2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民、中国共産党100周年で電報 二階幹事長名で

1 ::2021/07/01(木) 00:24:53.69 ID:iqMDifmJ0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
中国共産党創建100年の記念日となる7月1日を控え、自民党が二階俊博幹事長の名義で中国側に電報を送ったことが30日、分かった。中国側から依頼があり、外交儀礼を踏まえて応じた。党幹部が明らかにした。

党関係者によると、電報には、日中両国が東アジア地域の平和と安定への責任を果たすことや、国際社会の期待に応えることの重要性について盛り込んだ。

中国共産党創建100年をめぐっては、かつて自民党総裁を務めた河野洋平元衆院議長が祝意を寄せたと中国国営通信の新華社が報じているほか、立憲民主党や、同党の小沢一郎衆院議員もメッセージを送っている。

https://www.sankei.com/article/20210630-34NN76HVUROD7N7XSLIKOP5LP4/

2 ::2021/07/01(木) 00:26:36.33 ID:KswJErxX0.net
あの屑や汚沢はシナチクの犬だからな

3 ::2021/07/01(木) 00:27:00.72 ID:znerRBiB0.net
うおおおおおお!!!!!!!!

4 ::2021/07/01(木) 00:28:21.14 ID:t9xlOgxg0.net
>>2
言いながら
あんたの周りにも中国産が山ほど
それが現実

5 ::2021/07/01(木) 00:28:34.56 ID:9UqeuVz70.net
中国を侮辱した国は滅ぶ
中国に逆らった国は滅ぶ
中国に喧嘩売った国は滅ぶ
これを見た奴は禿げる

禿げたくなかったら、俺を褒めろ

6 ::2021/07/01(木) 00:28:48.05 ID:iqMDifmJ0.net ?PLT(15500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
僕のちんちんも

7 ::2021/07/01(木) 00:28:54.09 ID:VgZxrnVF0.net
本来なら議員団で訪中して御祝い述べてるはず
つーか知らん間に行ってんじゃね?中国

8 ::2021/07/01(木) 00:30:32.06 ID:+upmYX540.net
2階はわかってやってんだろうな?
秘書が勝手にとか抜かすなよ

9 ::2021/07/01(木) 00:31:31.53 ID:3i0wNeb60.net
 無 限 信 仰 習 近 平 主 席

10 ::2021/07/01(木) 00:32:05.05 ID:48AJqHg60.net
尖閣諸島がお土産かな?

11 ::2021/07/01(木) 00:33:26.77 ID:2wetsIQc0.net
>>5
 ̄ ̄ ̄───  ̄ ̄ ,-─ 、   ̄ ̄    ̄ ̄
   ̄ ̄     ̄ ̄/    \    __ ───
 ̄ ̄     ̄ ̄ /  彡 ⌒ ミ \
   ̄ ̄ ̄  /   (´・ω・`)   \  ̄ ̄    ̄
   ̄ ̄   /  |\      /|_ \   ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ / _ト このスレには ∠_ \  __
   /  \.     ハゲや   / .  \
  /   <  薄毛抜毛の表現が .>    ヽ
  |    / 含まれています。  \     .|
   \    ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
    `ー─────────────

12 ::2021/07/01(木) 00:34:48.05 ID:LEjRoRso0.net
売国奴

13 ::2021/07/01(木) 00:38:22.53 ID:mO/SR7V/0.net
二階に汚れ役を押し付けたのか

14 ::2021/07/01(木) 00:38:25.21 ID:JrX4eqRX0.net
北京は雷、降水確率60%だってさ

15 ::2021/07/01(木) 00:38:54.80 ID:fzgVi43x0.net
ででで出た〜二階w

16 ::2021/07/01(木) 00:39:02.59 ID:3i0wNeb60.net
革命人民心中的紅太陽 習 近 平 主 席 万歳!万々歳!!

17 ::2021/07/01(木) 00:39:31.82 ID:zKayqkcU0.net
ほんと田中派の末裔はヤバすぎるだろ
自民に残ったのも出てったのも本質的には同じ事考えてるし
やってることも変わらないよ

18 ::2021/07/01(木) 00:39:47.65 ID:VbfTwp5r0.net
さすが俺たちの二階

19 ::2021/07/01(木) 00:41:09.63 ID:Y8vRjXvS0.net
やっぱり二回くんだねw

20 ::2021/07/01(木) 00:42:14.69 ID:fEnBqM6z0.net
まあやっと建国100年てわけだ
そこは素直におめでとうと言っていいだろ

21 ::2021/07/01(木) 00:45:23.82 ID:NrFCVoVy0.net
https://i.imgur.com/xWQ4dQs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeCq08bUUAADQ2Z.jpg

22 ::2021/07/01(木) 00:46:16.70 ID:GcF75iKO0.net
狂産100年お疲れさん

23 ::2021/07/01(木) 00:46:56.06 ID:3V0WhdCW0.net
日本は中国のものなんだから当然

24 ::2021/07/01(木) 00:48:13.27 ID:umf000//0.net
ああ  Chinese Communist Party  

25 ::2021/07/01(木) 00:49:13.74 ID:u8gFHDqw0.net
ネトウヨ喜びのぱよぱよちーん連呼w

26 ::2021/07/01(木) 00:49:58.30 ID:VbfTwp5r0.net
>>25
あんたが書くまでだれもぱよぱよ言ってないけど?

27 ::2021/07/01(木) 00:52:01.47 ID:3i0wNeb60.net
戦無不勝的 習 近 平 思 想 万歳

28 ::2021/07/01(木) 00:53:54.29 ID:yNDthC990.net
>>17
竹中派ですら安倍麻生についてるからもうわからないな

29 ::2021/07/01(木) 00:56:31.31 .net
7月1日に安倍ちゃんが靖国参拝だね

30 ::2021/07/01(木) 00:58:49.36 ID:gbybPRjh0.net
戦時中に乗っ取った国で建国100年w

31 ::2021/07/01(木) 01:02:36.33 ID:Hi1Gxfi70.net
和歌山のアホども・・・ほんとお前らいい加減にしてほしい
こんな老害に票をいれるなバカ

32 ::2021/07/01(木) 01:05:00.90 ID:GKOTYgUc0.net
お祝いのメッセージをクレクレとか共産政権ってほんとキモい

33 ::2021/07/01(木) 01:09:42.90 ID:5Dxc578V0.net
和歌山県民が売国という事なの?

34 ::2021/07/01(木) 01:10:07.15 ID:JG2MaBBS0.net
台湾の人たちを失望させんな糞二階

35 ::2021/07/01(木) 01:14:07.90 ID:gu4jYkM/0.net
(  `ハ´) なんだアイツだけかよ

36 ::2021/07/01(木) 01:14:43.62 ID:M7u4J9PG0.net
河野(洋)
二階
小沢
みずぽ

天罰くだらないかなぁー

37 ::2021/07/01(木) 01:15:11.09 ID:+aa7RnKA0.net
立憲民主党は党として出しました

38 ::2021/07/01(木) 01:15:45.87 ID:M7u4J9PG0.net
>>36
あ?! 枝野が抜けてた

39 ::2021/07/01(木) 01:20:08.39 ID:5jPjuJk10.net
一日も早く亡命してください

40 ::2021/07/01(木) 01:24:36.31 ID:Hi1Gxfi70.net
>>33
すくなくても自民党の二階に票をいれてる
連中はそうだろう
こいつが有名な媚中だということをしらん
奴はいないだろう 知ってていれてるんだからなw

41 ::2021/07/01(木) 01:30:27.13 ID:fzgVi43x0.net
衆院選に世耕が和歌山から出馬って話あるからな
あと林芳正が河村建夫の選挙区から出るって噂
二階と林幹夫の親中っぷりに有権者だけじゃなく若手自民議員がキレてるって話も聞く
二階下ろしが次の選挙の自民の裏テーマになってそうだな

42 ::2021/07/01(木) 01:31:04.90 ID:24mztOIv0.net
わかってるよな? 和歌山県民

43 ::2021/07/01(木) 01:34:45.05 ID:a/8SB+ni0.net
2回落としたいよなあ

44 ::2021/07/01(木) 01:36:07.07 ID:ohBN/LR60.net
記事にある内容だけなら別に悪くないが全文は分からんな

45 ::2021/07/01(木) 01:38:03.04 ID:p2qEsO+Q0.net
和歌山県民の真価が問われる

46 ::2021/07/01(木) 01:41:52.86 ID:jnhglqxa0.net
>>17
又掛けてますから質が悪い

竹下派七奉行
小渕恵三(竹下子分)→ 小渕優子
梶山静六(竹下子分)→ 梶山弘志
橋本龍太郎(竹下子分)→ 橋本岳

羽田孜(金丸子分)→ 羽田次郎
渡部恒三(金丸子分)
奥田敬和(金丸子分)→ 奥田建
小沢一郎(金丸子分)

自民党幹事長
二階俊博(小沢子分)

47 ::2021/07/01(木) 01:46:47.45 ID:4n8JbcX50.net
二階は何でこんな中国に肩入れするんだ?
前に二階のカミさんが中国経由の臓器移植で命救われて
そっから傾倒したって眉唾の話は聞いたがホントなんか

48 ::2021/07/01(木) 01:51:49.50 ID:RVAtDCgR0.net
>>46
二階は野中広務の跡を継いだ

49 ::2021/07/01(木) 02:12:43.47 ID:eaI+qB6A0.net
>>4
アメリカに文句言ってる奴にはそんな事言わんのにw

50 ::2021/07/01(木) 02:19:53.64 ID:VbfTwp5r0.net
>>4
まーたメイドインチャイナを言ってる?

それ日本企業が中国の社畜を使って商品作らせてるだけだぞ?


中国人は恥ずかしくないのか?

51 ::2021/07/01(木) 02:31:31.38 ID:9EzFp7cl0.net
やっぱりな

52 ::2021/07/01(木) 02:34:01.94 ID:hYtteKGg0.net
チャンコロチャンコロと喚いてるネトウヨ早よ出て来いよ

53 ::2021/07/01(木) 02:39:44.19 ID:4n8JbcX50.net
>>52
【レス抽出】
対象スレ:自民、中国共産党100周年で電報 二階幹事長名で
キーワード:チャンコロ
抽出レス数:1


おまえしか言ってねーよ、ネトウヨw

54 ::2021/07/01(木) 02:44:34.51 ID:4xzjZ8SH0.net
>>47
土建、族、ODAキックバックスキーム、国策企業、選挙資金
米国に追従した所で狩場まで面倒は見てくれない

55 ::2021/07/01(木) 02:45:03.30 ID:xXkR1ax90.net
コロチャン!
つか中共いい加減限界なのに無理やりしてるからって海外に糞巻き散らかさないで欲しいわ
潰れるならテメエだけで死ね

56 ::2021/07/01(木) 03:06:48.87 ID:EDnkVuW40.net
売国政党自民党
統一教会日本支部自民党

57 ::2021/07/01(木) 04:32:31.17 ID:duwUvKCC0.net
海外への電報ってどうやって送る?

58 ::2021/07/01(木) 05:16:38.99 ID:8eaIZY5V0.net
二階は大量殺戮犯におめでとうの祝辞を送った。
これ外観誘致罪じゃない?

59 ::2021/07/01(木) 05:24:53.18 ID:L7P28N8R0.net
五毛に恩赦とかはないのか。。せめて、おかずが一品増えるとか。

60 ::2021/07/01(木) 05:36:34.33 ID:d6XG1hsN0.net
ちゃんと尖閣は日本の領土って書いたんだろうな?

61 ::2021/07/01(木) 05:47:55.42 ID:zKayqkcU0.net
>>5
な、褒めろ…

62 ::2021/07/01(木) 05:52:01.52 ID:IwBGFFY90.net
なに侵略者に祝電送ってんだよ、馬鹿なのか!

63 ::2021/07/01(木) 05:56:32.35 ID:4U4RRVhC0.net
中国に電報なんてあるのか?
そういうのさっさと廃止してそうだけど

64 ::2021/07/01(木) 06:12:08.04 ID:aFkHv7L80.net
2階、勝手に自民党の名前出すな

65 ::2021/07/01(木) 06:12:58.21 ID:lycqoX4i0.net
二階と枝野は仲良し

66 ::2021/07/01(木) 06:13:58.77 ID:PljGfD0k0.net
ドイツは中国寄り

https://www.youtube.com/watch?v=KMFsjELkw0k

67 ::2021/07/01(木) 06:33:10.90 ID:TzZ9b3A50.net
中途半端な対中姿勢やのぉ

68 ::2021/07/01(木) 06:33:57.65 ID:s9il3MzE0.net
ニュー速民大勝利!
ネトウヨ大勝利!
自民党大勝利!

69 ::2021/07/01(木) 06:35:18.81 ID:YU3oL5A80.net
個人の名前だけでやれよ

70 ::2021/07/01(木) 06:38:21.29 ID:RcYtbsia0.net
まあ中国と完全に対立関係にあるわけじゃないからこのくらいは別に普通

71 ::2021/07/01(木) 07:09:33.71 ID:6/FcGqJO0.net
臭そう

72 ::2021/07/01(木) 07:10:49.84 ID:P8TwgKCv0.net
>>70
中華人民共和国建国100年じゃなくて中国共産党創建100年に対する祝電な
ここ大事

73 ::2021/07/01(木) 07:23:46.33 ID:bdxGJ2f60.net
文章の書き方って大切だな
これだとシナチクにどうしてもってお願いされたから二階の名前で電報送ったったわって読めるし

74 ::2021/07/01(木) 07:25:09.53 ID:oMObRnkR0.net
>>57
中国大使館に送る

75 ::2021/07/01(木) 07:37:00.44 ID:LW7a16ie0.net
中国共産党と1番大事癒着してるのが自民党だって誰でも知ってるだろwww
習近平を国賓で呼ぼうとしてたわけだし
ODAの何%かがキックバックされてるという話もあったし

76 ::2021/07/01(木) 07:38:16.54 ID:d/dYBALj0.net
自民の中の反中勢力も二階を利用してるってことなんだよな

77 ::2021/07/01(木) 07:41:02.98 ID:JiaIq0Do0.net
日本には国民政党が存在しない

78 ::2021/07/01(木) 07:47:50.76 ID:nwvsSUxx0.net
親中派ホイホイだな。
炙り出されるね〜w

79 ::2021/07/01(木) 07:49:05.12 ID:2sgGBsUF0.net
正直なところ
和歌山県民を心から馬鹿にしてる
日本が落ちぶれている一端も和歌山県民が原因だとも思っている

80 ::2021/07/01(木) 08:00:37.71 ID:gMZm4lB+0.net
和歌山土人って売国奴しかいないの?

81 ::2021/07/01(木) 08:15:23.60 ID:u1FjNkpF0.net
恐らく林幹雄も絡んでいるはず
軍政ミャンマーには抗議して、ウィグル弾圧決議しなかった、二階と林を落選させろ

82 ::2021/07/01(木) 08:18:56.43 ID:m8w/rfna0.net
>>72
中華民国と中華人民共和国は別物だしな。

83 ::2021/07/01(木) 08:24:03.64 ID:wnHBihxR0.net
山口 中国様ー

84 ::2021/07/01(木) 08:41:56.85 ID:45qW7Kus0.net
一日も早く引退を

85 ::2021/07/01(木) 09:11:55.11 ID:c3f/4Gsl0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける 
其の8:喫煙を控える  

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

86 ::2021/07/01(木) 09:23:44.55 ID:AqBK8g660.net
隠しませんね。

87 ::2021/07/01(木) 09:28:09.48 ID:fqJP0ijx0.net
>>1
カミソリ送るか暗殺者を送るか

やっぱ日本に呼んで殺したほうが良かったかもな

88 ::2021/07/01(木) 09:34:30.92 ID:QZg89wvT0.net
そりゃ出さんわけにはいかんだろ
二階が汚れ仕事全部やってんな

89 ::2021/07/01(木) 09:43:28.10 ID:OrkxEffc0.net
そもそもが 二世議員が 同じ嫌韓嫌中で反共産党思想とは限らない。
その上に中国共産党の勉強も工作員の様態も 中途半端にしか知らない中
小沢とか二階とかの 老獪老醜の熟練手腕で追い詰められたら 親中派になり
今の様な 疑似中国や疑似米国の まったく整理されてない醜い政治体制になる。
戦後政治の 大きな枠組みである独立独歩の自由・平和を今一度その道程の確認が
多くの事に必要だろう。

90 ::2021/07/01(木) 09:44:40.83 ID:OrkxEffc0.net
日本人が 何のためにどういう戦争して 命を賭して戦ったかをよく知るべきだ

91 ::2021/07/01(木) 09:46:13.93 ID:vbprStiR0.net
和歌山県よ、中国に編入されたいのか?

92 ::2021/07/01(木) 09:48:19.52 ID:vU8AM4ef0.net
この糞ジジイはさっさと引退させろよ
なんでこんな小物が大物面してんだよ

93 ::2021/07/01(木) 09:51:26.72 ID:R5Cb0mwpO.net
和歌山県民が全て悪い

94 ::2021/07/01(木) 09:51:42.04 ID:i58cGc/q0.net
>>20
ダメだろ?ナチスを超えるテロ国家におめでとうとかありえん クソ中共が建国しなかったらコロナも無かった 2階、小沢、瑞穂は国賊

95 ::2021/07/01(木) 10:18:14.58 ID:PtPpbCMj0.net
「二階幹事長名で」

とわざわざ書くあたり
汚れ役を押し付けたい悪意を感じる

96 ::2021/07/01(木) 10:23:36.02 ID:IUwT6udv0.net
>自民党が二階俊博幹事長の名義で中国側に電報を送ったことが30日、分かった。中国側から依頼があり、外交儀礼を踏まえて応じた。


2Fって中国の言うとおりに忠実に動くロボットおじいちゃんだね。中国に「尖閣をよこせ!」って言われたら外交儀礼を踏まえて「ハイ、ワカリマシタ」って応じちゃうんだろうな。中国のロボットおじいちゃん2F。

97 ::2021/07/01(木) 11:03:17.02 ID:VIPWaPlp0.net
電報の出し方がわからない

98 ::2021/07/01(木) 11:10:52.64 ID:wJHRTejK0.net
本領発揮

99 ::2021/07/01(木) 11:31:04.87 ID:vUpOApbX0.net
国賊

100 ::2021/07/01(木) 11:33:26.67 ID:EbwToD8V0.net
>>13
担当窓口として本来の使い方だろ

101 ::2021/07/01(木) 12:49:17.63 ID:kjxvlWk9O.net
二階が勝手にやったんじゃねぇの?

102 ::2021/07/01(木) 14:41:58.71 ID:ft0btqFJ0.net
こいつも隠さなくなったな

103 ::2021/07/01(木) 15:01:04.43 ID:hs0gV4PM0.net
>>101
主導だろうな

104 ::2021/07/01(木) 19:36:07.63 ID:SIMVnOjW0.net
>>101
贈るのは目薬だけにしてほしいよな

105 ::2021/07/01(木) 19:36:38.57 ID:+c0rseaw0.net
正直でよろしい

106 ::2021/07/01(木) 19:42:33.34 ID:6CaPzgez0.net
>>17
久しぶりに見たわマトモな自民評

107 ::2021/07/01(木) 22:29:09.12 ID:jCZxM0qqO.net
ブレないところは評価する

108 ::2021/07/02(金) 15:39:55.49 ID:GRgD/gGP0.net
吉村大阪知事、二階自民幹事長と会談

 >吉村氏は2025年大阪・関西万博について、会場整備など予算面での支援を要請。二階氏は「党もバックアップする」と応じた。 

109 ::2021/07/02(金) 16:07:10.77 ID:g+5VNCVa0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://kdoui.hotzona.bg/s4mTjJU/2454317384.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dipiz.pazmed.com.br/3q33y18/3446325565.html
r7p62F3 2o7iD214

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200