2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニ放火犯の青葉の妹がGACKTの霊に取り憑かれて寺に相談 住職が除霊を試みるも翌日死亡 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/07/18(日) 09:03:46.25 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
「京アニ事件」から2年 青葉真司の「呪われた」家系図 祖父、父、妹が揃って自殺
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1eccaa0f164cc1f5b1820e478807abca0c864b?page=1

妹も自殺していた

 長女の行方を追っていると、意外なところで証言を得ることができた。父親の自殺から約10年後、彼女は常総市のとある寺を訪れている。対応した住職は京都アニメーションの放火殺傷事件が起こったあと、周囲に聞いた話からかつて会ったその女性が青葉真司の妹だったと気付き、はっとした。「うちに来た時、彼女は叫んでいました。気がおかしくなって何かが見えるという感じで、確か『GACKTの霊がいる』みたいなことを言っていた記憶があります。ひとりでは歩けないような状態で、付き添っていた年配の女性によると『本人がどうしてもお寺で除霊をしてほしいと言っている』と」。

 ふたりはその前に他の寺で除霊を依頼したが断られたため、ここにやってきたのだという。「ただ“除霊”というものはうちではできないので、ご祈祷という形でもいいかと提案しました。それで『いい』と言うので、太鼓を叩いてお経をあげてという通常の形式でご祈祷をしたら、彼女は少し落ち着いたようで安心しました」。そして長女はこのまま祈祷を続けてほしいと頼むが、住職には用事があった。「その時は夏で……彼女が来たのはお昼の12時半とか午後1時頃だったと思うんですが、2時から施餓鬼という年中行事が予定されていたんです。だから断って、『すいませんね、本堂で休んでいいですから』と声をかけ、私は出かけた。その後、1時間ほどそこにいて帰っていったと聞いています」。

 ところが翌日、住職は驚くような話を耳にする。「彼女はうちのお寺にご祈祷に来た、次の日に亡くなりました。自殺です。すぐそこの学校の倉庫で首を吊っていたと。前日にお寺に立ち寄ったということで警察がうちを訪ねて来ました。朝、練習に来た運動部の子が倉庫を開けたところ、中で亡くなっていたそうです。その後、子供たちのトラウマになってしまったため倉庫は壊されました」。祖父、父、妹――3代続けての自死に因果を感じない方が難しいだろう。もしくは青葉家にかかった呪いとは、日本の下層に広がる沼に足を取られたことに他ならない。それは一度はまると抜け出せなくなってしまうものだ。

2 ::2021/07/18(日) 09:04:47.76 ID:/6aYJkrm0.net
ガクト死んでたのか

3 ::2021/07/18(日) 09:05:43.37 ID:KAifiK3J0.net
学徒ではなかろうか

4 ::2021/07/18(日) 09:05:49.72 ID:HobO1tBi0.net
ややこしいけど青葉の放火事件の前に発狂して自殺したんだろ

5 ::2021/07/18(日) 09:06:05.52 ID:iq0yBnGS0.net
なぜ施餓鬼に参加させなかったんだ?
施餓鬼は本来は悪霊の除霊みたいなもんだろ
飲み食いしてくっちゃべるのが施餓鬼じゃねえんだぞ無能住職

6 ::2021/07/18(日) 09:06:10.07 ID:Jq1bWMgG0.net
>>2
今のガクトは何代目かな
信長の時からいる

7 ::2021/07/18(日) 09:06:10.63 ID:dIKlvnbP0.net
ってことは格付けに出てるガクトって

8 ::2021/07/18(日) 09:06:37.57 ID:rsS24s1L0.net
キチガイの血筋
子孫残せなくて良かったわ

9 ::2021/07/18(日) 09:06:47.70 ID:pcfjtsni0.net
きちょまんが、、

10 ::2021/07/18(日) 09:07:00.70 ID:KHBAyq/l0.net
豚バラ死んでたんか

11 ::2021/07/18(日) 09:07:09.51 ID:34HL7+Ii0.net
マジかよガクト最低だな

12 ::2021/07/18(日) 09:07:16.34 ID:KHFDUP6n0.net
拝み屋怪談に似たような話あったな

13 ::2021/07/18(日) 09:08:17.60 ID:xjifVG5U0.net
Gackt見えて死んだの?

14 ::2021/07/18(日) 09:08:48.44 ID:HCXXk1Ng0.net
キチガイ家系ってあるんだな

15 ::2021/07/18(日) 09:08:55.79 ID:NFGEO3+A0.net
呪われてんな

16 ::2021/07/18(日) 09:09:05.21 ID:o0cW3fyE0.net
祖父の代から続いてるということは因縁霊って奴か?

17 ::2021/07/18(日) 09:09:13.24 ID:aVi6HyxX0.net
GACKTの霊



この時点でギャグにしか見えないんだけど…

18 ::2021/07/18(日) 09:09:13.43 ID:SgsJHq0u0.net
合掌

19 ::2021/07/18(日) 09:09:35.98 ID:fBFjiziK0.net
ツッコミどころありすぎ

20 ::2021/07/18(日) 09:09:47.55 ID:UxFgeCkO0.net
>>17
気が違ってたんじゃね

21 ::2021/07/18(日) 09:09:55.13 ID:ioaTfUvv0.net
生き霊はお祓いできないと言うな

22 ::2021/07/18(日) 09:10:34.66 ID:Olj2Flg/0.net
放火より過去の話ってことだよね?
よく青葉の妹だとわかったな

23 ::2021/07/18(日) 09:10:37.33 ID:FBVnq8Nq0.net
スレタイどこつっこめばいいのかわからないだろ

24 ::2021/07/18(日) 09:11:07.35 ID:aVi6HyxX0.net
>>20
俺が住職なら

GACKTは死んでねーだろ!ww


ってツッコむけどな…

25 ::2021/07/18(日) 09:11:12.40 ID:SwiP2m1L0.net
鰐戸?

26 ::2021/07/18(日) 09:11:33.83 ID:5Uu3Yxlo0.net
ガクト死んだことになってるのかw

27 ::2021/07/18(日) 09:11:37.09 ID:cbeWWujr0.net
GACKTの霊が格付けチェックはヤラセだって言ってる…死ぬしかない…

28 ::2021/07/18(日) 09:12:01.38 ID:HzbuVe/E0.net
学徒なんだろうけどな
GACKTとかいう紛らわしい芸名のアレも呪われればいいのに

29 ::2021/07/18(日) 09:12:15.21 ID:QFcFckYt0.net
生霊は強いからな

30 ::2021/07/18(日) 09:12:31.83 ID:omR0HxnH0.net
>>21
ああ生き霊ってことか

31 ::2021/07/18(日) 09:13:17.18 ID:RmgT3PoA0.net
>>22
普通わからんよなあ?

32 ::2021/07/18(日) 09:13:17.81 ID:U/JUc3qO0.net
>>3
何処で間違えたか知れんがそこで笑いを取ってしまうのも呪いなのだろうか

33 ::2021/07/18(日) 09:13:45.86 ID:u7HuCeTb0.net
完全に統合失調だな。家系的なものだったのか

34 ::2021/07/18(日) 09:14:04.27 ID:1EfH869b0.net
ガクト勝手に殺すなよw

35 ::2021/07/18(日) 09:14:31.40 ID:PWw5kHwH0.net
熱い風評被害

36 ::2021/07/18(日) 09:14:56.70 ID:9SZI1feG0.net
>>33
糖質の遺伝率は50%とかだった気がする
結構な高確率

37 ::2021/07/18(日) 09:16:07.84 ID:KY0xra9g0.net
私は48歳で統合失調症を発症してる それから20年障害年金暮らしだわ

38 ::2021/07/18(日) 09:16:12.57 ID:7oZhXt2i0.net
青葉も自殺だけしてりゃよかったのに

39 ::2021/07/18(日) 09:17:08.31 ID:hagFTC060.net
>>16
因縁霊は、生まれ変わっても同じ魂に取り憑くやつじゃなかった?
これは家系の因縁ってやつかも

40 ::2021/07/18(日) 09:17:10.30 ID:3pHgQa8e0.net
今やってるメイドラゴン2期を観るとやっぱり思い出すね
1期の監督は残念でならないよ
2期発表直後だったし

41 ::2021/07/18(日) 09:17:16.87 ID:u0QIPFId0.net
学徒だった説

42 ::2021/07/18(日) 09:17:36.21 ID:1zdvdbU20.net
アルミホイル巻けば助かった命

43 ::2021/07/18(日) 09:17:59.95 ID:suK28EZn0.net
>>37
68歳のニュー速民だと…

44 ::2021/07/18(日) 09:18:13.75 ID:WXY/TMwr0.net
>>3
それなら子供の霊がいるとかじゃないの?

45 ::2021/07/18(日) 09:20:11.81 ID:J5SQsJK20.net
学徒動員の呪いだろ

46 ::2021/07/18(日) 09:20:53.97 ID:5/mJmRNU0.net
Gacktは出陣しました

47 ::2021/07/18(日) 09:21:22.59 ID:u/YUunvT0.net
ガクトも頭おかしいヤツだが流石に気の毒だわ

48 ::2021/07/18(日) 09:21:27.08 ID:IRrR+CAC0.net
仏教に霊というものは存在するの?

49 ::2021/07/18(日) 09:21:27.80 ID:u7HuCeTb0.net
>>36
この住職が精神科紹介してれば兄含めてワンチャンあったかな?まあ無理か

50 ::2021/07/18(日) 09:21:41.11 ID:kQnmMXA/0.net
上杉謙信公とかじゃ(;´・ω・)

51 ::2021/07/18(日) 09:22:14.87 ID:u0QIPFId0.net
青妹「無念の死を遂げた学徒の霊が・・・」
住職「GACKT?」
学徒「ヽ(・ω・)/ズコー」

52 ::2021/07/18(日) 09:22:28.32 ID:SxKi5z070.net
>>10
あるでしょ?



豚バラ

53 ::2021/07/18(日) 09:22:30.79 ID:Lt4g7HEM0.net
確かに夜中にガクト見えたら怖いわ

54 ::2021/07/18(日) 09:23:06.12 ID:3pGoR8bZ0.net
林ますみの娘も自殺したんだろ?犯罪者の家族死ね

55 ::2021/07/18(日) 09:23:47.82 ID:u0QIPFId0.net
たしか秋葉テロも自殺だらけになってたよな。兄弟親族。

56 ::2021/07/18(日) 09:23:49.02 ID:N5Y6lXwK0.net
霊の怨念で死ぬのなら、牟田口なんか速攻死んでる
つまり霊なんかいない

57 ::2021/07/18(日) 09:23:49.89 ID:KbNL6ls20.net
https://i.imgur.com/MbA3r1i.jpg

58 ::2021/07/18(日) 09:24:25.94 ID:L578pgDY0.net
もし最初から障害なく兄貴の問題で家族への世間のバッシングと自責の念にかられて、こうなったとしたら
その間の苦しみは想像できないな

59 ::2021/07/18(日) 09:24:31.90 ID:A11tJQu90.net
精神系は遺伝するからしゃぁーないな

60 ::2021/07/18(日) 09:26:27.31 ID:NSP7G3Rf0.net
○○○「うちと似てンだわみんな死ぬンだわ」

61 ::2021/07/18(日) 09:27:01.79 ID:Qt6TM5uQ0.net
生霊ってタチが悪いらしいからな…
で、なんでガックンなん?

62 ::2021/07/18(日) 09:27:20.00 ID:iDzEQ3Qu0.net
ひと目でGACKTってよく分かったな

63 ::2021/07/18(日) 09:27:53.37 ID:lSOkT0Tx0.net
学徒・・・ではないよなぁ、やっぱGACKTだよなw

64 ::2021/07/18(日) 09:28:41.87 ID:I+69RrWE0.net
じゃあ、アイツ誰なんだよ

65 ::2021/07/18(日) 09:29:11.88 ID:Q5YNKOHp0.net
単なる精神分裂病。兄妹揃ってキチガイならそういう家系なんだろ。

66 ::2021/07/18(日) 09:29:19.69 ID:TlUHuPND0.net
GACKTって格付けチェック以外は何してんだろって不思議だったけどそういうことか

67 ::2021/07/18(日) 09:29:56.16 ID:fYiorfzN0.net
 
素直に反日NHKによって家族が消されたと言えば良いのに

何でガクトの霊とかキチ装ってんの?
 

68 ::2021/07/18(日) 09:30:24.27 ID:u7HuCeTb0.net
>>58
兄より前の話

69 ::2021/07/18(日) 09:30:40.42 ID:ltP5Awde0.net
  ?
  だ
クラま
スン化
 ブル

    07/18 9:30

70 ::2021/07/18(日) 09:30:55.33 ID:sgSeAiEy0.net
大川に降霊してもらえば助かったもしれない

71 ::2021/07/18(日) 09:31:30.53 ID:kLjihLzk0.net
Another worldがまるパクリって知った時めっちゃ引いた

72 ::2021/07/18(日) 09:32:39.02 ID:Bp0+a4Fd0.net
>>3
>>44
だから学校で吊ったのか?鳥肌立ったわ

73 ::2021/07/18(日) 09:33:49.88 ID:wmttTDUQ0.net
意味分からなすぎてワロエナイ

74 ::2021/07/18(日) 09:35:11.61 ID:rXrXuWJs0.net
情報過多だね

75 ::2021/07/18(日) 09:36:42.50 ID:s5g+aKjZ0.net
血縁者の自殺は続くと言われてる

76 ::2021/07/18(日) 09:36:53.45 ID:zpZJFv9p0.net
たぶん血が濃いんだろう。アレな理由で

77 ::2021/07/18(日) 09:37:03.40 ID:d0CIns2q0.net
>>68
は?

78 ::2021/07/18(日) 09:37:33.35 ID:JOjhItLf0.net
小室家と同じだな
やはり容姿で未来は決まるのか

79 ::2021/07/18(日) 09:38:18.07 ID:LUfi02MS0.net
父親がおかしくて家庭環境ヤバかったんだっけ?
もう2年なのになかなか裁判始まらないな

80 ::2021/07/18(日) 09:38:30.01 ID:K4/vxNxK0.net
俺は混乱している

81 ::2021/07/18(日) 09:38:35.94 ID:T9t4n86Y0.net
血統ってのはあるんだなあ

82 ::2021/07/18(日) 09:38:50.11 ID:yEjNDgCd0.net
使えない住職だな
GACKTの霊位払えないのか

83 ::2021/07/18(日) 09:39:55.00 ID:tLsaETug0.net
GACKT許せねえ

84 ::2021/07/18(日) 09:40:38.21 ID:a5qXAuqh0.net
新潮がムーみたいな記事を書くな、ムーみたいな記事を

85 ::2021/07/18(日) 09:42:51.50 ID:q4OyGOAp0.net
たぶん戦争中の学徒のことだろうけど
悪意あってこういう釣りしてるのかね

86 ::2021/07/18(日) 09:42:58.23 ID:KimBhdqn0.net
寺の住職は個人情報保護という概念持ってないのか

87 ::2021/07/18(日) 09:43:06.40 ID:N6shePUe0.net
オレも陰陽師やってるけどGACKTは退治できるか自信ない。マリスミゼルとか使ってくるぜ

88 ::2021/07/18(日) 09:43:10.25 ID:jrjNb4wS0.net
つまりGACKTが悪いの?

89 ::2021/07/18(日) 09:43:56.14 ID:XlGwDglg0.net
なんだこのシュールコメディ一家w

90 ::2021/07/18(日) 09:44:01.30 ID:ke7UjlrJ0.net
>>3
そこにすぐ気づくって頭いいな。
それで学校で首吊ったと考えるとこえーな

91 ::2021/07/18(日) 09:44:32.76 ID:zFcdyAJE0.net
糖質家系なんだろうな

92 ::2021/07/18(日) 09:44:38.43 ID:vjE+uxtH0.net
GACKTの霊てwww
生霊かよ

93 ::2021/07/18(日) 09:44:43.07 ID:LD3YDuZM0.net
これはGACKTのせいだな

94 ::2021/07/18(日) 09:45:03.39 ID:d+2VLdns0.net
学徒?

95 ::2021/07/18(日) 09:45:29.15 ID:IX0Ei4os0.net
高温多湿時のマスクは免疫力を低下させ感染リスクをむしろ上げてしまいますが、
政府が必死でマスクを国民に押し付ける理由とはいったい何でしょうか?

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!マスクの85パーセントは中国製、日本人の健康よりシナの利益!

96 ::2021/07/18(日) 09:45:53.38 ID:lz+Rwrfb0.net
>>1
共産党らしい陰湿さである

97 ::2021/07/18(日) 09:46:04.17 ID:BG6JW5sz0.net
>>3
インパールに飛ばされたらしいからね…

98 ::2021/07/18(日) 09:46:36.63 ID:ISXiMeQs0.net
ネトウヨとかいう日本の下層

99 ::2021/07/18(日) 09:47:07.97 ID:Ei6xC+3F0.net
迷惑な兄妹だなぁ

100 ::2021/07/18(日) 09:47:09.31 ID:n/qmT8VZ0.net
>>3
天才か

101 ::2021/07/18(日) 09:47:15.18 ID:88sPncP00.net
呪われた一族

102 ::2021/07/18(日) 09:47:20.82 ID:Xrs/wVrC0.net
遺伝的な精神疾患だろ

103 ::2021/07/18(日) 09:47:26.10 ID:hklQ+KZu0.net
本当かな?
そういう設定にすれば別人だと思われるわな

104 ::2021/07/18(日) 09:48:19.20 ID:W/vFR8v/0.net
寺がダメならエクソシストへ行け

105 ::2021/07/18(日) 09:48:57.02 ID:PDoZ3Gai0.net
結婚まで考えてる彼女の家族が殺人したら結婚するか別れるか悩むよな

106 ::2021/07/18(日) 09:50:13.30 ID:6yuJ8SI+0.net
ゴザルぅ

107 ::2021/07/18(日) 09:51:00.98 ID:NQe//F+Y0.net
これいつの話なん?

108 ::2021/07/18(日) 09:51:09.09 ID:rFuCYNul0.net
いやぁ〜乱世乱世!

109 ::2021/07/18(日) 09:52:33.45 ID:qf0xQyX30.net
セガサターンのバロック
覚えてる人いるかな

110 ::2021/07/18(日) 09:52:55.31 ID:qCG3lxgL0.net
住職が返り討ちにあって殺されるほどの強敵悪霊のはなしかと

111 ::2021/07/18(日) 09:52:55.57 ID:o1vxutQ/0.net
情報が多すぎる

112 ::2021/07/18(日) 09:53:41.62 ID:KZCiJZdq0.net
自殺・・・・ 小室佳代がからんでないかっ!?

113 ::2021/07/18(日) 09:54:14.58 ID:ONMlCHl20.net
単にメンヘラ女が自殺しただけじゃん
何でもかんでも関連づけるなよ

114 ::2021/07/18(日) 09:54:30.20 ID:svTT/ETI0.net
>>110
エクソシストかと思った

115 ::2021/07/18(日) 09:54:30.31 ID:MR8Z0nbK0.net
>>75
俺の元カノも親父と兄が自殺そこで末代

116 ::2021/07/18(日) 09:55:05.78 ID:ewhUAoES0.net
こいつの妹(ニセモノ)が謝罪動画を出すに一票

117 ::2021/07/18(日) 09:55:59.81 ID:SHINljfb0.net
>>5
妹自体が悪霊みたいなもんだから

118 ::2021/07/18(日) 09:56:01.64 ID:KZCiJZdq0.net
死体でいいから人間の女といたしたい   ヤギわ飽きた

119 ::2021/07/18(日) 09:56:15.68 ID:UaBnLQ7b0.net
青葉一族ってネトウヨ並みに辛い人生みたいだな

120 ::2021/07/18(日) 09:56:53.14 ID:+s+ALX8Y0.net
で、青葉を裏で操ってた奴誰?

121 ::2021/07/18(日) 09:57:07.41 ID:URdOUPZ50.net
KKの家系もやばいのか

122 ::2021/07/18(日) 09:57:18.65 ID:MFDQ22/N0.net
ラクリマクリスティーの?

123 ::2021/07/18(日) 09:57:23.33 ID:KZCiJZdq0.net
この基地外兄を助けた医師がいるんだから、驚きだ  人間の心を捨ててるな  麻酔打って士ね

124 ::2021/07/18(日) 09:57:52.92 ID:+dL+ieoX0.net
下地に統合失調がありそうだね
むずかしいなー
投稿には面接(統合失調判定して分岐対応)も要ると見るけど、どうだろう

125 ::2021/07/18(日) 09:59:20.60 ID:KZCiJZdq0.net
>>124
https://pbs.twimg.com/profile_images/539363080493219840/LdbsYnjf_400x400.png  呼んだか?

126 ::2021/07/18(日) 09:59:30.34 ID:VP4px5iJ0.net
>>5
じゃあお前さんの身内とかの施餓鬼に参加したいって言われたら、参加させんだな

127 ::2021/07/18(日) 10:01:33.81 ID:epkPl52O0.net
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038

128 ::2021/07/18(日) 10:01:47.20 ID:3IQ2FlvE0.net
こいつの記事見る度に仙台駅で聞いた青葉城恋唄が脳内で流れる
さとう宗幸の風評被害だなw

129 ::2021/07/18(日) 10:05:27.14 ID:bokSX1ux0.net
こうやって犯罪者の親族は隅々までマスコミに追われるんだな

130 ::2021/07/18(日) 10:06:28.02 ID:RGWOcjh60.net
そらあんた家族が歴史に残る大量殺人の犯人とかなった日にゃあ死にたくもなるだろうよ

131 ::2021/07/18(日) 10:06:31.24 ID:hYltgNxf0.net
妹「愛してもいいかーい?」

132 ::2021/07/18(日) 10:09:34.09 ID:MG4v9gBe0.net
その割に命繋いでるよな
産まなきゃ良かったのに

133 ::2021/07/18(日) 10:11:40.25 ID:xJeAM6kH0.net
>>130
とりあえず働きたくはないし人と繋がりたくないな
となると生きれないし生きてく意味もなくなるわな

134 ::2021/07/18(日) 10:12:39.25 ID:j+MuKQTb0.net
GACKTって死んでたのか…

135 ::2021/07/18(日) 10:13:41.03 ID:i24ss/O/0.net
きちがいの家系かよ
セーフティネットさえなければ誰にも迷惑かけず排除されてたのにな

136 ::2021/07/18(日) 10:14:26.11 ID:O3xw/Va70.net
・取材記者がGACKTと学徒を間違えた
・住職がGACKTと学徒を間違えた
・霊の発した「俺は学徒の霊だ」って言葉を「俺はGACKTの霊だ」と妹が聞き間違えた
・本当にGACKTの霊だった

どれが正解?

137 ::2021/07/18(日) 10:14:52.00 ID:NU0SeCY10.net
記事書いた奴の頭が悪過ぎた悲劇w

138 ::2021/07/18(日) 10:15:02.17 ID:NoSWNPDh0.net
通院されたのか

139 ::2021/07/18(日) 10:15:14.98 ID:ETW/n3Is0.net
なんかGAKTって変だなと思ってた

140 ::2021/07/18(日) 10:15:58.65 ID:7T3SKSKl0.net
GACKT出陣

141 ::2021/07/18(日) 10:16:18.67 ID:ETW/n3Is0.net
それはGACKTだからな

142 ::2021/07/18(日) 10:17:45.69 ID:a6FwXEu10.net
>>4
後じゃなくて?(´・ω・`)

143 ::2021/07/18(日) 10:21:55.47 ID:fBFjiziK0.net
>>136
糖質の言い出すことって突飛でイカれてるからな
本当にGACKTでも何もおかしくはない

144 ::2021/07/18(日) 10:22:24.21 ID:JvnNoLdS0.net
>>24
相談相手が坊主じゃなくイタコなら問題なかった

145 ::2021/07/18(日) 10:22:52.98 ID:FIe4IQH70.net
統合失調症は遺伝からくるもので精神病は確定的だけど刑が軽くなったりするのかな?

146 ::2021/07/18(日) 10:23:34.03 ID:mKvIiydi0.net
ガクトじゃなくて学校の霊の聞き間違いでしょ

147 ::2021/07/18(日) 10:23:40.62 ID:4DvbS2oN0.net
ツッコミどころ多過ぎるって

148 ::2021/07/18(日) 10:23:51.56 ID:Oqmbdp1e0.net
実話ですか

149 ::2021/07/18(日) 10:24:30.76 ID:SS4/ZmUo0.net
そういうことじゃなく
脳の何らかの「アレ」は
遺伝するんじゃね

150 ::2021/07/18(日) 10:25:29.98 ID:RV/hKkRfO.net
統失が家系や遺伝って話は…ほんとうなんですね

151 ::2021/07/18(日) 10:27:09.36 ID:nKWhbRCu0.net
坊主に除霊を頼むとかオカルト話だな

152 ::2021/07/18(日) 10:27:24.67 ID:O0mI9T7n0.net
圭様か

153 ::2021/07/18(日) 10:27:36.14 ID:U/JUc3qO0.net
なんつーか家族引っくるめて"真剣に考えて貰えない病"と言うかに汚染されてる感じはある
ホントに、或いはGacktの歌から発せられる何かが呪い成分有るって事かも知んないが
重宝されつつ結局、みたいな感じなんだろか

先ずGacktを不謹慎だと言うべき?

154 ::2021/07/18(日) 10:28:33.57 ID:Bn7AnrUI0.net
糖質なんだろ?
遺伝してるんだろ

155 ::2021/07/18(日) 10:31:08.18 ID:SEHm/WVg0.net
>>57
アマプラ無料であるな

156 ::2021/07/18(日) 10:31:10.25 ID:7fAr0+XF0.net
>>150
アメリカじゃ保険の査定に家族血縁に糖質いるか調べるぐらいやし

157 ::2021/07/18(日) 10:32:29.93 ID:9DZw4frq0.net
生霊?
ナノ?

158 ::2021/07/18(日) 10:33:01.09 ID:y9OFvtoy0.net
格付けでお亡くなりに・・・なったっけ?(´・ω・)

159 ::2021/07/18(日) 10:33:21.89 ID:iLVcjR/y0.net
いやあの
青葉の妹かどうか確定してなくない?

160 ::2021/07/18(日) 10:33:41.40 ID:QNyRU3gN0.net
生霊か

161 ::2021/07/18(日) 10:33:59.01 ID:9vEXIpJm0.net
林のところといい
家計自体がやべーんだろな

162 ::2021/07/18(日) 10:33:59.57 ID:KEIpoG9W0.net
統合失調症って遺伝するの

163 ::2021/07/18(日) 10:34:25.51 ID:EVlshdyY0.net
こんなところに名前出されてガクトもエラい迷惑だな。

164 ::2021/07/18(日) 10:34:48.27 ID:y9lTWBmi0.net
小室圭の家族みたいだな

父親と祖父母が自殺だろ
忌まわしい家系だ

165 ::2021/07/18(日) 10:34:59.21 ID:6wipTrtc0.net
守秘義務はないにしても
この住職ひどくねえか、しゃべるか

166 ::2021/07/18(日) 10:35:37.30 ID:JuPr2rJg0.net
>>31
この記者は記事内で秋葉トラックの加藤を氷河期世代って言ってるしちょっとあやしい

167 ::2021/07/18(日) 10:35:58.90 ID:oYpQ6unQ0.net
生きてるのに霊にもなれるのか

168 ::2021/07/18(日) 10:37:17.66 ID:0PYc6yel0.net
統失の遺伝が強い家系なんだろうね

169 ::2021/07/18(日) 10:37:48.63 ID:+0l5WRWl0.net
自殺は連鎖するんだよ
自殺者が出ると、その家族が自殺する確率は通常より数倍高い
だから身近で自殺があったら(家族以外でも)自分や周りの人が
引きずられて自殺しないよう気を配らなきゃいけない

「引きずられて〜」というのは霊がどうとかのオカルト話じゃないよ

170 ::2021/07/18(日) 10:37:58.62 ID:wvq+jSBo0.net
Gacktって霊だったのか
初めて知った

171 ::2021/07/18(日) 10:37:58.97 ID:upUfW1Yt0.net
だから傍に居てあげて
ミナイ課

172 ::2021/07/18(日) 10:39:10.82 ID:N2JqHjbO0.net
青葉無罪

173 ::2021/07/18(日) 10:40:59.33 ID:b5P7wV/R0.net
Gacktの霊に取り憑かれたらどうなるんですか?イケメンになってモテモテになるなら喜んで憑依されたい

174 ::2021/07/18(日) 10:41:18.37 ID:coHlefjE0.net
>>169
リクエスト曲は沖田浩之「E気持ち」

175 ::2021/07/18(日) 10:41:30.45 ID:x1hEWXmD0.net
俺の叔父も母方の弟も兄も自殺してるけど俺は関係ねえわ
SNSで知り合ったセフレと遊んでハッピーに生きてる
俺を自殺に追い込もうとする奴はたくさんいてその都度対処してるんだが
なかなかしつこい電磁波攻撃を受けてるわ
二十年くらい続いてるから常に白い着物を着て電磁波をシャットアウトしてる

セーの!マッスルマッスルwww

176 ::2021/07/18(日) 10:41:31.92 ID:UPjyHt/b0.net
住職が死んだのかと思った

177 ::2021/07/18(日) 10:41:37.91 ID:1kWOChPe0.net
ガクトとばっちりで草

178 ::2021/07/18(日) 10:42:14.87 ID:h0E87+1X0.net
マナの霊は?

179 ::2021/07/18(日) 10:42:41.03 ID:x1hEWXmD0.net
>>168
お前らじゃんw
俺たちだwww

180 ::2021/07/18(日) 10:43:06.27 ID:/aHUAEcH0.net
生霊が取り憑いてたんだなぁ。
廻る、廻るとかメロディと共にぐるぐる霊が周囲に蠢いてたら
クビを吊るのも致し方ない。

181 ::2021/07/18(日) 10:43:42.70 ID:1EfH869b0.net
こういうのは血筋なんかな
死んでもない人間の霊とか、その時点で自分が頭おかしい事に気付け

182 ::2021/07/18(日) 10:45:09.91 ID:eLGcbLtl0.net
加害者家族が滅んだのに実行犯本人が生きてるなんて滑稽だわ

183 ::2021/07/18(日) 10:45:55.22 ID:9QSO3GJE0.net
気違いの家系だったんだな。

184 ::2021/07/18(日) 10:46:15.05 ID:KEIpoG9W0.net
おれ農薬飲んで死んだ親戚と顔と性格が似てるらしい

185 ::2021/07/18(日) 10:46:38.31 ID:x1hEWXmD0.net
>>181
2ch長いけどけっこう霊が見えるわ
レスの後ろに見える
身内の家族が多いけど
たまに水こもいる
幼女の霊も多い

186 ::2021/07/18(日) 10:46:42.45 ID:TzV7chTv0.net
GACKTの霊なら放火でなく詐欺だろう

187 ::2021/07/18(日) 10:46:44.05 ID:ixw8rIIZ0.net
キチ遺伝子淘汰出来て良かったじゃん

188 ::2021/07/18(日) 10:47:13.18 ID:x1hEWXmD0.net
>>184
俺たち気が合うんだよ
ここで精神を助け合ってる

189 ::2021/07/18(日) 10:48:22.76 ID:x1hEWXmD0.net
スカラー波が危険

190 ::2021/07/18(日) 10:49:19.88 ID:giclImX+0.net
発達サイコの霊とか最悪かよ

191 ::2021/07/18(日) 10:49:33.93 ID:6YfvnX6F0.net
>>48
仏教の世界観では天国や地獄に生まれ変わるのと同様にいわゆる幽霊のような存在に生まれ変わる事もある
この世に未練を残して云々と言った日本的な幽霊のイメージとは少し違うかもしれないが

192 ::2021/07/18(日) 10:49:50.50 ID:EDp9HHJ10.net
>>184
成仏してください

193 ::2021/07/18(日) 10:50:30.70 ID:btPDQpZU0.net
呪われたんじゃなくて超凶悪犯罪を家族が起こしたから周囲の目に耐えれなくなっただけやろ

194 ::2021/07/18(日) 10:50:44.76 ID:6YfvnX6F0.net
>>185
ま?

195 ::2021/07/18(日) 10:50:53.06 ID:x1hEWXmD0.net
>>180
お前たちがスルーするのも
俺の周囲にいる悪霊が邪魔しているからだよ
スルーされてばかりの人間には悪霊がついてる
電磁波妨害でレスをHDDに記録させない
電子工作だから誰にもわからない

196 ::2021/07/18(日) 10:51:25.68 ID:x1hEWXmD0.net
>>194
その通りです

197 ::2021/07/18(日) 10:51:45.78 ID:nEbbg6G/0.net
多分糖質だったと思う。糖質て遺伝するし

198 ::2021/07/18(日) 10:52:57.93 ID:x1hEWXmD0.net
>>197
俺のこの書き込みが釣りやネタだと思わない奴はメンタルやばい
ネットって意外に間にウケる奴多い
だから投資詐欺とかかんたなんだよ
女を騙すのも簡単

199 ::2021/07/18(日) 10:53:52.28 ID:dqPbUhE40.net
>>44
学徒出陣ってあんだろ
大学生でも言うんだから子供じゃねーだろ

200 ::2021/07/18(日) 10:54:58.96 ID:R09TxhFn0.net
GACKTはアニメの主題歌もかなり担当してたと思うが、京アニと何か関係あるのか?

201 ::2021/07/18(日) 10:57:33.71 ID:giclImX+0.net
これは京アニ火災前の話だろ?

202 ::2021/07/18(日) 10:58:58.09 ID:mmMFppIY0.net
>>36
そんなに高いのか😭

203 ::2021/07/18(日) 10:59:18.52 ID:YB9g1pQC0.net
昔はお見合いが多いから糖質の遺伝子が残りやすかったのかなと思いました

204 ::2021/07/18(日) 11:00:32.07 ID:gGxww1/70.net
夏になると出るんですよ。。ガクトが。

205 ::2021/07/18(日) 11:01:50.00 ID:yTT72CPu0.net
ガクトマルチすぎ

206 ::2021/07/18(日) 11:02:08.14 ID:1EfH869b0.net
>>198
そもそも全く面白くねえよお前

207 ::2021/07/18(日) 11:02:43.58 ID:HuZ4ho4x0.net
学徒の間違いよな?

208 ::2021/07/18(日) 11:03:22.47 ID:oQBjbnvU0.net
GAKT最低だな

209 ::2021/07/18(日) 11:04:46.23 ID:rYA2tKzL0.net
恐怖新聞みたいなスレタイ

210 ::2021/07/18(日) 11:05:18.16 ID:7iV/JnyL0.net
>>3
住職への取材は文書ではなく口頭だったのかな
妹と住職かわいそう…

211 ::2021/07/18(日) 11:06:06.46 ID:Jtf6KwCX0.net
Gacktもいい意味で有名になる事のない人だな

212 ::2021/07/18(日) 11:06:15.05 ID:AV4IeuAo0.net
あの・・・
学徒って言ってたんじゃ・・・
聞き間違ってGACKT・・・

213 ::2021/07/18(日) 11:06:59.45 ID:Q/E4SDz30.net
気になるのは事件の後なのかってこと

214 ::2021/07/18(日) 11:07:38.10 ID:K3mCvcAM0.net
>>142

書き方が紛らわしいが、放火事件の後、あの自殺した女は青葉の妹だと知った

215 ::2021/07/18(日) 11:07:40.70 ID:mgLhs7kN0.net
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」

216 ::2021/07/18(日) 11:08:20.22 ID:a6guMpDO0.net
スピンドルの話やな…

217 ::2021/07/18(日) 11:11:25.51 ID:UBrgONMo0.net
遺伝的な要因の病気だとして治療はできるのかな?

218 ::2021/07/18(日) 11:13:07.96 ID:jfkKf/7/0.net
そんなことで責任から逃れられると思うなよ

219 ::2021/07/18(日) 11:13:14.84 ID:xWKPFp9O0.net
ガクトは、子供の頃に「悪い事したらガクトが来るよ!」って言われたら良い子にしようって心掛けるくらいに不安な容姿しているとは思うけどさw
とばっちりよね

220 ::2021/07/18(日) 11:14:10.80 ID:+g8zpcCo0.net
学徒の霊だろ、だから学校で自殺してる。

221 ::2021/07/18(日) 11:15:08.69 ID:oorBbqp10.net
AnotherWorldに行ったのか

222 ::2021/07/18(日) 11:16:11.52 ID:Giom0Acq0.net
>>27
そういうことか
納得

223 ::2021/07/18(日) 11:17:28.45 ID:8eS2NUGL0.net
キチゲェの大半は遺伝なんだからしょうがない(´・ω・`)

224 ::2021/07/18(日) 11:17:54.02 ID:zm5KUe5z0.net
負の連鎖だな 断ち切るにはどうしたらよかったんだろうか

225 ::2021/07/18(日) 11:19:14.74 ID:dqPbUhE40.net
>>224
額にドリルで穴開けて脳を削り取る

226 ::2021/07/18(日) 11:20:08.30 ID:UQTSho1Z0.net
子は親に似るもんさ。
顔も性格も病気も学力も運動神経も。

227 ::2021/07/18(日) 11:20:28.57 ID:yld9cbkv0.net
どう考えても学徒だろ、わざとなのか?

228 ::2021/07/18(日) 11:20:38.05 ID:rYA2tKzL0.net
https://i.imgur.com/5bjnTCv.jpg

229 ::2021/07/18(日) 11:21:49.10 ID:GE2bYwrV0.net
GACKTの霊どんだけ強いんだ…

230 ::2021/07/18(日) 11:22:04.91 ID:JF5rXhld0.net
>>213
平成11年 父親自殺
平成21年頃 妹自殺
令和元年(平成31年) 京アニ放火事件

231 ::2021/07/18(日) 11:22:19.13 ID:BWxxJ2//0.net
青葉妹「学徒の霊がいる」
住職「学徒の霊がいるみたいな事を言っていた」

筆者「『GACKTの霊がいるみたいな事を〜』」

232 ::2021/07/18(日) 11:23:03.10 ID:zuIVZ7mv0.net
単に糖質の家系ってだけの話

233 ::2021/07/18(日) 11:23:27.75 ID:98oq5Iko0.net
GACKTのせいだったのか

234 ::2021/07/18(日) 11:23:35.05 ID:9A+VIm7m0.net
学徒の霊じゃなくて?GACKTなの?

235 ::2021/07/18(日) 11:24:26.69 ID:z4GOIa440.net
事件の前から、一家の最後の生き残りだったの?

236 ::2021/07/18(日) 11:28:00.78 ID:eHBFVwl00.net
>>231
アンジャッシュかよw

237 ::2021/07/18(日) 11:29:12.71 ID:UVfyTN4D0.net
糖質の家系なんだろうな

父親もロクでもないみたいだし

238 ::2021/07/18(日) 11:29:36.15 ID:z4GOIa440.net
>>66
ガクトコインで稼ごうとして
そのコインがやばくなったから
それに関係していた在日ヤクザ、そのの情婦の野田聖子大臣が
官庁に圧力かけたりしたなあ

239 ::2021/07/18(日) 11:30:08.02 ID:75yKIndh0.net
不思議に思うんだけど、青葉って実在してる家庭なの?
ドラマで創作が流れるのと同様に、創作を報じられてもすぐはわからんよね?

お前らはどうだろうか?作ったものと感じるんだわ
物語作りばかりしている仕事も社会にはあるんだよね、そういう連中にとって得手だろ?
こんなの15分もあれば構成して、はい!この創作で行こうとできる

240 ::2021/07/18(日) 11:30:42.95 ID:z4GOIa440.net
祖父のこれはかなり若い時なんか?
高額医療制度がない頃のはなし?

>そんな“白馬車”さんの最期は自死だった。「癌になって、病院に入るお金もないから苦しんで。首をくくってしまったんです」。

241 ::2021/07/18(日) 11:31:34.90 ID:UVfyTN4D0.net
>>234
学校で死んでるし学徒の可能性の方が高くない?

242 ::2021/07/18(日) 11:32:03.69 ID:PBqfTqoP0.net
青葉家の呪いもこれで終わり。

243 ::2021/07/18(日) 11:32:37.94 ID:UVfyTN4D0.net
>>242
兄弟5人ぐらいいいなかったっけ…

244 ::2021/07/18(日) 11:32:39.03 ID:z4GOIa440.net
>>156
じゃあ孤児は問答無用で高くなったりするんかな
孤児差別では?

それとも差別にならんように
孤児なら安くなるとか

245 ::2021/07/18(日) 11:33:46.05 ID:brHfKA+u0.net
>>239
つか犯行手口とメンタルがチョーセンジンなんでな

日本人認定は早計かもしれんよ

246 ::2021/07/18(日) 11:35:33.14 ID:brHfKA+u0.net
>>244
差別馬鹿かよ


そんなん当たり前だろ
差別という語の誤用する馬鹿につける薬はねぇな

247 ::2021/07/18(日) 11:38:59.87 ID:z4GOIa440.net
>>246
孤児の方は料金お高くしますねっ
とか言われたらギョッとはするよ

248 ::2021/07/18(日) 11:40:59.44 ID:Q/E4SDz30.net
>>230
thx.それはそれですごい家なんだな・・・

249 ::2021/07/18(日) 11:43:14.24 ID:DqXfSDIz0.net
>>16
あの方の家にも憑いてるクサイ
マコちゃん逃げてー

250 ::2021/07/18(日) 11:48:32.64 ID:7lhSeXMY0.net
よくさぁ
一族の因業だの言うけど
何億年も昔の生物誕生から今まで
先祖話続いてるのに
突然祟りがーとか知能低すぎへん?

251 ::2021/07/18(日) 11:52:41.66 ID:goxi6FIB0.net
>>250
ノロッテヤル・・

252 ::2021/07/18(日) 11:57:27.63 ID:kxsrLGUw0.net
母親も子供らを見捨てて家を出て再婚、しれっと暮らしてるのか
底辺から抜け出せないって言ってるけどこれは父親と母親の血があまりに酷すぎるわ
クズ+クズはクズしか出来ないよ

253 ::2021/07/18(日) 11:58:09.86 ID:kxsrLGUw0.net
>>183
そうそう、気狂いの家系だわ

254 ::2021/07/18(日) 11:58:39.75 ID:MAwnXpRa0.net
呪いだなこの家族はどうなってるんだ

255 ::2021/07/18(日) 12:01:07.82 ID:QAhyV4IO0.net
完全に遺伝だな

256 ::2021/07/18(日) 12:01:57.79 ID:NDaiSasL0.net
こいつの母親もどっか頭のネジ飛んでる感じだよな。

257 ::2021/07/18(日) 12:03:36.72 ID:cYoKon0o0.net
アニオタを殺したのだから青葉は称賛されるべきだろ

258 ::2021/07/18(日) 12:04:48.86 ID:vffsvjMAO.net

おかしく
なっていくものよ

おかしいけど行動しなければセーフだから

259 ::2021/07/18(日) 12:05:58.39 ID:Jbww0unp0.net
GACKTとばっちりでワロタ

260 ::2021/07/18(日) 12:06:34.40 ID:UlsK9LFE0.net
妹おったんか秋葉原の自殺された弟を思い出すな

261 ::2021/07/18(日) 12:08:14.34 ID:y9OFvtoy0.net
バッチリとかどんだけw

262 ::2021/07/18(日) 12:09:23.74 ID:zO01GTLo0.net
>>1
学校でなら、いじめられてたんだろ

263 ::2021/07/18(日) 12:11:09.54 ID:nfhEKj530.net
案の定、事件後に自殺したと勘違いしてるレス多いな

264 ::2021/07/18(日) 12:11:41.28 ID:m30tzr8r0.net
KKが泣きながら↓

265 ::2021/07/18(日) 12:12:01.38 ID:mZ3XZw/+0.net
家族皆自殺してるってこと?
脳になんらかの障害があってみんなそこに向かっちゃったのかね

266 ::2021/07/18(日) 12:12:54.28 ID:2GTusmhu0.net
先祖が何かやらかしたんじゃないのか?
神仏の怒りを買うような不敬とかを

267 ::2021/07/18(日) 12:13:48.86 ID:+s2Js7iW0.net
リアルひぐらしのなく頃に

268 ::2021/07/18(日) 12:14:08.57 ID:NznUZ67R0.net
視認できないので一見分からないが
脳の病気の家系なんだろうな。

身体で言えば、パラリンピックに出れるようなもんだろこれ。

269 ::2021/07/18(日) 12:14:46.45 ID:GTLjXb590.net
青葉「わいもガクトに洗脳されてやった設定にしちゃうわ」

270 ::2021/07/18(日) 12:16:49.08 ID:mer+O8X60.net
こういう除霊って寺と神社どっちがいいの?
坊主より陰陽師の方が強そうじゃね?

271 ::2021/07/18(日) 12:16:50.37 ID:edyS4fDQ0.net
ちゃんと墓参り行ってなかったんだろ

272 ::2021/07/18(日) 12:19:54.67 ID:g/gt1rjK0.net
呪いはありません
説明するのが面倒くさいので省略するときに使いますが霊的な減少は存在しません

273 ::2021/07/18(日) 12:22:36.06 ID:RZxoFIFs0.net
精神疾患の家系だな

274 ::2021/07/18(日) 12:23:22.24 ID:7MpPF8TB0.net
GACKTやばす

275 ::2021/07/18(日) 12:27:28.17 ID:rJ147z7H0.net
>>5
お前、知らない家の葬式後の食事会に参加するのか!?

276 ::2021/07/18(日) 12:30:57.74 ID:xWKPFp9O0.net
>>263
タイトルが青葉のせいで家族三人が死んだって読めるからね
文章も時間経過わかり辛いから読み返す必要あるし、結局年表出してくれって思っちゃったしね
書いた奴の文才が無いのが悪いと思うよ

277 ::2021/07/18(日) 12:34:38.03 ID:uczvf34u0.net
蘇我馬子は天皇を暗殺したアホ

278 ::2021/07/18(日) 12:36:42.33 ID:jOpRjvcD0.net
生き霊はな…

279 ::2021/07/18(日) 12:38:29.30 ID:UEpMSu9x0.net
GACKTの霊がいるでもうだめだった

280 ::2021/07/18(日) 12:41:55.38 ID:zxWc4+460.net
>>3
賢い

281 ::2021/07/18(日) 12:45:41.85 ID:xFdh63Jw0.net
中卒以下の記者が取材したんだろうな

282 ::2021/07/18(日) 12:48:02.88 ID:kTpphGyn0.net
村社会だからな、家族に犯罪者が出ると大体不幸になる。

283 ::2021/07/18(日) 12:52:21.24 ID:JNWesI6R0.net
>>250
土地の因縁とか理不尽だなーと思うけどその手の本を読むと理不尽なものらしいw気にしてたらすべてのその手のもんのせいになるわ

284 ::2021/07/18(日) 12:54:20.36 ID:Ax9uanRS0.net
呪怨見たくなってきた

285 ::2021/07/18(日) 12:54:38.87 ID:YgXZxczC0.net
初期の頃やマリスミゼルにいた頃は確かに無口で霊みたいだった

286 ::2021/07/18(日) 12:56:37.20 ID:5eIu0WCX0.net
ガクトの霊…想像の遥か上を行く都市伝説w
学徒出陣で無念の戦死した人の霊にしておいた方が話しにリアリティあって
より怖くなるんだけど

287 ::2021/07/18(日) 13:01:01.46 ID:OQvGjLoD0.net
やっぱ統失は遺伝するのか

288 ::2021/07/18(日) 13:01:20.43 ID:agSybR660.net
除霊に寺?

ネットでは除霊もしくは浄霊に有効な団体等を検索できないのか?

289 ::2021/07/18(日) 13:02:12.24 ID:kF/KZcMH0.net
迷惑な糞一家だなw
狂ったDNAはさっさと処分

290 ::2021/07/18(日) 13:03:59.94 ID:ZbnPB41S0.net
ブログ書いて自殺配信の前田仁の兄弟も自殺してたな
貧乏で家が狭いのがすべて悪いと

291 ::2021/07/18(日) 13:04:41.32 ID:Vqjg0nkk0.net
勝手に殺すなよ

292 ::2021/07/18(日) 13:06:33.52 ID:GUHV0HAY0.net
保護入院させろよ•••

293 ::2021/07/18(日) 13:06:46.85 ID:FzrS7zts0.net
>>202
まさか親が糖質…?

294 ::2021/07/18(日) 13:06:54.40 ID:I9FuHRt20.net
勝手にGACKT殺すなよwww

295 ::2021/07/18(日) 13:07:08.08 ID:jEp+XC6F0.net
生き霊の可能性

296 ::2021/07/18(日) 13:07:15.33 ID:IB8FBkzK0.net
詐欺にあってノイローゼになったんだな

297 ::2021/07/18(日) 13:08:37.79 ID:B05fAGnL0.net
>>282
青葉が事件を起こす前の話だろw

298 ::2021/07/18(日) 13:09:38.02 ID:QxHl6X0s0.net
つーか全部口頭のやり取りでしょ?
学徒だったんじゃねえのw

299 ::2021/07/18(日) 13:11:19.19 ID:4Q0/C7220.net
>>3
寧ろ何故GACKTなのかw

300 ::2021/07/18(日) 13:13:49.68 ID:1fwktYxe0.net
たくさんの罪なき被害者が出た事件を、社会など大きな何かのせいにしがちなこの手の記事が苦手だ
和歌山のヒ素事件の家族がどうとかそういうやつ

301 ::2021/07/18(日) 13:14:00.92 ID:Qv8ibO5m0.net
学徒の霊「学校で自殺させて学徒アピールしてるのに気付いてくれない…誰だよGACKTって…」

302 ::2021/07/18(日) 13:14:31.74 ID:klEnU9bI0.net
>>51
中国人の知り合いにたぶん岳図さんって人がいたんだよ
きっと岳飛の子孫を名乗ってると思う
もしくは郭図(カクト)と言いたかったけど
訛ってガクトになったんだよ

303 ::2021/07/18(日) 13:15:21.66 ID:UlVcWA0i0.net
>>250
遺伝子の欠陥を一族で抱えてしまうのはよくあること
遺伝子を知らない昔の人は「あの一族は呪われている」とか表現した

304 ::2021/07/18(日) 13:15:47.47 ID:0ISWe4uu0.net
KamiならわかるけどGACKTかよ

305 ::2021/07/18(日) 13:17:38.80 ID:UBrgONMo0.net
遺伝する時に少し変わるから兄弟でも顔や血液型とかが違うわけで途中から特定の病気になりやすくなったりはするんじゃね?

306 ::2021/07/18(日) 13:18:59.19 ID:UBrgONMo0.net
生活していくうちに遺伝子か少し変わったりすることもあるんじゃないか?
若い時と年取ってからで全く同じとは思えないけどな

307 ::2021/07/18(日) 13:19:53.70 ID:WM7+ExYY0.net
>>3
文脈からこれだろうね
聞いての取材で、記者の解釈があのガクトしか頭になかったのだろう

308 ::2021/07/18(日) 13:19:55.45 ID:5eIu0WCX0.net
書いたフリーライターがドジで
「学徒兵」の変換ミスでGacktと打ち間違えたまま入稿しちゃったんだろ

309 ::2021/07/18(日) 13:23:54.35 ID:JRe8khnH0.net
京アニ放火事件これもクライシスアクターだ
死んでる人間はごく少数もっとひどい場合は誰も死んでいないかも知れない
事件後誰がどれだけのお金を手にしたか
誰が一番得をしたのかよく考えて下さい
事件報道の後一体何が起きましたか?
京都アニメーションはどこの誰が作った会社ですか
モッキンバードはこれから全て排除される

310 ::2021/07/18(日) 13:28:15.71 ID:U/JUc3qO0.net
>>163
いや、Gacktってのが、そのまま学徒動員のそれかも知れんでしょ
そう言うのに反応と言うかテンパると社会が否定に入っちゃって
まともに取り合わなくなっていく、様な話は

まあ、話題にシテも笑い話で終わるよな

311 ::2021/07/18(日) 13:38:11.91 ID:NU/jHwyu0.net
>>5
知らねーなら黙ってろアホ

312 ::2021/07/18(日) 13:40:46.66 ID:XCfe35Xk0.net
>>307
いや真面目かw

313 ::2021/07/18(日) 13:48:19.89 ID:HP6O2iPB0.net
>>5
お前そんなこと信じてるのか
頭大丈夫か?

314 ::2021/07/18(日) 14:00:58.09 ID:j2JpMQNJ0.net
ブルートゥース2とか?

315 ::2021/07/18(日) 14:03:26.28 ID:pOb+mKrH0.net
???「みなさんこんにちは。GACKTです!」

316 ::2021/07/18(日) 14:16:06.21 ID:E76mOFkf0.net
埼玉だからB民だろ
河沿いが本籍の
その手合は近親多いから遺伝子に問題ある

317 ::2021/07/18(日) 14:20:49.23 ID:dgOgmhuD0.net
あいつが極限のバカだったためにまわりはほんと可哀そう。

318 ::2021/07/18(日) 14:25:34.80 ID:alr4TTmn0.net
生き霊だろうな。あいつは色んなところで色々な人に迷惑をかけている。

319 ::2021/07/18(日) 14:28:02.36 ID:ecEyfTve0.net
これってGACKTが殺人したってことになんの?

320 ::2021/07/18(日) 14:30:12.41 ID:59pHli2R0.net
これGACKTなのか学徒なのか一流芸能人のGACKTさんにしか分からんやろ

321 ::2021/07/18(日) 14:41:51.68 ID:ONNJDg7i0.net
統失家系

322 ::2021/07/18(日) 14:43:52.28 ID:XlGwDglg0.net
Gacktでも学徒でもどっちにしろやべーから

323 ::2021/07/18(日) 14:46:04.80 ID:QP2xtb+C0.net
学徒も陸軍特攻隊にいたのは有名
しかしガダルカナルら辺から戻って来るとは驚いた

324 ::2021/07/18(日) 14:47:18.70 ID:D0PbJYgm0.net
家系の糖質

325 ::2021/07/18(日) 15:08:21.97 ID:1vifvBuT0.net
スレ主が改変したんか?と思ったら元記事もGacktだった
じーさんの代までは割と普通っぽいのにその後滅茶苦茶だな
残った兄弟2人で力を合わせて頑張っていこうってならなかったのは残念だねぇ
オカン自己中で糞やなーとしか

326 ::2021/07/18(日) 15:16:04.73 ID:sQcJGl480.net
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★5 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626576894/

327 ::2021/07/18(日) 15:23:09.84 ID:rsS24s1L0.net
>>326
どこかの誰かに都合悪いスレか
これ貼るって

328 ::2021/07/18(日) 15:26:35.88 ID:BEV0tUGM0.net
おっぱいパブに行ったワイ、「ハッスルタイム」に我慢できなくなるwwwwwww(画像あり)
http://ydso.ontariobsd.org/abb/lz3pjzL/4362620984.html

【画像】女「暑すぎるから下着で過ごしている。これが女の子の現実...」
http://ydso.ontariobsd.org/R9ZM6VP/2361219013.html

329 ::2021/07/18(日) 15:38:35.88 ID:NZMlMTLe0.net
統失なんだから御祈祷よりお薬だろ
この付き添いのおばさんが悪い

330 ::2021/07/18(日) 15:45:51.97 ID:WwxbPtrv0.net
GACKTのせい

331 ::2021/07/18(日) 15:49:41.45 ID:muhij6rK0.net
ガクト末恐ろしや

332 ::2021/07/18(日) 15:51:34.66 ID:KPYPU0hH0.net
大喜利の答えみたいやな

333 ::2021/07/18(日) 15:53:02.00 ID:8lEoBruC0.net
ヤフーチャットのやつとかもそうだが
殺人鬼ってこうああやりそうこいつって顔してるよね
なんて言うか醜悪で本能的に嫌悪して排除する

334 ::2021/07/18(日) 15:55:05.56 ID:DbiDqozG0.net
GACKT・・・死んでたのか
ハッキリ見える霊だな。映画にも出てるし( ̄▽ ̄;)

335 ::2021/07/18(日) 15:56:20.56 ID:8sgSIMaT0.net
学徒の霊じゃないの?
GACKTの霊ってw

336 ::2021/07/18(日) 16:04:21.19 ID:hdNxxOJM0.net
本文ママ

337 ::2021/07/18(日) 16:09:54.86 ID:NsBB07uh0.net
自殺は本当に家系になっちゃうというか…親がやると子供の自殺ハードルが激下がりするからな
父親もヤバいけど逃げた母親も相当ヤバい奴だわ
青葉はハイブリッドだったと

338 ::2021/07/18(日) 16:10:17.68 ID:9Z/L76pV0.net
理解が追いつかない

339 ::2021/07/18(日) 16:12:48.22 ID:zLHtm3GH0.net
糖質は遺伝するからな

340 ::2021/07/18(日) 16:18:43.73 ID:zLHtm3GH0.net
医学的にも糖質は遺伝子の異常によるものだと解明されている
同じ一族内での糖質の発生率は非常に高い

341 ::2021/07/18(日) 16:21:57.27 ID:XxZSYqIh0.net
茨城県民のくせに埼玉にのこのこ移住してきたから
名誉埼玉県民のGACKTに怒られたんやろ

342 ::2021/07/18(日) 16:22:24.29 ID:D4JHnGIi0.net
施餓鬼の日は忙しいのに

343 ::2021/07/18(日) 16:27:41.37 ID:/p6ERB9V0.net
こいつの実家って路殺じゃねーの??
海老蔵と小林麻央の住んでた所みたいな感じ

住んでたアパートは住所を知らないけど、誰か地図があれば教えてほしい

344 ::2021/07/18(日) 16:28:31.39 ID:09lIGEU+0.net
>>266
じゃあ京アニ放火殺人事件は神仏のせいなん?

345 ::2021/07/18(日) 16:29:04.86 ID:qCyjN+Uc0.net
>>5
情緒不安定だったから余計な刺激しないようにしたんでしょ
祈祷は本人が希望したから落ち着くだろうとやったんで

346 ::2021/07/18(日) 16:29:20.31 ID:h+Sd+nph0.net
>>337
自殺をすれば天国に行ける
親が導いてくれる

347 ::2021/07/18(日) 16:29:48.03 ID:L0nT1lS3O.net
81年に東京の深川で起きた覚醒剤中毒者の無差別殺人の裏話みたいだな。


(怖)(恐)

348 ::2021/07/18(日) 16:30:06.35 ID:WbEMC0kd0.net
>>5
効果無かったらバレるだろ!😭

349 ::2021/07/18(日) 16:32:15.10 ID:X1QIlcrv0.net
沖田浩之の家かよ

350 ::2021/07/18(日) 16:32:48.24 ID:FNed5jsK0.net
統合失調症って遺伝するっていうもんな

351 ::2021/07/18(日) 16:33:14.26 ID:z80LtKSU0.net
女性向け小説・漫画でよくありそうな酷い家族設定だな
青葉の趣味嗜好がなんとなく見えてくる

352 ::2021/07/18(日) 16:43:59.37 ID:d0jC6+m/0.net
荒川区東尾久の先輩元気かな

353 ::2021/07/18(日) 16:50:25.20 ID:3D3q+aKn0.net
>>270
密教系の寺や元は密教系の寺だった歴史のある神社。
俺は四国の元密教系と修験道が入った神社で祈祷してもらってる。

354 ::2021/07/18(日) 16:51:34.65 ID:4GTYvxVh0.net
え?京アニ放火の前の話なの?違うよね??

355 ::2021/07/18(日) 17:00:20.36 ID:zLHtm3GH0.net
こういうのは昔は憑き物の家系とか言われてたけど、今は統合失調症が原因だと分かっている
統合失調症は遺伝性があり、同一家系内での発症率は高い

356 ::2021/07/18(日) 17:03:52.23 ID:Hii117ST0.net
GACKTコインの犠牲者

357 ::2021/07/18(日) 17:11:41.67 ID:e6jCJLZs0.net
1流芸能人も
あれは生き霊を映してるだけだろ?

358 ::2021/07/18(日) 17:24:56.32 ID:y1TQwIdv0.net
Gacktに投資詐欺で騙されたというオチでは?

359 ::2021/07/18(日) 17:26:13.72 ID:tUpdDFjj0.net
>>354
疑問点があったらタイトルだけじゃなくて記事を読みなよ

>>230

360 ::2021/07/18(日) 17:27:14.48 ID:K4/Eh58h0.net
いつGACKT死んだんだっけ?

361 ::2021/07/18(日) 17:30:36.29 ID:gGSge75U0.net
遺伝性の精神疾患を抱えた家系なんだろうな
珍しく無い

362 ::2021/07/18(日) 17:39:18.94 ID:u2fo6WVA0.net
脳の障害家系か

363 ::2021/07/18(日) 17:39:46.12 ID:WIKqa/ZU0.net
ガクトの生霊ほど恐ろしいものはないのです

364 ::2021/07/18(日) 18:12:05.87 ID:cYoKon0o0.net
アニオタがアニオタを殺した事件

勝手にやってろとしか思わん

365 ::2021/07/18(日) 18:34:03.34 ID:fmEUk1Y+0.net
アムロ「出てこなければやられなかったのに!」

366 ::2021/07/18(日) 19:03:58.05 ID:9A+VIm7m0.net
おそらくは爺さん もしくはひい爺さんの代になにかあったな
学徒に恨まれるようなことが 事件が

367 ::2021/07/18(日) 19:09:44.90 ID:q6oHZ5yo0.net
さっさと青葉裁判して死刑にしろや、税金の無駄遣いやめろ

368 ::2021/07/18(日) 19:13:06.49 ID:GazzsHFr0.net
スレッドを読むとときどき生霊を知らない奴がいる

369 ::2021/07/18(日) 19:16:38.31 ID:PypBC0eu0.net
>>1
おしゃべり糞坊主
地獄に落ちろ

370 ::2021/07/18(日) 19:19:48.55 ID:rgQgENj40.net
>>3
おお、なるほど
夏の御施餓鬼の日と言ってるし、終戦記念日に近いから
戦没者の番組やイベントでも見て悪化したと考えたら合点が行く

371 ::2021/07/18(日) 19:23:59.82 ID:8MN/gGvE0.net
>>3
なんで住職はGACKTだと思ったんだろうなw

372 ::2021/07/18(日) 19:26:44.10 ID:lV4N3DVT0.net
ガクッときたのでは

373 ::2021/07/18(日) 19:32:59.59 ID:D3e7QI640.net
この手のことなら、どこぞの教祖が実践しまくり

374 ::2021/07/18(日) 19:34:00.62 ID:8oNlvSrY0.net
「養成は万全でありました」

375 ::2021/07/18(日) 19:34:45.33 ID:qKgpQPsI0.net
>>328
呪い?地底人?地球内部空洞人?
東原みたいな運を吸い取るとか
厄(罪)を作り出すみたいなとかじゃないかな
パンティーはいてる画像とか
脈絡もなく貼られてて変なのは
大体そんな感じじゃない?
パラレルワールドのそういった存在かな
両方組んでると思うけど
まあ光浦〜ずですよね

376 ::2021/07/18(日) 19:37:27.31 ID:YUhsbFep0.net
学徒の霊じゃないの?

377 ::2021/07/18(日) 19:49:32.82 ID:copfIUiD0.net
幽霊が人をシバかないってユタの俺がゆってた

378 ::2021/07/18(日) 19:59:28.35 ID:UefS4iui0.net
供養が足りないのか

379 ::2021/07/18(日) 20:11:48.14 ID:1HwV6qE30.net
基地外の家系か

380 ::2021/07/18(日) 20:13:02.91 ID:tg+rPaHS0.net
流石にここまで続いてるのは、一族に呪詛がかけられてると思います。
妹は気が狂う前に嫁に行ってれば助かったかも知れん。

381 ::2021/07/18(日) 20:15:14.43 ID:U3qqYgCG0.net
学徒じゃないのか? どこのかは知らんがな

382 ::2021/07/18(日) 20:15:30.35 ID:IT45GXGT0.net
ご祈祷の効果なさ過ぎ

383 ::2021/07/18(日) 20:15:46.72 ID:0O9assCl0.net
GACKTにしてGACKTにあらず

384 ::2021/07/18(日) 20:18:26.46 ID:mQ4dGRVD0.net
お寺じゃなくて病院に通えよ。

385 ::2021/07/18(日) 20:23:40.70 ID:rX6T3upV0.net
除霊なんか受けるインチキ臭い寺なんてあるの?

386 ::2021/07/18(日) 20:26:35.44 ID:w+O7faAz0.net
とにかく有名人が憎い!という家系なのか…
皆殺しにしたほうがいいな

387 ::2021/07/18(日) 20:26:47.77 ID:n2nDEnAR0.net
つまりGACKTが悪い

388 ::2021/07/18(日) 20:31:06.29 ID:oYwZN+Ks0.net
ガクトはよせよ〜

389 ::2021/07/18(日) 20:34:52.01 ID:cm0wRf+N0.net
>>110
俺もスレタイで
住職が返り討ちにあった話かと思ったぜw

390 ::2021/07/18(日) 20:36:02.20 ID:N1PgjLMK0.net
Gacktすげーな
詐欺の才能だけじゃなくオカルト方面もいけるのか

391 ::2021/07/18(日) 20:47:06.78 ID:dwiGe+F50.net
イタコ芸人の出番だろ。

392 ::2021/07/18(日) 20:59:10.48 ID:94PIOkIk0.net
親の育て方の問題だろ😔

393 ::2021/07/18(日) 21:13:41.93 ID:hc1EzT5S0.net
遺伝性の精神病

394 ::2021/07/18(日) 21:34:51.92 ID:OZds3nno0.net
ガクトとホストの金髪のやつすぐに見分けつかんは

395 ::2021/07/18(日) 21:56:50.47 ID:nZ61SG/u0.net
障害者一歩手前みたいな一家だったんだろ
たまにいるよなそういう奴ら

396 ::2021/07/18(日) 22:01:42.24 ID:u+tyMT120.net
>>3
なるほど
記者の素養不足が露呈しただけだな

397 ::2021/07/18(日) 22:01:48.90 ID:Nej2vbx90.net
うーん医学的に見えない知らない部分が人間には多すぎるんだよな
勢いばっかり進歩したと言い張っても分からないことの方が圧倒する

398 ::2021/07/18(日) 22:35:17.47 ID:s1BGilhe0.net
穢れた一族

399 ::2021/07/18(日) 22:42:32.53 ID:n4i+KPAQ0.net
>>1
精神病は遺伝する。重ければ重いほど8割ぐらいでって本で読んだ

400 ::2021/07/18(日) 23:16:52.20 ID:34HL7+Ii0.net
ガクト成仏してくれ

401 ::2021/07/18(日) 23:31:18.62 ID:CA3jy/FG0.net
>>1
長女なのに妹

暫く考え込んでしまったが
そういや俺の妹も長女だった
十年も会ってないとわからなくなる
川´・ω・)

402 ::2021/07/18(日) 23:41:18.59 ID:3K0X/5G50.net
ガクット

403 ::2021/07/18(日) 23:52:18.14 ID:sxkIeM3H0.net
>>392
八割がたそうだろな
ゴミ屋敷で汚いまま育ったみたいだから

404 ::2021/07/18(日) 23:59:15.95 ID:K4k0Ghh70.net
イジメで、よってたかって首つった 吊らされた
とか・・考えると恐ろしくなる

405 ::2021/07/19(月) 00:07:16.14 ID:HRwAxtcS0.net
学徒

406 ::2021/07/19(月) 00:12:04.19 ID:WL/e/HxpO.net
>>4
だね 事件前に自殺だから青葉には関係ない

407 ::2021/07/19(月) 00:12:26.05 ID:MPEfFwO90.net
チューニングされて黙っているのか?

408 ::2021/07/19(月) 00:15:34.39 ID:5ZR2bx9c0.net
GACKTじゃなくて練馬一の知将のうんこ漏らしたガクトだろ

409 ::2021/07/19(月) 00:20:30.10 ID:dZPaU7Nc0.net
 
こうやって他人のせいにする所とか思いっきりシナ癌チョンて感じ

阿呆葉一家はシナ癌チョンだろ?

反日NHKの下請け工作員で任務失敗したから消された、とwww
 

410 ::2021/07/19(月) 00:21:45.10 ID:PhLL74FM0.net
先祖がどんな業を積めばここまで呪われるのか・・・。

411 ::2021/07/19(月) 00:22:11.80 ID:m3JivXIS0.net
>>399
うちがそう 俺も狂ってるが親戚にもっとやばいのがウヨウヨいる

412 ::2021/07/19(月) 00:23:21.27 ID:1WpPPUtw0.net
GACKTの霊?GACKT死んでたの?

413 ::2021/07/19(月) 00:23:40.05 ID:Hgww12F10.net
可哀想だな
心ないアホが関係ないのに妹や家族を攻撃したんだろうな

414 ::2021/07/19(月) 00:30:39.85 ID:URo630Bi0.net
>>413
青葉が事件起こす前の話だぞ

415 ::2021/07/19(月) 00:32:00.92 ID:hprGkbQ10.net
>>414
闇が深いなw

416 ::2021/07/19(月) 00:33:04.58 ID:eRD+W0xX0.net
呪われた一家と言うより親族からの暴力、女は性的な略取とか単純な理由なんだろうなぁと思う
一家に一人キチガイいたら簡単にモンスターが誕生するんじゃないかな

417 ::2021/07/19(月) 00:33:27.68 ID:vPN82YZz0.net
まあ家族に一人でも激ネガティブな奴がいたらそれに引きずられたり影響されたりするからな
精神病は案外と伝染する

418 ::2021/07/19(月) 00:34:01.65 ID:1KgwIjE10.net
>>230
きっちり11の倍数だな。なんかありそう。

419 ::2021/07/19(月) 00:36:31.19 ID:V/9g/caU0.net
GACKTこえーw

420 ::2021/07/19(月) 00:36:58.44 ID:jeltFn6K0.net
10年刻みなら分かるが11の倍数は違うだろ・・・

421 ::2021/07/19(月) 00:38:18.36 ID:0TXBh+3Q0.net
おっぱいパブに行ったワイ、「ハッスルタイム」に我慢できなくなるwwwwwww(画像あり)
http://ydso.ontariobsd.org/abb/Tf9Y9hu/8086835020.html

【画像】女「暑すぎるから下着で過ごしている。これが女の子の現実...」
http://ydso.ontariobsd.org/ltJJ00K/2156604578.html

422 ::2021/07/19(月) 00:39:57.05 ID:jad58tKA0.net
今のGACKTは2代目?

423 ::2021/07/19(月) 00:41:07.49 ID:IKdmsk880.net
外道筋の家系だな

424 ::2021/07/19(月) 00:42:13.16 ID:OLjWCgZL0.net
碇ゲンドウなんやね。まじでガクトがホストやってたかも
そろそろ政商やるか師団纏めるかどうすんね?
そんな岐路があるんかもな

425 ::2021/07/19(月) 00:44:13.05 ID:FynVJEev0.net
>>3
勘違い野郎は坊主か記者か…

426 ::2021/07/19(月) 00:46:31.88 ID:UVBDvNGH0.net
テクノ法要もあるぐらいだからなぁ

427 ::2021/07/19(月) 00:49:25.59 ID:Hhw05Mke0.net
Gacktは死んでた?じゃあいまのGacktはなんだ?

428 ::2021/07/19(月) 01:03:35.96 ID:0pH49t9I0.net
性質って遺伝するらしいからな
ロシアがキツネで実験してた

429 ::2021/07/19(月) 01:14:02.15 ID:ut6MwCKr0.net
>>166
いや、氷河期世代だろ

430 ::2021/07/19(月) 01:36:07.41 ID:WXaMt3xC0.net
普通、行くのは寺じゃなくて病院じゃね?

431 ::2021/07/19(月) 01:40:03.89 ID:fBlypyRU0.net
>>418
ん?

432 ::2021/07/19(月) 01:45:07.14 ID:FED62k120.net
先程GACKTと申し上げましたが北斗の間違いでした
訂正してお詫び申し上げます

433 ::2021/07/19(月) 05:06:41.04 ID:JeeOLNp/0.net
こっくりさんのやりすぎでは

434 ::2021/07/19(月) 05:17:30.81 ID:uADGvMzB0.net
遺伝するのか…。

435 ::2021/07/19(月) 05:17:55.20 ID:/i3fLjge0.net
普通に脳の欠陥じゃん
霊見えるやつは病気か嘘つきどっちか

436 ::2021/07/19(月) 05:53:04.40 ID:I+XL+gBO0.net
『GACKTの霊がいる』は中々のパワーワードで実際耳にしたら草生えるかも

437 ::2021/07/19(月) 06:07:16.73 ID:10CAcVh60.net
ソースにもGACKTって書いてあるなw
学徒だろ

438 ::2021/07/19(月) 06:09:17.86 ID:b04NJ1u+0.net
ガクトはmana様とkamiに土下座してあやまるべき

439 ::2021/07/19(月) 06:26:25.95 ID:YsTg5nUT0.net
>>198
君が中途半端にネタとわかるような書き方をするのは
無意識に自分は正常だと思い込みたい怖さの表れだから
気をつけた方が良いよ

440 ::2021/07/19(月) 06:29:12.06 ID:WxpS3uiS0.net
精神疾患は遺伝する傾向にあるらしいから、
そういう事なんだろう

441 ::2021/07/19(月) 06:43:07.19 ID:L8F+8KvC0.net
>>366
今度の豪雪の際にはキッチリ死んでくれろよ

442 ::2021/07/19(月) 06:57:40.67 ID:+agoBQrZ0.net
え、なにこれは・・・事実なのこれ
京アニが青葉のアイディア盗用したのが発端だと聞いたが
元々やばい家庭だったんだな。相手が悪すぎた

443 ::2021/07/19(月) 07:00:35.34 ID:G74KjMxx0.net
>>437
普通にあのGACKTだと思う
キチってそういうものだよ

444 ::2021/07/19(月) 09:00:41.28 ID:Lv1W7mGR0.net
和歌山カレー事件の家系も負の連鎖
後藤真希様、中森明菜様、沖田浩之様…

445 ::2021/07/19(月) 09:43:45.18 ID:VN7thnuB0.net
本人に何か見えたのは事実なんだろう。
それが脳障害なのか何かは知らんけど。

でも自殺に関しては自分の意思でしょ。
近しい人に自殺者がいると自殺しやすいって
昔から言われてる。

446 ::2021/07/19(月) 09:47:14.37 ID:WI/won1T0.net
逆ギレ賠償訴訟する気か

447 ::2021/07/19(月) 10:06:54.81 ID:Lv1W7mGR0.net
Gacktの霊に取り憑かれてタヒんだw
笑える都市伝説だな

448 ::2021/07/19(月) 10:08:21.41 ID:fde3JQnw0.net
GACKTじゃなくて学徒の霊だったのでわ

449 ::2021/07/19(月) 10:09:32.65 ID:X0GbWuHZ0.net
GACKT死んでたのかw

450 ::2021/07/19(月) 10:13:50.43 ID:MRK2hABS0.net
貧乏だと下着泥棒するの?
意味解らん

451 ::2021/07/19(月) 10:17:47.70 ID:4AmCKvn00.net
女 「ランドセルを背負ってる子どもの霊が見える」

坊さん「学徒の霊が見えると言っていた」

マスゴミ「GACKTの霊が見えると言っていた」

452 ::2021/07/19(月) 10:21:16.62 ID:7JL11/7a0.net
>>38
他人を巻き込もうとたくらむのが自殺者の特徴

453 ::2021/07/19(月) 10:23:53.82 ID:2px/iGmD0.net
>>56
兵士たちの怨霊が大英帝国を崩壊させたんだぞ

454 ::2021/07/19(月) 10:25:02.74 ID:HD+XS3KX0.net
ガクトの霊とかいうパワーワード

455 ::2021/07/19(月) 10:28:06.09 ID:QlRIPeJ00.net
ガクトの霊は禁止だろw

456 ::2021/07/19(月) 10:32:59.18 ID:zrJzB7TR0.net
そりゃ身内からあんな事件起こした奴が出たら気が狂ってもおかしくないわな

457 ::2021/07/19(月) 10:33:56.42 ID:mRf5kqOM0.net
>>451
これが伝言ゲームってやつか

458 ::2021/07/19(月) 10:37:50.45 ID:riVPiNN/0.net
祈祷、太鼓…あんた日蓮系だね?

459 ::2021/07/19(月) 10:46:32.62 ID:pj5enSOu0.net
家系的に脳に障害というか疾患があるんだな

460 ::2021/07/19(月) 10:53:03.84 ID:q6jkwVmD0.net
滋賀作なら生き霊を駆使してムカつくやつに嫌がらせをするのは朝飯前だからなww

461 ::2021/07/19(月) 10:53:15.79 ID:bEDThnvH0.net
ネタかと思ったら元記事もGACKTなのかよ…

462 ::2021/07/19(月) 10:54:21.55 ID:GFkHP5Xf0.net
生霊になって徘徊するとは流石GACKTさんだな

463 ::2021/07/19(月) 10:54:33.41 ID:jfsQUIiv0.net
守護霊を除霊したんじゃ・・・・

464 ::2021/07/19(月) 10:55:01.23 ID:rAFxa9Bu0.net
GACKTまだ死んでなかったのか

465 ::2021/07/19(月) 10:56:23.82 ID:6zfzS3J70.net
GACKTって怨霊だったの?

466 ::2021/07/19(月) 10:57:00.04 ID:fde3JQnw0.net
でもGACKTって沖縄出身だったり滋賀出身だったり
謎が深いよね

467 ::2021/07/19(月) 10:58:48.98 ID:glCQI6jK0.net
つっこんだらまけ
つっこんだらまけ

468 ::2021/07/19(月) 11:00:05.97 ID:22Vk5t7g0.net
妹「わし学徒の霊と言ったんやが」

469 ::2021/07/19(月) 11:00:30.57 ID:xkfpAOq20.net
>>215
麻薬の売人養成機関がなんかゆーとる

470 ::2021/07/19(月) 11:04:01.43 ID:TQAgM2IP0.net
ご先祖様がなにかしたのか

471 ::2021/07/19(月) 11:06:14.37 ID:qOBOXN7o0.net
ジョンレノン殺した奴も同じようなキチガイだったんだろな

472 ::2021/07/19(月) 11:10:22.61 ID:ChOYnsfD0.net
まさに残穢

473 ::2021/07/19(月) 11:16:08.81 ID:glCQI6jK0.net
>>314
最新のBTは上等な霊に憑りつかれるらしい

474 ::2021/07/19(月) 11:17:39.32 ID:h9jNosPp0.net
>>2
違う違う、そうじゃなあい〜♪
生き霊

475 ::2021/07/19(月) 11:43:07.13 ID:H2IAwVx80.net
>>3
2分でそのレスか。

476 ::2021/07/19(月) 11:57:02.33 ID:laWwsr550.net
日常思い出した
あれも京アニだったっけ

477 ::2021/07/19(月) 12:01:01.24 ID:FHzXeKPG0.net
ここの家族見てて思うこと
経済力のない馬鹿に限って子沢山

478 ::2021/07/19(月) 12:29:17.67 ID:vVmQjsNf0.net
統失一族か…
最後の最後で嫌な方向性に弾けたもんだなぁ

479 ::2021/07/19(月) 12:35:05.73 ID:DLE4pThj0.net
大阪の交番襲撃拳銃略奪事件も糖質
登戸の小学生襲撃っ事件も糖質

480 ::2021/07/19(月) 12:46:32.57 ID:RiSM9gIp0.net
hideと間違えたのか

481 ::2021/07/19(月) 12:52:22.56 ID:OAlsXSoF0.net
昨日からやたらCMうってる民生委員のお仕事じゃないのかな

482 ::2021/07/19(月) 13:18:32.38 ID:pDTmS+i40.net
人間の不幸の種にしかなりえんというか
気違い管理できないなら安楽死させたほうが優しくね?

483 ::2021/07/19(月) 15:40:06.48 ID:SEZtU8xD0.net
迷惑な埼玉県民だなぁ

484 ::2021/07/19(月) 16:39:37.43 ID:bJDrO9nM0.net
>>17
望んだものが見られるなら、そりゃイケメンの方が良いでしょ。

485 ::2021/07/19(月) 16:39:41.38 ID:WUhxROJQ0.net
Gacktの投資詐欺で苦しんだ人か。自殺してしまったとは

486 ::2021/07/19(月) 16:40:34.05 ID:bJDrO9nM0.net
>>42
白装束ではどうか

487 ::2021/07/19(月) 16:43:44.90 ID:LKZ+ZqE90.net
ガクトって亡くなってた?

488 ::2021/07/19(月) 21:06:51.47 ID:B3CQU7lp0.net
>>487
生き霊じゃね

489 ::2021/07/19(月) 21:07:46.64 ID:ReFWPdaw0.net
学徒出陣

490 ::2021/07/19(月) 21:08:29.33 ID:JVMyUfOx0.net
>>169
わかる
身内の自殺のせいで精神的に弱るし
今まで考えもしなかった自殺を意識するようになる
普通の家庭より辛くなったら自殺の文字がよぎりやすくなると思う
ソースは家の親戚

491 ::2021/07/19(月) 21:26:38.12 ID:6dW9KQRu0.net
なんかよくわからんが その学校はとんだとばっちりだな 何でそんな所で死ぬんだよ

492 ::2021/07/19(月) 22:18:08.37 ID:2MZo29iJ0.net
大川さんと同系統の能力者だったのかも知れんやんけ

493 ::2021/07/19(月) 22:22:36.11 ID:f4UXiC0w0.net
>>3
すごい
GACKTの霊ならキチガイみたいだけど学徒ならやっぱキチガイだ

494 ::2021/07/19(月) 22:23:21.42 ID:5bsOSjIi0.net
マスコミって足悪くしてるのにプリウス運転してフレンチに遅れそうだからって
車飛ばして幼い子供と若い母親轢き殺した上級国民の家族や身辺には全く触れないのにね…。
マスコミが犯人の身内を追い回して自殺に追い込んだっていうのもあるんじゃないの?

495 ::2021/07/19(月) 22:40:06.66 ID:5csnbbJ50.net
GACKT最低だな

496 ::2021/07/19(月) 22:54:25.40 ID:IHfmMz8C0.net
怖いなGACKT

497 ::2021/07/19(月) 23:12:05.17 ID:pUTaaw6S0.net
MALICE MIZERのGacktは死んだね

498 ::2021/07/20(火) 00:32:36.93 ID:y+NjtuFg0.net
そういえばレビー小体型認知症てやつになると
脳の誤作動で実在しない人の姿が見える
いわゆる幽霊を見たという現象の謎がこれじゃないか?と最近言われている病気があるらしいな
たぶんそれじゃないかな?

499 ::2021/07/20(火) 00:49:04.11 ID:x8PuR/Lr0.net
>>228
https://i.imgur.com/cKZIxJI.jpg

500 ::2021/07/20(火) 01:32:47.89 ID:mZ2BXTGo0.net
糖質の家系か

501 ::2021/07/20(火) 04:43:40.15 ID:In3ZD7oR0.net
>>199
学徒動員な

502 ::2021/07/20(火) 04:46:36.00 ID:4MI5Yx290.net
いつもの異常者は異常者だというお話づくりか

503 ::2021/07/20(火) 05:35:01.04 ID:zoYe1ojd0.net
統合失調はわりと遺伝するんだよなぁ

504 ::2021/07/20(火) 05:46:38.97 ID:r1Mx8lAn0.net
>>3
おまえ頭いいな

505 ::2021/07/20(火) 07:49:19.46 ID:JDAZr+mT0.net
話にGACKTが出てくるだけですげーショボくなる…

506 ::2021/07/20(火) 10:56:31.73 ID:z2wrcyCk0.net
>>1
どこの宗派?
密教系の真言宗天台宗なら除霊は得意。

507 ::2021/07/20(火) 10:57:21.53 ID:upHMQBIE0.net
学徒?

508 ::2021/07/20(火) 13:19:03.50 ID:xAufE+ac0.net
統合失調症だろ。精神病院に連れてけば助かったかもしれん。

509 ::2021/07/20(火) 13:27:56.20 ID:wwLrBS480.net
関係ないけど
シン・エヴァ日本のプライムでも見れるようになったんだな

510 ::2021/07/20(火) 13:41:00.89 ID:8IDMTgXT0.net
お寺に位牌預けたいときってさ、お気持ちでって料金ハッキリ言わない寺あるけどそこで安い金額渡したらやっぱり嫌な顔されるの?

511 ::2021/07/20(火) 14:51:26.46 ID:VMzPMYZt0.net
糖質は遺伝だからどうしようもないんだよ

512 ::2021/07/20(火) 15:26:47.80 ID:78LDsB2W0.net
ガクトっていつの間にか死んでたんだな

513 ::2021/07/20(火) 15:33:50.43 ID:wUoWkA7p0.net
ガっくん死んでたの?

514 ::2021/07/21(水) 00:04:37.14 ID:Q3uSIYBf0.net
まあ兄があれじゃあな

515 ::2021/07/21(水) 00:26:57.38 ID:cmN8KcXU0.net
なんか盛り上がってるな

516 ::2021/07/21(水) 00:29:30.36 ID:bnnmeRsp0.net
最後の一文書きたいだけなのに盛りすぎやろ

517 ::2021/07/21(水) 00:32:43.87 ID:yzNgceDw0.net
>>17
だよなw

518 ::2021/07/21(水) 00:48:18.89 ID:WCW8xQzT0.net
ガクトと聞いてGacktを連想した下手人は誰なんだ!

519 ::2021/07/21(水) 01:00:19.77 ID:54BxwNsx0.net
https://i.imgur.com/WiJbFhK.jpg
https://i.imgur.com/v4fdjiR.jpg

520 ::2021/07/21(水) 04:21:24.05 ID:77C2l4B80.net
生きてた頃のGacktは小田原城の前で銃弾飛んでくるなかお酒飲んでたよ

総レス数 520
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★