2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いつでも探してきた」10代少女に一目ぼれし十年ストーカー、近づきたいと電車で痴漢した41の男を逮捕 [373620608]

1 ::2021/07/15(木) 00:44:43.53 ID:RCM+E0u30●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「話がしたくてつきまとっていた」十数年間ストーカーの疑い 41歳男逮捕

埼玉県警浦和東署は14日、20代女性に対するストーカー規制法違反の疑いで同県春日部市大枝、
自営業橋本憲介容疑者(41)を逮捕した。

署によると、女性が10代のころから十数年間、ストーカー行為をしていたと供述している。
逮捕容疑は6月23日から3日間にわたり、同県越谷市のJR南越谷駅構内で女性を待ち伏せし、
無断でスマートフォンで撮影するなどした疑い。

「待ち伏せはしていない」と一部否認している。同25日、電車内でこの女性に痴漢行為をしたとして
駅員が取り押さえ、署が県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

調べに「女性が10代の学生時代に駅で見かけて以降、話がしたくてつきまとっていた」と供述。
女性は、進学や就職で乗換駅や経路が変わってもつきまとわれ、同じ電車に乗り込まれることも
あったと話している。
https://www.nikkansports.com/general/news/202107140000605.html

2 ::2021/07/15(木) 00:45:22.94 ID:yHkTvs3n0.net
そんなとこにいるはずもないのに

3 ::2021/07/15(木) 00:45:25.55 ID:elqwNhKa0.net
警察なんで仕事してないの

4 ::2021/07/15(木) 00:45:31.53 ID:rTlHzfcU0.net
キチガイ左翼は毎日犯罪

5 ::2021/07/15(木) 00:46:22.88 ID:8sMdyHaq0.net
死ねよクソ虫

6 ::2021/07/15(木) 00:46:36.23 ID:o4Ttr52b0.net
山崎まさよしもストーカーなのか

7 ::2021/07/15(木) 00:46:51.03 ID:Id3KN8mv0.net
こ〜わっ

8 ::2021/07/15(木) 00:47:48.45 ID:EE9CCgbs0.net
イケメン:運命の出会い
ブサメン:ストーカーand逮捕

9 ::2021/07/15(木) 00:47:53.80 ID:OGgMZz0u0.net
向かいのホーム 路地裏の窓

10 ::2021/07/15(木) 00:48:33.81 ID:SsPyeK030.net
ストーカーって人混みの中でも識別できるもんなん?

11 ::2021/07/15(木) 00:48:48.82 ID:AAZJ3ivf0.net
女性が10代のころから十数年間、ストーカー行為をしていたと供述している。
「女性が10代の学生時代に駅で見かけて以降、話がしたくてつきまとっていた」と供述。
女性は、進学や就職で乗換駅や経路が変わってもつきまとわれ、同じ電車に乗り込まれることも
あったと話している。


ひええ
普段大阪がーってスレばっかり建ててるけどこっちのほうがよっぽどキチガイやんけ

12 ::2021/07/15(木) 00:48:58.18 ID:OHidFSE/0.net
よく10年も続けられるな
そんなにかわいいのか?

13 ::2021/07/15(木) 00:49:03.66 ID:ltVVpy3K0.net
何処かにキミの姿を、明け方の街、桜木町で

14 ::2021/07/15(木) 00:49:09.92 ID:oRXNgNMw0.net
10年もストーカーするほどそんなに良い女なのか

15 ::2021/07/15(木) 00:49:20.06 ID:Kj8ECLQ40.net
昭和 一途な恋
平成 つきまとい

16 ::2021/07/15(木) 00:49:49.64 ID:yHkTvs3n0.net
令和 逮捕

17 ::2021/07/15(木) 00:50:50.70 ID:Pcr7klAi0.net





18 ::2021/07/15(木) 00:50:54.69 ID:hipSofQT0.net
こわすぎ

19 ::2021/07/15(木) 00:51:35.01 ID:t8yL5p9l0.net
>>1
どっかに君の姿を

20 ::2021/07/15(木) 00:51:47.84 ID:71z9KpuK0.net
怖すぎる

21 ::2021/07/15(木) 00:52:13.70 ID:lRlBb1m60.net
10年以上ストーカーされて挙句の果てに痴漢されて警察が怠慢すぎるだろ

22 ::2021/07/15(木) 00:52:21.40 ID:UN2UiXA00.net
これ一週回った愛やろ

23 ::2021/07/15(木) 00:52:36.76 ID:qMSPgC860.net
いつでも探してきたなんて詩の歌詞みたいだけどw

24 ::2021/07/15(木) 00:53:20.71 ID:4QGBl3yr0.net
ストーカー殺人埼玉じゃなかったっけ?ともかく仕事しろよ

25 ::2021/07/15(木) 00:54:19.14 ID:RHWUHOHe0.net
10年付き纏って結局話せずに痴漢で逮捕
もう人生終えていいんじゃないかコイツは…

26 ::2021/07/15(木) 00:54:23.40 ID:GleoYmYL0.net
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことは もう何もない
すべてかけて抱きしめてみせるよ

27 ::2021/07/15(木) 00:55:10.26 ID:rTlHzfcU0.net






28 ::2021/07/15(木) 00:55:13.81 ID:8GTA7kBP0.net
>>1
♪10年先でも〜ラブスト〜リ〜 最後はき〜みと〜♪

29 ::2021/07/15(木) 00:55:15.88 ID:fgFWrDtn0.net
つか警察は今まで何をやってたんだ

30 ::2021/07/15(木) 00:55:30.98 ID:71z9KpuK0.net
執念が怖い
出所しても探し出してまたストーカーするだろ

31 ::2021/07/15(木) 00:55:49.84 ID:Q9oPHHBc0.net
十年以上警察はほっといたのか

32 ::2021/07/15(木) 00:55:57.19 ID:M4ar1cP10.net
>>22
恋愛ではなく変愛だな

33 ::2021/07/15(木) 00:56:18.18 ID:6k5yGiud0.net
大江千里「ありがーとう」

34 ::2021/07/15(木) 00:56:45.63 ID:wthsbLrR0.net
こういう輩とか先日の函館のキ○ガイ暴走男とか一生ムショから出れないような法律作らないとまた犠牲者出るぞ

35 ::2021/07/15(木) 00:56:50.11 ID:oMx+BWb40.net
葉隠には好意を悟られたり伝えたら忍ぶ恋としては失格だと書いてあった

コイツは最悪だな

36 ::2021/07/15(木) 00:57:04.75 ID:qMSPgC860.net
>>32
恋は心が変になること

37 ::2021/07/15(木) 00:58:54.69 ID:vPYtbs0N0.net
リアルいつでも探しているよ、か

38 ::2021/07/15(木) 00:59:03.79 ID:4+i4dYGi0.net
10年後の俺

39 ::2021/07/15(木) 00:59:53.92 ID:T0H2qRds0.net
気持ちは理解してあげられるけれど、
女の子に彼ができて、一緒に歩いているのとかこの男の目に入ったら、
愛が憎しみに変わって、刺されたりするからな

40 ::2021/07/15(木) 00:59:55.26 ID:aqfd1W1V0.net
男でもこんなんきいたらゾッとするわ

41 ::2021/07/15(木) 01:00:57.23 ID:aqfd1W1V0.net
>>32
次の小説のタイトルきまったわ
ありがとう

42 ::2021/07/15(木) 01:02:17.52 ID:M3j5c9nO0.net
40代中年独身おじさんの気持ち悪さは異常…

43 ::2021/07/15(木) 01:02:26.66 ID:vPYtbs0N0.net
>>31
民事不感症

44 ::2021/07/15(木) 01:02:49.19 ID:q6m6z90n0.net
ストーカーってことは家を当然特定してるだろうけど被害者はゴミ漁りとかされてないといいね

45 ::2021/07/15(木) 01:03:04.43 ID:OLZ8+kYf0.net
>>1
one more chance♪

46 ::2021/07/15(木) 01:03:05.30 ID:Qxg2B3P10.net
純愛だよ

47 ::2021/07/15(木) 01:03:07.13 ID:jMix9FnP0.net
命が繰り返すならば何度も君の元へ

48 ::2021/07/15(木) 01:03:40.38 ID:xw/e1NuR0.net
10年....

49 ::2021/07/15(木) 01:04:15.04 ID:9RoZjysP0.net
そんなやついるはずがないだろ

50 ::2021/07/15(木) 01:05:20.94 ID:YulUOacQ0.net
>>22
百回ぐらい回りすぎて、ストーカー野郎もストーカーが習慣になりストーカーしてる意識無し

51 ::2021/07/15(木) 01:05:28.30 ID:CTEXKx2D0.net
こえー気持ち悪い

52 ::2021/07/15(木) 01:07:35.17 ID:NT7YnErZ0.net
もしも願いが叶うならば今すぐ君に元へ

53 ::2021/07/15(木) 01:07:45.60 ID:RUuA2llC0.net
美少女なのに彼氏とかいなかったんだろうか
いや、どこにも美少女とは書いてないな
つーか10年以上付きまとわれてるんだからもう少女でもないよな
とにかく少女から女に移り変わっていく青春時代、彼女の思い出のページには常にこのおっさんがいたのだね
ご愁傷様です

54 ::2021/07/15(木) 01:08:03.08 ID:TYnLpapK0.net
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

55 ::2021/07/15(木) 01:08:38.03 ID:J0mvHYXp0.net
恋心に関しては叩けないな
叶わない想いって辛いよね

56 ::2021/07/15(木) 01:09:22.79 ID:OMmN2yCi0.net
口をきいたこともないのに10年ストーカー……気持ち悪!
この男の中では「彼女を一番理解しているのはこの俺」とか?
そんでいきなり痴漢行為ってw
普通に爽やかな挨拶からでも始めろよww

57 ::2021/07/15(木) 01:10:28.72 ID:ltVVpy3K0.net
許してね恋心よ、何時かまた逢いましょう、それまでサヨナラ恋心よ

58 ::2021/07/15(木) 01:12:26.58 ID:nk8Nrb4G0.net
おまえら純愛という正当化ワード好きだよね

59 ::2021/07/15(木) 01:13:16.52 ID:aWEXSXs+0.net
捕まってよかったな
てか警察もっと早くやれや
下手すりゃ桶川の二の舞じゃないか

60 ::2021/07/15(木) 01:14:38.26 ID:rP1rbc1L0.net
すきだあ〜ったのよ〜あ〜なた〜
むねのお〜くでずうっと〜

61 ::2021/07/15(木) 01:14:49.68 ID:9ePH97MK0.net
執行猶予になってからが本番である(´・ω・`)

62 ::2021/07/15(木) 01:16:13.46 ID:YLZAwJza0.net
山崎まさよしもびっくり

63 ::2021/07/15(木) 01:16:53.89 ID:FlkT8XjS0.net
そこまで想ってて結末が痴漢かよ

64 ::2021/07/15(木) 01:19:37.79 ID:008MnZLl0.net
この手の犯罪は埼玉栃木茨城にやたらと多い

65 ::2021/07/15(木) 01:19:47.03 ID:gsG4JfxjO.net
>>39
そう言われれば、男といるのを見掛けた事もあるだろうな よくストーカー続けたな

66 ::2021/07/15(木) 01:20:02.11 ID:wgij8mQU0.net
切ないなあ

67 ::2021/07/15(木) 01:21:03.94 ID:QvhoFc+00.net
真面目に若返りの研究でもしろ

68 ::2021/07/15(木) 01:21:49.99 ID:C5VVoDmh0.net
>>43
ストーカーって民事なの?

69 ::2021/07/15(木) 01:22:04.64 ID:oPsERiRX0.net
向かいのホーム 路地裏の窓 → 新聞の隅

70 ::2021/07/15(木) 01:22:18.65 ID:naEoBrJm0.net
またパヨクかよ

71 ::2021/07/15(木) 01:22:30.61 ID:inwzLG6/0.net
純愛だねぇ

72 ::2021/07/15(木) 01:23:30.96 ID:vhIDQR760.net
自己中は自分の行動が異常だと気付かない

73 ::2021/07/15(木) 01:23:51.82 ID:t3MXIlul0.net
純愛

74 ::2021/07/15(木) 01:24:46.25 ID:MxerdAy+0.net
怖いわ!

75 ::2021/07/15(木) 01:26:37.68 ID:ZRnZKxCR0.net
お互い思ってて10年以上言い出せなくて偶然手が触れて電気ビリビリだったら映画化決定だったのにな
意を決して接触したら即逮捕とか切ないわ

76 ::2021/07/15(木) 01:26:42.74 ID:lw3tVt3O0.net
逮捕後結ばれる話にして映画化しよ

77 ::2021/07/15(木) 01:27:01.37 ID:U7dXIArZ0.net
これ以上何を失えば 心は許されるの(´;ω;`)

78 ::2021/07/15(木) 01:27:13.08 ID:TEE015ny0.net
10年前ってとっくにストーカー規制の法案やらあったと思うが

ここまで逮捕されないとか

79 ::2021/07/15(木) 01:27:51.99 ID:S18Epy4U0.net
10年も可哀想めっちゃきもこわかったろうな

80 ::2021/07/15(木) 01:28:27.94 ID:oVFu+2Uf0.net
どっかに、きみーのすがたを

81 ::2021/07/15(木) 01:29:29.98 ID:H6LmLBd50.net
継続は力なりオッサンがんばれ

82 ::2021/07/15(木) 01:29:50.86 ID:0dMPTTX00.net
同じ時代同じ生活圏内で運命の相手に出会った感動ストーリーじゃないんか?

83 ::2021/07/15(木) 01:31:11.78 ID:u3IEg5Cx0.net
妄想日記の男バージョン

84 ::2021/07/15(木) 01:31:32.79 ID:pSR2l6iB0.net
岡村隆史と浜辺美波で映画化決定

85 ::2021/07/15(木) 01:33:47.98 ID:JmbeZE5c0.net
ガチ恋勢こわ

86 ::2021/07/15(木) 01:36:52.77 ID:jNS0Djgh0.net
諦めろよブサイクw

87 ::2021/07/15(木) 01:38:33.70 ID:qMSPgC860.net
時は流れ、女性は警察官になった

「お待たせしました、今日あなたを逮捕します」

88 ::2021/07/15(木) 01:39:01.77 ID:OwPNCobQ0.net
10年以上ってこいつもまだ20代か
ストーカーであっという間に過ぎてしまった30代
気づいたら40超えてついに実力行使で逮捕

89 ::2021/07/15(木) 01:39:53.09 ID:Ty4cJfEL0.net
痴漢して捕まったけど多分この男にとって人生で一番幸せな瞬間だったと思う

90 ::2021/07/15(木) 01:40:53.35 ID:BF+IIBiv0.net
※だったら運命の恋なのに

91 ::2021/07/15(木) 01:41:16.60 ID:j3IC+RbV0.net
>>2
スガシカオ乙

92 ::2021/07/15(木) 01:42:19.98 ID:Xjf+X+Ml0.net
一途なのになんっ

93 ::2021/07/15(木) 01:43:05.82 ID:XeGjgix40.net
10台じゃよくわからない

94 ::2021/07/15(木) 01:43:11.04 ID:Ty4cJfEL0.net
新海誠ならハッピーで終わるかどうかはさておき、感動する作品になってたな

95 ::2021/07/15(木) 01:43:11.70 ID:GFt+jYgH0.net
自分の知り合いにもとても可愛い子がいたんだけど、ストーカーにあって身の危険を感じて大学休学して遠方に引っ越した
今は放送大学で単位取ったらしい
もちろん命を守ることが一番大事だけど、こういうの余分なお金がかかって本人も親御さんも大変だったろうなと思った

96 ::2021/07/15(木) 01:44:52.91 ID:efWrJsV20.net
10年とかどんな執念だよ
まともじゃねーよ

97 ::2021/07/15(木) 01:46:19.66 ID:y+7IiGK80.net
>>14
思い続けた時間がどんどん勝手に美化して行くんじゃね?

98 ::2021/07/15(木) 01:47:52.20 ID:xZ5eWYX60.net
いつでも探しているよー

99 ::2021/07/15(木) 01:48:35.80 ID:G2E6Xo2h0.net
>>8
どんなイケメンでも待ち伏せして付き纏ってくるような奴ならストーカーだろ

100 ::2021/07/15(木) 01:48:42.65 ID:J8lGTw1x0.net
一途だな、俺には無理だ

101 ::2021/07/15(木) 01:52:07.11 ID:DAMPIDog0.net
桜木町かと思ったら越谷かよw

102 ::2021/07/15(木) 01:52:25.36 ID:WuxjPJ080.net
10数年かけて計画した痴漢失敗!?

103 ::2021/07/15(木) 01:54:06.51 ID:FcHvkpwk0.net
昔はこんなんでも結婚まで行けたからな

104 ::2021/07/15(木) 01:55:09.05 ID:QpKQYKGI0.net
20代からなら最初の頃に話しかければ見た目や喋りによってはチャンスあったろ

105 ::2021/07/15(木) 01:57:52.96 ID:2eJxI2LM0.net
すげー
名前出ちゃって本人的は人生オワタかも知れんが
たぶん実刑にすらならん
ヤケクソでいっそ添い遂げようとか思うんじゃない?
全然一件落着じゃないと思うよw

106 ::2021/07/15(木) 01:58:25.45 ID:cUDV9Gn/0.net
老いた男の性欲は犯罪にしかならない
男は40過ぎたら国が去勢すべき

107 ::2021/07/15(木) 01:58:32.22 ID:u2vEmOZP0.net
>>1
十数年て凄いな。
公安みたいな奴だな。

108 ::2021/07/15(木) 01:58:51.93 ID:N4z9OxhJ0.net
>>91
ちゃう山崎まさよしや

109 ::2021/07/15(木) 01:59:35.07 ID:Fm7TrJRH0.net
純愛

110 ::2021/07/15(木) 02:02:02.55 ID:xaLgbEmG0.net
たまに圧倒的な美しさを放ってる人いるからなー

111 ::2021/07/15(木) 02:02:19.97 ID:0KpQf6gV0.net
>>109
イケメンか禿中年かで話は変わってくる

112 ::2021/07/15(木) 02:03:00.90 ID:NCklA2RR0.net
途中で捕まってないのが怖いが
まだ直接手を出されてないだけ良かったとも言えるのか…?

113 ::2021/07/15(木) 02:04:08.67 ID:x5SrCJU30.net
>>99
イケメンなら女がストーカーになる

114 ::2021/07/15(木) 02:06:25.65 ID:g89qgK2N0.net








115 ::2021/07/15(木) 02:08:09.64 ID:7jJrrf5/0.net
>>106
45だけど
もうたたない

116 ::2021/07/15(木) 02:08:14.48 ID:oj1+wWTz0.net
十数年間ってことは被害者20代?
下手したら20代後半?

117 ::2021/07/15(木) 02:09:13.53 ID:kWlWMIo80.net
ドラマだと女が根負けして股を開くところだが
そうならなかったのか?

118 ::2021/07/15(木) 02:09:40.42 ID:6FPRHsIr0.net
会いたいんだ今すぐその角から
飛びだしてきてくれないか
夏の魔物につれさられ僕のもとへ

119 ::2021/07/15(木) 02:13:40.17 ID:TLLhLFxs0.net
>>117
サバンナの間違いだろ

120 ::2021/07/15(木) 02:14:18.90 ID:SO9NovR70.net
十数年って事は20代後半でその頃女の子は小学生じゃん
もう顔見知りでいいレベル
しかしきもい

121 ::2021/07/15(木) 02:15:34.40 ID:FcHvkpwk0.net
昔はここまでしつこくても
女側があなたの熱心さに負けましたとかで結婚してたからな

122 ::2021/07/15(木) 02:18:57.07 ID:o43n+qBT0.net
遠くで僕はいつでも君を探してた
浅い夢だから 胸を離れない

123 ::2021/07/15(木) 02:21:46.78 ID:+JJ6BbNv0.net
すごいやつやな…

124 ::2021/07/15(木) 02:26:30.82 ID:6T9DzJJ40.net
見るだけで何もしないのもされてる側からすると恐怖でしかないな

125 ::2021/07/15(木) 02:27:22.82 ID:03QTURE70.net
よく一人の人間にそこまで執着できるな

126 ::2021/07/15(木) 02:29:52.81 ID:2RHgzRbm0.net
さっさと口説いて振られて次ってしないとダメ
女はいくらでもいる、だが運命の女なんて1人もいない

127 ::2021/07/15(木) 02:30:57.83 ID:KuCNi4nM0.net
これもう半分親だろ

128 ::2021/07/15(木) 02:33:57.26 ID:eF6ya9NK0.net
>>99
おまえはわかっていないほんとうにわかっていない

129 ::2021/07/15(木) 02:34:20.74 ID:GXsvNmLg0.net
女性は、進学や就職で乗換駅や経路が変わってもつきまとわれ、同じ電車に乗り込まれることも
あったと話している。

130 ::2021/07/15(木) 02:35:32.63 ID:GFt+jYgH0.net
>>121
そうかなあ?
魅力的な子ならこの男以外でも彼女を好いてる男は複数いるんでは?

131 ::2021/07/15(木) 02:37:48.87 ID:gUtZsOkp0.net
結局話しかけたのかよ
41にもなって10年つきまとうだけ?

132 ::2021/07/15(木) 02:40:32.09 ID:NB6lcorN0.net
彼氏とセックスしてるとこ覗いてグギギギってなったりしないんかな

133 ::2021/07/15(木) 02:41:11.09 ID:8PEfhpj40.net
ロリコンでは無かった

134 ::2021/07/15(木) 02:42:13.48 ID:nLTGJAKY0.net
「俺が世界で一番、君でオナニーしているんだ」ってやつですか

純愛に入るか分からんが、それで痴漢までしたら駄目だよなぁw

135 ::2021/07/15(木) 02:43:55.22 ID:9UsKpjq60.net
なんでキチガイって粘着力強いの?

136 ::2021/07/15(木) 02:44:07.15 ID:8zJE70qX0.net
立憲民主党かよ…

137 ::2021/07/15(木) 02:45:59.76 ID:Fvq9/V7c0.net
>>43
不感症w

138 ::2021/07/15(木) 02:47:42.91 ID:bkUtxqG70.net
純愛だな
ただし一方通行の

139 ::2021/07/15(木) 02:48:24.87 ID:ClWVMjV20.net
悲しい話だが
痴漢はするなよwwww

140 ::2021/07/15(木) 02:48:45.63 ID:NB6lcorN0.net
痴漢してる時点で純愛はねえだろw
劣情だよ

141 ::2021/07/15(木) 02:49:26.03 ID:7rZPzeiP0.net
いやぁ・・・なんて言っていいのか・・・

>逮捕容疑は6月23日から3日間にわたり、同県越谷市のJR南越谷駅構内で女性を待ち伏せし、
>無断でスマートフォンで撮影するなどした疑い。
>電車内でこの女性に痴漢行為をしたとして
>駅員が取り押さえ、署が県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

無断で撮影したのが痴漢行為ってこと?


>同じ電車に乗り込まれることもあったと話している。

これを犯罪にされるのも辛いものないのか?

142 ::2021/07/15(木) 02:49:27.96 ID:bDzt2G0U0.net
>>12
多分執着強い発達障害みたいなもんじゃね?ここまでこじらすのは異常。イケメンなら純愛で済む話だろうけど

143 ::2021/07/15(木) 02:49:47.22 ID:ClWVMjV20.net
純愛が劣情に変わっちまったんだろ?
少しだけわかる

けど、痴漢したらあかん

144 ::2021/07/15(木) 02:51:20.58 ID:/XCZcpjL0.net
>>121
そんな妄想

145 ::2021/07/15(木) 02:52:32.53 ID:/XCZcpjL0.net
>>142
顔さえ良ければというのは男の考え
女はイヤなものはイヤだから

146 ::2021/07/15(木) 02:54:28.96 ID:GA5LP8rK0.net
ザイニティ?

147 ::2021/07/15(木) 02:56:29.77 ID:aKVTRAQM0.net
(´:ω:`)イケメンやったら3ヶ月ぐらいで付き合ってるんやろね
(´:ω:`)わしも今、好きな人いるけどダメっぽいのよねー

148 ::2021/07/15(木) 02:56:30.12 ID:aKVTRAQM0.net
(´:ω:`)イケメンやったら3ヶ月ぐらいで付き合ってるんやろね
(´:ω:`)わしも今、好きな人いるけどダメっぽいのよねー

149 ::2021/07/15(木) 02:59:13.14 ID:FcHvkpwk0.net
>>130
昔って行っても俺らが生まれる前の話だからね

150 ::2021/07/15(木) 03:01:42.78 ID:AOc5FWIe0.net
予言する
元℃-uteの矢島舞美は今年結婚する

151 ::2021/07/15(木) 03:04:34.76 ID:2eJxI2LM0.net
>>145
分かる分かる
若い頃はそこそこイケメンだったんだが
アホほどモテんかった

152 ::2021/07/15(木) 03:06:20.35 ID:JwpFIR6Z0.net
もはやお父さんだろこれ

153 ::2021/07/15(木) 03:07:19.86 ID:Rc/ZM1gj0.net
大ヒット曲をリアルで実行するとこうなる

154 ::2021/07/15(木) 03:09:58.17 ID:IZ/2WPFG0.net
山崎まさよし

155 ::2021/07/15(木) 03:09:58.18 ID:IZ/2WPFG0.net
山崎まさよし

156 ::2021/07/15(木) 03:10:59.40 ID:IZ/2WPFG0.net
>>153
ポリスの見つめていたいとかな

157 ::2021/07/15(木) 03:11:00.45 ID:IZ/2WPFG0.net
>>153
ポリスの見つめていたいとかな

158 ::2021/07/15(木) 03:11:36.51 ID:IZ/2WPFG0.net
>>153
ポリスの見つめていたいとかな

159 ::2021/07/15(木) 03:11:40.02 ID:AOc5FWIe0.net
予言する
元アイドル矢島舞美さんは今年結婚する

160 ::2021/07/15(木) 03:12:23.87 ID:JkOKs2ib0.net
純愛やな
映画化決定

161 ::2021/07/15(木) 03:16:29.81 ID:GFt+jYgH0.net
>>149
昔でも、そんなに一生懸命になられるような女性なら、引く手あまただと思って
男側に他にライバルを想定してないのが不思議
めぞん一刻でも管理人さん好きな男は複数いた

162 ::2021/07/15(木) 03:21:56.85 ID:dYWlFSYw0.net
かわいそうに怖かっただろうな(´・ω・`)

163 ::2021/07/15(木) 03:24:27.24 ID:NRIE1F0Z0.net
いつでも探しているよどこかにきめえんだよてめー!

164 ::2021/07/15(木) 03:24:43.72 ID:tSc7YPdg0.net
>>6
実際ストーカーの脳内ではあの歌ばりの純愛だと思ってるんだろうな

165 ::2021/07/15(木) 03:27:51.67 ID:YoBvBAjk0.net
氷河期だからって何やっても良いわけではないんだよ

166 ::2021/07/15(木) 03:33:17.05 ID:uDdzfROB0.net
痴漢から助けるとかすればワンチャン・・・あったかどうかは知らんが、自分が痴漢しちゃだめじゃん
10年も追っかけてたなら逆に接触を持つのが畏れ多いみたいな感じにならんもんかね

167 ::2021/07/15(木) 03:34:22.61 ID:SN/joq7t0.net
いつでも探しているよ どっかに君の姿を

168 ::2021/07/15(木) 03:39:03.20 ID:IkzUM1cC0.net
>>165
強制わいせつで逮捕されるのは20〜30代が一番多いから関係ないぞ

169 ::2021/07/15(木) 03:40:02.09 ID:IkzUM1cC0.net
ストーカーの目の前で鼻をほじれば退散するぞ、勝手に幻滅して

170 ::2021/07/15(木) 03:40:07.58 ID:DBMzMZnC0.net
>>159
知らないよ

171 ::2021/07/15(木) 03:40:24.79 ID:YoBvBAjk0.net
>>168
ワイセツに限らず総合的に見て、だよ

172 ::2021/07/15(木) 03:44:40.25 ID:NRIE1F0Z0.net
>>169
逆に興奮しそう

173 ::2021/07/15(木) 03:45:35.29 ID:ipTi/7SF0.net
純愛のおっさん

174 ::2021/07/15(木) 03:55:14.97 ID:S+eNHIfV0.net
当然家とかも突き止めてるんだろな

175 ::2021/07/15(木) 04:00:31.88 ID:SpDggFHp0.net
>>24
お前ら本当にレッテル貼り大好きだな、コロナ感染者に張り紙や投石で自殺に追い込む差別主義者三重土人

https://youtu.be/F2pfnHcMOwk 三重県女子高生失踪事件
https://youtu.be/X5vQPWqJC4E 鈴鹿女子中学生バラバラ殺人事件
https://youtu.be/tS_O80VCBhQ 三重県朝日町中3女子殺人事件
https://youtu.be/XDGZ0Ik3ccw 三重県スナック殺人事件
https://youtu.be/2P0QjNIObuI 三重県桑名女性殺人事件
https://youtu.be/V5HyJGxCIK8 三重県伊勢市、女子高生殺人事件
https://youtu.be/KqvJ05wPsTQ 三重県ジャスコ誤認逮捕死亡事件
https://youtu.be/LvB5x4QglMc 三重県鈴鹿高校2年生いじめ自殺事件
https://youtu.be/RjQQTPO8Fss 三重県東員町中2首吊り自殺事件
https://newspicks.com/news/4699675/ 三重県、高校1年生LINEいじめ自殺事件
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200212/dom2002120004-n1.html 三重県29歳同僚女性殺人事件
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040800395&g=soc 女子高生死亡ひきにげ事故で少年逮捕
https://breaking-news.jp/2015/08/11/021131 中国人女性蘇偉さん殺人事件(三重県鈴鹿市) 
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO49745080S9A910C1CN8000?s=1 三重県志摩市中3いじめ自殺

176 ::2021/07/15(木) 04:08:22.58 ID:oQSEQRoq0.net
>>35
それ男色の話だからな
あれジジイの愚痴がツラツラ書いてあってワロタわ

177 ::2021/07/15(木) 04:14:30.32 ID:S/8BDx010.net
They're watching you
Watching you
Watching you
Watching you

178 ::2021/07/15(木) 04:15:17.97 ID:2SzincI/0.net
>>1
恋愛を阻害するよね

179 ::2021/07/15(木) 04:15:44.51 ID:5RW4mivU0.net
>>151
お前が思ってるほど
イケメンじゃなかったんじゃね?
>>151

180 ::2021/07/15(木) 04:18:45.57 ID:I3QqLJTv0.net
感動した。自分がどうなろうと愛を届けたかったんだろう。失われてしまった日本の心を見たね

181 ::2021/07/15(木) 04:25:25.24 ID:LowLv4qS0.net
二十歳になったから触っていいとか無いから

182 ::2021/07/15(木) 04:34:04.16 ID:J0J1gDVn0.net
無駄な10年だな

183 ::2021/07/15(木) 04:47:24.65 ID:4Mz5EvcZ0.net
秒速5cmは見たの後悔するレベルでつまらなかった

184 ::2021/07/15(木) 05:02:13.01 ID:OJUxh09s0.net
逮捕されたもう人生終わりだ無理心中しかない

こうなったらどうすんの

185 ::2021/07/15(木) 05:12:13.85 ID:5Dis/LE90.net
毎日見てると何とか効果で良く見えるからな
それでもダメなのは、仮に知り合いになってもこのようなことする人間だからだ、通報しかない

186 ::2021/07/15(木) 05:23:43.01 ID:fteKa/+h0.net
話がしたいんじゃなくて痴漢したかっただけだろうに。

187 ::2021/07/15(木) 05:24:26.73 ID:sSniiyyD0.net
>>185
学生や職場恋愛はそれのせいか

188 ::2021/07/15(木) 05:27:55.45 ID:8MAeTddU0.net
マジでかわいい女って危険しかないよなぁこういうのに取りつかれたらどうすることもできんやろ

半グレ彼氏つくってもなぁ・・・

189 ::2021/07/15(木) 05:28:47.39 ID:o0ZxDo3uO.net
>>181←こいつ割りと馬鹿じゃね?

190 ::2021/07/15(木) 05:29:45.95 ID:oXjR4yP80.net
>>145
でも顔が良くなければスタートラインにも立てないからな

死んで生まれ変わったらイケメンでやり直したいわ

191 ::2021/07/15(木) 05:30:21.05 ID:jYL7IqZM0.net
>>183
ネタバレ情報なしで読んだ漫画は面白かった
だけども二度目は読みたくないしアニメも観たくない
近い体験をした事があるヤツにはキツい

192 ::2021/07/15(木) 05:40:27.92 ID:1bctpxBh0.net
キモすぎる
ハゲかデブだろうな

193 ::2021/07/15(木) 05:44:12.88 ID:dTLdetX70.net
俺みたいな特別上級者なら今頃はとっくに結婚して、子供の3人もいただろうな
それが怖いから、付きまといは1ヶ月以内でミッション完了してるよ

194 ::2021/07/15(木) 05:51:04.50 ID:JwpFIR6Z0.net
>>193
何をしたらミッションクリヤーなの、想像妊娠?

195 ::2021/07/15(木) 05:51:15.53 ID:5Dis/LE90.net
>>193
いや結果は変わらないだろう
向こうのモブキャラはそれ以外の設定がされていない(笑)

196 ::2021/07/15(木) 05:53:15.59 ID:QqJ9SsKL0.net
よく無事だったな…

197 ::2021/07/15(木) 06:00:36.14 ID:BR6Moc/90.net
いやいや…
怖すぎだろ…いい加減にしてくれ

198 ::2021/07/15(木) 06:03:01.48 ID:9Pk8tVKY0.net
俺も昔3年間だけストーカーしたな。3年ストーカーしてその後転職して同じ会社に入り込んでその子の同僚になるように裏工作して、邪魔な奴排除しまくって出世してその子を使うまでになった。転職してからはそこまで2年ぐらいかかった。あとはその子が精神的にも経済的にも困るように職場で色々して弱らしてから近づいた。>>1もそれぐらいやればよかったのにな。

199 ::2021/07/15(木) 06:05:53.73 ID:/7A7si5m0.net
>>193
家庭ほっぽり出して連日通ってたおっさんがおこしたカラオケパブの事件もあるし今の時代既婚者だから安心ってわけではないんだよなぁ

200 ::2021/07/15(木) 06:13:41.70 ID:VJWZTAqS0.net
思ったほどまさよしスレになってなかった

201 ::2021/07/15(木) 06:21:25.97 ID:XqsOHA8h0.net
10年経ったらおばちゃんじゃないですか

202 ::2021/07/15(木) 06:21:42.85 ID:Yhz5uziE0.net
犯人が捕まってもその後の復習とか怖いし気持ち悪くて引越ししなきゃいけなくなりそう…
何で被害者が不自由な思いしなければならないんだよ…
憤りを感じる

203 ::2021/07/15(木) 06:22:29.27 ID:T+5S9Gch0.net
一途な純愛なのにな

204 ::2021/07/15(木) 06:28:20.62 ID:mzKuFrIP0.net
最近見かけないな山崎

205 ::2021/07/15(木) 06:28:43.99 ID:yR+CdZAI0.net
純愛でも何でもないよ
相手に不快な思いさせて怖がらせて
単なる支配欲でしょ

206 ::2021/07/15(木) 06:29:45.64 ID:5Dis/LE90.net
>>198
近づいたところでお前と同レベルと気がついてそれから戦争でもしたのか?

207 ::2021/07/15(木) 06:29:59.46 ID:wR7FIKuN0.net
女も十数年もよく耐えたな

208 ::2021/07/15(木) 06:34:30.23 ID:kxzJFey+0.net
殺されなくて良かった

209 ::2021/07/15(木) 06:37:33.53 ID:PeM2zCNm0.net
その気持ちわかる
芸能人の追っかけも同じ様なものだろ

210 ::2021/07/15(木) 06:37:34.44 ID:pwEJ5vVt0.net
もうこれ恋だろ

211 ::2021/07/15(木) 06:38:51.26 ID:GXZ6ju9r0.net
一途すぎて怖い

212 ::2021/07/15(木) 06:42:18.26 ID:+C50yMUV0.net
大昔なら純愛

213 ::2021/07/15(木) 06:46:45.72 ID:J1+QD/gH0.net
通勤電車の恋なんて なんかステキ い〜じゃん い〜じゃん

214 ::2021/07/15(木) 06:49:01.74 ID:5VsUubkU0.net
太宰治のカチカチ山の狸を思い出した。

215 ::2021/07/15(木) 06:49:12.10 ID:PeM2zCNm0.net
相手からすると異常性感じるだろうが
この手の人は相手も自分に好意を抱いてると思い込んでるのと
運命の人と思い込んで相手の情報を何でも詮索する。
自己中で粘着気質の強い人が陥いりやすい
偏執狂の一種

216 ::2021/07/15(木) 06:50:22.70 ID:Y/xwwzLg0.net
これが純愛とか言ってる奴怖すぎ
401の見た目良くないおばさんに10年間付き纏われて盗撮とかされとけよ

217 ::2021/07/15(木) 06:52:22.45 ID:gjDzb9Ey0.net
運命の出会い↔ストーカーきも

男から見える世界と女から見える世界、もうこれ異世界だろ?

218 ::2021/07/15(木) 06:55:17.91 ID:DtZ/nZQg0.net
こういうのも発達障害なんだろうな

219 ::2021/07/15(木) 06:58:11.21 ID:HShXe7eI0.net
>>216
401ならオバサンじゃなくて骨だよ。
あの世から付きまとわれてる。

220 ::2021/07/15(木) 06:59:11.77 ID:TPHggs9o0.net
>>11
こいつ大阪出身だぞw

221 ::2021/07/15(木) 07:06:28.21 ID:ionWiJ/D0.net
紙一重

222 ::2021/07/15(木) 07:06:28.36 ID:Ax63sUpe0.net
近所だな
子供に嫌がらせする奴は万死に値する
俺にかかってこい成敗してやる

223 ::2021/07/15(木) 07:07:00.92 ID:ZMy23Puq0.net
これもう半分純愛小説だろ

224 ::2021/07/15(木) 07:08:28.59 ID:ipFLhXCQ0.net
>>218
障害認定されにくい障害やろな
話だけでもおかしいもん

225 ::2021/07/15(木) 07:08:44.94 ID:SF86Ty5b0.net
派遣の女の子が一度電車の同じ車両になったハゲが
その後毎日一緒の車両になるってキモがってた
お前のその考えがキモぃと思ったが
そうなんだ^^
と聞いてあげた

226 ::2021/07/15(木) 07:12:51.83 ID:PeM2zCNm0.net
恋愛に明るくアグレッシブに対応出来る人はこの手の人は確かに気持ち悪いだろうな。
奥手で大人しい人は異性にどう対応していいか分からず大なり小なり淫靡な妄想と裏に隠れた行動に走りやすい

227 ::2021/07/15(木) 07:13:58.10 ID:dPfbiDQu0.net
キモすぎ怖すぎ
こいつの持ってる金で被害者が遠くに引っ越しできるようにしろよ

228 ::2021/07/15(木) 07:14:34.02 ID:HItf9y5i0.net
ストーカー殺人男多すぎて震える

229 ::2021/07/15(木) 07:20:31.99 ID:9TwSgU4+0.net
山崎まさよしだっけ?

230 ::2021/07/15(木) 07:22:31.65 ID:ffGMljXM0.net
見てるだけならともかく痴漢じゃねぇかドアホが

231 ::2021/07/15(木) 07:31:35.92 ID:oWp0uyji0.net
純愛やなあ
泣けるぜ

232 ::2021/07/15(木) 07:31:39.26 ID:HShXe7eI0.net
まあ皆さん、
この犯人の事を思い浮かべながら
戸川純バージョンのさよならを教えてでも聴いて
ゆっくりしていってね。
https://youtu.be/mnlft9kLe_4

233 ::2021/07/15(木) 07:33:28.24 ID:ZP6OnIbF0.net
話がしたくて痴漢する

234 ::2021/07/15(木) 07:33:33.15 ID:0ZWcBLI00.net
これ動物の♂の習性だろ
女も大変だな

235 ::2021/07/15(木) 07:34:58.14 ID:SBczieMx0.net
村下孝蔵的な歌の歌詞かよ

236 ::2021/07/15(木) 07:35:13.79 ID:6N53sZwz0.net
願いがもしも叶うなら

237 ::2021/07/15(木) 07:39:59.11 ID:dFQ76xI70.net
https://i.imgur.com/lKdfwV1.jpg
https://i.imgur.com/p1iTP9t.jpg

238 ::2021/07/15(木) 07:44:28.03 ID:HShXe7eI0.net
ハルメンズのオリジナルが見つからなかったので
初音ミクバージョンですが、
橋本憲介容疑者を思い浮かべながらお聴きください。
マスクトパーティー
https://youtu.be/iXW_VyxOZMs

239 ::2021/07/15(木) 07:46:32.49 ID:02YkTA680.net
そっと見守っていれば良かったのにな

240 ::2021/07/15(木) 07:47:58.96 ID:qdj8IDNg0.net
>>128
イケメンのくせに正攻法でいけない時点でキモいわ

241 ::2021/07/15(木) 07:51:14.71 ID:gRYSc+I30.net
1人の女に3人くらいストーカーがいたらどうなるんやろ

242 ::2021/07/15(木) 07:52:22.81 ID:94c1TsF70.net
最近は電柱地中化されているところ多いから 尾行もままならないわ

243 ::2021/07/15(木) 07:53:28.83 ID:9ZG9Plxa0.net
そんなに人を愛した事が無いわ

244 ::2021/07/15(木) 07:53:47.39 ID:LgdlXSuk0.net
これもう純愛だろ

245 ::2021/07/15(木) 07:54:40.47 ID:dDRDbZtv0.net
綺麗な女ってのも大変だよなあ

246 ::2021/07/15(木) 07:55:15.99 ID:jm5rdrny0.net
ピュアだな

247 ::2021/07/15(木) 07:58:10.64 ID:LHmWxXMN0.net
こんないつも一緒にいて
もはや夫婦だろ

248 ::2021/07/15(木) 08:00:30.80 ID:9lAn7GD60.net
いつか君と少しだけ話した〜い〜

249 ::2021/07/15(木) 08:00:58.74 ID:AzV/hH9k0.net
>>11
でも警察に相談したのかな

250 ::2021/07/15(木) 08:01:54.95 ID:49iWTkDX0.net
待ち伏せ尾行監視匂わしと言えば創価

251 ::2021/07/15(木) 08:02:32.13 ID:49iWTkDX0.net
いつも見てるぞ

252 ::2021/07/15(木) 08:02:37.51 ID:D8CeShms0.net
あの頃は見つめるだけが たった一つの愛だった

253 ::2021/07/15(木) 08:05:52.14 ID:V64X8gz50.net
電車男暗黒編

254 ::2021/07/15(木) 08:08:12.66 ID:PsWoa9oG0.net
10年って…

255 ::2021/07/15(木) 08:11:17.86 ID:CauWFW+D0.net
10年も側で見続けて、さすがに一度も話しかけなかったのはどうかと思う

256 ::2021/07/15(木) 08:12:11.26 ID:CauWFW+D0.net
山崎まさよしのあの曲って、亡くなった人への思いを歌った曲だと思ってたけど、そういう曲だったのか

257 ::2021/07/15(木) 08:13:31.90 ID:SHdvoJS60.net
もうすぐ私きっと貴女を振り向かせる(サワサワ

258 ::2021/07/15(木) 08:14:31.18 ID:h98PCVmi0.net
下手な夫婦より生活を共にしてるな

259 ::2021/07/15(木) 08:18:56.37 ID:fES4gBL90.net
>>255 普通だろ。俺も近所の子を幼稚園から見守ってるぞ。絶対可愛くなると思ってたら案の定超絶可愛いJKに成長してくれた。

260 ::2021/07/15(木) 08:19:01.56 ID:YTuPKrj00.net
否応なしに美しい女性はこんなリスクに
常に向き合わざるを得ない。

261 ::2021/07/15(木) 08:23:05.14 ID:HyMrq6oN0.net
もはや純愛だろ

262 ::2021/07/15(木) 08:25:13.74 ID:IMYUca8y0.net
一途な愛です

263 ::2021/07/15(木) 08:26:58.34 ID:aFD/8+S00.net
秒速5キロメートル

264 ::2021/07/15(木) 08:27:25.34 ID:g33j8XEG0.net
娘いるけど気持ち悪い早く死刑にして欲しい

265 ::2021/07/15(木) 08:29:24.65 ID:T+Uj9XZK0.net
こういう奴は
二度と出すな

266 ::2021/07/15(木) 08:42:10.24 ID:aLNCMxrs0.net
いつーもの駅ーでいつも会う

267 ::2021/07/15(木) 08:49:06.84 ID:9BVgzefd0.net
純愛

268 ::2021/07/15(木) 08:51:07.02 ID:KK73vvlX0.net
桜木町がなんちゃら

269 ::2021/07/15(木) 08:54:52.47 ID:oMx+BWb40.net
向かいのホーム
路地裏の窓

270 ::2021/07/15(木) 09:00:16.94 ID:hJkOevDL0.net
よくそんだけ耐えたな

271 ::2021/07/15(木) 09:06:50.45 ID:TLzxObVX0.net
やっと行動がおこせたか

272 ::2021/07/15(木) 09:07:34.19 ID:b4Q5D/WK0.net
>>43
まぁ確かに露骨な民事案件だとお巡りさんも不感症のようなリアクションするけどさwwwwww

273 ::2021/07/15(木) 09:08:29.73 ID:79qd9BEA0.net
中1の頃に仲間内のリーダー格の奴(成績は良いほうでスポーツも得意なクラス委員長)に
仲間の中の数人が無理矢理付き合わされて
そいつが片思いしているヤンキー美女を三ヶ月くらい集団尾行させられたわ。
女は知ってて無視してたらしいけどな。
そこまでして結局告れない屑だったわ。そいつが仲間内からハブられるのに三年掛かった。
皆幼かったからそいつが屑だって見抜けなかったんだな。

274 ::2021/07/15(木) 09:13:03.02 ID:kjN1clBJ0.net
>>15
昭和でも付きまといじゃボケ
どんだけ迷惑すると思ってるの?

275 ::2021/07/15(木) 09:17:16.89 ID:HdSvsixa0.net
女の子ってさ幼児から思春期そして社会人になって行く過程で略々毎日「赤の他人(男)からの視線」を受け続けまたは感じつつ意識し生活してるんや容姿が良いなら尚更やで

コミュ障藻男の病気質な自意識過剰の「他人の視線を感じる」とは違うんや

モテない村のヤツがキモがられるのはこの事を理解してない視野狭窄
端からスケベ視線のチラ見はバレバレなんやで

276 ::2021/07/15(木) 09:22:50.38 ID:DYlOe//j0.net
自民党ボロ負け

277 ::2021/07/15(木) 09:29:34.72 ID:4CbcTJZO0.net
結婚式もストーカー、子供の運動会もストーカー、病気入院もストーカー、お葬式もストーカー、お墓に花をそえる。



278 ::2021/07/15(木) 09:31:28.25 ID:5z/j8A5h0.net
31歳ならまだワンチャンあったかもしれないのに

279 ::2021/07/15(木) 09:38:30.51 ID:P1xqfLhv0.net
野口五郎 改札口で君のこと
石川ひとみ 偶然をよそおい 帰り道で待つわ
あみん 私待つわ いつまでも待つわ

世界3大ストーカー歌謡曲

280 ::2021/07/15(木) 09:39:06.72 ID:+9/Vkb2O0.net
20代(後半?)になるまで待つなんて紳士やな

281 ::2021/07/15(木) 09:39:46.11 ID:HWBRx8sj0.net
友人をダシにナンパから救ってやれ
で、向こうから話しかけて来たらワンチャンある。無いなら無理
話しかけられたら当たり障りの無い会話から初めて学校の話題に変えろ
数回話し掛けても大丈夫な関係になればTwitterアカウント交換
交換したらあとは向こうの悩み聞いて地域のイベントに誘え
大抵の女は地元の屋台とか珈琲好きだから色々話して最後はプリクラかカラオケで手でも繋いでゴールインしとけ

282 ::2021/07/15(木) 09:58:26.25 ID:2C5CdkmD0.net
純愛無罪

283 ::2021/07/15(木) 10:06:01.91 ID:/VYVX4K20.net
こんなとこにいるばすもないのに〜

284 ::2021/07/15(木) 10:06:24.82 ID:L94oTc+k0.net
>>141
流石に10年以上追いかけていて女もそれに気づいていて、進学や就職で変わっても電車に乗ってくるんだから怖過ぎだろ。実際最後はこんな事になってるんだし
明らかに犯罪やぞ

285 ::2021/07/15(木) 10:41:09.02 ID:4pNHLchZ0.net
友達の親に20歳差とかいたけど今思えばすごいな
教師生徒だとたまにいるけど

286 ::2021/07/15(木) 10:41:15.14 ID:VrLpeTwB0.net
この逮捕で止めると思えないから女性は違う街へ逃げた方がいい。こういうクズを事件が起きるまで野放しにするのが今の警察

287 ::2021/07/15(木) 10:41:29.60 ID:FZt4dMIg0.net
この男的には手塩に掛けて育てて来た感覚なのかしら

288 ::2021/07/15(木) 10:45:11.13 ID:eayYV1Xq0.net
いっそのこと隣近所に越しちゃえば良かったのに

289 ::2021/07/15(木) 10:45:54.66 ID:ZHQ8ghg30.net
>>286

自営業だから逮捕されてもあんまダメージ無いよな。フリーランスだし。

290 ::2021/07/15(木) 11:00:00.28 ID:2HSTTGz+0.net
高校時代の石原さとみみたいな子なんかな、めっちゃ可愛かったもんなあ

291 ::2021/07/15(木) 11:12:30.72 ID:Amob+tFy0.net
こういう事件、前もあったな。
いつも思うけどロリコンは切ないよな…どんだけ想い続けても両想いになれないんだから。
逆にショタコンは性欲だけだから汚い

292 ::2021/07/15(木) 11:13:41.97 ID:sCYOW3tCO.net
こいつも性欲ザルじゃん(笑)

293 ::2021/07/15(木) 11:17:19.86 ID:ZuDbeSyy0.net
粘着キモうんこストーカーでもノンケなだけマシかな

294 ::2021/07/15(木) 11:25:55.97 ID:2rHxt6EM0.net
ふとした瞬間一度や二度はあっただろう。
その時冷静に気付けばな
女なんて一杯いる。
俺も過去にあるよ
水商売の女に惚れて金づるの時が、、、
街中で偶然オフのノーメイクを見た時に気付いたさ、案外ブスだなと
冷静になれよ

295 ::2021/07/15(木) 11:26:30.36 ID:mUmVNlej0.net
すごい執念だね

296 ::2021/07/15(木) 11:27:55.70 ID:ZHQ8ghg30.net
>>291
切なくねえよw
そんなのエロマンガでやれよw

297 ::2021/07/15(木) 11:28:04.25 ID:NY+RZmYX0.net
犯人はこの女をモノにしても確実に幸せになれなかったな
まず自分が幸せになる努力をするべきだったよ
かわいそうなやつだ

298 ::2021/07/15(木) 11:29:52.13 ID:mL71tAQE0.net
>>42
ほら前を見てごらん
あれがあなたの未来よ

299 ::2021/07/15(木) 11:36:36.46 ID:+4iFrtDz0.net
俺今山手線の中だけど目の前に立ってる女の子が超可愛い
もうどうにかなりそう
あ、今降りたわw

300 ::2021/07/15(木) 11:51:58.43 ID:0ng6GdZs0.net
>>59
この事件が思い浮かんだけどもう20年以上前の話なんだな
主犯格は無期だけど他の実行犯は何事もなければもう出所してるんだよな

301 ::2021/07/15(木) 11:54:30.99 ID:aecFWOjw0.net
デパートで働いてた時、客に5年程付きまとわれたわ
誘われて結婚してると言うと、そんなんじゃないからって言う
出産で退職したけど、赤ちゃん連れて職場に行ったらたまたまそいついて怖かった

302 ::2021/07/15(木) 11:55:13.70 ID:zClGKr200.net
>>3
点数にならん

303 ::2021/07/15(木) 12:02:44.70 ID:sCYOW3tCO.net
気持ち悪い男に好かれてたら痴漢認定許可証で逮捕できるようにしよう

304 ::2021/07/15(木) 12:03:14.39 ID:aJkkwUHL0.net
出来ないことはもう何も無い
全てかけて抱きしめてみせるよ 「痴漢…

305 ::2021/07/15(木) 12:12:43.27 ID:rbNJ4Gyg0.net
いるはずもないのに

306 ::2021/07/15(木) 12:17:53.51 ID:i3uv0gWM0.net
10年とか怖いわ

307 ::2021/07/15(木) 12:21:57.56 ID:H//iQV1d0.net
集団ストーカー10年以上
大量のカネ労力投入

308 ::2021/07/15(木) 12:24:46.32 ID:fX5vcdo40.net
もうこれさぁ、前世からストーカーしてると思うわ。
しかしこの女の人は彼氏をつくらなかったんだろうなぁ。こんな強烈ストーカーが彼氏とお互いに見ながら笑ってる場面なんか見たら、嫉妬で何されるかわからん。

309 ::2021/07/15(木) 12:25:18.27 ID:v2QpT6Ds0.net
 
これ半分アベがストーキングしてるだろ?
 
 

310 ::2021/07/15(木) 12:26:07.78 ID:FsgkZA330.net


311 ::2021/07/15(木) 12:26:14.78 ID:m2ETE6mU0.net
そんなとこにいるはずもないのに?

312 ::2021/07/15(木) 12:28:24.51 ID:F56EP9z30.net
おいおい20のBBAなってるじゃん
ロリコンのプライドはないのかよ

313 ::2021/07/15(木) 12:32:30.13 ID:KXDnavdu0.net
>>1
韓国人なら10分も我慢できずに強姦してただろうなぁ

314 ::2021/07/15(木) 12:34:59.89 ID:Qqbj0K5r0.net
>>286
諸外国並みにGPSチップ埋め込まんとダメだよな

315 ::2021/07/15(木) 12:36:22.21 ID:Ua6d7b2V0.net
スタバのバリスタに惚れてしまい、かれこれ数年間
今に至るまで、どーしても連絡先を伝えられない
常連客と認知されてる為、雑談は普通にできるけど、いざ事に持ち込むタイミングで客が来たりスタッフが来たりで、どうしてもタイミングが合わない
最早どういう風に口説けばいいのかわからなくなってしまった
さっさと連絡先渡して振られたいけど、そこにたどり着くまで、どーしても諦められない・・・・

だから彼の気持ちはわからんでもない
10年間話しかけなかったのはどうかと思うが

316 ::2021/07/15(木) 12:38:33.96 ID:nagHFn8h0.net
>>315
コーヒー屋の店員に恋愛と聞くと
エクセルシオールのあいつを思い出すな
チビとの愛を引き裂かないで

317 ::2021/07/15(木) 12:41:12.66 ID:myk9UqxZ0.net
>>315
どっちも好意あって脈あるなら半年以内でくっ付くと思うんだよね
潔くカタをつけてみては?

事実なので捕まらない(酒吹き)

318 ::2021/07/15(木) 12:41:45.40 ID:ObAmeqEa0.net
なぁ……栃木って行ったことあるか?

319 ::2021/07/15(木) 12:43:59.98 ID:0qKTsz3R0.net
>>234
動物の♂は♀が発情していないと反応せんよ

320 ::2021/07/15(木) 12:45:24.89 ID:TjeVovYU0.net
ストーキングしてるだけでは恋愛には発展しないんよ

321 ::2021/07/15(木) 12:51:51.58 ID:a/u6nAud0.net
すげー一途だろうから結婚すれば大事にされただろう
惜しい男を亡くした

322 ::2021/07/15(木) 12:59:00.99 ID:IkPNmtGH0.net
放課後の校庭を走る君がいた 遠くで僕はいつでも君を探してた

→通報

323 ::2021/07/15(木) 13:02:35.53 ID:8tRnLAgw0.net
俺みたいに女にストーカーされても怖いけどね。
見た目はいい女でもそういうことされると引くわ。
普通に何か言ってくれたらまた違ってたかもと思うけれどね。

324 ::2021/07/15(木) 13:03:49.78 ID:79qd9BEA0.net
>>322
ワロタ

325 ::2021/07/15(木) 13:07:51.45 ID:cyIAtxp10.net
街中で見かけただけの小娘にそこまで惚れ込めるって凄いな

326 ::2021/07/15(木) 13:14:02.79 ID:VFNnvIFt0.net
ふりこ細工の心?

327 ::2021/07/15(木) 13:14:55.75 ID:C3J/ZPvg0.net
遮る壁があると思うけど、裁判で検察や弁護士を通してお話できるね。

328 ::2021/07/15(木) 13:16:34.15 ID:sCYOW3tCO.net
こういう男と結婚したらソクバッキーで殺されかねない

この女性がこの男の前で仲良い男とイチャイチャしてたら逆上されてただろうしね

329 ::2021/07/15(木) 13:18:07.45 ID:o/KGrYWh0.net
70過ぎても気持ちがぶれなかったら本物

330 ::2021/07/15(木) 13:37:57.48 ID:CWsIz9UY0.net
>>43

331 ::2021/07/15(木) 13:57:11.43 ID:RzJoFnJW0.net
山アまさよしならラブソング
イケメンならラブストーリー
ブサメン30代なら恐怖のストーカー事案

332 ::2021/07/15(木) 14:04:41.69 ID:POFxRYqQ0.net
夢のほとり 驚いた君の瞳
そして僕ら今ここで 生まれ変わるよ

逮捕

333 ::2021/07/15(木) 14:05:39.82 ID:FVVdVLhr0.net
せめて30代40代を対象にしろよw

334 ::2021/07/15(木) 14:09:33.00 ID:Wv7FmH3r0.net
>>3
現実に事件事故発生する前の対応は生活安全課
ここは相談聞くだけのところであって、事件解決の権限がない

335 ::2021/07/15(木) 14:09:57.98 ID:7DFyWFXf0.net
こっわ

336 ::2021/07/15(木) 14:11:02.76 ID:t8AaEfCq0.net
>>1
日本版ロリータを書いたら こういう物語の運びになりそうだな

337 ::2021/07/15(木) 14:12:03.75 ID:LoydJEsm0.net
埼京線って痴漢と痴女しか乗ってないってガイドブックに書いてあった

338 ::2021/07/15(木) 14:13:36.12 ID:Sl/5RhjX0.net
それくらいのど真ん中ストライク美人ているからな
これは無罪

339 ::2021/07/15(木) 14:22:39.43 ID:91yGa18A0.net
ストーカーつっても見てるだけだったのが
痴漢したからアウトなんだろ?

340 ::2021/07/15(木) 14:31:27.66 ID:/2W58k/H0.net
10年間も見抜きしてたのか
大したやつだ

341 ::2021/07/15(木) 14:55:12.17 ID:pI6CEj150.net
夕暮れの街かど、覗いた喫茶店

342 ::2021/07/15(木) 15:09:40.14 ID:XgDd5M230.net
>>15
令和は?

343 ::2021/07/15(木) 15:17:32.79 ID:tbbVrr1T0.net
そうはいっても
この女の子がその後訳の分からんチャラいのと結婚して二、三年でシングルマザーとかに成り果てるかも分からんしな
何が愛で何が正しいかなんか分からんよ

344 ::2021/07/15(木) 15:38:29.51 ID:H5mrEJ3r0.net
俺なんてチャトレに恋した惨めな過去がある
毎日考えてしまう
恋愛はやばいよ

345 ::2021/07/15(木) 15:45:05.23 ID:6FPRHsIr0.net
>>343
だからといって
このおっさんは最適解じゃないだろうよw

346 ::2021/07/15(木) 15:53:32.59 ID:1StN38Ro0.net
こりゃ凄いし酷いww

347 ::2021/07/15(木) 15:54:27.01 ID:sCYOW3tCO.net
この男のせいで男恐怖症になってそうだしシンママの方が幸せだろうな

348 ::2021/07/15(木) 15:59:58.92 ID:FZt4dMIg0.net
>>333
オバサンになるまでストーカーし続けたら真の本物と認めよう

349 ::2021/07/15(木) 16:06:53.35 ID:LxOnYS660.net
執念も凄いけどよほど暇だな
10年やって話した事ないんだろうし
ここに来て何故痴漢したのかね

350 ::2021/07/15(木) 16:15:49.71 ID:2z/h/+480.net
歳相応の恋愛しなさいって。

351 ::2021/07/15(木) 16:21:31.44 ID:Xv3cmJJc0.net
純愛?

352 ::2021/07/15(木) 16:36:08.21 ID:sCYOW3tCO.net
憎アイ

353 ::2021/07/15(木) 16:54:24.18 ID:vuGuGO7P0.net
>>190
美容整形して服装変えるとモテるぞ
ソースは俺

354 ::2021/07/15(木) 16:56:52.70 ID:4MUMSrRd0.net
×話がしたくて
○セックスしたくて

355 ::2021/07/15(木) 16:57:41.60 ID:HWBRx8sj0.net
痴漢しなければ、あと四十年は見続ける事が出来ただろうにw

356 ::2021/07/15(木) 16:59:32.08 ID:bE5KHIbh0.net
>>353
まじか!?彡⌒ミ

357 ::2021/07/15(木) 17:02:08.65 ID:fUpWDhns0.net
10年ストーカーして最期に盗撮しかしなかったのかよ

358 ::2021/07/15(木) 17:04:52.89 ID:2z/h/+480.net
ちなみにこういうのは「純愛」とかではなく「執着」だと思います。

359 ::2021/07/15(木) 17:07:53.42 ID:2cmTgWfv0.net
痴漢しなきゃ良かったのに

360 ::2021/07/15(木) 17:13:21.60 ID:sCYOW3tCO.net
ストーカーは取り合ってくれないから電車で痴漢待ちして現行犯にして捕まえてもらうのが吉よね

361 ::2021/07/15(木) 17:15:07.25 ID:fL1Kos5P0.net
放課後の駅君を探す
ドキドキしてる今日も会えるかな

362 ::2021/07/15(木) 17:15:17.79 ID:BKVBFE8/0.net
君の名はみたいな繋がりがあるやつ?

363 ::2021/07/15(木) 17:32:21.40 ID:MkXn6IoP0.net
でもこの時彼が痴漢しなければ彼女は死んでたかもしれないからな。
彼女を守る為に彼はこうするしかなかった。
事情を説明しても頭がおかしい人だと思われるだけだからな。
10年彼は彼女を見守り続けたんだよ。

364 ::2021/07/15(木) 17:46:55.20 ID:qyxr22uy0.net
どんだけいい女なんだろ?
罪深い女だ

365 ::2021/07/15(木) 17:55:33.63 ID:sCYOW3tCO.net
どんだけ気持ち悪い男なんだろ
チー牛か?ww

366 ::2021/07/15(木) 18:00:42.80 ID:U7y5BzlY0.net
まるで女性側が統合失調症を患って見えてたかの様な話だな

367 ::2021/07/15(木) 18:01:59.04 ID:v2QpT6Ds0.net
 
チビとの愛を引き裂かないで

Kimuchi

 

368 ::2021/07/15(木) 18:11:03.96 ID:bE5KHIbh0.net
岩間さんは集団ストーカーにずっと付きまとわれて
家や自転車を破壊されているのに警察は犯人を野放しなのに

369 ::2021/07/15(木) 18:12:01.67 ID:dFDuTDiA0.net
このオッサンに付きまとうホモの話はまだか(´・ω・`)

370 ::2021/07/15(木) 18:16:49.42 ID:9ePH97MK0.net
これからも様々な警察沙汰を起しながらこの男は人生をその女ただ一人に捧げるのであろうな(´・ω・`)

371 ::2021/07/15(木) 18:20:45.83 ID:sCYOW3tCO.net
>>368
電車におびき寄せて現行犯にした方が早いよ

372 ::2021/07/15(木) 18:25:56.94 ID:kQMnbaWc0.net
鉄道板とか10年あらしてるやつわらわらいるからな

373 ::2021/07/15(木) 18:26:51.50 ID:kQMnbaWc0.net
ストーカーかはわからないからな

374 ::2021/07/15(木) 18:42:10.45 ID:/cMT0r1H0.net
愛は純粋でなんたら
そこに性欲が関わらない限りは

という台詞のあるエロ漫画を思い出した
題名もなんも忘れたが

375 ::2021/07/15(木) 19:24:33.36 ID:HgObXEvd0.net
>>14
チカンやる時点で、ろくなやつじゃねーよ

376 ::2021/07/15(木) 19:26:43.62 ID:NMGU0gvj0.net
しかし随分正直に話したもんだな
スマホに物凄い数の加増が残ってたのかな

377 ::2021/07/15(木) 19:29:34.88 ID:HgObXEvd0.net
よく考えてみろよ
相手が10代の時、コイツは何歳よ?
30歳近くだろ?
論外だろと、そんなもん
告白出来ないとかよりも、すんなと

378 ::2021/07/15(木) 19:38:45.17 ID:I2lJAp5a0.net
これもう純愛じゃん!

379 ::2021/07/15(木) 19:45:45.90 ID:yN+2r/Gs0.net
純愛相手に痴漢すんのか

380 ::2021/07/15(木) 19:50:44.69 ID:bE5KHIbh0.net
>>379
それも一つの愛のかたち、多様性を認めろ

381 ::2021/07/15(木) 19:52:05.01 ID:o4Ttr52b0.net
明日があるさの歌詞とか完全にストーカーだよな

382 ::2021/07/15(木) 19:57:17.68 ID:pNLnNjfH0.net
待ちぶせ も今ならストーカーチックな歌だな

383 ::2021/07/15(木) 20:01:17.99 ID:hU6vFjCx0.net
進学や就職で電車利用する時間変わるのに凄い執念だな

384 ::2021/07/15(木) 20:12:55.74 ID:juVr8H4f0.net
>>273
誰が誰だかわからん。
お前がはぶられたんじゃないか?

385 ::2021/07/15(木) 20:16:15.96 ID:6h9xLxR90.net
裁判とかどうなるのかね。どうせ執行猶予はつくんだろうが

386 ::2021/07/15(木) 20:27:09.65 ID:1LeepGrn0.net
大人になってから10年間ストーカーとか10年間他の女との付き合い無かったのか
詰んでんな

387 ::2021/07/15(木) 20:30:19.16 ID:izHXUwhd0.net
よくまぁそんなに気持ちが続くよなぁ
他の有用な事に絶対生かせるだろうに

388 ::2021/07/15(木) 20:46:08.65 ID:VR7/C9su0.net
これもう半分親戚のおじさんみたいなもんだろw

389 ::2021/07/15(木) 21:55:10.17 ID:/fpiO/hv0.net
本人は成長を見届けたと思ってるのかね

390 ::2021/07/15(木) 22:24:01.59 ID:XcZKBgwr0.net
相手から嫌われているのにアホは脈ありと思うからな

391 ::2021/07/15(木) 23:48:54.20 ID:3Ub6Waab0.net
まんこは押し倒すまでわからんよまじで

392 ::2021/07/16(金) 00:18:49.85 ID:0lYoixKI0.net
わかる

393 ::2021/07/16(金) 00:28:19.78 ID:cBfh46CV0.net
純愛かよ

394 ::2021/07/16(金) 07:21:45.05 ID:7MQQGG/T0.net
美人て良いことだけじゃないんだよな。知らない男にしつこく迫られるって怖すぎ

395 ::2021/07/16(金) 10:56:38.48 ID:3YcGKkBn0.net
>>378
10年近く痴漢してたから死刑で

396 ::2021/07/16(金) 11:03:11.64 ID:qRxj1FMq0.net
これ以上何を失えば心は許されるの?

397 ::2021/07/16(金) 11:06:36.39 ID:yISiBbVf0.net
逆に凄いな
俺なら告白してダメなら諦める
そんな長期間ストーカーとかあり得ん

398 ::2021/07/16(金) 11:35:02.79 ID:qHdO/Er40.net
千年前から見つめていた

399 ::2021/07/16(金) 11:35:36.33 ID:qHdO/Er40.net
誰かにとられるくらいなら強く抱いて君を壊したい

400 ::2021/07/16(金) 11:36:13.76 ID:6KYLWIRM0.net
またお前らの犯罪かよ

401 ::2021/07/16(金) 12:26:11.08 ID:x265jFY00.net
これが埼玉だよ。ネクラな奴ばかり

402 ::2021/07/16(金) 12:27:43.19 ID:x265jFY00.net
>>64
大阪、兵庫だとこんな軽めな事件ないもんな。

403 ::2021/07/16(金) 18:10:48.83 ID:iXluOxKF0.net
純愛

404 ::2021/07/16(金) 19:42:40.97 ID:HJYKZQSb0.net
4cmも大概ひどい話だよな

405 ::2021/07/16(金) 21:01:09.85 ID:9ktI8oe70.net
こういう明らかにヤバいヤツは社会に解き放たれたら困るから無期懲役で良いのでは

406 ::2021/07/16(金) 21:33:09.72 ID:U31bD7RR0.net
>>397
いや告白どころか話しかけた事もないのよコイツ

407 ::2021/07/16(金) 21:40:22.22 ID:MhccJDzK0.net
夕方のニュースで女性は警察に相談してなかったって言ってた気がするけどどういうことなんだよ

408 ::2021/07/16(金) 21:48:00.47 ID:wWcND+aO0.net
山崎まさよしかよ

409 ::2021/07/17(土) 00:40:39.92 ID:xHRuQZbx0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://rsyo.vsltech.net/abb/9zrEbL0/6829276085.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://rsyo.vsltech.net/0xs1Wm8/5020163323.html

410 ::2021/07/17(土) 08:06:16.91 ID:cmiUcQky0.net
ネタかなんか知らんが純愛純愛うるせーよ
ケツ触ってる痴漢じゃねぇか

411 ::2021/07/17(土) 08:09:13.57 ID:4gEHkavl0.net
2回目の逮捕は、1回目が示談しなかったからだと思うよ。

412 ::2021/07/17(土) 08:11:19.33 ID:nMWZYiod0.net
20なんてBBAじゃねーかw
襲うなら10代の頃にやっとけよwww

413 ::2021/07/17(土) 08:13:11.60 ID:zGDSpOgC0.net
着信記録やメールの証拠があればすぐに動いてくれたけどな埼玉県警
つきまといだけだと証拠能力薄いんじゃね?

414 ::2021/07/17(土) 08:25:52.10 ID:Mdd0J9lT0.net
>>251
そういうの書くのやめなよ
統合失調症の人多いんだよ
怯えるじゃない?
人の心無いのかな
もう書いちゃダメだよ

415 ::2021/07/17(土) 08:26:48.14 ID:Yhzr3Ahs0.net
成就してれば美談として語られてるんだろうな

416 ::2021/07/17(土) 08:35:12.53 ID:W8stI6aS0.net
相手は誰でもいい。
何かに依存してないと生きて行けない

417 ::2021/07/17(土) 10:12:22.66 ID:Z3ugg2T90.net
こどおじなんて馬鹿にするくせに世間は人の恋路は邪魔するのかよ!
恋愛は自由だ!好きな女性にアプローチする事は誰にも邪魔する権利は無い!

418 ::2021/07/17(土) 12:56:22.76 ID:zFBpf1tQ0.net
10年以上も何のコンタクトもしなかった?
オレにはムリ

419 ::2021/07/17(土) 23:39:59.15 ID:Rnj7mL1M0.net
一途な恋

総レス数 419
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★