2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国野党代表「日本大使には深いお辞儀をしなかった。わざと」 韓国民「うおおお」 これが韓国 [135853815]

1 ::2021/07/10(土) 23:44:48.80 ID:gCjtAvjO0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
韓国野党代表、日本大使に深いお辞儀をしなかったのは「わざと」=韓国ネット「正しい判断」「アマチュア」

2021年7月9日、韓国・マネートゥデイによると、韓国最大野党「国民の力」の李俊錫(イ・ジュンソク)代表が、日本大使との面会で「90度の深いお辞儀」をしなかったことについて「意識的に下げなかった」と説明した。

李代表は8日にソウル市内で相星孝一・駐韓日本大使と面会し、「韓国では最近、若い世代の政治家が活躍している。日本にも政治にビジョンを持つ若者がいるなら、交流できるよう協力してほしい」と求めた。また「日韓間の歴史問題について意見がまとまらないときは、互いに謙虚な姿勢で努力していけたらいいと思う」との考えも示したという。

またこの日の面会で、李代表は相星大使と握手する際に、自身のトレードマークである「90度の深いお辞儀」をしなかったという。これについて李代表は9日に出演したラジオ番組で「普段より意識的に頭を下げなかった」とし、「私が90度のお辞儀をよくするので、党の役員から『日本大使に会うときは少しだけ(下げるよう)にして』と言われていた」と説明したという。

これに韓国のネットユーザーからは「正しい判断」「李代表は国民の望みをよく分かっている」「韓国国民なら当然のこと」など好意的な声が寄せられている。

一方で「日本大使に頭を下げなかっただけで称賛される国ってどうなの」「日本大使に頭を下げなかったのは正解だけど、『意図的にしました』と説明するのはアマチュアっぽい。無意識を装うべきだった」「お辞儀の角度なんて正直どうでもいいこと」などと指摘する声も見られた。

https://www.recordchina.co.jp/b879192-s25-c100-d0191.html

2 ::2021/07/10(土) 23:45:44.12 ID:S6B1IM2u0.net
ガキかよ…

3 ::2021/07/10(土) 23:46:07.23 ID:8TGfrG0o0.net
ケツの穴のちいせぇ野郎だなチョソwwwwwwwwwwwww

4 ::2021/07/10(土) 23:46:17.31 ID:d6j7YhkY0.net
低レベルわろた

5 ::2021/07/10(土) 23:46:40.26 ID:UpB+UhjD0.net
小っさ、 コリアンってちっさ (´・ω・`)

6 ::2021/07/10(土) 23:46:42.11 ID:wPPBptKO0.net
お勉強頑張った結果がこれですか

7 ::2021/07/10(土) 23:47:02.34 ID:GIg9d7050.net
「やがらせしてやってぜ」

8 ::2021/07/10(土) 23:47:09.08 ID:1jhvXnBP0.net
これでも一応お国の議員様www
しかも野党代表wwwやる事なす事子供以下www

9 ::2021/07/10(土) 23:47:09.35 ID:f7b1WLVU0.net
反日しとけばどんなに無能でも支持するから馬鹿だよな

10 ::2021/07/10(土) 23:47:17.36 ID:P1ywscGq0.net
メンツに拘る文化

11 ::2021/07/10(土) 23:47:51.25 ID:yjTy7IP60.net
小学生ですか?

12 ::2021/07/10(土) 23:47:56.37 ID:ZrrRXhlf0.net
幸せな人たちだ

13 ::2021/07/10(土) 23:48:11.25 ID:eZxnJh6S0.net
謙虚な姿勢とはw

14 ::2021/07/10(土) 23:48:23.50 ID:bukP52980.net
こういうのは他人から言われてしれっと違うよニヤッってにおわすものなのに
自分でいうあたり文明人にはほど遠いんだとわかる

15 ::2021/07/10(土) 23:48:34.31 ID:FHPvGKIn0.net
こんなのがウケるのか

16 ::2021/07/10(土) 23:48:44.15 ID:me2Mjct40.net
これだけで与党と野党がひっくり返る単純な国家と国民

17 ::2021/07/10(土) 23:48:51.73 ID:w/kh6SFm0.net
そんなことより、自分の人生を真剣に心配してください

18 ::2021/07/10(土) 23:48:55.72 ID:gSSnN3XM0.net
やることが小物過ぎるww

ムカつく先生には挨拶しない中学生かよwww

19 ::2021/07/10(土) 23:49:04.96 ID:gxUjyMI90.net
国際的礼節すら守れないゴミのような国だな
いや、知ってたけど

20 ::2021/07/10(土) 23:49:13.58 ID:UTamuce70.net
頭が悪いんだろうなぁ

21 ::2021/07/10(土) 23:49:29.19 ID:Y1EnCQLQ0.net
幼稚過ぎるわ

22 ::2021/07/10(土) 23:49:40.74 ID:56xm/Mj00.net
これ見てどう思うかって
属国がたまたま他国の後ろ盾を得て独立したがってる感じにしか・・

23 ::2021/07/10(土) 23:49:44.80 ID:oCMW5HOO0.net
誰やねん、韓国をそれなりの大きな国にしたのは

24 ::2021/07/10(土) 23:50:08.64 ID:hVezL+6a0.net
日本の大使「今、誰かいた?」

25 ::2021/07/10(土) 23:50:48.48 ID:gSSnN3XM0.net
言われなきゃ墓まで気付かなかったレベルの反撃w

26 ::2021/07/10(土) 23:50:59.60 ID:VhsdHVuJ0.net
だからお互い離れようぜ、な?

27 ::2021/07/10(土) 23:51:45.26 ID:NaRD6iQE0.net
>>3
兵役でケツも鍛えられてるから小さくはないだろw
むしろガバガバなはず

28 ::2021/07/10(土) 23:52:00.69 ID:Bq1TNRSV0.net
もっと失礼なことをどんどんやればいいのに。

29 ::2021/07/10(土) 23:52:00.77 ID:wQUKwr5H0.net
朝鮮人の鑑みたいな人間性で大変よろしいと思いますw

30 ::2021/07/10(土) 23:52:06.85 ID:G1vmdJAl0.net
属国根性が染み付いているんだな

31 ::2021/07/10(土) 23:52:10.28 ID:GGfqjaom0.net
> 日韓間の歴史問題について意見がまとまらないときは、互いに謙虚な姿勢で努力していけたらいいと思う
> 普段より意識的に頭を下げなかった
いきなり矛盾するのすげぇな

32 ::2021/07/10(土) 23:52:18.21 ID:l9WPGTSt0.net
さすが知性の無い国だなw

33 ::2021/07/10(土) 23:52:50.41 ID:4AAbX6F60.net
夏目漱石はほんと正鵠を射ていた
「余はほんたうに支那や朝鮮に産まれなくって、ほんたうに善かった」

福沢諭吉の脱亜入欧もそう
明治の先賢たちは本当に真実を言い当てていた
朝鮮半島や支那大陸にはもう関わりたくない
明治の先人たちの脱亜入欧は正しかった

34 ::2021/07/10(土) 23:53:04.97 ID:56xm/Mj00.net
別に頭を必要以上に下げなかった事自体はどうでもいいんだけど
それを公的な場で律儀に説明するとか戦争ふっかけたいのかな?とか思うのが普通だよね

35 ::2021/07/10(土) 23:53:26.33 ID:wQUKwr5H0.net
やってる事が前川助平と同じだな…あっ!

36 ::2021/07/10(土) 23:53:31.54 ID:1jhvXnBP0.net
>>25
ワロタwそれなw
大使も嫌がらせされたとは気付きもしなかっただろうよw

37 ::2021/07/10(土) 23:54:13.33 ID:QEdiH49D0.net
お前らは日本が嫌い。俺らも韓国が嫌い。
それでいいじゃん。こっち見んな。

38 ::2021/07/10(土) 23:54:20.14 ID:pRH4lkfl0.net
ちっちゃw

39 ::2021/07/10(土) 23:54:35.97 ID:sFrZqasI0.net
反日するだけでアホでも当選する国だからな
そりゃワクチンも用意できんわ

40 ::2021/07/10(土) 23:54:39.26 ID:9QLbvTun0.net
半島のお辞儀の作法っていつからあるの?
大陸からの大使には頭を地面に擦りつけて土下座してたらしいが

41 ::2021/07/10(土) 23:54:43.31 ID:OMOx+xle0.net
あ、ああ、まあ頑張れ
そしてこっち見んな

42 ::2021/07/10(土) 23:54:44.24 ID:nJ/nyHvP0.net
意識的にやったとしても得意げに表に出してしまうのが馬鹿なところ
韓国ではこれで人気が出るんだから不思議

43 ::2021/07/10(土) 23:55:40.42 ID:p8a2jFm50.net
こういうのしっかり国際問題にしていけよ
朝鮮人などどうでもいいが国際社会の理解を得る必要がある

44 ::2021/07/10(土) 23:56:13.84 ID:Wp9K7HYE0.net
言ってて自分が惨めになるだけやろ…

45 ::2021/07/10(土) 23:57:37.26 ID:fexaq+Gg0.net
本当に自分が優位ならこんな事わざわざ申告しないから

46 ::2021/07/10(土) 23:58:30.25 ID:drfxrXXV0.net
そんな事でドヤ顔しとる場合か

47 ::2021/07/10(土) 23:58:40.98 ID:QDbGfjjN0.net
>>43
韓国の代表者のお辞儀の角度が浅かった!
ラジオで自白した!
謝罪を要求する!

まぁ、失礼だけど、くだらなさ過ぎね?
無視でいいんだよ

48 ::2021/07/10(土) 23:58:44.92 ID:eG+Hl0xC0.net
昔みたいに近くて遠い国になーれ

49 ::2021/07/10(土) 23:58:45.67 ID:ZvYA7SP20.net
>党の役員から『日本大使に会うときは少しだけ(下げるよう)にして』と言われていた」
 
自分であやつり人形だと暴露か、神輿軽すぎない?

50 ::2021/07/10(土) 23:58:58.81 ID:5EW9CLm20.net
さすがはノーベル賞受賞者(予定)の台座を先に造る国だけあるわw

51 ::2021/07/10(土) 23:59:12.58 ID:xS7X8Q+U0.net
面会をドタキャンする度胸はないんだね

52 ::2021/07/10(土) 23:59:13.95 ID:kUnUpnsk0.net
一方で安倍さんは土下座してたね
あとぽっぽ(生身)も
https://i.imgur.com/Ipzaqrr.jpg
https://i.imgur.com/nI5RI4b.jpg

53 ::2021/07/10(土) 23:59:21.08 ID:9jaXwIHv0.net
ダメだコリア

54 ::2021/07/10(土) 23:59:48.09 ID:DceJtuzw0.net
だからその手を離して 今すぐ get out of my way
ひとりでも大丈夫さ ここには何もない

55 ::2021/07/10(土) 23:59:58.57 ID:cNydnmsh0.net
訳のわからない自尊心の満たし方

56 ::2021/07/10(土) 23:59:59.35 ID:z5g5lqoP0.net
ぐはぁ韓国にしてやられた!!
って反応が欲しいの?ちょっとお花畑すぎない?

57 ::2021/07/11(日) 00:00:07.30 ID:LZrGnsV60.net
そうかぁ 良かったな
今後ともその調子で頼むわ(´・ω・`)

58 ::2021/07/11(日) 00:00:15.90 ID:ut2mPB/s0.net
つまり言われてやってるだけだと

59 ::2021/07/11(日) 00:00:22.08 ID:7cEZ4mH+0.net
支那もチョンもいくら日帝にボコられたのが悔しいからって現代の日本人に八つ当たりしすぎだろ…

60 ::2021/07/11(日) 00:00:38.54 ID:G1yf81hT0.net
お辞儀しなかったというならわかるが
お辞儀の角度を押さえたって何を主張したいんだ?

61 ::2021/07/11(日) 00:00:40.36 ID:h9uKwJEd0.net
儒教の悪い部分を煮詰めて濃縮したようなのが朝鮮儒教

62 ::2021/07/11(日) 00:00:48.97 ID:VnpFHDlS0.net
いつまでも自分ルールだな

63 ::2021/07/11(日) 00:01:14.18 ID:2eU/R3o90.net
ちんこちっさいだけあるな

64 ::2021/07/11(日) 00:01:24.64 ID:yjX0t1sv0.net
よくわからんが礼節の国らしいぜ。
こういうのは自分で言わないもんだけど、とにかく自称だからそうなんですか?としか言えないが。

65 ::2021/07/11(日) 00:02:12.14 ID:95anE1Zx0.net
深いお辞儀をしたオバマは叩かれた

66 ::2021/07/11(日) 00:02:21.38 ID:kUYF407l0.net
確かに韓国だなw

67 ::2021/07/11(日) 00:03:36.41 ID:mSffdq+z0.net
>>60
これで日本よりも上の立場に立てたとか本気で思っていそう
だから喜んでいるんだろう

68 ::2021/07/11(日) 00:04:50.39 ID:5a5M/x+b0.net
おじぎの角度で盛り上がる

69 ::2021/07/11(日) 00:05:38.25 ID:mBR3TnR20.net
相変わらず無礼な連中だな

70 ::2021/07/11(日) 00:05:58.13 ID:nrQQ1r4l0.net
5歳児じゃん

71 ::2021/07/11(日) 00:06:05.29 ID:KRLkdMx70.net
チョンはアホな生き物だ

72 ::2021/07/11(日) 00:06:57.91 ID:spPIOkfT0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いいぞもっとやれ!そのまま断交に突き進め!

73 ::2021/07/11(日) 00:07:30.81 ID:9Ls+3BlW0.net
こういうの後が厄介だぞー

74 ::2021/07/11(日) 00:07:34.90 ID:RrSNV6RI0.net
ちっせぇ!

75 ::2021/07/11(日) 00:07:37.74 ID:yBAjFxzD0.net
90度のおじぎて神事かよ、普通しねーわ

76 ::2021/07/11(日) 00:08:04.78 ID:59E+iEVE0.net
これが全く逆だったら日本の議員が日本国民から馬鹿にされるレベルだろ

77 ::2021/07/11(日) 00:08:19.78 ID:8JfR8QPW0.net
チンコが小さい奴は


器も小さい

78 ::2021/07/11(日) 00:08:42.07 ID:OYjZbqwX0.net
Shineばイイのに

79 ::2021/07/11(日) 00:08:45.71 ID:/ms76cpy0.net
【パヨク悲報】韓国さん、消滅しちゃうらしい【人類朗報】 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625890234/

80 ::2021/07/11(日) 00:08:46.37 ID:xkgyIK8l0.net
ダッサ

81 ::2021/07/11(日) 00:09:43.18 ID:xEZ+1Vo20.net
そういうのが積み重なって、資料庫でパイプ椅子になるんだぞ

82 ::2021/07/11(日) 00:09:44.58 ID:Xpqi8Iph0.net
これはちっさ

83 ::2021/07/11(日) 00:09:56.01 ID:/SCUKZQf0.net
はあ

84 ::2021/07/11(日) 00:10:08.82 ID:fYzboIuv0.net
どんだけちっちゃいんだよ
マジで小学校卒業ぐらいの精神年齢から成長しない民族性みたいなのあるのかもな

85 ::2021/07/11(日) 00:10:55.92 ID:SDAv1wBc0.net
アホな中学生レベル

86 ::2021/07/11(日) 00:11:41.33 ID:h2W9vIOr0.net
国民全員が馬鹿とか下朝鮮は救いようがないわw

87 ::2021/07/11(日) 00:11:50.81 ID:xQ6oy46d0.net
楽しそうでなにより

88 ::2021/07/11(日) 00:12:00.05 ID:wvXrF7Xr0.net
プライドのレベル低すぎて

89 ::2021/07/11(日) 00:12:32.60 ID:SlHLsSs10.net
チョン猿の知能は幼児以下

90 ::2021/07/11(日) 00:12:49.69 ID:burKpjYn0.net
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● ┏┓
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・

91 ::2021/07/11(日) 00:12:55.83 ID:ImfmnX+S0.net
自分に自信がないやつほど虚勢を張る

92 ::2021/07/11(日) 00:13:29.31 ID:NWkuEpe60.net
器極小じゃんちんぽと同じだな

93 ::2021/07/11(日) 00:14:17.08 ID:sFkC4inC0.net
ショボい国民性だよ

94 ::2021/07/11(日) 00:14:34.91 ID:7DlgK00B0.net
>>75
腰やってしまうわ

95 ::2021/07/11(日) 00:16:29.27 ID:cS2yNwv/0.net
与党はムンムンだし野党はこのバカだし韓国の未来は明るいな

96 ::2021/07/11(日) 00:16:45.78 ID:D7rhtIoS0.net
日本がアジアの覇権を巡って欧米列強と渡り合ってた横で身内で内紛して清にヘコヘコしてた時代から何も成長してないなあ

97 ::2021/07/11(日) 00:17:18.61 ID:1WBQadFb0.net
案の定ネトウヨども発狂してて草
自分たちはことあるごとにすぐ断交とか言い出すくせに、この程度で小さいだの子供だの言って
本当心が狭いなw

98 ::2021/07/11(日) 00:17:25.28 ID:HCkTz9+C0.net
これわざわざ自分で言うから、
もともと低い評判を更に地に落とすだけなのに
何でそんなことを嬉々としてやるんだろう?
やっぱり韓国ってアレなのかな。

99 ::2021/07/11(日) 00:17:33.37 ID:zKrjgaOr0.net
カッコ悪いよ韓国

100 ::2021/07/11(日) 00:18:13.67 ID:WhtUwnK10.net
首だけ動かす「チッス」みたいなアレか。

101 ::2021/07/11(日) 00:18:49.67 ID:gxFnbfwt0.net
こんな無礼な事を外交官にやってたら
もう影響力の無い御用聞きみたいな大使しか派遣されないぞ

102 ::2021/07/11(日) 00:19:18.68 ID:DPd+t87c0.net
南朝鮮なんか日本から攻め滅ぼせばいいんだよな

103 ::2021/07/11(日) 00:20:03.24 ID:59E+iEVE0.net
>>97
>案の定ネトウヨども発狂してて草
自分たちはことあるごとにすぐ断交とか言い出すくせに、この程度で小さいだの子供だの言って
本当心が狭いなw
↑見ろよこの言い草wどっちが心狭いのか全く分かってねーwチョンてレベルが低すぎて話にならねーなw

104 ::2021/07/11(日) 00:20:34.95 ID:ZlpBY7pF0.net
幼稚すぎるわ
むしろのけぞるくらいのパフォーマンスしろよw

105 ::2021/07/11(日) 00:21:54.30 ID:fjUagLVd0.net
韓国博士は毎日隣国のことで頭がいっぱいで大変だな

106 ::2021/07/11(日) 00:21:56.15 ID:V9kVm9FF0.net
まぁ、そうゆう国なんだよ

107 ::2021/07/11(日) 00:22:06.24 ID:exLPnrRw0.net
韓国人のこういうのはすごく好き
もっと徹底的にやって欲しい

https://i.imgur.com/m1pz2vM.jpg

108 ::2021/07/11(日) 00:22:30.54 ID:3RCoxK1w0.net
国民全員が韓国人という未曾有の危機

109 ::2021/07/11(日) 00:22:49.81 ID:ILLPUyQB0.net
>>76
えっ?(´・ω・`)

110 ::2021/07/11(日) 00:23:24.77 ID:Mgi263xJO.net
もう韓国の大使を犬にしろよ

111 ::2021/07/11(日) 00:23:25.88 ID:Pk8XCTlz0.net
https://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/d/e/de767ffc-s.jpg

どこがどうとか言えんけど、ドラゴンボールっぽい康ちゃんホント好き

112 ::2021/07/11(日) 00:24:55.17 ID:ESFhg9Ns0.net
むしろ最終的にどこまでいくか見たいわ

113 ::2021/07/11(日) 00:26:13.27 ID:6wCSff910.net
>>111
サイバイマンかな?

114 ::2021/07/11(日) 00:27:56.55 ID://+3HN7A0.net
可愛いよね、深いお辞儀じゃないもん!浅い大したことないお辞儀だもん!て可愛くて仕方ないわ

115 ::2021/07/11(日) 00:29:07.85 ID:w3j6ZtfZ0.net
若い子やね。

http://imgur.com/qPbCCfN.png

116 ::2021/07/11(日) 00:29:09.63 ID:hJdca8bF0.net
嫌韓
断韓
滅韓

117 ::2021/07/11(日) 00:30:38.92 ID:TgwqVehM0.net
これが反対でやられた方の立場になると外交欠礼だと大騒ぎするのが韓国

118 ::2021/07/11(日) 00:30:44.73 ID:eycAAHZB0.net
何かあるとすぐ外交欠礼だって喚く癖にこれだもんなw
何が礼儀の国だよw

119 ::2021/07/11(日) 00:31:14.69 ID:qX596u3l0.net
外交儀礼も国民の民度も未開の国と変わらないね
この程度で日本と張り合う方がどうかしてるし、日本も日本で土人国家をいちいち気にし過ぎだ
こんな国無視してやればいい

120 ::2021/07/11(日) 00:31:46.11 ID:RrSNV6RI0.net
韓国って凄いよなあ
国民が全員韓国人なんだぜ

121 ::2021/07/11(日) 00:32:02.46 ID:GNtEXfzZ0.net
大丈夫大丈夫
ケツの穴の小さいネトウヨくらいしか
問題にしてないから

122 ::2021/07/11(日) 00:32:17.93 ID:vGqRa/fZ0.net
なんというか
やることが
どったもどっちだな

123 ::2021/07/11(日) 00:32:33.64 ID:ttCnJXUu0.net
だからどうなん?って話

124 ::2021/07/11(日) 00:32:57.81 ID:wdpqImZw0.net
最近やたら擦り寄ってきてる気するぞ!!

125 ::2021/07/11(日) 00:33:09.91 ID:LxCO9W8P0.net
いつものきたきたw

126 ::2021/07/11(日) 00:33:34.47 ID:Fke7055u0.net
バカには関わるな

127 ::2021/07/11(日) 00:35:20.37 ID:IE1wcfzN0.net
でも全くしないわけにはいかない物乞い乞食www

128 ::2021/07/11(日) 00:36:57.21 ID:YEPQNjy+0.net
ちょっとあり得なくない?こいつらの精神性

129 ::2021/07/11(日) 00:37:15.71 ID:K0bmwKl/0.net
日本人に頭を下げたのを指摘され責められる前に
「角度が小さいから」と言うと称賛される国。

130 ::2021/07/11(日) 00:37:35.98 ID:DPd+t87c0.net
あいつら人間ぽいだけなのに人間を主張するから性質が悪い

131 ::2021/07/11(日) 00:37:36.56 ID:2Jt+8BKR0.net
くそワロス。幼少期からやり直してほしいなぁこういう人は。頭めちゃくちゃ悪いやん

132 ::2021/07/11(日) 00:37:41.51 ID:TqHORmFC0.net
奴らは小さいんじゃない
ちっちゃいんだ
とてもちっちゃい幼い未熟な奴らなんだ




だから踏み潰してやれ

133 ::2021/07/11(日) 00:38:54.67 ID:as1vFQNE0.net
愚かすぎてスルーしたくなっちゃうんだけど、韓国の現状を世界に知らしめないといけないんだよなぁ
日本政府お仕事頑張ってください

134 ::2021/07/11(日) 00:39:14.44 ID:+6Xr31Yn0.net
お、おう
これが精神的勝利って奴か・・・

135 ::2021/07/11(日) 00:39:34.84 ID:+u2HT/ic0.net
幼稚国家

136 ::2021/07/11(日) 00:39:40.29 ID:GMkwQzfR0.net
そっかー

137 ::2021/07/11(日) 00:39:58.33 ID:FoWOeP5v0.net
議員の癖にガキみてーなメンタルしてて草
って思ったけど日本のゴミ野党議員も似たようなもんかwwwww

138 ::2021/07/11(日) 00:41:09.48 ID:unHEH4ID0.net
日本大使「ふうん、あっそ」

139 ::2021/07/11(日) 00:41:39.55 ID:jicgk/BT0.net
麻生が同じことやったらネトウヨが絶賛しそうだし、やっぱりネトウヨって全世界的に同じレベル

140 ::2021/07/11(日) 00:42:50.48 ID:C67bLYd50.net
昭和で時が止まってるわ半島は

141 ::2021/07/11(日) 00:43:03.38 ID:ApSBbAuM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

142 ::2021/07/11(日) 00:45:14.17 ID:tlrbjIGe0.net
ルーズベルトが死んだ時にきちんとお悔やみ出した鈴木貫太郎は偉大だった

143 ::2021/07/11(日) 00:45:33.89 ID:5uG7DKHT0.net
何か前川喜平もやってそう

144 ::2021/07/11(日) 00:47:53.59 ID:XbUVPnk/0.net
小さい
小さすぎる

145 ::2021/07/11(日) 00:48:22.52 ID:50rZjiCz0.net
ちょろいなwww

146 ::2021/07/11(日) 00:48:35.15 ID:4hSD90JQ0.net
https://i.imgur.com/LESyp6t.jpg

147 ::2021/07/11(日) 00:49:08.70 ID:0B8lKhZb0.net
9cm同様小さいやつらだ

148 ::2021/07/11(日) 00:49:22.19 ID:hjLU1Cab0.net
ほんとしょうもねぇ奴らだなw
票が欲しい政治家も反日自慢大会するもんな
反日ポピュリズムだね

149 ::2021/07/11(日) 00:49:31.07 ID:PDIM1FP80.net
こいつハーバード出の30代で党首になったって奴だろ?
そんな経歴なのにこの愚かな精神て救いようがないな

150 ::2021/07/11(日) 00:50:20.75 ID:hnuZL6Bc0.net
>>1
韓国人はネトウヨ神

151 ::2021/07/11(日) 00:51:02.14 ID:9LCifvoH0.net
>>139
お前も「うおおお」なの?w

152 ::2021/07/11(日) 00:51:38.68 ID:dICzOARV0.net
死ねよ

153 ::2021/07/11(日) 00:51:53.74 ID:uipACEwJ0.net
>>139
うおおおおしててワロタ

154 ::2021/07/11(日) 00:52:17.56 ID:5WxbAirH0.net
小学生以下だな

155 ::2021/07/11(日) 00:52:24.94 ID:ZL/dxV8d0.net
朝鮮人はこれが誇らしいんだろw

156 ::2021/07/11(日) 00:53:46.02 ID:LJghVCJm0.net
>>1
それにカチンと来た件なのが日本の政治家

157 ::2021/07/11(日) 00:53:59.21 ID:RsHgQ/zf0.net
まだ歴史問題とか言ってんのな
国際法知らないから韓国国内問題だと理解してない

158 ::2021/07/11(日) 00:54:46.69 ID:EsgoNLNb0.net
>>1
ちっさ!

159 ::2021/07/11(日) 00:57:02.15 ID:/OJ4tJ7z0.net
なんつーか、本当にこの民族に生まれなくて良かった・・・、ほんと、神に感謝

160 ::2021/07/11(日) 00:57:14.90 ID:0TJToJGu0.net
日本のこと気にしすぎ
日本に対する劣等感が深刻な状態なのか

161 ::2021/07/11(日) 00:57:20.52 ID:iE8rsve10.net
アレも小ちゃいが、心も小ちゃい

162 ::2021/07/11(日) 00:59:01.33 ID:HCkTz9+C0.net
>>156
日本の政治家で、誰がカチンときたと言っているのですか?
調べてもわからないので教えてください

163 ::2021/07/11(日) 01:06:03.08 ID:ct3OPhnH0.net
な、キチガイ国家だろ

164 ::2021/07/11(日) 01:07:04.77 ID:SqEDgtAm0.net
イチモツ小せえとやる事も小せえなチョンは

165 ::2021/07/11(日) 01:08:39.32 ID:PZN5AcUH0.net
これが誇らしいと思えるミンジョクたぜ。
恥ずかしいよな

166 ::2021/07/11(日) 01:09:27.63 ID:ba0paCPa0.net
いやもう国交断絶しろよ。。。
何でそんなに嫌いな国と付き合ってんの???

とっとと国交断ぜつしろ

167 ::2021/07/11(日) 01:10:37.89 ID:19azbMCt0.net
GOOGLEの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://idsuo.semioptimal.net/abb/Ld92PO5/5111104506.html

圧倒的な戦力差にも関わらず勝利・善戦した戦い
http://idsuo.semioptimal.net/sg8Y7vR/8507571486.html
o59J7xx g0mRQ61G

168 ::2021/07/11(日) 01:12:38.30 ID:RIoJlNhl0.net
そんなことより断交すれば国民も大喜びなのになんでやらないの?

169 ::2021/07/11(日) 01:14:16.49 ID:l3XK3uw00.net
ホントしょうもねーなw

170 ::2021/07/11(日) 01:14:58.25 ID:SlHLsSs10.net
頭を下げた事実は変わらないチョン猿wwwww

171 ::2021/07/11(日) 01:15:32.87 ID:j/3el5Rx0.net
いやほんと哀れに思えるほど国民性が未熟なんだよな
井の中の蛙って韓国人のためにあるような言葉だ

172 ::2021/07/11(日) 01:16:00.70 ID:p/F0gkro0.net
国の代表が幼稚な事を誇らしげに語って国民が喜んでるとか本当に異常な国

173 ::2021/07/11(日) 01:16:15.22 ID:MTDs6DFM0.net
礼儀云々ババアの画像思い出す

174 ::2021/07/11(日) 01:17:18.96 ID:/Si9d/zZ0.net
お里が知れるな

175 ::2021/07/11(日) 01:19:01.59 ID:BntPRYBu0.net
この相星とか抜かす奴、「駐韓日本大使」みたいな生き恥に等しい愚劣なポジションにいて何とも思わんのか?
駐韓日本大使の地位に満足して本気で日韓関係改善を望むなら、コイツも完全なる国家反逆者だ
それにもまして、以前からコイツは韓国に斟酌したヘッピリ腰な発言が目立つ

少しでもまともな日本人としての誇りがあるなら、今すぐこんな腐った役職を捨てて日本に戻ってこい

176 ::2021/07/11(日) 01:21:04.54 ID:8bV6rU0S0.net
片膝着いて神戸垂れろよ
マナーてもん知らんのか

177 ::2021/07/11(日) 01:21:21.91 ID:cEWY+JOM0.net
なっ?
チョンコロだろ(笑)

178 ::2021/07/11(日) 01:21:34.32 ID:ba0paCPa0.net
さすが礼儀の正しさで右に出る民族はいない韓国人ですねw

179 ::2021/07/11(日) 01:22:41.58 ID:2RfBlTk40.net
物乞いがイキっててワロタ

180 ::2021/07/11(日) 01:23:43.38 ID:SSqp0QNz0.net
外交の世界では損しかしない行動なのでは

181 ::2021/07/11(日) 01:23:59.23 ID:CQB62QW00.net
しょーーもな
ガキの嫌がらせより稚拙

182 ::2021/07/11(日) 01:24:24.81 ID:8WKfHIsv0.net
こいつらにはほんと無視が一番効果あるな

183 ::2021/07/11(日) 01:24:36.72 ID:qqZOvWjN0.net
>>1
ただの礼儀知らず
あ、元々か礼儀なんて無いもんな

184 ::2021/07/11(日) 01:25:10.88 ID:pQqHkZie0.net
やっぱ馬鹿なんだな

185 ::2021/07/11(日) 01:26:07.08 ID:K0bmwKl/0.net
どう考えても次は用日のターンなのに、世論が許してくれないんだよな。
日本としてはまだしばらく楽できそう

186 ::2021/07/11(日) 01:28:07.46 ID:u1aMQnKw0.net
やっぱこいつら遺伝子が壊れてるわ

187 ::2021/07/11(日) 01:31:15.01 ID:Gv+ssNsI0.net
何もかも小さいやつらだな

188 ::2021/07/11(日) 01:31:55.09 ID:FwCmM0UB0.net
昔の日本の偉人達は早々に気付いてたんだよな
朝鮮人という奴等がどんなのかを

189 ::2021/07/11(日) 01:35:28.99 ID:GCsXRWz+0.net
所詮このレベルの民族なのはみんな承知してるだろ

190 ::2021/07/11(日) 01:40:10.63 ID:h4fKSCtO0.net
小学生かよ

191 ::2021/07/11(日) 01:42:54.42 ID:tMb5qKfg0.net
対日コンプレックスをこじらせすぎ

192 ::2021/07/11(日) 01:45:00.51 ID:EFwUY0280.net
小学生(低学年)レベルだわ

193 ::2021/07/11(日) 01:45:42.45 ID:O2bm/i640.net
>>109
河野洋平が台湾の空港に居りませんでした!って中国の政治家に自慢した時は
馬鹿にされたぞ

194 ::2021/07/11(日) 01:46:59.55 ID:EHhDDzjR0.net
やれやれ
一方じゃムン大統領と会ってくださいお願いします、とか言うんだぜ?
失礼なことしながらお願い・要求はいっちょ前。ふざけるなよ

195 ::2021/07/11(日) 01:48:30.21 ID:ihdDQGUu0.net
もうアホやな、コイツら土人は(・∀・)

196 ::2021/07/11(日) 01:49:01.86 ID:nY/EY2wa0.net
どうでもいい
朝鮮民族は絶滅するのが必定だから

197 ::2021/07/11(日) 01:50:10.67 ID:Kk7HLQjU0.net
>>1
本当に対等の付き合いという概念がない民族だな。常に相手に対して
マウントを取ることしか頭にない。

198 ::2021/07/11(日) 01:51:21.30 ID:E8MSFBGL0.net
子供の相手してる暇ないから勝手に盛り上がっててくれw

199 ::2021/07/11(日) 01:56:01.05 ID:Kk7HLQjU0.net
>>64
世界最優秀民族といい常に自称だからなあ
まあ何処の国も尊敬してくれないから自称するしかないのだろうけど
過大な自己評価と承認欲求の権化のような民族。

200 ::2021/07/11(日) 01:57:32.87 ID:3JmyillL0.net
ガキかよ

201 ::2021/07/11(日) 01:59:18.07 ID:wDTWsPM40.net
こんなのが隣国とか罰ゲームすぎる

202 ::2021/07/11(日) 02:01:42.68 ID:ILLPUyQB0.net
>>193
起源の中国wwwwww頭悪

203 ::2021/07/11(日) 02:04:57.99 ID:SYqVMmCT0.net
>>2
ガキ以下

204 ::2021/07/11(日) 02:06:29.27 ID:6rw5/0W60.net
幼稚

205 ::2021/07/11(日) 02:10:59.83 ID:LGTMOoP20.net
お辞儀の角度だとか別にそんなのどうでもいいこと好きにすればいいとは思うが
議員がそんな低レベルなことわざわざ実行することとそれを支持する国民がいることの方に驚くわ
思考回路が異次元すぎて話通じない異星人が隣にいるようで怖い

206 ::2021/07/11(日) 02:12:35.60 ID:XCEwF9D40.net
この時間に勢い2000

効いてる人多いwwwww

207 ::2021/07/11(日) 02:15:19.84 ID:LGTMOoP20.net
>>206
効いてるというか思考が異次元すぎて純粋に怖いわ
脅威を覚えてしまうくらいに

208 ::2021/07/11(日) 02:15:20.58 ID:3KSXKBYg0.net
これで韓国国民は拍手喝采だからな、反日ならば無条件に票が取れる、愚民過ぎる

209 ::2021/07/11(日) 02:15:21.46 ID:/iRwM1WW0.net
ネトウヨと同レベルやん

210 ::2021/07/11(日) 02:18:34.98 ID:XCEwF9D40.net
>>207
煽ったつもりじゃなく軽い冗談のつもりだったので、そんな乳首みたいに敏感に反応されると思わなかった

申し訳ない
m(_ _)m

211 ::2021/07/11(日) 02:18:57.20 ID:6wCSff910.net
>>206
呆れてるって読んでて分からないか。まあ分かんないよねw

212 ::2021/07/11(日) 02:20:06.42 ID:WB9FKiRM0.net
>>210
>乳首みたいに
wwwwww

213 ::2021/07/11(日) 02:20:52.08 ID:26eufouI0.net
>>210
お前十分煽ってるのな

214 ::2021/07/11(日) 02:21:28.68 ID:KnvMse760.net
中学生みたい

215 ::2021/07/11(日) 02:21:49.64 ID:EDHBAHTq0.net
こんな連中が日本に品格を要求するんだからなw

216 ::2021/07/11(日) 02:22:38.04 ID:cVSTRj4X0.net
きっしょ

217 ::2021/07/11(日) 02:22:43.45 ID:Tb6vnqf00.net
>>210
いじめ格好悪い

218 ::2021/07/11(日) 02:25:41.43 ID:XCEwF9D40.net
>>211
m9(^Д^)プギャー

219 ::2021/07/11(日) 02:26:56.99 ID:h2kueBD00.net
 
やっぱ馬鹿だねぇ〜シナ癌チョンwww
 
 

220 ::2021/07/11(日) 02:29:11.47 ID:Zw6WNWCT0.net
流石土下座してもワクチンを買えなかった国コリア

221 ::2021/07/11(日) 02:48:48.15 ID:pOdKomGG0.net
>>27
ケツの穴閉める訓練も当然してるニダ

222 ::2021/07/11(日) 02:50:28.53 ID:ZDzT3bqf0.net
いやまあ好きにすればいいと思うけど口に出したらダメだろ完全に喧嘩売ってんじゃねえか

223 ::2021/07/11(日) 02:58:14.74 ID:SNRkxNxg0.net
そして、後に壮大なブーメランとなってチョンの後頭部に突き刺さるまでが様式美。

224 ::2021/07/11(日) 03:00:24.25 ID:z7bWWDop0.net
こういうのは他人から指摘されて「そうでしたか?(ニヤリ」ってのが格好いいんだろ…

225 ::2021/07/11(日) 03:02:30.69 ID:hnuZL6Bc0.net
韓国は国家レベルでネトウヨだな。

226 ::2021/07/11(日) 03:15:40.06 ID:MWU+AfFG0.net
見てないけどきっとザビエル禿げをまともに凝視されたくなかったんだよ

227 ::2021/07/11(日) 03:18:48.65 ID:MRHmsK7m0.net
お前らと一緒で草

228 ::2021/07/11(日) 03:26:04.74 ID:zH4Uw00r0.net
なんか、こんな時間に目が覚めちまった

>>197
奴らは平等とか対等という概念が無いらしい
全て周りは自分より上か下かの関係しかないとか
猿の社会だな

229 ::2021/07/11(日) 03:29:29.79 ID:NuZf1jMk0.net
安上がりでいいね

230 ::2021/07/11(日) 03:33:33.11 ID:zH4Uw00r0.net
>>1
礼儀というものが、本当にこんな形だけの儀礼だけで測られる社会は人間のものでは無い
儀礼の意味を猿に教えこんだら、おそらくこんな反応をするだろう

この民族、人の見かけだけはしているが中身は違うようだな

231 ::2021/07/11(日) 03:34:32.76 ID:ccfMQCTI0.net
どうでもいい

232 ::2021/07/11(日) 03:35:17.42 ID:lmPCWPEb0.net
韓国って韓国人が5千万人いるんだぜ

233 ::2021/07/11(日) 03:35:29.18 ID:u1p4yqGQ0.net
病気

234 ::2021/07/11(日) 03:36:44.28 ID:uf14BfYj0.net
喧嘩売ってんな
爆撃するぞ

235 ::2021/07/11(日) 03:39:17.52 ID:9zmTjZcb0.net
好きにしろだが日本には関わるな

236 ::2021/07/11(日) 03:40:05.57 ID:hnuZL6Bc0.net
韓国国家ネトウヨ師

237 ::2021/07/11(日) 03:40:37.47 ID:jd6mv+Oa0.net
承太郎「哀れすぎて、何も言えねえ」

238 ::2021/07/11(日) 03:43:44.00 ID:C1v1jKJC0.net
90度のお辞儀が売りの政治家がいるのか?
えっ野党の代表ですか?

239 ::2021/07/11(日) 03:44:58.36 ID:PimfSvRd0.net
外人に何期待してんだアホらしい

240 ::2021/07/11(日) 03:50:27.69 ID:IMb9Ae1K0.net
与党に日本との国交断絶を進言しろよヘタレ民族のクソ野党

241 ::2021/07/11(日) 03:59:34.04 ID:y9Qwd5QI0.net
チンコだけでなく中身もみみっちい
これで格下扱いするなってのが無理な話

242 ::2021/07/11(日) 04:03:10.94 ID:kIekqw3/0.net
南朝鮮なんぞ糞ドーデもいい

243 ::2021/07/11(日) 04:19:12.49 ID:27faixcX0.net
>>1
こういうの厨二病っていうの?

244 ::2021/07/11(日) 04:19:29.79 ID:RSboSxgo0.net
いい傾向だ
いずれ内輪で「いかに日本大使に失礼な態度をとれるか」で競争を始めるはず
お辞儀の代わりに、相手にケツ向けて屁をかます、位やってくれるだろう

245 ::2021/07/11(日) 04:23:45.37 ID:GPC2YCgc0.net
花の慶次かよ

246 ::2021/07/11(日) 04:31:21.66 ID:Yi5ZvqEp0.net
嫌いなんだから早く断交しろよ、日本に迷惑かけんな。

247 ::2021/07/11(日) 04:32:54.58 ID:udky3+vH0.net
ムンムン以上の逸材がここにいたかw

248 ::2021/07/11(日) 04:50:44.73 ID:HfgM49ja0.net
>>8
日本の野党も同じレベルだろ

249 ::2021/07/11(日) 04:51:25.93 ID:Ow3Ua44Z0.net
幼稚な猿だな

250 ::2021/07/11(日) 05:02:13.88 ID:2mR0x2kH0.net
河野大臣が韓国大使にした非礼をわすれたか?
日本人の民度は土人

251 ::2021/07/11(日) 05:04:22.53 ID:TWeAZZpE0.net
>>8
議員じゃないぞ

252 ::2021/07/11(日) 05:05:33.66 ID:dhJ2zPiQ0.net
関わったら負け

253 ::2021/07/11(日) 05:10:55.87 ID:BuFMqPT40.net
>>225
日本のパヨクそのものだろw

254 ::2021/07/11(日) 05:17:55.88 ID:de4SSh0Y0.net
コジキのクセに頭が高い

255 ::2021/07/11(日) 05:20:36.26 ID:FGAsCrw50.net
こんなことしている一方で、日本は首脳会談に応じないだのと文句を言っているのが意味不明

国際ニュースになり日本も見て「あ、こいつはこっちを侮辱しているんだな。厳しい態度を取らないといけないな。」って思われることくらい想像できるだろ

256 ::2021/07/11(日) 05:24:13.04 ID:ILcA/1YI0.net
自分から言っちゃうあたりキムチ猿

257 ::2021/07/11(日) 05:24:23.82 ID:uP5406Fc0.net
>>1
おまえら、これ野党だからな
こと反日に関しては保守もリベラルもないのがあの国

258 ::2021/07/11(日) 05:24:34.72 ID:aeLKPRK70.net
仲良くしたいんじゃねーのかよw
こっちは仲良くしたくねーけどさ

259 ::2021/07/11(日) 05:24:59.66 ID:0+A4rKlo0.net
な?これが朝鮮人

260 ::2021/07/11(日) 05:27:15.55 ID:cD0f6GcF0.net
在日さん
全く理解出来んだけど韓国人の頭の中身解説してくれない?

261 ::2021/07/11(日) 05:29:05.31 ID:8T32m0w/0.net
反日は奴等の最大の娯楽だからなぁ

262 ::2021/07/11(日) 05:32:37.15 ID:Kh0P2S7k0.net
すげーな 完全にガキの発想じゃねーか

263 ::2021/07/11(日) 05:32:44.72 ID:CKeXL0+j0.net
キムチの正しい取り扱いはぶっとばすことな。躾は大事だぞ(´・ω・ `)

264 ::2021/07/11(日) 05:32:49.85 ID:Bxf5xTHs0.net
プツクスクスw

265 ::2021/07/11(日) 05:33:51.10 ID:DEEjQNSL0.net
だからいつまでたっても実れないんだろうな

266 ::2021/07/11(日) 05:37:32.08 ID:j1p1FcWQ0.net
無礼なやつだな
三跪九叩頭の礼がてめえらの伝統的な挨拶だろうが

267 ::2021/07/11(日) 05:37:46.98 ID:qIXaw+4f0.net
こんな奴らに頭を下げろって言うのが日本のリベラル

268 ::2021/07/11(日) 05:40:14.78 ID:NbVukzzi0.net
それで満足か

269 ::2021/07/11(日) 05:40:16.91 ID:7cEZ4mH+0.net
安倍の口だけパフォーマンスに興奮してるネトウヨとよくにてる

270 ::2021/07/11(日) 05:42:53.65 ID:hK/OpS020.net
あの国が90℃でお辞儀なんて逆に何のイヤミかと思うがな

271 ::2021/07/11(日) 05:45:19.05 ID:8tS410RG0.net
>「日本大使に頭を下げなかったのは正解だけど、『意図的にしました』と説明するのはアマチュアっぽい。無意識を装うべきだった」

反日のアマチュア?wwwwwwwwwwwwwwwww

272 ::2021/07/11(日) 05:49:44.12 ID:5XgwwiLk0.net
また出たよ、小学生の学級会w

273 ::2021/07/11(日) 05:52:13.75 ID:Ix0hZcAx0.net
日本側はもう二度と握手に応じるなよ。穢らわしい。

素手でイヌの糞を拾っているようなものだ。

274 ::2021/07/11(日) 05:59:18.56 ID:85U++AG80.net
日本人相手にお辞儀なんかしたら親日罪じゃないの?

275 ::2021/07/11(日) 06:01:14.90 ID:wps2ejw80.net
朝鮮人はアホなの?(´・ω・`)

276 ::2021/07/11(日) 06:03:29.70 ID:8tS410RG0.net
>>273
犬の糞に失礼だろ

277 ::2021/07/11(日) 06:04:25.99 ID:KcDA8Ifg0.net
出た!韓国名物 オナニーショーw

278 ::2021/07/11(日) 06:07:35.29 ID:jV7eT+/A0.net
中国は男、韓国は女、と思って付き合えばいい。
男とは実利、意地、大義、メンツとかきちんとすべきだが
女は口だけ適当に良いこと言ってれば尻尾ふってくる。

279 ::2021/07/11(日) 06:07:49.48 ID:Xj73COew0.net
頭の部分の影踏んだった!
とかしまいに言い出しそう

280 ::2021/07/11(日) 06:09:14.74 ID:r1eNDxaO0.net
霊的に生まれ変わって人間になれる日は来るのであろうか。

281 ::2021/07/11(日) 06:14:59.24 ID:do4yBhzD0.net
日本の近代礼法では最敬礼でも45度 90度は神祇と天皇陛下に対する時のみ 神社で正しく拝礼できている人は少ないが、本来立ったまま挨拶なんて簡易的なもの 神官だって正式には座礼に決まってる
こんな下郎の礼法なんて知ったことかよw

282 ::2021/07/11(日) 06:20:38.46 ID:00sNITEv0.net
>>269
相変わらずアベガーやってるネトサヨもね

283 ::2021/07/11(日) 06:21:39.12 ID:wesp5WKq0.net
韓国を滅ぼすのに一切の妥協はいらないな

284 ::2021/07/11(日) 06:25:38.22 ID:xvzEiNyF0.net
>>31
ウケる

285 ::2021/07/11(日) 06:27:03.91 ID:B9ij8TxT0.net
ガキか?
反日してりゃ気が済むなら一生やってろw
日本はこんな国と関わる必要はない
早く断交しろ

286 ::2021/07/11(日) 06:29:53.52 ID:TM78/0nz0.net
>>255
ほんこれ
得意げに話して結局耳に入って自滅してるじゃん

287 ::2021/07/11(日) 06:33:17.09 ID:Sgn4RVRV0.net
やっぱりチョンって大バカだわ
死んだ方が幸せになれるよ

288 ::2021/07/11(日) 06:45:38.27 ID:biJgT9J20.net
コンプレックスの塊の惨めな奴隷生物

289 ::2021/07/11(日) 06:45:42.33 ID:NVxYC2aK0.net
何しにきたん?もう来んなしw

290 ::2021/07/11(日) 06:45:43.56 ID:TKrBQH720.net
だから大使しか会ってくれないんだぞ

291 ::2021/07/11(日) 06:58:05.37 ID:lrMd93Rs0.net
日本以外の国にもこういう無礼な事をごくごく普通にやってるんだろうな
相手国が知らないだけで…知れば知るほどとは良く言ったもんだ

292 ::2021/07/11(日) 07:02:14.43 ID:iRZfBtvB0.net
理想:お辞儀は少しだけにしてやったニダ!ウリナラの勝利ニダ!
現実:日韓交流に協力して欲しいニダ…お願いニダ…

293 ::2021/07/11(日) 07:05:34.11 ID:YnDMNKVU0.net
メンタリティが幼児のまま。だから約束事が守れない
会談する意味がないってのは真理だろうな

294 ::2021/07/11(日) 07:19:44.23 ID:J2lmMjKF0.net
小さいやつらだな

295 ::2021/07/11(日) 07:21:10.46 ID:GKPnHiQD0.net
あの国は狭量アピールする方が人気がでるんだな

296 ::2021/07/11(日) 07:23:49.74 ID:hNayTIf20.net
自尊心を満たすだけで一円も利益にならんのに勝手に相手の心象悪くするスタイルw

297 ::2021/07/11(日) 07:29:11.29 ID:QXMwnFPU0.net
日本コンプレックス大爆発

298 ::2021/07/11(日) 07:35:05.12 ID:MJ+Qr8/H0.net
こういうところに国の歴史のなさや背景、外交能力の低さがでてるなぁ
腹芸もできないのかよ

299 ::2021/07/11(日) 07:37:09.31 ID:vmFkZ1dC0.net
天皇皇后両陛下の邪魔をする金大中
https://m.youtube.com/watch?v=sHp94dQqEL0

300 ::2021/07/11(日) 07:38:18.25 ID:z0toDHMW0.net
日本に依存しまくってるのに反日じゃないと与党にも大統領にもなれない
南朝鮮完全に詰んでるわ

301 ::2021/07/11(日) 07:39:01.62 ID:hmN7AJCa0.net
精神年齢12歳くらいだろw

302 ::2021/07/11(日) 07:39:20.01 ID:Kf5QokkN0.net
90度のお辞儀とか日本でも天皇くらいにしかやらないな

303 ::2021/07/11(日) 07:46:53.50 ID:pzE72Hxf0.net
そもそも90°が曲げ過ぎなんだが、まぁ本人たちがトレードマークにしてるならいいのか。

304 ::2021/07/11(日) 07:47:21.01 ID:YIE2DAfs0.net
> 互いに謙虚な姿勢で努力して
> 普段より意識的に頭を下げなかった

意味が分からないよ

305 ::2021/07/11(日) 07:47:53.64 ID:z26bvCHZ0.net
>>27
9cmだからそんなに広がらないんじゃないの?

306 ::2021/07/11(日) 07:50:33.21 ID:wHunsVAU0.net
考えることが池沼以下

307 ::2021/07/11(日) 08:01:42.60 ID:Xq58lUe00.net
土人

308 ::2021/07/11(日) 08:02:10.27 ID:7CjfQ93G0.net
>>2
こじらせたガキです。

309 ::2021/07/11(日) 08:05:33.41 ID:5soD33jR0.net
さすが9センチw器ごとちいせえ

310 ::2021/07/11(日) 08:06:39.29 ID:0c7v4gpl0.net
頭おかしい

311 ::2021/07/11(日) 08:09:24.62 ID:OIUi74vf0.net
>>2
韓国人と比べられるクソガキの気持ちを考えろ

312 ::2021/07/11(日) 08:09:44.48 ID:KD9h1asR0.net
本人は王侯貴族にでもなった気分でこれやってるんだろうけど
周囲からはまともな教育も受けられなかった哀れな人にしか見てもらえない
まあ韓国人は喜んでるみたいだからどうでもいいか

313 ::2021/07/11(日) 08:11:49.65 ID:7RT5Bcd50.net
ずっとそうやってればいいよ
止めないし文句も言わないよ

どんどん評価が下がっていくだけだからな

314 ::2021/07/11(日) 08:14:48.63 ID:pj01Epsc0.net
時期がまた馬鹿過ぎ
日本に対する非礼で自己満してる間に、あのフランス人以下と冷ややかに視られるだけ

315 ::2021/07/11(日) 08:15:33.26 ID:7RT5Bcd50.net
>>139
実際起きた事と妄想並べて語る馬鹿

316 ::2021/07/11(日) 08:26:29.04 ID:l642T7Xq0.net
日本の元総理は土下座もしたというのにしょぼい対応だな
ツバでも吐きかけてとんとんだろ

317 ::2021/07/11(日) 08:26:35.17 ID:6jliLBKA0.net
小物感が凄い・・・

318 ::2021/07/11(日) 08:33:06.08 ID:hRR4+ChT0.net
駐日韓国大使のように
足を骨折したことにし車いすに乗り
天皇陛下にお辞儀せんでいいようにすればよかったのに

319 ::2021/07/11(日) 08:33:26.36 ID:CFPCWfqQ0.net
ゴミ過ぎていつもの擁護すら沸いてないじゃねーかw

320 ::2021/07/11(日) 08:37:41.91 ID:sh/fwGSE0.net
>>317
あの民族の中ではこういうのこそが大物なんだろ
いずれ空母の名前にでもなるんじゃねえの?

321 ::2021/07/11(日) 08:39:08.53 ID:mIAeOL6q0.net
こういうのに外務省はずっと大人の態度でとかやってたんだよね
んで今は悠々と年金生活

322 ::2021/07/11(日) 08:42:41.62 ID:SYqVMmCT0.net
>>91
ぼっぽ「だよね」

323 ::2021/07/11(日) 08:46:59.15 ID:cFmZkblt0.net
背中向けてりゃOK

324 ::2021/07/11(日) 08:47:11.42 ID:bWceLUBi0.net
日本はこんな失礼千万な事をする訳は無いんだけどさw

もし、逆だったら、奴らキチガイの如くにファビョりまくるんだろうなぁw

なんせ、あの顔デカチビのこまわりくんモドキ野郎が安倍と会談した際に

チビだから頭が低くなっただけなのに、「わざわざ低いイスを使った!無礼だ!」とか大騒ぎしてたモンねw

てめーらは礼儀のれの字も知らない、最低の土人のくせに、他人にはあれこれ注文付けまくるw

ホント、とことん人間のクズの集団だよチョンってwww

325 ::2021/07/11(日) 08:51:37.29 ID:vbK+Q57O0.net
くだらねえやつらだなぁ
心の底から軽蔑します
知れば知るほど嫌いになる国

326 ::2021/07/11(日) 08:53:18.81 ID:q7GFXFOu0.net
>>1
そういうこと言ってるから
いつまで経っても後進国なんだよ

327 ::2021/07/11(日) 08:55:04.50 ID:eBx1zuy80.net
欠礼で持て囃されるなら断行したら英雄だろうに
もっと頑張れよ韓国人

328 ::2021/07/11(日) 08:57:07.65 ID:nTyZGBZ+0.net
韓国のウヨ
「正しい判断」「李代表は国民の望みをよく分かっている」「韓国国民なら当然のこと」など好意的な声が寄せられている。

韓国のサヨ
「日本大使に頭を下げなかっただけで称賛される国ってどうなの」「日本大使に頭を下げなかったのは正解だけど、『意図的にしました』と説明するのはアマチュアっぽい。無意識を装うべきだった」「お辞儀の角度なんて正直どうでもいいこと」

329 ::2021/07/11(日) 08:57:13.67 ID:EB4wbFyJ0.net
子供かなと

330 ::2021/07/11(日) 08:58:06.76 ID:pj01Epsc0.net
朝鮮人に皮肉は通じないだろうけど、在韓大使もコメントしてやれば良いのに
「私も曲がった事が大嫌いです。両国間の実直な関係を望みます。」とかね

331 ::2021/07/11(日) 08:58:13.29 ID:75IrnFR10.net
>実るほど頭を垂れる稲穂かな - 故事ことわざ辞典。

稲が実を熟すほど穂が垂れ下がるように、
人間も学問や徳が深まるにつれ謙虚になり、
小人物ほど尊大に振る舞うものだという例え。

朝鮮人達は、野党代表クラスでも、乳幼児や虫ケラの様な小物揃い何ですよねw

332 ::2021/07/11(日) 08:59:21.08 ID:tkHu5Krt0.net
無意識に「そうなったのかも」くらいのほうが皮肉効いてるだろうにくだらないことをするにもセンスないなw

333 ::2021/07/11(日) 09:03:33.30 ID:r/yNSnSr0.net
本来の用事以外のコソコソ案件で「してやったり感」を集団で共有するあたりに闇を感じる

334 ::2021/07/11(日) 09:10:27.58 ID:TPrPqp380.net
角度かよ

335 ::2021/07/11(日) 09:10:47.45 ID:h8qZHY9u0.net
しょうもない民族

336 ::2021/07/11(日) 09:12:22.85 ID:cwH8YlHQ0.net
>>1
この時点で「謙虚な姿勢」できてないわな

337 ::2021/07/11(日) 09:16:30.84 ID:SWsUnykO0.net
ザコすぎるwww

338 ::2021/07/11(日) 09:31:53.93 ID:/926uGbL0.net
低レベルだし、本来なら暗に示唆してる事を言っちゃうのがさらに間抜け

339 ::2021/07/11(日) 09:32:51.96 ID:qsiYooxb0.net
ローマ法皇の言葉は正しかった。
韓国人は救いようが無い。

340 ::2021/07/11(日) 09:35:24.63 ID:bHoVhQRQ0.net
>>1
子供以下の知能としか思えないな
関わらない方がいい

341 ::2021/07/11(日) 09:36:36.65 ID:/9Wv8QSw0.net
>>1 日韓間の歴史問題について意見がまとまらないときは、互いに謙虚な姿勢で
日本:歴史的事実に基づいた事で意見。
韓国:妄想・思い込み・嘘に基づいた事で意見。
   「韓国に愛はないのかー」
そりゃまとまらんな、

342 ::2021/07/11(日) 09:39:59.77 ID:Fgjih+//0.net
>>47
くだらないけど相手がそのレベルなんだから合わせてやらないと伝わらないぞ

343 ::2021/07/11(日) 09:44:43.32 ID:HjLdjvW+0.net
昆虫も大変だな

344 ::2021/07/11(日) 09:45:25.59 ID:aIBMP3xr0.net
あまりに小さすぎて大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 ::2021/07/11(日) 09:46:38.18 ID:H7DTom7o0.net
ガキの使いが来たのか?(大爆笑)

346 ::2021/07/11(日) 09:50:29.24 ID:x2+OYUvA0.net
子供に構ってられんわ

347 ::2021/07/11(日) 09:50:37.26 ID:/9Wv8QSw0.net
>>210
 グンマーに移住したら?福岡と関西弁に劣等感もってる同類がいるぞ。

348 ::2021/07/11(日) 09:50:44.71 ID:qW+WJ80U0.net
明治の偉人達の残した言葉は正しかった

349 ::2021/07/11(日) 09:52:14.71 ID:OS8B4PBD0.net
もういい加減国交断絶して欲しいんだが。
半島と関わらなくとも何も困らないよ日本は。

350 ::2021/07/11(日) 09:54:38.57 ID:/9Wv8QSw0.net
>>250
やって無い事、覚えてるわけ無いでしょ。wwww。

351 ::2021/07/11(日) 09:55:36.89 ID:nPjUIoIN0.net
>>328
そのウヨサヨの区別おかしいだろ
今の南朝鮮の大統領や与党はサヨなんだが

352 ::2021/07/11(日) 09:56:55.39 ID:PgCyCsNJ0.net
否定派でさえも結局はこれは正しい行為だがとか前置きしちゃうんだなw
国家レベルで小学生みたいにこういうの喜んでるんだwこれじゃいつまでたっても自立できねえわこんな国

353 ::2021/07/11(日) 10:00:58.94 ID:iBdfpxIE0.net
在日から帰化した人でこういうこと言う奴いてるわ。
何かにつけて自分は正しい他人が悪いオレは知らんって言い訳と責任逃ればかり。客先から出禁になっても堂々と訪問するし、どんなメンタルか理解不能。

354 ::2021/07/11(日) 10:02:32.28 ID:RrSNV6RI0.net
>>250
何やったの?
知らんわ
またお辞儀の角度とか椅子の高さとかか?

355 ::2021/07/11(日) 10:03:33.40 ID:np/iFLLx0.net
>>353
帰化かどうか確定じゃないけど一人そんな知人いるけど同じような感じだな
場当たりな感情で他人に報復してたりする

356 ::2021/07/11(日) 10:12:34.83 ID:iDFjz4rY0.net
これでまたひとつ日本は距離置くだろうな

357 ::2021/07/11(日) 10:13:17.85 ID:2E97/UL10.net
上から下までびっくりするほど稚拙だな
流石に全員ってことはないだろうけど

358 ::2021/07/11(日) 10:15:51.97 ID:8JfR8QPW0.net
とりあえず、損失分は都民の税金で補えよ

359 ::2021/07/11(日) 10:23:06.07 ID:OiLq4HBg0.net
日本では90度のお辞儀って人ではなく神様にするものだから
そのままだと日本を神様として扱う所だったね、よく踏みとどまれたねえらいえらい

360 ::2021/07/11(日) 10:26:45.64 ID:RUFGeXl10.net
>>1
韓国人「日本大使には深いお辞儀をしなかった」
韓国人「うぉぉぉぉ!!」
日本人「無礼な奴だな。さっさと断交しようぜ」
韓国人「………」


韓国人のこの気持ち悪さよ

361 ::2021/07/11(日) 10:29:43.47 ID:RUFGeXl10.net
>>349
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
だぞ。

もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

いいんだな?それで

362 ::2021/07/11(日) 10:37:58.19 ID:PZ/vRJ5u0.net
きも…

363 ::2021/07/11(日) 10:38:46.09 ID:J88ipPlr0.net
器量の浅さを物語ってますね
( ̄▽ ̄;)

364 ::2021/07/11(日) 10:39:05.86 ID:Lf2o91nl0.net
>>1
きも

365 ::2021/07/11(日) 10:39:29.95 ID:WpIRj9X+0.net
痛い、中二病が痛い

366 ::2021/07/11(日) 10:40:01.76 ID:41pbW19N0.net
劣等感が行動の原理基準になっていてそれを払拭することだけに終始している
そういう人間あなたの周りにもいないか

367 ::2021/07/11(日) 10:40:05.26 ID:LGIZTHyV0.net
韓国はクズの国だからしょうがない

368 ::2021/07/11(日) 10:47:22.65 ID:h8JG5Yjt0.net
在いつもの在日の擁護が入らんな
在日にもこういう奴結構いるけどさすがにこういうのは恥ずかしいって自覚してるんかね

369 ::2021/07/11(日) 10:48:19.59 ID:AaUUPVlB0.net
これってさ90度のお辞儀は勝手にやってることで礼法にあってないから正しい礼をするようにって言われただけなんでは?

370 ::2021/07/11(日) 10:54:29.78 ID:a3Hi9h1G0.net
お辞儀の角度で勝ち誇る

371 ::2021/07/11(日) 10:56:51.43 ID:PgCyCsNJ0.net
>>361
唯一キムチだけは好きだけど国産しか食べてないわ

372 ::2021/07/11(日) 11:35:59.93 ID:w3j6ZtfZ0.net
河野元外務大臣は表敬しに来た韓国大使に「極めて無礼!」ってそれこそ無礼千万な
振る舞いしたからな、宣戦布告に近いだろ。

https://www.news24.jp/articles/2019/07/20/10468061.html

373 ::2021/07/11(日) 12:06:49.65 ID:IvVwtawu0.net
日本人でも90度も身体折らねえよバカかよ

374 ::2021/07/11(日) 12:07:40.05 ID:PZN5AcUH0.net
手ぶらで来て文句言った挙げ句に物乞いするんだからなあ。
こっちは返済請求待ってやってんのに。

375 ::2021/07/11(日) 12:22:09.87 ID:9A/4YKdE0.net
韓国の民度がこれ
外交儀礼がどーたら五月蝿い癖にこれ

376 ::2021/07/11(日) 12:38:22.20 ID:VdGR4p4r0.net
ワロタw
やっぱりニダな見てる分には面白いよな

377 ::2021/07/11(日) 12:38:44.56 ID:7xr2MVtI0.net
一般的なチョーセンジンの普通の行動だな驚きもしないし腹も立たないわ
チョーセンジンに会う意味無いんだから会ってんじゃねーよ間抜け日本大使

378 ::2021/07/11(日) 12:39:19.74 ID:a3BBVc2U0.net
駐韓日本大使
「しょうがなく時間作って会ったのに
なんかコネ作ってくれ言われただけだった」

379 ::2021/07/11(日) 12:39:40.78 ID:HbSGpsLL0.net
そんなことまで気を使ってたのかよww

380 ::2021/07/11(日) 12:40:09.90 ID:Km6dPPf+0.net
幼稚民族

381 ::2021/07/11(日) 12:40:58.92 ID:KBr1+Es/0.net
ガイジやん

382 ::2021/07/11(日) 12:41:40.60 ID:nO0zQ3ty0.net
日本も同レベルで飛行機を降りずに台湾の土を踏まなかったエピソードやった気が

383 ::2021/07/11(日) 12:42:41.53 ID:lVrVeqXz0.net
外交とは?
まぁ産まれた時からキチガイ民族だから、そんなもんか

384 ::2021/07/11(日) 12:45:35.56 ID:NJ56PWik0.net
頭は立場が上の時に下げてこそ初めて効果がある。違うか?

385 ::2021/07/11(日) 12:52:24.79 ID:x/8S14rU0.net
>>381
普通の韓国人だよ

386 ::2021/07/11(日) 13:13:37.57 ID:kGGrjn+P0.net
あらゆる場面で精神的勝利を勝ち取ろうとするな
まぁ頑張れ…としか

387 ::2021/07/11(日) 13:19:30.51 ID:e0Ll6DpU0.net
しょっぺぇなあ

388 ::2021/07/11(日) 13:20:24.42 ID:Vq6FCtCw0.net
国民総キッズ

389 ::2021/07/11(日) 13:21:49.85 ID:cb/r7UtR0.net
>>1

発展途上国ですなあ。

390 ::2021/07/11(日) 13:22:03.38 ID:T5BsR7Kv0.net
韓国の次期大統領は
野党の尹氏か与党の李氏

https://www.youtube.com/watch?v=UV9Gvoooq0g&t=16s

391 ::2021/07/11(日) 13:22:44.68 ID:Ew0PYwB30.net
日本に置き換えたら
流石に枝野でもこんなこと言わんだろ…

392 ::2021/07/11(日) 13:27:04.15 ID:Njr4PvjY0.net
礼儀の正しさで韓国の右に出る民族は居ないわ!
(AA略)

393 ::2021/07/11(日) 13:58:14.96 ID:EzPJcDZK0.net
こんなんで支持得られるんだから、政治家達もチョロいなって思ってんだろうな

394 ::2021/07/11(日) 14:01:03.00 ID:OQcrGzu80.net
>>8
まあ、日本の国会議員も笑えないレベルなんだけどな。。

395 ::2021/07/11(日) 14:21:33.76 ID:hnuZL6Bc0.net
>>253
日本のパヨクと韓国のネトウヨはやってることが基本同じだしな(笑)

396 ::2021/07/11(日) 15:29:13.95 ID:hS1dmVFb0.net
畜生相手にもう関わるのやめませんか?
時間の無駄

397 ::2021/07/11(日) 15:35:57.69 ID:XCEwF9D40.net
>>394
ニホンモ

ニホンモー

ニ ホ ン モー

398 ::2021/07/11(日) 16:18:47.47 ID:ZtstAKks0.net
>>14
そこは日本人と外国人の違いだろう
海外は日本と違って言わなきゃわからんの世界だから

まあこいつの場合は今後の選挙とか考えてのくだらんアピールだけどな
次の大統領になれば与野党入れ替わるだろうし

399 ::2021/07/11(日) 16:22:59.24 ID:4mFvnhI50.net
国交断絶すればいいのに

400 ::2021/07/11(日) 19:15:45.86 ID:7sXZo30z0.net
在日が君が代斉唱で起立すらしないのも同じ感覚なんだろうな
優しくしたらどこまでも調子乗るところも韓国人そのまんま
在日は今すぐに帰っても即座に馴染めるな

401 ::2021/07/12(月) 01:20:33.31 ID:NDwTDhmi0.net
本当に基本的な価値観を共有してるんかな。なんか根本的に理解できない部分が結構ありそうなんだが。

402 ::2021/07/12(月) 06:27:50.54 ID:GKrbhrcz0.net
まさに幼稚な朝鮮脳だな
世界からもバカにされるわけだ

403 ::2021/07/12(月) 06:29:06.18 ID:YXkz32VF0.net
幼稚園児じゃないんだから

404 ::2021/07/12(月) 06:29:12.96 ID:swQka14e0.net
どうでもいいからお金だけください

405 ::2021/07/12(月) 06:30:36.98 ID:/Zusyubz0.net
ハゲかけた薄汚い頭頂部見せられても困るしもうチョンとは縁切りでよくね?

406 ::2021/07/12(月) 06:30:47.79 ID:OrKrUvUK0.net
浅いよね。やってることも、またそれを言ってるところも。

407 ::2021/07/12(月) 06:34:30.67 ID:YXkz32VF0.net
文は記者会見開けって
AP通信の前で

408 ::2021/07/12(月) 06:36:48.94 ID:YXkz32VF0.net
周、金、文が記者会見開けって

409 ::2021/07/12(月) 06:37:37.03 ID:RbLrJqzw0.net
欠陥民族の朝鮮人(笑)
先祖の近親相姦血統で異常なDNA配列(笑)
別名→リコール民族チョン

410 ::2021/07/12(月) 06:41:28.17 ID:YXkz32VF0.net
記者「横田めぐみさんについてどう思いますか!」wwwwwwwwwwwww

キム出てきてー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 ::2021/07/12(月) 08:47:11.90 ID:TasYv7kB0.net
韓国人のいうメンツって本当にこのレベルだからな

文在寅の写真の立ち位置がどうとか
バイデンとの会談時間がどうとか
頭の下げ方が少なかったとか

ばっかじゃねえの
ああメンドクサすぎる

412 ::2021/07/12(月) 08:47:54.51 ID:uZGYocNK0.net
>>1
ほとんどリベラルチョンモメン立憲共産党とおんなじだな

413 ::2021/07/12(月) 08:49:42.49 ID:OW83eGko0.net
思考がガキ
子供を相手にするのは楽でいいわな

414 ::2021/07/12(月) 08:49:53.63 ID:du1aSoRv0.net
さすが韓国人、男性器も小さいが人としての器も小さいわw

415 ::2021/07/12(月) 08:50:24.00 ID:vY7AW9kj0.net
大統領も同じような事しかできないよね

416 ::2021/07/12(月) 08:52:53.03 ID:rPudV2Yp0.net
>>1
反日ブーストしないと次がないくらい無能な人物なのか

417 ::2021/07/12(月) 09:02:44.59 ID:UkJelJ850.net
弱虫の典型

418 ::2021/07/12(月) 10:03:00.50 ID:dDcj8MAJ0.net
バカだね これで大使と外務省は名前覚えたわ

419 ::2021/07/12(月) 10:50:02.46 ID:DIhBWSK+0.net
小学生レベルだな

420 ::2021/07/12(月) 10:58:55.58 ID:gZA08weE0.net
>>1
>韓国野党代表、日本大使に深いお辞儀をしなかったのは「わざと」
「精神勝利法」って言うらしいけど
これって出店あるのかな?

421 ::2021/07/12(月) 10:59:34.60 ID:sckPToQq0.net
だめだコリア

422 ::2021/07/12(月) 11:00:03.28 ID:NywgncIC0.net
キチガイが礼賛されるキチガイの国

423 ::2021/07/12(月) 11:00:06.75 ID:gZA08weE0.net
でもなんか京都人みたいでちょっとクスッとする

424 ::2021/07/12(月) 11:01:00.28 ID:TG/2GKW00.net
こういうところが凄くパヨっぽいw

425 ::2021/07/12(月) 11:01:37.62 ID:4zgN10GJ0.net
メンツで生きてる人種はほんとすごい
住む世界が違う・・

426 ::2021/07/12(月) 11:02:44.60 ID:XujBjRxM0.net
さすが土人

427 ::2021/07/12(月) 11:04:33.60 ID:nsrryXkV0.net
維持でも安倍さんと目を合わせなかったきんぺー思い出した

428 ::2021/07/12(月) 11:06:23.15 ID:Bc9bqvlC0.net
またいつもの精神的勝利やってるのか

429 ::2021/07/12(月) 11:21:45.10 ID:4dfs0apO0.net
つれない態度をとれば誰もが追いかけてくる美女だと勘違いしてるリスカブスって痛々しいな
日本が甘やかし続けたせいで何の魅力も無いのに自己評価だけはやたら高いモンスターに育ってしまった

430 ::2021/07/12(月) 12:01:30.43 ID:sFgl1yIJ0.net
>>2
ガキに失礼

431 ::2021/07/12(月) 12:37:29.47 ID:vG8EEz7a0.net
小学生の精神勝利かよ

432 ::2021/07/12(月) 12:39:46.06 ID:SMlUNpvL0.net
なんていうかさ
格が低いよね国として。
教育とか民度ってのは大事なんやな( ・∇・)

433 ::2021/07/12(月) 13:20:37.56 ID:ElvrRONs0.net
>>1
、、、、、、、、、、だから何? としか言えねぇ

434 ::2021/07/12(月) 13:24:34.15 ID:C6LSzJaW0.net
楽しそうで何より

435 ::2021/07/12(月) 13:26:30.46 ID:IQ1Yq7ED0.net
ゲリウヨみたいなメンタリティだな

436 ::2021/07/12(月) 13:29:14.36 ID:3CoTUg7J0.net
>>1
やった!チィース挨拶で済ませたのに敵に気付かれなかったニダー! ドキドキ

437 ::2021/07/12(月) 13:37:05.72 ID:eIKqP3wo0.net
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的でナルシスト   
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如
 ・共感性の欠如 
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している
 ・責任感の欠如
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)そのものですね

438 ::2021/07/12(月) 14:01:59.14 ID:Vc9NraMK0.net
>>1
朝鮮人はチンコも器も小さいのー
こいつら生きてる意味あんのかよ?

439 ::2021/07/12(月) 14:05:23.60 ID:SIBlVJ0J0.net
な?これが朝鮮人なんだよ
相手が上か下かしかねぇ不快な動物みたいな生き物

440 ::2021/07/12(月) 14:06:53.98 ID:FztNwnNp0.net
目先の安い利益や下らんプライドで自分達の愚かさ晒すパターン多いよな朝鮮人って

で、あとで困る
童話のキリギリスみたいだ

441 ::2021/07/12(月) 14:07:23.26 ID:D3pPQue20.net
ガキかな?

442 ::2021/07/12(月) 14:09:22.30 ID:XfPvXn3U0.net
子供の脳内俺TUEE自慢

馬鹿の証拠 (´・ω・`) つける薬なし

443 ::2021/07/12(月) 14:10:18.17 ID:x1ODhohi0.net
糞低レベル過ぎてわろた
さすが雑魚国家w

444 ::2021/07/12(月) 14:14:00.34 ID:f+l6t3wF0.net
な?
これが有史以来の隷属民族のメンタル。

面と向かって支配者に刃向かえない奴隷民族ならではの、陰で貶めて溜飲下げるスタイル。

こういう卑屈で腐った民族に生まれなくて
本当に良かった!

445 ::2021/07/12(月) 14:16:15.99 ID:4+lhE5yq0.net
ん?韓国儒教思想ではお辞儀の深さで礼儀の段階があったりするんか。
せいぜい(黙礼)、普通のお辞儀、深いお辞儀ぐらいしかないやろ。
自衛隊の室内無帽での敬礼みたいやなw

446 ::2021/07/12(月) 14:21:27.83 ID:slzhZ32T0.net
ガキかなって意見が散見されるけど
ガキに失礼だよ。

447 ::2021/07/12(月) 14:22:09.02 ID:bnw7Cts30.net
李俊錫よくやった!
既に衰退国()になっている日本にこれ以上勘違いさせるな
大韓民国こそ世界が認めた真の先進国
これからは日本が土下座して大韓民国人に忠誠を示すように躾けなければならない

448 ::2021/07/12(月) 14:22:26.26 ID:O3+u6s260.net
韓国人がちいさいのって
あれだけでないのね
ちっさ

449 ::2021/07/12(月) 14:27:19.58 ID:EWYUV83b0.net
第一次反抗期って感じの国
どこの国もお前らの親じゃないから、本当に鬱陶しくなったら見捨てるだけなのにな

450 ::2021/07/12(月) 14:30:08.50 ID:/KxswNKr0.net
こんなのがチョン国内では若者の希望の星扱いされてるらしいからなwww

451 ::2021/07/12(月) 14:30:28.88 ID:+HndQe8F0.net
お猿さんでもするのに

452 ::2021/07/12(月) 14:33:01.97 ID:FKWpWjEb0.net
うん
まぁいいんじゃない

ちょっとかわいそうになってきちゃった

453 ::2021/07/12(月) 14:34:01.19 ID:/CAl8jZY0.net
ネトウヨ発狂ワロタw

454 ::2021/07/12(月) 14:38:32.24 ID:Z8ZWxXsD0.net
やっぱり付き合うほど損失

455 ::2021/07/12(月) 15:54:00.56 ID:poVviAxb0.net
ガキンチョw

456 ::2021/07/12(月) 21:08:02.91 ID:1Vw7Bh9R0.net
これ動画にして欲しいわww
笑う自信あるw

457 ::2021/07/12(月) 21:24:32.66 ID:KfnJefWK0.net
>>453
お前も「うおおお」しちゃったんだねw

総レス数 457
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★