2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら急いでオナニーしまくれ! 男性コロナ患者、男性ホルモン低下で重症化・死亡リスクが高くなる [279771991]

1 ::2021/07/08(木) 05:17:32.06 ID:rSKpXAp20.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
男性がコロナウイルスに感染した場合、男性ホルモンの「テストステロン」のレベルが低いと重症化しやすく、死亡リスクが高くなる。
イタリア人研究者らのこうした報告がポータル「MedicalXpress」に掲載された。
テストステロンのレベルが低い感染者は集中治療室または人工呼吸器を装着した状態にあり、こうした患者は長期入院を必要とし、死亡リスクも他に比べて6倍も高い。
研究者チームは救急車で搬入されてきた男性患者286人のデータと、献血のために病院に来た、健康な男性305人のデータと比較した。
その結果、男性患者の90%近くのテストステロンの値はしきい値よりも低いことがわかった。
研究者チームは「健康な男性グループと比較して、テストステロンの値が極めて低いレベルのCOVID感染患者の割合がこんなに大きいとは予想していなかった。
テストステロンとの相関関係は一目瞭然。テストステロンの値が低いほど、重症化が進み、死亡の確率が高くなる」と説明している。

https://jp.sputniknews.com/science/202107088525208/

2 ::2021/07/08(木) 05:18:02.58 ID:llU0swJY0.net
ふっ、言われるまでもない

3 ::2021/07/08(木) 05:18:48.96 ID:jyGr4WZZ0.net
>>2
ようハゲ

4 ::2021/07/08(木) 05:19:31.18 ID:O2L51Lwi0.net
ハゲ大勝利

5 ::2021/07/08(木) 05:21:05.75 ID:QFKVOUtR0.net
やはりハゲウィルスだったか

6 ::2021/07/08(木) 05:21:12.85 ID:FZlY++M50.net
逆じゃね?

7 ::2021/07/08(木) 05:21:35.21 ID:tsxHLRWm0.net
筋トレはコロナから身を守る

8 ::2021/07/08(木) 05:22:53.54 ID:YsyMf6EL0.net
ホモは大丈夫だけどゲイとオカマは危ないってことだろ

9 ::2021/07/08(木) 05:24:27.84 ID:x4V3v3Rf0.net
オナるとテストステロン落ちるんとけど

10 ::2021/07/08(木) 05:24:53.60 ID:PaXCK5770.net
全身モジャモジャで助かった

11 ::2021/07/08(木) 05:27:12.08 ID:x4V3v3Rf0.net
つーか基本的にイタリア人の言うこと信用できるか?
この件に限っては実感あるから間違いねーけど
ソースとしての信憑性がな

12 ::2021/07/08(木) 05:31:02.23 ID:Q1afQxao0.net
誰だよ35過ぎたら性欲落ちるって言った奴は

13 ::2021/07/08(木) 05:31:13.80 ID:FZHkQJuF0.net
ハゲ無敵じゃん

14 ::2021/07/08(木) 05:36:55.77 ID:JBEohKlR0.net
テトロドトキシン?

15 ::2021/07/08(木) 05:37:56.54 ID:ipjj2I5L0.net
>>1
誤:男性ホルモン低下で重症
正:重症のため男性ホルモン低下

因果関係が逆ってオチだろ

16 ::2021/07/08(木) 05:39:21.47 ID:gyb8nwsT0.net
フィンペシアおじさんは?

17 ::2021/07/08(木) 05:39:38.14 ID:llU0swJY0.net
どフサじゃボケエ!

18 ::2021/07/08(木) 05:41:31.06 ID:oi4lola70.net
急いでって言われてもネタがないし・・・

19 ::2021/07/08(木) 05:46:30.11 ID:R1RSoIFX0.net
>>1
テストステロンうっさいわ
マリリン・マンソンコピペかと思たわ

20 ::2021/07/08(木) 05:46:35.54 ID:+7bYFC5M0.net
男なんだろ?グズグズするなよ
嫁の蜜壺に種付けろ

21 ::2021/07/08(木) 05:47:44.65 ID:puAEYRYb0.net
高齢者ってことだろ?なんで新発見みたいになってるの?

22 ::2021/07/08(木) 05:49:43.29 ID:/7K6vr8P0.net
射精したら下がるんじゃなかった?
だから勃起だけさせて抜かないのがホルモン値維持できるんじゃないかな

23 ::2021/07/08(木) 05:50:19.56 ID:H+a8t9cW0.net
煽るわりにオカズがゼロとな

24 ::2021/07/08(木) 05:53:38.79 ID:CAcVXFLP0.net
このハゲー!

25 ::2021/07/08(木) 05:55:27.54 ID:erLQMkk/0.net
>>15
たぶんこれだな
コロナ感染前にホルモン調べてる人なんてそんなにいないだろうし

26 ::2021/07/08(木) 05:59:05.68 ID:YjCr79Om0.net
30半ばになって、一日三回程度しかできなくなった

27 ::2021/07/08(木) 05:59:53.88 ID:MefvVPGl0.net
僕はむしろ
ありすぎて困っている

28 ::2021/07/08(木) 06:04:16.88 ID:kYMcjk870.net
いやいや なんでオナるんだよw
筋トレだろ

29 ::2021/07/08(木) 06:04:26.32 ID:UAqtwv8/0.net
>>15
普通こっち疑うよな
この記事はそれわかっててヤっちゃってるくだらん記事

30 ::2021/07/08(木) 06:04:59.03 ID:DZeg71Qs0.net
40超えてもオナニーやめれない

31 ::2021/07/08(木) 06:05:10.02 ID:Q1bw5dbb0.net
今度こそ本当だろうな?毎日してるけど悲惨な状況やぞ?

32 ::2021/07/08(木) 06:10:54.96 ID:9vJoe1al0.net
この説面白いよね
重症化して不能になるのではなく
不能だから重症化する

33 ::2021/07/08(木) 06:11:17.35 ID:Now1aPLT0.net
ストレス解消法
中出しタイ

34 ::2021/07/08(木) 06:12:04.94 ID:V7HLnrVZ0.net
>>15
だろうな

男性ホルモンやられるってことはやっぱり精巣ヤられてんのかな
ワクチンで子宮だ卵巣だっていう話もあながちデマじゃない臭いな
ウィルスの特性で精巣や卵巣を攻撃する臭いな
ワクチンはそれをコピペしたからそうなったと考える
で、五毛が必死に弁解して、絶滅ウィルスってのを隠そうとしてると

そう考えると全て辻褄が合ってくるな

35 ::2021/07/08(木) 06:14:50.56 ID:68w4mWlI0.net
>>34
なにいってっかわかんねえけどアタマ共産党か?

36 ::2021/07/08(木) 06:15:17.11 ID:zzJUYI1n0.net
コロナで禿げるかオナニーで禿げるか…
正に地獄の選択…

37 ::2021/07/08(木) 06:16:15.37 ID:mXn46GuK0.net
>>34
な、なんだって〜〜?!(AAry)

38 ::2021/07/08(木) 06:18:45.88 ID:3DS5SirC0.net
敵は地獄のテストステロン

39 ::2021/07/08(木) 06:19:57.93 ID:I++kg7R80.net
>>30
50でもやめられないよ?

40 ::2021/07/08(木) 06:20:57.22 ID:Lq31dmYT0.net
女はどうすんだよ
金玉ないのに

41 ::2021/07/08(木) 06:22:35.07 ID:DZeg71Qs0.net
>>39
そうなのか・・・じゃいいや

42 ::2021/07/08(木) 06:22:36.20 ID:DZeg71Qs0.net
>>39
そうなのか・・・じゃいいや

43 ::2021/07/08(木) 06:33:48.44 ID:X34ZFGI10.net
性欲はあるが体がついていかない

44 ::2021/07/08(木) 06:46:37.69 ID:M58dJKxO0.net
最近刺さるオカズがない。探してもイイのが見つからない

45 ::2021/07/08(木) 06:51:51.03 ID:2Fzi6xKX0.net
じゃあなんで志村けんは死んだの?

46 ::2021/07/08(木) 06:58:40.44 ID:GLSLX4G80.net
しゃぶり合いが一番いいよ

47 ::2021/07/08(木) 06:59:26.15 ID:2vAar4/f0.net
>>22
これな
接して漏らさず

48 ::2021/07/08(木) 07:00:22.67 ID:/+hjsBPB0.net
単に年寄りは重症化するってだけなのでは?

49 ::2021/07/08(木) 07:01:25.64 ID:3z36eWH30.net
髪フサフサ野郎はコロナ視点だと負け組なんやな
ハゲ大勝利

50 ::2021/07/08(木) 07:01:31.38 ID:cueJXNfi0.net
良質なオカズが必要だな。

51 ::2021/07/08(木) 07:04:15.18 ID:FZHkQJuF0.net
オカズも無しにシコれとな?

52 ::2021/07/08(木) 07:05:08.21 ID:OcZnVxG90.net
かかってもハゲるし予防してもハゲる
全人類ハゲ化確定

53 ::2021/07/08(木) 07:06:02.61 ID:BMGrBcD80.net
せっくすじゃアカンのか?
もしこれが真実だったら
これを口実にして
「俺コロナなんだけど
俺を助けると思ってヤラせてくれよ。」
と、今年の夏はナンパしまくるんだが。

54 ::2021/07/08(木) 07:07:02.18 ID:3z36eWH30.net
>>53
70過ぎた婆さんが悦んで相手してくれるよ

55 ::2021/07/08(木) 07:15:38.23 ID:+z0jvxlW0.net
コロナが来るんで
おちんちんから毒を吸い出してもらえませんか?が可能になるのか

ならないわなw

56 ::2021/07/08(木) 07:17:52.37 ID:+z0jvxlW0.net
>>53
ガチムチ「抜き合いっこしよう」

57 ::2021/07/08(木) 07:23:51.80 ID:VUx+CMcZ0.net
これ以上どうしろってんだよ!

58 ::2021/07/08(木) 07:25:30.24 ID:qiU0I0Jk0.net
抜いちゃダメ寸止めがテストステロン爆上げ
∴メンズエステ最強

59 ::2021/07/08(木) 07:26:02.53 ID:M9pJCa+f0.net
53だけど毎朝してるよ

60 ::2021/07/08(木) 07:32:31.90 ID:CfYh42wt0.net
五十六歳だがきのうひさびさにデリ嬢にシコシコしてもらったわ
さいごはお互いに見せ合ってフィニッシュ!気持ちよかった笑

61 ::2021/07/08(木) 07:33:39.58 ID:jhq9zepY0.net
おかまほも殺しウィルス

62 ::2021/07/08(木) 07:44:17.74 ID:oQg1gmOH0.net
じゃあオナニーするからズリネタくれよ
伊是名は要らんから

63 ::2021/07/08(木) 07:48:46.56 ID:1illbhhH0.net
>>15
重症化してるのが女性に偏ってないとおかしいよな

64 ::2021/07/08(木) 07:51:19.34 ID:WoVZB9te0.net
男性ホルモン多いほうが重症化しやすいって言ってなかったか?

65 ::2021/07/08(木) 07:52:34.54 ID:oXb2YdJA0.net
女性の重症患者が増えてない以上テストステロンの値にばかり注目するのはおかしいだろ

66 ::2021/07/08(木) 07:52:48.99 ID:zZyUuVCW0.net
わかった
3分待ってくれ

67 ::2021/07/08(木) 07:53:18.61 ID:aEi9t+oD0.net
ただし禿げます

68 ::2021/07/08(木) 07:55:25.08 ID:U2OsW5Yt0.net
免疫力低下でコロナ感染(´・ω・`)

69 ::2021/07/08(木) 07:56:09.02 ID:9f0TdAKi0.net
>>58
メンエスて抜きなしなの?
そんなんで我慢できるのか

70 ::2021/07/08(木) 07:56:37.69 ID:u7SvC8tw0.net
大阪援交の新作を

71 ::2021/07/08(木) 07:58:00.52 ID:Sgg8t/+P0.net
>>34
睾丸は発熱に弱い。おたふく風邪でもやられてしまう時がある。
男性原因の不妊症の大多数の原因。

72 ::2021/07/08(木) 08:06:30.78 ID:dvCy9aT40.net
やりすぎても過労で免疫力低下しそうだなw

73 ::2021/07/08(木) 08:06:43.30 ID:RNhteFPt0.net
>>15
まんさん終わりだもんな

74 ::2021/07/08(木) 08:07:05.27 ID:10UXlNIN0.net
>>1
女♀は?

75 ::2021/07/08(木) 08:07:28.97 ID:P+uFIt5U0.net
https://i.imgur.com/pVmzarb.jpg

76 ::2021/07/08(木) 08:09:14.88 ID:fRNjKOQP0.net
運武TENGA

77 ::2021/07/08(木) 08:21:15.10 ID:gOSlUrja0.net
https://i.imgur.com/a0DyqY3.jpg

78 ::2021/07/08(木) 08:23:52.41 ID:A5mK11sr0.net
これは肥満で重症化の傍証かな

肥満に伴う男性ホルモン:テストステロンの低下は、
海外においても盛んに研究され始めており、 肥満は総じてテストステロンを低下させる事がわかってきました。
https://www.life-cl.com/glossary/hi/overweight-and-reduction-of-testosterone.html

79 ::2021/07/08(木) 08:27:06.08 ID:MmgK7VPC0.net
モーホー涙目

80 ::2021/07/08(木) 08:35:53.32 ID:wUzOZlc/0.net
スーパーからこてっちゃんが無くなるな

81 ::2021/07/08(木) 08:40:00.56 ID:VFW4T/v80.net
>>39
わかる

82 ::2021/07/08(木) 08:45:01.75 ID:v+MM7B4K0.net
テストステロン値を上げる方法を知らない

83 ::2021/07/08(木) 08:45:09.26 ID:BHfrU/kb0.net
どんどん性欲が失われていくのがわかる。無理くりオナニーを数日おきに入れてる。

84 ::2021/07/08(木) 08:48:22.26 ID:jnt4KteT0.net
免疫弱ってるやつは性欲だって弱ってるわ
この手のアホ研究にいちいち反応するコロナ脳w

85 ::2021/07/08(木) 08:59:04.95 ID:UpHeZbEx0.net
ハゲてるから男性ホルモンめっちゃ出てるぞ
もしかして男性ホルモン低下したらハゲ治る?

86 ::2021/07/08(木) 09:04:08.09 ID:QuPbz5II0.net
>>1
案ずるな
我々に隙はない

87 ::2021/07/08(木) 09:06:17.29 ID:J7TYirRJ0.net
後遺症と思われてたハゲは体がコロナをやっつけるために男性ホルモン出しまくった結果だったんだな

88 ::2021/07/08(木) 09:43:08.92 ID:aP2xxG+p0.net
イタリアに言われても、、、

89 ::2021/07/08(木) 09:57:13.81 ID:gqal0ET60.net
ハゲ防止やダイエット目的でソイプロテインとか納豆を摂るようにしてるけど、タンパク質多めに摂ってるからか精液も多くなって良く勃起するしオナニーの回数も増えた

90 ::2021/07/08(木) 09:59:57.72 ID:6aaqd3Ki0.net
ええと…。
年齢層を加えてくれんと…。

91 ::2021/07/08(木) 10:01:35.30 ID:McCsG+fM0.net
>>2
かっけw

92 ::2021/07/08(木) 10:10:43.58 ID:Qk/Fi9cS0.net
50近いけど40超えた辺りから1日2回はセックスしないと無理な身体になった。セフレ4人でなんとか回ってるけど最近フェラしながら射精するのが好きなんで3Pばっかなんであと3人くらいセフレ欲しい

93 ::2021/07/08(木) 10:21:55.15 ID:p4Qj1z7z0.net
逆だろ
オナニーし過ぎるとコロナ重症化

94 ::2021/07/08(木) 10:25:02.99 ID:Yfz6JGjK0.net
勃つけどちょっと気を抜いたら急激にしぼむからな
テストステロンの減少だろうね

95 ::2021/07/08(木) 10:25:32.21 ID:WVww+FWh0.net
>>82
ウエイトトレーニングならデッドリフトを
やれば、テストステロン値が上がるんじゃ
ないかな。
さらに、ニンニクを食べること。
俺の勧める部屋で出来る筋トレは、本を入
れた段ボール5−60kg分を下から胸まで持
ち上げて、一旦下につける手前まで下ろし、
さらにそのまま持ち上げて下におろす。
これを持つ手の右手前、左手前と交互にや
るのを2セットやる。
前腕、後腕、太もも、尻の筋肉も太くなる。
難点は毛が薄くなることw

96 ::2021/07/08(木) 10:28:20.09 ID:nhny4GYq0.net
>>71
わし高校で40度超のインフルエンザ2週間続けてやっちゃってから
何百回と適当中田氏しても子供できてないんだが
もしかしてこの熱が原因で死滅したのかしら…

97 ::2021/07/08(木) 10:30:19.78 ID:+JQK4QIQ0.net
金玉湯がけば中田氏し放題ってこと?

98 ::2021/07/08(木) 10:36:18.04 ID:Qk/Fi9cS0.net
>>95
腰痛めるだろw
筋肉なんて自重のトレーニングで簡単に付く
狭い通路で自重トレしてる南米の囚人はムキムキ
更に精子のぶっかけ合いで男性ホルモン出まくる

99 ::2021/07/08(木) 10:39:15.08 ID:ZbNMJSjF0.net
>>96
検査しろよwwwパイプカットしたい自分からしたら羨ましいわ。

100 ::2021/07/08(木) 10:45:34.44 ID:nhny4GYq0.net
検査すべきだよなやっぱ
両手両足で数え切れるくらいでそんな多くはないけど全員中田氏外してるわ
まあもう子供作るような年齢でもないしいいような気もするがw

101 ::2021/07/08(木) 10:49:33.52 ID:7ymjkuZf0.net
スーパーオナニストの俺に資格は無かった

102 ::2021/07/08(木) 10:52:05.29 ID:FrjQQdzi0.net
戦場のオナニストさんお元気ですか?

103 ::2021/07/08(木) 10:52:45.75 ID:djyVHidW0.net
子供のころは、まさか、齢60を越えて自慰行為をしているとは思わなかったな。

104 ::2021/07/08(木) 11:01:42.50 ID:Yh52xy/90.net
>>1
スポーツ選手がよくかかってたけどほぼ無症状で重症とか皆無だったからな。なんとなくわかるわ

105 ::2021/07/08(木) 11:17:57.60 ID:WVww+FWh0.net
>>98
君のようなホモは軟弱者だからしょ
うがない。

このぐらい、やらないとアートや堺
引越センターで雇ってもらえないぞw

106 ::2021/07/08(木) 11:22:05.40 ID:oQBxS5BI0.net
だから年寄りが重症化しやすくて若者は比較的問題ないのかな

107 ::2021/07/08(木) 11:31:41.14 ID:Yh52xy/90.net
テストステロンとハゲには因果関係なし。が定説

108 ::2021/07/08(木) 11:33:09.45 ID:Yh52xy/90.net
左翼ボコスために体鍛えててよかった。これからもノーマスクノーワクチンで行くわ

109 ::2021/07/08(木) 11:33:24.76 ID:t00OTku90.net
逆に女性ホルモンとったら光と闇の力が備わって最強に見える

110 ::2021/07/08(木) 11:34:14.29 ID:7pBisQXU0.net
絶倫ハゲだけ生き残るんか

111 ::2021/07/08(木) 11:36:54.27 ID:2gu3yxAi0.net
そうなら志村は助かったろ

112 ::2021/07/08(木) 11:46:58.69 ID:nEqe8Y6O0.net
>>111
流石に高齢と疾患持ちではどうしようもない

113 ::2021/07/08(木) 11:49:31.14 ID:n31MErRO0.net
大丈夫だ抜かりはない

114 ::2021/07/08(木) 11:51:56.04 ID:WVww+FWh0.net
コロナに対処するだけなら、免疫力を高めるだけで良いだろ。
ニンニクを毎日食えば良い。

115 ::2021/07/08(木) 11:58:25.85 ID:3eTLJLTq0.net
テストステロン値が低い奴はもともと健康じゃなかったから
重症化しやすいだけじゃないの

116 ::2021/07/08(木) 11:59:10.10 ID:RNhteFPt0.net
この理屈が本当ならワクチン接種より全員ステロイダーになれば解決だな

117 ::2021/07/08(木) 12:01:31.35 ID:QAlGVFnj0.net
テストステロンがコロナをどうこうしてるんじゃなくて
単に体が弱ってきてテストステロンが低くなってるだけじゃねぇの

118 ::2021/07/08(木) 14:01:26.50 ID:NuFWfAKR0.net
前立腺癌の予防になるという話もあったし
健康を心掛けてる人ならシてるでしょ

119 ::2021/07/08(木) 15:02:30.80 ID:U5RlNolo0.net
ジヒドロテストステロン大発生中

120 ::2021/07/08(木) 16:12:43.87 ID:cAOOvjbs0.net
セックスじゃダメなんですか!?

121 ::2021/07/08(木) 16:14:32.86 ID:CwLkoSuf0.net
やっぱり筋トレ最強説健在だな

122 ::2021/07/08(木) 16:20:41.76 ID:F65nd6Yp0.net
お、何?

123 ::2021/07/08(木) 16:24:09.96 ID:F/0+BXEP0.net
禿の薬飲んでる奴やべーじゃん

124 ::2021/07/08(木) 16:26:05.53 ID:OOT8F+xl0.net
この間、後輩の子がPCの調子が悪いっていうから自宅の実家に見に行った
念のため、アレを途中のコンビニで買っていったら、
なんとお母さんが気をきかせて出かけていた
でも結局使わずじまいで未開封で余ってる

125 ::2021/07/08(木) 16:26:28.23 ID:RJrnNc1B0.net
近く風呂屋にイク予定なので今は我慢

126 ::2021/07/08(木) 16:27:29.61 ID:GvwKRSco0.net
>>12
40過ぎたら落ちるよ、ちょっとだけ

127 ::2021/07/08(木) 16:36:11.89 ID:9m8p0kdU0.net
一回落ちたけどダイエットしたらまた性欲復活してきて
毎日オナニーしてる

128 ::2021/07/08(木) 16:36:20.12 ID:qiU0I0Jk0.net
>>69
汁ダラダラ出しながらゴメンネゴメンネって言うプレイだよ

129 ::2021/07/08(木) 16:37:37.74 ID:kLMrHAhP0.net
お外でおなにいなう

130 ::2021/07/08(木) 16:49:35.74 ID:SlRj7Wny0.net
オナ禁オナ禁言ってる連中は
違う意図あるんじゃ無いかと思ってる

131 ::2021/07/08(木) 16:53:51.95 ID:F65nd6Yp0.net
オナニスト

132 ::2021/07/08(木) 16:57:51.85 ID:MtjcG0zc0.net
しごきすぎてちんこ痛いお(´・ω・`)

133 ::2021/07/08(木) 16:59:44.11 ID:FUsEBfW50.net
>>6
まぁたしかに
重症化しやすい状態だからこそ
テスト捨て論値も低く重症化しやすい可能性も極めて高い
そう考えた方が極めて論理的だな

134 ::2021/07/08(木) 17:03:57.12 ID:uvZv82W00.net
ワクチン接種してから謎の胸痛に悩まされてるんでオナニーも命がけじゃわい
心臓のバクバク感がヤバいから接種前の1日3回から3日に1回まで激減した

135 ::2021/07/08(木) 17:05:11.50 ID:N8S9pGLm0.net
おなりすぎると死ぬのか

やべえ

136 ::2021/07/08(木) 17:18:07.39 ID:xCLCXDAj0.net
>>12
劇的に落ちるだろ

137 ::2021/07/08(木) 17:28:52.59 ID:2fYMRhJn0.net
https://imgur.com/PLlWgH0.jpg

138 ::2021/07/08(木) 17:29:54.25 ID:SJ/CdjyJ0.net
老人キャンセル枠で接種済みの俺、高みの見物
インド株には弱い?ふーん

139 ::2021/07/08(木) 17:33:27.23 ID:MmG1r5nI0.net
おっさんになったらもてなくなるから性欲いらない
思ったが、性欲ないと身体に力入らないよな

140 ::2021/07/08(木) 18:01:53.68 ID:9iOAYmOi0.net
女性は?

141 ::2021/07/08(木) 18:12:41.84 ID:0LrTpbDK0.net
>>139
女体への興味がなくなっちゃうとなんかワクワク感がないというか気持ちに張りがなくなるような

142 ::2021/07/08(木) 18:20:35.51 ID:wJNSocs60.net
>>141
男体はいいぞ

143 ::2021/07/08(木) 18:28:49.45 ID:GLSLX4G80.net
男体でオナニーするようになって性欲が強まった
朝立ちも毎日40代

144 ::2021/07/08(木) 19:57:16.94 ID:GCEoZApZ0.net
>>96
ドール相手に子供できるわけないだろ!

145 ::2021/07/09(金) 00:40:12.50 ID:7DEtCiyo0.net
どっちにしろ毛がない世界に向かっているってことだな

146 ::2021/07/09(金) 03:48:55.61 ID:QeLMkIYp0.net
>>20
これは初めて見た!
やべぇ、笑い止まんねぇ

147 ::2021/07/10(土) 05:37:55.29 ID:biXD78KQ0.net
テストステロン値って大体加齢に伴って下がっていくものじゃないの
切り口変えただけで、結局は高齢者は重症化、死亡リスクが高いっていう今迄言われてた事と何ら変わりないと思うが

148 ::2021/07/10(土) 06:48:27.50 ID:ZxObc1rG0.net
オナニーしまくれ!

https://i.imgur.com/ICNG6um.gif
https://i.imgur.com/8IwbDz0.gif

149 ::2021/07/10(土) 07:43:33.70 ID:DN7EsxZA0.net
一日3回までと医者に言われてるんだ

150 ::2021/07/10(土) 09:41:08.97 ID:YpidD3Zr0.net
https://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/11/2815.jpg

151 ::2021/07/10(土) 11:59:15.54 ID:t702w/WV0.net
墓地が無料のスレタイ感

152 ::2021/07/10(土) 20:27:38.86 ID:P3xTDtuX0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://gosyo.abatek.com/abb/15L22vQ/8198385974.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://gosyo.abatek.com/mscDc93/2421001425.html
btEsCEm 2nLe39Ys

153 ::2021/07/10(土) 20:30:45.46 ID:ApVcRAr+0.net
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

154 ::2021/07/10(土) 22:47:59.14 ID:kN0RilWk0.net
>>12
45までは落ちないよ
その後ちょっと落ちるというか面倒臭くなるだけ

155 ::2021/07/10(土) 22:49:04.69 ID:kN0RilWk0.net
>>39
マジかよ

156 ::2021/07/10(土) 22:49:09.07 ID:zjaQ1GYh0.net
大至急オカズをよこせ!

157 ::2021/07/10(土) 22:51:08.69 ID:3neiaLN10.net
ふっ、言われるまでもない

158 ::2021/07/10(土) 22:56:52.53 ID:oiidpZSv0.net
アーモンドを食べるのも良さそうだね

159 ::2021/07/10(土) 23:08:59.54 ID:uvKJRi3j0.net
どどどどういうことだ
抜けばいいのか、禿ればいいのか

160 ::2021/07/10(土) 23:40:24.62 ID:63zYXFyS0.net
女は?

161 ::2021/07/11(日) 00:30:42.31 ID:llVY4iS00.net
今日めちゃくちゃスタイルいいこいた
身長170以上で顔もかわいい
はぁ勃起治まんね

162 ::2021/07/11(日) 00:51:17.83 ID:AqR52tLN0.net
>>156

https://i.imgur.com/8GKHVr6.jpg

163 ::2021/07/11(日) 00:59:11.70 ID:WVOmSvEK0.net
感染してもハゲるしオナり過ぎてもハゲるし
どのみちハゲるんじゃどうすりゃいいんだよ…

164 ::2021/07/11(日) 01:00:00.32 ID:CLOHWfKC0.net
オナニーするとむしろテストステロン値下がるんじゃないの?

165 ::2021/07/11(日) 01:04:24.86 ID:SCB4Fkn90.net
逆だろ。
我慢しまくった方がムラムラしてテストステロン値が高まる。

166 ::2021/07/11(日) 01:23:53.11 ID:L3AqRMvz0.net
GOOGLEの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://idsuo.semioptimal.net/abb/YBA73p5/2501665806.html

圧倒的な戦力差にも関わらず勝利・善戦した戦い
http://idsuo.semioptimal.net/o1n5ShV/5272101808.html
R9kLViQ 4b4umHG9

167 ::2021/07/11(日) 01:42:33.67 ID:mRLVSaum0.net
ハゲだと重症になるとかいってなかったか?

168 ::2021/07/11(日) 01:59:13.01 ID:iwcmh0J30.net
イタリアって週一しか風呂入らない国だぞ

総レス数 168
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★