2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「韓日関係を考慮して譲歩したぞ?あとは分かるな?」

1 ::2021/06/07(月) 20:04:06.20 ID:r7yrF2fQ0●.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国地裁 慰安婦訴訟に続き強制徴用でも異なる判断=韓日関係考慮か
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc895f4e70ada870e8668745fcc64172622ab116

2 ::2021/06/07(月) 20:04:34.32 ID:cQCB9Z4u0.net
三権分立はどうしたw

3 ::2021/06/07(月) 20:04:43.63 ID:olocyOJi0.net
ワクチンはだめよ

4 ::2021/06/07(月) 20:05:02.95 ID:86Z0lMI50.net


















5 ::2021/06/07(月) 20:05:19.87 ID:hOrSOrZe0.net
日和ったなw

6 ::2021/06/07(月) 20:05:29.63 ID:reK4J3dg0.net
全うな判断しただけで譲歩にはならんよ…

7 ::2021/06/07(月) 20:06:17.74 ID:7x6/ayCI0.net
いや、知らんけど
お前ら言ってる事いつ翻すか分かんねぇじゃん

8 ::2021/06/07(月) 20:06:46.15 ID:Qv4wK91S0.net
ああ、断交だな

9 ::2021/06/07(月) 20:06:46.25 ID:3fjBDPAv0.net
大幅なマイナスがちょっと改善しただけでまだまだマイナス

10 ::2021/06/07(月) 20:06:52.32 ID:GvJXS51l0.net
そういう意図なの⁉︎
普通に意味不明なだけだろ

11 ::2021/06/07(月) 20:06:56.55 ID:E+fT3IpS0.net
韓国内の裁判なんか日本は興味無い。
韓国政府が外交上の約束をキチンと実行するか否か。
それだけ。

12 ::2021/06/07(月) 20:06:58.42 ID:Ajat3nCr0.net
そもそも日韓関係を考慮したら裁判の結果が変わるって事自体の矛盾は考えないのかな

13 ::2021/06/07(月) 20:07:01.67 ID:R/LGzer80.net

そもそもそんなもんどうでも良いんだがw

14 ::2021/06/07(月) 20:07:20.26 ID:HeAfL79U0.net
スタート時点に立ってさえいない

15 ::2021/06/07(月) 20:07:36.89 ID:75LdySWn0.net
譲歩ってなんだっけ…?
とりあえず徴用工問題は差し押さえた資産返却した上で
今までの条約を無視した分の謝罪と賠償をして初めてゼロスタートだからね

しかし相変わらず韓国の司法は無茶苦茶だな
ちゃんと大法院の判決を踏襲しろよ

16 ::2021/06/07(月) 20:07:41.54 ID:ZdZwj8YI0.net
なんだと? 三権分立を無視して司法介入したわけだw
やっぱり近代国家ではないなw

17 ::2021/06/07(月) 20:07:44.44 ID:R/LGzer80.net
>>9
改善なんかしてないよ
土人裁判なんか日本に何の影響も無いからw

18 ::2021/06/07(月) 20:08:05.80 ID:w/I948Ed0.net
次の大統領がムンちゃんを逮捕して全部ムンちゃんがやったことなので無効な?って言うんだよね

19 ::2021/06/07(月) 20:08:11.17 ID:wTFP9wFn0.net
朝鮮人はいつひっくり返るか分からんから永久に注視して関わるな

20 ::2021/06/07(月) 20:08:24.31 ID:NYVy8vsN0.net
G7で韓日会談しろニダ!
そして今度は日本が譲歩の約束しろニダ!

21 ::2021/06/07(月) 20:08:40.22 ID:xsk+pKtl0.net
まだ高等裁判と最高裁判が残ってるんでしょ

22 ::2021/06/07(月) 20:09:02.73 ID:rZp1ehi60.net
強制徴用?

はいやり直し

23 ::2021/06/07(月) 20:09:06.02 ID:yfwecP1M0.net
無視すりゃいいんだな

24 ::2021/06/07(月) 20:09:23.91 ID:lCiatD7t0.net
条約は守りましょう
おまえがなwwww

25 ::2021/06/07(月) 20:09:40.02 ID:C+bCtPAL0.net
ああぁ?き〜こ〜え〜んなあぁぁ〜?

26 ::2021/06/07(月) 20:09:41.03 ID:BfeWAB4A0.net
記事読んだけど韓国政府はこれで開かれた立場になったと書いてあるな
その上で色んな事を日本と協議していくと...

27 ::2021/06/07(月) 20:09:50.53 ID:Ajat3nCr0.net
>>20
菅さんは挨拶すらしないぞw
廊下で待ち伏せしたらいかが?w

28 ::2021/06/07(月) 20:10:36.74 ID:d+u4YFnr0.net
わかった
断交しよう

29 ::2021/06/07(月) 20:10:39.12 ID:IZICpWsH0.net
日和ってんじゃねえよ劣等クソチョン猿

30 ::2021/06/07(月) 20:10:41.08 ID:EQzz4h9I0.net
だからなんで地裁が国以上の権限持ってんだよ

31 ::2021/06/07(月) 20:11:07.80 ID:MHvP42z70.net
日本に見捨てられたら
ほんと何もできないねw

32 ::2021/06/07(月) 20:11:42.39 ID:K3e14lwf0.net
二度と関わらないでね

33 ::2021/06/07(月) 20:12:12.09 ID:6YitvVdS0.net
今、ボールはどっちにあるの?

34 ::2021/06/07(月) 20:12:12.95 ID:t8wf4qm10.net
マイナス100をマイナス99まで戻したな
でっていう

35 ::2021/06/07(月) 20:12:12.95 ID:o2MpmGcC0.net
とっくに日米から見放されてて処分対象になってるのに

36 ::2021/06/07(月) 20:12:17.48 ID:1+DPmZAL0.net
  

【悲報】元徴用工らが日本企業に賠償を求めた訴訟で、韓国地裁は7日、訴えを却下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623043860/
   

37 ::2021/06/07(月) 20:12:32.55 ID:O4RfPDHo0.net
司法の支離滅裂は信用の裏付けに成り得ない、つまりアテにならない

38 ::2021/06/07(月) 20:12:36.97 ID:r950iYSp0.net
そういう上から目線なのがね
対等といいながら足元見てんだよ

39 ::2021/06/07(月) 20:13:43.12 ID:BStxgB6J0.net
情治国家

40 ::2021/06/07(月) 20:13:46.61 ID:9Q9xD2qz0.net
勝手に一人で発狂してただけなのに誠保もくそもないだろ

41 ::2021/06/07(月) 20:14:01.31 ID:HAC2zn1E0.net
さっさと日系法人資産売却しないと

42 ::2021/06/07(月) 20:14:34.09 ID:mulyJQSv0.net
宿題はまだ沢山あるからな。
慰安婦像、自衛隊へのロックオンとか。

あと宿題解決したとしてもホワイト国に戻すかは別問題だから諦めろ。

43 ::2021/06/07(月) 20:14:49.50 ID:BStxgB6J0.net
タカリ屋には、最初からビタ一文渡してはいけない。

44 ::2021/06/07(月) 20:14:59.43 ID:NhQ22EAF0.net
地裁の判決なんだろ?
最高裁で結局覆すんだから今の段階で反応する意味が無い

45 ::2021/06/07(月) 20:15:23.46 ID:2jtTILwm0.net
ウザいわ
消えろ

46 ::2021/06/07(月) 20:15:49.19 ID:GXCCEnqR0.net
マイナス評価がゼロになっただけ。
今後の進展でプラスにもマイナスにもなる。

47 ::2021/06/07(月) 20:15:56.95 ID:wfflpULO0.net
どうせ最高裁でひっくり返す
もうお前らの手口はわかってんだよ

48 ::2021/06/07(月) 20:16:18.27 ID:XRwQ1oL+0.net
死ね

49 ::2021/06/07(月) 20:16:32.68 ID:zQkp6+Pc0.net
本当の話、日本はこの韓国の大譲歩に応えろよ。
もしこれで調子に乗るようじゃコリアンも日本を見限るかも

50 ::2021/06/07(月) 20:17:24.41 ID:F4H1oYUZ0.net
この判決でチョッパリの出方を窺うニダ

51 ::2021/06/07(月) 20:17:54.14 ID:f+AZiEg30.net
まさかこんなのが取引材料になるとでも?
そっちの問題なんだが

52 ::2021/06/07(月) 20:18:02.72 ID:fnUNFXej0.net
ヤクザの交渉法

53 ::2021/06/07(月) 20:18:30.65 ID:kASNh+D50.net
今、政府が弱って半日パワーが足らんだけやろ
司法と政治が独立してない国だから

54 ::2021/06/07(月) 20:18:37.64 ID:Oldo5w/i0.net
レーザーと慰安婦の分のご免なさいは?

55 ::2021/06/07(月) 20:18:38.85 ID:scheHMsg0.net
約束を守れ
日本からは以上だ

56 ::2021/06/07(月) 20:18:39.63 ID:BfeWAB4A0.net
>>49
これだけの問題を両国は抱えてるんだから国際的な機関に判断を委ねるか5年くらい様子見たほうがよくね?

57 ::2021/06/07(月) 20:19:20.83 ID:F4H1oYUZ0.net
>>46
この程度でマイナスがゼロになるとかちょろすぎでは

58 ::2021/06/07(月) 20:19:22.20 ID:t5h52Hvi0.net
日本に有利な判決なら裁判官を処刑しろ
自分のスタイルを曲げるな

59 ::2021/06/07(月) 20:19:26.92 ID:P7urdRnR0.net
じゃあ損害賠償払えや日本の企業に

60 ::2021/06/07(月) 20:19:28.91 ID:R+B0SE0U0.net
韓国のマッチポンプ
条約も合意も約束も守らない韓国と話すだけムダ

61 ::2021/06/07(月) 20:19:58.73 ID:1tBOrS9O0.net
仏像返せ!

62 ::2021/06/07(月) 20:20:05.93 ID:0hHz6Ou40.net
>>1
まだまだ、数十件も訴訟判決控えてるじゃねーか
それに、既に最高裁の判決出てるのはどうするんだよ?
募集工の差し押さえ案件の現金化だよ?
今更、ど〜すんだ?って話だ

ムンコロの指示だったんだから、ちゃんと自分で解決しろよ

63 ::2021/06/07(月) 20:20:08.69 ID:hkfpXEOs0.net
おつかれ summer

64 ::2021/06/07(月) 20:20:12.31 ID:C+bCtPAL0.net
>>49
パンスト被ってウッキーって鳴いたら譲歩してやる(笑

65 ::2021/06/07(月) 20:20:26.02 ID:4ZC/TzRl0.net
>>42
朝鮮戦争時に日本に攻め込もうとしたことや竹島奪う時漁師殺したのも加えておいて。

66 ::2021/06/07(月) 20:20:27.01 ID:jFKYMXqS0.net
>>46
まだゼロにも届いてないよ。
レーザー照射は許せない。

67 ::2021/06/07(月) 20:20:40.24 ID:cRoIdKa70.net
わからない
ボールはまだ、韓国にあるんだけど

68 ::2021/06/07(月) 20:20:46.71 ID:dzkMH/060.net
韓国の裁判は韓国で何とかしろよ
日本はそんなもんに左右される必要ないけどな

69 ::2021/06/07(月) 20:20:50.51 ID:R+B0SE0U0.net
>>57
地裁の判決だもんな
韓国は高裁、最高裁でいつも通りひっくり返すし

70 ::2021/06/07(月) 20:21:34.36 ID:2RWqg9800.net
泥棒が赤信号で止まりドヤ顔
命拾いしただけなのにね

71 ::2021/06/07(月) 20:22:08.92 ID:J0keOYmA0.net
わりぃな、コッチはソレどころじゃねーんだ

72 ::2021/06/07(月) 20:22:31.31 ID:1MmlTCc40.net
いい加減遥か格下の国が日本と対等だと勘違いしてんじゃねーぞ
身の程を弁えろクソヒトモドキ

73 ::2021/06/07(月) 20:22:45.06 ID:D9yjRJl30.net
どーせ、ひっくり返る

74 ::2021/06/07(月) 20:22:53.04 ID:egAdkHjO0.net
だから、お前らの国内問題だろ

75 ::2021/06/07(月) 20:23:04.91 ID:0dhrHtpz0.net
「殴るのちょっとやめたったで。さあ、誠意みせろや」

76 ::2021/06/07(月) 20:23:06.24 ID:iM90Qngd0.net
知らんがな!
約束守れ

77 ::2021/06/07(月) 20:24:21.42 ID:5PaZGluT0.net
そこからさらに行動してから物を言え糞食いナメクジ

78 ::2021/06/07(月) 20:25:16.93 ID:ZeFC9Qe30.net
国交断絶ですねわかります

79 ::2021/06/07(月) 20:25:46.07 ID:Evk7nsQC0.net
こんなコロコロ判例変わるとかお前らの司法大丈夫かよ…

80 ::2021/06/07(月) 20:25:49.66 ID:C+bCtPAL0.net
約束を平気で破るパンスト土人猿が何やった所で
なーんで日本様が考慮しなきゃならんの?

あ?ザコがw

81 ::2021/06/07(月) 20:26:12.27 ID:S0SHXGBF0.net
何も考慮せず自らの道を突き進んでほしい

82 ::2021/06/07(月) 20:26:24.40 ID:YNiMmOnz0.net
うるせい馬鹿www

83 ::2021/06/07(月) 20:26:47.39 ID:mLG0u2PG0.net
だが誰も聞いてなかった!

84 ::2021/06/07(月) 20:26:48.32 ID:vDyGIBWL0.net
>>9
改善?どうせ次の政権になったら卓袱台返しするから無意味

85 ::2021/06/07(月) 20:28:04.65 ID:hGQNtou+0.net
あとは韓国人を皆殺しにするだけ♪

86 ::2021/06/07(月) 20:28:15.34 ID:yyPXE9bR0.net
あとは断交だけだ!

87 ::2021/06/07(月) 20:29:19.14 ID:ISxXhSgj0.net
無視したら勝手に色々やりだしたね

88 ::2021/06/07(月) 20:29:35.33 ID:tMqWBB480.net
いつものヘタレ。韓国は結局はヘタレる。日本と本気で喧嘩する根性などない。

89 ::2021/06/07(月) 20:29:41.69 ID:AtXoDm6S0.net
天皇陛下に土下座して許しを請えばいいんじゃね?許してくれんだろ天皇陛下なら優しそうだし

90 ::2021/06/07(月) 20:30:08.04 ID:riePAV+a0.net
>>2
まったく分立してないなw

91 :名無しさんがお送りします:2021/06/07(月) 20:49:36.97 ID:L+pxZZFs7
司法に介入したってこと?
じゃあ前回のも介入して有罪にしたの?

92 ::2021/06/07(月) 20:30:43.78 ID:nIlgsRWP0.net
決められたことの中で差別なく公正に決められた答えを出すのが司法な訳で
政治がどうだの国民の感情がどうだの言ってる時点で破綻してる

93 ::2021/06/07(月) 20:31:19.95 ID:isG5sRqq0.net
レーザー照射の件も何もかも含めて文が全裸で土下座したら許してやるよ

94 ::2021/06/07(月) 20:31:32.58 ID:yyPXE9bR0.net
チョンを甘やかす時代は終わったんだよ
この先はビッシビシ行くから覚悟しとけよ万年属国の劣等民俗が

95 ::2021/06/07(月) 20:32:00.03 ID:EW2rv0oy0.net
死んでどうぞ

96 ::2021/06/07(月) 20:32:12.98 ID:luuLxWQq0.net
>>1
知るか wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ね糞チョン半島事消え失せろ

97 ::2021/06/07(月) 20:32:50.56 ID:oTirb4xW0.net
>>40
あんた「譲歩」をなんと読んでるんだい?

98 ::2021/06/07(月) 20:32:56.92 ID:LUWbGHm10.net
考慮したならニセ徴用工問題は韓国内で取りまとめなよ、日本は支払い済みで関係ないわ。
物欲しそうにG7で纏わりつかないでよ。

99 ::2021/06/07(月) 20:33:14.19 ID:0ns11fG50.net
断交どうぞ

100 ::2021/06/07(月) 20:33:45.93 ID:Zxhh+3fH0.net
>>97
せ・・・譲歩

101 ::2021/06/07(月) 20:35:03.32 ID:yyPXE9bR0.net
さすがにここまで格下民族にナメられて
誇り高き大和民族も目を覚ますだろう
腸が煮えくり返るだろう

102 ::2021/06/07(月) 20:36:40.84 ID:Jm0L9YSH0.net
お礼のファックスでもどうぞ

103 ::2021/06/07(月) 20:37:33.72 ID:pncaWJob0.net
まだこっち見てたのかよ

104 ::2021/06/07(月) 20:37:49.45 ID:fWg0IkPt0.net
バカバカしい輩
人外が
チョン?だまれ

105 ::2021/06/07(月) 20:38:17.59 ID:K6kj5RLs0.net
勝手に死んでろ

106 ::2021/06/07(月) 20:38:22.46 ID:HFZRRd980.net
もともと国際法違反なのはお前
マヌケは相手にしない

107 ::2021/06/07(月) 20:38:28.55 ID:6P0o6Ifp0.net
ネトウヨのせいで韓日関係が悪化した!
コロナ禍で交流がなくなっているのに
大韓民国と断交になってもいいのか?
スンドゥブチゲ、サムゲタン、トッポギ、
キムチ、辛ラーメン…おまえら一生食うな!

108 ::2021/06/07(月) 20:39:10.45 ID:UZ1Qf5EY0.net
判決が時勢によってブレブレの裁判所なんかダメだ

109 ::2021/06/07(月) 20:39:42.07 ID:olocyOJi0.net
>>107
その意見全部飲みますんで

110 ::2021/06/07(月) 20:39:57.94 ID:SV7+KjiF0.net
は?
自分らで火種作って消しただけだろ
最悪のマッチポンプだな
譲歩の意味を辞書で引けよ

111 ::2021/06/07(月) 20:40:48.26 ID:WeUwtn3n0.net
条約で解決済みなんで韓国司法がどんな裁決しようが日本は関係ない

112 ::2021/06/07(月) 20:40:54.64 ID:6BdIvnlS0.net
知らねーよもう解決済みだしお前らの国内問題

113 ::2021/06/07(月) 20:42:49.73 ID:zQ1jULpv0.net
>>1
「右足を出した後、左足出したぞ。日本よ、あとはわかるな?」

114 ::2021/06/07(月) 20:44:30.41 ID:UkyKEkjD0.net
国際条約を無視した裁判を初め認めたのはアホ南鮮政府だから
日本が関わる話じゃない

115 ::2021/06/07(月) 20:45:05.50 ID:LqtizXZQ0.net
わかったから早く韓国人は絶滅しろ
絶滅したら許してやる

116 ::2021/06/07(月) 20:46:38.13 ID:BStxgB6J0.net
韓国は、日本に譲歩したニダ
次は日本が韓国に譲歩する番ニダ
日本が自主的に補償すれば解決するニダ

117 ::2021/06/07(月) 20:48:23.57 ID:VBR8rnTe0.net
どうせまたひっくり返すんだろ、さっさとオリンピック辞退しろよ。

118 ::2021/06/07(月) 20:48:46.33 ID:YNiMmOnz0.net
宥和と譲歩を同位と勘違いしてて草www文はヒトラーなのか?

119 ::2021/06/07(月) 20:49:19.14 ID:7p9JCekB0.net
次に朝日新聞が「〜とありましたが、どう対応するのか?」と
各政府関係者に聞きまくります

120 ::2021/06/07(月) 20:50:10.40 ID:GidNv4Bh0.net
知るかボケ
自分らでなんとかしろ
それまでは無視だわ

121 ::2021/06/07(月) 20:50:28.57 ID:bg71oPEh0.net
地に落ちた信用を回復するにはこの程度じゃ全然足りない

122 ::2021/06/07(月) 20:52:07.29 ID:pIzhNB3P0.net
韓国国内の裁判とか、どうでも良い。
それより韓国は日本に関わってくるなよ。

123 ::2021/06/07(月) 20:52:35.88 ID:hn96ker80.net
ムンくんの実績が無さすぎて支持率がヤバイから取り敢えずの実績作りのために地裁に指示を出したのかな?

124 ::2021/06/07(月) 20:53:43.04 ID:RZlHusrb0.net
どこが譲歩?
もう日本は韓国とは何も話すことは無い

125 ::2021/06/07(月) 20:54:05.19 ID:H1gqVWHX0.net
地裁判決とか意味ねえよ
ってか先の最高裁判決と矛盾してる時点で
無効になるのが分かってる判決なんざどうでもいい

コッチ見んなリスカブス

126 ::2021/06/07(月) 20:54:33.59 ID:5hVXoZ9o0.net
何譲歩したんだ
そんな事より断交しよう

127 ::2021/06/07(月) 20:57:29.33 ID:oUjb8fNT0.net
よくやったな断交しよう

128 ::2021/06/07(月) 20:58:56.01 ID:AFXTAajC0.net
そんなことより現金化急げ!

129 ::2021/06/07(月) 20:59:16.92 ID:A+gRLsqC0.net
反日の思想や行動を伴わないと愛国者じゃない!非国民だ!
みたいな感じで社会全体でお互いに縛り合ってるからな
政府が一度崩壊でもしない限りコイツラとはまともに付き合えんよ

130 ::2021/06/07(月) 21:00:22.40 ID:6bvbd2qM0.net
じゃあチョンは今すぐ死ねよ

131 ::2021/06/07(月) 21:00:47.01 ID:bqzxkXO20.net
タカりネタ増やそうとして失敗しただけだろ
なんも変わってネーよ

132 ::2021/06/07(月) 21:00:54.42 ID:lC2HnLn30.net
悪事を行わないだけでは褒められない

133 ::2021/06/07(月) 21:05:30.04 ID:P+SzGD/F0.net
お人好しの日本人を怒らせたのは大したもん
韓国人は日本人がなんで怒ってるのか分からんらしいけど

134 ::2021/06/07(月) 21:06:42.91 ID:RVgyJknm0.net
判決で譲歩したとか、それって政治の要請で判決が変わるっつうことじゃないですか
とんでもない三権分立ですね

135 ::2021/06/07(月) 21:07:37.82 ID:+X8cnM3i0.net
オリンピック開催ならボイコットするんだろ?

136 ::2021/06/07(月) 21:07:41.92 ID:GNKgHuuI0.net
半導体の材料が申請式になって、
それ以来韓国はちゃんと申請する様になって、
いままで不許可になったものはない。
まぁ、北朝鮮やイランに流してないからだろうが。

韓国国内で自作するって話は全然うまく行ってない

137 ::2021/06/07(月) 21:07:43.41 ID:HmZn2jDt0.net
日本がするなら分かるけどお前らは譲歩なんて言える立場じゃないだろ
お前らに日本が納得できるもの提示するのは不可能だよ

138 :名無しさんがお送りします:2021/06/07(月) 21:22:51.22 ID:fHn6eTMam
用日で折れたふり。騙されるな。
これからが本番だぜ。奴らは本気で日本潰しにやってくるだろう。
負ける気はしないが最大限の警戒を。

139 :悲しい位にどうでもいい:2021/06/07(月) 21:28:01.46 ID:UtVp7HF1a
悲しい位にどうでもいい

140 ::2021/06/07(月) 21:08:34.52 ID:cbgAI/mU0.net
よっぽどヤバいんだな

141 ::2021/06/07(月) 21:09:28.72 ID:Wkz2OE+s0.net
尖閣の時、那覇の検事が、なぜか外交に関すること言って、
不起訴にしてたなぁー
政治介入したのって、仙谷だっけ?

142 ::2021/06/07(月) 21:10:05.20 ID:4xrdjLd70.net
しね

143 ::2021/06/07(月) 21:10:22.99 ID:8EgdjTku0.net
韓国の良いところを5つあげて
同様に悪いところも5つあげて


答えはだいたいこんな感じかって思うけどな

144 ::2021/06/07(月) 21:11:08.46 ID:cbgAI/mU0.net
今までやってきた事がチャラにになると?

145 ::2021/06/07(月) 21:12:00.19 ID:L+GCWARP0.net
韓国人ってこんなんやで??
コンゴでも移住してくれ
https://youtu.be/6WWiu31RcCY

146 ::2021/06/07(月) 21:12:14.72 ID:epQ6VTaU0.net
コロコロ判断を変える奴は信用できない

147 ::2021/06/07(月) 21:12:51.88 ID:DwckIy1Y0.net
>>1
韓国は韓日の国交改善のため、本当に努力している
だが、日本は韓国に甘え、全く努力していない
日本人は皆、このような日本政府の怠慢姿勢を疑問視している

148 ::2021/06/07(月) 21:13:12.15 ID:b6j02kMW0.net
もうゴールはないってことに気がついて

149 ::2021/06/07(月) 21:13:37.79 ID:Vun0D/Up0.net
>>2
三権Moon立

150 ::2021/06/07(月) 21:13:52.81 ID:W95TwgNP0.net
>>49
お前には半島の三権分立がどう見えてんだ?

151 ::2021/06/07(月) 21:14:12.42 ID:+cq7EAVf0.net
関係を配慮する裁判所って何なの

152 ::2021/06/07(月) 21:14:48.76 ID:d+kQVVIl0.net
いやいや遠慮すること無いんだよ、堂々とやってみたらいい

153 ::2021/06/07(月) 21:15:56.91 ID:8+D16hnP0.net
判決出したやつは親日派だ
逮捕して粛清したほうがいいぞ

154 ::2021/06/07(月) 21:19:01.11 ID:UXGsGMzY0.net
韓国共産支持者さん顔真っ赤やぞ(笑)
ソウルの真ん中で「金愛」を叫んだ紅い社会科教師(笑)
玄関に「レーニン」様の肖像画
分断完成→米軍追い出し
先は長い

155 ::2021/06/07(月) 21:19:29.70 ID:GidNv4Bh0.net
>>147
おい
三権分立知っているのか?
三権分立を最初に言い出したのは韓国政府だぞ
それで譲歩って意味分かってんのか?
逃げんなよ

156 ::2021/06/07(月) 21:19:42.43 ID:kdPxo4gw0.net
>>147
用日してるだけだろw
日本は淡々と対応すれば良い

157 ::2021/06/07(月) 21:21:35.87 ID:qwrBIjYu0.net
マイナスがマイナスになっただけや

158 ::2021/06/07(月) 21:21:47.88 ID:zs3b4CS70.net
OKOK潔く死ねよアホチョン

159 ::2021/06/07(月) 21:21:52.45 ID:4GapavQc0.net
これで「韓国は譲歩した」ってカードになると思ってるからすげぇよな。
さぁ日本に拠点を置く愛国(韓国)反社マスコミが「韓国は譲歩した次は日本の番」キャンペーンを始めるぞ。

160 ::2021/06/07(月) 21:23:32.20 ID:UXGsGMzY0.net
紅組さんの反撃が来ますよ
これがまた、無責任なんだよな

161 ::2021/06/07(月) 21:24:19.47 ID:FQYRzZ1H0.net
一人で何やってんだこいつら

162 ::2021/06/07(月) 21:25:09.79 ID:W5T2F7Q10.net
>>40
生保?

163 ::2021/06/07(月) 21:28:13.52 ID:XYpyXxAz0.net
知るか死ね

164 ::2021/06/07(月) 21:32:14.84 ID:DwckIy1Y0.net
>>155
グダグダ言う前に日本は徴用工の賠償金を支払うべき
日本人なら皆そう思っている

165 ::2021/06/07(月) 21:33:30.74 ID:DwckIy1Y0.net
>>156
韓国は法の正義と己の良心にのみ従い、相手によってコロコロ態度を変えることはない

166 ::2021/06/07(月) 21:33:42.81 ID:aOo13Yop0.net
日本人が乗った飛行機にレーダー照射してこれで改善すると思ってるのか
ほんと馬鹿なんだな

167 ::2021/06/07(月) 21:35:05.04 ID:DwckIy1Y0.net
>>166
あれは日本側の低空飛行が原因
検証動画もある

168 ::2021/06/07(月) 21:35:30.86 ID:pZno1uSa0.net
うるせえな
日本大使館建設予定地前で集団自殺でもしてろよカス

169 ::2021/06/07(月) 21:37:35.01 ID:PgsDS50b0.net
裁判判決が政府の意向でコロコロ変わるとかどんな国だよ、

170 ::2021/06/07(月) 21:37:56.58 ID:MuLp2HKv0.net
>>1
付け火して
煙で騒ぐ
キムチ者

171 ::2021/06/07(月) 21:37:59.12 ID:NE1je1Wj0.net
>>49
アストラゼネカ打ってそう

172 ::2021/06/07(月) 21:38:41.24 ID:C+bCtPAL0.net
>>113
おk!
渾身の右ストレートでパンスト土人猿をぶん殴るんだな!

173 ::2021/06/07(月) 21:39:24.14 ID:+wEMwa6n0.net
次は日本が答えるばん
世界は日本の対応を
注視しているよう

174 ::2021/06/07(月) 21:44:46.87 ID:Ff2MQTIy0.net
そのまま滅べ

175 ::2021/06/07(月) 21:44:49.92 ID:ImDX8rwD0.net
>>107
金積まれない限り食わん。

1回250万円ぐらい積まれたら心が揺れるかな。

176 ::2021/06/07(月) 21:44:59.05 ID:gISfn4Cy0.net
>>18
完全にソレ

177 ::2021/06/07(月) 21:45:43.07 ID:ZMA+WBnD0.net
>>64
それ、夜の韓国人が毎晩やってる事だぞ

178 ::2021/06/07(月) 21:45:52.86 ID:Wkz2OE+s0.net
>>147
韓日って...

179 ::2021/06/07(月) 21:46:48.76 ID:ZMA+WBnD0.net
>>173
お答えしよう

国家間の約束を守れ!!

以上

180 ::2021/06/07(月) 21:46:55.07 ID:ImDX8rwD0.net
>>147
イーノック。そんな文章で大丈夫か?

181 ::2021/06/07(月) 21:47:42.93 ID:AAc0hJnE0.net
関わるの止めたんで。
後は真面目に信用回復に努めてくれ。
取り敢えず国家間の約束守れ。

182 ::2021/06/07(月) 21:48:19.54 ID:B0D2p3TZ0.net
半年後には無かった事にして、賠償請求して来る。
だって、1度や2度合意したからって、許される問題じゃないってむんちゃん言ってたし。

22世紀になっても変わらない。

183 ::2021/06/07(月) 21:48:42.59 ID:CeKlv0ar0.net
竹島と仏像とシャインマスカットといろいろ返せ

184 ::2021/06/07(月) 21:48:42.66 ID:2CiGWokF0.net
さっさと現金化しろよ

185 ::2021/06/07(月) 21:48:47.16 ID:SQYsbAGQ0.net
放火魔が火をつけて消した
そして礼の品をよこせと言う

186 ::2021/06/07(月) 21:50:04.78 ID:C+bCtPAL0.net
>>173
世界が見てる中で韓国がどれだけ日本に最低最悪な狼藉働いたと思ってるんだ?

世界は韓国をどう思ってるんだろうね?

187 ::2021/06/07(月) 21:50:44.92 ID:ImDX8rwD0.net
>>173


188 ::2021/06/07(月) 21:53:00.86 ID:I4csLRDr0.net
譲歩?
どこが譲歩?
言ってる事が訳分かりません

189 ::2021/06/07(月) 21:54:10.88 ID:HFZRRd980.net
キチガイ判決を直しただけだよね?
ちゃんと土下座謝罪しろよ

190 ::2021/06/07(月) 21:54:32.31 ID:HS+E7plO0.net
韓国の裁判制度はよく知らんが
日本で言うところの最高裁判決終わるまでは意味ないだろ

191 ::2021/06/07(月) 21:55:00.06 ID:14y7vEr/0.net
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

Koreans do extinct really.
世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する

192 ::2021/06/07(月) 21:55:13.32 ID:kdPxo4gw0.net
>>165
ぷw
指導者が変わるたびにゴールポストが動く国がよく言うよw

193 ::2021/06/07(月) 21:56:06.71 ID:fnTFda7R0.net
溺れた犬な韓国をさてどうするか
韓国自身がよく解ってるよな?

194 ::2021/06/07(月) 21:56:23.71 ID:/aizEn3X0.net
多少日和っただけで信用取り戻せると
思ったか、人生そんな甘くない

195 ::2021/06/07(月) 21:57:00.70 ID:FGx9kcjI0.net
ヘタレただけだろ

196 ::2021/06/07(月) 21:58:43.48 ID:2hReVoL90.net
じゃあその最高裁判決を取り消すか、韓国政府が韓国国民に個人補償をしろよ
早くやれグズ

197 ::2021/06/07(月) 21:59:51.28 ID:NhkWFUjv0.net
>>1
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

外務省「韓国の不法占拠」PR
在韓国日本大使館がHPで
「竹島は韓国に不法占拠されている」という外務省の公式見解を韓国語で引用。
韓国の市民団体が即刻削除を求めて領事館前を占拠した。
外務省はここ数年、各国の日本大使館で竹島PRを進行中。
やましい人達だけが発狂する。
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1401788634823467014?s=21

今日もあちこちでデモをやる韓国。ソウルの日本大使館前では
"日本国国王"への公開抗議が行われた。日本の竹島表記について
「"日王"がやらせたのか」というもの。
失礼極まりないだけでなく、もはや国際社会にも現実的に参加できてない。
韓国とはどんな関係も最小限に留めて距離を置くべき。

1年前から外務省が各国の日本大使館HPでアピールできるように
多国語で竹島問題をHPに掲載してます。アメリカにある日本大使館で
これを載せた時に韓国からやはり抗議がありましたが、本丸である
韓国の日本大使館でこれをやるとは、日本もなかなか攻めてきたなと思いました。
(deleted an unsolicited ad)

198 ::2021/06/07(月) 21:59:53.73 ID:wsm+GJT00.net
なんだよボールはそっちにーみたいなんだろwバカだよなあ

199 ::2021/06/07(月) 22:00:14.19 ID:kHvkz1SK0.net
ほんとにこれ思ってそうだよな。

200 ::2021/06/07(月) 22:00:38.43 ID:kHvkz1SK0.net
>>199
っていうか、朝日が言うな。きっと。

201 ::2021/06/07(月) 22:00:42.17 ID:DwckIy1Y0.net
>>196
日本は三権分立の国
司法に対しそのようなことを求めることはできない
日本政府が必要に応じて補償するのが妥当ではないか

202 ::2021/06/07(月) 22:01:01.32 ID:2hReVoL90.net
これ百歩譲って地裁が最高裁判決と異なる判決をするのはキチガイ裁判官がいたらあるかもしれんけど
上告されて高裁、最高裁が前回の最高裁判決と異なる判決したらいよいよ韓国司法オシマイだよねw

早く上告してくれー!

203 ::2021/06/07(月) 22:01:16.79 ID:zMRxEzdX0.net
地裁だから別に
高裁と最高裁もちゃんと拒否しろ

204 ::2021/06/07(月) 22:03:25.90 ID:Pz+t4fDo0.net
解らんな、そういうのは譲歩ではなく、貴様らの法律違反をわずかにまともな方向に持って行っただけだ

こんな程度の事で日本の譲歩を引き出そうなどとはふてえ了見だ、この薄汚い乞食根性丸出しの物乞い無法地帯めが

205 ::2021/06/07(月) 22:03:46.71 ID:NhkWFUjv0.net
>>1
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

今日、韓国国民を怒りの頂点に突き上げた元徴用工裁判の"却下"判決ですが、
6年もかけた裁判が1分で終了というコントの様な展開。
原告は即時控訴を予告し、韓国外交部も慌てて
「日本と協議を継続」と声明を出したけど、加藤官房長官が間髪入れず
「韓国が責任を持って対応を」と却下。ますますコントに。
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1401829031025119239

最近、韓国相手にヒットが続く加藤官房長官。
韓国外交部は「日本と協議する」としたが、韓国自身が韓国のみで
解決するべき事案であることは変わらないことを主張し、韓国の"ご希望"を瞬殺した。
本来なら今日の判決が国際法上まともな判断だが、今後どうなるかに注目。
(deleted an unsolicited ad)

206 ::2021/06/07(月) 22:04:25.64 ID:2Sa4tDUd0.net
勝手にやってろボケ
こっちみんな

207 ::2021/06/07(月) 22:04:30.58 ID:awGEv2AB0.net
何一つ譲歩してないよね

208 ::2021/06/07(月) 22:05:23.34 ID:js8ucIwx0.net
>>147
ウンコ喰らいの無駄な努力はいらん
約束を守れ
でなきゃ信用状停止な

209 ::2021/06/07(月) 22:05:58.29 ID:2hReVoL90.net
>>204
アイツラの言葉を借りれば
「韓国は三権分立の国(らしいw)から、今回の地裁判決と韓国政府とは無関係
ゆえに、今回の判決が日韓両政府の関係におよぼす影響はない」って返事でいいと思う

210 ::2021/06/07(月) 22:07:06.59 ID:kdPxo4gw0.net
>>204
ほんとそれ
>>205
素晴らしいね

211 ::2021/06/07(月) 22:08:10.75 ID:ImDX8rwD0.net
>>201


212 ::2021/06/07(月) 22:08:51.30 ID:r10cCJM90.net
力関係が分かっただろ、今後もそうしろよ賤民どもwww

213 ::2021/06/07(月) 22:09:35.72 ID:WULOPi/H0.net
酷いマイナスから多少戻した程度
まだまだプラマイゼロは遠い

214 ::2021/06/07(月) 22:10:26.74 ID:MNj459DH0.net
問題無い所にいちゃもん付けて取り下げたから譲歩したなんてやり方絶対許すな

215 ::2021/06/07(月) 22:10:45.55 ID:oAl4O0ey0.net
控訴するんでしょ?

216 ::2021/06/07(月) 22:12:30.58 ID:AFXTAajC0.net
クネクネの告げ口外交
ザイトラのルール違反
加えて媚中
韓国終わってるわ。

217 ::2021/06/07(月) 22:13:06.92 ID:7aD9OhX/0.net
不良が人並みのことをしただけで威張るの図

218 ::2021/06/07(月) 22:13:19.93 ID:+4PYgoul0.net
勝手に日和られても…

219 ::2021/06/07(月) 22:13:22.18 ID:L+GCWARP0.net
>>147
韓国政府はそんな努力しない奴を見限らない無能って言いたいのか??
韓国バカに時過ぎだろw

220 ::2021/06/07(月) 22:14:04.48 ID:6o6DPeZq0.net
-100が-99になっただけ

221 ::2021/06/07(月) 22:14:57.60 ID:7jraU4Py0.net
中国や北朝鮮の態度が冷たいから日本へ接近するフリをしてみるニダ!!

222 ::2021/06/07(月) 22:15:09.00 ID:kvfsWPVI0.net
韓国人へ、口臭いから喋りかけないで下さい

あと顔が気持ち悪いです

223 ::2021/06/07(月) 22:15:32.08 ID:6o6DPeZq0.net
>>221
相変わらずのコウモリ外交ですな

224 ::2021/06/07(月) 22:16:22.83 ID:Vz9ZiRvJ0.net
>>1 分からない。

225 ::2021/06/07(月) 22:17:01.51 ID:OBW7vjBj0.net
だが断る

226 ::2021/06/07(月) 22:20:05.48 ID:drMr6VGr0.net
国際法云々は最高裁でやれや

227 ::2021/06/07(月) 22:21:44.39 ID:pOLHQ0yp0.net
今さらいらんわw

褒めてもらえるとでも?罪が消えるとでも?何か恵んでもらえるとでも?

恥を知れ!恥を!

228 ::2021/06/07(月) 22:22:47.70 ID:UwR0t8r40.net
今の最高裁の長官は、ムン大統領が抜粋した人で元々が地裁レベルで終わる人だった
らしい。今は最高裁の長官なのだから、出した判決は韓国の最高レベルの司法判断
だろう。なんで地方裁判所が憲法裁判所や最高裁の判決を否定できるんだろう。
ひょっとすると今の最高裁判所長官は、前の最高裁判所長官のように、逮捕されて
刑務所に入るのだろうか。ムン大統領の隣部屋なら待遇的にも問題なさそうだ。
いや違うだろう〜〜〜〜

229 ::2021/06/07(月) 22:23:16.30 ID:88lzgGBd0.net
動かしたゴールポストをまた動かす

230 ::2021/06/07(月) 22:23:23.37 ID:4xEwrTJC0.net
譲歩?
地球外退去してくれんのかい?

231 ::2021/06/07(月) 22:25:33.93 ID:+seniOs50.net
さっさと現金化しろ
こっちは制裁したいんだよ

232 ::2021/06/07(月) 22:26:37.52 ID:J0bXU3cr0.net
管政権
対韓国に於いては素晴らしい。

233 ::2021/06/07(月) 22:30:42.68 ID:KajLNRp40.net
現金化してください!お願いします。

234 ::2021/06/07(月) 22:31:36.64 ID:pGGleBgh0.net
ついこの間までまで三権分立がどうとか言ってなかった?

235 ::2021/06/07(月) 22:34:18.54 ID:DwckIy1Y0.net
>>234
司法判断が出て、韓国はそれに従うという話
前と全く同じ

236 ::2021/06/07(月) 22:36:15.77 ID:jxD71urn0.net
仏像返して、インフラ代全て返済でやっと半分の負債返却だぞ

237 ::2021/06/07(月) 22:40:03.17 ID:Zwr1hKQi0.net
手遅れや 黙って死ね

238 ::2021/06/07(月) 22:42:24.23 ID:dkO3PGWb0.net
司法が外交情勢でぶれるとかありえんだろw

239 ::2021/06/07(月) 22:43:28.65 ID:6o6DPeZq0.net
>>238
地裁の勝手な判断だから
高裁や最高裁の決定は覆せないだろ

240 ::2021/06/07(月) 22:43:30.26 ID:IPOFBJJX0.net
勝手に関係値をマイナス1000にしたくせにマイナス980にしてやったから評価しろとか言うのが朝鮮人

まずあと980戻してやっと人並みだぞ

241 ::2021/06/07(月) 22:44:15.23 ID:8D1GePYj0.net
うるせぇ!はやく滅べよ!バカキムチ!

242 ::2021/06/07(月) 22:46:01.51 ID:hsp3nPO70.net
何の意味があるのこれw
そもそも司法で他国に干渉すること自体がおかしいんだが?

243 ::2021/06/07(月) 22:46:38.40 ID:zDn45j+30.net
地方債如きで何言ってんだよバカチョン
どうせ法院で捻じ曲げるの分かってんだよ大ウソつき

244 ::2021/06/07(月) 22:47:56.66 ID:Pa57oS2P0.net
これで日本が交渉のテーブルについたら勝利宣言出して次の訴訟で反対の判決なんじゃね

245 ::2021/06/07(月) 22:48:07.13 ID:R+HR9NmQ0.net
100%譲歩しても無視だけどな

246 ::2021/06/07(月) 22:59:14.78 ID:6NCUdpuT0.net
>>190
そこでもう募集工の判決、出ちゃってるんすけど(笑)
しかも現金化に着手というのが最新ニュース

あと、同類の訴訟が地方含め数十件もある
これから、訴訟が始まる訳だけど、全部が最高裁で最終判決まで、一体何年掛かるのやら

酋長ムンコロが仕組んだ反日政策だけど、もうどうにも止まらない(笑)
ムンコロは来年で収監されるだろうけど、この判決結果は先送りで果たしてどうなるかな?

日本の制裁を早くみたいというのはあるなぁ

247 ::2021/06/07(月) 23:06:18.13 ID:u9Dvs5c60.net
>>235
韓国司法は内閣と世間の風見鶏でその時々でコロコロ変わる

248 ::2021/06/07(月) 23:07:13.54 ID:sz/++B1Z0.net
>>113
日本刀で叩き切ればいいんだよな

249 ::2021/06/07(月) 23:08:47.03 ID:6NCUdpuT0.net
>>238
外交じゃなく、政府の意向な
あの国はウリとナムっつ〜完全な内輪社会

しかも、酋長に過度な権限与えてあるから、好き勝手出来る
最高裁判事も、過半数をムンコロが勝手に変えて、募集工の判決出させた
そして今、日韓関係にっちもさっちもいかない上、米国にも恫喝されてるので、前回に困惑してるとか発言して、ハシゴ外した
で、この判決(笑)

要するにあの国に、司法制度なんか無い
上のご機嫌伺いで、どうにでも変わる
正にクズ国家

250 ::2021/06/07(月) 23:10:09.71 ID:ih9pnAxp0.net
>>1
これを条件にアメリカからワクチンを恵んでもらう約束だからな

251 ::2021/06/07(月) 23:11:14.82 ID:oH8/EWoy0.net
勝手にゴールポストを動かすな

252 ::2021/06/07(月) 23:14:00.17 ID:HTSwF9DT0.net
すでに最高裁の判決が下ってるのになんで地裁が覆してんの?

253 ::2021/06/07(月) 23:15:59.02 ID:o5o10VFe0.net
でも、国交断絶が最良の選択だ!

日韓両国民にとって!
特に日本国民にとって!

254 ::2021/06/07(月) 23:18:15.41 ID:VK5vX5yp0.net
>>1
それらの世界の人の記憶消さなきゃ話しにならんぞ

255 ::2021/06/07(月) 23:20:31.26 ID:rn8M+Ggw0.net
非韓三原則
教えない
助けない
関わらない

256 ::2021/06/07(月) 23:21:25.90 ID:uKMgIOO70.net
>>252
> 今回の判決は2018年10月の大法院(最高裁)の判決と異なる判断だ。
>当時、大法院は強制徴用被害者4人が起こした訴訟で日本製鉄に対し、原告
>1人当たり1億ウォン(約980万円)を支払うよう命じた。
別の訴訟やね

257 ::2021/06/07(月) 23:22:38.84 ID:rbuCxQI60.net
>>164
日本人なら誰もが朝鮮ヒトモドキを皆殺しにしたいと思ってますよ(笑)

258 ::2021/06/07(月) 23:26:45.67 ID:pr9nXvLL0.net
>>2
パヨチョンが下朝鮮の司法制度は三権分立がしっかりしてるって自慢してました!

259 ::2021/06/07(月) 23:33:57.98 ID:6ALOLnu/0.net
政権の都合で司法の判断がころころ
変わってるってだけじゃん
ムンによれば三権分立で
行政は司法には逆らえないというのだから
いよいよあの国とは付き合えないってことだわ
反吐が出る思いしかしない

260 ::2021/06/07(月) 23:39:23.91 ID:yIL0rTv10.net
犬の躾けw

261 ::2021/06/07(月) 23:41:27.31 ID:OLLxX91z0.net
>>147
お前が日本人の何を知ってんだよw

262 ::2021/06/07(月) 23:42:05.12 ID:G2o2LbnI0.net
うん
わかってるよ日韓断交だねw

263 ::2021/06/07(月) 23:46:02.60 ID:eURrpxkO0.net
韓国と関わってもロクなことがない

264 ::2021/06/07(月) 23:51:29.60 ID:vvuNlINg0.net
マジなところ餓狼伝説2が出るまで
韓国なんて国知らなかったわ

265 ::2021/06/07(月) 23:51:34.86 ID:6VsFbLTC0.net
>>2
三権文立やろ?

266 ::2021/06/08(火) 00:14:57.73 ID:Z5fVlM+v0.net

https://o.5ch.net/1np2e.png

267 ::2021/06/08(火) 00:31:13.45 ID:Zhj3CIpF0.net
気持ち悪い事だけは分かる

268 ::2021/06/08(火) 00:54:36.43 ID:qBGghOjk0.net
裁判所の判断なんてどうでもいいんだよ
やった事全部元に戻せ
それから会談応じるか考えてやるわ

269 ::2021/06/08(火) 01:12:33.54 ID:083I7U500.net
>>1
兄貴そういうのマッチポンプって
言うんですわ。

270 ::2021/06/08(火) 01:14:22.29 ID:BCWwRNdNO.net
何が譲歩だよバカチョン
死ね

271 ::2021/06/08(火) 01:16:40.82 ID:acFUNZsz0.net
以前は「ウリナラは三権分立だから。政府は司法に介入出来ないニダよ」
と現金化放置する言い訳してたくせに、米に怒られたら
ころっと態度変わったなw

272 ::2021/06/08(火) 01:23:42.86 ID:oIej/vDm0.net
正しい判決をしただけでなぜ上から目線に立たれないといけないのか

273 ::2021/06/08(火) 01:26:20.23 ID:oJ/3AxFi0.net
日本政府は原則は変えないだろ
企業に補償させるという判決を取り消さない限り無視する方針を固めてる

274 ::2021/06/08(火) 01:35:13.52 ID:nnOighSO0.net
資産差し押さえている限り、なんら話は進まないだろw
民間企業に損害が出た状態なんだよwww
かといって、コレ振り出しに戻したら・・・あちらの政権が持たないだろうなw
知った事じゃないがwwwwww

275 ::2021/06/08(火) 01:38:20.16 ID:lSjq6ozE0.net
>>1
シカトでいい。無視じゃなくシカト。コイツ等には「シカト」で十分。

276 ::2021/06/08(火) 01:47:10.94 ID:5IadT1FdO.net
譲歩ってのは全てを0に戻してからだからなソコから初めて話し合いだ

277 ::2021/06/08(火) 01:47:31.73 ID:ClZm73NK0.net
>>1
まぁ

世界各地のイアンフゾーを撤去

でもしないと対話は無いわな

278 :名無しさんがお送りします:2021/06/08(火) 02:08:13.75 ID:O5MjNKlpL
最高裁まで行くんでしょうから勝手にやってて
韓国国内の内政ですから
さっさと在日朝鮮人を回収しろよ、ゴミ朝鮮

279 ::2021/06/08(火) 02:18:54.32 ID:fIHLUp0s0.net
OK無視させてもらうぜ

280 ::2021/06/08(火) 02:27:14.39 ID:r3eNHSca0.net
譲歩とかいうけど韓国なんて大統領変わるたびに白紙に戻るんだから拘るだけ損

281 ::2021/06/08(火) 02:51:34.16 ID:Z5fVlM+v0.net

https://o.5ch.net/1tih1.png

282 ::2021/06/08(火) 02:59:09.16 .net
>>1
わかんねーよばーか

283 ::2021/06/08(火) 03:25:15.47 ID:6MkEO3Vd0.net
断交はよ

284 ::2021/06/08(火) 03:32:14.04 ID:yjKTuzTE0.net
またリスカしているのかよ、このブス国家は

285 ::2021/06/08(火) 03:39:00.72 ID:5VXm/J6A0.net
老人形ムンムンwwwwww

286 ::2021/06/08(火) 03:45:48.49 ID:iaJYAkYE0.net
レーダー照射の件まだ詫び入れてねーよなあ
仏像盗んだままだよなあ

竹島奪って日本人沢山殺したよなあ

287 :名無しさんがお送りします:2021/06/08(火) 04:13:31.68 ID:3YkV/MlBI
地下核実験の井戸穴みたいな中に国王や帝王や皇帝眷属や巫女女王とか入れて中で原子炉みたいなのを燃やしたりして
生け贄にするんですよね、マルクス主義の黒魔術生け贄って
朝鮮降霊術高齢術の黒魔術朝鮮巫女韓国呪術陰陽道はどうかしらんがマルクス主義
韓国はどうかなあ?w やっぱり狭い立穴に生け贄のターゲット落して原子炉の炎燃やして白骨にした骨をコレクションしてんの?

288 ::2021/06/08(火) 04:15:16.30 ID:SEolYZ+y0.net
結局これだよね


https://i.imgur.com/OgQMuz5.jpg

289 ::2021/06/08(火) 04:18:40.35 ID:9XDQ8AWi0.net
しるかぼけ

290 ::2021/06/08(火) 04:21:13.82 ID:Z8alXSXc0.net
日本政府は何度も何度も約束を守れとだけ繰り返し言ってきたけど、最近は韓国が何か言っても何の反応も見せなくなったな

291 ::2021/06/08(火) 05:02:35.35 ID:gMtKCV1Q0.net
>>1
確か、川に落ちた犬は棒で叩けば良いんですよね?

292 ::2021/06/08(火) 05:07:41.46 ID:l3pW5p0W0.net
>>1
全く問題外じゃん
これで譲歩したとか何寝言いってるんだよ
完璧に日本が相手してやる価値ねぇわ

第一いつでも簡単にひっくり返せる状態だし
これが交渉ネタになるとか舐めてるだろ

293 :名無しさんがお送りします:2021/06/08(火) 06:02:40.42 ID:wSYfj7AzJ
慰安婦捏造の朝日に謝罪させ、
韓国には約束守れで瞬殺できるようにし、
中国包囲網で世界を日本と台湾の味方につけ、
つくづく安倍ちゃんは良い仕事したよなあw
いまだ待望論高いのはそのせいか?

294 ::2021/06/08(火) 06:15:15.73 ID:TlM+yORV0.net
>>1
竹島返したか 広開土大王のレーダ照射の関係者処分と文在寅の謝罪はどうなった
それから仏像何時返すんだ ・・・とにかく全部解決しないとな

295 ::2021/06/08(火) 07:29:01.86 ID:poK/KaB00.net
賠償を命じた判決は1つ有れば十分ってことだろ
むしろ今回の却下で日本を騙して先の賠償命令に従わせることができれば無限賠償ゲットという構図が確立してしまう

296 ::2021/06/08(火) 07:53:26.15 ID:u8TvO+8d0.net











お断り、
非韓三原則

297 ::2021/06/08(火) 08:08:17.46 ID:KDGIeN3y0.net
譲歩っていうか、常識

298 ::2021/06/08(火) 08:20:42.61 ID:cbKivTO60.net
日韓基本条約で消滅、放棄されたとは言えないが

まだ、理解していないみたいだから
とうぶんは放置だな。

299 ::2021/06/08(火) 08:41:20.46 ID:FkRANZae0.net
当たり前の是正であって譲歩とはいわない

300 ::2021/06/08(火) 08:42:31.48 ID:grJb8qf+0.net
朝日新聞「了解してま〜す!」

301 ::2021/06/08(火) 08:42:37.16 ID:IYp/XBWI0.net
>>240
0は人並みなんか?🤔
せめて整数からでは?

302 ::2021/06/08(火) 08:50:45.12 ID:9WbA7eJp0.net
自分の手首切るぞ切るぞって言っててやっぱやめたって言っただけなんだけど。

303 ::2021/06/08(火) 09:25:18.36 ID:w7t+xb3e0.net
新たに違反増やさなかっただけで前の違反状態変わってないのに何が譲歩なんだ?

304 ::2021/06/08(火) 09:33:18.38 ID:2HIklAh/0.net
彼らに最も足りてないのは日本に好かれる努力
https://i.imgur.com/TNOppBt.jpg

305 ::2021/06/08(火) 09:35:01.65 ID:nWUf4wMh0.net
裁判を全て無効にして裁判所、検察を全て解体しろ

306 ::2021/06/08(火) 09:45:17.86 ID:nXlX66RF0.net
身元確認しないで話を進めるのは無理があるね

307 :名無しさんがお送りします:2021/06/08(火) 10:37:20.64 ID:2c/nhV1o5
これは日本に対してではなくアメリカに対する忖度だな
コロナワクチンが欲しいのだろう
ガキ(韓国)が同級生(日本)から盗んでいた玩具をちゃんと返してあげたよ
僕は良い子だから、ママ(アメリカ)あの玩具買って〜
レベルの話だとおもう

308 ::2021/06/08(火) 09:51:19.41 ID:imJJhXmL0.net
風向きでコロコロ判断が変わる司法
こんな国信じられるかよw

309 ::2021/06/08(火) 10:11:35.35 ID:Z5fVlM+v0.net

https://o.5ch.net/1rm11.png

310 ::2021/06/08(火) 10:13:30.89 ID:DZUH/uVU0.net
-100が-10になったとてそれを譲歩とは言わん
-10を+10にするのが譲歩だ
まだまだ日本が譲歩させられてる現状でさらに譲ることなどありえない

311 ::2021/06/08(火) 10:37:54.17 ID:UWnxSw/40.net
日本がアメリカ相手に無差別爆撃 原爆2発投下は人類に対する犯罪だって
言ってるか?
悔しいけど条約上いって無いだろう
ロスケが弱り切った日本に中立条約破棄して攻めてきただろ?
ロスケ相手に裁判してるか?
チョンは約束まもらないから
嫌われるんだよ
日本政府も外人にナマポなんかだしてる
から ペロペロなめられてるんだわ
情けない

312 ::2021/06/08(火) 10:39:12.20 ID:sHszTQ/o0.net
別件で棄却しても無意味。
韓国人はそんなことも理解できんのか?

313 ::2021/06/08(火) 10:40:48.96 ID:gY1xvL+p0.net
日本様の慈悲が無きゃ息する事も儘ならないクソ虫チョンwwww

314 ::2021/06/08(火) 10:42:49.95 ID:+BqLwjB20.net
自衛隊機へのレーダー照射への説明と謝罪と賠償と再発防止を誓え

315 ::2021/06/08(火) 10:46:56.79 ID:MMkCqLZZ0.net
戦略的放置継続で

316 ::2021/06/08(火) 10:54:29.38 ID:xV0e8DxA0.net
譲歩した振りして甘い汁を吸いたいとか

考えが浅過ぎて情けない

317 ::2021/06/08(火) 10:59:51.40 ID:JJIgRtvZ0.net
歴史的に見て独島が韓国の物で仕方ないけど対馬も韓国の領土だと言うのが近い未来だと思う。
今は韓国が関係悪化を懸念して大人の対応をしてくださってるけど日本も対馬を返還するのを覚悟する必要がありそうだ。

318 ::2021/06/08(火) 11:01:45.37 ID:7Uioohrl0.net
 
 相手が強く出たら、すぐに土下座芸!
 
  朝鮮民族半万年の伝統民族芸能ニダ!
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

319 ::2021/06/08(火) 11:20:13.52 ID:JLorFJGt0.net
これを譲歩とは言わない

320 ::2021/06/08(火) 12:07:01.12 ID:NUxdMrl00.net
>>62
お前らジャップが払えばいいだろ

日本人は韓国人を強制連行して虐殺してきた悪魔だということを忘れるな

少しでも韓国人に申し訳ない気持ちがあるなら
せめてお前でも寄付とかしたら?

321 ::2021/06/08(火) 12:09:16.30 ID:NUxdMrl00.net
>>96
韓国人は本当に可哀想な存在

ジャップに散々虐げられて、
このように差別を受けている

322 ::2021/06/08(火) 12:10:15.91 ID:UWhAae6j0.net
そんな譲歩要らんからガンガン突っ走ってほしいわ

323 ::2021/06/08(火) 12:11:14.57 ID:jXFuz4we0.net
政権交代すると全て無かったことになるからなあ
これじゃあ政権交代じゃなくてクーデターだね

324 ::2021/06/08(火) 12:12:29.29 ID:NUxdMrl00.net
>>147
全くその通りです。

隣に居る無能な猿に世話を焼かされている韓国が可哀想で悲しい

325 ::2021/06/08(火) 12:13:43.41 ID:+5fb90H80.net
は?勝手にひとりで発狂して熱が冷めてきただけだろ

326 ::2021/06/08(火) 12:18:48.29 ID:Fjt6+93V0.net
よし、さっき道端で拾った犬のクソを送ってやろう
もちろん着払いでな

327 ::2021/06/08(火) 12:19:55.98 ID:8j4qz9bI0.net
日本のできる譲歩ってなんかあんの?

328 ::2021/06/08(火) 12:21:08.67 ID:ByF+y6UM0.net
ほんとに司法が機能してないね

329 ::2021/06/08(火) 12:22:42.35 ID:BR7VLEH60.net
譲歩より前からの約束を守れ

330 ::2021/06/08(火) 12:23:12.68 ID:BN2UExOb0.net
>>327
史実を指摘してファクトで暴行しないくらいじゃね

331 ::2021/06/08(火) 12:24:22.46 ID:q5WCe8te0.net
これが配慮だと、あっちの国内で大問題だろw

332 ::2021/06/08(火) 12:26:45.20 ID:jemBAL8Q0.net
関わらない

333 ::2021/06/08(火) 12:29:22.99 ID:etJaH22D0.net
>>2
もともとあの国にそんなものはない
ただただその時の感情で動くだけ

334 ::2021/06/08(火) 12:29:39.60 ID:EbmFETCf0.net
半導体不足で台湾から部品調達できないからね。
頼りが日本しかいなくなったからだな。
日本は協力しないけど。

335 ::2021/06/08(火) 12:32:42.65 ID:+5fb90H80.net
幼児「おもちゃ買ってー」
親「約束破ったから駄目です」
幼児「ギャー!」
親「泣いても駄目ですよ、もう知りません」
幼児「ギャー!ギャー!」
親「大声でなくんじゃありません迷惑でしょ」
幼児「グズグズ……ねえ」
親「理解しましたか?」
幼児「泣き止んであげたからおもちゃ買って」
親「!?」

こんな感じ?

336 ::2021/06/08(火) 12:34:36.50 ID:DJ0MVkPe0.net
>>320
ウリナラファンタジー信者か
だからヒトモドキと呼ばれるんだよバカチョン

337 ::2021/06/08(火) 12:34:38.23 ID:WYnaHn1/0.net
ところで資産売却チャーハンはどこまでできたんだっけ

338 ::2021/06/08(火) 12:37:22.91 ID:gW7Q3WFH0.net
G7開催期間中のポーズで終わった途端に控訴なんだろw

339 ::2021/06/08(火) 12:49:00.68 ID:I7mJhVm80.net
半島の保守と左翼での主導権争いなだけじゃねーの?
勝った方がより強い反日になるって感じで

340 ::2021/06/08(火) 12:52:35.13 ID:hbW1vyJZ0.net
全力で潰せばいいんだよね^^

341 ::2021/06/08(火) 13:46:41.43 ID:RhEGfMRj0.net
>>335
大声で泣くんじゃありません〜理解しましたか
のやり取りが存在しないからなぁ

342 ::2021/06/08(火) 13:51:50.35 ID:xwk39BAf0.net
キラーパスがキター(゚∀゚)

343 ::2021/06/08(火) 14:02:48.52 ID:aLgjtuUo0.net
共産主義勢力が衰えてきてる
北さんが焦る
反日で煽る→共産復活 以後ループ

344 ::2021/06/08(火) 14:25:59.68 ID:pA5kdHqP0.net
韓国の場合、いくら地裁でまともな判断でても
最高裁ではそのときの国民感情や政治的体制が優先されるので
日本としては警戒を続けるしかない

文在寅や次の政権が朴槿恵時代の合意を復活させるとも思えないから
まぁ実質的の国交断絶でよろしいかと。

345 ::2021/06/08(火) 15:30:18.17 ID:TXwvs8sO0.net
  

【悲報】韓国政府「東京五輪、参加しまーす!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623133672/

韓国政府、東京五輪HP「竹島表記」問題で不参加まで「検討していない」
  

346 ::2021/06/08(火) 15:33:04.37 ID:SWKodtZM0.net
もう無理だよ

347 ::2021/06/08(火) 15:42:05.19 ID:yFlu8HK70.net
これ韓国は感情で判決が変わる無法国家ですと言ってるようなもんだw

348 ::2021/06/08(火) 15:46:56.42 ID:3uIne/OV0.net
姦国製品の不良品率は99%

349 ::2021/06/08(火) 15:49:16.27 ID:F3v4yt8/0.net
不十分だ
韓国政府は責任を持って完全に処理せよ

350 ::2021/06/08(火) 15:49:27.13 ID:Avzv8uhD0.net
じ、譲歩www

351 ::2021/06/08(火) 15:51:25.57 ID:fpYjEVjs0.net
外交的配慮で裁判の結果が変わるのか

352 ::2021/06/08(火) 15:53:26.08 ID:gI5QSroy0.net
信頼関係がない相手に何を期待してんの?

353 ::2021/06/08(火) 15:53:54.48 ID:vFvrdfKc0.net
これでG7で会談してワクチン貰う気か。で、貰ったら高裁でひっくり返すんだろうな。

354 ::2021/06/08(火) 15:57:01.46 ID:bXXp13FL0.net
>>320
あ〜愛知県か、、、あの知事あって、この県民ありだな。 日本から軸がずれてる呪われた地じゃないのか?
だから味覚がおかしくなって変なモンばかり食ってんだろ。

355 ::2021/06/08(火) 15:58:10.39 ID:KsYg0kdF0.net
当たり前の判決は譲歩にならん
南朝鮮の国内問題としてきっちり解決しろ

356 ::2021/06/08(火) 16:10:08.87 ID:Dk7spZDB0.net
最高裁の判断が変わらなければ意味ないだろ
どうすんの?最高裁の判事は同じメンバーだろ?

357 ::2021/06/08(火) 16:14:50.33 ID:prdyGnwq0.net
一度異常判決を出して、元に戻す。何が譲歩だ。
早く、韓国政府は「国内問題」を解決しろよ。こっちにケツ持ってくるな

358 ::2021/06/08(火) 16:16:44.47 ID:rsOCy2/L0.net
>>252
最高裁のとは別の案件だから合理的な理由があれば別の判断が出ることはおかしくないし、上級審で不合理であるとして今回の判決が覆ることもあり得る

359 ::2021/06/08(火) 16:21:35.29 ID:Dk7spZDB0.net
>>358
>別の判断が出ることはおかしくないし
何でだよ
最高裁の判決を完全否定した判決だぞ

360 ::2021/06/08(火) 16:38:19.28 ID:NUxdMrl00.net
>>354
ウンコは美味しかったか?

ジャップは糞喰い猿
食糞は日本の食文化

361 ::2021/06/08(火) 16:43:33.81 ID:PMfmV20t0.net
譲歩されたらその分踏み込めばいいんだっけ?
相手によるけど蹴りかましていいと思う

362 ::2021/06/08(火) 16:48:22.45 ID:MD2NQZ3Z0.net
韓国には判例無いのか?最高裁が賠償命じてるんだから地裁ごときが判決変えられるわけ無いだろ

363 ::2021/06/08(火) 16:52:24.03 ID:PdRCuozF0.net
韓国内の裁判でしかも一審で日本が何かすることなんてないよ。
むしろこの判決にたいして韓国政府がどう行動するかだよ。日本の反応は韓国政府の行動次第だと言う流れは変わりない。

364 ::2021/06/08(火) 16:55:08.73 ID:SRORqKpb0.net
国内司法で譲歩?
頭コリアンやろ

365 ::2021/06/08(火) 18:29:07.33 ID:tNhLlCm10.net
>>1
日本には関係ない話

366 ::2021/06/08(火) 18:29:55.94 ID:PRLindme0.net
とっくの昔に手遅れだぞ

367 ::2021/06/08(火) 18:31:10.80 ID:+yKQe3uG0.net
地裁とは言えコロコロ変わる、どんな判決が下されても全く信用ならん
三権文立、法治国家では無い

368 ::2021/06/08(火) 18:31:51.35 ID:eDAnZXCG0.net
配慮じゃ無くて誤りだろ
朝鮮人は間違いを認めろよw

369 ::2021/06/08(火) 19:18:48.08 ID:8svYGFiW0.net
相手が一歩退いたら百歩踏み込め、だっけ?

370 ::2021/06/08(火) 19:20:45.88 ID:IYp/XBWI0.net
勝手に殴りかかってきて
殴るのやめたんだから解ってるよな?ってヤクザでもやらんぞ

371 ::2021/06/08(火) 19:27:38.03 ID:381vJExz0.net
実行しないことに意味はない
約束であれ信条であれ思想であれ

372 ::2021/06/08(火) 19:39:48.80 ID:+yKQe3uG0.net
従来の予定だと10日だったのに、突然3日前倒し
11日からのG7の日程を意識して司法の日程や判決内容が突然変わる国、法治国家とは無縁

373 ::2021/06/08(火) 21:14:23.93 ID:zUrCXS660.net
>>46
人が良すぎるわ、あんた。

374 ::2021/06/08(火) 21:24:07.90 ID:2o7g1nBZ0.net
無韓心

375 ::2021/06/08(火) 23:19:49.94 ID:6MkEO3Vd0.net
韓国や中国の評価が良くなる事は今後一切無い

376 ::2021/06/09(水) 07:17:14.46 ID:jdEfv1BF0.net
>>324
チョンさんいい加減にしてください

377 ::2021/06/09(水) 08:56:25.70 ID:U0cuKiq70.net
0点から10点に上がっただけで
なんでドヤ顔してるのこのヒトモドキ

378 ::2021/06/09(水) 08:58:11.81 ID:bD1S4tUY0.net

https://o.5ch.net/1rill.png

379 ::2021/06/09(水) 09:02:19.09 ID:/vRCWbjQ0.net
>>49
どうぞどうぞ

380 ::2021/06/09(水) 09:09:19.61 ID:/vRCWbjQ0.net
10年前あたりまでは韓国を対中露の主要国としてみていたからこそ
経済協力やある程度のわがままや悪行が許された
この10年で日本は韓国抜きの西側陣営の連携を強め、もはや韓国が入る余地はない
こんなどうでもいい判決でどうにかなると思うな馬鹿ども

381 ::2021/06/09(水) 10:01:42.78 ID:XWquBK600.net
>>377
× 0点から10点
〇 −100点から0点

382 ::2021/06/09(水) 10:03:21.89 ID:ZP55iL3W0.net
法治国家とか三権分立とか何言ってたんだろうね

383 ::2021/06/09(水) 10:06:23.22 ID:z3MKK8dp0.net
配慮で法が曲げられるなら逆もまたアリ

384 ::2021/06/09(水) 10:09:36.44 ID:yYN5H/Pf0.net
朝鮮人には「対等の関係」という概念はありません
だからいつも少しだけ届かない目標を与えて出来なければ叱りましょう
こういう関係が朝鮮人との最良の関係です

385 ::2021/06/09(水) 11:27:47.28 ID:A17gQfDw0.net
>>381
更なる減点回避しただけで-100点のままだぞ

386 ::2021/06/09(水) 17:08:21.52 ID:kRUAeDdF0.net
  

韓国裁判所「韓国経済は日本に作ってもらった これが真実」 → 韓国民泡を吹いてぶっ倒れ大暴れ中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623220608/

元徴用工訴訟の却下判決、韓国で波紋…「漢江の奇跡」日本の寄与言及
  

387 ::2021/06/09(水) 17:09:47.33 ID:dQNNcfgb0.net
譲歩?
終わってる話を勝手に持ち出して国内問題で騒いでたカスどもなんて知らん

388 ::2021/06/09(水) 17:10:33.72 ID:dQNNcfgb0.net
>>46
馬鹿かよ

389 ::2021/06/09(水) 17:20:03.31 ID:KGvlA2u+0.net
こっち見るな

390 ::2021/06/09(水) 20:13:13.12 ID:bD1S4tUY0.net
         ___     
       /.ノ^  ─\   
      / <○>. <○>.\  
     (   (__人__)   ) 
      \  ` ⌒´   /  
      ./       \
⊂⌒ヽ /          ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /          ヽ /
   \_,,ノ|         |、_ノ

391 ::2021/06/10(木) 08:44:16.45 ID:63SGr0Zp0.net
なんでお前らの発狂が少し緩んだことが譲歩になるんだよ
根本の問題は何一つ変わってねえじゃねえか

392 ::2021/06/10(木) 09:27:54.84 ID:QchFSlby0.net
>>46
現金化のやつが却下されたわけじゃないからゼロでもなんでもない

393 ::2021/06/10(木) 09:29:28.74 ID:QchFSlby0.net
>地裁は「韓国の国民が日本や日本国民に対して持つ個人請求権は韓日請求権協定によって消滅、放棄されたとはいえないが、訴訟で行使することは制限される」と判断した。

死ね

394 ::2021/06/10(木) 09:30:16.71 ID:EmuE0Dbf0.net
まあやるだろ。
そもそも議員と寝てる若い女の子は韓国に夢中。

395 ::2021/06/10(木) 09:31:27.20 ID:WUccK0Lc0.net
日本の為に何かしたいならまず南北共に消えてなくなれ

396 ::2021/06/10(木) 10:07:50.27 ID:NZSYAc+j0.net
以前の最高裁判決は生きていて現金化寸前なわけだが
記憶喪失なの?
「譲歩した」と騒ぎながら現金化カードは隠し持って切り札にするつもりなのか

397 ::2021/06/10(木) 11:14:53.87 ID:Eq7D2E4H0.net
ゴールは断交

398 ::2021/06/10(木) 12:02:35.37 ID:qBnVsfpn0.net
たったの数年で判断180°変える裁判所を兄さん国民はどう信頼すればいいのか
という問題が出てくるよな

399 ::2021/06/10(木) 12:18:09.17 ID:tQfRtLqT0.net
>>1
今回の件は「譲歩した」じゃなく「新たな悪事をはたらけなかった」だけだろ
日韓の間にある問題は何も動いてないよ

総レス数 399
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★