2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国 「おい北朝鮮、俺らがそれでビビると思ってんの?いつでも相手してやんよ 連絡お待ちしてます」

1 ::2021/06/23(水) 12:04:32.55 ID:h9V29Rfv0●.net ?PLT(22000)
https://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
米、北朝鮮と対話変わらず 「いつどこででも会う」

米国務省のプライス報道官は22日、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党総書記の妹、
金与正(ヨジョン)党副部長が談話で対話再開を期待する米国を牽制(けんせい)したことに関し
「われわれの外交姿勢は変わらない」と述べ、引き続き対話を模索する姿勢を示した。
電話記者会見で「核問題で北朝鮮と交渉する準備はできている。無条件でいつ、どこででも会う用意がある」と語った。

プライス氏は「われわれの政策は敵対ではなく、問題の解決が目的で、朝鮮半島の完全な
非核化を目指している」と強調。非核化実現のため「調整された現実的なアプローチ」で
臨むとのバイデン政権の立場を繰り返した。

その上で米国の対話呼び掛けに対し「北朝鮮が前向きに反応するのを期待している」と表明。
消極的な姿勢を示した与正氏の談話について「前進に向けて、より直接的な連絡があるかどうか待つ必要がある」と語った。
https://www.sankei.com/article/20210623-LVKWZKLAB5P7HIIKQOCNGJBT7U/

2 ::2021/06/23(水) 12:06:19.43 ID:psXS2icL0.net
前半荒々しくて後半丁寧になるのはちんちん亭を彷彿とさせるのでNG

3 ::2021/06/23(水) 12:06:22.33 ID:qfzFcw/z0.net
猪木かよ

4 ::2021/06/23(水) 12:07:39.32 ID:rSkwDAzs0.net
いやいや、黒電話を膨らませてキノコ雲にしますけど?

5 ::2021/06/23(水) 12:09:07.87 ID:7AUZQNN/0.net
朝鮮半島の悲願はまず、統一よりも
核保有を認めさせることだからな
段階的に制裁を解いたらそれこそ思う壺
てか、余計なことを、ほっときゃいいのに

6 ::2021/06/23(水) 12:09:17.64 ID:MHQQCpU90.net
無条件で

7 ::2021/06/23(水) 12:10:45.31 ID:wJbC0L5R0.net
>>6
無条件とは頭が高いニダ
食料の援助が確約されねば会わないニダ

8 ::2021/06/23(水) 12:13:12.55 ID:xnLU7iYA0.net
>>5
朝鮮半島への悲観はまず、上も下も
朝鮮人ばっかりだってことだな
どうにもならないから、ほっときゃいいのに

9 ::2021/06/23(水) 12:14:18.49 ID:SRUXQ0bl0.net
最近ミサイル撃ってないな

10 ::2021/06/23(水) 12:16:51.89 ID:35va0XvS0.net
プロレス
核ミサイルを打たせたいアメリカ
その手には乗らない北朝鮮

11 ::2021/06/23(水) 12:17:01.78 ID:a3Z5xHtK0.net
>>1
結果的に北チョン側が会いたくなったらいつでも会えるようになっちゃったんだから
黒電話の思うつぼだな

12 ::2021/06/23(水) 12:18:26.90 ID:9YW3H6qMO.net
すぐに連絡しなさい

13 ::2021/06/23(水) 12:21:02.92 ID:8jZ1zQZi0.net
政治版WWEかよ

14 ::2021/06/23(水) 12:23:14.73 ID:Fgccprpl0.net
いざとなれば核ミサイル20発くらい撃ち込めば北は報復も何もできずに消し飛ぶだろ
ICBM積んだ原潜を常時運用するようになれば別だが

15 ::2021/06/23(水) 12:26:10.32 ID:zEm0Lzzs0.net
今は黒電話じゃなくて妹が対応してるのか?

16 ::2021/06/23(水) 12:30:12.70 ID:8jWXr5Fu0.net
最新の画像もやっぱり以前と見た目変わってるよね
本人死んだっぼくない?

17 ::2021/06/23(水) 12:30:53.72 ID:dnpddOIz0.net
しかし世界一の核保有国が相手に非核化を迫るってすげー図だよな
やっぱ力こそパワーだわ

18 ::2021/06/23(水) 12:34:33.95 ID:7N4Y3w7c0.net
大陸側に撃ち込めば金王朝は保障され極東のシンガポールになれるぞ

19 ::2021/06/23(水) 12:38:17.70 ID:zpAATGx80.net
あのブタもうしんでんだろ?

20 ::2021/06/23(水) 12:44:53.46 ID:GSE/iYpr0.net
>>9
うさぎの飼育に夢中らしいな

21 ::2021/06/23(水) 13:12:37.64 ID:IdDttrxc0.net
>>20
大久野島が心配です。

22 ::2021/06/23(水) 13:46:20.80 ID:I9iPXsY/0.net
色々張りぼて

23 ::2021/06/23(水) 14:30:35.60 ID:PYWn8/0M0.net
中共を滅ぼした後だと条件が悪くなるぞと暗に脅してるな

24 ::2021/06/23(水) 14:38:10.47 ID:xk2aEsn/0.net
北は御国へ同士を難民として100人送るって内容で核より迷惑になりそうだけどな
因みに南もな。

25 ::2021/06/23(水) 14:41:11.20 ID:jRQwUjze0.net
https://i.imgur.com/xWz8ERu.jpg
これが浮かんだ

26 ::2021/06/23(水) 15:27:16.25 ID:QlRO7KYQ0.net
多分、冬には餓死者だらけになってて
餓死者の死体で食料危機は脱している筈

27 ::2021/06/23(水) 15:52:18.36 ID:M43o5b630.net
大陸側に核を全て撃ち込み放棄すれば山盛りの飯と肉入りスープを国民に振る舞えるぞ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★