2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢ドン引き3大プレイ 「射精時に『ママー!』」「60分ずっとアナル舐めさせる」後ひとつは

1 ::2021/06/22(火) 21:00:57.07 ID:mauKyRmh0●.net ?PLT(36669)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
風俗店店員の女「東京までの切符なくした」と現金借りたまま詐取岡山中央署が容疑で逮捕


https://news.yahoo.co.jp/articles/8704d13bf9ea581480f9ec4c1838f62b86195dcb

2 ::2021/06/22(火) 21:01:29.78 ID:AHwBeTBM0.net
宗教の勧誘

3 ::2021/06/22(火) 21:02:08.37 ID:7zrWjHwr0.net
アナルは舐めるものであって舐めさせて何が楽しいんだよ

4 ::2021/06/22(火) 21:02:39.71 ID:8qS6Skvg0.net
3Pで男同士で盛り上がっちゃうやつか

5 ::2021/06/22(火) 21:03:39.63 ID:U5i86rGo0.net
プレイ後に説教

6 ::2021/06/22(火) 21:04:00.68 ID:YkZt+lZE0.net
会話だけ

7 ::2021/06/22(火) 21:04:50.49 ID:BAldpZtu0.net
無理心中撮影

8 ::2021/06/22(火) 21:05:20.04 ID:i1EXgYE/0.net
『はようスケべしようや』

9 ::2021/06/22(火) 21:05:24.37 ID:fCA4Yx++0.net
射精しつつ脱糞

10 ::2021/06/22(火) 21:05:47.48 ID:DRfncDt90.net
コリアン大好き糞尿プレイ

11 ::2021/06/22(火) 21:05:49.13 ID:Emi7S+zb0.net
アナルを舐めまくって稼いだ金で食うメシはうまいか?などと言葉責め

12 ::2021/06/22(火) 21:06:46.24 ID:MVpajIFT0.net
200以上レスついたやつあったね

13 ::2021/06/22(火) 21:06:50.01 ID:IDAJftaa0.net
コイキングキス

14 ::2021/06/22(火) 21:06:51.97 ID:t9dgrJhp0.net
気持ちよすぎて俺のこと好きになっちゃうんじゃない?

15 ::2021/06/22(火) 21:07:46.87 ID:NP1VZbIY0.net
中出しで孕ませようとする奴

16 ::2021/06/22(火) 21:07:57.17 ID:UtUhmvoN0.net
ママーぐらい許してやれよ

17 ::2021/06/22(火) 21:08:03.71 ID:ZOyCea+f0.net
ケツを舐めるか死ぬかだったら男なら死を選ぶよなw
いくら金を貰ってるからといって出来てしまう女はすごい!

18 ::2021/06/22(火) 21:08:05.00 ID:eCtjG2Sy0.net
ボヘミアンラプソディーかよ…

19 ::2021/06/22(火) 21:08:07.92 ID:kVYZCRR20.net
>>14
これ

20 ::2021/06/22(火) 21:08:25.12 ID:uZqXWic90.net
アナルって舐められるのか?
普通の人はスカトロ趣味ないんだし無理だろ

21 ::2021/06/22(火) 21:09:02.43 ID:Ozf/Fb5r0.net
大金払ってるんだから、ママー!!くらい許してやれよ・・・

22 ::2021/06/22(火) 21:09:33.03 ID:7nlkzUUd0.net
そんなにずっと舐めてくれる嬢いねーよw

23 ::2021/06/22(火) 21:09:48.97 ID:bx/0P6Gi0.net
口でしてる時に放尿されてマジギレした話なら嬢から聞いた

24 ::2021/06/22(火) 21:10:11.94 ID:tOtOMDhK0.net
>>3
恥ずかしげも無い正論 天晴れだ

25 ::2021/06/22(火) 21:10:41.27 ID:ZrVBlbWn0.net
ファザー!

26 ::2021/06/22(火) 21:11:27.62 ID:q82WfMgJ0.net
>>17
女のケツなら舐めるだろ

27 ::2021/06/22(火) 21:11:51.23 ID:i1EXgYE/0.net
アナル舐められながら金玉こねくり回されるのマジ好き

28 ::2021/06/22(火) 21:14:34.22 ID:EuShrgik0.net
「おおあたり〜〜↑↑!!!!」
千と千尋の神隠し風に

29 ::2021/06/22(火) 21:14:51.08 ID:jYJFkN5Z0.net
射精時に「ママー ママー!」ってイイな 今度試してみよう

30 ::2021/06/22(火) 21:14:54.37 ID:8TzqVWCv0.net
>>5
賢者タイム

31 ::2021/06/22(火) 21:16:07.41 ID:nYr61sag0.net
けつの穴舐められた事あんのかよ誰かによぉ(嫉妬)

32 ::2021/06/22(火) 21:16:19.06 ID:tiGSRPGT0.net
>>14
優勝

33 ::2021/06/22(火) 21:17:48.39 ID:XfNijIEE0.net
マネー発生してるんだから楽しませてね

34 ::2021/06/22(火) 21:18:19.42 ID:KBJUdPle0.net
シャブ

35 ::2021/06/22(火) 21:18:27.34 ID:YRtnMwiW0.net
>>29
気持ちよさそうだよな
マザコンじゃないけどやってみたいわ

36 ::2021/06/22(火) 21:18:33.99 ID:kQrexltW0.net
持参の乳出しチマチョゴリ着せて糞尿プレイ

37 ::2021/06/22(火) 21:18:54.01 ID:pst0TlSF0.net
クイーンかよ
ママって

38 ::2021/06/22(火) 21:19:07.64 ID:dpbavK/T0.net
アナルは舐められるより舐める方が興奮する

39 ::2021/06/22(火) 21:19:50.42 ID:ylrZODGS0.net
ママーいいね 試してみよう

40 ::2021/06/22(火) 21:20:12.08 ID:jB9geSHw0.net
必ず騎乗位でお願いしてるんだが、嫌なのかな

41 ::2021/06/22(火) 21:20:17.26 ID:efuxvYRV0.net
感謝を述べながら泣いてフィニッシュ

42 ::2021/06/22(火) 21:21:11.13 ID:+RyYwaie0.net
>>26
舌をさし込みますよ僕は…

43 ::2021/06/22(火) 21:21:20.37 ID:8+yDwS0q0.net
>>3
そこはうんちを出し入れする穴なのだ

44 ::2021/06/22(火) 21:21:25.56 ID:jYJFkN5Z0.net
>>14
うわっ キメェェェェェェ 
俺が聞いても吐きそう

45 ::2021/06/22(火) 21:21:58.79 ID:KNuTxDwt0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

46 ::2021/06/22(火) 21:22:10.33 ID:awZVlU8z0.net
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

47 ::2021/06/22(火) 21:23:48.47 ID:pIuNkR6n0.net
>>5
これ
さんざん出しておいて
「ちゃんと将来を考えなさい」みたいな

48 ::2021/06/22(火) 21:24:39.92 ID:PcOfuWXE0.net
アトピー

49 ::2021/06/22(火) 21:24:58.71 ID:v2PBvKz20.net
180分でお願いして嬢が店にLINEして時間が来たら店からLINE来るって感んじだったけど4時間経ってもLINE来ないので店から文句言われるかと思ったら忘れてて4時間半Hしまくった。

50 ::2021/06/22(火) 21:25:25.79 ID:MteVnDKe0.net
AVでアナル舐めが大好きだったけどいざ風俗でやられるとなんだこんなもんかってなった

51 ::2021/06/22(火) 21:25:58.12 ID:UMZ2N70W0.net
終始無言はだめなん?

52 ::2021/06/22(火) 21:26:01.45 ID:pst0TlSF0.net
>>49
料金いくらですか?

53 ::2021/06/22(火) 21:26:57.18 ID:szguUs9W0.net
昔一回だけずっとアナル舐めさせながら手コキさせたけどあれはあれでアリだった

54 ::2021/06/22(火) 21:27:54.57 ID:7jIuH4s10.net
いい儲け話があるんだけどなぁ〜

55 ::2021/06/22(火) 21:29:03.07 ID:H9n3zrh30.net
>>20
まんこなめてたらいつの間にかってのはよくあるだろ

56 ::2021/06/22(火) 21:29:42.13 ID:eesKBeYH0.net
>>47
説教してるうちにまたムラムラして延長
までが様式美

57 ::2021/06/22(火) 21:31:51.50 ID:fCA4Yx++0.net
>>12
ママー!のやつだろ

58 ::2021/06/22(火) 21:32:00.22 ID:LAxTEq2V0.net
対面座位でセックスしておっぱい吸いながら抱きしめ合って頭ナデナデしてもらうのが中々良かった

59 ::2021/06/22(火) 21:33:54.32 ID:UqHt9D0l0.net
>>5
これ

60 ::2021/06/22(火) 21:34:01.30 ID:TFOqVTyt0.net
プレイ後賢者モードになって支払い時に後悔するパターン

61 ::2021/06/22(火) 21:34:46.92 ID:+uDl1+HF0.net
(📱´ν`)「オプションアナル舐めで」
(ヽ´ν`)「アナル舐めてね」
(´ν`丿)r2=3👧「ブー」
👧「ウゲッ、グゥ」
〜〜〜嬢帰宅後〜〜〜
(ヽ´ν`)☞📱ツイッターで検索「アナル舐め 客 屁」

62 ::2021/06/22(火) 21:35:38.87 ID:4EzXC7l20.net
>>49
ピストンとシリンダーが焼きつきそう

63 ::2021/06/22(火) 21:36:57.69 .net
ずっと直腸を舐めさせとけばいいよ

おならしたり脱糞したりしても舐めさせる

64 ::2021/06/22(火) 21:37:35.42 ID:/30ZP3Ds0.net
>>14
おせーよ2に書けよ

65 ::2021/06/22(火) 21:37:42.33 ID:UmxxTCJj0.net
アナル舐めずっとはまじで風俗でしかできない
こんなん嫁にやってもらっても気持ち悪いわ

66 ::2021/06/22(火) 21:38:03.48 ID:NkhAaqmyO.net
イク寸前に住所聞くとキュッてなる

67 ::2021/06/22(火) 21:38:16.66 ID:800RGj3i0.net
30分舐めさせつつ「お尻はらめぇ」

68 ::2021/06/22(火) 21:41:27.36 ID:Kljb+xaQ0.net
アナル 舐め60分はマジで嬢が泣く奴

69 ::2021/06/22(火) 21:42:16.42 ID:PrtXc3IB0.net
っていうかアナル舐めしてもらったらその後は指入れてもらうだろ?

70 ::2021/06/22(火) 21:42:18.16 ID:TY66ZVbG0.net
>>6
それは一番無害で好まれるんじゃね

71 ::2021/06/22(火) 21:42:41.81 ID:13YMbc2N0.net
>>43
入れるなよ

72 ::2021/06/22(火) 21:44:02.28 ID:JBHW64+S0.net
スパゲッティのことかも知れない

73 ::2021/06/22(火) 21:45:13.88 ID:KtlCGnyl0.net
>>61
これ、マジでツレがやりおった
呑んだ帰りに一発ヌキに行くか!ってなって店舗型のヘルスに行った時にこっちはスッキリして店の出口に行ったらなんかツレが店員と揉めてたから理由聞いたら嬢にケツの穴舐めて貰ってる最中にプッとやってしまったらしい 店員から「人間としての最低限の道徳ぐらい弁えろ!」って説教されてたのはクソワロタわw

74 ::2021/06/22(火) 21:45:57.38 ID:YGoyTtVE0.net
パンツの中が精子まみれになっちゃった(某政治家)

75 ::2021/06/22(火) 21:47:26.58 ID:0+ZRhRrC0.net
ボヘミアン・ラプソディスレになってなかった

76 ::2021/06/22(火) 21:48:02.33 ID:TVLXNcfm0.net
肉便器のくせにドン引きするの?

77 ::2021/06/22(火) 21:48:15.88 ID:t5dR8ANe0.net
泥酔客かな
酔ってるとなかなかいかないし絡み酒もいるからな

78 ::2021/06/22(火) 21:48:40.07 ID:5ndONM4J0.net
イサキが取れたか聞くんじゃね?

79 ::2021/06/22(火) 21:48:43.47 ID:TXEzJlpQ0.net
マーマ!

80 ::2021/06/22(火) 21:49:26.24 ID:3QwPm0AY0.net
いちばんキツイのは不潔な客
次は酔っぱらい
次は自分勝手なやつ

って嬢が言ってた

81 ::2021/06/22(火) 21:49:51.16 ID:c33I5iAJ0.net
>>74
おしぼりいる?

82 ::2021/06/22(火) 21:50:53.44 .net
>>65
顔見なくて良いのにそんなに気持ち悪いのかwwwwwwwww

83 ::2021/06/22(火) 21:51:13.32 ID:YFW8CtOb0.net
いつも童貞&風俗初めての設定でいくけど3割増しで嬢からのサービスが良くなるw

84 ::2021/06/22(火) 21:53:05.68 ID:SDK38uDg0.net
ずっとアナル舐めるとかおかしいだろ
あそこはウンコを出したり入れたりする場所だろうが

85 ::2021/06/22(火) 21:53:35.85 ID:KS8b4An40.net
>>3
あれはいいものだぞ

86 ::2021/06/22(火) 21:53:56.84 ID:DjskjWul0.net
>>84
入れるってなんだよ

87 ::2021/06/22(火) 21:54:32.80 ID:1TAV0vUg0.net
ママー!
うぅぅ〜

88 ::2021/06/22(火) 21:54:38.48 ID:yapF4IYS0.net
ママいく〜って言って言って賢者タイムになってる時に頭ナデナデしてくれた子がいてさ、それなら内心ドン引きされててもなんでもいいや

89 ::2021/06/22(火) 21:55:14.59 ID:BR44e9G40.net
ママって言いたいけど恥ずかしくてできない
なんなら射精時だけじゃなくピストンの最中もママ…ママぁ…って言いながらエッチしたいわ

90 ::2021/06/22(火) 21:57:46.82 ID:byYiz9qB0.net
布団圧縮袋とか?

91 ::2021/06/22(火) 22:00:14.42 ID:2O8V6B2K0.net
>>70
意外とこういうやつの方が異常者多いから一発抜いてさっさと帰ってくれる方がいいらしい

92 ::2021/06/22(火) 22:01:20.08 ID:uJpag+CP0.net
娘の友達そっくりな子指名しまくってる

93 ::2021/06/22(火) 22:04:17.00 ID:SRC8PPdw0.net
>>73
穴舐められるのに何で屁はダメなんだw

94 ::2021/06/22(火) 22:07:20.17 ID:TfRlVUhX0.net
>>14
遅えよ

95 ::2021/06/22(火) 22:08:28.76 ID:AztqP4Za0.net
>>29
人間の証明や

96 ::2021/06/22(火) 22:12:39.40 ID:rQ78PTZw0.net
>>92
娘の友達を指名しろよw

97 ::2021/06/22(火) 22:16:03.70 ID:f4hEu8ap0.net
俺の子を産め!

98 ::2021/06/22(火) 22:17:27.25 ID:69gwsVy30.net
>>14
うむ、ちゃんと覚えてたな

99 ::2021/06/22(火) 22:17:34.72 ID:pdhiiSwt0.net
マザーーーーッ!!じゃ駄目なんか?

100 ::2021/06/22(火) 22:18:58.59 ID:zRixKD3R0.net
たのしそうだなお前ら
コロナ怖くてよう行かんわ

101 ::2021/06/22(火) 22:19:07.41 ID:5j5P1LLM0.net
射精王におれはなる!

102 ::2021/06/22(火) 22:19:20.89 ID:jpkmsR/m0.net
>>14
これ見

103 ::2021/06/22(火) 22:19:24.59 ID:y5HAWBAX0.net
>>5
いまだにあるのか?
昔はよく聞いたけど

104 ::2021/06/22(火) 22:19:27.68 ID:64fxo0g80.net
>>14
うむ

105 ::2021/06/22(火) 22:21:22.46 ID:VcI41Fj10.net
>>31
自分から舐めてくるぞ
俺は断るけど

106 ::2021/06/22(火) 22:21:38.01 ID:pdhiiSwt0.net
みんなそんなにフィニッシュ時に叫んだりしてんのかよ。

107 ::2021/06/22(火) 22:23:20.01 ID:y5HAWBAX0.net
>>66
なんだこれwwwwww

108 ::2021/06/22(火) 22:23:32.80 ID:vd5qaxwZ0.net
一時間は流石に飽きる

109 ::2021/06/22(火) 22:27:22.34 ID:EuShrgik0.net
>>95
帽子乙

110 ::2021/06/22(火) 22:31:32.34 ID:DjskjWul0.net
>>109
ストウハ

111 ::2021/06/22(火) 22:32:16.82 ID:2DRhvpGb0.net
アナル関係は大腸菌感染するから
やめた方がいいよ
ガチで2週間入院した

112 ::2021/06/22(火) 22:32:47.66 ID:Ru1acqVK0.net
真面目に開いてしまったじゃねーか

113 ::2021/06/22(火) 22:34:00.30 ID:Eu/4l9i30.net
この遅さなら言えない
みんなも知ってる女優のアナル舐めた事ある

114 ::2021/06/22(火) 22:34:09.99 ID:Ft9WNW9G0.net
>>12
なんたら気持ちいいだろ
的なやつ

115 ::2021/06/22(火) 22:34:16.49 ID:Ea9CAW+C0.net
アナルOK嬢指名して
本当に要求すると、今日は体調が…
とか言われるのなぜなんだぜ

116 ::2021/06/22(火) 22:38:35.24 ID:HTav4HuV0.net
スネ夫かな?

117 ::2021/06/22(火) 22:39:16.53 ID:O9YTHPjX0.net
俺はSNSアプリで知り合った痴女に射精するとこを録画して送りなさいってよく命令されて
彼女の名前を叫びながら飛ばしてそれを送ってたんだが
その彼女と別れたら別の痴女に口説かれて
また同じように射精する動画を送れって
射精する時にスマホ片手に持って撮影してると集中できなくて気持ちよくないんだよなあ
定期的に送るように命令されてたから、一度面倒臭くて、前の彼女の時に撮影したのを送って
撮影無しのオナニーを堪能したら
前の彼女の名前を叫びながら射精してたのを見られてメチャクチャ怒られたわ
一晩中ネチネチと嫌味や説教されて眠らせてくれない
2人とも睡眠時間3〜4時間くらいでも平気なアスリート体質だから深夜4時までの説教って俺には拷問

118 ::2021/06/22(火) 22:41:32.66 ID:mwu0ujAJ0.net
>>20
舐めさせるもんだろ

119 ::2021/06/22(火) 22:41:43.96 ID:EUm+u8De0.net
舐められるより舐める、だろ
前にいつものデリヘルでリアル学生でナンバーワンとか言われてる奴を、やっと予約取れたので呼んだ
確かに黒髪のお人形さんみたいに可愛い子だったんだが、指入れNG、円盤はプラス二万とかほざきやがるから、二万渡して120分目一杯アナル舐めてやったわ
最初はすげー嫌がってたけど、結局15回くらいイッたよ

120 ::2021/06/22(火) 22:42:35.61 ID:mu6S1WXI0.net
>>17
金なんぞ払わずにセフレは舐めてくれたけどな。

121 ::2021/06/22(火) 22:42:47.18 ID:O9YTHPjX0.net
>>117
続き
でもその一晩中ネチネチ説教された翌日のオナニーが気持ちいいのなんの

痴女に追い詰められると毎日のようにオナニーできるわ
身体が開発されておかしくなってんだろか?

122 ::2021/06/22(火) 22:44:42.65 ID:nWJkYnv20.net
満を持して友達と嬢2人呼んで乱交プレイしてたんだけどお掃除フェラしてって言ったらなぜか友達が俺のちんぽにしゃぶりついて嬢ふたりともゲラゲラ笑ってその後やる気にならんかったw

123 ::2021/06/22(火) 22:45:19.70 ID:/6NW+SRf0.net
生い立ち聞く

124 ::2021/06/22(火) 22:46:33.91 ID:1ZBUrnaq0.net
>>3
気持ちいいやん

125 ::2021/06/22(火) 22:47:28.04 ID:n7NQIBxZ0.net
1990年〜2020年の記憶が無い

126 ::2021/06/22(火) 22:48:13.49 ID:PPalAKim0.net
デリで結構綺麗系の嬢に当たって、初回はノーマルだったけど、2回目入った時ローション付けて校門周辺サワサワしてたら「ちょっと気持ちいいかも、指入れてみて」っ言われた。
指入れたら超気持ちいいらしくて、「あーダメ、オナニーしていい?」って自前のローター取り出してクリに当てて「イクイク」言いながらぐったりしてたw

その後からは毎回奉仕させられてる
アナルは今まで興味なかったけど、綺麗な子の校門に中指奥まで入ってるのとか見るとやっぱ興奮するな。
チンコ入れながら、校門に指入れてると自分の指で皮越しのチンコ触れるのなw変な感じだわ

127 ::2021/06/22(火) 22:48:46.27 ID:1Yihi2Cw0.net
アナルはうんちを出し入れする穴だろ

128 ::2021/06/22(火) 22:49:10.26 ID:ymTRNjAA0.net
口にホイッスル
感じたらピィーって鳴る

129 ::2021/06/22(火) 22:49:22.76 ID:2o8suw8B0.net
>>3
69で舐め合うのが正義

130 ::2021/06/22(火) 22:50:10.08 ID:s4pVez+f0.net
セクース程度に金払うとかってwww

どんだけのキモ男だよw マジでそこまで困ってる奴の生き方と面を見てみたいわ

マジで理解出来んわ 普通に生きてやってりゃ その辺の程度以上の奴と出来んだろうよ
ブス相手とか売春相手とか意味わからんわ

131 ::2021/06/22(火) 22:50:35.06 ID:xs30kAS10.net
お父さんやめて、私たち親子なのよ、と言わせながらやる

132 ::2021/06/22(火) 22:51:24.76 ID:YxwwYN0+0.net
>>14
パクリやがって

133 ::2021/06/22(火) 22:51:31.96 ID:EUm+u8De0.net
>>130
分かったからその辺のキレーなおねえさんの肛門120分舐めてこい
人生変わるぞ

134 ::2021/06/22(火) 22:52:29.68 ID:s1NpS+Nu0.net
結婚の日取りどうしようとか言い出す

135 ::2021/06/22(火) 22:53:07.18 ID:MJCQOGjf0.net
>>61
アナル舐めで下痢便願射したらヤクザが出てきたってコピペなかったっけ

136 ::2021/06/22(火) 22:53:21.73 ID:qoRuSvXy0.net
キスマーク付ける奴はマジで最悪らしいよ

137 ::2021/06/22(火) 22:53:28.81 ID:jNVi0pQG0.net
>>119 平均8分で1回か

138 ::2021/06/22(火) 22:54:56.97 ID:CKOLi3h20.net
>>3
でも扁桃腺が腫れるよね

139 ::2021/06/22(火) 22:55:06.06 ID:Slsaq2le0.net
>>136
もはや営業妨害だわな

140 ::2021/06/22(火) 22:55:18.59 ID:3DWENfWL0.net
Ferrariの時の硫黄臭すかしっぺ

141 ::2021/06/22(火) 22:55:24.82 ID:IxLW0/8t0.net
>>120
おっさんはなぜマウントを取ってしまうのか

142 ::2021/06/22(火) 22:55:55.46 ID:BP8soXHD0.net
>>14
https://i.imgur.com/fPBjCWb.png

143 ::2021/06/22(火) 22:56:24.93 ID:EUm+u8De0.net
>>137
最初の3、40分はいってないから、後半はもっと密度高かったぞ

144 ::2021/06/22(火) 22:56:39.23 ID:7N8zwgt10.net
ママー!くらいは多めに見てやれよ🥺

145 ::2021/06/22(火) 22:57:59.75 ID:09t+pv730.net
>>81
大丈夫

146 ::2021/06/22(火) 22:59:23.23 ID:Gh+qtQZe0.net
>>12
気持ちよくて俺のこと好きになっちゃうんじゃないの?

147 ::2021/06/22(火) 22:59:25.17 ID:/uCvzhTL0.net
あなるなめるとめっちゃ喉の炎症起きる
このご時世にヤバいよ
コロナ扱いやで

148 ::2021/06/22(火) 22:59:36.79 ID:eCtjG2Sy0.net
客「ママー!」
嬢「ジャスキルドメ〜ン」

149 ::2021/06/22(火) 23:00:08.27 ID:XkG7Vr0b0.net
高木先生ー!!

150 ::2021/06/22(火) 23:00:11.11 ID:EUm+u8De0.net
>>137
ちなみにその店は未だに出金くらってるわw
まあ、最後シャワー浴びる時間も与えなかったから、半泣きでパンツ履いて出てったからな

151 ::2021/06/22(火) 23:03:35.09 ID:yydSnazD0.net
A型肝炎の流行が、男性間で東京を中心に全国に拡がっています!
東京都内における、2018年に入ってからのA型肝炎患者報告数のうち、男性同性間での性行為を感染原因とされる報告が、昨年2017年の報告数を大幅に超えています。
また、東京都内に限らず、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、大阪府、福岡県やその他、全国でも報告されてます。

A型肝炎ウイルスは症状が出る前も消えてからも、しばらくは便に排出され、気づかないうちに感染を拡げてしまうことがあります。
A型肝炎ウイルスは汚染された食物だけでなく、ウイルスが入った便を介して、手、指、ペニス、アナルなどを通して口から侵入します。
具体的な行為としては、肛門周囲をなめる(ケツナメ、リミング)、肛門に触れたペニスをなめたり口に入れる、
肛門に触れた指や手をなめる、などがあると感染します。

ハッテン場など複数の人とのセックスを行う場合は特に、しっかりシャワーを浴びたり、…

152 ::2021/06/22(火) 23:03:45.19 ID:MVpajIFT0.net
>>57
ちがう
>>14これ

153 ::2021/06/22(火) 23:04:59.29 ID:0fm0+u/q0.net
60分ディープキス

154 ::2021/06/22(火) 23:06:11.76 ID:YkZt+lZE0.net
>>70
ブスだからやれないと思われるみたいだな
嬢のプライドが相当傷つくと言ってた

155 ::2021/06/22(火) 23:06:11.91 ID:y4WIAcwM0.net
やはり脱糞だと思う。
なおかつ噴霧状の下痢だと思う。

156 ::2021/06/22(火) 23:09:25.05 ID:PHCZhSSD0.net
>>14
えっ
毎回言ってたんやけど

157 ::2021/06/22(火) 23:14:05.18 ID:gAWbdo5u0.net
>>3
俺はフェラをさせても、クンニはしない主義だ

158 ::2021/06/22(火) 23:15:03.98 ID:Z2Vw6n1X0.net
>>1
ガシマン、チクスト、あとひとつは、、
だろ

159 ::2021/06/22(火) 23:18:59.77 ID:sbMo43Gs0.net
池袋に延々アナル舐めしてくれるヘルスあったな
すげー濃いのが出て嬢が爆笑してた

160 ::2021/06/22(火) 23:19:31.10 ID:m6oBIV5iO.net
>>6
高齢者は「会話だけ」も居るみたいね
射精とは別の快楽を求めてるのかなぁ〜

(^ .^)y-~~~

161 ::2021/06/22(火) 23:21:05.93 ID:pqXuRuB40.net
風俗店に来る時点でドン引きだろ

162 ::2021/06/22(火) 23:22:01.93 ID:WA2eIrwC0.net
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。

163 ::2021/06/22(火) 23:23:39.90 ID:x8E6shVe0.net
3回転のピンサロで、めっちゃ良い娘が来たからずっとアナル舐めてた

164 ::2021/06/22(火) 23:23:45.75 ID:A+MAsWas0.net
フレディ・マーキュリーもそういうプレイしてたんだろうな

165 ::2021/06/22(火) 23:24:38.83 ID:z0XagLFj0.net
>>138
お前以外は童貞なスレ

166 ::2021/06/22(火) 23:24:42.05 ID:jNVi0pQG0.net
>>150ヤルね、漢だわ

167 ::2021/06/22(火) 23:25:01.21 ID:EzsZwoL/0.net
キテレツ大百科のトンガリみたいな発音で叫んでくれ

168 ::2021/06/22(火) 23:26:28.84 ID:ojA8Ulwb0.net
風俗嬢ってすげえな
いくら金の為とは言え汚いおっさんのアナル一時間も舐めさせるなんて考えただけで発狂しそう

169 ::2021/06/22(火) 23:28:48.84 ID:BGyNEJ9w0.net
>>161
嬢だって同じ穴のムジナだろ
そんな正常な感覚持ってたら風俗嬢にはなれんよ

170 ::2021/06/22(火) 23:31:03.04 ID:x8E6shVe0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
風俗行くなら最低でもお風呂入って全身綺麗に洗って歯を磨いてやらないとダメだぞ

171 ::2021/06/22(火) 23:32:06.19 ID:nk/EHT5h0.net
いきなり脱糞して「うんちで遊ぼ♪」ってほざく

172 ::2021/06/22(火) 23:32:47.22 ID:huh2dh/e0.net
>>126
アナルからポルチオ刺激してるから気持ちいいんだよ

173 ::2021/06/22(火) 23:34:20.88 ID:ZAPecHuw0.net
アナル舐めさせるのが風俗の主な利用目的なんだが

174 ::2021/06/22(火) 23:35:00.06 ID:AxkC8ysw0.net
ペニバン付けて掘らせるじゃないの?
んで掘られてる最中女みたいな喘ぎ声出す奴

175 ::2021/06/22(火) 23:41:45.68 ID:rfYtJStR0.net
>>56
これ考えると嬢のメンタルってすげーよなw

176 ::2021/06/22(火) 23:44:38.36 ID:SNzyJoJd0.net
アナルがデロデロになるまで舐めてくれるのは風俗嬢しかおらん・・・

177 ::2021/06/22(火) 23:45:21.49 ID:8wNBhu4Y0.net
高級店でNSNNしてる時に「俺の子供孕めよ」

178 ::2021/06/22(火) 23:45:54.63 ID:cBb4cNs80.net
>>174
詳しそうだね

179 ::2021/06/22(火) 23:46:55.72 ID:WzNEHtvR0.net
>>175
だから病んでるんじゃん風俗嬢

180 ::2021/06/22(火) 23:47:31.03 ID:bPCNviHj0.net
気持ちいいよな、

181 ::2021/06/22(火) 23:48:05.87 ID:UUvh5DXw0.net
大宮ネットカフェ立てこもり マスターキーで開錠できず 女性は単語で返事を返す
http://dlpiw.ycare.org/qBq4Vq4/5765605347.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww。
http://dlpiw.ycare.org/SyvV36K/7630220141.html

182 ::2021/06/23(水) 00:00:49.95 ID:Pp/RBfEP0.net
>>14
漢ならいつか言いたいね!

183 ::2021/06/23(水) 00:01:08.06 ID:JK0pdBXk0.net
射精時の「う〜〜ママ〜!!」は
やったことあるけど、「それ流行ってんの?」って
言われたことあるよ。

184 ::2021/06/23(水) 00:22:49.73 ID:UECM2SGr0.net
ワイ「お母さん」しか言った事ないのに
騎乗位で中出しを強要されて、
テンパって「ママぁっ」って言ったことあるわ

あれはほんと不思議。

185 ::2021/06/23(水) 00:28:58.96 ID:+pMyy8cv0.net
「バブーバブー」って言いながらハイハイして寄ってくる

186 ::2021/06/23(水) 00:34:20.25 ID:YDJ4anlF0.net
>>14
これこないだ見たぞwwww

187 ::2021/06/23(水) 00:34:41.96 ID:0p6csAnm0.net
>>3
アナル舐めさせるために金払ってるんだが

188 ::2021/06/23(水) 00:37:01.79 ID:pVYmlMz10.net
ブリーフの上からフェラ 脱がすのも歯を使って下ろしてちんちんだしてもらう

189 ::2021/06/23(水) 00:42:15.23 ID:YDJ4anlF0.net
>>3,43,71


この流れクソワロタ

190 ::2021/06/23(水) 00:44:54.54 ID:Ez494yg50.net
半年ほど前、川崎の某ピンサロ店にて、20歳になりたての細くて可愛い娘に、
下痢した後紙で軽く拭いた程度のアナルをガッツリ舐めさせたことある
途中で急に舐めが止まったので彼女を見てみると、
この世の地獄みたいな顔しながら軽く痙攣してた
その様子を見たら異常に興奮してしまい、二週間貯めたことも加わってか、
自分でも驚くほど大量に出た(たぶん生涯1の量)
なお、最後はイラマチオで根元まで咥えさせて発射してゴックンさせた

191 ::2021/06/23(水) 00:45:10.15 ID:ArjV3Ol30.net
>>174
そういうのはニューハーフヘルスで逆Aオプションで頼むようにしてる

192 ::2021/06/23(水) 00:46:58.11 .net
アナル舐め専門店は

性の伝道師だっけ?

193 ::2021/06/23(水) 00:47:40.53 ID:LfHXvRmK0.net
フェラ抜きしてもらったあと時間いっぱいまで40分くらいフェラ続けてもらったことはある
こういう彼女に頼めないことするのが風俗の醍醐味

194 ::2021/06/23(水) 00:50:03.45 ID:ox86uZUx0.net
>>193
むしろそれ以外なくね?
彼女や奥さんに頼むと引かれそうなプレイを
嬢で楽しむ為に金払ってんだが?

195 ::2021/06/23(水) 00:53:27.96 ID:pvWNsChO0.net
ラーメン二郎でニンニクマシ食った後に当時はまだ存在した越谷の本ヘルに行ったらソッコーでニンニク臭いと言われた。
俺にハメられながらニンニクの臭いに苦悶の表情を浮かべる嬢を見て笑ったわ。

196 ::2021/06/23(水) 00:54:13.17 ID:Nu6uH9WF0.net
ママ!外に変な顔の猫がいるよ
瞬きくらいしろコラ

197 ::2021/06/23(水) 00:54:27.66 ID:8/KdEBEW0.net
>>127
入れ…?

198 ::2021/06/23(水) 00:58:44.39 ID:NeYoTrZV0.net
50歳無職童貞ハゲの俺の夢は顔面騎乗位されてみたい
コロナ落ち着いたら死ぬ前に風俗に行ってみようと思う

199 ::2021/06/23(水) 01:02:00.84 ID:HS7uVnQ+0.net
昨日久々にFしてもらったけど全然気持ち良くなかった
一応は出せたけど俺オワタなオモタ

200 ::2021/06/23(水) 01:02:55.64 ID:fuL2ZKux0.net
アナル舐めって映像だと興奮するけど実際やられるとあんま気持ちよくないよね
おっさんの一番きったねえとこを端金のために女が舐めるというシチュはめちゃくちゃ興奮できるのに

201 ::2021/06/23(水) 01:05:03.31 ID:SPVh01zF0.net
アナル舐められながらの手コキは至高

202 ::2021/06/23(水) 01:05:23.21 ID:4uYPkzmY0.net
>>190
今すぐ地獄に落ちろw

203 ::2021/06/23(水) 01:06:21.35 ID:wwD201/d0.net
>>192
その店舗名を見るとは思わなかった

204 ::2021/06/23(水) 01:06:41.55 ID:z8usm6vZ0.net
北川景子っぽいデリ嬢にアナル舐めされて10分で果てたわ

205 ::2021/06/23(水) 01:06:50.77 ID:zN7n1S/a0.net
持参した電マをまんこに押し付けて反応を楽しむ
しかも出力が妙に高くて痛い

206 ::2021/06/23(水) 01:09:40.40 ID:SxQLbAnL0.net
池袋へ向かえ!
バブバブ赤ちゃんコースなら引かれないよ

207 ::2021/06/23(水) 01:18:01.15 ID:hZgjYVp80.net
>>6
高齢者は会話だけって多いらしい
つーか、ウン万も払って会話だけって贅沢やな

嬢も気を使って脱ごうとするも止められ、お互い服を着たまま茶飲み話だけで終わるらしい

208 ::2021/06/23(水) 01:27:42.61 ID:pgebO9kM0.net
>>206
池袋はイメクラ発祥の地であり、熟女風俗のメッカでもあるな

209 ::2021/06/23(水) 01:39:40.09 ID:u4egClMh0.net
引くわー(´・ω・`)

210 ::2021/06/23(水) 01:44:39.14 ID:TtFyQNWV0.net
イラマチオさせながら説教

211 ::2021/06/23(水) 01:47:21.39 ID:FVuqJaqk0.net
>>198
誰でもやってる事なのに
何かこだわりがあって避けて来たの?50年も

212 ::2021/06/23(水) 01:51:28.38 ID:YFbReX+C0.net
>>14これかと思ったらこれだった

213 ::2021/06/23(水) 02:00:19.52 ID:wkYQGXDA0.net
寒い日にベランダに締め出される全裸で・・・(´・ω・`)

214 ::2021/06/23(水) 02:17:17.96 ID:QmxQgdV90.net
>>14
これ言われたら内心ブチ切れてんのが想像しただけでわかるわ

215 ::2021/06/23(水) 02:37:21.39 ID:6rilpw4y0.net
>>73
性風俗店で道徳ねぇ

216 ::2021/06/23(水) 02:38:14.53 ID:6rilpw4y0.net
>>99
そこは「マァァァァァ厶ッッッ!」

217 ::2021/06/23(水) 02:38:15.85 ID:vB4J5MDq0.net
これが俺のクラスターだっ!

218 ::2021/06/23(水) 02:39:34.18 ID:6rilpw4y0.net
>>121
どういう性的嗜好なんだ?
単なるSM?

219 ::2021/06/23(水) 03:14:22.31 ID:/XAQupBM0.net
>>2
創価とか

220 ::2021/06/23(水) 03:24:58.88 ID:0Wo2zISo0.net
大体風俗孃なんかになるのが悪い

221 ::2021/06/23(水) 03:26:04.15 ID:RvCvLTQQ0.net
イサキはとれたの?

222 ::2021/06/23(水) 03:26:09.58 ID:fPTSHJhD0.net
俺はプレイ中にディープキスしながら大量の唾液を流し込み続けるわ
吐き出すのは失礼だし嬢は飲み込むしかない

223 ::2021/06/23(水) 03:27:59.77 ID:iy3jdDJE0.net
延々ケツメド舐めプレイしてもらいたい

224 ::2021/06/23(水) 03:28:17.83 ID:35va0XvS0.net
説教

225 ::2021/06/23(水) 03:31:18.10 ID:CN2vXD380.net
>>14
殿堂入りw

226 ::2021/06/23(水) 03:33:06.14 ID:OjVu+/Z+0.net
マジかよ最悪だな掘られもん

227 ::2021/06/23(水) 03:34:50.87 ID:Uxxhwn0o0.net
乳首にバニラエッセンス

228 ::2021/06/23(水) 03:48:08.63 ID:Wn85WHLr0.net
>>6
会話だけの人は結構いるみたい
て言うか、60分コースの最初の5分で出ちゃったら後は会話だけになる

229 ::2021/06/23(水) 04:22:10.76 ID:Sux9o7gk0.net
>>14
コレヲミニキタ

230 ::2021/06/23(水) 04:23:44.89 ID:mQ7QVvmZ0.net
頭に出す奴や出した物を髪に塗ったくる奴は地獄に落ちろと嬢が言ってた
洗髪しないといけないから予定がめちゃくちゃになるらしい

231 ::2021/06/23(水) 04:36:28.57 ID:FGHFA1VC0.net
>>5
むしろ今度やってみようかな。

232 ::2021/06/23(水) 04:39:13.79 ID:FGHFA1VC0.net
>>130
お前に会ってみたい。

233 ::2021/06/23(水) 04:53:55.64 ID:iy3jdDJE0.net
>>111
アナル舐めたんですね?
美味しかった?

234 ::2021/06/23(水) 05:04:54.85 ID:hKiquHjo0.net
>>221
ああ、大漁だよ

235 ::2021/06/23(水) 05:28:36.52 ID:d90kmGIE0.net
>>13
これはやる

236 ::2021/06/23(水) 05:39:00.98 ID:3llC6BXp0.net
ボヘミアンラプソディかよ

237 ::2021/06/23(水) 05:56:46.09 ID:qZxZEBKg0.net
>>14
前回のどのくらいレスついたんだろ。

238 ::2021/06/23(水) 06:03:07.11 ID:qZ2//eEm0.net
>>237
140くらいついてるとこは見た
その後はしらん

239 ::2021/06/23(水) 06:03:18.04 ID:9jGsLyre0.net
>>237
140くらいついてるとこは見た
その後はしらん

240 ::2021/06/23(水) 06:18:53.01 ID:JkqkgENQ0.net
30分アナル舐めは、サービスに入っているならやってあげなきゃダメだろ。

241 ::2021/06/23(水) 06:19:12.50 ID:JkqkgENQ0.net
60分でも同じ

242 ::2021/06/23(水) 06:25:46.37 ID:EkFuhMSs0.net
>>237
少なくとも200はついた

243 ::2021/06/23(水) 06:26:20.88 ID:ZQ2DFHPb0.net
女みたいな喘ぎ方になるのはあり?

244 ::2021/06/23(水) 06:28:02.59 ID:Q0mlFtmx0.net
ズババババーって乳房吸おうとしたらひかれた

245 ::2021/06/23(水) 06:31:31.05 ID:RNNhCi740.net
俺は擬似父娘プレイが好きだな

246 ::2021/06/23(水) 06:45:26.53 ID:QJHZFk5E0.net
会話だけして帰る

247 ::2021/06/23(水) 06:46:24.07 ID:fsAFyo/R0.net
「おれと結婚してくれー」

248 ::2021/06/23(水) 06:49:09.97 ID:xnc2e7b00.net
リスカ跡をぺろぺろするのが好き。
そんで、好きだよって繰り返す。
相手も好きだよって言ってくれる

249 ::2021/06/23(水) 07:20:04.31 ID:uRvu5Dmw0.net
遅漏でしょう

250 ::2021/06/23(水) 07:22:58.61 ID:s/nJdmAq0.net
>>237
最後に俺がログ取得した時で202
https://i.imgur.com/Mxoz1LW.png

251 ::2021/06/23(水) 07:31:31.32 ID:F3UHs+3M0.net
>>6
キモいジジイとの会話だけで時間凌ぐの相当苦痛らしいよ
だったら適当にプレイしてた方が楽らしい

252 ::2021/06/23(水) 07:32:48.40 ID:xcpeqiS20.net
仮性包茎だけど風俗利用してもいいのか
誰か詳しい人は教えてくれ

253 ::2021/06/23(水) 07:37:41.45 ID:7ef1OaJC0.net
>>89

俺の勤め先にママ(母)とヤってるキモい奴いる。

254 ::2021/06/23(水) 07:38:48.15 ID:QpZE3OvP0.net
>>3気持ち良さを知らないなんて可哀想フェラより良いのに

255 ::2021/06/23(水) 07:41:21.78 ID:54lHWjPV0.net
>>248
いいね
嫌がる人が多そうだが

256 ::2021/06/23(水) 07:43:05.75 ID:JlblglCB0.net
わかった これからは「パパーーーー」と叫ぶことにする

257 ::2021/06/23(水) 07:45:27.96 ID:yFh4c1HH0.net
なんか読んでると風俗嬢の仕事って介護の仕事に似てる気がするな。どっちの仕事もよくしらんけど。

258 ::2021/06/23(水) 07:47:51.16 ID:dugEL5YJ0.net
イタリア人か

259 ::2021/06/23(水) 07:55:56.91 ID:G17Y4pEw0.net
>>252
世の中、仮性人だらけだ

260 ::2021/06/23(水) 07:56:37.84 ID:WSYlpCIi0.net
100円ライター入れてくれ

261 ::2021/06/23(水) 07:56:53.00 ID:PfLm7XE+0.net
>>248
おおおお
久しぶりにニチャンがためになったwww
10倍応用してやろ

262 ::2021/06/23(水) 08:00:10.09 ID:PfLm7XE+0.net
>>218
相手はSMって意識はしてなさそうだな
根っからというか匿名だから普段出せないsっ気を俺にぶつけてストレス発散してんじゃないかな
俺も普段はどsでキレやすいし喧嘩っ早いから匿名だとmになりたいわ

263 ::2021/06/23(水) 08:07:36.78 ID:PfLm7XE+0.net
>>222
すげ〜よくできるな
怒られそうだわ
お酒を口移しで飲ませてもらうのが好き
SNSで知り合ったシンママに今度やらせる
Sだと思い込んでmっぽく振る舞ってたらイマイチかみ合わない
探ってみたらどうもmっぽい女だと思って命令口調にしたら急に従順になって
俺が命令した脇画像送ってくるようになったわ
まだ夏前だからわき毛がちょろっと生えてたから
俺のために剃るなって命令しといたわ
嫌がっても舐めるからって予告しといた
俺の脇も舐めろって命令しといた
今回はsプレイが楽しめそうだ

264 ::2021/06/23(水) 08:08:21.97 ID:a65J//pZ0.net
介護リハビリプレイ

265 ::2021/06/23(水) 08:09:54.75 ID:PfLm7XE+0.net
つーか匿名ネットで女に命令して調子乗ってると強要みたいにされるのが嫌だな
mの方が安全

266 ::2021/06/23(水) 08:10:34.27 ID:vIkMacew0.net
>>14
フフフ

267 ::2021/06/23(水) 08:12:55.01 ID:nPHeBSZp0.net
あと一つか、ずっとキスかな?
ずっとキスだけし続けるとお嬢泣き出すと、れいなじるゆってた

268 ::2021/06/23(水) 08:16:51.51 ID:iV81Zx9d0.net
チェンジプレイ

269 ::2021/06/23(水) 08:17:53.71 ID:iV81Zx9d0.net
警察通報プレイ

270 ::2021/06/23(水) 08:22:50.13 ID:iV81Zx9d0.net
探偵プレイ

271 ::2021/06/23(水) 08:33:17.36 ID:EzMSVa7u0.net
キレイに洗ってるアナルって甘く感じん?
多分皮膚の味が主なんやろうけどずっと舐めれたわ

272 ::2021/06/23(水) 08:40:42.00 ID:60U4OOQN0.net
は、母上〜

273 ::2021/06/23(水) 08:41:06.45 ID:xcpeqiS20.net
>>259
嘘でしょ?

274 ::2021/06/23(水) 08:42:16.44 ID:2/0qpSIV0.net
絶対にやってもらわないけど、アナル舐められるとそんなに気持ちいいのか?

275 ::2021/06/23(水) 08:42:51.27 ID:/T+oNLpD0.net
>>138
腫れるどころか次の日38℃の熱が出た

276 ::2021/06/23(水) 08:44:16.68 ID:J6mKrPrF0.net
アナル舐めたあとにキスするやつ
キモ過ぎる

277 ::2021/06/23(水) 08:45:33.39 ID:LklJPNPi0.net
なるほどー!

278 ::2021/06/23(水) 08:45:50.32 ID:8ALcqFdy0.net
アナルは舐めるもの相手を征服した感じになるな

279 ::2021/06/23(水) 08:46:25.49 ID:RM58CiQ+0.net
大変やな
http://i.imgur.com/LU8muJR.jpg

280 ::2021/06/23(水) 08:47:33.89 ID:xSPO9NfW0.net
>>6
デリヘル呼んで一緒にご飯作って食べるプレイないかなってスマホで検索してみたが見つからんかった

281 ::2021/06/23(水) 08:50:25.11 ID:G17Y4pEw0.net
>>280
呼んだあと頼めばいいじゃないか

282 ::2021/06/23(水) 08:50:45.83 ID:48A5KJC50.net
風俗嬢って本当に大変な仕事と思うわ
俺が女だったら絶対できない

283 ::2021/06/23(水) 08:52:42.36 ID:XL6kFgRD0.net
嬢が言ってたが度の越えたS客だけはほんとキモイししんどいらしいね
逆にM客なら大きな怪我に繋がるような事以外なら大抵の事はやってあげるらしい

284 ::2021/06/23(水) 08:53:51.44 ID:XL6kFgRD0.net
>>280
そういうのは嬢によるが普通にOKだったりするらしいよ
プレイはいいから掃除お願いしたいって言われた事ある嬢もいるよ

285 ::2021/06/23(水) 09:06:37.98 ID:G17Y4pEw0.net
>>283
まぁ、この間の刺殺事件とか度を超えてるわな

286 ::2021/06/23(水) 09:21:01.45 ID:zycZmBNy0.net
お仕事系ソープ嬢のアナルのドリル舐めが凄すぎて、脳が痺れたのか10分位障害者みたいになって体が動かず喋れなくなった事がある

287 ::2021/06/23(水) 09:26:24.95 ID:w/w9swZo0.net
>>284
夜に確実に人を呼べるのってこれくらいしかないもんな。
重いモノを動かすときに、もう一人欲しいな、と思ったときは便利屋じゃなくてデリヘル呼べば良いのか。

288 ::2021/06/23(水) 09:29:12.60 ID:XL6kFgRD0.net
>>287
重いもん動かすんならレンタルおっさんでいいだろw
夜中やってるかは知らんが

289 ::2021/06/23(水) 09:33:34.49 ID:hLJDRrCw0.net
>>14
200以上レス付いた伝説の書き込みだなw

290 ::2021/06/23(水) 09:39:27.33 ID:xK2OYoN00.net
>>288
ドムみたいな嬢なら大当たりじゃん

291 ::2021/06/23(水) 09:41:51.64 ID:fKC6kQ100.net
>>286
覚醒したか
おめでとう

292 ::2021/06/23(水) 09:52:58.56 ID:hPTJ2mpf0.net
鏡で自分の姿を見る度に風俗嬢って大変だなって思う

293 ::2021/06/23(水) 09:57:19.72 ID:htmEhyVU0.net
まだ風呂に入ってないから後でいいと言ってるのに
小便臭いチンコにパクついてくるのがいる
なんなのあれ

294 ::2021/06/23(水) 09:58:38.04 ID:r/cOMWu50.net
>>1

『ママー!』
「パパー!」

295 ::2021/06/23(水) 10:08:08.42 ID:vYknoCbb0.net
>>294
どうした愚息よ

296 ::2021/06/23(水) 10:39:46.94 ID:48A5KJC50.net
>>274
くすぐったいだけ
キンタマ舐めとほぼ同じ
ずっと舐められてもイク事は無いから攻められてると思い込むドM男に多い傾向

297 ::2021/06/23(水) 10:42:16.31 ID:lmhfovbM0.net
親父にもイカされた事ないのに

298 ::2021/06/23(水) 10:42:51.87 ID:NpV6hvZt0.net
必死なハゲ

299 ::2021/06/23(水) 10:43:17.75 ID:PfLm7XE+0.net
>>271
あーなんかわかる

300 ::2021/06/23(水) 10:45:30.21 ID:UeL1kEWF0.net
「ママー」「お母さん」ぐらい許す。女の名前呼ばれて理由聞いたら死別した恋人や妻は重い。

301 ::2021/06/23(水) 10:45:58.21 ID:EpjcCbi60.net
>>276
AVだとそれめっちゃ多いね

302 ::2021/06/23(水) 10:47:00.66 ID:XL6kFgRD0.net
>>271
そうそう
ちなみに洗ってないと苦いんだよな

303 ::2021/06/23(水) 10:49:58.15 ID:UeL1kEWF0.net
>>274
粘膜と皮膚の境界って事で、唇を舐められてる感覚に近い。
お尻の穴を舐める舐められてる、精神的な喜びが大きい。
皮膚を触られてる時の太ももだったり、脇腹触られた時にゾクゾクするような感覚もないし。

304 ::2021/06/23(水) 11:01:25.24 ID:6rvfttb30.net
>>3
その通り
アナルまで舐め回したいレベルの女じゃないと
SEXが盛り上がらない

305 ::2021/06/23(水) 11:23:20.65 ID:NBf5wDLV0.net
>>20
馴染みのイメクラ女が
アナル舐めしたらイキマクッて潮吹きまくって
NGなしの基盤女になったのでやるようになってしまった

でも喉の具合が悪くなったので

これからアナル舐めはやめる、ただしお前もAFをねだるんじゃねー

と言ってやめることにした

306 ::2021/06/23(水) 11:24:35.47 ID:MnfPozTo0.net
アナルなめとかどんな美人でも無理。病気になりそう。臭そう。病気になりそう。

307 ::2021/06/23(水) 11:28:05.75 ID:/RWqyfbx0.net
>>279
無料オプション多すぎない?
中には普通に金とるレベルのものもあるし

308 ::2021/06/23(水) 11:33:23.26 ID:Dod+NOga0.net
>>279
どこの店?

309 ::2021/06/23(水) 11:34:31.89 ID:LCYKSx1d0.net
静かなるドン

310 ::2021/06/23(水) 11:38:48.97 ID:0pDCeQyk0.net
嬢が部屋に来るなり「スマホ充電出来なくなったからバッテリーがあるうちにアドレス控えるからプレイちょっと待ってて」
と言われ1時間近く放置されたことがある、そして残り時間は嬢の愚痴を聞かされるだけで終わった

311 ::2021/06/23(水) 11:58:06.14 ID:r6UT2S870.net
ゴム持参する奴


312 ::2021/06/23(水) 12:01:52.95 ID:oe5uhDvf0.net
風俗じゃねえんだけど
fc2に同じ会社の5つ歳下の女が出てたんだがどうすればいい?

313 ::2021/06/23(水) 12:16:05.69 ID:4uRXm2gc0.net
>>14
鳥肌勃った・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

314 ::2021/06/23(水) 12:16:08.34 ID:VdQ9Zf9b0.net
アナル舐めると肝炎なるんじゃないの?

315 ::2021/06/23(水) 12:17:29.64 ID:3HOeR66c0.net
>>5
前置きしてそういうプレイしてみたい

316 ::2021/06/23(水) 12:19:54.01 ID:FQlArHTZ0.net
>>14は何日か前のネタのコピペだ

アレ飲みたいとか食べたいじゃないのか

317 ::2021/06/23(水) 12:21:38.98 ID:iQZy+1570.net
>>312
晒せよ

318 ::2021/06/23(水) 12:21:50.88 ID:AkAQ39pg0.net
ロボット刑事Kならマザー!

319 ::2021/06/23(水) 12:29:54.76 ID:onQB3pbJ0.net
昔ヘルスで頭弱そうな嬢に洗ってないアナル舐めさせたわ
意外としてもらってるときは興奮しなかったが今思い返すと興奮するわ

320 ::2021/06/23(水) 12:30:08.97 ID:gVvI8/H50.net
前立腺マッサージ及び鬼頭しごき
疲れるのよね

321 ::2021/06/23(水) 12:33:12.78 ID:BJjWD7+y0.net
トンガリで脳内再生されたのは漏れだけではないはず

322 ::2021/06/23(水) 12:34:33.10 ID:BJjWD7+y0.net
>>312
嘘松乙

323 ::2021/06/23(水) 12:37:56.90 ID:Fa8R9qdm0.net
ママーはちょっとやってみたい
すまんな

324 ::2021/06/23(水) 12:39:11.82 ID:JC23tJqa0.net
>>3
それな!別に舐められるのが嫌というわけじゃないがその時間を嬢のアナル舐めるのにまわしたい

325 ::2021/06/23(水) 12:39:55.56 ID:RYIDVFLL0.net
バブみプレイを頼みたいとき
お前らは嬢になんて交渉する?

326 ::2021/06/23(水) 12:40:00.20 ID:GwpVAuZn0.net
>>1
30分で30回射精とか?

327 ::2021/06/23(水) 12:50:34.06 ID:IFY16gol0.net
嬢の目玉を舐める

328 ::2021/06/23(水) 12:52:58.29 ID:JJoUkoh/0.net
どんなに可愛い子に当たってもアナルは舐めたことはないな〜。俺もまだまだだな。

329 ::2021/06/23(水) 12:56:24.04 ID:ztzzE3260.net
風俗嬢「西田さんの指折りです」

330 ::2021/06/23(水) 13:10:19.50 ID:xnc2e7b00.net
>>263
僕は唾液貰うのが好き。
唾液を少し高い位置からタラーっと垂らしてもらい、指でかき混ぜて「おいしくなーれっ❤」とおまじないかけて貰ってからゴックンしてる。

331 ::2021/06/23(水) 13:18:15.25 ID:w99BRFfY0.net
アナル舐め専門店の嬢でもずっと舐めるのは嫌だって言ってたぞ

332 ::2021/06/23(水) 13:23:37.03 ID:xNLatiG80.net
むしろ舐めないのに行く意味がない
女の最も恥ずかしい穴を舐めるのが最高に興奮するんだろうが

333 ::2021/06/23(水) 13:28:54.92 ID:IdDttrxc0.net
プレイ中に眼鏡をかけてる

334 ::2021/06/23(水) 13:38:54.06 ID:GkTXN8Pf0.net
なんのために金払ってると思ってんの?

335 ::2021/06/23(水) 13:43:56.42 ID:/RWqyfbx0.net
>>312
まだかね🥺

336 ::2021/06/23(水) 13:55:04.70 ID:YHZIdY8o0.net
嫌われると言えばコイキングキスだろ

男の視点でも何であんなキモいキスしたがるのか理解できない

337 ::2021/06/23(水) 13:56:52.59 ID:GkTXN8Pf0.net
>>336
何で知ってるの

338 ::2021/06/23(水) 14:02:50.85 ID:r3NfoX1k0.net
>>78
これのせいでスーパーのイサキコーナーでいつも吹く

339 ::2021/06/23(水) 14:10:49.53 ID:r6UT2S870.net
ソープで小学校時代の同級生に当たるとか

340 ::2021/06/23(水) 14:11:31.30 ID:EuZt15pE0.net
俺んちのトイレはウォシュレット付いてないから、うんこしたらデリヘル呼んでアナル舐めさせるけどな

341 ::2021/06/23(水) 14:24:52.41 ID:LC/PshkU0.net
https://i.imgur.com/cTGb5xq.jpg
パンツ被ってキス
これ好きなんだが、嬢はキモイって思ってるのかも

342 ::2021/06/23(水) 14:30:06.53 ID:tVCCEGBa0.net
すげーよな 知らないこ汚いおっさんのケツ舐めるとか。 女は凄い

343 ::2021/06/23(水) 14:38:30.41 ID:JAil4jCv0.net
>>73
wwwww

344 ::2021/06/23(水) 14:38:55.75 ID:Irz1wJHP0.net
ママ―って言われたら
う〜ううう〜♪って返せよ

345 ::2021/06/23(水) 14:39:54.68 ID:QlRO7KYQ0.net
mama just killed a man 🎶

346 ::2021/06/23(水) 15:19:07.30 ID:M43o5b630.net
>>344
♪Do you remember?〜

347 ::2021/06/23(水) 15:36:05.53 ID:NCXHfOYJ0.net
お姫様だっこ30分無言

348 ::2021/06/23(水) 15:37:14.70 ID:kfxAx51Y0.net
中が温かいは言ったそれでイッタ

349 ::2021/06/23(水) 15:45:55.93 ID:zycZmBNy0.net
得意プレイは嬢に電マオナさせながらアナル舐めと指マンで三ヶ所刺激だな

350 ::2021/06/23(水) 15:55:03.90 ID:7vRjjJCM0.net
>>280
前に中級店のソープの待合室で隣のおっさんが20万くらい払って出ていったけど、
たぶん24時間貸し切りで店外デート込みとかなんだろうなと思った

351 ::2021/06/23(水) 16:23:55.75 ID:5ilqF8fH0.net
昔、変わった風俗ないかなとネットで色々探してて気になったのが美容師経験ありの女の子だけを集めて髪の毛切って貰った後で手コキで抜いてくれるとかいうやつ

352 ::2021/06/23(水) 16:25:40.71 ID:FzNQ3J/C0.net
射精直後責めやられてウンコ漏らしたぐらいかな

353 ::2021/06/23(水) 16:48:09.10 ID:0jsIZAoR0.net
客「イクッ・・!ママー!!」

嬢「パパー!」

って答えろよ

354 ::2021/06/23(水) 16:51:16.08 ID:yH1L/ndV0.net
25 名前: すずめちゃん(東京都) 投稿日: 2008/12/30(火) 08:24:43.22 ID:BhmfJWpi
風俗でアナル舐めをしてもらってる最中に
おもいっきり屁をこいたら激怒されて店員呼ばれた
んで自分の息子くらいの年の店員に裸のまま
「いい大人が最低限の道徳くらいわきまえろと」懇々と説教された

26 名前: すずめちゃん(神奈川県) 投稿日: 2008/12/30(火) 08:28:33.13 ID:eQNcZn0+
>>25
色々考えさせられるレスだな。
短い文書の中にカルマがぎっしり詰まってる。

355 ::2021/06/23(水) 17:18:16.81 ID:qH7skBOG0.net
このスレ変態ばかり

356 ::2021/06/23(水) 17:23:29.61 ID:hAXcZirN0.net
腋舐めしたいが恥ずかしくて言えない

357 ::2021/06/23(水) 17:41:36.97 ID:onQB3pbJ0.net
>>331
アナル舐め専門店ってどんなだよ

358 ::2021/06/23(水) 17:42:16.79 ID:lFJKdlBH0.net
介護職員並みのキツさ

359 ::2021/06/23(水) 17:43:12.28 ID:VMrdhCpL0.net
アニキーって言いながら風俗嬢に中田氏するのは?

360 ::2021/06/23(水) 17:51:59.18 ID:ld/Zpu4n0.net
>>325
おれは早漏だから風俗ではたいてい時間が余るんだけど
嬢には余った時間で膝まくらでおっぱい吸わせてってお願いしてる
断わられた事はないよ

361 ::2021/06/23(水) 17:54:18.46 ID:Wnh/qFim0.net
他人のチンポとアナルなめた後にディープキスとか嫌だから
朝イチで指名してる

362 ::2021/06/23(水) 17:55:47.44 ID:ZdoUcA3f0.net
アナルって上手い奴だと気持ち良くて屁こいちゃったりするよね

363 ::2021/06/23(水) 18:00:54.11 ID:xlcACAIb0.net
プレイが終わった後、嬢に自分のおちんちんが今までの中で何位だったかしつこく聞いてた
あれ、今だとセクハラで逮捕されるんだな
嬢にそう言われて止めた

364 ::2021/06/23(水) 18:07:53.15 ID:C5ogR6170.net
アナル舐めるのやめて
痔持ちで申し訳ないし屁が出そうになる
1番腹たつのは休憩していいよ?とか言いつつ乳首いじって手コキさせんな
撲殺するぞ

365 ::2021/06/23(水) 18:34:37.46 ID:B6i9OlZ10.net
>>23
ジミー大西でそういう話あったな。
なめてもらっている時に、おしっこしたくなって、
「出る」って言ったら「出していいわよ」って言われたから、そのまま出したっていう。

366 ::2021/06/23(水) 18:37:43.55 ID:vDD6Od3T0.net
>>6
ソープか
デリなら一時間半弾き語り奴おったやろ

367 ::2021/06/23(水) 18:38:52.39 ID:vDD6Od3T0.net
>>237
おかしいでしょうがの108を越えるとはな

368 ::2021/06/23(水) 18:40:00.61 ID:L0axvR3g0.net
>>365
俺もそれやったことあるけどその嬢はビックリしながらも頑張って飲んでくれた
それから3年くらい店変わっても指名してたわ

369 ::2021/06/23(水) 18:56:06.43 ID:5W4yn5mL0.net
知らない人のアヌスなんて病気怖くて舐められんよ
すげーなお前ら

370 ::2021/06/23(水) 18:56:34.66 ID:PMSMC9N60.net
残業で誰もいないとき会社のウォシュレットで連続アナル刺激で
気持ちよくなったことはあるけどな・・・

371 ::2021/06/23(水) 18:58:28.34 ID:DVHEybVm0.net
潜望鏡で屁をぶっこいた

372 ::2021/06/23(水) 19:40:18.93 ID:5ilqF8fH0.net
アナル舐めはしないけど風俗では69の体勢で嬢のアナルをガン見しながら口内で果てるのが好きだった

373 ::2021/06/23(水) 19:47:13.78 ID:HoCY45ad0.net
アナルだけ延々と舐めてくれる専門店に行くよ俺は。

したくないプレイがある嬢は先にNG項目としてHPにのせてもらうなり
ライトな手コキ店にでも移籍すればいい。その代わり給料は減るだろうがね。

374 ::2021/06/23(水) 19:48:04.98 ID:df6az2Wx0.net
放置プレイ

375 ::2021/06/23(水) 19:48:30.24 ID:fszLMHkA0.net
アナル舐めてる思わせて指でやってんだとよ

376 ::2021/06/23(水) 19:52:17.56 ID:8NyNZWEb0.net
若くて可愛いことが条件だな
乃木坂メンバーのアナルなら、日替わりでナメられる

377 ::2021/06/23(水) 20:25:12.22 ID:lFJKdlBH0.net
>>164

378 ::2021/06/23(水) 20:58:59.81 ID:ecXxxIfU0.net
両親の事とか聞いて、言葉責めして後ろから尻叩きながらやってる

「お父さん、お母さん、ごめんなさい!私は◯円でオマンコにチンポ入れられてます!」

とか言わせながらだと最高に精子出るよ
彼氏とか旦那系もそこそこ興奮するけど両親の事言わせるのが最高

379 ::2021/06/23(水) 21:07:58.62 ID:6rvfttb30.net
82 774RR [] Date:2010/12/27(月) 23:24:43 ID:Qk4Jre4S
この前、麻雀のメンツが一人足りなくてデリヘル呼んだ
そしてデリヘルのねーちゃんにボロ負けした
あんなとこに雀鬼がいるとは・・・

83 774RR [sage] Date:2010/12/27(月) 23:34:30 ID:LyhiF3Az
奴ら抜きのプロだからな

380 ::2021/06/23(水) 21:24:38.25 ID:8BKFe0/x0.net
>>280
引っ越し作業手伝わせたとかあったよね

381 ::2021/06/23(水) 21:45:45.98 ID:BnE9xIFpO.net
オキニに年一回のペースで逢ってる
もう15年くらいになるわ〜

旦那の仕事から子供の成長まで
じっくり聞きながらHしてるわ…

(^ .^)y-~~~

382 ::2021/06/23(水) 21:56:51.78 ID:LOhyivUB0.net
単身赴任のとき、風邪で動くの嫌なときにデリヘル呼んで
H関連一切なしで、鍋焼きうどん作ってもらった。

383 ::2021/06/23(水) 22:11:51.01 ID:2bd/ME/G0.net
>>380
コスパどうなんだろうね
http://i.imgur.com/SXd79A4.jpg

384 ::2021/06/23(水) 22:17:42.57 ID:6+aeLoNg0.net
フィニッシュは?

膣コキでお願い!

385 ::2021/06/23(水) 22:40:03.90 ID:hj3Xxxnv0.net
相互オナニー
これが一番興奮する
動画ないかなー?

386 ::2021/06/23(水) 22:41:43.97 ID:kuMRYnsz0.net
>>279
サンキュー1回きりで絶対に二度と使わんわ

387 ::2021/06/23(水) 22:42:59.22 ID:6D9eB/4x0.net
3Pコース頼んで、1人をひたすら無視して1対1でプレイしてたら
放置してた方の嬢が泣き出したことあったな
こっちはそのプレイをするつもりで呼んでるのに

388 ::2021/06/23(水) 22:50:26.76 ID:BnE5CbrR0.net
お前らの性癖についていけん
どーしても、ついていけん

389 ::2021/06/23(水) 22:52:14.76 ID:5oGnX2/W0.net
結局のところ、中出しより気持ちいいプレイなんて無くね?

390 ::2021/06/23(水) 22:53:17.78 ID:cgWOmyUt0.net
>>14
お前が言うと特にキモいな
反省しとけ

391 ::2021/06/23(水) 23:00:46.53 ID:ld/Zpu4n0.net
>>387
いい趣味してやがるw

392 ::2021/06/23(水) 23:04:25.95 ID:ky7Y6Tqd0.net
>>18
そいつはゲイだ

393 ::2021/06/23(水) 23:05:53.97 ID:ky7Y6Tqd0.net
>>380
Numeriじゃなかったかな?

394 ::2021/06/23(水) 23:08:19.86 ID:YfQr2YWp0.net
初めての本指名で婚姻届持ってきた奴がいるってさっき聞いた

395 ::2021/06/24(木) 00:16:47.23 ID:+rH98edu0.net
>>383
ワロタ
普通の業者は夜来てくれないからしかたなく呼んだのかな

396 ::2021/06/24(木) 00:20:27.83 ID:mx2TIouW0.net
説教スプラッシュ!!

397 ::2021/06/24(木) 02:10:41.16 ID:gPsOrBA90.net
なんで射精時にボヘミアンラプソディー歌うの?

398 ::2021/06/24(木) 02:11:45.46 ID:88w7UlMj0.net
孕めはセーフ?

399 ::2021/06/24(木) 02:22:01.52 ID:e6k3FLOP0.net
>>14 俺じゃなくて僕の方がキモい

400 ::2021/06/24(木) 05:15:08.25 ID:8QBr1lud0.net
エロマッサージ系の店で外人風俗孃がアナイク?アナイク?2000円でいいよ?とオプション勧めてきた。2000円で基盤か安いなと思ってOKしたら、アンタモヘンタイねと孃はニヤッとしながら指をガンガンにアナルに突っ込んできた。
あまりの痛みにしばらくトイレ行けなかったわ…。

401 ::2021/06/24(木) 05:15:08.79 ID:8QBr1lud0.net
エロマッサージ系の店で外人風俗孃がアナイク?アナイク?2000円でいいよ?とオプション勧めてきた。2000円で基盤か安いなと思ってOKしたら、アンタモヘンタイねと孃はニヤッとしながら指をガンガンにアナルに突っ込んできた。
あまりの痛みにしばらくトイレ行けなかったわ…。

402 ::2021/06/24(木) 09:32:00.24 ID:piv6wm+W0.net
>>14
奈良県に風俗なんてあったけ?

403 ::2021/06/24(木) 11:24:05.37 ID:9H2B1Ws40.net
>>402
生駒市のちょんの間かな?

404 ::2021/06/24(木) 11:32:41.82 ID:U7CRe+7B0.net
>>398
ワイのオキニはセーフだった

405 ::2021/06/24(木) 12:12:15.89 ID:Xlg2LWr50.net
アナル人気は安定だな

406 ::2021/06/24(木) 12:23:38.42 ID:YnFYPmEn0.net
名古屋のデリヘル は土地柄本番出来る子が多いから

本番出来る子を100〜150分指名して


いつも、ジングルベルの曲と山下達郎のクリスマスイブの曲と、マライアキャリーのクリスマスソングだけを垂れ流した中でプレイしてた

正常位か種付プレスの対位で
ディープキスしながら
「クリスマスの季節になったら、思い出してね」
と囁きながら必死に腰振ってたわ


だいたい、3〜6回位それ繰り返すと
嬢からNGくらう笑

クリスマスの時期に、恋人や、家族、友達、子供達と過ごしてる時、あの曲を聞くたびに俺を思い出すだろうよ、自分が体売ってた時の記憶が鮮明に甦れば。。。

俺は彼女達の一生忘れられない人になれたと思うと、それだけで興奮するw

407 ::2021/06/24(木) 12:24:44.68 ID:Xh8ywEPF0.net
>>5
これは俺も愚痴として聞いた事あるw

408 ::2021/06/24(木) 12:24:54.94 ID:U7CRe+7B0.net
>>406
レイプのコピペ思い出した

409 ::2021/06/24(木) 12:26:04.36 ID:hhVIl4DF0.net
男の潮吹きはやばいな
帰りの電車たってられなかったわ、

410 ::2021/06/24(木) 12:29:05.71 ID:UpXB9BwY0.net
風俗楽しんでるなぁ〜どうせもう会わない相手なんだから思いっきり性癖さらけ出したいけどできんわ

411 ::2021/06/24(木) 12:29:46.06 ID:6+VVRrWj0.net
こんなことしてたら親御さんがかなしむぞ。(昇天後、賢者タイムにて)

412 ::2021/06/24(木) 12:31:32.48 ID:IATEcWh80.net
>>409
ただのションベンだから

413 ::2021/06/24(木) 12:33:03.74 ID:YnFYPmEn0.net
>>408
あのレイプコピペからアイデア得て真似したんだよ!
かなり、効き目あるよ!
すげー燃えるし、ちんこギンギンになるwww

414 ::2021/06/24(木) 12:33:36.79 ID:i9aMKbR30.net
ドン引きされるまでがプレイです。

415 ::2021/06/24(木) 12:34:35.48 ID:O5KNI7rk0.net
>>14
またお前か

416 ::2021/06/24(木) 12:55:34.12 ID:o9DQb/er0.net
高校出たばかりのような芋臭さの残るような若い子に
顔踏んずけられたりすると超興奮する
別にSM店じゃないけどM性を見抜かれて足舐めさせられたりするとフル勃起してしまう

417 ::2021/06/24(木) 12:55:45.23 ID:M8R/SE830.net
>>119
アナル舐めでイクなんてそんなアホな事あるかよ
フカシこくのもいい加減にしろ

418 ::2021/06/24(木) 13:01:17.81 ID:jHHXVesI0.net
>>273
少しは自分で調べろ。
便利な世の中なんだから。

419 ::2021/06/24(木) 13:16:38.91 ID:6/zEy3Ur0.net
>>410
ほんとにそう思うわ、恥ずかしげもなくドン引きされるプレイを平気で出来る奴すげーな。
もう既に羞恥心とか無いんだろうな〜、俺には無理や。

420 ::2021/06/24(木) 13:19:27.64 ID:o9DQb/er0.net
>>419
プレイはその場の雰囲気でどうとでもなるんだが
たまに新規開拓で初めての店のデリ呼んだりした時に
チェンジが出来ないんだよな
はっきりとチェーーンジ!!って出来る奴はメンタル強いと思うわw

421 ::2021/06/24(木) 14:36:29.78 ID:6+VVRrWj0.net
ホモスレでも無いのに雄野郎臭えスレだな。

422 ::2021/06/24(木) 15:52:13.69 ID:U7CRe+7B0.net
>>413
なるほどね
オキニに何かその手の心理トリックみたいなのやってみっか

423 ::2021/06/24(木) 16:33:10.97 ID:hvGpvrZS0.net
嬢に聞いた話では
客がカップラーメン持ってきてその中におしっこしてくれって言われて
恐る恐るしたらレンジでチンして美味そうに食ってたらしいわw
聖水プレーで飲まれたりとかはわりと普通にもあるらしいが
流石にそれにはドン引きして怖くなって泣きそうになってしまったらしい

424 ::2021/06/24(木) 18:11:25.18 ID:df+OR5rh0.net
オキニの子から聞いた話で、聖水オプションをつけた客が2リットルのペットボトルを持参してきて
「これに一杯になるまで出して欲しい」と言われたそうな
冗談で言ってるのかと思ったら本気で、「そんなに出る訳ない」と説得しても納得するまで結構かかったそうな
だから俺は「ここじゃ2リットルは出せないから…」って外に持っていって、店長や店員さんにも手伝ってもらって満タンにすれば良いんじゃね?って言ったら大笑いしてたw

425 ::2021/06/24(木) 18:17:49.48 ID:Z3nbCLuU0.net
おしっこは直飲みはきついな 冷蔵庫に入れると飲みやすくなるって聞いて試したが
冷やしてもかなりのもんだわ 体調とかにもよるのだろうか
やったこともやろうとも思わないが、カップラーメンとか味の濃いものに使えば
軽くいけるんじゃないだろうか
もう性欲うんぬんの話ではなくなっちゃうけど

426 ::2021/06/24(木) 18:57:35.14 ID:TZV+r4Uo0.net
誰かさんの真似して、でちゅわとか語尾につけてたら若干ひかれたわ

427 ::2021/06/24(木) 18:58:25.40 ID:TZV+r4Uo0.net
wifi切るの忘れてた…
この書き込みは忘れてください

428 ::2021/06/24(木) 19:07:08.10 ID:1dFlBcJ10.net
>>73
ワロタ

429 ::2021/06/24(木) 19:27:48.00 ID:i/CFddGp0.net
>>413
楽しそうでなによりだ

430 ::2021/06/24(木) 20:05:54.45 ID:9k40SZkz0.net
もちろんトンガリのモノマネ出だよな?

ママーッ!

431 ::2021/06/24(木) 20:10:52.05 ID:rNGcE3bT0.net
アラ還デリ嬢と義母と娘の旦那という関係を装ってタクシーの中でイチャつく
キス、乳揉み、乳露出、対面座位キス、車内フェラ

432 ::2021/06/24(木) 20:45:44.90 ID:DSXgmd5z0.net
>>431
ふむ
変態力1000か
ゴミめ

433 ::2021/06/24(木) 22:59:59.57 ID:fCFrFWKzO.net
>>430
キテレツもママじゃなかった?
ブタゴリラはかあちゃんだよな、

(^ .^)y-~~~

434 ::2021/06/24(木) 23:02:39.77 ID:jb0BUUJG0.net
うーうううー

435 ::2021/06/24(木) 23:36:22.81 ID:A+oJB9i50.net
日の丸旭日旗入りの迷彩服ネトウヨとか来たらドン引きだよね

436 ::2021/06/24(木) 23:53:59.71 ID:C97ygzs+0.net
>>427
何者でちゅか?

437 ::2021/06/25(金) 00:53:13.83 ID:m9dq1a9o0.net
>>435
コロナ初期に客が減ってそんな中でも来てくれるのは
ブルマ好きのネトウヨおじさんって記事を思い出した

438 ::2021/06/25(金) 03:55:43.79 ID:L/2fnRW60.net
>>383
急な引っ越しで業者確保できなくて猫の手でも借りたい思いで呼んだのだろうけどあいつらほんとに役立たずだからな
そもそも引っ越しバイトできる根性があるなら風俗なんかやらないし

439 ::2021/06/25(金) 08:44:03.17 ID:i6pPKnzW0.net
>>425
直飲みが一番飲みやすいんだよ
空気に触れて経時すればするほどアンモニア臭が出てくる

440 ::2021/06/25(金) 16:12:33.17 ID:i67JBR7m0.net
アナル舐め延々させてみたいけど途中でこっちが飽きるんだよな

441 ::2021/06/25(金) 16:13:39.24 ID:D90bt97+0.net
アベガーとかいいだす

442 ::2021/06/25(金) 16:15:18.67 ID:mEZeWqgS0.net
パパーの方が破壊力あるだろ

443 ::2021/06/25(金) 16:17:53.53 ID:n3e5DcUx0.net
>>18
「ママ〜♪舐めさせる〜♪」

444 ::2021/06/25(金) 16:53:59.35 ID:bwH2Dbhf0.net
写真よりブスだとずっとアナル舐めさせてる。肛門に舌入れさせたりもする。

445 ::2021/06/25(金) 17:41:56.82 ID:WHjVLGDS0.net
>>439
飲尿に自信ニキ

446 ::2021/06/25(金) 20:48:21.58 ID:lErkDpxb0.net
嬢の尻穴を開幕から60分舐め続けたら泣かれたことあるわ

総レス数 446
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★