2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いことするのはたいていグエン。ではなかった。常磐線脱線炎上テロのベトナム人のトラン逮捕

1 ::2021/06/04(金) 11:51:35.71 ID:g0/Ns1Bo0●.net ?PLT(21500)
逮捕の男 別の事故にも? 「日本で運転したことない」否認も
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/逮捕の男-別の事故にも-「日本で運転したことない」否認も/ar-AAKFfKh?ocid=st

カメラを一瞬見つめ、警察車両へと乗り込んだ男。

逮捕された、ベトナム国籍のトラン・ダク・ハウ容疑者(26)。

容疑は、無免許運転。

さらに、運転していた車が、別の事故にも関与している可能性があることがわかった。

それが、2021年3月に茨城・土浦市で起きた、電車と乗用車の衝突事故。

午前0時すぎに線路内に車が進入し、走ってきた最終電車と衝突。

車は、300メートルほど引きずられ、全焼。

電車も、先頭車両の一部が焼けた。

運転手は線路に進入したあと、車を放置。

現場から逃走していた。

目撃者は「線路に入ってから、(運転手が)すぐ降りて、土浦方面に逃げていったというのは聞いた」と話した。

今回逮捕されたトラン容疑者は、この衝突事故の直前に、事故を起こした車を無免許で運転していた疑いが持たれている。

調べに対し、トラン容疑者は容疑を否認し、「日本に来てから、車を運転したことはない」と供述している。

警察は、衝突事故との関連を調べている。

2 ::2021/06/04(金) 11:52:02.19 ID:/d1Zl94y0.net
憎まれそうなニューフェイス

3 ::2021/06/04(金) 11:52:48.95 ID:zUEz/uJG0.net
トラン「運転なんてしトラン」

4 ::2021/06/04(金) 11:54:26.00 ID:r8TZEq520.net
茨城県警有能だな

5 ::2021/06/04(金) 11:55:26.89 ID:gJDJBuha0.net
俺の中でベトナム人はそろそろシナチョンズカテゴリーに分類される

6 ::2021/06/04(金) 11:56:08.48 ID:WY7RBJGY0.net
重罪じゃないか

7 ::2021/06/04(金) 11:56:26.91 ID:UuqlkVpL0.net
>>5
シナチョングエンネトウヨ→これが最悪カテゴリーだな

8 ::2021/06/04(金) 11:57:35.93 ID:vh10dwPE0.net
待遇の程度に見合った人材しか来てないという証左
雇用者に損害賠償請求しろよ

9 ::2021/06/04(金) 11:57:51.99 ID:j+ZM5Wr60.net
ベトナム人は2種類存在する
グエンそうでないかだ

10 ::2021/06/04(金) 11:58:21.84 ID:UuqlkVpL0.net
ネトウヨシナチョングエンワン

11 ::2021/06/04(金) 11:58:42.43 ID:iofhrjD30.net
tranてベトナム語読みしたらチャンだよ

12 ::2021/06/04(金) 12:00:12.07 ID:0J5avixs0.net
フィンランド人、ベトナム人、日本人はシャイで真面目で働き者、と教わった

13 ::2021/06/04(金) 12:01:11.69 ID:PoKCUaOz0.net
安倍の移民

14 ::2021/06/04(金) 12:01:48.51 ID:ij8MH3JA0.net
>>1
ライダイハン
はい論破

15 ::2021/06/04(金) 12:02:40.58 ID:f9PNZFop0.net
移民大歓迎!

16 ::2021/06/04(金) 12:05:29.79 ID:05Kvnxkg0.net
聖書の神が日本実在 日経平均にノアの箱舟の話を描いている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1522632017/

17 ::2021/06/04(金) 12:07:37.60 ID:EwaqO00E0.net
>>1
シナチョンベトの犯罪もうウンザリなんだが…

18 ::2021/06/04(金) 12:08:19.39 ID:gJDJBuha0.net
>>7
おいおいパヨチョン言われる位と親和性高いんだから
ベトナムだけ仲間外れにしてやるなよ可哀想だろ

19 ::2021/06/04(金) 12:08:22.86 ID:EPNagxNE0.net
>>10
普通の日本人とシナチョン一緒にされてもなぁw

20 ::2021/06/04(金) 12:09:52.84 ID:hyGXS+yd0.net
常磐線って東京・千葉には踏切ないよね

21 ::2021/06/04(金) 12:10:29.16 ID:TALYBwJU0.net
これを擁護し入管法改正を阻止するのがパヨク

22 ::2021/06/04(金) 12:11:23.51 ID:0HATLfnu0.net
悪いことはベトナム人のせいにして刑務所にぶち込むというのは警察の流行りかね

23 ::2021/06/04(金) 12:11:35.08 ID:r+kTjA/10.net
143年続いたグェン王朝

24 ::2021/06/04(金) 12:11:51.59 ID:gJDJBuha0.net
>>20
北千住に無かったっけ?今変わったのけ

25 ::2021/06/04(金) 12:13:10.79 ID:wldkHSYn0.net
グェンでもトランでも何でもいいけどベトナム土人の犯罪多すぎ
中韓ベトナムは入国禁止にしたい。今日本にいるやつも全員叩き出したい

26 ::2021/06/04(金) 12:14:14.95 ID:owbzGQ390.net
ゴミベトナム死ね

27 ::2021/06/04(金) 12:15:52.73 ID:2zZA8FSS0.net
ゴミしかおらんな

28 ::2021/06/04(金) 12:16:43.48 ID:b/hKoyO70.net
中国人に金もらってねえか調べろや

29 ::2021/06/04(金) 12:17:30.92 ID:GD5huzTN0.net
>>5
更新速度遅すぎんだろ

30 ::2021/06/04(金) 12:18:46.30 ID:hyGXS+yd0.net
>>24
あああったね
あのデカくて開かない奴

31 ::2021/06/04(金) 12:19:47.32 ID:aSjBfrm60.net
昔、東洋大姫路にグエン・トラン・フォク・アンっていう小柄な左投手がいたな

32 ::2021/06/04(金) 12:20:16.08 ID:d7dvczro0.net
炎上でぴえん

33 ::2021/06/04(金) 12:24:02.29 ID:qvBVrk1K0.net
これこそ自民党の功績だな
日本を外国人犯罪者天国にした

34 ::2021/06/04(金) 12:25:09.39 ID:ZG9vBi6b0.net
https://i.imgur.com/v3A6JeY.jpg

35 ::2021/06/04(金) 12:25:14.03 ID:CUH73NFn0.net
これで決定的にベトナム人のクズが広まるな

36 ::2021/06/04(金) 12:27:30.25 ID:1I7YG8Xj0.net
周囲に山とか海とかがあるわけでもないのに
宗教的な聖地でもないのに
緩衝地帯というわけでもないのに
独立を維持出来る小国は

戦闘民族。

37 ::2021/06/04(金) 12:28:04.54 ID:6tMPGMZG0.net
これは大事故過ぎる死刑でいい

38 ::2021/06/04(金) 12:28:12.90 ID:9ZpGmYas0.net
中核派がベトコンをオルグしに来そう
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2020/03/f31180103.html

39 ::2021/06/04(金) 12:28:58.25 ID:5+EoF+FD0.net
東日本てすごいね

40 ::2021/06/04(金) 12:29:45.50 ID:UUT2qMje0.net
トランってTran?
先日仕事先のベトナム人がTranさんで、これをトランと呼んで恥かいたわ

41 ::2021/06/04(金) 12:30:02.83 ID:kQSgeb3O0.net
これ数十人の死者・負傷者がでても全然おかしくなかった事件だからな

ガチで重罪をかせよ

42 ::2021/06/04(金) 12:30:39.10 ID:4wJGTyr30.net
スターウォーズのあいつもトラン

https://i.imgur.com/KvSKNvE.jpg

43 ::2021/06/04(金) 12:32:03.05 ID:wQi/oit20.net
>>1
グエン・サード・ラインフォード!

44 ::2021/06/04(金) 12:32:15.36 ID:A1snAch80.net
ベトナム人は雰囲気だけは朴訥として真面目なんだけどなー

45 ::2021/06/04(金) 12:32:32.35 ID:3c/ppHKl0.net
中国朝鮮人が天才詐欺師に見えるくらいグエンの犯罪は幼稚でやばい

46 ::2021/06/04(金) 12:32:47.96 ID:Z/bfiM4d0.net
貴重なトランが。。。

47 ::2021/06/04(金) 12:33:32.61 ID:/l/+f6690.net
どっかのヤクザの回し者じゃなくて?

48 ::2021/06/04(金) 12:34:55.18 ID:jwFmB/dE0.net
クソベト

49 ::2021/06/04(金) 12:39:04.15 ID:eQ+Mwmds0.net
グエン、トラン、ゴック、ホン
この辺りは要注意

50 ::2021/06/04(金) 12:42:41.34 ID:FFTOiw1o0.net
こういうの
どんどん増えていくんだろうね

51 ::2021/06/04(金) 12:46:12.27 ID:45JMkSbV0.net
トランじゃなくてチャンやろ
Trần、漢字で書いたら陳

52 ::2021/06/04(金) 12:53:35.35 ID:RR/iXTOX0.net
>>42
トランと言えばこいつ

53 ::2021/06/04(金) 12:53:44.99 ID:pLLiYnY80.net
>>51
日本語のローマ字読みでトランって訳しちゃうんだよな

ちなみにベトナム人は英語のTrackをチャックと読んでいた

54 ::2021/06/04(金) 12:58:54.81 ID:9jEaxbvR0.net
ベトナム男は直ぐに人を刺すし、ベトナム女は手癖が悪くて有名

55 ::2021/06/04(金) 13:05:56.73 ID:XsFFiD7l0.net
やっぱベトナム本国って犯罪天国なのかな

56 ::2021/06/04(金) 13:12:29.06 ID:UuqlkVpL0.net
>>19
え?普通の日本人なんかどこにも含めてないけど?w

57 ::2021/06/04(金) 13:12:45.18 ID:iAGLNBD30.net
ベトナム人は可愛い女の子だけ来てくれればいい

58 ::2021/06/04(金) 13:13:16.64 ID:60mPX/e+0.net
この奴隷を輸入した業者と
買った企業に責任取らせろ

59 ::2021/06/04(金) 13:13:30.08 ID:UuqlkVpL0.net
日本人ならネトウヨシナチョングエンワンには要注意だ!

60 ::2021/06/04(金) 13:19:26.67 ID:vh10dwPE0.net
>>58
そうか、雇用者は当然として、
ブローカーも断罪されねばなるまいな

61 ::2021/06/04(金) 13:22:40.23 ID:NqnwSJF00.net
グエンだろうと非グエンだろうと犯罪者かよ

62 ::2021/06/04(金) 13:24:25.54 ID:1gVC8Mtp0.net
アルとかニダみたいにベトナム人にも標準的な語尾を用意してやらないと差別だぞ

63 ::2021/06/04(金) 13:27:27.06 ID:9ZpGmYas0.net
泣きました
僕はチョンでグエンで共産党です
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-10-24/2018102402_07_1.html

64 ::2021/06/04(金) 13:29:13.02 ID:x4m013LU0.net
電車の修理代は払ってくれるよね

65 ::2021/06/04(金) 13:32:40.12 ID:ugyHqLUs0.net
もうそろそろ不法滞在のベトナム人をどうにかした方がいいと思うのですが
放置すればするほど処理が面倒になる
無能公務員には分からないのだろうけど

66 ::2021/06/04(金) 13:34:01.79 ID:/oJgoCRJ0.net
グエンの役どころトランで下さい

67 ::2021/06/04(金) 13:34:41.61 ID:7bWwpc6u0.net
安倍が招いたベトナム人
ネトウヨが責任をもって連れ帰ろう

68 ::2021/06/04(金) 13:35:06.41 ID:RnCXxUF60.net
ベトナム人のほとんどがグエン姓だからね

69 ::2021/06/04(金) 13:36:48.24 ID:ZxHtloxl0.net
AC「受け入れたらペットを捨てるのは犯罪」

70 ::2021/06/04(金) 13:36:54.73 ID:Zes/X70Z0.net
ベトナム人て全員グエンかと思ってたわw

71 ::2021/06/04(金) 13:40:01.91 ID:9C0BZ6LJ0.net
免許持っトランかった

72 ::2021/06/04(金) 13:40:58.70 ID:xkd/7UyN0.net
指紋調べて終わりだな

73 ::2021/06/04(金) 13:51:25.14 ID:NSod4hHL0.net
日本からガイジンを叩き出せ

74 ::2021/06/04(金) 13:55:39.15 ID:G512JSjJ0.net
御曹司スレだと思って開いたのにそんなことなかったぜロォォォォラァァァァ

75 ::2021/06/04(金) 14:13:45.27 ID:FdenYqnf0.net
北千住駅の上野寄りに踏切が有ったがどうなった

76 ::2021/06/04(金) 15:26:38.98 ID:L08rhNgO0.net
移民…。

77 ::2021/06/04(金) 15:27:52.38 ID:gh9LcBcA0.net
グエン・バンヒュー

78 ::2021/06/04(金) 15:37:58.50 ID:h4KL3zJq0.net
それでも韓国人の犯罪が1番多いんだけどな。それを隠す為にベトナム人叩きをマスコミがやってる。

79 ::2021/06/04(金) 16:26:22.87 ID:uKndXKRD0.net
ブラ公もそうだけど移民が車に乗り出すと厄介
国際免許なんて日本人が自動車学校へ行くより適当に取れるし
車を持つと無車検、自賠責保険すら入らず事故りゃ日本人が泣き寝入り
いざとなったら国外逃亡で賠償どころか罪にも問われない
職をクビになると自動車窃盗を繰り返す
移動式オービスを駆使して15キロオーバーの速度超過で
喜んで日本人を捕まえまくる警察も外人犯罪では全くアテにならない

80 ::2021/06/04(金) 16:56:57.89 ID:PoKCUaOz0.net
アベノイミン

81 ::2021/06/04(金) 17:00:08.68 ID:TyXepEMp0.net
署内で病死にして差し上げろ

82 ::2021/06/04(金) 17:46:35.48 ID:3GmDzE900.net
下半身露出し女性に体液かけた疑い、ベトナム人を逮捕 名古屋市
https://news.yahoo.co.jp/articles/81d907140402a0f28a33bdecac94f19ff81db4b4

83 ::2021/06/04(金) 19:22:55.18 ID:ZG9vBi6b0.net
>>82
ベトナムでも鮭が獲れるんだな

84 ::2021/06/04(金) 19:30:23.96 ID:ut/Kw8KN0.net
日本に必要な法律
・ウジムシヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車カスチャリカスバイカス水上バイカスサツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・テ.ロ.リ.ス.ト.ヌ.ヒ.ウーバーカイーツ.サツショブン法
・税.金.強.盗.無.能.エ.タ.政.治.屋.サツショブン法
・新コロテロリスト.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する

85 ::2021/06/04(金) 19:35:14.16 ID:aMVmBm+u0.net
馬鹿でもチョンでもグエンでも

86 ::2021/06/04(金) 22:08:51.04 ID:u/ACbSpK0.net
技能実習生は廃止にしよう
日本に労働で来れるのは中流以上にしないと

87 ::2021/06/05(土) 13:28:17.29 ID:oXl1534X0.net
全ては自民党のお陰です感謝しろ

88 ::2021/06/05(土) 14:57:04.61 ID:zWuZ4Sjr0.net
ちなみに革命前の王朝がグエンな

89 ::2021/06/05(土) 15:26:23.61 ID:RkKBFSls0.net
キム・グエンってすっげえ悪人そうな名前

90 ::2021/06/05(土) 15:31:14.48 ID:9B2cCtp00.net
彼らはどこに行ってもついゲリラ戦法してしまう

91 ::2021/06/05(土) 15:31:50.83 ID:TGnrzzg60.net
ローラが相手してくれなかったのか

92 ::2021/06/05(土) 15:52:56.88 ID:Z5dQjhdo0.net
>>21
2万人程度だって残留ベトナム人数を10年ぐらいで40万超にしたのは自民の政策じゃん…
左翼に責任転嫁させるのは流石に無理がある そろそろ誰が日本人の敵なのか気付けよ

93 ::2021/06/05(土) 15:59:00.97 ID:gsF6/E4u0.net
入管ヘイヘイ
仕事しろー
毎月3000名の行方不明技能実習生はどこに行った?

94 ::2021/06/05(土) 16:01:30.18 ID:gsF6/E4u0.net
家畜を盗んで食う
余った肉をSNSで仲間に販売
生肉を常温で配送

うちらには常識の次元が違いすぎる

95 ::2021/06/05(土) 16:08:29.54 ID:Rsdi4gw10.net
何で日本は問題起こす国の連中ばかり呼びたがるんだ・・・?

もっと温厚な国から人呼べよ

96 ::2021/06/05(土) 16:32:43.39 ID:HPwWIAWE0.net
ステファニーは親日のいいやつ

97 ::2021/06/05(土) 16:34:42.00 ID:Chf7q5qS0.net
ねらいうつぜー

98 ::2021/06/05(土) 17:04:49.68 ID:FlzHvPqj0.net
日常に潜むベトナム人犯罪
こいつら輸入した奴は共同正犯で同罪にしろ

99 ::2021/06/05(土) 17:06:06.97 ID:GNTZ9avi0.net
はだしのグエン

100 ::2021/06/05(土) 17:59:30.95 ID:l99g3lwv0.net
https://i.imgur.com/Nv5erPS.jpg
このコロナ禍において特例を用いて入国し、それから2週間で失踪して犯罪に手を染めてるのは、明らかに最初から犯罪目的で入国してるとしか思えないわ…

101 ::2021/06/06(日) 03:07:38.14 ID:KQ3y47yr0.net
新人か

102 ::2021/06/06(日) 03:19:18.71 ID:3GFSlWsg0.net
これ系の外国人は絶対に保険に入ってないしなぁ
賠償できるわけないしJRは大損なだけだな

103 ::2021/06/06(日) 03:24:57.54 ID:Qg4s59La0.net
無免許でナンバーを付け替えたプリウス
常磐線は半日ぐらい不通
賠償金支払い能力はあるのか

104 ::2021/06/06(日) 04:07:36.06 ID:BQjeCW1J0.net
ベトナムネパールはそろそろボコしておかないと行けない不良外国人おおすぎ

105 ::2021/06/06(日) 20:57:18.28 ID:XsQPYDNH0.net
グエンは死刑で

106 ::2021/06/07(月) 00:37:13.19 ID:PoRdTwQo0.net
トランセル種市

総レス数 106
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★