2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ戦争 アメリカ60万人犠牲に

1 ::2021/06/16(水) 08:43:12.72 ID:jlmCHruo0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【ワシントン共同】米ジョンズ・ホプキンズ大の集計によると、米国で新型コロナウイルス感染による死者が15日、
累計60万人を超えた。これまでの感染者は3300万人超で、いずれも世界最多。ワクチン普及に伴い新規の
感染、死亡は減少したが、感染力が強いとされる変異株が急拡大する懸念もあり、バイデン政権は
繰り返しワクチン接種を呼び掛けている。

 1日当たりの死者数はピークの今年1月に4千人を超える日もあったが、最近は数百人に減少。
バイデン大統領は7月4日までに成人の70%が1回のワクチン接種をする目標を掲げ、疾病対策センターによると、
15日時点で64%に達している。

https://nordot.app/777639160913936384?c=39546741839462401

2 ::2021/06/16(水) 08:43:48.69 ID:S8rxi0lA0.net
中国人とロシア人殺していこうや

3 ::2021/06/16(水) 08:43:59.20 ID:f/QdHLT90.net
ベトナム戦争10回分だなー

4 ::2021/06/16(水) 08:44:13.71 ID:gvUPxm+f0.net
武漢ウイルス凄いね

5 ::2021/06/16(水) 08:44:18.08 ID:r69LS4a10.net
ウィルス兵器最強やな(´・ω・ `)

6 ::2021/06/16(水) 08:44:29.16 ID:i5ZvYjgG0.net
コロナ以外で死んだ人も混ぜてそうw
まあシナチクに代償払わせないといけないから盛ってもいい

7 ::2021/06/16(水) 08:44:32.43 ID:DfN0XJ7K0.net
ぼくのおちんちんも犠牲になります!

8 ::2021/06/16(水) 08:44:55.40 ID:udzAWmUi0.net
どれだけ不衛生な国かがよく分かるな

9 ::2021/06/16(水) 08:44:56.11 ID:YXW2mIYy0.net
何もなくともその位死んでる訳で

10 ::2021/06/16(水) 08:45:22.02 ID:Z4XZKcGy0.net
地球が持たん時が来ているのだ!

11 ::2021/06/16(水) 08:45:48.20 ID:/GcWpjC/0.net
武漢ウィルスめ

12 ::2021/06/16(水) 08:46:56.93 ID:4WPYtDQG0.net
>>10
エゴだよ!

13 ::2021/06/16(水) 08:47:03.53 ID:RQw2syYc0.net
キンペーがころした

14 ::2021/06/16(水) 08:47:20.92 ID:TpX+C8TQ0.net
くそー中国めー

15 ::2021/06/16(水) 08:48:32.38 ID:6tTeuPvA0.net
日本はもっと酷い
ってテレビで聞いたけど

16 ::2021/06/16(水) 08:48:47.20 ID:HY/9RfsY0.net
>>1
千倍返しといこう

支那ヒトモドキを六億匹殺せば釣り合いがとれるな(笑)

17 ::2021/06/16(水) 08:49:54.55 ID:MEqc7ap10.net
日本もワクチン打ったら食べ物屋のクーポンとか・・・

18 ::2021/06/16(水) 08:50:33.18 ID:j5iHiglL0.net
トランプは最大でも死者12万人とかいってたような

19 ::2021/06/16(水) 08:50:42.17 ID:HvsURyTZ0.net
意図的だろうが過失だろうが何らかの責任取らさなきゃな

20 ::2021/06/16(水) 08:51:00.24 ID:cIVnI4Az0.net
>>15
昨年の超過死亡300万人 コロナの犠牲、従来統計より深刻―WHO
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021052101289&g=int

https://s.wsj.net/public/resources/images/B3-HP374_0115_0_NS_20210115052824.png

21 ::2021/06/16(水) 08:51:27.62 ID:+xQDE3NJ0.net
アメさん雑っ魚ですなwwwww
わーくには15.000人も行ってないのにwww

22 ::2021/06/16(水) 08:51:33.30 ID:/8XY00vU0.net
米国の第二次大戦の死者数40万人
中国ウイルスの死者数はそれを大きく超えた

23 ::2021/06/16(水) 08:51:55.04 ID:MEqc7ap10.net
>>20
優等生やん

24 ::2021/06/16(水) 08:52:08.36 ID:Hp66zSY60.net
>>16
人間様が動物にこれだけ殺されたとしたら
当然その動物は根こそぎかられるのが当たり前だからな

奴らは絶滅以外選択肢ないと思うぞ。

25 ::2021/06/16(水) 08:52:23.23 ID:j5iHiglL0.net
東日本大地震何回分よ

26 ::2021/06/16(水) 08:52:56.87 ID:+LNCcAdK0.net
チャイナウィルス凄まじい

27 ::2021/06/16(水) 08:55:23.17 ID:EqgOQBSF0.net
やっぱり死者数をここまで抑えてる日本はすごいよ
日本人で良かったわ

28 ::2021/06/16(水) 08:55:41.33 ID:7y5pcIOR0.net
中国の放射能もこわい
次から次えと世界をおとしいれる

29 ::2021/06/16(水) 08:55:49.03 ID:XG1ezuXz0.net
>>20
パヨク困惑wwwwww

30 ::2021/06/16(水) 08:56:40.00 ID:ELsJ7pSo0.net
中国みたいな自制の効かない国に富と権力を与えるなよ

31 ::2021/06/16(水) 08:56:50.37 ID:tGsLjDFl0.net
よーしアメ公
派手に中国ぶっ飛ばそうや

USA!USA!USA!

32 ::2021/06/16(水) 08:57:36.76 ID:VMfqQ/xg0.net
中国病でいいんじゃね?

33 ::2021/06/16(水) 08:58:50.58 ID:flkdFsK90.net
中国のアメリカ本土攻撃なのに

34 ::2021/06/16(水) 08:59:04.19 ID:Or84cCvD0.net
第二次世界大戦の時より死んでるんだな
やば過ぎだろ

35 ::2021/06/16(水) 08:59:19.85 ID:iOY/Ovzw0.net
こんな形で戦後レジューム終わるとはね

36 ::2021/06/16(水) 08:59:36.61 ID:ZDb9qcbR0.net
1人コロすと殺人鬼だけど
100万人コロすと英雄になれるぞ

37 ::2021/06/16(水) 08:59:39.78 ID:bzMwsyW70.net
核を使うより大勢を殺せるしな

38 ::2021/06/16(水) 08:59:57.94 ID:8XeRg7X60.net
感染者数
米国3300万人(人口3億)
欧州4700万(人口7億)
中国9万人(人口13億)
日本77万人(人口1億)

トランプ「アジアはコロナまみれ!コロナはアジア人のせい!」

39 ::2021/06/16(水) 09:01:36.43 ID:3/cK1ikA0.net
ウィルス兵器効率いいな父さん凄いなさすがやで

40 ::2021/06/16(水) 09:01:51.93 ID:0uR6cTyt0.net
>>38
中国は間違いなく嘘の数字だけどな

41 ::2021/06/16(水) 09:01:57.42 ID:oLHbeXA70.net
まあ第三次世界大戦だわな

42 ::2021/06/16(水) 09:02:38.76 ID:Xa4BdO/v0.net
武漢風邪を許すな

43 ::2021/06/16(水) 09:03:08.16 ID:gKhZV+gg0.net
コロナに原発事故、中国で世界が滅びるわ

44 ::2021/06/16(水) 09:04:00.72 ID:6wlysX4v0.net
ざまぁwwww

45 ::2021/06/16(水) 09:04:13.57 ID:8XeRg7X60.net
コロナ事前に知っててインサイダーで捕まった米国議員もそろそろ釈放だな。
謎のインフルで死者数万だとか最初期に嘘ついて隠すからこうなる。

46 ::2021/06/16(水) 09:04:44.54 ID:efl5vL9i0.net
とりあえず老害を大量に処分できたんだから恩の字だろ

それに引き換え日本なんか
死にたくない死にたくないの老害が生き残りまくり
みんなただ辛い思いをしただけ(´・ω・`)

なんのメリットも無かったイベントだよな。

47 ::2021/06/16(水) 09:05:26.09 ID:pUza62i40.net
まぁ、広島と長崎と空襲の分かな

48 ::2021/06/16(水) 09:06:33.12 ID:5BasNOL20.net
西浦超えしてるのか

49 ::2021/06/16(水) 09:07:05.31 ID:ck0mjHPz0.net
中国からのウィルス先制攻撃に経済的打撃も含めて完全にアメリカの完敗

50 ::2021/06/16(水) 09:07:41.07 ID:x4Xz3V6x0.net
>>38
トランプそんなこと言ってたん?

51 ::2021/06/16(水) 09:08:11.48 ID:3+yc4hWZ0.net
死者を何でもかんでもぶっ込んだんだろうなあ。

52 ::2021/06/16(水) 09:08:25.92 ID:nSeOafzl0.net
統一教会とトランプに60万人も殺されたのか

53 ::2021/06/16(水) 09:08:53.58 ID:soSaIhg70.net
>>34
つうかアメリカって第二次大戦の犠牲者少ないんだなあ。

まあ本土が攻撃されてないしな。

54 ::2021/06/16(水) 09:09:18.52 ID:07S1qk0c0.net
むしろカウントが少ない可能性もある

55 ::2021/06/16(水) 09:09:22.93 ID:ud4fqdZz0.net
>>51
>>52
中国人が責任転嫁しててワロタ

56 ::2021/06/16(水) 09:10:12.21 ID:ZElqn4jB0.net
米国にとってはWW1+WW2+ベトナム分より多い。
事実上のWW3じゃねーか。

57 ::2021/06/16(水) 09:10:17.18 ID:07S1qk0c0.net
>>38
中国が異常すぎる

58 ::2021/06/16(水) 09:10:29.27 ID:hYAGttfA0.net
仮に本当に中国が開発したウイルスだったら
実際戦争と変わらんよな

59 ::2021/06/16(水) 09:11:07.72 ID:DNHjYsg80.net
>>52
統一教会強すぎワロタ

60 ::2021/06/16(水) 09:12:23.62 ID:YqQr/gRi0.net
>>40
パヨクにとって中国が出す数字だけが本物で後は嘘と捏造という扱いだからな

61 ::2021/06/16(水) 09:12:27.03 ID:07S1qk0c0.net
>>38
欧州やアメリカの比率に近いなら、感染1億か、

62 ::2021/06/16(水) 09:13:05.15 ID:m4uNJkng0.net
>>58
証拠があるって言ってるからどうすんのかね

63 ::2021/06/16(水) 09:15:15.13 ID:DHI79W+o0.net
>>56
と同時に第一次世界情報大戦でもある

64 ::2021/06/16(水) 09:15:41.25 ID:07S1qk0c0.net
死者なら240万以上か

65 ::2021/06/16(水) 09:16:34.21 ID:Ph1T4/ej0.net
米国が武漢でコロナ作った証拠あるある〜と言うだけで一向に出さないから、何も前に進まない。

66 ::2021/06/16(水) 09:17:56.43 ID:986DkT1n0.net
>>45
ファウチゲート疑惑って、どつなったん?

https://i.imgur.com/IzbFrbT.jpg
https://i.imgur.com/tD79L8B.jpg

67 ::2021/06/16(水) 09:18:52.10 ID:Ph1T4/ej0.net
米国は超過死亡という数字が出てきて、米国おかしいぞと騒がれるまではコロナ0だった。
超過死亡で騒がれてからゴソッと世界一の大量のコロナ感染者が出てきた。

68 ::2021/06/16(水) 09:20:40.43 ID:V7VjuTjQ0.net
>>60

魏志倭人伝に熱狂する馬鹿どもも同類

あれ、シナ王朝の下級役人の作文よ

69 ::2021/06/16(水) 09:21:58.62 ID:oFkUGnXg0.net
あれワクチンは?

70 ::2021/06/16(水) 09:23:23.39 ID:9r8NT58x0.net
>>20
本当はアメリカより死んでるのにアベが生き返らせて改竄してたらしい

71 ::2021/06/16(水) 09:23:59.29 ID:XViLr64m0.net
>>7
そんなポークビッツ切り落としちゃえ

72 ::2021/06/16(水) 09:24:13.04 ID:aZDsxZOH0.net
とんでもねえ死者出てんじゃねえか
中国との戦争は来年あたりか?

73 ::2021/06/16(水) 09:24:19.52 ID:oFkUGnXg0.net
>>67
それまではインフルが猛威だった
コロナが世界的に流行しだしてから何故かインフルの話を聞かなくなりコロナばかりになった…入れ替わったかのように
風邪ウイルスやインフルまで拾ってしまうPCR検査のトリック

74 ::2021/06/16(水) 09:24:51.43 ID:7/1+FUfh0.net
最初なんて今年のインフルエンザはちょっと強いわ〜言ってたのに

75 ::2021/06/16(水) 09:25:32.79 ID:qBdFOGpb0.net
ただし、ほとんどは高齢者。死ぬべき者が死んでるだけ。
若者が死ぬ戦争なんかとは比べものにならない。

76 ::2021/06/16(水) 09:25:47.44 ID:TVWHeEzx0.net
研究所を作って投資してたのは自国で出来ない危険な研究をさせるためなんだろうな
それ以外中国に研究所を作ってやる理由が無い
そう考えると半分西側の自爆じゃね

77 ::2021/06/16(水) 09:26:45.88 ID:qBdFOGpb0.net
アメリカは高齢者も減らせたしメリットもあったかもしれないけど、日本は高齢者が死なない上に、少子化か大いに進んだ。
良いことまるでない。大損だよ。

78 ::2021/06/16(水) 09:26:53.69 ID:BZzEhOq+0.net
アメリカは高齢者も減らせたしメリットもあったかもしれないけど、日本は高齢者が死なない上に、少子化か大いに進んだ。
良いことまるでない。大損だよ。

79 ::2021/06/16(水) 09:27:15.11 ID:oFkUGnXg0.net
>>74
いや、あの当時インフルは史上最悪のペースで死者が出てた
その途上でコロナが流行りだし、何故かインフル報道がなくなった

80 ::2021/06/16(水) 09:28:30.98 ID:KRf8p3cj0.net
アメリカ人は糞こびり付いた靴でベッド乗るくらい不潔なやつらだし

81 ::2021/06/16(水) 09:30:04.50 ID:gyEve6/T0.net
わざわざ罹りにいって案の定おっちんだのだから本望でしょ

82 ::2021/06/16(水) 09:31:31.22 ID:oFkUGnXg0.net
衛生面で言えば確かに日本は突出してるが、それは異常な湿潤気候のせい
あと多少不潔な方が免疫は高まるので清潔すぎるのもどうかとは思う

83 ::2021/06/16(水) 09:32:44.08 ID:c8MbX6FJ0.net
欧米の連中は去年からこれはコロナとの戦争だとか言っていたもんな
平和ボケ日本政府は野党の妨害があったとはいえ、のほほ〜んとやっていた割に
被害は小さかったなw
去年は例年より病気による死亡者減とか最悪42万人死亡説はなんだったんだw

84 ::2021/06/16(水) 09:32:58.92 ID:ld7sSFkJ0.net
これでタダですむ訳がないんだよな

85 ::2021/06/16(水) 09:34:28.83 ID:nBNRAM9z0.net
中国の生物テロだからな、攻撃だよ

86 ::2021/06/16(水) 09:37:56.16 ID:s23+tdBd0.net
60万人てたいしたことないだろ
整列させてみろ
縦80人
横80人
高さ80人の箱に入るくらいだぞ
ブルジュ・ハリファに入るレベル

87 ::2021/06/16(水) 09:38:53.85 ID:5SHp9DbQ0.net
>>41
ウィルス戦争な
長引いたらイヤだなぁ〜

88 ::2021/06/16(水) 09:39:20.03 ID:q1CpFmOa0.net
うそくせえ

89 ::2021/06/16(水) 09:39:58.86 ID:MjS5GLW00.net
中国に責任取らせるならトランプ続投がよかったな
バイデンだと結局ひよって終わりそう

90 ::2021/06/16(水) 09:41:14.14 ID:icnX41Oo0.net
>>10
地球「わいは大丈夫やけど?」

91 ::2021/06/16(水) 09:42:14.24 ID:wPFXexa20.net
>>66
なんだこりゃ
フラカスも責任取れよ
ほんとしょーもない国だな

92 ::2021/06/16(水) 09:42:37.04 ID:klvViiVY0.net
>>1
中国から故意にアメリカ人を対象に流出させたウィルスなら、これは間違いなく戦争

また結果的に、昨年の世界の様相は有事におけるそれぞれの国の対応能力を露呈したって感じだった

93 ::2021/06/16(水) 09:44:06.08 ID:mVtm5KV40.net
東日本大震災でも2万人いかないくらいだから、結構すごいね

94 ::2021/06/16(水) 09:45:35.00 ID:BNGasx2D0.net
コロナもワクチンで一応鎮静化に向かってるし一息ついたらどうなるかね激突はしないと思うが

95 ::2021/06/16(水) 09:46:58.74 ID:Ph1T4/ej0.net
〜時系列〜
米国、謎のインフルで死者数万出る
中国、武漢でコロナ発生
米国、超過死亡で米国が変だとバレる
米国、大量のコロナ感染者を公表
米国、国民の怒りコロナはアジア人のせいと扇動し逸らす

96 ::2021/06/16(水) 09:49:49.73 ID:klvViiVY0.net
>>83
アホなの?
きちんと対策をしなければそれだけ死んでたって事だし、コロナ自粛でインフルとか従来の病気の感染は激減したって事じゃん
それでも猛威を振るったコロナをいまだにただの風邪、インフルのほうが怖いとかいう池沼?

97 ::2021/06/16(水) 09:49:56.69 ID:VsWeF4NU0.net
>>70
まじかよアベに復帰してもらおうぜ

98 ::2021/06/16(水) 09:50:23.44 ID:gvUPxm+f0.net
中共もまさかこれだけ成果をあげるとは思ってなかっただろ

99 ::2021/06/16(水) 09:52:29.75 ID:5UM8JtW60.net
>>96
感染防止日本よりも失敗してる国でもインフルエンザは激減してんだよ。まだこれを理解できないのかね

100 ::2021/06/16(水) 09:52:35.74 ID:JmdY1TDn0.net
世界「さあ、中国。賠償について話そうか^^」

101 ::2021/06/16(水) 09:55:46.41 ID:zygvTNB50.net
結局人口半数以上ワクチン打ってもぶり返してる英おるし懐疑的なんだわ

全員打つなんて日本じゃ無理だし

102 ::2021/06/16(水) 09:56:26.44 ID:iPHBmhk00.net
>>70
アベスゲーw

103 ::2021/06/16(水) 09:56:45.29 ID:dcI9VieS0.net
中国もアホやな
感染拡大させたかったら発生場所を日本とかアフリカにすりゃいいのに
自国で発生させたら賠償で大損だろ

104 ::2021/06/16(水) 09:57:24.72 ID:uKq2nx620.net
それでも毎日数百人死んでるんだろ

105 ::2021/06/16(水) 09:58:10.32 ID:zygvTNB50.net
>>95謎のインフルw
味覚障害とか出るコロナ特有の症状を全部インフルに片付けてるんかw
どんな医療後進国だよ

106 ::2021/06/16(水) 10:00:55.80 ID:zygvTNB50.net
>>103だからパンデミック目的じゃなくお漏らし
ばら撒くなら普通はワクチン作ってる

ただ正体知ってるから最初から抗エイズ薬とか使いまくった

107 ::2021/06/16(水) 10:01:58.15 ID:PG5LqoRT0.net
補助金出るから何でもかんでもコロナ認定してだいぶ水増しはしてるけどな

108 ::2021/06/16(水) 10:02:09.91 ID:F2kk0Jjb0.net
>>92
ほんとに弾やミサイルでドンパチやりあう戦争になったら我が政府はえどうするつもりかねえ?

109 ::2021/06/16(水) 10:02:36.32 ID:XxHc4QrB0.net
>>20
これの元になった数字ってどこで見れんのかね?
2018年2019年2020年の各国の総死者数ってことだが
WHOの統計ってページでは探せんかった

110 ::2021/06/16(水) 10:03:33.03 ID:rkSlM3tS0.net
>>20
日本w

111 ::2021/06/16(水) 10:03:57.21 ID:DoUy4epN0.net
>>87
1次大戦が化学
2次大戦が物理
の戦争だったから3次大戦は情報かと思ったけど先に生物か

112 ::2021/06/16(水) 10:06:32.44 ID:P5jC8oSw0.net
中共は気狂いだから後先考えずに米軍基地にミサイルぶち込むかも

113 ::2021/06/16(水) 10:07:31.28 ID:aSmcbZV00.net
日本ももっと死んでくれどこいっても渋滞しててイライラする

114 ::2021/06/16(水) 10:09:28.74 ID:tGsLjDFl0.net
>>113
お前が車やバイク乗らなきゃイライラしないぞ

115 ::2021/06/16(水) 10:11:45.41 ID:NbapmYR50.net
>>111
サイバーと言う名でとっくに始まってる

116 ::2021/06/16(水) 10:13:18.70 ID:mhAhRU2A0.net
無知「コロナは単なる風邪だから死なない!」

117 ::2021/06/16(水) 10:13:48.43 ID:EeGtenMD0.net
我々は戦わずして米帝に勝利した
某国定例会見

118 ::2021/06/16(水) 10:17:26.05 ID:aSmcbZV00.net
>>114
電車やバスに乗っても同じことだよもう無理だよ

119 ::2021/06/16(水) 10:19:56.61 ID:WFynMySJ0.net
ほんと有事だよな

120 ::2021/06/16(水) 10:21:52.06 ID:2mkCPqkjO.net
中国は武漢ウイルスの責任をとれ

121 ::2021/06/16(水) 10:23:02.24 ID:lrPd4rUA0.net
第二次大戦の戦死者は余裕で超えたな
つまり中国はアメリカにあれ以上のダメージを与えたって事だ
凄いね

122 ::2021/06/16(水) 10:23:41.74 ID:mWzF/ukT0.net
外国ってあんなに死んでるのにあまり気にしてないよね
日本人は大幅に少ないのにめちゃ気にしてる

123 ::2021/06/16(水) 10:25:18.02 ID:lrPd4rUA0.net
>>122
ジジババ死ぬのは当然じゃんHAHAHA!
ってのが基本的な価値観やし

124 ::2021/06/16(水) 10:25:27.17 ID:TDcuu4ft0.net
ワクチンはトランプの手柄、かつイベルメクチンも推奨していた

125 ::2021/06/16(水) 10:26:01.11 ID:v6DobI1T0.net
アメリカって何でこんなに死んでんだよw

126 ::2021/06/16(水) 10:27:53.13 ID:9AWdj0Lk0.net
支那人を駆除するしかない🪳

127 ::2021/06/16(水) 10:30:40.72 ID:if+ig2JC0.net
>>125
手洗いしない、ウガイしない、マスクはイヤ
何かと言えば握手、ハグ
そりゃ感染も死者も減らん

カリフォルニアは完全解除したそうな、第5波がくるぞ

128 ::2021/06/16(水) 10:33:41.87 ID:aAqpG1Bd0.net
第二次世界大戦の死者数超えるどころか倍じゃねーか…
これもう戦争ってか虐殺じゃん

129 ::2021/06/16(水) 10:36:11.05 ID:1zT1rYgw0.net
>>78
おめーみてえなゴミが無駄に生きてんだからな そりゃそうだ

130 ::2021/06/16(水) 10:42:28.12 ID:QEJdL21x0.net
国内死亡数、11年ぶり減 コロナ予防で他の感染も抑制
https://style.nikkei.com/article/DGXKZO70364560W1A320C2TCC000/

131 ::2021/06/16(水) 10:42:47.34 ID:YV0cfvuC0.net
アメリカで一番死亡者が多い戦争はWW2でもベトナム戦争でもなく南北戦争(市民戦争)
それよりスペイン風邪は更に多いけどさすがにこちらは越えないだろう

132 ::2021/06/16(水) 10:43:38.16 ID:UKWnBZKz0.net
コビッドは支那のパールハーバーだったってことにして始める予定
もう終戦後の分割案まで決定してる

133 ::2021/06/16(水) 10:44:32.30 ID:G9zN951p0.net
>>2
殺すのはお前と寝とうよだ

134 ::2021/06/16(水) 10:45:59.94 ID:tc8P0CKD0.net
原爆2発を上回ったか

135 ::2021/06/16(水) 10:46:57.58 ID:xnN8sImU0.net
>>2
今回、ロシアはとばっちりだけどなw

136 ::2021/06/16(水) 10:47:07.63 ID:U868PHH30.net
HAI人類さん地球大学の追試だよ
1次試験が化学戦争、2次試験が物理戦争
3次は情報かと思ったけど先に生物だよ。。。ってか

137 ::2021/06/16(水) 10:48:41.29 ID:xnN8sImU0.net
>>9
超過死亡数が激増なので、それは無い。
逆に減った日本なんかとは違う。

138 ::2021/06/16(水) 10:49:22.91 ID:VXGZkDiB0.net
これで黙ってる手はない 既にアメの色んな機関が活発に動いてる

もう中国はタダでは済まない

139 ::2021/06/16(水) 10:51:19.13 ID:U868PHH30.net
ロシアは今 暖かくなって大変。 道路に冠水被害が毎年おきてる。
シベリアやら極東区は 今回ワクチン拒否も多かったらコロナ感染が多数出て
慌ててワクチン注射にかけこんでる状態で供給が不足してる。スーパーに食糧も品薄

140 ::2021/06/16(水) 10:51:48.41 ID:iOY/Ovzw0.net
>>127
反ワクチンどもが思いっきり感染しそう

141 ::2021/06/16(水) 10:54:47.23 ID:U868PHH30.net
人口3947万人を抱えるカリフォルニア州では累計で370万人が感染して6万3000人が死亡。2020年3月には米50州のトップを切ってロックダウンに入っていたが、そこから1年3カ月が経過してようやく“日常”に戻った。

 今年の1月4日には1日で47万9000件の検査を実施していたが、陽性率がピーク時の17%から0・7%にまでダウンしたことで今月12日では2万6000件。少なくとも1回のワクチン接種を終えた人は全体の59%(成人比では70%)に達しており、経済活動を全面的に再開させる条件が整っていた。

142 ::2021/06/16(水) 10:56:56.20 ID:BUBIGCfm0.net
60万人もしんでる大失敗国なのに
ワクチン打っただけでワクチン先進国!日常を取り戻した!と報道するマスコミ
日本は死者1万4千人だが失敗だと叩きまくる

143 ::2021/06/16(水) 10:58:31.55 ID:m2uBM30h0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数回答)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

144 ::2021/06/16(水) 10:58:37.59 ID:FzBtJGF30.net
駄目だけど正直、中国に憤ってアジア系襲うのを分からんでもないかもしれん
なんせ誰かの家族や知り合い、顔見知りがコロナで殺されか、自分や周囲が首切の憂き目にあってそうだからな

145 ::2021/06/16(水) 10:59:00.55 ID:WmcqMOnG0.net
デブや高齢者ばかり始末できたんだから
むしろ感謝だろ

146 ::2021/06/16(水) 10:59:50.30 ID:mpMY2eoN0.net
>>20
韓国さん・・・
これコロナ過小申告だわ

147 ::2021/06/16(水) 11:00:11.86 ID:3P5lYW/R0.net
>>131
南北戦争65万人は超えるかもな
ただ当時のアメリカの人口3500万だからな
昔のアメリカ人はやっぱりアホだな

148 ::2021/06/16(水) 11:01:56.61 ID:U868PHH30.net
人口3947万人を抱えるカリフォルニア州では累計で370万人が感染して6万3000人が死亡
。2020年3月には米50州のトップを切ってロックダウンに入っていたが、
そこから1年3カ月が経過してようやく“日常”に戻った。
 今年の1月4日には1日で47万9000件の検査を実施していたが、
陽性率がピーク時の17%から0・7%にまでダウンしたことで今月12日では
2万6000件。少なくとも1回のワクチン接種を終えた人は全体の59%(成人比では70%)
に達しており、経済活動を全面的に再開させる条件が整っていた。


って言ってるけど おかしいんだよね。ニューヨークが死者の山の時いち早く、
入場制限やらソーシャルデスタンスやマスクで成功したって実例が出て来て、成功事例
ってもてはやされたけど。選挙後には感染者死亡者って、累計でニューヨーク同等で、
要は 病床の緊急度合いが違っただけの結果だったんだ。で、今ワクチン1回が70%
で大喜びって でも二万六千件の感染者って 日本より大きいよね。6万死んでんだから

149 ::2021/06/16(水) 11:05:00.93 ID:pI9C3wVa0.net
アメリカのどっかの市長も武漢前に感染してたとか主張してたしスペイン風邪の時と同様にアメリカ起源だろ
火元が一番よく燃えるもんだ

150 ::2021/06/16(水) 11:06:49.34 ID:AyV3FN5b0.net
ウソ

151 ::2021/06/16(水) 11:07:19.27 ID:iOY/Ovzw0.net
>>25
日本はちょうど震災一回分だね

152 ::2021/06/16(水) 11:07:50.55 ID:oBZl2zVA0.net
中国の勝ちだ

153 ::2021/06/16(水) 11:08:31.21 ID:qhJB0IlY0.net
やっぱりアメリカにファクターXがあったんじゃないのか
日本人がかかりにくい理由じゃなくて、米国人がやたらに死ぬ理由を探らないといけなかったんじゃないかでぶ?

154 ::2021/06/16(水) 11:08:39.07 ID:6b0Mjc+w0.net
中国のクソ共産党は賠償金払えよ

155 ::2021/06/16(水) 11:10:08.75 ID:EW4kjoIM0.net
人類を一番殺した習近平様を表彰しよう

156 ::2021/06/16(水) 11:10:23.91 ID:dL+1yjcx0.net
>>153
感染者の死亡率は殆ど変わらないぞ。

157 ::2021/06/16(水) 11:11:34.56 ID:LDsyMSyD0.net
はよ報復しようや

158 ::2021/06/16(水) 11:12:54.27 ID:poOYaQZo0.net
>>2
アメリカにいるアジア人は殴られてるよな

159 ::2021/06/16(水) 11:13:35.62 ID:jO8Y6ZmN0.net
>>152
真珠湾攻撃よりも酷い先制攻撃だと米国は見做すだろうね

160 ::2021/06/16(水) 11:18:37.47 ID:Zv7S9Uvh0.net
中国の生物兵器のお漏らしによる無差別殺人なんだけどな

161 ::2021/06/16(水) 11:20:32.44 ID:U868PHH30.net
うだよなぁ〜〜。アメリカで60万人死んでんだよなぁ〜〜。カリフォルニア州の
ちょうど10倍あたり。で中国の武漢の76日封鎖は中国当局は、確実に湖北省の新型
コロナの死者数を少なく発表した疑惑はぬぐえないよね。現地活動家たちの分析結果は
、昨年第1四半期 湖北省で約41万件の火葬が行なわれていて。2019年と2018年の同期間
では、それぞれ37万4000件と36万件が行なわれた事が解ってる。これは公式統計だけで
みても、3万から4万件が増加したことになる。中国当局の公式統計によると、武漢地域
で新型コロナによる死者は3869人としているが。中国全域に拡大しても、新型コロナの
累積死者数は4636人となっている。香港メディアによると、米国ラジオ放送局「自由ア
ジア」は 湖北省民生部の資料を引用し、昨年第1四半期の80歳以上の年金受領者の名簿
から15万人の名前がなくなっていると伝えてるし、。恐らく武漢肺炎でも2〜30万人
が死んでいる筈だろう。
ちょっと釈然としない。仮にそもそもの生物兵器を作って居たとしても、まずは事故。
と考えられるか こんだけの死者をだす。などとは思って無かった事になる。なのに、
原因究明とか 世界的調査を 反対しているのだから。何という理不尽国家だ。

162 ::2021/06/16(水) 11:22:12.76 ID:CTDoj/YL0.net
なんにせよ支那は武漢病を歴史に残したね
汚点じゃないか

163 ::2021/06/16(水) 11:24:11.49 ID:U868PHH30.net
中国の生物兵器のお漏らしによる無差別殺人なんだけどな


やっぱ そう思うよな それが一番妥当な結論かなぁ〜〜〜。

164 ::2021/06/16(水) 11:26:47.02 ID:KY0GgASz0.net
アメリカを見習え!アメリカはコロナ対策成功している!ってテレビが言ってた
トランプのままだったらワクチン批判しながら叩いてたと思う

165 ::2021/06/16(水) 11:27:09.62 ID:r9Ihjbnv0.net
春節で人止めずに世界中に撒き散らしておいて事故とかお漏らしとかいうレベルじゃねえ
完全に故意でばら撒いてる

166 ::2021/06/16(水) 11:30:54.40 ID:p6QvWgdM0.net
60万人!!

167 ::2021/06/16(水) 11:31:41.94 ID:w1tPsYTt0.net
中国は二度と日本に戦争がーとかほざけねえ

168 ::2021/06/16(水) 11:38:04.23 ID:r9Ihjbnv0.net
日中戦争もどちらかと言えば中国軍の方が民に与えた被害は大きいんだがな

169 ::2021/06/16(水) 11:38:15.43 ID:dcgg7TcN0.net
???「コロナはただの風邪」
世界で380万人殺してる支那武漢コロナを擁護する謎の勢力

170 ::2021/06/16(水) 11:38:17.02 ID:dsii9H6S0.net
中国は1000兆円払え

171 ::2021/06/16(水) 11:39:46.59 ID:U868PHH30.net
トカナでは、中国スパイがカナダから致死性のウイルスを武漢ウイルス研究所に極秘裏
に輸出していた可能性が浮上した。って書いてある。カナダ「CBC」(6月10日付)
などによると、2019年7月、レベル4のウイルス研究施設であるカナダ国立微生物研究
所から2人の中国人研究者が追放されていた。Xiangguo Qiu博士と夫のKeding Cheng氏
らは、エボラウイルスとヘニパウイルスのサンプルを武漢ウイルス研究所に輸出してい
たという。この由々しき事態に対し、カナダ当局は解雇の理由説明を「ポリシー違反」
としてきたが、カナダ保守党党首のエリン・オトゥール氏は、カナダ公衆衛生庁に対し
、ウィニペグにあるカナダ国立微生物研究所と武漢ウイルス学研究所との関係を詳細に
記した文書の公開を要求している。先週、カナダ議会で公衆衛生庁に数百ページに及ぶ
無修正文書の提出を求める動議を可決された。“無修正文書”とあるのは、これまでに
公開されている文書は国家安全保障上の理由で修正されてしまっているからだ。

なんて言ってる。20xx年だったか、カナダのどっかで中国人スパイが森の中で、
徹底抗戦して カナダかCIAかに包囲されて不審死した事件があって、トランプの
総選挙にかき消された 森の銃殺事件が 一部このトロントのウイルス持ち出し事件
って囁かれたが それは偽の何とかって 中国政府が直ぐにかき消したようだったけど
ありゃ 本物だったんだ。

172 ::2021/06/16(水) 11:43:14.19 ID:Zv7S9Uvh0.net
>>164
ワクチンはトランプが急かしたんだろw

173 ::2021/06/16(水) 11:45:13.06 ID:r9Ihjbnv0.net
>>170
少なすぎて中共歓喜だわ

174 ::2021/06/16(水) 11:45:49.21 ID:U868PHH30.net
事実は小説より奇なり・・・スパイの暗躍は 日常に動いてるんだよなぁ国際舞台で。
改めて 我々の世界の暗さを感じるよ。金正男さんも あんなに陽気だったのに死んだ
んだから、北朝鮮の大きくなったような 中国やロシアが そんなんしない筈もないし
ネ。まあ 日本の経営者の特に経団連とか経済同友会とか 全く幼稚な経済思想だよな

175 ::2021/06/16(水) 11:46:00.75 ID:4EqXGKaD0.net
うわあこれは先制攻撃ですわ

176 ::2021/06/16(水) 11:46:52.20 ID:ye7l6ihK0.net
Remember China Virus

177 ::2021/06/16(水) 11:47:06.40 ID:U1baP8Vl0.net
戦死者数で比べるのはやめろよ
戦争とは若者の死亡率が違うだろ

コロナ死のなかでは、コロナがなかったら別の病気で死んだ免疫力のない人もいるだろうに

178 ::2021/06/16(水) 11:47:59.69 ID:U868PHH30.net
1千兆円・・・バカ告でねぇ^〜〜そんなに少ない筈はない50京$以上だろうよ。

179 ::2021/06/16(水) 11:50:20.18 ID:KN3UuG820.net
当初言われてたインフルエンザの大流行は結局新型コロナだったの?

180 ::2021/06/16(水) 11:50:30.35 ID:GgN565xI0.net
>>38
チャイナのせいだよ日本を巻き込むな

181 ::2021/06/16(水) 11:51:02.21 ID:nv0OlnNm0.net
>>82
湿度は予防になってるのかな?
アメリカはハワイですら乾燥しているし

182 ::2021/06/16(水) 11:51:19.56 ID:s+Nn1LhN0.net
資金援助までしてウイルス造らせて自国民を殺すとかアメリカはアホとしか言いようがない。

183 ::2021/06/16(水) 11:51:33.68 ID:nv0OlnNm0.net
>>83
日本の場合はコロナで死んでも死因を隠しているのでは?

184 ::2021/06/16(水) 11:52:00.62 ID:5BV+XWYY0.net
>>133
埼玉にいる五毛は皆殺しにしないとな

185 ::2021/06/16(水) 11:52:08.79 ID:nv0OlnNm0.net
>>89
トランプ「コロナはただの風邪」

186 ::2021/06/16(水) 11:52:44.06 ID:nv0OlnNm0.net
>>98
中共でも、まだ感染終わってないよね

187 ::2021/06/16(水) 11:52:56.58 ID:r9Ihjbnv0.net
>>177
非戦闘員を含めた無差別虐殺で
通常の戦闘より悪質なんだわ

188 ::2021/06/16(水) 11:53:14.76 ID:s6okeIqA0.net
戦争なら完敗レベル

189 ::2021/06/16(水) 11:53:18.57 ID:U868PHH30.net
ほんと 森の中のロッジの老夫婦が居なくなって ドイツのフォルクスワーゲンなんか
が 森の木立の多い針葉樹のガタガタ道の道脇をそれて 木にぶつかっていて・・・と
いうニュース映像だったような。こんな森の奥地に何で食っていけるんやろ。ってな、
そんな感じの場所だった。

190 ::2021/06/16(水) 11:54:04.20 ID:gJA/lth60.net
中国凄いな

191 ::2021/06/16(水) 11:57:22.44 ID:d1ir2de00.net
これでも日本は遅れてるって言う識者ってなんなの?

192 ::2021/06/16(水) 12:08:16.90 ID:c9CRRqNM0.net
中国の人権を剥奪してから大陸封鎖〜
白人様の大好きなリアル原住民狩りゲームしたら?

193 ::2021/06/16(水) 12:11:10.32 ID:U868PHH30.net
 結局、今の大統領を置いた議会政治って、江戸期の幕藩体制の徳川政治より悪いのよ
。生活レベルは兎も角として、政治内容は重層政府形式で 政府内政府があってそれが
とんでもない事をするんだよ。西洋式の督戦隊思考だがら。つまり、日本政府の下に、
自民党政府がいて、自民党政府内に、派閥政治がいて、派閥政治のの中にライバル議員
がいて、蹴落とし突き落としの政治をやって 国民を顧みないって形だろうよ。本来の
自由主義じゃない、アメリカ型だ。議会がフランスに出来たのは国王の権限制限で叩く
為に出来たものだったから。とは言え共産党社会も同じで、中国の中に共産党、共産党
の中に地方政府、更に地方政府の中に人民解放軍ってあってそれぞれ独立した思想で、
抗日戦線って叫んで、日本が敵になれないから世界相手に戦争だ。ってスローガンじゃ
ないの。ミャンマーの少数民族を束ねて軍政引いて国軍作ったのにわざわざ分裂仕掛け
た国軍の様に 自分の事しか頭がない人民解放軍の不始末の様にも見えるけど。胡錦涛
時代に 天安門を自ら制圧して政府を助けたってんで随分いい加減な間違いの勇ましい
声明が出たけど その流れでこのコロナが出たんじゃないか。って思う。

194 ::2021/06/16(水) 12:11:24.41 ID:nv0OlnNm0.net
>>122
アメリカでは、死者の生涯が報道されているが

195 ::2021/06/16(水) 12:13:48.84 ID:aKsqgv9f0.net
同じ手でやり返せば良い
中国にだけワクチン渡さずにな

196 ::2021/06/16(水) 12:14:37.76 ID:nv2oN6uO0.net
中国すげー強いな。
アメリカよっわw惨敗じゃん。

197 ::2021/06/16(水) 12:15:22.74 ID:uTn26OdA0.net
桑名市の塚本達雄はハッカー

198 ::2021/06/16(水) 12:20:11.67 ID:WmcqMOnG0.net
>>181
5月くらいに日本で緊急事態宣言出る前はめちゃくちゃ乾燥続き
8年ぶりくらいの乾燥状態とかなんとか

199 ::2021/06/16(水) 12:27:42.99 ID:QUacdInp0.net
>>1
コロナの起源は豪華客船が日本に寄港した時に発生した日本肺炎だよね

日本人は死ぬ気で働いてアメリカに謝罪と賠償しないと

200 ::2021/06/16(水) 12:33:53.50 ID:PaX2oJRb0.net
アメリカ人を殺したものランキングって

1位アメリカ人
2位コロナ
3位ドイツ人
4位日本人

って感じ?

201 ::2021/06/16(水) 12:35:00.09 ID:gvY3nfTk0.net
WWUは何人死んだんだ?

202 ::2021/06/16(水) 12:35:49.89 ID:aGkhQXRI0.net
>>200
アメリカ人ってより疾病病気不衛生じゃね?

203 ::2021/06/16(水) 12:37:08.24 ID:Skfj9rtc0.net
>>3
ベトナムの帰還兵の方とかも、コロナで亡くなってんだろうな。

204 ::2021/06/16(水) 12:44:30.93 ID:645AE6Co0.net
原爆より多いとか中共やらかしすぎ

205 ::2021/06/16(水) 12:46:45.77 ID:U868PHH30.net
さすがフランスだ フランスでは陽性検査して 第一回接種をやりだした。これは正解
だろう。2〜5%が 既に感染後の陽性反応している。簡易PCRの陽性検査だろうが
これで明確に 必要ないワクチン接種は避けられる。つまり 問題はこの既に生体抗体
反応してる者にも ワクチンの過重接種が 恐らく死亡例を発しているっていう考え方
だ。日本で多い副反応はそういう事だと 私も思う。明確に何%かはちゃんと免疫反応
して 既にウイルス退治してるのに 更にはっぱかけるワクチンを打ってサイトカイン
ストームで自己細胞攻撃指令を人体が出す必要はない。日本人は特にこの例は多いだろ
う。武漢なり湖北ウイルスはGOTO政策で拡散させたんだから。

206 ::2021/06/16(水) 12:47:00.60 ID:tZZJeGRn0.net
>>202
保険がなぁ
貧乏人は体調悪くても病院行けない
大きな病気したら借金地獄や破産or放置で死亡ってキツいわ

207 ::2021/06/16(水) 12:54:38.97 ID:U868PHH30.net
コロナの起源は豪華客船が日本に寄港した時に発生した日本肺炎だよね
・・・・・
おめぇ 本気でそんな嘘こいてんの。馬鹿キチ在日よ。なに 言ってんの。
豪華客船ダイヤモンドプリンスでの感染は どっから来たって言ってんの。
論理皆無の 脳なしさん。物言ううな。

208 ::2021/06/16(水) 12:57:52.12 ID:7B+azSrO0.net
それでも日本の一部メディアや言論人に言わせると
日本よりもアメリカのほうがコロナ対策は成功しているそうです
理由は指導者の演説が上手いから

209 ::2021/06/16(水) 12:59:23.84 ID:5zHT1N8T0.net
>>200
意外とメキシコ人はランク入りしそう

210 ::2021/06/16(水) 13:05:24.10 ID:U868PHH30.net
当初言われてたインフルエンザの大流行は結局新型コロナだったの?

…そこが問題なんだよ。DNA解析で新型コロナとは判明したけど、武漢型では無かっ
た。けどその株って ほんの数株で どうも確かでもない。その上それに対して公式に
発表できない。公式発表すれば 中国が勢いづいて中国発祥でない。って言う気満々だ
から。科学的にも変異して武漢株なり湖北株になったりの可能性もあるから、判んない
って事。更に基本的には、米国陸軍の細菌戦の模擬戦にもこのコロナウイルスとワクチ
ンは使われているので 何とも言えないって結果だった。と記憶してる。間違ってない
とは思うが。

211 ::2021/06/16(水) 13:09:31.43 ID:U868PHH30.net
で、この細菌戦用のウイルス株って民間団体から軍が買ってるので、軍もフランスやら
イギリスやら売ってんだよ。で事故は一つも起こってない。で2016年当りから中国
も買って行ったようだ。って知られている。でもネットで調べても出てこない。

212 ::2021/06/16(水) 13:11:13.65 ID:U868PHH30.net
その売ってんのが このファウチなりゲイツの息の掛かった団体って事だから。‥‥

213 ::2021/06/16(水) 13:11:59.21 ID:U1baP8Vl0.net
どう見ても中国のほうが被害者多いだろ
死者数を中国は隠蔽してるだろ

214 ::2021/06/16(水) 13:17:53.53 ID:ANLueTbN0.net
高齢化回避できたー アメリカ様は非情なことにも思い切りが良いな
さすが世界一の大国だ

215 ::2021/06/16(水) 13:21:10.32 ID:jO8Y6ZmN0.net
灰色の決着なら中国の勝ちだがその後も灰色故の爪弾きはより深刻になる
白黒ハッキリさせるならその敗者が歴史上最悪の大量殺戮を行った国とそれに加担した国とされる
どうすることやら

216 ::2021/06/16(水) 13:27:45.12 ID:U868PHH30.net
近頃 IT業界も政府との対抗しないで 自主規制で閉ざしていくって言う醜悪さだ
あんまし良くない。トランプが盛んにフェイクニュース流したっていうけど記録映画も
国連の日本の脱退期のアメリカ映画も みんなフェイクだろう。見てる奴の見識の問題
学校でSNSの嘘って教えて、ゲームも規制すりゃいいだろうに、それはしない。
まあコロナ禍の飲み屋と同じに 清濁併せのんでの社会構造が祟っている。

217 ::2021/06/16(水) 13:29:02.49 ID:6kkGE0h90.net
アメリカの自爆

218 ::2021/06/16(水) 13:30:43.37 ID:Hp66zSY60.net
まあ、中国をとっとと滅ぼそう

細かい事は奴らが地球上から消え去ってからやればいいよ
こういう掲示板も奴らが消滅した後なら荒れなくなるからな

219 ::2021/06/16(水) 13:33:34.01 ID:X7rmYfTE0.net
まぁ、広島と長崎と空襲の分かな

220 ::2021/06/16(水) 13:34:48.67 ID:U868PHH30.net
ISが 子供を誘拐して兵士に仕立てるのに 捕虜に銃で撃たせたり
外国人入信者に首切りさせててそれを記録発信させて 入隊させる新人教育してるが
まあ それとおんなじ様に 今の各国政府がゲームやら淫行を放任ってのが情けない。
で 何故だか政治経済のお偉いさんが、ビルゲイツになびいてリセットゲーム理論に
手を挙げている。 ただでさえ先進化社会や高等教育社会は 少子化傾向で 高尚な
道徳家や知識層はあたふたして経済盛り切りで、自分の子孫や、子供の教育を保全
出来ていないのに。・・・である

221 ::2021/06/16(水) 13:34:48.94 ID:YtoCPA/l0.net
ウイルス兵器なんてタブー中のタブーだったのに中華ときたら

222 ::2021/06/16(水) 13:37:56.84 ID:U868PHH30.net
ウイルス兵器なんてタブー中のタブーだったのに中華ときたら

ホントに ロシアの地雷兵器 ドイツの化学兵器 アメリカの核兵器 中国の生物兵器
こんなん 作ったらダメって言ってる科学者が 戦争を早く終わらせる為。なんて嘘で
完成させる。困ったもんだ。

223 ::2021/06/16(水) 13:43:35.87 ID:3AHTcxNH0.net
日本は14000ちょっとだとよ
https://i.imgur.com/3Q7Bxxx.jpg

224 ::2021/06/16(水) 13:46:12.02 ID:3AHTcxNH0.net
通年インフルエンザはだいたい年間10000弱だってよ
https://i.imgur.com/hWCcrDM.jpg

225 ::2021/06/16(水) 14:12:05.96 ID:D90MjGF10.net
>>20
日本どこだかわからなくて探したら、一番下にあったわ
死者減っとるやんけ!

226 ::2021/06/16(水) 14:13:34.33 ID:U868PHH30.net
研究所を作って投資してたのは自国で出来ない危険な研究をさせるため。なんだろうな
それ以外中国に研究所を作ってやる理由が無い。そう考えると半分西側の自爆じゃね。

そうなんだよ。日米開戦時も、ドイツと戦っているのに、国内のドイツ人はフリーのま
まで 日系人は既に強制的に収容所送り。で中国に置いた通信社なんか、ドイツ人の、
軍事指導する軍事顧問団を宣教師や通信員の名目でドンドン米国籍で送り出している。
まあ米国国内にも堂々と共産党が公式に存在してたから仕方ないけど、有色人種の一端
って敵国視され、片や戦争してるのに一次大戦の賠償額が高いので反発も当然って空気
だった。って言われてる。武漢では逃げ延びる中共国軍が300万人規模で自国民を、
殺して行ったところで、その後の朝鮮戦争でも、毛沢東粛清でも、ベトナム戦争でも、
かなり上海と同じに中国国家から殺された中心地。だから非情でドイツともつながりが
あって、生の人体模型なんて平気で作るし 子供の拉致誘拐も頻繁に起こる。その上に
軍の機関も集中してある地域。これが今回のコロナ禍騒動の下地的環境だった。WWU
でも中国は間違いなく嘘の数字で自国民を殺した数は半端ないだけどな。どう見ても、
南京虐殺なんて無かったし、自分が殺した国民数を把握してない。今回でも中国のほう
が被害者多いだろが、死者数を中国は隠蔽してる。のは目に見えている。報道や調査隊
を頑なに拒否するから チベット・モンゴルの虐待・虐殺と同じだ。中国人も自分が、
何時でもそうした立場になるのに、中国政府や共産党になんで反対しないのか不思議。
特に日本にきた中共工作員は、ちゃんと反政府活動すりゃ共産党駆逐できるのにさ。
アメリカも自国の予算執行なんか 管理しろよ。って言いたい。ロシアや中国との闘い
じゃないだろ。その意味ではトランプは正しいだろうに。負けちゃった。

227 ::2021/06/16(水) 14:24:03.97 ID:U868PHH30.net
中国外務省が「アメリカは病気」と強く反発。中国外務省報道官「アメリカは病気だ。
それも軽くない病気だ。G7はアメリカの脈を取り、薬を処方した方がいい」
中国外務省の報道官は、G7(主要7カ国)首脳会議の閉幕後、初めてとなった定例会見で
、アメリカを名指しして激しく非難した。こうした中、台湾国防部は、中国の戦闘機
など28機が台湾の防空識別圏に侵入したと発表した。
西洋病の重病人の中国が言う事か。 もっと コロナでも 飲んで災害にあったがええ
。全く以て世界に コロナ禍を繁殖させた自覚も責任も 反省もない。
この強気な態度が腹がたつ。

228 ::2021/06/16(水) 14:26:00.75 ID:F4sr+sS80.net
人口3億人らしいからね
まだ1割しか感染してないよ
あと10倍のおかわりできるよ

229 ::2021/06/16(水) 14:27:17.71 ID:KBlL1mpI0.net
戦争は若者が死ぬが、コロナは老人が死ぬ

230 ::2021/06/16(水) 14:29:08.12 ID:U868PHH30.net
ホントに ロシアの地雷兵器 ドイツの化学兵器 アメリカの核兵器 中国の生物兵器

この中で 戦争中以外の時期に作ってるのは 中国のコロナだけ。つまり国家的使命も
なく欲望のみで作ったってこと。他は戦争中に負けたくない。他が作る前に。って
理由があって作ってたのにさ。…まあ50歩100歩だけど 醜悪国家認定だなぁ。

231 ::2021/06/16(水) 14:35:02.80 ID:r9Ihjbnv0.net
>>199
これが五毛か

232 ::2021/06/16(水) 14:39:56.47 ID:U868PHH30.net
まあ、中国をとっとと滅ぼそう
細かい事は奴らが地球上から消え去ってからやればいいよ
こういう掲示板も奴らが消滅した後なら荒れなくなるからな・・・・・

そうだな とっとと首根っこ引っ掴まえて、習政権に50京ドルの賠償金をOKして
もらい、後は国土分割なり 支那人の奴隷化なりしてもらえば 世界は平和になって
資源浪費もなくなり、大きく温暖化も無くなる。出来る限り早く裁判しろってことか

233 ::2021/06/16(水) 14:44:05.79 ID:m876tnVO0.net
なおほぼ老人の模様

234 ::2021/06/16(水) 14:48:10.12 ID:Dd6GebA30.net
ワクチンって変異株に対して効くの?死亡率下がってるの?

235 ::2021/06/16(水) 15:31:55.01 ID:czVkmqom0.net
けど年寄りしか死んでないんだろ?
だったらまぁそれほど大ごとじゃないじゃん

236 ::2021/06/16(水) 15:59:19.63 ID:1d25q+pR0.net
>>10
ホントに傲慢な言い草だよな

237 ::2021/06/16(水) 17:01:51.00 ID:K+KpY/L+0.net
血栓と感染のトレードでしかない
オレは感染を取るわ


・スパイクタンパク質が接種者の体外へ排出され、他の人へ到達することを認める(モデルナ共同研究者・mRNA技術研究者ルイージウォーレン)
・感染性のあるワクチンの法律を可決、「接種者から排出され第三者によって取り込まれる微生物を含むワクチン」(ヒトの感染症を防止し制御するための法律『セクション21』ードイツ:感染防止法)
・コロナワクチンを接種した顧客は航空便を利用しないように、血栓リスクのため(スペイン、ロシア航空会社ら)


『ワクチン接種をされた方の当院への立ち入りを禁止します 』
pbs.twimg.com/media/E1JWojBVcAE-eu1?format=jpg

『当院では新型コロナワクチンを接種した外来患者の診察および院内への立ち入りを
当分の間お断りさせて頂きます。 』
livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/f/0f795eed.jpg

『コロナワクチンの接種をされた方の診察を控えさせていただきます』
i.imgur.com/MnKnbZ4.jpg

『当院では新型コロナワクチンを接種された方の診察及び院内への立ち入りを当分の間お断りさせて頂きます。 』
moritatsu-eye-clinic.com

『安全性も有効性も十分に確認されてないmRNAワクチンを接種した方入店をお断りしております』
pbs.twimg.com/media/E3GP8p0UYAovIiA?format=jpg&name=large


『mRNAワクチン接種者の入場制限について』
pbs.twimg.com/media/E3GP8nmVoAQg2E_?format=jpg&name=medium

『当店ではワクチンを接種した方の施術をお断りしています』
pbs.twimg.com/media/E3GP8oIVEAA45vK?format=jpg&name=medium

『当院では新型コロナワクチンを接種した方、患者さんの立ち入りを当分の間お断りさせていただきます』
pbs.twimg.com/media/E3GQCcrVkAI9MRf?format=jpg&name=medium

238 ::2021/06/16(水) 17:04:27.37 ID:VgOi7ekg0.net
中国をこのままにしておくの、とりあえず中国人と韓国人の小学生見つけたらなんかしておくわ

239 ::2021/06/16(水) 17:40:38.46 ID:slv64Qwy0.net
アメリカでこれなら支那の本当の死者数は100万はいってそうだ

240 ::2021/06/16(水) 17:42:50.84 ID:xd72fxdU0.net
日本は例年より死者減少してるのはワロタ

241 ::2021/06/16(水) 18:13:08.38 ID:vbXNpQqF0.net
>>3
戦争は問題解決の手段で軍人同士の殺し合いでしょ?

242 ::2021/06/16(水) 18:41:48.81 ID:WmcqMOnG0.net
>>240
出生率が激減で老人が増えただけ

243 ::2021/06/16(水) 20:20:26.62 ID:sBDoqbzp0.net
>>237
やっべぇな、もはやカルトじゃん

244 ::2021/06/16(水) 20:22:18.91 ID:sBDoqbzp0.net
>>237
って施術とか書いてんじゃねーか
ただの頭が悪い按摩かよ、院長とか当院とかデカく書くなっての

245 ::2021/06/16(水) 20:24:15.11 ID:CFQd6Wiu0.net
なんでそんなに死ぬんだよ

246 ::2021/06/16(水) 20:31:25.72 ID:TPC0elkP0.net
>>108
あんな我欲だらけの爺どもに何かできると思うのか?

247 ::2021/06/17(木) 00:23:21.48 ID:9zQcugej0.net
これもう、中国の無差別テロだろ、
自国民は多すぎるから口減らしにもなるし、
社会の統制強化ゲームか演習のつもりだろ
で、自国以外の敵対国家にダメージ与える作戦でしょ
ウィルスとか生物兵器の実証実験だろ。
完全に大成功しちゃってんじゃん。
やっぱ中国ぶっ殺すしか無いね。

248 ::2021/06/17(木) 01:29:26.59 ID:0Ucqiyza0.net
>>164
ただの風邪とか言ってノーマスク推奨はガイジだろ

249 ::2021/06/17(木) 10:44:32.12 ID:fudE0ITE0.net
太平洋戦争
死者
米16万人(半数は連合軍に殺害されているか捕虜にされて餓死病死、日本軍に殺された人は少ない。これは日本軍のせいで医療も飯もなかった!捕虜の30%が日本に殺されたのだ!絶ゆる!だそうだ)

備考
日310万人(140万人が餓死、病死、なんと餓死、病死率が捕虜より多い)

ヨーロッパ戦線
死者
米14万人(捕虜の死者は3%未満だったから人道的という謎理由でドイツを許した)

コロナ戦線
死者
米60万人

さて、アメリカさんは中国を許すのかね

250 ::2021/06/17(木) 12:20:10.99 ID:c69+tFkB0.net
これは安心安全だね

251 ::2021/06/17(木) 12:20:39.32 ID:M1hCUGYk0.net
中国大勝利

252 ::2021/06/17(木) 12:22:33.42 ID:Yt4pH4qi0.net
中国人によるコロナテロ

253 ::2021/06/17(木) 15:06:29.45 ID:7grLZvDE0.net
>>200
日本人は過大評価だろ

254 ::2021/06/17(木) 15:51:46.72 ID:VeF+F5fw0.net
>>249
戦争と一緒にするなよ
戦争の死者は若者がメインだろ
もともと免疫のない老人が死んだだけで、コロナがなかったら別の病気で死んでいただけだろ

255 ::2021/06/17(木) 16:06:57.22 ID:7VmmwNUm0.net
>>1 >>4
中共の武漢コロナテロ大成功なんだよな
イギリスアメリカオーストラリアインド日本
敵対国は皆弱まった

256 ::2021/06/17(木) 16:09:33.74 ID:7Q6VW7bN0.net
中国は実際どれくらい死んでんのかな

257 ::2021/06/17(木) 16:10:02.48 ID:YCRv5r9M0.net
長らくアメリカンを一番殺ったのは日本人だったが中国人があっさり抜いたな、しかも一年で(´・ω・`)

258 ::2021/06/17(木) 16:13:03.47 ID:uPLf7YPb0.net
>>249
911テロの3000人程度で怒り狂ったんだから無理やろな
武漢漏洩は湾岸戦争の石油まみれの水鳥みたいに新冷戦のシンボルに使われるやろ
米にとったら国民が纏まれば嘘でも本当でもどうでいい

259 ::2021/06/17(木) 16:32:38.40 ID:Q1MmZDHa0.net
これがWuhan corona virusの威力なんだな・・・
さすがジェノサイドシナチスだよな

生物兵器を使わせたら小卒ホモ近平は世界一やな・・・

260 ::2021/06/17(木) 16:39:06.61 ID:SoIxwlNe0.net
【死ぬ権利】フランスの安楽死活動家、スイスで医師のほう助受け自殺 [ごまカンパチ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623842288/

261 ::2021/06/17(木) 16:39:59.39 ID:Mahgr8Ln0.net
よく死んだな

262 ::2021/06/17(木) 16:42:08.08 ID:cjvyqXXl0.net
広島型原爆1発分の死者数だな。くわばらくわばら

263 ::2021/06/17(木) 16:48:12.70 ID:gz1ggLeZ0.net
>>56
ま、前哨戦だよね
真珠湾みたいに言われる日が来てもおかしくはない
ただ、中国vs世界になるから戦争っぽくならないかも

264 ::2021/06/17(木) 16:51:44.78 ID:lkrzvPVO0.net
中国への報復はこれからだろうな

265 ::2021/06/17(木) 17:36:38.62 ID:VeF+F5fw0.net
正規軍同士の闘争を戦争というんだ
ウイルス漏洩を軽々しく第三次世界大戦とかいって煽ってはいかん

ウイルスの死者は因果関係が複雑すぎて、普通の戦死者と混同してはいかん
銃弾のように直接的に殺したわけじゃない
あくまでも人を介して感染の感染として広がっていったものだ

そもそもそんなことを言えば最大の被害国は中国じゃないか

266 ::2021/06/17(木) 20:06:00.94 ID:/ESuBaeG0.net
戦争中なのにオリンピックやろうとしてる日本てなんなの?

267 ::2021/06/17(木) 20:14:40.51 ID:3DUp2np40.net
コロナは証拠がない、自分たちも犠牲者っていうのが便衣兵国家らしくて逆に間違いなくやってんなと思わされる

268 ::2021/06/18(金) 06:35:51.26 ID:VL1pRW6s0.net
何をどう考えてもヤバすぎるだろ!ワクチン打ったらもう元の身体に戻れない(我々の身体の自然免疫が破壊される)と言っているぞ!
今回接種されるワクチンとは、我々が本来持つ免疫システムを徹底的に永久的に破壊するものです。
これはどのワクチン反対派の専門家も同様に言っていることですが、驚くべきは開発&推進者自身がその危険を警告し始めたことです。

一応要約もしておきます。元の和訳がわかりにくいのでかなり意訳しています。

      

世界最高ランクのワクチン作成者であり推進者であるGeert Vanden Bossche 博士が、世界の専門家に向けて警告の手紙を送った。
「ワクチン接種を直ちに止めねばならない!!」と。
nhyddx

269 ::2021/06/18(金) 06:52:07.22 ID:LHACY7wP0.net
>>265
戦争にいちいちそんなお決まりごとがある訳ねぇだろ
お前は、馬に乗って名乗り上げてるうちに射殺される人種

270 ::2021/06/18(金) 06:57:58.98 ID:YD5xhiie0.net
代わりにシナ畜生6億人殺すべき
全滅させてもいいぞ
どうせあいつら核の使い方も知らんだろうし核投下しちまえ

271 ::2021/06/18(金) 06:59:14.20 ID:eNaAZ5S50.net


272 ::2021/06/18(金) 07:09:54.20 ID:ngxmDDHZ0.net
血栓が怖ければ納豆を食べればいいじゃない

273 ::2021/06/18(金) 07:18:06.05 ID:obEIYNG60.net
ベトナム戦争どころかWW2超えてんじゃん
そら黙ってられんわな
戦争の理由になるわ

274 ::2021/06/18(金) 10:37:59.99 ID:Cvc54r/20.net
中共の作戦が
成功した形だ。

275 ::2021/06/18(金) 10:54:33.63 ID:6DX/jthI0.net
バカバカしいコロナ騒動を本気で信じて恐れます〜

これで天国に行けるぞ

チョロいな

276 ::2021/06/19(土) 00:40:35.78 ID:737hNOVz0.net
年寄りが必死に死を回避しようとしてるんだから豊かな国だよ日本は
生きていれば楽しいことがあると思っているから死にたくないんだもんな

総レス数 276
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★