2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バッハ会長が泊まる5つ星ホテルでオリンピック中止デモ!「バッハ帰れ!」「五輪やめろ!」 [811133648]

1 ::2021/07/11(日) 10:07:38.90 ID:l74c97Cy0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
都心が騒然となった。東京五輪開幕まで2週間を切った10日、来日中の国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(67)が
宿泊する5つ星の一流ホテルの前に「五輪マフィアを退治する市民有志」が集結。デモ隊はバッハ会長が宿泊していると思われる部屋に向かって「バッハ帰れ!」
「平和を願うなら広島行くな!」 「五輪を中止しろ!」と大合唱した。

突然の騒動に通行人も足を止めて興味津々。警察も大挙出動し、ホテルに近づくデモ隊を制止すると、
腹を立ててデモ隊から「バッハのせいで日本の国益が損なわれているんだ!」と怒号が飛び交った。

抗議に参加した一般女性は「この状況で広島に行くなんてどうかしている。これからも単独で抗議を続けます」と話した。

バッハ会長は8日に来日し、羽田空港から宿泊先のホテルまでパトカーが先導する厳重な警備の中で移動。
ホテルに到着し、車から笑顔で手を振ったシーンがさらに国民の反感を買っていた。

今後は11日までの隔離期間をホテルで過ごし、「オリンピック休戦決議」が始まる16日に広島を訪問する予定だ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3403158/

<写真左>トーマス・バッハ会長宿泊ホテル前のデモに警察が出動<写真右>バッハ会長の顔写真を使ったポスターも
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/43715fcdd71afe00bcca7e42b11e6fda.jpg

2 ::2021/07/11(日) 10:08:12.39 ID:GNtEXfzZ0.net
はい

3 ::2021/07/11(日) 10:08:51.02 ID:YkNSNN1v0.net
ここで演奏されるバッハの曲

4 ::2021/07/11(日) 10:10:00.61 ID:oOxDNfY/0.net
ええやん医師投げてやれ

5 ::2021/07/11(日) 10:11:25.56 ID:npaWU1oA0.net
…承知した

6 ::2021/07/11(日) 10:12:26.11 ID:oogcC0UK0.net
ぱよーん

7 ::2021/07/11(日) 10:12:48.67 ID:HIVGh2OQ0.net
そんで望月衣塑子の垢凍結ざまぁ

8 ::2021/07/11(日) 10:13:27.08 ID:6yTbrfqY0.net
>>4
お前は医師に恨みでもあるんか?w

9 ::2021/07/11(日) 10:13:38.60 ID:Ylrxr16c0.net
どこに宿泊してるの?

10 ::2021/07/11(日) 10:13:57.04 ID:YOyNVmsV0.net
パヨクが帰れよ

11 ::2021/07/11(日) 10:14:00.04 ID:a6mSwO6s0.net
まあオリンピックで迷惑していることがこの欲の亡者に伝わってくれるならそれもアリか

12 ::2021/07/11(日) 10:14:12.96 ID:Xq58lUe00.net
チョンさん、いい加減にしてください

13 ::2021/07/11(日) 10:16:39.41 ID:0cDtkvwE0.net
>>3
いや、ワーグナーの、ワルキューレの騎行、にしてやれ笑

14 ::2021/07/11(日) 10:18:33.07 ID:M6SoSPMn0.net
反対派が公安リストに載るだけだな。


東スポ『反五輪デモで国立競技場周辺は騒然…公安警察の抗議運動潰しも発覚』 ネット「東スポって、いつから左翼の機関紙に… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620638065/

15 ::2021/07/11(日) 10:19:38.77 ID:VJ4aBvD20.net
>>9
オークラ

16 ::2021/07/11(日) 10:20:24.97 ID:fjUagLVd0.net
街宣車で大声上げて恫喝まがいの迷惑行為やってる右翼よりは真っ当だよな

17 ::2021/07/11(日) 10:21:21.12 ID:s6QX2Pjr0.net
火炎瓶の調合ももう忘れちゃっただろ

18 ::2021/07/11(日) 10:21:43.97 ID:wDeo3zjI0.net
中止にできないから直接嫌がらせする方法に切り替えたのか
反日な人たちはいつも迷惑だな

19 ::2021/07/11(日) 10:22:27.68 ID:mZqVZRBN0.net
パヨクだけが思ってるわけじゃないわ
正義はデモ隊にあるのは珍しい

20 ::2021/07/11(日) 10:22:55.87 ID:570dzxK90.net
中国大使館の前でやって下さい

21 ::2021/07/11(日) 10:25:18.53 ID:ijO8oqzJ0.net
見ろ人がゴミのようだ

高級ホテル最上階でやるムスカゴッコ楽しい

22 ::2021/07/11(日) 10:26:11.79 ID:Yihtfc8D0.net
人数書いてないってことは数人かな

23 ::2021/07/11(日) 10:26:29.88 ID:ONCpGtay0.net
逮捕したら?

24 ::2021/07/11(日) 10:26:39.00 ID:MUKv6VWn0.net
外出するな
ヤフーのコメント欄で吠えてろ

25 ::2021/07/11(日) 10:27:00.06 ID:6l0UEynh0.net
外国ならすぐに逮捕なんだしすべき

26 ::2021/07/11(日) 10:27:53.92 ID:4KynRpIn0.net
>>15
オークラって桜の会で問題になったホテルやん。安倍との金の流れは解決したのか?

27 ::2021/07/11(日) 10:28:05.29 ID:uKFcchG+0.net
>>1
はい、差別

28 ::2021/07/11(日) 10:29:33.74 ID:qs9iMFzy0.net
ぼったくり男爵ことトーマス・バッハは「ジャップどもなんか新型コロナウイルスで
どうなっても構わない。とにかくIOCが五輪で莫大な収入を得て、
延いては俺たちが大儲けすることが何よりも大事」って考えている野郎だからな。
くたばりぞこないの年寄りだから、脳疾患か何かでぽっくり突然死すればいいのに。

29 ::2021/07/11(日) 10:29:43.33 ID:uTB21I2y0.net
ま、分からんでも無いけどねぇ…

30 ::2021/07/11(日) 10:29:48.77 ID:Yihtfc8D0.net
30人だとさ
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/general/photonews/photonews_nsInc_202107100000650-0.html
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/general/news/img/202107100000650-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/general/news/img/202107100000650-w1300_1.jpg

31 ::2021/07/11(日) 10:31:12.06 ID:EDgjd4gc0.net
楽しそうだな

32 ::2021/07/11(日) 10:31:34.29 ID:7dEOy2+u0.net
>>7
マジ?

33 ::2021/07/11(日) 10:33:02.80 ID:qKpGckpS0.net
>>11
どこの開催国でも必ず五輪反対デモやってるから大して伝わらないよ
むしろ他国に比べて圧倒的に少ない規模だから

34 ::2021/07/11(日) 10:33:25.79 ID:Sbt3wh1d0.net
さっさと中止しろよ
たかが運動会に税金じゃぶじゃぶ
ゲーム開発とPC部品にその分投資しろ

35 ::2021/07/11(日) 10:33:30.33 ID:fjUagLVd0.net
>>14
つまり公安を私物化して反対派を言論統制してるってことか。
それって中国共産党と何が違うんだろ?

36 ::2021/07/11(日) 10:34:23.29 ID:qKpGckpS0.net
>>30
昨日夕方新宿で日本第一党が五輪中止デモ行進してたのはもっと沢山いたのに
警官は100じゃきかない人数の多さだったけど

37 ::2021/07/11(日) 10:34:26.15 ID:KSvoYjeh0.net
選手村に泊めろよ

段ボールハウスみたいな奴

38 ::2021/07/11(日) 10:34:37.27 ID:QrFKeIil0.net
民度てものは無いのパヨク、反マスク、反ワクチンは。

39 ::2021/07/11(日) 10:34:52.14 ID:BTUabbco0.net
オリンピック誘致した東京都のトップを選んだ都民のせいなのでは?

40 ::2021/07/11(日) 10:35:56.11 ID:fZSUYUS30.net
殺してしまえばええやん?
デモ隊やってる奴らは自分に酔ってる馬鹿と仕事でやってる奴らだから相手に言いたいことなんかなに一つ伝わらん

41 ::2021/07/11(日) 10:37:23.21 ID:aOLUgKyp0.net
>>39
猪瀬の時に今の事態を予測出来た訳がない
どう考えても悪いのは中共

42 ::2021/07/11(日) 10:40:59.05 ID:m1CDdKQF0.net
>>3
バッハ〜謎の本業〜

43 ::2021/07/11(日) 10:41:35.32 ID:msTHqcgK0.net
無観客になったことでも頭に来てるのに、全員逮捕しろ

44 ::2021/07/11(日) 10:42:55.26 ID:Y5KPOBhm0.net
でもって時給二千円くらいかな、悪くないな

45 ::2021/07/11(日) 10:43:08.58 ID:B2Ltlu280.net
気持ちは分かる
バッハのじいさん無意識に人の怒りを煽る天才みたいなとこあるからな

46 ::2021/07/11(日) 10:43:39.08 ID:570dzxK90.net
>>41
そうそう全ての元凶は武漢ウイルスで世界は無茶苦茶になったのに
なんで五輪を叩くのかさっぱりわからん
どうしてくれるんだと中国大使館に抗議するなら俺も参加するわ
トランプじゃないが100兆円損害賠償払えと横断幕かかげろよ

47 ::2021/07/11(日) 10:45:50.48 ID:E3jsUZpf0.net
WHOのテドロス氏も来日するとか?
もう帰ったのかな?

48 ::2021/07/11(日) 10:46:05.93 ID:NadnB50e0.net
>>15
しかも貸し切りだぜ

49 ::2021/07/11(日) 10:47:13.68 ID:9sEM9q0z0.net
共産党員こえー

50 ::2021/07/11(日) 10:48:30.82 ID:OdXhKDd30.net
日当いくらぐらいかな

51 ::2021/07/11(日) 10:49:15.72 ID:LJghVCJm0.net
男気だけは褒めてやる

52 ::2021/07/11(日) 10:50:27.25 ID:0B8lKhZb0.net
いまいち共感できない
自分で立候補しといて
東京が責任もって運営しなきゃ迷惑

53 ::2021/07/11(日) 10:51:27.64 ID:ffc72/270.net
国益とか気にしてるならそこのジジババは今すぐ死ねよ
アホなのか

54 ::2021/07/11(日) 10:51:48.34 ID:R2C70Qii0.net
いいな
俺も行こうかな
go out連呼してやりたいわマジで

55 ::2021/07/11(日) 10:58:13.81 ID:x7+Tg3Fk0.net
デモやるために外に出て集まって感染リスク自分達でわざわざ上げてて本末転倒じゃね
パヨクってこういう馬鹿な自己矛盾に何故気付かないんだろ

56 ::2021/07/11(日) 10:59:58.17 ID:gwF+FSxZ0.net
一泊200万とかの部屋に泊まり高級料理に高級なワインを飲む特権階級と、地面を這いつくばり騒ぐだけの庶民
こいつらが束になったところで絶対に勝てない存在

57 ::2021/07/11(日) 11:01:32.30 ID:t6a3Jr250.net
https://twitter.com/kouzai2007/status/1413773945925296130
(deleted an unsolicited ad)

58 ::2021/07/11(日) 11:03:27.72 ID:CyYAEI0A0.net
>>40
>デモ隊やってる奴らは自分に酔ってる馬鹿と仕事でやってる奴ら

完全に同意だわww

59 ::2021/07/11(日) 11:12:23.14 ID:42JHHAa20.net
この手の連中って威勢はいいけど絶対に襲撃はしないよなw
マッチポンプなのバレバレだわwww

60 ::2021/07/11(日) 11:13:13.74 ID:oTOsZJqO0.net
30人くらいしか集まらなかったらしいな
まあ俺も都内住みだったとしても面倒くさいから行かないわ

61 ::2021/07/11(日) 11:17:23.45 ID:ExEsEsdq0.net
>>30
今回はハングル書いてないんだ?

62 ::2021/07/11(日) 11:20:29.24 ID:m2G5KwiV0.net
>>1
答え合わせと言うかなんと言うか…


いつもデモをやっているあっちの組織が
「五輪ガー」だって言うことよね
まぁ、知っていたけど

63 ::2021/07/11(日) 11:21:29.99 ID:IlvLO4zp0.net
どうせ日本人じゃないから全員取り調べして
強制送還しろよ

64 ::2021/07/11(日) 11:22:10.43 ID:+yY0cE280.net
>>36
桜井誠は左翼になったのか?

65 ::2021/07/11(日) 11:22:30.75 ID:EADlB+ej0.net
そんな険悪なことやってんとオルガン組曲弾いてくれよとお願いしろよ

66 ::2021/07/11(日) 11:22:31.58 ID:gp6dtwTq0.net
チョンコは日本に迷惑かけんなや

67 ::2021/07/11(日) 11:22:59.37 ID:BdZXfiPI0.net
>>35
むしろ余計な税金の負担になるからサヨクは財産没収、追徴課税しとけよ

68 ::2021/07/11(日) 11:24:04.36 ID:aIxGU9vD0.net
こんなもん慣れっこだろw
どこで開催したっていつもやられてる

69 ::2021/07/11(日) 11:24:09.73 ID:KQDympku0.net
これがおもてなしや!

70 ::2021/07/11(日) 11:25:46.89 ID:NavMcXUP0.net
世界よ、これが日本だ!

71 ::2021/07/11(日) 11:26:51.13 ID:2F314ub00.net
>>30
黄青赤と色の使い方がどうも日本人ではない様な気がする

72 ::2021/07/11(日) 11:30:06.29 ID:RF53p30k0.net
バッハに対してデモするのはいいが、浴びせる言葉がダメだな
「ぼったくり、ぼったくり 男爵男爵ぼったくり」 これでいけ

73 ::2021/07/11(日) 11:31:09.38 ID:1XO1O3Iy0.net
何処の国でも反五輪はおるから慣れっこやろ
日本は銃社会じゃないから他国より安眠できるんじゃない?w

74 ::2021/07/11(日) 11:32:01.61 ID:EADlB+ej0.net
>>72
ドイチュ語で叫ばないと聞いてくれないよ

75 ::2021/07/11(日) 11:35:47.09 ID:/RCkMpLU0.net
>>15
オークラ貸切とかおもてなしの度が過ぎる

76 ::2021/07/11(日) 11:37:10.12 ID:MwsJ/QN/0.net
怒ってる人は怒ってる姿をきちんと見せた方がいい
そういう事をしてこなかったから、ヘイトにしても差別にしても議論がおかしな所に行っちゃうんだよ

77 ::2021/07/11(日) 11:37:46.13 ID:NqP32RGl0.net
何が国民の反感を買っていただよ

こいつらを国民の代表みたいに言うなパヨスポーツめが

78 ::2021/07/11(日) 11:37:48.92 ID:gZUhx8ki0.net
市民有志ねえ

79 ::2021/07/11(日) 11:42:18.86 ID:NWLajdFs0.net
>>18
嫌がらせから更にエスカレートして
バッハ氏を暗殺しようとするのまで居るかもよ?

80 ::2021/07/11(日) 11:43:05.17 ID:kxRs9FZz0.net
集まってデモしてる時点で、コロナを文句言う為の種にしてるだけの輩だというのがよく判る

81 ::2021/07/11(日) 11:44:03.76 ID:FkT1wjU40.net
なんか中韓ぽいいで立ちやね。〜〜

82 ::2021/07/11(日) 11:44:12.94 ID:OdXhKDd30.net
>>79
朝鮮人そのまんまだなw

83 ::2021/07/11(日) 11:45:01.17 ID:NFi+Bbdd0.net
批判するのは勝手だけど下品で引く

84 ::2021/07/11(日) 11:45:14.51 ID:VvLwNN6n0.net
窓から見下ろして「汚い黄猿どもが」って悪態ついてそう

85 ::2021/07/11(日) 11:47:12.13 ID:x2+OYUvA0.net
オークラ貸し切りっていくらぐらいかかるんだ?

86 ::2021/07/11(日) 11:47:18.53 ID:ObrebcMX0.net
ま当然だね
日本を危険に晒してる張本人
テロリストだからね
捕まえて死刑

87 ::2021/07/11(日) 11:47:24.36 ID:s7o+NUUe0.net
>>1
やってるのどーせ朝鮮ヒトモドキだろ

殺しちゃえばいいじゃん

88 ::2021/07/11(日) 11:48:25.04 ID:RrSNV6RI0.net
いつものパヨさん

89 ::2021/07/11(日) 11:49:22.32 ID:RrSNV6RI0.net
>>30
日本人は何人だろ

90 ::2021/07/11(日) 11:49:32.48 ID:eHZCW0EM0.net
白髪老人だらけw
いつものパヨクか

91 ::2021/07/11(日) 11:49:58.71 ID:1SEFbhow0.net
緊急事態宣言中でしょ
家でおとなしくしてたらいいのに

92 ::2021/07/11(日) 11:50:26.03 ID:AjT8o5qe0.net
暇を持て余してて草

93 ::2021/07/11(日) 11:50:55.69 ID:sTPkHgq/0.net
こんなの毎回経験しているんじゃないの?

94 ::2021/07/11(日) 11:51:28.64 ID:oBiUui2B0.net
内装の装飾品までIOC向けにIOC指定の業者にオリンピック費用で変えたそうだね

95 ::2021/07/11(日) 11:53:05.46 ID:bWHr/5xB0.net
バッハを優遇する必要ない
官邸にでも泊まってろよ

96 ::2021/07/11(日) 11:54:20.79 ID:1Jhcce350.net
広島行くまでオークラ滞在?

97 ::2021/07/11(日) 11:54:47.77 ID:GCjkCfk+0.net
>>48
海外の王族より扱いが上なのかよw

98 ::2021/07/11(日) 11:55:25.78 ID:qAQAXWkg0.net
俺も参加してえ

99 ::2021/07/11(日) 11:56:08.63 ID:aOLUgKyp0.net
>>46
バッハの言動に問題が無いとは言わんが
騒いでる連中の顔触れからも
矛先を逸らそうとしてる様にしか見えんのよね

100 ::2021/07/11(日) 11:56:13.92 ID:apxgaCdx0.net
あほや

101 ::2021/07/11(日) 11:57:12.16 ID:F8bYZC5o0.net
五輪に関してはパヨクでなくともデモ支持したくなる人はかなり多いだろうな〜

102 ::2021/07/11(日) 12:02:10.03 ID:QmGZk0W00.net
見事にコロったら死にそうな爺婆ばかりでワロタ

103 ::2021/07/11(日) 12:02:27.06 ID:HqAV3nGW0.net
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?

104 ::2021/07/11(日) 12:02:43.98 ID:vP5u3cKa0.net
高校野球については?

105 ::2021/07/11(日) 12:03:12.09 ID:YZutPxFG0.net
バッハはマラソンを強引に札幌に移動させた時点で嫌ってる人多いからな
良い印象を持っている日本人はほとんどいないはず

106 ::2021/07/11(日) 12:03:37.62 ID:Fe1n/n3/0.net
ホテルのウインナー全部食い尽くしてバッハには食わせないようにしたい

107 ::2021/07/11(日) 12:03:46.33 ID:TWeAZZpE0.net
>>101
今回極左極右両方やってるね

108 ::2021/07/11(日) 12:05:16.67 ID:gZUhx8ki0.net
僻み根性丸出しで国益とか平和とかよう言うわな
馬鹿が大義名分手に入れたような気分になるとホント迷惑にしかならん

109 ::2021/07/11(日) 12:05:38.56 ID:cfYFBFH50.net
バッハはモーツァルトによりも劣る
3大音楽家としては存在感薄い
こっちに来ないで少しは作曲に力入れろよ

110 ::2021/07/11(日) 12:05:39.39 ID:8vaibLAJ0.net
まあバッハ好きな奴、日本にはいないだろう
少し痛い目に遭えばいいよ

111 ::2021/07/11(日) 12:07:34.19 ID:+mHiNBou0.net
共産党員が集まってるね

112 ::2021/07/11(日) 12:08:06.01 ID:f5lZqYLd0.net
諸悪の根源やからな
死ななくてよかった人が
大勢死んでる

113 ::2021/07/11(日) 12:08:54.74 ID:Amp3IEVQ0.net
>>30
な、反日だろ?

114 ::2021/07/11(日) 12:09:24.17 ID:96OJkQ4g0.net
どうせ日本語怪しい人達でしょ

115 ::2021/07/11(日) 12:09:33.87 ID:Amp3IEVQ0.net
>>107
反日だな

116 ::2021/07/11(日) 12:10:33.94 ID:VgGaINlS0.net
バッハの一存で決めてるわけないのにバカみたいなパフォーマンス。
開催決めた都庁前でやってろよ。

117 ::2021/07/11(日) 12:10:47.71 ID:yA+Obhvv0.net
もっとやれ

118 ::2021/07/11(日) 12:11:27.10 ID:VgGaINlS0.net
>>101
全く無駄なデモを指示するって頭悪い人?

119 ::2021/07/11(日) 12:12:41.98 ID:a6mSwO6s0.net
>>33
見慣れた光景なのか
少ない分逆に歓迎されていると判断されたりしてなw
まあコイツに伝わらなくとも今回の強引な開催は多少は次以降に影響するだろうことに期待してる

120 ::2021/07/11(日) 12:13:34.33 ID:Amp3IEVQ0.net
>>112
そうだなデモによる密は殺人と同じだな

121 ::2021/07/11(日) 12:14:32.96 ID:JAxrlNUv0.net
こんなの支持してるやつは頭がおかしんだろうな

政権打倒とリンクしてるんだろうけどやりすぎると反感を勝って
衆院選で勝てなくなるぞ

122 ::2021/07/11(日) 12:15:39.74 ID:uDDNY+3O0.net
何で段ボールベッドに寝かさないんだよ

123 ::2021/07/11(日) 12:16:35.59 ID:N+HiRyZB0.net
こんなことして支持得られると思ってるパヨク

124 ::2021/07/11(日) 12:16:43.41 ID:13139CCy0.net
入国後3日間ホテル隔離させます

ホテルオークラのヘリテージウィングで3日間優雅なホテルステイ

125 ::2021/07/11(日) 12:21:12.11 ID:cAyg3LJl0.net
利権まみれの腐ったブタをどうにかしないとな

126 ::2021/07/11(日) 12:22:48.94 ID:zeKM/nUC0.net
>>30
えら張れし者達

127 ::2021/07/11(日) 12:27:31.68 ID:PdmsZgfz0.net
バイアグラ差し入れに行くわ

128 ::2021/07/11(日) 12:30:20.01 ID:T6K/fByF0.net
三食カップ麺でも食っとけ

129 ::2021/07/11(日) 12:30:45.65 ID:yuN1NhMR0.net
>>1
密です

130 ::2021/07/11(日) 12:35:29.12 ID:j75nQxkO0.net
おまえらバッハ嫌いじゃなかったっけ?

131 ::2021/07/11(日) 12:36:08.61 ID:Qdspib8u0.net
リオのときもやってたし
終わる頃にはどうせ誰も覚えてないって

132 ::2021/07/11(日) 12:36:20.60 ID:DK+P/liz0.net
今、日本で一番嫌われてそう

133 ::2021/07/11(日) 12:37:36.04 ID:RF53p30k0.net
どうも貧乏くさくていかんな
マイバッハの隊列でデモとかどうだ

134 ::2021/07/11(日) 12:38:00.75 ID:zjO3LOaD0.net
人間は狂ってるものである

135 ::2021/07/11(日) 12:39:31.35 ID:qKpGckpS0.net
>>118
昨日デモにぶち当たって通行制限食らってイライラさせられたわ
この30人とかだったらすぐ終わったろうからまだ許せたけど

136 ::2021/07/11(日) 12:40:53.18 ID:l3XK3uw00.net
>>3
Pastorale BWV590「光と闇が一つになるときが来た…」

137 ::2021/07/11(日) 12:41:03.19 ID:gQXAfEUj0.net
>>130
嫌いだけどデモしにいっても仕方ないっしょ
デモするアホにもNO

138 ::2021/07/11(日) 12:41:12.52 ID:l3XK3uw00.net
で何人集まったの?

139 ::2021/07/11(日) 12:41:51.30 ID:NJ56PWik0.net
セイギマンほんと嫌い

140 ::2021/07/11(日) 12:43:30.42 ID:5p8oU8ro0.net
選手には何の関係もないんだけど、ほんと今回でオリンピックの価値って地に落ちたわ

141 ::2021/07/11(日) 12:45:12.31 ID:VgGaINlS0.net
>>140
なんでオリンピックの価値が地に落ちたんだ?

142 ::2021/07/11(日) 12:45:53.12 ID:Kt9tANj+0.net
>>67
やわらか銀行さん(笑)

143 ::2021/07/11(日) 12:47:06.36 ID:pWpfYYv90.net
有観客にしろよふざけんなよ

144 ::2021/07/11(日) 12:47:33.39 ID:zInzxH2k0.net
>>15
何号室かな?

145 ::2021/07/11(日) 12:48:27.51 ID:I0pnknhC0.net
バッハ上方

146 ::2021/07/11(日) 12:48:48.30 ID:224KiPzl0.net
こんなしょーないデモ許すなら観客入れろや無能

147 ::2021/07/11(日) 12:48:51.61 ID:RF53p30k0.net
街宣車でマタイ受難曲流してホテルのまわりをぐるぐるしろ

148 ::2021/07/11(日) 12:49:00.85 ID:m+dZf9mw0.net
だいたい共産党

149 ::2021/07/11(日) 12:49:02.30 ID:5Sr/0sW20.net
>>3
謎の小フーガト短調

150 ::2021/07/11(日) 12:51:56.79 ID:224KiPzl0.net
これでなにか意味があると思い込んでるあたりがヤバいな色々と

151 ::2021/07/11(日) 12:52:13.81 ID:QGaGHpDT0.net
>>141
パヨクって自分の価値観が世界全部の価値観って勘違いするよな
まあだからオール沖縄とか言うんだろうけど

152 ::2021/07/11(日) 12:52:34.92 ID:l3XK3uw00.net
>>30
高齢者が目立ちますねぇ

153 ::2021/07/11(日) 12:54:47.86 ID:Kt9tANj+0.net
>>141
金と利権に塗れた銭ゲバ大運動会だと実態が明らかになってしまったからw

大阪民国民さんは銭ゲバ大運動会マンセー!してる口かな?(大爆笑)

154 ::2021/07/11(日) 12:54:58.49 ID:lAYTCFUg0.net
もう開催することは決定してんだから、水を差すような真似はしてほしくねえなあ。
なんだかんだいって、金メダル目指して頑張ってる選手をみればニッポン!ニッポン!って応援しちまう人が大半なんだからさ。
開催終わるまではコンテンツフィルタでオリンピック関連のニュース全部フィルタしておいてくれやって思うw

155 ::2021/07/11(日) 12:55:51.86 ID:0UIbZqhj0.net
パヨがバッハ批判してるし俺は絶対バッハ支持すると決めたわ

156 ::2021/07/11(日) 12:56:40.11 ID:JvhPixCY0.net
日本人選手活躍したら、今の大谷みたいな扱いになるのにな

157 ::2021/07/11(日) 12:57:09.73 ID:2VonzZn30.net
感染者がバッハバッハと倒れる

158 ::2021/07/11(日) 12:57:33.60 ID:k3BQugfk0.net
本人は開催国でいつもデモに遭遇してるから慣れてる模様

159 ::2021/07/11(日) 12:57:45.82 ID:RF53p30k0.net
まあ1964年の東京五輪と比べたら月とスッポン
オリンピック精神・アマチュアイズムとスポーツ興行のボッタクリ精神の違い

160 ::2021/07/11(日) 12:58:51.93 ID:NrRgBiFu0.net
>>153
え?今更?

161 ::2021/07/11(日) 12:58:56.23 ID:Kt9tANj+0.net
>>155
うんうん
黄色んぼは白豚様のケツ舐めてるのがお似合いだよ(笑)

162 ::2021/07/11(日) 12:59:46.75 ID:RsHgQ/zf0.net
>>124
都民の血税だぜ、それ
泣けてくるな

163 ::2021/07/11(日) 13:01:44.86 ID:nMYe9PRw0.net
今更デモしても遅えわ

164 ::2021/07/11(日) 13:02:16.62 ID:2aQcPWZ10.net
人も場所も開催国に負担させ上がりだけ持つて行く守銭奴
今回は武漢変異細菌兵器完成度確認選手権大会

165 ::2021/07/11(日) 13:03:58.78 ID:CCxfGaXF0.net
バッハって絶対マザコンかロリコンだよなー
気色悪さが滲み出てる

166 ::2021/07/11(日) 13:04:40.02 ID:f5lZqYLd0.net
絶対に許すな!

死ななくてよかった人が
大勢死んでる

167 ::2021/07/11(日) 13:08:15.78 ID:O8KJ/qRC0.net
デモしてコロナを広げてる

168 ::2021/07/11(日) 13:08:43.06 ID:15MnpMLH0.net
ええぞこれはもっとやれ卵投げてもええぞ

169 ::2021/07/11(日) 13:10:19.01 ID:LawuonEJ0.net
総連と一卵性双生児の共チoソ党の五輪ヤメロキャンペーンだろうねw

170 ::2021/07/11(日) 13:10:40.69 ID:LawuonEJ0.net
チュサッパ齋藤がいてワロタ

171 ::2021/07/11(日) 13:11:16.63 ID:RF53p30k0.net
陛下に会わせろ(バッハ)
小室殿下ならOK(JOC)

172 ::2021/07/11(日) 13:12:13.53 ID:Kt9tANj+0.net
>>166
キンペー&かりあげ
「デモなんて絶対ダメだよね(笑)」

173 ::2021/07/11(日) 13:12:57.06 ID:w9pi3Sbx0.net
>>16
中卒?
あれバカチョンなんだなw

174 ::2021/07/11(日) 13:16:22.53 ID:QmGZk0W00.net
>>16
右翼の街宣車が何故か共産党員の自宅ガレージから出て来たのは笑ったわ

175 ::2021/07/11(日) 13:19:35.32 ID:8Z97XxM20.net
無観客なのに何を騒いでんの?パヨクは

176 ::2021/07/11(日) 13:26:32.90 ID:RF53p30k0.net
リオ五輪の引継ぎ式のときは東京プレゼンも抜群によかったし
いい感じだったのにな
林檎ミキコもいなくなり、どうしてこうなった感が強い

177 ::2021/07/11(日) 13:27:06.39 ID:m8n/deFs0.net
バッハ「人がゴミのようだw」

178 ::2021/07/11(日) 13:30:56.47 ID:dOst5dye0.net
ボッタクリ男爵に遠慮はイラネーよ

179 ::2021/07/11(日) 13:31:31.69 ID:2kg7N4UX0.net
G線上のアリアバイオリンソロでやってくれよ

180 ::2021/07/11(日) 13:34:00.75 ID:98yxGYbX0.net
>>48
こんなのが押し寄せてくるからだろうな

181 ::2021/07/11(日) 13:34:24.77 ID:AHXLr0+70.net
>>30
主催者発表では3000人は参加してるはずなんだが

182 ::2021/07/11(日) 13:37:23.39 ID:aNc9+pRo0.net
今日だっけ?新宿で桜井誠さんのデモは??

183 ::2021/07/11(日) 13:38:03.57 ID:VH/NKM1D0.net
もう一回原爆落とせ そしたら静かになるだろ

184 ::2021/07/11(日) 13:38:50.14 ID:+Up50LxV0.net
パヨちゃん糞密作ってんじゃねーよカスが
コロナ罹ってもそのままのたれ死ね

185 ::2021/07/11(日) 13:39:20.76 ID:xFKG1Lh+0.net
クラスターできるだろうがアホが

186 ::2021/07/11(日) 13:40:45.70 ID:iheEjeQ10.net
仮面ライダーはバッハをモチーフにしたヒーロー

187 ::2021/07/11(日) 13:42:38.36 ID:OzdSukOt0.net
外国メディアは日本人が静かすぎることに驚いてると思う。海外じゃデモは当たり前だし。不思議の国ニッポンって取材してるだろな

188 ::2021/07/11(日) 13:46:58.74 ID:gVkipbxJ0.net
>>1
こいつら逮捕するべき
治安維持法の成立はよ

189 ::2021/07/11(日) 13:47:55.49 ID:eWOAHwQN0.net
ぼったくり男爵

190 ::2021/07/11(日) 13:49:48.76 ID:+1+C5c/80.net
そいつらの前で大げさに咳したら蜘蛛の子散らすように逃げ出しそう

191 ::2021/07/11(日) 13:53:53.87 ID:gHH5Uya90.net
民度低いことはさすがに養護できんホテルで騒いで嫌がらせってあの国レベルだ

192 ::2021/07/11(日) 13:58:23.08 ID:TtrRDpge0.net
広島来なかったらそれで叩くか、な

193 ::2021/07/11(日) 14:01:00.45 ID:TtrRDpge0.net
>>35
テロリストだからだチョン

194 ::2021/07/11(日) 14:01:22.91 ID:dl+A/5hG0.net
いやーんバッハーん

195 ::2021/07/11(日) 14:02:32.51 ID:KhN9pNQ20.net
本当に日本人なの?

196 ::2021/07/11(日) 14:08:05.95 ID:wesp5WKq0.net
五輪て平和の象徴だと思うんだが、なんで広島に行っちゃダメなの?

197 ::2021/07/11(日) 14:08:06.95 ID:s6QX2Pjr0.net
>>30
広島?

198 ::2021/07/11(日) 14:13:40.56 ID:Hvd/Lv0Y0.net
これが安倍の言う反日の人たちでしょ

199 ::2021/07/11(日) 14:16:12.33 ID:AHXLr0+70.net
>>196
ぼったくり男爵だからだろう
平和とは縁遠いやつが観光しに行くだけだから

200 ::2021/07/11(日) 14:17:00.48 ID:LawuonEJ0.net
不逞鮮人と五毛党に囲まれるバッハw  in Japan w

201 ::2021/07/11(日) 14:18:26.38 ID:f7P38dIw0.net
>>3
愛の挨拶を演奏していただきたい

202 ::2021/07/11(日) 14:18:26.49 ID:Lz0IQkWP0.net
小川帰れ

203 ::2021/07/11(日) 14:22:12.12 ID:RF53p30k0.net
大バッハ 小バッハ ぼったくりバッハ

204 ::2021/07/11(日) 14:27:37.87 ID:m7FPOD6o0.net
無観客にするなんて馬鹿に迎合する決定するからつけあがるのに

205 ::2021/07/11(日) 14:49:10.36 ID:he283fcY0.net
いまの日本にもこういうときにデモできる人たちがいるんだね

206 ::2021/07/11(日) 14:49:33.79 ID:hp67FmPB0.net
>>152
若者は教育によって飼いならさせてしまった腰抜けだよ
日本国をしょってたつという気概を失ってしまった

207 ::2021/07/11(日) 14:51:55.15 ID:jj5iPyxH0.net
ごくごく少数の人間でも、大騒ぎすると沢山いるように感じられる。

208 ::2021/07/11(日) 14:53:38.50 ID:kTox5JK40.net
>>206

昔の若者は日本のために
警察官を丸焼きしてたもんね〜

気概が違うね〜

209 ::2021/07/11(日) 14:53:48.93 ID:dNlbGNjZ0.net
数十人がお仕掛けたくらいで騒ぎになるってのは悪いことだよね・・・・・。どうせチャイナが
国際心象下げようと交錯してるんだろう

210 ::2021/07/11(日) 14:55:49.75 ID:kTox5JK40.net
感染リスクが心配で5輪に反対するのに
大声を出して抗議とかなんで感染リスクが高い事やるんですかね〜

目的のためには手段は正当化されるんですかあ

211 ::2021/07/11(日) 14:56:53.99 ID:nz4HiOm30.net
>日本で起こっている『領土問題』や『歴史問題』の根は、アメリカ合衆国にあることを、誰も言わない。

※連合国&コリアとの友好は犯罪者擁護であり被害者無視である
※GHQによる言論統制、優秀且つ愛国心を持つ日本人を追放した事実を日本人に徹底認識させるべきである

212 ::2021/07/11(日) 14:57:23.82 ID:nz4HiOm30.net
焚書図書は総数約7100冊

澤コレクションは日本が日本人の心を取り戻し、真に甦るための量り知れないパワーを与えてくれる国民的財産である。

これらの本の理解と評価によって、日本人は初めて8月15日の、占領軍によって押しつけられた
裂け目を埋めることができ、歴史の連続性を回復することができるのである。

焚書された7100冊はもとよりのこと、氏によってあらためて蒐められた周辺関連本の約10000冊がことのほかに重要である。
たとえ国立国会図書館にそのうちの約7〜8割が現存するとはいえ、われわれの日常の視界から消えてしまった本は存在しないに等しい。

インターネットで自由に検索し、解読し、あの時代の日本人の心を再体験する人が少しづつ増えてくることが何よりも必要である。
澤氏はその切っ掛けを与えてくれた。
日本人が日本人であるための魂の蘇生に戦後60年にして一番大きな仕事を果したのは澤氏であったということになるだろう。

213 ::2021/07/11(日) 14:57:39.58 ID:nz4HiOm30.net
『焚書 〜都合の悪い本は燃やしてしまえ!』 「正しい日本の歴史」

GHQが行ったもう一つの言論弾圧は
「史上類を見ない暴挙」 と世界各国の有識者から評されている、
徹底した 『 焚書 』 だったことを知っている日本人も、ほとんど皆無に近いのではないでしょうか。

欧米諸国が500年もの長きに渡って行ってきた
『残虐な植民地支配の真実の姿』 に関しては、当時、日本国内には関連書籍が沢山ありました。

また、「日本が満州や韓国や台湾,そして進出した先々で、人々を発展させるために、どれだけ良いことをしてきたのか!」
や 「植民地解放戦争の真実の姿」 などが分かる書籍も、いっぱいありました。

これを読めば、「日本がやったことは、白人国家がやったこととは全く違うことがすぐに判る本」 が、実は、7,000種類以上あったのです。

これらの本は、すべてGHQにより集められ、焼かれてしまったのです。

214 ::2021/07/11(日) 14:57:50.73 ID:358uZ3ox0.net
五輪は中止しなくてもいいけどバッハは帰れよ
こんなジジイ一匹居なくても出来るだろ

215 ::2021/07/11(日) 14:58:04.69 ID:nz4HiOm30.net
当時警視庁のカメラマンだった石川光陽氏が自宅の庭に穴を掘ってまで残してくれた 【 東京大虐殺 】 の貴重な写真
アメリカ兵が民家という民家を襲い証拠となるものを探し回った

×架空の社会 ×未来を描くSF
○現 実 に あった GHQ による 日本占領期 の犯行

『華氏451度』(Fahrenheit 451)は、レイ・ブラッドベリによって1953年に書かれたSF小説。
1966年、フランソワ・トリュフォー監督によって『華氏451』として映画化された。wiki

本の所持や読書が禁じられた、架空の社会における人間模様を描いた作品。題名は紙が燃え始める温度を意味している。

舞台は、情報が全てテレビやラジオによる画像や音声などの感覚的なものばかりの社会。

216 ::2021/07/11(日) 14:58:20.19 ID:nz4HiOm30.net
>>215
そこでは本の所持が禁止されており、発見された場合はただちに「ファイアマン」(fireman)
と呼ばれる機関が出動して焼却し、所有者は逮捕されることになっていた。
(表向きの)理由は、本によって有害な情報が善良な市民にもたらされ、社会の秩序と安寧が損なわれることを防ぐためだとされていた。
密告が奨励され、市民が相互監視する社会が形成され、表面上は穏やかな社会が築かれていた。
だがその結果、人々は思考力と記憶力を失い、わずか数年前のできごとさえ曖昧な形でしか覚えることができない愚民になっていた。

関連項目
・リベリオン - カート・ウィマー監督のアメリカ映画。本作を原案とする、思考(感情)統制され、書物や文化財が焼却される未来を描くSF。

・マイケル・ムーア監督の映画『華氏911』のタイトルはブラッドベリの長編小説『華氏451度』を元にしている。
なお、このことについて、当のブラッドベリは「了解もなしに、数字だけを変えて題名を使った」とムーアを非難

・2004年に国立芸術勲章を受章。ジョージW.ブッシュ大統領と彼の妻ローラブッシュを両手に写真撮影

217 ::2021/07/11(日) 14:58:37.99 ID:nz4HiOm30.net
ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラムの目的は
戦争責任を一方的に日本人に押し付けることによって
【 アメリカ側の戦争責任を隠し、アメリカでなく日本の軍隊を憎むように仕向けること 】

占領期間7年間、アメリカとの大東亜戦争の倍近くの時間をかけて行われた、
この日本人洗脳計画は、東京裁判、検閲、占領憲法の制定、公職追放、教育基本法の制定、
焚書により、勇敢な日本人、善意あふれる日本人、優秀な日本人は、日本国には存在しないと、情報操作された。

また、日教組を設立し、教育現場に、日本の伝統文化、
例えば 「日の丸」 や 「君が代」、人間形成の基本となる 「男らしさ」 や 「女らしさ」等を
徹底的に冒涜し、戦争への回帰であると騙し、無視する体制を作った。

218 ::2021/07/11(日) 14:58:50.10 ID:nz4HiOm30.net
日本を弱体化する策としてGHQが考え出したのは
国内で激しい空襲を耐えて生き残ったり、また戦場から戻ったり
海外から引き揚げてくる日本人の精神はそれなりに強靭である。
容易なことでその精神を骨の髄まで弱体化させるのは無理だろう。

それであれば 狙うのは、次の世代である。

【 主権をアメリカ軍が握り、日本人が何も決めることが出来ない占領下 】 の
昭和22年、GHQ主体で 『教育基本法』 を作り 急激な教育改革 を行い
【 『日教組』 を組織して教員の 反日 ・ 赤化思想の蔓延 】 を画策、
また、その他の社会的手段で 徹底した愚民化 を謀ろう としたのである。

219 ::2021/07/11(日) 15:03:03.33 ID:lR+Vo1Ql0.net
利権横取り虫 VS タカリ朝鮮人

これはバッハとチョンが相打ちしてくれないかなw
壮絶に決着つけようぜ

   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) そして最後には (残骸に)聖火つけようぜ!
   Y    つ

220 :名無しさんがお送りします:2021/07/11(日) 15:34:08.19 ID:Y9AGqtlV1
ホテルの裏口開けて、クロークは早退させとけよ。在日中韓オリンピック反対派と
ワクチン反対派が、マスク無しで、札幌市役所や、北海道庁でやった様にコロナ
Δ型とΔ+と更に変異株のΔ++から東京オリンピックイプシロンε型の感染
ウイルスにじかに感染しながら、抗議に直接行くのが、流行っているからな。
デモは自由らしい。PCRやった事が無くて、コロナに感染しているのを知らな
いアホならば、傷害罪にはならないってのが、日本の平和ボケの法律なんだってよ。

221 :名無しさんがお送りします:2021/07/11(日) 15:39:22.57 ID:Y9AGqtlV1
コロナ期間中は中共並みに、デモや抗議活動は禁止だってな。札幌のコロナ感染
者の市役所や同庁への感染爆弾テロのせいで。問答無用で自衛隊の特殊部隊に、
逮捕監禁か射殺かその場で外患誘致犯、要人暗殺団として火炎放射器で焼却
されるそうだぞ。ベトナム戦や硫黄島戦や沖縄戦のようにな。

222 ::2021/07/11(日) 15:08:40.00 ID:LawuonEJ0.net
チョソコーはすぐ集まるからねーw

223 ::2021/07/11(日) 15:10:31.45 ID:h2APjPzU0.net
連日豪華パーティですか?

224 ::2021/07/11(日) 15:12:26.50 ID:Kb3mP/yF0.net
B級映画とかでよくあるやつじゃんw

225 ::2021/07/11(日) 15:12:33.98 ID:vmFkZ1dC0.net
こういうデモは許可するなよ、せめて要人が止まっているホテルの目の前ではな
そうしないと日本も韓国と同じレベルに海外から見られてしまうぞ

226 ::2021/07/11(日) 15:13:46.88 ID:mUyelpiV0.net
ザーメンミラー3P

227 ::2021/07/11(日) 15:16:12.74 ID:8tS410RG0.net
ボランティアみたいなもんだとか散々吹いてたけど実費で泊まってんの?🤗

228 ::2021/07/11(日) 15:16:27.90 ID:twmcIctK0.net
バッハ様を

 お も て な し

229 ::2021/07/11(日) 15:16:56.46 ID:8tS410RG0.net
>>48
ハァ…

230 ::2021/07/11(日) 15:16:57.65 ID:MZRjykUR0.net
>>1
五輪マフィアを退治する市民有志とかキチガイすぎる
なんで30人ぽっちのデモ報道するんだろ
日本に過激派がいると勘違いされる

231 ::2021/07/11(日) 15:17:19.46 ID:IubfgNtW0.net
デモとかいう感染リスク行為
全員捕まえて閉じ込めて桶

232 ::2021/07/11(日) 15:17:52.70 ID:IA0zhMn60.net
デモすんの遅すぎるよ

233 ::2021/07/11(日) 15:24:15.80 ID:Td/beDLp0.net
もうオリンピック自体を廃止しろよ
今回の日本開催にあたってメッチャ金に汚い話ばっかでウンザリ、どうせ他国も似たようなもんだろ?

234 ::2021/07/11(日) 15:24:35.22 ID:O1tw5pIH0.net
シナガーチョンガー喚きながら行き着く先はシナチョンと変わらないっていう

所詮、東洋の黄色い猿に民主主義が根付く事はないんだな

235 ::2021/07/11(日) 15:25:39.50 ID:fcKPT7S10.net
>>30
こういう無駄に集まってる爺共が「若者の路上飲みがー」とか言ってると思うと

236 ::2021/07/11(日) 15:26:31.89 ID:s8crBE8B0.net
理不尽で強欲だからなあ
そら叩かれるだろ
特に都民や近県の住民は

237 ::2021/07/11(日) 15:29:41.63 ID:Iqln03RT0.net
>>30
主張する内容関係なくこういう連中には生理的嫌悪感を覚える
何でだろう

238 ::2021/07/11(日) 15:29:49.29 ID:8KCVN1yt0.net
>>30
この中で先祖代々日本人って何パーセント?

239 ::2021/07/11(日) 15:34:45.29 ID:s8crBE8B0.net
個人的にはいいと思うけどね
デモもしない大人しい飼いならされた羊状態が今の日本の現状の原因だから

240 ::2021/07/11(日) 15:35:58.50 ID:Ldu/8jE00.net
出る杭は打たれるように教育されてきた日本人の対極にいるような人だからねーそら叩かれるは叩いてる方もどうかなーとは思うけどね

241 ::2021/07/11(日) 15:40:47.61 ID:o+GHhWui0.net
>>239
決して飼い慣らされる事のない30匹の餓狼達>>30w

242 ::2021/07/11(日) 16:02:31.65 ID:zxwcst9Z0.net
>>30
高齢者ばかりだな

>>14
もともと公安のリストに載ってそうなヤツばかりのようだが

243 ::2021/07/11(日) 16:31:39.41 ID:GkZplp6+0.net
営業妨害やろ
順法精神すらない奴の抗議とかなんの説得があんの?

244 ::2021/07/11(日) 16:34:50.18 ID:1BjUrihF0.net
デモですら否定するおまえらの事を知ったら香港や台灣の市民は失望するだろうね

245 ::2021/07/11(日) 16:36:42.91 ID:a6mSwO6s0.net
デモが暴動に発展する可能性が高まっているって実感でもあるのかね
上の方々には

246 ::2021/07/11(日) 16:37:27.81 ID:WGyhn6dB0.net
>>30
左翼老人のお遊戯会じゃん

247 ::2021/07/11(日) 16:39:57.27 ID:s12iN0zF0.net
五輪貴族に歯向かうと
公安案件になるぞw

248 ::2021/07/11(日) 16:40:46.61 ID:nz4HiOm30.net
>>1
集団犯罪組織が模倣すり替えしまくってるから
元情報貼る自分は規制されたぞw ま〜たGHQ規制始まったなぁ

>何を言っても何をやってもアングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族という現実は変わらんぞ

ウィルスハクジン「爆彈どーん!愛国者機銃掃射!情報封鎖!他国の善政・商品には悪宣伝!あぁ幸せだなぁ」

まず日本国内に居座ったままの「汚物垂れ流しデブドリアメリカロシアグン」だろ
同時に悪意を持ったままの寄生害ジンの除去

樺太千島列島、南洋諸島は日本領土

249 ::2021/07/11(日) 16:41:46.71 ID:nz4HiOm30.net
>>248
戦後の沖縄県民の歴史は【アメリカの武力による占領支配と抑圧に反対】して
【米軍基地の撤去を求めてたたかいつづけてきた歴史】であった

【アメリカは、沖縄戦で幾十万の罪のない老人、婦人、子どもを無差別に殺傷し】
【民家を焼き払い】、【地上のいっさいのものを焼き尽くし、破壊し尽くした】うえで
【県民を収容所にとじこめて自由を奪い】、
当初からの目的であった【アジア侵略のための米軍の最重要拠点にするために強制的に従わせた】

250 ::2021/07/11(日) 16:42:01.34 ID:nz4HiOm30.net
>>249
【沖縄戦での米軍の蛮行で肉親を殺された大多数の県民】は、米軍の命令一本で
基地建設の労務や港湾荷役などに【強制的に動員され】こき使われたり
【軍事基地にするためにうむをいわさず田畑をとりあげられ】【狭い土地に押しこめられ】
その日暮らしの生活を強いられることに抗議して
ハンガーストライキや座りこみなどで【体をはってたたかった】

だが当時、これらのたたかいを一つに束ねて、
アメリカの軍事占領支配に正面から反対してたたかううえでは、困難な状況に置かれていた

アメリカは天皇制軍国主義の野蛮な支配に苦しめられていた沖縄県民を
温かい「人道主義」で助けるから感謝すべきだという【欺まん的な宣伝で頭から抑圧していた】

251 ::2021/07/11(日) 16:42:27.98 ID:nz4HiOm30.net
>>250
そのうえに、1947年にあいついで結成された政党、民主同盟、沖縄人民党、社会党は
いずれも当時の本土の革新政党と同じように「アメリカ軍によって日本軍国主義者の支配から解放された沖縄は、
今後、民主的な自治政府をつくって、独立の方向へと進むべきである」という立場をとっていた

だが、【沖縄県民が直面する現実は、アメリカの軍事的抑圧支配は「解放」どころか生き地獄そのもの】であった

たたかいは伊江島や伊佐浜での武力による土地接収に反対する犠牲を恐れぬ闘争をはじめ
全島的に生活の改善や自治、学校教育の再建などを要求する運動として発展していった

アメリカ軍は県民のこうした最低限の人間的な生活要求すらはねつけた

252 ::2021/07/11(日) 16:42:37.78 ID:kMsjTPLH0.net
バッハ「oh〜オウエンアリガトゴザイマーズ!」

253 ::2021/07/11(日) 16:43:10.32 ID:nz4HiOm30.net
>>251
55年の「プライス勧告」では、「琉球列島には挑戦的な民族主義運動がないので、
アメリカは、この島島を長期にわたって、アジア・太平洋地域における前進基地として使用することができる
ここでは原子兵器を貯蔵または使用するアメリカの権利にたいし
なんら外国政府の干渉や制約を受けることはない」と横暴さを露骨に示した

沖縄県民の積もり積もった怒りは「プライス勧告」反対の島ぐるみのたたかいに発展
それは明確にアメリカの異民族支配の鎖を断ち切り、祖国日本への復帰を求める運動として勢いよく発展していった

1951年のサンフランシスコ講和条約締結まえに、「日本復帰署名運動」が提案され
1960年4月、その後の県民の運動の母体となる沖縄県祖国復帰協議会が発足した
本土で「安保改定」阻止の政治闘争が発展したこの年の6月19日、
【当時のアメリカの大統領・アイゼンハワーが東京を訪れる途中に沖縄に立ち寄ったが】
【労働者、学生の怒りのデモ隊に囲まれ身動きできなくなり】、【海兵隊の銃剣に守られて、逃げるように帰国した】

254 ::2021/07/11(日) 16:43:43.81 ID:aeyBPgSe0.net
一般女性wwwww
パヨクキチガイの間違いだろ

255 ::2021/07/11(日) 16:43:50.43 ID:nz4HiOm30.net
>>253
毎年4月28日に開催される祖国復帰県民大会は年を追って盛大になり
本土での沖縄返還の運動も原水禁運動、基地撤去斗争と結びついて発展
1963年からは北緯27度線上に船をくり出し、本土代表と交歓する海上集会がもたれるようになった

沖縄県民のたたかいは
【沖縄戦と戦後の米軍の野蛮きわまる占領支配の歴史的な体験】に根ざして発展した。
それは、【「安保」条約破棄・米軍基地撤去の課題】を鮮明にし、【本土の基地撤去斗争と固く連帯】し
【アジアでのアメリカによる侵略、抑圧支配に反対する斗争と連帯】して
たたかわれたときに全県民の力を結集し、力強い運動として発展していったことを示している。

256 ::2021/07/11(日) 16:44:26.23 ID:Amp3IEVQ0.net
>>181
パヨ算って知ってる?

257 ::2021/07/11(日) 16:44:31.30 ID:fjUagLVd0.net
>>30
これでも密がぁ〜、密がぁ〜って断末魔みたいに騒いでるやつってただの池沼だろw

258 ::2021/07/11(日) 16:45:38.27 ID:nz4HiOm30.net
>>255
それはまた、アメリカに隷属して沖縄に屈従を強いる日本政府や
アメリカの支配に感謝してその代弁者となって
県民の運動を崩す役割をはたしてきた改竄隠蔽主義や社会民主主義勢力の撹乱とのたたかいでもあった。

1970年5月15日、沖縄の「施政権」が日本政府に移されたが、その後の事実は
米軍基地の機能がさらに強化され、【日本全土の沖縄化による米軍基地の再編強化へとすすんだこと】を示している。

その後の沖縄県民のたたかいは、新たな困難に直面し一時的な後退をよぎなくされたことも事実である。
それは、「革新」「進歩」をとなえる運動内部に、「自衛隊反対」は声高にとなえるが、
【沖縄県民の苦難の根源である「米軍基地撤去」「安保破棄」の課題は黙して語らないという特徴】をもってあらわれた。

259 ::2021/07/11(日) 16:46:07.94 ID:fjUagLVd0.net
これもしかしてJウヨンの自演なんじゃね。
福岡でやってたトランプデモ()にそっくりだわ。

260 ::2021/07/11(日) 16:47:14.31 ID:nz4HiOm30.net
>>258
それはとくに、1980年代なかばから、「日本人加害者論」と響きあって
「沖縄県民はアメリカよりもヤマトを敵にすべきだ」という論が「進歩的装い」でふりまかれ
【県民の実際の体験からほんとうのことを語り】、
【アメリカへの怒りを米軍基地撤去にむけて発展させることを抑圧】するものとしてたちはだかるようになった。

沖縄の平和教育はこのころから、「沖縄戦の実態」「自衛隊はなんのためにあるのか」
「住民虐殺と友軍」などの関係について教えることが強調されるようになった。
沖縄戦から学ぶことは「米兵よりも日本兵の方が怖かった」「友軍が沖縄県民を虐殺した」
「皇民化教育で集団自決を強いた」などのことを強調し、そのことをもって
【沖縄戦で無差別艦砲射撃で県民を無差別に殺りくし、その後のアジア・中東にむけた核基地として
県民に途方もない危険を強いてきたアメリカに反対してはならない】という特徴をもった。

261 ::2021/07/11(日) 16:47:39.95 ID:G8+M8DU70.net
結局、日本は飼い慣らされた豚ばかりの国なんだよ

262 ::2021/07/11(日) 16:48:28.05 ID:nz4HiOm30.net
>>260
1995年9月、【アメリカ兵による少女暴行事件を契機に「鬼畜米兵は帰れ」】という
アメリカ軍への積年の怒りが噴出し、アメリカ軍基地撤去を願う全県民の運動として発展した

【アメリカ軍が強圧的に沖縄の基地機能を拡張・強化】しており
【日出生台や北海道、岩国などへのアメリカ軍基地の全国分散】によって
【日本全土のアメリカ軍基地の再編強化が段階を画してすすんだ】
知事とそれを支えてきた一部の反動的な労組幹部たち
「安保廃棄通告までは安保を容認」という主義潮流が、このような危険な道を掃き清めたのである

今日の沖縄の事態は、日本全土で日常的に起こっている日本の主権じゅうりんが露骨にあらわれたものである。

アメリカ軍ヘリ墜落炎上事故を契機にした沖縄県民のたたかいが、このような歴史的な経験をふまえて
さまざまな妨害をうち破り、本土のたたかいと団結してアメリカ軍基地撤去のたたかいを発展させることが期待される

263 ::2021/07/11(日) 16:48:53.68 ID:P93WjZVE0.net
これ、
デモやってる人たちは、
どこの国の人??

ほんと、ちゃかしとか無しで。

コロナ蔓延の観点からなら、
野球やサッカーにも中止とか観客を入れないようにとか
要求するべきでしょ。

どうして五輪だけなの?

264 ::2021/07/11(日) 16:49:14.68 ID:ggIjlLKv0.net
屋上から 売春女子高生をパンパン突きまくって
土砂降りと雷の中
抗議してるマヌケ共を見下ろしてるんだろうな 

なんか想像つくわ

265 ::2021/07/11(日) 16:49:23.87 ID:aOLUgKyp0.net
>>259
Kパヨンの方だろ

266 ::2021/07/11(日) 16:49:35.83 ID:/lIKmT600.net
もう絶対にやるって決まったんだから反対運動なんかしても意味ないんだよ
今やらなきゃならないのは少しでもオリンピックを盛り上げて赤字を減らすことなんだよな
このままじゃオリンピックが終わった後日本は地獄になるよ

267 ::2021/07/11(日) 16:54:30.68 ID:vvbqgRcH0.net
>>106
泊まった事ないから知らんが オークラってウインナーしかメニュー無いの?

268 :名無しさんがお送りします:2021/07/11(日) 17:21:23.73 ID:Y9AGqtlV1
手引きしてやらせてんのは、ミンスの北朝鮮生コン辻元と革マル枝野、中共蓮舫
の3アホスパイトリオだからな。中共に何も言えないお飾り共産党志位真っ青だな。

269 ::2021/07/11(日) 17:07:52.64 ID:JAa7c2U00.net
これマスゴミが宿泊先をこいつらにわざと漏洩したと思う
騒がせてニュースネタにするためにさ
絶対やってる
仕込みもあるはず

270 ::2021/07/11(日) 17:09:53.64 ID:azFYv2lL0.net
>>269
どのみち過剰警備で何かしら漏れるような

271 ::2021/07/11(日) 17:13:02.58 ID:Amp3IEVQ0.net
>>269
そして無駄に貸し切り隔離の正当性を増してしまうというw

272 ::2021/07/11(日) 17:13:19.96 ID:IhXai4jO0.net
>>30
やっぱりブサヨデモか
30人とかもはやニュースにしちゃいかんレベルだわ

273 ::2021/07/11(日) 17:14:40.51 ID:nz4HiOm30.net
集団犯罪組織が模倣すり替えしまくってるから
元情報貼る自分は規制されたぞw ま〜たGHQ規制始まったなぁ

>何を言っても何をやってもアングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族という現実は変わらんぞ

ウィルスハクジン「爆彈どーん!愛国者機銃掃射!情報封鎖!他国の善政・商品には悪宣伝!あぁ幸せだなぁ」

まず日本国内に居座ったままの「汚物垂れ流しデブドリアメリカロシアグン」だろ
同時に悪意を持ったままの寄生害ジンの除去

樺太千島列島、南洋諸島は日本領土

274 ::2021/07/11(日) 17:15:02.60 ID:nz4HiOm30.net
2021/07/02(金)
>>日本人から信頼も好感も持たれないと分っているからなw
何の魅力も無い根暗には 不都合な者を排除して子供を洗脳 するしかできない
親をミナゴロシにして子供を拉致して教会に連れて行くのはヨーロッパ蛮族の伝統であり文化

2021/06/29(火)
>>常任”犯罪”コク は 誰が望んだわけでもなく 誰が認めたわけでもなく

人類をジェノサイドしレイプし人類から強奪し
醜悪なデブドリとなって人類に 付き纏って いるだけだ

最悪のウィルスであり キメェストーカー集団 だ

275 ::2021/07/11(日) 17:15:43.58 ID:nz4HiOm30.net
はじめから指摘していたが”今”行われている風邪喚きは「戦争の代わり」だぞ
「犯罪国による第二次世界大戦の更なる捏造糊塗」ともいえる

日本に於ては 【 連合国による日本全土爆撃、警察官・各企業員・女子供を執拗に狙った殺害 】 という非人道的犯罪を髣髴とさせる

日本人が問題視しなければならないのは 【 連合国による大量殺戮 】 である
そして 【 奪われたままの日本の領土・領空・自治権・防衛能力 】 を取り戻す事である

276 ::2021/07/11(日) 17:15:49.49 ID:WovbwUPS0.net
>>1
みんな、マスク外したらバッハさんが嫌がるからやめろよな!

277 ::2021/07/11(日) 17:15:53.55 ID:nz4HiOm30.net
>五つの輪?何だコレ

「特定バカの為の政治ショー」「特定企業の宣伝金儲け」の為の「ワンワールド思想ガイジン祭」
こんなモノの所為で日本人は
「ウィルスを体内注入しろ!(多蛮族・堕様性を受け入れろ!)」と連日連夜害ジン部隊に喚かれている

陽性陰性の意味も○を×やレに変えたがる害ジン勢力なみにおかしいだろ

>日本人なら選手は喪章を付けるべきだ
 開会式などの映像は ウィルスハクジンによる侵略ジェノサイド・搾取 の闇映像を流すべきであり
 それから日本軍によって解放され 再び独立国として甦っていく姿が 真の興奮 であり 真の感動 だ

278 ::2021/07/11(日) 17:16:19.49 ID:gzS6nfPL0.net
また共産党がやってるんだな。
安保に沖縄にLGBTにと忙しいな。

とりあえず志位はこのデモの目的を説明しろ。
こそこそいろんな団体作って下っ端にデモやらすな!

279 ::2021/07/11(日) 17:17:09.60 ID:gzS6nfPL0.net
>>230
そりゃマスコミと繋がってる団体だからだよ。
メディア労組は共産党系。だから共産党のデモは安保デモもそうだけど小さいものまで必ず報道する。

280 ::2021/07/11(日) 17:17:39.57 ID:VYkM71/A0.net
クラシックの方のバッハは来日したことないの?
日本でコンサートがあるなら聴きに行ってみたい

281 ::2021/07/11(日) 17:29:05.56 ID:kTw4Usce0.net
テレビも玉川徹、関口宏、松本人志などがギャーギャー五輪反対を
呻いているが揃いも揃ってそっち系

282 ::2021/07/11(日) 17:33:56.41 ID:PG+FUAvs0.net
作曲家のバッハとこんな機関車野郎を一緒にしないでよ😠

283 ::2021/07/11(日) 17:36:02.38 ID:gndSsuGZ0.net
30人ぽっちの中止デモが報道されるのなら
今限定でTV局インフォデミック止めろデモを主要なTV局前で行おうとすれば
一個所につき10倍以上の人が集まるかも知れないな

もっともトランプ元大統領級の影響力がある人が牽引しないと成功しないが

284 ::2021/07/11(日) 17:37:33.13 ID:0DI2d3VD0.net
何でハングル混ざってんだよw

285 ::2021/07/11(日) 17:40:20.60 ID:VmNy68O20.net
>>3
チャララ〜鼻から豆乳

286 ::2021/07/11(日) 17:41:28.73 ID:aU8fB+uz0.net
欧米人って身分関係なく体格的にビジホかなりきついやろ。

287 ::2021/07/11(日) 17:48:17.39 ID:pA0VWo/p0.net
前に風俗の「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから娘で口直ししようと思ってたら
おばはんが「そろそろ時間なんで」って言って奥に向かって「交替よ〜、おかあさーん」って呼びやがった

288 ::2021/07/11(日) 17:48:52.04 ID:FU3paWxC0.net
>>1
オークラのスイートだっけ?一泊300万円を日本が出してるんだよな
IOC全員かどうかは知らんが

289 ::2021/07/11(日) 17:50:17.04 ID:ecixrBJw0.net
東横インで十分だよな
アマチュアの祭典でなんで豪華なホテルなのか

290 ::2021/07/11(日) 17:51:17.39 ID:g+89IcHk0.net
ワクチン打つと感染しないパーセントは96.3%厚生労働省の1.8万人で調べたデータ、同じ
厚生労働省の1.8万人で調べたデータからワクチン打たなくとも新型コロナにかからないパーセント
は91.8%と出る。この数字から導き出される結果はワクチン打った効果のパーセントは
0.8%との数字が出てくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

eeg

291 ::2021/07/11(日) 17:52:26.20 ID:FU3paWxC0.net
>>48
オークラ貸切? 一日で8桁行くな

292 ::2021/07/11(日) 17:57:51.72 ID:ZPLBv4vg0.net
選手村のダンボールベットに寝るといい

293 :名無しさんがお送りします:2021/07/11(日) 18:18:17.48 ID:Y9AGqtlV1
バッハはワクチンうって来たんだろうが、デルタ株にはファイザーでも36%しか
効かないってよ。試しに在日嘘つき中韓国詐欺人デモ団は感染させてみろよ。
どうせ最初からそのつもりだったろ。コロナデモ隊=感染テロ=障害罪=
コロナ殺人犯だから、デモ隊は必ずPCR検査をデモの数日前から3回以上やって
デモ許可証を得ないと全員逮捕監禁焼却処分になる部分中共式コロナデモ障害罪
団体規制法が出来る訳だ。札幌のコロナデモ団の市役所道庁の同時感染爆弾テロ
に伴う、新たなコロナ罰則規制だな。これがエイズなら死刑だからな。

294 :名無しさんがお送りします:2021/07/11(日) 18:30:18.32 ID:Y9AGqtlV1
ミンス共産党の母国の中共はデモ隊=則銃殺で、一切の自由を認めないからな。
生きる権利も認めないからな。その中共に日本を売り日本を中共化するのがミンス
共産党の党の目標だからな。勿論中共習近平のコロナ姑息卑怯者火事場泥棒軍の
全ての世界侵略攻撃には外患誘致スパイとして、活動中だからな。何かあったら
中共にならって、スパイは真っ先に何処の国でも卑怯姑息で危険な信用できない
裏切者として死刑だからな。

295 ::2021/07/11(日) 18:07:34.44 ID:fCwBfUK90.net
5つ星ホテル泊まってみたい

296 ::2021/07/11(日) 18:11:19.03 ID:FU3paWxC0.net
スレ読み返すに、
ヘリテージ棟の貸切なんだな。1日で7〜8千万円かかると思う
370室ほどあって標準で60m2ほどあるからな

297 ::2021/07/11(日) 18:12:07.35 ID:WIwavKn/0.net
感染増加を止めるには、「 Stay home 」
未来を変えましょう・・・
東京五輪の選手を応援しよう!!!

298 ::2021/07/11(日) 18:14:29.25 ID:vJJZ3Sh40.net
バッハふみあけ

299 ::2021/07/11(日) 18:22:50.16 ID:rQ1bFcXe0.net
>>266
盛り上がろうが盛り上がらなろうが経済には関係ないだろ
緊急事態で店はどこも閉まってるし酒も飲まないんだから
むしろこんな事態を招いた菅にきっちり責任取らせる方が大事だわ

300 ::2021/07/11(日) 18:25:47.92 ID:vJJZ3Sh40.net
武漢ウイルスばら撒いた中国はどんな顔してオリンピックに来るんだい

301 :名無しさんがお送りします:2021/07/11(日) 18:48:13.30 ID:Y9AGqtlV1
効きもしない死のファームと死のバックをうったからと威張って3000人も中共
コロナ感染ゴキブリ爆弾軍団がオリンピック関係者に偽装して、入国して来る
訳だが、入国時検査も全部陽性、隔離ホテルも隔離規律違反で抜け出し感染爆弾
を繰り返す為に、新たな変異株イプシロン厳守を3000匹コロナゴキブリに移殖
済みで、入国して来るからな。日本の水際は全部民間外注でザルだから、ここから
全国に東京変異コロナイプシロン株が春節と同じやり方で日本中の観光地に
ばい菌中国人コロナ感染爆弾が飛び散る訳だ。ゴキブリホイホイ準備しとけ。
中華街に必ず逃げ込むから、感染テロリスト引き渡し協定は確認しておけ。
でなければ、中華街は永久にロックアウトで閉鎖だと脅せ。

302 ::2021/07/11(日) 18:32:13.47 ID:tUqd+mpP0.net
来年デモ参加者は中国大使館前で歓迎イベントやります

303 ::2021/07/11(日) 18:33:41.04 ID:lJg6OU370.net
中国の工作員だろ。全員逮捕するべし

マスコミにも大量に工作員がいるから、全員摘発するべき。民主主義の危機

304 ::2021/07/11(日) 18:34:03.40 ID:JAa7c2U00.net
>>270
お前マスゴミだろ
火消しかよ

305 ::2021/07/11(日) 18:36:37.07 ID:lJg6OU370.net
こんな少人数のチンピラを記事にするってことは、報道する側にも内通者がいるってこと

マスコミにも中国の工作員が多数いて世論工作を毎日やりまくり
民主主義の危機。民主主義は綱渡りだよ

306 ::2021/07/11(日) 18:56:37.04 ID:B2oAxGOv0.net
その頃ウヨブタ界隈は某カルト団体と、
コロナは風邪デモデモ行進中

307 ::2021/07/11(日) 19:01:32.91 ID:HLQBmjEu0.net
>>57
あらあら

308 ::2021/07/11(日) 19:04:08.48 ID:zzRAVxbV0.net
この会長は金受け取りに来て被爆地巡りして楽しむのか、いい身分だな

309 ::2021/07/11(日) 19:04:51.55 ID:Z/Z7hXTM0.net
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果) 
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ) 
・アスピリン 100mgを飲む(血栓溶解)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

310 ::2021/07/11(日) 19:06:16.49 ID:FDnPKDUQ0.net
またバカチョンが騒いでるのかよ
キムチ悪いな

311 ::2021/07/11(日) 19:13:41.44 ID:bcQouLgJ0.net
NYタイムズにトラクター売りたいって記事出すか新宿駅の伝言板にXYZって書いてくれ

312 ::2021/07/11(日) 19:17:06.71 ID:ud48s1DG0.net
>>37
それ良いな!
トップは選手村の使い心地を知るべきだ

313 ::2021/07/11(日) 19:19:26.87 ID:Jqy0fJwv0.net
広島に行くとなんか不味いのか?抗議理由がよく分からん

314 ::2021/07/11(日) 19:20:46.52 ID:6hvKNa610.net
で、デモの参加者がクラスターを発生させたとか言うオチが
1〜2週間後に流れるのかな?

315 ::2021/07/11(日) 19:26:30.87 ID:pA0VWo/p0.net
バッハフミフミ

316 ::2021/07/11(日) 19:27:18.36 ID:unJdi3cd0.net
>>45
ドイツ人の老害によくあるパターン
(日本の老害とは一味違う)

317 ::2021/07/11(日) 19:29:08.23 ID:wvfW16Jn0.net
>>16
そりゃそうだろ
右翼に迷惑かけるためにやってんだから

318 ::2021/07/11(日) 19:29:35.76 ID:oB1KG/260.net
バイオテロもしてそう

319 ::2021/07/11(日) 19:30:28.37 ID:zxwcst9Z0.net
取り敢えず別件でも何でもいいから見つけて逮捕しておけ。国の恥だわ。

320 ::2021/07/11(日) 19:34:40.72 ID:lJg6OU370.net
引きでの写真がないってことは、10人以下だろう。

それを全力で報道するってことは活動家が報道側にいるってこと

321 ::2021/07/11(日) 19:40:29.04 ID:dhIMJmZg0.net
こいつは悪人ヅラだわ

322 ::2021/07/11(日) 20:01:50.58 ID:0Jh5MM/z0.net
日本政府もバッハを塩対応しろよ
国家元首でもないんだろ
 

1兆6000億円のお金が、全部ドブに捨てられたんだぞ

323 ::2021/07/11(日) 20:05:41.24 ID:CzPMaxN50.net
広島へ行く意味は分からんよな
一人で行くわけじゃなくて大名行列でウイルスばらまくのだろ

324 ::2021/07/11(日) 20:11:41.73 ID:B2oAxGOv0.net
でもウヨブタ界隈は許すんだろ?

325 ::2021/07/11(日) 20:13:07.91 ID:0Jh5MM/z0.net
東京に聖火が到着した式典でも、デモが凄かった
1万人規模のデモが来たのかね?


開会式は、連休だから10万人のデモが来そう

326 ::2021/07/11(日) 20:19:38.98 ID:Gv+ssNsI0.net
パヨクって暇なの?

327 ::2021/07/11(日) 20:20:56.15 ID:LawuonEJ0.net
パヨ爺にはNAMAPOチョソコーとか五毛党が多いからねーw

328 ::2021/07/11(日) 20:22:21.57 ID:SqnfJ/co0.net
応援するw

329 ::2021/07/11(日) 20:32:17.02 ID:tQdotkMR0.net
AKIRA

330 ::2021/07/11(日) 20:37:04.33 ID:B2oAxGOv0.net
パヨはバレても平気だけど、ウヨがバレると恥ずかしいからデモには参加しない、

331 ::2021/07/11(日) 20:39:46.68 ID:opXL+nI90.net
陰謀論にハマっている人達は、たぶん、ものすごく知的な活動をしていると思ってる
http://oiyi.amango.org/abb/ggB3BHm/4535826708.html

ジオシティーズの閉鎖で消えた「わからん科目攻略法」が、埋もれるのがもったいないので、ここで紹介する。
http://oiyi.amango.org/g1ci2u7/3982358467.html
R8nPGWN dNK68Xt4

332 ::2021/07/11(日) 20:43:12.42 ID:nIMimX2P0.net
オリンピックを利用して遊びながら贅沢三昧
こりゃやめられんw

333 ::2021/07/11(日) 20:44:23.06 ID:V3EOUbLm0.net
>>330
パヨチョンって生きてて恥ずかしくないのー?

334 ::2021/07/11(日) 20:45:34.14 ID:jn9GzAGz0.net
ネトウヨは体を張ってバッカを守らないと

335 ::2021/07/11(日) 20:46:59.75 ID:+szCBAuh0.net
死ねバッハ

336 ::2021/07/11(日) 20:47:34.49 ID:YKLzvBvV0.net
日本人は強引に相手をとがめないんだよな
そこが欧米に利用されるとこなんだが、こういう強引なやり方は日本人に化けた特永の通名なんだよな
公安も見てるだけでなく、真実を報道にのせろよ

337 ::2021/07/11(日) 20:55:00.26 ID:aOLUgKyp0.net
>>330
パヨは基本的に活動家か無職
ネトウヨの多くは一般人って感じだからねぇ

338 ::2021/07/11(日) 20:59:07.71 ID:B2oAxGOv0.net
ネトウヨ界隈さんはみんな友達が一人もいないから内心うらやましく思ってるよ。

339 ::2021/07/11(日) 20:59:58.49 ID:B2oAxGOv0.net
ネトウヨって五人くらいしかいないしね。

340 ::2021/07/11(日) 21:01:13.34 ID:aOLUgKyp0.net
五人で界隈とか言っちゃうんだ

341 ::2021/07/11(日) 21:12:21.34 ID:RTGu2yQi0.net
ってかそこまで絞り込めてんなら
その約五人のネトウヨを罠に嵌めるなりして排除すれば良いだろうにw
そしたらパヨチンの天下じゃねえかよ

342 ::2021/07/11(日) 21:48:26.46 ID:B2oAxGOv0.net
いきり立つ老害ウヨのイライラ

343 ::2021/07/11(日) 21:54:47.97 ID:58/ogHfm0.net
こいつらの私欲の為に日本が迷惑被ってるのは事実だからな

344 ::2021/07/11(日) 22:08:18.63 ID:U3ZZRbQF0.net
 


まさに後進国韓国 
日の丸や天皇陛下肖像画を燃やす韓国人完全一致

警視庁公安部は寝てんのか その場で射殺だろ

345 ::2021/07/11(日) 22:10:32.29 ID:K4sO8rAv0.net
>>336
載せた所が民団総連から執拗な嫌がらせに遭うし
記者や編集者の住所と電話番号、家族構成や妻子が一人でいる時間まで突き止められて
謝罪しなければガキを○す等と恫喝してくるぞ。
確か右寄りのオフィスマツナガはよくやられている。

346 :名無しさんがお送りします:2021/07/11(日) 22:30:39.60 ID:Y9AGqtlV1
バッハのジジイは集金に来てんのかぁ?あのバカっ高い放映権料集金に来てんの
かぁ?ってまさかな。数百億円はとても持てないからな。こいつのせいで、
この馬鹿高い放映権料もったいなくて、中止しても保険で出るけど、敢えて
オリンピック実施にした側面もあるからな。やっぱり、この業突く張り守銭奴
ジジイには、コロナうつして、コロナ戦争下のオリンピックやらざるを得なく
なった腹いせに思いっきりいろいろと嫌がらせしてやれ。在日嘘つき韓国
詐欺人のコロナ陽性者ババアは、トランプにやったみたいにいきなりハグしろ。
今度はSPに殴る蹴る叩くで、防護服着た集団にボコボコにされるだろうけど。
今のSPは夏でも福島第一みたいな白い防護服いるよな。バッハにもコロナ対策で
着させろよ。熱中症で死ぬかな。皆まだワクチン全然終わってないって言って、
協力させろ。お前は毎日一日中防護服着て大会期間中を過ごす義務があるって
言えよ。

347 ::2021/07/11(日) 22:23:26.15 ID:2BQwwEab0.net
>>344

>>警視庁公安部は寝てんのか その場で射殺だろ

人命軽視の国がお好みなら北朝鮮に亡命したらいいよ

348 ::2021/07/11(日) 22:26:07.86 ID:1QlpxytQ0.net
バッハも馬鹿じゃないから想定済みで見てせせ笑ってるだろう

349 ::2021/07/11(日) 22:29:57.67 ID:EqrdbVho0.net
>>198
でしょうな

350 ::2021/07/11(日) 22:33:40.57 ID:/ToX5ijf0.net
>>28
こいつこそ、コロナの変異株に感染して死ぬのが最も相応しいな。

351 ::2021/07/11(日) 22:40:30.07 ID:GPFz8xoR0.net
どこのお国の方々かは存じ上げませんがヘイト集団ですなぁ

352 ::2021/07/11(日) 22:54:35.12 ID:/bDiSOnn0.net
>>144
808
バッハ

353 ::2021/07/11(日) 22:57:52.63 ID:KQ4MKcZh0.net
暇な連中うらやましす

354 ::2021/07/11(日) 22:59:34.30 ID:YUyHclCd0.net
>>28
なんだ、トンキンと一緒
馬が合いそう、つか合ったんだな

355 ::2021/07/11(日) 23:07:18.54 ID:Wv2ZrFpG0.net
五つ星ホテルって歌舞伎町のカプセルだろ

356 ::2021/07/11(日) 23:21:56.34 ID:jV7eT+/A0.net
>>1
ピエロのお面も忘れずに!

357 ::2021/07/11(日) 23:34:54.99 ID:opXL+nI90.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://dkwop.darkworlds.org/abb/3610N04/9644157138.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dkwop.darkworlds.org/PfE6GO5/4685224554.html
2Q6wO0w l2N89GX8

358 :名無しさんがお送りします:2021/07/12(月) 00:07:04.65 ID:j3cNcJW2J
この際、東京に雪でも降れよ

359 ::2021/07/12(月) 00:22:06.11 ID:mVKg9V4T0.net
>>348
「日本は常に反日勢力に妨害されている」とアナウンスしてくれてもいいのよバッハ

360 ::2021/07/12(月) 01:02:57.22 ID:BjiglFdv0.net
支持する

361 ::2021/07/12(月) 01:13:50.18 ID:YXuy/0jG0.net
ネットの各ニュースではトップ扱いなのにテレビは一切報じないな
事実は事実として報じないと不自然だよ

362 ::2021/07/12(月) 01:26:26.67 ID:Kx0FZHd40.net
いつものチョソコーどもが集って騒いでるだけだしなw

363 ::2021/07/12(月) 01:37:54.30 ID:kEt7rn5z0.net
WC2002の時に
対戦相手のホテル周辺で夜通し騒ぎ
睡眠妨害をしまくった、
あの韓国人たちにそっくり

364 ::2021/07/12(月) 03:04:25.00 ID:+6elqkEu0.net
>>347


ID:2BQwwEab0


   ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ


   

365 ::2021/07/12(月) 03:45:50.60 ID:QYRa83mQ0.net
バッハは5厘にしろよ

366 ::2021/07/12(月) 13:54:04.67 ID:nXiB81CA0.net
>>30
いつもの老人会でみんなニッコリ

367 ::2021/07/12(月) 17:02:33.00 ID:NSZn5egS0.net
わりと、東京五輪、
「全員にワクチン打つ」
「関係者がルールを徹底する」
って話だったはずなのに、
「選手がワクチン打たない宣言」
「関係者がルールを守らず豊洲でノーマスクでビール飲みながら集まる」
とか、もうすでに始まる前から、ヤバいなこれは。

368 ::2021/07/12(月) 17:05:13.84 ID:W4lKeuHZ0.net
バッハはフリチンでわびろ

369 ::2021/07/12(月) 17:25:50.92 ID:o0DAsMZS0.net
頭のおかしな奴等が喚いてるのか。

370 ::2021/07/12(月) 17:27:12.86 ID:LfiVYuzi0.net
バッカ会長

371 :名無しさんがお送りします:2021/07/12(月) 19:25:06.02 ID:PRu7wrqf2
「無観客試合で東京オリンピック開催」は日本にメリットが多いかな
日本・・・1、IOCやTVに法外なキャンセル料を払わずに済む 日本の勝ち Yeah
     2、コロナ感染拡大を最小限に抑えられる 日本の勝ち Good
     3、日本は約束も契約も守り、困難を乗り越えオリンピックを開催した Yeah
IOCバッハ・・・日本から何兆円ものキャンセル料を盗るつもりだったのにー 涙
WHOテドロス・・・日本でコロナ大爆発させてジャパンバッシングつもりだったのにー 泣
ハザールマフィア+TV・・・オリンピックビジネスモデルが崩壊し始めた ぐぬぬ
中国・・・くそー 東京オリンピックが開催される 北京オリンピックはボイコットされそー 汗
韓国・・・東京オリンピック妨害作戦がすべて大失敗に終わる バ韓も終了しそう! 号泣

372 ::2021/07/12(月) 21:37:24.77 ID:D6gNjqPq0.net
無観客はなんでや?
普通に野球もサッカーもやってるだろ?

373 ::2021/07/12(月) 22:47:29.71 ID:JsWk4tYw0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://dkwop.darkworlds.org/abb/960xu9y/0276220522.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dkwop.darkworlds.org/m8afTN7/6714268149.html
54Y9WQI 2xuc494I

374 ::2021/07/12(月) 22:49:11.06 ID:AOxAS8Jc0.net
>>30
すみません、日本がこんなアホな事やってすみまてん😭😭

375 ::2021/07/12(月) 22:50:12.13 ID:2mxTCn9o0.net
国籍不詳の不逞鮮人を取り締まる憲兵、特高を復活させろ

376 ::2021/07/12(月) 22:52:05.04 ID:D8+hEHSt0.net
五つ星ホテルってどんなホテルだよ
東横で十分だ

377 ::2021/07/12(月) 22:56:57.26 ID:MhmzalxE0.net
まーた不逞三国人かよ

378 ::2021/07/12(月) 23:07:17.28 ID:cAWgjLRJ0.net
いやーーん、ばっは

379 ::2021/07/12(月) 23:13:36.60 ID:eQPHSHBy0.net
この時期に世界中から人を集めて変異株を広げる行いは何と言う?
世界中に変異株がまき散らされると、医療体制が脆弱でワクチン接種が進んでいない
途上国でどんなことが起こる?
多数の人々に死をもたらす行為を何という?

そう、「テロ行為」って言うんだ。

その「テロ行為」を行う国際組織をを何と言う?

そう、「国際テロ組織」って言うんだ。

つまりIOCは「国際テロ組織」

380 ::2021/07/13(火) 01:08:45.21 ID:flA36RMT0.net
>>30
約10人とか書いて、抗議されると面倒だから30人にしたんだろうけど、10人位だろ。

そんなの報道するなよ。五輪招致の頃から徹底反対の極左・反日の基地外だろ

381 ::2021/07/13(火) 02:09:34.88 ID:jliHe+OM0.net
>>376
ホテルオークラって聞いた

382 ::2021/07/13(火) 02:11:26.88 ID:cMj8rUzh0.net
>「五輪マフィアを退治する市民有志」
左翼の反オリンピックに流されてる奴はこれ見て猛省しろよ

383 ::2021/07/13(火) 02:12:48.64 ID:npghAO8b0.net
IOCは日本で感染拡大してもいいからオリンピックやれと言ってきたテロリストだろ

384 ::2021/07/13(火) 03:49:28.59 ID:YE0fsPXv0.net
>>383
まぁ実際日本の感染規模はショボいからな、、

385 ::2021/07/13(火) 09:12:15.86 ID:DiAfrPwm0.net
>>285
鼻から牛乳だろぶっ飛ばすぞ

386 ::2021/07/13(火) 09:19:27.92 ID:Rl+GdHFf0.net
IOC役員ホテルオークラ貸し切りじゃない?JOCのカネで
室内調度品までIOC様に指定業者で変えて

387 ::2021/07/13(火) 09:46:45.10 ID:weZUeULQ0.net
イイぞ!

388 ::2021/07/13(火) 13:16:48.09 ID:oF2mc2Lb0.net
チョン左翼が暗殺にくるからな

389 :名無しさんがお送りします:2021/07/13(火) 14:13:33.51 ID:8HE3VPqqO
5ちゃんやバクサイコムを運営・管理しているのはこの会社

ネット上での安倍・菅政権広報部隊
集団ストーカー犯罪被害者を精神病者扱いする会社
爆砕コム内で俺の書き込みを妨害するネット監視会社

インターネットを見るのが仕事! ネットパトロール
〇〇〇株式会社
新宿区 〇〇
駅近〇分以内  社員登用あり  交通費支給
時給 1,100 ~ 1,375円
アルバイト・パート・契約社員
履歴書なしでこの求人に簡単応募返信率の高い企業
安定して働ける!* インター ネット、ゲーム、アプリなど皆さん... いくお仕事です。 その他、インター ネット広告の審査業務や、企業やサービスなどの ネット上の風評を調査する業務もありますが...

↑実は自分達こそが風評をまき散らし国民をバカ洗脳する組織だということです。

創業者and社長は在日or部落出身≒ユダヤディープステート下部組織の一員

390 ::2021/07/13(火) 14:22:44.37 ID:R45QZiGN0.net
バッハ会長が痛恨のいい間違い「最も大事なのはチャイニーズピー…日本人の安全」
https://news.yahoo.co.jp/articles/51efa0c4a79e388fce00edb8f1d5be5105424cf2

391 ::2021/07/13(火) 14:26:32.86 ID:RPtzC5HA0.net
>>376
安ホテルに泊めろとは言わないが1泊300万はいくらなんでもないよな
どう譲っても100万以下だろ、単なるスポーツ組織の会長だ
こんなに出費しても見合うほどオリンピックってうまい汁が吸えるのか

392 ::2021/07/13(火) 14:31:47.70 ID:pE9srXAO0.net
>>48
きょうからぼったくり元帥に昇進

393 ::2021/07/13(火) 15:42:41.68 ID:mPqvxQMK0.net
民泊だろが

394 ::2021/07/13(火) 17:59:56.90 ID:L1lcvf5Y0.net
別にバッハが強硬してるわけじゃないだろ
日本人として情けない

395 ::2021/07/13(火) 18:00:57.83 ID:G2GMshzp0.net
  

【悲報】バッハさん、痛恨の言い間違え 「チャイニーズピープル」 [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626154606/

バッハChinese発言に蓮舫さん「そんな言い間違いはないでしょう」お前の国籍間違いの方があり得ねーよ [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626165092/
   

396 ::2021/07/13(火) 18:02:49.86 ID:zLGm4wF60.net
民泊組は安倍晋三信じた自分の愚かさを恨めよwww

397 ::2021/07/13(火) 18:05:30.68 ID:1kFWVYQW0.net
IOC自らが払ってんでしょ?
バカジャネ 草

398 ::2021/07/13(火) 18:05:48.07 ID:7nXxiSVu0.net
ワロタ

399 ::2021/07/13(火) 18:06:58.52 ID:KKsYp0bT0.net
>>41
震災に福一、辞退しようと思えばできただろ
これを顧みずに招致した奴らを恥知らずって言うんだ

400 ::2021/07/13(火) 18:09:52.05 ID:4F8aZeYP0.net
ほんと日本の恥だな

401 ::2021/07/13(火) 18:10:20.69 ID:tx/rN9Ul0.net
>>400
黙れチャイニーズピープル

402 ::2021/07/13(火) 18:12:18.21 ID:Utml7ryT0.net
  

【悲報】バッハさんのホテル代一泊300万円 もちろん税金 [971946189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626167472/
   

403 ::2021/07/13(火) 18:12:31.42 ID:rgqXIlmX0.net
アベヤメロ隊(チョソ核派)が出動したのかw

404 ::2021/07/13(火) 18:18:50.58 ID:Jj1QDxLQ0.net
こんな盛り上がりに欠けるオリンピックになるとはなあ…
中止にした方がマシだったかもしれない

405 ::2021/07/13(火) 18:22:18.51 ID:1kFWVYQW0.net
老害ウヨの力不足

406 ::2021/07/13(火) 18:24:59.38 ID:sBfwgBga0.net
西新宿グリーンホテルにしとけば批判されずに済んだのに

407 ::2021/07/13(火) 19:40:15.95 ID:C12VFABY0.net
バッハーアンダーラン
書き込みに失敗しました

408 ::2021/07/13(火) 19:43:44.50 ID:mw9MGK6X0.net
>>404
というより、盛り上げちゃいけないんだよ、今回のオリンピックは。
あ、オリンピックなんかやってたんだ?でいい。
オレは動画配信サイト(U-NextやAmazonプライムビデオ、NetfliX)を楽しむよ。

409 ::2021/07/13(火) 19:45:07.82 ID:UcDkIr250.net
こいつは反日
これほど酷い侮辱はないわ
ヘラヘラ笑って見過ごすのか?
お前ら腰抜けだな

JOCの橋本会長はなんで抗議しないんだ?
日本人を馬鹿にしやがって!
デモかけたれ!

410 ::2021/07/13(火) 20:03:14.58 ID:Sw4abGuH0.net
ナチスの中抜き糞野郎

411 ::2021/07/14(水) 00:02:13.34 ID:YjD5Hsk20.net
ていうかもう半分くらいの人が五輪に興味ないから。
それでいまだに国家挙げての大イベント面するのシラけてるよ。

412 ::2021/07/14(水) 00:10:47.32 ID:39GUK+CA0.net
>>394
開催中止権はIOCにあるのでバッハが中止宣言すれば日本政府や東京都は従うしかない
それを行使しないて事はIOCが強行してるて事じゃね?

逆に中止宣言してないのに勝手な判断で準備してなければ日本側の責任問題になるし

413 ::2021/07/14(水) 00:13:17.10 ID:IL+JypYK0.net
「市民デモ」系で正しいと賛同できるのは珍しいw

414 ::2021/07/14(水) 00:34:38.59 ID:x+hUbtp70.net
政局にしたいバカサヨク

415 ::2021/07/14(水) 00:40:46.69 ID:4qJchCuC0.net
>>19
ねえよ。情弱

416 ::2021/07/14(水) 00:48:54.34 ID:xiJwnCOy0.net
ウヨって簡単に自分の信念捩じ曲げるねw

417 ::2021/07/14(水) 00:51:18.78 ID:Wpe2KzpK0.net
オークラ貸し切りとかすげぇな

418 ::2021/07/14(水) 00:52:36.12 ID:lNA/DIV70.net
この費用ってJOCが出してんだろ?すげえな奴隷ジャップ

419 ::2021/07/14(水) 00:53:07.00 ID:1lZgltVd0.net
ここに書き込んでら奴らは側から見ながら後出しジャンケンで優越感に浸ってるバカばっかりだな

420 ::2021/07/14(水) 00:53:38.14 ID:iX7DnEj10.net
バーッハッハッハッって笑えば少しはキャラも立つ

421 ::2021/07/14(水) 01:00:30.20 ID:/64Wz/MX0.net
> ホテルに到着し、車から笑顔で手を振ったシーンがさらに国民の反感を買っていた
どこの国民だよ
日本人の俺は何の反感も持ってないんだけど

422 ::2021/07/14(水) 01:31:24.96 ID:IMSCD/qU0.net
コメディアとしては天才だろ

パヨから批判されていたがネトウヨはなんとか味方だったのに「チャイニーズピープル(おい、中国人」
ってもはや味方はオリンピックで国際セックスしにくる皆様くらいで日本国民すべての敵では

423 ::2021/07/14(水) 01:51:00.23 ID:bf5UNcMj0.net
バッハを擁護しないと反日になってしまう
ネトウヨ辛いね

424 ::2021/07/14(水) 09:49:34.64 ID:dZYw5mRL0.net
くそう、これしきの事で吹いてしまうとは

バッハ会長をお迎えする広島
https://twitter.com/hitsujidayon/status/1414539432749764608
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 424
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★