2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業って枕営業する女が一番悪いよな。次にヤらせない癖に女を利用する奴

1 ::2021/05/19(水) 09:17:45.44 ID:AFQ3Kc850●.net ?PLT(36669)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
2015年に解散したアイドリング!!!の元リーダーで、現在はボイストレーナーなどで活動する遠藤舞さんが、
芸能界を志望する30代女性に「デビューするためには枕営業しないといけない」とうそをついて乱暴したとして準強制性交とわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕された自称芸能プロデューサーの会社員清成啓貴容疑者(27)から
“仕事依頼”の連絡を受けていた過去を振り返り、「女の子の夢を食いものにする性犯罪者マジで許せん」と怒りをあらわにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9c76748be3ba49c6bb9d06789b39773e5d4bb7

2 ::2021/05/19(水) 09:19:04.60 ID:dQGv1nr70.net
腕枕営業ならおk

3 ::2021/05/19(水) 09:19:04.84 ID:OEOOWJ3Y0.net
声優はしないからな

4 ::2021/05/19(水) 09:19:16.54 ID:zjCgnN7T0.net
持ちかける側が一番悪いに決まってんだろ

5 ::2021/05/19(水) 09:19:27.55 ID:6lJjdYIR0.net
中毒営業って中毒になる客が悪いよな

6 ::2021/05/19(水) 09:20:28.92 ID:bcAHOACU0.net
伊藤詩織「...」

7 ::2021/05/19(水) 09:20:38.38 ID:gS+k+NDz0.net
いや誰も悪くないだろ
セックスぐらいで仕事得られるんだから安いもんよ

8 ::2021/05/19(水) 09:21:02.89 ID:xXFk7COF0.net
そろそろ枕業者は声を荒らげるべき

9 ::2021/05/19(水) 09:21:26.94 ID:vWKYk0Ck0.net
文がわかりにくい

10 ::2021/05/19(水) 09:23:15.26 ID:oNLan5wz0.net
枕でもしないとほんのひと握りの才能ある人じゃないと成り上がれない業界でしょ
食い物にするなって人はそのひと握りに入れる自信があんの?

11 ::2021/05/19(水) 09:23:36.35 ID:gzzPpyaI0.net
俺も保険見直したわ

12 ::2021/05/19(水) 09:23:56.98 ID:KMaOoRzl0.net
朝日は大丈夫なんけ? 菊地亜美はべつにええけど

13 ::2021/05/19(水) 09:23:58.21 ID:oNLan5wz0.net
あ、あとはコネ最強になるだけかw

14 ::2021/05/19(水) 09:24:03.72 ID:3HEMI4dH0.net
win-winじゃねーの
嫌なら枕しないで才能で頑張れよ

15 ::2021/05/19(水) 09:24:35.52 ID:GYfHRZ1Y0.net
枕禁止になったら「え?これでTV出れるの?」って微妙な女の芸能人がいなくなるじゃないか!

16 ::2021/05/19(水) 09:25:26.32 ID:eQ2Aw0P+0.net
(それなりの容姿のまん様は)いいよな、股ひらきゃ成り上がれるんだから

クリーチャーはまぁ、うん、ね…?
よくがんばった、がんばれたからえらい
世の中には色んな趣味の人も居るから大丈夫だよ、うん、きっと大丈夫大丈夫

17 ::2021/05/19(水) 09:26:17.00 ID:m6qPxyYw0.net
>>3
あっはい

18 ::2021/05/19(水) 09:26:25.08 ID:czbOABL00.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

19 ::2021/05/19(水) 09:26:55.34 ID:QctZHXuH0.net
自分から申し出る強者いねーのかな

20 ::2021/05/19(水) 09:27:00.24 ID:ZbZAVFaV0.net
朝日奈央めっちゃ出てるよね…

21 ::2021/05/19(水) 09:28:59.91 ID:aWjIknA40.net
芸能界志望の30代女性が居るんだな
そら枕でもしないと無理やろな

22 ::2021/05/19(水) 09:29:23.41 ID:KpNERRXD0.net
>>14
そういうこと

23 ::2021/05/19(水) 09:29:57.57 ID:duZFmISY0.net
日本は女尊だからねぇ
薬も売る方が捕まるのにね

24 ::2021/05/19(水) 09:29:58.30 ID:NEF8Sj7W0.net
ロッテ最高とか言ってれば多分出演できるぞ

25 ::2021/05/19(水) 09:31:30.01 ID:df64l4dh0.net
欲しがる男が最低。

26 ::2021/05/19(水) 09:31:42.97 ID:Ic51pJkX0.net
芸能や人気職、稼げる職はコネか枕が10割だと思ってる。
コネが無い人は枕ね。

27 ::2021/05/19(水) 09:32:05.95 ID:YQBhCN8o0.net
>>1
なかなか寝付けなかったから俺は助かったぞ

28 ::2021/05/19(水) 09:33:35.53 ID:TPARDxjN0.net
枕営業しといて後から訴える女が
1番悪い

29 ::2021/05/19(水) 09:36:54.11 ID:TR95HsKl0.net
「女の子の夢を食いものにする性犯罪者マジで許せん」と怒りをあらわにした。

アレ抜きで考えたら評価に値しない存在ってことだろ。
枕問題に憤る小娘らは自分のタレントスキルが単純に低いという現実を直視しような。

30 ::2021/05/19(水) 09:38:42.14 ID:biHSuaYu0.net
双方合意してるんだから未成年じゃなかったら何の問題も無いと思うけどね。
日本じゃ男の言い分なんて通らないから、買う方が命がけなんだし

31 ::2021/05/19(水) 09:39:03.59 ID:tE3CA68R0.net
いつも思うんだけど、やるかやらんかはその人次第の中で、枕営業ってチャンスを与えられてるのに文句言う意味がわからん。
枕営業やらなかったら、そいつはそのステージには上がれないレベルって認識が丸抜けしてるのが笑える。
レベル高い人は枕営業なんてしなくてもそのステージにいるわけで。

32 ::2021/05/19(水) 09:39:06.08 ID:dXAAXOCN0.net
枕営業して仕事もらえなかったらそりゃ契約違反で訴えるのもアリだろ

33 ::2021/05/19(水) 09:40:40.87 ID:q2EkXriq0.net
SEXなんてお互いを知るスキンシップだよ。

34 ::2021/05/19(水) 09:41:01.07 ID:xtKBmHOq0.net
系列上位の事務所幹部とやらないと自発的にオーディション行って実力で獲得してきた仕事を所属事務所が断っちゃうらしいな

35 ::2021/05/19(水) 09:41:15.79 ID:yA0qwpH00.net
>>14
これなんだよな
それでデビュー出来ないとなれば話は変わるけど

36 ::2021/05/19(水) 09:42:54.39 ID:uupO4kCD0.net
出川か?

37 ::2021/05/19(水) 09:42:59.57 ID:50wAmwDA0.net
女が大体悪いのに理解出来ない女が多いて何なんだろうな

38 ::2021/05/19(水) 09:44:34.14 ID:biHSuaYu0.net
玉の輿と同じようなもんだよなー

39 ::2021/05/19(水) 09:45:03.49 ID:CwhDPU0R0.net
男やけど取引先の女バイヤーと枕営業しまくてるで。1.5割増しで買ってくれる

40 ::2021/05/19(水) 09:51:35.39 ID:kZgEcVcW0.net
おま○こで快樂得ながら仕事も得ようなんて
とんだ性慾モンスターだよ

41 ::2021/05/19(水) 09:51:53.49 ID:jJeJgfU+0.net
>>4
持ちかけられない時点で別にそいついらん
枕あってやっと使ってやるかレベルなのを自覚するべき

42 ::2021/05/19(水) 09:53:03.03 ID:Al/vp9m70.net
>>3
声優のセックス見てみたいわー

43 ::2021/05/19(水) 09:53:24.62 ID:3iatPaTV0.net
どんな手段でも最終的にのし上がった者勝ちってのが芸能界なんだろ。枕も1つの手段、エッチしても売れなかった奴が恨み節を唱えているとしか思えん。

44 ::2021/05/19(水) 09:54:02.76 ID:8lZ91rKb0.net
>>42
宮村優子のは見たわ

45 ::2021/05/19(水) 09:56:24.72 ID:j230FDLF0.net
>>43
枕の是非とは別にして、枕したならPは全力で売り込まないかんやろ

46 ::2021/05/19(水) 09:59:09.16 ID:KgjykU/V0.net
>>45
バカ正直に信じるお前みたいなのがいるから無くならないんだわw

47 ::2021/05/19(水) 10:07:22.63 ID:86/BYZYa0.net
枕しない覚悟があるならマンコ取ってからこい

48 ::2021/05/19(水) 10:09:46.01 ID:XxggyG+q0.net
対政治家、外交官、外国要人枕も

49 ::2021/05/19(水) 10:10:47.94 ID:cCO6zdxW0.net
女は良いよな股開けば仕事貰えるんだから
男が股開いても仕事貰えないだろ?

50 ::2021/05/19(水) 10:11:29.55 ID:ihsI5M7l0.net
うまくいかなかったからって裁判始めるのが一番のカス

51 ::2021/05/19(水) 10:12:35.13 ID:1DTcrllB0.net
枕でもらえる仕事なんて大したことないだろうに
いきなり何かの主演出来るわけでもない

52 ::2021/05/19(水) 10:13:23.09 ID:xtKBmHOq0.net
>>49
世の中にはホモ御用達の事務所が多数あってだな

53 ::2021/05/19(水) 10:17:33.59 ID:89s0egtT0.net
枕営業って売春だろ?
売春が違法なんだし、
違法なものを売るのは売る方が悪いってのは
麻薬とか薬物でよく分かってるじゃん

54 ::2021/05/19(水) 10:18:24.05 ID:b6bEBtir0.net
紳助&日本政府が教育事業と100億資金し各テレビ局が株主の吉本の芸人連中が↓

55 ::2021/05/19(水) 10:21:38.44 ID:pFGk/G090.net
やりなよやりなよ

56 ::2021/05/19(水) 10:22:05.73 ID:SrgTjcOl0.net
枕の相手する男も大変だねえ
やったあとで仕事与えないパターンもあるのかな?

57 ::2021/05/19(水) 10:22:51.61 ID:eR9/fu2B0.net
まあ、顔がいいとかスタイルがいいってのをお金にしようと思ったらこうなるわな。

58 ::2021/05/19(水) 10:23:06.60 ID:OzhF9CQH0.net
全員が枕断ればなくなる文化なんだけどな

59 ::2021/05/19(水) 10:25:14.59 ID:fdeSQ6fr0.net
仕事出す条件に股広げろとかケツ出せってのが有るだけだろ
能力有ればその条件なしでも仕事来るだろ
ほら努力は必ず報われるって言ってるしw

60 ::2021/05/19(水) 10:26:16.42 ID:/gbsrs8y0.net
枕をやるのが女だけ、芸能界だけと思っているのはどうか

61 ::2021/05/19(水) 10:28:07.93 ID:3Z/5sFwd0.net
なんか悪いのか?

https://i.imgur.com/jeRphQU.jpg

62 ::2021/05/19(水) 10:28:52.54 ID:V6cosb4o0.net
>>3
普通の俳優女優よりめちゃくちゃあるわwww

63 ::2021/05/19(水) 10:29:00.31 ID:zNS66nvB0.net
>>1
あの人とかあの人に言ってるんだな

64 ::2021/05/19(水) 10:29:59.27 ID:+Rdr/Wku0.net
あの人が元アイドリングとカミングアウトしたらこれだよ

65 ::2021/05/19(水) 10:34:20.70 ID:CLPAr8i70.net
ほらいつもの奴来いよ

僕の枕もおちんちんです!

とか言うんだろ?

66 ::2021/05/19(水) 10:44:03.75 ID:SUGAase20.net
パンツ脱がす時に腰を浮かす女はヤレる

67 ::2021/05/19(水) 10:47:30.08 ID:mM3ucvT/0.net
文章能力低すぎない?内容よりそっちが気になる

68 ::2021/05/19(水) 10:47:39.54 ID:IiOMMjDS0.net
受ける方が悪いだろ

69 ::2021/05/19(水) 10:48:17.69 ID:9HmFD8Yp0.net
>>49
風俗店はデッドボール級なら雇わない気する
安風俗利用しないのもあるがそこまでエゲツないのは出てきた事ないし
鶯谷デッドボールのような特殊な店行けば良いかもしれないが

70 ::2021/05/19(水) 10:50:23.78 ID:8qPt1dUQ0.net
>>2
膝枕で耳かきすると絶命するらしい

71 ::2021/05/19(水) 11:01:17.76 ID:YDMreMRx0.net
>>49
チロチロ

72 ::2021/05/19(水) 11:03:44.06 ID:Gh8baXqb0.net
利用できるものは利用したほうがいい
どんな人間だっていくらでも代わりはいるし世の中そんなに甘くない
枕できないしたくないなら実力を磨けばいいし
ルールの中で争うのは別に問題ないだろ
俺はよっぽどの才能ない凡人が複数いたら枕出来る度胸を買うわ

73 ::2021/05/19(水) 11:09:51.83 ID:9BYQdYtz0.net
証拠撮影して取引するくらいやればいいのに

74 ::2021/05/19(水) 11:15:15.86 ID:mYCpnvGY0.net
一般人ですらパパ活とか言って売春してるのに枕ごときで何言ってんだ

75 ::2021/05/19(水) 11:26:18.55 ID:BYQat3cM0.net
声優で枕営業に負けずに自発的にAVに出て性行して成功した奴もおるんやぞ

76 ::2021/05/19(水) 11:32:53.80 ID:fdeSQ6fr0.net
>>49
オマエにも上下に穴が有るだろ

77 ::2021/05/19(水) 11:45:09.68 ID:cO3wtv3G0.net
>>72
おまいいいこと言うなあ
わかるわあ
男でもそうなんだよ

78 ::2021/05/19(水) 12:08:14.74 ID:EvufOYfa0.net
名前がめちゃめちゃ高貴

79 ::2021/05/19(水) 12:24:15.40 ID:pPfkEAT90.net
生保営業のコピペ↓

80 ::2021/05/19(水) 12:28:38.33 ID:QzC8C9Ff0.net
それだけ効果がある営業方法だから無くならないんだよ。
枕営業なんてどの業界にでもあるよ。

81 ::2021/05/19(水) 12:30:40.27 ID:39ziweVb0.net
芸能界志望の30代女性……?

82 ::2021/05/19(水) 12:30:53.48 ID:x+AQ+v990.net
枕が慣例的に行われている業界に自ら身を投じて文句言うな
嫌ならやめればいいじゃんって話だと思うんだが・・・

83 ::2021/05/19(水) 12:32:32.70 ID:Uch+sCGS0.net
芸能界以上にエゲツナイのが生保レディ

84 ::2021/05/19(水) 12:33:09.02 ID:LPl2qoQe0.net
でもさ
無知な新人を精神的に追い詰めて
騙して枕させてた出川って性犯罪者なんですか?

85 ::2021/05/19(水) 12:34:37.75 ID:QOSKll++0.net
>>42
(● ノ ヽ ●)

86 ::2021/05/19(水) 12:35:33.95 ID:Uch+sCGS0.net
>>72
最後の一文はガチで同意する
特別な才能を持った一部の天才を除き
どの業界でも上に登り詰めるのは
結局命以外はなんでも差し出す覚悟の決まってるやつ

87 ::2021/05/19(水) 12:35:34.00 ID:arPy7hEQ0.net
クワマンも言ってた

88 ::2021/05/19(水) 12:43:30.03 ID:BMu1Kp5X0.net
>>84
事実かどうかによる。
まったく証拠がないんで、現状はヨタ話。
事実でないなら、如何にもやりそうな芸能人を好き勝手に標的にできるって点は恐ろしい。

89 ::2021/05/19(水) 12:44:33.36 ID:lCsIgg0a0.net
ヤらせないで仕事取るのがプロ

90 ::2021/05/19(水) 12:46:07.14 ID:U/o/BWIr0.net
枕営業だって実力の内だろ
嫌煙することないやん
ウィンウィンの関係

91 ::2021/05/19(水) 12:56:21.77 ID:jfd+lIxe0.net
アイドリング!!!好きだったからこういうネタで注目あびようと自分から発信していくのいやだわ、元リーダーなんだからマジでやめてほしい

92 ::2021/05/19(水) 12:58:05.50 ID:Pzu0y5nA0.net
ん?元アイドリングのやつが斡旋してたって話?

93 ::2021/05/19(水) 12:59:40.10 ID:LasKlvsT0.net

https://o.5ch.net/1tit9.png

94 ::2021/05/19(水) 13:10:56.67 ID:M3b8H+i40.net
成功したらハニトラになりあがるあたりが枕の醍醐味

95 ::2021/05/19(水) 13:11:00.59 ID:ESWrR0NQ0.net
例えばだけど60点の人が枕で20点加算される事でデビュー出来るとする
すると70点でデビュー可能な人が出来なくなり枕せざるを得なくなる

96 ::2021/05/19(水) 13:14:29.75 ID:uR/khd7P0.net
嫌なら枕やめて芸能活動も辞めりゃいいだけ
才能がないから枕するしかない

97 ::2021/05/19(水) 13:15:46.89 ID:oQ2SDiro0.net
枕営業強要して捕まったバカ(半年前に同じ行為で捕まった前科あり)
コイツみたいに逮捕されたら号泣して欲しい

https://www.fnn.jp/articles/-/183862

98 ::2021/05/19(水) 13:37:41.60 ID:ijXhAneZ0.net
>>86
それって深いわ
男でも俺は命投げ出してもやる時はやるって男だから
SNSでもオーラに出るらしくて女の子たちからセクシーってよく言われるわ
人を殺せるくらいの肉体美からフェロモンが出てるっぽい

99 ::2021/05/19(水) 13:47:25.92 ID:BdFqfkBi0.net
芸能界を志望する30代女性

100 ::2021/05/19(水) 14:04:43.05 ID:R8CrJvLm0.net
そこまでして芸能界入りたいもんかなあヤクザがバックにいるような不動産と芸能界は近づきたくないな

101 ::2021/05/19(水) 14:55:15.32 ID:Kb+Z4Ucy0.net
>>3
内田真礼は何かショックだったな

102 ::2021/05/19(水) 16:11:43.45 ID:TR95HsKl0.net
>>101
まれいたそ個撮時代が一番かわいいよね

103 ::2021/05/19(水) 18:55:12.47 ID:ApMOC9Ks0.net
囚人のジレンマだろ

104 ::2021/05/19(水) 19:20:17.29 ID:jjQ5Xr5X0.net
>3
急にどうしはったんですか?Mさん?

105 ::2021/05/19(水) 22:45:01.26 ID:eWBBsPUl0.net
YouTuberあがりが枕営業して、
今期アニメの主役をGETした話か?

106 ::2021/05/19(水) 22:54:10.29 ID:V6cosb4o0.net
>>105
もこうが!?
いや、あれは、脇役か

107 ::2021/05/19(水) 22:57:54.33 ID:m6sMnoS20.net
グラビアアイドルなんか腐るほどいるのにのし上がっていくにはマクラ以外あり得んだろうに何言ってんだよ!

108 ::2021/05/19(水) 23:05:55.39 ID:SZ38CA0B0.net
>>53
枕営業は売春じゃない
接待だよ

109 ::2021/05/19(水) 23:11:39.15 ID:Jii9ycNl0.net
枕で出世しておいて後から告発する女が一番たち悪い
そこで断った人ならともかく

110 ::2021/05/20(木) 06:43:19.65 ID:v97GFUve0.net
テンピュールの枕を売ってる女性店員さん可愛かった

111 ::2021/05/21(金) 02:26:20.42 ID:x4CMT1oS0.net
逆枕で成功した男性芸能人は誰?

112 ::2021/05/21(金) 05:52:29.46 ID:gSxvSusv0.net
>>45
精々が、いっぺん使ってみてよ 位だろ
周りがそれで気付いて忖度するから何回か顔出してるうちに認知されて行く。
まあ、キッカケ位にはなるんじゃね?
そもそも枕が実在するのかどうかも知らんけど。


正式なシステムでは無いにせよ、陰でやってる俳優やらプロデューサーやらは居ると思うね。むしろ自分から売り込みに行く女すら居ると思うが。

113 ::2021/05/21(金) 05:54:47.82 ID:ETvF0C+L0.net
1回セックスしただけで仕事貰えるならそりゃやるだろ。

114 ::2021/05/21(金) 07:11:23.90 ID:6sh3lZrJ0.net
言わば女の特権だもんな
手放すはずが無い

115 ::2021/05/21(金) 07:40:26.91 ID:nYaNUNNP0.net
枕営業がそもそも悪くないだろ
チャンスを得るために体張ってるだけ

体調壊すまで練習するほうが悪

116 ::2021/05/21(金) 07:44:54.51 ID:DZx1MpWz0.net
結婚の営業はやめてくれ
オレに惚れるなよ

117 ::2021/05/21(金) 08:10:48.49 ID:y4HDGEs70.net
>>35
デビュー?

118 ::2021/05/21(金) 08:24:45.31 ID:xQRg3lK10.net
1回はめれば、どんな女かすべてが判る。
二度と会いたくないか、何度でもはめたいかがね。

119 ::2021/05/22(土) 03:48:10.93 ID:dVCYqbMN0.net
アイドリング?

すかとろとかもあるんでしょ?なんでみんな
書かないんだろ?検索すると出てくるけど
ほんの一部なんだろうな。発覚するのはw
ほぼ全員枕強制で一部がすかトロ?
検索するとほも、れず、薬物とかオンパレードだからな。

120 ::2021/05/22(土) 03:49:31.81 ID:dVCYqbMN0.net
>>118
ろくな現場じゃないんだろうな

暗くて。メイキングとか異常に明るく作るけど
本当は真っ暗なんだろ。海外の映画とかも。

121 ::2021/05/22(土) 03:51:00.22 ID:dVCYqbMN0.net
>>118
知り合いがいるけど

死んだように寝転がってるってさ。

pとか嫌われてるんだろうなー。

122 ::2021/05/22(土) 03:53:43.43 ID:oeynxoihO.net
盛り下がったわ昨日は

123 ::2021/05/22(土) 03:55:23.23 ID:MsRMb5ag0.net
>>72
大まかには同意だが
褒めるような事でないと思うわ
「才能ないから股開いてカバーします」って
だけだろ

124 ::2021/05/22(土) 03:55:31.26 ID:oeynxoihO.net
あの時代は終わったんだなあ〜 としみじみ。早く身体治して文芸復興したいわ。

125 ::2021/05/22(土) 03:56:27.58 ID:dVCYqbMN0.net

https://o.5ch.net/1tkkl.png

126 ::2021/05/22(土) 03:58:07.01 ID:QAuFsNf20.net
>>14
合意なら問題ない
あと年齢

127 ::2021/05/22(土) 03:58:34.26 ID:oeynxoihO.net
才能ないから枕営業なんだろね… 業界は

128 ::2021/05/22(土) 03:58:43.40 ID:QAuFsNf20.net
おとこの枕は?

129 ::2021/05/22(土) 04:04:00.27 ID:dVCYqbMN0.net
>>123
アイドルが仕事の合間にホテルに
呼ばれて取材かと思ったら枕。
意外に断れるらしい。
「大人は汚い」というタイプと
どうでもいいというタイプがいて
処女の方が枕とかどうでもいいみたいな
反応らしい。聞いた話だが。

130 ::2021/05/22(土) 04:05:25.40 ID:dVCYqbMN0.net
>>127
無理やりという
話は聞いた事がある。

断れるけど仕事の合間だからさっさと済ませて次の
現場という感じらしい。

で、四谷のビルから転落したり、交通事故にあったり、ガンになったり
という人生。

131 ::2021/05/22(土) 04:07:44.19 ID:dVCYqbMN0.net
チンピラ女タレント、歌手はガンにならない


素直、処女、真面目、高学歴の歌手がガンや
交通事故で亡くなっている。

pがどんな人物か想像してみよう。

132 ::2021/05/22(土) 04:11:20.02 ID:rD0fQ7S10.net
芸能界で一番マンコが臭いのは誰ですか?

133 ::2021/05/22(土) 04:11:46.26 ID:dVCYqbMN0.net
>>113
変態で有名な作曲家とかいたじゃん。
dtに音感ゼロと言われてた人。

一回じゃないよ。変態に仕込まれる。
処女だったのに。

134 ::2021/05/22(土) 04:13:38.29 ID:/e0V2ayB0.net
枕営業は悪いのか

135 ::2021/05/22(土) 04:16:07.64 ID:dVCYqbMN0.net
低学歴業界だからな。馬鹿が多いんだよ。上に。

枕だけにね。

136 ::2021/05/22(土) 04:25:56.19 ID:koCNKT0v0.net
>>86
意欲があるのは大いに結構だが、才能が無ければやはり単なる肉欲解消でしかないだろ(´・ω・`)
無能が肉欲で席が埋めれるような業界だから廃れるとも言える。
もはや芸能じゃなくて穴活動だな。

137 ::2021/05/22(土) 04:30:13.76 ID:/e0V2ayB0.net
俺がPなら喜んで受けます

138 ::2021/05/22(土) 04:45:51.53 ID:0zse+SiD0.net
もうちょっとわかりやすい文章を書けないもんかね日刊スポーツの記者

139 ::2021/05/22(土) 05:00:20.69 ID:6bEetxis0.net
そりゃそうよ

総レス数 139
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★