ID:h7MipoDg0.net
 
 
 
みんなを止めて9条の会!!!!!!!
 

 

 

10 ::2021/05/15(土) 20:12:38.43 ID:RZmF1gik0.net
パールハーバーと同じ手口www

11 ::2021/05/15(土) 20:12:46.66 ID:6Frqi8tY0.net
こういうこと何世紀もやり続けてお互いヘイト溜め込んでるんだもん
綺麗事の停戦なんか出来るわけがない

12 ::2021/05/15(土) 20:12:47.05 ID:2VbiGJVc0.net
>>7
せやな
https://ccp-ngo.jp/images/palestine05.gif

13 ::2021/05/15(土) 20:13:23.03 ID:Ev75fL140.net
日本のバックアップもあるからな
そりゃ強いわ

14 ::2021/05/15(土) 20:13:56.35 ID:w6S+jYKa0.net
>>12
国際世論を盾に戦うべきなんだよなぁ
半端にロケット弾打ち込んで攻め込む口実を与えるあたりがアホ

15 ::2021/05/15(土) 20:14:06.20 ID:ERjfakv30.net
まともな戦争になったらパレスチナは1ヶ月持たないくらいの軍事差がある

16 ::2021/05/15(土) 20:14:07.14 ID:gX1EeoHK0.net
騎馬警官がいるし警察っぽいけど。

17 ::2021/05/15(土) 20:14:14.66 ID:6d689cKo0.net
イギリスが悪い

18 ::2021/05/15(土) 20:15:19.25 ID:++unVjE80.net
コロナのワクチン広まって元気にいけるとなったら速攻戦争とか
うーむ

19 ::2021/05/15(土) 20:15:25.25 ID:yNPQtTkB0.net
>>7
実質、手を出したのはイスラエル人だけどな
今回はパレスチナ人が先にロケット弾を撃ったけど
聖地を以前から陣取ってるのはイスラエル人だし

20 ::2021/05/15(土) 20:15:39.81 ID:u/lr0ZJX0.net
そりゃ先制攻撃したんだからやりたい方だろうよ
日本だって真珠湾でイキっただけで核兵器2発落とされたんだから我慢しろ

21 ::2021/05/15(土) 20:17:07.61 ID:HfDM9IMP0.net
この状況を杉原はどう思っているのだろうか・・・。

22 ::2021/05/15(土) 20:17:24.26 ID:h9rDKzMI0.net
アラブの女性はレイブされてる時も
「アーウアッラーアクバル」
て言うのかな

23 ::2021/05/15(土) 20:17:55.55 ID:0etqzisU0.net
最強のヤクザだからな

24 ::2021/05/15(土) 20:19:03.35 ID:h7MipoDg0.net
 
 
 
パレスチナを助けて9条の会!!!!!!!
 

 

 

25 ::2021/05/15(土) 20:19:03.73 ID:SVQGvoLh0.net
>>17
正解

26 ::2021/05/15(土) 20:19:11.78 ID:x7xatWfW0.net
イスラエル国防軍は世界一実戦経験豊富

27 ::2021/05/15(土) 20:20:09.39 ID:5RHzHrUL0.net
アラブ人って本当に弱いよな

28 ::2021/05/15(土) 20:20:16.94 ID:gQJ9NJa90.net
廃棄する武器使ってるだろ

29 ::2021/05/15(土) 20:20:19.21 ID:1W8Vpek70.net
韓国が国際条約破って現金化してくれたら
日本も報復を盾にやりたい放題なのになぁ

30 ::2021/05/15(土) 20:20:21.46 ID:whUu6A1t0.net
ユダ公はマジで滅ぼした方が良いと思う、朝鮮人の次に

31 ::2021/05/15(土) 20:20:23.55 ID:qE+sEinm0.net
あれだけロケット弾を撃ち込んだなら、ガザ地区は殲滅するわ。
俺なら。

32 ::2021/05/15(土) 20:20:35.81 ID:47WpxwyL0.net
先制攻撃されたから戦争突入だろ?
仕方ないやろ
本来ならその場で頃されてる

33 ::2021/05/15(土) 20:21:29.56 ID:AUdjVk/l0.net
ぜんぶ占領されて解決したりする?

34 ::2021/05/15(土) 20:23:16.16 ID:vVUFq8XY0.net
滅ぼせよ

35 ::2021/05/15(土) 20:23:32.95 ID:qE+sEinm0.net
>>33
また中東戦争かもなあ

36 ::2021/05/15(土) 20:24:29.90 ID:U6oSyMgJ0.net
聖地を跡形もなく空爆したらどうなるのっと

37 ::2021/05/15(土) 20:26:07.11 ID:gX1EeoHK0.net
>>36
聖地跡地が聖地になります。
すでに2000年前にローマ帝国がユダヤ教の聖地をきれいさっぱり破壊してる。
破壊跡が今聖地になってる。

38 ::2021/05/15(土) 20:26:16.89 ID:d64iVFPX0.net
サラ地

39 ::2021/05/15(土) 20:26:32.97 ID:d9g7qZEM0.net
「自分たちは迫害され続けているんですぅ!」って言いながら銃をぶっ放しまくる

40 ::2021/05/15(土) 20:27:01.93 ID:I87FRizP0.net
ワクチン売った奴のせい

41 ::2021/05/15(土) 20:28:09.61 ID:gX1EeoHK0.net
ハマス、迎撃されてるから被害出てないだけでイスラエルの一般市民に向けてロケット弾乱射してるからな
どっちの肩も持たない方がええぞ

42 ::2021/05/15(土) 20:28:36.86 ID:NJ5dnnnd0.net
うーんやっぱユダヤ人ってクズだわ

43 ::2021/05/15(土) 20:30:21.90 ID:hK+unDTD0.net
こんなんイギリスが悪ぃだろ
Fラン私学卒自民党乙

44 ::2021/05/15(土) 20:30:24.74 ID:Cquytr4U0.net
ユダヤって宇宙人だろ

45 ::2021/05/15(土) 20:30:31.09 ID:x+oXusHj0.net
>>14
その国際世論は今まで口だけなんだから無意味だろ

46 ::2021/05/15(土) 20:31:02.49 ID:PeZlB1Dz0.net
レイプあり?

47 ::2021/05/15(土) 20:31:52.60 ID:6jm9dcwQ0.net
向こうの人たちは一目でこいつはユダヤだとかアラブだとかわかるんだろうな

48 ::2021/05/15(土) 20:32:32.29 ID:8QxR1gYW0.net
日本は関わらないよ、イギリスが責任持ってやれよ

49 ::2021/05/15(土) 20:32:39.88 ID:/XZUvER60.net
>>41
ソースあるの?

50 ::2021/05/15(土) 20:32:54.36 ID:t8CScfoU0.net
アラブ人、ガチの戦争に弱すぎるんだよ
負けすぎて、イスラエルに手を出せなくなった

51 ::2021/05/15(土) 20:33:36.05 ID:wL7RbUcx0.net
>>1
バンカーバスター撃ち込んでるっぽいな

52 ::2021/05/15(土) 20:33:38.19 ID:4rrGbpt50.net
>>44
やってることは悪魔に近いな

53 ::2021/05/15(土) 20:35:43.32 ID:cAWnBiBi0.net
殺し合えー(^O^)/

54 ::2021/05/15(土) 20:36:15.23 ID:8/kRZ8YK0.net
聖書なんて嘘ばかりだよ
エジプトが舞台の時になんでピラミッドの話が出て来ないんだよ
あんなデカいもん見たら書くだろ普通

55 ::2021/05/15(土) 20:36:43.35 ID:IXRqDCn70.net
スレストおせーぞ

56 ::2021/05/15(土) 20:36:59.98 ID:9JRxyid30.net
>>30
隣に住んで一番楽なのユダヤ人だ
イスラム教徒もキリスト教徒も集ミムニャムニャ念仏唱えて気持ち悪い

57 ::2021/05/15(土) 20:37:11.50 ID:indOwUrs0.net
報復が嫌ならなぜ攻撃した?だしなー

58 ::2021/05/15(土) 20:37:42.90 ID:mHqRRt6X0.net
悲しいけどこれ戦争なのよね
てか敵の工作員スパイ・共産主義者・アナーキスト・テロリストには人権は無い
そもそも人間では無いッ安心しろッニコニコ(´・ω・`)

59 ::2021/05/15(土) 20:37:55.55 ID:qE+sEinm0.net
>>49
ロケット弾が大量に飛んでいる映像見てないの?
ロケット弾は無誘導だから、軍事目標だけとか不可能だから。
因みにイスラエルの迎撃システムは「アイアンドーム」。
稼働させているそうだが、多過ぎで対処仕切れてない。

60 ::2021/05/15(土) 20:37:55.72 ID:d9g7qZEM0.net
>>50
アラブ諸国の軍隊って師団以上の規模で集まると反乱起こす危険があるから、せいぜい大隊規模程度の演習しかできないんで弱いって聞いたことある。
今は状況違ってきてるかも知れないけど

61 ::2021/05/15(土) 20:38:37.60 ID:bjzT6dFT0.net
(´・ω・`)ユダ公の野郎いい加減にしろよ

62 ::2021/05/15(土) 20:38:51.70 ID:Om8ozTmt0.net
またエリア88が再評価されるのか。

63 ::2021/05/15(土) 20:40:26.98 ID:9JRxyid30.net
>>52
この>>1動画二番目バイクや検問


自衛隊も国内展開の時には
沖縄座り込み猿仲間たちが市民面してアタックしてくるから
あのくらの気迫ないと無理よ

この辺りの法制済んでるんかな

64 ::2021/05/15(土) 20:42:03.42 ID:5KMajkKV0.net
>>22
馬鹿にするようなことは言わない方が良いよ

65 ::2021/05/15(土) 20:44:11.24 ID:x2X5QyiI0.net
ツイッターソースでスレ立てんな

66 ::2021/05/15(土) 20:44:17.32 ID:fOgTQkHT0.net
イスラエルはアイアンドームでロケット弾をほとんど落としてるな
あれ、日本にも欲しいな

67 ::2021/05/15(土) 20:44:35.36 ID:QgnpnFXj0.net
イスラエル消滅してほしい。

68 ::2021/05/15(土) 20:45:17.25 ID:BASGH8L/0.net
イスラエルは平時は面白いんだけどなぁ

69 ::2021/05/15(土) 20:45:21.56 ID:yH1NazbW0.net
きっかけが何だったかもう忘れた。何だったんだ?

70 ::2021/05/15(土) 20:45:28.86 ID:I4Ahy5nY0.net
>>44
>>52
そのユダヤ抹殺を実行したヒトラーが、今でも悪魔呼ばわりされてる件。

一方で日本は杉原千畝や樋口喜一郎ら、反・共産、反ソ連の陸軍関係者が
一定数のユダヤを救出したが、既に忘れられてしまった。

それどころか名誉日本人(笑)だった在チョン、バカチョン、スッチョンチョンや
戦後パヨクからヒトラーの仲間!と世界中に毒電波を振り撒かれっ放し。

71 ::2021/05/15(土) 20:45:43.47 ID:BqS15B2O0.net
最も危険な民族

72 ::2021/05/15(土) 20:46:50.48 ID:FmLUMPHv0.net
地上部隊送ってやらかすまでがデフォだろ

73 ::2021/05/15(土) 20:48:02.80 ID:SVQGvoLh0.net
イスラエルに核の雨

74 ::2021/05/15(土) 20:49:04.98 ID:I4Ahy5nY0.net
>>69
・WW2で国力減退、世界中の交易港の70%を喪失したイギリスが
パレスチナ統治を放棄した。

・ナチス・ドイツのユダヤ虐殺が判明して2年のユダヤの、パレスチナ入植を
戦後の国連が承認

・既に1700年以上、パレスチナ地域に済んでたイスラム系住人が追い出されて
現在でも難民やりながら生殖行為は続行中

以上。

75 ::2021/05/15(土) 20:49:10.57 ID:CygTCE8a0.net
戦争にルールなんて無い
勝てば正義で負ければ悪

76 ::2021/05/15(土) 20:49:15.19 ID:6KCb3UUG0.net
アイアンドームは安価なロケット弾に対してあまりにコストかかり過ぎなのと
短時間に1500発も集中されると流石に防ぎきれないのがわかって今回ブチ切れ出動させたんだと思う

77 ::2021/05/15(土) 20:49:24.33 ID:p7X//lWo0.net
やっぱり軍事力は必要

78 ::2021/05/15(土) 20:50:06.70 ID:5KMajkKV0.net
>>1-5
今回の対立激化のきっかけはいくつかあったが、そのひとつは、シェイク・ジャラー地区のパレスチナ人を強制的に立ち退かせるという動きだった。シェイク・ジャラーは旧市街の壁の外にあるパレスチナ人の居住区だが、イスラエル人の入植者たちがイスラエルの裁判所で土地や家屋の所有権を主張している。

この紛争は、いくつかの家屋をめぐるもめごとにとどまらない。イスラエル政府はもう長いこと、たとえ政権がたびたび交代しても一貫して、エルサレムの「ユダヤ化」という戦略目標を追求してきたからだ。
エルサレムをぐるりと取り囲む形で、占領地にイスラエル人がどんどん入植し、家を建て、広大な入植地を作り、国際法に違反してきた。

近年では政府と入植者グループが、壁で囲まれた旧市街に近いパレスチナ人居住区に、ユダヤ教徒のイスラエル人を住まわせようと取り組んでいる。しかも、一軒一軒。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-57086530

イスラエル、酷くないか??めちゃくちゃうざいやつらじゃんw

79 ::2021/05/15(土) 20:50:38.29 ID:xfvwDBB90.net
中途半端だとまたやられるぞ

80 ::2021/05/15(土) 20:52:01.66 ID:I4Ahy5nY0.net
>>75
お前みたいな粗雑な二元論バカは政治を語らない方がいい。

山奥の隔離道場(笑)で毎日雑巾がけしてろw

81 ::2021/05/15(土) 20:52:18.00 ID:gsCexn3K0.net
やるなら徹底的にやらないと後々面倒くさいからね

82 ::2021/05/15(土) 20:53:01.15 ID:Cquytr4U0.net
>>78
馬乗りだな。
宗教ってこえーわ

83 ::2021/05/15(土) 20:54:10.29 ID:QgnpnFXj0.net
>>75
バーカw

84 ::2021/05/15(土) 20:54:20.75 ID:I4Ahy5nY0.net
>>78
ユダヤはサラミ戦術の永世王者だな。

旧い共産国のサラミ戦術は権力強奪が済んだら終焉。
後は国家を刑務所管理で運営したが。

85 ::2021/05/15(土) 20:54:25.18 ID:m8dYSIyq0.net
>>41
一般市民なんていないだろ
全員侵略者

86 ::2021/05/15(土) 20:54:34.85 ID:g9pxU9dj0.net
戦力的には数字化するとどんな感じなの?

87 ::2021/05/15(土) 20:55:00.74 ID:nNXP93oS0.net
コイツら地獄行き確定だろ。

88 ::2021/05/15(土) 20:55:53.97 ID:aHFjEK+F0.net
詐欺宗教のイスラム教を作ったやつが一番悪い

89 ::2021/05/15(土) 20:56:22.63 ID:5+dO8aKc0.net
イスラエルに優先的にワクチンを供給したファイザーは反省しろ

90 ::2021/05/15(土) 20:57:21.92 ID:I4Ahy5nY0.net
>>82
キリスト教×ユダヤ教×イスラム教の激戦地だからな。
旧約聖書×新約聖書×コーランの戦い。

日本は天皇がいてよかった。
押し付けがましさがない名誉統治者のおかげで
飛鳥、奈良、鎌倉、室町、戦国、江戸〜現代と維持されてんだから。

91 ::2021/05/15(土) 20:57:38.07 ID:VaRXAQTN0.net
>>4
いやじゃないが

92 ::2021/05/15(土) 20:57:40.06 ID:KX/IY8IH0.net
イスラエルの軍事力をもってしたら、パレスチナなんてあっという間に侵攻できるだろうにそれをしないのなら、
抑止のための空爆というのが国際的な見解
こういった圧倒的な軍事力を見せつけることが抑止力につながるからなぁ・・・

93 ::2021/05/15(土) 20:58:34.76 ID:JywkxBpP0.net
結局ヒトラーは正しかったね
ユダ公は人類に不要

94 ::2021/05/15(土) 20:58:39.43 ID:wL7RbUcx0.net
>>86
イスラエルはアメリカの軍事企業と共同で新兵器次々と開発してるから100対1くらいじゃね

95 ::2021/05/15(土) 20:58:40.18 ID:iTAjHa7f0.net
>>89
結局、そういう事だったんだろうね
欧米ほど極端に感染爆発してた訳でもないイスラエルが何で?って思ってたけどさ

96 ::2021/05/15(土) 20:59:10.54 ID:w9IilZ8j0.net
いずれユダヤ人はエルサレムからはくが

97 ::2021/05/15(土) 20:59:14.56 ID:eKah6nsV0.net
空爆って基本どこ狙うの?

98 ::2021/05/15(土) 20:59:22.10 ID:gsCexn3K0.net
>>78
ブリカスBBCはなんで他人事なんだ?
お前らのせいだろうが

99 ::2021/05/15(土) 20:59:37.62 ID:VaRXAQTN0.net
生き生きとして素晴らしい!
もっとやれ!
イランことしてもいいんだよ^ ^

100 ::2021/05/15(土) 21:00:05.61 ID:wL7RbUcx0.net
>>95
イスラエルは世界最先端のIT大国だし先手は得意だからな

101 ::2021/05/15(土) 21:00:17.55 ID:UrsEM+mG0.net
自民党はこの虐殺を支持しております
民族浄化最高!

102 ::2021/05/15(土) 21:01:09.15 ID:tCGlsDJF0.net
ブリカスが最後まで面倒みろや

103 ::2021/05/15(土) 21:01:17.15 ID:wcBECxNT0.net
>>1
一番上の動画、馬に乗ってる人はなんなんだろう

104 ::2021/05/15(土) 21:01:17.46 ID:X3hLSH8u0.net
ユダ公って在日と一緒だからな

もともとてめぇの土地じゃねーだろ、国無し土地なしのクソが

105 ::2021/05/15(土) 21:01:19.25 ID:I4Ahy5nY0.net
>>89
ファイザーを創業(1913年)したのってユダヤ人じゃなかったっけ?

俺も知らず知らずユダヤ系の音楽を聞きまくってたと気づいたのは
つい最近だし、何だかんだでユダヤ系の生活物資の恩恵は受けちゃってる。

106 ::2021/05/15(土) 21:02:25.48 ID:I4Ahy5nY0.net
>>101
愛知トリエンと中日も、ニダ民賊として浄化されていいよ。

107 ::2021/05/15(土) 21:02:58.57 ID:jIAmq7YA0.net
国際スパイの末裔みたいな扱いなんかなユダヤ

108 ::2021/05/15(土) 21:03:14.66 ID:j3uCxnxI0.net
>>75
結局、そうなのよね

109 ::2021/05/15(土) 21:04:08.97 ID:oCBQbt0o0.net
バイデンがイスラエル支持を表明したな
ガッカリだな
ユダヤの犬のトランプとプロレスやってただけだろこいつ
ハリウッドセレブやアンティファも今こそ反シオニストの狼煙をあげるべきだろうが
オバマは神だったな

110 ::2021/05/15(土) 21:05:01.79 ID:sapIrcLQ0.net
10倍返しだ!

111 ::2021/05/15(土) 21:05:52.81 ID:GT0IchPc0.net
ヒトラーは正しかった

112 ::2021/05/15(土) 21:07:01.55 ID:KldgXGTT0.net
パレスチナなくなれば平和になるんじゃね(´・ω・`)

113 ::2021/05/15(土) 21:07:39.52 ID:EjzH1Mwc0.net
ミサイル防衛も飽和攻撃されると無理だから元を断つべきってのをちゃんとやっている

114 ::2021/05/15(土) 21:07:51.65 ID:PTlFBpE60.net
メルカバW作ろうかな。

115 ::2021/05/15(土) 21:08:57.04 ID:LNl/kWUU0.net
俺もイスラエル兵になってアイアンドーム操作したい

116 ::2021/05/15(土) 21:09:52.17 ID:59HWg8eU0.net
旧約聖書:申命記:32章: 6節より
愚かな知恵のない民よ、あなたがたはこのようにして主に報いるのか。
主はあなたを生み、あなたを造り、あなたを堅く立てられたあなたの父ではないか。

117 ::2021/05/15(土) 21:09:58.39 ID:E/eLzxJr0.net
やっぱり滅ぼすべきなんよ

118 ::2021/05/15(土) 21:10:23.09 ID:7Hz9A2xV0.net
ハマスに武器供給してるの中国なんやで

119 ::2021/05/15(土) 21:10:26.60 ID:hymXQy+X0.net
つくづく
トランプって偉大な大統領だったんだな
辞めた途端にこれだ

120 ::2021/05/15(土) 21:10:33.77 ID:S9RL5pdD0.net
>>5
切り裂きジャックの壁の落書き?

121 ::2021/05/15(土) 21:10:38.15 ID:SAbeWTt20.net
こうなるわな

122 ::2021/05/15(土) 21:12:41.65 ID:VaRXAQTN0.net
>>63
現行犯でその場で銃殺の行政執行。
それに憲法上
自衛隊は
存在しないことになってるのだから
存在しない自衛隊は
いわばゴーストの存在。
ゴースト場は確率の2乗が0になるから
ゴーストに銃殺されても戦車に轢き殺されてもゴーストには罪がない。
ヤクザよりこわもてな存在。
腐敗国会議員官僚検察裁判官や
腐敗警察などは
ゴーストに惨殺されるのを待つだけ。
自衛隊法は法的根拠が伴わない
見せかけの法律。
そこんとこ宜しく。

123 ::2021/05/15(土) 21:13:18.00 ID:KX/IY8IH0.net
>>115
久々にTVゲームのミサイルコマンドをやりたくなってきた
インベーダー世代なら分かると思うが・・・w
https://i.imgur.com/oGcCn9w.jpg

124 ::2021/05/15(土) 21:14:18.39 ID:oCBQbt0o0.net
>>119
バカ?
シオニストのトランプが余計なことをして火種を撒いたんだが
それを引き継いだのがバイデン
パレスチナ人は四面楚歌でもうどうにもならん状況

125 ::2021/05/15(土) 21:14:24.25 ID:YnE/jRnL0.net
パレスチナの攻撃はなぜかあまり報道されない

126 ::2021/05/15(土) 21:15:29.93 ID:hreWrALj0.net
コロナ鎮まったらコレか…

127 ::2021/05/15(土) 21:15:31.09 ID:zTdtC2LQ0.net
>>66
日本であれが役立つ時が来たら終わりじゃないか?
対テロ用としては守備範囲が広すぎてコストが莫大になりそうだし

128 ::2021/05/15(土) 21:15:41.97 ID:hymXQy+X0.net
>>124
あほたれ
火種を撒いたのはブリカス

129 ::2021/05/15(土) 21:16:27.94 ID:/XZUvER60.net
>>59
ちげーよ
お前自分の書き込みみてみろよ
> 迎撃されてるから被害出てないだけで
イスラエルもたくさんの民間人が亡くなってる

130 ::2021/05/15(土) 21:17:41.78 ID:rzqH4WEf0.net
中東戦争はアラブ全敗だけどなんであんなに弱いんだ?

131 ::2021/05/15(土) 21:19:10.57 ID:YK0q3xMP0.net
>>123
高校のパソコンにあったなあ

132 ::2021/05/15(土) 21:19:17.26 ID:X+zlWlcl0.net
>>98
今のイギリスに責任はないからな
アメリカだって原爆のこと悪いと思ってない
日本が中韓に戦時中のこと謝ってるのも武力がないから仕方なしにだぞ

世の中弱いやつが悪いんだよ

133 ::2021/05/15(土) 21:20:39.50 ID:orRZpoSG0.net
飽きずによくやるなぁ
アタマおかしいのかな

134 ::2021/05/15(土) 21:21:06.24 ID:QgnpnFXj0.net
>>132
なら裁判所も法律もいらんわな。
現状仕組みがないから
それが正しいというのは阿呆。

135 ::2021/05/15(土) 21:21:45.35 ID:SVQGvoLh0.net
ここいらでイランがエルサレムに核ミサイルでイスラエル壊滅

136 ::2021/05/15(土) 21:22:04.50 ID:64oqg41G0.net
このエリアに原爆100万発落として全て無かったことにしたほうがよくないか?

137 ::2021/05/15(土) 21:22:37.20 ID:SVQGvoLh0.net
>>136
水爆100発でOK

138 ::2021/05/15(土) 21:22:39.31 ID:Ubw46yZX0.net
イスラエルの緊張感がある生活が羨ましいわ

139 ::2021/05/15(土) 21:23:11.89 ID:RT4xJp020.net
いつもの
https://youtu.be/s0nRMGsdxBA

140 ::2021/05/15(土) 21:23:36.01 ID:wIX9a0rr0.net
ほんと世襲の中山とか言う議員は辞めて貰いたいね

141 ::2021/05/15(土) 21:25:03.32 ID:BOcZWlzF0.net
アイアンドームは日本にありますか?

142 ::2021/05/15(土) 21:28:33.59 ID:zNAws7ia0.net
タルムードは実在する悪魔の教典

143 ::2021/05/15(土) 21:29:41.70 ID:2hfxXrdU0.net
アメリカがめっちゃ甘いからなぁ
バイデンも人権カード切らないしそこまでユダヤ人に牛耳られてるの?

144 ::2021/05/15(土) 21:30:09.71 ID:0tL1kmdT0.net
日本は天皇という存在がかなり大きいとつくづく思う

145 ::2021/05/15(土) 21:31:39.54 ID:UvFwlzmn0.net
マジでイスラエル滅びねえかな

146 ::2021/05/15(土) 21:33:22.61 ID:iDzTokIi0.net
パヨは早く酒持って止めに行ってこいよ

147 ::2021/05/15(土) 21:35:21.16 ID:3d9j8+S40.net
ヒトラーは正しいとは言わないが間違ってもいなかったのでは

148 ::2021/05/15(土) 21:38:00.19 ID:kLcSsw8M0.net
>>147
AIはヒトラー支持してたんだよな。

149 ::2021/05/15(土) 21:39:22.74 ID:uGsp2NB10.net
>>14
国際世論?
中東なんか目もくれないだろ。
どんなに飢餓や貧困で苦しもうが、何千年の大仏の方を大事にしたり。
パレスチナは、ユダヤに無茶苦茶にされてるのに、誰も気にもとめない。
それが現実

150 ::2021/05/15(土) 21:39:51.11 ID:lYPG93X20.net
イスラエルもパレスチナも同じ外人同士仲良くすれば良いのに

151 ::2021/05/15(土) 21:41:07.68 ID:JQ3lepLW0.net
イスラエル滅亡じゃん。

152 ::2021/05/15(土) 21:42:17.48 ID:MKfWkJoX0.net
パレスチナの肩持ってるやつはバカでガイジの池沼
つべの動画でやつらが日本人差別しまくってる酷い動画あるから見てみろバカ

153 ::2021/05/15(土) 21:42:29.44 ID:uGsp2NB10.net
>>134
裁判所も法律も、国内で警察という執行機関が機能しててのものだからな。
国際社会は、結局は力だろ。当たり前と言えば当たり前だけど。
アメリカの原爆投下や東京大空襲が非難されない

154 ::2021/05/15(土) 21:45:47.57 ID:0tL1kmdT0.net
ヒトラーは大戦に負けたからタブー扱いになってるが
ヒトラー自体は正確は確かにあれだが人望はあった

155 ::2021/05/15(土) 21:46:38.44 ID:UvFwlzmn0.net
>>152
パレスチナとかどうでもいいよ
調子乗ってるユダが嫌いなだけ

156 ::2021/05/15(土) 21:47:57.05 ID:qE+sEinm0.net
>>86
周辺のアラブ国家が束になって襲っても、アスターテ会戦並みの各個撃破でイスラエルが完勝する有り様。
軍事力でイスラエルをどうにか出来る国が周辺にいない。

157 ::2021/05/15(土) 21:48:12.12 ID:LoUB59w20.net
勝手に殺し合えよ

158 ::2021/05/15(土) 21:48:48.74 ID:Bu6W1V7x0.net
>>19
歴史を勉強しろよ。

159 ::2021/05/15(土) 21:49:31.34 ID:Bu6W1V7x0.net
>>17
コレ。

160 ::2021/05/15(土) 21:49:33.70 ID:oY3ynL/c0.net
>>105
ファイザーの社長とイスラエルの首相は個人的な友人

161 ::2021/05/15(土) 21:49:37.59 ID:9sO1y6u40.net
ロケット撃つなよ
そりゃ報復されるわ

162 ::2021/05/15(土) 21:50:45.39 ID:rwZ7WcTH0.net
>>141
俺の股間のことかな

163 ::2021/05/15(土) 21:51:11.95 ID:KX/IY8IH0.net
>>153
相手の国を侵略したわけではないから
国際世論的には、「圧倒的な軍事力を見せつけることが抑止力につながる」で片付いてしまうべ
原爆投下も東京大空襲も

164 ::2021/05/15(土) 21:51:49.86 ID:qE+sEinm0.net
>>105
今のコンピューターの基礎を作ったフォン=ノイマンもユダヤ人。
コンピューター無しの生活とか考えられんしな。

165 ::2021/05/15(土) 21:52:36.37 ID:/XZUvER60.net
>>160
結局同じユダヤ教徒なんですね

166 ::2021/05/15(土) 21:53:02.20 ID:oY3ynL/c0.net
トランプの時に比較的あらそいなかったのにバイデンになって半年もしないうちにこれかよ

167 ::2021/05/15(土) 21:53:52.75 ID:qE+sEinm0.net
>>123
ゲームセンター嵐でやってたなw

168 ::2021/05/15(土) 21:53:54.69 ID:K3fBPVGu0.net
日本のマスゴミもパレスチナ目線なんだよ

169 ::2021/05/15(土) 21:54:52.91 ID:qE+sEinm0.net
>>129
それ、俺の書き込みじゃねんだわw

170 ::2021/05/15(土) 21:55:03.75 ID:rwZ7WcTH0.net
>>115
メルカバとかナグマホン・ドッグハウスに乗りたい

171 ::2021/05/15(土) 21:56:00.85 ID:UvFwlzmn0.net
>>158
勉強したならどっちが後から来たのかくらい分かるよね?

172 ::2021/05/15(土) 21:56:14.25 ID:CgaOAem00.net
もはやどちらが先でどちらが後かなんて関係ないんだろうな
少し前に攻撃された、だから今 報復を
これの繰り返し

173 ::2021/05/15(土) 21:58:25.14 ID:xpD4HND80.net
非武装の一般人を?
国際法違反すぎて寒気するわ
シナ人と同レベルのヤバさ

174 ::2021/05/15(土) 21:58:43.84 ID:8JvtYr170.net
>>22
アホは黙れ😡

175 ::2021/05/15(土) 21:59:18.60 ID:vgT1WQ0H0.net
【動画】イスラエル軍、報復を盾にやりたい放題 ★2 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621068340/



自称上級国民のクズ>>1

176 ::2021/05/15(土) 21:59:21.87 ID:rzqH4WEf0.net
>>166
トランプがエルサレムをイスラエルの首都と認定したのは不味かったろ

177 ::2021/05/15(土) 21:59:36.14 ID:UvFwlzmn0.net
>>22
匿名じゃなかったらこれ殺されてるかもしれん
コーランを身とも明かして批判するのはNG

178 ::2021/05/15(土) 22:00:09.90 ID:/XZUvER60.net
>>173
どっちもな
戦争なんてそんなもんだよ

179 ::2021/05/15(土) 22:01:16.46 ID:uGsp2NB10.net
>>166
リベラルっぽい民主党がよく戦争を始めるのは面白い傾向

180 ::2021/05/15(土) 22:02:33.44 ID:DNlVrIDT0.net
イスラエルのユダヤ人は悪い人達だと、単純に思うわ。親ロシア派の軍事
侵攻より悪質。

181 ::2021/05/15(土) 22:02:49.62 ID:RZVTdCXr0.net
>>56
隣に住んでたユダヤ人、アパートごと乗っ取ったよ。まじで。

182 ::2021/05/15(土) 22:03:40.83 ID:amycad2u0.net
よく言うだろ
ユダヤ人は成功した朝鮮ヒトモドキ

成功すると人を殺し始める人種です(´・ω・`)

183 ::2021/05/15(土) 22:03:54.62 ID:9Wj7WHAO0.net
やったらこうなるぐらいの事冷静になればわかりそうなもんだけどな。想定内の反撃だわな。

184 ::2021/05/15(土) 22:04:32.43 ID:8JvtYr170.net
>>54
時差を考えろ時差を

185 ::2021/05/15(土) 22:04:40.78 ID:imwrbybt0.net
パレスチャイナ

186 ::2021/05/15(土) 22:04:48.20 ID:qE+sEinm0.net
ユダヤのヤバさは、2000年以上も昔に追われた土地に舞い戻って来るところだな。
普通、少数民族が世界に散って放浪してたら、それぞれの土地に土着して、現地人の中に消えていくのが普通。
あいつらはユダヤ教を頑なに守り、現地には溶け込む事なく、存続を続ける。
色々と普通じゃない民族。

187 ::2021/05/15(土) 22:05:23.73 ID:Bu6W1V7x0.net
>>171
誰がそうさせたんだか。

188 ::2021/05/15(土) 22:07:40.58 ID:WchRV6lz0.net
「ウチんとこの伝説では、元々ここらはウチらの土地なンだわ」で元から住んでた住人追い出して居座るとか酷すぎだわな

189 ::2021/05/15(土) 22:08:21.98 ID:ISr9ysBb0.net
第三次世界大戦の引き金になるかな

190 ::2021/05/15(土) 22:09:04.02 ID:QgnpnFXj0.net
>>153
現状そうだということと善悪の判断は一致しない。
現状はならず者を野放しにしているに過ぎない。

191 ::2021/05/15(土) 22:09:13.00 ID:GVJpiYHE0.net
グロ映像待ち
まだ流出は無しかな?

192 ::2021/05/15(土) 22:09:43.76 ID:3d9j8+S40.net
>>187
旧約聖書を書いた奴

193 ::2021/05/15(土) 22:10:06.14 ID:MW82Mwav0.net
イスラエル滅んだら平和になるよなこれ

194 ::2021/05/15(土) 22:10:54.18 ID:bb0FWL/K0.net
ミサイルの在庫一掃セールやってるのか?

195 ::2021/05/15(土) 22:11:46.92 ID:ISr9ysBb0.net
パレスチナもやるなら勝てる見込み立ててやらないとな
ロケット弾打ち込んでどうするつもりだったんだろう

196 ::2021/05/15(土) 22:11:49.36 ID:lboR3+Tx0.net
イスラエルはカス
滅亡しろよ糞ユダヤ

197 ::2021/05/15(土) 22:12:09.25 ID:T4Gq8eWP0.net
>>22
お前はレイブされてるとき念仏唱えるのか?

第三者を侮辱するような書き込みはしない方がいいよ
訴えられたら負ける

198 ::2021/05/15(土) 22:12:59.74 ID:UvFwlzmn0.net
>>187
イギリスだろ

199 ::2021/05/15(土) 22:14:02.63 ID:m6PSyMn80.net
第三次世界大戦はイスラエルとアラブの衝突から始まらなければならない…
計画通りなのか?

200 ::2021/05/15(土) 22:18:15.86 ID:qE+sEinm0.net
>>22
リアルで言うと、ガチで命を落とすぞ。
イスラムに冗談という言い訳は通用しない。

201 ::2021/05/15(土) 22:20:52.69 ID:AaGiSObg0.net
>>33
しない
あいつらはセム人だのハム人だので永遠に覇権争いする
だからこそイスラム教が生まれたんだがな

202 ::2021/05/15(土) 22:21:51.42 ID:jPo+g1K50.net
50年程度の期間に数回戦争してんだからそうそう終わらねえよ
終わらせようとするとテロで暗殺されるんだし

203 ::2021/05/15(土) 22:21:54.21 ID:bb0FWL/K0.net
中東諸国総掛かりでもイスラエルに勝てなかったんだから
勝てるとは思ってないでしょ
ただの感情で動いてるだけで

204 ::2021/05/15(土) 22:22:12.98 ID:XxSsZBjM0.net
これもうプロレスでしょ

205 ::2021/05/15(土) 22:26:18.43 ID:Lg1+c+3o0.net
YouTubeでライブしてるな

実況スレないのか

206 ::2021/05/15(土) 22:27:06.39 ID:ih3AEr+h0.net
いつかイスラエルが圧倒的武力で全部統一できたとしても
それは一時の栄光でしかないと思う
100年後か200年後か知らないけどまた別の強大な勢力に攻められて蹂躙される歴史を繰り返すと思う
そしてまた別の勢力がry

207 ::2021/05/15(土) 22:28:57.27 ID:X5mlsiGG0.net
10倍返しだ!

208 ::2021/05/15(土) 22:29:47.49 ID:secyNwCP0.net
イスラエル軍の女兵士が美人すぎてワロタwwwwwwww

209 ::2021/05/15(土) 22:30:49.38 ID:z8stwtXC0.net
>>152
ホンマやで
パレスチナ人なんて糞しかいねぇ
イスラエル軍はもう徹底的にやってほしい

210 ::2021/05/15(土) 22:31:14.53 ID:3E15ttta0.net
ミサイル防衛システムは金がかかるらしいからね
一方で向こうは大してお金かかってない
防衛だけで何度もやられるとイスラエル側が財政破綻するだろうから徹底的に報復しようって魂胆じゃないか?
人道的にどこまで許されるのか知らんけど

211 ::2021/05/15(土) 22:32:13.62 ID:mWmXqW0c0.net
いつ見ても意外に感じるのが、ガザ地区のたいして荒れ果てていない近代的な町並み。

212 ::2021/05/15(土) 22:32:35.60 ID:3k+0s1hV0.net
そもそも弾道ロケット先にぶち込んだのはハマス
ハマスは生粋のイスラム原理主義テロ組織だって事忘れんな

213 ::2021/05/15(土) 22:33:53.42 ID:QgnpnFXj0.net
>>212
原因作ってんのお前らだろ。
もうそういう言い訳は通用しねえんだよ。

214 ::2021/05/15(土) 22:34:30.30 ID:DNlVrIDT0.net
ttps://img.huffingtonpost.com/asset/5c631ea0360000790f6a42c2.jpeg?ops=scalefit_960_noupscale

215 ::2021/05/15(土) 22:35:42.58 ID:JZWHNIgv0.net
ハマスを怒らせたのはイスラエルだからな

216 ::2021/05/15(土) 22:36:43.75 ID:GpR/9ePb0.net
ピンポイントでビルの根本を狙って倒壊させんのな
これって脅しなの?

217 ::2021/05/15(土) 22:37:13.31 ID:DNlVrIDT0.net
>>212
その前にイスラエル側がラマダン期間中に妨害行為をしたのが事の発端だったよな

218 ::2021/05/15(土) 22:38:17.00 ID:Tk4thx990.net
https://twitter.com/gloomynews/status/1393553305138200580
deepthroat @gloomynews
イスラエル軍が、ガザ地区の高層ビル・アルジャラータワーを空爆し倒壊。このビルにはアルジャジーラ、AP通信、BBCの支局が入居しており、攻撃1時間前にイスラエル軍から空爆の警告があったという。国際メディアもイスラエル軍の敵というわけだ。
https://i.imgur.com/ifFafos.gif
(deleted an unsolicited ad)

219 ::2021/05/15(土) 22:40:07.09 ID:MauOnPGI0.net
ここもう焼払えよ
何が聖地だよ呪われた地じゃないか

220 ::2021/05/15(土) 22:41:00.77 ID:3d9j8+S40.net
>>219
そこは大洪水だろ…

221 ::2021/05/15(土) 22:47:13.45 ID:RQHHuU3V0.net
一神教はクソなのを誰も言い出さないのかよ

222 ::2021/05/15(土) 22:47:54.16 ID:N3hWJafE0.net
>>200
こんな掲示板で何言ってんの??君ここ向いてないよ?

223 ::2021/05/15(土) 22:49:04.05 ID:BidBdZZY0.net
次原爆落とされるのがガザ地区

224 ::2021/05/15(土) 22:49:15.16 ID:XTDSldY/0.net
>>1
下2つの動画、マツダなんかに乗ってるから蹴られるんだよ

225 ::2021/05/15(土) 22:50:23.62 ID:ZO751ReU0.net
勝てない戦仕掛けると一般人が苦労するわなあ

226 ::2021/05/15(土) 22:51:10.81 ID:5KSsQqWD0.net
糞パヨはPLO穏健派で構成されているヨルダン川西岸地区のパレスチナ自治政府はロケット弾飽和なんかしてねー事忘れんなよ
ハマスなんか皆殺しにされちまえ

227 ::2021/05/15(土) 22:51:14.98 ID:21l7fsKJ0.net
これナチスだろ

228 ::2021/05/15(土) 22:54:52.33 ID:HWhg2zLq0.net
パレスチナの人気の無さが問題ってことに陣営は気付くべき

229 ::2021/05/15(土) 23:03:04.51 ID:nzFssb6k0.net
>>217
とパレスチナが主張してる

230 ::2021/05/15(土) 23:04:09.92 ID:p3iv8cFM0.net
>>200
何言ってんだコイツ

231 ::2021/05/15(土) 23:06:25.31 ID:Bxl+aKPL0.net
ハマスも無謀なケンカ売るのやめろよ
戦争で勝てるわけないんだから他の方法を模索すべきだろ

232 ::2021/05/15(土) 23:09:06.49 ID:HWhg2zLq0.net
これ両陣営に反主流派がいて足を引っ張るから永遠に解決しない

233 ::2021/05/15(土) 23:10:39.09 ID:fUxClQT00.net
こんなのどっちもどっち。
イスラエルの方が新しくて強力な槍を持っているから悪く見えるだけ。

234 ::2021/05/15(土) 23:12:14.56 ID:BE2lk0Du0.net
これだから宗教って大嫌い
なにが聖地だよ。呪われし最悪の地だろ。

235 ::2021/05/15(土) 23:12:30.33 ID:PmARgOyg0.net
イスラエル軍の女兵士が美人すぎてワロタwwwwwwww

236 ::2021/05/15(土) 23:16:17.35 ID:TYJC44mz0.net
>>219
それな

237 ::2021/05/15(土) 23:25:21.41 ID:wjUc/ZLq0.net
ガザからハマスが2000発撃ってイスラエル8人死亡てどこに打ち込んでんだろ

238 ::2021/05/15(土) 23:32:23.31 ID:hymXQy+X0.net
>>235
確かどこかにイスラエル女性兵士が事故って顔の皮がズル剥けになって泣き叫んでる動画があったな

239 ::2021/05/15(土) 23:42:15.30 ID:2kSSXbNb0.net
タニマチが違いすぎる
イスラエルはアメリカ
パレスチナはどこよ

240 ::2021/05/15(土) 23:42:48.19 ID:4ObHblAB0.net
>>1
パンニハムハサムニダーw
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

241 ::2021/05/15(土) 23:46:32.85 ID:dT52AYGX0.net
>>1
大義名分があれば⚪すのはわからなくもないけど、お互い無関係の市民までやっちゃうのはな

242 ::2021/05/15(土) 23:47:05.69 ID:0bLwsRJB0.net
>>238
ひええ

243 ::2021/05/15(土) 23:47:47.59 ID:0bLwsRJB0.net
>>237
防空システムが迎撃しまくってる

244 ::2021/05/15(土) 23:49:08.07 ID:S8gKxQJq0.net
ドイツへの恨みをパレスチナに返す

245 ::2021/05/15(土) 23:50:15.23 ID:0bLwsRJB0.net
検問っぽいことしてる動画やべえ
なんで撃たれてるんだ?

246 ::2021/05/15(土) 23:51:01.27 ID:7VvQlLwt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=muJ3ZFFIfRw

247 ::2021/05/15(土) 23:52:57.83 ID:5KSsQqWD0.net
>>237
アイアンドームが優秀ってのもあるが2000発も迎撃に使ってたらコストが洒落にならなくなる罠
ハマスが使ってるロシア製の自走多連装ロケット砲BM-21のロケット弾なんか一発5万円程度だからな

248 ::2021/05/15(土) 23:58:15.59 ID:fr+2ffoP0.net
元々の神様が激烈な性格してるからなぁ

249 ::2021/05/15(土) 23:58:17.57 ID:OSPMpCyL0.net
>>219
じつは一度徹底的に破壊されて過去の神殿の痕跡は壁しか残っていない

250 ::2021/05/15(土) 23:59:04.78 ID:PUc5FZlb0.net
日本はイスラエルとともにあるからな
ナチスドイツ同盟国の血筋は揺るがない

251 ::2021/05/16(日) 00:04:43.10 ID:wTL7ck6+0.net
アグレッシブな女兵士だな…
さすがどこぞの公務員部隊とは違う

252 ::2021/05/16(日) 00:08:09.83 ID:kXpn+UNg0.net
イスラエルの空爆批難してる奴は少し頭働かせろよ
アイアンドームの迎撃弾は無尽蔵じゃないんだぜ
近距離ロケット弾迎撃にアイアンドーム使ってたら、アローミサイルシステムが打ち漏らした他国からの弾道弾攻撃の最後の砦が無くなるって状態になる

ならば撃たれる前にハマスのBM-21多連装ロケット砲を空爆で全て破壊するのは当たり前の話

253 ::2021/05/16(日) 00:09:31.34 ID:+Nn5KQb70.net
民間施設やその側に兵器を隠してるアラブも悪い
双方モラルもへったくれもないから同情しない

254 ::2021/05/16(日) 00:26:03.51 ID:o0OSIwoG0.net
>>252
だいぶ損耗したらしいね本命はイラン辺りから飛んでくるかな

255 ::2021/05/16(日) 00:37:26.84 ID:z6lS8kAs0.net
イスラエルが悪いんだけどアメリカが支援するから争いが無くならない

256 ::2021/05/16(日) 00:40:59.30 ID:RRtd0O5m0.net
いつも思うけど女性兵士の軍服がピチパンでなかなかエロいな

257 ::2021/05/16(日) 00:46:20.78 ID:RtAFCN/w0.net
>>12
イスラエル側が入植拡大しつづけてんのが最大の癌なんだよなぁ
こんなん絶滅戦争になるに決まってるやろ

まぁ軍事力差でパレスチナ人皆殺しルートだろうな、この世は無情

258 ::2021/05/16(日) 00:56:16.76 ID:0YpCgdSB0.net
イスラエル軍の女兵士にしごかれたい…

259 ::2021/05/16(日) 00:59:06.14 ID:Zj6dQoGr0.net
それがユダヤ教だろ

260 ::2021/05/16(日) 01:03:20.23 ID:9obHjkSN0.net
おかしい
現在進行形でホロコースト、大虐殺、領土侵略が起きてるのに、
ウイグルで揃って大騒ぎして軍艦派遣したり経済制裁してるキリスト教国が揃って黙りを決め込んでる
あのキリスト教徒特有の薄汚い正義面はどうしたよw

261 ::2021/05/16(日) 01:05:21.91 ID:D/lQBgF60.net
キリスト教とイスラム教とユダヤ教と中国共産党と朝鮮が消えれば世界は平和になる

262 ::2021/05/16(日) 01:08:29.28 ID:rAQz+3ex0.net
>>1
何で民家に押し入ってるの?
ミャンマーと変わらねーじゃんwww

263 ::2021/05/16(日) 01:09:35.44 ID:3abyLYl90.net
民族浄化

264 ::2021/05/16(日) 01:13:17.34 ID:rAQz+3ex0.net
通りかかったバイクや車を襲うのもミャンマーと同じw
ミャンマーは虐殺って言うくせに、ユダヤによる虐殺にはダンマリw

265 ::2021/05/16(日) 01:13:37.02 ID:B3xSQF2O0.net
>>176
アラブって一括にしたらいかんけど、イスラエルべったりながらも産油国には相当気を使ってたろ(´・ω・`)
狙いは石油価格とイラン潰し(敵にすることでより他国と連帯できる一石二鳥)

266 ::2021/05/16(日) 01:15:14.61 ID:rAQz+3ex0.net
>>254
迎撃力が落ちた所でミサイル発射かな

267 ::2021/05/16(日) 01:24:53.83 ID:z9v1cz9e0.net
>>260
キリスト教の聖地がありキリスト教の国だった所をアラブ人が占領した場所がパレスチナなんだから
ユダヤ教徒やキリスト教徒がイスラム教徒側につかないなんて当たり前だろ
しかもエルサレムなんてイスラム教の聖地でも何でも無かったのにユダヤとキリスト教がここを聖地としてるから
何か凄そうな場所だしイスラム教の聖地にしてやろうって経緯で我が物顔にしてるんだから、そりゃ反感買うわ

268 ::2021/05/16(日) 01:27:57.78 ID:o/Axx6Sj0.net
YouTubeでLive配信やってるけど街から黒い煙が出てる
ミサイル打ち込んだのか

269 ::2021/05/16(日) 01:31:22.33 ID:MjxCOa5f0.net
>>162
その25口径拳銃しまってくれや

270 ::2021/05/16(日) 01:33:17.44 ID:Uwhlw9au0.net
逆に聞きたいんだけど
ハマスがロケット弾攻撃したときパレスチナ人はこうなることを全く予想してなかったし
先制攻撃したハマスを支持してたわけ?
いくら難民でもそこまで頭が悪いわけないよなぁ?

271 ::2021/05/16(日) 01:43:50.21 ID:Fywnkt130.net
糞ユダヤが全員死ねば解決だろ
人様の土地にわけわからん理屈で居座ってるキチガイが
今だに被害者ヅラしやがって死ねよ

272 ::2021/05/16(日) 01:51:57.64 ID:kXpn+UNg0.net
>>270
丸々支持してるのはガザ地区民
ただし100%ハマス支持の住民たけでもない
ヨルダン川西岸地区パレスチナ自治区の住民や自治区政府は両手を上げて賛同してはいない
(逆にハマスのやり方を批難する)

一応、ヨルダン川西岸地区はパレスチナ国設立宣言されてる状況で、パレスチナ自治政府は現状イスラエルと表沙汰で対立はしたくない

273 ::2021/05/16(日) 01:53:54.58 ID:XNSImLKv0.net
国連のなんとかさんだんまり

274 ::2021/05/16(日) 02:04:18.22 ID:9s2KqTBn0.net
>>200
つまりイスラムには表現の自由も言論の自由もないってことだな

275 ::2021/05/16(日) 02:06:36.14 ID:Uwhlw9au0.net
>>272
なるほど、ならガザ地区への報復は
冷酷な言い方だけど住民は甘んじて受け入れなきゃならんことになる
きっかけはイスラエルによる聖地封鎖とそれによる暴動とはいえ
ロケット弾攻撃はそれこそ一線を越えてる
今回は「ハマスが始めた」とみなさざるを得ない

276 ::2021/05/16(日) 02:11:21.61 ID:Gxe+/NW00.net
侵略者のクソユダヤが全ての元凶だよw

277 ::2021/05/16(日) 02:13:30.75 ID:MoDX0sAr0.net
ワンモア湾岸戦争
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1392353079421399044/pu/vid/460x260/IOIGu4Vq6axUFoc_.mp4

278 ::2021/05/16(日) 02:15:38.47 ID:qd0yMRkg0.net
>>277
ウルトラマンの特撮ミサイルみたいで気持ちいい

279 ::2021/05/16(日) 02:24:05.95 ID:1DRR3qIr0.net
この前の武器摘発
ここに来る予定だったんだね
中国からまだ送られてんのかな

280 ::2021/05/16(日) 02:25:05.69 ID:+pYicINL0.net
>>123
バリア張りたい!

281 ::2021/05/16(日) 02:27:48.93 ID:AbKWr1B50.net
イスラエル国歌聞いてみろお前ら

282 ::2021/05/16(日) 03:01:23.24 ID:FoqKOhys0.net
ユダ公は最近調子に乗ってるから、ナチスの旗でも送ってやれ。

283 ::2021/05/16(日) 03:03:56.10 ID:NVpn/kMe0.net
共存する気が微塵もないユダ公w

284 ::2021/05/16(日) 03:15:03.16 ID:4slr+aSs0.net
イスラエルの滅亡だよ。
トランプに最後通牒出されて捨てられた。

敵の武器は無尽蔵にイランからやってくる。
その背後に中国がいる。

285 ::2021/05/16(日) 03:18:53.92 ID:NyoLJsd50.net
聖書通りならイスラエルは負ける

286 ::2021/05/16(日) 03:39:59.49 ID:gOeLurFb0.net
安価なロケット弾で高価なアイアンドーム発動させて軍事費ゴリゴリ削れるって証明できちゃったからなあ
あせってるよな

287 ::2021/05/16(日) 04:24:14.52 ID:Fywnkt130.net
宗教キチガイの侵略糞土人が先進国ヅラしやがって
ゴミ糞ユダヤは歴史を省みて反省したりしねえのか?
生まれてきてごめんなさいって言えよクズ

288 ::2021/05/16(日) 04:33:10.47 ID:xmGmi5Ci0.net
ユダヤ人が迫害される理由がなんとなくわかった・・・

「やり過ぎ」なんだよ!!

289 ::2021/05/16(日) 04:33:48.15 ID:99wjU6IV0.net
中国人と同じでユダ公も世界の癌だから絶滅させないと

290 ::2021/05/16(日) 04:44:45.49 ID:xmGmi5Ci0.net
聖地奪還ってどっちも言うが、
ご神体をちょいと動かせばよいだけじゃねーの?
そのくらいの発想何でモテないのかな?

291 ::2021/05/16(日) 04:46:49.43 ID:URKsLm910.net
神なんざいねーから宗教無くして仲良くやれや

292 ::2021/05/16(日) 04:54:26.60 ID:99wjU6IV0.net
ユダ公って風習で割礼してるけどそんなに包茎コンプレックスものすごかったん?

293 ::2021/05/16(日) 05:24:46.05 ID:wSuPMNNp0.net
アイアンドームすげぇな。
イージス艦はこれの高性能、高価格版か。

294 ::2021/05/16(日) 05:26:17.05 ID:/yzgCoq90.net
一発殴られたら
マウントで死ぬまで殴る感じか

295 ::2021/05/16(日) 07:48:34.93 ID:JbxcArCX0.net
>>218

このような攻撃されたら戦争になるレベルなんだけどなぁ

296 ::2021/05/16(日) 07:54:09.27 ID:F43sY15P0.net
宗教を作ったのは人間

297 ::2021/05/16(日) 07:57:48.86 ID:IpGN8d/r0.net
>>75
そうだよな
核爆弾2個も落として、東京にも絨毯爆撃したアメリカは正義になってるからな

298 ::2021/05/16(日) 08:11:47.25 ID:Hih6p4H80.net
>>257
アメリコは本当に糞

299 ::2021/05/16(日) 08:20:59.11 ID:6AW9liGQ0.net
>>274
フランス人教師が首を切り落とされてたぜ。

300 ::2021/05/16(日) 08:35:35.32 ID:Gx4pXnFw0.net
「アラブ系イスラエル人」ってのが2割くらいいるからな
この人達はイスラエル建国の時にイスラエルと共存しようとしたアラブ人の子孫
だから本来は敵扱いすべきじゃないんだけどな

まあそんな事ユダヤ極右には分からんか

301 ::2021/05/16(日) 08:55:25.89 ID:cgAkFyDo0.net
こんなん神様が「住めば都」と言えば終わる話なのに

302 ::2021/05/16(日) 08:57:13.80 ID:CujwtPjE0.net
>>286
そうすると敵の策源地攻撃の方が安価になる

303 ::2021/05/16(日) 09:28:36.22 ID:N9u4ZOhX0.net
軍事力なら中国が世界一
だから有志たちは連合を組む

昔の日本軍のが今の中国軍

304 ::2021/05/16(日) 09:30:20.90 ID:HW7MyJch0.net
そもそも報復の口実を与えたパレスチナがアホ
いい加減国際法くらい学べ

305 ::2021/05/16(日) 09:31:40.39 ID:LoK+VHJG0.net
ガザなんか序章も序章やろ
周りはオールムスリム
百年後イスラエルなんて跡形もなくなっとるんちちゃうやろか

306 ::2021/05/16(日) 09:32:22.73 ID:Z6d4RzTl0.net
>>21
草葉の陰から見ようとしても
草生えぬ土地だから見てない。

307 ::2021/05/16(日) 09:37:44.02 ID:N9u4ZOhX0.net
俺は666と愛国者の戦いだと見てる

308 ::2021/05/16(日) 09:37:53.99 ID:PZ+rpxEu0.net
  

イスラエルがパレスチナ市街地に350回以上空爆 高層ビル崩壊で死者多数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620901452/
  

309 ::2021/05/16(日) 09:38:45.32 ID:Y7euGtJg0.net
ユダヤさん怖いし見て見ぬ振りしかできないという

310 ::2021/05/16(日) 09:40:20.21 ID:Z6d4RzTl0.net
ロヒンギャ、
チベットウイグルモンゴルに
イスラエル軍の兵器システム使えるなら
自治政府が樹立できるだろうに。
各民族が
軍事力を独自に手を入れることだね。
棚からぼた餅でその後、
裏切ってしまうオチが見えるし
現状が宜しいのだろう。

311 ::2021/05/16(日) 09:40:38.23 ID:klcpqh+I0.net
やられたらやり返す
10倍返しだ!🤪

312 ::2021/05/16(日) 09:40:53.99 ID:N9u4ZOhX0.net
世の中で起きているのは直接なこう言った>>1戦争と、あと666のような間接的な戦争

兵士の中に誰か裏切り者が潜んでる

313 ::2021/05/16(日) 09:52:04.91 ID:151uSobu0.net
ワクチン接種が一息ついたから戦争始めたんだろ、さすがユダヤ

314 ::2021/05/16(日) 09:53:54.48 ID:iCwkdGiE0.net
ハマスやな〜

315 ::2021/05/16(日) 09:54:35.17 ID:U0UgfNKQ0.net
>>300
あこアラブもユダヤも始祖がヘブライ人だからよくわからん
ユダヤ教徒がユダヤ人だし
知識階級のユダヤ人はドイツ系で近年改宗した一族だろうけど

316 ::2021/05/16(日) 09:57:59.13 ID:P33j9S2K0.net
何のための宗教なのやら

317 ::2021/05/16(日) 10:01:44.28 ID:U0UgfNKQ0.net
>>300
近年は違うかまあ離散してだいぶたった頃

318 ::2021/05/16(日) 10:10:59.21 ID:fOX208pw0.net
ユダ公が

319 ::2021/05/16(日) 10:17:47.41 ID:9A2emUL40.net
>>300
アラブ系(パレスチナ系)イスラエル人は多産なので、そのうちイスラエルの多数派になると言われるね。
一昨年だか、それでユダヤ人右派が危機感を抱きイスラエルの公用語からアラビア語を外した(未だ準公用語ではあるようだが)。

320 ::2021/05/16(日) 10:32:07.64 ID:N9u4ZOhX0.net
テレビにも自覚症状出てるわな

321 ::2021/05/16(日) 10:36:49.95 ID:lJGorKGi0.net
https://i.imgur.com/cbu3sXX.jpg

322 ::2021/05/16(日) 10:49:44.12 ID:fjwwj5L00.net
ドイツがしっかりくそユダ公を、この世から滅亡させてればこんな事にはならんかったんだわ(´・ω・`)

323 ::2021/05/16(日) 10:52:20.17 ID:VZ0FdafY0.net
ヒトラーによる人類に対する最大の罪は、ユダヤ人を皆殺しにしなかったことだ

324 ::2021/05/16(日) 11:04:00.05 ID:fBe12Ttf0.net
>>322
ドイツって現在イスラム教が溢れかえっているんだよね

325 ::2021/05/16(日) 11:31:12.98 ID:HKbdvGpD0.net
「ハマスの使ってるロケット弾は数十万円、それを迎撃するイスラエルのロケットは数百万する
 だから、戦費を抑えるために一気に侵攻に出た」って高橋さんが言ってた。

326 ::2021/05/16(日) 11:53:10.13 ID:K7S1fUue0.net
型式が合ってるか知らんけど、B52とかF15、F16、A10が現役なのも運用費用か

327 ::2021/05/16(日) 11:54:05.08 ID:hWmJgcEp0.net
ナチラエルw

328 ::2021/05/16(日) 12:09:36.05 ID:4twBCxD40.net
ユダヤ=ナチス

329 ::2021/05/16(日) 12:10:07.10 ID:S9WAQTgw0.net
>>208
写真はよ

330 ::2021/05/16(日) 12:24:11.58 ID:TmJmuG7N0.net
韓国は空母持つ前にアイアンドームとやらを優先すべきなのにな

331 ::2021/05/16(日) 12:24:40.54 ID:p6PpfhZY0.net
>>288
あほか?
初弾ロケット弾210発飽和させて
総計2000発以上打ち込んてくる状況でやり過ぎもクソもねーよ

日本の場合なら北朝鮮から通常弾道弾を200発撃たれて、SM3とPAC3の彈数無くなっても敵基地攻撃できないで残りの1800発を無抵抗に撃たれまくるって話だそ
2000発も飽和する敵を空爆で排除するのは当たり前の話

332 ::2021/05/16(日) 12:28:19.08 ID:891iyx3E0.net
>>305
現実にはイスラエルと国交正常化するアラブの国が現れ始めてるぞ
UAEとかな。理由はイランの脅威に対抗するため

結局、軍事大国、経済大国は外交が優位に運ぶ
日本もイスラエルから学んで努力したほうがいい
せめて経済成長くらいしようぜ

333 ::2021/05/16(日) 12:31:48.34 ID:QIy4fx080.net
つか、エジプトから逃げてきた他の支族がこいつら放っといて居なくなるぐらいだから古代より性格悪かったんでね?

334 ::2021/05/16(日) 12:46:57.92 ID:IItKQNCd0.net
>>190
勝者が自軍のならず者を裁く時代がいつか来ると思ってるのか?

335 ::2021/05/16(日) 13:26:21.14 ID:ta9MXJRm0.net
>>332
仮にもイスラム教で一番厳格なサウジだから
イスラエルと手を組んで国内外から反発起きないのかな

336 ::2021/05/16(日) 13:31:05.53 ID:lFzGLe2Q0.net
>>335
手は組んでないだろ
単に話し合いの場を設けるために国交を樹立しただけ
日本も北朝鮮やロシアと国交がないから話し合いの場もないだろ

337 ::2021/05/16(日) 13:31:21.77 ID:Yxic6Fvu0.net
アイアンドームすごくね?
ロケット弾を迎撃するんか?

338 ::2021/05/16(日) 13:33:16.87 ID:lFzGLe2Q0.net
>>337
でも結局役にたたなかったね
日本も防衛ミサイル計画立ててるけど無駄なので相手基地を攻撃する手段を強化したほうがいい

339 ::2021/05/16(日) 13:44:22.72 ID:/Bqn8mPg0.net
>>277 空に道が出来とる

340 ::2021/05/16(日) 13:45:35.25 ID:bBbUUH920.net
>>335
反対派を大使館で物理的にばらして処分するくらいだし本音じゃ戒律なんて気にもしてないだろ

341 ::2021/05/16(日) 13:48:14.95 ID:pNrvIjPt0.net
第三次世界大戦の引き金だったのか

342 ::2021/05/16(日) 14:00:10.75 ID:bbSRrHGJ0.net
>>292
不思議な慣習だよね
フロイトは原始時代の家族集団の恐怖政治の記憶の名残ではないかと想定した

地中海周辺の神話に王の息子が将来父を殺して王に代わる的なテーマがあって、予言を恐れた父王が息子を殺そうとするみたいなやつ
ただユダヤ人という集団はそういう物語を転換していて、父祖である神に絶対服従しようとする気質を持っている
その証が自分達から行う割礼なのではないかとか

もしかしたらユダヤ人集団は古代において宗教的指導者を殺害でもしたので、その罪悪感と強迫観念を強く受け継いでおり、
戒律を固く守り、父祖である神から赦されることに腐心するのではないか、とかいう感じの話
フロイトによれば、殺人を犯した人間はそういう心理的傾向を持つのだとかなんとか

343 ::2021/05/16(日) 14:31:54.06 ID:LPPO4ZXS0.net
ユダヤ人が約束の地イスラエルを全部占拠したら、
次はユダヤ人同士が南北に別れて戦争する。
そして他国の軍に攻められ。
やがてイスラエルは消滅し、ユダヤ人は世界へ散らばる。

すべて旧約聖書の予定通り。

344 ::2021/05/16(日) 14:44:06.82 ID:lbBtIxfw0.net
エーリカ!、ドンドンドン、エエーリカドンドン!

345 ::2021/05/16(日) 14:44:49.31 ID:j7E6aHWe0.net
撃ったからには撃たれる覚悟はあったんだろ?
何被害者ヅラしてんの?

346 ::2021/05/16(日) 14:52:52.84 ID:l9/KYQSO0.net
1発5-6万円のロケット弾の飽和攻撃って、本当に効いているみたいだな
地上戦に出るのは苦しいからだろ

347 ::2021/05/16(日) 14:58:24.20 ID:UDkwSf2k0.net
>>346
ハマスが学校や病院に拠点を置いているから
拠点壊滅のための空爆をこれ以上激化させると国際世論がヤバくなるというのもあるのかもね

348 ::2021/05/16(日) 14:59:02.27 ID:lFzGLe2Q0.net
>>342
いいえ。性病が激しくてその対策だったはず

あとユダヤ教徒が戒律を厳しく守るのは
戒律を変えるにはペルシア人の許可がいるために変えれなくなったからだよ

349 ::2021/05/16(日) 14:59:24.25 ID:wIoBYP4U0.net
5.11から起きたのか

次は6.11に何かが起きる

350 ::2021/05/16(日) 14:59:55.02 ID:yil0Z2Sv0.net
9割撃墜って丁度いいよな

351 ::2021/05/16(日) 15:00:49.69 ID:VYwJf6uX0.net
夜空に無数のロケットとミサイルが飛んで行く様は警報のサイレンと相まってかなりインパクトあるわ
陸戦のドンパチ動画とは違う恐怖感がある

352 ::2021/05/16(日) 15:01:16.52 ID:s2z9Ja7w0.net
ネタニヤフの支持率がやばいからな

353 ::2021/05/16(日) 15:01:45.00 ID:Dmv3r0Mf0.net
こっちが1文句言うと10返って来るまんさんみたいなもんか

354 ::2021/05/16(日) 15:02:46.04 ID:3V8P01X20.net
>>274
ある国の方が珍しいわ

355 ::2021/05/16(日) 15:05:52.80 ID:BFGVDD1P0.net
>>302
ここ半年くらい「策源地攻撃」が頭の中に出てこなくてなんて名前だったかなーと思い出せずにいた、すっきりした

356 ::2021/05/16(日) 15:09:29.91 ID:u5VAbPYq0.net
イスラム教なんていう、後出しペテン宗教に騙されてる奴が悪い

357 ::2021/05/16(日) 16:45:15.84 ID:kXpn+UNg0.net
>>336
おいw
日本とロシアには国交はあるぞww

>>286
これで日本も目を冷まして欲しいわ
北朝鮮が核を使わないまでも弾道弾飽和したらSM3とPAC-3では彈数的に防ぎきれない
結局は敵の基地を叩くしかないんだよ

358 ::2021/05/16(日) 17:01:48.12 ID:H6FOTcTj0.net
やはりやり方は不味かったけど
ヒトラーは正しかったんだな。。。(^^♪
頑張れ!カタロン!負けるな!カタロン!

359 ::2021/05/16(日) 17:07:45.75 ID:qBQkCj5G0.net
偽ユダヤ人が迫害されてきたのは、こういう人とは思えない所業をする悪魔だと、ヨーロッパの人達は昔から知っていたんだと思う

360 ::2021/05/16(日) 17:14:18.85 ID:vcAQZtP90.net
パレスチナ人の最終的解決か?

361 ::2021/05/16(日) 17:15:12.88 ID:6/88/c9b0.net
パレスチナに平和を

362 ::2021/05/16(日) 17:19:48.12 ID:H2hilWal0.net
>>75
そのとおり

363 ::2021/05/16(日) 17:21:18.88 ID:EAc3RJmMO.net
世界一のキチガイ国だろイスラエルって

364 ::2021/05/16(日) 17:29:47.57 ID:yLhT1f3Q0.net
>>363
お前なら仮に日本にミサイルの雨が降ってきてそれを迎撃出来たらその後どうする?

365 ::2021/05/16(日) 17:37:12.39 ID:sTQCm1nn0.net
そのミサイルの雨を降らせるように仕向けているのが実は…ってオチはナシで
極少の被害を極大にして公表し世界に訴えかけるとか

366 ::2021/05/16(日) 17:38:16.02 ID:wSuPMNNp0.net
イスラエルのアイアンドーム見てると秋田でイージスアショア置けなかったなんてすごくヌルいことに感じるわ。

367 ::2021/05/16(日) 17:43:46.07 ID:wSuPMNNp0.net
沖縄レベルの基地の多さならそりゃ文句もいいたくなるのはわかるな。
秋田はなー。
そりゃ嫌だろうよ。だけどねー。
あのレベルでダメなら本気の防衛なんかできないんだろーな。
ずっと被害者でいるのがお似合い。

368 ::2021/05/16(日) 17:48:31.90 ID:WzTIiU2g0.net
>>56
ユダヤほど気持ち悪いやつはいないと言うのに何いってんだ

369 ::2021/05/16(日) 17:48:33.18 ID:XIzzSkBI0.net
バイデンに代わった途端これな。
民主党は本当に戦争キチガイなのな。

370 ::2021/05/16(日) 17:52:00.02 ID:WzTIiU2g0.net
>>90
全員で潰しあってほしいわ

371 ::2021/05/16(日) 18:01:25.22 ID:nlpTrB3o0.net
>>127
中国の日本侵略が終わるな

372 ::2021/05/16(日) 18:02:16.10 ID:lf9iYJE40.net
ユダヤ民族ってナチスの件もあって悲劇の民族みたいな事言われてるけど
イスラエル建国後ってその反動からか知らんけど相当やってる事エグイよな・・・

373 ::2021/05/16(日) 18:03:20.24 ID:KqyKlgBj0.net
日本政府はイスラエルの殺害を全面的に支持してるからな
何万人殺そうとも日本政府はイスラエルと一体となって戦うと明言してるし

374 ::2021/05/16(日) 18:06:18.36 ID:ujyU7hoN0.net
9条の会は何やってんの?
志位るずは酒を持参して戦争を止めてこいよ

375 ::2021/05/16(日) 18:10:40.05 ID:duZk+1en0.net
urlくらい普通に貼れよ無能

376 ::2021/05/16(日) 18:14:57.73 ID:yx2UWY4V0.net
>>371
いや、アイアンドームのメインはロケット弾への対処で短距離ミサイルもカバーしてる程度なので
日本で役立つ時が来たら制海権も制空権も完全に抑えられてることになるので終わってる
よく言われる陸自が活躍したら終わりみたいな話
領土が広くなくて地続きの場所に武装テロリストがいるような立地なら役に立つと思うぞ

377 ::2021/05/16(日) 18:33:43.78 ID:A0NWe4Uf0.net
>>29
バーコードができるわけないだろ。
キモメン加藤が遺憾の意を言って終わり。

378 ::2021/05/16(日) 18:51:39.68 ID:kXpn+UNg0.net
>>376
必ずしもロケット弾のみを迎撃対象としてる訳ではない

イスラエルのミサイル防衛は3段構
上層のアローミサイルシステム
中層のデビッドスリング
が打ち漏らした場合に最下層のアイアンドームが最後の砦として機能する

日本に例えるならPAC3がアイアンドーム、アローミサイルがSM3

379 ::2021/05/16(日) 19:11:38.16 ID:yx2UWY4V0.net
>>378
短距離ミサイルもカバーしてるという文字が読めないのか?

380 ::2021/05/16(日) 19:14:36.99 ID:TAofDxtS0.net
>>218
どっかの国の報道機関みたいにスパイ活動してると判断されたからじゃないの?

381 ::2021/05/16(日) 19:21:09.76 ID:kXpn+UNg0.net
>>379
だから短距離ミサイルだけではなく
アローとデビットが打ち漏らした高速飛来する中長距離弾道弾も迎撃対象と言っている

382 ::2021/05/16(日) 19:21:55.03 ID:wSuPMNNp0.net
アイアンドームって地上に置いてあるからミサイル再装填は早いし補給もされるだろうけど、これが軍艦だったらすぐ迎撃ミサイル尽きそうだな。

383 ::2021/05/16(日) 19:26:51.17 ID:yx2UWY4V0.net
>>381
そういう意図なら
>必ずしもロケット弾のみを迎撃対象としてる訳ではない
という書き方はあまりにも文章能力が低いとしか言えないんだが

384 ::2021/05/16(日) 19:29:01.78 ID:xxFVCoKY0.net
>>382
軍艦はCIWSあるから

385 ::2021/05/16(日) 19:38:04.30 ID:kXpn+UNg0.net
>>383
文章能力云々はそのままお返しする
君の最初の文章はアイアンドームは短距離弾のみの迎撃システムと錯誤させる文章だとしれ

386 ::2021/05/16(日) 19:38:32.29 ID:wSuPMNNp0.net
一気に大量のミサイルを撃って相手の対処能力を超えて撃破を目指す飽和攻撃ってあるけど、一気じゃなくとも複数回にわけて相手の即応ミサイルを枯渇させるのも飽和攻撃だよね?
艦艇の兵器の再装填って映像でみると時間かかってるし、そんな船に大量に詰め込めないよね。
ファランクスであれRAMだったらそんな時間かからないのかもだけどあれ最後の砦でしょ。

387 ::2021/05/16(日) 19:40:49.80 ID:kT/ZYUeI0.net
皮を剥いでランプ作ったりしてんだろ

388 ::2021/05/16(日) 19:41:41.19 ID:BoLtFQKn0.net
原爆落とすかもねガザに

389 ::2021/05/16(日) 19:42:15.48 ID:yx2UWY4V0.net
>>385
「メイン」で「カバーしている程度」を「のみ」だと読み取ったのであれば
君は読解能力も平均よりかなり劣っているようだな

390 ::2021/05/16(日) 19:43:10.14 ID:wSuPMNNp0.net
鳥も撃墜されてるだろコレ

391 ::2021/05/16(日) 19:44:48.49 ID:wSuPMNNp0.net
日本よ、これが防衛ガチ勢だ

392 ::2021/05/16(日) 19:47:59.23 ID:UDkwSf2k0.net
日本も近年イスラエルとの科学技術交流や防衛装備に関する共同研究に力を入れ始めてるな

393 ::2021/05/16(日) 19:51:35.46 ID:2CZ9s9Hc0.net
>>22
洒落にならないから二度とそんな書き込みすんな

394 ::2021/05/16(日) 19:52:33.01 ID:kXpn+UNg0.net
>>389
ハッキリ言わないと分からんのかな?

「日本で役立つ時が来たら制海権も制空権も完全に抑えられてることになるので終わってる」

君のこの認識を正してやってるんだよw
君自身がアイアンドームはイスラエルの上層中層下層における3段回によるミサイル防衛システムの終末迎撃システムだと認識してるなら、こんな話にはならないのw
白状しなよ。君はその浅い知識でアイアンドームは短距離攻撃のみのシステムだと思ったんだろ

395 ::2021/05/16(日) 19:57:38.79 ID:/F+HWR5m0.net
>>123
それさ、Arcade1upってシリーズでアメリカだと新品の筐体が29,000円くらいで売ってるんだけど
日本版は代理店のタイトーがミサイルコマンド出す前に手を引いちゃった
コンセントの形とかが違うからそのまま買うわけにもいかないし悲しい…

396 ::2021/05/16(日) 19:59:12.22 ID:5J7lpvbX0.net
やっぱ力こそ正義やなー
パレスチナはただ消え去るのみやわ

397 ::2021/05/16(日) 20:00:31.48 ID:wSuPMNNp0.net
関係ないけど気持ちいい動画みつけた
https://youtu.be/jbtBRvqAFPA

398 ::2021/05/16(日) 20:02:04.61 ID:Yv8DsxQO0.net
結局、軍事力

399 ::2021/05/16(日) 20:05:27.86 ID:yx2UWY4V0.net
>>394
いや理解してるからアイアンドームだけ配備してどうするんだって話だ
お前も書いてる通り日本には既にPAC-3があって
アイアンドームより守備範囲が広く終末迎撃の手段としては優秀
アイアンドームはあくまでロケット弾への対処を主軸に
ミサイル対応も一応出来る程度だからPAC-3がある日本が新たに導入する意味がない
もし意味が出てくるとしたら制海権制空権抑えられて上陸されるような局面か
本土にロケット弾を持ったテロリストが跋扈するような状況だけだ

400 ::2021/05/16(日) 20:08:27.45 ID:/F+HWR5m0.net
>>397
関連動画にあったこれもすごいね
311のとき発電所の塩で固まったバルブをみんなでかわりばんこに回して開けたっていう書き込みを思い出した
https://youtu.be/EHlSVtHWx20

401 ::2021/05/16(日) 20:23:50.31 ID:kXpn+UNg0.net
>>399
新たに導入する意味はないと言う点は同意するよ
日本では最下層はPAC3が担ってるので、必要なのはミッドコース迎撃のSM3で打ち漏らしたは際にターミナルフェイズで迎撃するTHADDシステムだからな

ただ君の書き方はアイアンドームは長中短距離全体のミサイル防衛システムにおいて、長距離や長距離弾道弾の終末フェイズに対しての防衛システムである事を端折っている…と俺は言ってるのよ

402 ::2021/05/16(日) 20:25:50.96 ID:vB9Snich0.net
憲法9条オヌヌメ

403 ::2021/05/16(日) 20:55:06.62 ID:yx2UWY4V0.net
>>401
こちらからすると君はアイアンドームの終末迎撃能力を過大評価してるように見受けられる
はっきり言ってあれは打ち漏らした弾道ミサイルをもし迎撃出来たらラッキー程度のものだ

何度も書いたように対ロケット弾をメインにしてるからそこまで高性能なものではない
普通に考えれば分かるがロケット弾相手に高性能、高コストなミサイルをぶつけないだろ

404 ::2021/05/16(日) 20:58:59.84 ID:nIeQ2QWp0.net
>>400
あの書き込み本物だろうね 弁空いたとの書き込み後2時間位で速報流れたね

405 ::2021/05/16(日) 21:05:25.01 ID:wSuPMNNp0.net
>>400
やってみてぇw
でもこうなるのも怖いな
https://youtu.be/y4tGcI_FUfE

406 ::2021/05/16(日) 21:10:17.63 ID:wSuPMNNp0.net
原発はこれか。しらんかった。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1164874286

407 ::2021/05/16(日) 21:13:25.63 ID:2mrgij6N0.net
ロケット弾2000発も撃ち込まれて10人しか死んでないってすごいな

408 ::2021/05/16(日) 21:18:31.11 ID:uWWANgmz0.net
>>407
アイアンドームの迎撃コストは何万人ぐらいの
命に相当するんじゃね(´・ω・`)

409 ::2021/05/16(日) 21:23:34.26 ID:s3fok1HI0.net
中国に焚きつけられて手出したの失敗だったね
まあ中国はまたアメリカに嫌味言って満足したらしい

410 ::2021/05/16(日) 21:23:59.20 ID:DDdSewkc0.net
ワクチン接種完了を急いでたのはこれが目的だったのか、シナがやろうとしている事をシナの
ウイルス兵器を逆手にとって侵略戦争やるわけだ、トランプのお陰で中東のいくつかの国と和解
できてるから背後の心配も少ないから、抜け目無く動いたって感じだな

411 ::2021/05/16(日) 21:25:14.64 ID:NSrHEJnr0.net
ユダヤ人が地獄に落ちますように

412 ::2021/05/16(日) 21:28:56.69 ID:A4Cpw99X0.net
凄ぇなw 武漢コロナウイルスのヴァージョンアップw

Wuhan Corona-virus V1.00  57% 通称:武漢ウィルス
Wuhan Corona-virus V1.22  18% 通称イギリス株
Wuhan Corona-virus V1.42  21% 通称南ア株
Wuhan Corona-virus V1.55  16% 通称ブラジル株
Wuhan Corona-virus V2.32  37% 通称インド株
Wuhan Corona-virus V2.11  39% 通称カリフォルニア株
Wuhan Corona-virus V2.21  55% 通称ニューヨーク株
Wuhan Corona-virus V3.05  34% 由来不明株

武漢はウイルス研究開発の世界最先端地なんだよなw

413 ::2021/05/16(日) 22:20:39.01 ID:afq/kl7c0.net
左翼ダンマリ

414 ::2021/05/17(月) 05:51:06.79 ID:B+07uTSq0.net
そりゃ突然家に田中さん(ユダヤ人)が来て「ここは私たちが住みます、鈴木さん(イギリス)が住んでいいって」って言われたらやだろ

415 ::2021/05/17(月) 06:37:09.80 ID:8lGbDJ7+0.net
市街戦でガチでやるとして苦戦しないかなあ、イスラエル
ヒズボラとやりあったときは、戦車対策をしてたヒズボラにかなりやられて、イスラエル兵側に厭戦が広がったらしいけど
ハマス側に、そんな対策があるかどうかだけど

416 ::2021/05/17(月) 07:12:19.63 ID:YeuUclMM0.net
沖縄みたいになるよな
自爆してくるからおんなこども虐殺してエライことになるんやないか

417 ::2021/05/17(月) 07:14:29.96 ID:xFPKKJRh0.net
ロケット飽和攻撃にも関わらずイスラエルの被害が低いのは無誘導の携帯迫撃砲並みの
威力しかないから?

418 ::2021/05/17(月) 07:17:59.28 ID:oyjLyDIc0.net
アメリカってこういうのには本当にノーアクションなんよな
人目を憚らない全力ダブルスタンダードやね

419 ::2021/05/17(月) 07:32:49.21 ID:DD3wMwCN0.net
>>17
ロヒンギャといいパレスチナ問題といい今も続く世界の揉め事の原因はほぼイギリスとヨーロッパ諸国のせい

ファイザー社のワクチンをファイザー社の言い値で買って国民を実験体にさせてワクチン接種ほぼ完了させても首相の続投危ういのかね

420 ::2021/05/17(月) 07:37:13.64 ID:8TRmoq6j0.net
香港問題→イギリスのせい
黒人問題→イギリスのせい
アフリカ貧困問題→イギリスのせい

しかし今はいい顔してるイギリス

421 ::2021/05/17(月) 08:03:47.05 ID:Y3/0EElv0.net
日本のマスコミどうすんのこれ。
ワクチン接種率が凄いと大絶賛してきたのに。
褒めまくってたじゃない。
「イスラエルを見習え」ですよね?
パレスチナ問題以外であんなにイスラエルの話が連日報じられるのは初めて見たからね。

いまさら批判できんの?

422 ::2021/05/17(月) 11:41:06.32 ID:ehDMPG4I0.net
>>1
ネタに焼く首相って
こいつはYouTubeバーか何かなのか?

423 ::2021/05/17(月) 11:44:20.78 ID:Du8Q/sOC0.net
アラブ世界って核兵器持ってないのかな?
もし持ってたら撃っちゃいそうで怖いな

424 ::2021/05/17(月) 11:45:17.39 ID:ioQh5IDvO.net
パレスチナだってこうなるのわかってやったんだから、イスラエルばかり非難出来んわな

425 ::2021/05/17(月) 12:00:15.86 ID:BDzW6tI50.net
馬鹿げてる 国際記者団のビル 国際援助や政府出先のビルが ハマスがいたとして
壊している。 これはおかしいだろう。日本で言うなら朝鮮在日が住んでいるから、
朝鮮総連の職員のいた霞が関付近の超高層ビルを爆撃した。って言う様な形だ。
その上、ネタニヤフ首相はイスラエルの治安回復に必要なだけ「全力で」攻撃するとし
、さらに戦闘を継続する姿勢を示している。全く反省も謝罪もない。その上その証拠も
開示していない。単なるパレスチナ区の高層住宅を崩壊させて 住民減らししてるだけ
。その上ミサイルではなく 樹脂火薬による 911の様な解体作戦。これは映像解析
で解る。ミサイル攻撃の様な上部の爆発でなく 下部の発火が見て取れる。こんなにも
国際社会を馬鹿にした 虐殺虐待喧伝工作もない。何というユダヤの嘘か。
国連はしっかり対応せよ。ネタニヤフ暗殺でもエルサレムの水爆攻撃も 許可する。

426 ::2021/05/17(月) 12:11:37.59 ID:zXYZt9Jp0.net
イスラエルもパレスチナも9条がないから仕方ないね

427 ::2021/05/17(月) 12:17:40.69 ID:4JOSCP6R0.net
サンモニもそうだけど何で完全に片側からの一方的な目線なんだろ
ミャンマーの件もそう

428 ::2021/05/17(月) 13:02:35.34 ID:BDzW6tI50.net
だいたい バイデンは馬鹿を言っている。「イスラエルには自衛の権利がある。」など
嘘を言っている。イスラエルなんて自衛の権利などない。そもそもユダヤ人がこの地に
やって来た時、チャーチルはなんて言ったか。「パレスチナ民に迷惑をかけない。彼ら
にも生きる権利がある。ただこの地に生活をさせるだけだ。」と演説したんだ。更に、
入植者が増えて行ったときも「この英国が下手な真似はさせない、ちゃんと駐留して、
人口が増えても自治は犯さない。って言ったんだ。ところが余りに紛争が増えて逃げて
いきその英国が兵を引き上げたから建国する。建国時の宣言でも、英国が守らないので
自分達が自治を行う為に兵を持つって宣言して、パレスチナとの共同国家だ。という様
な振るまいをして建国や兵を置いた。つまり今の中国同様 侵略の為の二枚舌を使った
んだ。 だからこんな国際社会を騙した国特に建国時に民を置くだけとした歴史からも
イスラエルには 自衛の権利など、決してない。わずか1世紀程度の前の話だぜ。忘れ
てなるものか。

429 ::2021/05/17(月) 13:09:22.86 ID:M0jO4Nfv0.net
まあイスラエルによるイランの原子力施設の破壊工作に端を発している

430 ::2021/05/17(月) 13:09:31.81 ID:is6egAM50.net
ロケット弾撃つとか口実与えるからやん

431 ::2021/05/17(月) 14:24:30.32 ID:iKHn9Bf00.net
>>425
>日本で言うなら朝鮮在日が住んでいるから、
>朝鮮総連の職員のいた霞が関付近の超高層ビルを爆撃した

変な改行でおそらく縦読みだろうなーと思ったが
縦読みする部分は分からなかったけど本文の内容は納得した。

432 ::2021/05/17(月) 14:31:05.08 ID:+KaEVVxN0.net
毎回思うんだけど、パレスチナ側の被害のほうが凄いじゃん。それなのにイスラエルは被害者だと言いまくって明らかなオーバーキルしまくるのはなんでなの?
それやるから恨みが残って根本的な和解に向かわないんじゃないの?日本から仲介役としてみずぽ貸そうか?

みずぽ「話せば分かるぅ、暴力反対ぃ!」

433 ::2021/05/17(月) 14:32:14.42 ID:xe9m8oQO0.net
いつもの事じゃない?

434 ::2021/05/17(月) 14:35:03.22 ID:eqBr03S+0.net
>>432
イスラエルは侵略者側だから横暴な手段に出て力を見せつけて先住民側を圧倒しないと自分たちの立場を守れない
テロリスト同然だが、加害者が被害者面をするのどこでもよくあること
中国並みに糾弾するべきところをアメリカが後ろ楯になっているからやりたい放題

435 ::2021/05/17(月) 14:35:37.55 ID:eO3PNNNY0.net
結局のところ、弱いのが悪いんだよな

436 ::2021/05/17(月) 23:28:02.10 ID:I7NolOWD0.net
>>423
持ってたら、打つだろ
アッラーの神のために

437 ::2021/05/17(月) 23:34:42.84 ID:Vf/JwMNz0.net
>>274
日本だって法律を超えての発言は罰せられるけど
どうでもいいや

438 ::2021/05/18(火) 00:49:49.74 ID:T7sibf0D0.net
あんな小さいロケット弾を片っ端から迎撃できるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=mcUpeaSX8BE

439 ::2021/05/18(火) 01:18:37.10 ID:js5iKyCz0.net
殺し合いはやめてくれ

440 ::2021/05/18(火) 04:15:49.71 ID:kzqUY+7Q0.net
日本政府はパレスチナを支援しているから、イスラエルとの関係は微妙。
イスラエルを国家承認したので一定の恩はあるようだが、基本的に日本軽視。

441 ::2021/05/18(火) 07:58:50.25 ID:xstM8NC00.net
将来の日本国土だ中国人が多数を占め日本人が隔離され同じようになる

442 ::2021/05/18(火) 08:32:35.65 ID:ngsvcJhQ0.net
夜の市街上空でアイアンドームがロケット弾迎撃する映像とか出てるけど
あの映像みてイスラエル側の報復が度がすぎてるって批判は無理筋だわってなった
アホ程アイアンドーム飛ばして迎撃しまくってるからイスラエル側の被害少ないだけでやってることはハマス側もエグい

443 ::2021/05/18(火) 09:47:39.35 ID:NxPC1p2W0.net
>>440
まあ日本にしたら他国の不法占拠してる領土を認めるわけにはいかんよな

北方領土や竹島問題も有るから

444 ::2021/05/18(火) 14:02:57.23 ID:FYmFiINB0.net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2014/08/26/20140826mul00m030009001g/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2014/08/26/20140826mul00m030009002g/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2014/08/26/20140826mul00m030009003g/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2014/08/26/20140826mul00m030009004g/9.jpg

445 ::2021/05/18(火) 14:11:55.18 ID:CzQPgfYK0.net
>>267
キリスト教、イスラム教は、どちらもユダヤ教から派生したもの。
だからユダヤ教の聖地は3つの宗教の聖地でもある。
それにしても、元が1つなのに解釈の違いによってこれほど違うものに成り果てるとは。
仏教も、インドの古代仏教と日本の仏教は驚くほど違う。日本のは葬式仏教になってしまってる。
時間が経つとことごとく腐るのはどれも同じか。

446 ::2021/05/18(火) 14:14:17.43 ID:CzQPgfYK0.net
>>274
戦国時代の武士に、農民がバカにするようなことを言えば手打ちにされるようなもん。

447 ::2021/05/18(火) 14:22:19.13 ID:xyTKgDuI0.net
まっ、元を正せばイギリスが悪いんですけどね

448 ::2021/05/18(火) 14:28:49.22 ID:YNOxQ6dw0.net
F16バンバン飛ばしてんのか

449 ::2021/05/18(火) 15:08:20.80 ID:rJ9BBsFZ0.net
沖縄、台湾が中国に攻撃されればこんなもんじゃないだろうな。一度に1000発を超える弾道ミサイル、巡航ミサイル、対地ミサイル、誘導爆弾飛んでくるんじゃね。

450 ::2021/05/18(火) 19:07:09.63 ID:7/PEaqau0.net
>>442
やたらパレスチナを持ち上げる奴がいるけど、俺もそう思うんよ
ハマスもやり過ぎ

総レス数 450
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★