2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「相手に求めるもの」女性は年収 男性は容姿

1 ::2021/06/07(月) 12:23:06.09 ID:s6youY950●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
グラフ
https://i.imgur.com/zuuiW7Y.jpg

2 ::2021/06/07(月) 12:23:18.37 ID:s6youY950.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/06/07(月) 12:23:44.60 ID:fDI8rcJU0.net
青面獣楊志

4 ::2021/06/07(月) 12:24:50.42 ID:Yi5V9JTS0.net
つまりハゲてても大丈夫って事か!

5 ::2021/06/07(月) 12:25:07.34 ID:ujBMTJlm0.net
まんさん相手に求めるもの多過ぎだろ
いやこれ男がおかしいのか?

6 ::2021/06/07(月) 12:25:17.40 ID:/vIU36sY0.net
引き分け。

7 ::2021/06/07(月) 12:25:18.35 ID:rFJaE0XW0.net
劣化していくのに容姿を重視するのは間違ってる

8 ::2021/06/07(月) 12:25:23.10 ID:XQwnAmiB0.net
女に求めてるのは容姿だけなのが面白いし残酷でもある

9 ::2021/06/07(月) 12:25:46.25 ID:0WhwicN+0.net
ブスは金が無いとマウント取れないもんな

10 ::2021/06/07(月) 12:26:13.66 ID:uhsFNioJ0.net
年収は増えるけど容姿は劣化する
つまり

11 ::2021/06/07(月) 12:26:24.85 ID:8xAo1TyH0.net
容姿より年齢だぞ

12 ::2021/06/07(月) 12:26:33.34 ID:sbKEazVq0.net
>>7
それ言ったらどうせ死ぬのに生きるのは無駄ってのと一緒だろ

13 ::2021/06/07(月) 12:26:33.73 ID:3oCLgIYU0.net
働かずに男に寄生したいまんさんばかりなのに
何のために機会均等なんてやってるんだろうな

14 ::2021/06/07(月) 12:26:51.71 ID:0WhwicN+0.net
容姿じゃなくて遺伝子な
子供の人生も考えてやれ

15 ::2021/06/07(月) 12:27:21.14 ID:8ONn3yRM0.net
無職ネトウヨ完敗

16 ::2021/06/07(月) 12:27:31.13 ID:+0/HPRb/0.net
ブスだとちんこが勃たないから子孫繁栄できないので仕方ないね

17 ::2021/06/07(月) 12:27:44.08 ID:fGjwCAk80.net
学歴=職業=収入やけどな

18 ::2021/06/07(月) 12:27:50.14 ID:GegA8UrJ0.net
>>10
レンタルに興味があったら連絡してね!

19 ::2021/06/07(月) 12:28:02.83 ID:TDODfSRn0.net
髪の毛なくても甲斐性があれば良いのか。
僅かな希望は持てた。

20 ::2021/06/07(月) 12:29:02.53 ID:St8hr8Jl0.net
容姿は気にしないというのを真に受けないほうが・・

星野源くらいの容姿は最低限クリアしたうえでの「気にしない」だろうな

お前ら、あまちゃんが多いから一応忠告しとくわw

21 ::2021/06/07(月) 12:29:11.07 ID:/rvgKBJX0.net
髪の毛は年収300万相当

22 ::2021/06/07(月) 12:29:54.22 ID:pT+IvXON0.net
>>1
容姿は変えられるけど、年収は変えられないからな

23 ::2021/06/07(月) 12:30:18.29 ID:VtHUOmXi0.net
最低限の容姿が大前提にあるからこのグラフはあてにならない

24 ::2021/06/07(月) 12:30:33.44 ID:F10e24eN0.net
最低限の清潔感(

25 ::2021/06/07(月) 12:30:56.99 ID:MaNgP8zx0.net
容姿はオマケだろ
愛嬌が全て

26 ::2021/06/07(月) 12:31:03.33 ID:K3+rpCUN0.net
>>5
多分絶対数じゃなくて比率の問題だから、100人の女の人は基本バラバラの回答の中でも経済力が比較的多かった、男の人はほぼ容姿だった、ってだけだと思う
複数回答可なら知らん

27 ::2021/06/07(月) 12:31:20.42 ID:J/uUIbWC0.net
>>1
充電しろ

28 ::2021/06/07(月) 12:31:33.25 ID:6qcEQb9p0.net
http://hunter009.blog.jp/

29 ::2021/06/07(月) 12:32:09.42 ID:0WhwicN+0.net
単純に年収で男を比較するなら若い女性とおっさんが結ばれるはず
実際はどうだろうねw

30 ::2021/06/07(月) 12:32:11.34 ID:+zPfDuAf0.net
永井一郎の長年一緒に
アニメサザエさんやってきた
メンバーをゴミ扱いする
自称永井一郎の意思後継者。

31 ::2021/06/07(月) 12:32:34.67 ID:/obWunP90.net
容姿っていうかおっぱい
貧乳のやつは女じゃなくて歩く棒にしか見えない

32 ::2021/06/07(月) 12:32:52.18 ID:lpEnOI0H0.net
女って乞食かよ

33 ::2021/06/07(月) 12:32:53.99 ID:fQwNjWhD0.net
ソースプレジデントw

34 ::2021/06/07(月) 12:32:56.05 ID:2132hsIr0.net
女の容姿なんかそこそこでいいんだよどうせ飽きるし
気立と家事の腕に尽きる

35 ::2021/06/07(月) 12:33:07.87 ID:YBAXCqgD0.net
怠惰じゃなければおk

36 ::2021/06/07(月) 12:33:35.61 ID:k+5k/oLS0.net
容姿ってのは言い換えれば健康状態だからな
男が母体の健康状態を気にするのは当たり前

37 ::2021/06/07(月) 12:33:36.04 ID:QJGk4NWO0.net
>>7
はい

38 ::2021/06/07(月) 12:34:31.12 ID:PAcFIe080.net
>>5
まんこは経済力70点、容姿70点、学歴70点、職業70点、性格70点の男を求めてる
対して男は容姿200点、若さ200点の女、他のパラメータはどうでもいい

39 ::2021/06/07(月) 12:34:39.00 ID:reF9rb2A0.net
こんな状態で男女平等とか

40 ::2021/06/07(月) 12:34:42.43 ID:eAZwD/uM0.net
このグラフ、ゴミすぎない?
どういう発想でこれ描いてるんや?

41 ::2021/06/07(月) 12:35:10.46 ID:OLLxX91z0.net
※ただしイケメンに限る

42 ::2021/06/07(月) 12:35:13.04 ID:34wOs1li0.net
つまり相容れなく少子化加速

43 ::2021/06/07(月) 12:35:18.51 ID:melUm04o0.net
容姿は許容範囲ならぜいたくは言わない。
愛嬌があって料理がうまくて清潔でおっぱいが大きけりゃ

44 ::2021/06/07(月) 12:35:49.92 ID:+O6r0xp60.net
収入さえ安定させれば人口減少が抑えられるってことだな

45 ::2021/06/07(月) 12:36:10.05 ID:LBf/XFZW0.net
そりゃイケメンチンポは他から確保したらいいけどATMは難しいからな

46 ::2021/06/07(月) 12:36:10.27 ID:SVKf/BYo0.net
>>17
そうでも無いよ。
事実殆どのFラン大卒より俺の方が年収高いのは間違いないから

47 ::2021/06/07(月) 12:36:15.33 ID:+zPfDuAf0.net
永井一郎死んだのを良いことに
アニメサザエさん乗っ取ろうとして
失敗したら差別とわめきたて
他のメンバーゴミ扱い指摘されると
こういうすり替えをやるという。

48 ::2021/06/07(月) 12:36:34.61 ID:ujBMTJlm0.net
>>26
ああなるほどグラフが悪いのかサンキュー

49 ::2021/06/07(月) 12:36:36.55 ID:VYiWdom50.net
アペ「いいこと聞いた」

50 ::2021/06/07(月) 12:37:05.24 ID:D7vBhrIx0.net
女の容姿を男が金で買う
なんて健全な

51 ::2021/06/07(月) 12:37:26.52 ID:waNd3dqq0.net
これが現実なのにモテないブスやババアが「女も学歴や知性がある方がモテる!どんな若い美人でもバカはモテない!私の方が上!」って言ってんだよなぁ
ブスは頭よかろうが金持ちだろうが無価値
スタートラインにすら立ててない自覚してくれないと

52 ::2021/06/07(月) 12:37:44.48 ID:BO8AbL250.net
金のない人生なんて石器時代に生まれたのと変わらないし

53 ::2021/06/07(月) 12:37:44.59 ID:XvlJYouE0.net
昔のRPGみたいにキャラのスペック振り分けられたらCHR全振りだろうな
某ゲームではそれが正解だったが

54 ::2021/06/07(月) 12:37:49.29 ID:mqTlkp4e0.net
>>44
日本の問題はそこだけだな

55 ::2021/06/07(月) 12:37:56.64 ID:fnUNFXej0.net
やさしい男がもてないのは知っているが、オラオラ系と付き合ってきてるのに好きなタイプにやさしい男をあげる女性の心理を簡潔に説明せよ

56 ::2021/06/07(月) 12:38:16.46 ID:b9ot/wWy0.net
経済力も容姿も、もう少し時代が進めば、決して相手が「人間」である必要はないね。

二十歳そこそこのモデル並みの容姿の、年を取らないAIができたらすごい需要だろうね。

57 ::2021/06/07(月) 12:38:46.82 ID:mqTlkp4e0.net
>>55
りんごを一緒に買いにいく理論

58 ::2021/06/07(月) 12:38:47.03 ID:LLr7IMt/0.net
愛嬌の無い女は糞なンだわ

59 ::2021/06/07(月) 12:39:07.20 ID:St8hr8Jl0.net
>>54

法改正して
男の年収を上げて女は産む機械になれば
9割の諸問題は解決すんだよなあ

まあそんなこと言うと選挙勝てないから言わないだけで

60 ::2021/06/07(月) 12:39:12.71 ID:oum7dDHn0.net
イギリスのアホがアメリカ人にいうことは以下のとおりです

ところでえ、結婚してやたらデブでみにくくなった
オタクの奥さんについてですが


エリザベス女王の皮肉でもそれだけか、あほんだらが
結婚するまえからなのばっかの量産しやがって
日本だけ違うぞ、イギリスのアホの映像実際にみてもブタしかいない!

61 ::2021/06/07(月) 12:39:14.98 ID:xdV+K8c50.net
容姿はどうにもならんからなあ

62 ::2021/06/07(月) 12:39:21.83 ID:ReZSxVVl0.net
スマホのスクショでスレ立てるやつって高確率で充電ギリギリな法則

63 ::2021/06/07(月) 12:39:41.14 ID:YBAXCqgD0.net
>>55
未解決事件みたいなもん

64 ::2021/06/07(月) 12:39:46.62 ID:/eNcOHrt0.net
世の中には男をフル勃起させることが出来る女と出来ない女がいる

65 ::2021/06/07(月) 12:40:00.83 ID:lSQaBPCA0.net
女が男の容姿を気にしないと言う理由
1容姿を気にしないワタシ素敵
2容姿は普通以上(星野源)あって当たり前でハゲやデブは論外

66 ::2021/06/07(月) 12:40:23.26 ID:xKfwC0nB0.net
ちゃんと子供育てるかの真面目さを求めてる
あとはどうでもええわ

67 ::2021/06/07(月) 12:40:24.39 ID:qdVhaLf40.net
条件求めるのはいいと思うよ
それで結婚成立まで進むかどうかも検討するんだろうし

68 ::2021/06/07(月) 12:40:34.95 ID:oum7dDHn0.net
アメリカ人もアメリカ人だ

トップガンの女教官役とかの女の人とかなんだあれは
完全にやる気なくすだろ

69 ::2021/06/07(月) 12:40:35.26 ID:enoHzjCp0.net
要するに子供産めるかどうかってことだな

70 ::2021/06/07(月) 12:40:39.22 ID:+Yr9Qrne0.net
>>1

大手商社勤務

ブサイク ハゲ

年収960万円だけど
なかなか彼女もできないし結婚もできません


なぜですか?

71 ::2021/06/07(月) 12:40:50.24 ID:rs9t9/md0.net
>>7
愛着が湧く

72 ::2021/06/07(月) 12:41:13.08 ID:zVNvYkTx0.net
つまり、男は外見じゃないってことだろ
チビハゲデブでもいけるってことだろ、金があれば

73 ::2021/06/07(月) 12:41:32.12 ID:RRMe/WZU0.net
>>55
(私だけに)優しい男

74 ::2021/06/07(月) 12:41:34.12 ID:+4SLiIJ/0.net
おっぱいの項目がないのは作り忘れちゃった感じ?

75 ::2021/06/07(月) 12:42:23.71 ID:0WhwicN+0.net
金なんて思ってるほど力ないよ、おまいら夢見すぎ

76 ::2021/06/07(月) 12:42:28.26 ID:oum7dDHn0.net
俺も警官の馬鹿と喧嘩ばっかでやせないとな、めんどくさい

77 ::2021/06/07(月) 12:42:32.48 ID:+zZ9rJJu0.net
>>7
ある程度容姿端麗でチヤホヤされて生きてると
ストレスがあまりない生活になるので
(程度によるけど)自然と性格に反映されやすいんよね。割とマジで。

なので、その人の底意地を見極められるには時間がすごくかかるけれども
客観的に相手を判断するのに容姿から入るってのは、(程度によるけど)理に適ってると言える。

50代60代にもなれば、同年代の人でも若々しさじゃなくて
「あ、綺麗だな」って感じるようになるもんだぁよ。

78 ::2021/06/07(月) 12:42:54.16 ID:/eNcOHrt0.net
昔はおっぱい大好きだったけどオッサンになってからは若けりゃ誰でもいいって感じになってきた

79 ::2021/06/07(月) 12:43:36.45 ID:6NXJLKdC0.net
女は容姿×経済力
男は容姿×若さ

じゃないの?

80 ::2021/06/07(月) 12:44:59.44 ID:SmM3Xl/v0.net
そんなにチェックポイントある割には
クソみたいな男に付いている女多いような気がするけど

81 ::2021/06/07(月) 12:45:19.03 ID:sroLzH6Y0.net
顔は広瀬すず程度でいいから資産家の令嬢がいいよな

82 ::2021/06/07(月) 12:45:30.69 ID:j3OTEhIX0.net
おまんこさん社会進出したんだから男に金要求すんのやめて自分で稼いでこいよ

83 ::2021/06/07(月) 12:45:50.14 ID:p0QGPpvE0.net
おっぱい

84 ::2021/06/07(月) 12:47:00.58 ID:sroLzH6Y0.net
>>77
じゃなくて容姿が悪いと嫌われるってのが正解
顔が平均以上なら結局最後に表に出るのは本人の資質
まあ日本は顔面で所属階級決まるからあんまり気にしなくてもいいんだけど

85 ::2021/06/07(月) 12:48:01.85 ID:13kAqTNL0.net
>>7
だから女は早めに婚活しないとステータス下がるって話だろう

86 ::2021/06/07(月) 12:51:01.44 ID:XJYT39yD0.net
>>1
無い物ねだりワロタ

87 ::2021/06/07(月) 12:51:08.81 ID:ir1qlF090.net
>>79
女が容姿求めるのは「遊ぶ相手」だぞ
結婚だと「1に年収、2に貯金額、3に親の資産」じゃないかな

88 ::2021/06/07(月) 12:51:13.47 ID:sc+PqOLg0.net
本能的にオスは優れた子孫を残せる相手を求めるしメスは子供を守れる環境を求めるから仕方ない

89 ::2021/06/07(月) 12:51:37.16 ID:k+5k/oLS0.net
>>1
圧倒的に女の方がたくさん条件つけているのに対して、男は容姿が良ければOKてことかw

90 ::2021/06/07(月) 12:51:55.71 ID:LK46FjXv0.net
若くて美人を求めちゃうのはやっぱ子孫残すための本能的なものなんだろうな

91 ::2021/06/07(月) 12:51:56.29 ID:4trX65BV0.net
私は今年から婚活している33歳独身女だけど、本当にロクな男がいないよ。
婚活パーティーに何回か行ったけど、ロクな男が来ないもん。

身長165cm年収300万円台とか、ハゲの専門卒みたいなのばっかだからね。
あとデブ。
服装も、それどこで買ったんだよ・・・て男が多い。
ジャケットすら持ってないのかよ。
別にチビもハゲも本人に責任ないけど、年収と学歴、ファッションは自己責任でしょ。
しかもハゲてるくせに坊主にしないのは謎すぎる。

4月に都内の婚活パーティー行ったの。
私に いいね! してきてくれた男性が、41歳マーチ卒の会社員で年収360万w
マーチ出たのに、360万とかどれだけ無能なんだと思った。しかも41歳ってさ・・・。
8歳差はきつすぎる。

41年間生きてきて、そのザマか! って正直思ったもん。
あんた41年何してたんだ?って。
360万でどうやって家族養うんだ?

5ちゃんで愚痴っても仕方ないんだけど、所詮は婚活パーティーに来る男は売れ残りなんだよね。
だってさ、まともな男なら婚活なんかしなくても自然に異性と出会えているはずだし。
周りの女が放っておかないよ、いい男は。

希望としては

171センチ以上
大卒
年収450万円以上
デブ不可
年齢は36歳まで
正社員
タバコ、ギャンブル、風俗しない

これだけ。

92 ::2021/06/07(月) 12:52:41.59 ID:i11LXvHL0.net
こういうことだよね
https://i.imgur.com/ypkU7k8.jpg

93 ::2021/06/07(月) 12:56:08.11 ID:HFU+deQw0.net
貧乏でブサメンの俺は、どうしたら良いですか?(;ω;)ブワッ

94 ::2021/06/07(月) 12:57:26.53 ID:hZCJ87wl0.net
顔面偏差値の足切りをクリアしてる前提での「相手に求めるもの」だから、結局容姿もある程度の水準にないとダメ
容姿以外になにか自信があっても、よっぽど飛び抜けてないと知ってもらうことすらできない

95 ::2021/06/07(月) 12:57:28.23 ID:ir1qlF090.net
>>89
容姿には「若さ」が含まれてるけどね

96 ::2021/06/07(月) 12:58:02.02 ID:VtHUOmXi0.net
>>87
甘い。一緒に歩き回ったり、友達家族に見せて恥ずかしくない最低限の容姿は絶対必要

97 ::2021/06/07(月) 12:58:10.48 ID:4xEwrTJC0.net
求め過ぎでは?w

98 ::2021/06/07(月) 12:58:11.04 ID:maCZIPBj0.net
容姿が良くて高収入なら自己完結できるな

99 ::2021/06/07(月) 12:59:26.39 ID:7ZyEd6Or0.net
>>91
自分のスペックもかこう

100 ::2021/06/07(月) 12:59:48.01 ID:iPehCdRL0.net
紀州のドンファンみたいに金持ちになってジジイでも若く綺麗な女つかみたい

101 ::2021/06/07(月) 13:00:17.73 ID:446SOjbG0.net
>>93
金持ちになれ(´・ω・`)

102 ::2021/06/07(月) 13:00:31.88 ID:oum7dDHn0.net
>>92
福島でいうか

そんなんしてるの、新型原子力発電所ができたインドネシアだけ
エネルギー源はなにもかもに比例する

103 ::2021/06/07(月) 13:00:49.62 ID:ir1qlF090.net
>>96
結婚相手には不要じゃね?
街コンだと容姿の良い男に女が群がるけど
婚活パーティーだと年収高いのに群がってるぞ

104 ::2021/06/07(月) 13:01:20.96 ID:Fqm/vYQZ0.net
可愛いメンヘラと付き合ったら性格も大事だと思い知った

105 ::2021/06/07(月) 13:01:40.32 ID:/eD/2lm20.net
>>1
ぐぇ

106 ::2021/06/07(月) 13:01:43.42 ID:fC17hQGy0.net
あたり前田の

107 ::2021/06/07(月) 13:01:58.80 ID:0WhwicN+0.net
>>103
その理論だとおっさんがモテモテにならないとおかしいよな

108 ::2021/06/07(月) 13:03:08.98 ID:PmeCgG7m0.net
>>96
肩書きと年収で自慢できりゃ大丈夫
容姿は清潔感だけありゃ十分

109 ::2021/06/07(月) 13:03:25.77 ID:ir1qlF090.net
>>107
実態>>91がこんなんだから…
高年収のおっさん達は年齢制限とかで入れないんじゃね?

110 ::2021/06/07(月) 13:03:39.49 ID:/eD/2lm20.net
>>77
美人だと仕事でミスしても許して貰えるしな
黙ってるだけで周りがちやほやしてくれる

111 ::2021/06/07(月) 13:03:41.32 ID:Cepr1Tz60.net
13歳って無理がねえか
いくらなんでも13歳にそんな群がんないだろ

112 ::2021/06/07(月) 13:03:46.09 ID:atvgci1S0.net
顔と学だな
学歴でなく学

113 ::2021/06/07(月) 13:03:58.52 ID:4eklJNQa0.net
逆だろ
男は金ある方がモテるわ

114 ::2021/06/07(月) 13:04:19.41 ID:PmeCgG7m0.net
>>107
結婚してからいくら稼げるかだから

115 ::2021/06/07(月) 13:04:49.97 ID:VtHUOmXi0.net
>>103
髪がスダレになってたり顔がアトピーだったり身長が160cm以下だと集まらんだろう
要はアクセサリーみたいなもんだからな

116 ::2021/06/07(月) 13:04:56.02 ID:ir1qlF090.net
>>111
なら18に置き換えなよ
変わらないから

117 ::2021/06/07(月) 13:05:10.07 ID:SnjkmSX60.net
付き合うには容姿だけど結婚生活なら愛嬌かな。愛嬌良ければ中の下でも全然

118 ::2021/06/07(月) 13:05:27.16 ID:PAyP6p1H0.net
>>9
だからドンファン殺されたんだ

119 ::2021/06/07(月) 13:05:55.84 ID:ir1qlF090.net
>>115
そう言う人は街コンにも婚活にも来ないんじゃね?

120 ::2021/06/07(月) 13:05:56.76 ID:3oCLgIYU0.net
婚活なんて行き遅れ同士しかいないんだから
希望の30〜50%くらいで妥協する気じゃないと
成立しないだろうな

121 ::2021/06/07(月) 13:06:27.09 ID:SBs+gAMW0.net
>>11
若い女も毎年歳とってくわけだけど
そしたら乗り換えるの?
お前もさらにオヤジになってんのに?

122 ::2021/06/07(月) 13:06:52.27 ID:qtJV7VZd0.net
容姿っていうか、可愛らしさだろ。
可愛らしさってのはつまり若さなわけで、
男はみんなロリコンてこと。

123 ::2021/06/07(月) 13:07:14.91 ID:xVd6q1Z30.net
>>93
金持ちのブサイクだけにターゲット絞れ

124 ::2021/06/07(月) 13:07:18.91 ID:SVKf/BYo0.net
>>70
同じくらいの年収なら渋谷とか六本木あたりのITベンチャー勤めのオシャレな若者がいくらでもいるからじゃないかな?

毛がないとかデブは大半の人が生理的に無理なんだし、それを覆すなら最低でも年収は倍必要だろうね

125 ::2021/06/07(月) 13:07:38.34 ID:7xGafQ1Q0.net
神の量は関係ないってことか!

126 ::2021/06/07(月) 13:07:54.67 ID:vWGbhK0a0.net
ハゲデブでも女はチンコしゃぶってくれるんだなぁ〜

127 ::2021/06/07(月) 13:08:01.74 ID:BNdB1wRZ0.net
>>3
水滸伝かジャイアントロボか

128 ::2021/06/07(月) 13:08:40.22 ID:VtHUOmXi0.net
>>119
婚活パーティとか出てる時点である程度選別済みと言えるね。女もそうだけど。

129 ::2021/06/07(月) 13:09:04.26 ID:sv4lFkDk0.net
日総工産っていう請負派遣系の広告が出ている人って

130 ::2021/06/07(月) 13:09:34.46 ID:50wkoH2v0.net
>>90
そりゃまぁ、
男から見て女の若さ=健康な子を産んでくれる
美人=ちんこ勃起に必要
だからなー

131 ::2021/06/07(月) 13:11:33.89 ID:T4SvCBVX0.net
容姿なんて普通以上が当たり前でそんなこと聞くなんてヤボ
っていう前提でのアンケート

132 ::2021/06/07(月) 13:11:52.48 ID:ct/uo2N+0.net
>>1
本能は類人猿の頃から変わらないんだなあ

133 ::2021/06/07(月) 13:12:04.66 ID:DsRkJ6ge0.net
経済的に依存する気満々やんけ
これが女性が活躍出来ていない原因やぞ
女差別のせいにすんな

134 ::2021/06/07(月) 13:12:16.68 ID:RiBDtRj00.net
>>4
全然大丈夫
年収億なら

135 ::2021/06/07(月) 13:12:33.87 ID:pb2N4EuS0.net
年齢別に出してほしいもんだ

136 ::2021/06/07(月) 13:15:00.62 ID:kQShz4RU0.net
結婚相手は
女はすべてにおいてパーフェクトな男性を求める
男は容姿が標準以上の若い女性を求める

学校の授業で教えたほうがいいな

137 ::2021/06/07(月) 13:17:47.71 ID:oum7dDHn0.net
石油が悪いのか、俺と大塩佳織のことが悪いでむちゃくちゃになったか

嫁なんかハタチでいいのにな、あれだKOだなんだで三十とか
どこの山口組がきめやがったみたいな

138 ::2021/06/07(月) 13:18:22.61 ID:HVcPxzVJ0.net
男の普通が星野源なら女の普通は誰よ

139 ::2021/06/07(月) 13:18:41.73 ID:KUg1odUR0.net
https://i.imgur.com/gVxojy0.jpg
https://i.imgur.com/SjiLgA6.jpg
https://i.imgur.com/yqvrzdL.jpg
https://i.imgur.com/1piDytj.jpg
https://i.imgur.com/1PAf2jc.jpg
https://i.imgur.com/Cgn14Ff.jpg

140 ::2021/06/07(月) 13:21:55.90 ID:M75nZQqO0.net
>>10
これな
ほとんど女の思い通り養分になるだけで
男が得する事はない

141 ::2021/06/07(月) 13:23:32.62 ID:QFLtDoevO.net
>>133
パヨババアに言うたれ

142 ::2021/06/07(月) 13:24:04.81 ID:114dvW9/0.net
>>138
浅田真央とか?
芸能人なら…上白石とか?

143 ::2021/06/07(月) 13:25:53.48 ID:VrHaVbaz0.net
年収2000万のアラフォーおっさんだけど
20代前半の若い子と付き合ってて独身生活満喫してるわ

ゴミみたいな売れ残り女やババアどもは哀れだね
女は若さが何よりの武器
誰も相手にしないよ

144 ::2021/06/07(月) 13:27:41.78 ID:6NXJLKdC0.net
>>103
好みの容姿じゃない男と子作りSEXなんて地獄じゃん
風俗嬢じゃあるまいし
男も好みじゃないと勃たないだろうけど、女だってその気にならないわ

145 ::2021/06/07(月) 13:27:55.70 ID:oum7dDHn0.net
ハタチの子がきて、畑させるのかわいそうでなんもしてない

146 ::2021/06/07(月) 13:28:34.33 ID:CwG941X40.net
女が「結婚する」と報告すると、相手の職業を聞かれる
男が「結婚する」と報告すると、相手の年齢を聞かれる

というのは実際ある

147 ::2021/06/07(月) 13:30:28.93 ID:znG5uRPQ0.net
おっぱいが大きいかは容姿に含まれますか?
見た目だけじゃなく実用性も兼ねてますけど…

148 ::2021/06/07(月) 13:30:30.28 ID:mqaIu6+v0.net
失礼ね
肉体の良さとちんちんのサイズで選ぶわよ

149 ::2021/06/07(月) 13:30:43.90 ID:FyTwhjwS0.net
そりゃプレジデント層なら金だろと思ったけど、そうじゃなくても大して変わらんだろな

150 ::2021/06/07(月) 13:31:47.37 ID:9DpJYLUO0.net
男の求めるのはこんな感じか
最上位→見た目と教養
上位→見た目と金
中位→見た目と性格
下位→見た目と金
最下位→見た目

151 ::2021/06/07(月) 13:32:45.36 ID:2FdswBUy0.net
ホモがどう言うの求めるか書いてない
差別だー!

152 ::2021/06/07(月) 13:32:51.07 ID:/obWunP90.net
>>147
母乳好きは…

153 ::2021/06/07(月) 13:34:03.51 ID:TsJ35w3z0.net
いやもう容姿もどうでもいい
愛嬌だけでいい
家に帰ってホッと出来る嫁が欲しい

154 ::2021/06/07(月) 13:34:26.89 ID:84GNyUGF0.net
女はすべてドンファンの妻

155 ::2021/06/07(月) 13:34:27.89 ID:lnXPZsQk0.net
ちんこ勃つかた勃たんかだけやろ

156 ::2021/06/07(月) 13:36:15.26 ID:RMLA2v2s0.net
ウィーンウィーンの関係ってやつだろ

157 ::2021/06/07(月) 13:37:32.14 ID:rP6ELmxY0.net
部屋を片付けれないタチの人間だが、綺麗好きの嫁さんと結婚して部屋が綺麗だわ

嫁が片付けるわけではなく、嫁がガチギレするので片付けるざるを得ない

158 ::2021/06/07(月) 13:39:37.51 ID:Ym7Bezka0.net
>>91
突っ込もうと思ったけど別にハードルとしては高くないな

159 ::2021/06/07(月) 13:40:20.50 ID:JOdcZ1OX0.net
>>157
なんだよその悪魔の証明

160 ::2021/06/07(月) 13:41:42.36 ID:D6ycI1mI0.net
年齢がないやろが!

女は年齢50、容姿50

男は年収40、年齢30、容姿30

くらいじゃないか

161 ::2021/06/07(月) 13:47:09.68 ID:wP0oYEf90.net
ブスでも愛嬌さえあれば、男に浮気はされるけど戻ってくる確率は高い

162 ::2021/06/07(月) 13:48:01.51 ID:jUE5ptlX0.net
>>7
確かに
劣化したから離婚しますなんて聞かないものね
でも一応劣化した時の容姿も想定してるんじゃないの

163 ::2021/06/07(月) 13:48:02.41 ID:+ow6ULL00.net
男性に求めるもの年収とか言うけど
お前の金じゃねえからなクソ女

164 ::2021/06/07(月) 13:48:50.03 ID:itkGaXVz0.net
少し下品な言い方だと
男は自身の性欲を受け止めてくれる母親のような女を
女は自身を引き立ててくれる使い勝手の良い装飾品のような男を
それぞれ求めてるってことだな
勿論純愛で一緒になってる人たちもいるけど
我が身可愛い自分勝手な大人は、大抵上に挙げたような俗物の塊ってことだな

165 ::2021/06/07(月) 13:50:19.69 ID:XJYT39yD0.net
>>160
男は
年収80 学歴80 容姿80 性格80

これが女が求める普通の男の基準
結婚できないのも仕方ない

166 ::2021/06/07(月) 13:52:08.32 ID:MaDSdaeg0.net
>>107
よほどの資産家ならいいけどサラリーマンや自営業はリタイヤ近いし

167 ::2021/06/07(月) 13:53:12.56 ID:+ow6ULL00.net
いくらこっちが稼ごうが男の金に頼りきってる女なんかに魅力は一切感じないな
どんなに美人だろうが
それぐらい心のブスは致命的っていうことだ
いい加減に気づけよばか女ども

168 ::2021/06/07(月) 13:53:52.26 ID:PNFPvgch0.net
ないない、女もイケメン好きだよ

169 ::2021/06/07(月) 13:54:44.74 ID:6JAdoXAL0.net
>>168
夢も希望もありゃしない

170 ::2021/06/07(月) 13:56:15.25 ID:K3+rpCUN0.net
若い時に結婚しとけってこった
潰れそうな会社(その後マジで潰れた)で年収230万の頃に「あたしより年収低いww」と結婚してくれた嫁は十年経っても素晴らしい嫁さんのままだよ
そういう人が側にいてくれると仕事も頑張る気になるし実際頑張れたおかげで人並みの生活にはできた

171 ::2021/06/07(月) 13:57:30.69 ID:+ow6ULL00.net
子供部屋おじさんは親の金に頼り切ってるニート
馬鹿女は男の金に頼りきってるニート

172 ::2021/06/07(月) 13:57:36.01 ID:tTJm7auH0.net
>>170
自慢やめて

173 ::2021/06/07(月) 13:57:52.17 ID:XJYT39yD0.net
>>168
だよな
だから不倫が激増する

174 ::2021/06/07(月) 13:58:30.90 ID:T9T83vAy0.net
>>40
おかしいよね
わざとでしょ

175 ::2021/06/07(月) 13:59:33.84 ID:cfJl6IEy0.net
>>170
たった十年で何言ってんだ、本番はこれからだぞ

176 ::2021/06/07(月) 14:00:43.88 ID:rF3X2jaf0.net
でも美人が不細工と結婚するのもなあ
せっかく恵まれた容姿でイージーモードだったのに
ブサイクと結婚して子供がハズレパーツ引いてクソガキになった黒木瞳や坂口良子の例もあるし子供からも恨まれそう

177 ::2021/06/07(月) 14:01:39.44 ID:RxwNxmTa0.net
女は20代前半で結婚しろって話で終わりじゃねえの?
30過ぎたら同世代の高収入は全員売り切れで
たまに残ってるのは発達、キチガイ、ロリコンって話だろ

男で余ってる高齢は
若い頃ならいけるわけじゃないから
触れる必要はない

178 ::2021/06/07(月) 14:02:30.09 ID:zDn45j+30.net
男は関係が上手く行ってると浮気する
貯金を殖やす原理

女は関係が上手く行っていないと浮気する
損きりの原理

179 ::2021/06/07(月) 14:02:54.11 ID:yCzxZkr30.net
容姿を求めたところで変化していくんだよね・・・・どうしようもなく劣化。
年収1000万未満は結婚禁止にしていいんじゃね?

180 ::2021/06/07(月) 14:04:00.89 ID:rP6ELmxY0.net
結婚した時はゴールじゃないと言われるが実際は

夫婦は子供産まれてから本番
と見せかけて受験始まってからが本番
かと思いきや親元離れてからが本番
しかし本当は孫ができて本番
もういいだろ思っても孫が成人して本番
でも最後は老々介護になってからが本番

と、結婚は本番の連続だ

181 ::2021/06/07(月) 14:05:50.61 ID:R96zwvzP0.net
>>177
この期に及んではそこに触れざるを得ん

182 ::2021/06/07(月) 14:08:08.94 ID:nGah5txS0.net
>>65
並以下は選考外だから

183 ::2021/06/07(月) 14:09:35.00 ID:VFITtni+0.net
>>91
ロクな女じゃない事はわかった。

184 ::2021/06/07(月) 14:10:23.42 ID:X5U1IhQo0.net
俺の実姉は美人、高学歴、外資系事務所所属弁護士と全く隙がなかった
で、自分より高収入の同僚弁護士と結婚して事務所開いたよ

女はどんなに稼いでいても相手にはもっと求めるんだなって妙に納得した

185 ::2021/06/07(月) 14:10:43.40 ID:GHt6eEVt0.net
>>11
同じ人間なら若いほうが容姿がいいってだけで 不細工は若くても苦労する

186 ::2021/06/07(月) 14:11:14.98 ID:pWxU2Ejb0.net
>>180
それはある
だからアラフォー近くで婚活で自分は第一とか周りの女と子育て経験違いすぎて無理
自分第一三十後半も絶対どこかで詰む
50くらいで小梨でもない限り悩み事多くて対象できねえだろうな

187 ::2021/06/07(月) 14:11:31.05 ID:RxwNxmTa0.net
許容範囲なの捕まえて
就職や出世を支えて収入上げさせるってネタも消えたよな

既に年収あがった
売れ残りの取り合いをしましょうって
勝ち目ないじゃん
せめてロリコン受けする年齢じゃないと

188 ::2021/06/07(月) 14:11:54.35 ID:/jH+8RIe0.net
>>92
13歳は猫が可愛いと同じだわ
言葉を発しなければ

189 ::2021/06/07(月) 14:12:06.60 ID:nGah5txS0.net
>>70
ブサイクで-300万、ハゲで-300万だから
年収1500万で35歳以下なら可能性あるよ

さらに35歳超えると-300万、40超えたら-500万だからな

40超のブサハゲなら最低年収2500万は無いと話にならんよ

190 ::2021/06/07(月) 14:12:58.54 ID:GHt6eEVt0.net
>>17
流石にそれはないわ
学歴なんて二十歳そこそこまでの実績しか反映してない
医学部行ったら大金持ち確定みたいな幻想持ってる人が多いが

191 ::2021/06/07(月) 14:13:47.23 ID:rP6ELmxY0.net
まあ今のアラフォーやら40過ぎは氷河期で色々しんどかったのは同情できる

負け組勝ち組が際立ちすぎて同窓会とか開けんからな

192 ::2021/06/07(月) 14:15:12.90 ID:/JIg0IQk0.net
>>7
子供の容姿に関連するからな
ブスの子はブスだろ?

193 ::2021/06/07(月) 14:16:12.73 ID:b8wR+N6v0.net
>>5
男はもう女には容姿しか期待してない
共通の趣味とか人柄とか求めても結婚したらボロ出まくるしね
圧倒的差がある学歴職業経済力はそれを異性に求めるくらいなら一人で過ごすほうがマシだから…

194 ::2021/06/07(月) 14:16:45.87 ID:UFxulW5U0.net
顔良いけどコミュ障の女紹介された事ある
すぐ断ったぞ

195 ::2021/06/07(月) 14:16:53.16 ID:nGah5txS0.net
>>72
そうだよ
金があればチビデブブサハゲも許容される
ドンファンとか見れば明白じゃないか

196 ::2021/06/07(月) 14:22:14.32 ID:/jH+8RIe0.net
美形でなくていいけど、大人の顔って人柄も出てるからねー

あと人によって生理的に無理な顔ってある
故人的には、口開くとすぐに歯茎見える人は男女問わず無理

197 ::2021/06/07(月) 14:25:27.54 ID:HOJqtdY3O.net
女性は弱者男性みたいな顔はお断り

年収と顔だな

198 ::2021/06/07(月) 14:30:08.78 ID:UHwLyaeG0.net
先祖の財産継いだから年収だけは1100万ぐらいあるぞ
チビだしブサメンよりのフツメンだから意味ないけどな

199 ::2021/06/07(月) 14:38:56.73 ID:5e1uLHpk0.net
>>7
ロリコンは正義ってことだな

200 ::2021/06/07(月) 14:41:18.56 ID:US8Tk4j30.net
>>198
大事なのは清潔感だよ

201 ::2021/06/07(月) 14:44:30.79 ID:Iy6OaE8V0.net
顔より性格だろ
いくら顔良くてもヤらせてくれなくて浮気されりゃ意味ねーだろ

202 ::2021/06/07(月) 14:44:40.51 ID:b8wR+N6v0.net
>>7
正しいんだぞ
自分より劣化が早くて先立たれるBBAなんか絶対要らんからな
ロリコンの性欲とは別に自分が高齢時に介護させる意味でも配偶者の若さは大事

203 ::2021/06/07(月) 14:46:45.54 ID:fGjwCAk80.net
>>190
この調査は結婚相手望む調査だから
高学歴なら高収入になるだろうで回答してる人は多いはず。

204 ::2021/06/07(月) 14:48:25.27 ID:8gXCH8kz0.net
>>91
本当に参加する男がこんなレベルだとしたら婚活パーティー行こうかと思えてきた
今年34で年収600行くかどうかレベルだけどギャンブル以外は全部要件満たしてるぞ

205 ::2021/06/07(月) 14:49:25.07 ID:R96zwvzP0.net
学歴と職業、年収を分けているのは、成金DQNみたいなのは嫌!とかじゃないの

206 ::2021/06/07(月) 14:51:07.63 ID:1Ur/ivLH0.net
当たり前っちゃ当たり前

207 ::2021/06/07(月) 14:51:21.98 ID:fVfMC0Ae0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ブ男の
お笑い芸人が
女子アナ
女優

どんどん結婚してくしなー

208 ::2021/06/07(月) 14:51:37.28 ID:sXr0bnSx0.net
>>77
つまり性格きつそうな美人は容姿がダメな側に入るってことかね

209 ::2021/06/07(月) 15:05:54.54 ID:nTF0wQcR0.net
社長の嫁さんはみんな美人だって言ってたぞ。

210 ::2021/06/07(月) 15:06:40.12 ID:MXl+belP0.net
女には若さしか求めない!女の30は男の65!

211 ::2021/06/07(月) 15:09:05.10 ID:FsawWl+r0.net
たまに努め帰りに牛丼を買って帰るんだけどさ
大食い父子に全部食われるから、私は牛丼を食べたことねえのよ
ってのは嘘だけど、3回に1回はマジで全部食われる

まあそんだけ腹減ってるってことだし、別にいいんだけどさ
あたしゃ残りご飯に納豆・味噌汁・冷奴の大豆シスターズで十分だし

212 ::2021/06/07(月) 15:09:14.34 ID:BA2NCwcv0.net
>>29
最近はこのパターンがかなり多い。

213 ::2021/06/07(月) 15:09:20.72 ID:HN49Dd6D0.net
宝くじ12億当たったら結構できる?

214 ::2021/06/07(月) 15:09:35.76 ID:40fRyb8I0.net
では何故、女はホストに貢ぐのか?

215 ::2021/06/07(月) 15:09:35.89 ID:+kuZrkFB0.net
>>1
高望みの婚活BBAにはノーチャンスって事がハッキリしたなww2

216 ::2021/06/07(月) 15:09:40.69 ID:HOJqtdY3O.net
なんで男って若いときに若い女性と結婚しなかったの?
今さら若い女性って言ったって相手にされるわけないから弱者男性とかいって被害者ぶってるんでしょ

217 ::2021/06/07(月) 15:10:54.94 ID:HOJqtdY3O.net
>>214
イケメン若い金持ち

女性からモテて当たり前

218 ::2021/06/07(月) 15:12:02.05 ID:HOJqtdY3O.net
パパ活叩くのがわからない

男は金

219 ::2021/06/07(月) 15:13:27.75 ID:SafcvzcP0.net
>>218
売春婦は黙ってろよ

220 ::2021/06/07(月) 15:14:03.62 ID:HHfp36OC0.net
噛み合う感じが想像できないな紀州のドンファンみたいな感じか?
両方持ってないから全くピンと来ないよ

221 ::2021/06/07(月) 15:14:34.59 ID:bNI6sv6Q0.net
100億持っている渡辺直美と文無しの
ガッキーだったら世の男性の99%は
後者を選ぶわなw

222 ::2021/06/07(月) 15:14:51.90 ID:HOJqtdY3O.net
パパ活結婚とかいいやん
なんで叩くの?
ジジイははよ女性を未亡人にしてあげて遺産幸せ独り身人生歩ませてやれよ

223 ::2021/06/07(月) 15:15:39.12 ID:XJYT39yD0.net
>>221
いや?
直美えらぶが?

224 ::2021/06/07(月) 15:16:35.04 ID:ORObjaKw0.net
>>26
グラフの単位、上3つが60%越えだから複数回答。
女の要求が多すぎなだけ。

225 ::2021/06/07(月) 15:16:44.65 ID:HOJqtdY3O.net
パパ活叩くって自分は若さで選ぶくせに金で選ばれたら怒るジジイか金無い弱者男性の嫉妬だよね

226 ::2021/06/07(月) 15:18:40.91 ID:MxZcbvRa0.net
男が最も重視するのは年齢だよ
若く見えるかじゃなく、あくまでも実年齢

227 ::2021/06/07(月) 15:18:43.56 ID:HOJqtdY3O.net
パパ活は男の理想のはずなのに嬉しくなさそう(笑)

228 ::2021/06/07(月) 15:20:03.84 ID:HOJqtdY3O.net
>>226
女性も若い男大好き

229 ::2021/06/07(月) 15:22:18.21 ID:HOJqtdY3O.net
実年齢若くていいとかいいつつ
シンママ(22)と再婚か処女(26)と新婚なら前者を選ぶくせに

230 ::2021/06/07(月) 15:24:47.38 ID:b8wR+N6v0.net
パパ活は売春という言葉だと取り締まられる今の新しい形だと思うんだが

あと女は若い男大好き嘘だろ
女は20代早慶レイパーという事実よりも実際に年収1000万稼いでる奴に価値を見出す
年収同額なら学歴・職業・容姿気にして選ぶんだろうけどどのみち大半はこの年収額だけで飛びつく

231 ::2021/06/07(月) 15:26:08.55 ID:hQYyEMHf0.net
当たり前すぎだな
不細工な女など淘汰が当然

232 ::2021/06/07(月) 15:26:16.29 ID:fDU0b5mQ0.net
寄生虫かな

233 ::2021/06/07(月) 15:26:50.90 ID:HpNOv6Z50.net
>>1
年齢が入ってない
やり直し

234 ::2021/06/07(月) 15:28:30.60 ID:hZ5BamUn0.net
年齢は関係ない
見るからに魅力ない女子大生、女子高生もいるだろ

235 ::2021/06/07(月) 15:29:13.21 ID:zBQkEWui0.net
>>7
子供に遺伝する

236 ::2021/06/07(月) 15:29:32.50 ID:HOJqtdY3O.net
ふつうに若い高学歴大好き

237 ::2021/06/07(月) 15:30:17.83 ID:3hyz2wAf0.net
俺は生き抜く力がありそう(収入も含めて)を選んだわ。
デブとか吐きそうな程のブスじゃなければ、愛嬌が大事。

238 ::2021/06/07(月) 15:30:42.93 ID:b8wR+N6v0.net
容姿に年齢はある程度参考にされてるだろ
JDJKでブサイクもいれば20代で美人も居る…が
30代超えればBBA専しか美人って言わない

239 ::2021/06/07(月) 15:31:06.04 ID:HOJqtdY3O.net
女性に愛嬌はいらないだろ

240 ::2021/06/07(月) 15:32:12.29 ID:4OvWOvkX0.net
>>5
男の本音は
・容姿
・年齢
・おっぱいの大きさ
・処女
・専業主婦駄目で女も働く

これだろ

241 ::2021/06/07(月) 15:35:17.62 ID:HOJqtdY3O.net
男の理想
・若い女性
・若けりゃブスでいい
・若けりゃ稼ぎ無くてよい
・若けりゃ性格ワガママでもよい

242 ::2021/06/07(月) 15:36:53.34 ID:HOJqtdY3O.net
・若けりゃパパ活ビッチでもよい

243 ::2021/06/07(月) 15:37:01.40 ID:0WhwicN+0.net
若くてもブスはゴメンだわ

244 ::2021/06/07(月) 15:39:04.40 ID:BR07+9Ke0.net
>>204
個人的な肌感だけど、男だったら600超えてたら35超えてても平気
ソースは38歳大手企業600〜700の間の俺

245 ::2021/06/07(月) 15:39:51.33 ID:HOJqtdY3O.net
男は最低600万だよね

246 ::2021/06/07(月) 15:40:56.88 ID:b8wR+N6v0.net
>>244
で、お前のほうは33歳性格悪そうな毒女をわざわざ選ぶのか?

247 ::2021/06/07(月) 15:41:01.92 ID:maCZIPBj0.net
じゃあ仮に100歳の美少女(美少年)がいた場合、そういうのはアリ?
それともやはり内面の純真さというか、実年齢重視なのかな?

248 ::2021/06/07(月) 15:42:31.76 ID:e+/VJYYl0.net
容姿なんかほんと3日で飽きるぞ
みてくれなんかより、自分の価値観を認めて許容してくれる女性が一番いいぞ

249 ::2021/06/07(月) 15:43:56.78 ID:OGyNro7B0.net
>>216
若い頃は自身は貧乏で、若い女性を金持ちオッサンに取られる立場だったから。

250 ::2021/06/07(月) 15:44:41.29 ID:BR07+9Ke0.net
>>246
自分の価値をわきまえてるから、向こうが認めてくれるなら有りかな。正直、会ってみて話してみないとなんとも言えない。

251 ::2021/06/07(月) 15:45:12.25 ID:hQYyEMHf0.net
美人ほど貧乳だぞ

252 ::2021/06/07(月) 15:45:48.41 ID:HOJqtdY3O.net
>>249
それは高齢男性が若者の邪魔してる自覚あるってことね

253 ::2021/06/07(月) 15:46:09.55 ID:8/tT7Aos0.net
>>1
永遠の真理
すべての政策はここに基点を置くべき

254 ::2021/06/07(月) 15:46:12.65 ID:b8wR+N6v0.net
>>250
割と現実的な意見だった
ためになる

255 ::2021/06/07(月) 15:46:31.92 ID:OGyNro7B0.net
>>252
ていうか古今東西そうなんだよね
邪魔とかじゃなく

256 ::2021/06/07(月) 15:46:36.53 ID:BR07+9Ke0.net
>>248
そうそう、それ。
むやみやたらに否定する人よりも受け入れてくれる人の方が接しやすい。
あと婚活アプリで会話に詰まっても会話を続けてくれるマメさがある人じゃないとダメ。
最近の女は本当にすぐ会話を切っちゃうやつ多くて、かなり損してると思う。

257 ::2021/06/07(月) 15:47:09.55 ID:8/tT7Aos0.net
>>248
>みてくれなんかより、自分の価値観を認めて許容してくれる女性が一番いいぞ
うむ
資源

258 ::2021/06/07(月) 15:47:41.26 ID:fb/NE7jZ0.net
そこに【愛】はあるんか?

259 ::2021/06/07(月) 15:48:07.34 ID:HOJqtdY3O.net
男ってじっさいちょいブサ愛嬌女が好きだよね

若いデブスで愛嬌あるか
若い美人でフェミ気質

でも前者を選ぶよ
子どもはブスが決まってるが

260 ::2021/06/07(月) 15:48:18.63 ID:G74JkDIX0.net
容姿と若さな

261 ::2021/06/07(月) 15:49:34.40 ID:HOJqtdY3O.net
美人で若けりゃフェミでもいいのか

262 ::2021/06/07(月) 15:50:39.25 ID:BR07+9Ke0.net
>>259
男にささる可愛さが感じられるものがあるとモテるよね
ちょいブサでも
あとは共感力

マッチングアプリとかでも話してて、お互いに好きなもの見つける作業だと思ってやってると長続きする
男も女もね

263 ::2021/06/07(月) 15:50:52.42 ID:XZ1V/cFr0.net
>>4
金あってもデブだけは無理

264 ::2021/06/07(月) 15:51:31.59 ID:sj/MJ1hI0.net
>>70
理想が高いからです
専業主婦希望のオバサンならいくらでも釣れます

265 ::2021/06/07(月) 15:52:14.61 ID:YczKvVzZ0.net
顔99%
そして顔じゃなくて中身を求めてる演技をして近付く
顔がいい女だけを狙って優しい自分を演出する
不細工な女の前には絶対に行かないし口も聞かないのが男
顔がいい女の前でのみ優しい性格が発動する

266 ::2021/06/07(月) 15:55:35.51 ID:sc5Yt5ex0.net
外見に始まっても
>>>>>>こうやって煮詰めると

フェラチオ上手の床上手hが一番よ

サクッと抜いてくれる女房は助かる

267 ::2021/06/07(月) 15:56:09.39 ID:LcSc+RuL0.net
バカな女じゃいろいろ困るだろ
容姿なんて普通でいいよ

268 ::2021/06/07(月) 15:58:00.36 ID:YczKvVzZ0.net
>>264
それって老い先短いから養ってくれる寄生目的じゃないの?
到底愛なんてないだろ

269 ::2021/06/07(月) 15:58:43.70 ID:eyXUjTBY0.net
>>245
底辺ブスがなんか言ってる?

270 ::2021/06/07(月) 15:59:18.46 ID:QdyhB/Gz0.net
>>267
ガワの良し悪しだって結局内面が影響するからね
馬鹿はいかん

271 ::2021/06/07(月) 15:59:36.85 ID:XtNj7sHG0.net
同じ女だと、セックルも最高で30回までだな。
見てくれは3日で飽きる(慣れる)

272 ::2021/06/07(月) 16:00:48.91 ID:xK7j83s20.net
>>216
>>245
つりだとは思うけど

男が若くても無職や派遣、低年収だったら門前払いされるよ

男が若くて(〜30才迄)年収600万円ってかなり上位

273 ::2021/06/07(月) 16:02:47.81 ID:z8/IlCIw0.net
>>1
男の希望は容姿だけかよ

274 ::2021/06/07(月) 16:03:53.76 ID:sEcTqdtZ0.net
>>139
その他をkwsk

275 ::2021/06/07(月) 16:06:29.64 ID:z8/IlCIw0.net
>>274
外国のAVを見るからに
スパンキングじゃね?

276 ::2021/06/07(月) 16:10:28.46 ID:z86dF9vp0.net
産めるAIを作ればいいんじゃね?卵子はどうにかなるでしょう。

277 ::2021/06/07(月) 16:11:10.37 ID:BR07+9Ke0.net
>>266
最終的にはそうなるな
正直、羨ましい

278 ::2021/06/07(月) 16:12:16.86 ID:4iKqe3Ip0.net
年収1800万なのにモテませんが?
イケメン以外のスキルは無いのと同じ

279 ::2021/06/07(月) 16:12:20.82 ID:hKQ6sn1G0.net
>>1
1%とは頑張ったな

280 ::2021/06/07(月) 16:13:01.23 ID:RycCeETq0.net
料理と家事全般 容姿なんて10人並みで十分

281 ::2021/06/07(月) 16:14:16.77 ID:IozQ8uBi0.net
性格の一致が1番だよ。
結婚したら分かる。

282 ::2021/06/07(月) 16:15:20.13 ID:PFqoO4e20.net
容姿など飽きるしバカバカしくなる
爪だ化粧だマツエクだシャンプーだとアホの極み
こういう女はだいたい知性が少ない
鬼滅だBTSだともう完全に病気でアホの極み救えないアホ
結婚するなら基本が綺麗な地味な女

283 ::2021/06/07(月) 16:15:53.54 ID:+RiYlcC50.net
>>7
女はある程度若いうちしか子作りできず子作りには男の勃起と射精が必要で勃起や射精に至るには女の容姿が一番重要だから
生物的な本能によって若さと容姿を求めるんだよ
男なら試しに嫌悪感のある容姿の女でオナニーすれば分かるが、ちんこ立たないか立ってもイケる気配が全くない。そんな女との結婚を望む男はいないというだけ

284 ::2021/06/07(月) 16:19:56.24 ID:sEcTqdtZ0.net
>>283
チンコたたないの気まずいからね!
絶倫マンならババアでもビンビンなのかもしれんけど

285 ::2021/06/07(月) 16:23:55.21 ID:kQShz4RU0.net
女が男のパラメータ振り分けすると経済力40%学歴20%性格20%容姿20%

男が女のパラメータ振り分けすると極振りの容姿40%若さ60%

286 ::2021/06/07(月) 16:28:22.39 ID:QkO7CQJw0.net
>>55
オラオラはそういうのが好きな女が寄っていくだけ
普通の女は近寄らない

287 ::2021/06/07(月) 16:31:28.73 ID:qTJ5QpHn0.net
男女共にマトモなのは20代前半で売り切れてます
若さこそ最強の武器
それは自分が若いとモテるとかって話じゃなくて変な色眼鏡なしで見てくれる人は若い時にしか捕まえられないって意味ね

288 ::2021/06/07(月) 16:35:00.94 ID:7HLJxweF0.net
あれ、マンさんは地位向上!社会進出!を声高に謳ってたような

289 ::2021/06/07(月) 16:36:18.97 ID:PPd7DDt50.net
容姿0%は絶対嘘だわ
知り合いの高収入高学歴ハゲ婚活何年もやってんぞ
人柄も悪くないが口からうんこの臭いするけど

290 ::2021/06/07(月) 16:37:11.84 ID:QkO7CQJw0.net
>>228
夫はあくまで金稼ぎの道具だしな
恋愛したいのは若い自分好みのイケメンだろう

291 ::2021/06/07(月) 16:38:58.07 ID:mI8Yn/Ye0.net
でも、福沢諭吉先生から渋沢栄一先生に女性の好みはシフトするんだろ?

292 ::2021/06/07(月) 16:45:47.05 ID:kQShz4RU0.net
男は年齢を重ねるたびに性格が大人になるけど、女は年齢を重ねるたびに性格がひねくれてくる
若い純粋な娘ほど愛おしいものはない

293 ::2021/06/07(月) 16:52:58.54 ID:QxCVKWJO0.net
結婚適齢期男性のほぼ100%が20代女性を希望する現実。
そして外見中身経歴家柄共に優れたのは20代を嫁に貰って行く。
30代売れ残りを貰うとか男の負け組だしな。

294 ::2021/06/07(月) 16:53:27.10 ID:FoMDaI4c0.net
>>55
オラオラ系が好きというか女の高望みだっただけの話だしな大半
男視点で言うとこの小悪魔か?ようはこれも男の高望み
男女どっちかが妥協すりゃうまれるよくある話で根本の性格の問題ではなく、妥協の恋愛相手にそんなに人は優しくなれないってだけ

295 ::2021/06/07(月) 16:56:38.58 ID:dsbnOu5I0.net
女いたらクソ金かかるし
気も使うのに
これで若い女じゃなかったら悲惨じゃん

296 ::2021/06/07(月) 17:02:20.70 ID:3T4aMT8h0.net
ハゲは門前払い

297 ::2021/06/07(月) 17:02:44.47 ID:BnL2wBjZ0.net
いや、若さじゃないの

298 ::2021/06/07(月) 17:10:22.87 ID:tTgjl8zv0.net
>>283
分かる
分かりみ過ぎて反論出来ないw

299 ::2021/06/07(月) 17:12:21.48 ID:JOdcZ1OX0.net
つまり50歳と14歳は成立するんだな

300 ::2021/06/07(月) 17:15:42.12 ID:pKs/tM3g0.net
汚まんはカネの亡者で寄生虫です(´・ω・`)

301 ::2021/06/07(月) 17:15:42.94 ID:oUhVSFXz0.net
>>7
遺伝子を重視してるだけやで(笑)

302 ::2021/06/07(月) 17:20:34.30 ID:PIcW1vLm0.net
顔は多部未華子レベルの普通でいいし、仕事も土日休みの普通の正社員であれば高給じゃなくていい、おっぱいのサイズもどうでもいい、体型もよほどのデブじゃなければいい
って感じで相手探してるけど全然見つからない
マジで婚活って無理ゲー過ぎないか

303 ::2021/06/07(月) 17:21:48.49 ID:NEuxV9mx0.net
女が出会いで求めるものは
最低限の年収(500万円以上)
最低限の容姿(生理的嫌悪感が湧かない)
最低限の身長(自分より上)
最低限の清潔感
コミュ力

表向き誠実さを求めている体を装うが
本当はチャラいのに惹かれる

304 ::2021/06/07(月) 17:22:48.81 ID:JOdcZ1OX0.net
>>302
ウクライナ辺りから買ってこい

305 ::2021/06/07(月) 17:30:29.16 ID:hr4t8ifc0.net
わかりやすくてヨシ

306 ::2021/06/07(月) 17:46:48.05 ID:YczKvVzZ0.net
女の容姿100%なのはガチ

ツイキャスしてるとカワボ、可愛いの枠は必ず男が集まり祭り上げる
ゲスボ、不細工だと入室しても無言で退室する
あるいは顔出しした瞬間にリスナーが急増する

307 ::2021/06/07(月) 17:49:40.61 ID:YczKvVzZ0.net
男は基本女の顔しかみてない
星野源が一般の不細工と結婚したらこの論は考え直したが
ガッキー狙いなんて完全に容姿狙いとしか言えない
中身判断だけでガッキーにたどり着く確率は1%もない
よって基本女は容姿100%

308 ::2021/06/07(月) 17:52:26.77 ID:IlOvj6vk0.net
なんだ、このソース先

309 ::2021/06/07(月) 18:25:31.14 ID:Tvv9ShZM0.net
頭が悪いのは苦労する

310 ::2021/06/07(月) 18:30:01.41 ID:6L3UmXlZ0.net
いちいち書いてないだけで、
最低限の容姿クリアは必須

デブハゲ童帝とかは、そもそも人間とは見られない

311 ::2021/06/07(月) 18:32:25.68 ID:6L3UmXlZ0.net
>>302
婚活市場にいる女は非正規とかデブブスとかのゴミ産廃ばかりだから
その条件はめちゃくちゃハイスペになるだろ

312 ::2021/06/07(月) 18:33:24.07 ID:YczKvVzZ0.net
>>310
一々書いてないだけなのではなく
一々書くと女に性格悪いのレッテルを貼られてモテなくなる
だから性格が好きと嘘で女を信用させるのが男なんだよ

313 ::2021/06/07(月) 18:35:21.73 ID:YczKvVzZ0.net
そしてその嘘を見抜けるほど女は人間できてない
恋愛になると女は思考停止して幼稚園児以下になる
なので嘘並べとけばいくらでもやれる
騙されてるのは実は女

314 ::2021/06/07(月) 18:39:18.99 ID:pMJVtjqj0.net
かといって婚期逃した女の
生存を賭けた虚偽の恋愛レースも
9割は嘘が混じってるから結局世の中愛なんてないです


315 ::2021/06/07(月) 18:40:04.96 ID:pMJVtjqj0.net
愛があるとか言ってるのは、考察する努力を放棄した低脳の戯れ言でしょう

316 ::2021/06/07(月) 18:48:53.11 ID:IYDACjBR0.net
愛はありますよ
課金し続けないと維持できない愛がね

317 ::2021/06/07(月) 18:51:35.74 ID:pMJVtjqj0.net
なるほど愛は消耗品だったか
課金するとチャージ可能ということで
やはり愛は金で買える、か

318 ::2021/06/07(月) 18:56:11.87 ID:IYDACjBR0.net
恋愛なんてそもそも利己的か打算から始まる
自分が気に入った相手とするんだからな
気にいる理由は容姿、金、おっぱい、地位、趣味が合うなど様々だけどね

そういう意味では昔の見合い婚みたいに初夜までお互い会った事も無い相手と有無を言わさずに結婚されられて、子を生み育てるほうが愛かもね

319 ::2021/06/07(月) 18:58:02.06 ID:6L3UmXlZ0.net
>>312
容姿で選ぶと性格悪いと?
んなアホなw
生物の本能全否定か。

320 ::2021/06/07(月) 19:02:58.75 ID:IYDACjBR0.net
相手が与えてくれる事を期待しない結婚なんて成立しないじゃんw
女なら金、イケメン、有名企業などマウント要素を与えてくれる相手を求めるし、男なら出産、性処理、視覚的満足を与えてくれる相手を求める
双方の提供できるものと求めるものが釣り合わないから非婚化がすすむ

相手のスペック容姿全て未開示でくじ引きで相手決めて、拒否権無しにすれば面白いね

321 ::2021/06/07(月) 19:03:20.35 ID:ir1qlF090.net
容姿はまあまあでもいいけど、まともな人間性だけは外せんな〜
向上心とか

322 ::2021/06/07(月) 19:04:10.13 ID:KzJsK7ok0.net
いいバランスなのかもしれませんね

323 ::2021/06/07(月) 19:15:43.74 ID:Fl2NIpj/0.net
えっ
男は容姿以外どうでもいいみたいなデータ馬鹿みたいでおかしって

324 ::2021/06/07(月) 19:21:17.54 ID:jvQgWLaJ0.net
女が求めるものは多いっていうことだろこれ

325 ::2021/06/07(月) 19:25:03.54 ID:6L3UmXlZ0.net
婚活まんさんの足切ライン
年収2000
開業医 経営者 ジャニ並イケメン スポーツマン 身長200センチ

326 ::2021/06/07(月) 19:31:58.40 ID:tTiOiocO0.net
いや悪いけど年収は基礎条件なんやで

327 ::2021/06/07(月) 19:33:19.34 ID:dsbnOu5I0.net
まんさん
子供産めるから
かぐや姫レベルの無理難題投げてくるっていうね

328 ::2021/06/07(月) 19:35:02.89 ID:75PXJJQV0.net
>>4
問題ない
禿ではないがオッサンの俺でも金あるだけでチンポ乾く暇もないからな

329 ::2021/06/07(月) 19:38:45.82 ID:FeW/0Zyn0.net
これ見ると女の方がハードモードだな
容姿が全てでいくら金があっても報われない

330 ::2021/06/07(月) 19:45:16.93 ID:HeAfL79U0.net
>>7
よく容姿は劣化するとか言う人いるけど、
美しい時代を共に過ごした思い出は消えないからね
ちょっと太っておばさんになっても楽しかった日々があれば許せる

最初からおばさんは無理
賢い女は本当動くの早いよ

331 ::2021/06/07(月) 19:56:17.74 ID:35R2cG350.net
圧倒的年収やね

332 ::2021/06/07(月) 19:59:53.53 ID:P5SpUXQX0.net
わかりやすい

333 ::2021/06/07(月) 20:08:02.14 ID:GHt6eEVt0.net
>>216
若いうちはカネがないから女にバカにされる

334 ::2021/06/07(月) 21:23:04.09 ID:sc5Yt5ex0.net
>>277
サクッと抜く=
老婆心的+ナイチンゲール

床上手でも
暇を与えると、奉仕的行為に、交換条件を欲求し始める。

男は、女の女々しい細かな芽を狩って行かなきゃ修羅場る

335 ::2021/06/07(月) 21:25:25.68 ID:sc5Yt5ex0.net
>>333
世の中の自浄作用でしょ

若い女がイイ男の特徴=男性的器量無し。

晩成じてる男にロリコンおらん

336 ::2021/06/07(月) 21:26:14.67 ID:T/cYGkZZ0.net
容姿を顔と身体にわけろ

337 ::2021/06/07(月) 21:26:46.89 ID:WJXwESmP0.net
体臭一択だわ。
いい香りのする汗
これで決めた

338 ::2021/06/07(月) 21:29:40.48 ID:sc5Yt5ex0.net
>>310
あんま関係ない。


そもそも
生きて生活してる範囲内や出会い系ネットで
男女の営みを構築できない男=半人前だから
半人前に容姿もクソもへったくそもない。

339 ::2021/06/07(月) 21:31:26.55 ID:YzCl8WAx0.net
50もすぎれば乳も垂れる。

340 ::2021/06/07(月) 21:31:58.24 ID:lInD/+up0.net
この容姿の内訳は「バストの大きさ」が7割位占めてると思うわ

341 ::2021/06/07(月) 21:35:28.67 ID:kFwJCD4m0.net
俺は女性にも収入を求めるけどな

342 ::2021/06/07(月) 21:38:29.08 ID:3zH0Yqxo0.net
>>341
働きたいなら家事は手伝うよ程度。(収入はお前が全部使いなモード)
子供ができたらしばらくは働けないしね。

343 ::2021/06/07(月) 21:40:12.27 ID:0WhwicN+0.net
「美人、美男、ブス、ブサイク、金持ち、貧乏、エリート、底辺、おっさん、若者」
それぞれ求めるものが変わってくるので必要条件を一元化して議論するのは難しい
どのパターンでも最終的にwin-winの関係になれば取引成立だ

344 ::2021/06/07(月) 22:00:54.10 ID:FaBWkPdC0.net
男は子孫を育てる経済力。
女は元気な子孫を残せる若さ。

これは異性が選択する上で、当たり前のことよ。

345 ::2021/06/07(月) 22:03:28.39 ID:JL6zhx8c0.net
日本女の容姿に関しては早めに諦めた方がいい

何をやってもダメという現実がこの世界にはある

もちろん日本男も地球上で最も不快な不細工であることに変わりはないけどな

346 ::2021/06/07(月) 22:06:09.46 ID:xLAe+yrH0.net
醜女じゃちんぽ勃たないから仕方ない

347 ::2021/06/07(月) 22:13:19.10 ID:ibIt2mdL0.net
これブサメンでも結婚出来るカラクリな

348 ::2021/06/07(月) 22:14:30.64 ID:s4Jwkoz20.net
>>344
結婚だからな
子孫残さないなら別に籍入れなくていいわけで

349 ::2021/06/07(月) 22:16:22.95 ID:pLvIPJW50.net
男が女に求めるのは若さと容姿
子供がいらないなら乞食を飼うより不特定多数と遊んだ方が人生充実する

350 ::2021/06/07(月) 22:18:17.50 ID:RycCeETq0.net
あぁ、こりゃマッチしないわ
これから先も日本は少子化一直線

351 ::2021/06/07(月) 22:18:30.60 ID:lCiatD7t0.net
容姿より愛嬌だな
あとエロに寛容なことw

352 ::2021/06/07(月) 22:24:24.49 ID:QdaPBFmm0.net
どこのデータか捏造だか知らんがそのままだな
こんなイメージだから未婚率や少子化も進むわって

353 ::2021/06/07(月) 22:28:46.52 ID:yWadfqNv0.net
>>341
収入ってより金遣い荒い嫁だとどこも上手く行かないな

354 ::2021/06/07(月) 22:31:34.31 ID:+seniOs50.net
>>7
子孫が繁栄していくには
若い頃美男美女なのは生存に圧倒的有利。

355 ::2021/06/07(月) 22:37:31.94 ID:sc5Yt5ex0.net
>>352
ここにも『若いのがイイに決まってる』って馬鹿男が、まんま真正馬鹿だもんな

しかも、割合多すぎ。

今も不幸未来も不幸な馬鹿男。。
日本終わり。。


よく熟年離婚記事があるが、あの大部分が、年の差婚。

俺は、その退職金直後の熟年離婚娘を4人、友人として知ってるが、
離婚勧めてる首謀者は『娘』な。

大人になって
父親の母親に対する〈嫉妬、束縛、抑圧監視〉が分かってくる。

で、基本的ロリコン体質の父親が気持ち悪い。

母親を『開放してあげたい』愛情で離婚をススメル。のが娘。

356 ::2021/06/07(月) 22:39:44.41 ID:6o6DPeZq0.net
>>1
充電しろハゲ

357 ::2021/06/07(月) 22:41:48.74 ID:pOLHQ0yp0.net
女の仕事はきれいになること
いい女は男に活力を与え、それは経済力となり命の源となる
何の努力もしない女が王子様が現れるとかwww

358 ::2021/06/07(月) 22:47:17.78 ID:pOLHQ0yp0.net
>>283
ド正論www
超分かりやすい 不快な女に金毟られるとかムリwwwww

359 ::2021/06/07(月) 22:49:39.13 ID:XZ1V/cFr0.net
>>357
この理論だと男の金で美容系やエステに突っ込んでも文句言えなくなるけどそれでいいのか?

360 ::2021/06/07(月) 23:49:51.57 ID:eURrpxkO0.net
加藤●子さん

361 ::2021/06/07(月) 23:52:10.85 ID:v8xlrgBc0.net
>>7
子供が可愛い方がいい

362 ::2021/06/08(火) 00:31:09.60 ID:xQ7mUOYg0.net
ちびデブ性欲お化けの不細工童貞600万29才
わんちゃんあるな

363 ::2021/06/08(火) 01:51:27.83 ID:KUM13L1O0.net
まあなんか色々あるけど全員結婚して家庭を築いて子供産むってことが自然選択の原理に反してるよな
半分くらいの奴らは子孫残せず朽ち果てていいじゃん
子孫残せた奴らだって数百年後には殆ど子孫残ってないよ

364 ::2021/06/08(火) 01:58:28.39 ID:LwXCNbrV0.net
俺も女性には年収を求めるなぁ。
専業主婦希望みたいな舐めた女はいらん。

365 ::2021/06/08(火) 01:59:11.73 ID:Dtmr5dL50.net
40代で年収1200万超の独身リーマンだけど、32歳までの処女で性格良くてそこそこ可愛い子となら結婚してもいい。

366 ::2021/06/08(火) 02:01:09.18 ID:KUM13L1O0.net
個人的な予測になってしまうけど近い将来に人類の遺伝子操作が表面化してくると思ってる
そうなると知能、寿命、病気に対する免疫等で今の人類を超越した人が生まれてくるよ
そうすると我々は平均寿命30歳だった原始人のように見下される存在になるだろう

367 ::2021/06/08(火) 02:04:51.81 ID:DsVwKJSE0.net
AIで顔の偏差値を識別できる装置を島津製作所辺りに開発してもらいたい。
女はその数字を首にぶら下げてプロフィール写真を撮れ。
男の年収と同じだ。

368 ::2021/06/08(火) 03:53:32.91 ID:gMus/UUM0.net
子供の知力は母親からって言うけど
これには訳がある。
小学生高学年から家で勉強を教えられるか
で、子供の学力で差が出る。
教えることになるのは家にいるから圧倒的に母親が多い。小学生高学年位はってなるけど
案外教えられない親はいる。特に母親。
じゃあ塾でってなるけど、小学校でついて
いけない子は塾でも置いてかれる。
結婚する時以外な盲点だが
女性の知力がないと子供が出来たら
将来大変だぞ

369 ::2021/06/08(火) 04:04:40.86 ID:MIgJg5fJ0.net
この調査が本当かあやしいが

男らしくていい
おれが守ってやるてことだろ

370 ::2021/06/08(火) 04:09:38.83 ID:DsVwKJSE0.net
AIで顔の偏差値を識別できる装置をNECやキヤノン辺りに開発してもらいたい。
女はその数字を首にぶら下げてプロフィール写真を撮れ。
男の年収と同じだ。

371 ::2021/06/08(火) 04:11:40.81 ID:DsVwKJSE0.net
AIで顔の偏差値を識別できる装置をNECやキヤノン辺りに開発してもらいたい。
最初はオモチャのタカラトミーでも良い。
女はその数字を首にぶら下げてプロフィール写真を撮れ。
男の年収と同じだ。

372 ::2021/06/08(火) 04:12:22.84 ID:QYvNkCJv0.net
女の容姿ってのは若さも含むから注意

373 ::2021/06/08(火) 04:13:22.75 ID:DsVwKJSE0.net
AIで顔の偏差値を識別できる装置をNECやキヤノン辺りに開発してもらいたい。
最初はオモチャのタカラトミーでも良い。
女はその数字を首にぶら下げてプロフィール写真を撮れ。
男の年収と同じだ。
「その偏差値で何言ってるんだこのブス」とか見てみたい、未来w

374 ::2021/06/08(火) 05:33:40.65 ID:R8ytyN+Z0.net
巨乳好きで巨乳と結婚した
15年以上セックスレス

375 ::2021/06/08(火) 05:47:26.10 ID:FJSqBXwT0.net
マンさんは欲張りです

376 ::2021/06/08(火) 06:09:43.10 ID:q6ef6F880.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
カトパン結婚相手の「一般男性」、年商2000億企業の2代目社長だったwwwwwwwwwwwww

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623071788/

377 ::2021/06/08(火) 06:20:38.34 ID:qfYvXeIV0.net
>>372
むしろそっちのほうが…
年齢は整形出来ないし

378 ::2021/06/08(火) 06:25:43.76 ID:977eiBe50.net
結婚相手は性格、愛人は容姿

379 ::2021/06/08(火) 06:39:13.93 ID:fEbVzlP60.net
明らかにめちゃくちゃブスでも結婚してたりするし女は容姿悪くても諦めたらいかん
蓼食う虫も好き好きと言うだろ
でもブスだと男が求める条件上がるから最低限の装備は必要
正社員、若さ、料理の上手さ
ここら辺があればブスでも引き取り手いると思う

380 ::2021/06/08(火) 06:49:34.32 ID:MfCeR/yz0.net
いつもニコニコしてる人は手放したくなくなる
容姿とは違うのかもしれないけど

381 ::2021/06/08(火) 06:56:15.10 ID:3vYo4pAm0.net
>>283
正しい子供の作りを知らない奴はこれだから…麻袋使え

382 ::2021/06/08(火) 07:02:36.80 ID:AaA9PWT70.net
容姿は美男美女というかタイプだよね。世の中色んなフェチある人いるから。
俺は言っても見た目が無理って殆どいないが見た目が無理だと厳しい罠。

383 ::2021/06/08(火) 07:34:34.89 ID:Yn16m67s0.net
>>20
星野源なら普通の人はクリアできているだろ

384 ::2021/06/08(火) 07:45:10.55 ID:siyw/0mN0.net
>>11
そう思ったけど選択肢にそもそもない

385 ::2021/06/08(火) 07:49:03.06 ID:xYxjmZB90.net
女叩きをするのは収入のない男
男叩きをするのは。。

386 ::2021/06/08(火) 07:56:22.88 ID:1ORF5AZ40.net
>>59
小泉以降から拡大させた収入格差を是正して中産階級を大幅に増やすとよさげ

387 ::2021/06/08(火) 07:59:24.90 ID:rxmArEiT0.net
>>240
年齢と処女はどうでもいいな
実年齢より見た目が大事だし、処女かどうかなんて全くどうでもいい
むしろ中古のほうがお買い得

388 ::2021/06/08(火) 08:02:07.64 ID:rxmArEiT0.net
>>251
おっぱいでかいだけで可愛さ3割増だぞ

389 ::2021/06/08(火) 08:02:39.12 ID:rxmArEiT0.net
>>258
愛なんて幻想だよ

390 ::2021/06/08(火) 08:04:33.37 ID:rxmArEiT0.net
>>261
美人で若くてフェミなんて1人もいないじゃん

391 ::2021/06/08(火) 08:11:48.11 ID:JP32bd7T0.net
容姿イマ3でもフェラうまい奥さんはうらやましい
目瞑って好きな女優でも想像すりゃ末永く楽しめるだろうな

392 ::2021/06/08(火) 08:16:41.69 ID:qJ1DAurR0.net
何かしてあげたくなるのが愛というものではないのかい(´・ω・`)

393 ::2021/06/08(火) 08:16:55.53 ID:uMeq6d7y0.net
>>82
自分で稼げるなら多くの女性はシングルマザーになる。
妊娠中や産後に収入気にせず子育てに没頭したいから結婚するのであって、それがないなら独り身で子育てしてる方が精神的に楽だと思う。

394 ::2021/06/08(火) 08:16:59.46 ID:dTdr/oPN0.net
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

395 ::2021/06/08(火) 08:20:15.64 ID:WIVr5wRX0.net
やべぇどれにも当てはまらねぇな
子供2人 大学出して働いてるからいいや

396 ::2021/06/08(火) 08:24:22.71 ID:vXHXNmk+0.net
男が収入求めてないだけで
女も収入(学歴職業も要は収入)>容姿>>>>その他だろ

397 ::2021/06/08(火) 08:30:35.86 ID:+sN3K7k30.net
>>341
収入と中身はほぼ正比例だからな
非正規とかは知恵遅れだし
子供も知恵遅れで生まれる

398 ::2021/06/08(火) 09:01:44.98 ID:iBgDXbg70.net
世の中の夫婦の割は高収入でもない男と容姿が良いわけでもない女の組み合わせでまとまってる

399 ::2021/06/08(火) 09:34:51.33 ID:BiZQqGoX0.net
男が女に求めるものは
貞操
絶対に浮気しないと思える相手なら心が動く
どんなに美人でも浮気性な女性なら100%無理

400 ::2021/06/08(火) 11:36:31.67 ID:/SSBuSrE0.net
        ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

401 ::2021/06/08(火) 12:02:36.02 ID:X0GXiuYD0.net
>>400
そのミノムシしまえよ!

402 ::2021/06/08(火) 12:06:18.66 ID:X/VkCGk00.net
一部の人の意見だね

403 ::2021/06/08(火) 17:00:21.08 ID:Vo2bEGeg0.net
>>400
うんこ漏れてんぞ

404 ::2021/06/08(火) 17:02:14.04 ID:E++H9QkB0.net
素敵な男性の中から年収でソートな。お前らアウト笑

405 ::2021/06/08(火) 17:07:21.20 ID:YgHJ2ndO0.net
>>38
まあ見た目以外どうでも良いもんな女なんて

406 ::2021/06/08(火) 17:08:05.17 ID:YgHJ2ndO0.net
>>399
浮気しないブスより浮気する美人

407 ::2021/06/08(火) 17:08:59.30 ID:YgHJ2ndO0.net
>>391
嫁が好き好んでフェラなんてしてくれる訳ねえだろ
お前が舐めろやと言われるわ

408 ::2021/06/08(火) 21:28:37.05 ID:Lvcq3O880.net
>>407
なんかかわいそう
ハズレ引いたんだね

409 ::2021/06/08(火) 21:34:09.35 ID:h8Wzt9TV0.net
>>1
子育てしろとかうるさい割に低いのな

410 ::2021/06/08(火) 22:30:19.85 ID:DsVwKJSE0.net
昼間、家の隣のドラッグストアに行ったら猛烈な美人がいた
あそこ毎回違う美人がいるわ
今年一番の美人だったわ

411 ::2021/06/08(火) 22:46:52.06 ID:2kpXV/Sj0.net
>「相手に求めるもの」女性は年収 男性は容姿 ×
「求めるもの」まんは金、ちんは穴

こ れ な ! こ れ が 真 理 !

412 ::2021/06/08(火) 22:51:05.46 ID:Qx4+RVXY0.net
どんぎつね(吉岡里帆ではなくて)
どんぎつねみたいな女性が理想

413 ::2021/06/08(火) 22:54:48.47 ID:yFa4XpMd0.net
そりゃ、就職するなら年収高い方がいいだろ

仕事にやりがいなければ(旦那を愛してなければ)趣味(不倫)や副業(援交)すればいいしな

414 ::2021/06/08(火) 23:20:28.92 ID:XW9g0PS80.net
女の気持ちになって考えてみ、貧乏人の子を孕む訳にいかんだろ。

415 ::2021/06/08(火) 23:21:36.74 ID:XW9g0PS80.net
男の気持ちになって考えてみ、産めないBBAを嫁にもらってどうすんだよ

416 ::2021/06/08(火) 23:21:58.84 ID:yFa4XpMd0.net
>>414
托卵くらいはするだろうな
別に金が欲しいだけで結婚相手の子供が欲しいわけじゃはいし

417 ::2021/06/08(火) 23:25:40.99 ID:BUKnTL9F0.net
>>415
中出しし放題

418 ::2021/06/09(水) 07:07:30.34 ID:UrmL2Ghg0.net
>>414
貧乏な女には貧乏な男がお似合いやん

419 ::2021/06/09(水) 07:20:37.69 ID:EJFqD9640.net
人柄しょぼくて草

420 ::2021/06/09(水) 08:42:33.39 ID:MBmJTxDs0.net
>>414
若くてイケメンの子を孕んで金持ちに養われるのが理想

421 ::2021/06/09(水) 17:21:44.64 ID:76cMI73L0.net
>>414
いいねぇ
金持ちの人妻に劣等遺伝子を埋め込みたいねぇ

422 ::2021/06/10(木) 08:43:27.80 ID:c1Wq4Vaq0.net
>>55
優しいだけの男がモテないだけだろ。
女性を大切にできる男は確実にモテる。
しかし、自分のお金や自分のプライドに執着して女性まで目を向けられていないことが多い。
女性はそういう部分が見えたら容赦なく去っていく。
そうなりたくなければ、相手の女性をいかに大切にできるかを考えるんだな。
決して闇雲にDQNやイケメンがモテてるわけではない。

423 ::2021/06/10(木) 09:52:42.53 ID:SwW5hNbw0.net
どっちも浅いね
年収とか容姿はどうにでもなるけど
家柄とか家計って誤魔化せないのに

424 ::2021/06/10(木) 10:03:56.23 ID:rIZA5Wu40.net
>>423
家柄の良さはいい意味(メリット)と、悪い意味(デメリット)がないか?

資金援助やコネが万能で美味しく、それをバックに落ち着いた人が多いのがメリット。
反面、親離れが難しく、実家の影響が強いのがダブルバインド的なデメリット。

425 ::2021/06/10(木) 10:06:44.87 ID:SwW5hNbw0.net
>>424
でも成金って散在の仕方ですぐわかっちゃうでしょ
いいか悪いかは別として

426 ::2021/06/10(木) 10:14:13.76 ID:rIZA5Wu40.net
>>425
そそ。
金を使える人だってのがメリットで、それが親に関係した金だと嫌だなってのがデメリットw

427 ::2021/06/10(木) 10:16:31.55 ID:SwW5hNbw0.net
>>426
まあ結婚は本人同士というより
家族同士の結びつきだからね

ホリエモンとか前澤さんみたいなのは結婚に向いてないかもね

428 ::2021/06/10(木) 10:25:06.01 ID:rIZA5Wu40.net
>>427
そうなんだが、今の時代は互いの実家と疎遠な方が上手くいくんで、程度のいい付き合い方のバランスが難しいんだよね。

429 ::2021/06/10(木) 10:25:53.52 ID:rIZA5Wu40.net
>>427
最悪は「金のない毒親と密」なのは間違いないw

430 ::2021/06/10(木) 11:06:43.89 ID:Eq7D2E4H0.net
>>3
吹毛剣

431 ::2021/06/10(木) 11:22:18.06 ID:1NgHK4W60.net
お互い様だろ

婚期逃したブス「年収1千万は無いとねぇ・・・」
金ナシ中年デブハゲ「20代の女性を希望 やはり子供は産めないとねぇ・・グヘヘ」

432 ::2021/06/10(木) 11:29:49.10 ID:rIZA5Wu40.net
>>431
20台中盤までの女性は同年代から伴侶を選び、その時点での年収は気にせず将来期待。なので、中年男性にはノーチャンス。(若者の年収は低いですもんね)

アラサー以上の女性は幅広い年代から伴侶を選ぶけど、将来のわかる年齢だけに勝ち組を希望。ただし、全年齢の男性が20台を希望してるためノーチャンス。

って感じですな。

433 ::2021/06/10(木) 11:35:53.23 ID:Hkn3zfQV0.net
女性が求めるのは年収って絶対に嘘だからな

イケメンかどうかだけ
事実として無職イケメンやDV野郎のほうがモテる
年収1000万あってもデブハゲは結婚できない

434 ::2021/06/10(木) 11:37:26.74 ID:SwW5hNbw0.net
>>433
ガッキーとか小倉優子みてたら
そうとは思えない

総レス数 434
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★