2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国、五輪出る気まんまん

1 ::2021/05/31(月) 09:40:41.15 ID:4natquol0●.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【東京五輪】野球で韓国が「福島を避けられた」と大盛り上がり

5/28(金) 21:15配信
東スポWeb

野球の組み分けで韓国メディアが盛り上がった理由とは…

 世界野球ソフトボール連盟が28日、今夏の東京五輪における1次リーグの組分け方法を発表し、B組に決定した韓国が「福島での試合を避けられた!」と大きな盛り上がりを見せている。

 韓国はA組の日本とは1次リーグで対戦しないB組に決定。日本は開幕戦のみ、福島で試合を実施することがすでに決まっていたため、日本と同組の場合は福島で試合に臨むチームが出てくるが、韓国は別組になったことでその可能性はなくなった。

 この組分けに韓国メディアが一斉に反応。「スポーツトゥデー」は「福島は2011年の大震災の余波による原発事故で放射能が流出した地域である。その福島でオリンピック競技を行うことに対する懸念の声が大きかったが、日本は東京五輪を通じて安全を証明するため、最終的に福島で試合を強行することにした」と、事故を起こした福島第一原発がある福島での試合開催を疑問視。

 そして「幸いなことに、韓国は福島を避けた。韓国と日本が別の組になり、韓国は横浜でのみ試合をすることに決定した」と組分けを大歓迎≠オた。

「メディアペン」も福島での試合開催を糾弾。「危険地域の住民がすべて移動するほど被害が深刻だったところで、五輪競技を実施することに対して懸念の声が高まっていた」と報じた。

 韓国ではいまだに福島への風評被害がひどく、同国内では「放射能五輪」とやゆする声も多い。韓国が福島で試合を行うことになれば日韓両国の間で大きな火種になっていたのは間違いない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2b0c83e57eec7d1cd6042aa8f57eca2e78d7d34

2 ::2021/05/31(月) 09:41:09.45 ID:jgJRi/q/0.net
帰れ

3 ::2021/05/31(月) 09:41:57.10 ID:wnH7l8W70.net
知ってた悲報

4 ::2021/05/31(月) 09:42:22.32 ID:mT4kFVOx0.net
絶対ボイコットする気ねーだろ

5 ::2021/05/31(月) 09:42:33.27 ID:b+ziGktK0.net
ナチュラルにゲスな存在だな

6 ::2021/05/31(月) 09:42:54.76 ID:m2brAgGp0.net
南北ソフトボール大会でもやってろ来るな

7 ::2021/05/31(月) 09:42:59.50 ID:2OFYymeY0.net
竹島を日本の領土だと認めることになるけどいいのか

8 ::2021/05/31(月) 09:43:10.78 ID:3sGLCsqw0.net
ボイコットしていいんやで

9 ::2021/05/31(月) 09:43:17.10 ID:oleWHtDs0.net
もう来なくていいから

10 ::2021/05/31(月) 09:43:24.13 ID:Jkvdcw0f0.net
島根県竹島やで〜
旭日旗振るで〜

11 ::2021/05/31(月) 09:43:55.79 ID:WWPxm4a60.net
>>1

将軍様を見習えよ

12 ::2021/05/31(月) 09:44:35.27 ID:Mbfh5JGr0.net
本当に批判しかしないなあの国は・・

13 ::2021/05/31(月) 09:44:55.44 ID:g+aZU1yF0.net
安倍狂信者の理論だとこれで中止間違いなしだな
めでたし、めでたし

14 ::2021/05/31(月) 09:46:39.68 ID:KBE02GGr0.net
感染してコロナ感染りました像が立つまでがセット

15 ::2021/05/31(月) 09:46:56.26 ID:pVar7JfU0.net
あれ?旭日旗がどうの こうの・・・と言って
ボイコットするんじゃなかったん?

16 ::2021/05/31(月) 09:47:25.64 ID:nK8pHX7P0.net
竹島認めるんか?

17 ::2021/05/31(月) 09:47:26.58 ID:6DQaJDWd0.net
野球は韓国いなくなったら更に虚しい卒業式になっちゃうな

18 ::2021/05/31(月) 09:47:56.64 ID:Jba4NXkx0.net
ええやん、旭日旗でお祝いしようやw

19 ::2021/05/31(月) 09:48:46.63 ID:weXaxnP+0.net
竹島は日本の領土って認めたか

20 ::2021/05/31(月) 09:48:48.69 ID:g+aZU1yF0.net
>>18
おまえ旭日旗使用禁止な

21 ::2021/05/31(月) 09:48:52.54 ID:CewitfGl0.net
あれ?言ってる事とやってる事が違うぞ
しっかりしろよ糖質か?

22 ::2021/05/31(月) 09:49:20.94 ID:fL5nD0Hd0.net
だろうね。日本を倒してやろうと1番モチベーション高いんじゃね?

23 ::2021/05/31(月) 09:51:01.36 ID:g/hGeJNN0.net
韓国男性と濃厚接触したい日本女性たちには朗報
コロナのせいでずっと会えなかったからね

24 ::2021/05/31(月) 09:51:35.66 ID:4+YyEDfe0.net
日本でコロナ罹ったって毎年賠償金請求されちゃう

25 ::2021/05/31(月) 09:51:42.50 ID:SPNhBZ9u0.net
韓国の大麻も茎は部位規制なんだな
これ日本のやり方のパクリ
恥ずかしい これは日本の勝利

26 ::2021/05/31(月) 09:52:17.70 ID:irIGwyUR0.net
そういう民族

27 ::2021/05/31(月) 09:52:19.98 ID:gAu35J8i0.net
いやボイコットしろよ
頼むわほんま

28 ::2021/05/31(月) 09:52:47.94 ID:SsJBgMSK0.net
韓国除けの旭日旗は効かないのか?

29 ::2021/05/31(月) 09:52:57.22 ID:IC5c2aLW0.net
不戦敗でいいのに

30 ::2021/05/31(月) 09:54:01.75 ID:WWPxm4a60.net
>>13

でもそれだと今度はマスコミとサヨクが推進に回りそう(^^;

31 ::2021/05/31(月) 09:55:31.50 ID:/ATWKsyN0.net

https://o.5ch.net/1tn42.png

32 ::2021/05/31(月) 09:56:10.51 ID:zaEPNlRL0.net
福島に住んでる在日韓国人の立場は??w

33 ::2021/05/31(月) 09:56:50.08 ID:Jkvdcw0f0.net
って事は参加したら竹島は日本領って認めるのねw

34 ::2021/05/31(月) 09:57:20.40 ID:g+aZU1yF0.net
>>30
は?安倍が一番韓国朝鮮在日に癒着してんだけど?

35 ::2021/05/31(月) 09:57:22.24 ID:ZAi/YrBDO.net
キャンキャン吠えるだけの犬だからね。
人間だと思って対応したら噛まれるよ。

36 ::2021/05/31(月) 09:58:54.53 ID:W8T2kIX80.net
福島の広さ知らないんだろうな
韓国と同じくらいの広さだと教えてやれ

37 ::2021/05/31(月) 10:00:45.33 ID:UgqVJ1UV0.net
ヘタレ朝鮮人にボイコットなんてやる度胸無いから最初から期待してない

まあその代わりと言っちゃなんだが竹島も旭日旗も日本の主張がそのまま通ることになる

38 ::2021/05/31(月) 10:02:10.35 ID:EiXLzB5G0.net
日和るな!頑張れ!

39 ::2021/05/31(月) 10:02:25.80 ID:KO+6XTpH0.net
iocは韓国を除名しろ
ちゃんと仕事しろ

40 ::2021/05/31(月) 10:03:20.80 ID:XriJVYlo0.net
放射能五輪でボイコットするぞ
竹島表記でボイコットするぞ
旭日旗でボイコットするぞ
全部口だけ

41 ::2021/05/31(月) 10:03:51.61 ID:nJMxJYS80.net
出場=親日罪

42 ::2021/05/31(月) 10:04:21.72 ID:g+aZU1yF0.net
>>40
口だけ

じゃ済まされないんだよ

43 ::2021/05/31(月) 10:05:13.27 ID:A5QwdFDa0.net
竹島は日本の領土です

44 ::2021/05/31(月) 10:05:31.37 ID:4fVn2/7m0.net
この前来ねえとか考えるとか言ってたじゃねえか
というか五輪マジでやれるのか?

45 ::2021/05/31(月) 10:05:40.24 ID:AILCkRYy0.net
韓国への宣伝が足りない
日本安全じゃない
放射能スゴいよ
キムチ売ってないよ
モルゲッソヨ建ってないし

46 ::2021/05/31(月) 10:05:41.88 ID:2EhUQPsf0.net
一度くらい有言実行しろよ、無能チョン猿

47 ::2021/05/31(月) 10:08:16.62 ID:W3L1KKBU0.net
竹島日本の領土だと認めた訳だな 

48 ::2021/05/31(月) 10:08:23.73 ID:Tk27zKhE0.net
なんなのこいつら?

49 ::2021/05/31(月) 10:08:58.93 ID:7xEmL/RQ0.net
>>7
多分その件はあいつらもう忘れてると思うw

50 ::2021/05/31(月) 10:09:08.82 ID:1aka3BK/0.net
で、どこに泊まるんだ?

51 ::2021/05/31(月) 10:09:28.02 ID:/ATWKsyN0.net

https://o.5ch.net/1ql0k.png

52 ::2021/05/31(月) 10:09:42.17 ID:Mpv/6kR30.net
キムチ臭くなるから来ないで下さい

53 ::2021/05/31(月) 10:09:59.86 ID:jM4C35nT0.net
>>50
福島でいいよな

54 ::2021/05/31(月) 10:10:22.07 ID:KLx9G7/c0.net
嘘ついたっていいじゃない 韓国人だもの

55 ::2021/05/31(月) 10:10:31.58 ID:rBJo4okm0.net
クラブケーキ国だなw

はぁほんと迷惑

56 ::2021/05/31(月) 10:10:45.63 ID:iIeBIpVt0.net
ボイコットしろよ

57 ::2021/05/31(月) 10:11:17.06 ID:pVzyuyI70.net
濃厚者と接触させて次々に送り込むつもりだろ
そして賠償請求
わかってんだよお前らのやり口は

58 ::2021/05/31(月) 10:11:37.36 ID:ry0Epxr90.net
https://i.imgur.com/eW4tCkR.jpg
https://i.imgur.com/3virvzB.jpg
https://i.imgur.com/Zh6esUW.jpg
https://i.imgur.com/SEQMC0C.jpg
https://i.imgur.com/2iUKrtO.jpg
https://i.imgur.com/2k8egLg.jpg

59 ::2021/05/31(月) 10:12:23.23 ID:eU6hqSNd0.net
競技はマナー知らずなのは当然として、
食い物は持参アピールして、宿泊施設には難癖付けるのとかもう目に見えてるよなあ

60 ::2021/05/31(月) 10:14:57.25 ID:wj56JVzX0.net
基本的に文句言うのはタダ、それに乗っかってくれたら儲けものって考えだからな
もっともこれはk国だけでなくほとんどの国がそうなんだけど、日本は言わなすぎる

61 ::2021/05/31(月) 10:15:39.91 ID:ZAi/YrBDO.net
マスゴミは日韓友好を主張するが、
日本にとって仲良くするメリットを感じられない。

62 ::2021/05/31(月) 10:16:35.45 ID:g+aZU1yF0.net
>>60
おまえの文面どれをとっても日本貶めてるな
おまえ日本人じゃないか相当のアホだろ

63 ::2021/05/31(月) 10:17:04.75 ID:6ooxL7uR0.net
決勝とか福島でやっちゃえよ

64 ::2021/05/31(月) 10:20:14.93 ID:yopk/VLP0.net
戦犯旗でお出迎えだー

65 ::2021/05/31(月) 10:20:28.55 ID:WWPxm4a60.net
>>37

ヘタレの方が正解の気がするんだよなぁ。。。

66 ::2021/05/31(月) 10:20:56.79 ID:3HBbMIkN0.net
竹島も旭日旗も問題無いってこと?
もっと抗議してこいよヘタレ

67 ::2021/05/31(月) 10:21:35.75 ID:5mhLIcTe0.net
>>7
それはそれ
これはこれ

68 ::2021/05/31(月) 10:22:28.94 ID:cen2ek2/0.net
チョンが来るんなら中止にしようず

69 ::2021/05/31(月) 10:22:36.52 ID:D86opEwA0.net
あっちは何でも政治利用して簡単に国民を扇動出来て楽だろうな

70 ::2021/05/31(月) 10:22:49.50 ID:2Q+FRsLn0.net
竹島は諦めたんだねw

71 ::2021/05/31(月) 10:24:18.59 ID:9TPFfvbU0.net
止める止める詐欺

72 ::2021/05/31(月) 10:27:03.61 ID:EvX9z7pr0.net
福島じゃないから何?
都内も放射能汚染ひどいですよ?

73 ::2021/05/31(月) 10:27:12.66 ID:lHJYC92v0.net
ヤツら、もう勝ったつもりでいやがる・・
日本に野球で勝って赤っ恥をかかせてやろうとウズウズしているな

74 ::2021/05/31(月) 10:28:20.91 ID:EtpdY99Q0.net
あれ?
放射線ガー日章旗ガー竹島ガーって口だけ?

75 ::2021/05/31(月) 10:28:32.65 ID:vUO0I8v50.net
別にどの国もお祭りなんだから来ればいいよ
ロシアはドーピング問題で仕方ないがな
韓国は日本で反日キャンペーンやらなきゃ歓迎するよ
平和の祭典バンザイ

76 ::2021/05/31(月) 10:29:23.76 ID:g+aZU1yF0.net
>>75
おまえみたい成り済ましが一番の日本の癌なんだよ

77 ::2021/05/31(月) 10:29:30.60 ID:e4UWMkFu0.net
なるほど
旭日旗でお迎えしなきゃな

78 ::2021/05/31(月) 10:31:10.98 ID:/ATWKsyN0.net

https://o.5ch.net/di8r.png

79 ::2021/05/31(月) 10:39:12.19 ID:T92eICbb0.net
誘ってないのなにカラオケとかバーベキューとか参加してくる奴クラスに一人くらい居たよな

80 ::2021/05/31(月) 10:40:57.60 ID:A1QsGPeg0.net
ボイコットしろよ朝鮮人

81 ::2021/05/31(月) 10:42:22.88 ID:RVZum+BM0.net
来るな

82 ::2021/05/31(月) 10:42:39.49 ID:xct3V6WY0.net
>>76
なんのなりすましだよ(笑)
俺は新潟うまれの新潟育ち今は大阪市14年目の日本人だぞ
その辺の日本人が世界平和を願って何が悪い

83 ::2021/05/31(月) 10:43:01.39 ID:06Sbe02H0.net
あれれ〜?

84 ::2021/05/31(月) 10:43:15.37 ID:Hm17J0bb0.net
いやボイコットしろよ!
初志貫徹!

85 ::2021/05/31(月) 10:45:37.89 ID:IW0wos2o0.net
大丈夫だ。汚染水流すからボイコットしてくれるはずだ。

86 ::2021/05/31(月) 10:45:45.19 ID:payJ08t20.net
来るのか来ないのかどっちだよ
そして来んな

87 ::2021/05/31(月) 10:46:36.96 ID:XzhpZ2+J0.net
ホントにメンヘラ手首切るブスだな韓国は
ボイコットするって言ったんだからボイコットしろよ

88 ::2021/05/31(月) 10:46:53.64 ID:1k12WvLT0.net
なんでだよ…
ボイコットしてくれよ

89 ::2021/05/31(月) 10:47:02.97 ID:xw6kdMBk0.net
よし、じゃあ竹島もっと大きくしてやる

90 ::2021/05/31(月) 10:48:35.70 ID:2fCQYW3T0.net
成田空港に歓迎の朝日旗並べようぜ

91 ::2021/05/31(月) 10:49:04.26 ID:FviVTUud0.net
いつもの言うだけ言って聞き入れられないと何事も無かったように振る舞うやつだ

92 ::2021/05/31(月) 10:50:54.91 ID:FQIeIQ2Z0.net
あれ、ボイコットするんだろ?

何眠たいコト言うてんねんw

つかこちとら震災後もずっと福島に住んでるんだがw

ナメとんのかコラ。朝鮮ゴキブリ共が

93 ::2021/05/31(月) 10:51:11.19 ID:mCm0JOYm0.net
これはボイコットしないと韓国民からフルボッコにされて
自殺に追い込まれそう

94 ::2021/05/31(月) 10:51:49.28 ID:AWjdMMWM0.net
反日を利用し、日本ヘイトをしている韓国に何も抗議をしない日本の反差別団体

95 ::2021/05/31(月) 10:51:52.20 ID:CJospj+60.net
これらを認める事になるぞ
どうだ怖いか!!



https://i.imgur.com/o7pSocX.jpg
https://i.imgur.com/riIFuuq.jpg

96 ::2021/05/31(月) 10:52:09.15 ID:ZAi/YrBDO.net
韓国の海流放出した汚物は日本に流れ着くが
福島の海流放出は韓国に流れ着くのは殆ど無い。

韓国は相手の劣等を伝える事で自己を保つ国です。
国民性だから国民が腐っています。

97 ::2021/05/31(月) 10:52:39.38 ID:mCm0JOYm0.net
ボイコットって言ってんのは人気取りの政治家と一般チョンだけで、選手は出たいんじゃないの?

98 ::2021/05/31(月) 10:54:04.35 ID:LiWBjS1k0.net
は????????
ボイコットするって聞いて祝杯上げたんですけど????????
韓国人って親日派なの??????

99 ::2021/05/31(月) 10:55:04.83 ID:hD1ojlFw0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ソフトポールだよ
  |  ω |
  し ⌒J

100 ::2021/05/31(月) 10:55:14.81 ID:Hg5bysyQ0.net
>>58
映画なの承知で「何言ってんだこのタコ」レベルの頭だな

101 ::2021/05/31(月) 10:56:31.50 ID:NeRvm3PJ0.net
歓迎しますよ

102 ::2021/05/31(月) 10:56:48.42 ID:KDt6gG740.net
Tシャツで入国して選手入場のときに防護服着るんだろ

103 ::2021/05/31(月) 10:57:16.25 ID:Y/FFmizM0.net
来るな

104 ::2021/05/31(月) 10:57:59.27 ID:ANQSJZ6P0.net
とうとう「竹島」認めましたね

105 ::2021/05/31(月) 10:59:58.01 ID:j/QbdO1m0.net
おい外交カードどうした?

106 ::2021/05/31(月) 11:00:03.75 ID:74HInVBY0.net
福島五輪にすれば韓国ボイコットしたのに😞

107 ::2021/05/31(月) 11:03:30.83 ID:iGwpbjTh0.net
>>7
そういう使い方はアウトだろ

108 ::2021/05/31(月) 11:04:04.08 ID:9lbL1If30.net
朝鮮は出禁だからな
勘違いすんなよ猿

109 ::2021/05/31(月) 11:04:23.52 ID:yStXSiCg0.net
テメーらのところのマヌケけな前首相とやらが何をほざいていたかよく考えろ
当然、「ボイコット」を決定するんだろうな?

>>61
日韓友好=仲良し、と考えること自体が既に大間違い
韓国及びマスゴミの抜かす日韓友好=日本の無条件降伏である事は「まともな」日本国民全員が認識済

110 ::2021/05/31(月) 11:05:02.63 ID:y28G8dhr0.net
ラグビーワールドカップが恋しい

111 ::2021/05/31(月) 11:06:34.93 ID:2lvlBUCo0.net
>>99
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


      (U)  


( '∀')ノ   フニャフニャポール!

112 ::2021/05/31(月) 11:07:04.50 ID:NCjP2iOw0.net
竹島は日本の領土です

113 ::2021/05/31(月) 11:08:12.27 ID:hZB0/2aT0.net
韓国人は放射能五輪ポスター作って周囲に不参加を促したり
ボイコットする〜みんなもボイコットしよう〜と促したり
今もネットやテレビで五輪中止しろと扇動している

114 ::2021/05/31(月) 11:14:58.20 ID:aceLcnse0.net
朝鮮チームには処理水飲ませておもてなしして差し上げろ

115 ::2021/05/31(月) 11:16:29.17 ID:8ozsOWvL0.net
いやいや旭日旗禁止しなかったから韓国の一声でアジア諸国は不参加を決定したって韓国側が言ってたじゃん

116 ::2021/05/31(月) 11:17:20.18 ID:4AImy+MC0.net
えっ?

117 ::2021/05/31(月) 11:17:30.58 ID:5u/BX8SJ0.net
な?

118 ::2021/05/31(月) 11:19:17.79 ID:CSi+UNUV0.net
>【東京五輪】野球で韓国が「福島を避けられた」と大盛り上がり

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

福島空港や福島市内は、ソウルより放射線が低い安全な地域なんだが、こいつらバカとしか思えないな。

119 ::2021/05/31(月) 11:21:29.05 ID:RIjD+rw60.net
竹嶋がどうの放射能がどうの旭日がどうのはどうした!?

オリンピックに来るという事は、竹島は日本領であること、放射能は安全レベルであること、旭日紋様には何の問題もないこと、
以上を認めるという事だぞ?w

120 ::2021/05/31(月) 11:25:00.53 ID:Se80vfzV0.net
こっち来んな、クラブケーキ

121 ::2021/05/31(月) 11:27:34.38 ID:da1ORb5wO.net
え? ヘタレ韓国ちゃんw参加するの?

竹島は日本の領土として認めたんだねwwwwwww

122 ::2021/05/31(月) 11:27:41.89 ID:cYh3d62X0.net
そこは不参加を貫けよ、バカチョン(・∀・)

123 ::2021/05/31(月) 11:27:46.76 ID:E1Xj//5C0.net
福島に在日はいないってこと?
移住しようかな

124 ::2021/05/31(月) 11:28:08.01 ID:O+b2Vg9e0.net
いつものヘタレw

125 ::2021/05/31(月) 11:28:38.64 ID:ZAi/YrBDO.net
韓国人の凄い所は、腐れ儒教を本気で信じている関係で
自分達は相手を侮辱していても嫌われないと本気で思っている所だよね。

とりあえず自慢の輸出品はテクノロジーじゃなくて売春婦なのは有名な話。

126 ::2021/05/31(月) 11:30:06.85 ID:npAx/NFE0.net
ボイコットを連呼してただろw

127 ::2021/05/31(月) 11:30:38.48 ID:RdSWRzjU0.net
ウイルスより日本に来て欲しくない

128 ::2021/05/31(月) 11:33:12.14 ID:aceLcnse0.net
変態株あっち行け

129 ::2021/05/31(月) 11:33:25.24 ID:1qBscQvP0.net
人扱いらめれ

130 ::2021/05/31(月) 11:33:27.11 ID:cen2ek2/0.net
よーし、パパ特大旭日旗を特注しちゃうぞ!

131 ::2021/05/31(月) 11:34:06.95 ID:4HUQjG6M0.net
チョンの主張からするとボイコットしなかったら「日本の竹島」を認める事と同じだからな

132 ::2021/05/31(月) 11:35:32.71 ID:ZAi/YrBDO.net
ボイコットを宣言してもオリンピックに参加する様は
日本が嫌いと言いながら、居座る在日の姿と一緒だな…。

133 ::2021/05/31(月) 11:36:47.97 ID:da1ORb5wO.net
参加するなら旭日旗で迎えてあげよう!

【朗報】五輪組織委員会「旭日旗での応援許可 禁止する理由なし」と回答 韓国民ブチギレ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567490742/

2020年東京オリンピック、パラリンピックで旭日旗を応援旗として使用しないで欲しいと韓国が要請を出していたが、
東京五輪組織委員会がこれに対する回答を出した。

組織委員会は「旭日旗は日本で広く使用されるため禁止する理由がない」と回答。旭日旗は政治的な意味を担持ないとし
「禁止品目と考える理由がない」と主張した。

これにより旭日旗での応援は可能となる。

134 ::2021/05/31(月) 11:37:09.98 ID:ZrJWyOzn0.net
>>7
それ先週話題になったのに奴らはもう忘れているんだろうな
処理水を放出する決定をしたら五輪に出ないと言っていたのもとっくに忘れているようだ

135 ::2021/05/31(月) 11:37:33.16 ID:9pie83rg0.net
開会式で特大プロジェクターに日本地図でかでかと映せよ
もちろん竹島も含めた日本地図な

136 ::2021/05/31(月) 11:38:03.96 ID:ei89M3fB0.net
>>53
日帰りできるだろ。最悪競技だけして帰れ。
開会式も閉会式も居なくていい。、

137 ::2021/05/31(月) 11:39:07.07 ID:ZrJWyOzn0.net
そもそもノージャパンも徹底してくれ
親日罪もしっかりやれ
それらを徹底していたら東京五輪なんか参加したくないだろ

138 ::2021/05/31(月) 11:40:14.33 ID:9pie83rg0.net
>>134
鶏頭でチキンのクセにチキン屋ばっかって
アイツら捌く側なのか捌かれる側なのか分からねぇな

139 ::2021/05/31(月) 11:42:18.60 ID:01df0lHR0.net
空港で竹島は?って、聞くよ
カニさん、朝日
朝日、朝になれば登るよ、((( ;゚Д゚)))怖い〜よ
日本は朝日が登るよ、危ないよ
知らないよ、お日様見たら、ほら、おかしくなるよ

140 ::2021/05/31(月) 11:46:50.86 ID:ZAi/YrBDO.net
まさに手首を切るブスだな…。
なんで流行語大賞が取れなかったのだろう。

141 ::2021/05/31(月) 11:47:54.11 ID:4pl0t4yW0.net
つまり竹島を公認して紛争地として認めるわけだなw日本の提訴から逃げる理由が無くなるなwww

142 ::2021/05/31(月) 11:50:09.00 ID:da1ORb5wO.net
韓国はまた日本に負けたんだねwwwwwww

143 ::2021/05/31(月) 11:51:03.28 ID:OLRxYoKa0.net
ボイコットするんだろ?

144 ::2021/05/31(月) 11:51:22.38 ID:H+AoBsGs0.net
こいつら毎日人格変わってんのかよ

145 ::2021/05/31(月) 11:54:11.07 ID:jM0ud+lO0.net
ボイコットすれば日本は参加してもらうために半導体を差し出すとこっそり教えてやれ

146 ::2021/05/31(月) 11:55:27.42 ID:sLAojm0y0.net
大臣だかがボイコットするって言ったんだろ。本当有言実行って概念の無い糞民族だな。
日章旗と旭日旗をセットにしてあちこち飾りまくれば朝鮮避けになるんじゃないの。

147 ::2021/05/31(月) 11:55:43.82 ID:da1ORb5wO.net
>>145 馬鹿なの? アホなの? 朝鮮人なの?

148 ::2021/05/31(月) 11:55:59.12 ID:DomWHuv70.net
日本に文句ばかり言ってるのに頑なに帰らない在日同胞とそっくり
やっぱり同じ民族なんだなあ

149 ::2021/05/31(月) 11:56:16.73 ID:nbxYSoz50.net
>>1
ということは竹島日本領に同意したということだな、また今回も圧勝してしまったな

150 ::2021/05/31(月) 11:57:24.33 ID:nkuUKBo60.net
口だけ?日本に土下座して参加させてもらうつもり?
みじめだと思わないの?

151 ::2021/05/31(月) 11:59:10.06 ID:da1ORb5wO.net
ヘタレ韓国^^

152 ::2021/05/31(月) 11:59:46.86 ID:BteWhadh0.net
日本への嫌がらせの機会を、あの生き物が逃すわけ無いだろ。

153 ::2021/05/31(月) 12:03:15.52 ID:ZrJWyOzn0.net
>>144
人格は変わってない
少し変わってほしいと思うけど
都合の悪いことは忘れるだけだ

154 ::2021/05/31(月) 12:05:40.29 ID:geLhql9Z0.net
旭日旗でお迎え
飲料水は処理水
宿舎前にライダハン像
日本で感染汚染が広がったので韓国に謝罪と賠償を求める

155 ::2021/05/31(月) 12:18:16.92 ID:j/cyzaax0.net
出ない言うとりましたやん

156 ::2021/05/31(月) 12:18:27.99 ID:4HUQjG6M0.net
どうせ参加した所でロンドン五輪の時みたいに判定を不服として、
その場に何時間も座り込んで泣き叫ぶ醜態を晒すのがチョン
世界中がウンザリだ

157 ::2021/05/31(月) 12:18:50.83 ID:1BzJZ6wG0.net
あれだけ「放射能オリンピック」とか言ってバカにしていたのに、結局参加するのか

158 ::2021/05/31(月) 12:19:00.12 ID:ZpBrqneb0.net
いつもの揺さぶりだから
ボイコットなんかする訳ねえ

159 ::2021/05/31(月) 12:19:07.41 ID:1BzJZ6wG0.net
あれだけ「放射能オリンピック」とか言ってバカにしていたのに、結局参加するのか

160 ::2021/05/31(月) 12:20:07.46 ID:0hujsPCw0.net
旭日旗なんてその程度なんだろ

161 ::2021/05/31(月) 12:20:10.87 ID:+i4+8s6V0.net
来なくていいよ

162 ::2021/05/31(月) 12:22:11.78 ID:90klytbV0.net
兄さん、兄さん

163 ::2021/05/31(月) 12:22:20.96 ID:KnWT2UgJ0.net
さっさとボイコットしろよ

164 ::2021/05/31(月) 12:22:27.40 ID:bVn9moEh0.net
韓国人の習性理解してたら

メダルとか、賞とか、権威とかに世界一執着する連中が

ボイコットなんかするわけないってのは最初から分かるだろうに。

165 ::2021/05/31(月) 12:22:44.95 ID:3571yy8D0.net
韓国「放射能五輪!みんなボイコットするニダ!」
世界「シーン」
韓国「ウリはボイコットするニダ!みんなも続くニダ!」
世界「シーン」
韓国「やっぱりウリも参加するニダ!」

166 ::2021/05/31(月) 12:22:50.23 ID:Hr7pcfhi0.net
>>23
外面魔改造しまくってあれだけど、中身9センチだぜ?

167 ::2021/05/31(月) 12:23:56.33 ID:srt91B0K0.net
強豪がこないから、雑魚韓国でも金ワンチャンあるからだろ

168 ::2021/05/31(月) 12:24:07.48 ID:0hujsPCw0.net
政治利用しまくって何なんだろ

169 ::2021/05/31(月) 12:24:08.41 ID:sppzPIYx0.net
竹島がどうたら言ってたから、ボイコットしろよ。

170 ::2021/05/31(月) 12:24:30.92 ID:/f6n3xxi0.net
韓国人も人間じゃん
お前ら言い過ぎ

171 ::2021/05/31(月) 12:24:31.61 ID:GiEZ+cPB0.net
あれ?ボイコットするとか言ってなかった?w
なんだこいつー…

172 ::2021/05/31(月) 12:27:20.55 ID:ipB4yQKR0.net
当たり前だ
世界に独島問題を知らせるいい機械だ

173 ::2021/05/31(月) 12:28:04.64 ID:3571yy8D0.net
>>170
人間が東日本大震災や京アニ放火見て
国を挙げて喜んだりお祝いしたりポスター作ったり出来ると思うか?
あれは人ではないよ。

174 ::2021/05/31(月) 12:28:10.35 ID:eUSWH+yd0.net
イチローに30年は敵わないってわからせられたんじゃなかったか?

175 ::2021/05/31(月) 12:28:19.89 ID:3C5Opovc0.net
いや真面目に来るなよ
コロナより不快で迷惑だわ

176 ::2021/05/31(月) 12:29:42.47 ID:hhaTZ4rx0.net
みんなで旭日旗持って応援行こーぜ!

177 ::2021/05/31(月) 12:30:59.35 ID:lQr0XRH40.net
韓国来るなら中止でいいよ
どうせ日本人が不快な事しかしないだろ

178 ::2021/05/31(月) 12:30:59.60 ID:TOmta4yd0.net
つまり不法占拠の竹島からは撤退すると

179 ::2021/05/31(月) 12:31:50.42 ID:1sIIhWBC0.net
こいつらボイコットするんじゃ?

180 ::2021/05/31(月) 12:32:21.97 ID:kDX/aG0y0.net
旭日旗で応援

181 ::2021/05/31(月) 12:33:16.85 ID:3kNQX81h0.net
>>58
何をどうしたらここまで愚民になれるんやw

182 ::2021/05/31(月) 12:33:55.07 ID:Ng0OTKc90.net
ふざけんな!

183 ::2021/05/31(月) 12:34:54.93 ID:OGRWaw5i0.net
旭日旗掲げときゃ魔除けできるんだろ?

184 ::2021/05/31(月) 12:36:19.48 ID:4uO6ljL90.net
旭日旗振りまくるぞー

185 ::2021/05/31(月) 12:39:44.54 ID:LvDxZSG50.net
韓国の選手的には好都合な五輪じゃね
見るも無残な敗北を喫しても「放射能のせいで体調が悪かった」「独島のことを思うと全力が出せなかった」「旭日旗が目に入って冷静さを欠いた」と言い訳し放題だぞ
普通の国ならそんなのは通らないが、アイツらなら両手を上げて賛同するだろうw

186 ::2021/05/31(月) 12:41:35.98 ID:FURkse0f0.net
勝手にハードル作って勝手に乗り越えた気になってて草

187 ::2021/05/31(月) 12:41:57.29 ID:SWfi9rYw0.net
竹島は日本の領土とやっと認めたのか
早く出てけよ

188 ::2021/05/31(月) 12:44:21.94 ID:SySAUiw+0.net
以下のことを全てやってくれないとボイコットするニダ、くらい言え
・公式HPでの竹島表記を独島表記にしろ
・旭日旗の持ち込みを禁止しろ
・福島の原発処理水海洋放出を撤回しろ
・慰安婦、徴用工への韓国の言い分を全て認め韓国と世界に謝罪し金よこせ
・日韓通貨スワップ協定を再開しろ
・ファイザーかモデルナのワクチンを1000万回分以上融通しろ
・日本の祝日に「韓国感謝の日」を設けろ
・韓国のものをもっともっと輸入拡大し貿易不均衡を無くせ

1つでも出来ないならボイコットするニダ、怖いだろw

189 ::2021/05/31(月) 12:45:17.96 ID:jn0Ho/f30.net
>>1
ボイコット確定だろ?

190 ::2021/05/31(月) 12:46:06.70 ID:QAORk93x0.net
えぇ…ボイコットは…?

191 ::2021/05/31(月) 12:46:12.43 ID:mLDPErub0.net
福島市とソウルの放射線量なんて同じくらいだし場所によってはアスファルト舗装道路
や建築物で急上昇するじゃんw そもそも重水炉原発処理水もトリチウム排出量は多い
自分達を疑えよ

192 ::2021/05/31(月) 12:46:25.41 ID:da1ORb5wO.net
>>187 もし、韓国が参加するなら

当然、竹島を日本を領土と認めた事になるよ

193 ::2021/05/31(月) 12:49:50.63 ID:Px1LiyPH0.net
>>191
更に川からはコカインとかバイアグラと同じ成分が出てるんでしょw

194 ::2021/05/31(月) 12:52:38.82 ID:vS2XOX4l0.net
ボイコットするんじゃねーのかよwww

195 ::2021/05/31(月) 12:53:41.12 ID:zpf05mNW0.net
はぁ?NoJapanはどうした?
日本に来るなよ

196 ::2021/05/31(月) 12:54:13.32 ID:ZPosOWuX0.net
知ってた
アイツら他人の期待裏切んのだけは律儀に実施するからな

197 ::2021/05/31(月) 12:54:37.52 ID:8ENIdfPb0.net
竹島も直す気ないしコロナも全然落ち着いてないぞ。

198 ::2021/05/31(月) 12:55:03.02 ID:ZPosOWuX0.net
>>107
自分らで言い出してた事を確認してるだけだと思うが

199 ::2021/05/31(月) 12:55:21.22 ID:S18ErL3N0.net
出るの?約束が違うだろ

200 ::2021/05/31(月) 12:59:44.28 ID:gzGRUnmw0.net
韓国って告げ口したり揚げ足とったりわざと嫌がらせしたりして
人間に例えたら最低のクズ野郎だよな

201 ::2021/05/31(月) 13:02:41.21 ID:weXaxnP+0.net
>>200
人間に例えたらヒトですらねえだろ

202 ::2021/05/31(月) 13:03:33.00 ID:Px1LiyPH0.net
ウニはまた山葡萄原人だね

203 ::2021/05/31(月) 13:05:18.17 ID:Gzo3G67l0.net
止めだ止め!中止中止!

204 ::2021/05/31(月) 13:11:24.46 ID:fvyk0SI20.net
ボイコットしろやクソチョン

205 ::2021/05/31(月) 13:16:49.60 ID:e4UWMkFu0.net
>>58
全く興味そそられないな

206 ::2021/05/31(月) 13:17:17.64 ID:PK3LdeOQ0.net
お前らまだわからんか
チョンのやってるのはただの反日ビジネス
旭日旗の原因になった反日チョンですら
結婚旅行が日本
慰安婦だってただの反日ビジネスに過ぎない
チョンは金儲けの為なら何でもやるからな

207 ::2021/05/31(月) 13:18:04.12 ID:9TTholU40.net
ボイコットする話はどこ行ったんだよ!?
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし // パン  ゙
   (几と ノ   )  て._∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y;`Д´>
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)

208 ::2021/05/31(月) 13:30:49.77 ID:VhdbcVVD0.net
下の根も乾かぬうちに

209 ::2021/05/31(月) 13:35:13.68 ID:Gzo3G67l0.net
中止のお知らせ送っとけよ

210 ::2021/05/31(月) 13:38:43.42 ID:S84jVkm40.net
>>67
ワロタ

211 ::2021/05/31(月) 13:41:36.37 ID:4uoIZXZ70.net
ほんとウッザイ

ボイコットしろよゴミが

瀬戸内海で日本人船員亡くなった責任とれ
全然ニュースやらんし

212 ::2021/05/31(月) 13:53:15.96 ID:eLb8y+E40.net
ボイコットする約束だったろ?
また約束を破ったの?

213 ::2021/05/31(月) 13:57:26.76 ID:Z+7SHPCg0.net
>>212
韓国「約束って何ですか?
それって美味しい?」

214 ::2021/05/31(月) 14:02:24.94 ID:ywO2eaaI0.net
散々ケチつけてボイコットするって言ってたじゃん!
結局出ちゃうんだ?wwwwwwwwwww

恥を知れよ下等生物

215 ::2021/05/31(月) 14:03:02.84 ID:W6MY6kQYO.net
オリンピック後にいちゃもん!難癖つけて留為には参加して選手生贄ダシ日課って難癖だろ?

216 ::2021/05/31(月) 14:06:01.25 ID:mFosgyrj0.net
ボイコットはどーした?

217 ::2021/05/31(月) 14:49:01.48 ID:4f8D8atk0.net
世界中の人々のためにもボイコットして欲しい

218 ::2021/05/31(月) 15:02:44.00 ID:QrSYUWlu0.net
ふくいちでやきうする日本もアホ

219 ::2021/05/31(月) 15:11:06.85 ID:POPEQ7dF0.net
チャーンス! メダル大量ゲットだぜ!

220 ::2021/05/31(月) 15:17:09.98 ID:COwc3CUS0.net
>>219
韓国が出ても出なくてもメダルにはさほど影響ない

221 ::2021/05/31(月) 15:17:12.13 ID:7/ODqlXV0.net
これは朗報
旭日旗で韓国選手団をお迎えしよう

222 ::2021/05/31(月) 15:23:00.06 ID:tyAHqKW/0.net
>>1
ボイコットしてくれー。50円あげるから

223 ::2021/05/31(月) 15:28:28.61 ID:EP/6vRDG0.net
>>58
最後噴いたw

224 ::2021/05/31(月) 15:47:58.49 ID:rAjQ4VMD0.net
>>1
また日本人の韓国嫌いが増えるな(笑)これを拡散させようぜ!

225 ::2021/05/31(月) 16:03:42.10 ID:UWWf0O7g0.net
な?鶏だろ

226 ::2021/05/31(月) 16:12:23.12 ID:9/45SNEp0.net
来なくていいよ。まじで。

227 ::2021/05/31(月) 16:20:42.46 ID:Z+7SHPCg0.net
日本で「韓国は言ったことを守れ」運動をすればいい
そうすればあいつらは腹を立てて五輪をボイコットするから

228 ::2021/05/31(月) 16:29:51.59 ID:7T2FPGcT0.net
あいつらに対話は無駄
丁寧な無視、これが一番有効

229 ::2021/05/31(月) 16:44:44.83 ID:kkI0RP/T0.net
旭日旗と美味しい福島産の食事でもてなすよ。

230 ::2021/05/31(月) 16:52:54.46 ID:mM4Sqxzh0.net
韓国が竹島を認めたという証拠だな

231 ::2021/05/31(月) 17:07:57.87 ID:mnAPvBIL0.net
ボイコットするんでなかったのかよ

232 ::2021/05/31(月) 18:05:13.23 ID:d1REuFOQ0.net
するわけないじゃん
韓国テレビ局からしたら
「不参加?ざけんな!」って感じだろ

233 ::2021/05/31(月) 18:53:00.11 ID:t+04W5vD0.net
いいから死ねクソ喰い

234 ::2021/05/31(月) 19:17:45.85 ID:TVUplKcp0.net
国民総痴呆症

235 ::2021/05/31(月) 19:56:23.17 ID:rPFOgDtO0.net
いまだに福島福島言ってるのな
こんな国好きになれるわけがない

236 ::2021/05/31(月) 20:32:13.41 ID:Xv5DWrgF0.net
南朝鮮は早くボイコット宣言しろよ

237 ::2021/05/31(月) 23:37:26.78 ID:odFZRa3P0.net
仮に韓国が東京五輪に出場して、なんかの競技でまた悪態を披露するのが
見え見え、それだけでなく韓国マスコミの情報操作のオンパレードなんだろうなあ

238 ::2021/06/01(火) 05:00:26.72 ID:wm0m7l9o0.net
うん?東京五輪に出たら「竹島は日本の領土と認める事になる」って自分で言ってたよな?

239 ::2021/06/01(火) 05:37:36.11 ID:dHbGG9860.net
あれ?
竹島地図でボイコットじゃねーの?

240 ::2021/06/01(火) 06:22:23.28 ID:bZxS5E+10.net
こんな奴ら来ないで欲しい

241 ::2021/06/01(火) 06:23:54.33 ID:L2oY0Nx80.net
韓国人は親日派

242 ::2021/06/01(火) 06:25:44.76 ID:QEWNJjPV0.net
おまえらがボイコットを願うから…

243 ::2021/06/01(火) 06:29:25.41 ID:6x9uL3+e0.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

244 ::2021/06/01(火) 06:30:10.40 ID:6x9uL3+e0.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

245 ::2021/06/01(火) 06:31:08.89 ID:6x9uL3+e0.net
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。


テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/

246 ::2021/06/01(火) 06:31:42.43 ID:RkrQeCKQ0.net
バカな韓国愚民共を騙して支持率を上げる為の浅はかな方策である事など解り切っているのだ
コイツも大統領選での低支持率に悩んでいるだけのバカだろ

そしてこのあと、「イルボンがどうしても参加して欲しいと頼んできたから参加してやるNIDA」
などと喚き出すのは確定事項、と言うよりそこまでがワンセット

247 ::2021/06/01(火) 06:32:34.21 ID:eMuEqGoQ0.net
あんだけネガキャンやりまくってよくのうのうと出られるよな
恥の概念がないとしか思えない

248 ::2021/06/01(火) 13:12:07.60 ID:N/JLlwTu0.net
え?出るの?
散々騒いでおいて結局出るのかよ
超ダッサw

249 ::2021/06/01(火) 13:18:29.41 ID:Xy02awVy0.net
あれ?
そもそも国として参加しないとかちらつかせてなかったっけ。

250 ::2021/06/01(火) 13:22:13.64 ID:Nn3B54ki0.net
旭日旗振って応援してるよ

251 ::2021/06/01(火) 13:23:08.28 ID:MBGAt0Io0.net
海上自衛隊旗を掲げよう

252 ::2021/06/01(火) 13:24:07.22 ID:vRGTcF/G0.net
韓国が福島でやったら後にがんになったとか言い出すんだろうなw

253 ::2021/06/01(火) 13:35:19.80 ID:0ffHXYLv0.net
そりゃなにかあれば、せーだいに賠償金だ
あたりやみたいなもん

254 ::2021/06/01(火) 13:37:36.14 ID:kO786BxT0.net
嫌なら来るな

255 ::2021/06/01(火) 13:39:51.03 ID:M9ynU5O50.net
韓国の狙いは日本を貶めることだから
日本にきても何かやらかすぞ

256 ::2021/06/01(火) 14:09:10.02 ID:FdRKiJL40.net
東京五輪ボイコット宣言まだかよ
「日本の竹島」を公認するつもりなのか、早くボイコット宣言しろノロマ

257 ::2021/06/01(火) 14:42:07.86 ID:zoe248JR0.net
日本製鉄の資産を早く現金化しろ
先月資産の査定を行ったというニュースがあっただろ
手続きは一歩ずつ進んでいるのは間違いない
もう手続きで残っているものはない
さあ、現金化しよう

258 ::2021/06/01(火) 15:09:45.66 ID:S4caKstu0.net
>>1
もうちょっとだ。もうちょっとで韓国が正式にボイコット宣言する。その為の一手を
考えよう。

259 ::2021/06/01(火) 15:12:32.42 ID:qhoWgtbo0.net
芝生を旭日旗風にカットしてお披露目

260 ::2021/06/01(火) 15:13:32.81 ID:XTKWKk4p0.net
ボイコットしろよチョン

261 ::2021/06/01(火) 15:47:04.64 ID:M9ynU5O50.net
韓国が東京オリンピックに参加することが
日本に対しての最大の嫌がらせだからな

262 ::2021/06/01(火) 16:01:01.51 ID:ji043lrG0.net
  

【キチガイ】韓国人「東京五輪ゴルフ日本代表ユニフォームが旭日旗を連想させるニダ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622530201/

https://i.daily.jp/golf/2021/05/31/Images/f_14375308.jpg
  

263 ::2021/06/01(火) 16:01:45.03 ID:J+V0oXQt0.net
出たら竹島は日本領って認めるってことやね

264 ::2021/06/01(火) 20:46:32.62 ID:WppRAj0b0.net
会場を旭日旗でうめつくそう

265 ::2021/06/01(火) 20:50:45.82 ID:Zm0mpIqi0.net
そっか、そんなに嬉しかったのか
よかったなぁ

266 ::2021/06/01(火) 20:51:51.21 ID:4bgowuG20.net
コロナよりもキチガイが感染るからくんな!w

267 ::2021/06/01(火) 22:40:40.14 ID:WNchcOjV0.net
まだ間に合う考え直せ

268 ::2021/06/02(水) 00:41:51.93 ID:6tx3xOJD0.net
いっそのこと新国立競技場をカラーリングしよう!
https://o.5ch.net/1iydp.png

269 ::2021/06/02(水) 00:47:56.04 ID:MyAwtPp60.net
そして観客全員旭日旗持って応援な

270 ::2021/06/02(水) 00:54:13.41 ID:T4pTgHpP0.net
>>268
サーカスとかでもそういう赤と白の
テントあるからな
いたるところにそういうデザインにすりゃいいw

ぶっちゃげ日本の方から、竹島を不法占拠し続けて返そうとしない韓国は
参加しないでほしいとか内外にアピールすべきだろw

271 ::2021/06/02(水) 00:54:27.39 ID:qxBndXQg0.net
>>269
全力で応援して差し上げるべきだね

272 ::2021/06/02(水) 00:55:18.26 ID:SrArt9mM0.net
こっちくんな

273 ::2021/06/02(水) 01:07:19.72 ID:H2q0LOy00.net
来られても超迷惑

ボイコットしろよ
キムチ悪いな

274 ::2021/06/02(水) 01:11:50.90 ID:FRR9bqUNO.net
下朝鮮は9cmのプライドも無いのかな?

275 ::2021/06/02(水) 16:03:21.13 ID:6tx3xOJD0.net

https://o.5ch.net/1rq6k.png

総レス数 275
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★