2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党 「入管法断念、驚きました」

1 ::2021/05/19(水) 10:38:45.69 ID:GFpw+9+N0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2.gif
小川淳也
@junyaog
昨日の入管法成立断念、驚きました。政権の体力が低下し、無理が効かないとうことでしょう。
しかし長期収容など現行法の問題点はそのままという憂慮が残ります。

本会議でウィシュマさんのご遺族が傍聴し、「遺影を掲げる了承」を議運理事会で要求しましたが、与党側に拒否され大変残念です。

https://twitter.com/junyaog/status/1394824297269448705
 
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/05/19(水) 10:39:14.24 ID:cj7rIKKC0.net
死ねクソ朝鮮人

3 ::2021/05/19(水) 10:39:26.68 ID:3d0qnbZP0.net
お前らが…

4 ::2021/05/19(水) 10:39:52.29 ID:Xh1iTPid0.net
おまえらの所為だろボケ

柴崎と同じことしやがって

5 ::2021/05/19(水) 10:39:53.70 ID:GFpw+9+N0.net
不法滞在の外国人、実刑判決の半数が難民申請 現行法で送還できず
https://pbs.twimg.com/media/E1tsgCHUYAYQ6Ic.jpg

6 ::2021/05/19(水) 10:40:19.61 ID:GsHBQmUU0.net
カス

7 ::2021/05/19(水) 10:40:34.10 ID:RabTqJcB0.net
気持ち悪い
苦しんで死ね

8 ::2021/05/19(水) 10:40:54.38 ID:Nu/cBqQR0.net
仕送り止めて娘殺した奴と組んだの?

9 ::2021/05/19(水) 10:41:01.51 ID:3d0qnbZP0.net
立民・福山幹事長、「生い立ち」発言の小川淳也氏を擁護
https://www.sankei.com/politics/news/200917/plt2009170066-n1.html

 小川氏は14日のBS番組で「どういう人間かは、どういう生い立ち、どういう環境かに規定されるんですよ」などと主張し、インターネット上で批判が広がっていた。小川氏は17日、自身のツイッターに動画を投稿し、「この言葉が持つ非常にセンシティブな意味合いに対して、もっともっと敏感でなければならなかった」などとして謝罪した。

10 ::2021/05/19(水) 10:41:14.45 ID:+lNW7Rbk0.net
入管法改正問題で人権派が絶対言わない不都合な真実
https://youtu.be/t0jDgFgL1Oc

11 ::2021/05/19(水) 10:41:42.48 ID:DlfCCej70.net
てめえらが反対するから長期収容になんだろボケが
脳味噌あんのかこいつは

12 ::2021/05/19(水) 10:41:50.78 ID:GFpw+9+N0.net
廃案にした戦犯一覧

立憲

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210519/20210519100456.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210510/20210510044621.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210516/20210516082259.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210516/20210516102609.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210510/20210510050310.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210511/20210511084943.jpg

共産
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210518/20210518144108.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210519/20210519100606.jpg

13 ::2021/05/19(水) 10:42:23.61 ID:PvAPGfyg0.net
長尾が言うには、午前中の役員連絡会ではそんな話は出てなかったらしい
またも二階が邪魔したようだ

14 ::2021/05/19(水) 10:42:44.20 ID:jZZ1N6At0.net
死ねマジで


日本の敵

15 ::2021/05/19(水) 10:42:44.88 ID:GKMEs3fT0.net
ほんとクソだな

16 ::2021/05/19(水) 10:43:37.76 ID:m4Jg8Os30.net
性犯罪者を野に放つ立憲民主党


あるアジア人の男は強制わいせつ致傷罪で懲役4年の実刑判決を受け、
仮放免中に強姦致傷罪(現強制性交等致傷罪)で懲役6年の実刑判決を受けたが、
現在2回目の難民認定を申請している。アフリカ人の男は恐喝などの罪で懲役2年6月の実刑判決を受け、
仮放免中に強姦罪(現強制性交等罪)で懲役5年など2度の罪を犯し、4回目の申請中だという
https://www.sankei.com/politics/news/210518/plt2105180041-n1.html

17 ::2021/05/19(水) 10:44:26.33 ID:LGRlNRyL0.net
人権問題をちゃんとやるのは評価するが、それで選挙に勝つつもりなのか?

18 ::2021/05/19(水) 10:44:27.13 ID:0jxsIVLg0.net
半年後くらいにしれっと通すんだろ
自民に遊ばれてんだよ

19 ::2021/05/19(水) 10:44:48.57 ID:EL/JeTO40.net
小川淳也
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%B7%B3%E4%B9%9F

活動

日本共産党との野党共闘推進



政策

日本国憲法の「改正」に反対

集団的自衛権の行使を禁じた内閣法制局の憲法解釈の見直しに反対

2020年に朝鮮学校への無償化含めた支援が必要と主張

うわぁ…

20 ::2021/05/19(水) 10:44:54.94 ID:TwJcJbsW0.net
これでこいつらマジでやべー政党だとわかったから
まあその点は収穫だったな

21 ::2021/05/19(水) 10:45:04.03 ID:pTe1ZsT40.net
改正しなかったからまた死人が出るの

22 ::2021/05/19(水) 10:46:41.91 ID:q/UTQrL00.net
お前らが妨害したからじゃないの?

23 ::2021/05/19(水) 10:46:44.09 ID:xnzda/8z0.net
就労→収監→難民申請→仮放免→就労→収監→難民申請→仮放免→就労→収監→難民申請→仮放免→就労...

24 ::2021/05/19(水) 10:47:43.01 ID:dO2Edhuw0.net
とにかく自民に反対してりゃ知障のパヨクが支持するからな

仕事しないで邪魔をするのはお得意の共に民主党、流石です!w

25 ::2021/05/19(水) 10:47:43.07 ID:eQ2Aw0P+0.net
そもそも、なんで入管は適切な治療を受けさせなかった・適切な医療にアクセスさせなかったの?
問題は「そこ」でしょうよ

で、また別の問題で、不法滞在などの問題
そしてまた別の問題で、外国人技能実習生制度や留学生の問題

問題ばっかりだわ
片付くまで、外国人の移民難民や技能実習生や留学生の受け容れを著しく厳しく制限するべき
外国人技能実習生や留学生を食い物にしている文教族の議員だの官僚だの学校経営者だの農協漁協だのの非人鬼畜害獣の餓鬼亡者どもめらを、先ず真っ先に族滅根絶させるべき
先ず日本国内のコレら欲ボケした餓鬼亡者どもめらを全員みな殺しにしてから、外国人の問題を考えるべき

26 ::2021/05/19(水) 10:47:47.59 ID:27qqr6Yp0.net
死ねや

27 ::2021/05/19(水) 10:47:59.05 ID:DD88MpQ70.net
ほんとうにいらない政党。日本の穀潰し・税金泥棒。消えろ。

28 ::2021/05/19(水) 10:48:03.40 ID:GzSxFhIV0.net
日本人や真面目な外国人の被害者無視かよ

29 ::2021/05/19(水) 10:51:09.89 ID:3C8zCFcO0.net
やべー奴らやな
有事でも平時でも役に立たん

30 ::2021/05/19(水) 10:52:40.09 ID:Q+U1QAs50.net
>>1
白々しい

31 ::2021/05/19(水) 10:52:56.70 ID:Ehcmq/bT0.net
さすがなりすましさん

32 ::2021/05/19(水) 10:53:13.29 ID:vRN8oOsl0.net
まさか政権与党がビデオ公開したくないから廃案するとは誰も思わなかっただろ
どんだけヤバいもんが映ってるんだよ…

33 ::2021/05/19(水) 10:55:04.58 ID:Nu72+5Ni0.net
ネトウヨの見てる世界
自民党「入管法やります!」
野党「反対!反対!」

現実世界
自民党「入管法やります!」
野党「やりましょう!」
自民党「精査せずに全員国外退去!」
野党「それだと本当の難民困るし国際法に問題が出る」
自民党「だったらもう何もやらない!」
野党「こいつら政権運営能力ねえ!!」

34 ::2021/05/19(水) 10:55:11.39 ID:cfYNxTZ/0.net
日本の邪魔をする党

35 ::2021/05/19(水) 10:57:33.74 ID:pgtGm2yX0.net
犯人は殺す気はなかったと自供

36 ::2021/05/19(水) 11:08:39.70 ID:I5J9HWh10.net
>>1
民主は日本の敵だと分かったわ

37 ::2021/05/19(水) 11:09:11.35 ID:2fuEM43K0.net
日本て偽装難民だらけだぞ

38 ::2021/05/19(水) 11:11:13.89 ID:Qm0SdoP40.net
>>32
なんで公開されるのが当たり前なんだよ

39 ::2021/05/19(水) 11:17:09.55 ID:UgNoUZUX0.net
コイツラいらねえわもう

40 ::2021/05/19(水) 11:18:08.33 ID:0jCZPjjj0.net
>>32
内容が本当にヤバいなら正義の義士が暴露してくれるんじゃね?w
そんな奴が居るとは思わねーけどwww

41 ::2021/05/19(水) 11:18:44.05 ID:VQnsduHu0.net
次の選挙のときぶり返すからな、覚悟しろよ糞民主

42 ::2021/05/19(水) 11:20:14.80 ID:UKvympmf0.net
>>32
一度やってしまうと次からやらなきゃいけない事になるからじゃないの

43 ::2021/05/19(水) 11:26:24.41 ID:VHSPyI1y0.net
>>32
たとえば「クスリちょうだいよぉぉぉ!」って錯乱してる映像とか絶対に公開できない
今回のケースがそういうのにあたらなくても、じゃどこで線引きするの?っていう問題もある
結論としてその手の映像は一切公開できない、ということにするしかないでしょ

44 ::2021/05/19(水) 11:37:34.68 ID:X6APAjNR0.net
>>25
どんなに制限したって、日本に来て、到着時点で
入管に難民申請されたら、どうしようもないんだよ

難民申請中は、特定活動ビザで就労も可能
法律改正しない限り、そいつらを取り締まれない

45 ::2021/05/19(水) 11:39:39.19 ID:b6SYFu9M0.net
仕事しましたね👏

46 ::2021/05/19(水) 11:39:58.46 ID:IBFrjijV0.net
日本国民の敵だろ明確に
こいつら日本人の為にはやっていないだろ死刑にしろ

47 ::2021/05/19(水) 11:43:38.19 ID:h2/vQphc0.net
>>20
お前以外は既にわかってるから収穫0だが

48 ::2021/05/19(水) 11:44:12.69 ID:yFV+264n0.net
反日帰化人政党

49 ::2021/05/19(水) 11:45:09.28 ID:FWcVD7V20.net
驚きました(すっとぼけ)

ほんとゴミだなこいつら

50 ::2021/05/19(水) 11:48:56.64 ID:85SN12rQ0.net
ヤカラ、調子に乗るな。

51 ::2021/05/19(水) 11:51:27.31 ID:FsryhXQN0.net
>>1
そもそも不法滞在してる奴で実刑受けたのが
半数も難民申請してるしな…

もう国民的にも我慢の限界やろ…

52 ::2021/05/19(水) 11:54:27.08 ID:TwJcJbsW0.net
>>47
いや
共産や社民じゃあるまいし流石に折れるだろうと思ってたんよ

53 ::2021/05/19(水) 11:58:09.39 ID:Yp90Ykcy0.net
野党はホント来年ろくな事せんな

54 ::2021/05/19(水) 12:01:02.11 ID:WnPhYMQX0.net
>>33
また独りお人形遊び始めたw

55 ::2021/05/19(水) 12:06:55.90 ID:ncI+/75l0.net
は?オメーら一味が散々邪魔しといて「驚いた」だァ!?
ナメんな、しかも元々テメーらが緩々にした制度だろうが!

56 ::2021/05/19(水) 12:07:15.16 ID:l0htjpJl0.net
>>32
共産爺さんどんだけ同じレスをコピペしてんだよ

57 ::2021/05/19(水) 12:13:46.79 ID:O0n8fzYs0.net
金もない難民がなぜわざわざ遠くから島国の日本にくるの?

58 ::2021/05/19(水) 12:14:30.82 ID:3IQdM7ug0.net
ほんまこいつら死ねよ

59 ::2021/05/19(水) 12:16:22.78 ID:O83hG5pU0.net
入管法改正で困る日本人はいないだろ

60 ::2021/05/19(水) 12:17:49.41 ID:V19kSW9r0.net
民主党のおかげでどんどん日本が悪くなるなあ

61 ::2021/05/19(水) 12:21:18.75 ID:3HEMI4dH0.net
白々しい
気持ち悪い

62 ::2021/05/19(水) 12:24:05.65 ID:u8RdEduM0.net
長期休暇が却下されて悔しいのですね。

63 ::2021/05/19(水) 12:32:51.81 ID:sLDwZxyF0.net
立憲の主張が通るって事は
今の与党は立憲民主党ってことと同義にも思えるが

64 ::2021/05/19(水) 12:35:05.10 ID:BfX+H4Ri0.net
99%が経済難民なんだから、長期収監の方がよっぽど非人道的だよ
さっさと返した方がいい

65 ::2021/05/19(水) 13:29:28.83 ID:qj31c1QA0.net
こんなんだから結局選挙では自民党ってことになるんだよな。特野ってロクなのしか居ないんだな。

66 ::2021/05/19(水) 13:32:05.60 ID:qXL7hNd90.net
長期収容が問題になってるから
さっさと強制送還するように法律改正しようとしたらまた反対する
気に入らないなら修正協議するなりすればいいけどそれもやらない

結局政府のやってることにケチつけたいだけ

67 ::2021/05/19(水) 13:33:35.08 ID:3w1gFHzk0.net
野党って必要か?

68 ::2021/05/19(水) 13:35:22.94 ID:aA7lT+pC0.net
野党が法案提出したらいいじゃん

69 ::2021/05/19(水) 13:48:46.80 ID:LPl2qoQe0.net
アホ政権丸出しだよな
バカみたい
スガって精神病なのけ???

70 ::2021/05/19(水) 14:06:10.40 ID:Xgufn9zU0.net
>>52
旧民主党内の保守派はとっくの昔に居場所が無くなって逃げ出してるから。
立民にまだ残ってるのは共産党と大差ない極左だけだよ

71 ::2021/05/19(水) 14:49:10.78 ID:nqZHs7nE0.net
チョソコーは日本の足を引っ張ることしかしないからねーw
まあそれが「使命」なんだからしゃーないw

72 ::2021/05/19(水) 14:50:19.67 ID:RD9dS+IT0.net
将棋でいうなら飛車を捨てるような手なのかな?

73 ::2021/05/19(水) 15:46:38.86 ID:jMdlv2dW0.net
Abemaトーナメントで浸透した「フィッシャールール」を考案したボビー・フィッシャーの人生に基づいているとの見解も。
https://www.harpersbazaar.com/jp/lifestyle/movie-tv/a34792749/queens-gambit-true-story-beth-harmon-201126-lift3/
『New York Times』のマクレーンは、ベスは多くの点で世界的に有名なチェス・チャンピオンのボビー・フィッシャー(Bobby Fischer)に非常に似ていると語る。
1967年、ボビーが最後のアメリカのタイトルを獲得した年、ベスはこのドラマで米国選手権に勝った。ボビーは14歳で最初にチェス・チャンピオンになり、ベスは同様に16歳でチェス・チャンピオンになる。
またボビーは、競技に勝つためにロシア語を独学で取得した。これは、ベスも同じ。ドラマでは、ベスの努力によりモスクワでヴァシリー・ボルゴフを倒している。
ボビーはまた、彼の努力がロシアのボリス・スパスキー(Boris Spassky)に対して大きな勝利をもたらしている。

彼らには性格的にも類似点が見られる。ボビーは2008年1月に亡くなる前、人付き合いが苦手で、挑発的で、論争的で、不幸であり、社会的スキルを欠いている人物として知られていた。
『クイーンズ・ギャンビット』では、ベスがスキルを磨き、ゲームを支配し続けるにつれて、ますます孤立に陥り、苦しむ姿が見られる。


ボビーフィッシャーと羽生善治
2004年7月13日、ボビ-・フィッシャー氏(61)は成田空港で出国の際に、無効なパスポートをもって入国したとして、入管法違反で上陸許可を取り消され拘束されました。

同9月11日
将棋棋士の羽生善治氏が小泉首相あてに嘆願メールを出しました。
朝日新聞・夕刊に羽生さん『チェス王に日本国籍を』のタイトルで記事が掲載

同10月9日
文藝春秋11月号に羽生善治氏による『伝説のチェス王者フィッシャーを救え』
の記事が掲載
2005年3月24日
フィッシャー氏はアイスランド大使の訪問を受けてやっと収容所から解放

74 ::2021/05/19(水) 15:47:55.11 ID:02i1vJSc0.net
ポルナレフさん出番です

75 ::2021/05/19(水) 15:48:04.19 ID:4AJ9AO9H0.net
>>70
立憲と共産党は全然違うぞ
たぶんお前は社民党と共産党を間違えてる
日本の共産党は国際的には下手したら自民党より右翼だぞ

76 ::2021/05/19(水) 15:48:57.27 ID:JQWg476c0.net
足しか引っ張らないお前らよりマシ

77 ::2021/05/19(水) 15:57:11.24 ID:UNTOXJ1F0.net
>>25
確かに別個の問題のはずなんだけど、パヨもネトウヨも混ぜちまってるのがな……

78 ::2021/05/19(水) 15:57:55.58 ID:bKfsXTU80.net
>>1
なんで日本人のための政治をしないの?

79 ::2021/05/19(水) 15:59:59.53 ID:PjfYPbQ40.net
野党もカスだが辞めた自民もカス

80 ::2021/05/19(水) 16:01:18.42 ID:0wk8OFQP0.net
どうせ総選挙後にシレっと法案通しちゃうんだろ
わざわざマスゴミや野盗に政権批判のネタを選挙前に増やす理由も無いし

81 ::2021/05/19(水) 16:02:49.98 ID:6OlmjvgL0.net
自民は慎重姿勢を見せて民主は売国姿勢を見せる結果だったな

82 ::2021/05/19(水) 16:05:15.47 ID:rfAHEtjM0.net
二階との連係プレイがマジで気持ち悪い

83 ::2021/05/19(水) 16:06:37.88 ID:KqxHnqaP0.net
>>25
改正案で身元引受人がいれば仮釈放しやすくなるぞ

84 ::2021/05/19(水) 16:07:20.57 ID:/qKJV9yA0.net
死ね

85 ::2021/05/19(水) 16:08:38.18 ID:cpVoiWJ20.net
不法入国されて被害に遭った日本人の遺影の方が多いのになw

86 ::2021/05/19(水) 16:08:41.25 ID:VeAZdk5k0.net
>>75
まず右翼、左翼という分類が意味不明

保守を右翼とするなら憲法改正を掲げる自民党は極左
そのほか法案改正にことごとく反対してる野党は当然だが極右の中の極右

87 ::2021/05/19(水) 16:19:29.64 ID:yVyHhKmS0.net
また裏切られた

88 ::2021/05/19(水) 16:37:57.76 ID:fwDkGgSi0.net
コメンテーターかよ

89 ::2021/05/19(水) 16:51:53.57 ID:y7d/gqLg0.net
信じられない、責任とれ

90 ::2021/05/19(水) 17:35:17.68 ID:2xb7BmFu0.net
犯罪外人に逃げ道を切り開いてあげる立憲民主党

91 ::2021/05/19(水) 17:55:26.55 ID:ebffhLGw0.net
犯罪者擁護して嬉しいのか?

92 ::2021/05/19(水) 20:33:04.85 ID:GKfThP+x0.net
【正論】「民主党政権の方がマシ」 コロナ対策もデフレ脱却も失敗、失われた30年から何も学んでいない 安倍内閣元知恵袋が断言★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621419451/

93 ::2021/05/19(水) 21:58:50.62 ID:BmNuHb1V0.net
スパイ防止法も反対で、外国人参政権賛成だろ
その時点で売国を自白したも同じだよね。

94 ::2021/05/19(水) 22:00:01.09 ID:nqZHs7nE0.net
それが彼らの【使命】なんだもの

 しゃーない

95 ::2021/05/19(水) 22:00:11.21 ID:VpxNbxrk0.net
>>85
だろうねぇ。。

96 ::2021/05/19(水) 22:01:16.73 ID:jYztbPso0.net
『普通の日本人』からの支持がますます離れていくのに
ドコをみて日本の政治家やってるんだ

97 ::2021/05/19(水) 22:02:34.95 ID:D7sEvLQa0.net
日本人が全人類の面倒見ろってことか
何でこんなアホみたいな国に生まれてきたんだろう

98 ::2021/05/20(木) 01:52:57.59 ID:kMmJFY8c0.net
>>97
チョン政党を抹殺すれば浄化出来ます。

99 ::2021/05/20(木) 11:05:11.23 ID:UjKsHKQv0.net
>>1
テメーのせいだろが白々しい

100 ::2021/05/20(木) 11:05:47.30 ID:ZNsu1sUd0.net
マジでムカつく

101 ::2021/05/20(木) 11:12:15.43 ID:yQ0Gz7cH0.net
国力は落ちてるのに見栄を張って海外支援し、国民はそのツケを払わされ塗炭の苦しみに…
役人達は税収絞り上げてウマウマなゴージャス生活
うん、毛沢東政権だね
これを真似したいの?今の野党は
そんなんだから、いくらレベルが落ちても自民に勝てないんだよ
自民が糞なら、野党は腐った糞

102 ::2021/05/20(木) 13:28:18.63 ID:Kkyy24Dj0.net
チュサッパのチョソコーが書いてるチュサッパアジビラ日本語版A、M、Kが全力で反対してるからねーw
ボートピーポォの末裔であるザイニティは犯罪者だらけなんだろうな・・・・

103 ::2021/05/20(木) 13:38:15.92 ID:3/O+zweI0.net
犯罪人の肩持ったよね?

104 ::2021/05/20(木) 13:39:03.53 ID:Kkyy24Dj0.net
同胞にアレが多いんやろw

105 ::2021/05/20(木) 13:39:14.77 ID:XPMW61130.net
立件される民主党の残党だろ

死刑にしろよ国家反逆罪で許す

106 ::2021/05/20(木) 13:41:50.52 ID:Kkyy24Dj0.net
実刑3年くらってるザイニティがそのへんをウロウロしてるらしいなw

107 ::2021/05/20(木) 13:42:01.76 ID:OpzW91VU0.net
「どうせ強行採決するだろw」と思ってたら自民がヘタレて、
「え・・・自民さんマジで見送っちゃうの?」と困惑でもしたか?

108 ::2021/05/20(木) 13:42:06.86 ID:2coYXJqV0.net
ウィシュご遺族さんのご遺族を連れて来たのに残念って事か

109 ::2021/05/20(木) 13:45:10.78 ID:5wAyMI8T0.net
入管には毎日長蛇の列ができています

110 ::2021/05/20(木) 13:46:54.91 ID:H8PF62Vc0.net
>>107
選挙前でマスゴミに餌やる必要なしと判断したかな

111 ::2021/05/20(木) 13:47:25.23 ID:wbM4jRvo0.net
ばかだなぁw
反対した政党を日本国民に知らしめる為なんだがな。
驚いてる時点でもうね。

112 ::2021/05/20(木) 13:47:29.86 ID:lZW+i2yw0.net
>>1
種苗法と同じ

野党の売国イメージを鮮明にしてから

翌年成立させるパターン

113 ::2021/05/20(木) 13:48:01.87 ID:HganNsXL0.net
>>12
信用してはいけない政治家ノート作っているけど
こいつらも書き込んでおく

114 ::2021/05/20(木) 13:48:49.10 ID:NTJ7IYBX0.net
死者を利用するのまじで最低だよな

115 ::2021/05/20(木) 13:49:54.80 ID:qZdbWXSw0.net
これでまた外国人の犯罪が増えたら責任取ってね
家族毎ぶっ殺されても仕方ないと思え

116 ::2021/05/20(木) 13:50:28.54 ID:NTJ7IYBX0.net
>>75
がんばっているな!

117 ::2021/05/20(木) 21:15:32.85 ID:J6YgHOdZ0.net
>>32
何なのこのビデオある前提w

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★