2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別発言で炎上中のデンベレさん謝罪「僕は世界のどこでも差別的」→火に油w

1 ::2021/07/06(火) 00:00:12.50 ID:uhZPxKZc0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
バルセロナのMFウスマン・デンベレが5日、公式インスタグラム(@o.dembele7)のストーリーズ機能で声明を発表し、SNS上で流出した映像で発覚した日本人男性に対する侮辱発言について釈明した。
デンベレが日本で撮影したとみられる動画は今月2日からSNSで拡散中。滞在したホテルの部屋でPES(ウイニングイレブン欧州版)をプレーするため、現地スタッフにテレビなどの設定を依頼した際、スタッフの顔や言葉を嘲笑している場面が収められていた。
デンベレは声明で「最近、2019年のプライベートビデオがネットワーク上に出回っている」とした上で「舞台はたまたま日本だった。だが、地球上のどこで起きても同じ表現を使っていただろう。特定のコミュニティを標的にしたわけではない、私はプライベートで、友人と、相手がどこの国の人であろうと、このような表現を使うことがある」と釈明した。
その上で「この動画は公開されており、映像を見ている人たちを不快にさせるおそれがあることを認める。心からお詫び申し上げます」と謝罪文をつづっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fca78b5ad3d2bcaead174695ad075d0d48f06f6

2 ::2021/07/06(火) 00:00:25.95 ID:a9Lec7eG0.net
https://i.imgur.com/udfFSQa.gif

3 ::2021/07/06(火) 00:01:33.89 ID:vOtAwGOi0.net
スレタイ速報

4 ::2021/07/06(火) 00:02:15.75 ID:NrL23MV60.net
ド級のアホじゃねえかこいつw

5 ::2021/07/06(火) 00:02:40.44 ID:uhZPxKZc0.net
>>1海外さんの反応
・デンベレ「たまたま日本だった。でも、地球上のどこで起きても同じ表現を使っていただろう。だから特定のコミュニティを標的にしたわけではない。
      私はプライベートでは、相手の起源がどこであろうと友人とこのような表現を使うことがある」
・謝罪がさらに事態を悪化させるなんて。
・彼はどういうことか分かっていない。
・「みんな心配しないで、僕はどこの国でもレイシスト」
 素晴らしい対応だ。
・凄いオウンゴールだな、デンベレ。
・ウスマンよ、愚かなクソ野郎。
・つまり彼はただのクソ野郎ってことだね。
 ・でも、もちろんプライベートでだけだ。
  ・しかも友達といる時だけ。他人が目の前にいるけど。
   ・誰だってプライベートでは嫌な奴だろ。
    ・でたらめだな。君は公の場でも嫌な奴だろ。
・「レイシストではないが、クソ野郎なんです」
・マジで愚かなんだな。
・プライベートではレイシストであることを認めたのか?
・レイシストなだけでなく、愚か。
・つまりどこの国でも彼はレイシストだと言っているのか。
・みんなはプライベートの会話がリークされても、全く心配してないわけ?
 ・プライベートでも人種差別発言はしないから、私は大丈夫だね。
・バルセロナって本当に有害。
 メッシが去りたがるのも無理はない。
・また「あなたの気分を害したのなら申し訳ない」か。
・こいつ、本当に恥ずかしいな。(ドルトムントファン)

6 ::2021/07/06(火) 00:02:42.36 ID:3jH5QhDa0.net
やっぱ奴隷の末裔だけあって言い訳も物凄いアホだよね
死んだらええのにこのクソニガー

7 ::2021/07/06(火) 00:03:10.33 ID:8nbR31U80.net
謝罪じゃなくて開き直りだろそれ
ある意味すがすがしいが

8 ::2021/07/06(火) 00:03:15.26 ID:UkBaDSaq0.net
だとしたらレイシストということだ。

9 ::2021/07/06(火) 00:03:32.19 ID:mUesRHEt0.net
生粋の差別主義者って事だろ

10 ::2021/07/06(火) 00:04:33.53 ID:rRTCARKk0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
またグリーズマンは『ツイッター』上で、自身が差別に反対する立場を取ってきたことを強調しつつ、日本人に対しては謝罪を述べた。

「私はどんな形の差別とも反対することを誓っています。ここ数日の間、私を私ではない人間にしようとする人たちがいます。私に対する非難を拒絶するとともに、日本の友人たちを傷つけてしまったのならば、謝罪させていただきます」

11 ::2021/07/06(火) 00:04:39.78 ID:5bL4VyBF0.net
フランス人だろ。
差別以外のコミュニケーション知らないんじゃない?

12 ::2021/07/06(火) 00:04:52.82 ID:gu82HX2Q0.net
考える事が出来ないんだろうよ

13 ::2021/07/06(火) 00:05:09.58 ID:de/O8+vd0.net
俺は空気を読まないこういうやつ好きだよ

14 ::2021/07/06(火) 00:05:13.01 ID:Wd/dzaQE0.net
クロンボの知能なんざチンパンジー以下だからな

15 ::2021/07/06(火) 00:05:53.01 ID:rQqf8AdN0.net
>>10
最後の言い回しが余計だよな

16 ::2021/07/06(火) 00:05:58.86 ID:uhZPxKZc0.net
>>1海外さんの反応
<レアル・マドリーサポ>プライベートでは自分が人種差別主義者だと認めたのか?
・これは謝罪しないよりも酷いぞ…
<ユナイテッドサポ>彼は基本的にどの国でも人種差別主義者だと言っているな
<チェルシーサポ>なんてその抜けの馬鹿だよ
・この男は脳たりんだわ
<リバプールサポ>これは火に油を注いでる
<チェルシーサポ>アハハハ、基本的に「俺は人種差別のスラングを使うから、我慢しろ。俺の問題じゃない」って言ってる。
<バルセロナサポ>なんて馬鹿げた"謝罪"だよ
 <レアル・マドリーサポ>笑 どこが謝罪なのか。馬鹿は自分が人種差別主義者であることを認めて火に油を注いでる。
・謝罪が更に状況を悪化させる時
 ・これは絶対にグリーズマンの謝罪よりも酷いよ、これは文字通り「俺はまた友人とやる」と言っている
   <バルセロナサポ>どの国でも人種差別主義者だとも言っている。100点満点の素晴らしい謝罪だ(※皮肉)
     <チェルシーサポ>ヘイ、正確に解釈すると、少なくとも彼はどの国も同じように扱うってるよな?(皮肉)
<ドルトムントサポ>これはアホすぎる、恥ずべきだ
<デンマーク>俺は怒っていない、ただ失望してるだけだ
<PSGサポ>これは絶対にデンベレが書いたものではない、たぶんフランス人の広報だろう。デンベレはこの語彙の10%も使わないからな。
<バルセロナサポ>ああ、これは本当に恥ずかしいわ。デンベレ(とグリーズマン)にはクラブから罰っせられて欲しい。
・もし白人やアジア人が彼に人種差別の行為をしても、彼は同じようにしてられるのだろうか
<ユナイテッドサポ>この男は脳細胞が残ってないわ、ユナイテッドが彼を獲得しなくてホッとししているよ。へどが出そうな振る舞いだ!
・このバルセロナは本当に有害だな、メッシが退団したがったのも不思議ではない
・失せろ 😂😂😂 人種差別主義者の嫌な野郎が
<バルセロナサポ>これは(デンベレを)売却すべきタイミングだよな?ウィンガーが必要なクラブはどこだ?
・ミスター・ワールドワイドだ。俺は国に関係なく人種差別主義者です!

17 ::2021/07/06(火) 00:06:43.61 ID:cBA0bpjY0.net
なんてね!ブラックジョークだよハハハ

18 ::2021/07/06(火) 00:07:14.02 ID:rRTCARKk0.net
ヘイポー謝罪文を実践する男

19 ::2021/07/06(火) 00:07:27.76 ID:tjup1xHm0.net
日本に来なけりゃ何言ったってかまわんよ

20 ::2021/07/06(火) 00:07:48.14 ID:CvLMk0Zp0.net
謝る気なさすぎ

21 ::2021/07/06(火) 00:07:59.04 ID:WDGDQw4R0.net
白人や黒人はアジア人を猿だと差別するが
アジア人は最も進化した人類
猿に近いのはお前らだ

22 ::2021/07/06(火) 00:08:01.97 ID:mUesRHEt0.net
まあ風刺画テロの件でもフランス人譲らなかったから
やっぱりお国柄か

23 ::2021/07/06(火) 00:08:30.26 ID:7jBQgRg/0.net
肌の色のこと言うのもだめだけどまぁやっぱり血はねぇ…
頭使うスポーツは出来ないんだろうな

24 ::2021/07/06(火) 00:08:31.48 ID:5bL4VyBF0.net
>>17
身も心も黒く染まったな

25 ::2021/07/06(火) 00:08:32.73 ID:6sLoeaq80.net
あれは差別発言ではないと擁護してた女装おじさん赤っ恥

26 ::2021/07/06(火) 00:08:44.96 ID:Olh+cRcg0.net
>>2
ドイツ兵は最低だな

27 ::2021/07/06(火) 00:08:58.24 ID:k5z4KMwh0.net
根っからのアホなのね

28 ::2021/07/06(火) 00:10:07.38 ID:mGa8vnUJ0.net
今回は話の流れ上日本人なだけで、どこの国の誰でも差別するから!

29 ::2021/07/06(火) 00:10:40.62 ID:Gap91CkX0.net
>>10
頭弱いな
差別反対するなら差別発言する訳ねえのに
それに日本に友人なんか居ねえだろ?
馬鹿にしたのはお前だってのに

誰かこのクロンボにゴリラの写真送ったれよ
「これはあなたの恋人ですか?」ってな

30 ::2021/07/06(火) 00:11:01.30 ID:vascAXvE0.net
これ今後もう世界中で誰も黒人差別に同情しなくなるだろw
しかも本人そういう事全然わかってねえっぽいな
日本で黒人差別反対とか喚いてた奴らも軒並みダンマリだしな
そういう卑怯な態度だから支持されないんだぞ?

31 ::2021/07/06(火) 00:13:48.42 ID:VBPCUdpU0.net
こういうメッセージを公開するときチームやマネージャーはチェックしないのか?
僕はレイシストの馬鹿ですって発言はアウト過ぎるw

グリーズマンも新たに「チンチャンチョン」って言いながら笑ってる動画流出したし出場停止で済むかね

32 ::2021/07/06(火) 00:14:06.41 ID:d92pUnME0.net
>>29
グリーズマンは何も言ってない方
この黒人が差別的なこと言って苦笑いしてたように見える

33 ::2021/07/06(火) 00:14:32.34 ID:IS52N5eD0.net
なんかお前ら差別差別言うけどさ、そもそもフランス人が別に日本人より優れてなんてないよな
朝鮮人が日本人に大して侮辱的なこと言っても別にダメージないだろ?あんまり変わらんと思うが

34 ::2021/07/06(火) 00:15:17.80 ID:mBZwA1A60.net
ヘイポー謝罪文の方がマシなレベル

35 ::2021/07/06(火) 00:15:21.51 ID:dzd/PJH20.net
いざとなったらうつ病なればいいし

36 ::2021/07/06(火) 00:15:24.74 ID:TNwBSwzO0.net
>>2
どういう状況だよwww

37 ::2021/07/06(火) 00:15:35.94 ID:atpwt1/u0.net
今迄は黒人に対して特に何も思わなかったけども
ここ数年で一気にイメージ悪くなったわ。

38 ::2021/07/06(火) 00:16:50.82 ID:5bL4VyBF0.net
>>33
50年以内に移民に乗っ取られて消滅する国ってイメージしかない。

39 ::2021/07/06(火) 00:17:51.66 ID:kW00Ib7J0.net
今や差別がただの言質マウンティングの道具になってるからな
アホらしいけどこうも言葉の殴り合いが蔓延してるとどうにもならんわな

40 ::2021/07/06(火) 00:18:10.87 ID:U1lxl3+i0.net
誰もたしなめたり助言をしてくれないのかな
周りに太鼓持ちみたいな奴しかいないのかもな

41 ::2021/07/06(火) 00:18:52.58 ID:VX6SHUzG0.net
迷惑系YouTuberと同じだろ

42 ::2021/07/06(火) 00:19:03.75 ID:7cNpvRVK0.net
>>39
被害者様が一番偉いからな
世界中で言葉狩りよ

43 ::2021/07/06(火) 00:20:29.89 ID:28w+rv9L0.net
チーム首になるかな?

44 ::2021/07/06(火) 00:20:42.70 ID:46/bly7c0.net
大坂なおみとデンベレのせいで黒人のイメージだだ下がり

45 ::2021/07/06(火) 00:24:45.59 ID:PkFwAHwD0.net
まぁ、ただの揶揄だろう この程度で差別と騒ぐのはどうかと思うw
黒人に対してのジョークなんかでも、寛容に受け入れてほしい

例えば職場に黒人がいたとして、「ずいぶん日焼けしたな サロンにでもいった?」なんて冗談言ったときに
顔色変えて「差別だ!撤回しろ謝罪しろ!」なんていうようなやつなら
それ以上は仲良くなれない
「いやいや、俺黒人だから、元々!」なんて気の利いたツッコミしてくれたら
とても仲良くなれる

世の中そういうもの

46 ::2021/07/06(火) 00:24:48.82 ID:/vKmzQzv0.net
均等に差別すればOK?

47 ::2021/07/06(火) 00:26:35.07 ID:sPDA8tyf0.net


48 ::2021/07/06(火) 00:27:00.17 ID:5nZkpmOv0.net
>>10
ならクロンボの友達止めろや

49 ::2021/07/06(火) 00:28:16.11 ID:ouXzVo3c0.net
元々BLMなんて鼻で笑ってたけどまぁ黒人なんてこんなもん

50 ::2021/07/06(火) 00:29:19.37 ID:3jH5QhDa0.net
>>45
ドゥンビアさんみたいに柏レイソル時代に日サロいって「いや〜焼けたわ」
くらいのウェットさが欲しいよね
https://www.vortis.jp/site_data/press/p976_img1.jpg

51 ::2021/07/06(火) 00:29:43.52 ID:OUstq0zN0.net
自分は病的な差別主義者だと言ってるのか

52 ::2021/07/06(火) 00:29:59.71 ID:2N72/ip/0.net
こういう開き直りも日本だからだろうなと感じる
終わらんぞこれは

53 ::2021/07/06(火) 00:31:10.13 ID:5l85uuWT0.net
でも俺に向かって同じこと言ったらぶっ殺す!

54 ::2021/07/06(火) 00:32:12.61 ID:J5jQ0uTk0.net
炎上して真っ黒こげ

55 ::2021/07/06(火) 00:32:42.41 ID:OF32gluY0.net
真田広之にアドバイスもらったみたいだな

56 ::2021/07/06(火) 00:32:51.05 ID:KtPaIvtM0.net
こういう頭でも最高のプレイヤーとやらになれてしまうのがサッカー

57 ::2021/07/06(火) 00:33:33.72 ID:LcysR/Ij0.net
>>1

FIFA「…」
UEFA「…」
フランス政府「…」
バルセロナ「…」
楽天「…」
KONAMI「…」
NIKE「…」
テレビ「…」
日本の新聞「…」
フランスの新聞「デンベレが日本人差別して燃えてます」
ネトウヨ「差別じゃない」
パヨク「差別じゃない」
ケンモメン「ジャアアアップ!ジャアアアアアッッップ!」
フランス在住著名日本人「差別じゃない」
フランス人「差別やろ」
日本人「差別はなかったんですね!良かった!」

中国人「ギャオオオオオオオオン!!!!!」
韓国人「ギャオオオオオオオオン!!!!!」

58 ::2021/07/06(火) 00:34:02.21 ID:prxTUHi20.net
しょっちゅう投稿してるわけでもないんやろ
言われた奴が何か嫌味でも言い返して終わっとけや
笑いも入ってるとなお良し

59 ::2021/07/06(火) 00:35:34.16 ID:Wu2W0utc0.net
>>58
相手に通じないと解ってて言ってるから尚更なんだけど
池沼は黙ってろよ

60 ::2021/07/06(火) 00:36:23.97 ID:LkMpFv/Y0.net
退団して残りの余生を食いつなげるかどうかだな
ロナウジーニョみたいな失敗をしなければ食えそうだけどね

61 ::2021/07/06(火) 00:36:53.07 ID:Via5HcE/0.net
バカなのかな

62 ::2021/07/06(火) 00:38:07.85 ID:EfTzuk840.net
>>45
>例えば職場に黒人がいたとして、「ずいぶん日焼けしたな サロンにでもいった?」なんて冗談言ったときに

差別どうこうは置いといてもウザい会話

63 ::2021/07/06(火) 00:38:25.12 ID:gQxqF3Df0.net
んでデンベレにン十億出してる三木谷はなんか言ってんの?

64 ::2021/07/06(火) 00:39:26.21 ID:t0rcAuHi0.net
差別するのは日本だけじゃない
誰だって差別するよってことか

65 ::2021/07/06(火) 00:40:32.16 ID:p+ZrIDm80.net
仲間内ならニガーとか言ってもいいってお墨付きをくださったぞ

66 ::2021/07/06(火) 00:40:40.34 ID:8P7iuljz0.net
サッカー選手だろ?

知能があると思ってるのか、、、

67 ::2021/07/06(火) 00:40:56.20 ID:NrUzF7bw0.net
自らハードル上げてくストイックなスタイル

68 ::2021/07/06(火) 00:41:45.01 ID:prxTUHi20.net
>>59
通じないなら不快にもならんだろうが
わざわざ報じて不快にさせてんのがうざいと思わんのか

69 ::2021/07/06(火) 00:42:15.78 ID:vNAFPEwu0.net
まあ変な外野がいないなら「お前馬鹿じゃねーの氏ねよwwwww」をお互い言い合える位が付き合いやすい関係だとは思うけどナ

70 ::2021/07/06(火) 00:44:45.60 ID:gZ3ucrIx0.net
>>68
言葉が通じないから意味もわからないだろう馬鹿なジャップwwと思ってやってるのが悪質といってるんだとおもうんだ

71 ::2021/07/06(火) 00:45:15.14 ID:Wu2W0utc0.net
>>68
すげーな、解らない人に対しての差別は問題無いってか
常人と感覚違うね

72 ::2021/07/06(火) 00:45:40.61 ID:KmolhvF+0.net
潔い

73 ::2021/07/06(火) 00:45:50.04 ID:mMw70k010.net
一番滑稽なのはクロんぼが宗主国の言葉でマウントとってるところwwwwww

74 ::2021/07/06(火) 00:46:15.37 ID:eqCaCWlZ0.net
本人が認めて草
フランス人なら誰でも言う普通の表現ですみたいに言ってた辻さんは正しかったな
フランス人は全員性格悪いクソって証明された

75 ::2021/07/06(火) 00:47:19.27 ID:aVKO16r30.net
世界中にそれでGDP3位かって言わないだろ。

76 ::2021/07/06(火) 00:48:00.11 ID:Z7Htice+0.net
ガッリアコマタは程度が低いな。

77 ::2021/07/06(火) 00:49:14.34 ID:5nZkpmOv0.net
なんか擁護してるのが居るけど、一体何のアピールなの?

78 ::2021/07/06(火) 00:49:54.39 ID:3IsNH+rK0.net
所詮土人

79 ::2021/07/06(火) 00:50:33.28 ID:B7o8yHTt0.net
これが大問題!?
アイチンチョンジャグジャダカララ
と言ってるだけでデンレベは神に祈っててて何も言ってない
困難で大問題になるの? 誰か具体的な解説プリーズ

https://streamable.com/wc985u

80 ::2021/07/06(火) 00:51:02.23 ID:L6GR/lfc0.net
blm連呼しながら掠奪しまくってたゴミクズと同じ人種だし知性ある訳がない

81 ::2021/07/06(火) 00:51:59.92 ID:J1ZtW5UL0.net
一部の日本人がこれは誤訳だ騒ぐなとか擁護してたんだけどフランス人がつべで
この動画見て間違いなく日本人をバカにしてる差別ですって認めちゃったからね
この差別黒人も悪いけどもっと悪いのはこういう問題が出るたびにたいしたことない
騒ぐなと擁護する日本人だよ
こいつらのせいで何も問題が解決せずに日本人が差別され続けるんだよ

82 ::2021/07/06(火) 00:52:39.34 ID:prxTUHi20.net
通じてる方が気分悪いに決まっとるだろ
クロンボだなんだと言ってても咎めない奴らが
何を批判しとんねんっちゅう話よw

83 ::2021/07/06(火) 00:53:56.25 ID:RWepD8Ia0.net
焼死体風情が

↑この一件で覚えた面白ワード

84 ::2021/07/06(火) 00:54:24.02 ID:AC/aNBoH0.net
でもさ、別に本人に向けて言ったわけじゃないだろ
言葉が通じると思ってないだろうし
それって独り言とか心の中で思ったのと同じことじゃね?
何が問題なの?騒ぎ過ぎだろ

85 ::2021/07/06(火) 00:56:05.94 ID:2N72/ip/0.net
>>84
お前の感性は世界の趨勢とはずれてるってことだよ
この黒人と一緒に勉強すれば?

86 ::2021/07/06(火) 00:57:04.26 ID:B7o8yHTt0.net
俺は正直思うんだが、こんなの許されるべき範囲じゃね
これってポリコレルールだと思う。大した差別発言じゃねえし
こんなんまで起こる必要ねえよ。ちなみに俺オランダに住んでます
フランス語も少し話せるけど、コイツラが動画で話してるのは日本語というより中国語じゃね?

87 ::2021/07/06(火) 00:57:05.51 ID:3jH5QhDa0.net
>>84
お前目の前に黒人が作業してて
なんて醜いんだよオメーは(笑)どこの土人だよ日本語喋れよ(笑)
とか言って差別にならないとか思ってるイケヌマなの?

88 ::2021/07/06(火) 00:57:06.69 ID:Wu2W0utc0.net
>>81
大人、とかを勘違いしてるバカがいるよな
世界じゃ言わなきゃ通用しないって何度も何度も何度も何度もニュースになってんのに
言われっぱなしで黙ってたらやられ続けるだけ

89 ::2021/07/06(火) 01:00:51.60 ID:CvLMk0Zp0.net
バルサ金ねんだろ
売るチャンスじゃん

90 ::2021/07/06(火) 01:02:06.61 ID:M7dpAndv0.net
>>84
内心に留めず口に出した時点で異言語だろうが独り言だろうがアウト

91 ::2021/07/06(火) 01:07:20.26 ID:B7o8yHTt0.net
動画を何十回も売り返し見た
アイチンチョンガガセキダカハラと言ってると思う
こんな言葉多分どこの国を指摘してるとは思はないラで終わる国は
中国。助詞の口可だね(日本のパソコンにないから口へんに可と読んで欲しい)

92 ::2021/07/06(火) 01:07:29.35 ID:vNAFPEwu0.net
やたら差別騒ぐ連中と一緒にすんなやって話じゃね
ほな何で普段差別に無関心なんや?他人事と思ってたんか?w言われたらウザいし性格悪い黒人がいるから何だって話なんだわ
昨今のマジキチ反差別活動に参加してた、すべきだったって主張するような奴ならしらん

93 ::2021/07/06(火) 01:08:36.44 ID:JjO+T34B0.net
>>33
そもそも差別と侮辱は別物で俺がやったのは侮辱。しかも全員に対して
だから許せ。このベンゼンってのはこう言いたかったのかな。侮辱も
罪って所までは頭が回らなかったのかもね

94 ::2021/07/06(火) 01:08:37.47 ID:J1ZtW5UL0.net
>>88
そう、世界では声が大きいほうの意見に耳を傾ける
日本人が差別されても大したことない寛容になろうぜというポーズだと
世界は、日本人は差別されても平気なんだじゃこれからいくらでも差別してやろうぜ
となる

95 ::2021/07/06(火) 01:09:24.19 ID:5M/WSYm30.net
俺はチョンカスが嫌いだし許してやろうぜ

96 ::2021/07/06(火) 01:11:54.05 ID:umerXDzk0.net
腹黒いにも程がある

97 ::2021/07/06(火) 01:12:02.97 ID:WB6iwhCF0.net
下手な噓付くよりむしろ良いなw
これが本心なんだろうw

98 ::2021/07/06(火) 01:12:38.01 ID:UiD/ppON0.net
謝ったんだしもういいだろ
日本でも容姿を馬鹿にする連中は一定数いるよ

99 ::2021/07/06(火) 01:14:22.64 ID:N6anyedn0.net
>>45みたいな奴ウザイなあ
「なんでも気を使うんじゃなく、あえてタブーでも言い合えるのが真の関係性だ!」
って、そんなの真実でもなんでもなく考え方の一つに過ぎないのに勝手に勘違いしてガンガンくる。
差別とか関係なく、どんなに仲良くなっても他人から言われたくない言葉がある人だってたくさんいるんだよ

100 ::2021/07/06(火) 01:14:41.15 ID:1BzWYqjU0.net
これにはマーチンルーサーキングJrもニガー笑い

101 ::2021/07/06(火) 01:15:11.47 ID:B7o8yHTt0.net
つか動画えお見る限りこいつが何をしたっていうんだ
もう一回問題になって動画を貼る
https://streamable.com/wc985u
一体これの何が問題だって話だよな?
いきるのも筋違いだろ

102 ::2021/07/06(火) 01:15:21.92 ID:tnkYCz4/0.net
この騒ぎ差別発言じゃなくて「大の大人が3人もゲームの言語設定でなにやってんだよw何言ってるかわかんねーしwww」みたいなことじゃなかったん?

103 ::2021/07/06(火) 01:16:55.44 ID:AC/aNBoH0.net
>>85
外れてるかどうかはどうでもいい
正しいかどうかだろ

>>87
差別にならないとは言ってない
たいした問題じゃない、騒ぎ過ぎだろって言ってる
だって伝わってないんだもんw

>>90
じゃあこのスレや一連のスレにはアウトなやつが大勢いるから問題にしろよw
そっちはほったらかしならダブスタもいいとこだなw

104 ::2021/07/06(火) 01:16:56.05 ID:8G+jkMnx0.net
逆張りレス乞食

105 ::2021/07/06(火) 01:17:27.69 ID:ojHwSDwv0.net
超ド〜〜〜〜でもいい

106 ::2021/07/06(火) 01:18:23.28 ID:HcgQdjvp0.net
俺は誰が相手だろうと暴言を吐くんだってこと?

107 ::2021/07/06(火) 01:18:31.28 ID:5RBYL+oG0.net
いい加減んにしろよ土人wwwwwwwwwww

108 ::2021/07/06(火) 01:18:52.10 ID:10ZmlOS80.net
>>103
この掲示板の奴等が知り合いだとでも思ってんのか?
発言は本人自身の責任だろ
ズレてんねぇ

109 ::2021/07/06(火) 01:20:37.56 ID:umerXDzk0.net
>>103
おお問題にしていいぞ、匿名のネットで馬鹿書いてる連中いるってフランスに告げ口してこいw

110 ::2021/07/06(火) 01:22:55.05 ID:A0K4EilA0.net
在日フランス大使は何もメッセージ出さないなら殺す

111 ::2021/07/06(火) 01:23:44.84 ID:D1Pep+570.net
みんな心配しないで、僕はどこの国でもレイシストw

112 ::2021/07/06(火) 01:24:02.72 ID:1BzWYqjU0.net
>>110
それはAUTO

113 ::2021/07/06(火) 01:24:08.90 ID:p1EsOpSQ0.net
>>98
まあ少なくとも5ちゃんねらが偉そうに言うなとは思う

俺は言うけど

114 ::2021/07/06(火) 01:25:56.18 ID:TinEMg230.net
>>1
謝罪になってねえw

115 ::2021/07/06(火) 01:27:26.13 ID:M/qWGK+40.net
>>57
そういうの書くのならオチを付けろよ

116 ::2021/07/06(火) 01:30:00.76 ID:JYMhIKkh0.net
まあ個人のこういう発言を叩いて謝罪させても差別する心は変わらないから意味はない
ただし公的な差別はなくすべきだからスポンサーは徹底的に叩け

117 ::2021/07/06(火) 01:31:25.92 ID:vNAFPEwu0.net
こうやって日本人=「俺は嫌な思いしてないしの精神の持ち主」言われる
→「嫌なら今後は反差別活動参加しろよ?」の構図が着々と出来ていく訳だ
ポリコレ万歳!ってかw
まあその手合いは大学のアジア系逆ゲタだの現地人が襲われるだののガチの差別には静かなもんな訳だが

118 ::2021/07/06(火) 01:31:56.25 ID:AC/aNBoH0.net
>>108
何言ってんだ?意味不明w
分かんないなら黙っとけ

>>109
いや俺は問題無いって言ってんだが?
お前がデンベレの発言を問題視するならこのスレの発言も問題にしろ
お前がやれw
言ってる意味分かる?

119 ::2021/07/06(火) 01:42:03.50 ID:aNwa2TC10.net
黒人至上主義者だろ

120 ::2021/07/06(火) 01:42:57.50 ID:5bL4VyBF0.net
>>86
なんだその日本語?

121 ::2021/07/06(火) 01:43:17.07 ID:bTZNW7Gn0.net
>>32
一緒になって笑ってバカにしてたやん

122 ::2021/07/06(火) 01:43:22.75 ID:B7o8yHTt0.net
深いことを書いんでしまえばそもそも
アイチンチョンガガセキダカハラてのはアジア蔑視とかではないと思う気がする
デンベレはアフリカに深い愛を送っていたのではないか

123 ::2021/07/06(火) 01:44:08.33 ID:VdC5CYrZ0.net
>>45
今日はずいぶん目が細くて珍こも短小だな、放射能でも浴びたのか?
って言われたらいやいや俺日本人だから元々って言えばいい?

124 ::2021/07/06(火) 01:44:47.68 ID:qkIveiDJ0.net
レイシストでなくてコメディアンだった

125 ::2021/07/06(火) 01:49:27.70 ID:kW00Ib7J0.net
>>123
「それ放射能関係なくね?ってか放射線、な」

126 ::2021/07/06(火) 01:58:22.12 ID:HIawr8XS0.net
キモイやつにキモイと言われたら腹立つよねw

127 ::2021/07/06(火) 02:00:29.07 ID:R/1AbxWj0.net
日本兵に親を殺されたとか言っとけば中韓が味方に付いたのに馬鹿な奴

128 ::2021/07/06(火) 02:13:57.11 ID:qSrM917u0.net
辻なんとかはなんだったの?w

129 ::2021/07/06(火) 02:16:53.98 ID:B4MdDHAX0.net
なんだよこれ
昔浮気がバレたときに「お前は悪くないんだよ、俺は誰と結婚してても浮気しちゃう人だから。申し訳ない。」って言った俺の謝罪と同じじゃないか

130 ::2021/07/06(火) 02:25:47.53 ID:VoFSxf7R0.net
>>1
辻仁成が完全にスルーしてポエムみたいなの大量にツイートしてるのが笑える

131 ::2021/07/06(火) 02:32:20.25 ID:gCoAJAMl0.net
だったらアメリカの白人警官たちも同じなんじゃね?
黒人だから撃つんじゃなくて犯罪者だから撃ってるだけだよ

132 ::2021/07/06(火) 02:35:56.84 ID:46dI7S/U0.net
ただのクソ野郎ってことやん

133 ::2021/07/06(火) 02:46:01.32 ID:6MPeg/aj0.net
ヘディングしすぎると脳に不可逆の損傷受けるんやな

134 ::2021/07/06(火) 02:47:37.63 ID:kW00Ib7J0.net
>>131
例のフロイドとかまさにそれよな
荒っぽい事で有名なメリケンポリスが札付きの前科モンを押さえつけた結果の事故が何で全米巻き込んだ騒ぎになるのか

135 ::2021/07/06(火) 02:48:34.64 ID:NYQNqqXg0.net
無差別に差別する!

136 ::2021/07/06(火) 02:55:52.37 ID:MK3HA4qE0.net
【人種差別】日本人を侮辱したグリーズマンとデンベレが謝罪★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625500606/

137 ::2021/07/06(火) 03:08:31.41 ID:iMI1vp5S0.net
>>10
憐れな黄色の猿や劣った黒人に理解を示してる崇高な私って奴だな。
昔左翼が底辺低学歴低脳の在日にも人権がある、汚くて穢れた部落の人の人権って言ってた奴と同じじやん。

138 ::2021/07/06(火) 03:16:20.13 ID:QJIAZTmz0.net
>>92
馬鹿が一生懸命頑張ってる馬鹿が

139 ::2021/07/06(火) 03:31:01.17 ID:d3jJfRTN0.net
謝罪してない風でいて謝罪してない

140 ::2021/07/06(火) 03:47:52.72 ID:Mi+ToYUP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
>>2 なつかしいパンツ下げダッシュ系

141 ::2021/07/06(火) 03:54:13.10 ID:K/8GJWxu0.net
煽っていくスタイルのお手本、教本クラスの見本

142 ::2021/07/06(火) 03:55:13.29 ID:p7pjYXLv0.net
BLMの活動家も
「黒人の命"も"大事だ」
ではなくて
「黒人の命"は"大事だ」
というのが重要だと言ってたからな
つまりそういうことなんだろう

143 ::2021/07/06(火) 04:07:16.93 ID:QKcnVE/30.net
ウイニングイレブンの応援席に旭日旗が見えたで終わるのをチョンが証明してるのにな
こんなん根っからのって言ってるだけじゃんね

144 ::2021/07/06(火) 04:11:00.77 ID:ZYt7Pdvh0.net
日本人だから差別したわけじゃないよ、いつでも誰でも差別はするよ!ってことか
なんだこいつw
ただのレイシストじゃん
黒人はもう差別被害者だと社会に訴えるの禁止な

145 ::2021/07/06(火) 04:11:48.26 ID:xcfjMBJA0.net
平等な差別

146 ::2021/07/06(火) 04:42:11.21 ID:l3mVR1JE0.net
この黒人その顔でさぁ…
今年一番の「それお前が言うか?」出たわ

147 ::2021/07/06(火) 04:56:40.12 ID:HuVYfLLM0.net
ダーティハリーかよ

148 ::2021/07/06(火) 05:03:34.81 ID:NlV4K8IN0.net
ええんやでニガー

149 ::2021/07/06(火) 05:15:58.26 ID:8DEASth00.net
全然謝ってない定期
なんJ民より酷いんじゃねw

150 ::2021/07/06(火) 05:32:32.19 ID:R8bvbuNI0.net


151 ::2021/07/06(火) 05:56:49.73 ID:8wrU/1nC0.net
いや、マジで言ってる事の意味がわからないんだが

152 ::2021/07/06(火) 06:06:08.20 ID:sXW8lOAC0.net
こいつに同じ事したらどんな反応するか知りたいね

153 ::2021/07/06(火) 06:12:41.73 ID:D6lJqAq50.net
フランス人がジャップを差別したって?
何があったの?w

154 ::2021/07/06(火) 06:14:02.87 ID:8f9IZt3T0.net
実際人種によって差あるんじゃないの?

155 ::2021/07/06(火) 06:25:32.21 ID:MmNlSLiP0.net
僕は差別主義者です 今回は世間にバレたことを謝りますってことだよね
黒人てさ 先進国に住んでると勘違いするよね
よその国にいても自分の見た目先進国入りするように頑張ればいいのに
それは絶対しないんだよね
なんかすごく既視感があるなぁ 日本にそれそのものの民族がいるからかな

156 ::2021/07/06(火) 06:29:56.05 ID:IUD1SXsZ0.net
ハートマン軍曹「俺はキビしいが公平だ。人種差別は許さん。黒豚、ユダ豚、イタ豚をおれは、俺は見下さん。すべて平等に価値がない!」

157 ::2021/07/06(火) 06:31:08.85 ID:n3aBXDGe0.net
もう一人の白人の方は俺じゃない俺は違うみたいな言い訳しかしてない
黒んぼと同等以上に叩かれてしかるべき

158 ::2021/07/06(火) 06:32:21.42 ID:RlUuKQ0z0.net
日本人は差別主義者ではない
黒人全員がこのような考えを持っているとは思わない
デンベレが、彼個人が頭の悪いサルでありニガーなんだ

159 ::2021/07/06(火) 06:35:04.13 ID:ojgCGaCW0.net
デンベレ一生応援しない。

160 ::2021/07/06(火) 06:35:54.13 ID:0GTYfkQV0.net
デンベレベレベレデンベレベレベレ

161 ::2021/07/06(火) 06:37:57.79 ID:pIRdSJ560.net
余程不細工な日本人スタッフだったんだなw
おそらく半島の血が混じっている連中なんだろw

162 ::2021/07/06(火) 06:47:00.80 ID:q9avNP9I0.net
消えな

163 ::2021/07/06(火) 06:47:58.27 ID:pZ42iESx0.net
出っ歯で息が臭い日本人だからな
言われて当然

164 ::2021/07/06(火) 06:52:00.58 ID:SKG6Ggpm0.net
焼死体色の黒んぼ。お前みたいな奴は日本ではこう呼ばれてるってことを拡散してやれ。

165 ::2021/07/06(火) 06:54:36.09 ID:1uP9KcGb0.net
本当ににがーはバカだな。

166 ::2021/07/06(火) 06:58:20.64 ID:CKrN0DED0.net
>>17
こいつのはただの本音漏れだろw

167 ::2021/07/06(火) 07:08:18.75 ID:w4YQCT1q0.net
>>1は笑えるけど>>10はイラッとくるわ

168 ::2021/07/06(火) 07:08:20.59 ID:LWDxJhaO0.net
でも実際にデンベレが言ったことは事実じゃん
批判してる奴らはどこを否定してるんだ?

汚いツラ → 事実
くそいまいましい言葉だな → 事実
どれだけ遅れた言葉なんだ → 事実
お前たちの国は技術的に遅れているのか → ハイそうです

169 ::2021/07/06(火) 07:12:26.49 ID:DbkVSdEO0.net
差別発言した時よりもバカにされてて草

170 ::2021/07/06(火) 07:13:33.40 ID:TsRMNe730.net
>>168
これだけのフォロワーを抱えてる人間がモザイクもかけずに堂々と一個人を一方的に差別して、SNSに流出してるんだよ

しかも内容が日本人を侮辱する内容

晒されてるのが俺じゃなかったからいいやーって感覚?

171 ::2021/07/06(火) 07:15:30.72 ID:IYJRzVU30.net
>>2
スカート下ろしてパンツ脱げば解決じゃん

172 ::2021/07/06(火) 07:20:57.41 ID:Cb3fKskT0.net
>>2
鬼w

173 ::2021/07/06(火) 07:21:30.61 ID:asj2YMIe0.net
デンベレ「俺は相手によって差別せずに等しく差別する」

174 ::2021/07/06(火) 07:34:34.55 ID:WuId8c9+0.net
まさかこんなクソクラブのスポンサー企業は無いよな。

175 ::2021/07/06(火) 07:36:08.68 ID:AHzC2Iac0.net
>>170
まぁそれ以上の差別的な言葉、朝鮮人って言わないだけ理性があるよな。

176 ::2021/07/06(火) 07:40:17.96 ID:w7GUkIRJ0.net
>>10
「私は日本人の友人がいるから差別的ではない」話法は差別的な奴がするやつだよな
なに被害者にすり替えようとしているんだよ

177 ::2021/07/06(火) 07:50:17.77 ID:mcdry+Bd0.net
韓国人の知り合いはいるけどチョンはクソだと思っている。
本人の前で言ったり動画に残したりはしない。

178 ::2021/07/06(火) 07:58:29.23 ID:k30hM8om0.net
友達と居る時はレイシストの発言をしてしまう

つまり俺達はデンベレさんの友人って事なんだよな

179 ::2021/07/06(火) 08:30:47.56 ID:c/F1Nt410.net
>>45
アホ過ぎてワロ。
ハゲが普段からハゲネタで笑い取ってるんと、ハゲを気にしてる人をハゲネタで馬鹿にすることも分からんアスペか?

180 ::2021/07/06(火) 08:32:37.90 ID:W+mpekPB0.net
アジア人って悲しいな

181 ::2021/07/06(火) 08:32:50.75 ID:6/7xKauo0.net
こんな頭でもサッカー選手できるんだな

182 ::2021/07/06(火) 08:34:32.11 ID:0MEixQ3K0.net
確かに映画に出てくる面白黒人は軽口で何にでも文句を言う

183 ::2021/07/06(火) 08:34:35.34 ID:jpDoqTbT0.net
フランスに渡米して文句言ってくるニダ

184 ::2021/07/06(火) 08:36:39.19 ID:oqceqER90.net
朝日新聞の聞き間違いだろ

185 ::2021/07/06(火) 08:37:13.02 ID:sIq+Rwl+0.net
>>1
流石は差別も表現の自由であるフランス人だ

186 ::2021/07/06(火) 08:38:27.27 ID:sIq+Rwl+0.net
>>152
黒人差別は許さんってガチギレだろ

187 ::2021/07/06(火) 08:38:48.20 ID:JKE0/11W0.net
普段シナとかチョンとか差別しまくってるν速民が
いざ日本が差別されると涙目で文句言いだすのが情けなくて笑えるわ

188 ::2021/07/06(火) 08:41:08.37 ID:ZpDFid120.net
>>1

やっぱニガーは駄目だな素直にゴメンナサイが出来ない

シナ癌チョンと同じで地球人の敵性種族だと認定
 

189 ::2021/07/06(火) 08:43:31.34 ID:PhOtJWsT0.net
全方位差別わろ田

190 ::2021/07/06(火) 08:46:34.59 ID:nCiHl9nS0.net
>>45
肌の色や人種は冗談にならねえんだよタコ野郎

191 ::2021/07/06(火) 08:46:41.01 ID:ucN2H7bK0.net
日本人スタッフの顔を何度もアップにして笑ってるからな
あの行為自体が偏見に満ち溢れてる行為なんだよね

192 ::2021/07/06(火) 08:48:07.26 ID:EsuNS26c0.net
>>1
This is BLM

193 ::2021/07/06(火) 08:50:49.82 ID:rbzshqY90.net
>>83
バロス

194 ::2021/07/06(火) 08:51:55.51 ID:nCiHl9nS0.net
>>193
日本の友人(笑) こういったコメントはさらに不愉快さが増す

195 ::2021/07/06(火) 08:52:36.33 ID:nCiHl9nS0.net
>>10
あ これね

196 ::2021/07/06(火) 08:53:40.19 ID:59WHf9F+0.net
個人なりクラブチームのお抱えの弁護士に言い訳考えてもらえなかったのか?

197 ::2021/07/06(火) 09:31:55.70 ID:OBF++qQA0.net
>>45
お前にはデリカシーが無くて、黒人は大人の対応をしたというだけ
黒人同士ならニガーも許されるが、お前が言ったら殺されるだろうな

198 ::2021/07/06(火) 09:39:41.91 ID:OBF++qQA0.net
>>113
俺らは芸能人やスポーツ選手じゃないからな
5ちゃんねらは信用で飯は食ってない

199 ::2021/07/06(火) 09:40:55.04 ID:JZuYsiEm0.net
フランス人てもしかしてめちゃめちゃアホなのか?

200 ::2021/07/06(火) 09:41:54.05 ID:CUzEvSRz0.net
脳に障害あるんじゃないか?

201 ::2021/07/06(火) 09:42:28.52 ID:aBGMHgyP0.net
>>2
抵抗しないしスカートも上げたまま見せてる
リアリティゼロ

202 ::2021/07/06(火) 09:43:51.98 ID:LWDxJhaO0.net
事実と差別は違うだろ
事実を述べることを避難されたら言論の自由を奪うことになるだろ
それこそ差別だということを理解できない外野が多すぎ

203 ::2021/07/06(火) 09:44:04.67 ID:PWRTo86v0.net
ならレイシストなのは事実だろw

204 ::2021/07/06(火) 09:44:08.41 ID:f1f4PeDP0.net
この程度でレイシストだったら5ちゃんねるなんて全員差別主義者じゃん
くそやろが正解だろ

205 ::2021/07/06(火) 09:45:32.74 ID:3rSu9hnb0.net
違いのわかる男デンベレさんくらいべしゃりが巧くないと
プロフットボーラーにはなれないんだぞ

206 ::2021/07/06(火) 09:45:33.47 ID:cWXDBUIk0.net
黒人同士さえも
自虐も含んでるがヘイ!ニガーって気楽に言い合ってるし、そんな感じだったんやろ

207 ::2021/07/06(火) 09:53:13.08 ID:fOQwE+mG0.net
>>2
このあと彼女はワイヤー錠がつけられたチェーンの方を外し、ワイヤー錠をパンツにたくしこんで、平然と立ち去った

208 ::2021/07/06(火) 09:53:52.78 ID:mjrMxn2q0.net
https://i.imgur.com/Daqno8g.jpg

209 ::2021/07/06(火) 09:54:55.16 ID:fOQwE+mG0.net
>>11
浮気したりされたり、寝取ったり寝取られたり
みたいなコミュニケーションも盛ん

210 ::2021/07/06(火) 09:57:37.73 ID:fOQwE+mG0.net
>>17
exactly.
って返されるやつだなww

211 ::2021/07/06(火) 09:58:20.22 ID:KdlwE9090.net
>>10
苛つかせるのうまいな

212 ::2021/07/06(火) 09:59:25.64 ID:fOQwE+mG0.net
>>31
チンチャンチョンは白人が中国人見かけると必ずと言っていいほど言うやつでるが

まあこのご時世に、高度に公共性のある人気アスリートが言うのは迂闊だな

213 ::2021/07/06(火) 10:01:44.39 ID:fOQwE+mG0.net
>>206
でも黒人に非黒人がヘイニガーとかいったら半殺しだよ

それと同じで彼は日本人じゃないので、日本人ディスりは親愛表現たりえないんだな

214 ::2021/07/06(火) 10:03:58.72 ID:/0ZO3owD0.net
サッカーは貧者のスポーツって聞いたことあるけど
なるほどな 彼は心が貧しいね

215 ::2021/07/06(火) 10:06:08.80 ID:oGxPbp2w0.net
う〜ん


クロンボ!

216 ::2021/07/06(火) 10:07:31.39 ID:KLWz4oA+0.net
>>1
でも自分が差別を受けたらキレるんだろ?
ほんと子供だな

217 ::2021/07/06(火) 10:07:56.97 ID:OGQ35YW20.net
シャルリエブドの風刺画に期待

218 ::2021/07/06(火) 10:08:52.15 ID:GMcBFcOu0.net
平等に差別的

219 ::2021/07/06(火) 10:10:39.03 ID:zxcHfFqC0.net
これはクイズ形式にランダムに色んな国の人の写真出してどう罵倒するか見せてもらうしかないな

220 ::2021/07/06(火) 10:14:42.55 ID:Bhp03mub0.net
黒人でしかも格下のフランスだぜ
そんなムキになるなよお前ら

チョンやチョンモメンにジャップと言われてお前ら怒るか?
そういう事だ

221 ::2021/07/06(火) 10:16:04.52 ID:6FIxFulP0.net
ネトウヨもそうだけどレイシストって謝ったら敗けとかいう教義でもあるのかね

222 ::2021/07/06(火) 10:19:47.05 ID:vascAXvE0.net
>>221 謝れないって野党の十八番ってイメージなんだけどw

223 ::2021/07/06(火) 10:21:19.18 ID:5D35SDez0.net
この後、過去に黒人差別されたって言い出すまでがテンプレ

224 ::2021/07/06(火) 10:23:24.61 ID:M+Kj6SM20.net
人種差別もダメだけど
北朝鮮の金正恩に殺されてる人達のために
戦うパヨクがいないのが本当ずれてる

225 ::2021/07/06(火) 10:24:15.93 ID:cJ78q+1n0.net
>>45
お前は頭が悪い
これ世の中の判断な

226 ::2021/07/06(火) 10:25:36.20 ID:cJ78q+1n0.net
>>152
BLM運動賛同してたんじゃなかったっけ?

227 ::2021/07/06(火) 10:27:30.51 ID:shttAoE/0.net
海外版へずまりゅうみたいなもんだろ?

228 ::2021/07/06(火) 10:28:24.70 ID:F/yzXTqh0.net
ネトウヨそっくりだな!

スポーツなんてロクにできないネトウヨとは、身体能力は雲泥の差だけど( ^∀^)ゲラゲラ

229 ::2021/07/06(火) 10:29:28.33 ID:nnJpfIKp0.net
いつもひとをばかにしてるのか

230 ::2021/07/06(火) 10:52:27.94 ID:FRHfNJxl0.net
有吉のあだ名付けみたいなもんだろ
馬鹿馬鹿しい。

231 ::2021/07/06(火) 10:56:12.04 ID:cJ78q+1n0.net
>>230
お前はあだ名で醜い顔とか劣ったヤツとか付けてんの?
それ言葉の暴力だから
自覚がない分余計にたちが悪いわ

232 ::2021/07/06(火) 10:58:17.11 ID:OjcRMgbJ0.net
たまたま殴った彼が黒人だった
僕は世界のどこでも人を殴る
殴った彼には謝るけどこれは差別ではない
この理屈でOKならBLMも終焉だな

233 ::2021/07/06(火) 11:25:53.36 ID:umE5KNlj0.net
白人に差別するなっていうのかそもそもの間違い
ってこいつド黒人じゃねえか、しかも超アフリカ面

234 ::2021/07/06(火) 11:43:33.15 ID:hNJNRdMF0.net
デンベレはドルトムントにいた時からクズっぷりで有名だったけど、今回の件では辻とかひろゆきとかのフランスに自分を同化させることでかろうじて自尊心を保っている連中の弱さが露呈したなぁ。
デンベレとかグリーズマンなんてクズなんだから「こいつらクズ」って言えばいいのに、それ言ったらフランスに全張りした自分を否定してしまう気がして言えないんだろうなぁ。

235 ::2021/07/06(火) 11:48:41.68 ID:lzcVwSwu0.net
黒人に移民でしょ、フランス人としては二軍みたいなもんなんだから
フランス国内でも当たりキツそうだけどな

236 ::2021/07/06(火) 12:09:26.32 ID:Ds8wgUUz0.net
>>212
中国人 ✕
アジア人 ○

237 ::2021/07/06(火) 12:10:15.44 ID:KsH4yojg0.net
デンベレとかいうクソデメキン黒ンボ調子乗りすぎだろ
てめえが差別発言するならこっちも差別的に徹底的に叩くわ

238 ::2021/07/06(火) 13:14:18.00 ID:AHzC2Iac0.net
>>176
左翼が良く使う池沼の知り合い、穢れた部落に手を差し伸べる、底辺の在日に理解がある。
何度も聞いたな。

239 ::2021/07/06(火) 13:22:00.34 ID:CyCHFye70.net
レイパーが「この女だけを狙ったわけではない、他の女もレイプしてる」って言ったようなもんだぞ…

240 ::2021/07/06(火) 13:41:07.77 ID:kW00Ib7J0.net
あちこち見てみたが思ったよりはずっと静かなようで安心したわ
民族ぐるみで被害者ビジネスやってるような連中みたいな発狂はそんな見ないし
相手が理不尽なら尚更こちらは冷静にならないとね

241 ::2021/07/06(火) 15:19:33.02 ID:sX05PXIN0.net
>>240
というよりバルセロナ所属とはいえ、日本からすれば馴染みのないサッカー選手なので、
事の重大さがいまいちピンときていない人多数なんだと思うw

242 ::2021/07/06(火) 19:38:11.56 ID:xMUlVTRp0.net
ハートマン

243 ::2021/07/06(火) 20:59:12.06 ID:mW4QjzIS0.net
>>1
おい、ゴキブリ!いっぺんシメたろか!ゴルァ!

244 ::2021/07/06(火) 21:01:31.21 ID:YEU/ptkY0.net
土人

245 ::2021/07/07(水) 01:15:24.07 ID:sM4t2sVF0.net
この人、自分自身が世界の人に向けて喧嘩売った自覚があるのかな?

246 ::2021/07/07(水) 01:19:13.53 ID:9gpHUEDu0.net
ヘイ!スレイブ ニガー
お前の足技は父親からの遺伝か?
ずっと手錠されてたらそりゃあ脚の使い方も上手くなるよな😂もしかして脚でチョップスティックも扱えるんじゃないか!?

\ドッ/

これくらい言い返したらいいの?

247 ::2021/07/07(水) 01:21:47.19 ID:sM4t2sVF0.net
>>246
差別にたいして差別で返すのはあんまり賢いやり方じゃない、こういうのは放っておけば勝手に自滅する

248 ::2021/07/07(水) 01:27:27.81 ID:tEzV9Fpp0.net
人種差別は許さん
黒豚ユダ豚イタ豚を俺は見下さん
すべて平等に価値がない!

249 ::2021/07/07(水) 01:36:04.04 ID:9gpHUEDu0.net
>>247
今まで放っておいたが為につけ上がってしまった隣国があってなぁ。殴っても何もやり返してこないやつは一生殴られ役なんだよ…。

250 ::2021/07/07(水) 01:36:59.77 ID:RwPQNxH70.net
>>57
三木谷は抗議したぞ

251 ::2021/07/07(水) 01:49:51.44 ID:3FfwDfE+0.net
バルサはひどいなぁ・

252 ::2021/07/07(水) 02:58:20.77 ID:PrfiuzzD0.net
ダバディ「これはありえない差別ですよ」

辻、ひろゆき「これは差別じゃない、誤訳だしよく言われるよ」

これじゃバカ丸出しじゃないか

253 ::2021/07/07(水) 03:03:50.61 ID:n6lty7Qh0.net
全員に差別してるから差別じゃない

って哲学的でいいね!

254 ::2021/07/07(水) 03:05:25.99 ID:A2RSKMjs0.net
「自分は性根が腐って醜いです」と自身で認めるのは素晴らしいねw

255 ::2021/07/07(水) 03:17:42.78 ID:A1RNQ7B40.net
本物の差別主義者なんだな
クビにしないの?
くびにしないってことはやはりフランスは差別主義国家じゃないの?

256 ::2021/07/07(水) 04:15:20.20 ID:r52asnSD0.net
>>187
シナチョンは日本人に差別されてるんじゃなくて嫌われてるだけ
捏造歴史で反日教育してる上に日本で犯罪やりまくるじゃないか
それでどうして嫌われないと思った?

日本人はフランスと黒人に何もしてないよ

257 ::2021/07/07(水) 06:04:53.79 ID:8NAKECnX0.net
スーパースターで大金持ちだったらそんなもんだろ

258 ::2021/07/07(水) 06:10:49.48 ID:OPKzuoJ/0.net
そもそも黒人の差別問題ってシロンボ供の禊でしかないからな
無関係のアジア人に同じルールを課される理由は皆無

総レス数 258
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★