2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアが53年ぶりEURO制覇で大騒ぎ [439992976]

1 ::2021/07/12(月) 11:26:37.95 ID:QohlmYbx0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/morara.gif
イタリアが53年ぶりEURO制覇!! ドンナルンマがPK2本阻止、イングランドは痛恨の交代策失敗で初優勝逃す


[7.11 EURO決勝 イタリア1-1(PK3-2)イングランド ウェンブリー]
EURO2020(欧州選手権)は11日、決勝戦を行い、イタリア代表が53年ぶりの優勝を果たした。
1-1で迎えた延長戦の末に勝負はPK戦へもつれ込み、3-2でイングランド代表を撃破。
大会史上初めてPK戦を2度も制し、ジンクスを破っての歴史的戴冠となった。

<省略>


<動画>
おっぱい出したりして大騒ぎ
https://i.imgur.com/KZsC1kk.mp4


https://news.yahoo.co.jp/articles/10b7f4f2b70bf153291fbf26185e5569fbc73db4

2 ::2021/07/12(月) 11:27:08.00 ID:UVDWDETb0.net
そしてコロナ流行るんだろな

3 ::2021/07/12(月) 11:27:12.72 ID:LfkzAPYp0.net
ぼくのおちんちんも53年振りに活躍しました

4 ::2021/07/12(月) 11:28:14.66 ID:A77oRUdw0.net
サッカーはオワコン

5 ::2021/07/12(月) 11:29:02.30 ID:k/Q1BK3P0.net
無職がmvp

6 ::2021/07/12(月) 11:31:35.40 ID:nQh4d69X0.net
日本人が金メダル取ったら毎晩おっぱい触れるぞ

7 ::2021/07/12(月) 11:31:58.15 ID:jYljaiPb0.net
−300℃。地獄が凍結。イタリアがユーロ2020で優勝する。

8 ::2021/07/12(月) 11:35:42.33 ID:pGFotSMV0.net
両方コロナが流行ってる国で草

9 ::2021/07/12(月) 11:36:37.25 ID:R6xBljZc0.net
イタリアは弱体化してたイメージだが復活したのか

10 ::2021/07/12(月) 11:37:31.25 ID:GN+hYorB0.net
轢かれとるがなw

11 ::2021/07/12(月) 11:37:43.66 ID:oz6cuGe30.net
先制して寝て続きみようと思ったらこれかち!

12 ::2021/07/12(月) 11:38:37.09 ID:rEHPXV++0.net
最後事故動画になっとるw

13 ::2021/07/12(月) 11:38:57.26 ID:2MyMnthy0.net
最後、交通事故

14 ::2021/07/12(月) 11:39:29.61 ID:74S1fN5Q0.net
なんで脱ぐのだろうか

15 ::2021/07/12(月) 11:45:15.18 ID:F4kIMgdr0.net
また堅守のイタリアが帰ってきたか

16 ::2021/07/12(月) 11:45:17.04 ID:5fqDboIZ0.net
インテル、ミラノが復活したからイタリアも強くなったのか?

17 ::2021/07/12(月) 11:45:45.56 ID:kzYRH89f0.net
楽しそうで羨ましい

18 ::2021/07/12(月) 11:46:10.43 ID:MhmzalxE0.net
ピスタチオ定期

19 ::2021/07/12(月) 11:46:15.71 ID:k78cJ6KT0.net
イタリア人てバカだよねw

20 ::2021/07/12(月) 11:46:34.78 ID:YbHyvRBz0.net
いい加減に英国は1チームしろや 卑怯者

21 ::2021/07/12(月) 11:50:33.15 ID:hK2KmFnZ0.net
イングランド以外基本ザコやが…
スコットランドがたまに強いけど
ウェールズ北アイルランドとか糞ザコだろ

22 ::2021/07/12(月) 11:53:31.34 ID:uDQtJQ600.net
乳輪はもっと大きくないと

23 ::2021/07/12(月) 11:55:34.10 ID:Wi6nLEV30.net
土人でワロタ ゴミだなこいつら

24 ::2021/07/12(月) 11:56:33.11 ID:64i/1mHu0.net
スティールパンサー聴けよ観客の女がいつもおっぱい出してるぞ

25 ::2021/07/12(月) 11:57:32.73 ID:5j8hapJS0.net
引き分けてPK2回で優勝とかくだらねー

26 ::2021/07/12(月) 11:59:27.48 ID:UshcROrY0.net
>>14
サムさが過ぎるとかえって熱くなって脱ぐらしい

27 ::2021/07/12(月) 12:01:32.43 ID:gIcU5WhG0.net
触ろうとするヤツら笑

28 ::2021/07/12(月) 12:05:55.00 ID:Q+Hnlmxu0.net
政治家のおじいちゃんたちはこういう事が世界で起きていて、この後に無観客の静かなオリンピックとかやったらどう思われるかって考えてんのかね。
マスゴミが1番の加害者ではあるんだが

29 ::2021/07/12(月) 12:06:57.97 ID:c/r43uTi0.net
PK多くね?

30 ::2021/07/12(月) 12:10:27.77 ID:+0gzyUc30.net
コロナじゃなきゃヨカッタんだけどな

31 ::2021/07/12(月) 12:15:48.53 ID:NEmX3wl/0.net
>>28
求めたのは国民だが
都議選でも都民ファースト+SDGs東京が善戦して無観客に弾みがついたしな

32 ::2021/07/12(月) 12:16:35.43 ID:fSOxrZmZ0.net
>>28
求めたのは国民とマスコミだろ。

33 ::2021/07/12(月) 12:47:20.26 ID:Hf4qcaT70.net
一方荒ぶるイングランド人

https://twitter.com/SammieLights/status/1414354579957952512
(deleted an unsolicited ad)

34 ::2021/07/12(月) 12:48:27.36 ID:tCazH8uv0.net
低能糞土人やからな(笑)

35 ::2021/07/12(月) 13:05:06.74 ID:R5vgIwyO0.net
>>9
それ2002でチョンにチートされてついた
イメージ。

36 ::2021/07/12(月) 13:07:35.32 ID:GLtXX2va0.net
サッカー好きなやつらの本質ってこんなもんよな

37 ::2021/07/12(月) 13:07:48.35 ID:MlqKAhv90.net
しかし世界はサッカー好きだな

野球みたいなマイナースポーツとは違う

38 ::2021/07/12(月) 13:12:53.20 ID:NXAp/X9s0.net
さざ波程度でも辛気臭い日本と違って、イタ公は陽気やねえ、つか欧米みんな陽気にはしゃぎまくってんな
経済回るわ

39 ::2021/07/12(月) 13:17:04.52 ID:BcLVhf+H0.net
>>33
楽しそう

40 ::2021/07/12(月) 13:18:20.08 ID:BcLVhf+H0.net
ロベルトバッジオにPK蹴らさなかったのが勝因

41 ::2021/07/12(月) 13:20:34.79 ID:62Dvx4+H0.net
おっぱいはよくてもちんぽ出したらタイーホ😫😫

42 ::2021/07/12(月) 13:23:03.31 ID:2ifMzrn70.net
サッカーは特別だからね
仕方ないね

43 ::2021/07/12(月) 13:23:22.96 ID:9s/RNEsG0.net
イタリアがウノゼロで圧勝すると思ってたが1点取られたのか

44 ::2021/07/12(月) 13:24:26.35 ID:LOc2GbfG0.net
53年っつってもeuroよりも権威のあるW杯で俺がリアルタイムで見た期間だけでも優勝1回準優勝1回だからな〜
誰も優勝するところを見たことが無いのは珍グランドの方だろ
ギリシャやデンマークの優勝は見た事あっても珍グランドが優勝する所は誰も見たことが無い

45 ::2021/07/12(月) 13:27:36.75 ID:BcLVhf+H0.net
イタリア国旗を踏みつけるイングランドファン
https://www.express.co.uk/news/uk/1461324/Italy-news-England-Euro2020-final-Italian-flag-torn-Three-Lions-fan-video-latest-VN?jwsource=cl

46 ::2021/07/12(月) 13:30:36.85 ID:yqOnALdp0.net
>>33
これはどういう構図?

47 ::2021/07/12(月) 13:31:33.25 ID:NKK44Hvq0.net
>>9
脱カテナチオを掲げて一時落ち込んでいたが、
マンチーニが監督になってから無敗。

48 ::2021/07/12(月) 13:33:38.40 ID:+NBkSqRJ0.net
速攻で触りにいくのが根本から性犯罪者なんだなと

49 ::2021/07/12(月) 13:38:11.63 ID:FcFN6OTx0.net
>>36
原子爆弾を落とされたのに、やきうに夢中なジャップはガチの知的障害者だよな

50 ::2021/07/12(月) 14:36:16.08 ID:pZwJEw+00.net
>>33
スタジアムから出てくるイタリアサポーターをボコってるのかな?w

51 ::2021/07/12(月) 14:38:04.84 ID:QGBD4Gzh0.net
>>47
クラブの監督ではそこまででもなかったのに
代表で大仕事するとはなあ

52 ::2021/07/12(月) 14:40:57.15 ID:ytOUP7QS0.net
おっぱい出した途端無数の手が揉みに来ててワロタ

53 ::2021/07/12(月) 14:43:05.40 ID:c4gCUXbq0.net
>>33
たかが球蹴りにどうしてここまで熱くなれるのか?
あ、金賭けてるから?

54 ::2021/07/12(月) 14:48:19.34 ID:oz6cuGe30.net
>>50
チケットなしの侵入者をサポーターが撃退したらしい

55 ::2021/07/12(月) 14:54:23.01 ID:BqhYnJJn0.net
イタリアがやっぱ勝ったか

最近はワールドカップにも出れないほど落ちぶれてたけど
今回はほんと強かったな

56 ::2021/07/12(月) 14:57:50.96 ID:nqGmB17y0.net
>>53
しこたま酒入ってるのもあるが、すべてのストレスを1日で吐き出せる効率の良さは見習うべきだな

57 ::2021/07/12(月) 14:58:04.37 ID:GN6DJnFs0.net
ドンナッチャッてんだよー

58 ::2021/07/12(月) 15:01:44.41 ID:DwB/iKXr0.net
>>21
W杯は出れてないが、
EUROは前回ベスト4だし今回はベスト16だよ。

59 ::2021/07/12(月) 15:14:30.62 ID:yqebIys90.net
決勝は勝ったら天国、負けたら地獄というのがよくわかる

60 ::2021/07/12(月) 15:30:53.49 ID:xpBzyzpA0.net
一方チキンは無観客

61 ::2021/07/12(月) 15:34:19.23 ID:BqhYnJJn0.net
今日は日本代表の試合があるぞ

62 ::2021/07/12(月) 15:38:24.95 ID:BqhYnJJn0.net
五輪代表の日本はそこそこ期待できるんじゃねえかな

63 ::2021/07/12(月) 15:39:28.32 ID:9fDGryTd0.net
おっぱい出しても触られるのは嫌なんだな

64 ::2021/07/12(月) 15:40:03.12 ID:1IigWTcP0.net
  

【画像】イタリア・ヴェネチアを訪問中の麻生大臣 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625917271/

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/07/asou2.jpeg

355 ジャガランディ(福岡県) [FR] age ▼ 2021/07/12(月) 14:15:57.54 ID:1IigWTcP0 [1回目]
http://ceolconcerts.com/wp-content/uploads/2013/02/192cb6c095c4e206946b15dc3d3ee287.png
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/c2640de33bed71e1f92cb4e14f1f8413e71f75d7.86.2.9.2.jpeg
 
356 ベンガル(東京都) [US] ▼ 2021/07/12(月) 14:32:32.39 ID:z3vOwAnL0 [1回目]
貧乏くさい菅とは大違いだ
   

65 ::2021/07/12(月) 15:40:49.66 ID:BqhYnJJn0.net
今日の試合、予想スタメン

▽GK
谷晃生

▽DF
酒井宏樹
吉田麻也
冨安健洋
中山雄太

▽MF
遠藤航
田中碧
堂安律
相馬勇紀
久保建英

▽FW
前田大然

66 ::2021/07/12(月) 15:41:56.30 ID:bHSSz9Pw0.net
>>62
期待出来そうなの時は逆に期待出来ない

67 ::2021/07/12(月) 15:42:25.02 ID:L3afNJu+0.net
サッカーやってる奴とか好きな奴って脳障害レベルで頭おかしいだろ。
たかが玉遊びごときで人種差別とかガイジにも程があるわ。全部殺せ

68 ::2021/07/12(月) 15:42:59.25 ID:BqhYnJJn0.net
五輪グループに鎌田大地を入れずにA代表の方に入れてるところがポイチはダメ

69 ::2021/07/12(月) 15:43:43.13 ID:xpBzyzpA0.net
>>67
めっちゃ差別するやん(´・ω・`)

70 ::2021/07/12(月) 15:44:31.59 ID:zypvM53J0.net
>>46
スタジアムから出てくるイタリアサポーターを暴行してるんじゃ

71 ::2021/07/12(月) 15:45:26.57 ID:DX5GQfvU0.net
良くも悪くも陽気だなw
日本は陰気だから絶賛お通夜モードだけど

72 ::2021/07/12(月) 15:46:29.23 ID:wroT/78A0.net
発煙筒復活してよ、コロナ前でも最近のセリエA静かだよ

73 ::2021/07/12(月) 15:47:17.82 ID:BqhYnJJn0.net
>>66
確かにそういう時も多いんだけどなぁ

でも今回の五輪代表は間違い無く過去最強の代表だよ

特に遠藤航なんかすごいよ

長谷部が代表引退してディフェンシブボランチどうすんだよー、誰もいねえぞちくしょー

と思ってたら遠藤がガンガン成長して、サッカー四大リーグのブンデスリーガでデュエル1位

ドイツリーグで最強だよ

今回はほんとに良い選手が揃ってる

74 ::2021/07/12(月) 15:47:20.16 ID:ptWiv7660.net
>>9
あの89分チンタラして1点決めて逃げ切るアズーリが攻撃的に進化しててカッコ良かった。

75 ::2021/07/12(月) 15:54:36.82 ID:BqhYnJJn0.net
ちなみに今回の五輪代表はブラジルもアルゼンチンも倒してるよ

76 ::2021/07/12(月) 15:55:37.28 ID:oz6cuGe30.net
みとまは?

77 ::2021/07/12(月) 15:56:58.25 ID:FlG5cd/G0.net
>>62
日本は金メダルとるよ

78 ::2021/07/12(月) 15:58:28.26 ID:BqhYnJJn0.net
>>76
サッカーメディアの「予想」スタメンだからな

三苫は出て欲しいがわからん
残念ながら代表ではまだ活躍できてないからな

三苫もすごい選手だ、プレミア行きの話が出てるが是非プレミアに着て欲しい
プレミアファンの俺は無茶苦茶楽しみだ

79 ::2021/07/12(月) 16:00:26.90 ID:BqhYnJJn0.net
>>77
5%くらいは優勝の可能性あると思うよ

ほんっと楽しみ

80 ::2021/07/12(月) 16:01:12.15 ID:A8Gvqqa/0.net
もうコロナなんか気にしてないんだよ
これが正解

81 ::2021/07/12(月) 16:01:45.18 ID:jBahdzmL0.net
アルゼンチンに続きイタリアっていう

82 ::2021/07/12(月) 16:04:02.50 ID:wEMV5f6b0.net
>>1
おっぱい出したら
揉まれててワロタwww

83 ::2021/07/12(月) 16:07:31.14 ID:BqhYnJJn0.net
日本はFWとDFがまだ層が薄いんだよなぁ
特にFW

84 ::2021/07/12(月) 16:11:45.43 ID:W9ugHtiX0.net
イングランドの監督は選手としても監督としてもユーロでPKで敗れて…

85 ::2021/07/12(月) 16:16:24.42 ID:W9ugHtiX0.net
つーかキエーザってまだ現役かスゲーな。
ロシアのハゲ監督が現役の時ゴール決めてンのに

86 ::2021/07/12(月) 16:25:25.57 .net
>>1
優勝直後

イタリア国内の様子
https:///video.twimg.com/amplify_video/1414349546713325569/vid/720x720/SkTt0AhfIGnDJYjG.mp4

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1414359766089015302/pu/vid/352x640/H2EoTVccH03ENjmM.mp4

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1414328447472635914/pu/vid/716x1280/13kp72x1mKRbiL6m.mp4

87 ::2021/07/12(月) 16:35:19.58 ID:E7cKKtXQ0.net
イタリアでもホモでありたい(回文)

88 ::2021/07/12(月) 16:44:19.33 ID:/jB90X+40.net
>>85
その子ども

89 ::2021/07/12(月) 16:50:35.80 ID:cqF+bHob0.net
なんか旗持ってる人が全員ピザ屋の配達に見えるな。

90 ::2021/07/12(月) 16:50:49.39 ID:lmkbHqQT0.net
イタリア人は経済以外はホント凄い

91 ::2021/07/12(月) 17:09:37.59 ID:C00j+EWr0.net
開催前はフランスとかオランダが優勝するって5チャンネルの有識者が言ってたのに

92 ::2021/07/12(月) 17:17:09.30 ID:wafBd1GS0.net
サッカー全く知らんけどドンナルンマとクルトワというのは聞いたことある

93 ::2021/07/12(月) 17:22:34.10 ID:+SAjz1E60.net
一斉に触りに行くの草

94 ::2021/07/12(月) 17:25:00.29 ID:7ZItkkIq0.net
騒ぐのはともかく殴っても結果変わらんのに

95 ::2021/07/12(月) 17:30:50.13 ID:D8bpbbbh0.net
イタリアってサッカーはカテナチオとか言って手堅く強い印象があるけど、戦争弱いのはなんで? 砂漠でパスタ茹でるとかなんとか

96 ::2021/07/12(月) 17:33:03.42 ID:BqhYnJJn0.net
>>95

あいつらバカだからだろ

コロナが蔓延し始めた時のイタリア市長動画
https://www.youtube.com/watch?v=bxKLAE3ntUw

97 ::2021/07/12(月) 17:35:53.53 ID:ZEgtMSJ80.net
コロナウイルス感染再拡大と

98 ::2021/07/12(月) 17:35:57.37 ID:BqhYnJJn0.net
「自宅待機しろつってんだよ!自宅待機は自宅で友達呼んでパーティしろじゃねんだよ!なんでご近所さんで仲良くなってんだよ!」

イタリア人てほんとアホだと思った

99 ::2021/07/12(月) 17:36:33.91 ID:AdTUO2Xm0.net
この盛り上がりはいつ以来なんだ?
ムッソリーニでも下っ端だったしな

100 ::2021/07/12(月) 17:39:22.01 ID:jizno+5y0.net
>>28
政治家じゃなくてマスゴミと馬鹿な都民のせい

101 ::2021/07/12(月) 17:40:54.66 ID:7ZItkkIq0.net
>>95
なんでも得手不得手があると思うから

102 ::2021/07/12(月) 17:41:15.52 ID:qnOJf5Ur0.net
いうて2006年にW杯優勝で世界一になっとるから15年だ
その間にスペインドイツフランスが栄華を極め、そしてあっという間に自滅していった
若手に入れ替えて新しいサイクルに入ったスペインは今回のユーロで最もイタリアを苦しめたが

103 ::2021/07/12(月) 17:42:32.37 ID:C00j+EWr0.net
マフィアが頑張ったんだろ

104 ::2021/07/12(月) 18:19:45.47 ID:P0hMhpbZ0.net
コロナどころじゃないな

105 ::2021/07/12(月) 18:52:18.68 ID:t9RAwxDx0.net
サッカーが強くても全く羨ましくない
民度低い証明みたいなもん

106 ::2021/07/12(月) 18:53:58.58 ID:8Utn+wfV0.net
なんだ玉蹴りか

じゃんけん大会優勝レベルのものだろ

107 ::2021/07/12(月) 19:01:50.84 ID:SdUiJ6dg0.net
>>95
女のケツとボール追いかける時以外は本気出ないから。

108 ::2021/07/12(月) 19:05:08.85 ID:CBbe/U1j0.net
2週間後の渋谷と道頓堀である

109 ::2021/07/12(月) 20:21:07.43 ID:JUUpjU+b0.net
>>107
あと、酒がからんだとき

110 ::2021/07/12(月) 21:17:05.02 ID:6vNdatHb0.net
ほぼ白人選手しかいないイタリア対アルゼンチンよりも
黒人選手ばかりのフランス対ブラジルの方がレベル高いよな

111 ::2021/07/12(月) 21:49:00.26 ID:zaHr+9uH0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://dkwop.darkworlds.org/abb/lTYQZe6/0338255298.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dkwop.darkworlds.org/4HFt61A/1037904064.html
69TUs2s o3YfIp2L

112 ::2021/07/13(火) 02:44:08.62 ID:HORboM+50.net
バッジオのPKの瞬間、マドンナが濡れた

113 ::2021/07/13(火) 09:56:12.58 ID:k2d8PwqM0.net
母国なのに優勝したことねーのか

114 ::2021/07/13(火) 09:58:17.06 ID:tgUYNWtW0.net
>>33
さすが紳士の国

115 ::2021/07/13(火) 10:00:13.59 ID:nVwQz4qR0.net
海外サッカー趣味は安全な日本で遠巻きに見るのが一番とつくづく思い知らされた大会になったな…
ホンマ本場の奴らの民度が低すぎる

>>113
イングランド人監督は皆が皆脳筋過ぎて戦術からきしダメすぎるからな

116 ::2021/07/13(火) 19:31:44.42 ID:WJEfhq570.net
>>51
セリエAとプレミアを優勝してる、しかもマンチーニの前にそのクラブは長く優勝できてない。
クラブレベルでも十分に成果をあげてると思うぞ。

117 ::2021/07/13(火) 20:00:28.50 ID:fCa+c+CJ0.net
>>116
インテルを優勝させたのこの人だっけ?

118 ::2021/07/13(火) 21:02:56.58 ID:mvmZqOlL0.net
>>100
マスコミを見ない・金を払わない
くらいしか国民に対抗策が無いのがな
まさに独裁組織

119 ::2021/07/14(水) 10:58:43.32 ID:NqY98Vo80.net
ボイチとか見てるとザッククラス呼べた昔の日本ってまだ金と影響力あったんだな

120 ::2021/07/14(水) 23:33:16.20 ID:V6NNi3bR0.net
そんな嬉しいのかよ。どんだけ。

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★