2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その通り】 朝日新聞「嘘をつき、説明もせず長期間逃げ回る人間のクズ 無反省ぶりに呆れる 」

1 ::2021/06/26(土) 12:31:19.84 ID:Qk5pREiS0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/hare.gif
自民の無反省に驚く


自民党の責任も極めて重大だ。
菅原一秀前経済産業相がきのう、自民党に離党届を出したうえで、衆院議長あてに議員辞職願を提出した。

記者会見も開かず、説明責任をないがしろにする姿勢も相変わらずだ。

この間、自民党は、説明責任を果たすよう迫ることも、事実関係をただし、自ら処分を行うこともなかった。
この党の無反省ぶりに驚きあきれる。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14924870.html

2 ::2021/06/26(土) 12:32:06.57 ID:+vncpLc80.net
>>1
お前が言うなスレ

3 ::2021/06/26(土) 12:32:19.16 ID:pFx8116H0.net
ブーメラン

4 ::2021/06/26(土) 12:32:21.58 ID:wuAnuNuo0.net
ブーメラン

5 ::2021/06/26(土) 12:32:32.33 ID:25Dq1/9D0.net
慰安婦報道の説明
NHKの公開質問状への回答

まだだよねえ

6 ::2021/06/26(土) 12:32:34.62 ID:pfxRJopU0.net
朝日の無反省に驚く

7 ::2021/06/26(土) 12:32:38.65 ID:hiYxDZyk0.net
刃のブーメラン

8 ::2021/06/26(土) 12:32:40.54 ID:BrY4Tx+f0.net
ブーメランで自分殴ってんな

9 ::2021/06/26(土) 12:32:43.94 ID:zUYFZCDw0.net
もうこれワザとだろ

10 ::2021/06/26(土) 12:32:46.90 ID:7GiuR8LJ0.net
K.Yって誰だ

11 ::2021/06/26(土) 12:33:01.05 ID:RFM8kWUA0.net
KYって誰

12 ::2021/06/26(土) 12:33:08.94 ID:bzzjE4S50.net
自己紹介かよw

13 ::2021/06/26(土) 12:33:16.70 ID:Xr2SXQTy0.net
赤字新聞

14 ::2021/06/26(土) 12:33:19.09 ID:CZS3Jc6T0.net
ま〜た自己紹介してる

15 ::2021/06/26(土) 12:33:20.46 ID:0IJvhSdV0.net
謝罪文に検索避け入れてた奴が何を言うか

16 ::2021/06/26(土) 12:33:24.98 ID:Xke/9p4Z0.net
ツッコミ待ちかな?

17 ::2021/06/26(土) 12:33:50.14 ID:mvVfjYk90.net
>>1
おまエラが2018年5月に作り出したフェイクニュース森友学園問題
赤木ファイルについてさっさと訂正記事書けや

18 ::2021/06/26(土) 12:33:50.58 ID:bsdr/AFV0.net
赤字新聞の断末魔

19 ::2021/06/26(土) 12:33:58.07 ID:iNfCxNRA0.net
鏡見てるんだね

20 ::2021/06/26(土) 12:34:04.44 ID:kZOYtr0Z0.net
ひろゆきのこと?

21 ::2021/06/26(土) 12:34:15.26 ID:BEI7D6+p0.net
マジで自己紹介だと思った

22 ::2021/06/26(土) 12:34:22.10 ID:0aOJIgru0.net
いきなり自己紹介されても、

23 ::2021/06/26(土) 12:34:25.52 ID:iaxmXfUs0.net
だからもうアカヒは記事書くなよ

24 ::2021/06/26(土) 12:34:26.79 ID:arynP1Qi0.net
KYは?
慰安婦ねつ造は何年間、じゃなくて何十年逃げ回ったよ?

25 ::2021/06/26(土) 12:34:27.44 ID:bR6pqpGE0.net
ブーメランの名手やなあ

26 ::2021/06/26(土) 12:34:28.14 ID:LZnsYNE20.net
人間のズック

27 ::2021/06/26(土) 12:34:32.69 ID:Y2Jioog+0.net
早く廃刊しなさい!!終わってんだよ完全に

28 ::2021/06/26(土) 12:34:44.08 ID:vAaKEAU90.net
今日のおま

29 ::2021/06/26(土) 12:34:51.03 ID:zOZYDoe+0.net
おまいう定期券

30 ::2021/06/26(土) 12:34:55.90 ID:npurB3u60.net
KYって誰だ

31 ::2021/06/26(土) 12:34:59.33 ID:gDFXXyio0.net
すげぇな。
ここまで自社を攻撃できる文章はなかなかない。

32 ::2021/06/26(土) 12:35:32.99 ID:+eP2AH430.net
アカが描きアホが売って馬鹿が読む

33 ::2021/06/26(土) 12:35:51.71 ID:U3t+C1PK0.net
朝日新聞は毎日毎日嘘捏造の慰安婦記事を載せ続けてたんだから、アレは嘘捏造でした申し訳ございませんでしたって謝罪記事を毎日毎日載せ続けるべき

34 ::2021/06/26(土) 12:36:06.39 ID:Hf+kGmkd0.net
https://i.imgur.com/ceYnbKL.jpg

35 ::2021/06/26(土) 12:36:25.24 ID:8JFuOQN60.net
自己紹介ですね死ね

36 ::2021/06/26(土) 12:36:43.66 ID:9ecOTs+d0.net
嘘をつき
 説明もせず
  長期間

 逃げ回る
  人間のクズ

足りないな

37 ::2021/06/26(土) 12:36:57.69 ID:r8h5KFbh0.net
コメディと言うのはフザケてはいけない
真顔でキチガイじみた事を平気で言うから面白くなる
朝日新聞はその辺をよくわかってる
さすが日刊オモシロ嘘ニュース

38 ::2021/06/26(土) 12:36:59.01 ID:kW2JaNz/0.net
これは記者もネタで書いてるだろw

39 ::2021/06/26(土) 12:37:06.23 ID:/HHwRiTq0.net
自己紹介は良いからまともな記事書けよwww

40 ::2021/06/26(土) 12:37:07.33 ID:ftZCZLxj0.net
アカが書き
ヤクザが配り
バカが読む

41 ::2021/06/26(土) 12:37:27.75 ID:Tqf+u4JR0.net
自分のことを棚に上げる屑
厚顔無恥

42 ::2021/06/26(土) 12:37:35.70 ID:cw3vi5cK0.net
自己紹介乙であります

43 ::2021/06/26(土) 12:37:46.73 ID:s9LsWHYc0.net
え?


え?

44 ::2021/06/26(土) 12:38:12.74 ID:1orbq8MV0.net
こいついつも自己紹介してんな

45 ::2021/06/26(土) 12:38:29.12 ID:5P9GmHjv0.net
つ鏡

46 ::2021/06/26(土) 12:38:59.17 ID:TdgHGk2j0.net
よく自己分析できてるな

47 ::2021/06/26(土) 12:39:35.23 ID:znQxnalo0.net
おまえだよお前

48 ::2021/06/26(土) 12:39:39.39 ID:EskPh76D0.net
KYって誰だ?
KYって誰だ?
KYって誰だ?

49 ::2021/06/26(土) 12:40:00.20 ID:kasyE4/j0.net
自社の記者に説教でもしているのか

50 ::2021/06/26(土) 12:40:15.05 ID:qG7HYy370.net
五輪開催された時が見物だな

51 ::2021/06/26(土) 12:40:27.85 ID:/gQdEFqj0.net
森友学園問題が完全フェイクニュースと確定したことから逃げ回るんじゃねえよ
安倍前総理への謝罪記事と会社としての対応はよせえや捏造新聞

52 ::2021/06/26(土) 12:40:35.83 ID:c+0EdkH70.net
お、おま、、

53 ::2021/06/26(土) 12:40:40.05 ID:V//QNKWR0.net
>自分の無反省に驚く


えっ合ってるじゃんと一瞬思いました

54 ::2021/06/26(土) 12:40:55.64 ID:1REjX5ky0.net
たまには良いこと言うじゃん
その調子で是非猛省してくれ

55 ::2021/06/26(土) 12:41:05.54 ID:AOnyVfHV0.net
ほんとこいつら何様なんだろ
反省もできないカスがなんで断罪口調なんだよ
新手の擁護か?ほんまクソ

56 ::2021/06/26(土) 12:41:21.19 ID:YjcNqjlV0.net
自己分析か
鋭いなw

57 ::2021/06/26(土) 12:42:21.75 ID:25Dq1/9D0.net
>>48

KY = Kim Yil-Sung(金日成)



 だよ

当時朝日新聞の崇拝対象だった

58 ::2021/06/26(土) 12:42:31.61 ID:vWgMDMYW0.net
KY慰安婦徴用工、森友学園どうなった

59 ::2021/06/26(土) 12:42:31.89 ID:0a5Yf+Wm0.net
恥知らず最強

60 ::2021/06/26(土) 12:42:32.41 ID:KoVUzqVE0.net
マゾなのかな。この会社は

61 ::2021/06/26(土) 12:43:00.15 ID:3s2DmKo50.net
日本一のフェイクニュースペーパーが何か言ってる。

62 ::2021/06/26(土) 12:43:00.26 ID:Un6htfwu0.net
>>1
おめーがそれ言うか?

63 ::2021/06/26(土) 12:43:46.40 ID:T6Q9muZq0.net
それ自分のことじゃん
それとも世間がそう思ってることも気付かない自称ジャーナリストですか?

64 ::2021/06/26(土) 12:44:33.87 ID:ZiGNo4M+0.net
アカヒ新聞て鏡にうつった自分を自分と認識出来ずに敵として威嚇する猿みたいだよな半島の奴等にそっくりだ

65 ::2021/06/26(土) 12:44:34.11 ID:RlgrU9X40.net
無責任なのはオメーだよ

66 ::2021/06/26(土) 12:44:52.75 ID:FaXNGRsy0.net
政権を痛烈に批判する姿
これぞ新聞のあるべき姿

67 ::2021/06/26(土) 12:44:55.83 ID:qw0OY60x0.net
赤旗と合併すればw

68 ::2021/06/26(土) 12:44:56.84 ID:nI2S21z10.net
ここ数年の朝日の記事って日刊ゲンダイと変わらない幼稚な言葉遣いで殴り書きしてるよね

69 ::2021/06/26(土) 12:45:46.25 ID:jAbcUh3m0.net
赤報隊も朝日の自作自演

70 ::2021/06/26(土) 12:45:46.30 ID:kLw8cO410.net
今日のおまいうスレ

71 ::2021/06/26(土) 12:46:07.91 ID:TcF9jKGq0.net
植村隆のこと?

72 ::2021/06/26(土) 12:46:41.73 ID:/60XbzCX0.net
パヨクが何かを誹謗中傷しようとすると自己紹介になるこの現象
パヨク自身で気付けないものなのか?

73 ::2021/06/26(土) 12:46:54.56 ID:V8HYbFoU0.net
いい加減に廃刊しろよ

74 ::2021/06/26(土) 12:46:57.49 ID:zQ8Bj55/0.net
ツッコまれるためにわざと言ってるやろお前ら

75 ::2021/06/26(土) 12:47:08.78 ID:Fs8FzV7R0.net
赤字新聞もなりふり構っていられないのか

76 ::2021/06/26(土) 12:47:38.48 ID:w0SmGrb90.net
もうお笑いにしかならないから廃刊しかないな

77 ::2021/06/26(土) 12:47:43.02 ID:iBRDpJC30.net
お、自民党は議員辞職か。まじめだな。立憲民主党はどうなの?森ゆうこは?篠原孝は?本多平直は?石垣のりこは?辻元清美は?蓮舫は?

78 ::2021/06/26(土) 12:47:50.86 ID:ses1JGA90.net
特大ブーメラン。記事の質は落ちるとこまで落ちたようだ。

79 ::2021/06/26(土) 12:48:33.16 ID:pxtW6xwo0.net
なんの説得力もない

80 ::2021/06/26(土) 12:49:18.49 ID:j08jAvqm0.net
いう事が即ブーメランになるのがすごいな

81 ::2021/06/26(土) 12:49:20.38 ID:VNPt1WTo0.net
自己紹介か

82 ::2021/06/26(土) 12:49:33.22 ID:hGI1wOBw0.net
毎日ブーメラン投げてる落書き未満の新聞だなwww

一字一句信用できねえよ

83 ::2021/06/26(土) 12:49:40.04 ID:l41fUJ6G0.net
本当に鏡好きだなこいつら

84 ::2021/06/26(土) 12:49:46.61 ID:rNTlxAI/0.net
>>1
今日のおまゆうですね

85 ::2021/06/26(土) 12:50:15.47 ID:HGwcOXLu0.net
どういう顔して書いてるんだろう

86 ::2021/06/26(土) 12:50:21.14 ID:RfxFUkMS0.net
投影入りました

87 ::2021/06/26(土) 12:51:09.17 ID:krAfHfgF0.net
中国、韓国、朝日新聞が嫌いなやつはネトウヨ

88 ::2021/06/26(土) 12:51:31.30 ID:fo6Yh66J0.net
ジャーナリズムに誤報はつきものだよ。誤報を咎めたりペナルティを課そうとすれば業界は萎縮してそのクニのジャーナリズムはしぬ。
しかし政治に失敗は許されない。政治の失敗は政治家がとらなければならない。そうしなければ誤りは繰り返され政治は腐敗し乱れ滅ぶ。このクニのようにね

89 ::2021/06/26(土) 12:51:51.21 ID:NRV2koKx0.net
朝日新聞の自己紹介かな?

90 ::2021/06/26(土) 12:53:55.75 ID:Ia6i6+F50.net
汚物の処理に買ってやれよ朝日新聞。

91 ::2021/06/26(土) 12:54:40.97 ID:kTBwQI8J0.net
販売店が潰れて嬉しい、
どんどん潰れてくれあさひ

92 ::2021/06/26(土) 12:55:16.17 ID:aDuNwaxi0.net
自己紹介じゃなかったことに椅子転げ落ちるくらい驚いた

93 ::2021/06/26(土) 12:55:38.80 ID:gc6+q95h0.net
なんだよ、わかってるんじゃねぇか

94 ::2021/06/26(土) 12:55:56.82 ID:BV8Wy6VE0.net
点字で書いてあるの

95 ::2021/06/26(土) 12:56:18.66 ID:bZOd7bgH0.net
朝日「うるせぇ!値上げすんぞ!!」

96 ::2021/06/26(土) 12:56:19.72 ID:La3QlO3m0.net
その割には同じかそれ以下無反省ぶりの野党側は必死に擁護するんだよな

97 ::2021/06/26(土) 12:56:41.56 ID:ffSTdjQp0.net
コイツら自己紹介が上手いな

98 ::2021/06/26(土) 12:57:07.86 ID:4n8ClJnA0.net
>>1
おまいう

99 ::2021/06/26(土) 12:57:25.03 ID:EXltRIsy0.net
早く日本人にも韓国人にも慰安婦嘘でしたって土下座しろ
ゴミ新聞

100 ::2021/06/26(土) 12:58:39.50 ID:mwcC6LK80.net
何度目かの自己紹介か

101 ::2021/06/26(土) 12:59:19.06 ID:ski9AJOn0.net
西条秀樹。

102 ::2021/06/26(土) 13:00:27.75 ID:gel5qeeL0.net
厚顔無恥

103 ::2021/06/26(土) 13:00:41.54 ID:FNH917qe0.net
おまいう 2021初夏

104 ::2021/06/26(土) 13:00:53.31 ID:9Hr4u+JH0.net
>>88
アホバカがピンぼけ居直りしている。
誤報を是認している。いやいや、むしろ奨励している。
このバカはとぼけているが、朝日がやってきたのは誤報どころか捏造だった。
承知の上でウソを書いた。

こんな捏造メディアが幅を聞かせてる日本は滅ぶか?
いやいや読者はバカではない。オマエとは違う。残念だったな。
朝日の部数ガタヘリ、大赤字。そして希望退職募集した。
読者は朝日を見限った。読者は部数減という形でペナルティを与えたのだ。
このバカは朝日の回し者だろな。なんともあさましい、そして見苦しい。

105 ::2021/06/26(土) 13:01:21.36 ID:9WUwPZ5+0.net
KY

106 ::2021/06/26(土) 13:01:35.47 ID:ZwG4zCLV0.net
まんまネトウヨやん
まさに喧嘩は同じレベルでしか起こらない

107 ::2021/06/26(土) 13:01:45.58 ID:DCYRkwar0.net
自己紹介かよ

108 ::2021/06/26(土) 13:01:45.62 ID:2Irgs/CF0.net
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。

109 ::2021/06/26(土) 13:02:42.96 ID:VTIa3CMj0.net
朝日新聞の自己紹介か

110 ::2021/06/26(土) 13:04:22.24 ID:8TMnWY3a0.net
はよ米英向けの記事で
慰安婦狩りなる悪質かつ根も葉もない
デマ垂れ流してすみませんってやれや

111 ::2021/06/26(土) 13:07:33.80 ID:iNRdXtx00.net
>>1
お前だろ

112 ::2021/06/26(土) 13:07:35.08 ID:lWHI9ROs0.net
おまいう

113 ::2021/06/26(土) 13:07:54.24 ID:PGXU7mTM0.net
売れないからお笑いに転向したか

114 ::2021/06/26(土) 13:08:25.56 ID:jdPFbO7X0.net
>>88
誤報と言えば何でも許されるなら、悪貨によって良貨が駆逐されジャーナリズムは死滅する
というかもう死んでるw

115 ::2021/06/26(土) 13:08:27.22 ID:DX/By1Ci0.net
週末おまいうスレきたー

116 ::2021/06/26(土) 13:08:54.85 ID:UV1JeFvU0.net
赤木さんの自殺の原因はお前ら朝日新聞の嘘とデマだろ?
早く無くなれや

117 ::2021/06/26(土) 13:08:59.44 ID:fnXtJ3xU0.net
新聞は消費税20パーでもいい

118 ::2021/06/26(土) 13:09:16.52 ID:TE+sCfZpO.net
自己紹介かとおもった。

119 ::2021/06/26(土) 13:10:39.29 ID:S6HKNiPC0.net
すっごいブーメラン

120 ::2021/06/26(土) 13:10:42.41 ID:qTwD9q7M0.net
また自己紹介してんのか
ほんと恥を知らない組織だ

121 ::2021/06/26(土) 13:11:15.81 ID:BV8Wy6VE0.net
吉本お笑い芸人のこと言ってるの

122 ::2021/06/26(土) 13:11:28.85 ID:M5sgqYMb0.net
だがちょっと待ってほしい
朝日新聞の記者モドキどもはそもそも人間なのか
チョウセンジンやシナ畜であれば人間を名乗るに値しない欠陥劣等奇形種ではないか

123 ::2021/06/26(土) 13:11:31.44 ID:bImIK/0j0.net
大赤字で上からも怒鳴られ、もう何をどうしたらいいのかもわからんのやろなw

124 ::2021/06/26(土) 13:11:42.08 ID:drPbc92E0.net
>>114
「ジャーナリズムが委縮する!」とか叫ぶ時点でもう
そんな連中の良識とか期待できない業界だよね

そこまで弱いのか

125 ::2021/06/26(土) 13:11:54.15 ID:BV8Wy6VE0.net
悪魔にとりつかれたの

126 ::2021/06/26(土) 13:12:07.77 ID:bTs72YmM0.net
他社のマスコミ記者が不法侵入しても何も言わないのに?  

127 ::2021/06/26(土) 13:12:41.93 ID:oF7zFh8r0.net
すまん
スポーツ新聞はニッカンスポーツ買うてまうわ
報知、デイリー、スポニチはなんか嫌

128 ::2021/06/26(土) 13:12:58.04 ID:BV8Wy6VE0.net
メディアは悪魔にとりつかれてんのか

129 ::2021/06/26(土) 13:13:44.31 ID:KgLNMwnZ0.net
朝日新聞が慰安婦記事捏造の謝罪文掲載して世の中で大問題になってる中
テレ朝の報道ステーションで丸一ヶ月知らんぷりし続けたからね星とか後藤とかw
もう笑うわw

130 ::2021/06/26(土) 13:14:45.12 ID:GiI6oMev0.net
>>1
 「アホの」が抜けてる
  「アホの朝日新聞」

131 ::2021/06/26(土) 13:14:54.67 ID:euSWLOPm0.net
そんなんだからどんどん部数減るんだろうが

132 ::2021/06/26(土) 13:17:09.82 ID:s4Xg+JWx0.net
朝日新聞 ← https://imgur.com/X5YiFwH.jpg

133 ::2021/06/26(土) 13:17:15.02 ID:+ujgpaQE0.net
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/5/6587a627-s.jpg

134 ::2021/06/26(土) 13:17:40.29 ID:6w81+xhT0.net
>>1
自己紹介か

135 ::2021/06/26(土) 13:18:04.49 ID:KQvVMjS70.net
日刊ギャグ漫画雑誌朝日くん

136 ::2021/06/26(土) 13:18:18.89 ID:5cqw0bQL0.net
面白いけどお金払う程じゃない

137 ::2021/06/26(土) 13:19:46.69 ID:xklfXbZG0.net
さすが自分のことはよくわかってらっしゃる

138 ::2021/06/26(土) 13:21:18.51 ID:o7XgduN80.net
謝罪文にメタタグいれ検索回避かますどこかの
阿呆新聞社よりマシだけどな

139 ::2021/06/26(土) 13:21:33.55 ID:KQUpZ4TQ0.net
フェイク新聞

140 ::2021/06/26(土) 13:21:53.60 ID:V3V42B0S0.net
また自己紹介してるのか、バカヒ新聞w

141 ::2021/06/26(土) 13:22:34.39 ID:Dgrz6CEY0.net
K.Y.って誰だよ

142 ::2021/06/26(土) 13:22:34.45 ID:RGwd2KqxO.net
これが朝日新聞です

143 ::2021/06/26(土) 13:23:27.47 ID:jT21CkLL0.net
>>1
君等も同じなんだがな。

144 ::2021/06/26(土) 13:23:47.59 ID:ZpArfdun0.net
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?
チョンと一体化しすぎている


性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

145 ::2021/06/26(土) 13:23:50.01 ID:gVnHb1gq0.net
発言すべてがブーメランで頭にぶっ刺さってるんだけどもwww

146 ::2021/06/26(土) 13:24:41.92 ID:ySzlMx6V0.net
無断侵入して開き直ってるもんな
余計タチが悪いわ

147 ::2021/06/26(土) 13:25:16.18 ID:bCcI+N4u0.net
全国民から突っ込みが入るレベル

148 ::2021/06/26(土) 13:25:38.44 ID:/k8Ho0750.net
「R4の許可とったんですか?とってないでしょ!」

149 ::2021/06/26(土) 13:30:10.58 ID:+A62utLn0.net
反省文かこれ?

150 ::2021/06/26(土) 13:37:49.01 ID:HutxKaZy0.net
自己紹介

151 ::2021/06/26(土) 13:38:43.10 ID:KpAyC2ml0.net
>>1
珊瑚破壊とか
従軍慰安婦とか
南京大虐殺とか
靖国神社参拝が戦争礼賛だとか
そういう嘘を垂れ流して
朝日新聞車が日本ディスカウントした事を言っておるんだよね?

152 ::2021/06/26(土) 13:39:27.85 ID:mtZF7ljR0.net
朝日新聞さん、鏡って知ってる?

153 ::2021/06/26(土) 13:40:29.94 ID:LiSOpqp90.net
おまいう

154 ::2021/06/26(土) 13:40:41.11 ID:vEniJ76t0.net
わざわざご丁寧に自己紹介ありがとうね

155 ::2021/06/26(土) 13:41:18.29 ID:qZ7ozHDJ0.net
>>68
リベラルでもまだまともな読者は慰安婦捏造を認めた時に逃げた
今残ってるのはこういのが大好きなキチガイ朝鮮人とサヨクだけ
営業上こうするしかない

156 ::2021/06/26(土) 13:41:50.30 ID:982y+ore0.net
戦争に駆り立てあまつさえスパイを抱き込んでいたWW2から反省してみようじゃないか

157 ::2021/06/26(土) 13:41:50.66 ID:lJjoOR1c0.net
頭にくの字っぽいの刺さってるけど
いろんな意味で頭大丈夫?

158 ::2021/06/26(土) 13:42:02.20 ID:7L6QFxUY0.net
従軍慰安婦だっけ
あれ何年逃げまわってたんだっけ

159 ::2021/06/26(土) 13:42:49.52 ID:51ETYNlZ0.net
KYってなんだ。

160 ::2021/06/26(土) 13:44:34.74 ID:J2SsRBoY0.net
おま

161 ::2021/06/26(土) 13:46:17.28 ID:ucZfEKsA0.net
>>1-1000
https://i.imgur.com/T0OTLBH.jpg

162 ::2021/06/26(土) 13:48:54.01 ID:NOlxaRC+0.net
また朝日の自分語りかよ

163 ::2021/06/26(土) 13:51:51.06 ID:PpcClFxG0.net
すまんKYってなに??

164 ::2021/06/26(土) 13:51:54.63 ID:U+SPIPzu0.net
KY

165 ::2021/06/26(土) 13:52:32.54 ID:zHubo0nj0.net
呆れてます

166 ::2021/06/26(土) 13:53:05.26 ID:B9PnYWh/0.net
ザ・ブーメラン
鏡をみろ

167 ::2021/06/26(土) 13:53:11.86 ID:SE/rWA4H0.net
森友で安倍ちゃん自らツイートしたんだからそれ取り上げよ?

168 ::2021/06/26(土) 13:53:22.03 ID:LGSh/ZO00.net
ブーメランになるという状況がヤバい

169 ::2021/06/26(土) 13:55:14.16 ID:5ittPQ+30.net
>>1
自民党の部分を朝日新聞社に読み替えると得心がいくな

170 ::2021/06/26(土) 13:55:25.49 ID:b/rC3+CF0.net
こういう芸だよなw

171 ::2021/06/26(土) 13:58:43.50 ID:5OKGLYJc0.net
本職の自己批判はなかなかのものだな

172 ::2021/06/26(土) 14:00:41.78 ID:rPhVDM2T0.net
社是だつけ?

173 ::2021/06/26(土) 14:03:23.75 ID:42Hm+mty0.net
お、いよいよ説明謝罪し、解散する気になったんかね

174 ::2021/06/26(土) 14:03:56.19 ID:0wPRDAD20.net
朝日新聞はHPVワクチンから逃げるな

175 ::2021/06/26(土) 14:06:14.96 ID:o7XliIzw0.net
きっとお前は戻ってくるだろう

https://dotup.org/uploda/dotup.org2517040.png

176 ::2021/06/26(土) 14:06:30.91 ID:57Ttqf2F0.net
今日のお前が言うなスレはここですね

177 ::2021/06/26(土) 14:07:31.74 ID:rPhVDM2T0.net
余命10年時事日記

178 ::2021/06/26(土) 14:08:31.56 ID:dgMbWYSq0.net
>>162
>>151
★  朝日新聞  ★
『 嘘をつき、 説明もせず長時間逃げ回る人間のクズ、 無反省ぶりに呆れる。 』


悪質な捏造紙の朝日新聞が、 朝日新聞の酷い捏造体質とクズぶりを
語っているだけで、何の反省もせず逃げ回って、誤魔化していた朝日新聞に呆れるわ。

179 ::2021/06/26(土) 14:09:23.99 ID:rPhVDM2T0.net
買っていいあさひはアサヒ芸能だけ

180 ::2021/06/26(土) 14:12:22.89 ID:nUhuqOoY0.net
渡部かと思った

181 ::2021/06/26(土) 14:16:26.98 ID:dACeByf20.net
おま…

182 ::2021/06/26(土) 14:18:04.34 ID:fNnbG+JK0.net
オオカミ少年が嘘を吐くなと説いて回ってるような滑稽さを感じる

183 ::2021/06/26(土) 14:21:29.06 ID:QA/cu+ZF0.net
>>1
>自民の無反省に驚く

自分の無反省に驚く、に空目した

184 ::2021/06/26(土) 14:23:53.95 ID:TdPPapMw0.net
朝日新聞社屋の鏡はすりガラスなんだね

185 ::2021/06/26(土) 14:24:57.54 ID:a9J/JEii0.net
>>1
自己批判かな?

186 ::2021/06/26(土) 14:26:23.31 ID:nzH7IIVT0.net
其れ、朝日や!(・∀・)

187 ::2021/06/26(土) 14:31:54.15 ID:7qxn65v20.net
おーまーえーがー

188 ::2021/06/26(土) 14:32:10.17 ID:y71d4LFI0.net
えぇ...

189 ::2021/06/26(土) 14:38:01.86 ID:pAbSk9Dq0.net
サヨクはブーメランしないと死んじゃう病なの?

190 ::2021/06/26(土) 14:39:19.11 ID:rXlcwcof0.net
サンゴ礁にKY

191 ::2021/06/26(土) 14:41:11.72 ID:HJ5P55sR0.net
はよ潰れろ糞記事屋

192 ::2021/06/26(土) 14:41:21.43 ID:lf2/GJoa0.net
庶民の支持もなく、何と戦っているんだろうなぁ

193 ::2021/06/26(土) 14:46:21.10 ID:XZ/nf5KM0.net
オリンピックは中止しろ → 高校野球はやる気満々です!
差別、誹謗中傷は許さない → 政治家はいくら誹謗中傷してもいい!
多様性を尊重しろ → 自社と異なる意見は絶対に載せません!
民主主義を守れ → 国民の代表者である政治家はボロクソに叩きます!
不平等な取扱をするな → 新聞が偏って何が悪い!

194 ::2021/06/26(土) 14:46:56.01 ID:CbopUrZK0.net
>>1
朝日はどうなんだよw

195 ::2021/06/26(土) 14:50:45.09 ID:l8AjEBte0.net
朝日がいうことはみんなブーメランだよなぁw

朝日新聞は当事者なのに“最高裁は植村隆の慰安婦記事を捏造と判決”を
他人事で報道
https://www.youtube.com/watch?v=B13NCqLScnA
さっさと国民への謝罪記事を一面で載せろよ朝日w
朝日が反日あったせいで今の韓国の反日があるんだぞ

196 ::2021/06/26(土) 14:57:54.37 ID:ZjYqOhz90.net
>>1
なんだ自身の事を言ってるのかと思ったがw

197 ::2021/06/26(土) 14:58:50.83 ID:O2iPYnuU0.net
>1
スポーツ紙のようなネタ新聞になってしまったな

198 ::2021/06/26(土) 15:08:41.22 ID:Fm4vihsp0.net
天唾朝日

199 ::2021/06/26(土) 15:11:37.34 ID:RJSLiBNp0.net
ようやく反省する気になったかと思ったら違ったw

200 ::2021/06/26(土) 15:13:21.86 ID:Nz2UlIc/0.net
アカヒは馬鹿としか言いようがないな
学習能力皆無なんじゃなかろうか

201 ::2021/06/26(土) 15:17:22.40 ID:kihF6LpH0.net
捏造新聞

202 ::2021/06/26(土) 15:21:55.57 ID:imjjC28r0.net
本当は諸刃の剣と分かっててパフォーマンスとして振り回してんだよな?
持ってる武器がブーメランと知らずに使ってるワケじゃないんだよね?w

203 ::2021/06/26(土) 15:24:32.97 ID:Lb/Pf6ty0.net
>1
慰安婦捏造の件か

204 ::2021/06/26(土) 15:26:23.72 ID:p5iwecOt0.net
まあ、お前が言うなの最強例かもしれんけど、でも政治家や新聞がお前がいうなって言い出したら何もいえなくならない?

遅刻したことがない人はいないけど、それを理由に文句をいうなというのなら、遅刻した生徒や部下を怒れる教師も上司もいなくなるじゃないか
新聞が政権批判しないで誰がやるのさ?
もう中国の旅のガセネタ書いた人たちは引退してるんだろうし、世代交代はしてるでしょ

205 ::2021/06/26(土) 15:33:23.33 ID:kJ21Antb0.net
>>204
客が情報の確度を信頼するか、購読するかの判断材料にするだけ

206 ::2021/06/26(土) 15:34:28.31 ID:28wS34oF0.net
自己紹介

207 ::2021/06/26(土) 15:43:24.67 ID:t59gjH0l0.net
そんなに蓮舫さんのこといじめるなよ可哀想だろ

208 ::2021/06/26(土) 15:51:14.38 ID:5vkjwQq40.net
>>1
どの口でほざくかw

209 ::2021/06/26(土) 15:53:35.61 ID:VQEGs1fe0.net
てっきり安倍にブーメラン刺さったのかと思ったわw

210 ::2021/06/26(土) 15:55:14.02 ID:iFUhHkblO.net
自分らの事か?
よく分かってんじゃん

211 ::2021/06/26(土) 15:55:51.74 ID:gV9uySY10.net
次は、平井やな。

212 ::2021/06/26(土) 15:56:01.61 ID:3Rm9yjAT0.net
ツッコミ待ちなの?

213 ::2021/06/26(土) 15:58:08.07 ID:VWK43wko0.net
ひろゆきか?
下級国民二匹を殺した上級国民様か?

214 ::2021/06/26(土) 15:59:21.60 ID:bz+mKpZI0.net
>>88
わかる。もう日本は手遅れだと思う

215 ::2021/06/26(土) 16:01:01.75 ID:zpOhV2YL0.net
自己紹介やね

216 ::2021/06/26(土) 16:03:46.47 ID:pt0u8gHt0.net
自民批判するのは悪くない
でも的外れでバカ丸批判だから自民が図に乗ってるんだよ

あさひしんぶんはそんざいがめいわくにだ

217 ::2021/06/26(土) 16:03:53.45 ID:8zKRfggv0.net
でもお前らテロ朝見てんだろ?
見るなよ

218 ::2021/06/26(土) 16:18:37.34 ID:TC1wp3+60.net
綺麗な政治家なんてこの世に存在しないんだよ
それでも日本人の為に政治しない民主よりマシ

219 ::2021/06/26(土) 16:21:27.83 ID:q09WpFER0.net
>>9
それならまだまだ救いようがあるけど、多分大真面目で言ってるんだろうね。
笑えるくらいあの民族◯出しw

220 ::2021/06/26(土) 16:22:02.13 ID:nHNxGeyp0.net
朝日の自己紹介?

221 ::2021/06/26(土) 16:25:32.07 ID:p5iwecOt0.net
まあ、こういうときはいっそ、社名を変えるのもありだよな

社名を変えたら、中身が一緒でもなんか別のものに変わった印象を受けるし
オウムがアレフに変わったように

222 ::2021/06/26(土) 16:28:15.52 ID:66PIgMoG0.net
朝日に言われてもなw

223 ::2021/06/26(土) 16:37:18.56 ID:Sl3Ny/qX0.net
まいどの朝日の社説

224 ::2021/06/26(土) 16:46:16.01 ID:Lc6qUri80.net
この期に及んでこの紙読んでる読者は毎朝社説読んでウンウンと頷いてんのかなあ

225 ::2021/06/26(土) 16:51:40.81 ID:085ksOt+0.net
自己紹介スレかと

226 ::2021/06/26(土) 16:53:43.51 ID:FFmxOQn00.net
サンゴ礁にKYと切り刻んだ朝日新聞記者は最低のクズだな

227 ::2021/06/26(土) 16:54:38.74 ID:qnolOU0F0.net
もうブーメラン芸が鉄板ネタになってきてなw

228 ::2021/06/26(土) 17:09:03.84 ID:7uHi86BX0.net
また自分アピールかよ
ナルシストだな

229 ::2021/06/26(土) 17:25:29.27 ID:ex9C/q+m0.net
KY

230 ::2021/06/26(土) 17:45:37.23 ID:h2TBWCkc0.net
>>1
KYって誰だ

231 ::2021/06/26(土) 18:23:28.11 ID:eqopmzM50.net
自分の事やん

232 ::2021/06/26(土) 18:44:22.37 ID:/Z2n1LIg0.net
朝日のことか

233 ::2021/06/26(土) 19:31:59.05 ID:37t5Nmhs0.net
捏造の朝日が言うな

234 ::2021/06/26(土) 19:37:43.40 ID:Bn9Nua+70.net
>>3
ブーメラン朝日新聞モデルはよ

235 ::2021/06/26(土) 19:43:45.23 ID:aWcENvT+0.net
>>1
鏡見て発狂してるん?
エリートも大変やな😥

236 ::2021/06/26(土) 19:43:56.93 ID:IOilQ62/0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

237 ::2021/06/26(土) 20:05:52.39 ID:HM/aZdKP0.net
もうね、朝日はムリだよ。
ブーメランにしかならねえ

238 ::2021/06/26(土) 20:28:51.18 ID:m67SiaHC0.net
有言不実行

239 ::2021/06/26(土) 20:36:16.01 ID:s0jnIBHv0.net
朝日も自分のことを正確に理解できてるんか
見直したわ

240 ::2021/06/26(土) 20:45:32.42 ID:y2uh4JKL0.net
わかる。。。。。!!

241 ::2021/06/26(土) 20:46:47.46 ID:Oh4r7FXM0.net
わしも自分に甘く他人に厳しく意見して
料金値上げでもいける商売したいわ。。。。。

242 ::2021/06/26(土) 21:00:12.79 ID:f6DWLKvr0.net
個人だと人間のクズだが、朝日は組織としてやっているから問題ないという認識

243 ::2021/06/26(土) 21:44:42.50 ID:OApyBakr0.net
これはもしかして短歌のつもり?

244 ::2021/06/26(土) 22:04:30.26 ID:37RseM9R0.net
植村のことか

245 ::2021/06/26(土) 22:29:50.01 ID:8he8ZF+H0.net
自己紹介乙

246 ::2021/06/26(土) 22:54:34.01 ID:UZF+0vaG0.net
慰安婦捏造

247 ::2021/06/26(土) 23:05:28.39 ID:REPewLPr0.net
ブーメラン

248 ::2021/06/26(土) 23:08:43.78 ID:PQjluexr0.net
タラコの事か

249 ::2021/06/26(土) 23:15:07.07 ID:Zo3bK96V0.net
ひょっとしてそれはギャグで言ってんのか!?(AA略

250 ::2021/06/26(土) 23:28:02.27 ID:i1A2jW870.net
アカヒの販売所は折込チラシだけ配達すれば?

251 ::2021/06/27(日) 01:21:53.73 ID:BYJj/HgB0.net
ひろゆきの事かと思った

252 ::2021/06/27(日) 01:41:18.79 ID:HHB+MRRt0.net
>>1
自己紹介かよ

253 ::2021/06/27(日) 01:42:57.22 ID:XQDaOSMQ0.net
鮫島のこと

254 ::2021/06/27(日) 01:56:18.57 ID:1fuQgScw0.net
まさに安倍のことw

255 ::2021/06/27(日) 02:25:19.89 ID:4tzWAbFi0.net
>>3>>4
きっとぉ〜

256 ::2021/06/27(日) 02:32:13.81 ID:vLJ6vjbK0.net
捏造だらけでお詫びもしないクソゴミ反日のアカヒが何だって?

257 ::2021/06/27(日) 02:32:16.88 ID:ei7MYhnj0.net
自己紹介

258 ::2021/06/27(日) 02:54:37.25 ID:UgUSGrGB0.net
新聞記者の無責任さほどの驚きではないわwwww

259 ::2021/06/27(日) 02:56:42.80 ID:CwcBoExl0.net
..  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   Λ_Λ   ┃
  ┃/  < `Д´;>つ..┃< お前のことだ!
  ∧_∧m9   .ノ  ┃
 <    > .―-J  //┃
  ノ O   つ      // .┃
  し―-J...━━━━━┛

260 ::2021/06/27(日) 02:57:53.12 ID:PAxzcMnX0.net
責任追及されてもガン無視出きるし選挙という国民の審判もない分朝日新聞の方が悪質だろ
朝日は本当にゴミ以下の下利便やの

261 ::2021/06/27(日) 03:16:45.29 ID:PQxl5J4+0.net
>>1
回りくどい自己紹介だな

262 ::2021/06/27(日) 03:34:57.86 ID:viEZ6gN60.net
なんだ拗らせ左翼の定番、自己批判かよ
赤軍のリンチネタ、21世紀に復活!

263 ::2021/06/27(日) 03:58:41.40 ID:7TovJ+lR0.net
そのうちにやほー新聞になりそうだな

264 ::2021/06/27(日) 04:24:15.44 ID:viEZ6gN60.net
>>260
部数激減という世間からの追放迫害されている最中

265 ::2021/06/27(日) 04:26:03.61 ID:+xhdd5Ck0.net
嘘つきは赤字新聞のはじまり

266 ::2021/06/27(日) 05:27:44.68 ID:uPnzwXlY0.net
>>237
もうやらかし多すぎて右とか左とか愛国・反日とか関係なく
何を書いても「お前が言うな」になっちまうもんなぁ、バカヒ

267 ::2021/06/27(日) 05:28:18.62 ID:smKsbuW50.net
台湾ネタでまた嘘ついてたな朝日記者

268 ::2021/06/27(日) 06:30:52.32 ID:CqqaJ2720.net
従軍慰安婦捏造したことを反省したことあるのか朝日

269 ::2021/06/27(日) 06:34:24.19 ID:2bOQn6xI0.net
ひろゆきスレはもういらんですw

270 ::2021/06/27(日) 06:36:18.89 ID:kE8Zz2Jw0.net
お前のとこの説明責任はよ

271 ::2021/06/27(日) 06:51:36.37 ID:8ZHry8Gj0.net
>>1
従軍慰安婦 何十年逃げ回ったんだ?
お前らほど嘘ついて長期間逃げ回ってたヤツなんて日本にいねぇわ

272 ::2021/06/27(日) 09:44:49.54 ID:NeuTWcAh0.net
U are the man.

273 ::2021/06/27(日) 11:28:52.27 ID:vE6ofdHd0.net
更に時間にルーズでだらしない奴がいるわ

274 ::2021/06/27(日) 12:31:11.58 ID:v4KI8ImC0.net
自民ではなく自社の無反省ぶりに驚いて欲しいものだ

275 ::2021/06/27(日) 12:35:02.92 ID:t0Tqshnr0.net
「お前だー」選手権
朝日新聞が暫定1位
https://i.imgur.com/xKXRumj.jpg

276 ::2021/06/27(日) 12:36:41.31 ID:sAEHxlfE0.net
検索逃れの小細工は正当なんか?あん?

277 ::2021/06/27(日) 15:11:55.98 ID:MF+OFq1d0.net
おまゆう

278 ::2021/06/27(日) 16:12:50.54 ID:BHvkmbek0.net
安定のアホ朝

279 ::2021/06/27(日) 16:17:33.86 ID:7TovJ+lR0.net
任務完了
とかいってそうだな、多呂朝

280 ::2021/06/27(日) 16:23:33.83 ID:vUsuv+5i0.net
自己紹介上手にできるようになったね

281 ::2021/06/27(日) 16:24:10.94 ID:MND9sE6X0.net
大赤字決算をこれから毎年連発するんやねw

282 ::2021/06/27(日) 16:25:32.44 ID:Vzqi+Qw+0.net
自覚がでてきたのか、逆にただの発作か

283 ::2021/06/27(日) 16:25:39.87 ID:QainVQFn0.net
セイキョウオヤジ毎年発行数激減

284 ::2021/06/27(日) 16:31:00.88 ID:sHFIUoCj0.net
空気読めない奴

285 ::2021/06/27(日) 16:40:42.56 ID:g1CxZThi0.net
うるせーよゴミ
おめえらのせいでどんだけ国益損ねた事かどの口が言ってんだよゴミ新聞

286 ::2021/06/27(日) 16:54:52.01 ID:i7W0e0zY0.net
マジで自己紹介してるのかと笑

287 ::2021/06/27(日) 16:57:24.79 ID:vb897QFx0.net
慰安婦
KY
吉田調書
森友

あとなんだ

288 ::2021/06/27(日) 17:37:31.33 ID:23FiwbDiO.net
>>1
自己紹介か

289 ::2021/06/27(日) 19:45:41.13 ID:3DnVKHze0.net
慰安婦捏造新聞が誰に何を言ってんの?

290 ::2021/06/27(日) 20:07:40.45 ID:nkl4nQHq0.net
朝鮮日報がなんか言ってる。損ねた国益を請求したれ

291 ::2021/06/27(日) 20:07:54.03 ID:GGYBmDYB0.net
倒産へのカウントを開始した朝日新聞社

292 ::2021/06/27(日) 20:13:23.40 ID:wjL+bvZH0.net
>>2
こういうギャグかと思う

293 ::2021/06/27(日) 20:14:20.86 ID:Do0S7nUI0.net
珊瑚に彫り物を施した奴らが何だって?

294 ::2021/06/27(日) 20:45:03.53 ID:xitV/qmK0.net
>>290
お前幾らなんでも侮辱だぞ
朝日扱いなんて朝鮮日報が可哀想だろ

295 ::2021/06/27(日) 20:45:28.89 ID:O0Xhg+Wq0.net
お前だよw

296 ::2021/06/27(日) 21:50:49.08 ID:R8qUonHU0.net
(^ ^)(笑)(^ ^)

297 ::2021/06/27(日) 21:57:56.63 ID:8ZVtBWoX0.net
安保法案でいつ戦争になるんだ?
テロ等準備罪で居酒屋で話しただけで誰が逮捕されたんだ?
テメーらのついた大嘘の説明はどうした?

298 ::2021/06/27(日) 22:10:53.51 ID:dsqp0kon0.net
へ?

299 ::2021/06/27(日) 22:26:02.22 ID:Xa0jXEY40.net
>>5
慰安婦は事実だったよ
河野首相も認めてる

300 ::2021/06/27(日) 22:36:28.18 ID:QLayA5380.net
>>1
KYって誰だ…

301 ::2021/06/27(日) 22:52:36.34 ID:7TovJ+lR0.net
存在意義のなくなってしまう団体だろ
騙されたんだろ

302 ::2021/06/28(月) 04:28:55.37 ID:RIQovbTC0.net
誰だよこんなクズを知事にしたの 山本太郎だったら腐った自民はゴミ箱に捨てましょう

303 ::2021/06/28(月) 04:36:23.31 ID:Bmx146LW0.net
如何様は周知の事実、真実だろ
一方でいってるわけではないし

304 ::2021/06/28(月) 04:39:52.00 ID:huezRCzF0.net
こういう芸風なんだろな

305 ::2021/06/28(月) 04:56:03.18 ID:txpSRglC0.net
ネトウヨは自民サポーター

306 ::2021/06/28(月) 05:18:59.79 ID:BqEFH4Um0.net
自己紹介

307 ::2021/06/28(月) 09:43:33.23 ID:0tTZBtfp0.net
>>302
「意地悪婆さん」が都知事だった事もあるんだぞ

308 ::2021/06/28(月) 15:31:10.65 ID:Bmx146LW0.net
逃げの一億そうの多呂朝

309 ::2021/06/28(月) 18:39:10.51 ID:nzKBT9Cs0.net
>>1
今日のおまいう?

310 ::2021/06/28(月) 19:01:02.67 ID:kBqXhLig0.net
案外こういう反応貰って釣れた釣れたと喜んでるんだろうか
昔良くあったAAのアレで

本気でやってるなんてことは・・まさか・・ねえ?

311 ::2021/06/28(月) 21:11:58.89 ID:B/9YxMyr0.net
泥棒が盗みはいかんと言っている感じ

312 ::2021/06/28(月) 23:31:23.53 ID:Bmx146LW0.net
今日の逃げの一億そうの多呂朝

総レス数 312
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★