2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝倉未来さん、引退か

1 ::2021/06/13(日) 23:20:31.72 ID:1KtSZCqD0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/1san.gif
■クレベル・コイケが朝倉未来を失神させて一本勝ち。朝倉は試合後「引退」口にする【RIZIN.28】

「RIZIN.28」(6月13日、東京・東京ドーム)のメインイベントで行われたスペシャルワンマッチで朝倉未来(トライフォース赤坂)と
クレベル・コイケ(ボンサイ柔術)が対戦し、クレベルが2R1分51秒、三角絞めで朝倉を失神させ一本勝ちを収めた。

ドーム大会については「この歴史的な東京ドームの大会でメインで試合できたことはすごい今後の宝になるんじゃないかと思います」と語ったうえで、

今後について「一度考えます。引退も含めて考えるという感じ」と「引退」という言葉を口にした。

引退という言葉については「格闘技を始めて結構な月日が経った。
10年くらい。アウトサイダーから始めてこんな大舞台まで立てたんですけど、ここで負けて、今後、
格闘技をやっていく意味があるのかどうかという思いが自分のなかである。自分の中の幻想が打ち砕かれた、
自分にとっての自分が、ここまでだったと自分自身に落胆している感じ。トップを目指せないならやる意味はないと思ったりするし、
盛り上げる役目があるとしたらまだ続けるかもしれないが、周りの声を聞いて判断したい」と現在の心境を語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b88bf4c99416d8c2204d54a39e5dedf573d833db
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-00010010-theadline-003-1-view.jpg

2 ::2021/06/13(日) 23:21:16.54 ID:ut8lwJGt0.net
youtuberになるのか

3 ::2021/06/13(日) 23:21:23.62 ID:muHitSQT0.net
誰?

4 ::2021/06/13(日) 23:21:26.91 ID:hAAkWzHU0.net
路上の伝説ってなに?

5 ::2021/06/13(日) 23:21:57.09 ID:th+dUyX00.net
ゆにーどぅひーろー

6 ::2021/06/13(日) 23:22:04.43 ID:zDEooy4D0.net
俺の専属トレーナーとして余生を歩み始めてくれ!

7 ::2021/06/13(日) 23:22:15.94 ID:pmKzsrrH0.net
ルール無しの路上殺し合いの世界に行こうや

8 ::2021/06/13(日) 23:23:15.03 ID:JrPleLa10.net
クソザコでした

9 ::2021/06/13(日) 23:23:24.73 ID:fbOJkjsr0.net
もっかい運営にお願いしてサラリーマンと試合組んでもらおうよ

10 ::2021/06/13(日) 23:23:28.22 ID:zvE5V1kMO.net
失神するって気持ちいいんスか?(´・ω・`)

11 ::2021/06/13(日) 23:23:36.52 ID:fuuGF19u0.net
そもそも強い相手とやってないのに何で持ち上げられてたん

12 ::2021/06/13(日) 23:23:36.68 ID:/jqHv/BT0.net
つべ芸人に専念ですか

13 ::2021/06/13(日) 23:23:39.10 ID:qot2MCED0.net
とにかく嫌われ過ぎ
ファンより嫌いな人の方が多いんじゃないか

14 ::2021/06/13(日) 23:24:06.36 ID:Js3hiHsh0.net
ケラモフから逃げるな

15 ::2021/06/13(日) 23:24:18.00 ID:XGDWUg4l0.net
これ以上の失態はユーチューブ活動に影響するだろうから英断だろうな

16 ::2021/06/13(日) 23:25:13.06 ID:0ic41PBV0.net
世間知らず馬鹿女の話題で存在知ったけど格闘家以外でどんな奴かは知らんな

17 ::2021/06/13(日) 23:25:40.86 ID:lzz0GGIw0.net
原人が弟子入り待っとるで

18 ::2021/06/13(日) 23:26:10.39 ID:mz8gFQ4z0.net
ストリートファイトって日本の話なんでしょ?
それって素人に毛が生えたレベルなんじゃないの?
アメリカのストリートファイトっていうならなんか凄そうだけど

19 ::2021/06/13(日) 23:27:59.42 ID:hs/liMI20.net
中堅団体でベルト巻いた連中にはすべて負けてる
雑魚ってことがバレた

ライジン側も様子見で微妙なのを当ててるが
その微妙な相手に漏れなく負けてる

20 ::2021/06/13(日) 23:29:04.57 ID:YYRuKBx40.net
Youtuberの方を引退してほしいわ

21 ::2021/06/13(日) 23:29:45.11 ID:RznxZQuo0.net
強いからYouTubeで売れたんだろ

22 ::2021/06/13(日) 23:29:46.47 ID:oXNssTP30.net
>>2
もうなってるわ

23 ::2021/06/13(日) 23:29:46.66 ID:iCLdbzx50.net
路上の伝説について聞けよ

24 ::2021/06/13(日) 23:29:47.97 ID:6BRscHCa0.net
シバターよりは頑張ったと思う

25 ::2021/06/13(日) 23:31:00.39 ID:HBvtXE8s0.net
あーさーくーらー

26 ::2021/06/13(日) 23:31:05.19 ID:t+J035A90.net
んんんんん?YouTuberなんだろ?
引退も糞もないやんw死んどけw

27 ::2021/06/13(日) 23:31:07.66 ID:6BRscHCa0.net
>>18
アメリカのストリートファイトは拳銃もありだから
生き延びてる奴はガチ

28 ::2021/06/13(日) 23:31:12.20 ID:7xDnubUx0.net
負け逃げしたら一生負け犬や

29 ::2021/06/13(日) 23:31:12.91 ID:gdzZ65wY0.net
>>3
ユーチューバー

30 ::2021/06/13(日) 23:31:24.92 ID:e66xSPPr0.net
金儲けの術が軌道に乗ったので、体張ってまで戦う意味が無い事に気づいたんやな。

31 ::2021/06/13(日) 23:31:37.57 ID:gPX955z60.net
ちゃんとトレーニングすれば強くなるって前田が言ってたじゃないか

32 ::2021/06/13(日) 23:31:57.38 ID:Az4ntGME0.net
スタイルが違いすぎてな
相手はタコみたいだった

33 ::2021/06/13(日) 23:32:27.18 ID:j7dbsV+W0.net
路上の伝説って何?

34 ::2021/06/13(日) 23:32:55.63 ID:pmKzsrrH0.net
タップしない事が根性あるとか格闘技を喧嘩と考えてるようだし
今日のは完全に喧嘩で殺された形だから引退だろう

35 ::2021/06/13(日) 23:33:15.91 ID:OlQYv5Gh0.net
海老蔵殴ったリオン容疑者と戦ってみて欲しい。

36 ::2021/06/13(日) 23:33:40.43 ID:g6zHPgWa0.net
とかなんとか言って

37 ::2021/06/13(日) 23:33:55.40 ID:+CE4fGsy0.net
相手動きしょぼかったのにあれに負けるのかと

38 ::2021/06/13(日) 23:34:00.13 ID:5FjYe1rM0.net
>>27
コングじゃないな、なんか有名なユーチューバーいたやん
喧嘩最強名乗ってるアメリカの黒人

39 ::2021/06/13(日) 23:34:10.14 ID:WhUN+CAX0.net
カネあるから

40 ::2021/06/13(日) 23:35:10.16 ID:tGvKBqMo0.net
タップせず失神とかいじめられる方が悪いって自ら証明できたやん

41 ::2021/06/13(日) 23:36:00.51 ID:2apRUTuS0.net
まあ引退はない
結局やめらんないよ
これではね

42 ::2021/06/13(日) 23:36:15.14 ID:l/m8ZjnP0.net
負けたらつべで見るやつもいないから金儲けも無理でしょ。

43 ::2021/06/13(日) 23:36:43.47 ID:5EfhZzQz0.net
へずまのほうが強そう

44 ::2021/06/13(日) 23:37:23.99 ID:N8yGJj480.net
>>10
俺は二回あるけど、気持ちいいとかなかったよ。
いつの間にか意識がなくなって、目が覚めた時は記憶が飛んでて何してたとか覚えてなかった。

45 ::2021/06/13(日) 23:37:48.53 ID:VIBbVYCq0.net
命あっての人生だしな
下手にカタワにでもなったらYouTuberどころじゃないからな

46 ::2021/06/13(日) 23:38:08.26 ID:2fz7PVaL0.net
めちゃくちゃ良い経験になったと思うがな。しっかりトレーニングすれば今年来年辺りがピークだと思う

47 ::2021/06/13(日) 23:39:22.32 ID:3slcnz5/0.net
周囲の強くなる為の助言無視してこのザマ
人間性の問題だろうな
この歳でコレでは格闘家としては終わり
強かったから人気出たYouTuberも見切られるだろうな

48 ::2021/06/13(日) 23:39:43.67 ID:Hyb/TSwL0.net
欲しいのさ〜 シーバー♪の小池里奈ちゃんマジ可愛い

49 ::2021/06/13(日) 23:42:31.97 ID:UISCsBWo0.net
遊んでばっかいるからしょーもない負け方するんだよ

50 ::2021/06/13(日) 23:42:36.78 ID:z1uDlLHZ0.net
うんち漏らし

51 ::2021/06/13(日) 23:42:54.30 ID:PzAMeEUw0.net
KOされてうんこ漏らしちゃ引退だな

52 ::2021/06/13(日) 23:44:47.97 ID:9N/ovMUG0.net
https://imgur.com/QQff6Ci.gif

53 ::2021/06/13(日) 23:44:51.48 ID:Y0ENZqlK0.net
スクールウォーズの曲歌ってた人?

54 ::2021/06/13(日) 23:45:23.55 ID:3tjCkGpB0.net
>>52
トラップ仕込むなw

55 ::2021/06/13(日) 23:48:03.39 ID:gdzZ65wY0.net
>>41
金を生むシステムを格闘技以外で持っててかわいいヨメさんもいたらもうわざわざ格闘技なんてしないでしょ

56 ::2021/06/13(日) 23:50:08.39 ID:PzAMeEUw0.net
失神してうんこ漏らすなんて久しぶり見た。やはり格闘技は生で見ないとな

57 ::2021/06/13(日) 23:50:52.75 ID:KklcF9Wi0.net
青木を思い出す

58 ::2021/06/13(日) 23:51:52.14 ID:gdzZ65wY0.net
>>56
うんこ漏らしたってホント?格闘技でうんこ漏らしたって田上明以来聞いたことなかったけど

59 ::2021/06/13(日) 23:52:25.13 ID:RDQxVZyt0.net
負けて引退というほどの実績があったか?

60 ::2021/06/13(日) 23:53:06.41 ID:a0J9aAKT0.net
ちょっと負けたくらいですぐ引退って…意外とメンタル弱いんだな。
肉体的にも精神的にも打たれ弱いってことか。
狭い世界で王様気取ってきたから真の強さは身についてこなかったんだな…

61 ::2021/06/13(日) 23:53:18.47 ID:uc25vU3f0.net
ザコはとっとと失せろ。
まともなファイターのジャマです。

62 ::2021/06/13(日) 23:53:56.27 ID:RI8pk2Wd0.net
今まで有名選手と戦って無いのに、YouTuberの人気が先行してしまった

63 ::2021/06/13(日) 23:53:56.79 ID:o+oGtDHD0.net
ボンサイ柔術って凄いネーミングセンスだな

64 ::2021/06/13(日) 23:54:57.61 ID:gtyk+9Sm0.net
まだ未来のリベンジ戦みてない

65 ::2021/06/13(日) 23:55:02.14 ID:73C0ETz00.net
キッズたちが朝倉動画見てイキってたのに、どうしてくれんだよっ

66 ::2021/06/13(日) 23:55:11.32 ID:LPR4Xifn0.net
名前と3行くらい読んでエロい女子プロかと思ったらおっさんかよ

67 ::2021/06/13(日) 23:55:36.48 ID:S7+wrlIx0.net
>>52
久々にこの手のブラクラ見た

68 ::2021/06/13(日) 23:56:20.24 ID:p2f/fESo0.net
朝倉くんのこと今初めて知ったからもっと試合しろ

69 ::2021/06/13(日) 23:56:31.87 ID:NmGvfQKM0.net
誰?写真見るまで女性かと思ってたわ

70 ::2021/06/13(日) 23:57:09.70 ID:bDoD8IDD0.net
素人にばっかイキってるからこうなる。

71 ::2021/06/13(日) 23:58:05.79 ID:PzAMeEUw0.net
>>58
KOされた選手の半分ぐらいは、オシッコもらすよ 脱糞は珍しいけどね。

72 ::2021/06/13(日) 23:58:10.87 ID:YnoDy6Nn0.net
プロレス転校?

73 ::2021/06/13(日) 23:58:22.68 ID:hajy2xp10.net
ミクちゃんはやめへんでー

74 ::2021/06/13(日) 23:58:23.19 ID:BAWTfOi80.net
ここから這い上がってこそだけどね
まあ見てないんだけどwうんこもらしたの?ww

75 ::2021/06/13(日) 23:58:45.90 ID:4rTH34ji0.net
「どうせお前ら俺が負けたの煽るんだろ?煽られたら俺辞めちゃうよ?(チラッ
いやマジで弱ってる人間を更に追い込むとか無しな? 」的なアピールですかね

76 ::2021/06/13(日) 23:58:57.85 ID:FQWvYkkH0.net
タップしないことは偉くないんだよなあ
コレでなにかあって対戦選手やレフリーに
トラウマ残したらどうするの?
イジメ理論のようにトラウマ持ったほうを悪くするの?

そんな人間としての配慮もできないやつはバイバイだわ

77 ::2021/06/14(月) 00:00:35.67 ID:N25j38A/0.net
>>71
死刑囚が首吊ったらうんこ漏らしたり失禁したりするって聞いたことあるけど脱力するとなるのかねぇ

78 ::2021/06/14(月) 00:01:01.34 ID:m9NEaZk00.net
実質1Rで朝倉さんの勝ちでしょ。
あのフラついたクレベルを殺さなかったのは朝倉さんの優しさ

79 ::2021/06/14(月) 00:01:13.91 ID:7A3GV3d00.net
>>77
便失禁って言ってね、医療現場では普通にある

80 ::2021/06/14(月) 00:01:41.60 ID:ZD626ReQ0.net
街の喧嘩自慢アウトサイダーの中で強かっただけだから、超一流選手と戦った実績が無い

81 ::2021/06/14(月) 00:02:45.99 ID:auXPxlWV0.net
こいつは好かんがてんしん君は応援したい

82 ::2021/06/14(月) 00:03:30.07 ID:6EI0nVPI0.net
>>58
前にファスナーつけて上下セパレートってことは下着つけずにジャージ着てるようなもんか
何か逆にエロくね

83 ::2021/06/14(月) 00:04:00.08 ID:HGweeay70.net
ウンコ漏らしのイキリ雑魚

84 ::2021/06/14(月) 00:04:09.24 ID:6gKiFSv80.net
>>13
そう感じるのはちょっとでも嫌ってる奴かよっぽど神経質なファンだけだと思うよ
朝倉に限らずだけど、一部のアンチの声が大きいだけ

85 ::2021/06/14(月) 00:04:55.48 ID:Z8YTdITx0.net
これまでプロとしての実績なんか有ったの?

86 ::2021/06/14(月) 00:04:55.76 ID:HGweeay70.net
マスコミが作り上げた
虚構の広告塔

87 ::2021/06/14(月) 00:04:56.99 ID:v0gDaPRZ0.net
このスレで初めてこの人の写真見たけど全然強そうじゃない普通の兄ちゃんやな

88 ::2021/06/14(月) 00:05:43.02 ID:PbHZAC7B0.net
世界に行くわけでもなく所詮は井の中の蛙だろ
こんな弱ちろい奴が今まで試合出来ただけでもありがたいと思え

89 ::2021/06/14(月) 00:06:04.68 ID:HGweeay70.net
コロナ禍で糞イベントしてんじゃねーよ
クソ団体

90 ::2021/06/14(月) 00:06:07.97 ID:OVZNnpnC0.net
マジで弱かった

91 ::2021/06/14(月) 00:07:06.72 ID:HGweeay70.net
宇宙最弱イキリお漏らし君

92 ::2021/06/14(月) 00:07:38.12 ID:a1ySWSsf0.net
当て勘(笑

93 ::2021/06/14(月) 00:09:05.18 ID:HfpEaZT60.net
本物とやって、格の違いを思い知らされた感じだな。

94 ::2021/06/14(月) 00:11:25.09 ID:nb7YVqrA0.net
>>55
いやでもやっぱり悔しくなるって
クレベルは現段階では総合格闘家としては絶望感ある負けではあるが、ストライカーとしては打撃でボコられての失神KOでもしない限りはまだやれるって最終的にはなるよ今日の試合内容を冷静に振り返ったら本人は

95 ::2021/06/14(月) 00:12:20.17 ID:mHMR7yje0.net
柔術選手と戦ったのは初めてなのか。
なら準備不足。いくらなんでも1ヶ月前のオファーは無理がある。

96 ::2021/06/14(月) 00:12:47.26 ID:m9NEaZk00.net
朝倉さんに正々堂々と漢の殴り合いできるやつおらんのかね。
ピットブルも殴り合いなら朝倉さんに勝てないよ

97 ::2021/06/14(月) 00:13:35.80 ID:ugKb6Zbx0.net
力こそ全てとか言って主人公にフルボッコにされる悪役みてえだな

98 ::2021/06/14(月) 00:13:52.21 ID:DVCe34yL0.net
YouTubeの方も今までのようにカッコつけてられないなこりゃ

99 ::2021/06/14(月) 00:14:54.32 ID:sC21G7Vh0.net
路上の伝説

最終章
【KOで失神して脱糞】

100 ::2021/06/14(月) 00:15:32.96 ID:YofgiBBV0.net
>>95
総合格闘家のくせに今まで寝技の練習サボってきたのがそもそもおかしい
格下とのスパーリングしかして来なかったとか言い訳でしか無い

101 ::2021/06/14(月) 00:16:06.48 ID:mqBhDs2k0.net
柔術への対応がイマイチ
1ラウンド目にラッシュかけなかったのが裏目にでたな
余裕かましてエンターテイメントに走ったなぁって思った

応援してただけに残念な負け方や

102 ::2021/06/14(月) 00:16:42.52 ID:oOiXIG2J0.net
YouTuberのげんかいか?

103 ::2021/06/14(月) 00:17:09.33 ID:Ubv0U0uq0.net
アメリカ行って鍛え直せって前田さんに言われただろうが。素直に言うこと聞いとけ。こんなもんで引退なんかしたら魔裟斗にも叱られるぞ

104 ::2021/06/14(月) 00:17:50.30 ID:HPfwpfAI0.net
>>11
ほんとこれな。

105 ::2021/06/14(月) 00:18:07.54 ID:EAuc8mR/0.net
所詮はYOUTUBERだから本物の格闘家には勝てないよ
シバターと一緒で動画のネタとしか考えてない

106 ::2021/06/14(月) 00:18:47.85 ID:Ha9iD/8e0.net
>>99
何が路上の伝説なんだろうな
武器使う相手いなかっただけか嘘なんだろうな

107 ::2021/06/14(月) 00:18:52.05 ID:02TUQR960.net
>>33
KV-1戦車

108 ::2021/06/14(月) 00:19:19.83 ID:Oo+Gt1B40.net
いやー最高すぎたわ!!

109 ::2021/06/14(月) 00:19:33.84 ID:V/Yvp/wD0.net
なんつーか引退商法に走るんじゃね?って思うわこの展開
引退臭わせて同情の声貰って復活しまーすってな感じの話題作り

110 ::2021/06/14(月) 00:19:59.36 ID:NrRrulq70.net
俺はタックル→脳震盪で失神したけど漏れなかったよ

111 ::2021/06/14(月) 00:20:32.88 ID:bePolIr20.net
>>13
5chとかネットで声が大きい人って基本的にいじめられっ子か、教室の隅で漫画描いてたタイプの人種なんだよね

だから朝倉兄貴みたいなのを見ると学生時代の最底辺カーストを思い出してイライラするんだと思う

112 ::2021/06/14(月) 00:20:42.21 ID:Ha9iD/8e0.net
シバターより顔が良いから持ち上げれただけの人間

113 ::2021/06/14(月) 00:21:18.21 ID:OmVlUfd00.net
魔裟斗とのコラボでダメ出しされてるくらいだからな
格闘技ガチってるやつには勝てないだろ

114 ::2021/06/14(月) 00:21:41.82 ID:Oo+Gt1B40.net
>>111
そんなことより失神笑ったわw

115 ::2021/06/14(月) 00:22:39.08 ID:9FQlGGbH0.net
>>101
あれは余裕をかましてたわけじゃなくて、インロー貰いすぎて足が動かなかったのかと
右脚が赤くなってたからね
ストライカーなのにローを躱しもせずにバシバシ食らってればそうなるわな

116 ::2021/06/14(月) 00:23:12.02 ID:sC21G7Vh0.net
ウンコ漏らしちゃ話しにならねぇ
引退だな

117 ::2021/06/14(月) 00:23:26.30 ID:YofgiBBV0.net
>>103
そんな覚悟は無いし
仲間とワイワイやりながら年収何億の道を選んだんだよ

俺はそれが正解だと思う
前田日明なんかリングス時代全然儲かって無かったじゃん
弟子も貧乏だったし

118 ::2021/06/14(月) 00:24:05.88 ID:Oj1SB1z70.net
>>38
キンボなら病気かなんかで死んだよ

119 ::2021/06/14(月) 00:24:14.09 ID:w5zAXFN80.net
youtubeの方がラクに稼げるしもう強くなるモチベーションないんだろ
半端に続けて負け増えたらyoutubeにマイナスになりそうだし

120 ::2021/06/14(月) 00:24:24.33 ID:NCGNBwB90.net
恥ずかしくて引退しかないな

121 ::2021/06/14(月) 00:24:31.94 ID:w8b1X80z0.net
名前見てギャル系の女の子かとおもってスレ開いたらイキリ糞雄だったこの怒りのやり場はどうすればいいの?

122 ::2021/06/14(月) 00:25:00.70 ID:ZV9yfjde0.net
なんか臭くね?

123 ::2021/06/14(月) 00:25:04.29 ID:e2i0t/IF0.net
>>11
YOUTUBEで雑魚相手にイキり散らしてたから本人も周囲も勘違いしてただけだろ

124 ::2021/06/14(月) 00:26:18.15 ID:sOOV1Utu0.net
なんで三角絞めでウンコが出るんだよ?

125 ::2021/06/14(月) 00:26:32.11 ID:yaJ+b1iI0.net
ようやくユーチューバーに専念する為の言い訳が出来たな

126 ::2021/06/14(月) 00:26:51.99 ID:Ubv0U0uq0.net
>>117
朝倉は稼ぐためにやってるんだろうからきっとそうなんだろうな。YouTubeでアホみたいに稼いだし格闘技なんてアホらしくてやってられんのだろうな

127 ::2021/06/14(月) 00:27:09.48 ID:YofgiBBV0.net
ウンコの元ネタは青木だろ
今となっては朝倉じゃ青木に絶対勝てない事が明らかになったな

128 ::2021/06/14(月) 00:28:12.73 ID:fwVJv6C10.net
>>13
そもそも万人ウケする格闘家なんているのかと

129 ::2021/06/14(月) 00:28:29.64 ID:71AvV/2H0.net
YouTubeで素人相手にイキってる印象しか無いわ

130 ::2021/06/14(月) 00:28:32.27 ID:R47kUY/D0.net
クソ弱かったなw
素人さんかよ

131 ::2021/06/14(月) 00:28:41.95 ID:yYwawQ4p0.net
金はたくさんあるし実業家だな、頑張れ

132 ::2021/06/14(月) 00:30:00.25 ID:tGf6OUTF0.net
雑魚はさっさと引退しろ

133 ::2021/06/14(月) 00:30:39.72 ID:UQMeadOl0.net
>>131
こいつは金の使い方は知らないから
事業なんてやらない方がいい

134 ::2021/06/14(月) 00:31:47.09 ID:ugKb6Zbx0.net
未来ちゃんが失神するまでイカされるホモビはよ

135 ::2021/06/14(月) 00:34:31.08 ID:g4+FntnU0.net
なんか戦い方が変わったよね
自信というか、、それがあまり感じられないような
戦いたくないような。そんな感じがしたな

もしかすると
守るものが、本当に大切ななにかが
できたのかも知れないね。
と、勝手な気持ち悪い妄想

136 ::2021/06/14(月) 00:35:05.80 ID:5GwThnxa0.net
>>135
ビビって慎重になってたんだろ
攻めに躊躇い感じた

137 ::2021/06/14(月) 00:35:51.29 ID:BDzivWUI0.net
ユタボンの専属トレーナーやれば?

138 ::2021/06/14(月) 00:37:19.46 ID:R47kUY/D0.net
イキり脱糞王子だなw
アウトサイダー(笑)

139 ::2021/06/14(月) 00:39:15.28 ID:eIty9PHZ0.net
負けて引退ってのは余計カッコ悪いだろ
いい経験になったんだから出直せよ

140 ::2021/06/14(月) 00:39:17.91 ID:aga8IFZM0.net
既に数十億レベルで金稼いだだろうから
キツい格闘技続けるはずないよね
使いきれない大金持っててあんな危険な競技でモチベーション維持出来るはずないし
する必要も全く無い

141 ::2021/06/14(月) 00:39:23.15 ID:M5RK4ldq0.net
YouTuberのひとでしょ

142 ::2021/06/14(月) 00:39:28.21 ID:bIu/gHfQ0.net
そりゃイキり過ぎたらうんこ出るやろ

143 ::2021/06/14(月) 00:39:39.43 ID:WWYSqECJ0.net
>>13
ダウンタウンが好きなタレントと嫌いなタレント両方のランキングに載る感じか

144 ::2021/06/14(月) 00:41:28.99 ID:mz+xaxJv0.net
失神した顔。。。。笑えたw

145 ::2021/06/14(月) 00:42:38.69 ID:716T4IAy0.net
ビッグマウスの人は負けたら終わりだな

146 ::2021/06/14(月) 00:43:11.73 ID:85ayvSxZ0.net
三角絞めで失神までいく奴ってあんま見たこと無いな

147 ::2021/06/14(月) 00:44:38.23 ID:f0w4QnoS0.net
「苛められる方にも責任がある」とか言ってるからだろ
実社会を知れ

148 ::2021/06/14(月) 00:45:04.05 ID:lmzHfJKN0.net
大トリだったのに、全然まともに戦えてなかったからな。
あれだけ差見せつけられたら心折れたろ。

149 ::2021/06/14(月) 00:45:21.11 ID:XnJDMWbJ0.net
 
(´・ω・`)リング上でウンコ漏らしたら1年は誰とも会いたくないな

150 ::2021/06/14(月) 00:46:13.66 ID:BvQGFWOo0.net
まぁ頑張ったYouTuberさんなので

151 ::2021/06/14(月) 00:46:16.88 ID:BVCi3gum0.net
このまま引退したら失神しか印象に残らない

152 ::2021/06/14(月) 00:46:52.85 ID:bMAiZNwE0.net
さすが、大道塾の劣化コピー禅道会の出身なだけあるなwwwwww

153 ::2021/06/14(月) 00:48:22.42 ID:Kuif5KVk0.net
ま、この程度だったな

154 ::2021/06/14(月) 00:48:57.62 ID:HUIaC4aq0.net
対戦相手に気を使われ過ぎだよw

https://i.imgur.com/sYmrSId.jpg

155 ::2021/06/14(月) 00:49:17.12 ID:wwSRsKBf0.net
雑魚すぎる
才能はあるがグラウンド能力がなさすぎる

156 ::2021/06/14(月) 00:49:26.97 ID:UpNKdttT0.net
https://i.imgur.com/CWse0VR.gif
https://i.imgur.com/5Z6LH7R.gif

157 ::2021/06/14(月) 00:50:44.60 ID:cW47qMpE0.net
そもそも取りつかれて三角締め食らうのがあり得んかったな
最終ラウンドなんか完全に足止まってたしスタミナ不足すぎんか

158 ::2021/06/14(月) 00:51:27.76 ID:X32iA80NO.net
小倉優香の彼氏だっけ?

159 ::2021/06/14(月) 00:51:39.46 ID:/7vG8bFV0.net
ただの静岡県民に負けてしまった

160 ::2021/06/14(月) 00:53:36.51 ID:M+R/1z1F0.net
自分で意味ないって否定しだしたら終わりよ
だから意味無くなる

161 ::2021/06/14(月) 00:54:59.91 ID:I2DKQRxW0.net
でもさ
正直試合前の顔がぷくぷくで
絞ってきた印象無かったし
これで勝てるのかと思ったよな

動画や企画で忙しいかった
この言い訳でいくらでも堕落出来るし
正直試合前も何でどつきあいせな
あかんねんみたいな顔はしてた

目の前の強い奴をギッタンギッタンの
ボロボロにして俺最強!したんねん
ってのもなく

凄く人間として成長してしまった
まともになってしまった

162 ::2021/06/14(月) 00:56:45.95 ID:oLh0621G0.net
なんだかんだおまえらミクルくん好きだよな

163 ::2021/06/14(月) 00:57:01.88 ID:WDVT6OTy0.net
びびったのか

164 ::2021/06/14(月) 00:57:38.58 ID:xm+O1GJk0.net
兄の方?弟の方?

165 ::2021/06/14(月) 00:57:40.54 ID:CGo6RnEd0.net
何で1Rでピヨらせた時に仕留めないの

166 ::2021/06/14(月) 00:58:11.04 ID:R47kUY/D0.net
こんな弱くてメインとかw
つーか相手は誰なんだよ
完全な噛ませ犬相手に失神脱糞イキり失敗ww
恥ずかしくて引退だわな

167 ::2021/06/14(月) 00:59:19.83 ID:AzuWdWiE0.net
なんなのこいつ?
なんでスレ建つの?

168 ::2021/06/14(月) 00:59:45.12 ID:sFDeKN/h0.net
>>156
そんな怖いなら初めからやるなよ…

169 ::2021/06/14(月) 01:00:20.90 ID:7pMvILKV0.net
もはや負けを認めてチンポをしゃぶるしかなさそうだな!

170 ::2021/06/14(月) 01:01:07.08 ID:QOygOI5d0.net
こいつの動画面白いの?

171 ::2021/06/14(月) 01:01:55.63 ID:WWYSqECJ0.net
>>146
普通はタップするからな

172 ::2021/06/14(月) 01:03:18.65 ID:XD7WIQt40.net
日本人最強とか言われてるの見たことあるけど一度も海外遠征せずに引退すんのけ

173 ::2021/06/14(月) 01:05:13.66 ID:mTcrJPxt0.net
オメーでは天下取れねえから引退して小倉優子に慰めてもらえや
二度とビッグマウスでイキるな

174 ::2021/06/14(月) 01:06:07.85 ID:f58T2d6g0.net
ユーチューバーがここまで盛り上げてくれたんだから
むしろ感謝すべきだろ
お前ら未来くんを煽りすぎや

175 ::2021/06/14(月) 01:07:35.56 ID:oY5SWPJc0.net
何でハルヒに出てくる名前なの?

176 ::2021/06/14(月) 01:11:08.90 ID:NEGa1hcE0.net
>>63
ブラジルの言葉でなんか意味があるのかね?
ブラジリアン柔術の源流は日本の高専柔道だから、日本リスペクトかもしれんけど

177 ::2021/06/14(月) 01:11:29.40 ID:N25j38A/0.net
>>154
猪木ベイダー戦で頑張って!連呼したのを思い出したわw

178 ::2021/06/14(月) 01:12:44.85 ID:VL19A7D50.net
>>154
死んだらアカーン!!

179 ::2021/06/14(月) 01:13:10.99 ID:rb/J46Df0.net
本当に強いならUFCに出るだろ

180 ::2021/06/14(月) 01:15:33.94 ID:YHtnRt5U0.net
ダサ倉

こんなんのヤラセ動画を見て応援してるような奴はアホ

というか、知的障害者

181 ::2021/06/14(月) 01:16:58.26 ID:NEGa1hcE0.net
>>154
ワロタ
めっちゃ心配そうな顔で相手いい人だな

182 ::2021/06/14(月) 01:17:38.54 ID:x/73dtj20.net
ビックマウスは勝ってこそ成立するんだよね
負けたらただの声の大きい弱者

183 ::2021/06/14(月) 01:18:09.64 ID:3kv1juTq0.net
RIZINのレベルですら泣き入って引退かw今までは過保護にしてもらったんだろうけど、RIZIN運営の鼻につく発言も多かったから相手も忖度させてもらえなくなったんだろうな

184 ::2021/06/14(月) 01:19:06.82 ID:huw0vSAO0.net
まさかyoutuberデビューするのか?

185 ::2021/06/14(月) 01:20:26.00 ID:HwbcVb7W0.net
女優かなんか課と思ったら格闘家か

186 ::2021/06/14(月) 01:23:20.26 ID:sFDeKN/h0.net
こういう失敗者見ると
謙虚さって本当に大事だなと思う

187 ::2021/06/14(月) 01:23:31.69 ID:mTcrJPxt0.net
弱い奴程ビッグマウス
弱い奴って自分を大きく見せたいから態度や口に大きく出るんだよ
これに懲りたら謙虚に生きな

188 ::2021/06/14(月) 01:26:02.06 ID:sSy2SjZ60.net
亀田路線

189 ::2021/06/14(月) 01:27:09.49 ID:vjF7oJ870.net
別にダサいとは思わんけどな

ここで辞めるのはダサいと思うけど

190 ::2021/06/14(月) 01:28:42.96 ID:sFDeKN/h0.net
>>189
YouTubeで素人相手に

191 ::2021/06/14(月) 01:29:44.04 ID:qDnhjLcx0.net
>>135
矢地とやったときだってあんな感じじゃん
矢地が打って来ないと自分からは手を出さない
いつも相手のミス待ち、隙うかがってカウンターっていう言動とは真逆の待ちのスタイルだよ

192 ::2021/06/14(月) 01:30:25.20 ID:neIKtkFS0.net
Youtubeのほうが儲かってたまらないから、格闘技なんてやってられん罠

193 ::2021/06/14(月) 01:31:36.53 ID:AlsmOOlB0.net
もう無理なんじゃ?
稼ぐ手段が他に出来たし。
変なタイミングで戻ってきたりすんなよな。
おつかれ。

194 ::2021/06/14(月) 01:33:06.67 ID:RvMRc4yq0.net
ビジネスメンになるのか

195 ::2021/06/14(月) 01:36:31.77 ID:YWB0lLT/0.net
チンピラ上がりがYouTubeで1発当てて億稼いでるし
格闘技の興味なんてあんまり無さそう

196 ::2021/06/14(月) 01:42:42.78 ID:BlLSLbiF0.net
ラッキーボーイやったからな

197 ::2021/06/14(月) 01:42:51.42 ID:ugKb6Zbx0.net
どんなに金持ってても汚名は消せない

198 ::2021/06/14(月) 01:43:19.51 ID:ih0/o1kF0.net
せめて柔術1年はみっちり修行してほしいわ

199 ::2021/06/14(月) 01:49:35.01 ID:VL5VMTm40.net
引退しちゃおうかなー(チラチラ
だっせーんだよwww

200 ::2021/06/14(月) 01:50:14.23 ID:SL/RXZT70.net
>>1
次やって負けたら商品価値無くなってYouTubeでも厳しくなるだろうし引退するのが正解っていう結論なんじゃ無い?
まぁ逃げだろ

201 ::2021/06/14(月) 01:50:44.84 ID:3/K7rC120.net
イキリチビじゃん

202 ::2021/06/14(月) 01:54:07.87 ID:ATVBXZ+20.net
>>84
どっちかと言えば一部のファンが過剰に持ち上げてるだけで別に世間的には好かれてないだろ
いつの世にもいる成り上がり元不良系ポジか、くらいの認識

203 ::2021/06/14(月) 01:56:35.16 ID:CU9AREdG0.net
>>60
お金持ちだからね、すでに。

204 ::2021/06/14(月) 01:57:11.32 ID:9rEVZOh00.net
イキリカスが完璧に負けて心折れただけだろここで逃げたら小物つかヘタレ

205 ::2021/06/14(月) 01:57:21.58 ID:ATVBXZ+20.net
>>106
ショボいやつ同士で路上でファイトクラブごっこして遊んでただけ
ガチの半グレからはこいつの現役不良時代の話一切聞かない

206 ::2021/06/14(月) 01:58:35.30 ID:eB9aknWW0.net
誰だよ
AV女優かと思った

207 ::2021/06/14(月) 01:58:39.04 ID:dylBtaob0.net
💩漏らして引退か...

208 ::2021/06/14(月) 02:00:59.71 ID:CU9AREdG0.net
>>189
どうせやめるなら、UFCでどこまでいけるか試してからにしてほしい。負けてもいいから。

209 ::2021/06/14(月) 02:01:52.11 ID:dylBtaob0.net
>>154
クレベルさん善人だったな

210 ::2021/06/14(月) 02:04:22.45 ID:Ek+Z0w0r0.net
>>52
何仕込んでんだよハゲ

211 ::2021/06/14(月) 02:07:10.51 ID:VDGODc6G0.net
女は仕事中に辞めたいというアホだし
男は負けたら引退するというヘタレ

よくできてるわ

212 ::2021/06/14(月) 02:07:18.00 ID:qS7zagTs0.net
>>209
試合前のインタビューにもタップしろって散々言ってたしプロとして当たり前の事出来ないようじゃ素人とやってるようなもんだからな

213 ::2021/06/14(月) 02:08:00.31 ID:RjlOzfo10.net
>>1
んなんでヘタれるのカッコ悪いぞ

214 ::2021/06/14(月) 02:10:29.75 ID:YD4CPmji0.net
いい引き際じゃないの

215 ::2021/06/14(月) 02:14:33.75 ID:yti9XsSF0.net
森山未來なら知ってる

216 ::2021/06/14(月) 02:15:19.95 ID:a0n098Sp0.net
この敗戦で格闘家で飯食っていけないやろ
変装してタバコポイ捨て注意してみましたみたいなドッキリYoutuberとして小銭稼ぐしかできんと思う

217 ::2021/06/14(月) 02:16:47.10 ID:4Dm6zr+w0.net
何とか、乙、みたいな名前の人は
今はどうしてるの

218 ::2021/06/14(月) 02:16:54.24 ID:RjlOzfo10.net
イキってたんだからきちんと筋を通せ
遊んでる場合じゃねーぞ

219 ::2021/06/14(月) 02:18:41.64 ID:YCJ4T8S40.net
なんか全て出来レースくせえ
こうして負けて復活して感動!みたいなコースで演出するんだろどうせ

220 ::2021/06/14(月) 02:20:22.72 ID:BVI/+YGz0.net
公開脱糞はダメージでかいやろな

221 ::2021/06/14(月) 02:23:33.09 ID:YWB0lLT/0.net
喧嘩自慢が勝てるのは喧嘩自慢だけ本物には勝てない

222 ::2021/06/14(月) 02:24:29.09 ID:7PwGpAIg0.net
お金と可愛い女を手に入れてんだから、もう思い残すこともないだろ
硬派をきどりながらあんなわかりやすいおっぱい女と付き合ってるのがバレてからアンチが増えた気がする
これは嫉妬だな!

223 ::2021/06/14(月) 02:26:08.07 ID:vMxODG520.net
引退だな

224 ::2021/06/14(月) 02:27:25.09 ID:RjlOzfo10.net
ウンコ漏らして引退

225 ::2021/06/14(月) 02:28:35.92 ID:0zHMSfox0.net
かけつけ一敗

226 ::2021/06/14(月) 02:31:12.08 ID:AqQMy5/X0.net
YouTuberが格闘技舐めすぎた

227 ::2021/06/14(月) 02:35:19.62 ID:BGMuJCTP0.net
だっさwww

228 ::2021/06/14(月) 02:35:49.45 ID:gtSMEXUt0.net
ボンサイ柔術て

229 ::2021/06/14(月) 02:36:31.16 ID:n47nMgbc0.net
>>153
てか、対戦相手の戦績が大した事ない。

K-1でもUFCでも世界チャンピオンが闘ってただろ?
金メダリストとか。
最近の格闘技の選手って自腹レベルの格闘技大会の
優勝者じゃないの?。

230 ::2021/06/14(月) 02:40:04.57 ID:OnEIbo8M0.net
はぁ?うんこ漏らしたのかマジかよ〜w

231 ::2021/06/14(月) 02:40:24.62 ID:GBIGfEzI0.net
一般人相手に粋がってた感じですかね

232 ::2021/06/14(月) 02:41:39.49 ID:Gft3i0z80.net
YouTubeなんかやってトレーニング怠るからや

233 ::2021/06/14(月) 02:42:40.09 ID:xgwwJcOy0.net
昔のk1やPrideはホントに面白かったよ。本当にね!

234 ::2021/06/14(月) 02:42:49.56 ID:4njYG/a80.net
しょこたんがリングアナと解説やってるのが面白かった
格闘技モノって昔から放送席にグラビアタレントいたけどやっぱり異色

235 ::2021/06/14(月) 02:44:01.73 ID:5ZIL+IWY0.net
浜松vs豊橋は浜松に軍配か
詳しい奴に聞いてた通りの結果だな
朝倉はコイケには絶対に勝てんって

236 ::2021/06/14(月) 02:44:15.56 ID:5vh34AuV0.net
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった

237 ::2021/06/14(月) 02:45:31.82 ID:F5z0nr8c0.net
三角食らった時に左手入れずにパウンド行こうとしたのと右に倒れ無かったのが痛すぎる
世界世界言ってたけどあんなん世界でやってんのデミアンマイアくらいのスタイルに負けたのダメダメじゃん

238 ::2021/06/14(月) 02:45:37.37 ID:Bkz2uJUg0.net
負けたら応援したくなるんよな。これわざと負けたな。負けて賞味期限伸ばしたわ。

239 ::2021/06/14(月) 02:45:40.86 ID:itbCLq+d0.net
格下とやってたから勝てただけで実際は弱かったのか
引退してもyoutube収入で稼げるんだからいじゃないか

240 ::2021/06/14(月) 02:47:31.10 ID:bE3A/wqO0.net
だっせー(笑)🤗

241 ::2021/06/14(月) 02:47:48.80 ID:PPynl6JM0.net
男かよ

242 ::2021/06/14(月) 02:48:10.32 ID:Zhzi2VHZ0.net
ずっとグラドルかなんかだと思ってた

243 ::2021/06/14(月) 02:54:01.10 ID:4njYG/a80.net
ちなみに読みは
あさくら みくる 

244 ::2021/06/14(月) 02:55:58.95 ID:ChL9ODiY0.net
190cm
99kg
元ラグビー部の俺でも勝てそう

245 ::2021/06/14(月) 02:56:26.67 ID:n47nMgbc0.net
>>80
格闘技なんてスター選手が負けない組み合わせで闘わせるから
つまらないんだよ。本当は。
高田、タイガーマスク、前田、大仁田、長州、坂口、アントニオ猪木、
ジャイアント馬場とか夢のカードはほとんどなかった。
桜庭と武蔵、佐竹、五味、所とかも
面白い組み合わせはなかった。

246 ::2021/06/14(月) 02:58:02.54 ID:+o907roT0.net
>>1
プーーーーーーッ!ブザマ(爆笑www

ざまあねえなwwwwwww

小倉ゆうか!おめでとう(爆笑wwwww

247 ::2021/06/14(月) 02:58:41.42 ID:ukGhVEZc0.net
大した知名度もない30代のやせ細った選手に負けちゃう
ちゃんと外国人に勝てる日本人じゃないと
団体の人気を支える選手にはなれんよな

248 ::2021/06/14(月) 02:59:11.39 ID:+o907roT0.net
>>4
作られた偽物の伝説

249 ::2021/06/14(月) 02:59:25.51 ID:UQMeadOl0.net
こんな負け方は曙とボブ・サップの試合以来だな

250 ::2021/06/14(月) 02:59:44.76 ID:n47nMgbc0.net
未来vs海はないな。

顔面パンチなしの寝技の攻防でもいいんだけど。

251 ::2021/06/14(月) 02:59:52.77 ID:F5z0nr8c0.net
>>247
一応クレベルは2団体王者だけどな

252 ::2021/06/14(月) 03:00:09.91 ID:4IJxYMnh0.net
周りの声を聞いて判断なんて言ってるようじゃアカンな

253 ::2021/06/14(月) 03:01:02.87 ID:kxenFZTj0.net
>>249
あれはレジェンドだから

254 ::2021/06/14(月) 03:02:43.14 ID:4Dm6zr+w0.net
締められたらおれもウンコくらいは
漏らしちゃうかもしれんから笑えない
最近夜オシッコで必ず起きてしまうんだ
もはやジジイ化してきた。。

255 ::2021/06/14(月) 03:05:14.82 ID:F5z0nr8c0.net
マックスホロウェイに勝てるって言ってたのがアホかと思ったね
今のエドガーとやっても負けそう

256 ::2021/06/14(月) 03:05:53.10 ID:n47nMgbc0.net
クレベル・コイケはパンクラスで矢地と闘って勝っている。
でも彼以外は無名な選手ばかり。
勝率は100%に近いが。

257 ::2021/06/14(月) 03:07:19.40 ID:UQMeadOl0.net
次は絶対に勝てる相手を連れて来て復活試合するんだろ

258 ::2021/06/14(月) 03:08:12.18 ID:x0Zafy5/0.net
爪田さんとどっちがつおいの?

259 ::2021/06/14(月) 03:08:28.48 ID:x0Zafy5/0.net
爪田さんとどっちがつおいの?

260 ::2021/06/14(月) 03:10:10.04 ID:RjlOzfo10.net
努力しないで要領のいいお調子者のイメージ

261 ::2021/06/14(月) 03:10:36.63 ID:Lt4YPwtS0.net
三世代以上昔の選手の名前を未だに持ち出す格闘技オタク、ケンカした事ないのに自称"喧嘩師"のモヤシっ子、ヤンキーに虐げられてきた陰キャ、金持ちを妬む貧乏人
そういう日陰者のヘイトを一身に背負ってる割には頑張ってるよね

262 ::2021/06/14(月) 03:10:36.62 ID:gCkbRINR0.net
田舎のヤンキーには勝ててもプロでは通用しないイキり雑魚w

263 ::2021/06/14(月) 03:12:16.02 ID:fO2p7nBI0.net
初めて少し強い相手とやって負けたから引退しまーすってセコい

264 ::2021/06/14(月) 03:12:16.02 ID:fO2p7nBI0.net
初めて少し強い相手とやって負けたから引退しまーすってセコい

265 ::2021/06/14(月) 03:14:37.58 ID:prbIak3N0.net
トレーナーとかちゃんと付けた方がいいに決まってる

266 ::2021/06/14(月) 03:17:01.88 ID:xEYrDxzk0.net
>>208
UFCって簡単には出られんだろ?

267 ::2021/06/14(月) 03:17:49.60 ID:jrE6nywX0.net
クレベルに〆ながら朝倉タップアウト!ってめっちゃ叫ばれてて草

268 ::2021/06/14(月) 03:20:01.41 ID:/Cpo2JJC0.net
雑☆魚ww

269 ::2021/06/14(月) 03:22:52.42 ID:3qGFH2ul0.net
ちょっとうまくいかなくなったら引退か
そういうところなんだよな

270 ::2021/06/14(月) 03:26:47.98 ID:no6EJD3L0.net
誰?

271 ::2021/06/14(月) 03:34:24.40 ID:99/muKUQ0.net
お前ら酷いぞ
そんくらい体見たら分かるやろ
対戦相手選ぶセンスと練習が足りんかっただけや
てか不良って総合好きよな
試合になったらほとんどパンチばっかりやけど、全然サブ教えた意味が無い
そんなに不器用ならボクシングやればいいのに(´・ω・`)

272 ::2021/06/14(月) 03:38:38.69 ID:j9iVpWq10.net
>>261
ここの生ゴミ共の事かww

273 ::2021/06/14(月) 03:42:58.34 ID:Ibwwzhrk0.net
>>1
キャイン!キャイ〜ン!w

負け犬が顔腫らして失神させられてビビって逃げるってよ(爆笑wwww

274 ::2021/06/14(月) 03:44:03.76 ID:drRUqR9i0.net
>>270
有名なYouTuberだよ
この前のシバターといい
最近のRIZINは素人ばかり出ている

275 ::2021/06/14(月) 03:44:32.93 ID:Ibwwzhrk0.net
>>249
またブザマなAA作られて貼られ続けるのか?(爆笑www

276 ::2021/06/14(月) 03:45:49.50 ID:zQC367/l0.net
>>1
だっさwww

277 ::2021/06/14(月) 03:46:36.56 ID:zQC367/l0.net
>>1
女は仕事中に辞めたいというアホだし

男は負けたら引退するというヘタレ

よくできてるわ嘲笑www

278 ::2021/06/14(月) 03:46:53.49 ID:no6EJD3L0.net
オッズ!オラ悟空!
なんでぇ、もうやめちまうんかぁ〜
修行が足りねぇぞぉw

279 ::2021/06/14(月) 03:47:03.19 ID:Y0kr1uzv0.net
ハタシアイでようやく無敵だろこいつは
なんか中途半端な強さ

280 ::2021/06/14(月) 03:47:24.54 ID:8d6hL9up0.net
>>1
一部のファンが過剰に持ち上げてるだけで別に世間的には好かれてない

いつの世にもいる成り上がり元不良系ポジか、くらいの認識

281 ::2021/06/14(月) 03:47:46.85 ID:vEgh0ecQ0.net
路上のゴミ

282 ::2021/06/14(月) 03:47:50.00 ID:8d6hL9up0.net
>>1
ショボいやつ同士で路上でファイトクラブごっこして遊んでただけw

ガチの半グレからはこいつの現役不良時代の話一切聞かない

283 ::2021/06/14(月) 03:48:29.39 ID:pJby62WJ0.net
>>1
イキリカスが完璧に負けて心折れただけだろw

ここで逃げたら小物つかヘタレwww

284 ::2021/06/14(月) 03:49:17.24 ID:P4JoiT2x0.net
朝倉のハイパー強化版のホルヘマスヴィダルもカマルウスマンの前ではボロ雑巾にされる
そんなUFCの中でも層が厚いフェザー級でランキングに食い込むことすら出来ないよ

285 ::2021/06/14(月) 03:49:24.13 ID:no6EJD3L0.net
国へ帰るんだな・・・
おまえにも家族がいるだろう

286 ::2021/06/14(月) 03:49:51.79 ID:BbR8f2at0.net
>>233
おじいちゃん、早く寝ましょうね。

287 ::2021/06/14(月) 03:50:49.55 ID:no6EJD3L0.net
まぁヤンキー上がりなんて所詮こんなもんだよねw

288 ::2021/06/14(月) 03:51:27.93 ID:4s4uJ1Oa0.net
>>1
こういう失敗者見ると
謙虚さって本当に大事だなと思う

弱い奴程ビッグマウス
弱い奴って自分を大きく見せたいから態度や口に大きく出るんだよな
これに懲りたらせいぜい謙虚に生きるんだなカス

もうYouTube観る奴も居なくなるだろw

289 ::2021/06/14(月) 03:53:27.92 ID:4s4uJ1Oa0.net
>>1
周囲の強くなる為の助言無視してこのザマ
人間性の問題だろうな
この歳でコレでは格闘家としては終わり
強かったから人気出たYouTuberも見切られるだろうな

290 ::2021/06/14(月) 03:55:30.38 ID:4s4uJ1Oa0.net
>>1
ちょっと負けたくらいですぐ引退って…

意外とメンタル弱いんだなw

肉体的にも精神的にも打たれ弱いってことかwww

狭い世界で王様気取ってきたから
真の強さは身についてこなかったんだな…(爆笑www

291 ::2021/06/14(月) 03:56:36.96 ID:AZ0YyVqE0.net
なんだ男か

292 ::2021/06/14(月) 03:57:07.19 ID:e8KLWNjU0.net
>>1
ダッセーw

クソ弱かったなド素人のYouTuberさんよww w

293 ::2021/06/14(月) 04:01:41.08 ID:jzWdGUBN0.net
タップしないことがかっこいいともてはやすことは本当にやめたほうがいい
未来ある少年たちが真に受けて死亡事故や後遺症、対戦相手の心の傷にも繋がる

武士道は潔く負けを認めることとも指導しろよインフルエンサーを自称するなら

294 ::2021/06/14(月) 04:02:21.51 ID:krji7YFx0.net
マジな話幻想を打ち砕かれるほどおまえそもそも練習してなかったやろ今まで

295 ::2021/06/14(月) 04:02:34.93 ID:8v4FxhBv0.net
喧嘩自慢の素人道場に呼んで一筆書かせてボコってるうちは食いっぱぐれないもんな(´・ω・`)

296 ::2021/06/14(月) 04:05:32.43 ID:V/Iz0LU10.net
You Tubeで格闘技やってない素人相手にイキるくらいが丁度いいんじゃねえの?キャラ的に

297 ::2021/06/14(月) 04:06:57.79 ID:3Cl/D7XY0.net
大晦日でもないのになんで試合しとんの?

298 ::2021/06/14(月) 04:10:10.05 ID:no6EJD3L0.net
まぁ日本人なんてちんちくりんだしいくら鍛えても遺伝子レベルでフィジカル弱いからね

ラグビー見てりゃわかるでしょw

てかコイツよりラグビー選手のが強いだろうけどw

日本人のイキリキャラって大変だよねw

299 ::2021/06/14(月) 04:11:49.78 ID:6qYnqcrr0.net
天狗の鼻をへし折られたなw

300 ::2021/06/14(月) 04:12:08.67 ID:B9N5qhMI0.net
格下に負けたなら兎も角
格上に負けて引退とか馬鹿なのかこいつw

301 ::2021/06/14(月) 04:13:33.98 ID:M/3yN1wT0.net
youtubeで稼いでんだろ?痛い思いせず稼げるんだから引退するだろ

302 ::2021/06/14(月) 04:29:47.90 ID:Bbm+kdfY0.net
>>298
総合でもキックでもいいから中国人のマジ強い武術の達人の試合見てみたいな
キックの試合に出てるテコンドー使いの韓国人でもいいけど

303 ::2021/06/14(月) 04:47:50.68 ID:Xd8KX1xz0.net
強いて言っても街の不良に勝ってただけなのに・・・
そらプロとやったら負けるわ

304 ::2021/06/14(月) 04:49:39.25 ID:nAi0D5G00.net
あんなイキッて登場して負けたらそりゃ引退や。

305 ::2021/06/14(月) 04:55:13.47 ID:ZD626ReQ0.net
ナイフドッキリやられて、シバター相手にナイフドッキリやり返すレベルだから

306 ::2021/06/14(月) 05:11:36.53 ID:X9peaWoY0.net
>>168
仕込みだぞ

307 ::2021/06/14(月) 05:15:54.90 ID:wEOuFxg40.net
RIZINに作られた幻想
岡見とか堀口みたいにUFCタイトルマッチ行けるくらいの実力者では明らかにないね
弟の方が頑張ってる

308 ::2021/06/14(月) 05:16:16.20 ID:baVIOFqG0.net
これも死にかけた回数に数えるんだろ

309 ::2021/06/14(月) 05:18:02.08 ID:u/GAgIPL0.net
>>37
眼科行ってこい

310 ::2021/06/14(月) 05:21:48.95 ID:obH6wxgx0.net
>>302
マジレスすると中国は文革で武術が途絶えたから台湾だな

311 ::2021/06/14(月) 05:22:52.20 ID:S6PJEh5f0.net
YouTubeの収入だけでファイトマネー超えてるだろ

312 ::2021/06/14(月) 05:26:42.97 ID:fpLp0qb80.net
美少女スレかと思って来てみたら、違ってた・・・

313 ::2021/06/14(月) 05:32:21.57 ID:RafLmTjG0.net
素人相手で最強でいいじゃん
またテキヤとかボッタクリ相手に戻りなよ

314 ::2021/06/14(月) 05:36:44.43 ID:YVSG6R/I0.net
彼女と結婚してYouTubeに専念すればよろしい
なんでも中途半端が一番ダメだよ、世界目指すならそれくらいストイックじゃないと

315 ::2021/06/14(月) 05:38:45.38 ID:51iHYHtL0.net
まあ格闘家として鍛えるよりもYouTuberのほうが儲かるだろうからな

でも引退してもついてきてくれるファンがいるほどトーク力あるの?

316 ::2021/06/14(月) 05:40:07.71 ID:bfvH1WhO0.net
マスクしてもこの不細工かくせねぇのか

317 ::2021/06/14(月) 05:42:32.70 ID:DTu/CR7/0.net
>>13
嫌われる方にも原因がある

318 ::2021/06/14(月) 05:44:34.96 ID:DuTLpoDQ0.net
>>95
トライフォースに居るんじゃなかったか?
トライフォースって早川光由のジムなんだから柔術の方が多い位じゃないの?

319 ::2021/06/14(月) 05:46:22.22 ID:OUPH4Oyq0.net
高田の爪の垢でも煎じて呑むがいい

320 ::2021/06/14(月) 06:03:17.48 ID:EItRY3e80.net
>>118
キンボも素人の頃にセミプロにフルボッコされてたからな
ストリートファイターなんてその程度
路上のナントカさんは知らんけど

321 ::2021/06/14(月) 06:13:40.64 ID:mXSYGVnV0.net
youtubeで稼ぐからどうでもいいんだろ

322 ::2021/06/14(月) 06:13:59.19 ID:FmsRyUdz0.net
ほんまにブリブリいったん?
音したの?

323 ::2021/06/14(月) 06:16:17.60 ID:iHJlSk3WO.net
糞漏らしたんか・・・
恥ずかしいな

324 ::2021/06/14(月) 06:20:30.07 ID:8FGdSQum0.net
元祖路上のプロはヒムロック

325 ::2021/06/14(月) 06:35:04.02 ID:R74nbQys0.net
やっぱりYouTuberの方が儲かるしラクだからなw

326 ::2021/06/14(月) 06:39:20.88 ID:tKDwWCjc0.net
もう金も貯まったしええやろ
あとは慎ましく生きていけや

327 ::2021/06/14(月) 06:39:30.65 ID:JGHzCnZn0.net
弱いやつにしかいきれない雑魚

328 ::2021/06/14(月) 06:41:23.09 ID:5Iiap0n20.net
Youtuberとして水増しされてる「路上最強」とかの金看板が外れてもついてきてくれるフォロワーが
どんだけ残るか

329 ::2021/06/14(月) 06:42:38.26 ID:5Iiap0n20.net
それにしてもブラジルってこれだけ次から次へと強い人材を送り込んでくるってどんだけ
分厚い柔術層抱えてんだか

330 ::2021/06/14(月) 06:51:48.18 ID:wEOuFxg40.net
>>320
同じくストリート出身のホルヘマスヴィダルとかエディアルバレスも正統派には歯が立たずボロ負けだしな

331 ::2021/06/14(月) 06:57:02.07 ID:U3IHiw8h0.net
ポイ捨て、路上タバコ注意系ユーチューバー

332 ::2021/06/14(月) 06:57:28.00 ID:46NqRUIG0.net
ブラジリアン柔術って戦前の大日本武徳会の系統

戦後アメリカから柔術が禁止されて海外に散った武徳会メンバーが伝えたもの
日本では講道館だけがスポーツスタイルを採用してアメリカに認められ活動が許可されたので生き残った

鬼の木村とかは講道館ではなく武徳会出身

333 ::2021/06/14(月) 06:59:01.78 ID:wBk8p2hF0.net
ざっこ

天心見習え

334 ::2021/06/14(月) 07:03:56.99 ID:J+SBWhaY0.net
朝倉未来のYouTubeチャンネル登録解除したわ
弱いヤツのYouTubeなんて見たかない見る意味ない

335 ::2021/06/14(月) 07:04:36.34 ID:wBk8p2hF0.net
みんなが思ってる以上に、全く歯が立たなかったんだろうよ。

勝つ式が無かった。完敗

336 ::2021/06/14(月) 07:05:00.32 ID:7ZjvV4ou0.net
格闘技を辞めたらYouTubeも終わるだろ

337 ::2021/06/14(月) 07:05:47.01 ID:nGfS89LN0.net
>>329
金持ちになるにはサッカーか格闘家か麻薬売るしかないから

338 ::2021/06/14(月) 07:09:08.30 ID:OaVGC9gz0.net
http://hunter009.blog.jp/

339 ::2021/06/14(月) 07:14:21.63 ID:kLusFM2Z0.net
>>329
モンゴルがやたらアマ格闘技が強いのと同じ

340 ::2021/06/14(月) 07:18:14.41 ID:4v5qIb3l0.net
素人相手にイキるレベルのやつにプロ格闘技は無理やろ
成り上がり系の漫画とは違うんだわ

341 ::2021/06/14(月) 07:26:22.70 ID:L+DdYlom0.net
素人相手にイキり倒してたからな。
いままでと同じ感じで街歩いたら、遠巻きに失神脱糞野郎とか言われて暴行事件だなこりゃ。

342 ::2021/06/14(月) 07:27:14.24 ID:w5zAXFN80.net
もうつらい らくにかせげるyoutubeにかえる!

343 ::2021/06/14(月) 07:33:40.75 ID:l+CIclEO0.net
失神癖つくからもうおわりだな

344 ::2021/06/14(月) 07:36:47.80 ID:cJPVMdsh0.net
打撃だけならいけるんじゃないの?

345 ::2021/06/14(月) 07:38:13.40 ID:cJPVMdsh0.net
糞漏らしのソースは?
それとも失神=漏らすなの?

346 ::2021/06/14(月) 07:38:59.46 ID:fkL1BcRO0.net
久しぶりにカラテカをプレイしたくなった

347 ::2021/06/14(月) 07:41:55.38 ID:Q7OFDX0b0.net
こんな弱いのがトップなのかよ。
日本の格闘技って糞レベル低くてワロタよ。

348 ::2021/06/14(月) 07:42:32.68 ID:1PZAmurJ0.net
YouTubeやってるいうから見てみたら結構面白いじゃねーか

349 ::2021/06/14(月) 07:46:47.51 ID:TmtVJETj0.net
まぁ、1度心を入れかえて再起戦まではやっても良いんじゃない?
それで負けた時にどうするかでは

350 ::2021/06/14(月) 07:53:39.95 ID:WV48GZZN0.net
バカキッズも目が冷めるかな
アホだから無理か

351 ::2021/06/14(月) 08:11:21.21 ID:EInuGNmq0.net
>>10
気持ち良かった
スーッと安らかに心地よい眠りに落ちていく感じ

352 ::2021/06/14(月) 08:13:13.18 ID:JpIgaZtc0.net
>>351
上手いやつにやられるとそうなるよな
下手に入ると苦しいだけ

353 ::2021/06/14(月) 08:14:19.92 ID:8DOApWWG0.net
>>114
論点ずらしてて草
図星かよ

354 ::2021/06/14(月) 08:15:22.15 ID:O6hECwkE0.net
あんまり昔は喧嘩でどうとか言わないほうがいいよ
上には上がいるってことで

355 ::2021/06/14(月) 08:23:56.59 ID:O6hECwkE0.net
これタップしなかったんじゃなくて完全にキマッてそれすらも出来ない完敗ってことか

356 ::2021/06/14(月) 08:34:42.71 ID:w94867ym0.net
>>355
プロはガチで決まるか外せるか経験でわかるからガチで決まりそうと思ったタイミングでタップしてるんだろ
決まってからじゃそりゃ間に合わんわな

357 ::2021/06/14(月) 08:35:20.99 ID:8pAvB6ci0.net
他のスポーツもそうだけど特に格闘家は本業の方が儲かるとなるとほぼ確実にダメになるなあ
30年以上前に福田という世界ランカーのボクサーがいてやたら女性人気があって笑っていいともに出たり当時あった月刊明星というアイドル雑誌にも取り上げられたするほどだったが、
そうするとボクシングやるよりも遥かにたくさんのお金を楽に稼げるからボクシングに身が入らなくなって瞬く間に落ちていったな

358 ::2021/06/14(月) 08:36:49.21 ID:+o907roT0.net
金持ってるから痛いのやりたくない
これだけ

359 ::2021/06/14(月) 08:37:08.94 ID:+o907roT0.net
あーなんか被ってる

360 ::2021/06/14(月) 08:37:09.66 ID:O6hECwkE0.net
>>356
その判断も出来ない選手だったと…

361 ::2021/06/14(月) 08:41:41.76 ID:Naq50Fkn0.net
戦闘もメンタルも弱味噌じゃないすか

362 ::2021/06/14(月) 08:42:33.00 ID:LQJiCqZB0.net
>>357
福田健吾か
完全に記憶から消えてたわ

363 ::2021/06/14(月) 08:57:50.25 ID:8pAvB6ci0.net
>>362
そうそうその人w
ググってみたらひっそり消えてボクシング界とは疎遠になっていたと思っていたけど地道にトレーナーやってたんだね

364 ::2021/06/14(月) 08:58:28.48 ID:JGuQBZCM0.net
>>1
>周りの声を聞いて判断したい

wwwww

365 ::2021/06/14(月) 09:00:47.42 ID:siiHfI4D0.net
しょーもなすぎる

366 ::2021/06/14(月) 09:02:43.53 ID:siiHfI4D0.net
>>329
そりゃ鍛えてないと命の危険ある国ですし

367 ::2021/06/14(月) 09:08:20.45 ID:TcxHjWcl0.net
イジメを肯定する奴は社会から消えてくれ

368 ::2021/06/14(月) 09:11:18.70 ID:F8Y//qZS0.net
>>111
俺は朝倉兄あんまり好きじゃないけど
この人って不良の時から自分より格下を追いこむようなことはしなかったんじゃね?
だからカースト最底辺じゃないけど底辺クラスの俺でも強烈なアンチにはならん

369 ::2021/06/14(月) 09:21:27.76 ID:Q3YPHrQ/0.net
1回負けたくらいで辞めるなんてダサい

370 ::2021/06/14(月) 09:21:49.38 ID:dUQVfF+j0.net
こういうの知らないから名前見ただけでAKBとかそっちの人かと思った

371 ::2021/06/14(月) 09:22:33.47 ID:+TSxne0f0.net
>>261
そしてそういう仮想敵を透視しては憤る逆張りマスター?「アウトサイダー」?達の期待を一身に背負っても居るよねw

372 ::2021/06/14(月) 09:29:32.66 ID:YB6Jt2fs0.net
顔が優しくなったから潔く引退した方がいい、そして身体能力の高い選手見つけて育成に力いれてほしい

373 ::2021/06/14(月) 09:52:52.94 ID:dEZFyDoP0.net
>>372
えっ?
朝倉本人がちゃんとした指導者から指導受けたほうがいいと色々な格闘家から言われてるのに何を指導出来るんだよ
ユーチューバーとしては実績残してるのでそちらの指導は出来ると思う

374 ::2021/06/14(月) 09:55:27.81 ID:ScT/nLFQ0.net
メインイベントがユーチュウバーって人材不足過ぎでしょ 本物の格闘家連れてこいよ

375 ::2021/06/14(月) 09:59:07.31 ID:ukMHelX80.net
暴力、武力でイキッてた奴が暴力、武力で潰された
自然の摂理

376 ::2021/06/14(月) 09:59:57.14 ID:p/Ol8KoY0.net
引退するんだろうな
節制してないから顔も膨れ上がってる
練習不足でビビリすぎて相手が立ってるときしか対処できてないし
ここらが潮時かもな

377 ::2021/06/14(月) 10:05:28.57 ID:v1vK2M+v0.net
youtubeの方のチャンネルでカーフ対策したって言った割にはめちゃくちゃローくらいまくってたな
それで動けなくなってそのまま組まれて終わりって感じ

378 ::2021/06/14(月) 10:08:47.47 ID:98zeBWla0.net
路上の伝説ってあの兄弟喧嘩みたいな映像の事?

379 ::2021/06/14(月) 10:09:10.36 ID:CU9AREdG0.net
>>271
ボクシングは一番脳にダメージ来るんだよ。
総合より頭に衝撃回数が桁違いに多い。

380 ::2021/06/14(月) 10:10:01.54 ID:rZsS+lBj0.net
ちょっと強いyoutuberが何かの間違いでリングに上がってただけだからな

381 ::2021/06/14(月) 10:22:07.79 ID:ecLaYq4H0.net
>>4
ガード下で客を取ってた

382 ::2021/06/14(月) 10:22:56.55 ID:5JjoLhIg0.net
運営がマッチメイク間違えたの?

383 ::2021/06/14(月) 10:26:51.09 ID:HdbZiG6p0.net
そもそも実績とかあるの?シバターみたいな感じ?

384 ::2021/06/14(月) 10:27:07.10 ID:tXVgAlQg0.net
無差別級じゃないのに
ケンカ最強みたいに振る舞ってるのがダサすぎる

385 ::2021/06/14(月) 10:27:36.40 ID:5JjoLhIg0.net
シバターと二人で竹原のとこに行ってこいよ

386 ::2021/06/14(月) 10:28:44.74 ID:7g26TzS+0.net
弟は好感度いいのにww

兄はくそ雑魚で嫌われ者

387 ::2021/06/14(月) 10:36:09.51 ID:xxnGoWeT0.net
ウンコ漏らしたのは痛かったな
ウンコマンと呼ばれてしまう

388 ::2021/06/14(月) 10:37:06.17 ID:ojYjit9d0.net
>>156
これ見るたび笑えて好き

389 ::2021/06/14(月) 10:39:02.76 .net
路上の伝説


リング上で脱糞失神顔面ボコボコとか


ネタやろ?wwww

390 ::2021/06/14(月) 10:39:51.57 ID:XEf8VhJY0.net
ミクルほんとブサイクだよなー
まだ20台後半なのに若々しさもない

391 ::2021/06/14(月) 10:42:03.26 ID:rswgSPOF0.net
調子に乗ってYouTubeなんかやってるからさ

392 ::2021/06/14(月) 10:42:27.57 ID:YSvJojLD0.net
>>52
宇宙人の解剖シーンみたいだな、朝倉

393 ::2021/06/14(月) 10:42:31.86 ID:8kxxGjtd0.net
兄きらい弟はファイターとしては取り組んでる

394 ::2021/06/14(月) 10:42:58.08 ID:vy4kAk/G0.net
>>146
失神した事あるし、させた事もあるけど
失神の場合は「あれ?これまだ大丈夫かも、抜け出せるはず」って思ってて
実は相手からすると、完璧に決まってるけど締める手前でタップするの待ってるのよ
キュッて締まった瞬間にブラックアウトするもん

395 ::2021/06/14(月) 10:45:58.86 ID:5ginv0XR0.net
>>周りの声を聞いて判断したい
ダサ過ぎて失望した
本気でもう辞めろ
大人しくユーチューブやっとけ腑抜け野郎

396 ::2021/06/14(月) 10:47:12.49 ID:YSvJojLD0.net
前田日明が朝倉未来はワンパターン。カウンターは2種類しかない。
カウンターはいつ来るか分からないから怖い。だからわざと打たせてスキを見つける。
と言っていた。
予言的中

397 ::2021/06/14(月) 10:48:23.85 ID:ojYjit9d0.net
興行格闘技でプロになるなんてたいして儲からないし、怪我してボロボロになってヲタクの罵声浴びるなんてやってられんよな。
格闘技はアマチュアで楽しく試合するか技術習得に武術に勤しむほうが楽しいわ。
プロスポーツで金儲けするならダメージなく毎週試合できる球技の方がいい。
ゴルフなんかミニスカの女子が億稼ぐしな。

398 ::2021/06/14(月) 10:54:11.03 ID:ShrTVfgo0.net
知らん人だな。麻倉未稀なら知っている。

399 ::2021/06/14(月) 10:54:39.38 ID:JpIgaZtc0.net
>>394
ホントそれ
上手いやつが絞めると瞬間でストンと落ちる
なので絞められる側は極ってから絞るまでの間に判断しないと間に合わないけど朝倉はまだ大丈夫と判断したのかな

400 ::2021/06/14(月) 10:55:46.88 ID:AN+0gAa+0.net
元から格闘家と言うより素人相手に面白おかしく動画とるYouTuberだったんでしょ
痛いし、負けて恥ずかしいからもうやりたくないとホンネが出たか

401 ::2021/06/14(月) 10:55:51.33 .net
路上の伝説

ヒョらヒョロのもやしみたいなど素人を虐めて悦に浸ってただけ

本物の格闘家がきたら
脱糞失神w

402 ::2021/06/14(月) 10:56:54.15 ID:AN+0gAa+0.net
>>401
そういう意味での伝説だったんだろw

403 ::2021/06/14(月) 10:59:43.69 ID:GgR1XTL10.net
亀田はKOされない程度の強さはあったよね
負けないようにしてるっていうか

404 ::2021/06/14(月) 11:00:55.28 ID:XYzzlzwl0.net
負けたらYOUTUBEも伸びないだろ

405 ::2021/06/14(月) 11:05:42.93 ID:1A7ypEjp0.net
もったいないなあ
素質はあるんだろうけどその素質の部分だけで他のユーチューバーとのコラボで勝ったりべた褒めされたりで本人も満足しちゃってたんじゃないかな
やっぱりハングリーさは必要だよ
総合はやっぱり総合的な強さというかバランス良い強さが必要
その土台があって素質も活かせる

406 ::2021/06/14(月) 11:09:30.75 ID:1ARAhCaf0.net
素人相手にスパーリングしてる時点でどの程度のレベルか分かるからね

407 ::2021/06/14(月) 11:15:48.41 ID:gr0IaP/40.net
格闘技って今や個人の才能や努力だけじゃなくチーム力が大事
未来は下手にカリスマになってしまって
自分より優秀なスタッフを集めることができなくなったんじゃないか?

408 ::2021/06/14(月) 11:17:25.09 ID:0UH9WXeT0.net
今回の相手も雑魚だったしな。
寝技メインなのに、タックルなどもろくにできないから打撃付き合ってやられかけてるようなカスだし。

409 ::2021/06/14(月) 11:19:10.85 ID:dzQJteIp0.net
はっきりしろよ

410 ::2021/06/14(月) 11:19:23.93 ID:0bp8UevD0.net
動画見て対策した気になってるYoutuberが勝てるわけ無いだろ

411 ::2021/06/14(月) 11:26:37.79 ID:ndAhsG590.net
最後は本気で仕上げて名前の知れた強い奴と戦って善戦くらいしてから引退にしないと結局YouTubeの方も落ちる一方なんじゃねーのか?てか本人のプライドでそうするもんじゃないの?

412 ::2021/06/14(月) 11:28:41.29 ID://Pqj37D0.net
次はかませ犬用意する気満々だぞw


>RIZINの榊原信行CEOは「こんなところで辞めさせる気はない。猛然と未来復帰戦のラブコールを送ります。辞めることはないと思うし、辞められないと思う。ファンの溜飲を下げる試合を、そういう姿を見せられる舞台を作ってあげたい」と全力で引き留めることを約束した。

 また、朝倉に勝ったクレベル・コイケには年内にRIZINフェザー級王者・斎藤裕(33=パラエストラ小岩)に挑戦させることを明言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3351ad2da438cd38b3feb4d12509b131184a264b

413 ::2021/06/14(月) 11:31:27.31 ID://Pqj37D0.net
とりあえずタップする練習から始めろよ


対戦相手を殺人者にさせるつもりか?
興行も開催できなくなるんだぞ

414 ::2021/06/14(月) 11:32:08.59 ID:w5zAXFN80.net
次からは素人同然の奴あてがって勝ち星つけるんだろうなw

415 ::2021/06/14(月) 11:33:49.22 ID:v0jlyk8x0.net
グラドルか

416 ::2021/06/14(月) 11:37:24.54 ID:1A7ypEjp0.net
>>412
しっかり練習させた上で自信を付けさせるための噛ませ犬ならともかく
選手とファンを引き止める為だけの生け贄って感じだな
目も当てられない

417 ::2021/06/14(月) 11:39:51.24 ID:w5zAXFN80.net
タップしない宣言とかイキるとこ間違えてるだろ
それで相手に殺さないよう気遣いされてちゃ世話ないわ

418 ::2021/06/14(月) 11:43:09.90 ID:0/v0qvea0.net
youtube引退?
だって格闘家じゃないよね?

419 ::2021/06/14(月) 11:48:40.39 ID:4nHLinDe0.net
動画のスパーリングで自分の弱点を存分にセルフ開示してるし
それ以上の秘密の練習もしてないから楽勝も楽勝だよな

420 ::2021/06/14(月) 12:05:14.95 ID:NUYm5qEV0.net
UFCじゃ通用しない。最近負け越してるファーガソンにすら血塗れにされて終わる。UFCじゃアラフォー世代でも活躍するが朝倉はアラフォーの前にはボロボロ連敗マンだろうな

421 ::2021/06/14(月) 12:07:05.54 ID:M/gHqAfp0.net
>>78
あれ効いてるフリの演技
乗らなかった朝倉はさすがに喧嘩慣れしてる

422 ::2021/06/14(月) 12:09:39.54 ID:4GF0dUfX0.net
>>4
路上にいるのはただの一般人

423 ::2021/06/14(月) 12:11:24.23 ID:84Qq1SF30.net
見てなかった

424 ::2021/06/14(月) 12:12:05.26 ID:Vq3E58Wc0.net
一回負けたぐらいで? なんちゅうメンタルの弱さよ…
格闘そのものはセンスあって強いんだろ?

425 ::2021/06/14(月) 12:14:01.07 ID:NEGa1hcE0.net
>>368
格下を追い込むことはしなかったってリアル知り合いなのか?
そうでなく報道やYoutubeでの情報だけなのなら、どこまで本当なのやら

426 ::2021/06/14(月) 12:19:22.57 ID:U3h3iv6n0.net
ヤンキーは成り上がれんか

427 ::2021/06/14(月) 12:27:30.86 ID:1ysudIiu0.net
あれだけ顔を腫らすと当分はYouTubeあげられない

428 ::2021/06/14(月) 12:29:46.88 ID:B780Wvcp0.net
失神で負けとかとんでもない恥ずかしい負け方やしな
朝倉に寄生してる小倉優香も顔面真っ青だろう

429 ::2021/06/14(月) 12:34:27.14 ID:rUJQQaJE0.net
失神マンってあだ名付くなこりゃ

430 ::2021/06/14(月) 12:34:55.31 ID:W3Yth4Gz0.net
総合は弱いなやっぱり

431 ::2021/06/14(月) 12:36:13.94 ID:w5zAXFN80.net
ボコられた顔で動画撮ってみた アップロードまだ?

432 ::2021/06/14(月) 12:42:53.40 ID:TIqP3iK00.net
>>425
DQN上がりでも人は良さそうじゃない?

433 ::2021/06/14(月) 12:44:04.75 ID:HG5px3lP0.net
k−1のマサトにアドバイスされてたが見事に負けたな
これからユーチューバーとして生きていくか格闘家して生きるのかどっちだろうか

434 ::2021/06/14(月) 12:45:51.32 ID:mu5pvhUh0.net
>>329
身体能力が上
人口に対して格闘系スポーツっぽいものに寄る割合も上
生活環境の悪さから勝つことの意味が強い
そりゃアイツラの方から強い奴が現れるに決まってる

ただ日本でサッカー野球やってる中高生を総合に転向させたら絶対世界チャンピオンでるよ

435 ::2021/06/14(月) 12:47:29.58 ID:6hqIOtDe0.net
金で買収しとけばよかった
ボクシングなんか全部それ

436 ::2021/06/14(月) 12:47:34.18 ID:1ysudIiu0.net
>>433
YouTuber兼実業家でしょ
不動産や投資に興味があるようだし
格闘技とは選手としてではなくプロモーターとして関わっていきそう

437 ::2021/06/14(月) 12:49:55.08 ID:w5zAXFN80.net
>>432
年少上がりをそこまで信用出来んな
気前はそこそこ良さそうではある

438 ::2021/06/14(月) 12:53:09.51 ID:a+xjnS+l0.net
魔裟斗がムサマサで寝技に持ち込まれたら分が悪いみたいなこと言ってたけどその通りになったな。

439 ::2021/06/14(月) 12:55:54.50 ID:7ftuDHuX0.net
徹底的に叩いていいんだよね?

440 ::2021/06/14(月) 12:56:15.48 ID:0VAZmaqd0.net
>>288
そうだな
ビッグマウスも盛り上げる為には必要で勝てば格好がつくが、ここまで酷い負け方だと惨めというか可哀想になってくる

441 ::2021/06/14(月) 13:06:21.41 ID:0VAZmaqd0.net
>>332
前田光世って武徳会に属してたっけ?

442 ::2021/06/14(月) 13:15:08.13 ID:rswgSPOF0.net
>>298お前の民族は木偶の坊だけどな

443 ::2021/06/14(月) 13:18:47.59 ID:NEGa1hcE0.net
>>432
こういのは直に会話してみんとわからんな
信用できるかできないかは、直に見て微妙な表情や声の調子を見ないとなかなかわからん

444 ::2021/06/14(月) 13:18:50.84 ID:CaiBME9A0.net
>>317
カウンターw

445 ::2021/06/14(月) 13:20:46.13 ID:TV6JTfbu0.net
脱糞は2人目か
脱糞引退となると史上初

446 ::2021/06/14(月) 13:31:12.15 ID:1ysudIiu0.net
>>439
カルマってあるんだな

447 ::2021/06/14(月) 14:22:29.38 ID:3jCffJ530.net
>>332
嘘つくな!
戦前に前田光世が伝えたんだよ!

448 ::2021/06/14(月) 14:27:32.32 ID:Dd+0q9MR0.net
朝倉未来さんいわく、イジメられる方にも原因がある

つまり、強いものが王者として振る舞う格闘の世界で大口叩くくせに惨めな負けっぷりの負け犬はいじめられても仕方がない

ね?理不尽でしょう?
いじめていい理由なんてないでしょう

449 ::2021/06/14(月) 14:42:18.31 ID:Gk/+yHmW0.net
ウ ン コ漏らして恥ずかくないの?

450 ::2021/06/14(月) 15:33:31.25 ID:kp7ZqiVL0.net
>>394
確かに絞め技って一気に強烈に締め上げないで様子を窺いながらだよな。
危ないもんな。

451 ::2021/06/14(月) 15:43:50.49 ID:399lbnLk0.net
豊橋出身だっけ?

あの辺りのDQNは設定盛りそうな感じはあるわ
純粋に伝説になる程強いって噂は立たない気がするわ 

愛知のDQNってそう言う感じじゃないんだよな
腕っ節より精神攻撃が強い奴が多い

452 ::2021/06/14(月) 15:58:58.12 ID:+yRLdUMN0.net
盆栽柔術なのか
凡才柔術なのか

453 ::2021/06/14(月) 16:10:00.73 ID:WWYSqECJ0.net
>>452
前者
手をかければ良くなるという意味

454 ::2021/06/14(月) 16:10:15.32 ID:Bd54XP+U0.net
ガチで練習出来てないのは身体見たら分かる
めちゃめちゃセンスあると思うけど、もう格闘技に打ち込むくらいならyoutubeやってた方がいいとか考えちゃうんだろうね
そうなったら無理よね

455 ::2021/06/14(月) 16:23:53.39 ID:uEIU6lOi0.net
さっさと辞めた方がいいよ

456 ::2021/06/14(月) 16:24:56.29 ID:E6aS8F7m0.net
>>170
タバコのポイ捨て注意したりそんなん

457 ::2021/06/14(月) 17:49:26.79 ID:ioNXCpWF0.net
そりゃ楽して大金稼いで、格闘技なんてアホらしくてやってられんだろw

458 ::2021/06/14(月) 17:51:35.36 ID:ioNXCpWF0.net
>>403
その前に雑魚としかやらん

459 ::2021/06/14(月) 17:55:13.24 ID:yaHzWljQ0.net
なんか格闘家でボクシング行くヤツいたじゃん。
あいつのマネしてボクシングに転向します!ってやれ。

460 ::2021/06/14(月) 18:02:18.69 ID:RTegqI0H0.net
メイウェザーと対決してほしい

461 ::2021/06/14(月) 18:04:38.04 ID:guMXl8Bs0.net
>>460
真の強者とやるわけがない

462 ::2021/06/14(月) 18:24:10.91 ID:tkDOZMGt0.net
なんか有名人気選手なの?

463 ::2021/06/14(月) 18:24:59.34 ID:bgW+o6Nq0.net
ミラクル

464 ::2021/06/14(月) 18:26:33.25 ID:cW47qMpE0.net
ヤンキーをスパーリングに誘ってみた。シリーズを続ければよい
マンネリ化はしてるけど見てあげよう

465 ::2021/06/14(月) 18:31:13.35 ID:Dd+0q9MR0.net
>>464
オラつきヤンキー「あんた無様に失神したじゃんwww俺でも勝てるっすよ?(ニヤニヤ)」

ミクりん「(プチン…)あ?こら?だったらリング上がれやこら!」

ヤンキーをボコボコ→やっぱミクさんつええ…

虚しい…虚しすぎる…www

466 ::2021/06/14(月) 18:48:29.52 ID:r7Cbtxv70.net
酒飲んでるようなやつは強くなれない

467 ::2021/06/14(月) 18:58:31.33 ID:cW47qMpE0.net
俺でもミクさんに勝てそう

468 ::2021/06/14(月) 18:59:27.21 ID:cW47qMpE0.net
嘘にきまってるだろww
流石に自消ししておくわwwwww

469 ::2021/06/14(月) 19:01:17.18 ID:VM2WX6Qx0.net
アマチュアの柔術選手に完敗したのだから、当然、引退するだろ

470 ::2021/06/14(月) 19:03:10.53 ID:XYzzlzwl0.net
弱かったな

471 ::2021/06/14(月) 19:03:30.95 ID:83afSPuU0.net
イキった結果、無名に絞め落とされて失神脱糞w

472 ::2021/06/14(月) 19:03:31.34 ID:RhVb1Fa+0.net
なんやこの口だけ番長はザッコw
アウトサイダー出身なんか
アウトサイダーなら筋トレがシュミのリーマンや保父さんの方が強そう

473 ::2021/06/14(月) 19:04:37.88 ID:44DzmWWa0.net
youtuberやってる時間をトレーニングしてたらとか考えないのか

つまりは格闘家やるよりyoutuberやりながらトレーナーに転職した方が稼げるってわけだろ
その程度のプライドだから負けたんだよ

474 ::2021/06/14(月) 19:09:07.47 ID:04LfHm/j0.net
知らんけどチンピラがプロと戦ったら普通に負けたってことであってる?

475 ::2021/06/14(月) 19:23:18.42 ID:YdcXgHsJ0.net
うんこ漏らせば人気者だったのに
半端は良くない

476 ::2021/06/14(月) 19:28:23.71 ID:cW47qMpE0.net
つーか、俺の方が筋トレしてそう
敗者も、勝者も、俺と比較しぜい肉だらけだし
俺からみて、両者ヨワヨワ。なんか老衰過程の類みみえる
俺からみる評価であってそれをあーだこーだいわれてもなw
やめてよね。そういうのw

477 ::2021/06/14(月) 19:29:00.65 ID:lHpt/69n0.net
アイリーーンキャラ
フラッシュダンス

478 ::2021/06/14(月) 19:32:19.51 ID:W3Yth4Gz0.net
がんめんぼこぼこ放送
www.youtube.com/watch?v=MeDeNtzSICA

479 ::2021/06/14(月) 19:33:31.66 ID:UsbC57Di0.net
2時間程度のスパだけで基礎とれとかしてない、走り込みなんてやったこともないと言う結果がこれ

480 ::2021/06/14(月) 19:39:13.80 ID:AhGzVwkL0.net
YouTubeで大金稼いで、練習そっちのけで撮影に夢中で勝てるわけないだろハングリー精神ゼロだよ
弟も天心も同じ道を歩んでいるけど
格闘技なんてキツいだけでろくに稼げないから、ユーチューバーで正解だよ

481 ::2021/06/14(月) 20:10:23.82 ID:cW47qMpE0.net
あの心霊スポット動画とかw
ありきたり、どうしょうもない動画でも何故か楽しめた
面白かったと思った自分が居た
それは否定しないし、客観的にみても面白い動画だったと思う
需要はある。あと、ボッタクリ店への凸とか。詰めがあまいのはあるけど
もっと映像的に享受してくれればもっと面白いと思う

482 ::2021/06/14(月) 20:10:39.64 ID:6uEC2iIv0.net
いじめはいじめられるほうが悪いwwwww

483 ::2021/06/14(月) 20:49:11.61 ID:oz4KJSai0.net
クレベルがいいやつで良かったな

484 ::2021/06/14(月) 21:20:42.47 ID:QObLcHjo0.net
>>30
そうかもなあ。

485 ::2021/06/14(月) 21:32:55.77 ID:xm+O1GJk0.net
最後にシバターとやれよ

486 ::2021/06/14(月) 21:57:23.42 ID:6lW90ELu0.net
ひろゆきもコイツも
なんでこんな程度の低い連中が大人気なのか分からんわ

487 ::2021/06/14(月) 22:11:24.18 ID:Dd+0q9MR0.net
練習してないんだろうなあとは思った
鍛え抜いて研ぎ澄まされた体つきとオーラではなかった

格闘技はヘタしたら命を落とすからハンパな覚悟でリングに上がらないほうがいい

今回だって最悪命を落とすし、脳にダメージを負って後遺症の恐れもあったし

488 ::2021/06/14(月) 22:15:39.48 ID:hUujcjeK0.net
才能はあるがその鼻っ柱磨り潰すくらいの指導者に出会えなかったのが致命的なんだろうな
海外みたいにビジネスとして超有能な指導者が日本には居ないし

489 ::2021/06/14(月) 22:42:34.30 ID:BwuIsnzf0.net
>>1
しょーもないYouTube動画あげたり呼んでもないのに売名でコレコレに粉かけたりでしょ?
格闘家って肩書きなくなってYouTuberとしてご飯たべていけるんかな?

どーでもいいけど

490 ::2021/06/14(月) 22:51:32.24 ID:pCdZLX1g0.net
相手がパンチでぐらついたところをビビって追い込めなかったから引退もやむ無しだな

491 ::2021/06/14(月) 23:08:54.12 ID:vTeWedPn0.net
ここから歯を食いしばって地べたを這いずり回りリベンジ目指すならなら漢だが
どうせ砂糖細工みたいなプライドで諦めるんだろ
ダサいの一言

492 ::2021/06/14(月) 23:14:30.75 ID:kU1wotcn0.net
麻倉未稀は再婚できたんだろうか

493 ::2021/06/14(月) 23:15:31.41 ID:JhUBBYSC0.net
メイウェザーにATM扱いされた天心(笑)
路上最強の未来(笑)
ユーチューバーシバター(笑)
これが日本を代表する格闘家たちw
これで未来がUFC下位から頑張るってんなら分かるが
プロモーターにホイホイのせられて調子に乗ってる奴ばっかり

494 ::2021/06/14(月) 23:18:45.54 ID:kCOI2D1d0.net
体酷使しなくても頭や知名度使って楽して稼げることを知ったので、ストイックには出来ないでしょ
あのまま引退は信者激減するので、一見強そうだけど実は弱いみたいなのをスタッフが探して、帳尻合わせそうだけど
練習に打ち込んだフリとかしそうだが

495 ::2021/06/14(月) 23:24:49.74 ID:xh1isQgH0.net
フィジカルの強さだけでここまで来たのは正直凄いけど、
それだけしかない底の浅さが露呈した感じの試合だったな。

496 ::2021/06/14(月) 23:31:13.00 ID:Tcb3w3qV0.net
そりゃあんだけイキった後にここまでボコされたら引退だよ
恥ずかしくて仕方がないだろ

497 ::2021/06/14(月) 23:56:01.07 ID:LM0LIq/Z0.net
ある意味、他の格闘家のように練習鍛えることなくセンスと運だけで花山薫モードでここまでこれたのは凄いが、ここからどーすっかだろうな。
今から修行すりゃ多少強くなれるんじゃね。

498 ::2021/06/15(火) 00:08:03.78 ID:1cv8u+1x0.net
>>497
28だからな。クレベルと引き分けるぐらいがゴールになるけどな

499 ::2021/06/15(火) 00:41:40.39 ID:GOq46LOx0.net
こいつ弟が勝った時に自分の分析のおかげ
みたいなこと言ってて嫌いだった

これからは路上のYouTuberとして頑張れ

500 ::2021/06/15(火) 00:46:51.99 ID:oxqjtgVc0.net
>>486
そりゃ国民の程度が低いからだよ

501 ::2021/06/15(火) 00:58:25.95 ID:oxqjtgVc0.net
>>375
いじめられる奴が悪いらしいからこれをきっかけに誹謗中傷されても文句言えないよな
ちょっと調子に乗りすぎた感がある

502 ::2021/06/15(火) 01:02:21.57 ID:oxqjtgVc0.net
>>333
茶番を見習えってこと?

503 ::2021/06/15(火) 02:40:17.72 ID:5uGFd0z10.net
しっかし綺麗に三角入ったな

504 ::2021/06/15(火) 02:41:53.11 ID:uq517dsN0.net
タップしろよ
相手を殺人者にして相手の選手人生まで潰したいのかよ

505 ::2021/06/15(火) 07:02:59.47 ID:myhGDyrg0.net
>>494
格闘家なんて全員風俗嬢みたいなもんで金積んだらすぐ股開くだろ

506 ::2021/06/15(火) 07:04:39.05 ID:HUzq6FOt0.net
引退
M1R1グランプリ 挑戦?

507 ::2021/06/15(火) 07:09:00.68 ID:LTUKg2gY0.net
オタクの格好してYouTubeとかやってボッタクリバーとか入ってる人だっけ?

そりゃ負けるでしょ。

508 ::2021/06/15(火) 07:11:31.35 ID:aG8gLjp50.net
路上伝説からウ ン コ伝説へ

509 ::2021/06/15(火) 07:16:08.64 ID:sdfqC6w90.net
>>504
タップすら無理だったんやろな。
パニックに陥って脱糞する位だし

510 ::2021/06/15(火) 07:34:55.23 ID:Aohf1Bpv0.net
>>504
コーナーに押し込んでたから三角極められないと思ってたんだけど気づいたら落ちてたって言ってたわ

511 ::2021/06/15(火) 07:49:58.54 ID:msY1VjdY0.net
殺し技を封じてスポーツに特化した柔道に追いやられ
海外で脈々と技を研ぎ澄ませ日本や世界を席巻する様になった柔術
ロクな修行もしてないチンピラに敵うはずも無いな

512 ::2021/06/15(火) 08:07:02.98 ID:aQOygPkx0.net
>>94
悔しいだけでは闘争心は芽生えないだろ

513 ::2021/06/15(火) 08:09:14.22 ID:A1HvBnQy0.net
>>2
それもいいな
有名だから見てくれる人もいるだろうし

514 ::2021/06/15(火) 08:17:11.27 ID:N4YzS8Jq0.net
youtubeもつまらなくなってきたし、もうオワコンだろ

515 ::2021/06/15(火) 08:17:55.02 ID:dLDN8bdB0.net
誰か知らないんでずーっと朝倉美希のイメージで記事読んでたw

516 ::2021/06/15(火) 08:21:22.37 ID:mXCXNE8A0.net
全国のいじめっ子が応援してるんだぞ!

517 ::2021/06/15(火) 08:24:35.53 ID:R2A6LXar0.net
スポンサーからの広告収入が入るので、まだまだ現役続行します

518 ::2021/06/15(火) 08:44:15.47 ID:VXj/cnnR0.net
もう失神プレー出来なくなるな

519 ::2021/06/15(火) 08:49:05.47 ID:WXYS4x5J0.net
YouTubeやってるのがお似合いだよw

520 ::2021/06/15(火) 09:25:21.81 ID:lAtTjJ340.net
>>184
もうやっとるわ

521 ::2021/06/15(火) 09:57:14.32 ID:BcKyusfo0.net
うんこ漏らしのソースどこ??

522 ::2021/06/15(火) 10:18:56.24 ID:buIZvbI00.net
>>519
動画が致命的に面白くないから格闘家のネームバリュー失ったら食っていけないやろなあ
エンタメの才能は1ミリもないな

523 ::2021/06/15(火) 12:41:00.29 ID:9jWqJeYl0.net
負け方もよくないわな
さしたる見せ所もなくサラッと三角じめ極められてまるで相手になっていない
イキっていた自称地元最強のチンピラが秒殺されるというアウトサイダーの恒例行事が頭に浮かんだ

524 ::2021/06/15(火) 14:20:11.89 ID:bUdS6DtW0.net
海フェザー級に上げてクレベルにリベンジしようぜ

525 ::2021/06/15(火) 14:25:03.55 ID:bUdS6DtW0.net
でもこの兄貴は国内フェザーでは屈指の強豪なのはもう確定やわ
クレベルに完敗した事で世界の層の厚さには手が届かなかったのは残念や

526 ::2021/06/15(火) 14:42:05.62 ID:/mCfbe2j0.net
マサトの動画見たけど、やっぱまさととミクルンじゃモノが違うって感じだねぇ
マサトのUFC目指すならとかの熱い語り聴いて確かにって連発してるけどはっきり言って全然上の空
強くなってやってこうって意志がない感じなんだよな、マサトすげぇなぁ

527 ::2021/06/15(火) 14:45:52.35 ID:brWf5DQZ0.net
いじめられっ子達に格闘技を教えて強くするボランティアでもやって欲しいね。
強くなって報復したい子はたくさん居るよ。
子供の喧嘩だ、怪我させても大したことはない。

528 ::2021/06/15(火) 14:48:21.74 ID:iHzVeWFp0.net
金儲けする為に格闘技始めたけどYouTuberとして大成功したんだから金の為に引退すればいい。名誉よりも金を取るべき。金があればいい女も手に入る。

529 ::2021/06/15(火) 14:57:44.01 ID:Nvk0Mixu0.net
名前で女の話かとおもってた

530 ::2021/06/15(火) 15:27:28.94 ID:UPU0hUfN0.net
竹原は結果を残したからガチンコに出演出来た
その焼き直しと言われようとユーチューブのチャンネルも説得力がある

結果が伴わない口だけ番長だと、何やねん?ワレ偉そうなこと言っても負け犬やんけwwwってヤンキー練習生に煽られる
で、ヤンキー練習生をボコっても弱いものいじめでしかなくなる虚しい構図www

531 ::2021/06/15(火) 15:42:22.57 ID:SnL6zvEd0.net
みくるちゃんをいじめるのはやめてくれ。お願いだ。

532 ::2021/06/15(火) 15:43:27.92 ID:g15HhfmC0.net
ださ

533 ::2021/06/15(火) 15:43:50.68 ID:prsrKeKe0.net
>>156
会場観客へのサービスすごいな
最高のエンタメ

534 ::2021/06/15(火) 15:52:43.25 ID:UPU0hUfN0.net
>>531
彼いわく、イジメられる方にも原因がある

その理屈でいうと、裏を返せば理由があればいじめてもいい

じゃあ、いじめて理由ってなんなのか?

535 ::2021/06/15(火) 16:07:51.05 ID:PicsyMru0.net
もうホモビ男優になれミクルン。あの有名格闘家が遂にホモビ堕ち!みたいなタイトル。

536 ::2021/06/15(火) 16:12:20.90 ID:861tO2+10.net
動画見たけど特に劣勢で負けたんじゃねーじゃん

537 ::2021/06/15(火) 16:18:06.38 ID:PtLJKo7W0.net
ようつべでノーリスクで金を稼ぐ方法を覚えちゃったからねw

538 ::2021/06/15(火) 17:07:07.97 ID:ojzHS0t3O.net
路上のゴミ
リングで糞

539 ::2021/06/15(火) 17:16:25.43 ID:1cv8u+1x0.net
>>526
マサトやKIDは強くなりたい
未来は有名になりたい、金稼ぎたい

だから地金が違う

540 ::2021/06/15(火) 17:34:32.85 ID:VR/k5r7I0.net
>>527
いじめられっ子から空手部始めて喧嘩自慢なんて相手にならなくなったけどそうなると報復なんて興味なくなるんだよね
報復より空手で強くなりたいが勝っちゃう

541 ::2021/06/15(火) 18:19:18.36 ID:bvc5T5Yg0.net
いじめ発言でアンチ増えたタイミングで無様な負け方してこれだからな

542 ::2021/06/15(火) 18:36:18.13 ID:f/hLo/ys0.net
ファンはYouTube見続けてね

543 ::2021/06/15(火) 18:59:12.74 ID:m3X5ZKvd0.net
>>539
まさかYouTubeなんて遊びで億稼げるとは思ってなかったんだろう。
人生イージーモードだわ、ってなったんだろうな。

544 ::2021/06/15(火) 19:00:48.94 ID:d2eT0ARJ0.net
YouTube専念しても信者はついてくるんじゃねえの
それとも格闘家やめた朝倉には興味ないか?

545 ::2021/06/15(火) 19:05:10.74 ID:q0sPmZO10.net
街のチンピラより強いってことでいいだろ
強い格闘家を名乗るなよ
弱いんだから

546 ::2021/06/15(火) 19:14:15.31 ID:bp6XigbX0.net
どうしても朝比奈って言ってまう

547 ::2021/06/15(火) 19:55:37.18 ID:bqc939bu0.net
>>544
そもそも大半の登録者は格闘技から来てない

548 ::2021/06/15(火) 20:38:10.74 ID:UPU0hUfN0.net
yoyo お前ら弱い世界じゃ強いだろうが

強い世界じゃ

下の下のゲットー 

549 ::2021/06/15(火) 21:23:24.57 ID:uHLaD7170.net
>>544
YouTube始めた初期に、既存の有名ユーチューバーとコラボしまくりで登録者伸ばしたからな。
不良とか伝説とか言われて、その人選でいいんだって思ったけど、やはり格闘技好きではなかったんだろう。

550 ::2021/06/15(火) 21:34:12.19 ID:6v/A4pjY0.net
前田日明からもボロクソやね
兄は無理って
何度も忠告してたから発起させる為では無く呆れから来る真意だな

551 ::2021/06/16(水) 01:40:27.69 ID:abyhbf+70.net
万引きはされる店が悪い。

552 ::2021/06/16(水) 02:13:41.06 ID:MLC7JAPP0.net
ユーチューバーやってればハングリーのかけらもないよな

553 ::2021/06/16(水) 02:54:24.10 ID:v1Xjh+ln0.net
そこら辺のケンカが強い奴ってとこまで格付け下がったな

554 ::2021/06/16(水) 06:04:49.38 ID:w+uFRFsj0.net
そもそもこのYouTuberさんでもっと稼ごうと思ってた運営がわざわざ探してきたショボい噛ませ犬に簡単に負けちゃうんだから話にもならんわw

555 ::2021/06/16(水) 08:57:35.82 ID:yh/s/aLr0.net
>>540
それこそ精神が強くなった証だね
イジメしか能のない雑魚なんて目にもくれず自己鍛錬に励むなんてカッコいいじゃん
有名になったり強くなったりして見返す

556 ::2021/06/16(水) 20:16:09.44 ID:R+QQchIq0.net
グレイシー柔術が強力な立ち技ストライカーを片っ端から撃破していった時は当時衝撃だった
それが数十年の出来事
今やその対策も完全にセオリー化されてしまった
20年前なら三角も極まりやすかったけど、みんな防ぎ方を覚えちゃったからバックチョーク同様中々極まらなくなってた 
せいぜい打撃が決まった直後の隙に三角締めに持っていく程度にしか使われない
UFCでもグレイシー柔術は完全に隅に追いやられて時代遅れのものになっている

でも路上最強(笑)なんかが活躍してる日本ではグレイシー柔術にとっては相性いいのかもなw
日本の格闘技レベルは初期のUFCレベルにまで後退してしまっている

557 ::2021/06/16(水) 20:19:26.15 ID:AvcR2wcX0.net
YouTubeで定期的に「イキってるやつに天誅!」みたいな動画あげるけど
自分もその「イキッてる奴」にカテゴライズされてるのもう少し理解した方がいいと思う

558 ::2021/06/16(水) 20:23:59.62 ID:efl5vL9i0.net
正直何がどう強いのか全くわからんかったんだわ
こいつはコレのスペシャリストってのが無いもない(´・ω・`)

でも毎回何か分からんけど勝ってるから
一回ほころびだすともう駄目だな。

559 ::2021/06/16(水) 20:39:11.74 ID:TPC0elkP0.net
>>4
一般人相手にイキッてた、ただの朝鮮人ユーチューバーだったって事

560 ::2021/06/16(水) 20:41:26.98 ID:/BVl7viN0.net
>>10
脱糞するのと同じぐらい気持ちいいんじゃないかな

561 ::2021/06/16(水) 20:43:19.99 ID:c23jkJrD0.net
こんな素人をそもそもリングに上げるなよ

562 ::2021/06/16(水) 20:43:51.46 ID:RTQSqWSm0.net
愛は奇跡を信じる力の人?

563 ::2021/06/16(水) 20:55:22.01 ID:/gpZGfAy0.net
>>556
左手捕まれて空いた肩から即三角って典型的なパターンだしな
逃げられない様に同時に左足も押さえられてたし
腰が強くて寝技への持ち込み弾いて打撃ってパターンが上級者に通用しないだけなんだよな

564 ::2021/06/16(水) 20:56:42.99 ID:MPky1HVl0.net
コメント欄を見ても
やれ負けてよかっただの、これで成長できるだの
キッショク悪いコメントが横並び
ファンも格闘家よりユーチューバーに専念してもらった方がいいんでしょう?

565 ::2021/06/16(水) 21:04:54.52 ID:/gpZGfAy0.net
亀田兄弟の頃はギリTVが影響力持っててギミック的なヒーロー作りだそうとしたが失敗
この人はYouTubeの影響力で売り出したけどやはり実力不足で失敗だな
RIZINとしては凄く残念な結果だと思うが
そう言えばRIZINも立ち上げ時にニュー速でステマしまくりな宣伝してたなw

566 ::2021/06/16(水) 21:31:25.64 ID:E832ztjc0.net
https://i.imgur.com/9Q0pMYD.jpg

567 ::2021/06/16(水) 21:33:02.59 ID:1CogzRcj0.net
ファイトマネー貰って負けて自身のYouTubeで敗戦をネタに300万以上再生数稼ぐとか最高だろ

568 ::2021/06/16(水) 22:28:32.82 ID:TXqHSKdz0.net
顔に刺青だらけの人ってあれ誰?
こいつと組んで正義の味方マン気取ってたけど

569 ::2021/06/16(水) 22:48:42.82 ID:M0mWEDZd0.net
もう戦うの怖くなったんだろ

570 ::2021/06/16(水) 23:13:12.14 ID:fSZqmELG0.net
前田さんの言うとおり、大金手にしてからハングリー精神が無くなったのかもね
初期の頃の怖さが感じない

総レス数 570
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★