2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練馬区の20代女性、路上で包丁が刺さった状態で死亡。警察は自殺とみて

1 ::2021/05/20(木) 06:51:49.58 ID:j4sI4wP50●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
腹に包丁、女性が死亡 自殺か 東京・練馬区
2021年5月19日 22時52分

東京・練馬区の路上で、20代とみられる女性が腹部に包丁が刺さった状態で倒れているのが見つかり、
その後、死亡が確認されました。警視庁は自殺の可能性もあるとみて調べています。

19日午後5時すぎ、練馬区大泉学園町で、路上で若い女性が倒れているのが見つかりました。
女性の腹には包丁が刺さっていて、病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

警視庁によりますと、死亡したのは練馬区に住む20代の女性とみられ、現場には所持品とみられる
バッグや、包丁が入っていたとみられる箱が落ちていたということです。女性の衣服に乱れた様子はなく、
争ったような形跡はみられないということで、警視庁は自殺の可能性もあるとみて調べています。

近隣住人「AEDとかで心肺蘇生している最中だった。(近くに)ハンドバッグとマスク、傘があったような」

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4272399.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4272399_50.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ftuSd2an0NU

2 ::2021/05/20(木) 06:52:32.25 ID:g/GPaq2H0.net
そんな自殺する?
切腹かよ

3 ::2021/05/20(木) 06:52:40.23 ID:Et6kkEa10.net
エクストリーム自殺は神奈川だけ!

4 ::2021/05/20(木) 06:53:03.99 ID:4ea4wT5o0.net
介錯したやつがいるはず

5 ::2021/05/20(木) 06:53:26.70 ID:kOz26zRe0.net
三島かな?

6 ::2021/05/20(木) 06:53:48.15 ID:JhfV8kCE0.net
リベリオンと合体

7 ::2021/05/20(木) 06:53:59.12 ID:+7ecL5Y40.net
これは自殺

8 ::2021/05/20(木) 06:54:15.13 ID:kURemoZ90.net
おいおい^^;
兵庫県警超えたな

9 ::2021/05/20(木) 06:54:28.87 ID:0kwk8lcF0.net
包丁を買って
箱捨てずに殺して
箱をバッグに入れりゃ警察が自殺扱いで処理してくれんのか

10 ::2021/05/20(木) 06:54:29.45 ID:4v3fUimv0.net
仮想通貨の被害者、、、か?

11 ::2021/05/20(木) 06:55:19.19 ID:GOnoFhog0.net
転んで刺さったとかでは?

12 ::2021/05/20(木) 06:56:06.68 ID:4CUTuFs30.net
家から近いから事件の方が嫌だなぁ

13 ::2021/05/20(木) 06:56:36.07 ID:OP9QEqAV0.net
じさつ!?え?本当に言ってんの?

14 ::2021/05/20(木) 06:56:37.58 ID:D1oO43ai0.net
どうしても切れ味試したかったんかね

15 ::2021/05/20(木) 06:57:50.51 ID:JQJcQhYi0.net
エクストリーム自殺かというと微妙。
戦国武将がエクストリーマーだらけになってしまう。

16 ::2021/05/20(木) 06:57:54.10 ID:nP9Rhq3i0.net
バッグと包丁持ち出して外で自殺?
あり得んだろ

17 ::2021/05/20(木) 06:59:29.10 ID:dbOf4h7S0.net
自分で刺すのは難しい

18 ::2021/05/20(木) 06:59:31.19 ID:o6HuPqCK0.net
安定の無能警察

19 ::2021/05/20(木) 07:00:13.64 ID:RZ7/PKev0.net
イケメンがすみません道教えて欲しいと近寄りいきなりドスッなら無抵抗でやられるかもね

20 ::2021/05/20(木) 07:00:31.26 ID:Zeed4phy0.net
電車止めたり、部屋を大島ったりするよりマシだろ

21 ::2021/05/20(木) 07:00:46.64 ID:Aeq+aO3X0.net
被害者の名前が出ないな
自殺か

22 ::2021/05/20(木) 07:00:56.91 ID:fmciOAJv0.net
学園町何丁目だここは 見おぼえない場所だな

23 ::2021/05/20(木) 07:01:23.35 ID:ZljH9CA10.net
ボス?「

24 ::2021/05/20(木) 07:02:13.17 ID:U8gYBs640.net
辞世の句は?

25 ::2021/05/20(木) 07:02:20.99 ID:KaymZV6h0.net
練馬なら自殺だろうな

26 ::2021/05/20(木) 07:02:34.61 ID:khXWmHkm0.net
もったいない
もっとババアになってからでも遅くないのに

27 ::2021/05/20(木) 07:02:40.72 ID:5jgeOyRoO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね

28 ::2021/05/20(木) 07:03:12.14 ID:ETBgkDDY0.net
>>22
2-11-1って他スレで

29 ::2021/05/20(木) 07:03:34.85 ID:FzHwLFxN0.net
警察もヤル気ナッシング状態かよ、こえーわ

30 ::2021/05/20(木) 07:03:37.38 ID:rVKUpvR30.net
横浜かよ

31 ::2021/05/20(木) 07:03:44.54 ID:UtotE16g0.net
松田優作なら、なんじゃこりゃ
って叫ぶ状態か

32 ::2021/05/20(木) 07:04:20.95 ID:8xH7KxWt0.net
ほんとかよwww
包丁買った履歴でもあるのか?

33 ::2021/05/20(木) 07:04:57.17 ID:YzulaFwT0.net
わざわざ路上で包丁持ち出して自殺するわけないだろうが

34 ::2021/05/20(木) 07:05:06.65 ID:OIiex73s0.net
包丁残ってるんだし、形跡や傷の角度とかから
自殺かどうか確定するでしょ

35 ::2021/05/20(木) 07:05:49.83 ID:za6R1b7i0.net
こっちのネタ取るなよ
神奈川県警

36 ::2021/05/20(木) 07:05:57.06 ID:hYX13kIy0.net
武士ですら切腹には介錯必要なのにわざわざそんな苦しい死に方選ぶ?

37 ::2021/05/20(木) 07:07:16.32 ID:uOatQf/d0.net
ガッキーファンだった可能性

38 ::2021/05/20(木) 07:07:50.40 ID:DL/HGp2F0.net
女性がわざわざ外で致命傷になるくらい強く自分を刺せるか?
服の上からだったら無理だろ

39 ::2021/05/20(木) 07:08:30.75 ID:zzCIqV4L0.net
自分で腹刺す?
無理やろ

40 ::2021/05/20(木) 07:08:59.13 ID:HqV+mbv80.net
一件落着!

41 ::2021/05/20(木) 07:09:25.87 ID:QW0r/Y1u0.net
わざわざ路上でかい

42 ::2021/05/20(木) 07:09:40.87 ID:avfq//Km0.net
サムラーイ

43 ::2021/05/20(木) 07:10:05.28 ID:Aeq+aO3X0.net
練炭自殺はクルマがいる
アパートや電車は迷惑がかかる

44 ::2021/05/20(木) 07:10:06.09 ID:dmrPYbee0.net
そこら辺の家の防犯カメラに自殺の映像が記録されてたのかな。

45 ::2021/05/20(木) 07:10:42.38 ID:AT8Uqewo0.net
犯人を撹乱させるために言ってるんだろ?

46 ::2021/05/20(木) 07:11:42.26 ID:PhyYKDAu0.net
体内から生えてきた可能性もあるからな
自殺じゃね

47 ::2021/05/20(木) 07:11:54.02 ID:6tEUwxhH0.net
近所のアパートに20歳そこそこの若い夫婦が住んでて奥さんが晩飯の調理中に使ってた包丁を
自分の腹に刺して自殺したって事件があった
旦那さんは居間にいて特に夫婦げんかもしてなかった
どうして自殺したのか理由も方法も不明
それどう考えても旦那が殺したんじゃってみんなヒソヒソしたけど警察は旦那の話をそのまま
飲み込んで自殺で処理したそうで旦那はまだそこに住んでる

48 ::2021/05/20(木) 07:11:58.69 ID:PTLsMYrB0.net
>>3
徳島も凄いのが有ったけどな

49 ::2021/05/20(木) 07:13:53.70 ID:dLxKz4OU0.net
神奈川県警が出張ったか

50 ::2021/05/20(木) 07:14:40.40 ID:qflm26mc0.net
神奈川県警に意見求めたのか

51 ::2021/05/20(木) 07:15:18.19 ID:TZfDGBIL0.net
警視庁もアホだったか

52 ::2021/05/20(木) 07:15:53.74 ID:kURemoZ90.net
そんなに自殺扱い多いのか(´・ω・`)
外国人に殺されてもうそいつは国に帰っちゃったんだろう
で済ましてるうちの田舎の方がなんぼかましなんかな…

53 ::2021/05/20(木) 07:15:57.07 ID:jt2HT1HH0.net
>>22
https://goo.gl/maps/myG1euXfEncuW3jB7

54 ::2021/05/20(木) 07:17:07.30 ID:SblwSXko0.net
確か過去に小学生が変な死に方してたのも自殺だった記憶
なんか警視庁も胡散臭いな

55 ::2021/05/20(木) 07:18:37.80 ID:EtSnSiLj0.net
争った形跡がないから自殺?

56 ::2021/05/20(木) 07:18:49.23 ID:stC61sxe0.net
まさかに日本にまだサムライがいたとはな…

57 ::2021/05/20(木) 07:19:20.87 ID:jzy8B1nN0.net
路上女切腹
江戸時代でもないわ

58 ::2021/05/20(木) 07:19:44.93 ID:uzVD2ozr0.net
最近警察まともに機能してないな

59 ::2021/05/20(木) 07:20:13.16 ID:m5Con9Qp0.net
介錯人もいないのに切腹とか壮絶過ぎるな。

60 ::2021/05/20(木) 07:20:41.72 ID:xGoEJXWp0.net
早朝かと思ったら夕方なんだな

61 ::2021/05/20(木) 07:22:51.32 ID:3Kb5WyZS0.net
警視庁から東京都警に格下げしろよ。

62 ::2021/05/20(木) 07:24:45.30 ID:ZrI0pj560.net
まーた隠蔽か

犯人は政治家の息子さんですかー?

63 ::2021/05/20(木) 07:25:23.51 ID:OV0v16ui0.net
めんどくせーから自殺で処理か

64 ::2021/05/20(木) 07:25:28.47 ID:SPMT97xf0.net
どこだっけ?昔毎週連続で7件ぐらい
自殺か他殺かわからんけどおきた
事件があったよね?
あれも自殺で済ましたらしいね。

65 ::2021/05/20(木) 07:25:41.26 ID:4I96GkOR0.net
https://this.kiji.is/767694802484609024?c=110564226228225532
> 近くには包丁の空き箱が落ちており、女性の所持品の中には同区内の刃物店で包丁を購入したレシートがあった。

自分で購入してんのかー?

66 ::2021/05/20(木) 07:25:50.58 ID:cTeZBCmQ0.net
男の中の男だな かっけえわ

67 ::2021/05/20(木) 07:26:29.87 ID:SIgYxCIo0.net
自殺って事にしとけは犯人は油断するんだろ(笑)

68 ::2021/05/20(木) 07:26:32.64 ID:5OcdxFfw0.net
神奈川県警「ようやく警視庁も俺達に追い付いたか」

69 ::2021/05/20(木) 07:26:46.49 ID:ebhEznB90.net
AEDという事は衣服はいで脱がせたのかね
下手すると事案になるのでAEDはためらうわ

70 ::2021/05/20(木) 07:27:18.22 ID:CAK4P0bJ0.net
何だ神奈川県警流自殺か

71 ::2021/05/20(木) 07:27:54.04 ID:3RgPaSXl0.net
サムライかよ

72 ::2021/05/20(木) 07:28:45.64 ID:QpCMYMeK0.net
女性でしかも腹刺すって自殺か?
腹刺してもなかなかすぐ死ねないぞ

73 ::2021/05/20(木) 07:29:06.99 ID:/FGfV0os0.net
顔を見てから決めたいと思う
今は様子を見させてほしい

74 ::2021/05/20(木) 07:29:18.05 ID:fBIRFWnI0.net
昼間に路上で若い女性が包丁で切腹か
よくある事だ

75 ::2021/05/20(木) 07:29:43.38 ID:EspgQjUE0.net
こんな外で自殺するか?
いくら包丁の箱が女の鞄に入ってたっていってもなあ

76 ::2021/05/20(木) 07:29:49.55 ID:06xiqkrY0.net
ゴミみたいな政治家、役人連中すらミスっても切腹しないのにまだこんな侍が生きてたのかよ

77 ::2021/05/20(木) 07:30:27.99 ID:LBBlATyk0.net
ブシドーすぎんか

78 ::2021/05/20(木) 07:30:32.78 ID:FzHwLFxN0.net
>>61
いやいや、村の駐在さん以下だろ

79 ::2021/05/20(木) 07:31:35.58 ID:48BZ2fxm0.net
また練馬区?

80 ::2021/05/20(木) 07:34:08.06 ID:FQ7IGw2x0.net
光ヶ丘署じゃなくて石神井署でもこんな忖度するの?

81 ::2021/05/20(木) 07:35:48.35 ID:WTVJb1hu0.net
>>1
な? これが東京
誰がどう見たって怪しい案件も事件化されず揉み消される
コロナだってそう

82 ::2021/05/20(木) 07:37:11.60 ID:vMKCS2wy0.net
神奈川に影響されるなよ練馬県警

83 ::2021/05/20(木) 07:37:26.42 ID:c/CnDfez0.net
>>36
切腹して介錯ないと何時間も苦しむって何かで読んだな

時代劇で、斬られて一太刀で絶命も嘘でしょ

84 ::2021/05/20(木) 07:37:45.82 ID:Aeq+aO3X0.net
目撃者がいるようだな

85 ::2021/05/20(木) 07:38:16.73 ID:vD0FcHxu0.net
たしかロビンマスクの声優さんも路上で刺されてたのに自殺にされてたような
その日の気分で自殺、心不全にしてるだけだろ警察

86 ::2021/05/20(木) 07:38:34.73 ID:bETYZ2YX0.net
衰退国にふさわしい事件

87 ::2021/05/20(木) 07:38:35.50 ID:N4wJw8ff0.net
自分で腹切って死ぬって難易度高すぎるだろ

88 ::2021/05/20(木) 07:40:14.22 ID:JFpoYJ8y0.net
心臓を自分でヒトツキして死んだんか?

89 ::2021/05/20(木) 07:41:23.65 ID:xeqgExXr0.net
ためらい傷や刺した角度で分かるんやで

90 ::2021/05/20(木) 07:41:36.65 ID:4LaTKlRu0.net
夕方…
星野源ファンか?

91 ::2021/05/20(木) 07:41:39.45 ID:to1RXekx0.net
東京で屋外だと監視カメラも有るだろうしまあ自殺なんだろうな

92 ::2021/05/20(木) 07:41:51.25 ID:13wVaL4s0.net
まず事件から疑えよ

93 ::2021/05/20(木) 07:42:05.17 ID:9XM+QSOb0.net
練馬区はヤバイ事件多いな

94 ::2021/05/20(木) 07:42:11.15 ID:Idw7ZJkg0.net
ジムロジャーズが言うようにこの国の未来終わってんもんな

95 ::2021/05/20(木) 07:42:17.99 ID:GqMhH06m0.net
東京にも無能警察が

96 ::2021/05/20(木) 07:42:18.92 ID:WaysLMNx0.net
そんな簡単に自分で致命傷になるまで刃が入るの?

97 ::2021/05/20(木) 07:42:36.27 ID:nBBh4Hv80.net
あーこれは若者の現世離れだな
間違いない

98 ::2021/05/20(木) 07:42:49.02 ID:sv7OG9vL0.net
気合入ってんなあ

99 ::2021/05/20(木) 07:42:51.79 ID:sxUacrLX0.net
包丁が上下逆さまに刺さってたとか?

100 ::2021/05/20(木) 07:42:51.96 ID:7nmhEWls0.net
>>47
神奈川のレスだと笑えなくなるな

101 ::2021/05/20(木) 07:42:59.80 ID:cZT0fWBp0.net
>>22
前田橋付近。それにしても、放射7号塞いでる善行院はどうしようもないな。

102 ::2021/05/20(木) 07:43:55.84 ID:3Rc1aRgB0.net
切腹は武士だけの特権
女ならばノドを突けばよかろう

103 ::2021/05/20(木) 07:43:56.78 ID:AU4M4DxY0.net
切腹とか度胸がないとできないぞ

104 ::2021/05/20(木) 07:44:43.54 ID:9XM+QSOb0.net
練馬区は最近はコンスタントにヤバイ事件発生するね

105 ::2021/05/20(木) 07:46:52.35 ID:qDdL/DRvO.net
ドンファンの妻「くそっ!!この手があったか」

106 ::2021/05/20(木) 07:47:08.74 ID:4xQ6sjgi0.net
ライブドアのアレも自殺だっけ?

107 ::2021/05/20(木) 07:47:23.46 ID:DL/HGp2F0.net
自殺にすれば解決して仕事が増えないからな
殺人事件ならちゃんと捜査しないといけないし

108 ::2021/05/20(木) 07:47:50.01 ID:yxk5Z+OL0.net
女性にAED使う時に躊躇うだろうから俺たちも色々な状況を見て勉強しとかないといけないと思う

109 ::2021/05/20(木) 07:48:56.06 ID:2918oOcd0.net
今から死のうって奴が傘さすかね?

110 ::2021/05/20(木) 07:49:43.45 ID:GD+pXKxg0.net
警察
めんどくせ自殺自殺

111 ::2021/05/20(木) 07:52:53.45 ID:+1Q8vQGr0.net
可能性言うてるだけじゃん

112 ::2021/05/20(木) 07:53:13.30 ID:fawa0hUE0.net
切腹女子

113 ::2021/05/20(木) 07:53:44.88 ID:3Kb5WyZS0.net
>>78
そうだけどね。

とりあえず全国の県警を束ねる位置付けだから名乗れる「警視庁」の肩書きを剥奪しないと。

114 ::2021/05/20(木) 07:54:11.60 ID:ddIkBUYP0.net
自殺の可能性?

115 ::2021/05/20(木) 07:57:13.53 ID:9XM+QSOb0.net
練馬区と言えばネリカン

116 ::2021/05/20(木) 07:58:19.93 ID:QIGCDAEp0.net
切腹なんて中々死にきれないから介錯するのに
とんでもない死の方を選んだな

117 ::2021/05/20(木) 08:00:55.48 ID:9XM+QSOb0.net
古畑任三郎ファンだった可能性

118 ::2021/05/20(木) 08:01:19.26 ID:QT0X43vI0.net
練馬って神奈川県警の管轄だったのか

119 ::2021/05/20(木) 08:02:40.55 ID:0idI3Pxo0.net
昼間かよ
通り魔はこわいな

120 ::2021/05/20(木) 08:06:18.21 ID:piuxwJtj0.net
昭和時代の大手企業社長が住む街3位
大きな家ばかりだな。

121 ::2021/05/20(木) 08:06:33.06 ID:ppSUNDBp0.net
ま〜ん(笑)

122 ::2021/05/20(木) 08:09:46.30 ID:Aeq+aO3X0.net
>>120
なんだか軍人が結構住んでたらしい
アド街ック天国で言ってた

123 ::2021/05/20(木) 08:10:00.58 ID:AUX5BMo40.net
>>91
監視カメラがあっても警察の匙加減で自殺できるからな

124 ::2021/05/20(木) 08:12:23.03 ID:itdeIInH0.net
大泉学園、石神井公園 高級住宅街
江古田 学生街
練馬 繁華街
豊島園 遊園地

125 ::2021/05/20(木) 08:12:24.35 ID:LDsnaYp/0.net
度胸があるなぁ

126 ::2021/05/20(木) 08:14:45.87 ID:9XM+QSOb0.net
氷川台 ネリカン

127 ::2021/05/20(木) 08:14:53.04 ID:xdX5bfQS0.net
財布がないじゃん。
バッグの有無まで書いて財布の有無に言及しないのは無いってことだろ?

128 ::2021/05/20(木) 08:15:11.31 ID:PIQXRRE70.net
割腹自殺とかサムライかよw

129 ::2021/05/20(木) 08:19:34.88 ID:hut/p8Rg0.net
カエルちゃんが死んでいる・・・・
IDの実写版かよ怖ええぇぇぇ

130 ::2021/05/20(木) 08:21:32.14 ID:AAO8Xdyg0.net
もう終わっているよ、この国。
てか、今になってようやく敗戦国の末路ってやつが表面化してきている。

131 ::2021/05/20(木) 08:23:36.47 ID:t4sGf7W00.net
三島由紀夫の使った孫六は今どこにあるんだろう?

132 ::2021/05/20(木) 08:23:37.48 ID:EZIY6Eco0.net
女なのに割腹か
時代劇では頸動脈切って死ぬってのが多いけどいるんかね?自害する時切腹する女

133 ::2021/05/20(木) 08:24:27.39 ID:zKMF4kBn0.net
東京にはまだハラキリ文化が残っていたか

134 ::2021/05/20(木) 08:24:41.18 ID:gzROkAiv0.net
今や政府が通貨安観光立国を目指して中韓人を初めとした外人に売春するのを勧めてるからな
この破滅的衰退国に生まれる事は悲惨すぎる…

135 ::2021/05/20(木) 08:26:09.44 ID:dx4FzbH60.net
エクストリーム自殺コピペまだかよ

136 ::2021/05/20(木) 08:26:59.22 ID:AAO8Xdyg0.net
>>108
そんな事考える様な奴は
結局は誰も助けられなくて
後で後悔する事になるんだよな。

猥褻行為で訴えられるかも?

どうぞどうぞ訴えて下さい!
そんな冤罪くらい
目の前で死にかけている人を救えるのなら
喜んで受け入れますわ。

137 ::2021/05/20(木) 08:27:43.91 ID:/I2beg7F0.net
なんだ、自殺か。
近くだから驚いた。

138 ::2021/05/20(木) 08:27:51.44 ID:Cw6+7KMm0.net
>>9
箱がバッグに入っていたというソースは?

139 ::2021/05/20(木) 08:29:09.20 ID:QlpH6vy70.net
トンキン
気合入ってんなw(・ω・`)

140 ::2021/05/20(木) 08:30:30.00 ID:Z376uqkA0.net
神奈川とトンキンの警察は超無能の怠け者だから

141 ::2021/05/20(木) 08:32:58.48 ID:Kz/lwpNx0.net
>>1
バッグはまだしも包丁の箱が近くに落ちてたら自殺なのかよ…w
普通通り魔的犯行と考えるのが妥当じゃねえのか?

142 ::2021/05/20(木) 08:33:01.58 ID:XcTZzhKQ0.net
路上でそれは手法としてかなり難しくない?

143 ::2021/05/20(木) 08:34:50.14 ID:D6oZ1eJz0.net
>包丁が入っていたとみられる箱が落ちていたということです。

なるほど・・・・・・箱って大事よな、箱付きは高く売れるしな(´・ω・`)

144 ::2021/05/20(木) 08:35:06.84 ID:B3XNAu0s0.net
闇討ちしようとして返り討ちされたとか?

145 ::2021/05/20(木) 08:35:14.72 ID:piuxwJtj0.net
>>124
関町北 高額所得者が多い街。
立野町 吉祥寺駅 徒歩圏内

146 ::2021/05/20(木) 08:36:12.14 ID:1Xx01O950.net
大泉学園町ってめちゃ不便な場所じゃん

147 ::2021/05/20(木) 08:37:39.35 ID:Jci1qUpS0.net
お前らの股間の包丁はまだ新品なのか?
新品の割りに切れ味は悪そうだ

148 ::2021/05/20(木) 08:38:10.39 ID:0YTjf0vi0.net
>>1
修羅とバイ菌の国の東京じゃ日常の出来事
日本中から品の無いヒトモドキが集まった地獄だからな

149 ::2021/05/20(木) 08:38:27.69 ID:9XM+QSOb0.net
谷原 ガスタンク

150 ::2021/05/20(木) 08:39:30.55 ID:k8RGfI1h0.net
問診が先だー

151 ::2021/05/20(木) 08:40:09.85 ID:tg/+G8Qx0.net
大泉学園町といえば一家五人殺害事件思い出す

152 ::2021/05/20(木) 08:40:28.31 ID:ugP82jHI0.net
警察って自殺好きだな
捜査しなくていいからか

153 ::2021/05/20(木) 08:43:33.14 ID:XjDaBggd0.net
外なら防犯カメラがあるだろつな

154 ::2021/05/20(木) 08:44:15.32 ID:LaJsTfCa0.net
自殺て

155 ::2021/05/20(木) 08:46:19.91 ID:wuX048of0.net
怖い事件だけど

おもしろおかしく書き込みしてるお前ら
もっとこえ〜

156 ::2021/05/20(木) 08:46:34.43 ID:b9z3tQcH0.net
侍かよ

157 ::2021/05/20(木) 08:46:52.00 ID:gQONIcnWO.net
ハラキリ切腹

158 ::2021/05/20(木) 08:47:37.39 ID:OIEC2ckt0.net
監視カメラで追えたのかな?

159 ::2021/05/20(木) 08:47:38.63 ID:O1OU/bHO0.net
言葉を正しく認識できないニュー速民

160 ::2021/05/20(木) 08:47:41.00 ID:JkHpidOv0.net
路上で若い女が腹かっさばいて自害とか江戸時代でもねーだろ

警察はアホの集まりか

161 ::2021/05/20(木) 08:49:40.24 ID:9XM+QSOb0.net
練馬区の田舎だから事件おきても警察ものんびりだろ

162 ::2021/05/20(木) 08:50:13.50 ID:06QudQmz0.net
>自殺の可能性も

なんでウチとこの警察が練馬まで出張ってんだよ!

163 ::2021/05/20(木) 08:50:35.15 ID:k06qOj9A0.net
刺し傷や刺さり方で自殺か他殺かわかるみたいじゃん

164 ::2021/05/20(木) 08:51:56.78 ID:CftIfgvr0.net
上級絡みかよ

165 ::2021/05/20(木) 08:54:24.93 ID:xqOIMla10.net
>>164
犯人が「上級国民」だと「エクストリーム自殺」にされる?!
https://ameblo.jp/luxnox/entry-12499600060.html

大阪、タクシー運転手
首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
東京、アフガン航空常務
全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
大阪、社長
全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
千葉、少年
全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
東村山市議
逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
沖縄、社長
全身をめった刺しにして自殺。
背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
大阪、潜水ルポライター
水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
神戸、ヤクザ
自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
東京
火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
愛媛
風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
茨城、おばさん
首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
熊本
某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
福岡、高校生
400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
東京
頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
千葉 
首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
名古屋
車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
大阪
歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。

166 ::2021/05/20(木) 08:54:34.85 ID:Gm5Op5b80.net
>>3
警視庁とかいう無能組織と一緒にすんな

167 ::2021/05/20(木) 08:56:29.37 ID:ZmtCapWt0.net
身内に甘いクソ警察
そりゃシナチョンに好き勝手にされますわ

168 ::2021/05/20(木) 08:57:58.07 ID:HCGPHxrx0.net
付き合ってた男とか調べてみたら

169 ::2021/05/20(木) 09:00:33.71 ID:WsOX3bLo0.net
エクストリームか

170 ::2021/05/20(木) 09:01:01.41 ID:aNfwHZZu0.net
神奈川県警的な稚拙判断ってことはないのか?

ますやは防犯カメラだな。

171 ::2021/05/20(木) 09:02:45.31 ID:pU/tFp8o0.net
彼女は侍だった

172 ::2021/05/20(木) 09:03:04.33 ID:ZmtCapWt0.net
段々王朝末期レベルになって来たな

173 ::2021/05/20(木) 09:04:44.10 ID:ZqT7vnzX0.net
今期、神奈川から転勤してきました よろしくお願いします

174 ::2021/05/20(木) 09:04:54.77 ID:3Kb5WyZS0.net
>>165
ニホン ノ ケイサツ ハ ユウシュウ ダナー(棒)

175 ::2021/05/20(木) 09:07:19.33 ID:cOri/xq90.net
神奈川県警の判断だから信用無し

176 ::2021/05/20(木) 09:08:52.70 ID:pkaCoNM40.net
刺さってた状態の持ち手が上向きだったとか?

調理する時には持ち手を下向きにする場合が多い

177 ::2021/05/20(木) 09:10:11.54 ID:PcP1NOCy0.net
負け組が死にまくりだなこの国は

178 ::2021/05/20(木) 09:11:45.42 ID:XeDKJfaC0.net
>>165
これどこまでソースあるん?

179 ::2021/05/20(木) 09:12:25.20 ID:QNVGW6Rz0.net
無能警察シリーズ

180 ::2021/05/20(木) 09:12:56.62 ID:v22EndwK0.net
割腹は痛いだけで思ったより早く死ねないからな

181 ::2021/05/20(木) 09:16:15.68 ID:1hjVGBHH0.net
包丁見ながら歩いてたら転んだんじゃないか?
路上で切腹なんてしないだろう

182 ::2021/05/20(木) 09:16:24.36 ID:VjNOgBak0.net
警視チョンw

183 ::2021/05/20(木) 09:16:43.62 ID:e9Tlu+Ze0.net
>>13
犯人が分かって捕まえちゃだめな場合に該当したんだろう。

184 ::2021/05/20(木) 09:17:38.21 ID:eBCkiwQB0.net
学園町のどこだろう
路上ってのは事故物件にならないように配慮した優しい子だったのかな
まあ普通に大迷惑だけど

185 ::2021/05/20(木) 09:18:10.73 ID:Q4oFW0ue0.net
さすが東京民国
民度が低い

186 ::2021/05/20(木) 09:19:08.21 ID:lRm1d1ud0.net
>>138
あっ…()

187 ::2021/05/20(木) 09:20:36.11 ID:Kg3Ksp3E0.net
>>146
大泉学園町でもこの辺は駅近いし普通やで

188 ::2021/05/20(木) 09:21:29.38 ID:ZB8eScGc0.net
エクストリーム

189 ::2021/05/20(木) 09:22:13.78 ID:eBCkiwQB0.net
>>165
気合で全部可能とか

190 ::2021/05/20(木) 09:25:18.08 ID:nd5aW2Fv0.net
>>138
箱はバッグには入ってないけど、近くに落ちていて、レシートが所持品の中に
https://news.yahoo.co.jp/articles/abc01569eda85c55805b9631eea407da3e8d8473

@他殺なら、女性が購入した包丁で襲われたということになるが、包丁買ったタイミングでそれが凶器になる事件に巻き込まれることがあるのか
また、普通包丁取られる前に抵抗するだろうが、抵抗した形跡がないのは不自然
A自殺なら、女性の力でうまく死ねるのか不自然

いずれにせよ不自然だよね

191 ::2021/05/20(木) 09:31:08.63 ID:f88BA3Fa0.net
>>184
配慮の仕方がおかしい…

192 ::2021/05/20(木) 09:31:13.63 ID:jk1FP7Zz0.net
わざわざ路上で切腹するとか、どんだけ構って欲しいんだよ。
おまんちょ(´・ω・`)

193 ::2021/05/20(木) 09:34:22.03 ID:Q4oFW0ue0.net
さすが東京
検挙率ワースト

194 ::2021/05/20(木) 09:36:26.26 ID:nBBh4Hv80.net
練馬ってクソ田舎なのに治安悪いとか終わってるなw

195 ::2021/05/20(木) 09:43:31.99 ID:DzKi4b3QO.net
一回だけ刺す場合は判断出来ないって事か

196 ::2021/05/20(木) 09:43:35.52 ID:0xvOihUjO.net
若い女の人が、人目に付く場所で
箱から取り出した包丁を自分の腹に刺して自殺……

なんでその場所だったのかがカギだと思う
ソコから彼氏の部屋が見えているとか〜ソコを
目当てのヒトが通る
飼っていた猫か犬がソコで車に跳ねられて死んだ?

197 ::2021/05/20(木) 09:44:24.26 ID:CKTYdmCa0.net
所持品の中に包丁を購入したレシートが入っていたらしいけど
偽装の可能性も見てその店に行ってこの女性が買いに来たかどうか聞き取りもしてるだろうな

198 ::2021/05/20(木) 09:44:28.37 ID:+EpsmlEq0.net
神奈川県警かよ!

199 ::2021/05/20(木) 09:44:52.13 ID:/6Jdtv++0.net
>>1
また神奈川県警かと思った。

200 ::2021/05/20(木) 09:44:55.81 ID:15KzyGl60.net
切腹!

201 ::2021/05/20(木) 09:45:35.82 ID:rtPdm3e50.net
うちの十八番をパクるな

202 ::2021/05/20(木) 09:45:38.27 ID:h6hyCaa30.net
路上で切腹するとか警察もめんどくせえ案件だと思ったんだろうな

203 ::2021/05/20(木) 09:46:26.78 ID:oXiYW5CX0.net
捜査が迷宮入りしそうになると自殺扱いにするの本当にカス

204 ::2021/05/20(木) 09:46:35.14 ID:K8s1+0Nx0.net
警察も練馬大根の収穫のが大事だろ

205 ::2021/05/20(木) 09:48:36.83 ID:mwbAF6qh0.net
警視庁までっ!

206 ::2021/05/20(木) 09:48:54.95 ID:K8s1+0Nx0.net
すぐとなりの新座市、和光市でやってくれたらとか思ってそうだな

207 ::2021/05/20(木) 09:50:40.63 ID:K8s1+0Nx0.net
しかし練馬区は最近やたら大事件多いな

氷川台寮事件
事務次官事件
としまえんプール
この事件

208 ::2021/05/20(木) 09:51:42.18 ID:+BU7BsST0.net
不倫相手の家の前とかなら分からんでもないが

209 ::2021/05/20(木) 09:52:43.13 ID:+oTZ/LjW0.net
ワクチンとの因果関係がありそうだな

210 ::2021/05/20(木) 09:53:37.73 ID:zseFfGMm0.net
自分で刺したと自殺はイコールではないってこと
死ぬつもりはなかったがうっかり死んでしまったという可能性もある
腹で死のうと思う奴はなかなか居ないだろう

211 ::2021/05/20(木) 09:54:08.18 ID:C7Sqv8sY0.net
介錯なしで腹刺すとか内臓痛過ぎて死ぬまで痛くて痛くて無理

212 ::2021/05/20(木) 09:54:56.43 ID:m0MnJ1dM0.net
現職だけど躊躇い傷があったんだろうな
ハラキリは結構多いよ

213 ::2021/05/20(木) 09:55:47.40 ID:WmV2S56N0.net
道に倒れて誰かの名を呼び続けた事がありますか?

214 ::2021/05/20(木) 09:58:39.90 ID:Kg3Ksp3E0.net
>>206
言うて新座市和光市までは結構距離ある場所やで

215 ::2021/05/20(木) 10:13:47.12 ID:MNJmcfrp0.net
>>1
どういうこと?20代の女が包丁使って路上で三島由紀夫よろしく割腹自殺を遂げたと言ってるの?HAHAHA

216 ::2021/05/20(木) 10:25:18.75 ID:ndQyu8CF0.net
辞世の句があれば自殺だな

217 ::2021/05/20(木) 10:26:40.89 ID:g/pcrqgS0.net
>>181
それだ

218 ::2021/05/20(木) 10:30:05.15 ID:K8s1+0Nx0.net
>>181
それくさいよな
帰ってどう包丁を研ぐか歩きながら研究してたんだろな

219 ::2021/05/20(木) 10:32:03.48 ID:D5m4EcKo0.net
争った形跡って消せないものなの?

220 ::2021/05/20(木) 10:33:42.29 ID:fZt9uv6k0.net
大逆転裁判で似たような話があったな
あっちは他害と決めつけられて、結果事故だったけど

221 ::2021/05/20(木) 10:40:25.84 ID:1qgqWtgf0.net
夕方五時なら夕飯の支度で畑に練馬大根を切りに行く途中で雨で転けたとか

222 ::2021/05/20(木) 10:44:21.34 ID:bvWlO8gT0.net
自殺って切腹だとでも??

223 ::2021/05/20(木) 10:55:19.11 ID:Xxm3yFNf0.net
か、か、介錯を・・・

224 ::2021/05/20(木) 10:59:44.50 ID:RsRksP6O0.net
>>34
めんどくさいんだろ

225 ::2021/05/20(木) 11:01:03.97 ID:/DeQIAY00.net
実はコロナで死にかけていて
楽に死にたくて包丁でぐさり

226 ::2021/05/20(木) 11:02:49.93 ID:NBeF59sq0.net
腹は自動車タイヤ並みの切にくさだと。

227 ::2021/05/20(木) 11:06:09.70 ID:4GHhRkcx0.net
>>1
路上で割腹自殺って
警察ってアホじゃないとなれないのか?

228 ::2021/05/20(木) 11:13:57.98 ID:7fK/DZij0.net
はい自殺の神奈川の真似すんなよ。
横浜なめんじゃねーぞ!!

229 ::2021/05/20(木) 11:14:06.75 ID:RyfH6il30.net
国として終わってんな、警察も

230 ::2021/05/20(木) 11:22:07.19 ID:UOB+YCfj0.net
また韓国か

231 ::2021/05/20(木) 11:31:46.77 ID:IOc43Adr0.net
揉み消し揉み消し

232 ::2021/05/20(木) 11:32:29.27 ID:PqRgbEEq0.net
またチョンの仕業か!!

233 ::2021/05/20(木) 11:33:58.29 ID:8m6C2YrW0.net
>>190
お店の防犯キャメラに女性自らが包丁買った映像でもあったのかもね

234 ::2021/05/20(木) 11:34:14.65 ID:jKU8kCZN0.net
若い女性が夕暮れ時に路上で割腹自殺ですか? 凄い推理ですな。練馬警察。

235 ::2021/05/20(木) 11:35:00.52 ID:8/Wzs2yf0.net
腹に包丁さして死ぬのに何時間もかかるだろ。

236 ::2021/05/20(木) 11:37:17.99 ID:z3JVwySh0.net
神奈川県警

237 ::2021/05/20(木) 11:40:12.38 ID:6ubm4Ki10.net
練馬って神奈川だったのか?

238 ::2021/05/20(木) 11:41:11.63 ID:PrJ8deTx0.net
>>237
マジレスすると殆ど埼玉

239 ::2021/05/20(木) 11:43:40.18 ID:6ubm4Ki10.net
>>238
うわあ、

240 ::2021/05/20(木) 11:46:39.81 ID:1qgqWtgf0.net
練馬区は田舎すぎる

241 ::2021/05/20(木) 11:47:34.08 ID:k9g12gpQ0.net
レシートまであるってことは自分で買った映像もあるんだろ
別れ話系からのヒステリックな勢いでやったんじゃねぇかな
だいぶ前のホスト殺したような女の対象自分バージョンだろ
つまり程度の差はあれよくあることじゃん、女の「死んでやる」なんて

242 ::2021/05/20(木) 11:50:12.56 ID:1whDlEnX0.net
>>233
もしそれならなんとか納得は出来るけどなw

243 ::2021/05/20(木) 11:54:10.99 ID:eBCkiwQB0.net
女「奴をこの包丁で・・・ヒヒヒヒあっ!!痛っ!!やべぇ誰かたすけ・・・」
警官「自殺だな」

244 ::2021/05/20(木) 11:56:57.74 ID:x8leUNip0.net
めんどくさいから自殺にしとけだろ
自殺なら首切るわ

245 ::2021/05/20(木) 12:09:43.03 ID:CGbkPcok0.net
>>9
それは俺以外知らないはず

246 ::2021/05/20(木) 12:11:00.95 ID:CGbkPcok0.net
>>237
マジレスすると東武東上線の川越以南は練馬

247 ::2021/05/20(木) 12:15:46.57 ID:l3/WPcbY0.net
ハピ目でよく円デリが募集してるよね♪

248 ::2021/05/20(木) 12:18:28.69 ID:/xvLYHMu0.net
>>1
自殺とかまたスレタイ詐欺かよと思ったら、本当に書かれてた

249 ::2021/05/20(木) 12:19:13.63 ID:CQTFF4630.net
女のお前らが星野ショックで自殺ならなくはない(´・ω・`)

250 ::2021/05/20(木) 12:20:16.22 ID:/xvLYHMu0.net
>>249
正直、ガッキーという呼び名は知ってたけど顔は知らんかった…

251 ::2021/05/20(木) 12:22:00.57 ID:m0MnJ1dM0.net
現職だけど躊躇い傷を知らんアホがこんなに多いんだなっと
ハラキリは結構多いのに自分が知らんからこれは自殺じゃないとかw

252 ::2021/05/20(木) 12:22:42.93 ID:2daytPrw0.net
>>183
フッ。アレか飯塚の奴と一緒か

253 ::2021/05/20(木) 12:23:30.12 ID:q5NfciPZ0.net
刃が上を向いてたら自殺の可能性あるな
下を向いてたら他殺濃厚じゃね?

254 ::2021/05/20(木) 12:27:58.81 ID:wMtEIaWe0.net
>>127
刺したナイフのレシートが所持品として見つかったんだから警察発表どおりだよ

255 ::2021/05/20(木) 12:29:44.95 ID:gV/uNINg0.net
普段から行動がおかしかった精神病患者だったとか?
でなければ完全に隠蔽。アンタッチャブルな犯人による事件なんだろな。

256 ::2021/05/20(木) 12:36:14.69 ID:zi7br7EK0.net
練馬区ならよくあることなの?

257 ::2021/05/20(木) 12:47:30.16 ID:1qgqWtgf0.net
>>256
あるよ
練馬区はこんな事件すごく多いよ

258 ::2021/05/20(木) 12:49:34.88 ID:l+Tpymcj0.net
ちゃんとレシートの時間の防犯カメラ確認するのかな?

259 ::2021/05/20(木) 12:51:27.32 ID:ZSIEaD8H0.net
神奈川じゃないんだから

260 ::2021/05/20(木) 13:04:08.27 ID:Uyd66VMt0.net
自殺は無いやろ😭

261 ::2021/05/20(木) 13:17:24.92 ID:d6FvwaFc0.net
これが自殺なら事件は警察が作っているってことだな

262 ::2021/05/20(木) 13:19:33.81 ID:jSiSi8LD0.net
切腹かよ
ねーわ

263 ::2021/05/20(木) 13:28:53.91 ID:frvGwTgc0.net
>>190
早く見たくて開封、滑って転んで刺さって死亡なんて冗談みたいなことしか思い浮かばない

264 ::2021/05/20(木) 13:29:35.24 ID:Kkyy24Dj0.net
またチョソコー絡みの事件かな?w

265 ::2021/05/20(木) 13:31:17.17 ID:SC6HGTXT0.net
家でやると事故物件になるからな

266 ::2021/05/20(木) 13:32:16.43 ID:pHIa5Sdr0.net
エクストリーム自殺だな
東京なら普通だ

267 ::2021/05/20(木) 13:33:38.18 ID:l3/WPcbY0.net
ぎょむとかライブとか西友行った帰り
漫画喫茶行きたいけどヤニカスの溜まり場って口コミがあった
嫌煙者なんだよなー

268 ::2021/05/20(木) 13:34:01.15 ID:BnPMu6OM0.net
今のご時世に切腹とか、なかなか素晴らしいな

269 ::2021/05/20(木) 13:34:31.04 ID:yLyEIMoH0.net
つまり

女に

包丁買ってきてよ
切れ味悪いんだ

どんなの買ってきたん?
開けて見せて

奪ってドスッ

握らす

自殺で処理

270 ::2021/05/20(木) 13:39:07.46 ID:sXgaW6Rx0.net
腹にピアスじゃね?

271 ::2021/05/20(木) 13:41:44.66 ID:PNhq4Csn0.net
流石に路上で切腹自殺はしないやろ

272 ::2021/05/20(木) 13:44:25.24 ID:vrCdGoH40.net
結論早すぎ 仕事が早いとは言っていない

273 ::2021/05/20(木) 13:44:47.84 ID:PT4L0+8Z0.net
>>1
自殺?!?周辺の防犯カメラを調べないと

274 ::2021/05/20(木) 13:46:43.78 ID:Pf6he6kf0.net
星野源フォロワーだろ

275 ::2021/05/20(木) 13:46:48.10 ID:1lZAODvE0.net
切腹!残念!!

276 ::2021/05/20(木) 13:47:38.98 ID:4BMMDIol0.net
割腹自殺なんて
そうとう根性あるやつじゃないと、せいぜいためらい傷2,3個作って断念するだろう

277 ::2021/05/20(木) 13:50:08.31 ID:20eQsqa40.net
女が路上で自分の腹を包丁で刺して自殺する方法選ぶ訳がない

278 ::2021/05/20(木) 13:52:39.74 ID:SbPkPfs10.net
朝鮮、同和、創価
どれ?

279 ::2021/05/20(木) 13:56:59.53 ID:zD583Pnh0.net
・1999/12/25徳島、海上自衛官-自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行(足跡がない)して投身自殺した

・2006.1 沖縄/那覇 エイチエス証券会社副社長-首の甲をリスカして全身を内蔵が露出するほどメッタ刺ししてから、朦朧とする意識の中で血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した

・2005年12月17日 横浜-火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長

・2005年12月17日 横浜-火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長

・ 2005.11 大阪/淀川区-わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡

・1995/09/01東京、東村山市議-逆立ちしてマンションの窓際まで指逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行した

・1997/11/08神奈川県警戸部署-取り調べ中証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。

・大阪、タクシー運転手-ロープを首に巻いて空中浮揚(足跡なし)し門扉にひっかかった

・福岡、高校生-400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ

・2000年5月28日、熊本-時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落したナース集団

280 ::2021/05/20(木) 14:06:24.53 ID:jSiSi8LD0.net
>>279
手足を縛って靴下を喉に詰まらせて自殺した人も居てたような

281 ::2021/05/20(木) 14:22:46.11 ID:Ya3bd9s30.net
コレは万能包丁?

282 ::2021/05/20(木) 14:26:42.44 ID:Aw83u8G00.net
どう見ても事故か他殺みたいな状況だったけど、猛禽類の仕業みたいな事件あったろ

283 ::2021/05/20(木) 14:26:52.02 ID:GaLyHg850.net
>>271
キチガイならやりかねん

284 ::2021/05/20(木) 14:30:49.62 ID:6agIjnKA0.net
2時間サスペンスがなくなった影響で想像力の欠如が深刻だな

285 ::2021/05/20(木) 14:39:06.07 ID:qoIFhnje0.net
>>281
相当切れる包丁だよね、そこらの三徳包丁じゃ切腹なんて無理
研ぎも入念に行われた
彼女の家を調べると砥石が数十種類発見されたとか

286 ::2021/05/20(木) 14:43:29.26 ID:JGyT+Xdx0.net
>>33
店で買ってすぐに路上で自殺したとか考えられんのか

287 ::2021/05/20(木) 14:47:47.92 ID:VkLiHuai0.net
これは来るね
この夏はお腹に包丁ファッションが熱い!

288 ::2021/05/20(木) 14:49:07.51 ID:48jrq33R0.net
腹切りかよ
武士の娘でもやらんぞ

289 ::2021/05/20(木) 14:49:09.51 ID:X1RvDWAl0.net
>>31
それ

290 ::2021/05/20(木) 14:51:34.07 ID:aMjTjkAM0.net
割と近いんだけど、大泉学園って半年か一年くらい前にも石神井公園近くの住宅街で規制線張られてたよね

危ない地域なのか?

291 ::2021/05/20(木) 15:01:04.23 ID:4BjNVcAv0.net
https://youtu.be/IKSX6xi7hHc

https://youtu.be/nKwdKvI5Fdo

https://youtu.be/B5KZ86STpCo

292 ::2021/05/20(木) 15:08:16.44 ID:7e/MRs5n0.net
928 名前:STAY HOME 東京都名無区民
>>924
大泉学園駅から北に600mほどの路上で、
そばには包丁の空き箱が落ちていたそう。
包丁が刺さった状態で発見されたのは20〜30代の女性で、
病院に搬送されたものの現在意識不明の重体とのことでした。

943 名前:STAY HOME 東京都名無区民
包丁のレシート持ってたようですね…

293 ::2021/05/20(木) 15:32:54.58 ID:LMEuyR770.net
はぁ?

294 ::2021/05/20(木) 15:36:17.30 ID:CefEagoS0.net
トンベリにやられたか

295 ::2021/05/20(木) 15:38:11.01 ID:QJjvFJN00.net
これはイイオッパイ

296 ::2021/05/20(木) 15:39:24.53 ID:QJjvFJN00.net
>>288
亀田2がやろうとして後期に止められてた

297 ::2021/05/20(木) 15:39:41.69 ID:fohIa65n0.net
若い娘が割腹とはやるな

298 ::2021/05/20(木) 15:40:45.68 ID:eWxqzVVu0.net
神奈川県練馬区ですね

299 ::2021/05/20(木) 15:40:59.05 ID:lveFmUGS0.net
腹刺して自殺とかどんだけ覚悟完了してんだよ

300 ::2021/05/20(木) 15:46:51.95 ID:Kkyy24Dj0.net
まずは近所のチョソコーのリストアップからだなw

301 ::2021/05/20(木) 15:46:54.95 ID:fG72t6ad0.net
いくら衝動的にといって路上でやるかよ
お菓子買ってもらった子供が家までガマンできなくて開けちゃった、みたいに言うなやw

302 ::2021/05/20(木) 15:57:43.23 ID:hssgTTr+0.net
自殺に見せ掛けた他殺の線は無いのか?

303 ::2021/05/20(木) 16:16:37.38 ID:mFZy049C0.net
クスリをきめてたかー

304 ::2021/05/20(木) 16:20:25.83 ID:nd5aW2Fv0.net
>>292
なんでソースにもならないマチビの書き込みを、ニュースソース持ってきた>>190から6時間も遅れてコピペしたの?
馬鹿なの?

305 ::2021/05/20(木) 16:39:56.71 ID:l3/WPcbY0.net
つまり?
共産党!?
やっへ俺消されるかも!?

306 ::2021/05/20(木) 16:42:34.68 ID:1Ettubyl0.net
警視庁の神奈川県警化?

307 ::2021/05/20(木) 16:49:29.12 ID:DwPHA/Ol0.net
若い女性が路上で割腹自殺?

308 ::2021/05/20(木) 16:51:06.40 ID:5gClLeBv0.net
いやいやいや自殺はねーだろw

309 ::2021/05/20(木) 16:55:28.67 ID:G8Cv9Yac0.net
臨場で他殺と見せかけた自殺という回があったな
担当した警察官は臨場ファンかもしれん

310 ::2021/05/20(木) 17:22:50.25 ID:wqcttciB0.net
路上で自殺する女はいねぇよ

311 ::2021/05/20(木) 17:25:40.43 ID:zT0AVsSv0.net
着衣乱れがなくても自殺より突然刺された確率の方が高いだろ

312 ::2021/05/20(木) 17:28:39.09 ID:fII6wOht0.net
28年前に半グレ殺したとき警察も一部始終みてたし逮捕もされず自殺扱いになったからいろいろ事情があるのかもな

313 ::2021/05/20(木) 17:33:05.36 ID:4Y594R060.net
汚ねーな東コロ都

314 ::2021/05/20(木) 17:46:41.72 ID:jKIHT4FK0.net
謎の事件に見えるが
警察も包丁の購入ルートを確認してのことなのでは?

315 ::2021/05/20(木) 17:47:41.67 ID:OViztYLj0.net
>>240
馬鹿にしてんのか
畑の直売所の野菜は安くて便利だぞ

316 ::2021/05/20(木) 17:48:45.10 ID:bNbMcwt10.net
警察って楽な仕事なんだな

317 ::2021/05/20(木) 17:52:26.64 ID:fYW/t7hD0.net
若いこがこんな壮絶な自殺するかね

318 ::2021/05/20(木) 18:11:14.87 ID:rySQhLQd0.net
路上で割腹自殺?武士、侍、帝国陸軍軍人?

319 ::2021/05/20(木) 18:16:46.81 ID:KH01/ND60.net
防犯カメラに映ってたりしないのか。
路上で自殺って事実ならかなり変わった自殺だな。

320 ::2021/05/20(木) 18:25:26.50 ID:WUprZEU50.net
こっわ
そのうち現行犯以外は全部自殺で片づけられそうだな

321 ::2021/05/20(木) 18:28:58.62 ID:d3EKT3zr0.net
まあちゃんと調べてくれりゃいいよ

322 ::2021/05/20(木) 19:06:51.50 ID:i+qFBFrL0.net
西成で女医が自殺扱いされたのもあったよね

323 ::2021/05/20(木) 19:08:34.10 ID:umC4qwd90.net
包丁で切腹とかサムライ

324 ::2021/05/20(木) 19:09:04.01 ID:W5UpaQ7W0.net
矢ガモみたいなもんか

325 ::2021/05/20(木) 19:32:31.98 ID:oeiv6M560.net
女性のバッグから包丁を購入したレシートが見つかったとかあったけど、本当か?

326 ::2021/05/20(木) 19:33:20.77 ID:mGVuZM4j0.net
こういう仕事人が現れそう

327 ::2021/05/20(木) 19:33:31.86 ID:dIukMxTt0.net
とんぼの最終回思い出した

とんぼだと、イイイ!イデエエ!プフーってかすれ声で言ってた

328 ::2021/05/20(木) 21:13:00.01 ID:ZpbzYjBf0.net
路上で自殺なんかするかよw

329 ::2021/05/20(木) 21:14:29.97 ID:Zc8y287K0.net
ハラキリ?

330 ::2021/05/20(木) 21:19:12.16 ID:i+qFBFrL0.net
>>38
無理だね

331 ::2021/05/20(木) 21:47:25.53 ID:fG72t6ad0.net
>>325
それとて、本人が買ったというとこまで証明できないとダメだな
店内カメラ、カード履歴、スマホ決済

332 ::2021/05/20(木) 22:51:50.00 ID:NfKXMKCp0.net
>>9
防犯カメラにおまえが包丁買った画像が写ってなければだがな

333 ::2021/05/20(木) 22:54:39.21 ID:NfKXMKCp0.net
>>16
20代だと失恋しただけで死ぬから何とも・・・

334 ::2021/05/20(木) 22:57:08.52 ID:NfKXMKCp0.net
>>94
キムロジャースはシナチョンの未来は明るいと思ってるからなあw

335 ::2021/05/20(木) 23:59:48.48 ID:VGXqz6Aj0.net
切れ味を試したかっただけ

336 ::2021/05/21(金) 01:58:24.22 ID:SLPRO5jF0.net
神奈川県練馬区

337 ::2021/05/21(金) 03:13:09.65 ID:3tqqdk5B0.net
メンヘラが突然の発作を抑えきれず切腹してそれが未遂じゃなく完遂してしまっただけだろ

338 ::2021/05/21(金) 05:32:33.34 ID:TsoBaUfU0.net
いつの間に、練馬区が神奈川県警の所轄になったの?

339 ::2021/05/21(金) 05:44:39.73 ID:ElOCI7u80.net
犯人はmurdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)とその家族
父は在日ヤクザ・母は保険金詐欺犯・兄はヤク中&密売で本人は・・・
現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを計画中
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習者で人殺しの生野高江

340 ::2021/05/21(金) 05:48:34.91 ID:+2NDA6ch0.net
手の届かない背中に包丁が刺さってても警察は自殺で処理するよね
だってそれが一番楽だから
頑張ってもサボっても給料変わらんからそりゃあラクな方に流れるわな

341 ::2021/05/21(金) 06:06:51.51 ID:+QPlb0K10.net
貴重な20代まんこが

342 ::2021/05/21(金) 06:24:11.89 ID:bUNrUi2s0.net
路上で割腹自殺出来るメンタルの20代女って何者だよ

343 ::2021/05/21(金) 08:02:59.46 ID:bRNKphJv0.net
板橋区・練馬区は杉並区みたいなレベルになったの?
もう日本人安心して住めないじゃん

344 ::2021/05/21(金) 08:06:06.98 ID:jJDqeZxj0.net
警視庁「はい自殺」
大阪府警「自殺やな」
神奈川県警「練馬の百姓じゃん、自殺に決まってんじゃん」
静岡県警「第一発見者が犯人だら」

345 ::2021/05/21(金) 08:44:57.17 ID:r7GsRUUY0.net
歌舞伎町かどっかで男が包丁頭に切り付ける動画凄かったな
途中でオカマカップルのジョギングも見れるやつ

346 ::2021/05/21(金) 12:26:56.85 ID:3uf1Xc1G0.net
犯人外人だろうな
事件化したらめんどいんだろ
移民党にとって

347 ::2021/05/21(金) 20:53:06.53 ID:Dd2z2Dtr0.net
警察って楽な仕事だよな

348 ::2021/05/21(金) 21:14:15.40 ID:maucveEW0.net
コロナ禍になって外国人無双だよなぁ

349 ::2021/05/21(金) 21:17:23.12 ID:0vzAhL2h0.net
>>233
無駄に洒落た発音をしよる

350 ::2021/05/21(金) 21:22:46.16 ID:IVa5faV60.net
練馬の日常だから大丈夫大丈夫

351 ::2021/05/21(金) 21:23:08.95 ID:f0MVwu8O0.net
包丁じゃ料理中の事故かもしれんな

352 ::2021/05/22(土) 21:31:15.48 ID:YHVmGdiw0.net
全日食チェーンのミニスーパーのあるY字路のとこじゃん。
実家まで大泉からタクシー乗ると入ってくとこだな。

353 ::2021/05/22(土) 21:33:57.00 ID:gSCRt5Lz0.net
通り魔に刺された可能性は考慮しないのかよ

354 ::2021/05/22(土) 21:37:47.32 ID:mzMfZ3TC0.net
警官「大変です警部!路上で女性死んd・・」
警部「自殺!」
警官「え?」
警部「だからそれ自殺!」
警官「で・・でも腹部に包丁がさs・・ 」
警部「割腹自殺!」
警官「はい?!」

355 ::2021/05/22(土) 21:51:23.89 ID:yWqcYNhj0.net
>>347
マジ、面倒くさそうになりそうな事件については、
楽な展開になりそうな方向へ持って行くからな、クソ刑事は。

356 ::2021/05/22(土) 22:00:53.70 ID:77lhQ7P30.net
神奈川県警だったら自殺と断定するね

357 ::2021/05/22(土) 22:01:22.35 ID:N8ElcvKS0.net
何かの拍子にピタゴラスイッチ

総レス数 357
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★