2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッハ「もう、オリンピック、観客ありで日本人だけで楽しんじゃおう!」 雰囲気出始める [668024367]

1 ::2021/07/16(金) 12:53:26.88 ID:uldEfgvv0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
バッハ会長が菅首相に“有観客開催”検討を要望 官邸で

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4315709.html

IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長が14日、菅総理と会談した際に、コロナの感染状況が改善した際には観客を入れてほしいと要望していたことが明らかになりました。

 バッハ会長は、14日午後に菅総理と会談し、
「今回の東京大会はいろいろな意味で歴史的な大会となる」などとして、大会を成功させるため協力を呼びかけていました。
複数の関係者によりますと、会談でバッハ氏は観客の受け入れについて、“状況が改善した際には観客を入れることも考えて頂きたい”と菅総理に要望したということです。
(略)

2 ::2021/07/16(金) 12:54:26.44 ID:W0k4PWg20.net
ほんとそうしろよ東京都さんよ

3 ::2021/07/16(金) 12:54:30.74 ID:Cw9Vfus+0.net
バッハ!ハウス!

4 ::2021/07/16(金) 12:54:51.10 ID:Tic2J3tG0.net
殺しに来たな

5 ::2021/07/16(金) 12:54:58.08 ID:pPPs3/yY0.net
俺のチケット復活くる!?

6 ::2021/07/16(金) 12:55:34.29 ID:RoLrzJvX0.net
意訳「チケット代 少しでも回収させろ」

7 ::2021/07/16(金) 12:55:36.34 ID:35G5kcr10.net
>>1
そうだな
オリンピック終了のターニングポイントだよ

8 ::2021/07/16(金) 12:55:57.37 ID:/9ReZkXE0.net
【速報】全国のコロナ重症者376人(−20) 重症者数は減少傾向続く [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626406393/

全国の重症患者数:511人⇒501人⇒496人⇒481人⇒480人⇒464人⇒441人⇒428人⇒425人⇒432人⇒424人⇒412人 [723460949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626270652/

9 ::2021/07/16(金) 12:56:13.06 ID:kh3+GTxU0.net
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★4 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626322137/

10 ::2021/07/16(金) 12:56:44.02 ID:iYD0Okjb0.net
無観客ならせめて百合子がビキニになって楽しませろよ

11 ::2021/07/16(金) 12:56:44.66 ID:HllQ/0y50.net
直前に言われても行けるかよ

12 ::2021/07/16(金) 12:56:47.84 ID:Y7cx7dnU0.net
ばっはっは(^○^)

13 ::2021/07/16(金) 12:57:26.20 ID:MlbgMf590.net
観客入れてもいいけど
競技場に14日間隔離で妥協しよう

14 ::2021/07/16(金) 12:57:36.58 ID:V4hbSw8m0.net
行けたら行くわ

15 ::2021/07/16(金) 12:58:05.49 ID:dh5FjYgY0.net
改善すると思ってんのかな
むしろここから一週間で悪化してくだろ

16 ::2021/07/16(金) 12:58:39.49 ID:6i5Z/3Aj0.net
船頭が多いと船が山登るとかなんとか

17 ::2021/07/16(金) 12:59:09.13 ID:DFGLTSzH0.net
観客ってチャイニーズピープルの事だろ?

18 ::2021/07/16(金) 12:59:11.87 ID:s4QmGSN/0.net
100%東京都に入るならいいよ

19 ::2021/07/16(金) 12:59:16.12 ID:yqpMJaQo0.net
東京最期のお祭りだな
次どこに首都移そうか

20 ::2021/07/16(金) 12:59:38.99 ID:W7FzlzQ80.net
中止でいいよ

21 ::2021/07/16(金) 13:01:47.63 ID:ojcWgAXC0.net
特例委員会 オリンピックだけ特例を認める
寛大な組織あるんだね日本には

22 ::2021/07/16(金) 13:01:54.85 ID:wIFtsxe50.net
暑いから無理でしょうに。

23 ::2021/07/16(金) 13:02:05.52 ID:hqnrcga70.net
イェーイ

24 ::2021/07/16(金) 13:02:17.83 ID:3/rDaLT20.net
>>13
国内スポーツでそんなことやってないでしょ

25 ::2021/07/16(金) 13:02:28.86 ID:zZlFC72g0.net
なんか有ったら叩かれるからなあ
小池がビビってる以上無理じゃね?

26 ::2021/07/16(金) 13:02:32.90 ID:GAms2CUM0.net
日本人入れればいいじゃねーかよ
収容人数の6割でソーシャルディッスタンス維持できるだろ

27 ::2021/07/16(金) 13:02:43.01 ID:zOjZWJWD0.net
やっちゃう?ねぇやっちゃう?



帰れ

28 ::2021/07/16(金) 13:02:50.18 ID:AzJEb0U10.net
悪化中だし
バッハーの戦慄を夜に聴いたせいです

29 ::2021/07/16(金) 13:02:56.65 ID:PY8NmLwr0.net
北海道に行くわ

30 ::2021/07/16(金) 13:03:13.68 ID:3/rDaLT20.net
>>21
五輪だけ特例で無観客
国内スポーツは有観客

特例認めないなら観客入れろという話だな

31 ::2021/07/16(金) 13:03:30.30 ID:RatMd2ig0.net
俺のカシマスタジアムチケットを無効にした茨城県だけは絶対に許さない
永遠にな

32 ::2021/07/16(金) 13:03:34.19 ID:h7l46tyB0.net
他のプロスポーツや音楽イベントも
やってるので誤魔化せる

33 ::2021/07/16(金) 13:03:52.11 ID:dUSyadNj0.net
じゃあ悪化した時は中止な

34 ::2021/07/16(金) 13:04:37.74 ID:VVGV4fKI0.net
それで何かあったところでその頃バッハは日本にいないから関係ないしな

35 ::2021/07/16(金) 13:05:13.75 ID:S8jIVPLD0.net
ここで小池がブレたら笑うんだけどな
流石にこの土壇場でそれはないか

36 ::2021/07/16(金) 13:05:41.76 ID:ZdHMigTe0.net
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ醜いボケ老人
https://i.imgur.com/Ihtb3Ea.jpg
https://i.imgur.com/XH0NE32.jpg
https://i.imgur.com/P4NxBCZ.jpg
https://i.imgur.com/4unZDev.jpg
https://i.imgur.com/KtgNU4i.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/ZtHDAiw.jpg
https://i.imgur.com/qSTQZkX.jpg

37 ::2021/07/16(金) 13:05:44.30 ID:B97iOunS0.net
それでも日本政府は無観客を諦めません!

38 ::2021/07/16(金) 13:06:16.04 ID:sWdOwlGg0.net
東京はチャイニーズピープルしかいないからいいんじゃない?

39 ::2021/07/16(金) 13:06:33.89 ID:mzwpc4Iw0.net
観客は一定期間隔離。

40 ::2021/07/16(金) 13:07:10.10 ID:3/rDaLT20.net
>>39
なぜか五輪だけ特例で厳しい措置をしようとする馬鹿がいるよな

41 ::2021/07/16(金) 13:07:21.23 ID:hqnrcga70.net
あばれる君が一言

42 ::2021/07/16(金) 13:07:21.69 ID:qNtphv6A0.net
日本人観客から金を巻き上げたいってこと?

43 ::2021/07/16(金) 13:07:31.90 ID:9iWT7os/0.net
バッハさん
その話はもう終わったトピックだよ

44 ::2021/07/16(金) 13:08:25.20 ID:kRfyjrtO0.net
チャイニーズピーポーのとこでやれ

45 ::2021/07/16(金) 13:08:48.05 ID:B97iOunS0.net
>>40
日本政府のことか

46 ::2021/07/16(金) 13:09:22.89 ID:Z0xSvBlg0.net
野球も相撲も入れてんだから、別にいいだろ

47 ::2021/07/16(金) 13:09:45.84 ID:jkQOIbUI0.net
ワクチン2回打った人を観客にしろ

48 ::2021/07/16(金) 13:11:50.51 ID:Dw7C96cy0.net
どさくさ紛れで「難民」が来るぞー

49 ::2021/07/16(金) 13:11:50.82 ID:6WsPiRKg0.net
>>2
スポーツ選手なんて脳筋の役立たずは社会に必要ないと言ってたのが1年前の俺らなんだよなぁ

50 ::2021/07/16(金) 13:11:56.23 ID:gkMpoKIM0.net
プロ野球やら高校野球見てたらオリンピックの特級意識の差別感すげえもんな
野外のスポーツだけでも半分ぐらい客入れてやれよと思う。
とどめは大谷の出てた大リーグオールスター。全員ノーマスクw

51 ::2021/07/16(金) 13:12:21.55 ID:4bIjv6Es0.net
ロイターインタビューでの小池

52 ::2021/07/16(金) 13:12:42.34 ID:OcfJJrWK0.net
そもそも脳筋共の記録会見て何が楽しいんだろうか

53 ::2021/07/16(金) 13:12:47.60 ID:B97iOunS0.net
>>50
オールスターは全員ワクチン接種済みだから比較対象にならない

54 ::2021/07/16(金) 13:13:22.48 ID:4bIjv6Es0.net
ロイターインタビューでの小池都知事のコメント。
「高齢者の重症化率がぐんと減っている。亡くなる方もほぼゼロとかこれまでと様相が違って来ている。
そしてまた医療提供体制も整えている」


じゃあオリンピック客いれろや。

55 ::2021/07/16(金) 13:13:35.30 ID:Zy/xr0EgO.net
>>1

バッハも自民党も日本から出ていってくんないかな。

56 ::2021/07/16(金) 13:13:55.79 ID:gkMpoKIM0.net
>>53
じゃあ日本だって2回ワクチン打ったジジババいれてやれよ
ちゃんと接種済み証明書もらってんだからさ

57 ::2021/07/16(金) 13:18:29.25 ID:gLUSW+b/0.net
会場で豆粒みたいに小さな人間見るよりテレビで見た方がいいに決まってる

58 ::2021/07/16(金) 13:20:17.85 ID:B97iOunS0.net
>>56
ほんとこれ。
バッハさんを叩いてる連中は反日パヨク

59 ::2021/07/16(金) 13:20:43.24 ID:YKPOWpO30.net
オリンピックで死ぬやつ増えるぞ

60 ::2021/07/16(金) 13:21:42.52 ID:DRvmDgnx0.net
観客の中でバッハが観戦して感染すれば良いじゃん

まさか自分は天空席で観戦するとかないよな

61 ::2021/07/16(金) 13:24:12.58 ID:+iYdD2TK0.net
全ては衆院選のための日本内戦、いや外国との戦争

62 ::2021/07/16(金) 13:25:38.31 ID:FrnsuxkN0.net
ワクチン二回接種だけ当日券売りますよーでいいじゃん
実際誰も困らんと思うぞ。高齢者が徹夜で並びたきゃ並べばいい
どうせみんな五輪開催反対らしいんだからズルいとか言わないだろ

63 ::2021/07/16(金) 13:25:59.32 ID:G9l1Ic3E0.net
都民だけの観戦でよくね。あと嘘でも一応フクシマ復興五輪といったから福島県民も遺書を書いた上で

64 ::2021/07/16(金) 13:26:32.76 ID:jr87NGK40.net
賛成

65 ::2021/07/16(金) 13:27:45.45 ID:zTyhJ64B0.net
ワクチン済んだんだ
タダで入れてくれよ
JRとホテルはちゃんと払うから

66 ::2021/07/16(金) 13:28:26.82 ID:74SPeRrO0.net
ここでスダレハゲが「感染状況の改善などしておらんわ、バカかお前は」とバッハに言い放ったら
少しだけ見直してやる

だがその責任をしっかりとれ、「感染対策をしっかりやって安心・安全な大会に向けて準備」など
一切やっていないのは既に知れ渡っているのだ

67 ::2021/07/16(金) 13:28:37.76 ID:rAeFEKgO0.net
バッハ「金さえ貰えればどうでもいいよー!w」

68 ::2021/07/16(金) 13:29:42.10 ID:Vg/JUiW30.net
>>49
お前だけだろ
一緒にすんな馬鹿パヨク

69 ::2021/07/16(金) 13:30:17.84 ID:+2sx6GIq0.net
八丈島で震度4かよ

五輪期間中に首都直下大地震きそうだな

70 ::2021/07/16(金) 13:31:12.48 ID:1svnTXYm0.net
緊急事態宣言が出ても電車に乗っても渋谷に行っても人だらけだぞ
いつまでもアホの立憲民主と同じでゼロコロナなんか目指していないで
国民がコロナと共生の道を選んだのだから国もいいかげん舵を切れよ

71 ::2021/07/16(金) 13:31:57.80 ID:HVI0SMRU0.net
それでいいんじゃね
感染防止に努めながら客入れた方がいい

72 ::2021/07/16(金) 13:32:17.46 ID:ojcWgAXC0.net
特例委員会 オリンピックだけ特例を認める
寛大な組織あるんだね日本には

73 ::2021/07/16(金) 13:32:21.07 ID:8dN3MVsT0.net
船頭多くして船陸に上がるとはこのことか

74 ::2021/07/16(金) 13:32:21.15 ID:An6QxSZJ0.net
ワンドリンク付きにして

75 ::2021/07/16(金) 13:32:38.16 ID:jv62TdA20.net
そうそう開き直ってやればいい

76 ::2021/07/16(金) 13:34:48.31 ID:+2sx6GIq0.net
どっちにしたってチケット対応が間に合わないよ

77 ::2021/07/16(金) 13:35:11.93 ID:Vg/JUiW30.net
汚いのは当事者の小池が黙りなこと

78 ::2021/07/16(金) 13:35:29.89 ID:atzmsk9M0.net
まるでそれじゃ日本人のオナニーじゃないですかー

79 ::2021/07/16(金) 13:38:35.80 ID:kNrdSZhz0.net
IOCから開催国の日本に国民全員分のワクチン配れよ
中華ワクチンはイラネ

80 ::2021/07/16(金) 13:42:36.69 ID:iRerFpje0.net
野球とかソフト見に行きたい

81 ::2021/07/16(金) 13:43:52.01 ID:MPOqblMA0.net
どうせ感染者が増えるなら諦めてオリンピック楽しもう

82 ::2021/07/16(金) 13:44:20.45 ID:4nb1L/nv0.net
もう二度と日本でオリンピックが開催されないんだから最後にでかい花火をぶち上げようぜ!

83 ::2021/07/16(金) 13:44:21.63 ID:CTYhWqTM0.net
>>13
観客がホームレスに!

84 ::2021/07/16(金) 13:44:30.50 ID:70wgKeig0.net
もうこの際無料でいいだろ

85 ::2021/07/16(金) 13:44:36.49 ID:VzPZ7uAv0.net
>>69
これだけ全方面に冒涜しまくってると
案外ありうると思ったりする(;´・ω・)

86 ::2021/07/16(金) 13:46:08.19 ID:Uh8bSWfh0.net
中共「やれ」
バッハ「はい」

87 ::2021/07/16(金) 13:46:17.20 ID:vYZUR3w00.net
もう無料で解放しよう

88 ::2021/07/16(金) 13:46:17.95 ID:reEuWPt80.net
>>77
本当にきたない
いつもまるで他人事
大阪の感染者増えると吉村が叩かれるのに、東京の感染者が増えるとなぜか菅や政府が叩かれる

89 ::2021/07/16(金) 13:46:35.98 ID:VzPZ7uAv0.net
>>84
駅前で地べたに座って酒盛りしてる兄ちゃんたちに
オリンピックタダでしかも酒持ち込んでウェーイ
ってやったら結構盛り上がりそうやな。

バッハやその取り巻きは
客席の中心部に座らせればいいよ
最新版武漢コロナもおすそ分けできるかもしれんしな

90 ::2021/07/16(金) 13:47:08.76 ID:W0v1eijt0.net
うちらだけで盛り上がっちゃおうか!

91 ::2021/07/16(金) 13:47:33.00 ID:W9V9E7ap0.net
バッハはなんでこんなに観客有りにこだわるの?
チケット代の一部がIOCに流れる契約なの?

92 ::2021/07/16(金) 13:47:52.14 ID:9N3s/Ti50.net
メリケンが「有観客にするなら俺らも入れろ」とか難癖つけそうだから無観客で粛々とやれ

93 ::2021/07/16(金) 13:48:00.81 ID:kPJz26Ef0.net
コナミはハイパーオリンピック配ったりしないの?

94 ::2021/07/16(金) 13:49:18.07 ID:s8KqWuDB0.net
はよ帰れや銭ゲバ

95 ::2021/07/16(金) 13:49:27.01 ID:cTckYuXl0.net
場外がスゲー事になりそうw
酒池肉林の世界

96 ::2021/07/16(金) 13:49:47.91 ID:pxo8SJSV0.net
非難の的になるだろ
日本人だけが楽しんだ五輪とか好き放題言われる
無観客で第三者で居続けた方がいい

97 ::2021/07/16(金) 13:51:05.39 ID:xOgUCdS80.net
日本人は大事じゃないからいくらコロナで死んでもかまわない

98 ::2021/07/16(金) 13:55:56.61 ID:c1F9Rh0Q0.net
アイ・アムチャイニーズ

99 ::2021/07/16(金) 13:56:43.22 ID:czgERTEN0.net
小池がアホすぎて話にならないから菅に頼んでるんだろ。

100 ::2021/07/16(金) 13:57:09.22 ID:zaMvX4q10.net
無理に決まってるだろww

101 ::2021/07/16(金) 13:57:14.84 ID:l+1sIqxb0.net
もしウィルスが変異して東京型ができて
しかもそれが全世界で猛威を奮ったら
福一と並んで世界の歴史に刻まれるな

102 ::2021/07/16(金) 13:57:16.33 ID:025InhNa0.net
ノリノリバッハのほほほい踊りが見たい

103 ::2021/07/16(金) 13:59:19.56 ID:DcP7z12c0.net
ワクチン2回打った人だけ入場可能にすればあ?

104 ::2021/07/16(金) 14:01:33.84 ID:KCUwYG9N0.net
正直、シンパイダー、シンパイダーももうたくさんだわ
観たい人がリスクを承知の上で観りゃいいと思う
すいてて快適だよ

105 ::2021/07/16(金) 14:02:59.39 ID:tWocOl/r0.net
1週間前にいう事じゃないと思う

106 ::2021/07/16(金) 14:05:55.54 ID:KCUwYG9N0.net
時短営業に応じない飲食店は悪徳業者とか
アホみたいな「正論」がはびこる今のやり方はちょっとついていけない

107 ::2021/07/16(金) 14:05:59.52 ID:v2Z5Zbqt0.net
名前も、今回だけニホンピックでいいんじゃない?

108 ::2021/07/16(金) 14:06:08.32 ID:Bjb9rBp20.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
お金持っている人達でなんとかして欲しいとは思うけど

109 ::2021/07/16(金) 14:12:24.22 ID:WLf1Mg790.net
よし、野郎だらけの裸祭りだ!

110 ::2021/07/16(金) 14:14:10.69 ID:2frC49q30.net
てか観客入れないなら止めればいいだろ

111 ::2021/07/16(金) 14:14:49.57 ID:zHq02r6P0.net
観客ありでいややっぱなしでの繰り返しにより、ホテルがキャンセルのキャンセルのキャンセルのキャンセルのキャンセルみたいな対応に追われそう。

112 ::2021/07/16(金) 14:15:53.02 ID:wHMy8/q10.net
無観客やとバッハふくむVIPファミリーどもが目立つからな
木の葉を隠すなら森の中って事や
ただ行く奴とめんけどVIPの席代とか負担させられてる事に気づけよアイツらただで一般よりいい席確保されてんだよ

113 ::2021/07/16(金) 14:16:09.88 ID:jr87NGK40.net
観客が老人ばかりになるけど、いないより良いじゃん

114 ::2021/07/16(金) 14:17:10.63 ID:njIp8heQ0.net

ジェニジェニ銭ジェニ銭銭
ジェニー銭銭ジェニー

115 ::2021/07/16(金) 14:18:01.79 ID:8kz0jZM40.net
来週なのにチケット抽選はどうするんだ?
当日券のみか

116 ::2021/07/16(金) 14:20:15.93 ID:IEUmsI3Y0.net
一日に何万人も感染者出してた海外に比べたら軽微に見えるんだろうな

117 ::2021/07/16(金) 14:24:24.80 ID:ewWZfwhg0.net
なああなな

118 ::2021/07/16(金) 14:30:31.35 ID:Zy/xr0EgO.net
>>107

地球オリンピックにして、それぞれの場所でやれば良い

119 ::2021/07/16(金) 14:34:50.28 ID:j8xe/WF70.net
モデルナ「データ!データ!」
ファイザー「社会実験!社会実験!」

120 ::2021/07/16(金) 14:34:52.49 ID:JF4sQnxt0.net
いいね!もう全解禁しようぜ^^

121 ::2021/07/16(金) 14:35:15.41 ID:6hP29Upd0.net
799 名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H7e-0PSu) 2021/07/16(金) 13:19:44.96 ID:yRe1kY3HH
接種した
 バカがデルタを
  撒き散らす

by 欧米事情

122 ::2021/07/16(金) 14:35:45.14 ID:XChiXjQ60.net
ちんこ大きいんやろ

123 ::2021/07/16(金) 14:37:49.38 ID:0C9B1m7+0.net
>>21
他のスポーツやイベントは連日観客入れてるのに何で五輪だけダメなの?

124 ::2021/07/16(金) 14:38:20.36 ID:R5wI8jtX0.net
日本人に紛れて最も重要ななチャイニーズピーポーを招き入れたりしないと言い切れますか

125 ::2021/07/16(金) 14:38:34.92 ID:18uOViDm0.net
チャイニーズピープルだろ、そこは!

126 ::2021/07/16(金) 14:39:23.36 ID:wdXnn5uu0.net
次の中国が「歴史的開催」の称号が欲しくて
手ぐすね引いて待ってる事を考えると
バッハって意外と日本贔屓?

127 ::2021/07/16(金) 14:40:42.00 ID:LL1sEN+j0.net
なんか未だに始まる気がしない

128 ::2021/07/16(金) 14:42:43.20 ID:pZcXefGQ0.net
IOCバッハは金の亡者かねw
テドロスみたいに支那になんか言われてんのかな?

129 ::2021/07/16(金) 14:44:05.81 ID:+2sx6GIq0.net
>>85
とりあえず開会式あたりに台風が来るみたいねw

130 ::2021/07/16(金) 14:44:22.88 ID:nCzW3Fts0.net
オリンピック無観客は愚策の極みとして後世に語り継がれるな

131 ::2021/07/16(金) 14:45:08.72 ID:xiQyxh8b0.net
管じゃなく小池に言え
小池が勝手に無観客決めて

132 ::2021/07/16(金) 14:46:07.68 ID:pZcXefGQ0.net
>>85
広島とか、パフォーマンスにされて犠牲者達、激おこかも

133 ::2021/07/16(金) 14:47:30.48 ID:3bp98wXZ0.net
チョンピープルが混ざってるからダメだろ

134 ::2021/07/16(金) 14:47:47.91 ID:+Eh9s+sD0.net
>>2
青葉区民黙れ

135 ::2021/07/16(金) 14:48:17.30 ID:xiQyxh8b0.net
途中送信しちまった
小池が勝手に無観客決めて無観客で大赤字を嘆いてるんだからさ
>>128
都は国に補償しろって言ってるぞ都が決めた事なのに
無観客なら商業的にやる価値ないんだから中止すりゃいいだろうに

136 ::2021/07/16(金) 14:48:47.27 ID:A3dwVA/T0.net
どんどんやれ

137 ::2021/07/16(金) 14:50:11.60 ID:ORiUQKZJ0.net
もうチケットもキャンセルしてるんだろ?
今更また販売すんの?

138 ::2021/07/16(金) 14:51:50.76 ID:exQ3jmGs0.net
日本人の命よりもオリンピックのお金のほうがよほど大切なんだろうなバッハさんは

139 ::2021/07/16(金) 14:53:55.49 ID:ijA9Subv0.net
ワクチンを打っている人や、高校生以下は入れるんでね?

140 ::2021/07/16(金) 14:54:42.28 ID:blBcq2o70.net
政府はチケ赤字分補填しないんだから客入れろよ

141 ::2021/07/16(金) 14:55:32.07 ID:ijA9Subv0.net
要は酒のんで騒ぐから感染するんだからさ
酒飲まない。すぐ帰る10代学生は入れるんでね

142 ::2021/07/16(金) 14:58:56.14 ID:xohwf1sZ0.net
バッハ死ねよ

143 ::2021/07/16(金) 14:59:46.48 ID:xohwf1sZ0.net
>>132
オバマとかなあいつ死ねよ

144 ::2021/07/16(金) 15:02:06.37 ID:h6Q2zlMK0.net
菅は期待を裏切らない
検討なら大丈夫だ

145 ::2021/07/16(金) 15:14:31.05 ID:btp8rHvl0.net
>>10
それいいな

146 ::2021/07/16(金) 15:15:01.11 ID:btp8rHvl0.net
>>20
チョンバンク草

147 ::2021/07/16(金) 15:17:37.93 ID:NCWHAguV0.net
バッハが広島に行ってる事も知らない「オリンピック担当大臣」

148 ::2021/07/16(金) 15:20:02.03 ID:mYGPA49o0.net
テロ野球が緊急事態宣言の中で全試合有観客開催
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1626048051/
プロ野球オールスター「有観客です。酒も販売します。テレ朝生中継です」 マスゴミがこいつを叩かない理由
https://www.seibulions.jp/ocms/event/21/07/16.html

149 ::2021/07/16(金) 15:21:23.11 ID:VnvTCwTe0.net
>>1
ワクチン2回摂取者優待

150 ::2021/07/16(金) 15:21:28.90 ID:trXn1nes0.net
仕事だし

151 ::2021/07/16(金) 15:23:06.70 ID:axkK3t6H0.net
バカの価値観てテレビの論調なんだよな
いとも簡単に洗脳される知恵遅れ

152 ::2021/07/16(金) 15:24:20.92 ID:AMqU8PJ/0.net
チケット代の〇%がIOCに入るみたいな契約なのかね?

153 ::2021/07/16(金) 15:24:32.11 ID:K14+POVX0.net
もう五輪どうでもいいよ今後純粋にスポーツとして見れなくなった。

154 ::2021/07/16(金) 15:29:14.97 ID:xFJWq+gK0.net
もう宝くじにしろよ

155 ::2021/07/16(金) 15:30:41.08 ID:oqdZ24Ht0.net
>>153
おせえよ

156 ::2021/07/16(金) 15:36:52.87 ID:JqtZS0z10.net
観客と選手はスタジアムや会場に14日間強制隔離しろよ

157 ::2021/07/16(金) 15:39:33.70 ID:5GHjAp480.net
「状況が改善したら」な
そんな事は無観客決めた時から政府も考えてるだろ
お前らの普段の生活次第で観客入れると思って感染に気をつけろよ?

158 ::2021/07/16(金) 15:40:13.77 ID:rLK3mdiD0.net
観客入れるとしてチケットはどーすんの?

159 ::2021/07/16(金) 15:44:02.64 ID:mYsJLjRI0.net
>>158
早い者勝ち
ニコニコ現金払い

160 ::2021/07/16(金) 15:45:26.93 ID:5GHjAp480.net
>>158
前売り券の返金は大会後だって言ってたろ?

161 ::2021/07/16(金) 15:50:28.44 ID:SM/Fi2gz0.net
なんなんだコイツ

162 ::2021/07/16(金) 15:51:14.14 ID:1Mzw3Ayj0.net
ワンマン社長かよ

163 :名無しさんがお送りします:2021/07/16(金) 16:08:43.17 ID:2jHXe4qPf
冬の中国で通常開催だと中国政府が袋叩きにあうから日本で観客入れたいんだろ

164 ::2021/07/16(金) 15:53:12.66 ID:7cA0Gym90.net
死にたいやつだけで勝手にやればいいが隔離はきちんとしろよ

165 ::2021/07/16(金) 15:54:54.32 ID:SFP8kdK50.net
・新型コロナは軽い病気で奇病
・PCR陽性は感染者ではない
・PCRの基準値が厳しすぎる
・感染者を発病者として扱うのはおかしい
・他の死因を新型コロナ死にカウントして水増ししている
・本当の死亡者は1/10
・医療崩壊は起こらない設備と人員は十分ある
・三密・マスクは効果がない
・感染ルートをはっきりせよ
・飛沫感染よりは接触感染が疑わしい
・便所内感染が疑わしい
・自粛すれば家庭内感染でむしろ増加する
・飲食店内の感染はほぼ無い
・ワクチンで完全解決はしない
・ワクチンで重症化は防げない
・ワクチンは治験中で安全性は確認されていない
・ワクチンは妊婦への影響が危惧される
・ワクチンを使えばウイルスは強化される

新型コロナへの対処法
・外では極力物に触らない
・手で目鼻口を触らない
・手洗いうがい、日光浴、軽い運動
・米、生姜、ニンニクを食べる
・熱い風呂に入り体温を上げる
・帰宅後は紅茶、日本茶を飲む
・他人が使った直後の便所の個室には入らない

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200107852/

166 ::2021/07/16(金) 15:56:03.01 ID:ohyscYMO0.net
観客数でキャッシュバックあるんだろうな

167 ::2021/07/16(金) 16:02:06.15 ID:YwMupyxG0.net
プロ野球もサッカーも客入れてるのにオリンピックだけ無観客試合とか意味ないだろ

168 ::2021/07/16(金) 16:04:04.35 ID:uZVZipev0.net
>>126
バッハは最初からノンポリだろう
勝手に日本のパヨクが悪の親玉に仕立てあげてるってだけで

169 ::2021/07/16(金) 16:07:11.36 ID:+kYO3c6n0.net
五輪関係者なのになんで広島行ってんだ?
ホテルにいろよ

170 ::2021/07/16(金) 16:10:49.56 ID:1gygL2hE0.net
オリンピック中にこい!

171 ::2021/07/16(金) 16:11:32.47 ID:6TX2Jxw40.net
金だけ巻き上げて会場から締め出せばいい

172 ::2021/07/16(金) 16:11:50.37 ID:7Xn2JSAL0.net
会場ある近隣地域かつワクチン接種者でいいよ

173 ::2021/07/16(金) 16:12:29.07 ID:CWBNYSik0.net
この人、単純に、アホの子なんじゃないか

174 ::2021/07/16(金) 16:13:30.01 ID:NFw2qnyv0.net
確かに他のスポーツは観客入れてるからいいじゃんって話も分かるが、オリンピックはここまでの紆余曲折が醜すぎて感情的に無理なのよ。

175 ::2021/07/16(金) 16:17:01.31 ID:Wl8vGQ150.net
馬鹿じゃね?なめるなよ!ドイツ人!

176 ::2021/07/16(金) 16:17:56.67 ID:J8PiFE1m0.net
ガースーがここで「この宣言時に何ボケたことぬかしてんだよ」って言い返したら支持率わずかに上がったのにね

177 ::2021/07/16(金) 16:18:39.50 ID:zORxW2070.net
いいんじゃね

178 ::2021/07/16(金) 16:19:23.11 ID:n/kr99qn0.net
観客に金を出させなければ成功ではない、選手の競技はどうでもいいということを明言したわけだ

179 ::2021/07/16(金) 16:41:38.90 ID:j8jyomax0.net
>>10
緑色で想像した。

180 ::2021/07/16(金) 16:43:34.67 ID:Aq5V+xmy0.net
秋フェスのためにも客有り酒有りでお願いします。

181 ::2021/07/16(金) 16:44:30.44 ID:OD/hTDXC0.net
他のスポーツは客入れてやってるからなぁw
なんで五輪だけNGなん?
大声出さない、酒は飲まないをしっかり守らせれば問題なかろう
帰りも飲食店に寄らない酒飲まないと確約させれば
チケット持ってる連中はいうこと聞くやろw

182 ::2021/07/16(金) 16:44:53.17 ID:aUZF2BcO0.net
汚染させるだけさせといて終了後自国に帰れる人は好き勝手出来ていいね、この地に残された日本国民は感染爆発医療崩壊で阿鼻叫喚だよ

183 ::2021/07/16(金) 16:45:00.69 ID:KAC2JqnD0.net
2週間くらいいいじゃん!

184 ::2021/07/16(金) 16:46:47.17 ID:7j7iyEVB0.net
会場のから半径〇キロに在住のみ入場可にすりゃ良かったのにな。
とにかく全国から集まるから危険だったんだろう?

185 ::2021/07/16(金) 16:49:40.73 ID:7j7iyEVB0.net
>>181
晴海や千駄ヶ谷とか同時に行われる競技の会場が集中してるし全国から集まるから他のスポーツと比べてもな。

186 ::2021/07/16(金) 16:50:33.12 ID:CF5cAiC30.net
大成功「バッハウハウハ」
感染拡大して失敗「日本人アホやw」
いずれにしてもバッハは損しない

187 ::2021/07/16(金) 16:54:19.64 ID:ClgxFR1w0.net
>>83
日本はホームのはずなのに!?

188 ::2021/07/16(金) 16:55:21.61 ID:7OKK00ZW0.net
おことわりどす

189 ::2021/07/16(金) 16:56:22.18 ID:7OKK00ZW0.net
>>181
確約ワロタ
誰が聞くねんんなもん

190 ::2021/07/16(金) 16:57:27.85 ID:J5aW5Qff0.net
糞暑いのに、狭っ苦しい競技場なんか行くか。

191 ::2021/07/16(金) 16:59:33.52 ID:B6A9lK3A0.net
アホの小池劇場の落としどころはドコ???

192 ::2021/07/16(金) 17:02:43.59 ID:exQ3jmGs0.net
外出禁止を無視して夜のバーをはしごしたあげくコカイン使用で逮捕されるようなオリンピック関係者をまずはどうにかしてほしい

193 ::2021/07/16(金) 17:03:36.91 ID:z/+ix0to0.net
緑のおばさんどーすんのこれ

194 ::2021/07/16(金) 17:10:55.48 ID:5GHjAp480.net
プロ野球だのjリーグだのローカルイベントが観客入れてるからって、何の言い訳にもならないよね
そのローカルイベントですら感染広げてる国もあるんだから、そういう国の連中が来るリスクを考えたら現状で無観客ってのは必然だろう

195 ::2021/07/16(金) 17:35:50.34 ID:9yd3B4OM0.net
頼むから無観客だけは維持しろ。
五輪前なのに飲み歩くバカが多すぎ。

196 ::2021/07/16(金) 17:37:56.76 ID:8+HENUUA0.net
首都圏ではわ毎日満員電車乗ってんだから、オープンエアーの会場でまず感染なんかしない

197 ::2021/07/16(金) 17:45:26.06 ID:VGmlndcX0.net
ほんとにこんな言い方したら支持されそうな気がするw

198 ::2021/07/16(金) 17:47:00.48 ID:JJroa5Cv0.net
カッペは出入り禁止な

臭いからw

199 ::2021/07/16(金) 17:49:23.37 ID:INDHXvl+0.net
これから観客ありになることある???
もしかして、俺のチケ復活?

200 ::2021/07/16(金) 17:52:07.45 ID:0GRiRBZV0.net
一週間後に迫ってきたな。
どんな感じで”空中分解”するのか
それは結構楽しみだわw

201 ::2021/07/16(金) 17:57:09.01 ID:AzJEb0U10.net
頑張れバッハ。マジで応援してる
無能日本人の目を覚まさせてやってくれ

202 ::2021/07/16(金) 17:59:47.14 ID:+EeyXBbR0.net
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?

203 ::2021/07/16(金) 18:03:56.27 ID:QXRhYjnu0.net
適切な条件設定した有観客でも、すぐのぼせ上がってハメ外すバカいるからできんでしょ?
鼻マスクどころか、あごマスク、大声絶叫応援、タバコ、ノンアルとかいいながらこっそりガチビール。
高校野球地方予選始まったけど、マスクせずに大声絶叫応援とかやってたから無理だよ・・・

204 ::2021/07/16(金) 18:13:23.42 ID:5uOAkVLl0.net
???「有観客に反対する人は反日ダー!憲法9条ガー!」

205 ::2021/07/16(金) 18:13:28.98 ID:EZUPL7cp0.net
お・こ・と・わ・り

206 ::2021/07/16(金) 18:13:55.39 ID:T3I7vebI0.net
そう言われましてもね
百合子に言わないと

207 ::2021/07/16(金) 18:15:34.28 ID:y4DuV+8W0.net
もう日本人は会場に入っちゃえよ
政治家のアホどもの都合の無観客に何で日本人が付き合う必要があるんだ?
小池は最悪の都知事

208 ::2021/07/16(金) 18:15:49.79 ID:TLSmt7e80.net
日本がどうのと言うよりWHOの指令だからな。
なんだかんだ言っても、日本の感染者と死亡者は少ないし、WHOに逆らう事はしない。
デルタ株の発生地であるインドは、感染爆発したがイベルメクチンで抑えた。イベルメクチンを治療及び予防で使う事は、WHOにそむく事でもある。
さらに、アフリカでイベルメクチンを抗寄生虫薬として処用してた国では、感染爆発は起きてない。人口あたりの平均感染者数が一番少ない大陸はアフリカなんだよね。

209 ::2021/07/16(金) 18:17:22.45 ID:BdgYvGFr0.net
>>1
わざわざ日本に来てから検査前に逃げ出す輩がいるのに
感染状況が改善するわきゃねえだろ…

210 ::2021/07/16(金) 18:17:25.23 ID:6TX2Jxw40.net
ヒント:情報操作、報道管制

211 ::2021/07/16(金) 18:17:38.66 ID:b2SrEv+I0.net
日本人だけならあなたは見に来ないでくださいよ

212 ::2021/07/16(金) 18:17:47.18 ID:On4LqTel0.net
もうさ、チケットなしで椅子取りゲームでいいじゃん

213 ::2021/07/16(金) 18:19:07.98 ID:WfyBd1Wr0.net
>>5
ねーよ
当日券先着順だ

214 ::2021/07/16(金) 18:21:01.84 ID:8SKH7jLh0.net
オリンピック会場でワクチン打ちまくればいいじゃん

215 ::2021/07/16(金) 18:25:08.87 ID:neWvulGY0.net
コロナの感染状況次第で「観客をいれること」もあれば、「オリンピックを中止することもある」
と約束すればいい。

216 ::2021/07/16(金) 18:26:23.11 ID:NtAOxAZU0.net
裸の王様は言う事凄いなwww全くずれてるのに(´・ω・`)ウィーヒック

217 ::2021/07/16(金) 18:31:17.30 ID:oY4rvy2i0.net
無理無理、五輪期間に感染拡大したら次の選挙で自民党負ける可能性高まるから菅はビビって動けない

218 ::2021/07/16(金) 18:47:59.96 ID:d+3P/+QK0.net
高齢者はワクチン接種済み限定
それで観客ありにすればいい

219 ::2021/07/16(金) 18:52:21.87 ID:TrSN/dKy0.net
チャイニーズピープルだから見に行けないわ

220 ::2021/07/16(金) 18:54:28.78 ID:wxLaU09R0.net
どうせ感染者減らねえしいいんじゃね
後は町医者でも診れるようにするのもセットで
そしたら医療崩壊もしないよ

221 ::2021/07/16(金) 19:01:30.31 ID:TWrXDQHV0.net
57年ぶりのオリンピックを、無観客。野球やサッカーに、無観客試合を見たら分かると思うが、悲惨だぞ。草野球にみえる。始まったら逆に避難する奴が続出する。1400万人都市で1日3人の死亡でこの有様。日本の昨年の死者数は138万人だぞ。ほんとマスゴミに踊らされてるやつが多すぎる。

222 ::2021/07/16(金) 19:04:16.66 ID:rxuecqZ30.net
>>1
いいね!

バッハを的に、アーチェリーとか盛り上がりそうだね。

223 ::2021/07/16(金) 19:06:49.88 ID:xE2PFRuM0.net
なんとかしてコイツラ追い返したい

224 ::2021/07/16(金) 20:04:18.02 ID:kYHd9z9u0.net
夏休みなんだから希望する小中高生入れりゃいいじゃん
バスチャーターして学校集合で会場往復すりゃすむ話

225 ::2021/07/16(金) 20:16:30.14 ID:+usyD7BD0.net
いえ…テレビ放送もやめてアニメ流してください。

226 ::2021/07/16(金) 20:20:49.74 ID:iBIOybZn0.net
お前だけスタンドで応援してろよ
俺らはそれをテレビで見て爆笑してるからさ

227 ::2021/07/16(金) 21:10:23.22 ID:gYT/dTgO0.net
知らないだろ
日本人は自ら楽しめない民族なんだよ

228 ::2021/07/16(金) 21:32:53.87 ID:CJ7bwkO00.net
総理、ブチ切れでも構いませんぞ。

オリンピック禁止令で次の選挙、自民党大勝利。
返す刀で改憲も出来ますぞ。

229 ::2021/07/16(金) 21:34:06.06 ID:hy0maeIS0.net
プロ野球で入れてんのにな。
問題は繁華街だ。

230 ::2021/07/16(金) 21:35:25.63 ID:lGJTswwC0.net
電車混むからやめてくれ。

通勤の邪魔だ

231 ::2021/07/16(金) 21:41:55.83 ID:JTqmZTqU0.net
バッハ広島行くの辞めて風俗でも行ってコロナお土産にしてくれないかなー

232 ::2021/07/16(金) 21:46:45.26 ID:+4SI/agx0.net
悪化の一途を辿ってるわけで

233 ::2021/07/16(金) 22:06:19.36 ID:jyp7URk50.net
そもそも国民(納税者)の要求は中止で、かろうじて無観客で収まった事を忘れてはいけない。
自民の議員とかも、これが本当に分かっていないのもいそうだけど。

234 ::2021/07/16(金) 22:08:47.65 ID:+IV0d3Lq0.net
早いもの順でロハならいいかも

235 ::2021/07/16(金) 22:09:23.90 ID:v0aA9hwh0.net
日本人だけで楽しむ予定だったのに

236 ::2021/07/16(金) 22:12:59.66 ID:zaMvX4q10.net
二度と見たくない顔
ナンバーワン

237 ::2021/07/16(金) 22:19:36.06 ID:BqXru3F00.net
もう無理
現場大混乱

238 ::2021/07/16(金) 22:33:10.52 ID:IEwNfJXj0.net
コロナはTVやネットで扱うのやめて有観客でオリンピックやれば日本人はそれにならうわ
屋外でマスクしてるバカ見るとそう思う

239 ::2021/07/16(金) 22:37:22.32 ID:1Mzw3Ayj0.net
マラソン見に来たやつの横で壮大にジンギスカンするからな
少しくらいならいいよ

240 ::2021/07/16(金) 23:18:31.11 ID:pKepQYXM0.net
もう政府ブチギレろよ
感染者の数見ろや
案の定、出稼ぎ目的で逃げた土人もきるじゃねーかよ

241 ::2021/07/17(土) 01:01:20.96 ID:6nOL2JK+0.net
観客は日本人だけならいいかも

242 :: ::2021/07/17(土) 01:27:58.95 ID:AqxzM2WQe
カゼ チョット性質の悪い風邪

243 ::2021/07/17(土) 11:32:03.89 ID:W1FK8aJa0.net
これもうオリンピックじゃないよな
世界陸上じゃん
いや、それ以下かw

244 ::2021/07/17(土) 11:32:59.09 ID:b7XDoegX0.net
俺は会場で感染したい

245 ::2021/07/17(土) 11:34:05.86 ID:ipGQPbON0.net
>>240
出稼ぎ今書こうとおもた

246 ::2021/07/17(土) 11:35:12.74 ID:P/ZhP+mH0.net
チケ代のプールがなくなるもんな

247 ::2021/07/17(土) 11:36:13.36 ID:bDAWACcQ0.net
あとは野となれ山となーれ

248 ::2021/07/17(土) 11:37:04.87 ID:4JdMpuGC0.net
これは自分もバッハに同意だなw
もうウェーイでいいだろう

249 ::2021/07/17(土) 11:39:21.69 ID:SEneMLpm0.net
スポーツ界のトップの一角がこれだもんな
スポーツに携わる人達は自分本位で周りが見えてない証明

250 ::2021/07/17(土) 11:41:01.02 ID:swKlubzj0.net
商業的なスポーツは全廃すべきだよ
運動は未成年まででいいんじゃね

251 ::2021/07/17(土) 11:49:26.74 ID:WP5EB3/c0.net
>>62
そんな差別的販売法は許されん

それに前もってチケット当たってる奴がいるだろ
そいつらのを無効にして全て当日券?
アホもいい加減にしろ

252 ::2021/07/17(土) 11:53:39.66 ID:Y0XGXKiZ0.net
バッハ感染したら面白いのにな

骨になって帰国やぞ

253 ::2021/07/17(土) 11:56:55.05 ID:Ql+v4uAA0.net
収容人数の1/4以下にしてチケット購入者に外国人向け含めて最割振したらいいんじゃないかな
締切前辞退は無料→最割振、当日キャンセルは有料で

254 ::2021/07/17(土) 12:25:16.08 ID:scg18Vbx0.net
逃げ回るだけのゴミ政治家小池とスガは死ねよ

255 ::2021/07/17(土) 12:30:08.53 ID:2up8I/+i0.net
酒まで禁止されてなんでオリンピックヨイショシナキャならんのか 頭おかしい

256 ::2021/07/17(土) 12:38:02.92 ID:onW/6LpL0.net
バッハ「ロックダウンしてるわけでもないのに何故無観客なのか理解できない」←多分こんな感じ

257 ::2021/07/17(土) 12:39:08.03 ID:51NCk/Pj0.net
観客入れない理由がわからんよマジで

258 ::2021/07/17(土) 12:40:34.88 ID:Fa/1bgcV0.net
二度と来ない東京五輪だ
1ドルで楽しむべ!

259 ::2021/07/17(土) 12:41:32.99 ID:b2fQ2VxF0.net
検査数を減らして感染者数の調整と隠蔽が始まるのか

260 ::2021/07/17(土) 12:54:06.96 ID:onW/6LpL0.net
>>259
始めるならとっくに始めてるだろ

261 ::2021/07/17(土) 17:01:36.02 ID:yAHqc3Pk0.net
日本人は入場料無料で騒いだら退場

262 ::2021/07/17(土) 18:59:10.12 ID:xaffmsib0.net
>>1
西ドイツ産コジ野郎

263 ::2021/07/18(日) 01:03:33.87 ID:FIq/M6lo0.net
なにを今さら

264 ::2021/07/18(日) 01:05:33.62 ID:C6J4oDG60.net
五輪中止派は、利権だの特別扱いだのと騒いでる社会底辺族共と
五輪なんか興味ない、走ってる姿を見ても感動しないなどと言ってるコミュ障共と
これをネタに自公の支持率を下げようとする基地外パヨク共で形成されている

他の競技が観客入れようがノーマスクだろうがどうでもいい

265 ::2021/07/18(日) 01:54:08.25 ID:c69e+2Nb0.net
今からでも遅くない

266 ::2021/07/18(日) 02:06:49.79 ID:T/bcFTHG0.net
ワクチン打ち終わってねーんだよ

267 ::2021/07/18(日) 04:26:50.22 ID:Wm8AATtr0.net
コカコーラ持ってる観客を映さないとスポンサー様への面目が立たないんだろ

268 ::2021/07/18(日) 04:33:44.46 ID:y3cYlIkV0.net
もうめちゃくちゃだよ

269 ::2021/07/18(日) 06:30:51.25 ID:C4QfSK8Y0.net
サッカーとかが勝ち上がったらなんで客を入れないんだって騒ぎ始めるよ

270 ::2021/07/18(日) 06:34:01.93 ID:tE3OT91U0.net
東京は1週間10万人あたりの新規感染者数が50人を突破
レベル4(これ以上のレベルはない)の基準の2倍以上になっている

271 ::2021/07/18(日) 06:37:18.68 ID:xquPeCC40.net
わはは。反日パヨクが普通名詞になってきた。嬉しいな。ついでに同義語辞典に「市民」の別称で入れといて。

272 :名無しさんがお送りします:2021/07/18(日) 07:50:32.42 ID:kHAbK8I6U
世界初のコロナ戦争下のオリンピックだからな。何があっても何千人感染者が
出ても、世界のお祭りの為の代償だからな。せっかくだから、安全に楽しめる
所は存分に楽しむべきだろ。いろんな意味でこのオリンピックはもう二度と
ないからな。コロナさえなければ、全世界中で大騒ぎの楽しい祭典だったのにな。
皆中共習近平軍の仕業だからな。どの面下げて3000人も来るんだか。

273 ::2021/07/18(日) 08:48:41.57 ID:Hdl9NQCt0.net
バッハの様な人間を生んだドイツって何なの?

274 ::2021/07/18(日) 09:08:17.03 ID:VCOshFJw0.net
観客入れてくれたらみんな大熱狂だな

275 ::2021/07/18(日) 09:17:05.30 ID:wfOyCT+A0.net
そうそう
勿体無い。日本人だけ入れればいい

276 :名無しさんがお送りします:2021/07/18(日) 10:44:39.65 ID:kHAbK8I6U
テレビ中継だけでいいだろ。やる前からオリンピック変異デルタ++からε(イプシロン)
コロナもの凄いから。特に若い奴の感染だな。まだ全然ワクチンうってない年代
だからな。ほんとワクチンの副反応より遥かに苦しいからな。死ぬし。

277 ::2021/07/18(日) 14:33:41.86 ID:IRFP0cP30.net
もう感染者数関係なくね?重症化はどんくらいなのよ

278 ::2021/07/18(日) 14:52:33.29 ID:MmxMV9g60.net
政府いわく小池に無観客の決定権あるんだろ?
菅に言ってどうすんのよw

279 :名無しさんがお送りします:2021/07/18(日) 17:20:53.35 ID:kHAbK8I6U
東京イプシロン型変異コロナ感染者大会期間中に5、000人目標だってよ。

280 ::2021/07/19(月) 04:27:15.32 ID:yGgy7dNA0.net
オールスターサッカーバスケ大相撲
全部客いれて盛り上がってるのに
なんで五輪だけダメなの?と思うのは当然としか

281 ::2021/07/19(月) 04:34:36.63 ID:2M6IVB+L0.net
他人の金でこんなイベントを特等席で見れるんだからそりゃ楽しいよなコイツは

282 ::2021/07/19(月) 04:35:37.05 ID:fStYb1pi0.net
さすがバッハだわ
今日から都知事は小池の糞婆からバッハに変わっていいぞ

283 ::2021/07/19(月) 04:54:11.75 ID:ZeceC4GS0.net
>>269
おれは勝ち上がらなくても、
日本の試合以外でも
今すでにそう思ってる

284 ::2021/07/19(月) 04:58:03.00 ID:bJDrO9nM0.net
二代目高田純次

285 ::2021/07/19(月) 07:24:40.74 ID:kV+dWthr0.net
つうか外国選手ちゃんときてんの?

286 ::2021/07/19(月) 11:02:42.10 ID:0kGy89GM0.net
外国人を入れると、騒ぐからダメなんだよな。
日本人だけなら、騒がないから、感染は最小限に抑えられる。

287 ::2021/07/19(月) 11:04:17.50 ID:fde3JQnw0.net
日本にもバッハと同じ思考の低能多いよねw

288 ::2021/07/19(月) 11:04:55.60 ID:Nor6TED70.net
満員でやればいい

289 ::2021/07/19(月) 11:05:19.03 ID:1mcbGGkF0.net
全世界をネットで繋いで全員自宅からハイパーオリンピックすればいい
ひとつの国に集まる必要も無いしクラスターもおこらない

総レス数 289
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★